Торт сникерс поваренок: Торт Сникерс рецепт с фото

Содержание

Торт «Воздушный сникерс» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Девочки, это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты

желток6 шт
сахар1.5 стакана
маргарин250 г
майонез1 ст.л.
сода, гашенная лимонным соком1 ч.л.
ваниль
мука3 стакана
белок яичный6 шт
сахар2 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Тесто:
6 желтков взбить с 1. 5 ст.сахара,
добавить 250 г. мягкого маргарина,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень

наносим 1/3 часть белковой массы,»надёргиваем» ложкой и печём при низкой темп.

вот испечённый корж

так же поступаем с остальным тестом. должно получиться 3 коржа.Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л. рубл. орехов (у меня были грецкие)

Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками

Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Сникерс» с безе — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Я хочу предложить вам на заметку замечательный вариант, как приготовить торт «Сникерс» с безе. Это чудесная идея для сладкого десерта на праздничный стол. Нежнейший шоколадный корж, хрустящая прослойка и крем с орешками — это действительно невероятно вкусно! Обязательно попробуйте повторить в домашних условиях.

1. Первым делом нужно испечь безе. Можно сделать это даже заранее. В глубокой мисочке соедините сахар с белками и взбейте миксером до плотных пиков.

2. С помощью тарелки или крышки начертите ровный круг на листе пергамента. Выложите белки ровным слоем и отправьте в разогретую до 110 градусов духовку.

3. Выпекается безе чуть больше двух часов. После оставьте его до полного остывания, не снимая с пергамента.

4. Пока будет остывать безе, можно испечь корж. В глубокую мисочку просейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао. Добавьте сахар (обычный и ванильный). Все перемешайте.

5. Отдельно взбейте яйцо с молоком и растительным маслом без запаха.

6. В несколько приемов добавьте сухие ингредиенты, продолжая взбивать.

7. Влейте кипяток и еще раз взбейте. Все, тесто готово.

8. Вылейте его в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов минут 45 до готовности.

9. Корж нужно оставить до полного остывания и только после этого аккуратно разрезать.

10. Арахис подсушите немного на сковороде.

11. Очистите орешки и чуточку измельчите.

12. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.

13.

Добавьте сгущенку, продолжая взбивать.

14. Теперь можно собирать тортик. Корж немного пропитайте сливками.

15. Ровным слоем распределите по коржу часть крема.

16. Присыпьте арахисом.

17. Сверху выложите безе, смажьте кремом и снова присыпьте орешками.

18. Накройте вторым коржом. Остатками крема тщательно замажьте бока торта.

19. Последний этап — глазурь. Измельчите шоколад и выложите в мисочку.

20. Залейте горячими сливками и перемешивайте, пока шоколад полностью не растворится.

21. Готовой глазурью покройте торт.

22. И по желанию украсьте орешками. Вот такая красота! Перед подачей ему нужно дать настояться, чтобы тортик хорошо пропитался. Приятного чаепития.

Торт Сникерс — Торты — Выпечка

Торт Сникерс


Бисквит

    8 яиц
    3/4 стакана сахара
    25 г муки
    2 большие столовые ложки какао
    1 чайная ложка порошка выпечки
    2 столовые ложки воды

Производительность

Взбить белки с сахаром, добавить по одному желтку. Просеять муку, какао и выпечка порошок через сито и добавить в взбитые яйца. Наконец, добавьте холодную воду и смесь осторожно перемешать. Выпекать бисквит напротвени для выпечке размеров 42см 24x, при 175 градусов около 25-30 минут. После выпечки бисквит охладить и разрезать на две половины.

Бисквит пропитанный кофе или кипяченой водой  охлажденной (можно добавить немного алкоголя).

         Новости на сайте:

     Создать корпоративное событие что бы оно было ясным и незабываемым вполне вероятно почти всеми методами, но, непременно, ни один из них не имеет возможности подарить столько впечатлений, как яркая, зажигательная шоу-программа и концерт обожаемых артистов. Артисты на корпоративную вечеринку приглашаются довольно часто. На корпоративных мероприятиях могут выступать артисты различных жанров и стилей. Тот факт, что будут привлечены артисты на корпоративный торжество, непременно завлечет интерес сотрудников к организуемого праздничного дня и вынудит с интригой ожидать его начала. агентство «РУ-КОНЦЕРТ» предоставляет комплекс услуг по организации корпоративных торжеств, таким как, выступление всевозможных, профессиональных артистов и звезд украинской, русской и зарубежной эстрады. На нашем портале zakazartistov.com Вам предоставляется возможность выбрать необходимых артистов для вашего корпоративной вечеринки.

Ореховый пирог:

    25 граммов орехов, крупно нарезанные
    5 белков
    1 стакан сахара
    1 столовую ложку меда
    1 столовую ложку муки
    1 столовую ложку кукурузной муки
    1 чайная ложка порошка выпечки

Производительность

Взбить белки с сахаром, добавить остальные ингредиенты и испечь на противени для выпечки того же размера, что и  выпекали бисквит. Печь на протвени крытый  бумагой для выпечки, после выпекания бумагу удалить из горячего коржа. Выпекать при температуре 175 градусов около 25 минут.

Крем

    1,5 чашки молока
    5 яичных желтков
    1/2 стакана сахара
    1 ванильный сахар
    1 с горкой столовая ложка кукурузного крахмала
    2 стакана сливочного масла (сливочное масло, маргарин)
    2 столовые ложки какао

Производительность

С молока, сахара, яичных желтков  сварить пудинг,  добавить кукурузную муку — отложите, чтобы охладился пудинг. Масло взбить до легкой массы, добавить в пудинг.  Вы можете добавить стопку рома. Массу разделить на две части, в одну добавить какао. Отложите 2-3 столовые ложки массы для украшения.

Формируем торт

Половина бисквит — половину крема — пирог грецкого ореха — другую половину крема — вторую половину бисквита — украсить оставшимся сливками и посыпать тертым шоколадом.

Приятного Вам аппетита!

Торт «Слёзы ангела» — 25 пошаговых фото в рецепте

Этот замечательный торт «Слёзы ангела» я очень люблю готовить. Он поражает не только своим удивительным внешним видом, но и очень нежным вкусом. На это лакомство смотришь с умилением, так как после полного остывания торта на его поверхности появляются золотистые капельки — «слёзы». Приготовьте торт «Слёзы ангела» и я уверена, Вы не останетесь равнодушны. 

1 ч. л. разрыхлителя;

2 ст. л. сахара;

1 яйцо.

2 ч. л. ванильного сахара;

1 ст. л. манки.

3 ст. л. сахарной пудры.

Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем охлажденное масло.

Перетираем в крошку.

Яйцо с сахаром хорошо растираем.

Добавляем смесь из яйца и сахара в крошку из муки и масла, замешиваем тесто.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

Теперь займёмся приготовлением творожной начинки для торта. Творог протираем через сито.

Отделяем 3 желтка от белков.

В миске соединяем желтки, сахар, манку и ванильный сахар.

Хорошо перетираем ложкой.

В протёртый творог добавляем сметану и яично-сахарную смесь.

Всё тщательно размешиваем ложкой или миксером.

Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой (у меня диаметр 24 см) и смазываем всю форму растительным маслом. Достаём наше тесто, полежавшее 30 минут в холодильнике.

Тесто распределяем по дну формы и делаем бортики.

