Пирожки, тающие во рту — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Дрожжевые пирожки в домашних условиях — это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает немало времени, он довольно простой даже для начинающих кулинаров.1. В глубокую мисочку налейте стакан теплой воды. Добавьте сахар.
2. Следом — сухие дрожжи, все как следует перемешайте.
4. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте.
5. Добавьте растительное масло. Тесто должно получиться не очень крутым. Вымешайте его как следует.
6. После накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место минут на 45-55.
7. Пока подходит тесто можно заняться начинкой. Лук очистите и измельчите.
9. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите печень. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию.
11. Соедините обжаренную печень с луком. Его, кстати, тоже можно отдельно обжарить.
13. Выложите в центр лепешки начинку, аккуратно залепите края.
14. Сформируйте таким же образом и другие пирожочки.
16. Когда подрумянятся, переверните и жарьте со второй стороны до аппетитной корочки. После выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Пирожки тающие во рту из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков
Дата: 2019-05-05
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 10
Любовь Нуртдинова
Этими пирожками, Наталья, напомнили Вы мне время 80-х годов, когда испарились с прилавков дрожжи и мы пекли из творожного теста и картофельного. Я совсем что-то забыла про этот рецепт, а увидя такие чудные пирожки загорелась испечь именно по Вашему рецепту с яблоками.
Арабика
Вкусно получилосьСпасибоБуду и дальше осваивать Ваши рецепты. Следующий раз попробую испечь такие пирожки в духовке. Скажите, Наташа, сколько времени они должны там находитьсяНужно ли смазывать яйцом при этомИзвините за навязчивость
Татьяна Никитина
мама дорогая,да вы моя землячка,я тоже родом из Тары,хоть и живу давно в Ростове на Дону.Детство и юность прошли в Таре.Хорошо что попался ваш канал,я ваша подписчица,всегда смотрю ваши шедевры.Спасибо что делитесь с нами.
Elena. Usik
спасибо большое за такие вкусные пирожки,я их делала с яблочком,а сегодня решила сделать с малиной и абрикосом ,получилось очень вкусно,а сотрудница сделала с замороженой сливой,тоже очень давольная,универсальное тесто.
Tatyana Parygina
Наташа, вы уникальная хозяюшка Делаете быстро, все смотрится аппетитно, захватывает, хочется сразу повторить. Нравится, что выложенные ролики не пол-часа идут, а в пределах пяти минут Спасибо вам
Марина Станиславовна
Вот бы писали коментарии только те, кто приготовил по данному рецепту, узнать хочется как оно на самом деле получается, а то я смотрю видео — вкуснотища, начинаешь готовить — чёт не то
Наталья Кантомирова
Наташа, пожалуйста убовляйте громкость музыкальной заставки, ваш голос неслышен что вы говорите. Моему внуку понравилась ваша шоколадная поста, он вас похвалил,за такую вкусняшку.
valentyna1976
Очень ценю за краткость, умница, убрала все лишнее, остаётся самая суть , в этом большая половина вашего успеха. Голос, реально, приятный. Ваши рецепты просты и много бюджетных , здорово.спасибо)
Roma Rus
Ещё бы корицы в яблоки, было бы просто идеальноВПервые пробовал пирожки с яблоками и корицей, это самое вкусное что я ел Особенно когда горячие пирожки обалдеть какие вкусные Спасибо за рецепт
Таня Танечка
Спасибо, Наташенька, очень хороший рецепт, я только яблоки прожарила на сковороде с маслом слив. и сахаром и посыпала пакетиком ванильного сахара, конечно это еще больше калорий.
Нежные пирожки в духовке из дрожжевого теста
История происхождения изделий из дрожжевого теста уходит корнями в Древний Египет. Именно там по неосторожности открыли способ приготовления кислого теста, в которое случайно, попали пивные дрожжи
Удивлённые, поведением теста, египтяне, испекли хлеб, который пришёлся всем по вкусу. Его наполняли орехами, фруктами и формовали нечто, похожее на пирог.
Позже, это блюдо пришло к древним славянам, которые увеличили количество наполнителя, а позднее приспособились делать маленькие пирожки. Подтолкнуло на это изобретение то, что из большого пирога, при отламывании, выпадала начинка
Осталось раскрыть несколько секретов при готовке, и вкусная выпечка заблагоухает на вашем столе.
Вкусные пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Пирожки с обжаренным фаршем, с добавлением ароматной зелени – не оставят никого равнодушным. На Руси пироги символизировали достаток и благополучие, и мясные подавались по праздникам или дорогим гостям
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко – 520 мл
- Мука – 900 г
- Яйцо столовое – 2 шт.
- Растительное масло – 100 мл
- Сухие дрожжи – 11 г
- Сахар – 1,5 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Для начинки:
- Фарш говяжий – 1000 г
- Рис – 30 г
- Лук репчатый – 250 г
- Специи – 3 г
- Зелень – 10 г
- Вода 130 мл
Приготовление:
Для замеса, используем комбайн или ручной способ. В чашу заливаем тёплое молоко, яйцо, один желток оставляем для покрытия изделий, перед выпеканием. Добавляем масло, соль, сахар, муку (частями), дрожжи, замешиваем тесто
Складываем в смазанную маслом тару, отправляем в тёплое место на 45 минут. Обминаем и даём ещё один раз подняться.
Очищенный лук нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле, добавляем фарш
Жарим со специями (кориандр, соль, перец)
В готовый фарш, заливаем воду, доводим до кипения
Остывший фарш пробиваем блендером, засыпаем мелко нарезанную зелень, отваренный рис
Тесто делим на порции по 60 г, раскатываем, в центр начинку
Залепляем, укладываем на пергамент, даём расстояться 15 минут, смазываем желтком
Отправляем в разогретый до 200º духовой шкаф на 25 минут. Запечённые пирожки смазываем маслом, накрываем бумагой, сверху полотенцем. Отдохнувшие пирожки выкладываем на блюдо.
