Ингредиенты:Тесто для рулета:
Начинка для рулета:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Бисквитный рулет с кремом рецепт с фото
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бисквитного рулета с кремом на 6 порций :
Рецепт приготовления бисквитного рулета с кремом по шагам
Очень люблю сладости, а особенно бисквитные рулеты с кремом. Сегодня хочу поделиться рецептом, который никогда меня не подводил. В начале вместе просеиваем муку и крахмал.
Дальше нам понадобятся три ёмкости чистые и сухие. Одна ёмкость для желтков, две другие для белков в одну ёмкость отделяем 2 белка (это для крема) в другую 4 белка (это для теста). Белки для крема сразу убираем в холодильник.
Желтки взбиваю венчиком добавляю 50 г. сахара. Взбиваю до тех пор пока желтки не посветлеют, увеличатся в объёме и от венчика будет оставаться след.
Миксером взбиваю белки, добавляю 50 г. сахара. Белки загустеют и увеличатся в объёме.
Смешиваю желтки с белками, продолжая взбивать.
Дальше постепенно добавляю муку, аккуратно вмешивая её деревянной лопаткой.
Противень застилаю пергаментной бумагой. Выливаю на него тесто и деревянной лопаткой равномерно распределяю по всей поверхности.
Выпекать бисквит нужно при температуре 180 -200 градусов 15 — 20 минут. Проверяю готовность бисквита слегка прикасаясь к поверхности, она должна быть сухая и не липнуть к рукам, а края должны слегка зарумяниться. Дальше нужно приготовить два полотенца и смочить их водой. Вынуть бисквит из духовки положить на одно влажное полотенце (не снимая пергамента) и накрыть вторым влажным полотенцем. Так оставляю на несколько минут до остывания.
Дальше готовлю крем. Достаю 2 белка из холодильника и взбиваю с сахаром (150 г.) и ванильным сахаром. Взбиваю белки на водяной бане. Воду для водяной бани нагреваю на плите, не кипячу, а только хорошо нагреваю, доводя до кипения (иначе белки свернутся), снимаю с огня и в горячую воду помещаю ёмкость с белками и начинаю взбивать.
Белки должны быть хорошо взбитыми, очень густыми и хорошо держащими форму.
Снимаю белки с водяной бани и добавляю мягкое масло.
Взбиваю крем, до загустения.
Выравниваю края бисквита, отрезая лишнее.
Смазываю бисквит кремом и сворачиваю рулетом.
Рулет нужно завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник для застывания крема на 30 минут.
Достать рулет из холодильника и посыпать сахарной пудрой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
42
38
2
518
Мука пшеничная
8
1
49
234
Крахмал картофельный
0
0
23
94
Масло сливочное
1
99
1
898
Сахар ванильный
0
0
10
41
Сахарная пудра
0
0
10
37
51
138
345
2820
всего в 1 порции:
9
23
58
470
всего в 100 граммах:
6
17
42
344
автор рецепта: deoksa оксана
дата публикации: 28. 06.2015
просмотров: 23797
Похожие рецепты
Бисквитный рулет «Снежинка»: рецепт с фото
Бисквитный рулет “Снежинка”
Состав:
Бисквитный корж:
Стакан большой – 300 мл
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 банка сгущенного молока
- 6 ст. ложек кефира
- 1/4 ч. ложки ванилина
Крем:
- 230 гр творога
- 100 гр сметаны (жирность лучше от 20%)
- 5-6 ст. ложек сгущенного молока
- 100 гр сливочного масла
Как приготовить бисквитный рулет – рецепт с фото:
- Приготовим сначала крем. Творог растереть до однородности.
Перетертый творог
- Добавить сметану и сгущенку. Немного взбить блендером (можно и миксером, но масса небольшая и блендером просто удобнее).
- Отдельно взбить размягченное сливочное масло.
Взбиваем масло
- Затем подмешать его к творожной массе и взбить уже все вместе. Творожный крем готов! Он получается однородный, воздушный и густой. Убрать его в холодильник.
Крем для бисквитного рулета
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- Тесто для бисквита готовится очень быстро, поэтому духовка должна быть разогрета заранее. Вылить в миску сгущенку, добавить ванилин, кефир и соду, перемешать.
Приготовление теста - Добавить просеянную муку и хорошо размешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Густота зависит от сгущенки (у меня домашняя), поэтому если густо – просто добавьте еще ложку кефира, а если жидко – немного муки. Из этого теста также можно спечь торт с творожным кремом.
Бисквитное тесто для рулета
- На противень положить бумагу для выпечки (можно смазать ее растительным маслом на всякий случай, но я не смазываю). Равномерно распределить по ней тесто.
Разравниваем тесто по противню
- Поставить в духовку. Минут пять выпекать при 190 градусов, а потом уменьшить температуру до 180 °С.
Выпекаем бисквитный корж
- Достать противень из духовки. Посыпать полотенце сахарной пудрой или мелким сахаром и перевернуть на него испеченный корж. Бумагу снять. Завернуть бисквитный корж в рулет вместе с полотенцем, как показано на фото.
Сворачиваем в рулет с полотенцем
- Дать немного остыть.
Рулет в полотенце
- Еще теплый рулет раскрутить и намазать кремом, распределяя его равномерно по всей поверхности. Немного крема оставить, чтобы нанести его также сверху на рулет.
Разворачиваем и наносим крем
- Снова свернуть корж в уже готовый рулет.
Сворачиваем рулетом
- Сверху смазать оставшимся кремом и украсить по желанию. Убрать бисквитный рулет на холод на 1-2 часа.
Вкусный бисквитный рулет готов
P.S. Если Вам понравился фото-рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить другие вкусные блюда.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Бисквитный рулет с кремом «Новогодний салют»
Бисквитный рулет с кремом «Новогодний салют» получается очень красивым и оригинальным. Он станет отличным угощением к чаепитию холодным зимним вечером. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Тесто:
Яйца — 4 шт
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1/4 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст. л.
Растительное масло без запаха — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Какао порошок — 2 ст. л.
