Рецепт как печь вафли в вафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Хрустящие вафли-трубочки рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Хрустящие вафли-трубочки рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Хрустящие вафли-трубочки

АВТОР: Анастасия Владимировна

порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов581

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

11/4стакана

Куриное яйцо

5 штук

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Растопить маргарин на плите.

2В маргарин добавить яйца, быстро всыпать муку и сахар.

3Перемешать в миске все ингредиенты.

4Разогреть вафельницу, смазанную растительным маслом.

5Печь вафли до золотистого цвета.

6Каждую вафлю еще горячую быстро свернуть в трубочку.

Совет к рецептуГлавное — очень быстро свернуть вафлю, только достав ее из электровафельницы. Иначе потом это сделать не получится. Внутрь можно завернуть какую-нибудь начинку. Например, вареную сгущенку или яблочный джем.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Вафли очень вкусные, единственное, я кладу меньше сахара и получается все-равно сладко. Достаточно ½ стакана.

ОтветитьПожаловаться

0

Сколько надо маргарина в граммах. Напишите пожалуйста.

ОтветитьПожаловаться

1

0. Масло кладите. Маргарин — яд

ОтветитьПожаловаться

0

Зачем же маргарин, уж лучше хорошее сливочное масло

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Венские вафли в вафельнице. Пошаговый рецепт с фото

Многие из вас, несомненно, слышали и даже пробовали такую вкуснейшую выпечку, как венские вафли. Настоящий оригинальный рецепт венских вафель с годами видоизменился, к тому же и самих рецептов венских вафель стало тоже достаточно много. Чтобы попробовать вкуснейшие венские вафли, не обязательно ехать в столицу Австрии, ведь приготовить их можно в домашних условиях. В советские времена практически у каждой хозяйки в доме была орешница для печенья орешки со сгущенкой, простая вафельница для плиты или электровафельница. К каждому из этих приспособлений прилагалась инструкция с рецептом. И вот по прошествии стольких лет, этот кухонный инвентарь остался, а рецепты были затеряны. Поэтому не удивительно, что сегодня многие хозяйки ищут в интернете, как приготовить венские вафли в вафельнице или в электровафельнице. Точно также и я, найдя старую вафельницу, решила приготовить эту вкуснейшую выпечку и начала поиск рецептов венских вафель в вафельнице.

В отличие от других видов вафель, венские вафли имеют вид прямоугольников или треугольников с крупными квадратными ячейками. Отличаются они также и вкусом. Венские вафли зажаренные и хрустящие снаружи, а внутри остаются мягкими.

Средняя калорийность венских вафель в среднем составляет от 300 до 400 килокалорий. Как и любая другая домашняя выпечка, венские вафли нельзя назвать низкокалорийным продуктом, но если съесть 1-2 шт. вреда для фигуры не будет никакого.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить венские вафли в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Сахар — 1 стакан, 
  • Ванилин — 1 пачка, 
  • Сметана — 4 ст. ложки, 
  • Соль — щепотка, 
  • Сода — на кончике ч. ложки, 
  • Мука пшеничная — 2,5 стакана 

Венские вафли в вафельнице – рецепт

Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Дайте ему остыть.

В отдельную миску вбейте три яйца.

Всыпьте к ним сахар.

Добавьте ванилин (ванильный сахар) и щепотку соли.

Венчиком перемешайте все ингредиенты венских вафель.

Добавьте остывшее сливочное масло.

Снова перемешайте массу.

Добавьте сметану. Снова перемешайте венчиком.

Добавьте соду. Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста.

В миску со смесью для венских вафель просейте через сито пшеничную муку.

Тесто тщательно перемешайте. Тесто для венских вафель должно получиться более густым, чем для оладий, но в то же время не таким тугим, как классическое песочное тесто. На фото хорошо видно, каким оно должно выйти.

Вафельницу смажьте небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипли. Поставьте ее на плиту  и хорошо прогрейте. Столовой ложкой выложите тесто в вафельницу. На одну вафлю у меня ушло 2 ст. ложки.

Вафельницу сложите. Придерживая руками за ручку вафельницы, подержите ее на плите с одной стороны около 2 минут, после этого переверните и пожарьте вафли с другой стороны. Ручки вафельницы плотно сожмите. Во время выпечки пойдет пар, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.

Готовые домашние венские вафли подают остывшими вместе со свежими фруктами, джемами, вареньем, сгущенкой, чаем, молоком или кофе. Оригинально подать их можно, полив топленым шоколадом и рублеными орехами или просто посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт венских вафель вам понравился и пригодится.

Как приготовить вафли. Полезные советы и простые рецепты | Кухни мира | Кухня

Вафли – одно из самых простых и быстрых блюд, обычно десертных, но все зависит от того, чем вы их начините. Если паштетом – то получится уже закуска. Единственная сложность при приготовлении этого блюда заключается в том, что потребуется вафельница. Без нее вафли не будут иметь характерной для них ячеистой структуры.

Кстати, для бельгийских вафель существуют специальные, крупноячеистые вафельницы, а также силиконовые формы, с помощью которых можно приготовить вафли в духовке.

Сладкая жизнь. Какие десерты безвредны для талии?>>>

Вафельное тесто должно быть довольно жидким и с большим количеством яиц и масла. Это касается как обычных, так и бельгийских вафель. А дальше уже рецепты различаются. Нужно положить разное количество муки, а в бельгийские вафли еще и добавить разрыхлитель или вообще сделать дрожжевое вафельное тесто.

Брюссельские вафли

Фото:shutterstock.com

Эти вафли всегда мягкие, воздушные и теплые. Их подают с мороженым, сливками или шоколадом. Часто добавляют ягоды, сиропы, посыпают сахарной пудрой. Делают брюссельские вафли обычно квадратной формы. Когда говорят «бельгийские вафли», то имеют в виду именно брюссельский вариант.

2 стакана муки
4 яйца
250 мл молока
3 ст. л. сахара
100 мл растительного масла
Жидкая ваниль на кончике ложки
Пакетик разрыхлителя
Немного соли

Шаг 1. Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 2. Отделить желтки от белков. В желтки добавить молоко, масло и ваниль. Размешать.

Шаг 3. Добавить к желткам с молоком смесь с мукой. Размешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4. Взбить белки в крутую пену. Добавить в тесто.
Шаг 5. Вафельницу разогреть, смазать небольшим количеством масла. Выпекать каждую вафлю до золотистого цвета. Подавать горячими с мороженым, сиропом и сахарной пудрой.

Льежские вафли

Фото:commons.wikimedia.org

Однажды принц Льежский захотел чего-нибудь сладкого и новенького. Его повар, недолго думая, добавил в обычные вафли кусочки сахара. Они карамелизировались, и мягкие вафли стали хрустеть. Так появились льежские вафли. Их делают овальной или круглой формы, а подают как горячими, так и холодными.