Простые пирожки из дрожжевого теста с повидлом в духовке
Очень просто приготовить пирожки, когда на начинку не нужно тратить время. Можно использовать домашнее или магазинное повидло. Этот рецепт готовится быстрым, безопарным способом. На выходе получаем сдобное тесто
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко – 160 г
- Вода – 30 г
- Соль – ½ ч. л.
- Мука – 310 г
- Дрожжи сух. – 4 г
- Масло сливочное – 30 г
- Сахар -40 г
- Ванильный сахар – 8 г
Для начинки используем густое повидло
Приготовление:
В подогретом молоке растворяем чайную ложку сахара, активируем дрожжи
Просеянную муку заправляем солью, двумя видами сахара и соединяем с дрожжевым раствором
Замешиваем тесто со сливочным маслом. Оставляем на один час. За 20 минут обминаем
Делим на шарики, раскатываем, в центр повидло
Залепляем
Складываем на смазанный лист, оставляем на 15 минут. Покрываем изделия смесью яйца с водой
Выпекаем при 190º 15 минут
Испёкшиеся пирожки, покрываем тонким слоем масла, при помощи силиконовой кисти.
Как приготовить пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста
Корица очень хорошо сочетается с пассированными яблоками. Для любителей вкуса яблочного штруделя, предлагаю простой рецепт пирожков, не уступающего этому прекрасному десерту
Ингредиенты:
Для теста:
- Вода – 250 мл
- Соль – ½ ч. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Дрожжи сухие – 1 ч л.
- Яйцо столовое – 1 шт.
- Маргарин – 50 г
- Мука – 450
- Ванилин – на кончике ножа
Для начинки:
- Сахар –2 ч. л.
- Корица – ½ ч. л.
- Масло сливочное -30 г
- Яблоко – 500 г
Приготовление:
Дрожжи с сахаром растворяем в тёплом молоке, вливаем яйцо, смешиваем
Растопленное масло
Соль, ванилин, муку
Замешиваем тесто, оставляем в тёплом месте на один час. Нарезанные яблоки обжариваем на сливочном масле с добавлением корицы, сахара
Подошедшее тесто делим, разминаем, раскладываем остывшую начинку
Скрепляем в форме вареников, складываем на противень
Через 20 минут, смазываем смесью яйцо + вода. Выпекаем при температуре 180º до румяной корочки 25 минут
Смазываем маслом, накрываем. Через 15 минут, зовите семью угощаться пирожками с чарующим ароматом.
Как правильно печь пирожки из дрожжевого теста в духовке с вишней
У вас есть замороженная вишня? При таком методе заготовки, ягода сохраняет максимум полезных свойств. Порадуйте близких неповторимым вкусом пирожков с вишнёвой начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 1100 г
- Молоко – 450 г
- Вода – 180 мл
- Сахар – 250 г
- Яйцо столовое – 3 шт.
- Ванильный сахар – 12 г
- Маргарин – 150 г
- Соль – 1 ч. л.
- Дрожжи пресс. – 60 г
Для начинки:
- Крахмал – 30 г
- Вишня – 700 г
- Сахар – 70 г
Приготовление:
В тёплом молоке разводим живые дрожжи. В отдельной чаше смешиваем сахар, соль, яйцо. Соединяем две смеси
Добавляем муку
Растопленный маргарин, замешиваем тесто
Оставляем в тепле на 40 минут, для подъёма
Готовое тесто, делим на шарики по 70 грамм. Разминаем, в центр 1-2 грамма крахмала, он соберёт сок с ягоды, кладём вишню, посыпаем сахаром
Залепляем, придаём овальную форму, накрываем, оставляем на 20 минут
Смазываем яйцом
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190º
Сладкие сочные пирожки готовы. Смазываем маслом, покрываем бумажным полотенцем на 10 минут.
Пирожки с капустой в духовке — мягкие и нежные, тающие во рту
Пирожки — традиционное блюдо множества семей. Некоторые предпочитают раскатывать тонкий и хрустящий слой теста, что позволяет максимально раскрыть вкус начинки
Это блюдо было знакомо и пользовалось необычайной популярностью на кухнях наших бабушек и прабабушек. Читать далее…
Видео рецепт пирожков из шпината на дрожжевом тесте — простые и вкусные
Даже если вы не в ладах с дрожжевым тестом, по этим рецептам у вас точно получится накормить родных, вкусной и красивой выпечкой.
Экспериментируйте с начинками по вашему желанию. Яблоки можно заменить грушей, вместо вишни подойдёт смородина. Успехов вам в кулинарных творениях.
Пирожки Тающие Во Рту Рецепт
По вашему запросу «пирожки тающие во рту рецепт» нашлось 25632 фото
Пирожки Тающие Во Рту Рецепт
Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во франции.Однажды ученику французского кондитера клавдию геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз. В результате получились воздушные, легкие, маслянистые слоеные булочки, которые до сих пор пользуются популярностью в национальных кухнях мира. Слойки в домашних условиях приготовить легко, ведь замороженное слоеное тесто можно купить в магазине. Но высший пилотаж — сделать слойки своими руками из домашнего теста, ведь оно получается вкуснее полуфабрикатов. Как готовить слойки слива угорка маринованная. Рецепт слоеных пирожков считается универсальным, ведь его можно использовать для приготовления самой разной выпечки. Слойки готовят из слоеного теста без начинки и с начинкой, а пирожки могут быть сладкими и несладкими, открытыми и закрытыми. Однако главный секрет вкусных слоек заключается не в начинке, а в тесте, которое готовится с использованием большого количества сливочного масла. Процесс приготовления теста заключается в том, что пресное или дрожжевое тесто покрывается маслом и получившийся «бутерброд» раскатывается много раз, чтобы получилась слоистая текстура.
