Шарлотка на майонезе с яблоками
Яблочная шарлотка – быстрый пирог на все времена. Сегодня предлагаю еще одну разновидность – с майонезом. Тесто при выпечке становится пористым и легким, но оно намного жирнее, и такая шарлотка калорийнее своих безмасленных и безмайонезных «подружек», учтите!
Готовить данный пирог одно удовольствие! Незамысловатая выпечка с добавлением фруктов всегда востребована на любом семейном чаепитии или при встрече с подружками, поэтому ваш труд будет не напрасен!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 14
Возьмите необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 14
В глубокую миску, удобную для замеса теста, разбейте яйца, всыпьте сахарный песок.
Шаг 3 из 14
Добавьте ванильный сахар или порошок ванили.
Шаг 4 из 14
Венчиком хорошо перемешайте массу до равномерного распределения компонентов и частичного растворения сахара.
Шаг 5 из 14
Введите майонез.
Шаг 6 из 14
Постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте щепотку соли.
Шаг 7 из 14
Снова все перемешайте. Тесто должно быть однородным, консистенции густой сметаны.
Шаг 8 из 14
Вымойте и очистите от кожицы и семенных коробочек яблоки, порежьте их произвольными крупными кусочками.
Шаг 9 из 14
Любую форму для выпечки выстелите пекарской бумагой (так проще извлекать готовый пирог). Вылейте половину теста.
Шаг 10 из 14
На него слоем уложите подготовленные яблоки и залейте оставшимся тестом. Поставьте форму в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте пирог полчаса. Потом температуру можно убавить до 160 градусов и допечь шарлотку еще в течение 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 11 из 14
Когда пирог будет готов – проверяем, как обычно, деревянной зубочисткой. Дверцу не распахивайте резко, чуть приоткройте и дайте температуре духовки понизиться равномерно. Выньте пирог из духовки и немного дайте постоять.
Шаг 12 из 14
Затем осторожно выньте, освободите от бумаги.
Шаг 13 из 14
Остудите шарлотку и нарежьте на порции. Для красоты можно присыпать сахарной пудрой.
Шаг 14 из 14
Подавайте шарлотку к чаю, кофе, любым другим напиткам.
Приятного аппетита!
Шарлотка на майонезе в духовке и мультиварке
Некоторые рецепты кажутся нам слишком оригинальными, и пробовать по ним блюдо мы не спешим, но результат может превзойти все ожидания! Сегодня мы узнаем, как готовиться шарлотка на майонезе, ведь такое необычное, казалось бы, сочетание делает тесто очень мягким и нежным. Чтобы десерт получился на славу, достаточно точно следовать рекомендациям ниже и вот увидите, как понравится он гостям и домочадцам!
Для начала приготовим популярный и быстрый пирог в духовке традиционным способом.
к содержанию ↑Яблочная шарлотка на майонезе
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПриготовление домашней шарлотки на майонезе
- Взбиваем до полного растворения сахара с ним яйца. Теперь выкладываем жирный классический майонез и снова перемешиваем.
- Когда все будет готово, подсыпаем постепенно просеянную муку. Сразу всю не сыплем, так как в зависимости от ее свойств она вбирает разный объем жидкости.
- Добавляем разрыхлитель, специи и, главное, соль. Крайне редко в рецепте шарлотки указан этот компонент, а зря — именно соль уравновешивает слишком сладкий и от этого простой вкус теста.
- Яблоки промываем, убираем сердцевину, режем на маленькие ломтики и вмешиваем прямо в тесто.
- Выливаем его в смазанную растительным или сливочным (для аромата) маслом форму и ставим выпекаться. Держим в горячей духовке при 190°С не менее получаса. После этого проверяем. Если верх начал темнеть, а внутри пирог еще сыроват, прикрываем его фольгой.
- Готовую шарлотку на майонезе вынимаем, даем немного подостыть и выкладываем на доску остывать окончательно, прикрыв чистым полотенцем. Так мы сохраним мягкость и нежность теста.
Но что делать, если нет возможности приготовить десерт в духовке или хочется поэкспериментировать, рекомендуем обратиться к любимой многими хозяйками мультиварке.
Шарлотка на майонезе с яблоками в мультиварке
Сначала займемся тестом:
- соединяем 3 яйца со 180 г сахара,
- добавляем 100 мл майонеза и хорошенько взбиваем,
Муку всыпаем небольшими порциями — только так получится не сделать консистенцию слишком густой. Может потребоваться и 180 г, и 250 г.
- Обязательно сыплем ванилин на кончике ножа, ¼ ч.л. соды и снова перемешиваем. Отставляем тесто в сторону.
Моем и насухо вытираем 4 кислых жестких яблока. Вырезаем из них сердцевину и режем тонкими ломтиками.
Выставляем агрегат на режим выпечка и растапливаем 50 г сливочного масла. После этого добавляем в него 2 ст.л. сахара и мешаем, пока гранулы не растворятся — это будет карамель.
Теперь выкладываем в нее по спирали яблочные дольки, заходя друг на друга. Как только один слой будет готов, наливаем на него немного теста, чтобы закрыть фрукты.
Снова кладем яблоки и вновь покрываем их, и так пока ингредиенты не закончатся. Завершающим слоем должно стать тесто.
На прежнем режиме «Выпечка» выставляем таймер на час и закрываем гаджет крышкой. По прошествии времени проверяем готовность и, если внутри шарлотка на майонезе пропеклась, открываем ее, чтобы дать подышать и минут через 10 переворачиваем чашу мультиварки и вынимаем пирог.
Готовый посыпаем корицей и сахарной пудрой.
Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт
Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.
Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.
Пирог на майонезе сладкий с яблоками
Такая выпечка – это просто палочка-выручалочка на случай нежданных гостей. Ведь заливные пироги хороши тем, что тесто не нужно замешивать руками – все ингредиенты взбиваются миксером. Один из таких пирогов «МГ» предлагает приготовить к чаю прямо сейчас. Вместо яблок можно использовать любые фрукты.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 200 г майонеза, 150 г сахара, 3-4 яйца, 4-5 яблок среднего размера, щепотка соли и столько же соды.
Готовим: включим духовку для того, чтобы она полностью нагрелась.
Смажем форму сливочным или растительным маслом.
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем соль и погашенную в кипятке соду, добавляем майонез и все тщательно взбиваем. Добавляем в полученную массу просеянную муку и все перемешиваем. Тесто по густоте должно получиться как сметана.
Нарезаем яблоки, можно использовать пополам с грушами, персиками или айвой, и выкладываем их в смазанную маслом форму. Сверху заливаем тестом и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности, приблизительно 45 минут.
Чтобы не ощущать вкус соды в подобной домашней выпечке, можно использовать разрыхлитель, но ингредиенты майонеза в этом рецепте успешно гасят соду.
Переворачиваем немного остывший пирог непременно вверх яблоками, остужаем почти до полного остывания и присыпаем сахарной пудрой.
Украсить пирог можно любым образом, например, с пудрой смешать какао-порошок или корицу. Не менее вкусно получится, если использовать для украшения шоколадную крошку.
Пожалуй, нет такой хозяйки, которая хотя бы раз в жизни не пекла пирог с яблоками в духовке. Именно поэтому рецептов подобной выпечки существует масса – от традиционной шарлотки до пирога, в составе которого есть майонез. Рецептом с фото пошагово такого десерта мы поделимся с вами сегодня.
Вам потребуются:
- мука – 1 стакан;
- сахар – 1 стакан;
- майонез – 1 стакан;
- яйца – 3 штуки;
- разрыхлитель для теста – 10 граммов;
- яблоки – 3-4 штуки среднего размера.
Как приготовить шарлотку с яблоками на майонезе
Соединяем в миске яйца и сахар. Взбивать не обязательно, достаточно перемешать венчиком.
Кладем в массу майонез.
Следом всыпаем просеянную муку. Перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
Яблоки моем. Очищаем от кожуры и сердцевины.
Режем небольшими кубиками.
Отправляем яблоки в тесто. Перемешиваем.
Выливаем массу в застеленную пергаментом или хорошо смазанную растительным маслом форму для выпекания.
При желании верх пирога можно украсить. Отлично для этой цели подойдут кусочки яблок и свернутые в виде розочек шкурки.
Отправляем в прогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. После остывания можно снимать пробу. Приятного аппетита!
Такое тесто является довольно универсальным. Вместо яблок можно использовать и другие фрукты или ягоды, например, вишневый пирог будет очень вкусным и ароматным. Подойдут в качестве начинки и орехи, и сухофрукты.
Шарлотка, среди ингредиентов которой есть майонез, не похожа по вкусу на обычный пирог. В ней тесто гармонично сочетается с начинкой. Выпечка из душистых сортов яблок наполнит дом ароматом.
Секреты приготовления
Шарлотку легко приготовить, если знать все секреты:
- Духовой шкаф необходимо прогреть заранее до температуры 180 градусов. Если этого не сделать, то блюдо будет испорчено.
