Яблочная шарлотка с печеньем и заливкой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Масло порубить ножом на кубики и переложить в миску.
Шаг 2
К маслу добавить сахар, ванилин, творог и муку смешанную с разрыхлителем.
Шаг 3
Шаг 4
Изюм вымыть, обсушить и залить 2 ст. л. коньяка. Яблоки вымыть, почистить, нарезать кубиками. Затем положить в кастрюлю, всыпать сахар, влить лимонный сок и тушить на медленном огне до размягчения (примерно 15 минут).
Шаг 5
Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы, формируя небольшие бортики.
Шаг 6
В миску положить сметану, яйца, сахар, ваниль, корицу. Добавить крахмал и хорошо размешать миксером или венчиком до получения однородной массы.
Покрошить печенье.
Шаг 8
Достать форму из духовки. Равномерно разложить кубики яблок, насыпать сверху изюм и печенье. Залить сметанно-яичной заливкой.
Шаг 9
Выпекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут. Готовый пирог украсить шоколадной крошкой, ягодами и розами из яблочных долек.
Как приготовить шарлотку с бананом, печеньем и сливками
Хочу сегодня предложить рецепт очень вкусного блюда с интересной подачей – банановой шарлотки с печеньем. Шарлотка подается в креманках! Согласитесь, очень оригинально!
Бананы имеют свойство повышать вязкость крови, потому имеют противопоказания для тех людей, которые перенесли инсульт или инфаркт, а также для людей с варикозным расширением вен, тромбофлебитом.
Очень полезны бананы для тех людей, которые очень страстны, непоседливы, пылки и горячи. Они укрепляют и очищают организм, поэтому их можно употреблять в разгрузочные дни для незначительного снижения веса. Эти дни проходят отлично, при этом абсолютно не возникает чувство голода.
В целом бананы очень полезны, в их плодах содержатся: глюкоза, сахароза, фруктоза, клетчатка, белок, крахмал, эфирные масла, кислоты – яблочная и аскорбиновая, витамины В2, Е, РР, бета-каротин, пектиновые вещества, ферменты, эндорфины и катехоламины.
Также банан богат глюкозой, быстро усваивающейся, благодаря которой этот фрукт обладает тонизирующим действием.
Банан богат такими элементами, как калий и магний. Причем этих показателей здесь больше, чем в каком-либо другом продукте. Калий имеет свойство укреплять стенки сосудов, тем самым препятствуя варикозному расширению вен. Также он положительно влияет на сердечную мышцу, нормализуя ритм сердца. Благодаря такому высокому содержанию калия в банане (более 400 мг на 100 г) этот фрукт стабилизирует водно-солевой обмен.
Наличие в мякоти банана катехоламинов способствует использованию фрукта, как диетического продукта в детском питании, при язвенной болезни желудка, а также при воспалительных заболеваниях слизистых оболочек полости рта.
Благодаря высокому содержанию в мякоти банана эндорфинов происходит возбуждение центра положительных эмоций в мозге, а также расслабляются мышцы и кровеносные сосуды. Поэтому людям, пребывающим в плохом настроении или депрессии, рекомендовано съедать натощак 1-2 спелых банана.
Не забывайте, что банан – это высококалорийный продукт. В одном банане содержится около 100-150 ккал. Поэтому, если вы склонны к ожирению, следует воздержаться от его употребления в пищу. Не рекомендованы бананы также тем людям, которые страдают метеоризмом. Банан содержит много растительных волокон, потому является хорошим средством для профилактики рака кишечника.
Чтобы приготовить банановую шарлотку с печеньем, вам понадобится:
молоко нежирное – 100-150 мл
крахмал – 1 ст.л.
сливки жирностью не менее 15% – 250 мл
сахар – 2 ст.л.
сода, гашенная уксусом – 1 ч.л.
ваниль – 0, 5 ч.л.
бананы – 2 шт.
печенье сливочное – 10 шт.
для украшения:
сливки взбитые (готовые)
орехи
Как приготовить банановую шарлотку с печеньем:
1. Первым делом крахмал растворяем в холодном молоке.
3. Полученную молочную смесь ставим на водяную баню и взбиваем аккуратно венчиком на протяжении 3-4 минут. Варим массу до загустения, не забываем постоянно помешивать, во избежание появления комочков.
4. Когда масса приготовится (загустеет), остужаем ее, но не полностью. Крем должен не полностью застыть, а оставаться немного жидким.
5. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими ломтиками.
6. Далее нам понадобятся 6 креманок. Выкладываем в них ломтики бананов, кусочки сливочного печенья, смоченные в молоке.
7. Содержимое креманок поливаем приготовленным кремом и отправляем в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мини Шарлотки печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления:
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для мини шарлоток печенья на 2 порции :
Рецепт приготовления мини шарлоток печенья по шагам
Очень вкусное и воздушное печенье. И вправду напоминает бисквит с яблоками «Шарлотка». Печенье как маленькие бисквитики, яблоки тают во рту. Тесто очень мягкое, пористое.Готовится быстро и легко, продукты доступные. И так, приступим приготовлению. Куриные яйца хорошо растираем с сахаром и добавляем ванилин. Сливочное масло растопить, добавить к яичной массе,перемешиваем,затем добавляем муку. Муку за ранее смешать с разрыхлителем, просеять и вымешиваем ложкой тесто.
Яблоки чистим от кожуры и режем на небольшие кубики. Вмешиваем в тесто.
С помощью столовой ложки выкладываем тесто на смазанный противень, или на бумагу для выпечки. Выпекаем печенье в духовке разогретой до 200°С до золотистого цвета. Готовиться быстро, буквально 15 — 20 минут. Моя духовка не румянит, поэтому печенье получилось бледное. Но на вкус не влияет.
Печенье с яблоками готово. Для красоты присылала сахарной пудрой. Оторваться не возможно, очень вкусное печенье получается. Детки у меня в восторге были. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
83
1
748
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная высшего сорта
32
4
210
1002
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
48
101
310
2328
всего в 1 порции:
24
51
155
1164
всего в 100 граммах:
6
13
41
306
Похожие рецепты
Charlotte Russe (Русская шарлотка) — Открытая кухня Анны Нечаевой — LiveJournal
Это тоже шарлотка, называемая во всем мире «Русская Шарлотка» или «Charlott Russe». Придумал ее, а вернее модифицировал существовавшую уже к тому времени английскую шарлотку-пудинг (тогда вымоченные в масле или яблочном сиропе ломтики хлеба выкладывались вдоль дна и стенок формы и заполнялись припущенными яблоками, существовала «сырая» или холодная шарлотка и запеченная) великий французский повар Мари Антуан Карем, один из основателей «высокой кухни» про которого еще при его жизни говорили «повар королей и король поваров». Датой создания новой шарлотки часто упоминается 1802 год. Карем заменил хлеб на печенье «Савоярди», а яблоки на заварной баварский крем, этот новый десерт называли «Paris charlotte». Но в 1814 году в Париж на правах победителя вошел Русский царь Александр I, для которого Карем приготовил свой десерт. С тех пор этот пирог известен во всем мире как «Charlotte Russe». В наше время в баварский крем добавляют всяческие фруктовые или ягодные пюре или шоколад, а сверху заливают желе, в основном, ягодные.Не смотря на такое большое предисловие и авторство великого повара, Русская Шарлотка проста в приготовлении, но эффектна по виду и по вкусу. В России этот простой рецепт шарлотки не прижился и почти неизвестен, зато крайне популярен в Европе и Америке.