Чем больше слоев, тем пышнее получатся слойки, поскольку в духовке масло испаряется, благодаря чему слои отделяются друг от друга прослойкой воздуха. При этом нужно раскатывать тесто тонким слоем и следить, чтобы оно не порвалось, периодически охлаждая его в холодильнике. После из теста формируются слойки, наполняются начинкой и выпекаются в духовке. Из дрожжевого теста выпечка получается мягкой и нежной, а из пресного теста — хрустящей и хрупкой. Приготовление слойки — сложный и виртуозный процесс, который все же можно освоить самостоятельно, если очень захотеть. Начинки для слоек. Варианты сладких начинок весьма разнообразны: вареная сгущенка, кусочки шоколада, сухофрукты, консервированные, свежие фрукты и ягоды, джем, повидло, варенье, творог, орехи, крем, мармелад или просто корица с сахаром. Если используется жидкое варенье, его следует загустить кукурузным крахмалом, чтобы начинка не вытекла при выпечке. В начинку для вкуса и аромата можно добавить лимонную и апельсиновую цедру, пряности, кунжут и мак. Сладкие слойки — отличный десерт и полноценный перекус с чаем и кофе. Слоеные пирожки с несладкими начинками подаются как закуска к супу и основному блюду, поэтому они часто заменяют хлеб. Самые популярные несладкие начинки — сыр, мясо, птица, рыба, яйца, ветчина, грибы и овощи.
Очень вкусны сочетания шпината с сыром, курицы с ветчиной, мяса с грибами, яиц с луком, сливочного сыра с морепродуктами, картошки с чечевицей и многие другие. Здесь стоит поэкспериментировать, создавая вкусные сочетания со специями и травами. Секреты приготовления вкусных слоек: правильные ингредиенты. По классическим рецептам слоек пласт пресного слоеного теста должен содержать около 300 слоев, а пласт дрожжевого теста — от 24 до 96 слоев. В домашних условиях вряд ли такое возможно, поэтому хозяйки часто пользуются более простыми рецептами скороспелого слоеного теста. Существуют некоторые тонкости, знание которых поможет вам приготовить нежные и воздушные слойки. Для вкусного слоеного теста выбирайте муку с высоким содержанием клейковины — это сорта «экстра», «крупчатка», высший и первый сорт. Муку желательно просеять. Воду берите не ледяную, а холодную, при этом некоторые хозяйки заменяют часть воды молоком или добавляют только одно молоко — получается вкусно, но тесто теряет эластичность.
Также важна дозировка соли, поскольку при ее недостатке слои теста могут расплываться.Для улучшения эластичности кулинарные знатоки советуют капнуть при замешивании несколько капель уксуса или лимонного сока. Использовать масло или сливочный маргарин — дело рецепты от елены тимченко личных предпочтений. Конечно, с маслом получается вкуснее, но современный маргарин для выпечки с высокой температурой плавления тоже подходит для слоек, поскольку с ним получается особенно воздушная выпечка. Но не стоит использовать для теста спред и дешевые суррогаты сливочного масла. Перед работой с тестом масло обычно охлаждают, не замораживая, иначе тонкое тесто порвется при раскатывании. Иногда в тесто для улучшения вкуса добавляют яйца или желтки, немного коньяка или другого крепкого алкоголя. Как правильно раскатать тесто. Сначала смешиваются все ингредиенты, указанные в рецепте, при этом дрожжи добавляются в самом конце. Пока тесто отдыхает в течение 30–40 минут под полотенцем или пищевой пленкой, сливочное масло смешивается для пластичности с небольшим количеством муки, потом из него формируется прямоугольный пласт, который помещается в холодильник. После этого из теста раскатывается пласт, в середину кладется масло, концы теста приподнимаются и защипываются вверху конвертом. Тесто раскатывается в одном направлении, складывается втрое-вчетверо и оставляется в прохладном месте, чтобы масло немного затвердело.
Потом процедура раскатывания и складывания теста повторяется еще несколько раз. Кстати, в помещении должно быть прохладно, иначе масло начнет таять, и вам придется чаще ставить тесто в холодильник. Разделка теста на слойки и выпекание. Самое главное при разделке — сохранить слоистую структуру, поэтому нож должен быть очень острым. Слоеное тесто отличается пластичностью, из него легко лепятся слойки любой формы. Можно нарезать тесто квадратиками, а сверху положить немного начинки, можно прямоугольники разрезать наискосок и сделать рогалики. Если свернуть прямоугольные пласты в рулетики, разрезать пополам, сделать в центре небольшие надрезы и вывернуть рулеты наружу, получатся слоеные завитушки. Очень красиво смотрятся слойки в виде розочек и круассанов, прямоугольные и фигурные пирожки, конверты и корзинки с начинкой. Перед тем как ставить слойки в духовку, их верх смазывают желтком для цвета, а вот края изделий лучше не смазывать, иначе они станут жесткими.
Слойки помещаются на прохладный противень, покрытый бумагой для выпечки, отдыхают несколько минут (не более, иначе масло потечет) и ставятся в духовку, разогретую до 180–240 °с, в зависимости от рецепта. При более низкой температуре выпекания тесто плохо поднимется, а масло вытопится, в результате получатся плоские слойки без слоистой текстуры. Если же печь их при очень высокой температуре, слойки быстро подрумянятся, но внутри останутся сырыми. Воздушная слойка: мастер-класс. Ингредиенты: пшеничная мука с высоким содержанием клейковины — 250 г (немного муки для посыпки), холодная вода — 130 мл, сливочное масло — 150 г, соль — на кончике ножа, густое варенье или повидло — по вкусу, яйца для смазывания теста — 1 шт. Рецепт слойки пошагово — простой способ научиться печь слоеные булочки для десерта или закуски. В этом рецепте используется классический способ приготовления слоеного теста. Способ приготовления: 1. Просейте муку и смешайте ее с солью.
2. Смешайте муку с 30 г мягкого сливочного масла, хорошо разотрите.3. Наливая в масляно-мучную смесь небольшими порциями воду, замесите тесто. консервация нежинского салата 4. Вымешивайте тесто 5 минут, пока оно не станет эластичным и мягким, при этом тесто не должно липнуть к рукам. 5. Дайте тесту постоять примерно 20–30 минут под полотенцем. 6. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 13 на 25 см. 7.