4 стакана муки

2 стакана молока
1,5 пачки сливочного масла
1/3 пачки кускового сахара (лучше чтобы был плотный и мог колоться на мелкие кусочки)
4 яйца
1 палочка свежих дрожжей
Соль
Ванильный сахар

Шаг 1. Яйца взболтать, посолить и добавить ванильный сахар. Положить муку.
Шаг 2. Молоко немного подогреть, залить им размороженные дрожжи. Размешать, немного подождать.
Шаг 3. Вылить молоко к заготовке теста. Перемешать и оставить в теплом месте на полчаса.
Шаг 4. Масло растопить немного, сахар наколоть и добавить все в тесто. Оставить минут на 20.

Шаг 5. Нагреть вафельницу, налить немного теста, держать 2-3 минуты.

Тонкости приготовления обычных вафель

Фото:shutterstock.com
  • Перед приготовлением вафель электровафельницу нужно не забыть разогреть (не больше 3-4 минут) и смазать растительным маслом без запаха, чтобы вафли не прилипали.
  • В процессе приготовления, если в рецепте заложено большое количество масла, вафельницу смазывать растительным маслом не нужно.
  • Чтобы вафли получились очень тонкие и хрустящие, можно руками (в перчатках) прижать верхнюю крышку вафельницы за ручки.
  • Время выпечки зависит от толщины вафель, обычно это 1-2 минуты, но тонкие вафли выпекаются и около полуминуты.
    Передерживать их нельзя, сгорят.
  • Сворачивать вафли надо сразу же, как только вынули их из вафельницы. Подцепляйте их вилкой. Только лучше надеть жаропрочную варежку или перчатки. Вафли очень горячие, можно обжечь руки.
  • Если печете вафли на противне, то лучше выливать тесто на бумагу для выпечки, с ее помощью потом и свернуть вафли будет проще.
  • Если сразу свернуть вафли не получилось, и несколько первых – неудачные, не расстраивайтесь, их можно измельчить и добавить в крем – получится интересно, и будет еще лучше хрустеть.
  • Начинить вафли можно всем, чем угодно, только нужно постараться, чтобы они не лежали долго с кремом – промокнут. Лучше всего подходит белковый крем, или сгущено-масляный. Взбитые сливки и заварной – моментально размочат вафли. Хотя никто не мешает макать вафли в любимый крем.
  • Удобно для набивания вафельных трубочек использовать кондитерский шприц или мешок.
  • Чтобы вафли выглядели празднично, можно обмакивать их края в шоколадную глазурь, а если присыпать эту глазурь, пока не застыла, кокосовой стружкой – получится новогодний вариант.

Вафельные трубочки с кремом

Фото:shutterstock.com

5 яйц
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 пачка сливочного масла
Щепотка соли

Шаг 1. Яйца растереть с сахаром до белизны. Добавить немного соли.
Шаг 2. Положить муку и влить растопленное масло, немного остывшее. Размешать до однородной массы.
Шаг 3. Выпекать в вафельнице и сразу сворачивать в трубочки.
Шаг 4. Начинить кремом.

Крем для вафель

Белковый (простой)

3 белка
1 стакан сахара
Капля лимонного сока

Шаг 1. Сахар размолоть в пудру.
Шаг 2. Белки взбить в крепкую пену, смешать с пудрой.
Шаг 3. Добавить лимонного сока и охладить.

Белковый (трудоемкий)

3 белка
1 стакан сахара
½ стакана воды
Немного лимонного сока

Шаг 1. Из воды и сахара сварить густой сироп.
Шаг 2. Пока сироп варится, взбить белки в крепкую пену. Добавить лимонный сок.
Шаг 3. Очень тонкой струйкой вливать в белки сироп, не прекращая взбивать.
Шаг 4. Взбивать крем до полного остывания. Можно поставить миску с кремом в холодную воду (конечно, она не должна попасть в крем).

Из вареной сгущенки

1 банка вареной сгущенки (лучше в домашнем исполнении)
1 пачка сливочного масла

Шаг 1. Масло нарезать небольшими кубиками, добавить сгущенку.
Шаг 2. Взбить миксером до однородной массы.

Смотрите также:

Вафли: рецепт для советской вафельницы

Удивительно, на какие кулинарные подвиги может подтолкнуть обычная, казалось бы, уборка в кладовке. Сегодня, в самом разгаре сего процесса, на одной из полок ребенком была обнаружена забытая мной старенькая электрическая вафельница. И сразу вспомнились мне те домашние тонкие, невероятно нежные и хрустящие вафли, что пекла когда-то мама по поводу и без. Разумеется, мне тут же захотелось порадовать семейство и испечь вафли.

Рецепт для советской электровафельницы, тот самый, ностальгический, и, с моей точки зрения, идеальный. Эти вафли получаются тонкие, хрустящие, с изумительным сливочным привкусом.

Ингредиенты:

  • яйца крупные – 4 шт.,
  • масло или сливочный маргарин – 200 г,
  • сахар – 0,5 ст.,
  • соль – щепотка,
  • ванилин – 1/3 пакетика,
  • мука – 1,5 ст.

Крем:

  • вареная сгущенка – 1 банка,
  • масло сливочное – 150 г.

Рецепт вафель для советской вафельницы

В емкость для замешивания вафельного теста разбиваем яйца. У меня были крупные, потому вполне хватило 4-ех. Если у вас яйца мелкие, берите 5 шт.

В яйца вводим сахар и соль, вооружаемся миксером (или блендером) и хорошенько массу взбиваем. Добела растирать её не нужно, но раствориться сахар должен полностью. Чтобы дело пошло быстрее, яйца лучше заранее (минут за 15-20 до замешивания теста) вынуть из холодильника.

Дальше в тесто нужно ввести масло (маргарин), но прежде его необходимо растопить. Для этого рубим масло кубиками и отправляем в СВЧ или на плиту. Теплое растопленное масло вливаем в сахарно-яичную смесь и снова тесто перемешиваем. Несколько слов о масле. Оригинальный вариант рецепта (а я нашла его в старенькой маминой тетрадке) содержит маргарин. Но маргарин дает вафлям очень неприятный привкус, который не перебить даже кремом.

Тесто почти готово, осталось только добавить в него ванилин – ингредиент необязательный, но невероятно ароматный, потому добавляем его совсем немного. Следом просеиваем в тесто муку и вымешиваем его до однородности.

Тесто получается жидковатым, примерно, как сметана средней жирности. Гуще делать его не нужно, иначе вафли получаться уже не такими тонкими и хрустящими.

Все, тесто готово, пора включать вафельницу. У меня вафельница очень древняя, советская, досталась нам от родителей. Но, несмотря на свой преклонный возраст, печет она все ещё отлично, хоть и выглядит уже изрядно потрепанной. Я даю её прогреться минут 5-7, затем выкладываю на середину нижней пластины столовую ложку теста.

Больше не нужно, иначе тесто может попытаться сбежать наружу. Дополнительно смазывать пластины никакими жирами тоже не стоит – в тесте и без того достаточно масла, прилипать ничего не будет.