Я не использовала какой-то конкретный рецепт, просто взяла готовое печенье, рецепт крема у знакомого кулинарного блогера и решила сделать реверанс в сторону Родины и дополнила пирог желе из клюквы. Рецепт на моем сайтике
Этот рецепт шарлотки прекрасен еще и тем, что не требует выпекания и готовится заранее.
Объясню основные моменты:
1) Для Русской Шарлотки используется печенье «Савоярди» или «Дамские пальчики», ими выкладывается дно и стенки формы. Но! В некоторых рецептурах печенье смачивается в смеси сахарного сиропа и алкоголя или только в сиропе, а в некоторых печенье оставляют сухим. Здесь, как говорится, на любителя.
2) Баварский заварной крем — это не столько какой-то конкретный рецепт, сколько технология, метод, по которой в крем Англез, фруктовое пюре, шоколад и т.д. добавляются взбитые сливки, а загущается все желатином. Я готовила на основе крема Англез.
3) Готовить нужно заранее, лучше накануне, оставив пирог на ночь в холодильнике, чтобы крем и желе дошли до нужной кондиции.
4) Лучше брать разъемную форму, она в разы облегчит ваши труды.
Для русской Шарлотки я использовала разъемную форму диаметром 16 см:
— 1 упаковка печенья «Савоярди» (примерно 20 штук)
Для пропитки (по желанию, можно этот пункт пропустить):
— 1/2 стакана сахарного сиропа (сироп варится простой, пропорции 1 к 1: 1 стакан воды + 1 стакан сахара, доводится до кипения на небольшом огне и снимается с огня)
— 1/2 стакана ликера Grand Marnier, я добавляла белый ром.
Для баварского крема:
— 10 гр желатина
— 75 мл воды, если используете порошковый желатин
— 1 яйцо
— 60 гр сахара
— 250 мл молока
— 250 мл сливок
— ванильный экстракт по желанию, я добавляла 1/2 ч.л.
Для клюквенного желе:
— 300 гр клюквы
— 1/2 стакана сахара
— 2 ст.л. воды для клюквы
— 6 гр желатина
— 45 мл воды, если используете порошковый желатин
Начнем с Баварского крема, для которого нужно приготовить крем Англез. Рецепт я брала у Елены
Замочить листовой желатин в холодной воде минут на 15, если используете его.
Молоко с половиной сахара довести в сотейнике на небольшом огне до кипения. Другую половину сахара смешать с яйцами, добавить ванильный экстракт. Кипящее молоко тонкой струйкой добавить в яйца, активно мешая венчиком, всего где-то треть. Потом влить оставшееся молоко, не прекращая мешать. Вернуть всю смесь в сотейник. Готовить до загустения на медленном огне или на водяной бане, постоянно мешая.
Если у вас есть термометр, то готовить до 82C или до тех пор, когда крем начнет обволакивать ложку или лопатку, нужно помешать крем ложкой/лопаткой и провести пальцем, если бороздка не будет затягиваться, значит, крем готов.
Настало время желатина, если используете листовой, то его нужно отжать от лишней влаги и добавить в горячий крем! размешать.
Если у вас порошковый желатин, то его нужно замочить в воде на несколько минут. чтобы он разбух, затем довести до кипения но не кипятить! и добавить в горячий крем. размешать.
Дать крему с желатином остыть полчаса!!!
Взбить сливки, чтобы их легче было взбивать и все получилось, нужно, чтобы и сливки были холодными, и так же венчик (от миксера тоже) с миской. Смешать сливки с кремом Англез, оставить все минут на 15-30.
Дно формы застелить кружком пергаментной бумаги. Вырезать кусок пергамента высотой с печенье, чтобы им можно было обогнуть форму. Сложить пополам, вставить в форму сгибом вниз вдоль бортов, закрепить скрепкой. Выложить дно печеньем сахаром вниз, при необходимости разрезать его на кусочки, чтобы на дне был ровной его слой. Остальные палочки печенья поставить вдоль стенок формы, сахарной стороной наружу. Если вы их будете смачивать, то делать это нужно быстро, так как «Савоярди» молниеносно впитывает влагу, т.е. нужно быстро опустить печенье в чашку с сиропом и тут же вынуть.
Вылить крем в форму с печеньем часа на 4.
Когда крем в форме застынет можно заняться клюквенным желе, для чего листовой желатин замочить в холодной воде, а клюкву с сахаром и водой сложить в сотейник и на небольшом огне довести до кипения, готовить до тех пор, когда ягоды начнут лопаться. Снять сотейник с огня и процедить в миску, ложкой протирая ягоды.
В полученное горячее пюре положить отжатый желатин, размешать до его растворения. Если используете порошковый желатин, то его нужно замочить в воде до разбухания, затем довести до кипения, но не кипятить!, добавить в горячее клюквенное пюре и перемешать.
Оставить желе остывать на 30-40 минут. Когда оно остынет и начнет застывать, вылить его в форму с пирогом.
Убрать пирог в холодильник еще часа на 4, а лучше на ночь. Уже на утро, или вечером, когда все желе застынет, снять кольцо формы, осторожно убрать бумагу и перенести пирог на красивое блюдо или тарелку. Очень осторожно! На фото вы видите, что крем протек сквозь печенье, это от того, что я его сильно размочила. Не повторяйте моей ошибки.
Доставать пирог из формы лучше перед подачей. Если повяжете его ленточкой, то он станет очень праздничным и красивым 🙂
Такая шарлотка станет прекрасным украшением праздничного стола!
А еще Русская Шарлотка будет чудесным подарком, который порадует любого сладкоежку!