Кофе растворимый (сухой) — 1 ч. л.
Вода горячей — 2 ст. л.
Крем:
Сыр «рикотта» — 200 г
Сметана 30 %-ной жир. — 2-3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Белки отделить от желтков. Взбить с половиной сахара до пиков, добавить ванильный сахар и соль.
Желтки взбить отдельно с остальным сахаром.
Добавить в желтки масло, постепенно взбивая.
Перемешать белковую массу с желтковой, сохраняя объем.
Понемногу добавить муку и разрыхлитель.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить ровным слоем тесто на противень, оставить 3-4 ложки.
Какао смешать с кофе. Добавить воды и хорошо перемешать.
Вылить в остатки теста и перемешать.
Нанести «кляксами» на слой теста.
Зубочисткой сделать произвольные узоры.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 15-20 минут до чуть золотистого окраса.
Пока выпекается корж. Для крема смешать в миске рикотту, сметану, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить.
Готовый корж накрыть полотенцем и свернуть рулетом, сняв пергамент.
Намазать остывший бисквит кремом.
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник на пару часов. Если вы готовитесь к празднику заранее, то рулет смело можно оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей разрезать на порции.
Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
бисквитный рулет с кремом «новогодний салют», рулеты, новогодние рецепты, выпечка, рецепт приготовления десерта, приготовление бисквитного рулета, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд, десерты на новый год, рецепты выпечки с фото, рецепт приготовления бисквитного рулета с фото, рецепты блюд на новый год, рецепты 2013, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление бисквитного рулета с кремом на новогодний стол рулеты европейская, русская
Рулет бисквитный.
Пошаговый рецепт с фотоБисквитный рулет — это бисквит, который всегда получается. Даже если бисквиты у Вас раньше не получались, и плохо подходили в Вашей духовке, испеките бисквитный рулет по этому рецепту — не пожалеете. Нежное и воздушное бисквитное тесто в сочетании со взбитыми сливками — это очень вкусно. И очень просто. Готовим?
Ингредиенты:
Для начинки (можно заменить любым вареньем средней жидкости без косточек):
- 2 яблока
- 1 апельсин или 2 мандаринки
- 3-4 ст. л. воды
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. ароматного алкоголя (ром, коньяк, грушевая, сливовая или абрикосовая настойка)
Для крема:
- 1,5 ст. л. сахарной пудры
- 250 мл. сливок (30-35% жирности)
- 1/2 пакетика загустителя — по желанию
Для теста:
- 4 больших яйца (охлажденных)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1 щепотка мелкой соли
- растительное масло для смазывания противня
- сахарная пудра
Для кофейной глазури:
- 4 ст. л. сахара
- 3 ст. л. крепкого кофе
- 50-70 гр. масла сливочного
Приготовление:
- Готовим начинку. Яблоки моем, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и счищаем кожуру. Апельсин или мандарины чистим от кожуры, разделяем на дольки, удаляем пленки и семена. Яблоки и цитрусовые складываем в кастрюльку, добавляем сахар и воду и варим несколько минут — до мягкости яблок. Остужаем и перемалываем в блендере или на мясорубке. В полученное фруктовое пюре добавляем ароматный алкоголь.
- Готовим взбитые сливки. Рецепт см. в статье «Взбитые сливки». Готовые сливки ставим в холодильник.
- Готовим бисквитное тесто для рулета. Отделяем желтки от белков. В желтки высыпаем весь сахар и растираем их добела.
- Белки взбиваем со щепоткой соли до образования крутой пены, которая не выливается при переворачивании посуды. Взбивать белки нужно в абсолютно чистой и сухой посуде. Сделать это можно при помощи венчика миксера или блендера. При взбивании скорость можно увеличивать, но нельзя уменьшать. Белки важно не перевзбить, иначе они снова станут жидкими.
- Желтки еще немного растираем и выкладываем к ним белки, аккуратно размешиваем.
- Муку всыпаем в яйца порциями, после каждой порции аккуратно перемешиваем тесто. Когда тесто станет однородным (при этом оно не должно быть слишком густым или жидким), выливаем его на смазанный растительным маслом противень (можно также застелить его пергаментом). Легонько распределяем тесто по поверхности противня, наклоняя его, или при помощи ложки.
- Ставим противень в слегка (не сильно) нагретую духовку и выпекаем при температуре 170º примерно минут 15. Корж должен слегка зарумяниться. Не сильно, иначе потом он при сворачивании может ломаться. Аккуратно вынимаем противень из духовки, даем коржу остыть минут 5.
- Ножом проводим по периметру противня, отделяя от него края коржа. Корж сверху смазываем начинкой. Потом сверху смазываем его взбитыми сливками.
- Сворачиваем корж рулетом. Если начать сворачивать с длинной стороны, рулет выйдет невысокий, но длинный. Такой рулет можно разрезать пополам. Если начать сворачивать с короткой стороны, рулет будет не длинным, но высоким.
- Переворачиваем рулет швом (краем) вниз. Сверху рулет можно посыпать сахарной пудрой, можно смазать его лимонной, шоколадной или кофейной (как на фото) глазурью. Поверх глазури можно выложить дольки фруктов, или посыпать толченые орехи. Дальше — раздолье для Вашей фантазии.
- Перед подачей желательно, чтобы торт постоял в холодильнике хотя бы несколько часов, а лучше ночь, тогда он лучше пропитается. Такой бисквитный рулет необыкновенно вкусен с кофе или чаем!
Приятного аппетита!
До встречи на сайте Наш Рецепт!
Бисквитный рулет с клубникой, пошаговый рецепт с фото
Это мой первый в жизни бисквитный рулет, рецепт теста взяла в немецкой книге по выпечке. Получился отличным и вкусным и готовится быстро. Рулет в итоге получился очень длинным, на фото лишь его половина.
Вообще-то я думала, что рулеты готовить сложно и долго. Но в моей любимой немецкой книге по выпечке рецепт предельно простой. Правда, о некоторых моментах в ней умолчали, которые позже вылились в неприятности при повторном приготовлении. Так как некоторые подводные камни рецепта теперь известны, здесь я их обязательно укажу.
