Рецепт жареные котлеты из фарша: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жареные котлеты из свинины с быстрым соусом

В рационе любого русского человека всегда присутствует это замечательное и очень вкусное блюдо – мясные котлеты. Мы едим их с детства, нам нравится их вкус. Нам нравится, что существует множество рецептов и мы можем готовить разные по вкусу котлеты. Русские котлеты – это универсальное блюдо. Они хороши с гарниром на обед или ужин, их можно нарезать на кусочки, сделать прекрасный бутерброд и подать на завтрак или в качестве перекуса. Если дополнить нарезанную котлету на ломтике хлеба майонезом, кетчупом, помидором, сыром и запечь – это вкусовое блаженство.

Котлеты из фарша просто обжаривают на сковороде в масле, тушат в разнообразных соусах или запекают в духовке. Я очень люблю котлеты и считаю, что главный секрет вкусных котлет – это домашний фарш. Не важно из какого мяса готовить, главное, чтобы фарш был приготовлен дома. Можно один раз пропустить много мяса, сформировать из фарша котлеты, заморозить и по мере необходимости просто вынимать из морозильной камеры и по-разному готовить. Полуфабрикат, но домашний!

Самый простой способ приготовления котлет – это жарка. Но просто жареные котлеты – это скучно. Поэтому к традиционному любимому блюду приготовим за несколько минут вкуснейший томатный соус.

Жареные котлеты из свинины с быстрым соусом

Распечатать рецепт

Готовим сочные и очень вкусные котлеты из свиного фарша с домашними панировочными сухарями без добавления яиц. Томатный соус станет отличным дополнением к блюду.

Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут
Жареные котлеты из свинины с быстрым соусом

Распечатать рецепт

Готовим сочные и очень вкусные котлеты из свиного фарша с домашними панировочными сухарями без добавления яиц. Томатный соус станет отличным дополнением к блюду.

Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Свинину с небольшими прослойками сала промываем, нарезаем на средние кусочки. Лук с чесноком очищаем, лук разрезаем на несколько частей. Все пропускаем через мясорубку и получаем потрясающе ароматный фарш.

  2. Готовый свиной фарш солим, дополняем сладкой паприкой, хмели-сунели и молотым черным перцем. На этом этапе можете добавлять любые специи и травы по вкусу. К свинине отлично подходят сушеные розмарин, орегано, тимьян, молотый кориандр, острый красный перец.

  3. Готовим домашние сухарики. Кусок белого свежего хлеба нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на большую плоскую тарелку и отправляем в микроволновую печь (можно еще приготовить в духовке). Готовим сухарики в печи сначала 2 минуты, затем еще подсушиваем 2 раза по 1 минут. Каждый раз перемешиваем. Сухарики отправляем порциями в кофемолку или измельчаем пестиком в ступке.

  4. Готовые панировочные сухари высыпаем на фарш со специями. Почему сухари, а не размоченный хлеб в молоке или воде? Если использовать сухари, то котлетки получаются плотными (мне это нравится) и в фарш нет необходимости добавлять куриное яйцо, они выступят связующим продуктом. Если вы любите пышные котлеты, то смело добавляйте размоченный белый хлеб и яйцо. Еще в рецепте мяса только на 3 котлетки, если в такое количество фарша добавить даже 1 яйцо, то он станет жидковатым, придется насыпать очень много сухарей, а это уже не мясные котлеты. Сухарей надо не больше 4 ст. ложек.

  5. Фарш хорошо перемешиваем. Он получается густым и из него просто формировать котлетки.

  6. Делим мясную заготовку на 3 части и формируем овальные изделия. Их можно сильно приплюснуть или округлить (это на ваш вкус). Обваливаем котлеты в муке (1 ст. л. оставляем на соус) и отправляем в масло в сковороду.

  7. Жарим на средней температуре с 2 сторон около 25 минут, за это время они должны покрыться коричневой красивой корочкой. Ароматные котлеты из свинины убираем с плиты.

  8. Чтобы приготовить вкуснейший соус за 5 минут к любым жареным мясным или рыбным блюдам, надо использовать масло, которое остается после жарки. Оно пропитано соками, ароматами мяса (или рыбы) и специями, которые использовали для приготовления. Котлетки из сковороды вынимаем, выкладываем на фольгу и закрываем их, чтобы сохранить горячими. Если в сковороде образовалось слишком много масла и жира, то немного убираем. В масло выкладываем кетчуп (мне по вкусу очень нравится кетчуп для гриля), муку, ставим на плиту (высокая температура) и, помешивая лопаточкой, вливаем около 150 мл воды (лучше мясного бульона).

  9. Постоянно помешиваем и сами контролируем густоту соуса. Пробуем соус на соль, на специи и по необходимости добавляем. Соус загустеет за несколько минут. Он получается потрясающе ароматным и вкусным. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту (1 ч. л.) или томатный соус (2 ст. л.).

  10. Вкуснейшие жареные котлеты готовы, соус готов, поэтому выкладываем по котлетке на тарелку с гарниром, дополняем ароматным соусом, зеленью и сразу подаем на стол. Отличным гарниром для такого блюда будет пюре из картофеля. Приятного аппетита!!!

Жареные котлеты — Пошаговый рецепт с фото своими руками

Кусочки белого хлеба замочите в холодной воде на 5-10 минут.

Очистите лук и разрежьте на несколько частей. Выложите лук в блендер.

Отожмите от воды хлеб и добавьте в блендер. Хорошо измельчите блендером хлеб и лук.

Выложите фарш в миску. Посолите.

Добавьте массу из лука с хлебом.

Хорошо и равномерно вымесите фарш. Затем отбейте фарш, подняв его и с силой, несколько раз, ударив о дно миски.

Структура отбитого фарша заметно меняется — он лучше держит форму.

Разделите фарш на 6 равных частей.

Высыпьте горку сухарей на доску. Немного разровняйте ее ножом.

Придайте котлете овальную форму и выложите в сухари.

Сразу же переверните котлету широким ножом. Для того чтобы сухари были и сверху на котлете, и снизу на доске.

Немного похлопывая плоской стороной ножа по краям и по верху, придайте котлете идеальную форму.

Точно так же поступите с оставшимися котлетами.

Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла (не выше 0,5 см). Выложите котлеты на сковороду и сразу же убавьте огонь до среднего.

Жарьте 5 минут с одной стороны. Затем переверните котлеты широкой лопаткой и дожарьте с другой стороны тоже в течение 5 минут. Готовые котлеты подавайте с салатом, с любым гарниром и с любым соусом.

Жареные котлеты из свиного фарша-рецепт

Жареные котлеты из свиного фарша.

Жареные котлеты мне нравятся больше всего – у них насыщенный мясной вкус, конечно паровые котлетки полезнее, но вкусовые качества у них совсем не те. Такие котлеты можно делать из свиного фарша, а можно сделать фарш 50 на 50: из говядины и свинины —  и то и другое – очень вкусно.

Продукты:

  • 700 — 800 г свинины
  • 1 яйцо
  • 2-3 кусочка белого хлеба или батона
  • 2 луковицы
  • 50-70 мл молока
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • 100-150 мл воды
  •  Растительное масло для жарки

Рецепт жареных свиных котлет

Я беру кусок нежирной свинины и делаю фарш сама – так надежнее. Можно взять свинину и пожирнее, котлеты будут сочнее, но опять же это не полезно. Кстати, из свиного фарша получаются отличные тефтели в томатном соусе! Итак, мясо хорошо обмыть очистить от пленок, если они есть. Разрезать на кусочки и провернуть через мясорубку

Репчатый лук почистить, помыть.