Как только выложили тесто, прикрываем крышку и пальцами плотно её прижимаем. Осторожно! В этот момент из вафельницы раздастся характерное шипение и изо всех щелей повалит горячий пар, потому держим руки так далеко от вафельницы, насколько это возможно, учитывая тот факт, что крышку все-таки нужно прижимать хотя бы секунд 10.

Пекутся вафли довольно быстро, потому через 1-1,5 мин. можно уже проверять степень поджаристости. Сильно зажаривать вафли не стоит, вы просто не сможете их свернуть. Слегка зарумянились и можно вынимать.

Теперь очень-очень быстро, пока горячая, сворачиваем вафлю и убираем её на тарелку. Тут у меня есть свой маленький секрет. Вафли очень горячие, и когда их много и пекутся они быстро, пальцы, порой, не в силах терпеть такие высокие температуры. И, чтобы сворачивать вафли было не так чувствительно, я ставлю рядом с вафельницей миску с ледяной водой и окунаю в неё пальцы. 🙂

Сворачивать вафли можно обычной трубочкой или конусообразной. Второй вариант предпочтительней, если собираетесь наполнять вафли начинкой.

У меня начинка будет, потому, как только все вафли готовы, я делаю для них быстрый и простой крем из вареной сгущенки и сливочного масла. Такая начинка нежнее обычной вареной сгущенки и не такая приторно сладкая. Для этого оба ингредиента смешиваю в кастрюльке и взбиваю их блендером на минимальной скорости, используя насадку венчик. Пара минут – крем готов!

Наполняю вафли кремом и можно ставить чайник!

Хрустящие вафли рецепт — как приготовить хрустящие вафли в домашних условиях — УНИАН

Вкусные вафли будут идеальным дополнением к чаю или кофе.

Вафли — вкусное, ароматное, хрустящее и рассыпчатое лакомство. Они прекрасно сочетаются со сгущенкой, медом, любимым джемом или вареньем. Рецепт их приготовления требует наличия специальной формы — вафельницы.

Хрустящие вафли

  • Мука — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Ванилин — по вкусу

Растопить сливочное масло в сотейнике с толстым дном на маленьком огне на плите.

Читайте такжеНежный бисквитный рулет: как приготовить лакомство с творожным кремомВсыпать сахар, перемешать венчиком до его полного растворения.

Добавить в масло яйцо. Перед тем следует проверить, чтобы масло не было горячим, так как яйцо может свариться. Перемешать яйцо с маслом до однородности.

Всыпать муку и ванилин. Перемешать венчиком до состояния гладкого однородного теста.

Разогреть вафельницу. При необходимости смазать ее маслом. Выложить столовую ложку теста. Выпекать вафли несколько минут до золотистого цвета.

Такие вафли можно скрутить трубочкой. Но делать это надо сразу после выпекания, пока она мягкая и горячая, потому что потом вафля становится хрустящей.

Венские вафли из творога

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло -180 г
  • Сахар — 180 г
  • Творог — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было смягчилось.

В глубокой миске соединить размягченное масло, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера на больших оборотах хорошо все смешать.

Добавить творог, снова хорошо все взбить. Если творог крупнозернистый, лучше предварительно протереть его через мелкое сито. Разбить в творожную массу по одному яйца, при этом после каждого хорошо все взбивать миксером.

Всыпать в тесто частями просеянные крахмал, муку и разрыхлитель. Вымешать тесто лопаткой или взбить миксером. В результате оно получается густое и однородное.

Хорошо разогреть вафельницу. Пластины можно не смазывать, ведь в тесте много масла. На разогретые формы выложить по 1 столовой ложке теста. Выпекать вафли 5-7 минут, но стоит ориентироваться по своей вафельнице.

Голландские вафли

  • Мука — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 230 мл
  • Сливочное масло — 85 г
  • Сахар — 60 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — по вкусу

Все продукты должны быть комнатной температуры. У яиц отделить белки от желтков. К желткам добавить простой и ванильный сахар, взбить венчиком до однородной светлой массы.

Читайте такжеРассыпчатый тертый пирог: как приготовить вкусную выпечку с повидломДобавить мягкое сливочное масло, хорошо растереть силиконовой лопаткой.

Молоко слегка подогреть в микроволновке (около 30 сек.), постепенно влить в яично-масляную смесь, не переставая взбивать венчиком.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в жидкую смесь в 2-3 этапа, каждый раз перемешивая, чтобы не было комков.

В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивой, пышной пены. Затем аккуратно их вмешать в тесто — оно будет как жидкая сметана.

Разогреть вафельницу. Наливать в нее по 1 ст. л. теста и выпекать до золотистого цвета. Готовые хрустящие вафли снимать на решетку.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Венские вафли в мультипекаре | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.

ру

Разместил Денис

Недавно мне подарили мультипекарь — такой девайс, в котором можно менять насадки и, соответственно, испечь много разных вкусняшек — от разного вида вафель до пончиков и сэндвичей. Всегда хотел попробовать испечь дома венские вафли, поскольку раньше кушал такие только в кафе. И вот этот день настал! Как испечь венские вафли я расскажу в этом рецепт!

Для приготовления венских вафель в мультипекаре нам понадобятся:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука — 350 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
  • Масло сливочное — 150 г
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка
  • Соль — на кончике ножа
  • Шоколадный сироп и свежая мята — для украшения
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления теста лучше использовать миксер или кухонный комбайн — это упростит процесс.

Как приготовить в мультипекаре венские вафли

  1. Мягкое масло смешиваем с сахаром. Должна получиться однородная масса, чтобы сахар полностью растворился.
  2. Далее в тесто добавляем яйца. По одному, продолжая взбивать на средних оборотах.
  3. Затем аккуратно вливаем молоко тонкой струйкой, чтобы оно растворялось в тесте.
  4. Чайную ложку лимонного сока добавляем перед оставшимися ингредиентами.
  5. Соль и разрыхлитель добавляем в муку, тщательно перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке вводим в тесто наших вафель. Тесто готово, оставляем его настояться на 20−30 минут.
  6. Устанавливаем в мультипекарь панели для выпечки венских вафель. Ждём, пока они прогреются и загорится сигнальный зелёный огонёк. Выкладываем тесто с помощью столовой ложки. Количество зависит от размера панелей. У меня получилось около столовой ложки на одну вафлю. В среднем одна порция вафель (2 штуки) выпекалась 12−15 минут.
Вот так просто испечь венские вафли в мультипекаря и прямо у себя дома! Вот что получилось у меня:

Я украсил вафли шоколадным сиропом и мятой. Красиво и очень вкусно!

Приятного чаепития!

Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Венские вафли в мультипекаре в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рецепт идеальных вафель — пара поваров

Вот лучший простой рецепт вафель: из него всегда получаются идеальные вафли, будь то бельгийские или классические! Это идеальное место для утренних выходных.