Сверху выкладываем творожную начинки, разравниваем по всей форме. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Через 20 минут, как мы поставили форму в духовку, начинаем готовить безе. Белки немного взбиваем миксером и добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры.

Продолжаем взбивать белки, добавляя постепенно остальные две ложки сахарной пудры. Получится устойчивая пена.

По истечении 30 минут достаём нашу форму и уменьшаем градусы в духовке до 160. Взбитые белки выкладываем в горячую форму поверх творожной начинки и равномерно распределяем. Затем с помощью ложки немного «взбудораживаем» белки, при запекании верх торта будет смотреться красивее. Опять ставим форму в духовку на 10 минут.

По истечению 10 минут выключаем духовку и приоткрываем дверцу. В таком виде держим нашу форму с тортом 1-1,5 часа. Если белки  немного осели, не переживайте, это нормально. Затем достаем нашу форму с тортом и уже можем увидеть появление золотистых капелек. Если капли ещё не появились, не переживайте они обязательно появятся, процесс ещё не закончен.

Накрываем нашу форму крышкой от кастрюли и ставим в холодильник до полного остывания.  Я оставляю на ночь.

Достаём торт из формы, выкладываем на блюдо и восторгаемся «Слезами ангела».

Режем на кусочки и угощаем своих родных изумительно нежным и вкусным лакомством.

Приятного всем аппетита!

Торт степка растрепка рецепт в домашних условиях

Торт «Степка-растрепка»

Превосходный торт, напоминающий своего «собрата» — Наполеона, рецепт придуман в советские годы, когда люди умудрялись из самых простых и доступных продуктов приготовить нечто особенное. Торт «Степка-растрепка» представляет собою сборку из тончайших слоистых коржей, промазанных нежным масляным кремом с пропиткой в виде домашнего любимого варенья.

Ингредиенты

Тесто для торта «Степка-растрепка»:

  • 350-370 гр муки
  • 250 гр маргарина
  • 200 гр сметаны
  • 1 яйцо
  • 400-450 гр сгущенного молока
  • 250 гр сливочного масла

+ 150 гр варенья (лучше всего смородиновое)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Похожие рецепты:

Торт Сникерс с безе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Тирамису: рецепт классический в домашних условиях

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Полезный морковный торт, с яркой ноткой клубнички

Торт Графские развалины: классический рецепт с фото пошагово

Торт Прага: рецепт с фото пошагово в домашних условиях (классический)

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

480 мин. / Сложно

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

Мы в соцсетях

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Как приготовить торт «Степка-растрепка»: пошаговый рецепт

Торт «Степка-Растрепка», наверное, правильно назвать «лайт-версией» рецепта классического «Наполеона», специально адаптированного для приготовления в домашних условиях для небольшой семьи.

Идея та же: тонкие слоеные или рубленые коржи, промазанные кремом и посыпанные крошкой, только порция, как правило, чуть меньше и технология чуть проще. Так что если вы ждете гостей и хотите побаловать их сладеньким – нет ничего лучше, как приготовить торт «Степка-растрепка».

  • Инвентарь и кухонная техника: большой нож, скалка, миска, кастрюлька.

Необходимые продукты

Особенности выбора продуктов

Если у вас нет крахмала, замените его мукой.

Я делаю «Степку-растрепку» по рецепту с заварным кремом, но к таким коржам хорошо подойдет и крем на основе сгущенного молока (200 г масла взбить с банкой сырой сгущенки), он готовится намного проще, но более жирный.
Чтобы немного облегчить «сгущенный» крем, могу посоветовать заменить полбанки сгущенки стаканом отброшенной сметаны (покупаете сметану жирностью не менее 20 %, отбрасываете ее на сложенный в несколько слоев кусок марли, собираете «мешочком» и подвешиваете на несколько часов над рукомойником.

Лишняя сыворотка стекает, сметана получается более густой и пригодной для добавки в крем).

Такой крем менее сладкий, поэтому если вам покажется, что сахара недостаточно, можно добавить столовую ложку сахарной пудры.

Маргарин в рецепте можно заменить сливочным маслом, но, если честно, мое голодное советское детство протестует против подобного «барства», а большой разницы в результате я лично не ощущаю.

В отношении теста возможны более интересные добавки. Мне, например, встречался рецепт с «участием» пива. Думаю, должно получиться здорово, поскольку этот пенный напиток очень часто используется пекарями, тесто с ним более рассыпчатое и нежное. Так что если интересно – попробуйте добавить вместо воды.

Если совсем лень возиться с тестом, можно купить готовое слоеное. По вкусу получится тоже неплохо, но должна предупредить: вы сэкономите силы на приготовлении теста, но потратите их при раскатке. Слоеное тесто раскатывается как резина, намного сложнее, чем рубленое, процесс потребует намного больше физических усилий.

История торта

Коржи у этого торта в оригинальном исполнении имеют неровные края, и поэтому десерт выглядит несколько «растрепанно», отсюда название. Десерт имеет явно советские корни и представляет собой именно домашний вариант торта. К сожалению, сейчас печь стало как-то немодно, но иногда всяческие фирменные тирамису, чизкейки и фонданы так хочется заменить чем-то по-настоящему родным и нашим!

Как приготовить торт «Степка-растрепка» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Итак, предлагаю испечь торт «Степка-растрепка», руководствуясь фирменным рецептом, адаптированным и опробованным на моих домочадцах, с подробной фото-инструкцией.

  1. Начнем с рубленого теста. На стол или в глубокую посуду высыпаем муку, сверху добавляем маргарин (можно сначала порезать его кубиками).
  2. Вооружаемся ножом и начинаем рубить. По ходу добавляем в тесто по столовой ложке холодную воду, в которой заранее разбавляем щепотку соли и чайную ложку соды, погашенную уксусом.
  3. В результате должна получиться сначала крошка, а затем – полноценное тесто.

Рецепт крема для торта «Степка-растрепка»

Приготовим заварной крем.

  1. Яйца, сахар, муку и ваниль взбиваем миксером до однородности.
  2. Молоко доводим до кипения.
  3. В яичную массу осторожно вводим горячее молоко, хорошо размешиваем (или взбиваем миксером), ставим на огонь и при постоянном помешивании разогреваем до первого «булька». Снимаем крем с огня и даем остыть.

Многие хозяйки на этом приготовление крема заканчивают. Но я очень рекомендую добавить в него пачку мягкого сливочного масла, крем будет намного нежнее и насыщеннее.

Как красиво оформить и подать торт «Степка-растрепка»

Готовые коржи складываем друг на дружку, хорошенько промазывая кремом. Чем больше крема, тем вкуснее торт!

Обрезки, которые остались при выпекании коржей, растираем в ступке и щедро посыпаем ими торт сверху и по бокам. По желанию можно украсить готовый десерт ягодами, но мне кажется, что они здесь лишние: у этого торта очень насыщенный и сбалансированный вкус, им нужно наслаждаться без посторонних добавок!

Готовый торт «Степка-растрепка» имеет два разных вкуса: в течение первых нескольких часов он очень сочный, жирный, а коржи и крем ощущаются по отдельности. Примерно через сутки коржи впитывают крем, и торт становится более гармоничным и единым по структуре. Кому как нравится – я лично больше люблю «недопропитанную» версию. Но в любом случае хотя бы пару часов дайте торту постоять!

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Многие готовят тесто для «Степки-растрепки», перетирая маргарин с мукой в блендере или вообще топят маргарин и вымешивают тесто ложкой. Казалось бы, все то же самое, но – поверьте! – получается совершенно другой «фасон». Технологию рубки теста ножом моей маме когда-то подсказала мама ее подруги, и такой вариант всегда производит настоящий фурор на всех моих гостей!

