Перец фаршированный овощами в томатной заливке: Перец, фаршированный морковью, на зиму пошаговый рецепт

Содержание

Перец фаршированный овощами на зиму

kerescan — Июл 17th, 2015 Категории: Маринованный перец

Заготовленный фаршированный болгарский перец — отличная возможность обогатить зимнее меню летними витаминами. Эта домашняя заготовка из перца стоит того, чтобы ее приготовить, хотя, это и не очень простой рецепт.

Как приготовить фаршированный перец на зиму — пошагово.

Взять 1 кг мясистого перца, небольшим острым ножом аккуратно вырезать плодоножку и удалить семена. Подготовленные стручки хорошо вымыть и положить на сито для полного стекания воды.

В это время подготовить начинку из других овощей.

Взять 250 г лука и нашинковать его полукольцами.

Длинными тонкими полосками нарезать 300 г моркови и 30 г корня петрушки.

На отдельных сковородках на растительном масле обжарить лук до карамельного цвета и коренья до мягкости – масла взять по 3 ст. л. 700 г спелых томатов разрезать на дольки и разварить их до пюреобразного состояния.

Затем, протереть через сито и добавить к томату соль (20 г), сахар (40 г), душистый перец (6 горошин), уксус (2 ст. л.).

Пряную заливку прокипятить еще 10 минут.

Далее, как фаршировать перец овощами.

Обжаренные лук, морковь и петрушку перемешать, добавить мелко рубленую зелень петрушки (10 г) и посолить по вкусу.

Нафаршировать овощами подготовленные перцы и уложить их банки, в которые налито предварительно прокаленное, а потом остуженное до 70 °С растительное масло.

Сверху залить томатной заливкой и поставить банки на стерилизацию. Ее время: 55 мин – банки 0,5 л, 65 мин – банки 1 л.

Вкусные фаршированные перцы в томатной заливке, сделанные по этому рецепту – это хорошая заготовка на зиму, которая требует хранения в холодном подвале или другом помещении с низкими температурами.

Tweet

Фаршированные перцы в томатном соке на зиму, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 мин., затем откинуть на дуршлаг и выложить на бумажные салфетки срезом вниз.

Шаг 2

Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, мелко нашинковать. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками, зелень мелко нарезать.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать лук и морковь в течение 3 мин. Добавить чеснок, зелень, соль по вкусу, перемешать и готовить без крышки еще 3 мин. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Столовой ложкой наполнить перцы получившейся начинкой. Ее следует укладывать довольно плотно, вровень с краями перцев.

Шаг 4

Уложить подготовленные таким образом перцы в стерилизованную банку. Банки для домашнего консервирования должны быть подготовлены заранее. Их надо тщательно вымыть, затем обдать изнутри крутым кипятком и поставить на сухое чистое полотенце горлышком вниз.

Шаг 5

Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками. Томатный сок перелить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, острый перец, горошины черного перца и соль. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Шаг 6

Через частое сито влить кипящий томатный сок в банку с перцами. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 30 мин. После чего плотно закрыть, остудить при комнатной температуре и поставить на хранение. Перцы будут готовы к употреблению через неделю.

Перец фаршированный овощами в томатном соке

Если вы перепробовали многие рецепты консервации и не знаете, что бы ещё оригинальное заготовить на зиму, попробуйте сделать заготовку болгарского перца, фаршированного овощами.


Категория: заготовки на зиму.

Ингредиенты на 800-граммовую банку:

  • перец болгарский – 3 шт.
  • лук – 150 г (две небольших луковицы)
  • морковь – 300 г (две средних моркови)
  • капуста – 200 г
  • растительное масло для обжаривания – 70 мл
  • помидоры – 1 кг
  • соль – по вкусу
  • душистый горошек – 3 шт.