Одну луковицу,  ту, что покрупнее разрезать и провернуть через мясорубку вслед за мясом.

Булочку или батон вымочить в молоке, слегка отжать,  можно этого и не делать, фарш будет нежнее.

Провернуть булку в мясорубке

Фарш тщательно перемешать, разбить в него яйцо

Опять хорошенько перемешать

 Посолить

Поперчить, хорошо перемешать

Разогреть на сковороде растительное масло, сформировать котлетки из фарша, выложить на сковороду

И обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Вторую луковицу почистить, помыть, нарезать полукольцами или четверть кольцами — кому как нравится.

Затем выложить обжаренные котлеты в кастрюлю, сотейник или утятницу, пересыпая их луком,

Налить воды, при необходимости посолить и на этом этапе можете добавить любимые специи. Я не добавляю.

Накрываем крышкой и тушим котлеты до готовности минут 25-30. Время зависит от величины котлет – большие дольше, маленькие – меньше.

Вот и все вкусные свиные жареные котлетки готовы! Выкладываем их на тарелочку с гарниром — рис, макароны, картофельное пюре, рассыпчатая гречневая каша или тушеные овощи – на ваше усмотрение! Нарежьте свежие или маринованные огурцы или выложите на тарелочку вкусные сладкие маринованные помидоры, закуска из баклажанов и болгарского перца, да и икра из печеных баклажанов прекрасно дополнят вкус жареных котлет из свинины!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

[ad#Яндекс под статьей]

[ad#podpiska_feed]

Автор: Вкусная еда

[ad#adlabs2]
[ad#Леди кэш 1х3]

Котлеты из свиного фарша рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиной фарш 400 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Хлебные крошки 85 г

Укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 400 мл

Вкусные котлеты из фарша пошагово

Котлетки с макарошками или пюрешкой, да еще с соленым огурчиком.

Мммм…вкуснота. Ну кто не любит? Сегодня будем готовить вкусные котлеты из фарша, мягкие, сочные и очень нежные. Это наш фирменный семейный рецепт. Перепробовали мы много вариантов, но остановились на рецепте, который и хотим вам сегодня предложить. Все таки по нему котлетки получаются самыми вкусными.

Вообще, есть просто огромное количество рецептов жареных котлет. Из чего только их не делают, и что только не добавляют. Делают котлеты из чисто свиного фарша или чисто говяжьего, из смешанного, с добавлением сала и без него. В ход идет и манная крупа и тертый на терке картофель, а уж специи всяческие и подавно.

Наш рецепт наверное приближен к классическим жареным котлетам из фарша, точно не знаю, но так как по этому рецепту получаются вкусные котлеты, а это самое важное, то по нему и будем готовить.


Распечатать рецепт


Котлеты жареные из фарша

Предлагаем вам рецепт жареных котлет из фарша пошагово с фото. Пробуйте с нами и у вас получатся самые вкусные котлетки. Фарш для наших котлет мы берем смешанный, пополам говядина со свининой. Перемалываем его сами, не берем покупной. Из смешанного фарша, на мой взгляд котлеты получаются самые вкусные. Свинина дает мягкость и сочность, а говядина хороший вкус.

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 1 час
Пассивное время 10 минут


Инструкции

  1. Мясо (свинина+говядина) прокручиваем на мясорубке. Лук не нужно перекручивать с мясом. Его мы будем мелко рубить ножом, тогда котлетки будут вкуснее, лук сохранит всю сочность.

  2. Лук чистим от шкурки, моем и мелко рубим ножом. Лук выбирайте желательно сочный и сладкий. Тогда и котлеты будут сочными и вкусными.

  3. Нарубленный лук добавляем к готовому фаршу. Добавляем так же соль, яйцо и молотый черный перец. Все это хорошо перемешиваем, что бы фарш стал однородным..

  4. Теперь нам нужно добавить в фарш горчицу. Она немного промаринует мясо, добавит вкуса и сочности.

  5. Возьмите черствую белую булку или пару кусочков белого батона. разломите их на кусочки, сложите в небольшую мисочку и залейте водой или молоком. Мы использовали обычную воду. Дайте постоять хлебу несколько минут, что бы он пропитался водой и стал мягким.

  6. Когда батон или булка размякнут, слейте лишнюю воду и добавьте к фаршу. Так же добавьте паприку. Тщательно перемешайте фарш с хлебом. Теперь самый важный момент. Что бы котлеты из фарша хорошо лепились, не разваливались и не расползались при жарке, фарш обязательно нужно хорошо «разбить». Смочите руки водой, берите кусочек фарша на одну котлету и кидайте из одной руки во вторую с усилием, что бы получился шлепок. если у вас нет опыта, можете кидать котлету не из руки в руку, а в миску. Нужно что бы котлета как бы отбилась. Вы увидите, как она становится ровной и гладкой, мясо хорошо слипается, становится эластичным и однородным. Каждую котлету нужно «отшлепать» не менее пяти раз.

  7. Когда котлеты будут готовы, насыпьте в тарелку панировочные сухари.

  8. Отбитые котлеты будут гладкими и блестящими. теперь их нужно обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

  9. Аккуратно обваляйте котлеты с двух сторон, а потом и с бочков.

  10. Поставьте сковородку на плиту и налейте немного растительного масла. Когда сковородка и масло нагреются, аккуратно выложите котлеты на сковородку.

  11. Жарьте на среднем огне, сначала не накрывая крышкой. Когда котлеты обжарятся с двух сторон, накройте сковородку крышкой и убавьте огонь. Под крышкой котлеты немного пропарятся. Под крышкой жарьте примерно 10 минут.

  12. Когда котлеты будут готовы, выключите газ и переложите котлеты в кастрюлю или казанок, что бы они не лежали в сковородке в масле.
    К готовым котлетам можно подать гарнир: картофель отварной, пюре или макароны. Можно подавать каши и макароны. Надеемся, что жареные котлеты приготовленные по нашему рецепту вам понравятся. Приятного аппетита!


Примечания для рецепта

Советы и секреты вкусных котлет:

  • Мясо для котлет желательно перемалывайте сами. С готовым фаршем конечно легче и быстрее приготовить котлеты, но все таки, когда вы сами знаете из чего у вас фарш, и прокрутите хорошее мясо, то котлеты вас непременно порадуют своим вкусом.
  • Что бы котлеты были сочнее, в фарш добавляйте небольшой кусочек сала когда прокручиваете мясо.
  • Что бы котлеты были пышнее, сначала жарьте их без крышки, а в конце жарки накройте.
  • В фарш можно добавлять немного чеснока, если любите.


Поделиться этим рецептом

Котлеты домашние, мои

При приготовлении домашних блюд, используются разнообразные виды фарша: говяжий, телячий, свиной, куриный. Из него делают макароны по-флотски, суп с фрикадельками, но самое главное – котлеты из фарша. Они поистине украшение для любого стола! Однако, отчего-то далеко не каждая домохозяйка знает как и чем можно разнообразить котлеты из фарша. Поэтому, в нашей статье мы расскажем все, что знаем про котлеты из фарша, включая маленькие хитрости в их приготовлении.