Что может быть лучше, чем вафля с хрустящей корочкой и ароматом ванили, теплая на сковороде? (Немного). Вот ваш новый рецепт: Best Easy Waffle Recipe . Мы готовы поддержать этот титул! Это все, что вам нужно для уютного утра выходных.Его легко приготовить с этим классическим вкусом вафельницы, и он работает со стандартной вафельницей или бельгийской. Это то, о чем просит наш четырехлетний ребенок: и у нас есть несколько вариантов, основанных на вашей диете и сезонных предпочтениях.

Состав

лучших рецептов вафель

Наш лучший рецепт вафель на 100% классический, поэтому ингредиенты соответствуют стандартному составу персонажей. Ниже приведены некоторые варианты, которые работают в зависимости от диетических предпочтений. Вот ингредиенты для вафель по нашему классическому рецепту:

  • Универсальная мука и цельнозерновая мука: Добавление небольшого количества цельнозерновой муки добавляет сложности к
  • Разрыхлитель
  • Сахар любого типа, или вы можете заменить кленовый сироп
  • Корица и ваниль для приправ
  • Нейтральное масло : например, органическое рапсовое или растительное масло, виноградные косточки и т. д.Использование масла исключает необходимость плавления сливочного масла (см. Ниже)
  • Молоко на выбор , молочное или немолочное, например овсяное или миндальное молоко
  • Яйца

Работает как по рецепту бельгийских вафель, так и по стандарту!

Этот рецепт вафель подходит для любого типа вафельницы! Он работает как по рецепту бельгийских вафель, так и по классическому рецепту со стандартной вафельницей. Что мы предпочитаем? Поэкспериментировав с обоими типами вафельниц, нам больше всего понравился бельгийский.У них лучшая пушистая, плотная текстура и глубокие бороздки. Вот разница между ними и то, как это выглядит с точки зрения размера:

  • Бельгийские вафли в два раза больше обычных вафель. Они имеют толщину 1,5 дюйма с глубокой сеткой, что делает их более впечатляющими. Размер порции составляет половину бельгийской вафли, поскольку она вдвое больше стандартной вафли.
  • Обычные вафли, также известные как американские вафли , имеют толщину около 1/2 дюйма.Если вы делаете стандартные вафли, размер порции — 1 вафля.

Какую бельгийскую вафельницу купить? Если вы хотите купить один, то вот бельгийская вафельница, которую мы используем.

Как приготовить вафли: несколько советов!

Насколько сложно приготовить рецепт вафель? Просто смешайте тесто и готовьте, верно? На самом деле, когда дело доходит до вафель, есть несколько передовых методов — мы извлекли уроки из опыта. Вот что нужно знать о приготовлении вафель:

  • Смажьте маслом вафельницу. Вы можете использовать масло кисточкой, сливочное масло или кокосовое масло. Хотя большинство вафельниц не допускают пригорания, со временем они могут стирать свою поверхность. Нашей бельгийской вафельнице исполнилось несколько лет, и она требует хорошей смазки, иначе вафля застрянет в глубоких бороздках.
  • Готовьте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. У некоторых вафельниц есть световой или звуковой сигнал, который сообщает вам, когда вафля приготовлена. У других нет (как у нас)! Установите таймер и начните проверять около 3-х минутной отметки: потяните его, когда он станет красивым и золотистым.
  • Поместите приготовленные вафли в духовку при температуре 250 ° F, чтобы они оставались теплыми. Когда вы закончите готовить вафли, сразу подавайте их. Или поместите его на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в низкую духовку, чтобы остыть.

Информация о запасе хода и хранении для этого рецепта вафель

Вафли отлично подходят для приготовления больших партий и их замораживания. Хотя вы можете съесть весь этот рецепт вафель сразу, вы можете удвоить или утроить его и сохранить остатки, чтобы их можно было легко есть в течение недели.

  • Кратковременное хранение: Вареные вафли хранятся в холодильнике 3 дня. См. Инструкции по повторному нагреву ниже.
  • На хранение: Сделайте вафли и дайте им полностью остыть на решетке. Когда они остынут, сложите вафли в контейнер, безопасный для заморозки. Они хранятся до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Поместите их в тостер и готовьте на медленном огне всего несколько секунд, повторяя это два или три раза.Или разогрейте их на смазанном маслом противне в духовке при температуре 300 градусов (обязательно смазывайте лист маслом, иначе вафли прилипнут!).

Варианты рецептов вафель

У вас есть особые диетические потребности? Или хотите добавить сезонные ингредиенты или немного изюминки? Мы тебя поймали! Вот некоторые из наших любимых рецептов вафель:

Идеи для приготовления вафель

Чтобы получить лучший рецепт вафель, вам нужна лучшая начинка для вафель! Вот наши лучшие способы приготовления начинки для вафель:

Этот простой рецепт вафель…

Вегетарианский.Если вы ищете безглютеновые вафли, перейдите в раздел «Вафли без глютена». Если вы предпочитаете вегетарианец, выберите Vegan Waffles.

Распечатать значок часов

Описание

Вот лучший простой рецепт вафель: из него всегда получаются идеальные вафли, будь то бельгийские или классические! Это идеальное место для утренних выходных.


  • 1 стакан универсальной муки *
  • ½ стакана цельнозерновой муки (или универсального заменителя)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара (любого сорта или кленового сиропа)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашка нейтрального масла
  • 1 ¼ чашки молока по выбору
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца *

  1. Разогрейте вафельницу на сильном огне.
  2. В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, сахар, корицу и кошерную соль до полного смешивания.
  3. В другой миске взбейте масло, молоко, ваниль и яйца (или см. Вариант «Пушистые вафли» **). Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Смажьте вафельницу жиром или маслом. Добавьте тесто (чуть больше 1 чашки для бельгийской вафельницы или чуть больше ½ чашки для стандартной вафельницы) в центр вафельницы, затем готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы до золотисто-коричневого цвета: примерно от 3 до 4 минут в зависимости от вашей вафельницы.Извлеките приготовленные вафли и выложите их на противень, выстланный пергаментом или смазанный жиром, не складывая их стопкой. Сделайте вафли на заказ или поместите приготовленные вафли в духовку с температурой 250 ° F, чтобы согреться.
  5. Приготовленные вафли можно заморозить; поместите их в полиэтиленовый пакет и удалите оставшийся воздух соломинкой перед запечатыванием. Чтобы разогреть, достаньте из морозильной камеры и слегка поджарьте в тостере.

Банкноты

* Чтобы заказать веганские вафли, перейдите в Perfect Vegan Waffles. Если вам нужны вафли без глютена, перейдите в раздел «Вафли без глютена».

** Вариант «Пушистые вафли»: взбейте только яичные желтки с маслом, молоком и ванилью. Используйте настольный миксер, ручной миксер или венчик, чтобы взбить два яичных белка до образования мягких пиков. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до однородной массы, затем добавьте яичные белки в жидкое тесто с помощью лопатки. Так получится 2 ½ бельгийских вафли или 5 классических вафель.