Рецепт приготовления

  1. Подготовить ингредиенты для фарша. Морковь почистить и нашинковать с помощью специальной тёрки или шинковки крупными брусочками. Если шинковки нет, то сначала морковь нарежьте кружочками, затем брусочками.
  2. Лук почистить и порезать мелкими кубиками.
  3. Капусту нашинковать соломкой.
  4. На сковороду налить растительного масла, дождаться, когда оно прогреется, выложить капусту и обжарить её слегка, до мягкости.
  5. Когда капуста обжарится, откинуть её на дуршлаг, поставленный на какую-нибудь чашку, чтобы излишки масла стекли.
  6. На ту же сковороду добавить растительного масла, высыпать на сковороду морковь и обжарить её да полуготовности. По окончании, так же как капусту, откинуть морковь на дуршлаг.
  7. В последнюю очередь обжарить на сковороде лук и также, как другие составляющие фарша, откинуть на дуршлаг.
  8. Помидоры натереть на тёрке и пропустить через сито для того, чтобы отделить сок от семян. Образовавшийся сок посолить.
  9. Перемещать пассерованные овощи – морковь, капусту и лук. Посолить по вкусу.
  10. У перцев срезать плодоножку, удалить семена.
  11. Поставить на плиту кастрюлю с водой, воду круто посолить, примерно столовую ложку. Когда вода закипит, опустить в кипяток перцы и кипятить в течение трёх минут. Затем перцы вынуть из кастрюли, остудить.
  12. Остывшие перцы нафаршировать овощным фаршем.
  13. Банку и крышку простерилизовать. Как это сделать, можете прочитать в статье о способах стерилизации банок и крышек. Затем томатный сок перелить в кастрюлю и вскипятить.
  14. Фаршированные перцы уложить в банку.
  15. Залить прокипяченным томатным соком и добавить душистый горошек. Банку прикрыть неплотно крышкой.
  16. Подготовить большую кастрюлю или ведро для пастерзации. На дно кастрюли положить подставку для банки. Воды налить столько, чтобы она достигала плечиков банки. Когда вода закипит, с помощью специальных щипцов или прихваток захватить банку за горлышко и опустить в кастрюлю.
  17. Пастеризовать банку с перцами в течение 20 минут. По окончании пастеризации с помощью щипцов достать банку и теперь уже плотно закрутить крышку.
  18. Банку перевернуть вверх дном и накрыть полотенцем до полного остывания. Хранить консервированный фаршированный овощами перец нужно в прохладном месте.

Автор рецепта – Милена.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке

  • Готовим фаршированные перчики — отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, — закатывали в банки и хранили в прохладном месте до востребования. Сейчас появилась возможность готовить это блюдо в любое время, ведь практически повсеместно можно купить эти сладкие, яркие, мясистые плоды круглогодично. А согласитесь, приготовленное свежее блюдо гораздо вкуснее и, главное — полезнее консервированного. А еще можно фаршировать замороженные перцы, тогда их не нужно бланшировать.

  • А уж о пользе сладкого перца говорить не приходится — давно известно, что он лидер по содержанию витамина С, так необходимого нашему организму, особенно зимой. Фаршировать перцы можно различными овощами — одним видом или смесью, как в этом рецепте. На мой взгляд, смешанный фарш не только вкуснее, но полезнее.

  • Итак, приступим!

  • Для приготовления перца, фаршированного овощами, в томатной заливке подготовьте продукты по списку.

  • Подготовьте овощи: очистите и нарежьте мелким кубиком.

  • На подсолнечном масле обжарьте последовательно: лук, добавьте морковь, а затем капусту. Фарш посолите и поперчите по вкусу.

  • У перцев удалите сердцевину.

  • Пробланшируйте перцы в кипятке минуты 3-4.

  • Наполните подготовленным фаршем.

  • Томатную пасту (100-процентную) разведите водой в пропорции 1:3 (у меня была очень густая, даже 1:4 получилось), доведите до кипения, посолите по вкусу.

  • Опустите в соус перцы в позиции «стоя», прикройте крышкой и поварите на медленном огне минут 20, добавив по желанию лаврушку или свои любимые пряные травы. Можете закатать в стерильные банки на этой стадии и отправить под «шубу», чтобы съесть позже.

  • Подавайте фаршированные овощами перцы с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, поливая томатным соусом…

  • Перец фаршированный овощами на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим перец фаршированный овощами на зиму

    Фаршированные перчики в банках — известное блюдо и популярная заготовка на зиму. Фаршировать можно разными овощами или овощами с рисом, я предлагаю испытанный рецепт: перцы, фаршированные обжаренными морковью, капустой и луком. Всегда начинку нарезала мелкими кубиками, но, так как это очень трудоёмко и долго, сегодня решила привлечь к работе комбайн. Возможно, не так красиво, но очень вкусно. Фаршировать проще бочковидные перцы, но есть удобнее удлинённые, поэтому выбирайте то, что предпочтительнее.

    Я всегда использовала для заливки разведённую томатную пасту и отдельно банки не стерилизовала: разливала кипящую массу в стерильные банки, сразу закатывала стерильными крышками и ставила под «шубу», хранились консервы всегда хорошо. Сегодня решила ещё простерилизовать в микроволновой печи.

    Как приготовить «Перец фаршированный овощами на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления консервов возьмём сладкие разноцветные перцы, капусту, крупные морковь и лук, помидоры, масло подсолнечное, петрушку, лавровый лист, паприку, чёрный молотый перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Все овощи промоем и очистим. У перцев отрежем заднюю часть и очистим от семян.