Можно сделать фарш самостоятельно, порезав мясо на кусочки и прокрутив в мясорубке, а можно купить готовый продукт в магазине, которому вы доверяете. Готовый фарш в магазине обычно пресный и ничем не приправлен, так что, чтобы котлеты получились особенно вкусными лучше сделать фарш самим. Добавьте в свой фарш кабачок, лук, капусту, картошку, или кусочек сала, а для пышности стоит добавить хлеб, желательно черствый. В свежем хлебе присутствует «клейкость» и пышности котлетам он не придаст.

Что нужно для того, чтобы правильно приготовить котлеты из фарша?

Если фарш замороженный, то лучше его разморозить естественным путем. Если собираетесь делать котлеты из фарша собственного приготовления, то так даже лучше, потому что для приготовления будет использоваться чистое мясо, без шкур, жил и жира. И вы точно будете знать, что ваш фарш свежий. Если предпочитаете покупать готовый фарш, то подходите к его выбору с осторожностью и внимательностью.

Как только фарш будет готов, смешайте его с другими ингредиентами и специями, оформите округлые котлеты из фарша, вываляйте их в муке или панировочных сухарях и можно начинать жарить. Также можно приготовить котлеты в духовке или пароварке.

Котлеты из фарша: любимые всеми рецепты

Домашние

Ингредиенты:

  • 500 гр фарша
  • 1 лук репчатый
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 150 гр мякоти батона
  • 200 мл молока
  • Растительное масло (для жарки)
  • Панировочные сухари или мука
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • 10 минут вымочите батон в молоке, предварительно нагрев его.
  • Мелко нарезаем лук.
  • Кладем фарш в миску и добавляем туда лук и батон.
  • Выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец.
  • Хорошо перемешиваем фарш и ингредиенты.
  • Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях или муке.
  • Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем котлеты. Жарим их на среднем огне с обеих сторон до приготовления. Если вы любите зажаристые котлеты, то в конце можно сделать огонь посильнее. Также можно запечь их в духовке после жарки, без дополнительного масла и жира.
  • Котлеты готовы. Можно подавать их на стол с гарниром из картошки, макарон, риса или гречки.

Котлеты из фарша с белокочанной капустой

В этом рецепте лучше использовать свиной и говяжий фарш.

Ингредиенты:

  • 200 гр говяжьего фарша
  • 200 гр свиного фарша
  • 400 гр капусты
  • 1 лук репчатый
  • 1 яйцо
  • Соль, перец и чеснок по вкусу
  • Мука с манкой
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  • Перекрутите капусту, чеснок и лук в мясорубке и слейте сок.
  • Смешайте полученную массу с говяжьим и свиным фаршем.
  • Добавьте яйцо, перец, соль и тщательно перемешайте. Можно также добавить зелень.
  • Формируем котлеты и вываливаем их в смеси муки и манки.
  • Жарим котлеты с обеих сторон до готовности.

Котлеты из куриного фарша с грибами

Куриный фарш для этого рецепта лучше приготовить самим и заранее. Для этого возьмем 500гр филе курятины, перекручиваем его в мясорубке, добавляем туда картошку или сырой кабачок (по желанию 50-70гр), размягченный белый хлеб, соль и перец.

Ингредиенты:

  • 600 гр куриного фарша
  • 200 гр шампиньонов или белых грибов
  • 1 лук репчатый
  • Мука или панировочные сухари
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Зелень петрушки

Котлеты из фарша с помидорами и сыром

Сыр и помидоры сделают котлеты очень сочными и вкусными. Для приготовления таких котлет лучше взять свиной и говяжий фарш.

Ингредиенты:

  • 200 гр говяжьего фарша
  • 300 гр свиного фарша
  • Небольшой кусочек черствого хлеба
  • 1 лук репчатый
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 яйцо
  • 150 гр любого твердого сыра
  • 100 гр панировочных сухарей
  • Полпучка петрушки и укропа
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Разогрейте сковороду и пропассеруйте на ней грибы, предварительно помыв их.
  • Лук прокрутите через мясорубку, а зелень мелко нарежьте, и измельчите это все в блендере.
  • Смесь лука и петрушки смешайте с фаршем.
  • Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке или панировочных сухарях
  • Обжарьте их с обеих сторон до готовности.
  • Замочите хлеб в молоке или воде на 10 минут. После отожмите его.
  • Почистите лук и чеснок, вымойте зелень и помидоры.
  • Лук и зелень мелко порежьте. Помидоры и сыр нарезаем кубиками.
  • В свиной и говяжий фарш добавляем яйцо, хлеб, лук, чеснок, помидоры и сыр. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем получившийся фарш.
  • Формируем наши котлеты из фарша и обваливаем в сухарях.
  • Обжариваем с обеих сторон до готовки.

Хозяйке на заметку!

  • Чтобы фарш получился вкуснее, смешайте один к одному два разных фарша.
  • Лук стоит мелко нарезать и поджарить на масле, а потом добавлять в фарш.
  • Для сочности добавляйте в фарш немного воды или размоченный черствый хлеб.
  • Не переборщите с яйцами. Слишком много яиц сделают котлеты жесткими.
  • Не стесняйтесь добавлять пряности и панировку в фарш, от этого их вкус станет насыщеннее.
  • Если хотите нежирные котлеты из куриного фарша, то добавьте немного масла. Много сливочного фарша сделают котлеты рыхлыми и они не будут держаться, так что не переборщите.
  • Если приготовить котлеты из фарша в духовке они будут намного полезнее, а по вкусу не будут отличаться.

Котлеты из фарша и картошки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим котлеты из фарша с картофелем

Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а котлетки получаются очень сочными и аппетитными. Зачастую для связки компонентов в фарш добавляют яйца, опытные кулинары считают это недопустимым, так как яйца придают готовому блюду некоторую жесткость.

Чтобы этого избежать котлетный фарш многократно отбивают о столешницу или дно миски, это также обеспечивает дополнительное его насыщение воздухом, в результате чего котлеты получаются пышными. Иногда в качестве наполнителя используют картофельный крахмал или тёртый картофель — они придают и связку, и пышность одновременно.

Как приготовить «Котлеты из фарша и картофеля» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фарша возьмём свинину и говядину, картофель, лук, чеснок, перец чёрный молотый, соль.

Шаг 2 Ссылка

Картофель измельчить на самой мелкой решётке, отжать сок и удалить (чтобы не ощущался картофельный привкус).

Шаг 3 Ссылка

Мясо промыть, осушить, очистить от плёнок и нарезать для измельчения в комбайне.

Шаг 4 Ссылка

Лук мелко порубить очень острым ножом — не пропускать через комбайн.

Шаг 5 Ссылка

Мясо прокрутить с использованием разных скоростей, добавить чеснок (можно использовать пресс, а не комбайн).

Шаг 6 Ссылка

Смешать мясо, картофель и нарезанный лук.

Шаг 7 Ссылка

Фарш хорошо вымесить и выбить (я надеваю резиновые перчатки и тщательно это проделываю).

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления котлет взять половину полученного фарша, растительное масло и пучок петрушки.