А еще этот пирог не имеет яркого сладкого вкуса. Баварский крем очень деликатный, почти не сладкий, но бесконечно нежный, печенье, смоченное в меси сиропа и алкоголя, приятно дополняет крем, а клюквенное желе взрывается во рту своим ярким вкусом, оттеняя нежную прелесть крема и печенья.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Торт «Шарлотта» — Пошаговый рецепт с фото
Наверное, мало кого сегодня можно удивить шарлоткой. Для многих хозяек шарлотка — это самый быстрый пирог, который легко и без лишних затрат можно приготовить к чаю. Но кроме так хорошо нам знакомого пирога, существует еще один вариант шарлотки, а именно – торт «Шарлотта». В Европе и Америке этот торт широко известен под названием «русская шарлотка». Для приготовления торта «Шарлотта» дно и бока формы выкладывают печеньем савоярди и заполняют баварским кремом. У этого торта просто потрясающий нежный вкус, который всегда можно немного разнообразить, добавив в мусс ягоды или фрукты.
Ингредиенты для приготовления торта Шарлотта (для формы диаметром 20-22 см):
Рецепт приготовления торта Шарлотта:
Сперва приготовим бисквит для основы торта и печенье савоярди для оформления торцевой части. Если хотите сократить немного время приготовления, то и савоярди, и бисквит можно использовать покупные, или же вместо целого бисквита, дно также выложить слоем печенья.
Перед тем, как замешать тесто, подготовим формы для выпечки. Для начала измеряем длину и высоту своей формы. Если с высотой всё понятно, то длину формы проще всего измерить швейным метром или ниткой, или же вспомнить урок геометрии и посчитать по формуле С=3.14*d (где С – окружность, d -диаметр формы). Диаметр нашей формы чуть меньше 20 см, а высота 8 см. Когда все измерили, берем 2 листа пергамента. Одним листом застилаем дно формы, в которой будем выпекать бисквит. На втором листе рисуем прямоугольник. Длина прямоугольника должна быть равна половине длины окружности нашей формы, а ширина должна быть в два раза больше высоты нашей формы. Так для формы диаметром 20 см, длина прямоугольника будет равна 31,4 см, а ширина – 16 см.
Приготовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Будьте аккуратны, в белки не должен попасть желток.
В желтки добавляем половину нормы сахара.
И взбиваем миксером 3-4 минуты до получения плотной пены.
Белки взбиваем сначала самостоятельно до мягких пиков. Добавляем понемногу сахар и взбиваем до плотной пены. Добавляем лимонный сок и взбиваем еще 1 минуту.
Смешиваем белки с желтками.
Перемешиваем аккуратно лопаткой до полной однородности.
Добавляем просеянную муку.
И также аккуратно мешаем до получения однородного теста.
Полученным тестом наполняем кондитерский мешок и отсаживаем полосы во внутреннюю часть нашего прямоугольника. Между полосами делаем отступ около 5 мм.
Будущее печенье присыпаем сверху слоем сахарной пудры.
Оставшееся тесто распределяем в форме для бисквита.
Савоярди и бисквит выпекаем в духовке при 180 С около 10-12 минут до золотистого цвета (так как духовки у всех разные, время выпечки может немного отличаться). Даем остыть.
Приготовим баварский крем-мусс для торта Шарлотта. В кастрюльку вливаем молоко, добавляем ванильный сахар и половину обычного сахара. Ставим на огонь, перемешиваем, чтобы сахар растворился, и доводим до кипения.
В желтки добавляем оставшийся сахар.
И растираем смесь до однородности.
Горячее молоко тонкой струйкой вливаем к растертым желткам, постоянно перемешиваем их венчиком, чтобы желтки не свернулись.
Полученную смесь переливаем обратно в кастрюльку, ставим на небольшой огонь и при помешивании завариваем до загустения. В среднем на это у вас уйдет 5-6 минут. До кипения баварский крем не доводим. Оставляем остывать. Чтобы ускорить процесс, кастрюльку с кремом можно поставить в холодную воду.
Пока яичный крем остывает, заливаем желатин водой и оставляем на 4-5 минут.
Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или в микроволновой печи. До кипения раствор желатина не доводим.
Добавляем его в еще теплый яичный баварский крем и перемешиваем до однородности. Оставляем крем до полного остывания.
Тем временем займемся остывшими бисквитом и бордюром торта из печенья. Отделяем савоярди от пергамента.
Разрезаем прямоугольник из савоярди вдоль на 2 равные половины. Каждую половинку смазываем сиропом от консервированных персиков. Вместо сиропа от фруктов для пропитки можно приготовить сироп из воды и сахара с пропорциями 1:1 или на ваш вкус.
По краю формы выкладываем бордюр из печенья. Круглый бисквит подрезаем до нужных размеров и выкладываем на дно формы.
Закончим мусс. Жирные сливки взбиваем до стойкой массы.
Смешиваем сливки и остывший яично-молочный крем.
Добавляем мелко нарезанные кусочки персиков.
Полученный крем выкладываем в форму. Отправляем торт в холодильник до полного застывания на 6-8 часов.
Готовый торт Шарлотта достаем из формы.
И по желанию дополнительно украшаем по своему вкусу.
Изумительный торт «Шарлотта» готов!
Разрезав на порции, подаем десерт к столу.
Печенье-шарлотка с яблоками
Posted on
Готовим вкусное печенье с яблоками по мотивам классической шарлотки
Многие любят знаменитую шарлотку. Это вкус нашего детства, в котором смешалось тепло маминых рук, аромат душистых яблочек и легкая прохлада летних вечеров. Как приготовить шарлотку с яблоками знает практически каждый. Это не занимает слишком много времени и не требует дорогих продуктов.
Однако, предлагаю попробовать новый вариант яблочной шарлотки в виде порционного печенья. Вкус получается потрясающий — совсем как у мамы. Готовится печенье очень просто и не требует никаких особенных кулинарных навыков.
Тем, кто любит фруктовые рецепты, предлагаю также попробовать цукаты из груш. А здесь рецепт молочной рисовой каши с яблоками.
Итак, поехали!
Печенье-шарлотка с яблоками!
Ингредиенты для печенья-шарлотки с яблоками:
- 280-300 г муки
- 200 г сахара
- 2 яйца
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 120 г масла
- 0,5 ч.л. соды
- 2 яблока
Приготовление печенья шарлотки с яблоками:
Соединить сухие ингредиенты. Добавить к ним яйцо и размягченное масло, нарезанное кусочками. Масло должно быть мягким и нарезанным на мелкие кусочки.
Все перемешать. Замесить мягкое тесто.
По консистенции оно получится немного жирным. Добавлять муку к нему не нужно. Если тесто не липнет к рукам и стало однородным, значит оно хорошо замешано. Завернуть тесто в полиэтилен и поставить на полчаса в холодильник.
Тесто разделить на две неравные половины. Меньшая половина будет нужна для полосок.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезать из него прямоугольники шириной около 8-10 см (печенье должно быть порционным), поэтому делать его большим не нужно. Выложить прямоугольники теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Нарезать яблоко тонкими пластинками.