  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: Вафельница
  • Кухня: Завтрак

Ключевые слова: Рецепт вафель, Рецепт бельгийских вафель, Лучший рецепт вафель, Простой рецепт вафель, Домашние вафли, как приготовить вафли

Сколько варить вафли? — Кухня

Как узнать, когда вафля готова?

Как узнать, что вафля готова? Некоторые утюги сообщают вам об этом с помощью светового или звукового сигнала; с некоторыми, вам просто нужно угадать.Хорошая подсказка — НИКОГДА не открывайте утюг, пока пар не перестанет выходить из его стенок.

При какой температуре нужно готовить вафли?

Тут нет двух вариантов: лучший способ получить вкусные вафли — это иметь правильно нагретую вафельницу. Под правильным нагревом мы подразумеваем 191 ° C (375 ° F). Только нагревая вафельницу достаточно, но не слишком сильно, вы можете получить ту хрустящую корочку снаружи и ту парную внутри, которую все хотят в вафле.

Сколько теста вы кладете в вафельницу?

Для 4-дюймовой вафельницы налейте около 1⁄3 стакана теста на горячую вафельницу.Бельгийские вафельницы требуют больше теста для их заполнения.

Почему мои вафли выходят мокрыми?

Влага в кляре быстро превращается в пар и испаряется со стенок сковороды. Если утюг не горячий, ничего этого не произойдет, и вафли будут мокрыми и мягкими. Чтобы вафельница нагрелась, дайте ей нагреться не менее пяти минут, прежде чем приступить к приготовлению вафель.

Как долго вы оставляете вафли в вафельнице?

Сколько времени нужно, чтобы приготовить вафлю в вафельнице? Это займет около 5 минут, в зависимости от модели.Вместо того, чтобы смотреть время, подождите, пока индикатор не изменит цвет или не погаснет. Или проверьте щель между пластинами, чтобы убедиться, что вафля выглядит готовой.

Стоит ли смазывать вафельницу?

Просто используйте кисточку для наметки с растопленным сливочным маслом или маслом, чтобы смазать вафельницу, и очистка будет проще простого. Ваша вафельница прослужит дольше и не будет липкой. Бонусный совет: вот простой способ очистить вафельницу.

В чем разница между бельгийскими и обычными вафлями?

Бельгийские вафли толще и часто больше, чем обычные вафли, потому что они изготавливаются с помощью вафельницы с более глубокой решеткой.Тесто для бельгийских вафель также готовится немного иначе, чем обычные вафли, часто с разрыхлителем или яичным белком (используемым в этом рецепте), чтобы тесто получилось легким и воздушным.

Можно ли использовать PAM на вафельнице?

Можно ли использовать ПАМ или другие антипригарные аэрозоли для приготовления пищи на вафельнице? Со временем формула спрея будет накапливаться на пластинах вафельницы, и их становится практически невозможно удалить. Чем больше вы будете использовать эти антипригарные кулинарные спреи, тем менее антипригарным станет ваша антипригарная поверхность.

Блины и вафли — это одно и то же?

В рецептах вафель и блинов используются одни и те же основные ингредиенты, такие как яйца, молоко и мука, но их жидкое тесто не одинаковое. Вафли обычно содержат больше жира, а иногда и сахара. Дополнительный сахар приводит к большей карамелизации, поэтому вафли становятся коричневыми и хрустящими снаружи.

В чем разница между тестом для вафель и блинов?

Конечно, и блины, и вафли содержат яйца, муку и закваску, и оба они подаются на завтрак.Еще несколько ключевых отличий: тесто для вафель содержит более высокий процент сахара (для карамелизации) и немного больше жира (для получения хрустящей корочки), чем тесто для блинов. Короче нет, колотушки не взаимозаменяемы.

Что еще можно приготовить в вафельнице?

12 рецептов, которые вы не знали, можно приготовить в вафельнице Waffle It! Вафли брауни с мороженым. Пицца Маргарита вафли. Вафельный фалафель. Вафельное печенье с соусом. Вафельный банановый хлеб. Вафли Чоризо — Кесадилья с сыром.Вафельное печенье с шоколадной крошкой.

Как долго вы варите вафли в духовке?

разогрейте духовку до 450 ° F. 2. Положите замороженные вафли на противень и нагрейте в духовке около 5 минут или до хрустящей корочки.

Вафельное тесто толстое или тонкое?

Если оставить комочки внутри, в конечном итоге получится более пушистая и нежная вафля. Хорошая смесь будет иметь консистенцию теста для блинов или меда — не настолько густой и комковатой, чтобы прилипать к венчику, или настолько жидкой, чтобы это была вода.

Как приготовить вафли без вафельницы

Есть несколько способов лучше начать свой день, чем с горячей стопки свежеприготовленных вафель. И хорошая новость в том, что вам больше не нужно вкладываться в дорогую вафельницу. Сегодня мы расскажем обо всем, что вам нужно знать о том, как приготовить вафли без вафельницы.

Все любят хрустящие домашние вафли с мягкой подушечкой внутри. Но не у всех есть место для громоздкой вафельницы на кухне. Это просто еще один прибор, который нужно уложить.Однако с помощью нескольких полезных советов вы даже не пожалеете, что снова у вас есть вафельница.

Вы можете использовать свой любимый рецепт вафельного теста или попробовать один из восхитительных рецептов, перечисленных ниже. В остальном вафли без вафельницы легко, просто и весело приготовить дома.

Как приготовить идеальное тесто для вафель в домашних условиях

Тесто для вафель может быть таким же простым, как несколько основных ингредиентов в кладовой, или оно может быть таким же декадентским и экстравагантным, как вы его готовите.

По сути, классический вафельный тесто готовится из:

  • Универсальной белой муки
  • Немного белого сахара, хотя вы также можете использовать коричневый сахар для карамелизованного вкуса
  • Разрыхлитель для вафель, чтобы подниматься и становиться воздушным
  • Щепотка соли
  • Яйца
  • Молоко, которое может быть обычным молоком на молочной основе или ореховым молоком для безмолочной версии
  • Масло для нежности (опять же, вы можете использовать масло без молока или нейтральное кулинарное масло)
  • Всплеск ванильного экстракта

Приправы и ароматизаторы для домашних вафель

Если вы хотите смешать вещи и превратить свой завтрак в необычный повод, вот несколько восхитительных способов поднять свою стопку вафель на новый уровень восхищения:

  • Добавьте чипсы из темного, молочного или белого шоколада
  • Сбрызните горячие вафли карамельным соусом
  • Сверху выложите домашнее или купленное в магазине фруктовое варенье и ложку взбитые сливки
  • Добавьте тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога в тесто
  • Разомните спелый банан в тесте и добавьте нарезанные грецкие орехи

Каким бы простым или декадентским вы ни решили приготовить вафли дома, настоящий вопрос заключается в том, как приготовить сделать их без вафельницы.

Как приготовить вафли на плите

Когда у вас есть домашнее тесто, первый способ приготовить вафли без утюга — прямо на плите. Вам понадобится сковорода для гриля или большая сковорода с выступами в центре. Обратите внимание, что эти вафли не будут иметь идеального прямоугольного вида, который дает вафельница, но они такие же вкусные.