Шаг 9 Ссылка

Сформовать круглые котлетки, обваляем их в смеси панировочных сухарей и муки (это удобно делать на обычном полиэтиленовом пакете или пищевой пленке — потом выбросить и всё).

Как формировать котлеты

Шаг 10 Ссылка

В глубокой толстостенной кастрюле (чтобы меньше было брызг) обжариваем котлетки.

Шаг 11 Ссылка

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 12 Ссылка

Когда обжарятся последние котлеты в кастрюлю добавить треть стакана воды и накрыть крышкой, пропарить котлеты до полного испарения воды.

Шаг 13 Ссылка

Подавать в горячем виде с любым гарниром и овощами.

настоящее удовольствие для взрослых и детей

Жареные во фритюре фрикадельки — популярное и простое в приготовлении второе блюдо из яиц, панировочных сухарей, муки и мясного фарша. Когда они попросили меня создать рецепт, который понравился бы даже тем детям, которые страдают отсутствием аппетита, первое, что я подумал: а что я знаю об этих детях? Но потом я вспомнил. Я вспомнил, как моей матери приходилось гоняться за мной по всему дому, чтобы заставить меня обедать и ужинать, и что все это длилось двенадцать лет. Я знаю много детей, которые не любят есть, потому что я был одним из них, и единственное, что заставило меня сесть на стол с вилкой в ​​руке и с улыбкой на тридцать два зуба, были панированные. мясо. Прямо как тефтели. Тогда представляем вам блюдо, испытанное на детях, страдающих отсутствием аппетита, потому что я сам пробовал это много лет назад: фрикадельки. Это простой фарш, смешанный с хлебом, молоком, оливками, затем сформированный в виде небольшого грецкого ореха, а затем переданный в трио ингредиентов, которые я использую для каждой панировки: муку, яйцо и панировочные сухари.Жареные во фритюре фрикадельки подаются горячими, они понравятся взрослым и детям, потому что они превосходны в сочетании с такими соусами, как майонез, кетчуп, а для взрослых — соусом для барбекю. Что касается выбора мяса, то здесь нет никаких ограничений, вы можете выбирать между курицей, говядиной и свининой, или смешивать три вида, вкус действительно не пострадает!

Инструкции

Не существует уникального рецепта для приготовления фрикаделек во фритюре, может быть много ингредиентов в зависимости от личного вкуса.Предлагаю основу из говяжьего фарша, к которой добавить измельченные зеленые оливки, яйца и пропитанный молоком хлеб. Если хотите, можете добавить каперсы, тушеные грибы и тертый сыр пармезан.

Сначала для приготовления фрикаделек удалите корку с ломтика хлеба, нарежьте небольшими кубиками и замочите их в молоке.

Нарезать зеленые оливки без косточек.

В миску выложите все ингредиенты фрикаделек: фарш, оливки, два яйца, слегка подсушенный из молока хлеб.Посолить и все перемешать. Если смесь слишком мягкая, добавьте немного панировочных сухарей.

Сделайте небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.

На этом этапе приготовьте панировку. Вам понадобятся три миски, куда положить ингредиенты: муку, взбитое и малосоленое яйцо и панировочные сухари. Обвалять фрикадельки сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Когда вы их все приготовите, нагрейте арахисовое масло на сковороде, доведите его до температуры около 180 градусов и обжарьте несколько фрикаделек за раз в течение примерно 5 минут.

Дренаж на пластине, покрытой впитывающей бумагой. Еще теплые, вы можете положить их в соломенный бумажный пакет, добавить к ним упомянутые выше соусы и сразу же подать.

Жареные тефтели — Раса Малайзия

Рецепт китайской фрикадельки со свиным фаршем, приправленной порошком из пяти специй.

Жареные котлеты — это домашний рецепт, который вы можете готовить каждый день для своей семьи без особых хлопот: рецепт, который одинаково подходит как детям, так и взрослым.

Я закончил почти половину порции, как только тефтели вынули из вок; он вкусен как есть, и отлично подходит в качестве основного блюда к домашней китайской еде. Эту фрикадельку также можно подавать как закуску…

Единственным специальным ингредиентом в этом рецепте жареных фрикаделек является рыбная паста, благодаря которой жареные тефтели становятся особенно вкусными.

Я использую замороженную рыбную пасту. Если вы не можете найти его, вы также можете заменить его рублеными креветками. Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 176 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Фрикадельки любят все. Это рецепт китайских тефтелей, в котором они жарятся. Легкий и вкусный рецепт тефтелей, который понравится каждому.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме масла) в миске и хорошо перемешайте.Смесь должна быть липкой.
  2. Разогрейте вок с небольшим количеством масла, чтобы покрыть половину фрикаделек (фрикадельки обжарить на поверхности). Смочите руки водой. С помощью чайной ложки возьмите немного смеси для фрикаделек и сформируйте из нее небольшой кусочек. Бросьте фрикадельки в вок для жарки. Повторяйте то же самое, пока смесь не закончится.
  3. Используйте лопатку, чтобы перевернуть тефтели, чтобы обжарить другую сторону, пока они не будут готовы. Подавать горячим.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 176 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 81 мг Натрий 1337 мг Углеводы 1 г Белки 11 г

Лучший рецепт фрикаделек (запеченных или жареных)

рецепт фрикаделек , который не уступает рецепту вашего любимого итальянского ресторана! Эти тефтели всегда получаются невероятно нежными, восхитительно ароматными, никогда не пересыхают и всегда произведут впечатление! Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы каждый раз делать их идеальными.

Самый вкусный рецепт домашней фрикадельки

Нет ничего более приятного, чем миска для макарон с идеально приготовленными, скрученными и запутанными, дымящимися спагетти, покрытыми ярким чесночным соусом Сан-Марцано-маринара, все сложенные высокими стопками и покрытые домашними фрикадельками! Поговорим о комфортной еде во всей красе!

Этот простой рецепт предлагает несколько вариантов (домашний соус или купленный в магазине, жареный или запеченный), и это мое представление о лучших фрикадельках.

Видео с рецептами фрикаделек

Так из чего же получаются лучшие фрикадельки? Вот мои мысли и советы:

Используйте как можно больше свежих ингредиентов. Свежее мясо (ранее не замороженное), зелень, свежие панировочные сухари, свежие ароматические вещества. Здесь все свежее, кроме выдержанного пармезана, но, конечно, на то есть веские причины.

Для лучшего вкуса используйте мясную смесь. Я использую говядину и свинину, потому что это мне доступно и по разумной цене.Но если вы можете съесть телятину, используйте 2/3 фунта говядины, 2/3 фунта свинины и 2/3 фунта телятины.

Не используйте мясо с низким содержанием жира. Жир делает котлеты нежными. Придерживайтесь постного мяса 80 или 85%.

Правильно ароматизируйте и заправляйте смесь. Мы не делаем шарики для гамбургеров с кетчупом. Добавление трав, чеснока и лука придает им тот восхитительный итальянский вкус, который мы так жаждем. И, конечно же, не пропустите соль и перец, в которых мясо нуждается!

Используйте жидкость для увлажнения, я рекомендую молоко, а не воду. Цельное молоко придает больше вкуса и насыщенности, чем вода.