По крему. Многие хозяйки взбивают все ингредиенты и начинают заваривать эту смесь. В этом случае крем греется очень долго и подгорает на дне кастрюльки. Поэтому я кипячу молоко отдельно, это сильно облегчает жизнь.

Видеорецепт приготовления торта «Степка-растрепка»

Если приготовление торта «Степка-растрепка» показалось вам слишком сложным, а пошаговый рецепт с фото недостаточно понятным – не беда.

Воочию посмотреть всю процедуру приготовления торта «Степка-растрепка» можно на видео, например здесь:

Вариант десерта в этой инструкции показан, правда, несколько другой, но в том и состоит прелесть этого тортика – можно выбирать любую версию на свой вкус.

Классический торт «Степка растрепка»

Этот торт считается прародителем популярного торта «Наполеон». Только готовится от проще и быстрее своего популярного сородича. Делюсь рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 3/4 Стакана
    3 ст. — в тесто, ¾ ст. — в крем
  • Маргарин 300 Грамм
  • Вода 3/4 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 750 Миллилитров
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Ваниль По вкусу

1. В миску налейте холодную воду, добавьте соль, уксус и лимонную кислоту, перемешайте.

2. В чашу комбайна просейте муку, добавьте маргарин и перетрите в крошку, затем влейте воду. Замесите тесто и разделите его на 8 частей, отправьте в холодильник на 30-45 минут.

3. Спустя необходимое время достаньте тесто и раскатайте каждую часть очень тонко, можно вырезать по форме. Выпекайте коржи в разогретом до 170 градусов духовом шкафу до золотистого цвета (5-7 минут).

4. В миску выложите желтки, добавьте половину сахарного песка, 375 миллилитров холодного молока, ваниль, муку и взбивайте до получения однородной массы без комочков.

5. Оставшееся молоко подогрейте, а затем тонкой струйкой вливайте в яичную смесь, постоянно помешивая.

6. Отправьте миску на водяную баню, варите до образования густой массы.

7. В другой миске взбейте белки с оставшимся сахаром до мягких пиков, отправьте их на водяную баню и взбивайте до образования крепких пиков.

8. Снимите желтки с водяной бани и введите к ним сливочное масло.

9. Взбейте смесь миксером до однородной массы.

10. Аккуратно введите белки в крем и перемешайте, он получится нежирный и вкусный.

11. Корж смажьте кремом и проделайте те же действия с оставшимися коржами.

12. Прижмите коржи небольшими грузом, обломайте неровные края. Оставьте торт на 3 часа при комнатной температуре.

13. Готовый торт украсьте кремом и крошкой от коржей, поставьте в холодильник на несколько часов, а затем подавайте. Приятного чаепития!

Торт «Стёпка-растрёпка»

Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками. Угощайтесь, друзья! С наступающим Рождеством всех!

Ингредиенты для «Торт «Стёпка-растрёпка»»:

Тесто

Крем

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Стёпка-растрёпка»»:

В просеянную муку добавить холодный маргарин и перетереть руками в крошку.
Затем добавить, соль, лимонную кислоту и сахар, перемешать.

По одной ложке добавить ледяную воду, каждый раз тщательно перемешивая. Замесить тесто, скатать его в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто разделить на 9 равных частей.
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, вырезать круг нужного диаметра и положить на противень, застеленный пергаментом.

Коржи выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 5-7 минут.

Из обрезков теста испечь еще один корж, более румяного цвета, измельчить его в мелкую крошку.

Для украшения: грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, а затем измельчить с помощью блендера в мелкую крошку,
3 ст. л. орехов смешать с измельченным коржом.

Для крема: размягченное масло взбить со сгущенным молоком, затем добавить измельченные орехи, перемешать.
Намазать коржи полученным кремом и украсить орехами и измельченным коржом. Убрать на 6 часов в холодильник, а лучше на ночь!
Приятного чаепития!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

9 ноября 2019 года marichenko88 #

28 декабря 2018 года Villag #

28 декабря 2018 года Villag #

28 декабря 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

28 декабря 2018 года Villag #

28 декабря 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 декабря 2018 года citrus 7777 #

17 декабря 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

24 августа 2018 года Джульета #

24 августа 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

21 августа 2018 года Любашка 77777 #

21 августа 2018 года Зольга2 #

21 августа 2018 года Любашка 77777 #

22 августа 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

10 мая 2018 года KPrayd #

10 мая 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

21 августа 2018 года Любашка 77777 #

3 марта 2018 года osimon2009 #

3 марта 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

13 мая 2018 года osimon2009 #

14 мая 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

11 февраля 2018 года marte natalya #

21 февраля 2018 года janeart27 #

2 января 2018 года davidkatanya6 #

3 января 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года inna_2107 #

9 августа 2017 года ugltatyana #

9 августа 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 мая 2017 года Мася Масичка #

8 мая 2017 года Танюльник #

8 мая 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)

20 апреля 2017 года lina0710 #

20 апреля 2017 года Galiniya #

20 апреля 2017 года Galiniya #

20 апреля 2017 года lina0710 #

20 апреля 2017 года korztat #

20 апреля 2017 года lina0710 #

20 апреля 2017 года korztat #

20 апреля 2017 года lina0710 #

20 апреля 2017 года lina0710 #

20 апреля 2017 года nnutty #

20 апреля 2017 года lina0710 #

20 апреля 2017 года nnutty #

20 апреля 2017 года lina0710 #

20 апреля 2017 года nnutty #

21 августа 2018 года Любашка 77777 #

25 августа 2018 года lina0710 #

21 августа 2018 года Любашка 77777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт Степка Растепка

Торт Степка Растепка (2 варианта)

Многие современные хозяюшки считают, что «Степка растрепка» — это упрощенный рецепт Наполеона. Но наши мамы подтвердят, что он появился намного раньше своего заграничного брата.

Торт Степка Растепка

Если вам нужен рецепт торта недорого, вкусного и такого, который можно приготовить в несколько этапов, то «Степка растрепка» вам очень пригодится. Это очень важно особенно для молодых мамочек, которые хотят и за ребенком лично ухаживать, и мужа порадовать. Работу можно организовать в несколько этапов с перерывами между ними: замес теста и подготовка крема (20 мин), выпечка основы торта (1.5 часа), сборка и украшение (20 мин).

Существует некоторая разновидность этого десерта. В основном в зависимости от типа крема есть рецепт со сметанным кремом, рецепт с масляным кремом и заварным. Рецепт теста может быть со сметаной и без нее, с водкой и с водой. Но главный неизменный ингредиент – это маргарин или спред. Для начала предлагаю рассмотреть упрощенный рецепт.

«Степка растрепка» со сметанным кремом.

Ингредиенты:

  • Пачка спреда или маргарина — 250 г
  • Сметана – пол стакана + 1 л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахарный песок — 500 г.
  • Водка – 2 ст.л.
  • Очень холодная чистая вода — 200 мл.
  • Мука пшеничная — сколько возьмет тесто
  • Лимонка, соль — на кончике ножа

Приготовление:

На столе формируем воронку из муки. Прямо в муке рубим ножом спред на мелкие кусочки. Кончиками пальцев растираем. Вбиваем яйцо и вымешиваем тесто. В воду добавляем лимонку, соль, 1 ст.л. сахара, водку. Хорошо размешиваем. Вливаем все в яично — мучную смесь. Замешиваем быстро упругое тесто. Сформировать 10-8 колобков и убрать в холод на час — полтора.