Положите на прямоугольник кусок оставшегося масла и разровняйте его в середине, оставляя края, ведь вам придется их загибать к центру. 8. Заверните края теста в виде конверта. 9. Переверните тесто швами вниз, слегка присыпьте мукой и деликатно раскатывайте скалкой. Сделайте большой прямоугольник размером в 2–3 раза больше, чем изначальный прямоугольный пласт. 10. Смахните остатки муки с теста, иначе при выпекании эти места обесцветятся. Сложите пласт теста в три слоя, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса. 11. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и снова сложите его втрое.
Проделайте это процедуру еще 5 раз, при необходимости помещайте тесто на холод. 12. Раскатайте готовое многослойное тесто и вырежьте из него небольшие квадраты примерно 7 × 7 см. 13. На середину каждого квадрата положите немного густого варенья или повидла. 14. Смажьте края квадратов взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки. 15. Противоположные концы теста соедините, а другие концы слегка заверните вовнутрь, чтобы получились незаконченные конвертики. 16.
Выложите слойки на противень, покрытый пекарской бумагой, и смажьте их еще раз взбитым яйцом.17. Выпекайте десерт в духовке, разогретой до 180 °с, в течение 20 минут. 18. Готовые и слегка остывшие слойки посыпьте сахарной пудрой. Если вы сделаете сразу много теста, его можно хранить в морозильнике и использовать по мере необходимости. Слойки из домашнего теста вкуснее и воздушнее магазинных слоеных булочек — вы убедитесь в этом сами! Слойки с сыром и сосиской. Такие слойки хороши на завтрак, да и готовятся мгновенно, если вы заранее разморозили 400 г слоеного теста, приготовленного своими руками. Натрите 100 г сыра, нарежьте небольшими кусочками 100 г копченой курицы и 2 сосиски. Смешайте все ингредиенты и заправьте их по вкусу сметаной. Раскатайте тесто и нарежьте его прямоугольниками. На одну половину каждого прямоугольника выложите немного начинки, закройте второй половиной и хорошо соедините края.
Выложите слойки на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут при температуре 180 °с, пока они не подрумянятся. Если есть время, вы можете смазать пирожки яйцом, но по утрам все спешат, поэтому этот кулинарный этап можно пропустить — слойки все равно получатся румяными и аппетитными! Французские слойки с нутеллой и малиновым вареньем. Этот восхитительный десерт украсит любое чаепитие, а сделать его достаточно просто. Раскатайте 0,5 кг слоеного теста и разрежьте пласт на прямоугольники, края надрежьте по диагонали. В середину каждого прямоугольника выложите 6 ст. Л. Шоколадной пасты. Соберите слойку елочкой, красиво защипните края и смажьте слойку сверху взбитым яйцом. Сделайте в верхней части пирожка несколько надрезов острым ножом, уложите изделия на покрытый пекарской бумагой противень и выпекайте французские слойки в течение 20 минут при температуре 200 °с — при этом духовка уже должна быть нагрета до нужной температуры. Слойки с нутеллой, тающие во рту, — что может быть вкуснее? Готовьте с радостью для своей семьи и с удовольствием дегустируйте слойки с разными начинками во время совместных обедов и ужинов!
Вкусные, тающие во рту, пирожки с яблочной начинкой | Вкусное хобби
Давно уже ни для кого ни секрет что лучше и вкуснее — домашняя выпечка! А ведь и правда, нужно баловать свою семью различными вкусностями, без всяких ГМО, красителей и других вредных дополнений. Ведь когда это делается своими руками, с любовью, и уверенностью что все продукты свежие, и вы уж точно не положите не очень полезные компоненты которые часто используют производители для приготовления различной выпечки. Предлагаю вам милые хозяюшки обязательно приготовить по следующему ниже рецепту аппетитные, вкусные, мягкие и ароматные пирожки с яблочной начинкой (можно заменить на любой другой имеющийся или вами любимый джем для начинки), вам и вашим родным понравится! Они съедаются с превеликим удовольствием и очень быстро.
Для приготовления пирожков понадобится:
Тесто:
300гр. пшеничной муки
70мл. теплой воды
щепотка соли
55гр. сахара
20гр. прессованных дрожжей (или 6 гр. сухих)
2 яйца
30гр. сливочного масла (комнатной температуры)
Начинка: Яблочный джем
Крошка песочная:
30гр. сливочного масла
35 гр. сахара
40гр. пшеничной муки
4гр. ванильного сахара
Для смазывания пирожков: 1 сбитое яйцо, 1 стол. ложка молока.
Способ приготовления:
В теплой воде растворить дрожжи. Яйца сбить венчиком, можно вилкой, до появления легкой пенки.
Соединить просеянную муку с сахаром и солью. Перемешать.
В чаше с мукой сделать углубление и влить в неё растворенные дрожжи и взбитые яйца.
Замешать тесто, оно получается слегка липким. Постепенно в несколько приемов добавить в тесто мягкое сливочное масло, хорошо вымешивая. Если тесто получилось липкое, то добавьте еще немного муки, тесто получается однородное но не забитое.
Миску смазать рафинированным растительным маслом и сложить в нее тесто. Сверху накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 2 часа. Через час тесто нужно обмять один раз, и дать подойти еще раз. Тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза.
Готовое тесто обмять и разделить на 12 шариков примерно по 45 г. (чтобы пирожки получились равного размера). Выложить шарики на стол присыпанный мукой, прикрыть их пищевой пленкой, и дать постоять им еще 15 минут. Далее каждый шарик слегка раскатать или просто разровнять тесто руками чтобы толщина теста составляла примерно 0,5см. Положить примерно столовую ложку джема и защепить (джем должен быть густым, см. фото ниже. Если он жидковат то проварить его с крахмалом). Выкладывать пирожки на противень застеленный пергаментной бумагой швом вниз. Затем их накрыть пленкой и дать постоять 30-40 минут.
Пока пирожки подходят можно приготовить крошку. Соединить в миске муку, сахар, ванильный сахар, и холодное сливочное масло порезанное маленькими кусочками. Всё это перетереть, до получения однородной крошки и убрать в холодильник.
Сырое яйцо хорошо сбить, добавить 1 ст. ложку молока и процедить через ситечко. Этим будем смазывать пирожки когда они подойдут, сверху присыпать крошкой. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, и выпекаем примерно 15-20 минут.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.