Используйте достаточно яиц для связывания. Без яиц фрикадельки развалятся на куски, особенно если их бросить в соус. Мне нравится использовать 1 яйцо на фунт мяса, поэтому мы идем с 2.

Дополнительные советы:

Добавить сыр! Он добавляет так много аромата. Используйте здесь только что измельченный сыр пармезан, а не тертый для длительного хранения. У него более низкий вкус, и он не тает.

Не переусердствуйте с фрикадельками. Смешивание вручную (и кончиками пальцев) для смешивания ингредиентов вместо использования ложки или лопаточки облегчает перемешивание, превращая его в перегруженную мясную пасту.

Обжарьте тефтели. Browning придает так много аромата, и здесь я покажу вам два метода достижения этого: приготовление в духовке или жарка на оливковом масле. Если вы собираетесь готовить в духовке, используйте темный противень, так как он способствует потемнению.

Сформируйте шарики одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Полезны кухонные весы (покрытые полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, чтобы все было в чистоте) или смазанная маслом ложка для печенья.

Форма с смазанными руками. Так котлеты не прилипнут. Иногда я смазываю противни оливковым маслом руками, затем тада, руки уже смазаны маслом и готовы формировать фрикадельки.

Эти фрикадельки — одно из моих самых любимых итальянских блюд, и это мое представление об идеальном ужине! Кто готов приготовить?

Какие ингредиенты входят в состав фрикаделек?

  • Говяжий фарш (80 — 85% постного) и свиной фарш — не используйте ранее замороженные, иначе мясо не будет держаться вместе, и оно не будет таким свежим.
  • Свежие панировочные сухари — из плотного плотного хлеба, такого как буханка a la brea (не пушистая буханка французского хлеба или хлеб для сэндвичей). Сытный продукт более впитывающий. Желательно использовать черствый хлеб, выдержанный в течение 2 или 3 дней.
  • Свежие травы (базилик, петрушка и орегано) — Я настоятельно рекомендую придерживаться свежих трав, но если у вас нет их под рукой, подойдет в крайнем случае (используйте 2 чайные ложки сушеного базилика, 2 чайные ложки сушеной петрушки и 1 сушеного орегано). Но в следующий раз попробуйте их в свежем виде, вкус действительно изменится.
  • Свежий лук и чеснок — обычно я сначала обжариваю эти ароматические вещества, но для экономии времени мы мелко измельчаем лук до размера измельченного чеснока, чтобы он не стал хрустящим к тому времени, когда фрикадельки будут готовы.
  • Яйца — они удерживают фрикадельки вместе. Не пропускайте их.
  • Цельное молоко — сохраняет фрикадельки влажными. Никто не хочет есть сухие фрикадельки.
  • Сыр пармезан — используйте настоящий пармезан-реджано, такой как Мюррей, для наилучшего аутентичного вкуса.

Для спагетти и соуса:

  • Макаронные изделия для спагетти — для приготовления спагетти и фрикаделек вам понадобится около 16-20 унций сухих спагетти, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (я предпочитаю соль, если использую магазинный соус). Свежие спагетти были бы еще лучше, если бы у вас был к ним доступ.
  • Соус Маринара — для быстрого приготовления я использую 2 банки (24 унции) томатного соуса с базиликом высшего качества (если вы идете по этому пути, я всегда использую Rao’s) или, если у вас есть больше времени, сделайте 1 партию домашнего соуса Marinara.

Как приготовить свежие хлебные крошки:

  • Разорвите на кусочки ломтики сытного хлеба (двух- или трехдневной выдержки).
  • Поместите в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  • В некоторых рецептах требуются поджаренные свежие панировочные сухари, но здесь мы используем свежие. Если вам нужно поджарить их по другому рецепту, распределите его на противне с бортиками 18 на 13 дюймов и запекайте в духовке при температуре 300 градусов до высыхания, периодически помешивая, около 10-15 минут. Дайте остыть.
  • Храните остатки, свежие или поджаренные крошки, в герметичном контейнере в морозильной камере для более длительного хранения (до 3 месяцев).

Как приготовить фрикадельки:

  • Замочите панировочные сухари: В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко, затем, при необходимости, добавьте больше молока по 1 столовой ложке за раз, чтобы полностью увлажнить хлеб. Дайте отдохнуть, пока вы измельчаете ингредиенты (или хотя бы 5 минут).
  • Добавьте фарш и другие ингредиенты для фрикаделек в чашу для смешивания: Добавьте говядину, свинину, яйца, лук, чеснок, базилик, петрушку, орегано, пармезан и равномерно приправьте ингредиенты солью и перцем (я использую 3/4 чайной ложки соли, если вы используете соус из банки, потому что он может быть соленым, и 1/2 чайной ложки перца).

  • Перемешайте смесь вручную: Осторожно перемешайте смесь и измельчите мясо кончиками пальцев до тех пор, пока ингредиенты не смешаются равномерно.
  • Сформовать в шарики: Сформировать смесь смазанными маслом руками в фрикадельки с равными сторонами примерно по 1 1/4 дюйма каждая (или около (38 г).

Как испечь тефтели (простой метод):

Я обычно иду этим путем, потому что это проще, чем жарка, меньше времени, и вы не получите лишнего жира от жарки на масле.Но оба способа невероятно вкусны, поэтому выбирайте то, что вам больше нравится.

  • Разогрейте духовку и приготовьте противни: предварительно разогрейте духовку до 400 градусов, прежде чем приступить к приготовлению фрикаделек. Хорошо сбрызните два антипригарных противня 18 на 13 дюймов с темным покрытием кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте оливковым маслом.
  • Выровняйте фрикадельки на противне: Разложите сформированные фрикадельки на противне, примерно по 20 штук на каждый и равномерно расположив их.

  • Выпекать до полной готовности: Выпекать в верхней и нижней трети духовки 10 минут.Удалите и переверните тефтели, если они уже подрумянились на дне (при необходимости соскребите их с противня тонкой металлической лопаткой). Переложите сковороды на противоположные решетки и запекайте до полной готовности, примерно на 8–12 минут дольше (должно быть 165 градусов в центре фрикаделек, тестируйте фрикадельки в центре сковороды, так как они готовятся немного медленнее, чем фрикадельки по краям).
  • Перемешайте с подогретым соусом маринара и подавайте. При желании можно тушить с соусом 10-20 минут на слабом огне, чтобы котлеты стали еще более нежными.

Как жарить тефтели:

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде: Налейте 3/4 стакана оливкового масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
  • Готовьте партиями, перевернув наполовину: Готовьте фрикадельки 3 порциями (чтобы они не были переполнены и не подрумянились) до золотистой корочки на дне, примерно 4-6 минут. Затем поверните на противоположную сторону и готовьте на противоположной стороне до золотистого цвета. Перенести на бумажные полотенца для слива (продолжение…).

  • Тушить в соусе маринара на плите и готовить: Переложите фрикадельки в подогретый соус маринара в большой кастрюле, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока тефтели не станут 165 градусов в центре, время от времени осторожно перемешивая фрикадельки, примерно 15-20 минут.

Могу ли я использовать наземную индейку?

Я не рекомендую его для этого конкретного рецепта. Соотношения и время приготовления будут немного другими. С ним может быть труднее работать.

Могу ли я сделать их заранее?