- Чтобы пирог получился румяным, его верх нужно смазать с помощью кисточки яичным желтком, предварительно взбитым.
- Важно в течение первых 15 минут не открывать духовку после того, как вы поставите пирог, чтобы он не потерял своей пышности.
- Важно не пересушить выпечку, иначе она будет крошиться.
- Плохо смазанная форма приведет к тому, что пирог поломается в процессе вынимания его из емкости, предназначенной для выпечки, и потеряет свой красивый вид.
Рецепт шарлотки с майонезом и яблоками
Для приготовления вкусного пирога понадобятся продукты, которые нетрудно найти. Это блюдо рассчитано на 6 порций.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- стакан муки;
- стакан сахара;
- 4 ст. л. майонеза;
- 5 средних яблок;
- пищевая сода – половина чайной ложки;
- соль.
В пирог можно добавлять и другие ингредиенты по желанию. Это могут быть иные фрукты или ягоды. Классический рецепт замечательного блюда допускает использование только яблок.
Пошаговая инструкция:
- Разбейте яйца в глубокую миску.
- Добавьте к куриным яйцам пищевую соду и соль с сахаром. Всыпайте их в яичную смесь по очереди тонкой струйкой. Тщательно перемешивайте ингредиенты. Хорошо взбейте получившуюся смесь.
- Присоедините майонез и взбейте смесь снова.
- Положите в емкость муку и замесите тесто. Чтобы получить хороший результат, не допускайте образование комков. Густая масса должна быть равномерной.
- Добавьте в тесто фрукты, какие хотите. Тщательно их перемешайте, чтобы они равномерно распределились внутри массы.
- Смесь вылейте в форму подходящего размера. Предварительно ее нужно смазать или положить внутрь нее специальную бумагу для выпечки.
- Поставьте пирог в духовку и выпекайте его приблизительно полчаса.
Если поверхность шарлотки сухая, то подавайте ее на стол. Если влажная, то оставьте пирог постоять в духовом шкафу. Через несколько минут можно вынимать готовое лакомство из формы и разрезать на порционные кусочки.
Майонезная шарлотка: пошаговый рецепт
Пирог с добавлением лимонной цедры – вкусное лакомство. От такого угощения никто не откажется. Прекрасный бодрящий вкус дарит отличное настроение.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 3 ст. л. майонеза/сметаны;
- цедра ½ лимона;
- 4 яблока;
- немного маргарина для смазывания формы;
- сухари для панировки.
Пошаговая инструкция:
- Взбейте желтки и сахар, чтобы образовалась светлая масса. Добавьте муку, а также майонез или сметану. Хорошо перемешайте смесь. Всыпьте ванилин с лимонной цедрой.
- Взбейте в отдельной емкости белки. С помощью ложки введите их в тесто. Поворачивайте миску и мешайте в направлении сверху вниз. Тогда готовая шарлотка будет более пышной.
- Включите духовку и подождите, пока она разогреется до 200 градусов. Смажьте форму для выпечки бруском маргарина и посыпьте мукой или сухарями для панировки.
- Порежьте яблоки тонкими ломтиками и положите их на дно емкости. Вылейте в форму тесто. Выпекайте пирог полчаса.
Готовую шарлотку осторожно выньте из формы, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Очень вкусная шарлотка с майонезом в духовке
Главное здесь – подготовить требуемые продукты и дождаться, пока пирог остынет. Сладкий десерт будет замечательным угощением.
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца;
- 250 г майонеза;
- 2 яблока;
- 2 ст. пшеничной муки;
- 150 г сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя теста;
- немного растительного масла, чтобы смазать форму.
Пошаговая инструкция:
- Слегка взбейте яйца с сахаром.
- Добавьте в смесь майонез с разрыхлителем. Смешайте ингредиенты.
- Всыпьте муку и перемешайте тесто.
- Смажьте маслом силиконовую форму.
- Порежьте яблоки дольками и положите их на дно. В качестве альтернативного варианта можно добавить нарезанные фрукты непосредственно в тесто.
- В разогретую духовку поставьте пирог. При температуре 180 градусов блюдо будет готово через 60 минут.
Деревянная шпажка – лучший способ проверить готовность шарлотки.
Пышная шарлотка с майонезом
Неопытным кулинарам лучше начинать именно с этой шарлотки: пирог просто невозможно испортить.
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 1/2 ст. майонеза;
- 3 больших яблока;
- 3 ст. муки;
- 1 ст. сахара;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- ½ ч. л. соли.
Пошаговая инструкция:
- Помойте яблоки и порежьте, как хотите: слайсами или кубиками. Не следует брать для приготовления рецепта переспевшие фрукты. Лучше выбирать кисло-сладкие сорта.
- Отложите яблоки в сторону и смешайте все остальные ингредиенты с помощью блендера. Консистенция массы должна напоминать густую сметану. Добавьте фрукты и аккуратно помешайте.
- Смажьте форму и нагрейте духовку до 180 градусов. Вылейте шарлотку в форму и разровняйте ее. Выпекайте пирог в духовом шкафу в течение 30 минут.
Чтобы шарлотка приобрела красивый цвет и слегка заметную ягодную кислинку, в тесто дополнительно добавляют ½ ст. черной смородины.
Рецепт быстрой шарлотки с майонезом
Эта сладкая выпечка быстрого приготовления гарантирует наслаждение необыкновенным вкусом. Чтобы испечь пирог, нужно минимум времени.
Ингредиенты:
- 1 ч. л. разрыхлителя теста;
- 3 или 4 яблока зимних сортов;
- 1 ст. сахара;
- пакетик ванилина;
- 3 или 4 ст. л. майонеза;
- 3 или 4 яйца;
- 1 ст. просеянной муки;
- щепотка мелкой соли (лучше использовать морскую).
Пошаговая инструкция:
- Взбейте сахарный песок с яйцами.
- Добавьте в полученную смесь соль, разрыхлитель, ванилин, майонез и муку.
- Снимите с яблок кожуру и выньте из них семечки. Нарежьте фрукты небольшими кубиками 1х1 см.
- Смажьте форму и обсыпьте ее дно и внутреннюю поверхность мукой.
- Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Выпекайте пирог до готовности. На это уйдет приблизительно 30 минут. Выньте пирог из духового шкафа.
Посыпьте шарлотку сахарной пудрой, чтобы сделать завершающий штрих. Такой десерт часто подают к столу с молоком.
Воздушный, очень вкусный пирог на майонезе (видео)
Начинка пирога может варьироваться, что позволяет каждый раз наслаждаться новым вкусом лакомства. Прекрасный пирог готовится менее чем за 1 час.
Как правило, поклонники лакомства с удовольствием его съедают до последней крошки. Оригинальная альтернатива для тех, кому по какой-либо причине яблоки не нравятся – груши твердых сортов.
Пышная шарлотка с яблоками на майонезе — простой рецепт приготовления
Шарлотка с яблоками на майонезе – довольно простой рецепт, тесто получается чуть более плотное, но тоже очень вкусное. Яблоки берите с кислинкой, ароматные, если яблоки сладкие добавьте кислых ягод.
Описание приготовления:
Шарлотка с яблоками с майонезом отличается от обычного теста тем, что тесто и яблоки перемешиваются друг с другом, а не разделяются, как в случае легкого пышного бисквитного теста. Майонез утяжеляет тесто и поэтому яблоки и бисквит составляют единый гармоничный слой. Шарлотка с яблоками с майонез получается сочной, пропитанной и тает во рту. Попробуйте сами! Майонез можно заменить сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Для приготовления шарлотки на майонезе с яблоками нам понадобится: мука, яйца, сахар, майонез, соль, сода и кисло-сладкие яблоки (самые подходящие сорта – семеринка, Гренни смит).
Шаг 2:
Яйца взбить с сахаром в пышную воздушную пену.
Шаг 3:
Добавить во взбитые яйца майонез, соду и соль. Снова взбить до однородности.
Шаг 4:
Муку просеять и добавить в тесто. Перемешать до однородности лопаткой или миксером на низкой скорости.
Шаг 5:
Яблоки вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать яблоки небольшими дольками.
Шаг 6:
Выложить яблоки в тесто и перемешать.
Шаг 7:
Переложить получившуюся массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания и разровнять.Выпекать шарлотку в разогретой до 180°С духовке около 40 минут. Дверце духовки первые 30-35 минут лучше не открывать, чтобы тесто не опало.Готовую шарлотку чуть охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Шарлотка – это, пожалуй, самый известный в России яблочный пирог. Это легко проверить, если задать любому человеку просьбу назвать известные ему пироги с яблоками. В большинстве случаем именно шарлотка будет названа самой первой.