Для крема оставшийся сахарный песок взбиваем со сметаной. Убираем в холод.
После необходимого времени, раскатать каждый колобок на пекарской бумаге. Приложить форму и вырезать по размеру, Таким образом, получаются сразу ровные края. Обрезки не комкаем! Всю поверхность часто поколоть вилкой. Каждый лист выпекать до золотистости. Процесс будет быстрее, если выпекать сразу по несколько штук.
Раскатанные обрезки тоже выкладываем на листик и выпекаем. После в блендере превращаем их в крошку. Также можно собрать все кусочки в пакет и побить скалкой.
Собираем и украшаем торт. Все коржи, верх и бока перемазываем кремом. Сверху посыпаем приготовленной крошкой.
Если хотите, чтобы «Степка растрепка» получился как в магазине, проделайте следующую манипуляцию. Перемазав все коржи, кроме верхнего, поставьте сверху тарелку с трехлитровой банкой воды. Получится гнет. Так нужно продержать торт ночь, а потом только украшать.

Тортик со сгущенкой.

Этот рецепт будет немного дороже. Но для любителей сгущенного молока — праздник!

Ингредиенты:

  • Спред — 250 г.
  • Мука пшеничная — 320 г.
  • Вода холодная — рюмочка
  • Лимонка и соль — по щепотке
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Вареное сгущенное молоко — 200 г.

Приготовление:

В воде смешать и растворить соль и лимонку.
Охлажденный спред натереть на терке или порубить ножом. Влить воду и смешать с мукой. Сформировать 8-9 колобков. Убрать в холодильник на час.
Масло поставить размягчатся. Потом взбить его со сгущенкой.
По истечению часа, по одному доставать колобки и раскатывать их на пекарской бумаге. Обрезать по форме. А кусочки выложить на отдельный листик.
Выпекать коржи до легкого золотистого цвета.
Кусочки тоже запечь и превратить в крошку.
Собираем торт. Все коржи смазываем кремом. Бока и верх тоже. Теперь посыпаем верх и бока крошкой. Чтобы равномерно распределить крошку по бокам, возьмите лист бумаги и прикладывая торцом к поверхности торта, посыпайте.
Обязательно дать постоять ночь.
Торт получается еще вкуснее, если в крошку для посыпки положить толченые орехи. Также можно присыпать кокосовой стружкой или хлопьями миндаля. Разнообразить рецепт можно также добавлением свежих ягод между коржами (например, клюква или смородина добавят кислинки). Для взрослых есть рецепт с пропиткой кондитерским коньяком или ликером. От этого десерт становится еще мягче и ароматнее.

Торт Рыжик рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях самый вкусный на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Торт „Рыжик“»

Как приготовить торт Рыжик со сгущёнкой и сметанным кремом

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из замечательных карамельных коржей и очень вкусного сметанно-масляного крема со сгущёнкой. Торт Рыжик получается большим и тяжёлым, так что подойдёт для большой компании, хотя и в маленькой семье он не залежится долго в холодильнике.

При приготовлении торта Рыжик очень важно, чтобы вы, перед подачей, дали торту настояться в холодильнике минимум 12 часов. Тогда он станет настолько нежным, что его можно будет «есть губами». В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.

Крем для торта Рыжик

Самый вкусный крем для нашего Рыжика готовится очень просто. Рецепт его приготовления вы можете найти по ссылке в 10-ом шаге рецепта.

Как украсить торт Рыжик

Самым простым и в то же время красивым и оригинальным украшением торта будет обмазывание его кремом и обваливание в измельчённой крошке, приготовленной из остатков коржей. Сверху Рыжика можно выдавить несколько цветков из любого крема или же просто украсить его веточкой мяты.

Как приготовить «Торт «Рыжик»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь торт Рыжик дома нам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, мука, сода, мёд.

Шаг 2 Ссылка

Первоначально необходимо соединить 0,5 стакана сахара и 2 яйца.

Шаг 3 Ссылка

Взбить до образования пышной пены (взбивайте 4-5 минут на высоких оборотах миксера). Отставить в сторону.

Шаг 4 Ссылка

В толстостенной кастрюле соединить 0,5 стакана сахара и 100 г сливочного масла. Нагревать, непрерывно помешивая, пока не растворится сахар.

Шаг 5 Ссылка

Как только сахар растворится, добавить мёд (3 ст. л.), довести до кипения и сразу добавить 2 ч. л. соды. Перемешать. Смесь очень увеличится в объёме. Кастрюлю сразу снять с огня.

Шаг 6 Ссылка

Как только смесь немного остынет (5-7 минут), добавить в неё тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Возвратить кастрюлю на огонь. )  Мы обе молодцы! Сам себя не похвалишь, как говорится!

А теперь по делу.

Как правило, детские торты ассоциируются с мастикой. Она яркая и только из неё можно слепить любимых детишками персонажей. Но на вкус она нравится далеко не всем (особенно родителям). Верно, чему там нравиться? По сути, это же просто сахар. Я ни в коем случае не противница мастики и тортов с ней! Напротив, я сама иногда экспериментирую, и это, кстати, не так уж просто — красиво и ровно обтянуть торт, слепить фигурки… А сколько времени занимает! Кстати, мастику очень часто никто не ест, а воспринимают исключительно как декор. И это правильно, я считаю! Но бывает, когда мастика ну никак не подходит, а тортик хочется яркий и необычный! Значит, надо делать детский торт без мастики. Сегодня очень популярны кремовые тортики с потёками из глазури или шоколадного ганаша. Их украшают фруктами, песочным печеньем, расписными имбирными пряниками, меренгой (в простонародье — безе:)), разнообразными кондитерскими посыпками, ну и мастичные фигурки, в конце концов, тоже можно усадить на такой торт, если очень хочется! Вот такой тортик я и делала.

В составе: классический бисквит, пропитанный соком ананаса, нежный йогуртовый мусс на белом шоколаде, кусочки ананасов, покрытие — сырный крем, сверху — потёки зеркальной глазури. Украшен торт пряниками, расписанными айсингом, меренгой, мелко молотыми орехами и кондитерскими бусинами. Ну и поздравительной надписью на шпажках!

Расскажу, как делать.

Я использовала форму 18 см. Тортик получается высокий и его вполне хватит на компанию из 10-ти человек.

Печём классический бисквит с добавлением сливочного масла на 4 яйца

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Выстилаем дно формы пекарской бумагой.
  3. Растапливаем 40 г сливочного масла и оставляем остыть.
  4. Отделяем белки от желтков, не допуская попадания желтка в белки.
  5. Взбиваем желтки с 60 г сахара до увеличения в объёме, кремового состояния и почти белого цвета.
  6. Моем венчики миксера, вытираем насухо и взбиваем белки с щепоткой соли до крепкой пены, добавляем 60 г сахара и взбиваем до плотности. Белки не должны выпадать из перевёрнутой чаши.
  7. Лопаткой аккуратно подмешиваем белки к желткам. Движения должны быть складывающими, снизу вверх. Главное — максимально сохранить воздушную структуру белков.
  8. Просеиваем 120 г муки и осторожно вмешиваем в яичную массу такими же складывающими движениями. Мешайте тщательно, но осторожно. В тесте не должно остаться островков муки, но и воздушность нужно сохранить!
  9. Аккуратно по краю чаши вливаем растопленное и остывшее масло. Снова перемешиваем.
  10. Выливаем тесто в форму, разравниваем, в центре лопаткой пытаемся сделать углубление (оно тут же заровняется, ну и ладно!), чтобы верхушка не сильно поднялась.
  11. Ставим в духовку примерно на 35 минут. Духовку стараемся не открывать хотя бы первые 15 минут, иначе тесто может опасть.
  12. Готовность проверяем лучиной. А ещё — пропечённый бисквит пружинит под пальцами.
  13. Достаём бисквит, немного остужаем в форме, потом вынимаем и переворачиваем на решётку. Я кладу лист пекарской бумаги и выкладываю бисквит на него.