На 1 рулет:
Бисквит:
- 4 яйца
- 100 гр сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 гр муки
- 75 гр крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 ст.л. воды
Начинка:
- 250 гр густой сметаны 25% и выше (мой супруг не любит сливки, поэтому для крема использовала густую сметану, но вы можете делать начинку из сливок в том же количестве но 33-35%, взбив их в густую пену)
- 200 гр клубники
- сахарная пудра по вкусу (я брала 3 столовых ложки)
Еще понадобится чистое полотенце и немного сахара, 2-3 ст. л.
Готовый рулет сверху можно украсить взбитыми сливками (как у меня на фото) или просто посыпать сахарной пудрой.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с водой до состояния пены, добавить сахар и ванильный сахар, взбивать до состояния крема. Белки взбить до устойчивых пиков, просеять на них муку с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно вмешать в желтковую массу.
Распределить тесто по противню, выстланному пергаментной бумагой. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10-15 минут, готовность проверить деревянной палочкой или зубочисткой.
Готовый бисквит аккуратно перевернуть на чистое полотенце (это довольно легко, т.к. бумага крепко держит бисквит), посыпанное сахаром. Смочить пергаментную бумагу холодной водой (для этого я смачивала конец другого чистого полотенца холодной водой и аккуратно проводила им по бумаге, если в каких-то местах пергамент не будет легко удаляться, то снова смочите его немного холодной водой) и осторожно удалить ее с бисквита.
Начинку лучше приготовить заранее, например, пока печется бисквит.
Потому что сворачивать нужно теплый бисквит, иначе он просто сломается.
Для начинки сметану слегка взбиваем с сахарной пудрой и добавляем измельченную клубнику.
Или как у меня сначала выкладываем на бисквит взбитую с пудрой сметану, а сверху уже выкладываем клубнику, порезанную на небольшие кусочки.
С помощью полотенца, на котором лежит бисквит, сворачиваем его в рулет.
Готовый рулет можно присыпать сахарной пудрой, а можно выложить сверху взбитые сливки и украсить ягодами клубники.
Приятного аппетита!
Рулет бисквитный с кремом: пошаговый рецепт с фото
Рулет бисквитный с кремом: пошаговый рецепт с фото
Воздушный крем и кусочки халвы делают бисквитный рулет таким нежным, что хочется попробовать его снова и снова. А приготовить его очень легко и быстро. Итак, простой и быстрый рецепт бисквитного рулета в домашних условиях.
Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца – 3 шт.
Сахар – 150 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 1 ч. лож.
Для крема
Сливки (35%) – 200 мл.
Сахарная пудра – 1 ст. лож.
Халва – 150-200 гр.
Шоколад для украшения
Бисквитный рулет: простой и быстрый рецепт с фото в домашних условиях
- В миску разбить яйца, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.
- Взбить миксером до растворения сахара. Яичная масса должна быть пышной.
- Всыпать в сахарно – яичную смесь муку и осторожно перемешать, чтобы не нарушить воздушную текстуру.
- Противень застелить пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом (без запаха). Вылить готовое тесто на бумагу и разровнять, образуя прямоугольник сторонами 40×35 см.
Поместить в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут. Выпекать при температуре 180-2000С. Готовый бисквит имеет золотистый цвет.
- Бисквитный корж перенести на влажное полотенце. Более сухие края необходимо вырезать ножницами.
- Удалить пергаментную бумагу и свернуть рулетом. В таком виде оставить остывать.
- Пока бисквитный корж остывает, можно приготовить сливочный крем. Для этого всыпать в сливки сахарную пудру и взбить миксером до устойчивой пены.
- Совет: не стоит стараться взбивать сливки дольше, чтобы получить более пышный крем. Они от долгого процесса взбивания сворачиваются, и все труды будут напрасны.
- Остывший бисквитный корж осторожно развернуть, чтобы он не поломался. Покрыть всю его поверхность сливочным кремом.
- Сверху на крем покрошить халву. Ее количество зависит от вашего желания.
- Свернуть аккуратно бисквитный рулет. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
- Перед подачей растопить шоколад и полить им бисквитный рулет с халвой.
Приятного аппетита!
26 Лучшие булочки, печенье и быстрые хлебцы на ужин на День Благодарения | Рецепты, меню, развлечения и многое другое на День Благодарения: Food Network
Pull-Apart Parker House Rolls с масляными бассейнами
Получите рецепт: Pull-Apart Parker House Rolls с масляными бассейнами
Кукурузный хлеб
Получите рецепт: Кукурузный хлеб
Пахта
Получите рецепт: Пахта
Быстрый хлеб Энн Баррелл с клюквой и апельсином
Клюква и апельсин — классическая комбинация вкусов, которую Анна превращает в фантастический быстрый хлеб на День Благодарения.
Получите рецепт: Быстрый хлеб с клюквой и апельсином
Печенье из сладкого картофеля
Получите рецепт: Печенье из сладкого картофеля
Хлеб из индейки
Получите рецепт: Хлеб из индейки
Рулетики из пахты
Получите рецепт: Рулетики из пахты
Мультизерновой кукурузный хлеб
Получите рецепт: Мультизерновой кукурузный хлеб
Паркер хаус Бобби Флея роллы
Bobby принимает этот полностью американский, мягкий, дрожжевой, ароматный обеденный булочка — идеальное дополнение к хлебной корзине на День Благодарения.
Получите рецепт: Паркер Хаус Роллс
Картофельный хлеб с розмарином и чесноком
Получите рецепт: Картофельный хлеб с розмарином и чесноком
Урожай фокаччи
Эта фокачча, приготовленная на День Благодарения, украшена красным виноградом, изюмом и грецкими орехами. Сделайте это за неделю до этого и заморозьте. Когда вы будете готовы к подаче, просто разогрейте его в духовке.