Выложить кусочки яблока на тесто. По бокам оставлять свободное место шириной около 1 см.
Из оставшегося теста раскатать пласт такой же толщины. Вырезать полоски. Приложить их на яблоки. По бокам слегка придавить полоски, чтобы они хорошо скрепились с нижними пластами теста.
Сверху немного присыпать сахаром. Если нужно, чтобы печенье было более румяным, нужно смазать его яйцом, молоком или разведенным в небольшом количестве воды сахаром.
Выпекать 20 минут. Нагрев в духовке выставить на 180 градусов. Готовому печенью дать остыть и снять с противня. Посыпать сахарной пудрой нужно после того, как печенье полностью остынет, иначе она растает.
Хранить печенье нужно в герметичной упаковке, иначе оно быстро высыхает.
Приятного аппетита!
Пюре ФрутоНяня Шарлотка яблоко с печеньем с 6 месяцев пауч 90 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Белки — 0,5 г. Углеводы — 14,5 г. Минеральные вещества: Калий — 90-160 мг Энергетическая ценность: 60,0 ккал/251,2 кДж
Состав: пюре из яблок, печенье (мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, крахмал кукурузный, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия), сок яблочный концентрированный, экстракт ванили, экстракт корицы, вода питьевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Шарлотка — любимый десерт из детства, адаптированный специально для малышей от шести месяцев! Взрослый десерт для маленьких сладкоежек!
- Годен: 365 суток
- Вес: 90 г
Charlotte Cupcakes & Cookies Season. Лучшее из CLT и LKN Как раз к праздничному столу
Это время подарков, обмена печеньем и путешествий. Вместо того, чтобы думать о том, что приготовить, позвольте этим ребятам делать выпечку за вас. От кексов с алкогольными добавками до форм для печенья (и всех других угощений) — вот где удовлетворить ваши пристрастия к сладкому в окрестностях Шарлотты и озера Норман в этот праздничный сезон.
(Ищете шоколад, чтобы поделиться им в этом сезоне? Наш обзор фаворитов ЗДЕСЬ.А в местных пекарнях не только сладости? ЗДЕСЬ.)
Шарлотта
Фото: пекарня Ноны
Пекарня сладостей Ноны | 1520 Overland Park Lane, Suite 1-107
Ожидайте множество сладких угощений, сделанных вручную командой матери и дочери, в том числе:
Печенье ~ Разноцветное печенье спумони (на фото), традиционное масло, песочное печенье с вареньем, большой линзер, итальянская свадьба и другие классические варианты. Посмотреть все текущие предложения можно здесь.
Cupcakes ~ Откройте для себя своего внутреннего пекаря в баре Cupcake, где вы можете выбрать один из восьми стандартных и одного особенного вкуса торта, а также несколько вариантов сливочного крема.
через Instagram
Copain Gatherings | Онлайн-заказ
В преддверии открытия своего розничного магазина в Южном Парке Copain Gatherings готова удовлетворить ваших пристрастий к сладкому с помощью печенья, доступного десятками. Попробуйте традиционные имбирные пряники, овсяные скотчи, пироги с овсяным кремом, шоколадную стружку и многое другое.Посмотреть все предложения здесь.
Фото: The Blushing Bake Shop
Выпечка «Румянец» | Сразу за 485 на Южном Трионе
Эта пекарня предлагает сладкие угощения в Шарлотте с 2009 года. Спросите об их вариантах без глютена, вегана, без яиц или с пониженным содержанием сахара.
Cookies ~ Идеальное место для заказов на сахарное печенье и многое другое.
Кексы ~ Более 80 вкусов на выбор, каждый из которых готовится на заказ. Варианты включают: Snickerdoodle, Hummingbird, Salted Caramel Brownie, Cherry Cheesecake, Hot Cocoa и около 20 кексов со спиртосодержащими напитками, таких как Champagne White Russian, Irish Car Bomb, Rum Chata.
Фото Fumanchu Cupcakes
Кексы Fumanchu | Торговый центр Central Crossing
ВладелецЭнди Джексон находит вдохновение для кексов в музыке, алкоголе и свежих ингредиентах — так что справедливо будет сказать, что это ваш выбор уникальных вкусов.
Кексы ~ Попробуйте кексы с добавлением алкоголя, такие как ирландская автомобильная бомба, черничный самогон, лимонный капкейт, шоколадный стаут Black Out, Old Fashioned, White Russian, Margarita и другие.Безалкогольные вкусы кексов включают соленый карамельный бекон, французские тосты и шрирача.
Печенье ~ Они также предлагают печенье с овсяным изюмом и шоколадной крошкой с морской солью. Если хотите, закажите сэндвич с овсянкой и изюмом: два печенья с начинкой из глазури Калуа, Амаретто и Франджелико.
Пекарня Суарес | Торговый центр Park Road
Основной продукт Charlotte для праздничного сахарного печенья и других восхитительных угощений. Зайдите перед тем, как отправиться к родственникам или на офисную встречу, чтобы стать главной темой собрания.
Печенье ~ Праздничное сахарное печенье с глазурью или сахарной глазурью, а также другие классические и специальные вкусы: песочное печенье, миндальные рожки, имбирная патока, кокосовое миндальное печенье и многое другое.
Капкейки ~ Сезонные вариации включают мятный зефир, соленую карамель макиато, снежную шапку и яичный ног, а также такие классические блюда, как ванильная помадка, красный бархат, шоколад и ваниль.
через Facebook
Печенье с молочными усами | Заказ онлайн или в Nostalgia Hollow в Каннаполисе.
Закажите эти восхитительные угощения онлайн, чтобы их было легко забрать или доставить. У них есть сезонные фирменные блюда и круглогодичные ароматы, такие как фруктовая галька, кокосовый миндаль, хруст Nutella и многое другое. У них также есть пирожные, где негабаритное печенье выложено слоями сливочного крема.
Французская пекарня Амели | Четыре места в Шарлотте и Рок-Хилл
Печенье ~ В дополнение к сезонным и классическим макаронам, в зимнем меню Амели предлагается разнообразное праздничное печенье: ванильное печенье эспрессо сабле, печенье Мона Лиза Pâte Sucrée (в комплекте с солнцезащитными очками с королевской глазурью) и печенье с малиновым линзером.
Фото Tizzerts
Tizzerts | 4209-F Stuart Andrew Blvd.
Кексы ~ В дополнение к повседневным фаворитам попробуйте сезонные вкусы, такие как метель имбирного печенья, шоколад перечная мята, «зимняя страна чудес» с маслом безе, сливочное масло, чипсы из белого шоколада и кристаллизованный сахар, и «пусть идет снег» с голубым сливочным кремом и сахарными снежинками. .