Благодаря такой известности и распространенности – а куда еще девать урожай дачных яблок, как не в шарлотку – существует огромное количество вариаций этого интересного пирога. Одни рецепты базируются на вариациях в начинке (шарлотка я ягодами, шарлотка с грушами и т. д.), другие – на изменения в составе теста (шарлотка на сметане с яблоками, постная шарлотка с медом без яиц). На фоне такого разнообразия шарлотка на майонезе выделяется интересным карамельным цветом и пористой структурой. Майонез я брала Слобода на лимонном соке. Вкус у этого майонеза мягкий, присутствует легкая кислинка. Мне кажется для сладкой выпечки нужно выбирать майонезы с мягко выраженным вкусом, без остроты и без четкого вкуса горчицы.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Яблоки – 250 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
- 225 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – 1 стакан
- Сода – на кончике ножа
- Соль – щепотка
- Майонез – 4 ст.л.
- Мука – 1 стакан
- Яблоко – 2 шт. (среднего размера)
- Ванилин – по вкусу
- Сахарная пудра – для украшения
Оцените рецепт
Рейтинг 4.96 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Майонезная шарлотка: пошаговый рецепт
Пирог с добавлением лимонной цедры – вкусное лакомство. От такого угощения никто не откажется. Прекрасный бодрящий вкус дарит отличное настроение.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 3 ст. л. майонеза/сметаны;
- цедра ½ лимона;
- 4 яблока;
- немного маргарина для смазывания формы;
- сухари для панировки.
Пошаговая инструкция:
- Взбейте желтки и сахар, чтобы образовалась светлая масса. Добавьте муку, а также майонез или сметану. Хорошо перемешайте смесь. Всыпьте ванилин с лимонной цедрой.
- Взбейте в отдельной емкости белки. С помощью ложки введите их в тесто. Поворачивайте миску и мешайте в направлении сверху вниз. Тогда готовая шарлотка будет более пышной.
- Включите духовку и подождите, пока она разогреется до 200 градусов. Смажьте форму для выпечки бруском маргарина и посыпьте мукой или сухарями для панировки.
- Порежьте яблоки тонкими ломтиками и положите их на дно емкости. Вылейте в форму тесто. Выпекайте пирог полчаса.
Готовую шарлотку осторожно выньте из формы, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Шарлотка с майонезом в мультиварке
Есть и рецепт шарлотки с майонезом в мультиварке. Он удобен в том случае, если хозяйка давно не пользуется духовым шкафом, а также жарким летом, когда разогревать духовку просто нецелесообразно. Понадобятся такие продукты:
- яйца – 3-4 шт.;
- сахар тростниковый, коричневый – 190 г;
- майонез хорошего качества – 110 мл;
- мука пшеничная – 190 г;
- ванилин и соль;
- сода пищевая, погашенная уксусом;
- масло сливочное (растительное) – смазать форму.
- Яйца с сахарным песком взбиваются вместе до получения пенистой массы. В нее добавляются ванилин, соль и майонез. Все как следует перемешивается. Затем всыпают предварительно просеянную муку и гашеную соду. Тесто снова перемешать.
- Подготовить мультиварочную емкость, смазав ее маслом, а яблоки, очищенные и нарезанные дольками, положить на ее дно. Рекомендуется посыпать фрукты сверху коричневым сахарным песком, который придаст им вкус карамели и “наградит” аппетитной золотистой корочкой.
- Сверху фрукты заливают тестом, массу разравнивают деревянной лопаткой, выставляют в мультиварке режим “Выпечка” (один цикл). В мультиварке есть возможность довести до корочки и другую сторону пирога, если хочется. Для этого шарлотку нужно перевернуть и допечь в программе “Жарка” еще в течение трех-пяти минут.
Рецепт приготовления
Выбираем емкость для приготовления теста.
Соединяем яйца с сахаром, солью и содой. Хорошенько все взбиваем, чтобы получилась воздушная яичная масса.
Затем вводим майонез, который вы можете заменить на сметану или йогурт, и муку. Хорошенько все перемешиваем.
Яблоки нарезаем пластинами. Выкладываем их на дно формы. Сверху заливаем все тестом. Если у вас есть любимые специи, например корица, можно добавить и ее.
Выпекаем шарлотку около 40 минут. Готовность обязательно проверяйте спичкой или зубочисткой.
Дайте шарлотке немного остыть посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь невероятным вкусом!
Понравился рецепт? Пожалуйста, поставьте класс👍
🍲 Я каждый день публикую новые рецепты разных вкусных блюд
👫 Подпишитесь на мой канал “Чудесные рецепты”
📝 И я с радостью поделюсь с Вами своими идеями.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Яблоки – 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Яблоки, Яйца, Майонез, Сливочное масло, Сода пищевая, Соль
Шарлотка «Очень вкусная»
Перепробовав множество рецептов шарлотки, я решила остановиться на этом рецепте. Все просто, быстро, а самое главное — очень вкусно.
Воздушный, очень вкусный пирог на майонезе (видео)
Начинка пирога может варьироваться, что позволяет каждый раз наслаждаться новым вкусом лакомства. Прекрасный пирог готовится менее чем за 1 час.
Как правило, поклонники лакомства с удовольствием его съедают до последней крошки. Оригинальная альтернатива для тех, кому по какой-либо причине яблоки не нравятся – груши твердых сортов.
Рейтинг:
(
2
оценок, среднее:
5,00
из 5)
Загрузка…
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Шарлотка с яблоками на майонезе – самый вкусный и простой пирог
Шарлотка с яблоками с майонезом – довольно простой рецепт, тесто получается чуть более плотное, но тоже очень вкусное. Яблоки берите с кислинкой, ароматные, если яблоки сладкие добавьте кислых ягод.
Описание приготовления:
Шарлотка с яблоками с майонезом отличается от обычного теста тем, что тесто и яблоки перемешиваются друг с другом, а не разделяются, как в случае легкого пышного бисквитного теста. Майонез утяжеляет тесто и поэтому яблоки и бисквит составляют единый гармоничный слой. Шарлотка с яблоками с майонез получается сочной, пропитанной и тает во рту. Попробуйте сами! Майонез можно заменить сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты для шарлотки- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – 1 стакан
- Сода – на кончике ножа
- Соль – щепотка
- Майонез – 4 ст.л.
- Мука – 1 стакан
- Яблоко – 2 шт. (среднего размера)
- Ванилин – по вкусу
- Сахарная пудра – для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Яблоки – 250 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
- 225 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Секреты приготовления
Шарлотку легко приготовить, если знать все секреты:
- Духовой шкаф необходимо прогреть заранее до температуры 180 градусов. Если этого не сделать, то блюдо будет испорчено.
- Чтобы пирог получился румяным, его верх нужно смазать с помощью кисточки яичным желтком, предварительно взбитым.
- Важно в течение первых 15 минут не открывать духовку после того, как вы поставите пирог, чтобы он не потерял своей пышности.
- Важно не пересушить выпечку, иначе она будет крошиться.
- Плохо смазанная форма приведет к тому, что пирог поломается в процессе вынимания его из емкости, предназначенной для выпечки, и потеряет свой красивый вид.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3664.1 ккал | белки 53.3 г | жиры 191.1 г | углеводы 429.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.3 ккал | белки 4.4 г | жиры 15.7 г | углеводы 35.2 г |
Оцените рецепт
Рейтинг 4.96 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Рецепт приготовления пирогаГотовим жидкое тесто, как на заливной пирог, используямайонез. По желанию его можно заменить на сметану или даже йогурт. Вкус будетразный и калорийность соответственно тоже.
Шаг 1. Взбиваем вглубокой чашке 3 яйца со стаканом сахара.
Шаг 2. Добавляемсоль и соду, перемешиваем.
Шаг 3. Вводиммайонез (сметану, йогурт) 4 столовые ложки и тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Теперь осталось только добавить муку, уйдет примерно 1 стакан. Муку всыпайте постепенно, чтобы при размешивании не образовывались комочки. Консистенция теста должна быть, как у заливного пирога или как у густой сметанки.
Шаг 5. Теперьготовим яблоки. Мне больше нравится класть в шарлотку кислые сорта яблок, типаГренни Смит, или ранетки. Они хорошо контрастируют со сладким тестом. Яблочкимоем, вычищаем серединку, нарезаем пластинками.
Шаг 6. Форму длявыпечки смазываем растительным маслом, выливаем 1/3 теста на дно, затем красивоукладываем яблоки, посыпаем ванилином и заливаем сверху остатками теста.
Шаг 7. Выпекаемнашу шарлотку в духовке около 40 минут. Первые 20 минут в духовку лучше незаглядывать, чтобы тесто не опало. Готовность можно проверить деревяннойпалочкой.
Готовую шарлоткупосыпаем сверху сахарной пудрой. Кушать лучше ее теплую или даже холодную!
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Рецепт «Шарлотка “Очень вкусная”»:
Требуемые продукты.
Яйца и сахар слегка взбиваем.
Затем добавляем майонез, разрыхлитель, все перемешиваем.
Всыпаем муку, перемешиваем.
Получается вот такое тесто.
У меня силиконовая форма.
Pежем яблоки.
Заливаем тесто и сверху выкладываем оставшиеся яблоки.