Да. Они очень вкусные, разогретые. Храните соус и приготовленные фрикадельки в холодильнике до 3 дней, снова нагрейте на плите в закрытой кастрюле на слабом огне, время от времени осторожно перемешивая, пока не прогреется.

Если разогреваете небольшую порцию, можно разогреть в микроволновой печи. Разогрейте на 50% мощности. Большинство видов мяса лучше разогреваются при более низкой мощности (и не забывайте накрывать крышкой, мы все ненавидим эти брызги).

Можно ли заморозить фрикадельки?

Да.При этом готовьте и замораживайте (желательно с соусом маринара) в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Оттаять в течение ночи, затем снова нагреть, как указано выше.

С каких сторон подавать спагетти и тефтели?

Больше любимых итальянских ужинов:

Рецепт фрикаделек

Рецепт фрикаделек, не уступающий рецепту вашего любимого итальянского ресторана! Эти фрикадельки всегда получаются невероятно нежными, идеально увлажненными, восхитительно ароматными и всегда произведут впечатление! Подходит для такого классического уютного ужина.

Порций: 10

Подготовка35 минут

Готовка 20 минут

Готовность: 55 минут

  • 2 стакана (5,2 унции) свежих панировочных сухарей *
  • 3/4 стакана цельного молока, при необходимости еще больше
  • 1 фунт 85% постного говяжьего фарша **
  • 1 фунт свинины
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана мелко измельченного желтого лука ***
  • 2 измельченных зубчика чеснока (2 чайные ложки)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
  • 1 чашка мелко нарезанного сыра Пармезан
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3/4 стакана оливкового масла, только при использовании жареного метода
  • В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко, добавляя при этом еще по 1 столовой ложке молока, чтобы полностью увлажнить хлеб.Дайте отдохнуть, пока готовите ингредиенты (не менее 5 минут).

  • К панировочной смеси добавьте говядину, свинину, яйца, лук, чеснок, базилик, петрушку, орегано, пармезан и равномерно приправьте ингредиенты солью и перцем (я использую только 3/4 чайной ложки соли, если планирую использовать соус из банки, чтобы покрыть его, так как он может быть соленым).

  • Осторожно перемешайте смесь и измельчите мясо кончиками пальцев до тех пор, пока ингредиенты не смешаются равномерно.

  • Сформируйте смесь смазанными руками в фрикадельки одинакового размера, примерно по 1 1/4 дюйма каждая (или примерно 38 г).

Метод запекания в духовке
  • Разогрейте духовку до 400 градусов, прежде чем приступить к приготовлению фрикаделек.

  • Обрызгайте две сковороды с антипригарным покрытием темного покрытия антипригарным кулинарным спреем (см. Примечание 4) или смажьте оливковым маслом.

  • Разложите сформированные фрикадельки на противне, примерно по 20 штук на каждый и равномерно расположив их. Выпекать в верхней и нижней трети духовки 10 минут.

  • Удалите и переверните тефтели, если они уже подрумянились на дне (с помощью тонкой металлической лопатки соскребите с противня).Переложите сковороды на противоположные решетки и запекайте до готовности, примерно на 8–12 минут дольше (в центре фрикаделек должно быть 165 градусов).

  • Добавить в подогретый соус маринара. Тушите на слабом огне, если хотите, чтобы фрикадельки были еще более нежными (около 10-20 минут, иногда осторожно перемешивая).

Метод жареной посуды на сковороде
  • Для обжаривания фрикаделек на сковороде налейте 3/4 стакана оливкового масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

  • Готовьте фрикадельки в 3 порции (чтобы они не переполнялись) до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 4–6 минут.Затем переверните на другую сторону и готовьте на противоположной стороне до золотистого цвета. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить.

  • Переложите фрикадельки в подогретый соус маринара (см. Примечание 5) в большой кастрюле, погрузите в соус. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока тефтели не станут 165 градусов в центре, время от времени осторожно перемешивая тефтели, примерно 15-20 минут.

  1. * Чтобы сделать свежие панировочные сухари, разорвите ломтики черствого сытного хлеба на кусочки и поместите в кухонный комбайн, измельчите смесь до мелкой крошки.
  2. ** Вы также можете использовать 2/3 фунта телячьего фарша, 2/3 фунта говяжьего фарша, 2/3 фунта свинины.
  3. *** Не забудьте нарезать желтый лук до мелкого фарша, размером с измельченный чеснок, иначе он не станет мягким к тому времени, когда фрикадельки будут готовы.
  4. **** Стандартные легкие алюминиевые противни подойдут слишком хорошо, только тефтели не подрумянятся.
  5. ***** Для такого количества фрикаделек вам понадобится 2 банки (24 унции) томатного соуса с базиликом (например, Rao’s) или соуса маринара по 1 рецепту.Тогда вам также понадобится около 16-20 унций. спагетти, приготовленные до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.
  6. Оценка питания на основе запеченного метода. Жареный способ поглотит часть масла, поэтому количество калорий и жира увеличится. Также в питание не входят макароны или соус, так как это будет зависеть от того, что используется и сколько используется.

Пищевая ценность

Рецепт фрикаделек

Сумма на порцию

калорий 329 Калорий в составе жира 191

% дневная стоимость *

Жир 21.22 г 33%

Насыщенные жиры 8,7 г 54%

Холестерин 114,32 мг 38%

Натрий 317,03 мг 14%

Калий 362,24 мг 10%

0

Углеводы 9,93 г 3%

Клетчатка 0,99 г 4%

Сахар 2,32 г 3%

Белок 23,4 г 47%

Витамин А 265.98IU 5%

Витамин C 2,16 мг 3%

Кальций 190,94 мг 19%

Железо 2,38 мг 13%

* Дневные процентные значения основаны на 2000 г. калорийность диеты.

Бабушкины вкусные жареные свиные шарики

Упоминание жареных свиных шариков (soh bak ngee по-хоккиенски) и мои глаза загорятся! Это еще один рецепт от моей любимой бабушки, который она узнала от своей мамы.Это одна из моих любимых привычных блюд на все времена. Смутно помню, как ел их в детстве, но в подростковом возрасте у меня было изобилие. Ха-ха, по выходным я буду жевать вкусные свиные шарики, потому что тогда к нам приезжает бабушка.


Заманчиво? 😛

Готовим!


Очистить лук-шалот, чеснок и морковь.


Замочите 3 гриба. После размягчения удалите стебель.


Бабушка измельчает грибы, морковь, чеснок и лук-шалот с помощью ножа.Это тяжелая работа и требует много времени. Если у вас есть мясорубка / измельчитель, используйте ее, чтобы сэкономить время (как я! Ха-ха). Это немного лучше по сравнению с использованием ножа, но все равно на вкус. 🙂


Поместите фарш из свинины в большую глубокую емкость. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, белый перец (побольше), соль и полные чайные ложки кукурузного крахмала.


Все перемешать вручную до однородного состояния.


Затем добавить измельченный грибной фарш, лук-шалот, чеснок и морковь.

На этом этапе дело взяло на себя бабушка.Она показала мне, как «по-настоящему» смешать это.


Снова перемешайте рукой до однородного состояния. Во время перемешивания сожмите ладонь (возьмитесь за руку), чтобы все ингредиенты соединились. Не стесняйтесь добавлять больше кукурузного крахмала, если чувствуете, что он слишком рыхлый (не компактный).