Ароматные, мягкие пирожки готовы. Приятного чаепития.
Пирожки, тающие во рту: 10 основ приготовления мясной начинки
Помните первый вопрос, который вы задавали бабушке, которая из печи доставала противень с пирожками? Большинство из нас однозначно хотели знать, с чем пирожки, ведь начинка – это важнейшая составляющая, от которой зависит получатся ли пирожки или не получатся.
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предлагаем вам 10 заповедей, которые помогут вам приготовить идеальную мясную начинку для пирожков.
Первая заповедь
Начинку нужно готовить незадолго до выпечки пирожков или хотя бы в тот же самый день.
Вторая заповедь
Ароматным и сочным фарш получится, если смешаете несколько видов мяса. Например, чистая свинина слишком жирная, а говядина сухая, а куриное мясо слишком диетическое. А при смешивании, вы точно получите желаемый результат.
Третья заповедь
Мясо желательно дважды пропустить через мясорубку. В этом случае мясо будет более рыхлым и вкусным.
Четвёртая заповедь
Если используете постное мясо (куриный или говяжий фарш), добавьте для сочности в начинку сливочное масло или сметану.
Пятая заповедь
Начинку нужно посолить, чтобы пирожки не были бы безвкусными и пресными.
Шестая заповедь
Помните, что начинять пирожки нужно только тогда, когда начинка остыла.
Седьмая заповедь
Начинка не должна быть слишком жидкой. Если случилась эта оплошность, то её можно исправить, если в фарш добавить рис, который впитает лишнюю жидкость.
Восьмая заповедь
На тесто начинку кладите ложкой, которую периодически смачивайте в тёплой воде.
Девятая заповедь
Количество начинки должно соответствовать размеру пирожка: довольно много, но без преувеличения – начинка не должна вываливаться из теста.
Десятая заповедь
Начинку из фарша можно приготовить двумя способами:
Сырое мясо обжаривают на разогретой сковороде и ещё раз пропускают через мясорубку. Отдельно обжаривают рубленый лук. К мясу добавляют лук, соль, перец и перемешивают. Если хотите разнообразить начинку, то можно добавить отваренное яйцо. Если хотите более пикантную начинку, то можно добавить давленный чеснок. Для остроты добавляют перец чили. А также можно насыпать рубленой зелени или сухих приправ. Если начинка получается сухой, то можно подлить чуть-чуть бульона.
Вареное мясо (можно использовать копченую ветчину или бекон) пропускают через мясорубку и кладут на разогретую сковороду. Затем добавляют рубленный лук, соль, перец по вкусу и мешая жарят 3-4 минуты. И эту начинку можно улучшить бульоном, яйцами, чесноком, перцем или зеленью.
Пирожки в духовке из дрожжевого теста нежные как пух, тающие во рту
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления пирожков в домашних условиях, которые готовятся на дрожжевом тесте. Пирожки просто тают во рту, нежные и воздушные как пух. В качестве начинки я брала яблоки.
Для этого теста подойдет любая начинка, сладкая и несладкая. В данный момент, вкуснее пирожков я не пробовала. Уверена, что и вы не останетесь к ним равнодушными.
Из данного количества продуктов выходит 16 пирожков. Если их хранить в пищевом пакете, они долго будут оставаться свежими и мягкими.
Ингредиенты:
Тесто:
- свежие дрожжи — 20 грамм;
- сахар — 100 грамм;
- мука пшеничная высшего сорта — 550 грамм;
- яйцо — 1 штука;
- молоко — 300 миллилитров;
- масло сливочное — 50 грамм;
- соль — ½ ч. ложки;
- ванилин — щепотка.
Начинка:
- яблоки — 3 штуки;
- сахар — 3 ст. ложки.
Для смазки:
- яичные желтки — 2 штуки.
Как приготовить пирожки в духовке из дрожжевого теста
Молоко разогреть до температуры 40 градусов и покрошить в него свежие дрожжи. Добавить 1 ч. ложку сахара и оставить на 15 минут в тепле. За это время дрожжи разбухнут, что очень хорошо для будущего теста. Если не получится дрожжевая шапочка поверх молока, значит, дрожжи были несвежие и их срочно нужно заменить, иначе не получится пышных и воздушных пирожков.
Сливочное масло заранее достать из холодильника и дать немного подтаять, чтобы оно стало мягким. Или поставить его на 15-20 секунд в микроволновку. В миску, в которой будет замешиваться тесто, положить мягкое масло, куриное яйцо, соль, сахарный песок и ванилин.
Перемешать и влить уже подошедшие дрожжи.
Муку просеять и всыпать сразу только 400 грамм.
Ложкой все перемешать и поставить в тепло на 45 минут, накрыв пищевой пленкой.
По прошествии этого времени тесто увеличится в раза два-три.
Всыпать оставшуюся муку и замесить дрожжевое тесто, переложив его на кухонную поверхность. Оно не должно липнуть к рукам. По надобности добавить еще муку. Обратно накрыть миску пищевой пленкой и вернуть в теплое место еще на 45 минут.
Для начинки взять сочные сладкие яблоки с кислинкой, срезать кожуру и вырезать семенную коробочку вместе с семечками. Порезать очищенные яблоки мелкими кубиками.
Добавить сахар. Количество сахара можно регулировать в зависимости от кислоты самих яблок.
Смешать до однородности.
Тесто увеличится снова в несколько раз.
Готовое тесто обмять, разделить на две части и каждую из них разделить еще на восемь частей. Из каждого кусочка теста сформировать шарик и дать отдохнуть 2 минуты.
Каждый шарик теста раскатать скалкой формой круглой лепешки и посередине выложить 1 ст. ложку яблочной начинки. Не забывать кухонную поверхность или доску слегка присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к ним.
Сформировать пирожки, защипнув лепешку по краям. Противень застелить пергаментом или просто смазать растительным маслом и выложить пирожки швом вниз, оставляя небольшое расстояние между ними.
Дать постоять пирожкам в тепле, чтобы они еще немного поднялись, и смазать сверху желтком.
Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в нее пирожки на 20 минут. Готовность выпечки проверить деревянной лучиной или зубочисткой. Если она выходит сухой, значит, пирожки хорошо пропеклись и можно вынимать из духовки.
И вот уже готовы пирожки, тающие во рту, нежные и воздушные как пух. Можно ставить чайник и звать семью на чай.
Приятного аппетита!
Рецепт пирога Melt In Your Mouth
Пирог «Растай во рту»
Порций по рецепту: 8
Калорий: 496,2
% дневная стоимость *
белок: 7,1 г 14%
углеводы: 56.5 г 18%
пищевые волокна: 1,9 г 8%
сахара: 41.9 г
толстый: 28,2 г 43%
насыщенный жир: 15.2 г 76%
холестерин: 16,7 мг 6%
витамин а ме: 204.5IU 4%
эквиваленты ниацина: 2,6 мг 20%
витамин b6: 0.1 мг 5%
Витамин С: 8,7 мг 15%
фолиевая кислота: 34.2 мкг 9%
кальций: 154,1 мг 15%
утюг: 1.2 мг 7%
магний: 31 мг 11%
калий: 286.4 мг 8%
натрий: 226 мг 9%
тиамин: 0.2 мг 20%
калории из жира: 253,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Тыквенный пирог тает во рту
Я знаю, что еще зима, но не думаю, что нам нужно наслаждаться великолепным тыквенным пирогом, который тает во рту только в определенное время года. Этот тыквенный пирог приятно удивит вас. Он легкий, вкусный, сладкий вкус идеально сбалансирован.Давайте наслаждаться вторым постом в Color Orange Theme.
Что касается пирогов, я всегда готовлю свои с нуля, они вкуснее и свежие. Вы можете контролировать количество корочки, которое хотите использовать, и, возможно, сделать больше, если хотите украсить свой пирог, как я сделал этот тыквенный пирог.
В этом рецепте я использовал консервированное тыквенное пюре, но вы можете приготовить собственное, используя свежую тыкву. Не покупайте начинку для тыквенного пирога по этому рецепту, в моем рецепте есть отличная смесь специй, которая придаст вашему тыквенному пирогу райский запах.
Приготовление тающего во рту тыквенного пирога.
У этого пирога текстура заварного крема или пирога, и это то, что заставляет его таять во рту вместе с хлопьевидной и маслянистой корочкой, поэтому вы должны дать пирогу нагреться до комнатной температуры, чтобы получить чистый ломтик и это держать лучше.
Если вам нравится этот пирог, вы можете попробовать «Лучший пирог из сладкого картофеля». Я опубликовал рецепт в прошлом году, и это был большой успех. У сладкого картофельного пирога была текстура суфле, которая, я уверен, вам понравится.
Еще больше вкусностей для тыквенного пирога ниже:
Не забудьте подписаться на меня в Pinterest!
- ** Корочка:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана масла охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
- 2 столовые ложки охлажденной воды
- *** Начинка:
- 2 стакана тыквенного пюре
- стакана топленого масла
- ¾ стакана сахара
- ½ стакана сгущенного молока
- 2 больших яйца
- 1 яичный желток
- ½ + ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки корица
- ¼ чайная ложка имбиря
- 1 чайная ложка ванили
** Приготовление корочки
В миску добавьте все ингредиенты, кроме воды, перемешайте пальцами.
У вас будет текстура мокрого песка, и вы увидите несколько кусочков масла, но это нормально.
Добавьте воду и хорошо перемешайте в течение нескольких секунд, сформируйте шар, надавите на него, чтобы сформировать диск.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до одного часа.
Слегка смочите рабочую поверхность и тесто.
С помощью скалки раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в 9-дюймовую форму для пирога (формы для выпечки отличаются от форм для выпечки, если вы хотите использовать форму для выпечки, это нормально, но начинка для пирога может не подниматься, поскольку столько, сколько должно.)
Удаляйте пыль с теста и рабочей поверхности всякий раз, когда вы чувствуете, что оно прилипает.
С помощью скалки раскатайте тесто на скалке, а затем разверните его в форму для выпечки.
Осторожно поместите корку пирога в форму для пирога пальцами. Проколите корку вилкой и поставьте в холодильник.
*** Приготовление начинки:
Разогрейте духовку до 180 ° C.
В миску добавьте все ингредиенты и хорошо взбейте или взбейте.
Залить начинку в заранее приготовленную корочку пирога.
Выпекайте пирог от 55 до 60 минут. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем подавать его на стол.
Клюквенный пирог, тающий во рту | Что-то за (почти) ничего
Несмотря на поговорку «просто как пирог», я не думаю, что приготовить пирог так просто. Чтобы получить нежную, слоистую, ароматную корочку пирога, нужен опыт. Итак, вот «пирог», который обходит все это, не имея корочки! Любить это.Целую клюкву рассыпают в форму для пирога или запеканку, смешивают простое тесто и ложкой кладут на фрукты, и в течение часа вы получаете тающий во рту клюквенный пирог с хрустящей корочкой сверху, а не снизу. Вот рецепт, который изначально был опубликован в журнале Gourmet Magazine, декабрь 1993 года:
Тающий во рту клюквенный пирог 2 стакана цельной клюквы
1/2 стакана нарезанных грецких орехов
1 1/2 стакана сахара, разделенных на кусочки
2 больших яйца
1 стакан муки
1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла, топленого
1/4 стакана растительного жира, плавленый
Разогрейте духовку до 325 градусов и смажьте маслом 1-1 / 2-литровую запеканку или тарелку для пирога.Выложите клюкву на дно запеканки и посыпьте ее грецкими орехами и 1/2 стакана сахара. В миске взбить яйца и постепенно вбить оставшийся 1 стакан сахара. Добавьте муку, масло и масло и взбивайте тесто, пока оно не станет однородным. Выложите тесто на клюквенную смесь и запекайте от 50 минут до часа или до золотистого цвета. Подавать большой ложкой.