На самом деле, яблоки можно положить и в тесто, это дело не принципиальное.
И ставим в духовку 180 гр. на 1 ч.
Наша шарлотка готова.
Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шарлотка “Очень вкусная”
Перепробовав множество рецептов шарлотки, я решила остановиться на этом рецепте. Все просто, быстро, а самое главное – очень вкусно!!!
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Шарлотка “Очень вкусная”»:
Воздушный, очень вкусный пирог на майонезе (видео)
Начинка пирога может варьироваться, что позволяет каждый раз наслаждаться новым вкусом лакомства. Прекрасный пирог готовится менее чем за 1 час.
Как правило, поклонники лакомства с удовольствием его съедают до последней крошки. Оригинальная альтернатива для тех, кому по какой-либо причине яблоки не нравятся – груши твердых сортов.
Рейтинг:
(
2
оценок, среднее:
5,00
из 5)
Загрузка…
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Быстрый заливной пирог с яблоками на майонезе
Такая выпечка – это просто палочка-выручалочка на случай нежданных гостей. Ведь заливные пироги хороши тем, что тесто не нужно замешивать руками — все ингредиенты взбиваются миксером. Один из таких пирогов «МГ» предлагает приготовить к чаю прямо сейчас. Вместо яблок можно использовать любые фрукты.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 200 г майонеза, 150 г сахара, 3-4 яйца, 4-5 яблок среднего размера, щепотка соли и столько же соды.
Готовим: включим духовку для того, чтобы она полностью нагрелась.
Смажем форму сливочным или растительным маслом.
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем соль и погашенную в кипятке соду, добавляем майонез и все тщательно взбиваем. Добавляем в полученную массу просеянную муку и все перемешиваем. Тесто по густоте должно получиться как сметана.
Нарезаем яблоки, можно использовать пополам с грушами, персиками или айвой, и выкладываем их в смазанную маслом форму. Сверху заливаем тестом и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности, приблизительно 45 минут.
Чтобы не ощущать вкус соды в подобной домашней выпечке, можно использовать разрыхлитель, но ингредиенты майонеза в этом рецепте успешно гасят соду.
Переворачиваем немного остывший пирог непременно вверх яблоками, остужаем почти до полного остывания и присыпаем сахарной пудрой.
Украсить пирог можно любым образом, например, с пудрой смешать какао-порошок или корицу. Не менее вкусно получится, если использовать для украшения шоколадную крошку.
Фото из открытых источников
Шарлотка с медом и корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Сливочное масло 70 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 4 столовые ложки
Панировочные сухари ½ стакана
Яблоко 500 г
Молотая корица ½ чайной ложки
Мед 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Бисквит с яблоком и шарлоткой
Мультиварка может поднять вашу привычную еду на новый уровень. Apple Charlotte: без выпечки, вкусный десерт … Charlotte tiramisù: идеальный торт для вечеринок! Похожие фотографии Посмотреть все. В первую очередь подготовьте необходимые продукты. Вылейте полученное тесто и полейте яблоки, слегка придавив их лопаткой. Он дополняет свежезаваренный кофе и одинаково хорошо сочетается с заварочным чаем. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.Верхний вкус напоминает меренгу. Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6. Разложите и переложите на сервировочное блюдо. Разогрейте духовку до 350 °. Шарлотка с яблоками на бисквитном пироге С приходом нового «яблочного» сезона наступает время яблочной выпечки. Я не пекарь, поэтому мне пригодилась бы помощь! 2. Варианты нежирной шарлотки с яблоками: соки, варенье, минеральная вода. Выложите яблочную смесь на дно формы для торта. абсолютно вкусно. ОНО ГОВОРИТ: в средней миске с помощью электрического миксера взбейте яйца с миндальным экстрактом и оставшимися (3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара) на средней-высокой скорости, пока они не станут густыми и бледно-желтыми, а при взбивании венчиков не образуется лента. поднял, от 8 до 10 минут.https://whatscookingamerica.net/History/Cakes/CharlotteRusse.htm Перенесите на стойку и дайте отдохнуть 15 минут. Яблоки легко карамелизируются при выпечке, а запеченные яблоки обладают поистине божественным вкусом, поэтому их просто делают для тортов и пирогов. Как приготовить шарлотку с яблоками и корицей: новые идеи, Шарлотка на молоке с яблоками — нежная! 4 яблока Гренни Смит — очищенные, без сердцевины, четвертинки и тонко нарезанные, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки. Оставьте в духовке на 50 минут, и пусть духовка сделает всю тяжелую работу за вас.эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Рецепты мясных, рыбных, овощных, крупяных супов при гастрите. На дно сковороды выложить половину дольки яблока и посыпать корицей. 10. Сверху выложите оставшиеся яблоки в виде веера. Лучшие рецепты нежирных имбирных пряников: мед, кофе, яблоко, шоколад, какао-крем — как это сделать? Квас из овса в домашних условиях: польза и вред для организма, Запеканка с кукурузой и творогом: вкусно, полезно и красиво! Сверху выложите нарезанные яблоки, коричневый сахар и несколько кусочков сливочного масла.Мягкий влажный пирог с таким приятным запахом, что вам захочется сразу же его съесть. Итак, как обычно, для классического бисквита вы хотите взбить желтки и белки отдельно, перемешать их вместе, а затем очень осторожно добавить муку с помощью лопатки. только что приготовил этот торт, и он на вкус как безе !!! Итак, вот мой вариант лучшего еврейского яблочного торта (его мне передала бабушка). Подавать торт можно, посыпав сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Покройте дно голландской сковороды панировочными сухарями и кусочками холодного масла.Ну а что касается выпечки, то это просто традиционный бисквит. Сохранить комп. Разогрейте духовку до 350 °. Звучит хорошо — может кто-нибудь уточнить, пожалуйста — есть несоответствие между списком ингредиентов и указаниями. Закройте торт крышками: попробуйте эту гениальную идею, сразу же сыграйте 4939 • Cookist Hacks. Рецепты шарлотки на молоке с яблоками и сливочным вкусом, Творожно-яблочный пирог — нежнейшее тесто. 6. Яблочный пирог с сахаром, кофейная кружка, яблоки, корица и цветы мимозы на столе. ломтики яблока в большую форму для запекания, смазанную маслом.Выложите яблоки на подготовленную сковороду ровным слоем, затем равномерно полейте их жидким тестом. Шарлотку можно сделать на 4 часа вперед. Посыпать 1 чайной ложкой сахара и остатком корицы. Все тщательно перемешать. Food and Wine представляет новую сеть профессионалов в области кулинарии, предлагающих самые вкусные рецепты и вкусные идеи в Интернете. Добавьте сливочное масло и сахарную пудру в кухонный комбайн и перемешайте, пока он не станет легким и пушистым. Смажьте дно и боковые стороны 8-дюймовой пружинной формы. Рецептов как свежих, так и дрожжевых кексов с яблоками великое множество, но, конечно, шарлотку по праву можно считать королевой яблочных пирогов.Вылить тесто на яблоки. Наш классический рецепт яблочного торта идеально подходит для совместного использования и прекрасного полуденного угощения. и очень хорошо на следующий день, если у вас еще что-нибудь осталось. С помощью лопатки всыпать муку на треть; Будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перемешать его слишком сильно и не потерять … Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Как тушить яблоки. Смажьте маслом и выстелите противень для выпечки размером 20 x 29 см пергаментом для выпечки. Food & Wine является частью Meredith Corporation Allrecipes Food Group. Его также называют «торт из ледяной коробки».Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками, затем промойте в холодной воде и положите в кастрюлю с сахаром и 25 г сливочного масла. Добавьте пару столовых ложек воды и тушите на слабом огне до размягчения, но все же… Смажьте большой формочкой или формой для выпечки хорошо или выстелите бумагу для выпечки. Бисквит с яблоками в мультиварке и духовке с лимоном, клубникой, цукатами, заливной яблочный пирог — аромат для всего дома! легко приготовить (самое сложное — очистить яблоки от кожуры)…. миндальный экстракт заменен ванилью (муж не любит миндаль). Он сочетает в себе острые и сладкие кулинарные яблоки с легкой добавкой корицы и бисквитом с изюмом. Посыпать кондитерским сахаром и подавать горячим. Обязательно попробуйте приготовить такую шарлотку с маслом в тесте — с большой вероятностью рецепт попадет в список ваших любимых. Бисквитное тесто очень хорошо сочетается со сладкой яблочной карамелью, а так как готовится легко и быстро, то шарлотка присутствует на наших столах чаще, чем, например, домашние слоёные яблоки.Я готовлю этот торт уже 37 лет. Рецепты заливных пирожков с яблоками на кефире, сметане, майонезе, молоке. Очистите яблоки, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Яблоки промыть водой, очистить от кожуры и стручков, нарезать небольшими кубиками. 