Фото Джессики Мур, Sunflour Baking Co
Хлебобулочные изделия из подсолнечника | Четыре места (3 в Шарлотте и 1 в Гаррисберге)
Этот фаворит для всего, от печенья с чеддером до выпечки, также предлагает следующие варианты печенья и кексов:
Печенье ~ Классические вкусы, плюс печенье из темного шоколада fleur de sel с горько-сладкими чипсами, посыпанное морской солью, печенье с арахисовым маслом в шоколаде и другие сорта.
Кексы ~ Мокко латте, французские тосты, миндальная малина, морковный пирог и многое другое, а также смешайте и смешайте готовые слоистые кексы в транспортных контейнерах.
Фото: пекарня Nova’s
Пекарня Новы | Четыре места, а также киоск на фермерском рынке
Семейный магазин, распространившийся по всей Шарлотте.
Печенье ~ Здесь можно посмотреть все классические вкусы, такие как имбирный пряник, M&M и красный бархат, а также список ингредиентов.
К северу от Шарлотты
Фото Patisserie Cafe
Кафе-кондитерская | Два места в Мурсвилле
В Мурсвилле, Patisserie Cafe предлагает меню здоровой выпечки, включая следующие традиционные вкусы печенья:
Печенье ~ Шоколадная крошка, овсяный изюм, сахар, праздничное печенье с начинкой, испанское свадебное печенье.
Фото: Cyn Tucci’s
Пекарня в стиле Нью-Йорка Син Туччи | Мурсвилл
Cookies ~ Подносы для печенья всех видов, однако их специализация — это сливочное печенье, которое доступно в размере одного, двух, трех или четырех фунтов.
Фото: The Bakery Shoppe
Пекарня Shoppe | 9606 Sherrill Estates Rd., Хантерсвилль
Если вы ищете особенное угощение «просто потому» или вам нужен поднос для вечеринки, полный любимых публикой любимых блюд, начните поиск с The Bakery Shoppe в Хантерсвилле. Вы найдете:
Печенье ~ Печенье-полумесяц, брауни, вырезанное печенье, флипару, шоколад с арахисовым маслом, сникердудль, овсяный изюм и даже гигантские торты из печенья.
Кексы ~ Создайте свой собственный, выбрав аромат торта, глазурь, мусс для начинки и даже сверху клубнику в шоколаде.
Фото Heart 2 Heart Bakery Cafe
Сердце 2 Сердце Пекарня | 18409 Old Statesville Road, Корнелиус
Печенье ~ Ожидайте своих любимых блюд, таких как овсяный изюм, шоколадная крошка, сахар, арахисовое масло и лимон.
Кексы ~ Позвоните заранее, чтобы узнать, какие специальные вкусы доступны: 704.765.1068.
Фото Dough
Тесто для выпечки в стиле Нью-Йорка | 360 Exchange St. Suite 111, Конкорд
Печенье ~ Клюквенный белый шоколад, шоколадная крошка, арахисовое масло, овсяный изюм, чипсы для эспрессо, изысканные черно-белые, изысканные лимонно-черничные, изысканные мусорные печенья и многое другое. Посмотреть все вкусные варианты.
Кексы ~ Ароматы включают мятный чип, орео, малиновую мечту, сладкое, итальянский крем и многое другое. Просмотреть все предложения кексов специальности.
К востоку от Шарлотты
Фото: пекарня Дафны
Кексы ~ Ищите ароматы, такие как кокосовый орех и пекан, морковный торт, миндальный свадебный торт, бостонский кремовый пирог и многое другое. Соблазните своих сладкоежек своими кексами.К югу от Шарлотты
Фото Cupcrazed
Куполообразный | Теперь с двумя локациями, Рок-Хилл и Шарлотта на Парк-роуд
Печенье ~ Повседневные вкусы: арахисовое масло, шоколадная крошка и фунфетти.«Сумасшедшие» файлы cookie имеют уникальный дизайн, как показано на рисунке выше.
Кексы ~ Повседневные вкусы: двойная ваниль, ванильный шоколад, двойной шоколад, шоколадно-масляный крем, морковный торт и красный бархат. Специальные предложения включают яблочный пирог, карамель тройной соли, булочку с корицей, имбирные пряники и многое другое.
Фото Джессики Мур в Cupcake Delirium
Кекс Делириум | 219 Main St., Pineville
Кексы ~ Ожидайте забавных и неожиданных вкусов, таких как крекеры с животными, золотое печенье Oreo, ванильное фунфетти, черное дно, клубничные поля, французские тосты с черникой, смерть от шоколада, snickerdoodle и еще около 20! Ознакомьтесь с полным ассортиментом специализированных продуктов здесь.
К западу от Шарлотты
Фото: Queen Bee Bakery
Пекарня Queen Bee | 108 South Main St., Mount Holly
Cookies ~ Ищите ароматизаторы, такие как чашка для печенья, батончик Heath, охладитель лайма, лимонная морщинка, M & Ms, песочное печенье с пеканом, семислойное печенье, песочное печенье, сахар, белый шоколад, орех макадамия и многое другое.
Кексы ~ Вашему сладкому никогда не надоест такие ароматы, как банановое арахисовое масло, ежевика, ежевичный лимонад, черничный лимонад, бостонский крем, масло пекан, вишнево-лимонные капли, шоколадная крошка с мятой и т. Д.
Фото BW Sweets
BW Сладости Пекарня | 5821 E WT Harris Blvd.
Печенье ~ Свежие ароматизаторы включают красный бархат, шоколадную стружку, сахар, сникердудль, арахисовое масло, орех макадамия, чашку Риза и овсяный изюм.
Кексы ~ Ищите ароматы, такие как ваниль, шоколад, кокос, печенье и сливки, клубника, лимон, лайм, миндаль и другие. Ароматы с добавлением алкоголя, такие как розовое шампанское, патрон из лайма, шоколад Bailey’s, апельсиновая мимоза, хеннесси и пина колада.
Пожалуйста, держите нас в курсе и оставляйте комментарии ниже, если мы пропустили одно из ваших любимых!
15 лучших мест для файлов cookie в Шарлотте
15 лучших мест для файлов cookie в ШарлоттеОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.
Топаз Вудрафф: Получите печенье с арахисовым маслом в шоколаде и кофе. Один из моих любимых во время чтения.
Джулианна МакКоллум: Не ходите по понедельникам — они закрыты. Так что дождитесь вторника, чтобы заказать шоколадные кексы, круассаны или печенье Fleur de sel. Ням. И попроси грязный соус в свой кофе.