Получите рецепт: Урожай фокаччи
Кукурузный хлеб со сливками от Альтона Брауна
В качестве особого угощения на День Благодарения разнесите свежий и теплый кукурузный хлеб Альтона прямо из духовки. Или оставьте кукурузный хлеб на день или два и используйте его, чтобы приготовить лучшую начинку из кукурузного хлеба.
Получите рецепт: Кукурузный хлеб со сливками
Паркер хаус роллы Алекса Гуарнашелли
Эти классические роллы легко сделать дома, следуя пошаговым инструкциям Алекса. Вы даже можете приготовить тесто и заморозить его до самого важного дня.
Получите рецепт: Паркер Хаус Роллс
Печенье Ри Драммонда
Праздники — идеальное время, чтобы потратиться на это домашнее печенье из пахты.Ри запекает ее в чугунной сковороде и смазывает верхнюю часть топленым маслом для получения золотисто-коричневого цвета.
Получите рецепт: Печенье
Анадама Хлеб
Это традиционный новоанглийский хлеб, приготовленный из патоки и кукурузной муки.Текстура мягкая, вкус слегка сладковатый.
Получите рецепт: Анадама Хлеб
Халапеньо Чеддер Кукурузный хлеб
Пряный перец халапеньо и острый чеддер придают кукурузному хлебу Ina Garten насыщенный аромат.
Получите рецепт: Халапеньо Чеддер Кукурузный хлеб
Булочки с розмарином в масле
Для булочки с розмариномRee требуется всего четыре ингредиента, так что в крайнем случае они великолепны.Просто поместите невыпеченные, не поднявшиеся булочки на смазанную маслом сковороду и дайте им подняться в теплом месте, прежде чем смазать верхнюю часть топленым маслом и посыпать розмарином и крупной морской солью.
Получите рецепт: Булочки с розмарином в масле
Печенье с мелассой
Это цельнозерновое печенье с нотками тимьяна и большим количеством цельнозерновых полезных веществ.
Получите рецепт: Печенье с мелассой
Кукурузный хлеб в чугунной сковороде
Для получения хрустящей золотистой корочки Дамарис Филлипс нагревает свою смазанную маслом чугунную сковороду в духовке перед тем, как залить приготовленным тестом для кукурузного хлеба. Будьте осторожны, добавляя жидкое тесто в горячую сковороду — кокосовое масло будет разбрызгиваться!
Получите рецепт: Кукурузный хлеб в чугунной сковороде
Тыквенно-пармезановое печенье
Смешайте сыр пармезан, тыквенное пюре и жирные сливки в жидкое тесто, чтобы получить полный осенний вкус этого влажного печенья.
Получите рецепт: Тыквенно-пармезановое печенье
Фокачча с оливками и розмарином
Получите рецепт: Фокачча с оливками и розмарином
Бекон и луковое печенье
Ри превращает основное бисквитное тесто, перемешивая хрустящие кусочки бекона и карамелизованный лук в тесто. В результате получается исключительно пикантное печенье, идеально подходящее для того, чтобы смыть подливку на День Благодарения.
Получите рецепт: Бекон и луковое печенье
Кексы с чесноком и вялеными помидорами и кукурузой
Giada De Laurentiis придает купленной в магазине смеси для кукурузных маффинов новый вид в итальянском стиле с добавлением измельченного чеснока и вяленых помидоров.
Получите рецепт: Маффин с чесноком и вялеными помидорами и кукурузой
Кентукки Пахта Печенье
Хорошее печенье начинается с хорошего теста, и Джефф Мауро готовит его из четырех ингредиентов: самоподнимающейся муки, сливочного масла, растительного масла и пахты. Вырезав печенье по отдельности, вы можете использовать оставшееся тесто, чтобы приготовить песочное печенье с фруктовой начинкой на десерт.
Получите рецепт: Печенье из пахты Кентукки с виноградной лозой
Дрожжевые булочки
Эти простые булочки станут отличным дополнением к хлебной корзине на День Благодарения. Только что вынутые из духовки, они мягкие, теплые и нежные — идеально подходят для смачивания подливки и клюквенного соуса.
Получите рецепт: Дрожжевые булочки
Листовое печенье с клюквой и бри
Получите рецепт: Листовое печенье с клюквой и бри
Торт с тыквенным рулетом Простой рецепт — смажьте бисквит маслом
На главную »Десерт» Тыквенный рулет
Опубликовано: · Изменено: автор: Wendie · 2 комментария
]]> Этот тыквенный рулет поистине неотразим, восхитительно влажный с начинкой из сливочного сыра. Классический осенний десерт, который понравится всем!
- Убедитесь, что у вас 100% пюре для тыквенного пирога, а не начинка для тыквенного пирога.
- Для получения наилучших результатов необходима форма для рулетов с мармеладом.
- Убедитесь, что вы скручиваете торт из пергаментной бумаги.
- Торт нужно раскатывать сразу. Даю остыть 2-3 минуты, потом аккуратно раскатываю. Будет тепло, так что будьте осторожны. Когда вы начнете раскатывать, можно использовать небольшое полотенце для посуды, если оно слишком горячее.
- Вы должны дать пирогу остыть в течение 2 часов, иначе глазурь просто растает, когда она идет на
- Затем, когда пирог остынет, охладите еще на час, чтобы получился идеальный ломтик.
- Посыпьте сверху кондитерским сахаром для красивой отделки
- Вы можете использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики, как я использовал
- Ничего страшного, если при раскручивании немного потрескается.
Тыквенный рулет заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике 3-4 дня.
Можно ли заморозить тыквенный рулет?Да! Тыквенный рулет можно заморозить не меньше месяца. Когда будете готовы к использованию, разморозьте примерно час перед тем, как резать.
Еще рецепты праздничных блюд, которые вам обязательно понравятся!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.
Выход: 8 ломтиков.