    Шаг 3 Ссылка

    Пробланшируем перцы минуты 2-3 в кипятке.

    Шаг 4 Ссылка

    Перцы вынуть и охладить.

    Шаг 5 Ссылка

    Морковь подготовить для измельчения в комбайне. Лучше измельчать не стружкой, а кусочками, хорошо подойдёт фигурная насадка кубиком, если ею оснащён комбайн, у меня такой нет, поэтому просто использую измельчитель.

    Шаг 6 Ссылка

    Прокрутить на 1 скорости до нужного размера частиц, очень мелко не нужно.

    Шаг 7 Ссылка

    Аналогично подготовим лук.

    Шаг 8 Ссылка

    В казане разогреем масло и первым обжарим измельчённый лук.

    Шаг 9 Ссылка

    Лук нужно слегка поджарить до золотистости — это даст вкус всему блюду.

    Шаг 10 Ссылка

    Когда лук обжарится, добавим морковь.

    Шаг 11 Ссылка

    Пока морковь обжаривается, подготовим капусту.

    Шаг 12 Ссылка

    Добавим измельчённую капусту в казан с овощами.

    Шаг 13 Ссылка

    Хорошо перемешаем, посолим и слегка потушим под крышкой до готовности.

    Шаг 14 Ссылка

    Начинка готова, заправим её молотым перцем.

    Шаг 15 Ссылка

    Приготовим заливку. Подготовим помидоры для измельчения.

    Шаг 16 Ссылка

    Прокрутим их в комбайне частями.

    Шаг 17 Ссылка

    Выльем в сотейник и вскипятим.

    Шаг 18 Ссылка

    Заправим солью, паприкой и лаврушкой, минут 10-15 прокипятим.

    Шаг 19 Ссылка

    Добавим петрушку — я её нарезала сразу в кастрюлю кухонными ножницами. Дадим немного покипеть, пока начиним перцы, и отключим плиту, заправка готова.

    Шаг 20 Ссылка

    Нафаршируем ложечкой перцы.

    Шаг 21 Ссылка

    Уложим в стоячем положении в глубокую кастрюлю или казан.

    Шаг 22 Ссылка

    Зальём горячей заливкой.

    Шаг 23 Ссылка

    Если осталось немного начинки, её тоже можно добавить в заливку. Довести массу до кипения, под крышкой при слабом кипении подержать минут 15.

    Шаг 24 Ссылка

    Разложить кипящую массу в стерильные банки, поставить в микроволновку для стерилизации — из расчёта 1-1,5 минуты на банку 700 г.

    Шаг 25 Ссылка

    Закатать стерильными крышками, перевернуть до полного остывания.

    Фаршированный перец в томатном соусе

    Ингредиенты

    • перец болгарский — 13-14 шт.,
    • белый корень — 1 шт.,
    • морковь — 2 крупных,
    • лук — 3 шт.,
    • рис — 1 ст.,
    • помидоры — 10 шт.,
    • Специи для соуса: 3 горошины душистого перца, 3 горького, соль — 2 ч.л.
    • Специи для начинки: хмели-сунели или смесь перцев — 1/2 ч.л.

    Фаршированный перец в томатном соусе рецепт

    Очень люблю фаршированный перец! Мы с вами готовили его и с овощами-кабачками, и с фаршем в густом томатно-сметанном соусе, а это будет такой вариант-лайт, сладкий перец, который поистине идеален без мяса) И в нем присутствует белый корень, который и придает эту сладинку, сразу влюбляет в рецепт)

    Фаршированный перец с белым корнем

    Риса для этого рецепта я сварила чуть меньше стакана в 300 мл воды, т.е. не до готовности, до готовности он “дойдет” уже в сотейнике или кастрюле) Приступаем)

    Фаршированный перец в томатном соусе в кастрюле:
    Подготовим начинку: поставим вариться рис (как варить в описании к рецепту), морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем, белый корень натрем на мелкой терке. У перца удалим хвостик и семена, промоем его.

    Нарежем мелко лук и морковь

    На сковороду нальем немного масла и начинаем тушить морковь, лук и белый корень до мягкости, минут 5-6.

    Потушим морковь и лук

    Добавляем к моркови мелко нарезанные помидоры, но нарезаем не все, 3-4 штучки отодвигаем в сторону. Тушим все вместе еще 2-3 минуты.

    Добавляем в поджарку помидоры

    Рис готов, ну или полуготов) В общем, то, что нужно) Вода выпарилась и получилась такая недоваренная рисовая каша)

    Рис для перца

    Рис выкладываем прям в сковороде и перемешиваем, добавляем специи и даем чуть остыть.