Крис Джордж: круассаны, печенье
Джеймс Поллак: Десерт с шоколадным печеньем — ПОЛУЧИТЕ
Мэри Дис: Сковорода для печенья самая лучшая !!
Кристина Вернон: Вегетарианский бургер — это откровение — никаких жертв, само по себе удовольствие.Ах да, закажите печенье. Ммммм
Майк Махони: Найди дракона Гарри и получи бесплатное печенье!
NC DWI Билл Пауэрс: В последнее время ведутся работы по модернизации конструкции. Раздел «Детское печенье» найти сложно, но он все же есть.
Рахул Начейн: Хорошие буханки чиабатты из пекарни
Трой Сакко: Бесплатный образец шоколадного печенья по вторникам
Эллисон Кэтлин: Мои любимые горячие подводные лодки в Южной Шарлотте! У них также есть лучший лимонад и умереть за шоколадное печенье 🙂
Кристофер Грей: Лучшие сабвуферы в городе.Попробуйте терияки с курицей
5. Печенье «Бессонница»
7.9
9211-4 N Tryon St, Charlotte, NC
Пекарня · University City North · 2 совета и отзыва
Меган Корсон: Шоколадное печенье отличное
Меган Корсон: Лучшие сникердудлы! Лучше, чем делает твоя бабушка!
6. Chick-fil-A
8.9
8648 Jw Clay Blvd (Harris Blvd), Charlotte, NC
Ресторан быстрого питания · 28 советов и отзывов
Mimi Cooper: Пряный сэндвич с курицей и парфе из печенья орео! # Life
Tracy Eaddy: Великолепное обслуживание клиентов оправдывает ожидание!
Александра Скотт: Купи 1, получи 1 бесплатный сэндвич с курицей в понедельник!
7.Urbana Wellness Spa
8,2
7510 Pineville Matthews Rd (Carmel Rd (деревня Кармель)), Charlotte, NC
Spa · Carmel · 7 советов и отзывов
Christy Allen: попробуйте органический зеленый чай из марокканской мяты и зеленый чай с миндальным печеньем !!! Замечательно 🙂
M B: Хорошие оливки и другие тапас к чаю
Meredith Tennent: Прекрасная атмосфера. Это похоже на настоящий город. Но как оазис от городской жизни. И я люблю владельцев !!
8.Earth Fare
8.7
12235 N Community House Rd (at Toringdon), Charlotte, NC
Магазин здорового питания · 27 советов и отзывов
Элизабет Тейлор: Я люблю веганское печенье с шоколадной крошкой и макароны с сыром из гастронома . Обязательно попробуйте оба !!!
Joe Recomendes: Довольно хороший ланч-бар! Что еще более важно, обратите внимание на специальный деликатес — 9 долларов за протеин и два больших деликатеса. Достаточно большой, чтобы разделить его или приготовить два обеда.
Шарлотта Дешево: дешево: по вечерам в четверг до шести детей могут есть бесплатно с одним взрослым, оплачивающим их.
9. Общий рынок
9.0
2007 Commonwealth Ave (Btw Thomas Ave. And The Plaza), Шарлотта, Северная Каролина
Deli / Bodega · 89 советов и отзывов
Рики Харпер: Получите печенье!
mtb mac: Здесь для крафтового пива. Новые, а жена хочет печенья. Парковка плохая, но это не вина CM.
CJ Toscano: Отличный выбор пива, соответствующий их музыкальной коллекции (обычно). Обязательно возьмите пару и выведите их на задний двор, чтобы встретить старых друзей и завести новых.Читать далее.
10. Panera Bread
8,3
14835 Ballantyne Village Way, Charlotte, NC
Пекарня · Ballantyne West · 21 подсказок и отзывов
Kat: Получите шоколадное печенье. Делиш! Не пропустите бублик с корицей и сливочным сыром из грецких орехов или сыр азиаго с чесноком. 🙂
Alejandra 🌻: Вариант «два выбора» позволяет попробовать все великолепные супы, панини и салаты. Отлично подходит для работы с рогаликом и кофе.
Fe Селеста Пеллас: Я всегда получаю Медвежий коготь в качестве угощения в день читерства !!
K S: Свежее печенье! Это идеальное лакомство поздно вечером!
12. Suárez Bakery
8.4
4245 Park Rd (E Woodlawn Rd.), Шарлотта, Северная Каролина
Пекарня · 13 советов и отзывов
Патрик Баскин: Лучшая пекарня в Шарлотте (возможно, в США), пончики с глазурью — бомба, и печенье для кухонной раковины не может быть ошибкой
Рэнди: Фантастические оладьи с яблоками.Какая потрясающая пекарня
Дэвид Чилдресс: Лучшие пончики в городе!
Райан Новак: Гарганелли — лучшая паста, которую я ел за последние годы! Паровая булочка тоже была очень вкусной. Чтобы завершить восхитительный ужин, я заказал печенье с кусочками белого шоколада, которое не было из этого мира.
Стив Даврия: свиная грудинка на паровой булочке, помещена в 41 топ сэндвичей в Шарлотте
София Мэтьюз: попробуй паровую булочку с натертой свиной грудиной пятью специями и маринованными овощами и хойсином — ЧТО ЭТО СДЕЛАНО?!?!? !? Кокаин и мечты?!? !!? УХ ТЫ!!!!
14.Subway
6.7
2812 W Sugar Creek Rd, Charlotte, NC
Sandwich Place · 3 совета и отзыва
Киа Дэвис: Я люблю фрикадельки с шоколадным печеньем, фантастический фруктовый пунш Ммммммм …
Памела Санчес: Очень хороший персонал
dj avix: Ешьте здоровую жизнь дольше!
15. Zoës Kitchen
8.2
9848 Rea Rd Ste G (Blakeney Greens Blvd), Шарлотта, Северная Каролина
Ресторан средиземноморской кухни · 19 подсказок и отзывов
Ким Хантер: Еда отличная, и печенье потрясающее! Попросите их приготовить ваш следующий обед! Персонал услужливый и дружелюбный !!
Брук Л: Очень хорошая еда! Я ела лаваш из средиземноморского тунца — очень хорошо.Еда быстрая и вкусная!
Стефани Джанг: Салат из хумуса просто феноменален! Здесь все свежее и очень дружелюбная обстановка !!
Вы должны включить JavaScript для использования foursquare.com
Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.
Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!
Печенье Бофорта от Шарлотты Все лучшее из Beaufort SC, Порт-Ройал и Си Айлендс
Все любят печенье.Сахарное печенье, шоколадное печенье, пекан; список можно продолжать и продолжать. Есть одна местная компания Beaufort, которая подняла простые куки на совершенно новый уровень. Вы увидите их на местных фестивалях, в Интернете и на местных благотворительных мероприятиях. Речь идет о печенье Шарлотты Брантли от Шарлотты .