Начните с нагрева сковороды на среднем огне. Смажьте сковороду маслом канолы, толстым слоем кулинарного спрея или смажьте растопленным маслом.Когда сковорода станет горячей, поместите ложку вафельного теста прямо на выступы гриля. Немедленно убавьте гриль до средне-слабого значения. Это позволяет вафлям готовиться медленно, так что внешняя сторона остается хрустящей и золотистой, а внутренняя — мягкой и кремовой.

Когда вы увидите цвет на краях готовящейся вафли, переверните ее и готовьте с другой стороны так, чтобы решетки гриля были перпендикулярны исходным решеткам. Снова готовьте до хрустящей корочки и золотистой корочки. Снимите вафли со сковороды и подавайте горячими.

Как приготовить вафли в духовке

Вторая стратегия приготовления вафель без вафельницы — прямо в вашей духовке.Для этого вам понадобится вафельница или силиконовая форма. Они бывают вафельной формы, поэтому каждый раз ваши угощения на завтрак будут иметь свой фирменный идеальный узор перекрестной штриховки.

Чтобы использовать одну из этих форм, сначала разогрейте духовку до 350 ° F, пока готовите тесто. Когда тесто будет готово, не забудьте хорошо смазать сковороду кулинарным спреем, чтобы его было легко удалить. Разложите тесто по лункам вафельницы и осторожно встряхните, чтобы тесто осело во всех уголках и щелях сковороды.

Выпекайте вафли, пока они не станут немного вздутыми и не станут золотисто-коричневыми. Выньте сковороду из духовки и дайте им остыть в сковороде в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол горячими!

Самое лучшее в этом способе приготовления вафель без утюга — это то, что несколько порций вафель остаются горячими и готовы сразу. Таким образом, повару не придется все утро стоять над вафельницей, готовя партию за порцией завтрака, в то время как все остальные могут наслаждаться своими горячими стопками.

Лучшие рецепты вафель для домашних поваров

Если вы уже голодны и не можете попробовать эти методы приготовления вафель без вафельницы, начните с этих восхитительных рецептов:

Теперь пора положить их советы и рекомендации по использованию и подаче сытной стопки домашних вафель на завтрак, обед или ужин!

Как приготовить вафли без вафельницы?

В этом кратком руководстве мы ответим на вопрос «как приготовить вафли без вафельницы?».Мы рассмотрим все возможные способы приготовления вафель и рассмотрим некоторые недостатки способов.

Как приготовить вафли без вафельницы?

Чтобы приготовить вафли без вафельницы, вам понадобится сковорода или варочная машина, которая работает по тому же принципу, что и вафельница.

Вафли изготавливаются из муки, сахара, яиц и масла. Они золотистые и хрустящие с легким оттенком сладости. К счастью, вам не нужно иметь вафельницу, чтобы делать вкусные и красивые вафли.Вы можете импровизировать или купить другой более дешевый предмет, который поможет вам приготовить вафли с меньшими затратами и с большим удобством.

Вафли имеют более высокое содержание жира, чем блины, и они более хрустящие.

Кроме того, их нужно приготовить немного другим способом.

Вафли подаются на завтрак или поздний завтрак с роскошными начинками, такими как шоколадная паста, сиропы, клубника, бананы и даже мороженое.

Давайте посмотрим на некоторые доступные предметы домашнего обихода, которые можно использовать для приготовления вафель:

1.Использование формы для вафельного торта

Если вы используете форму для вафельного пирога, вы получите тот же результат, что и вафельница. Это избавит вас от необходимости держать закрытые вкладки относительно статуса ваших вафель.

Форма для выпечки вафель, представленная GoodCook Sweet Creation, обещает сделать процесс приготовления вафель еще лучше.

На сковороде выпекаются вафли, которые получаются равномерно приготовленными и желаемой консистенции. Идеальная вафля должна быть пушистой в середине и хрустящей снаружи.

Самое приятное то, что вам не нужно мучиться с чисткой застывшей вафли.

На сковороде есть около 6 секций, в которые вы заливаете тесто. После того, как вы разложили тонкий ровный слой по формам, вы кладете их в духовку и запекаете до тех пор, пока они не будут готовы.

2. Использование гриля

После того, как вы приготовили жидкое тесто и смешали влажные ингредиенты с сухими, переходите к этапу смешивания. Достаточное перемешивание необходимо в зависимости от используемого вами метода приготовления.

Используйте этот метод приготовления при приготовлении вафель на гриле:
  • Нагрейте среднюю сковороду и смажьте ее кулинарным спреем.
  • На гриль нужно добавить полстакана теста.
  • Дать готовиться, пока на краю вафель не появятся пузыри.
  • Перевернуть примерно за 2 минуты; вот когда это легко снимается.
  • После того, как вы перевернете, дайте ему готовиться еще 2 минуты.
  • Приготовьте оставшееся тесто и можно подавать.

3. С помощью кремниевой формы для вафель

Использование форм для вафель — еще один замечательный метод приготовления вафель, хотя они могут и не дать такого хорошего результата.

Формы для вафель можно купить в магазине или в Интернете.

Используйте этот метод приготовления при использовании формы для вафель для приготовления вафель:
  • Выложить формочки для вафель на противень. Противень должен поместиться в духовку.
  • После того, как тесто будет подготовлено и смешано, вылейте его в форму и выровняйте.
  • Разогрейте духовку до 430 градусов.
  • Поставить противень и формы в духовку.
  • Дать выпекаться 8-12 минут.
  • Осторожно извлеките вафли из форм.
  • Дайте вафлям готовиться без форм и на противне в течение 3-6 минут.
  • Вынуть вафли, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  • Дайте остыть и подавайте.

4. Использование сэндвичницы

Использование сэндвичницы может показаться странным, но это такая же хорошая идея, как и любая другая.Сэндвичница — это самое близкое к нам устройство, чтобы имитировать вафельницу.

Хоть вафли; были названы из-за их отличного сотового дизайна, но получить желаемый вкус и текстуру было бы достаточно, чтобы удовлетворить нас.

Используйте этот метод приготовления при приготовлении вафель в сэндвичнице:
  • После того, как вы подготовили тесто и тщательно его перемешали, приготовьте сэндвичницу.
  • Подключите его и включите на максимальную мощность.
  • Не забудьте смазать его небольшим количеством масла, чтобы тесто не прилипло к машине и не испортилось.
  • Закройте крышку и дайте готовиться не менее минуты.
  • Переверните их и не готовьте дольше, чем нужно. В противном случае у вас получатся очень хрустящие вафли.
  • Используйте все жидкое тесто и подавайте после того, как оно остынет.

Примечание. Во время работы сэндвичницы необходимо внимательно осматриваться. В разных сэндвич-машинах разная температура.Вам нужно оценить и быть осторожными, пока вы не выясните, сколько времени занимает ваша бутербродница. Также не нажимайте на бутербродницу.