    Смешиваем рис с овощами

    Начиняем перец, удобно это делать чайной ложкой.

    Начиняем перец

    Укладываем перец плотно в сотейник или кастрюлю. Отдельно натираем отложенные помидоры на терку, шкурку выбрасываем. Заливаем перцы водой почти под шляпки, добавляем соль, добавляем томатную заливку, бросаем душистый и горький перец и доводим до кипения.

    Уменьшаем огонь, накроем крышкой и 20-25 минут держим до готовности.

    Укладываем перец в сотейник

    Пробуем – перец мягкий? Выключаем огонь и даем настояться) Очень вкусно и сладко)

    Фаршированный перец с овощами

     

    Rating: 5.0. From 1 vote.

    Please wait…

    Перец, фаршированный капустой, в томате

    Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

    Рецепт от моей тетки. Зимой идет как отличное дополнение к котлетам, сарделькам или плову…

    Ингредиенты:
    • 1 кг сладкого перца

    Для начинки:

    • 500 г моркови
    • 300 г капусты
    • 200 г лука
    • 100 мл растительного масла
    • Соль, молотый черный перец по вкусу

    Для заливки:

    • 800 мл воды
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 100 мл растительного масла
    • 100 г сахара
    • 70 мл уксуса 9%
    • 1,5 столовые ложки соли
    • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый

    Выход: около 2 — 2,5 литров

    Капусту тонко нашинковать и слегка обмять руками:
    На масле пассеровать лук:
    Добавить морковь и потушить до мягкости. Остудить:
    Смешать с капустой. Добавить зелень, соль, перец по вкусу:
    У перцев вырезать плодоножки, удалить семена. Бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой:
    Наполнить подготовленной капустной начинкой:
    Плотно уложить в чистые стерилизованные банки:
    Все компоненты заливки соединить в кастрюле и довести до кипения. проварить 5 минут:
    Залить полученным маринадом перцы:
    Стерилизовать 50 минут:
    Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
    Представленный рецепт «Перец, фаршированный капустой, в томате», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, лук, Морковь, Сладкий перец, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный капустой, в томате Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

    Фаршированный перец

    Вегетарианское блюдо, которое я приготовила, чтобы его можно было сфотографировать. Я сделала этот фаршированный перец болгарским, чтобы моя дочь начала заниматься фотографией. Отсюда и тщательная обшивка. Но поскольку это также должно было быть обедом моей дочери, я позаботилась о том, чтобы он был таким же вкусным, как и выглядел.

    Совет по приготовлению фаршированного болгарского перца: выбирайте большой, скорее сферический, чем продолговатый. Широкую полость заполнить легче, чем глубокую. У большого болгарского перца тоже более толстая «стенка», которая не станет сырой во время запекания.

    Фаршированный перец

    Конни Венерасьон

    Полноценное постное блюдо для вегетарианцев или прекрасный гарнир для всеядных. Этот фаршированный перец с рисом, грибами и сыром подается с домашним соусом из кусочков томатов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Основное блюдо, гарнир

    Международная кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 большой болгарский перец
    • оливковое масло первого отжима
    • соль
    • перец
    • ½ стакана холодного вареного риса
    • 1 столовая ложка нарезанного лука
    • ¼ чайной ложки измельченного чеснока
    • ½ чайной ложки
    • перца
    • 2–3 нарезанных свежих шампиньона
    • 2 столовые ложки тертого сыра плюс еще для украшения (см. Примечания после рецепта)
    • 1 чайная ложка нарезанной петрушки и еще немного для украшения
    • томатный соус (мы предпочитаем домашний!)

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 375F.

      • Отрежьте верхушку болгарского перца.

      • Ложкой извлеките семена и белые оболочки из болгарского перца.

      • Смажьте изнутри и снаружи оливковым маслом и посолите и поперчите.

      • Смешайте рис, лук, чеснок, перец, грибы, сыр и петрушку. Приправить четвертью чайной ложки соли и щепоткой перца.

      • Выложите рисовую смесь ложкой в ​​полость болгарского перца.

      • Положите болгарский перец на жаропрочную форму.

      • Сбрызнуть оливковым маслом.

      • Выпекайте при 375F примерно 15 минут.

      • Выложите ложкой томатный соус на болгарский перец, чтобы образовалась мелкая лужа. Полить сверху.

      • Посыпьте фаршированный болгарский перец большим количеством тертого сыра и петрушки. Служить.