Основанный шесть лет назад, Cookies by Charlotte теперь является постоянным местом в Бофорте. Выпечка дома — это только бонус для владельца бизнеса и уроженца Бофорта, матери шестилетнего ребенка и младенца.«Когда я открылась, моему сыну только исполнился год, и я хотел, чтобы все на его вечеринке соответствовало теме. Я поискал в Интернете и нашел файлы cookie и знал, что они мне нужны. Единственная проблема заключалась в том, что никто из местных не производит их, поэтому я решила делать их сама », — сказала Шарлотта.
Она родилась в семье опытных энтузиастов выпечки, и ей это показалось вполне естественным. «Моя мама и сестра много лет пекли торты, так что я позаботилась об этом», — сказала она.
После вечеринки с сыном у нее стали появляться родственники и друзья, которые просили ее приготовить печенье на день рождения и детский душ.«В течение нескольких месяцев мне еженедельно приходили телефонные звонки, и тогда я понял, что в районе Бофорта есть настоящий рынок и потребность в этом виде бизнеса», — сказала Шарлотта. Именно тогда она отбросила свою страсть к катанию на лодке, рыбалке и прочим обычным вещам и стала действительно серьезной.
С тех пор, всего за 6 лет, Брантли и ее печенье от Шарлотты изготовили тысячи печений для свадеб, детских душевых, вечеринок по случаю дня рождения, местных мероприятий Бофорта и многого другого. Они отправляются по всей стране и даже за границу.
Предлагая местную атмосферу на украшенном сахарном печенье, Cookies by Charlotte произвела печенье в виде крабов в честь фестиваля крабов в порт-Ройял, фестиваля воды Бофорта, различных местных сборов средств и для наших школ. Они даже украшают их бизнес-логотипами, делая отличные подарки клиентам или покупателям. (да, у нас есть печенье ESPB) Вы можете получить печенье на блюде, по отдельности или в виде букета.
Проверьте Cookies от Charlotte для тортов и печенья на любой случай.Посмотреть некоторые из ее уникальных дизайнов можно здесь https://www.facebook.com/cookiesbycharlotte/photos_albums.
Посетите www.cookiesbycharlotte.com. На Facebook по адресу www.facebook.com/
Придерживайтесь местных условий, Бофорт. (И обратите внимание на печенье Eat Sleep Play Beaufort.)
Политика в отношении файлов cookie| Charlotte Tilbury
КАК ОЧИСТИТЬ РУКОВОДСТВО ПО КУКИ В БРАУЗЕРЕ — DESKTOP
Chrome
1.В Chrome нажмите CTRL-Shift-Delete (Windows), Command-Shift-Delete (Mac) или CTRL-H , затем нажмите «Очистить данные просмотра» .
2. Выберите, как далеко вы хотите удалить данные просмотра из раскрывающегося списка.
3. Выберите из списка, какие типы данных просмотра нужно удалить — чтобы удалить только файлы cookie, выберите вариант с надписью «Файлы cookie и другие данные сайтов и плагинов».
4. Нажмите Очистить данные просмотра .
Firefox
1.В Firefox нажмите CTRL-Shift-Delete, (Windows), Command-Shift-Delete (Mac).
2. Выберите, как далеко вы хотите удалить данные просмотра из раскрывающегося списка.
3. Выберите из списка, какие типы данных просмотра нужно удалить — чтобы удалить только файлы cookie, выберите вариант с надписью «Cookies»
4. Нажмите Очистить сейчас .
Internet Explorer 10+
1. В Internet Explorer нажмите CTRL-Shift-Delete .
2. Выберите из списка, какие типы данных просмотра нужно удалить — чтобы удалить только файлы cookie, выберите вариант с надписью «Файлы cookie и данные веб-сайтов».
3. Щелкните Удалить .
Opera
1. В Opera нажмите CTRL-Shift-Delete (Windows), Command-Shift-Delete (Mac).
2. Выберите, как далеко вы хотите удалить данные просмотра из раскрывающегося списка.
3. Выберите из списка, какие типы данных просмотра нужно удалить — чтобы удалить только файлы cookie, выберите вариант с надписью «Файлы cookie и другие данные сайта».
4. Щелкните Очистить данные просмотра .
Safari 8.0+
1. В верхнем меню щелкните Safari , затем щелкните Настройки .
2. В окне настроек щелкните вкладку Advanced .
3. В нижней части окна установите флажок Показать меню разработки в строке меню.
4. Вернитесь в строку меню Safari и выберите опцию Develop .
5. Выберите ссылку Пустые кеши .
РУКОВОДСТВО ПО КУКИ В БРАУЗЕРЕ — МОБИЛЬНЫЙ
Safari (iOS)
1. Откройте приложение «Настройки».
2. Нажмите «Safari» .
3. Нажмите «Очистить историю и данные веб-сайтов» и подтвердите.
4. Полностью закройте Safari и снова откройте для завершения.
Chrome (Android и iOS)
1. Нажмите Меню Chrome , затем нажмите Настройки.
2. Нажмите (Дополнительно) Конфиденциальность.
3. В раскрывающемся меню «Диапазон времени» выберите «Все время».
4. Отметьте «Файлы cookie и данные сайта» в списке вариантов, которые нужно удалить.
5. Нажмите «Очистить данные» .
6. Полностью закройте Chrome и снова откройте, чтобы закончить.
Другие веб-браузеры Android
Примечание. Эти шаги намеренно расширены, чтобы охватить как можно больше браузеров. Вы можете обнаружить, что некоторые из кнопок, упомянутых ниже, отличаются, в таких случаях нажатие «Очистить кеш» или «Очистить данные просмотра» может дать требуемый результат.
1. Посетите «Настройки» и выберите «Приложения» (на некоторых устройствах это может быть «Диспетчер приложений»).
2. Перейдите на вкладку «Все».
3. В списке установленных приложений найдите приложение веб-браузера и коснитесь его.
4. Нажмите «Очистить данные» , затем нажмите «Очистить кеш» .
5. Полностью закройте приложение веб-браузера и снова откройте его для завершения.
Получите бесплатное печенье в Национальный день печенья 4 декабря
4 декабря 2020 года — Национальный день печенья.
Отметьте одну из этих сладких сделок:
Печенье от бессонницы
Insomnia Cookies празднует несколько сделок:
4-6 декабря 2020 г.
- Бесплатное классическое печенье в магазине или добавление его в любую доставку (покупка в магазине не требуется)
- Бесплатная доставка с кодом COOKIEYAY
- 12 пачек классического печенья за 15 $
- Скидка 20% на доставку по всей стране и снаряжение для бессонницы с кодом SWEETESTGIFT
Действует минимум поставки.