9. С приходом нового «яблочного» сезона наступает время яблочной выпечки. Ежевичный и яблочный пирог 36 оценок 4,7 из 5 звездочный рейтинг Влажный фруктовый бисквит, набитый лучшими сезонными продуктами с оттенком миндаля и корицы. Форма выложена бисквитным пирогом, божьими пальцами или хлебом с маслом.Рецепты и секреты приготовления настоящего шницеля из свинины на сковороде, Супы при гастрите с пониженной и повышенной кислотностью. Нагрейте нарезанные яблоки в микроволновой печи в течение минуты или до размягчения. Классический рецепт крема какао и возможные изыски, Желе из говядины — прозрачное вкусное. Выложите смесь для бисквитов равномерно поверх яблока. В небольшой миске смешайте кусочки яблока с коричневым сахаром и овсяными хлопьями. Яблочный бисквит «Шарлотта», вид сверху восхитительный яблочный бисквит «Шарлотта» на черной каменной доске на деревенском столе со свежим яблоком и мятой на заднем плане, вертикальный вид сверху, крупный план Сохранить комп. Яблочный бисквит «Шарлотта», плоский слой.play 55316 • Повар. Затем вылейте половину приготовленных яблок в форму, затем слой охлажденных сливок и, наконец, повторите то же самое с другим слоем яблочного соуса, чтобы заполнить форму. Вы можете сделать это вручную или использовать миксер. Теперь взбивайте, пока тесто не станет однородной консистенции. Шарлотта похожа на хлебный пудинг, который часто покрывает жирные кусочки хлеба или бисквитные пальчики (божьи коровки) по сторонам жестяной формы, используемой для выпечки Шарлотты. Затем его заполняют фруктами, муссом, заварным кремом, стабилизированными взбитыми сливками или любой комбинацией этих начинок.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. ЧТО БЫЛО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЯБЛОК ?? Выложите на сковороду среднего размера. Все права защищены. Начните готовить жидкое тесто. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную форму для выпечки. Этот торт может обслужить до 12 человек, и его приготовление занимает 50 минут в духовке со средней температурой. Бисквит с яблоками — быстрая и вкусная выпечка! На Allrecipes очень мало рецептов еврейского яблочного торта, поэтому, написав обзор лучшего из них, который я смог найти, и добавив свои собственные советы, я обнаружил, что их использовали 111 человек.Шарлотка — это разновидность десерта или мелочи, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Mahabharatham Eluthiyavar Yaar на тамильском языке, Жемчуг дракона Z: Борьба с Какарот, Сколько дочерей было у Ноя, Herman Miller Embody Используется Reddit, Заработная плата менеджера отеля Marriott, Меню семейного ресторана Landmark,
Paleo Sharlotka Recipe (Русский яблочный пирог)
Сначала поговорим о шарлотке . Технически это уменьшительное название чего-то или кого-то по имени Шарлотта. Так работает русский суффикс.Но что такое шарлотка или шарлотка ? Это восточноевропейский яблочный пирог.
По сути, это форма для запекания, которую наполняют кубиками яблок, а затем какое-то жидкое тесто, чтобы скрепить всю трехмерную мозаику. Традиционно приготовленный из муки, сахара и сметаны, это фруктовая смесь, которая, кажется, бросает вызов физике выпечки на каждом шагу.
А теперь поговорим о этой шарлотке . В нем нет муки, белого сахара и сметаны. Это полностью беззерновая и безглютеновая версия моей детской ностальгии.Но на вкус точно , как настоящая вещь. Я бы сказал даже лучше (, конечно, я бы…) , потому что тесто намного более нежное и ароматное, чем типичная смесь муки и сахара. Эта конкретная версия возникла из-за обилия яблок (с большой буквы) после очень амбициозной поездки в парк, где мы с мужем нашли десятки яблонь, наполненных зелеными и красными яблоками. Стол для пикника переместился под дерево, а через несколько пакетов с покупками у нас было что-то около 20 кг (да, вы правильно прочитали, и да, мы разделили с семьей и друзьями) яблок.Местные яблоки, к которым приставали только канадские гуси. По совету друга я решила израсходовать часть яблок наилучшим образом — воссоздать шарлотку моей мамы без зерен и сахара. И я так рад, что сделал.
Проезд
- Разогреть духовку до 350 ° F.
- Заполните выбранную форму для выпечки яблоками, нарезанными кубиками, и отставьте в сторону — это размер ваших яблок.
- В большой миске взбейте яйца, мед, ваниль и кокосовое масло.Добавьте соль, пищевую соду, миндальную муку и кокосовую муку и взбивайте до однородного состояния.
- Вылейте нарезанные кубиками яблоки в жидкое тесто и аккуратно перемешайте, пока все не покроется.
- Смажьте форму для запекания (я использовал силиконовый противень, поэтому в этом не было необходимости).
- Вылейте всю смесь (осторожно) обратно в смазанную маслом форму для запекания и осторожно встряхните, чтобы все осело. Вы можете использовать ложку, чтобы равномерно распределить все кусочки яблока.
- Выпекайте 30-35 минут, или пока верх не станет красивым золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
- Дайте шарлотке остыть в течение 15-20 минут, затем переверните на сервировочную тарелку.
- Нарежьте и наслаждайтесь!
Состав
- 3-4 средних (или 5-6 маленьких) яблок, нарезанных кубиками (этого достаточно, чтобы полностью заполнить стандартную форму для пирога)
- 4 яйца
- 1 столовая ложка меда, топленого
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла
- щепотка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 стакана миндальной муки (или бланшированный миндаль мелкого помола)
- 3 столовые ложки кокосовой муки
Печеные яблоки — Домашняя кулинария дедушки
Запеченные яблоки восхитительны, и их легко приготовить.Это хороший выбор круглый год, но я особенно люблю печь яблоки осенью, когда на выбор есть самые разные терпкие яблоки. Я люблю использовать терпкие яблоки, такие как Джонатон, Брэберн, Гренни Смит или Граймс Голден, но некоторые люди могут предпочесть испечь яблоко с более тонким вкусом, например яблоко штата Вашингтон.
Мое самое любимое яблоко — Джонатон, но сейчас трудно найти хорошие Джонатоны. Когда я был мальчиком, мой отец, Ллойд Пайпс, несколько раз каждую осень водил семью на ферму члена церкви в Индиане Марвина Нортона за яблоками.Там мы собрали и ели, собирая, действительно большие красные яблоки Джонатона. Марвин был экспертом по прививке яблок, и в результате его яблоки стали ценными образцами. Они были такими вкусными и сочными, что когда я их ел, сок катился по моему личику. После рецепта появляется чудесная фотография моего отца на одной из яблонь Марвина.
Состав :
- Сочные терпкие яблоки (например, Honey Crisp, Braeburn или Pink Lady)
- Масло сливочное
- Коричневый сахар
- Корица
Инструкции :
Разогреть духовку до 350 градусов
Удалите сердцевину яблока с помощью очищенной сердцевины для яблок.Разрезать яблоки пополам. Если у вас нет грейпфрута, вы можете разрезать яблоки пополам и с помощью чайной или специальной ложки грейпфрута выкопать сердцевину.
Выложите яблоки в форму для запекания разрезанной стороной вверх. Положите кусочек сливочного масла (1 столовая ложка) в сердцевину каждой половинки яблока. Положите примерно столовую ложку коричневого сахара поверх сливочного масла. Затем посыпьте яблоко корицей. Наполнить форму для запекания яблоками и поставить ее в разогретую до 350 градусов духовку. Запекайте яблоки от 45 минут до часа.Яблоки на картинке запекались 45 минут. Я обычно запекаю их в течение часа, пока они не станут очень мягкими. Запеченные яблоки — восхитительное угощение за семейным столом. Я всегда готовлю их, когда подаю жареную свинину или жареные свиные отбивные.
Вот чудесная фотография моего отца, Ллойда Пайпса, сидящего высоко на одной из яблонь Марвина Нортона. О, как я скучаю по нему!
Я помню, как ехал на ферму Нортона на нашем большом старом Бьюике 1939 года выпуска. Волнение нарастало, когда мы ехали за город в прекрасный солнечный воскресный день после церкви.Мы собирали и покупали два бушеля яблок. Затем мы шли в сарай на ферме, где Марвин давил сидр. Папа купил каждому из нас по большому стакану свежего ледяного сидра. Затем мама пошла в фермерский дом, чтобы купить литр свежих сливок у жены Марвина, Одри. Вы когда-нибудь заливали хлопья свежими сладкими сливками? О боже, вы не дожили до тех пор, пока не съели кашу со свежими сладкими непастеризованными фермерскими сливками.
К тому времени, как мы вернулись в старый Бьюик, папа уже съел 3 или 4 яблока. Как только мы возвращались на дорогу, папа кричал мне и моему брату, которые были забиты на заднем сиденье одним из двух бушелей яблок: «Эй, мальчики, дайте мне большое красное яблоко Джонатона.«Папа бы отполировал это яблоко в мгновение ока! Мой брат, Джерри и я уже были бы на работе, ели яблоки. Довольно скоро мама, Шарлотта Пайпс, заговорила бы и сказала:« Думаю, я возьму одно из них ». Яблоки тоже. «Благослови ее душу, мы очень скучаем по ней! Другой бушель яблок и остальные наши фермерские товары были в багажнике».