СОВЕТЫ: если духовка сильно печёт сверху, накройте форму фольгой блестящей стороной вверх. Если подгорает снизу, а середина сырая — поставьте под решетку с формой жаропрочную ёмкость с водой. 

Обычный классический бисквит нужно выстаивать хотя бы 8, а то и все 12 часов. Тогда он лучше режется на коржи, меньше ломается и сохраняет форму после пропитки. Но мы добавили к традиционной рецептуре масло, а значит наш бисквит чуть более влажный, чем обычный, и более комфортный в работе! Его можно и не выстаивать, а просто дать ему полностью остыть.

Разрезаем бисквит на три коржа

Здесь нужны длинный острый нож для хлеба (с зубчиками) и… сноровка. С первого раза ровно может и не получиться. Я мысленно делю заготовку на три равные части, поворачиваю бисквит против часовой стрелки и одновременно делаю ножом движениями «к себе» засечку по периметру. С каждым новым кругом нож всё глубже уходит в бисквит и наконец полностью его разрезает. Может быть, когда-нибудь я сниму это на видео, было бы здорово.

Готовим йогуртовый мусс на белом шоколаде

О том, как делается этот мусс, я решила написать отдельный пост. Вот он!

Подготавливаем форму для сборки торта

Пока мусс немного схватывается (не беспокойтесь, при комнатной температуре это не произойдёт слишком быстро), подготовим форму для сборки торта. Лучше всего использовать раздвижное кольцо, им можно хорошо отрегулировать размер и плотно прижать бисквит, который после остывания немного съёживается и становится чуть меньше формы, в которой выпекался. А нам важно, чтобы между бисквитом и стенками формы зазора, даже минимального, не было, ведь начинка у нас муссовая, заливается в жидком состоянии и, если плотности не будет, она вытечет по краям. Как вариант, можно выпекать в большей форме, а собирать в меньшей. Стенки любой формы нужно проложить плотной ровной пленкой или специальной бордюрной лентой для тортов, которая продаётся в специализированных кондитерских магазинах. Она, конечно, удобнее всего, но когда у меня её не было, я использовала очень плотный полиэтилен, предварительно тщательно вымыв его и высушив. А этот торт вообще очень высокий, 10 см, поэтому моя бордюрная лента не подошла, она слишком узкая, и мне пришлось вернуться к старому доброму полиэтилену. Плёнка нужна нам для того, чтобы потом аккуратно освободить торт от формы, не повредив бока. Нам же нужны ровные и красивые бока!

Собираем торт!

Кладём корж на дно формы, от души, примерно 10-ю полными столовыми ложками, пропитываем его сиропом (в моём случае соком из-под консервированных ананасов), сверху выкладываем фрукты (у меня кусочки ананаса), заливаем половиной мусса (если есть весы, лучше взвесить, чтобы разрез в последствии получился красивее, я не взвешивала и прослойки получились неодинаковыми), кладём второй пропитанный корж, опять фрукты и мусс и накрываем третьим коржом, самым ровным. Обычно третий у меня тот, который был основанием бисквита. И в холодильник на ночь!

Пока торт морозится, мы…

…готовим сырный крем!

Как это делать, я подробно описала тут. Только на такой торт нужно брать 250 г сыра. Я пересчитала пропорции — см. Ингредиенты. Этим кремом мы будем делать важнейшую штуку —

выравнивание торта.

Скажу честно, возможно, оно не сразу получится хорошо. Хотя ничего сложного нет, нужно только немного практики и понимание сути:) И если практика зависит от вас, то с пониманием я немного помогу!

На самом деле для выравнивания этот торт идеален. Он же собирается в форме с плёнкой и, когда вы его достанете, сам по себе будет ровный. Вам нужно будет только аккуратно покрыть верх и бока сырным кремом. Из инструментов для выравнивания очень здорово иметь специальный крутящийся столик и скребок. Первого у меня нет, и я как-то приспособилась делать без него, просто сама рукой поворачиваю блюдо, на котором собираю торт, против часовой стрелки, а большим скребком — вот он как раз у меня есть! — распределяю крем движением «к себе». Если собираетесь делать торты на все семейные праздники, очень рекомендую хотя бы скребок приобрести. К сожалению, я не видела таких в обычных магазинах, ни в хозяйственных, ни тем более в супермаркетах, но сегодня всё можно заказать по интернету. Стоят они по-разному: профессиональные металлические подороже, а пластиковые очень доступны, но при этом тоже служат на отлично! Однако размер здесь имеет значение, так что берите побольше:)

О процессе. Наносите немного крема на скребок (или широкую силиконовую лопатку, на крайний случай!) и проводите по боку торта движением «к себе», вращая торт против часовой стрелки. Обычно крем наносят в два этапа: первый тонкий слой убирает крошки, потом торт немного охлаждают и наносят второй слой. Важно также постоянно убирать «отработавший» крем со скребка о край миски. Многим удобно наносить крем на бока и верх торта из кондитерского мешка. Я иногда тоже так делаю, но в этот раз не стала из-за экономии времени. А так — способ хороший.

Покрыли торт кремом. Поставили в холодильник.

Делаем зеркальную глазурь!

Впрочем, её можно сделать заранее, и даже за пару-тройку дней, хранить в холодильнике, а потом разогреть. Как готовить, описала в отдельном посте. Только берите треть ингредиентов. Для торта диаметром 18 см, не полностью покрытого глазурью, этого достаточно. И ещё ВАЖНО. Для покрытия муссового торта глазурь доводят до температуры 30-35 градусов. Для потёков этого много! Слишком тёплая глазурь стекает с торта, и на тарелке образуются несимпатичные лужицы. Для того, чтобы потёки получались выпуклыми и не доходили до самого низа торта, температура глазури не должна доходить даже до 30-ти градусов. Оптимально, как мне показалось, 28. Но и по консистенции тоже нужно смотреть. Важна также температура самого торта. Он должен быть хорошо охлаждён. Наносить глазурь можно ложкой, сначала делая потёки и только потом заполняя середину. Это на готовом торте выглядит так, будто она сама растеклась, а на деле всё иначе!:) Кругом иллюзионисты, право!:)

Ах, да! Я же совсем забыла про

безе и пряники!

Их можно приготовить очень заранее, т. к. и то, и другое имеет длительный срок хранения. Но в разумных, само собой, пределах.

Как делать — подробно описала в постах: туц! и клац! Но про пряники кое-что скажу. Нам нужно как-то закреплять их на торте, и для этого я в сырые заготовки вставляю зубочистку. Она там очень крепко держится, так что когда будете эти пряники потом есть, кусайте осторожнее! И ещё: из данного количества теста получится достаточно много пряников, и вы можете сделать меньше. Но если это ваши первые опыты с пряничным тестом и росписью, лучше делать все, чтобы поэкспериментировать и набить руку. На украшение ведь пойдут самые красивые пряники!