Тыквенный рулет
Торт из тыквенных рулетов — поистине неотразимый вкусный сочный сыр с небесной начинкой из сливочного сыра. Классический осенний десерт, который понравится всем!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Cooling Time (Время охлаждения) 3 часа
Общее время 3 часа 45 минут
Состав
- Стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайная ложка соли
- 1 ¼ чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка молотого имбиря
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- ¼ гвоздики чайной ложки
- 3 больших яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 2/3 стакана консервированного тыквенного пюре
- ½ чайной ложки ванили
Начинка сливочного сыра
- 1-8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 стакан кондитерского сахара
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов, сбрызните форму 10×15 желе антипригарным кулинарным спреем и положите сверху пергаментную бумагу. (Помогает удерживать бумагу на месте, когда вы заливаете тесто.)
- В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику и взбивайте до однородности.
- В большой миске с помощью ручного миксера взбить сахар и яйца до кремообразной массы. затем добавьте тыкву и ваниль и перемешайте до однородности.
- Ложкой смешайте сухую смесь с влажной до однородного состояния.
- Вылить жидкое тесто на подготовленную пергаментную бумагу.
- Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при прикосновении.
- Выньте из духовки и, пока пирог горячий (используйте небольшое полотенце для посуды, если он слишком горячий), возьмите пергаментную бумагу, на которой был испечен пирог, и начните с более короткого конца торта, чтобы медленно скатать его. Отложите пирог, чтобы он полностью остыл, примерно на 2 часа.
- Приготовьте начинку в средней миске, взбивая ручной миксер размягченный сливочный сыр, сахар, масло и ваниль до однородной массы.
- Медленно развернуть торт, равномерно распределить начинку по нему. Сверните торт из одного конца в другой (на этот раз не скручивайте пергаментную бумагу.) Оберните торт полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа или всю ночь.
- Посыпать кондитеры сахаром и дольками!
Банкноты
Можно использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики.
Убедитесь, что вы получаете пюре для тыквенного пирога, а не начинку для тыквенного пирога.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 406 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 121 мг Натрий 294 мг Углеводы 52 г Волокно 1 г Сахар 40 г Белки 6 г
Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit. com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Поделиться — это забота!
Взаимодействие с читателями
Kohlman: Булочки из сладкого картофельного печенья идеально подходят для осени
Breadcrumb Trail Links
- Рецепты
- Еда
Нежные дрожжевые, с нежной крошкой, эти булочки просто восхищают, когда они только что вынуты из духовки, особенно с медово-масляная глазурь.
Автор статьи:
Рене Кольман • Saskatoon StarPhoenixДата публикации:
23 сентября 2021 • 23 сентября 2021 • Читать 4 минуты • Присоединяйтесь к разговору Роллы из сладкого картофельного печенья с медово-масляной глазурью Фото Рене Кольман / Приложенное фотоОбзоры и рекомендации беспристрастны, а продукты подобраны независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.
Содержание статьи
У меня есть радостные новости! Моя вторая поваренная книга «Овощи: история любви» опубликована невероятно талантливой командой TouchWood Editions!
Объявление
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
Содержание статьи
Копии поваренной книги должны заполнить полки в книжных магазинах, пока мы говорим, с официальной датой публикации 12 октября.
Я просто в восторге от того, как книга получилась, и я ‘ Я так горд за всю тяжелую работу, которую потребовалось, чтобы превратить рецепты и рассказы, которые когда-то были просто каракулями в блокноте, в кулинарную книгу в красивом переплете в твердом переплете.
Бисквитные роллы из сладкого картофеля с глазурью из медового масла Фото Рене Кольман / Фотография из комплекта поставкиНа нашем первом свидании мой партнер Диксон Симпкинс (вы, возможно, видели его на фермерском рынке Саскатуна) подарил мне пучок только что собранной спаржи. и это послужило толчком для создания этой поваренной книги.Я сразу понял, что это любовь, и что моя вторая поваренная книга будет о овощах. Как вам начало любовной истории?
За пять лет наших отношений он принес много овощей к моей двери, а я, в свою очередь, превратил их во множество блюд, о которых вы прочтете в книге «Овощи: история любви». Есть 92 рецепта, включая супы, салаты, гарниры, пироги, запеканки, пасты и закуски, все они сопровождаются яркими фотографиями, которые я снял на свой iPhone. В кулинарную книгу также вошли семь эссе, написанных с моей фирменной смесью остроумия и теплоты.Я рада поделиться одним из моих любимых рецептов из книги, который пригодится нам, когда приближается осенний сезон пиршества.
Когда жизнь дает вам остатки пюре из сладкого картофеля, вы делаете легкие, как перышки, бисквитные рулеты. По крайней мере, я так катаюсь. Это дитя любви (дети?) Хрустящего печенья и мягкой булочки, и, в отличие от некоторых смешанных семей, все прекрасно ладят. Нежные дрожжевые булочки с нежным мякишем — это настоящее наслаждение, когда они только что вынуты из духовки, особенно с медово-масляной глазурью.Они великолепны в любое время года, но особенно в праздничные дни, когда вы хотите немного выпустить лодку. Если у вас остались ветчина / индейка, положите немного внутрь и сделайте изящный бутерброд и полуночную закуску.
Объявление
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
Содержание статьи
Бисквитные рулетики из сладкого картофеля с глазурью из медового масла Фото Рене Кольман / Фотография в комплекте вода (110 ° -120 ° F)2½ стакана универсальной муки, плюс еще на прилавок
½ стакана сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
¼ чайная ложка перца
½ стакана холодного масло, нарезанное кубиками
1 чашка холодного пюре из сладкого картофеля
Оливковое масло первого отжима, для миски и сковороды
Глазурь:
3 столовые ложки сливочного масла
1½ столовые ложки меда
Соль в хлопьях
Бисквитные рулетики из сладкого картофеля с Глазурь с медом и маслом Фото Рене Кольман / Прилагается фото1. Приготовьте бисквитные рулеты: в небольшой миске размешайте дрожжи в теплой воде. Дать постоять, пока не начнет пузыриться, около 5 минут. (Если он не пузырится, вам придется начать заново.)
2. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Нарезать холодное масло (я использую только руки), пока смесь не станет рассыпчатой, с выступающими кусочками масла размером с горошину. Вмешайте дрожжевую смесь и сладкий картофель, пока тесто не превратится в шар. Я обычно использую свои руки для этого шага.
3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить до однородности и эластичности около 5 минут. Тесто будет довольно мягким и липким, поэтому вам нужно будет слегка посыпать прилавок мукой во время замешивания. Слегка смажьте большую миску оливковым маслом и поместите внутрь тесто, переворачивая, чтобы покрыть верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 1-2 часа, пока оно не увеличится в размерах вдвое.
4. Выдавить тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности размять тесто кругом толщиной ¾ дюйма.Используя 2½-дюймовый круглый нож, разрежьте тесто на кружочки, повторно скатывая обрезки один раз. У вас должно получиться около 12 булочек. Поместите печенье в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, стараясь получить три ряда по 4 печенья. Ничего страшного, если они прижались друг к другу. Если у вас более 12 булочек, поместите их в форму для выпечки меньшего размера (время выпекания останется прежним). Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в том же теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 40-50 минут.
Объявление
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
Содержание изделия
5. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекайте бисквитные рулеты в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F. Выпекать до темно-золотистого цвета, около 10-12 минут. Выньте сковороду из духовки и дайте рулетам остыть в течение 5 минут.
6. Приготовьте глазурь: смешайте топленое масло и мед в небольшой миске. Сверху тёплых рулетов смазать глазурью и посыпать слоистой солью. Перед едой дайте рулетам остыть, пока они не станут чуть теплее. Лучше всего их есть в тот день, когда они были приготовлены, но на следующий день остатки можно согреть в духовке при температуре 300 ° F с отличным результатом.
Рецепт из овощей: история любви (TouchWood Editions, 2021 г.), Рене Кольман.
Kohlman: Свежие кукурузные оладьи — вкусное блюдо в честь конца лета
Kohlman: Салат с лапшой в остром арахисовом соусе, идеально подходящий для жаркого дня
Kohlman: Этот шоколадный торт с сыром и поджаренным маршом пригласит вас обратно в каюту
Кольман: Этот весенний салат панзанелла с овощами и белой фасолью — свежая, здоровая весенняя еда
Новости, кажется, все время летят до нас все быстрее. От обновлений COVID-19 до политики и преступности и всего, что между ними, может быть сложно не отставать. Помня об этом, Saskatoon StarPhoenix создал информационный бюллетень «Послеобеденные заголовки», который можно ежедневно доставлять на ваш почтовый ящик, чтобы вы были в курсе самых важных новостей дня. Нажмите здесь, чтобы подписаться.
Поделитесь этой статьей в своей социальной сети
Реклама
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
Мы доставляем нужные вам местные новости в это неспокойное время по будням в 15:00.
Нажимая кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки внизу наших электронных писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300Спасибо за регистрацию!
Приветственное письмо уже готово. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.
Следующий выпуск Saskatoon StarPhoenix Afestive Headlines скоро будет в вашем почтовом ящике.
Мы столкнулись с проблемой при регистрации. Пожалуйста, попробуйте еще раз
Комментарии
Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, следит за комментариями.Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.
Рецепт и фотографии Джоанны Гейнс Фатайер
Вы когда-нибудь испытывали тягу к чему-нибудь теплому, соленому и маслянистому, но не совсем уверены, что приготовить? Фатайер Джоанны Гейнс может это исправить! Рецепт, который Гейнс приготовила в первом эпизоде своего нового кулинарного шоу, Magnolia Table , представляет собой классический ливанский мясной пирог, который удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы.
Хотя сначала я немного волновался, что эта пикантная выпечка может оказаться слишком далеко от зоны комфорта моих кулинарных навыков, я был удивлен, насколько просто их было собрать. Начинка так же проста, как обжаривание нескольких ингредиентов на сковороде, а внешнее тесто готовится из Pillsbury Grands! Оригинальное печенье Southern Homestyle. А поскольку печенье уже порционировано, все, что вам нужно сделать, это скатать его, наполнить и закрыть. Смажьте сверху немного растопленного сливочного масла, и они готовы идти в духовку.
Рецепт рассчитан на 24 фатайера, что примерно соответствует 8-10 порциям. Не волнуйтесь, если вы не можете съесть их все за одну ночь, так как они хорошо разогреваются и превращаются в угощение в течение недели.И если вы хотите приготовить из него полноценную еду, я рекомендую ливанский салат Gaines в качестве идеального гарнира.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1/4 стакана измельченного белого лука
2 фунта говяжьего фарша (80% постного мяса)
2 стакана размороженных тертых тертых оладий
2 стакана тертого сыра Чеддер (около 8 унций)
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца, плюс еще при необходимости
3 16. 3 унции охлажденных банок Pillsbury Grands! Southern Homestyle Original Biscuits
Универсальная мука для рабочей поверхности
4 столовые ложки (1/2 стика) топленого сливочного масла
Указания
- Установите решетки в верхней трети и середине духовки и разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- В большой сотейнике нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут.Добавьте говядину и готовьте, часто помешивая, чтобы мясо перестало быть розовым, около 6 минут. Вылейте оставшуюся жидкость. Добавьте картофельные оладьи, сыр чеддер, 2 чайные ложки соли и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Отложите в сторону.
- Откройте банки с бисквитами и разделите тесто на отдельные бисквиты (всего 24 шт.). Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки. Раскатайте каждое печенье до формы примерно 5 1/2 дюйма.
- Работая с одним кругом за один раз, поместите примерно 1/4 стакана мясной начинки в середину, оставив границу примерно на 1/2 дюйма по всему периметру.Разделите края теста на три части и защипните вместе три шва от основания до центра верхней части так, чтобы пакет образовал треугольник. Ничего страшного, если мясо будет проглядывать сверху.
- Продолжайте заполнять и защипывать все кружочки печенья, укладывая пироги на подготовленные противни по мере их формирования и размещая их близко друг к другу так, чтобы они все подходили друг к другу.