В этом кратком руководстве мы ответили на вопрос «как приготовить вафли без вафельницы?». Мы рассмотрели все возможные способы приготовления вафель и рассмотрели некоторые недостатки способов.

Другие часто задаваемые вопросы о вафлях, которые могут вас заинтересовать.

Можно ли заболеть от замороженных вафель?

Цитаты

https: // www.delish.com/cooking/recipe-ideas/a28187091/grill-pan-waffles-recipe/

How to Make Waffles in a Sandwich Maker?

Шарлотта Брук

Привет, я Шарлотта, я люблю готовить, а в прошлой жизни я была шеф-поваром. Я поделился своим опытом с рецептами на этом хабе и отвечу на ваши вопросы о еде.

Как приготовить вафли — Food.com

Эта чудесно успокаивающая классика может показаться устрашающей, особенно если вы планируете большую партию на бранч.Но это не обязательно, все, что вам нужно, это несколько простых советов и уловок, чтобы получить идеальные, хрустящие, но нежные вафли.

загрузите приложение Food.com.

Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV.

Учить больше

1 ТЕПЛОВОЙ ВАФЛИ И СЛАБАЯ СМАЗКА

Перво-наперво подключите и начните нагревать утюг.Я люблю готовить тесто, пока железо нагревается.

Обратитесь к инструкции по эксплуатации вафельницы, чтобы установить точную температуру для традиционных вафель. У большинства вафельниц есть свет или сигнал, указывающий на то, что утюг нагрелся до желаемой температуры.

Слегка смажьте горячую вафельницу разогретым растительным маслом непосредственно перед добавлением жидкого теста. Это нужно сделать только один раз, так как большинство вафель сделаны с антипригарным покрытием. Избегайте сливочного масла, так как оно быстро подгорает.

КОНЧИК

Вафельницы очень сильно нагреваются. Обязательно храните в недоступном для детей месте. Если вы готовите с детьми, обращайтесь с утюгом должным образом.

2 СМЕШИВАНИЕ БАТЕРА

Замешивать это тесто просто, просто убедитесь, что вы используете точные измерения для каждого ингредиента.Добавление слишком большого количества муки или пахты сделает тесто слишком густым или слишком жидким. Получить рецепт .

КОНЧИК

После того, как жидкое тесто смешано и готово к розливу, используйте черпак, мерный стакан или бутылку, чтобы ввести рекомендуемое количество теста. Проконсультируйтесь с инструкцией по эксплуатации вашей вафельницы, чтобы определить идеальное количество теста для каждой вафли.

3 ЗАЛИТЬ ИЛИ ЗАКРЫТЬ АККУМУЛЯТОР НА РЕШЕТКУ

Ложкой, мерным стаканом или бутылкой налейте приготовленное тесто на горячий смазанный жиром утюг.Начните с центра и аккуратно вылейте наружу. Старайтесь не переполнять утюг; по мере приготовления жидкое тесто поднимается и растекается, а излишки теста вытекут по стенкам утюга, создавая беспорядок.

Непосредственно перед тем, как опустить верхнюю крышку, подождите 10–15 секунд, пока тесто не закипит. Это хороший способ, чтобы вафельное тесто равномерно приготовилось и растеклось.Как только тесто начнет пузыриться, осторожно опустите крышку.

4 ПОЗВОЛЯТЬ ВАФЛИ ПРИГОТОВИТЬ

У большинства вафельниц есть световой или сигнальный индикатор, указывающий, когда ваша вафля готова. Если нет, проверьте вафлю, приоткрыв крышку, чтобы убедиться, что она полностью подрумянилась.Если это так, аккуратно удалите его вилкой или деревянными щипцами и переложите на противень.

5 СОХРАНЯЙТЕ ВАФЛИ ТЕПЛЫМИ И ХРИСТЫМИ

Отличный способ сохранить вафли теплыми и хрустящими — это положить их на противень, застеленный фольгой, в духовке с температурой 225 градусов по Фаренгейту.Это не даст вашим вафлям остыть, пока другие готовятся.

6 ТОП & СЕРВИС

Когда все вафли приготовлены, залейте их любимой начинкой. Этот рецепт требует вкусной корицы и сливочного сыра, но не стесняйтесь использовать вместо них ягоды и взбитые сливки, ореховое масло или традиционную комбинацию масла и кленового сиропа.

Наслаждайтесь!

После того, как вы освоите эти классические вафли, попробуйте некоторые из этих комбинаций вкусов:

Десертные вафли с шоколадным тестом, идеально подходящие для сочетания с клубникой и горячей помадкой.
• Кукурузные вафли, отлично подходят для подачи с чили, курицей или другими пикантными блюдами.
Бутерброды с вафельным мороженым, в котором используется традиционное жидкое тесто с начинкой из вашего любимого мороженого.
Бутерброды с вафлями, отлично подходят для начинки пиццы, закусок BLT или даже французского соуса.
Вафли из теста для торта с добавлением вашего любимого вкуса для торта и добавлением мороси глазури, мороженого или взбитых сливок и посыпки для получения уникального десерта.

Приготовление вафель для морозильной камеры | Запеченная Рэйчел

Вафли для морозильной камеры Make Ahead

Заполните морозильную камеру домашними вафлями, которые можно взять с собой и поджарить в любой день недели. Это идеальный завтрак или полдник!

Ладно, это самая странная вещь, которая произошла за все выходные, и это тоже было не весело.Воскресным утром я проснулся от чьего-то крика. Как будто что-то не так, кричать. Я выскочил из постели и побежал в комнату для девочек, но обнаружил, что одна полностью потеряла сознание, а другая спала, но не в таком же полностью отключенном состоянии. Я спросил ее, кричала ли она, но она ответила, что это не она. Конечно, если она кричала во сне, она все равно могла не знать. Поэтому я вернулся в постель только для того, чтобы снова проснуться от новых криков. Я прислушивался к тому, чтобы это повторилось снова, чтобы определить, откуда это исходит.Может, все-таки не девушки? Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы это были девушки… Это шло снизу.

Как раз то, что я хочу, крик, доносящийся с нижнего этажа моего дома, и я должен пойти и выяснить, что происходит. Мы живем не в плохом районе, но мое сердце колотилось. Кот уже взбежал по лестнице, пытаясь убежать от неизвестно чего. Отлично, правда? Ужасный знак грядущего.

Я спускаюсь вниз и вижу кошку, сидящую на нашей палубе. Ни нашего кота, ни кота, которого я раньше не видела.Он сидел в нескольких дюймах от двери на палубу, а внутри находилась одна из наших кошек, которая находилась в полном отчаянии. Я никогда в жизни не слышал, чтобы кот издавал подобный звук. Я говорю вам, что этот крик серьезно походил на человека в опасности. Я очень надеюсь, что другая кошка не вернется, я бы хотел, чтобы сегодня мой сон был непрерывным.