К концу следующей недели у нас закончились яблоки. После церкви в следующее воскресенье мы возвращались в сад Нортона, чтобы купить еще яблок.
Единственный Джонатон, который я могу найти в наши дни, некоторые называют средним размером.
Из Википедии :
Есть две теории происхождения яблока Джонатана. Во-первых, он был впервые выращен Рэйчел Негус Хигли. Миссис Хигли собрала семена на местной сидровой фабрике в Коннектикуте, прежде чем в 1804 году семья отправилась в дебри Огайо, где она их посадила. Она продолжала тщательно возделывать свой сад и назвала получившийся сорт в честь своего мужа Джонатана Хигли. Другая теория заключается в том, что он произошел от саженца Esopus Spitzenburg в 1826 году с фермы Филипа Рика в Вудстоке, округ Ольстер, штат Нью-Йорк.Хотя первоначально оно могло называться яблоком «Рик», вскоре оно было переименовано судьей Буэлем, президентом садоводческого общества Олбани, в честь Джонатана Хасбрука, который обнаружил яблоко и представил его вниманию Буэля.
New England Apple Cobbler с Fuji
Найдите яблоки Fuji на ферме Averill в депо Вашингтона, штат Коннектикут. (Bar Lois Weeks)ОДИН ИЗ СПОСОБОВ Американцы сделали яблоко, определенно наше собственное, прямо на кухне. Конечно, есть Вальдорфский салат, представленный в отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке в 1893 году.Оригинальный рецепт метрдотеля Oscar Tschirky состоял из нарезанных кубиками яблок с красной кожицей, сельдерея и майонеза. Со временем в смесь были добавлены измельченные грецкие орехи, и сегодня для приготовления этого уникального салата можно использовать самые разные яблоки любого цвета.
Еще есть три десерта с простыми корочками и яркими названиями: Apple Brown Betty, Apple Cobbler и Apple Pandowdy. Все они были фаворитами ранней Новой Англии за их экономичность и простоту приготовления и, конечно же, за их богатый яблочный вкус.
Apple cobbler имеет толстую корочку, напоминающую бисквит, поверх начинки для глубокого блюда. В некоторых вариантах корочка покрывает начинку, как пирог, в других жидкое тесто ложками ложится сверху. Хотя сапожники популярны в Новой Англии, они, возможно, возникли в Европе, получив свое название от их неровной корки, напоминающей улицы, вымощенные булыжником.
Apple Brown Betty — это похожее на пудинг блюдо с яблоками, запеченными между слоями намазанных маслом панировочных сухарей. Бетти также имеет европейские корни, происходящие из Англии и тесно связанные с французской Apple Charlotte.Это было популярное блюдо в колониальные времена, хотя название Apple Brown Betty восходит к середине 19 века.
Pandowdy — еще один яблочный десерт для глубокого блюда, приправленный и подслащенный кленовым сиропом, патокой или коричневым сахаром. Pandowdy отличается от cobbler тем, что его бисквитная начинка вдавливается во фрукт во время запекания, позволяя яблочному соку пузыриться. Apple Pandowdy восходит к началу 1800-х годов, но происхождение его названия неясно. Это может относиться к его простоте и безвкусному виду.
* * *
ОДНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ «КОББЛА» — это « для грубого ремонта или исправления». Мы собрали наш рецепт из нескольких кулинарных книг и источников, начиная с теста из цельнозерновой муки, адаптированного из Joy of Cooking . Для яблок мы выбрали два Fujis, один Honeycrisp и один Macoun, все хорошего размера (в большинстве рецептов требовалось шесть яблок). Мы использовали меньше масла и сахара, чем требовалось в большинстве рецептов, и в результате получился восхитительный сапожник, наполненный ароматом яблока с оттенком лимона и корицы.
Кобблеры лучше всего есть, пока они еще горячие из духовки, с ванильным мороженым или замороженным йогуртом, взбитыми сливками или даже ложкой пудинга из тапиоки.
New England Apple Cobbler
4-6 очень сочных яблок Новой Англии, таких как Fuji, Cortland или Golden Delicious
1/2 стакана сахара
1/2 ч корицы
3 ч. Лимонного сока
1 т цедры лимона
* * *
1 ч. Яблочного уксуса
около 1 ц молока
* * *
Цельнозерновая мука 1 ц
3/4 ц белой муки
2 т сахара
2 т разрыхлителя
1/2 т пищевой соды
3/4 т соли
1/3 сливочного масла
Разогрейте духовку до 425 ° F.Яблоки сердцевиной и нарезать ломтиками. Смешайте с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой, покрывая ломтики. Выложить в 3-литровую запеканку или форму для запекания.
Налейте уксус в мерный стакан и добавьте молока, чтобы получилась одна чашка. Отложите в сторону.
Смешайте в миске сухие ингредиенты. Нарезать сливочным маслом ножами или блендером до расслоения. Добавьте молочную смесь и перемешайте вилкой до образования мягкого теста. Месить 8-10 раз на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатать вручную до толщины примерно 1/2 дюйма. Придайте форму форме для выпечки и выложите на яблоки.Сделайте в тесте несколько сантиметровых надрезов, чтобы вышел пар. Готовьте 50 минут или пока яблоки не станут мягкими и корочка не станет коричневой.
* * *
Яблоко Fuji (Bar Lois Weeks)Fuji — хорошее яблоко позднего сезона, которое можно найти во все большем количестве садов Новой Англии. У него плотная, плотная мякоть, но очень сочная, со сладким вкусом, в первую очередь благодаря своему родителю Red Delicious (другой родитель Фуджи, семейная реликвия Вирджинии Джанет, является хорошо съедобным яблоком, известным своим поздним цветением, что делает этот сорт менее восприимчивым. к морозам.).
Fuji — это яблоко среднего и большого размера, которое отлично подходит для еды в свежем виде, выпечки и сушки. Fuji — отличный хранитель, сохраняя свои качества в течение нескольких недель в вазе с фруктами или в течение года в холодильнике.
Fuji была разработана в Японии в 1939 году и была названа в 1962 году в честь самой высокой и священной горы Японии.
* * *
В ОКТЯБРЕ мы опубликовали пост «Не ищи дальше», в котором выражаем нашу заинтересованность в поиске фамильного яблока Westfield Seek-No-Further.Читатель ответил одним из возможных источников — Bear Path Farm в Уэйтли, штат Массачусетс. Мы посетили небольшой фруктовый сад, но «Не ищи дальше» уже были выбраны.
Чуть позже мы получили электронное письмо и фотографии от производителя, Уолтера Кертиса из Honey Hill Farm в Файетте, штат Мэн. Каково же было наше удивление на этой неделе, когда по почте от Уолтера пришла коробка красивых Westfield Seek-No-Further! Мы в большом долгу.
Яблоко Westfield Seek-No Further (Рассел Стивен Пауэлл)Мы рады сообщить, что благодаря Уолтеру на нашем веб-сайте New England Apples скоро появится продукт Westfield Seek-No Further (среди 30 новых сортов, которые мы добавим позже этой осенью более 100 уже сфотографированных и описанных).
Westfield Seek-No-Further — сладкое ароматное яблоко со слегка ореховым, почти маслянистым вкусом. В первую очередь десертное яблоко, его не рекомендуется готовить. У Seek-No-Furthers кремово-желтая, плотная, хрустящая мякоть. Их кожа имеет гладкую, темно-желтую или зеленоватую основу и может быть с красными прожилками с некоторым рыжанием вокруг стебля.
Westfield Seek-No-Furthers возник в Уэстфилде, штат Массачусетс, в 1700-х годах и был популярным сортом в Новой Англии в 1800-х годах, особенно в Коннектикуте, Нью-Йорке и на Среднем Западе.
Как приготовить липкий пудинг из ириски — лучший рецепт
Несколько лет назад наша семья уехала в Ирландию, и у меня был лучший липкий ириский пудинг, который я когда-либо ел. Конечно, это был, наверное, второй или третий раз, когда я ел десерт, но это было одно воспоминание о еде из нашей поездки, которое бросается в глаза. Мы ехали весь день в Дингл, и хотя был июнь, на улице было холодно и дождливо. Мы встречались с домовладельцем дома, который мы снимали, в пабе «Мерфи», и, получив ключи от дома, мы решили сесть за ирландский кофе и что-нибудь поесть.Как только я увидел в меню липкий пудинг из ириски, я понял, что мы должны его заказать. Идеально пористый и теплый, только что из духовки, маленький торт был залит шелковистым карамельным соусом и стал еще лучше, добавив шарик ванильного мороженого. Пришлось попробовать воссоздать десерт дома. На самом деле это довольно простой торт, но, тем не менее, он очень впечатляющий.