Как разместить декор на торте — вам подскажет ваша фантазия!

Ну, вот, вы и сделали детский торт без мастики! Теперь пусть вам и вашим деткам будет вкусно!

П. С. Прочитала всё это и поняла, что выглядит текст устрашающе. Столько усилий ради одного торта:) Не удивительно, что услуга «торты на заказ» сегодня так популярна! Но если вы любите готовить, а тем более печь, а тем более сладкое и вкусно поесть, а ещё и творчество вам не чуждо, попробуйте приготовить сами, вам понравится, это очень увлекательно и по-настоящему захватывает! А сколько восторгов будет у ваших родных, а как вы будете горды собой! В общем, оно того стоит!

Чизкейк Сникерс | Шеф-повар Шейла

  • Разогрейте духовку до 190º C (375ºF)

  • Поместите большую форму для выпечки (в которую поместится форма для чизкейка), наполненную примерно 1 дюймом воды, в духовку, пока она предварительно нагревается. Это будет для водяной бани с чизкейком.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне. После того, как они растают, добавьте молотые крекеры и хорошо перемешайте. Снимите огонь и дайте остыть.

  • После охлаждения надавите на дно 9-дюймовой пружинной формы, выстланной пергаментной бумагой.

  • Оберните большой кусок фольги вокруг дна формы, чтобы чизкейк оставался сухим при помещении на водяную баню в духовке. Сделайте два слоя фольги, чтобы вода не просочилась внутрь формы для выпечки. Поместите его в морозильную камеру на десять минут, чтобы корочка застыла.

  • В миске с насадкой-лопастью смешайте сливочный сыр с сахаром до получения однородной кремообразной массы.

  • Влейте жирные сливки и взбивайте смесь в течение нескольких минут до шелковистой однородности.Не забудьте соскрести стенки миски.

  • Взбейте все яйца в миске и добавьте их в смесь сливочного сыра. Продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается.

  • Удалите корку из морозильной камеры и вылейте в нее начинку.

  • Медленно поместите чизкейк в предварительно нагретую водяную баню.

  • Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения.

  • После охлаждения охладите в морозильной камере в течение 3-4 часов для застывания.

  • Снимите торт с формы, если используете форму с пружинной формой. Если вы используете кольцо для мусса (которое я использовал в этом рецепте), воспользуйтесь паяльной лампой и проведите по краю кольца, чтобы ослабить торт, и снимите кольцо.

  • Полить торт карамельным соусом и разложить по всему пирогу измельченным шоколадом Snickers.

  • 50 лучших рецептов с использованием сникерса • Love From The Oven

    Если вы ищете ЛУЧШИЕ проверенные рецепты с использованием батончиков SNICKERS Bars, не ищите дальше! Я собрал 50 своих любимых рецептов, в которых используется сникерс! Это отличный способ использовать все эти конфеты на Хеллоуин!

    НАЖМИТЕ НА РЕЦЕПТЫ СНИКЕРОВ

    Конфеты исповедь. Я предпочитаю готовить рецепты из сникерсов, чем просто есть сникерс прямо из упаковки. Не знаю почему, но, вероятно, это хорошо, учитывая огромное количество сникерсов, которые, кажется, попадают в мой дом на Хэллоуин.

    Эти рецепты Snickers — отличный способ использовать любые оставшиеся конфеты на Хэллоуин, которые могут оказаться в вашем доме на следующей неделе.

    Разнообразие рецептов с использованием Snickers просто потрясающее, я всегда удивляюсь тому, что придумывают другие блоггеры и пекари.

    Рецепты с использованием конфет на Хеллоуин

    • Рецепты со сникерсом
    • Рецепты с масляными перьями
    • Рецепты с использованием гамбургеров
    • Рецепты с использованием чашек с арахисовым маслом
    • Рецепты с сахарной кукурузой

    Рецепты со сникерсом

    Поскольку на этой неделе я все о конфетах (Хэллоуина), пора посмотреть, какие замечательные рецепты используют Snickers в мире блогов.Их МНОГИЕ!

    А теперь давайте разорвем обертки от Snicker’s Bar и приготовимся сделать что-нибудь потрясающее.

    Рецепты сникерс-батончиками

    Шоколадное печенье Snickers от Live Love And Sugar

    Возмутительно арахисовое пирожное с сникерсом из итальянского медленно обжаренного

    Чизкейк-батончики Snickers от пристрастия Салли к выпечке

    Торт Snickers Icebox от Bakers Royale

    Snickers Caramel Apple Dip от Bitz N Giggles

    Мягкое и жевательное печенье Snickers с шоколадной крошкой от Averie Cooks

    Ultimate Apple Snickers Nachos из Айовы Девушка ест

    Кексы Snickers From Annie’s Eats

    Фаджи для батончика Snickers от Couponing And Cooking

    Сникерс Брауни из крошек и печенья

    Snickers Poke Cake From Six Sisters Stuff на сегодняшний день

    Тесто для печенья Snickers Brownies From Boulder Locavore

    Арахисовое масло Snickers Cheesecake Brownie Pie
    From Inside BruCrew Life

    Чизкейк Snickers From Gimmie Some Oven

    Пирог Monster Snickers из кексов и чипсов из капусты

    Торт-мороженое Snickers от Mommy Savers

    Пирог с мороженым Snickers From Spiced

    Сникерс Macarons от Bakers Royale

    Snickers Hand Pies From Back за секунды

    Замороженная лазанья с арахисовым маслом Snickers из печенья Not Your Mommas

    Snickers Bar булочки с корицей от Call Me PMC

    Сникерс Грязные приятели из тыквы и принцессы

    Жареные во фритюре кусочки сникерса из сумасшедших маленьких проектов

    Сникерс, карамельное чизкейк, печенье от разборчивого вкуса

    Сникерс, рис, криспис, лакомство от коричневоглазого пекаря

    Snickers Moose Munch от страсти к сбережениям

    Яблочный сникерс мелочь с десертной планеты

    Шоколадный салями Snickers From Give Recipe

    Caramel Snicker 7 Layer Bars From Sally’s Baking Addiction

    Sweet & Salty Snickers Popcorn From Cosy Country Living

    Сладкий и соленый Сникерс Попкорн от Cozy Country Living

    Чизкейк Snickers From Handle The Heat

    Сникерс, мороженое, фруктовое мороженое из тыквы и принцессы

    Сникерс-батончики с шоколадной крошкой из конфет Шугары

    Кексы Snickers с карамельной арахисовой начинкой от Sugar Hero

    Сникерс, карамельный яблочный пирог From I Heart Naptime

    Snickers Muddy Buddies от шеф-повара на тренинге

    Сникерс — Печенье с арахисовым маслом от Crazy For Crust

    Сникерс, шоколад с коричневым маслом, фаршированный карамелью
    Печенье с чипсами от American Heritage Cooking

    Тыквенный пряный торт с шоколадом
    Snickers Ganache от Frugal MomEh

    Рецепты десертов Snickers Cereal Bars из простой кладовой

    Сникерс «Сделай сам» Starbucks Iced Caramel
    Frappuccino From Savvy Saving Couple

    Плитки Kerplunky From Creme De La Crumb

    Snickers Brownies сзади за секунды

    Сникерс в виде шоколадного печенья из сладкого базилика

    Чизкейк Snickers From Life Love And Sugar

    Шоколадное печенье Snickers от Cooky Classy

    Коктейль Snickers Martini из итальянского медленного обжаривания

    Чизкейк-батончики Snickers от Gal On A Mission

    Сникерс и крендель молочный коктейль из амброзии

    Кексы с мороженым Snickers от Bubbly Nature Creations

    Пирог сникерс без выпечки от Bakerita

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Snickers Cookies — Шеф-повар на тренинге

    Эти печенья Snickers — полноценный ограничитель шоу.Серьезно. Это один из тех рецептов, которые заставили меня поразиться его великолепию!