На прошлой неделе я поделился супер простым и совершенно восхитительным рецептом кожи с клубничными фруктами, который вы обязательно должны приготовить для своих детей, возвращающихся в школу (или для себя)! Итак, продолжая тему «Снова в школу», я знал, что должен поделиться рецептом, который я всегда готовлю для своей семьи.Сделав еще один шаг, я не просто делаю рецепт, но и что с ним делаю. Я редко делаю вафли просто на обед. Я почти всегда делаю эти хрустящие вафли, а затем замораживаю их. Дети могут украсть несколько штук до того, как это произойдет, но большинство замораживается на завтрак позже на неделе. Они так же хороши, если не лучше разогреты в тостере!

Забудьте о скучных кашах в этом учебном году. Сделайте большую партию вафель, чтобы заполнить морозильную камеру. Горячий завтрак будет готов каждый день недели!

Рецепты завтрака «Снова в школу»:
Лимонно-черничные маффины
Банановые шоколадные мраморные маффины
Яблочно-кофейные кексы
Тыквенные кексы со стрейзелем
Банановые кексы с шоколадной стружкой
Яблочный пирог с французскими тостами
Идеальный картофель для завтрака
Булочка с коричневым сахаром, яблоками и корицей с карамельной глазурью

Вафли для морозильной камеры Make Ahead

Заполните морозильную камеру домашними вафлями, которые можно взять с собой и поджарить в любой день недели.Это идеальный завтрак или полдник!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

  • Универсальная мука 1 1/2 C
  • Кукурузный крахмал 1/2 C
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2-2 чайной ложки корицы по желанию
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 2 отдельных крупных яйца
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • Нагреть вафельницу.

  • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте пахту, молоко, растительное масло и яичные желтки. Отложите в сторону.

  • В отдельной средней миске с помощью электрического миксера взбить яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте сахар и ваниль. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

  • Налейте смесь пахты в сухие ингредиенты, взбивая, пока не перемешаете.Добавьте яичные белки, пока они не смешаются.

  • Вылейте тесто на предварительно разогретую вафельницу и готовьте до желаемой хрустящей корочки. (* Требуемое количество теста зависит от вафельницы.) Удалите вафли, отделите части и дайте им остыть, продолжая готовить оставшееся тесто.
  • Поместите охлажденные вафли в пластиковый пакет размером галлон. Заморозить. Когда будете готовы к употреблению, удалите желаемое количество вафель, готовьте в тостере или тостере до получения желаемой хрусткости.
Количество вафель зависит от используемой вафельницы.Адаптировано из Fine Cooking

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как долго вы готовите вафли в вафельнице?

Вафли. Все мы любим вафли, особенно со всеми этими вкусными лакомствами, такими как кленовый сироп, масло, клубника, черника, взбитые сливки. Извините, я на мгновение потерял сдержанность, когда представил себе радость от этого великолепного завтрака.

Итак, чтобы попасть на праздник вафель, вам нужно приготовить тесто, подготовить утюг, а затем положить тесто на решетку и приготовить их.Но насколько горячими и как долго их нужно готовить? Это зависит от того, как вы любите вафли.

Время и температура всегда работают вместе в процессе приготовления, чтобы получить желаемый готовый продукт. Прямо сейчас мы собираемся сосредоточиться на переменной времени.

Начните с прочтения инструкции производителя, прилагаемой к вашей машине. Это даст вам некоторое представление о настройках температуры. Скорее всего, если следовать инструкции по эксплуатации в точности до буквы, получится вафля, близкая к тому, что вы хотите, но тогда вам придется работать со временем и температурой, чтобы получить именно то, что вы хотите.

Современные вафельницы делают жизнь намного проще, чем раньше. У большинства из них есть индикатор или звуковой сигнал, который сообщит вам, когда прошло достаточно времени и что ваша вафля готова к подаче. Хитрость здесь в том, чтобы установить таймер. Так где его установить?

Среднее время приготовления вафли составляет 4-5 минут. Но вот в чем проблема. Слово «средний» и слово «примерно» мало что говорят. Что, если вы хотите, чтобы он был светлее или темнее? А как насчет вашей конкретной вафельницы? Насколько хорошо он откалиброван?

Некоторые вафельницы могут приготовить хрустящие вафли за 4 минуты, в то время как другим может потребоваться 5 или более минут, чтобы получить тот же результат.

Я предлагаю экспериментировать, особенно если это новая для вас вафельница или если с момента вашего последнего сеанса приготовления вафель прошло некоторое время. Мы не всегда можем вспомнить, как мы раньше что-то делали.

Смешайте тесто и начните с 5 минут в качестве отправной точки. Закройте крышку. Вы заметите, что от вафельницы поднимается много пара. Это хороший знак. Это означает, что из жидкого теста испаряется лишняя влага. Чем больше выйдет влаги, тем более хрустящими будут ваши вафли.

Когда вафля будет готовиться в течение 5 минут, посмотрите на цвет. Спросите себя, достаточно ли оно коричневого? Достаточно ли оно четкое? После того, как вы сделаете эту оценку, определите, хотите ли вы светлее или темнее. Более светлый будет менее четким, а более темный обязательно будет более четким.

Если вы хотите, чтобы он был более четким, попробуйте подкрасться к желаемому уровню готовности с шагом 30 секунд, пока не добьетесь желаемой четкости. Если вы хотите, чтобы они были светлее, попробуйте выпекать вафли меньше времени с шагом 30 секунд.

Убедитесь, что вы сохранили настройку температуры, потому что вы не хотите вводить какие-либо новые переменные в уравнение.

Во всех этих экспериментах старайтесь избегать соблазна приподнять крышку, чтобы посмотреть, как идут дела. Вы действительно можете испортить внешний вид своей вафли, если снова закроете крышку, потому что еще не думаете, что она достаточно коричневая.

Если вафля недостаточно приготовлена, вы можете приложить половину вафельной палочки к части плиты и устроить настоящий беспорядок, который нужно убрать.

Если вы чувствуете, что вам нужно приготовить его при более высокой температуре, чтобы влага могла испаряться быстрее и на выпекание уходило меньше времени, начните снова через 5 минут. Немного увеличьте температуру и повторяйте пошаговый процесс, пока не получите желаемый результат. Делайте заметки и храните их вместе с вафельницей, чтобы вы могли делать это снова и снова, чтобы получить те же результаты.

Возможно, вам придется повторить процесс несколько раз для разного уровня хрусткости, потому что не всем в семье нравятся вафли, приготовленные одинаково.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Психологические модели управления людьми курсовая: 🚀 Курсовая работа на тему "Психология управления персоналом"

Ср Июл 7 , 1976
Содержание Готовые курсовые, дипломные, магистерские диссертации и рефераты по управлению персоналомУправление персоналом проекта и психологические аспекты — Курсовая работаВведение. Психологические аспекты управления персоналомПсихологические аспекты управления персоналомОсновы управления персоналом на предприятииДиплом управление персоналом предприятия фирмыДиплом управление персоналом предприятия фирмыДиплом управление персоналом предприятия фирмыНиколаевский вуз начал программу академического сотрудничества и выдачи двойных […]