- Смажьте верхушки топленым маслом и посыпьте сверху небольшим количеством кошерной соли.
- Выпекать 40 минут, вынуть из духовки и наслаждаться!
Информация
- Категория
- Основные блюда
- Кухня
- Средиземноморская / ближневосточная
- Урожайность
- 8-10 порций
- Время приготовления
- 30 минут
- Время приготовления
- 40 минут
- 1 час, 9 минут, 59 секунд
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Katherine McLaughlin
Купленных в магазине рецептов теста для печенья на завтрак, обед, ужин и десерт
Все, что вызывает у детей интерес к приготовлению пищи, в нашей книге — все в порядке. Приготовление из купленного в магазине бисквитного теста иногда может иметь плохую репутацию, но купленная в магазине охлажденная выпечка универсальна, и с ней легко работать, особенно для детей, которые могут быть новичками в кулинарии. Кроме того, тесто может получиться пикантным (например, кальцоне) или сладким (например, булочки с корицей), и его весело скручивать и формовать. Зовите детей на кухню, откройте то, что можно, и приготовьте один из этих 9 рецептов:
1. узелки чеснока
Оливковое масло, чеснок, тертый пармезан и небольшое простое завязывание узлов — все, что нужно, чтобы повернуть банку теста в тарелку с этими безумно легкими и приятными для толпы кусочками хлеба.
Чесночные узлы
Получите этот рецепт2. пончики
Раскатайте тесто, нарежьте O-образную форму и обжарьте их (не забудьте также обжарить эти дырочки от пончиков!), Чтобы сделать пончики без всего этого. шаги.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс3.
Булочки с корицейКто не любит булочки с корицей? Раскатайте тесто для печенья в лист, нарежьте его на толстые полоски и скатайте их, посыпав внутри сахарной пылью с корицей. Сбрызните липкой глазурью из сливочного сыра и залейте ею.
Лучшие утренние булочки BA
Получите этот рецепт4. Кальцонес
Раскатайте тесто с грибами и шпинатом, сыром и прошутто или чем-нибудь еще, что вам нравится, и относитесь к нему, как к кальцоне из теста для пиццы.
Кальцонес с чоризо и капустой
Получить этот рецепт5. Обезьяний хлеб
Обезьяний хлеб, он же раздвижной торт, по сути, представляет собой смазанные маслом и засахаренные шарики из теста для гольфа размером с мяч для гольфа, которые выпекаются вместе в бандт кастрюля.Это так хорошо, как кажется.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Биллингског6. Пирог с курицей
Закрепите кремовую начинку для пирога, залейте его раскатанным бисквитным тестом и поставьте в духовку с температурой 450 ° F примерно на 12 минут. пока глазурь не подрумянится. Не поддавайтесь желанию съесть его из формы для запекания.
Пирог с курицей и тыквой на сковороде
Получить этот рецепт7. Вафли
Дети съедят практически все, что готовили вафлями, так почему бы не вафли с бисквитами? Держите этот трюк в рукаве для следующего бранча с вафлями.
8. Булочки, приготовленные на пару
Помимо выпечки и жарки бисквитного теста, вы можете приготовить из него bao на пару, точно так же, как вы готовите на пару традиционное тесто для булочек. Просто добавьте свиную грудинку.
Кукурузная мука Бао с индейкой и соусом из черного перца
Получить этот рецепт9. Ручной пирог
Ручной пирог может быть сладким или соленым, и они восхитительны (и портативны!) В любом случае.
Пирожки с черникой
Hirsheimer & HamiltonЕсли ничто другое не говорит вам, просто бросьте полотенце и сразу испеките всю трубочку.Гигантское печенье — всегда ответ.
Как сделать гигантское печенье на сковороде
Печенье из сладкого картофеля с медовым маслом
Сладкое картофельное печенье, которое приготовила Паула Дин, можно использовать в качестве гарнира или заправлять медовым маслом на завтрак.
Примерно в четыре часа дня в День Благодарения, когда я готовил по колено, я понял, что забыл купить хлеб к обеду. Было уже слишком поздно отправлять моего мужа в магазин, поэтому, как только моя сестра вошла в дверь, я вручила ей стопку поваренных книг и сказала: «Найдите легкий рецепт печенья.Она мудро остановилась на этом пушистом сладком картофельном печенье из «Южной кулинарной Библии » Паулы Дин. Они были таким хитом, что моя семья попросила меня приготовить их снова на завтрак на следующий день. Я так и сделал, и мы намазали их медовым маслом, что сделало их еще лучше.
Что вам понадобится для приготовления печенья из сладкого картофеля
Как приготовить печенье из сладкого картофеля
Для начала отварить сладкий картофель до очень мягкого состояния.
Слейте воду, затем смешайте их с молоком до однородной массы и отложите.
Затем смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна.
Добавить масло кусочками.
Перемешать до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. (Если вы не хотите возиться с кухонным комбайном, вы также можете использовать свои руки или кондитерский нож.)
Перелейте мучную смесь в миску и добавьте смесь сладкого картофеля.
Складывать, добавляя при необходимости больше молока, пока смесь не склеится.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите.
Затем выдавите из теста круг высотой около 3/4 дюйма.
Используя резак для печенья или стакан, вырежьте кружочки, затем выложите печенье на противень, выстланный пергаментом.
Выпекать 12-14 минут, пока дно не станет золотистым и не станет твердым на ощупь.
Тем временем приготовьте медовое масло, смешав в миске размягченное масло, мед и корицу.
Подавать печенье теплым из духовки с медовым маслом. Наслаждаться!
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Печенье из сладкого картофеля с медовым маслом
Печенье из сладкого картофеляPaula Deen прекрасно подойдет в качестве гарнира или заправлено медовым маслом на завтрак.
Состав
Для печенья
- 3/4 чашки вареного пюре из сладкого картофеля (из одного большого батата)
- 1/3 — 1/2 стакана цельного молока, по необходимости
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в мерный стакан и выровненной задним краем ножа
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
Для медового масла
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 чайной ложки корицы
Инструкции
Для печенья
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В небольшой миске взбейте пюре из сладкого картофеля и 1/3 стакана молока. Отложите в сторону.