После этого накройте емкость пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа, чтобы мариновалась.

Перемешайте и снова нажмите, выньте из холодильника, и все готово для жарки.


Приготовьте смесь воды и соевого соуса.

Тем временем нагрейте в воке достаточно масла, чтобы покрыть половину свиного шарика (чтобы масло не расходилось). Вок обязательно. Я попробовал на сковороде пожарить свиные шарики, конечный результат (текстура) не тот. Не такой вкусный. LOL


Скатайте свиной шарик диаметром 3 см (4 см). Смочить свиные шарики соевым соусом. Затем «похлопайте» свиным шариком с ладони до ладони примерно 3-5 раз. Причина в том, чтобы убедиться, что соевый соус покрывает поверхность шарика, и чтобы шарик был плотным перед жаркой.Учтите, что во время жарки шарик уменьшится в размерах. Так что важно не придавать свиной шарик слишком маленький размер. А компактность гарантирует, что шарик останется в форме во время жарки.


Обжарить свиные шарики до золотистой корочки.

Этот рецепт составляет около 40 штук. Половину можно обжарить, а другую оставить на следующий день в холодильнике.

Я спросил бабушку, почему бы не заморозить? Она сказала: «Нет, нет. После замораживания вкус будет другим, так как в маринаде будет размороженная жидкость.» Это точно!

ЮМС!

Это отличная закуска, закуска и закуска для вечеринок. 🙂
Лично я люблю перекусить им, а также сочетать с рисом. Окуните их в томатный кетчуп — и полетите в небо! Очень вкусно!

Бабушкины вкусные жареные свиные шарики
На ~ 40 шариков

1 кг фарша из свинины
3 больших китайских гриба, пропитанных соленой водой
2 маленьких моркови / 1 большая морковь без кожуры
5 чеснока, очищенного
13 луковиц шалот, очищенных

3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
17 чайных ложек с горкой кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки соли
белый перец (много)

1/4 стакана воды
1 столовая ложка соевого соуса
арахисового масла (ровно столько, чтобы покрыть половину свиного шарика)

Метод:
1.Измельчите грибы, морковь, чеснок и лук-шалот с помощью мясорубки / измельчителя. Вы можете использовать нож, но это займет больше времени. Отложите в сторону.

2. Поместите свиной фарш в большую глубокую емкость.

3. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, белый перец (много), соль и полные чайные ложки кукурузного крахмала.

4. Смешайте вручную до однородного состояния.

5. Добавить нарезанный грибной фарш, лук-шалот, чеснок и морковь.

6. Снова перемешайте вручную до однородного состояния. Во время перемешивания сожмите ладонь (возьмитесь за руку), чтобы все ингредиенты соединились.

7. Мариновать 2-3 часа в холодильнике. Лучше всего оставить на ночь.

8. Перемешайте и снова нажмите после извлечения емкости из холодильника.

9. Сделайте смесь воды и соевого соуса.

10. Тем временем нагрейте в воке достаточно масла, чтобы покрыть половину свиного шарика (чтобы масло не расходилось). Вы можете добавить масло до полного покрытия.

11. Пока масло нагревается, скатайте свиной шарик диаметром 3 см (или 4 см). Смочить свиные шарики соевым соусом. Затем 3-5 раз «шлепните» свиной шарик с ладони на ладонь.

12. Обжарить до золотистой корочки. Используйте палочки для еды, чтобы легко повернуть свиной шарик.

Надеюсь, вам понравится!

Жареные мини-фрикадельки «Хоккиен» | Bear Naked Food


Я не встречал (пока) никого, кто не любит жареные тефтели. Жареные фрикадельки — это то, что нужно нам всякий раз, когда у нас есть пароход. Я не уверен, когда впервые началось это «традиционное», но никто не оспаривает его.

Сделать эти жареные мини-фрикадельки Hokkien очень просто, а поскольку они были сделаны в виде кусочков размером с укус, их было еще проще засунуть в рот.Хрустящие снаружи и сочные внутри, эти фрикадельки со вкусом азиатской кухни отлично подходят практически к чему угодно. Добавление рыбной пасты в мясной фарш придало им слегка упругую и воздушную текстуру во рту.

Рыбная паста доступна в крупных супермаркетах, на сырных рынках или в азиатских продуктовых магазинах.

Ингредиенты:
8 унций (250 г) фарша из свинины
7 унций (200 г) рыбной пасты
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 взбитое яйцо
¼ чайной ложки легкого соевого соуса
¼ чайной ложки рыбного соуса
¼ чайной ложки пять порошок перца
Несколько капель белого перца
½ чайной ложки сахара
Щепотка соли
Растительное масло для жарки

На изготовление фрикаделек размером примерно 30 кусочков

Источник рецепта: Rasa Malaysia (небольшая модификация)


Состав.

Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте руками. Все ингредиенты отжать и хорошо связать.

Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Доведите свиной фарш до комнатной температуры за 30 минут до приготовления.

Смочите ладони водой, чтобы мясо не слишком прилипало к рукам.

Выложите 1 чайную ложку (или больше) свиной смеси и вылепите шарик.

Мне нравится делать из них небольшие порции, не стесняйтесь делать их больше, если хотите. При приготовлении они немного усадятся.

Формируйте их грубо, но не слишком аккуратно. Неровные края станут хрустящими при жарке.

Жарить на раскаленном масле (180 ° C / 350 ° F) 2–3 минуты до золотистого цвета. Если размер фрикаделек больше, готовьте их дольше.

Подавать горячим или комнатной температуры с вашим любимым соусом из чили.


Жареные мини-фрикадельки Hokkien

Автор: Bear Naked Food

Тип рецепта: Закуски

Кухня: Китайская

  • 8 унций (250 г) фарша из свинины
  • 7 унций (200 г) рыбной пасты
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 взбитое яйцо
  • ¼ чайная ложка легкого соевого соуса
  • ¼ чайная ложка рыбного соуса
  • ¼ чайная ложка порошка из пяти специй
  • Несколько капель белого перца
  • ½ чайной ложки сахара
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для жарки
  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте руками.Все ингредиенты отжать и хорошо связать.
  2. Накройте чашу пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  3. Доведите фарш до комнатной температуры за 30 минут до приготовления.
  4. Смочите ладони водой, чтобы мясо не слишком прилипало к рукам. Выложите 1 чайную ложку (или больше) свинины и вылепите из нее шарик. Я люблю делать из них небольшие порции, не стесняйтесь делать их больше, если хотите. При приготовлении они немного усадятся.
  5. Жарить на раскаленном масле (180 ° C / 350 ° F) 2–3 минуты до золотистого цвета. Если размер фрикаделек больше, готовьте их дольше.
  6. Подавайте горячим или комнатной температуры с вашим любимым соусом из чили.

3.2.2807


Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог о рецептах еды, который имеет смысл.

Китайские тефтели — подвиги праздников

Это один из моих любимых рецептов с маминой кухни.Я называю их китайскими тефтелями из-за отсутствия лучшего названия, но полагаю, они звучат более приемлемо, чем свиные шарики. Вы можете переключить белок на любое другое мясо, которое вам нравится, но я всегда использую свинину для этого рецепта просто потому, что моя мама всегда сама использует свинину. Я даже однажды использовал эти фрикадельки для фрикадельки из спагетти, но я оставил грибы, они были вкусными !! Я считаю их своей безотказной смесью для многих блюд, таких как гёза, начинка, роллы с тофу, или вы можете даже добавлять их в супы.С помощью этого базового рецепта вам просто нужно немного подстроить его, чтобы он соответствовал блюду, которое вы готовите. Но вот мой любимчик детства, жареный во фритюре!