Примечания для выпечки: 1-1 / 2 литра равняются 6 чашкам, поэтому можно использовать любую форму для запекания или тарелку для пирога, вмещающую 6 чашек.Не нужно быть слишком осторожным с намазыванием жидкого теста — я думаю, хорошо там, где выглядывает клюква. Я посыпала пирог игристым сахаром и украсила его свежим розмарином, но его также можно было бы подать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Я использовал глиняную запеканку размером 11 x 8 дюймов.
Равномерно распределите клюкву по дну сковороды.
Тесто похоже на густое тесто для торта.
Ням!
Также вкусняшка!
Между тем мои слабые попытки поймать белок у новой кормушки ни к чему не привели.
Они такие милые — я не против!
Пушистый дятел.
Джунко грызет семена засохшего сорного растения Джо Пай.
А домашний зяблик хвастается своими прелестными перьями. С Рождеством Христовым, Fran
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеТающий во рту голландский яблочный пирог Granny Smith с крошкой во рту на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
«ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ»
Этот рецепт представляет собой адаптацию лучших частей двух других рецептов яблочного пирога, с которыми я столкнулся.Он выиграл несколько местных конкурсов пирогов и стал любимцем всей семьи, особенно в теплые холодные зимние ночи с одной-двумя шариками ванильного мороженого!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
КРОШКА:
1 стакан универсальной муки
1/2 стакана коричневого сахара
6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, растопленного
1/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
ПИРОГ:
1 рецепт теста для 9-дюймового пирога с одинарной корочкой
1/2 стакана несоленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки воды
1 столовая ложка ванили
1/2 стакана белого сахара
1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1 щепотка мускатного ореха
6 яблок Granny Smith — очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
Проезд
Смешайте четыре ингредиента для панировочных сухарей; отложить.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). В кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку, чтобы получилась паста. Добавьте воду, белый сахар и коричневый сахар и доведите до кипения. Уменьшите температуру и дайте закипеть.
Выложите нижнюю корочку в кастрюлю. Наполнить слегка тертыми яблоками. Аккуратно полейте корку сахарной и масляной жидкостью. Наливайте медленно, чтобы не стекло.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Выньте пирог из духовки и уменьшите температуру до 350 градусов F (175 градусов C).
Верх с зарезервированной смесью крошек. Продолжайте запекать от 35 до 45 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Вопросы, комментарии и обзоры
Только что услышал от посетителя … «О боже, только что приготовил его сегодня, и это лучший яблочный пирог на свете. Всем членам моей семьи он нравится, и его так легко приготовить. Это тот!
»ВАУ!!! это звучит очень вкусно !!!
Вкусный десерт, который тает во рту
Apple Crisp
Сезон сбора яблок и время готовить замечательные осенние десерты, от которых у вас слюнки текут, и члены вашей семьи просят «еще, пожалуйста.«Нет ничего полезнее, чем старый добрый яблочный пирог.
Яблоки замечательны тем, что существует множество различных сортов, и каждый имеет свой восхитительный вкус — немного терпкий, немного острый, немного сладкий, но все они восхитительны. Существует множество рецептов приготовления яблок, но это несколько любимых.
Apple Crisp
10 стаканов яблок, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
Корица
½ стакана воды
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 стакан универсальной муки
1 стакан фасованной коричневый сахар
½ чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
½ стакана топленого масла
1 .Разогрейте духовку до 350 градусов F.
2 . Поместите нарезанные яблоки в форму размером 9 × 13 дюймов. Смешайте белый сахар, 1 столовую ложку муки и молотую корицу и посыпьте яблоками. Равномерно залейте все водой.
3 . Смешайте овес, 1 стакан муки, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и топленое масло. Равномерно покрошите яблочную смесь.
4 . Выпекать около 45 минут.
Apple Tarte Tatin
Apple Tarte Tatin
2 фунта яблок (Cortland, Gala или Fuji)
¼ стакана коричневого сахара
Масло
Слоеное тесто
1 .Разогрейте духовку до 400 градусов. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте 2 фунта яблок и отложите.
2 . Положите один лист слоеного теста на кусок вощеной бумаги и скатайте его в круг размером с ваш противень; охладить в холодильнике. Поставьте на плиту чугунную или другую жаростойкую сковороду. Смажьте дно и стороны сковороды таким количеством масла, чтобы оставалась пленка. Добавьте ¼ стакана коричневого сахара. Добавьте кусочки яблока концентрическим кругом, начиная с внешней стороны сковороды; сделать два слоя яблок. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте 20 минут.
3 . Переложите в духовку и готовьте еще 20 минут. Вынуть и выложить слоеное тесто на яблоки. Выпекать еще 30 минут или до золотистого цвета.
4 . Вынуть из духовки; остудить 15–20 минут. Переверните сковороду на блюдо и подавайте.
Яблочный пирог Olde Fashioned
Яблочный пирог Olde Fashioned
Пирог с корочкой:
2½ стакана универсальной муки
1 стакан несоленого масла
½ чайной ложки соли
7 столовых ложек ледяной воды
1 столовая ложка яблочного уксуса
Начинка
7 чашек очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками яблок (используйте три вида яблок)
Корица
Лимонный сок
Сахар (по желанию)
1 .Разогрейте духовку до 350 градусов F.
2 . Смешайте в миске муку, соль и масло (размягченное). Смесь будет рассыпчатой.
3 . В небольшой миске перемешайте воду и уксус.
4 . Влейте половину смеси ледяной воды и уксуса в смесь муки и масла. Комбинировать. Влейте оставшуюся смесь ледяной воды и уксуса.
5 . Выложите тесто на деревянную поверхность, придайте ему круглую форму и разделите пополам. Сформируйте каждую половину в диск шириной около пяти дюймов.Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут до использования.
6 . Скалкой возьмите один диск и разложите тесто. Когда растянете, поместите на дно 9-дюймовой формы для пирога.
7 . Наполнить корку пирога нарезанными яблоками на три части. После каждого кусочка посыпать корицей и выдавить немного лимона или сбрызнуть ломтики половиной чайной ложки лимонного сока.
8 . Раскатайте второй круг для пирога, чтобы накрыть пирог.Растопите четверть стакана масла и чайную ложку сахара и распределите по корке пирога.
9 . Варить 60 минут. Если вам нравятся растопленные яблоки, готовьте еще немного.