      Примечания

      Ваш выбор сыра повлияет на текстуру рисовой начинки, а также на ее вкус.Если вы используете твердый зрелый сыр, который более соленый, чем мягкий, возможно, вам придется уменьшить количество соли. Фотографии моей дочери Сэма. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 1 декабря 2014 г.

      Ключевое слово Сыр, Мясной, Рис

      Другие гарниры

      Вегетарианский фаршированный перец — Здоровые сезонные рецепты

      Я на 100% уверен, что вам понравятся эти легкие вегетарианские фаршированные перцы! Они наполнены итальянскими ароматизаторами, включая базилик, помидоры, оливки и сыр Фонтина, и содержат 14 граммов белка на перец!

      Могу я просто сказать, как я рад поделиться с вами этими фаршированными перцами? Это похоже на то время, когда я усовершенствовал свой суп Минестроне, и мне не терпелось опубликовать рецепт.Это потому, что я просто ЗНАЛА, что вам, ребята, очень понравится этот рецепт! Вот что происходит сегодня. Я не могу дождаться, когда начнут поступать отзывы!

      У меня есть много поваров, которыми я не хочу с вами сегодня поделиться, поэтому я сразу перейду к этому. Как всегда, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и оставив отзыв ниже. Мне нравится слышать ваши отзывы, и это действительно очень помогает!

      Что такое фаршированный перец

      Фаршированный перец был одним из основных продуктов американской кухни еще в конце 1800-х годов с документированным изменением в Fannie Farmer Cookbook .

      Фаршированный перец встречается в различных кухнях мира в различных формах и вкусах, таких как чили-релленос в Мексике и пимьентос-релленос в Испании.

      Как в Joy of Cooking , так и в Fannie Farmer Cookbook версии фаршированного перца включают частичное приготовление перца, фарширование его говядиной, рисом и сыром и приготовление с томатным соусом.

      Моя сегодняшняя версия вегетарианского фаршированного перца теоретически аналогична, но я заменил консервированную фасоль на говядину, чтобы сделать ее рецептом без мяса, и усилил вкус смелыми ингредиентами, вдохновленными итальянской традицией.

      Ингредиенты для фаршированного итальянского перца

      Полные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

      • Оливковое масло
      • Красный лук
      • Чеснок
      • Соль
      • Смесь итальянских приправ
      • Семена фенхеля
      • Болгарский перец
      • Вареный коричневый рис
      • Фасоль или фасоль каннеллини
      • Томатный соус
      • Помидоры черри
      • Черные оливки
      • Василий
      • Сыр Фонтина

      Как приготовить вегетарианский перец, фаршированный

      Какие виды перца лучше всего подходят для этого рецепта

      • Ищите твердый неморщенный перец среднего размера.Убедитесь, что на них нет мягких пятен.
      • Любой цвет сладкого перца отлично подойдет. Мне нравится использовать разные цвета, чтобы каждый мог выбрать свой любимый цвет.
      • Ищите перец, который легко встает вертикально.

      Приготовить перец

      1. Срежьте верхушку перца, удалив стебель и небольшое количество съедобного перца. (Сохраните съедобную часть и добавьте в салат.)
      2. Обрежьте сердцевину, затем вытащите сердцевину и семена.
      3. Если перец не стоит вертикально, возможно, вам придется выровнять его, срезав небольшой кусочек со дна перца. Постарайтесь не разрезать перец снизу, чтобы начинка не выпала на дно!

      Par Приготовьте перец в микроволновой печи

      Как и в «Радости кулинарии», в этом рецепте перец предварительно приготовлен, чтобы дать ему некоторую фору, чтобы смягчить его. Чтобы сэкономить время, я использовала микроволновку.

      1. Положите перец в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи, и добавьте 1/2 стакана воды.Накройте пергаментом, а затем полиэтиленовой пленкой.
      2. Поставьте в микроволновую печь на 6–7 минут, пока перец не станет мягким, но не свернутым.

      Как приготовить перец без микроволновой печи

      {Я один из тех поваров, которым нравится использовать микроволновую печь для разогрева продуктов, и я использую ее для приготовления овощей, например, спагетти-сквош.) Но я понимаю, что не все с этим согласны, поэтому, если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы можно варить их в кипящей воде в течение 3 минут или готовить на пару в пароварке в течение 4 минут.Также следуйте приведенным ниже инструкциям для духовки.

      Обжарить лук и чеснок

      Чтобы приготовить начинку для фаршированного перца, вам нужно только предварительно приготовить лук и чеснок. Они готовятся так быстро после фарша, что иначе лук будет слишком сырым, а чеснок — слишком твердым. Приготовление и смягчение их помогает сделать чеснок более мягким и делает вкус лука более сладким.