    Посмотрите на эти великолепные слои. Как вы можете передать этот файл cookie?!

    Если вы любите Snickers, то это печенье вам обязательно понравится! Песочное печенье с начинкой из нуги, карамели, арахиса и шоколада! Они действительно рай!

    Слои сливаются вместе в каждом укусе, образуя кусочек чистого неба.

    Основа для печенья немного хрустящая, что помогает придать столь необходимую текстуру всей его невероятно-липкой восхитительности.

    Если вы ищете это * идеальное * печенье для праздничных подарочных тарелок, вечеринки или обмена печеньем — не ищите дальше. Это печенье абсолютно волшебное и НАСТОЛЬКО вкусное!

    И я думаю, что это больше всего картинок, которые я поместил в один пост, потому что я просто не мог решить, какая из них более подходящая. Так что я позволю вам выбрать;)


    Snickers Cookies

    Автор: Nikki

    Тип рецепта: Печенье, Десерт

    • 1,5 чашки сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильной муки
    • 0
    • 3 чашки 902
    • ½ стакана масла
    • 2 стакана сахара
    • ½ стакана сгущенного молока
    • ½ стакана арахисового масла
    • 2 чайных ложки ванили
    • ¾ стакана арахиса
    • 16 унций.зефирный пух
    • 1½ стакана половинок арахиса, разделенных на
    • 15 унций карамели (я использую карамель Питера, которая поставляется в 5-фунтовых блоках, потому что я могу просто растопить ее в микроволновой печи как есть, и она готова к работе, сгущенное молоко не требуется, но вы также можете использовать крафт-карамель. Просто следуйте инструкциям на упаковке для растапливания)
    • 2 столовые ложки сгущенного молока
    • 2 чашки чипсов из молочного шоколада
    • 2 чайные ложки жира
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов Ф.
    2. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте ваниль, муку и соль и перемешайте до однородной массы.
    3. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
    4. Раскатать тесто до толщины ½ дюйма.
    5. Маленькой формочкой для печенья вырежьте печенье и выложите на смазанный маслом противень.
    6. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту 14–16 минут.
    7. Достаньте из духовки и дайте печенье полностью остыть.
    8. Сливочное масло растопить на сильном огне. Добавить молоко и сахар и довести до кипения.Варить 5 минут. Регулярно помешивая. Снимите с огня и добавьте пух зефира и арахисовое масло. Перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и 1 стакан арахиса. Заморозьте охлажденное печенье сразу после того, как нуга приготовится, пока она еще теплая. Слой нуги затвердевает по мере остывания.
    9. Растопить карамель в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите на остывшее замороженное печенье из нуги. Посыпьте еще теплой карамелью арахисом. Дайте карамели полностью остыть, прежде чем намазывать ее на шоколад.
    10. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку и шортенинг с шагом 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не растает и не станет однородным.Тщательно распределите или сбрызните верхнюю часть остывшей карамели / арахиса.
    11. Дайте шоколаду застыть перед употреблением и подачей на стол. Я положила свой в холодильник / морозильник, чтобы шоколад застыл быстрее.

    3.2.2885


    Наслаждаться!

    Рецепт Snickers Rolos Carmelitas | Рецепт десерта Easy Carmelitas

    Подготовка 10 минут

    Готовка 26 минут

    Всего 36 минут

    Если вы любите декадентские десерты, то Snickers Rolos Carmelitas для вас! Масляная корочка овсянки покрыта тоннами карамельных роло и мини-сникерс, а затем покрыта еще более маслянистой корочкой овсянки!

    Любите декадентские десерты? Не пропустите и эти угощения из зефира от Rolo Ritz!

    Сникерс Ролос Кармелитас

    Итак, время новогодних разрешений пришло и прошло, и впервые я думаю о большем, чем просто диета / тренировки.Конечно, я тоже хочу этим заниматься, но я всегда хочу это делать.

    Вместо этого в этом году я принимаю решение совершенно нового типа. Мое большое решение — перестать сравнивать себя с другими в отношении моей работы. В социальных сетях невозможно не видеть, какие удивительные возможности открываются перед другими. Какие поездки совершают другие… с какими новыми клиентами они работают… или какие предложения им делают.

    Мне часто трудно вспомнить, как далеко я продвинулся и сколько я достиг сам.Так легко просто начать сравнивать себя и задаваться вопросом — а почему не я? Так что в этом году я прекращаю это. Я хочу гордиться собой.

    В конце концов, мне посчастливилось выбраться на работу из дома и самой растить детей. Я написал две кулинарные книги. Меня публиковали в журналах и даже по телевизору! И, что самое главное, я готовлю вкусную еду для своих друзей и семьи, а затем делюсь ею со всеми вами. Что еще может хотеть девушка?

    Этот рецепт кармелитас — лучший декадентский десерт

    Эти Snickers Rolos Carmelitas были гением, придуманным мной и моим дорогим другом Керри.Мы начали делать их только с Роло… а потом решили, что они действительно должны быть на высоте, и добавили к ним пакет Snickers.

    Они действительно безумно декадентские. Если ты не фанат сникерс, я бы просто удвоил Роло. Но в любом случае вы не ошибетесь, если подойдете к маслянистой овсяной корочке с шоколадом и множеством кусочков карамели!

    Урожай: 9 крупных кармелитов.

    Сникерс Ролос Кармелитас

    Если вы любите изысканные десерты, то Snickers Rolos Carmelitas для вас! Эти кармелиты начинены слоями карамельных ролло и мини-сникерсами!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 26 минут

    Общее время 36 минут

    Состав

    • 3/4 стакана сливочного масла (1 1/2 палочки), растопленное
    • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан старомодного овса
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 11.Мини-сникерс в пакетиках 5 унций без упаковки
    • Мешок роло 12 унций без упаковки

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350F. Выстелите сковороду размером 8 × 8 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом или антипригарным спреем.

    В большой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и ваниль. Добавьте муку, овес, пищевую соду и соль. Перемешайте до однородности.

    Добавьте половину смеси в подготовленную форму и нажмите, чтобы она стала однородной. Выпекать 10 минут.

    Вынуть из духовки и выложить неупакованные сникерс и роло. Я чередовал сникерс и роло, чтобы создать один ровный слой. Равномерно покрошите оставшуюся овсяную смесь поверх сникерс / роло.