- В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; процесс в течение нескольких секунд, чтобы перемешать. Добавьте кусочки холодного масла, затем взбейте несколько раз, пока смесь не станет похожей на грубую муку с несколькими кусочками масла размером с горошину. (Если у вас нет кухонного комбайна, это можно сделать вручную с помощью кондитерской или руками.)
- Перелейте мучную смесь в миску среднего размера, затем добавьте смесь сладкого картофеля и аккуратно перемешайте, чтобы перемешать. Добавляйте оставшиеся 3 столовые ложки молока понемногу, пока тесто не станет влажным и не склеится (возможно, оно вам не понадобится).
- Посыпьте рабочую поверхность горсткой муки. Выложите тесто на поверхность и слегка замесите 2 или 3 раза ладонью, пока смесь не соединится. Выкатайте тесто в кругленькую форму диаметром 3/4 дюйма. Используя резак для печенья диаметром 2-1 / 2 дюйма или стакан, нарежьте тесто на печенье.Осторожно вдавите обрезки в другой круг и вырежьте больше печенья. Выложите печенье на подготовленный противень и выпекайте до золотистого цвета на дне и твердого на ощупь 12-14 минут. Подавать теплым с медовым маслом.
Для медового масла
- В небольшой миске взбейте масло, мед и корицу.
- Примечание: Информация о пищевой ценности не включает медовое масло.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Печенье можно запекать, а затем замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев.Чтобы разогреть, заверните их в алюминиевую фольгу и нагрейте в духовке до температуры 350 ° F.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 бисквит
- калорий: 157
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Углеводы: 20 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 3 г
- Натрий: 125 мг
- Холестерин: 19 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть еще рецепты:
Бисквитные роллы с ветчиной и чеддером
Эти бисквитные рулеты с ветчиной и чеддером сделаны из домашнего бисквитного теста, ветчины, чеддера и покрыты аппетитной глазурью!Вот что-то другое на завтрак !! Бисквитные роллы с ветчиной и чеддером.Они также отлично подойдут для позднего завтрака, закусок, закусок или просто потому, что вам нужны успокаивающие углеводы. 🙂
Как я много раз упоминал в этом блоге, моя семья завтракает. В последнее время мы ели хлопья на завтрак, что я обычно не делаю. Во-первых, это не дает им сытости надолго, и этим бедным учителям приходится слушать их нытье и жаловаться на голод.
Но иногда маме приходится делать то же, что и маме, и хлопья были одним из них.Я все еще готовлю им завтрак, хлопья были там только «те» утра, когда я просто не могу. В любом случае, когда я приготовил их на завтрак, они все подумали, что это лучший завтрак КОГДА-ЛИБО! Я положил сверху яйцо-пашот, потому что им больше всего нравится пашот, но жареный тоже был бы отличным.
Они сожрали это быстрее, чем ту жалкую тарелку хлопьев, которую ели в последнее время. Скажи тебе что-нибудь ?! Думаю, мне нужно чаще готовить их на завтрак!
Это требует немного больше времени из-за бисквитного теста, но оно того стоит.Вы также можете сделать их заранее, накрыть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Выньте их за 20 минут до запекания, затем поставьте в духовку и готовьте завтрак !! Если вы все же решите сделать это, вам нужно будет добавить около 5 минут ко времени приготовления.
Это не обязательно должно быть только на завтрак! Подавайте их к следующему бранчу или даже в качестве закуски. Из них также можно приготовить отличные закуски для игрового дня! Может быть, добавьте немного кайенского перца с глазурью, и мой муж будет признателен! Если вы решите приготовить их на завтрак или подать их толпе голодных футбольных фанатиков, эти булочки с ветчиной и чеддерным печеньем наверняка вам понравятся!
Бисквитные роллы с ветчиной и чеддером
Эти бисквитные рулеты с ветчиной и чеддером сделаны из домашнего бисквитного теста, ветчины, чеддера и покрыты аппетитной глазурью!
Порции: 12 роллов
Автор: Countryside Cravings
Состав
- ПЕЧЕННОЕ ТЕСТО:
- 3 чашки мука общего назначения
- 2 столовые ложки сахар
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 3/4 чашка ХОЛОДНОЕ масло нарезать небольшими кусочками или натереть на терке
- 1 чашка + 2-4 столовые ложки ХОЛОДНОЙ пахты
- ЗАПОЛНЕНИЕ:
- 1/2 фунт нарезанная ветчина
- 12 ломтики острый чеддер
- СТЕКЛО:
- 2 столовые ложки масло растаял
- 1 столовая ложка дижонская горчица
- 1 чайная ложка семена мака
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Противень 9×13 смазать маслом и отставить в сторону.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера, пока не получится крупная крошка. (размером с горошину) Вмешайте пахту почти до однородности, затем положите на рабочую поверхность и замесите тесто примерно 10 раз, чтобы закончить перемешивание.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до прямоугольника 15 x 10 дюймов. Выложите ветчину и ломтики чеддера на тесто.Затем длинной стороной кверху плотно закатываете и защипываете шов, чтобы закрыть. Острым ножом нарезать булочки на кружочки диаметром 2 дюйма. Выложить в подготовленную форму для выпечки.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури и смажьте вершины каждого рулета. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Охладите 5-10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.
Примечания к рецепту
Если вы решили натереть масло на терке, сделайте это в первую очередь и храните его в морозильной камере до использования.Затем просто добавьте его в мучную смесь, врезать ее не нужно, потому что она уже достаточно мала.
Эти булочки можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Просто поместите в смазанную маслом сковороду, затем положите кусок полиэтиленовой пленки поверх рулетов. Накрыть фольгой и заморозить 2-3 недели. Когда все будет готово к выпечке, достаньте из морозильной камеры за 20 минут до помещения в духовку. Выпекать при 425 градусах 25 минут или до золотистого цвета.
.