      Просто нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и чеснок и немного посолите.Обжаривание лука с солью помогает ему выпустить жидкость, которая поможет ему размягчиться до того, как он подрумянится.

      Добавьте специи к горячему луку и чесноку

      • Прежде чем снимать лук и чеснок с плиты, добавьте специи. Я использовал смесь трав итальянской приправы и семян фенхеля.
      • Если у вас нет итальянской приправы, можно использовать 1 чайную ложку сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного базилика.
      • Фенхель имитирует вкус итальянской колбасы, но без мяса, калорий и жира.Если у вас нет семян фенхеля, вы можете пропустить его.
      • Я также протестировал этот рецепт, используя 2 чайные ложки острых итальянских специй от компании Teeny Tiny Spice Company, в состав которой входят фенхель и травы, традиционно входящие в смесь итальянских приправ. Плюс немного красного перца, который действительно станет приятным дополнением, если вы любите специи!
      • Добавление специй к луку и чесноку в масле позволит им проснуться и сделает их более ароматными.

      Поменяйте местами бобы, чтобы сделать их без мяса

      Я люблю фаршированный мясным соусом перец — не поймите меня неправильно.Если у вас был мой низкоуглеводный фаршированный мексиканский перец, то вы знаете, что я полностью за фаршированный перец с мясной начинкой, но этот рецепт посвящен блюдам без мяса, которые будут такими же сытными и сытными, но с рисом и бобами!

      Использование консервированных бобов позволяет сэкономить на этапе подрумянивания мяса и сделать их хорошим источником пищевых волокон — 7 граммов на порцию.

      Как приготовить вегетарианскую начинку

      1. Смешайте приготовленную смесь лука, чеснока и специй с фасолью.
      2. Добавьте вареный рис (я использовал упаковку предварительно приготовленного коричневого риса).
      3. Добавить в томатный соус. (Маленькая банка на 8 унций — идеальное количество.)
      4. Добавить помидоры черри, оливки и базилик.
      5. Возьмите тертый сыр Фонтина и визуально разделите его пополам (не обязательно). Добавьте половину в начинку. Это поможет начинке склеиться и придаст ей более кремовую текстуру.

      Наполнить перец начинкой

      • Будьте осторожны, когда снимаете пластик с перца, там может остаться пар, который попытается выскользнуть и обжечь вас.
      • Убедитесь, что на дне перцев нет воды, просто вытащите их щипцами, если увидите воду на дне. Ничего страшного, если в посуде для запекания еще есть вода. Это поможет им готовить и готовить на пару.
      • Верните / оставьте перец в форме для запекания, потому что на следующем этапе они будут продолжать готовиться в форме.
      • Большой ложкой зачерпните начинку в перцы, равномерно разделив на шесть выдолбленных, наплавленных перцев.
      • Возьмите оставшуюся часть измельченной Fontina и выложите поверх перца.

      Приготовьте фаршированный перец в микроволновой печи

      Чтобы закончить блюдо, просто переложите запеканку обратно в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 минут. Микроволновые печи различаются по мощности, поэтому вам, возможно, придется увеличить или уменьшить время приготовления в зависимости от вашей индивидуальной микроволновой печи.

      Готовить без СВЧ (в духовке)

      Готовьте их в форме для запекания без крышки при температуре 350 градусов, пока перец полностью не станет горячим, а сыр не расплавится. Это займет от 15 до 20 минут.Убедитесь, что начинка горячая, с помощью термометра с мгновенным считыванием.

      Как сделать этот рецепт шаг за шагом

      Что делать с оставшимися вегетарианскими перцами, фаршированными

      Эти перцы очень хорошо разогреваются в микроволновой печи. Поскольку они плотные, мне нравится нагревать их на 50% мощности в течение относительно длительного времени, а не более короткого. Это помогает предотвратить появление горячих точек (или холодных точек). Для одного перца начните с трех минут на 50-процентной мощности.Добавляйте дополнительные минутные интервалы на 50% мощности, пока начинка не прогреется.

      Их можно хранить закрытыми и охлажденными до трех дней.

      Инструкции по приготовлению еды

      1. Сделайте начинку.
      2. Перец.
      3. Фаршировать перец, но не сверху сыром.
      4. Положить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней.
      5. Когда вы будете готовы подавать их, убедитесь, что на дне формы для запекания есть немного воды.Накройте перец пергаментом и полиэтиленом. Разогревайте в микроволновой печи, пока они не прогреются.
      6. Удалите пластик и пергамент и положите сверху оставшийся сыр Фонтина.
      7. В микроволновой печи, пока начинка не станет горячей и сыр сверху не расплавится.