———-
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте жиром 8 (4 унции) всплывающих чашек, формочки или формочки для заварного крема.
Смешайте финики, кипящую воду и пищевую соду в средней миске.Дать постоять 30 минут. Взбить в блендере до однородной массы. Пока смесь стоит, приготовьте соус ириски.
Взбить в миксере майонез, сахар и соль до образования пены. Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к смеси майонеза поочередно со смесью фиников, начиная и заканчивая смесью муки.
Разлить тесто по приготовленным стаканчикам или формочкам. Выпекайте пудинги при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Дать остыть на решетке 5 минут; разложите и полейте каждую порцию Соусом Ириски.
Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне; добавить сливки и коричневый сахар. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите 15-20 минут, пока соус не загустеет. Добавьте ваниль.
Выдержки из книги КНИГА С МАЙОНЕЗОМ ГЕРЦОГА: 75 рецептов идеальной приправы. Авторские права © 2020 Эшли Стрикленд Фриман. Печатается с разрешения Grand Central Publishing.Все права защищены.
ОГРАНИЧЕННОЕ МЕНЮ | Обеденная во внутреннем дворике, Кейтеринг
LIMITED MENU | Столовая на открытом воздухе, Кейтеринг | Ресторан Трио ДОМАШНИЕ ЧИПЫ ИЗ УКСАКопченый голубой сыр, бекон и зеленый лук
$ 7 ДЕРЕВЯННЫЙ ПЕСТО ХЛЕБ
Фонтина, моцарелла и вяленые помидоры, подается с бальзамическим винегретом
$ 8 TRIO’S BRICK OVEN FAVORITE
Кусочки для пиццы с пармезаном и травами, теплый маринара и козий сыр, соус из белой фасоли и тапенад
$ 9 ТОРТЫ С КРАБАМИ НА ГРИЛЕ
Желе из кукурузы и сладкого перца
$ 11 CRISPY CALAMARI
Вкус с желе из сладкого перца, Банановый перец и айоли Шрирача
$ 11 ЛУКОВЫЙ СУП
Слоеное тесто и сыр Моцарелла
$ 6 MULLIGATAWNY SOUP
Чашка $ 5 Чаша $ 6 G САЛАТ С ЗЕЛЕНЬЮ
Помидоры и огурцы, нарезанные кубиками
$ 5 G САЛАТ СО ШПИНАТОМ
С начинкой из бекона, грибов, сыра Фета, красного лука и нарезанных кубиками помидоров
$ 6 G TRIO’S BABY GREEN SALAD
Клубника, зеленые яблоки, чеддер и копченый голубой сыр, конфеты с орехами пекан и яблочный винегрет
$ 6 * Выбор заправки: Копченый сыр с голубой плесенью, Ранчо, Убийца, Кисло-сладкий, 1000 островов
Винегреты: «Убийца», сливочный дижонский, яблочный, кинзно-лаймовый, итальянский, малиново-базиликовый и бальзамический G САЛАТ С ЛОСОСЕМ
Ромэн, сыр пармезан, помидоры рома, крастини и соус «Цезарь»
$ 16
(черный или жареный) G БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ КУРИЦА
Смешанная зелень в малиновом винегрете с клубникой, миндалем и козьим сыром
$ 12 G COBB
Цыпленок, смешанная зелень и сыр чеддер в нашей заправке «Убийца», покрытый копченым голубым сыром, Бекон, авокадо, зеленый лук, помидоры и яйцо
$ 13
$ 13 90 G КУРИЦА И ШПИНАТ НА ГРИЛЕ
Грибы, яйцо, помидоры рома, хрустящая луковая соломка, с теплым винегретом из бекона
$ 12 G TRIO SAMPLER
Салат из жареного цыпленка с пеканом, бэби-зелень, яблоки Гренни Смит, чеддер,
Копченый сыр Bleu, цукаты пекан, яблочный винегрет и сезонные фрукты
$ 12 * G ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ЛОСОСЬ
Смесь зелени, красный лук, зеленый, красный и перец поблано, авокадо, кукурузный прикус,
Винегрет из кориандра, лайма и полоски тортильи
78
78 Выбор салата из макарон, картофеля фри или свежих фруктов
Замените чашку супа или смешанного зеленого салата за 2
или чашу супа, лукового супа, салата из шпината или детской зелени для трио за 3 GREEK VEGGIE WRAP
Tapenade, красный лук, огурец, банановый перец, салат, помидоры рома и сыр фета
$ 9
ДОБАВИТЬ ЦЫПЛЕНОК НА ГРИЛЕ THE CROISSANT CLUB
Копченая индейка, швейцарский сыр, салат, помидоры, бекон и майонез с травами
$ 11 ОДНА БОЛЬШАЯ КУРИЦА
Жареный на гриле, соус для барбекю с медом, яблоки Грэнни Смит и плавленый сыр чеддер на поджаренном рулетике Милано
$ 11 TRIO’S CHICKEN FINGERS
Пахта — жареная и подается с соусом «Убийца»
$ 10 ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ПЕРЕЦОМ
Копченый бекон, сладкое перечное желе, шрирача айоли и сыр Пеппер-Джек на поджаренной булочке бриошь
$ 11 СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ САЛАТОМ
Поджаренные орехи пекан и сыр Пеппер-Джек, на гриле на закваске
$ 11 * PICK — A — CHEESEBURGER
Говядина Ангус, на выбор: копченая голубая, швейцарская, моцарелла, перец — джек, чеддер или американская булочка с булочкой
$ 11 ^ * ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ТЕНДЕРЛОИН
Лук гриль, хрустящая луковая соломка, топленый перец — майонез с сыром Джек и пряностями на поджаренном рулетике «Милано»
$ 12 REUBEN
Тушеная говядина, квашеная капуста, швейцарский сыр и заправка для островов 1000 на ржи
$ 11 * Добавьте салат из смешанной зелени за 4 доллара США или салат «Бэби-Грин» или «Трио» за 5 долларов США. BLT WITH TWIST
Основа из жареного чеснока, сырная смесь моцарелла и фонтина, копченый бекон с орехами пекан, шпинат и помидоры рома
$ 11 TRIO’S PMS
Marinara Base, сырная смесь моцарелла и фонтина, пепперони, грибы и итальянская колбаса
$ 11 ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА
Масло жареного чеснока, смесь сыра моцарелла и фонтина, красный и зеленый перец, красный лук, сыр фета и пармезан с травами
$ 11 СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ
Основа из оливкового тапенада, сырная смесь моцарелла и фонтина, шпинат, вяленые на солнце помидоры, красный лук и сыр фета
$ 10 ЖАРЕНЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Жареный чеснок, смесь сыров моцарелла и фонтина, красный перец, лук, оливки Каламата, шпинат, грибы, банановый перец и помидоры рома
$ 10 ПЕСТО И ЧЕТЫРЕ СЫРА
Базилик Песто, смесь сыров моцарелла и фонтина, пармезан с травами и козий сыр с вялеными помидорами и свежим базиликом
$ 10 ТОМАТЫ И СВЕЖИЙ БАЗИЛИН
Основа из жареного чеснока, сырная смесь моцарелла и фонтина, помидоры рома и козий сыр
$ 10 TRIO’S MEAT LOVERS
Основа из белой фасоли, сырная смесь моцарелла и фонтина, говяжий фарш, пепперони, копченый бекон с пеканом, зеленый перец и красный лук
28 $ 11 907 Все цены могут быть изменены . * Добавьте салат из смешанной зелени за 4 доллара США или салат «Бэби-Грин» или «Трио» за 5 долларов США. G CAJUN SHRIMP & GRITS
Зеленая капуста, поджаренный соус из помидоров и тассо и хрустящая луковая соломка s
$ 17 G * ОБЖАРЕННЫЙ ЛИМОН ПЕРЕЦ ЛОСОСЬ
Цветная капуста со сливками, жареная спаржа и цитрусовые Beurre Blanc
$ 17 FARRO RISOTTO
Жареная морковь, грибы, красный лук на гриле, шпинат и цитрусовые Beurre Blanc
Цыпленок на гриле 15 долларов США * Гребешки на сковороде 18 долларов * Лосось на гриле 17 * ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ И ГРЕБКИ
Паста из волос ангела с песто, виноградные помидоры, красный и желтый перец, вяленое томатное масло и сыр фета
$ 18 G * 6 унций.FILET MIGNON
Жареная спаржа, взбитый картофель и грибы Demi-Glace
$ 22 G * РИБЕЙ НА ГРИЛЕ
Брокколи на пару, взбитый картофель и масло с чесночными травами
$ 22 MEATLOAF TRIO
Фарш из телятины, говядины и свинины, брокколи на пару
Взбитый картофель и соус тассо на обугленных помидорах
$ 16 ЮЖНАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
Грудка без костей, зелень яблочного сидра, взбитый картофель,
и Подливка из обугленных помидоров и тассо
$ 14 CHICKEN PICCATA