Американские дети будут драться за эти фрикадельки. Те, кто помогал в приготовлении, имели честь первыми попробовать. Но пришлось удержаться от отделки всей пластины. Я готовила это несколько раз на дни рождения моего сына, делала из него небольшие закуски или основное блюдо, а однажды даже натерла его ананасами. В любом случае, он всегда убегает первым.Гости кидались за этими фрикадельками и бредили об этом несчастным опоздавшим, которые могли только с тоской смотреть на полированную тарелку, хоть и на несколько крошек тут и там. Доказательство того, что когда-то было.

Я знаю, что одно дело — быть в превосходной степени для собственного приготовления, но это рецепт моей мамы, поэтому я отдаю ей должное. Возможно, она почерпнула это из старой кулинарной книги, но моя работа — обеспечить, чтобы это осталось в семье на протяжении поколений, и я обязательно передам ее своим детям.

Моя мама, как известно, добавляла сенгкуанг или хикама (разновидность репы) в тефтели для дополнительного хруста, но я не упомянул об этом. Если бы я готовил блюдо, подобное popiah, , то, возможно, я бы подумал о том, чтобы добавить это ( ниже ).

РЕЦЕПТ КИТАЙСКИХ МЯЧЕЙ

Состав;

Фрикадельки;
Рубленая свинина, нежирная и смешанная с брюшком
Сушеные грибы шитаке, разведенные в горячей воде до мягкости
1 большая белая луковица
Нарезанный лук
1 яйцо
4 китайские панировочные сухари ложки (из черствого белого хлеба)
1/2 чайной ложки соли
Белый перец
2 капли кунжутного масла

Масло для жарки во фритюре
Еще панировочные сухари для покрытия

Ступени;

1.Поместите свиной фарш в глубокую широкую миску. Удалите из грибов шитаке стебли и отожмите лишнюю воду. Белый лук нарезать кусочками. Измельчите лук и грибы. Они должны быть хорошими, но не мягкими.
2. Смешайте руками свинину, грибы, лук, панировочные сухари, яйцо, зеленый лук. Приправить солью, белым перцем и кунжутным маслом. Если смесь кажется влажной, добавьте еще панировочных сухарей. Они должны ощущаться как пастообразный клей. Сделайте тест на вкус. Приготовьте смесь размером с палец и съешьте.При необходимости отрегулируйте приправу.
3. Сформируйте из смеси шарики. Обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Нагрейте масло до температуры жарки. Проверьте несколько кусочков панировочных сухарей. Когда он будет готов, убавьте огонь до среднего. Бросьте фрикадельки в масло, но не переполняйте кастрюлю. Равномерно обжарьте тефтели со всех сторон. Слейте на решетку.
5. Дайте маслу снова нагреться до температуры жарки, прежде чем приступать к следующей партии.
6. Ешьте с белым рисом или простым салатом.

Наслаждайтесь!

фрикадельки | тефтели | Итальянский

Это, вероятно, рецепт фрикаделек, который я предпочитаю с точки зрения вкуса, но я не готовлю его очень часто из-за дополнительного времени, калорий и легких хлопот, связанных с жаркой во фритюре. Гораздо проще просто варить фрикадельки в томатном соусе, а вы знаете, как я люблю простые рецепты!

Но, недавно я сделал это снова, и мои дети были просто потрясены.Это те фрикадельки, о которых они просят с тех пор.

Да они ужасно хороши! И для меня это стоит дополнительных усилий.

Этот рецепт идеально подходит для вечеринки, обеда или фуршета, так как эти фрикадельки восхитительны даже при комнатной температуре, их легко собрать пальцами или зубочисткой, без грязного красного соуса. Они прекрасно работают как ланч-бокс.

В качестве гарнира люблю их с салатом или картофельным пюре. Если у меня есть дополнительное время, я просто нарезаю кубиками несколько цуккини и картофеля и тоже обжариваю их, прежде чем бросить фрикадельки (фрикадельки оставляют осадок в масле, поэтому готовить их нужно в последнюю очередь).

И да, я жарю во фритюре на оливковом масле первого холодного отжима. Я использую самый простой extra-virgin (обычно менее дорогой), но он отлично подходит для работы. Помните: Extra-virgin = очень вкусно!

Порций: 4-6 (дает примерно 40 фрикаделек)

Подготовка и общее время: 30 минут

Состав:
  • 2 фунта. говяжий фарш ~ 10-15% жирности, свежий из мясного прилавка: избегайте предварительно упакованного говяжьего фарша, он обычно содержит слишком много крови
  • 2 крупных яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 1 ст.петрушка, нарезанная
  • По вкусу свежемолотый черный перец
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 чашка панировочных сухарей (используйте домашние, избегайте коробок типа Progresso!)
  • Оливковое масло первого холодного отжима для жарки во фритюре

инструментов:

  • Чаша большая
  • Пластина
  • Сотейник шириной 10 дюймов, желательно из нержавеющей стали (не используйте антипригарные поверхности для жарки во фритюре)
  • Бумажные полотенца
В большой миске смешайте говяжий фарш с ½ стакана тертого сыра Пармезан-Реджано, 2 яйца, 1 ч. Л.соль, петрушку и немного свежемолотого черного перца.
Руками сформируйте тефтели размером с гольф (1,5 дюйма шириной).
Выложите панировочные сухари на тарелку и обваляйте тефтели в панировочных сухарях.
Налейте 1 дюйм оливкового масла первого холодного отжима в сковороду и включите плиту на максимум. Положите пару слоев бумажных полотенец на столешницу рядом с плитой. Если вы не привыкли к жарке во фритюре, используйте термометр для конфет / фритюра (который может показывать температуру до 400-450 градусов) и подождите, пока температура не достигнет 325 ° F.Вы также можете проверить температуру, бросив крошку мягкого хлеба толщиной дюйма. Если оно поджаривается, поднимается на поверхность и окружено множеством пузырьков, значит, ваше масло достаточно горячее. Если крошка погрузится в масло с парой пузырьков, подождите немного, прежде чем пытаться снова. Готовьте тефтели в течение 7-9 минут, периодически переворачивая их для равномерного приготовления. Если вы используете большую сотейник, вы сможете жарить во фритюре примерно половину фрикаделек за раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Вкусный маринад для шашлыка: Доступ к этой странице запрещен.

Пн Сен 23 , 2019
Содержание Маринад для шашлыка — рецепты: лучшие маринады для шашлыкаКак приготовить маринад для шашлыкаРецепт маринада для шашлыка на основе лука и помидоровРецепт итальянского маринада для шашлыкаРецепт острого маринада для шашлыкаРецепт гранатового маринада для шашлыкаРецепт лимонного маринада для шашлыкаРецепт маринада на основе йогурта и карри для шашлыкаРецепт маринада для рыбного шашлыкаЭкспресс-рецепт […]
Copyright © age40.ru : All Rights Reserved. Все права защищены.