(Рецепты любезно предоставлены Дайан Кестер и Фрэнсис А. Ларджман-Рот)
……………
Растопи во рту Рецепт трюфелей с тыквенным пирогом
Эти восхитительные трюфели, приготовленные из кусочков тыквы, приготовлены из сырого тыквенного шоколада, так как он частично выполнен в насыщенном темном шоколаде!
Извините, что вам это нравится, так что утром….
, но я просто не мог удержаться от того, чтобы поделиться этими трюфелями Pumрkіn Pіe Truffles с вами прямо сейчас.
Поверь мне, когда я говорю об этом, потому что трюфели из тыквенного пирога собираются сделать большие подарки для всего шоколада и тыкв, любящих в течение всей жизни, в конце сезона!
Так что я ухожу, чтобы накрыть всех вас с любовью, молочной начинкой и шоколадом !! Но сначала давайте углубимся в этих красоток.
Эти трюфели с тыквой становятся еще лучше, а запах рюмки становится более заметным через день или два в рефрижераторе.
Растопи во рту трюфели с тыквенным пирогом
Состав:
- 2 замечательно, время от времени
- 1 таблица с сахаром
- 1/2 стакана шоколадного замороженного, плавленого
- упаковка 1/3 чашки цена
- 1 чашка имбиря с крошкой, больше для гарнира
- 1/2 крошки grаhаm craskеr, плюс еще для гарнира
- 1 набор для приготовления еды для еды
- щепотка штрафа марка
- 2 чашки темного шоколада можно использовать
Направления:
- В большой миске добавьте творожный сыр и сахар, а также немного сладкого.
- Растопите 1/2 чашки белого шоколада в двойном кулере над средне-низким нагревом или в микроволнах примерно на 1 минуту.
- Часто перемешивайте, чтобы не допустить возгорания шоколада.
- Перелить в большую булку, съесть и взбить до тех пор, пока не соберется.
- Добавьте крошки из имбиря, крошки из крекера, пряность для пирога и немного соли.
- Но пока все не совмещено.
- Накройте и охладите, пока не станет достаточно твердым, чтобы превратиться в шарики, примерно 2 часа.
- Измельчите шарики (примерно 1 чайная ложка на шарик), скатывая небольшое количество шарика в руке.
- Находится на прекрасных декоративных крышках. Слегка накачайте и поставьте в холодильник на 15-20 минут или пока снова не сварится.
- Растопите 2 чашки темного шоколада в небольшом, глубоком булочке. (Его глубина делает его легче для макания трюфелей).
- Разложите тыквенные трюфели в шоколаде и поместите их на форму.
- Гарниш с зарезервированными крошками / крошками перед тем, как шоколад встанет.
- Позвольте выбрать набор, собрать, собрать и повеселиться!
- Их также можно заморозить для более длительного хранения.
Тающий во рту {без сахара} Пирог с арахисовым маслом
Один из десертов, который мы с Гасом любим, — это пирог с арахисовым маслом. Но по какой-то причине я ни разу не пробовал его сделать. Есть небольшой местный ресторан, который продает этот пирог с арахисовым маслом (его готовит один из их подростков-сотрудников!) — и когда мы спросили о покупке целого пирога, они сказали нам, что это будет 25 долларов !! За один пирог обычного размера! Это хорошо, но не так хорошо.И поэтому решил попробовать сделать сам …(Этот пост может содержать некоторые партнерские ссылки, которые были добавлены, чтобы упростить вам поиск товаров. Если вы нажмете на партнерскую ссылку и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас) Вы можете использовать ссылки или нет — если вы это сделаете, я благодарю вас!)
Я обыскал Интернет в поисках рецептов, которые звучали / выглядели так, как будто они могли быть близки к тому, что мы искали — и наконец решил, что этот из Saving Room for Dessert выглядит так, как будто он может быть хорошим совпадением.Начиная с этого, я решил попробовать сделать версию с меньшим содержанием жира и сахара, а также подправил ганаш!
Но не бойтесь — если вы предпочитаете обычный сахар, все, что вам нужно сделать, это заменить белый сахар для выпечки Splenda — мера для меры! Вы также можете использовать обычный сливочный сыр!
Вот моя версия:
{наслаждайтесь видом} Тающий во рту пирог с арахисовым маслом без сахара
Корка: Вы можете использовать готовый крекер из Грэма или корочку Oreo — просто помните, что она будет содержать сахар.Вы можете приготовить версию без сахара, используя крекеры без сахара и масло. Наполнитель:
14 унций. нежирный сливочный сыр
2 стакана выпечки Splenda
1 1/2 гр. натуральное арахисовое масло (сделанное только из арахиса и масла)
1 TBSP. ванильный экстракт
2 TBSP. сливочное масло топленое
1 стакан сливок
Ганаш (по желанию):
3/4 гр. сливки для взбивания
6 унций. Полусладкий шоколад Ghiradelli (содержит сахар) или шоколад-заменитель без сахара
1/3 c.арахисовое масло натуральное
Я должен сказать тебе — этот пирог действительно хорош для первой попытки !! Если вы заметили, количество (14 унций) сливочного сыра является странным, потому что сливочный сыр продается в 8 унциях. пакеты. Я использовал 16 унций. просто потому, что это было проще, и это было слишком много — поэтому я определенно рекомендую взвешивать сливочный сыр и использовать только 14 унций.
Хотели бы вы, чтобы версия этого рецепта и других популярных рецептов была опубликована в блоге для печати? Угадай, что? Подписчики новостной рассылки получают версии для печати в качестве особой привилегии! Если вы хотите подписаться на еженедельную рассылку с последними событиями в блоге (и закулисными приключениями), вы можете подписаться здесь.
Идеально для любого времени, правда? У вас есть рецепт пирога с арахисовым маслом? Поделитесь, пожалуйста! Оставьте комментарий или отправьте мне снимок!
Знаете ли вы, что наши подписчики на информационный бюллетень получают доступ только для участников к рецептам для печати, туристическим печатным материалам и многому другому? Вы можете зарегистрироваться здесь!
.