      Что подавать с итальянским перцем

      Чтобы сделать это полноценное вегетарианское блюдо, подавайте его с жареной мускатной тыквой с копченой паприкой и куркумой. В последнее время я ел это много, и это так сытно и просто в приготовлении.

      Для более легкого обеда вы можете сочетать его с зеленым салатом с легкой сливочной итальянской заправкой.

      Или вы можете приготовить партию кабачков на гриле с бальзамическим уксусом.

      Для некоторых низкоуглеводных пар можно попробовать лапшу из цуккини с соусом песто или разогреть замороженный рис с цветной капустой. Любой из них отлично подойдет для этого рецепта вегетарианского фаршированного перца и позволит контролировать общее количество калорий.

      Помните, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, оставив оценку и отзыв.Это так полезно!

      Распечатать

      Описание

      Вегетарианские фаршированные перцы, которые можно легко разогреть в микроволновой печи, имеют итальянский вкус, включая базилик, чеснок, помидоры, оливки и сыр Фонтина.


      Масштаб 1x2x3x

      Состав

      1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

      1 крупная красная луковица, мелко нарезанная

      3 мелко нарезанных зубчика чеснока

      ¾ чайная ложка соли

      1 ½ чайной ложки смеси итальянских приправ на травах * см. Примечание

      ½ чайной ложки семян фенхеля

      6 сладких перцев, любой цвет

      Пакет по 8 унций вареного коричневого риса или 1 ½ стакана вареного коричневого риса

      Банка почек или фасоли каннеллини емкостью 14 унций, высушенные и промытые

      1 чашка томатного соуса (или банка 1–8 унций)

      ½ стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки

      ¼ чашки нарезанных черных оливок, по желанию

      ½ стакана нарезанного свежего базилика, при желании можно украсить еще

      6 унций тертого сыра Фонтина


      Инструкции

      1. Приготовьте лук и чеснок: Нагрейте масло в средней сковороде на среднем или сильном огне.Отложите 2 столовые ложки красного лука для украшения. Добавьте в сковороду лук, чеснок и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавьте итальянскую приправу и семена фенхеля. Снимите с огня и переложите в миску.
      2. Par-Cook Peppers: Тем временем срежьте верхушки перца и удалите сердцевину семян. Положите перец в форму для запекания и добавьте ½ стакана воды. Накройте слоем пергамента, а затем слоем полиэтиленовой пленки. Готовьте в микроволновой печи, пока не станет мягче, 6-7 минут.Слейте жидкость и выложите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания.
      3. Приготовление начинки: Добавьте к луковой смеси рис, фасоль, томатный соус, помидоры, оливки и базилик и перемешайте. Добавьте ½ сыра фонтина и перемешайте. Ложку засыпать перцем, равномерно разделить. Сверху выложите оставшийся сыр Фонтина.
      4. Приготовление фаршированных перцев: В микроволновой печи без крышки, пока сыр не расплавится, а начинка не прогреется, 3-4 минуты. Подавать теплым с сохраненным красным луком и по желанию нарезанным базиликом.

      Банкноты

      * Примечание об ингредиенте:

      Если у вас нет итальянской приправы, вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного орегано на 1/2 чайной ложки сушеного базилика.

      Инструкции по приготовлению еды
      1. Сделайте начинку.
      2. Перец.
      3. Фаршировать перец, но не сверху сыром.
      4. Положить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней.
      5. Когда вы будете готовы подавать их, убедитесь, что на дне формы для запекания есть немного воды.Накройте перец пергаментом и полиэтиленом. Разогревайте в микроволновой печи, пока они не прогреются.
      6. Удалите пластик и пергамент и положите сверху оставшийся сыр Фонтина.
      7. В микроволновой печи, пока начинка не станет горячей и сыр сверху не расплавится.

      Питание

      • Размер порции: 1 перец
      • калорий: 278 калорий
      • Сахар: 3 грамма
      • Жиры: 14 граммов
      • Насыщенные жиры: 6 граммов
      • Углеводы: 29 граммов
      • Клетчатка: 7 граммов
      • Белок: 14 граммов

      Болгарский перец с легкой начинкой в ​​средиземноморском томатном соусе

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

      Впервые я съел фаршированный болгарский перец почти двенадцать лет назад, на Рождество 2006 года.И это было единственное, что я ел в тот день.

      Короче говоря, нас пригласили на рождественское барбекю рядом с пляжем Бонди, Сидней, Австралия, и это была слишком крутая возможность, чтобы упустить ее. Мы пошли и с радостью заплатили предложенные 20 долларов, чтобы поддержать хозяев барбекю.