    Выпекать от 16 до 18 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

    Банкноты

    примечание к рецепту: в конце у вас может остаться несколько сникерс и ролло…если вы это сделаете, считайте их своей преддесертной закуской. 😉

    Информация о питании:
    Доходность:
    9
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 638 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 50 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 80 г Волокно: 2 г Сахар: 57 г Белки: 7 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    СохранитьСохранить

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Сникерс Торты из расплавленной лавы

    Все, что вам нравится в расплавленных пирогах, но с добавлением изумительности Snickers.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 9 — 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 0 часы 8 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    2 ст.мука общего назначения

    2 ст. какао порошок

    1/2 чайная ложка порошок для выпечки

    1/8 чайная ложка поваренная соль

    2 большие яйца

    1/3 c.сахар

    1 чайная ложка экстракт ванили

    4 ст. несоленое масло, нарезанное кусочками

    8 мини-сникерс, замороженный (плюс еще для гарнира)

    взбитые сливки, для гарнира

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Сбрызните маффин кулинарным спреем.
    2. В небольшой миске взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль.
    3. В миске электрического миксера смешайте яйца, сахар и ванильный экстракт. Взбивайте венчиком на высокой скорости, пока смесь не станет густой, белой и утроится в размере, около 5 минут.
    4. Поместите шоколад и масло в стеклянную миску среднего размера и растопите в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая резиновым шпателем до однородной массы. Дать немного остыть, а затем добавить к яичной смеси. Резиновым шпателем аккуратно сложите смесь. Добавьте мучную смесь и продолжайте взбивать до однородности.
    5. Разделите тесто на чашки для кексов примерно наполовину.
    6. Положите по одному сникерсу в центр каждого торта. Выпекать 6 минут. Переложите на решетку на 1-2 минуты, затем положите сверху противень и переверните.Переложите мини-пирожные на сервировочную тарелку с помощью лопатки. Подавайте сразу же и украсьте нарезанными сникерсами и взбитыми сливками.

    Этан Калабрезе

    Джоанна Зальц Родной город: Северный Колдуэлл, штат Нью-Джерси 7-секундная история жизни: Меня лучше всего описать как Капитана Хаоса — я люблю свою семью, свою команду Delish, громкую музыку, научно-фантастические фильмы, смех и радость людей.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    НОВОСТЕЙ BBC | Великобритания | Рецепт знаменитости « Самая нездоровая »

    Повар не поощряет людей есть пирог все время

    Сладкий пирог, приготовленный для детей телевизионным шеф-поваром Энтони Уорроллом Томпсоном, является одним из наименее здоровых, о которых когда-либо мечтали, — сказал наблюдатель за пищевыми продуктами.

    По данным Продовольственной комиссии, один ломтик содержит более 1250 калорий. Предполагаемые среднесуточные потребности составляют 2550 для мужчин и 1940 для женщин.

    В пудинге пять батончиков Snickers смешаны с маскарпоне, яйцами, сахаром, мягким сыром и слоеным тестом.

    Г-н Уорролл Томпсон сказал, что этот десерт иногда доставляли детям удовольствие.

    ‘Щекотка вкусовых рецепторов’

    В статье в журнале комиссии Food, говорится: «Профессиональные повара слишком хорошо знают, что клиенты часто ставят вкус выше здоровья, когда заказывают блюда в ресторанах.

    Очевидно, это идет прямо на бедра и не для регулярного использования

    «Соль, сахар и жиры используются в обильных количествах, чтобы посетители могли получить удовольствие от вкусовых рецепторов и по-настоящему пощекотать их.»

    Было подсчитано, что один ломтик «калорийного пудинга» содержит более 1250 калорий только из сахара и жира, что эквивалентно примерно 22 чайным ложкам жира и 11 чайным ложкам сахара.

    «Мы, как никто другой, любим приличный десерт, но это наверняка один из самых нездоровых рецептов, когда-либо опубликованных ?!» это продолжалось.

    «Ничего лишнего»

    Рецепт пирога Snickers был показан в телешоу «Субботняя кухня» знаменитого шеф-повара BBC более двух лет назад.Рецепт также был на веб-сайте BBC Food, хотя ссылка на страницу в настоящее время не работает.

    Г-н Уорролл Томпсон сказал: «Очевидно, это идет прямо на бедра и не для регулярного использования.

    «Мы не поощряем людей делать это все время. Я хочу сказать, что не исключайте никакие группы питания. Мы стараемся сказать всем, что нужно есть умеренно и ничего лишнего».

    Он сказал, что, поскольку телевизионная программа транслировалась по телевидению в субботу утром, иногда она привлекала детей, и они должны были чувствовать, что о них «заботятся».

    «Детям нужно позволять время от времени быть детьми. Я думаю, что запрет — это когда вы начинаете заставлять детей есть за вашей спиной. Лучше время от времени угощать их».

    Snickers Bar Cake With Chocolate Ganache

    Читатель прислал этот богатый декадентский рецепт около двух лет назад.
    Я потерял отправителя, поэтому, если вы его узнаете, дайте мне знать.

    • 3 стакана универсальной муки, плюс еще в сотейник
    • 2 стакана сахара
    • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки уксуса
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта, разделенных на части
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан полусладких кусочков шоколада
    • 1 стакан молочно-шоколадных кусочков
    • 15 сладких батончиков Snickers, тонко нарезанных
    • 1/2 стакана нарезанных орехов (я использовала орехи пекан)

    Разогрейте духовку до 375 градусов.Распылите и посыпьте мукой форму для торта размером 9 на 13 дюймов.

    Взбейте в большой миске муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте уксус, масло, 2 стакана холодной воды и 2 чайные ложки ванили и добавьте сухие ингредиенты.

    Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 30 до 35 минут.

    Пока торт запекается, налейте сливки в тяжелую кастрюлю среднего размера.Добавьте полусладкое и кусочки молочного шоколада. Перемешайте на медленном огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, и снимите с огня. Пока он теплый, но не слишком теплый, добавьте шоколадные батончики Snickers и оставшуюся 1 чайную ложку ванили; вы не хотите, чтобы леденец полностью растаял.

    Прохладный — возможно, вам придется охладить ганаш — до тех пор, пока глазурь не станет растекаться. Заморозьте торт, посыпьте орехами и храните в холодильнике, пока не будете готовы подавать на стол.


    Запросы

    Джон Гили, , отправил электронное письмо с запросом рецептов небольших белых баклажанов. Кто-нибудь знает, как их приготовить?

    Ребекка Паттон потеряла рецепт десерта под названием German Pancake. Она говорит, что он приготовлен на чугунной сковороде и содержит цедру лимона.

    Патти Стернат писала в поисках рецепта салата из брокколи. Раньше она наслаждалась им в теперь закрытом кафетерии Clear Lake City на NASA Parkway.

    читателей?

    В поисках оригинальных рецептов клюквы

    Отправьте свой оригинальный рецепт с использованием любого продукта Ocean Spray на конкурс Ultimate Cranberry Recipe Contest компании Ocean Spray, чтобы побороться за главный приз в размере 25000 долларов. Категории конкурса включают напитки, закуски и закуски, салаты, основные блюда, гарниры, выпечку и десерты. Крайний срок подачи заявок — 23 августа. Подайте заявку онлайн на www.oceanspray.com .

    Отправляйте запросы и ответы по электронной почте на адрес [email protected] или по электронной почте Элизабет Падвилл, Houston Chronicle Kitchen to Kitchen, P.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Социальная сущность человека эссе: Социальная сущность человека — урок. Обществознание, 8 класс.

    Пн Сен 25 , 1972
    Содержание Социальная сущность человека — урок. Обществознание, 8 класс.Социальная сущность человекаСоциальная Сущность Человека Реферат – TelegraphСоциальная сущность человекаУрок 2.Человек как общественное существо характеризуется тем, что он не может жить без другого человека (Владимир Мясищев)Социально-деятельная сущность человека — реферат Очерк о человеке | Британская литература вики Вступление: Проснись, мой Святой Иоанн! […]