Паста Angel Hair, перец, виноградные помидоры, каперсы, лимонно-чесночное масло и цитрусовые Beurre Blanc
$ 15 ТРИ СЫРА TORTELLINI
Крем с пармезаном и маринара
$ 12
Добавьте курицу за 4 доллара или креветки за 5 ДЕРЕВЯННАЯ КОПЧЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕННА
Жареные грибы и крем с чесноком и пармезаном
$ 14 LOBSTER RAVIOLI
Креветки с чесноком, жареные грибы, шпинат и крем из вяленых помидоров
$ 17 * 10 унций PRIME RIB СРЕДА
После 4:00
Брокколи на пару и взбитый картофель
Крем с хреном и Au Jus
$ 22 * СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРУЖИНЫ * (Недоступно в воскресенье после 3:00) * ЗАКУСКА ИЗ ЖЕЛТОПЕРНОГО ТУНЦА $ 13
Корка из обжаренного анчо, спред из авокадо, приправа из кукурузы на гриле, зеленый лук,
и глазурь с чипотле * СЭНДВИЧ ИЗ ЖЕЛТОГО ТУНЦА $ 14
Тунец, салат, помидор, салат, салат, помидор, салат, маринованный лук
На выбор: картофель фри, свежие фрукты или салат из пасты Пицца с креветками и ананасом на гриле $ 12
Чесночная масляная основа, сырная смесь моцарелла и фонтина, лук, халапеньо и кинза,
Очищенная с глазурью из чипотла SHRIMP BURRITO $ 15
Рис, черная фасоль, крем с чипотле и лаймом,
Tomatillo Salsa Verde & Avocado * CILANTRO LIME ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ $ 17
Рис, черная фасоль, томатилло, сальса Верде и приправа из кукурузы на гриле KEY LIME PIE $ 6
Корка печенья из макадамии и белого шоколада, клубничный соус,
Свежие взбитые сливки, с лаймовой глазурью ШОКОЛАДНЫЙ ШЕЛКОВЫЙ ПИРОГ
Кремовый мусс из белого и темного шоколада, корочка из печенья Oreo,
Шоколадно-клубничный соус
$ 5 МИНДАЛЬНАЯ КОРЗИНА
Корзина с миндалем и кунжутом, мороженое с мокко и пеканом
и свежая клубника с английским кремом, шоколадом, карамелью и клубничным соусом
$ 6 ЗАПЕЧЕННАЯ АЛАСКА
Фунтовый торт, мороженое из ванильных бобов, завернутое в крошеный батончик Heath,
, покрытое свежим безе, поверх британского крема, шоколада и карамельного соуса
$ 6 CRÈME BRULEE
Заварной крем с карамелизованным сахаром сверху,
с теплым банановым хлебом и свежей клубникой
$ 5 КАРАМЕЛЬНЫЙ ОРЕХ БРАУНИ
Шоколадная помадка Пекан Брауни, Мокко Пекан
Мороженое, карамель и шоколадный соус
$ 5 ЯБЛОЧНЫЕ ФРИТТЕРЫ
Яблочные кольца Granny Smith в горячем кляре,
Мороженое с корицей и карамельный соус
$ 5 МОРОЖЕНОЕ
Мокко Пекан, корица или ванильное мороженое с фасолью
$ 3 CAJUN SHRIMP & GRITS
Колбаса и сыр Fillo Wap, зелень из яблочного колларда и соус тассо
$ 14 BRUNCH PIZZA
Яичница, копченый бекон с орехами пекан, шпинат, фонтина, моцарелла и сыры чеддер
$ 11 * ОБРАЗЕЦ БРАНЧА
Одно яйцо Бенедикт, одна колбаса и сыр в филе, соус Тассо
Картофель О’Брайен на выбор, молотая золотая крупа Anson Mills или свежие фрукты
78 $ 10 * EGGS TRIO
Яйца-пашот, крабовое мясо, шпинат, английский маффин и голландский соус
Картофель О’Брайен на выбор, золотая крупа Anson Mills Stone или свежие фрукты
$ 11 9010 * EGGS BENEDICT
Яйца-пашот, копченый бекон с орехами пекан, английский маффин и голландский соус
Картофель О’Брайен на выбор, золотая крупа Anson Mills Stone или свежие фрукты
9026 $ 10 МАЛЕНОВЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Свежая клубника, клубничный соус и взбитые сливки
Куриная колбаска с яблоками или беконом на выбор
$ 11 КУРИЦА И ВАФЛИ
Жареный цыпленок в пахте с кленовым сиропом из сладкого перца и ½ бельгийской вафли
$ 11 QUICHE
Выбор дня от шеф-повара с картофелем О’Брайен на выбор,
Золотая крупа или свежие фрукты от Энсон Миллс
$ 10 СУП И ПИТАНИЕ
На выбор французский лук, суп дня или маллигатони
$ 12 КУРИЦА, ЖАРЕНАЯ В МАСЛОМ МОЛОКЕ
Грудка без костей с соусом Тассо, молотая золотая крупа Anson Mills и зелень из яблочного сидра
$ 14 BRUNCH MEATLOAF
Тассо-соус с обугленными помидорами, яйцо-пашот, голландский, молотая золотая крупа Anson Mills Stone и спаржа
$ 16 БЛИНЧИКИ С МАСЛОМ
Взбитое пряное яблочное масло с курино-яблочной колбасой
$ 10 * G ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ
Вяленое на солнце томатное масло, молотая золотая крупа Anson Mills и спаржа на гриле
$ 17 Пасхальное ограниченное меню включает:
(описание товаров см. Выше) ДОСТУПНЫ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ОТРАСЛИ Закуски:
Чипсы с домашним уксусом
Крабовые пироги на гриле
Луковый суп, маллигатауни и суп из моллюсков Новой Англии
Салат из цезиновых масел Салат и трио Baby Green Salad Бутерброды:
Один отличный цыпленок
Клубный круассан
* Pick-A-Cheeseburger
* Жареная говяжья вырезка Трио Finger Trio
Сэндвич с курицей и салатом Салаты:
Салат Trio Sampler
Салат Cobb
Юго-западный лосось Пицца:
Помидоры и свежий базилик
Средиземноморская
Пепперони, грибы и колбасы
BLT с Twist Первые блюда:
Равиоли с лобстером
Копченая курица Пенне
Лимонно-перец и лосось
Тортеллини с тремя сырами
Тортеллини с тремя сырами 6 унций филе миньон
Салат с курицей и карри с яблоком — SevenLayerCharlotte
Это мой любимый куриный салат, и я приготовила его для нескольких обедов на этой неделе.Мы все любим его, кроме Риджа. Но ему 3 года, так что вы знаете. 😉 Это смесь сладкого, терпкого и хрустящего. Плюс карри получается неожиданным. Мы подали этот салат с курицей карри поверх зелени, на бутерброде и с крекерами в ланч-боксе Дэвиса! Я надеюсь, вам понравится это!
Не стесняйтесь настраивать это по своему усмотрению. Если вам нравится меньше заправлять куриный салат, добавляйте понемногу. Вы также можете отрегулировать количество сахара и уксуса. Я всегда смешиваю курицу, сельдерей, яблоки и орехи пекан в одной миске, а заправку — в другой.Если заправку нужно немного подправить, проще сделать это в собственной миске, прежде чем смешивать весь салат.
Салат с курицей и карри с яблоком
- 2-3 куриные грудки без костей
- около 2 столовых ложек масла авокадо
- соль и перец
- сушеные травы де Прованс (или смесь ваших любимых сушеных трав)
- 1 яблоко (если это не очень большое яблоко, тогда используйте 1/2)
- 3-4 стебля сельдерея
- 1 чашка нарезанных тостов орехов пекан
- 1 чашка майонеза с маслом авокадо
- 3/4 чайной ложки морской соли
- 1 / 2-3 / 4 чайной ложки карри порошка
- 1 чайная ложка сахар
- 2-3 столовые ложки сырого уксуса переменного тока
- черный перец по вкусу
Сначала разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получились более тонкие кусочки.Приправить сушеными травами, солью и перцем. Разогрейте духовку до 375 градусов.
Нагрейте чугунную сковороду и добавьте достаточно масла авокадо, чтобы покрыть дно сковороды. Выложите курицу в сковороду и жарьте с каждой стороны, пока она не подрумянится. Переложите сковороду с курицей в разогретую духовку. Варить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. У меня это заняло 12-15 минут.
Пока курица готовится, смешайте майонез, морскую соль, порошок карри, сахар, яблочный уксус и черный перец.При необходимости отрегулируйте приправу. Отложите в сторону.
Нарезать сельдерей очень маленькими кубиками. Нарезать яблоко очень маленькими кубиками. Как только курица выйдет из духовки, дайте ей остыть, а затем нарежьте ее очень маленькими кубиками. Смешайте сельдерей, яблоко, орехи пекан и курицу в большой миске.
Добавьте к куриной смеси примерно половину заправки и перемешайте. При желании добавьте больше заправки. Возможно, вам не нужно использовать все это.