Insomnia Cookies также предлагает отличные праздничные подарки из печенья:
- Boozy Bites: три популярных коктейля Insomnia представляют собой трио с ароматным печеньем, в которое входят «Mudslide», «Peanut Butter Old Fashioned» и «Whisky» с горячей корицей в сочетании с тремя рюмками из нержавеющей стали.
- Праздничный набор для сборки: наборы для самостоятельного приготовления печенья на 100% веселее, чем украшение любого зала во время праздников. Версия Insomnia включает в себя 15 пустых форм для печенья (Sugar и Snickerdoodle), 4 тюбика для гелевой глазури различных праздничных цветов, 2 стакана кремовой глазури и брызги.
- Eat It 2020 Kit: отпразднуйте этот самый памятный год на сладкой ноте, украсив дюжину классического печенья изображениями на тему 2020 года, тюбик пурпурной гелевой глазури, 2 чашки сливочной глазури и брызг.
- Ugly Sweater Pack: смешайте этот напиток с чем-нибудь более сезонным и получите дюжину классического печенья, пока вы его готовите.
- Secret Santa Pack: снимите их носки Secret Santa, подарив им пару настоящих носков и дюжину наших восхитительных классических печений.
Расположение печенья бессонницы в Шарлотте:
- Торговая улица 210 Е,
- 2116 Хокинс-стрит,
- 9211 Трион улица (индекс )
Присоединяйтесь к программе Subway MyWay® Rewards и получите особое удовольствие в Национальный день печенья.
С 29 ноября по 6 декабря и в честь Национального дня печенья 4 декабря клиенты могут приобрести персонализированное печенье в форме сердца со скидкой 40%. Другие предложения National Cookie Day также предлагаются со скидкой до 40%.См. Варианты.
Помимо акции со скидкой 40%, с 7 по 31 декабря миссис Филдс запустит специальное предложение со скидкой 25% на Heartfelt Holiday Gram.
Вам также может быть интересно: Подпишитесь на рассылку Charlotte on the CheapПредстоящие акции и мероприятия, связанные с едой и напитками
Ознакомьтесь с нашим большим списком предложений и мероприятий, связанных с едой и напитками в Шарлотте, или посмотрите несколько предложений здесь:
Понедельник, 19 июля 2021 г.
Вторник, 20 июля 2021 г.
Среда, 21 июля 2021 г.
Четверг, 22 июля 2021 г.
Пятница, 23 июля 2021 г.
Суббота, 24 июля 2021 г.
Воскресенье , 25 июля 2021 г.
понедельник, 26 июля 2021 г.
вторник, 27 июля 2021 г.
среда, 28 июля 2021 г.
Щедрый шоколад Шарлотта — шоколадное печенье с фундуком и флер де Сел
Быстро
Заказ онлайн занимает 5 минут.
Открыто круглосуточно
Заказывайте онлайн 24 часа в сутки, семь дней в неделю!
Эксклюзив
В качестве услуги нашим клиентам некоторые продукты доступны только в Интернете.
Разнообразие
Мы предлагаем четкий обзор доступности нашей продукции.Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы.
Доставка в течении 72ч
Supersec доставляет (почти) всему миру. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с таблицей стоимости доставки по странам.
Безопасность и конфиденциальность
Supersec использует Ogone, который предлагает оптимальный уровень безопасности.Ваша личная информация обрабатывается тщательно.
Девочек-скаутов Шарлотты внедряют инновации в продажу печенья в 2021 году
CHARLOTTE, N.К. (WBTV) — В этом году девушки-скауты столкнулись с уникальной дилеммой. По данным CBS News, в настоящее время у организации есть 15 миллионов коробок непроданных файлов cookie. Проблемы с продажами частично связаны с пандемией COVID-19.
Коллин Янг, старший вице-президент по маркетингу бренда и продажам продукции Совета девочек-скаутов «Гнездо шершней», сказала, что местные войска в районе Шарлотты в этом году распространили примерно на 200 тысяч упаковок меньше, чем в прошлом году, но совет все же достигла цели по продажам на 2021 год.Янг объяснила, что продажи по-прежнему стали возможны благодаря инновационным методам, используемым скаутами, такими как 12-летняя Зои Макфолл из Troop 1800.
Макфолл и ее мать, Корал Вэйланд, поговорили с WBTV в интервью в четверг вечером, объяснив, что они были обеспокоены тем, сколько печенья они смогут продать с ограничениями по пандемии, действующими в округе Мекленбург.
«Я даже не думал, что стоит пытаться, а потом родители подбадривали меня», — сказал Макфолл.
Вэйланд сказала, что она обеспокоена тем, что продажи резко упадут из-за ограничений пандемии, которые повлияют на способность разведчиков продавать.
«Мы начали сезон печенья немного обеспокоенными. Мы не знали, продадим ли мы даже сотню коробок, — сказал Вэйланд.
Макфолл и ее мать остались настойчивыми. 12-летняя разведчица объяснила, что ей пришлось изменить способ продажи файлов cookie, чтобы взаимодействовать с потенциальными покупателями.
«Мы должны были сохранять достаточную дистанцию между нашими клиентами. Вместо того, чтобы ходить с тележкой, как обычно, нам пришлось накрыть стол. Иногда между нами и покупателем стоял вот такой маленький щит », — объяснил Макфолл.
Вэйланд объяснил, что разведчики не могут продавать товары в некоторых местах, куда они обычно ходят, из-за пандемии.
«У нас не было больших киосков Walmart, больших будок Harris Teeter, поэтому нам пришлось искать потенциальные горячие точки с хорошей проходимостью и устанавливать их самостоятельно», — сказала она.
Дуэт матери и дочери также применил метод прямой продажи печенья. Макфолл сказала, что принесет коробки на улицы в своем районе и продаст их соседям.
«Я готовился около пяти часов, и тогда все уходили с работы и уходили из школы», — сказал разведчик.
Вэйланд объяснил, что стратегия соседства привела к нескольким продажам. Она сказала, что в этом году отряд ее дочери продал больше коробок, чем в прошлом году.
«Каждый день мы выделялись по соседству со знаком« Стоп », и у Зои был фургон и знак, и люди просто останавливались один за другим», — сказал Вэйланд.
Соруководитель Troop 1800 также объяснил, что она уверена, что войска, которые пережили год падения продаж, смогут прийти в норму.
«Просто проявите творческий подход. Может быть, вы отложите поездку на пару месяцев. Вы заходите на Facebook и просите принадлежности для значков, над которыми хотите работать, но девушки-скауты творчески подходят. Они сделают свою работу », — сказал Вэйланд.