      Когда я пошел за едой, я понял, на что нас пригласили. Барбекю из морепродуктов! Даже в те дни, когда я ел мясо (почему я отказался от мяса), я не был поклонником рыбы, и креветки на Барби определенно не привлекали.

      Единственный предмет, который не был покрыт рыбой, был… как вы уже догадались — фаршированный болгарский перец. Я съел это. И другой. И это был рождественский ужин.

      Это был отличный день. 20 долларов также покрывали столько пива, сколько я хотел. «Нафф сказал, правда.

      В общем, вернемся к сладкому перцу и тому, как его приготовить. Они ЛЕГКО !!!!

      Как сделать легкий фаршированный перец

      Снимите верх, и все готово. Практически все остальное измельчается и бросается внутрь.

      Одно воспоминание, которое сильно запомнилось мне после того, как я впервые поел фаршированного болгарского перца, было то, что он может стать очень сухим (даже с неограниченным количеством пива).

      Мы собираемся приготовить сладкий перец в простом, но вкусном томатном соусе, который сохраняет перец влажным и поднимает этот рецепт из простого хорошего в фантастический.

      Что еще мне следует знать?

      Фаршированный болгарский перец — это настоящая бомба с питательными веществами!

      Сами перец полон витаминов, таких как A, B и C.Кабачки и помидоры обладают калием и марганцем, витамином К и обладают антиоксидантными свойствами. Моцарелла, оливки и кедровые орехи приносят полезные жиры, полноценные белки (см. Наш план питания с высоким содержанием белка) и отличный вкус.

      Мы предпочитаем рис в качестве отличного дополнения к этим прекрасным перцам, хотя вы можете использовать все, что захотите (или что есть под рукой). Жареный картофель, свежий багет — выбирайте любимые блюда!

      И, наконец, вы можете заморозить эти легкие фаршированные болгарские перцы, если хотите сделать большую партию и сэкономить время в будущем!

      Приготовьте любой, который хотите заморозить, без томатного соуса .Когда вы будете готовы разогреть замороженный болгарский перец, просто приготовьте соус, добавьте перец и разогрейте его в духовке, пока он не станет горячим (около двадцати минут).

      PS. Завтрак в Six уже вышел! Все эксклюзивные, полностью вегетарианские — 30 удивительных рецептов, которые вы больше нигде не найдете. Верните силы за завтраком.

      Болгарский перец с легкой начинкой в ​​средиземноморском томатном соусе

      Болгарский перец с легкой начинкой, запеченный в восхитительном томатном соусе — надежные инструкции и богатый витаминами и питательными веществами — верните здоровье!

      Для болгарского перца
      • 2 болгарских перца, красный
      • ½ средних цуккини
      • 4 вяленых помидора в масле
      • 8 оливок (по выбору)
      • 1 зеленый лук
      • 1 зубчик чеснока
      • 1 маленький шарик жирная моцарелла (около 4.5 унций / 125 г; используйте обычный, если предпочитаете)
      • ½ стакана базилика, свежий (сушеный или замороженный тоже подойдет)
      • 2 чайные ложки оливкового масла
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ чайной ложки перца
      • 1 столовая ложка кедровых орехов
      Сбоку
      • ½ стакана коричневого риса (сырого)

      US CustomaryMetric

      Для болгарского перца
      • Срежьте верхушку болгарского перца . Вычерпайте семена и белые кусочки.

      • Нарежьте кубиками кабачков , сушеных помидоров , оливок , зеленого лука и чеснока .

      • Кроме того, срежьте лишний болгарский перец с ботвы и используйте, он вам больше не понадобится. Кидаем все в миску.

      • Нарезать кубиками моцареллу и добавить половину в миску, оставив остальное в качестве начинки.

      • Сбрызните смесь оливковым маслом . Добавьте нарезанный базилик и соль и перец . Хорошо перемешайте все это.

      • Добавьте смесь обратно внутрь перца.Когда он будет наполнен, положите слой на оставшуюся часть моцареллы. Если не все подходит, не паникуйте. Вы можете добавить в соус любые остатки.

      • Посыпьте кедровыми орехами сверху.

      Для соуса
      • В небольшую форму для запекания налейте томатов пассата , сахара , соль и перец . Осталась ли заливка , которая не подошла? Добавить в соус и хорошо перемешать.

      • Теперь поместите болгарский перец в соус вертикально.После этого он отправляется в духовку примерно на 40 минут. Для перца большего размера может потребоваться немного больше времени, а для перца меньшего размера — меньше времени.

      • Используйте время выпечки, чтобы приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

      • Через 40 минут все будет готово. Наслаждаться!

      Не пугайтесь длинного списка ингредиентов. Это блюдо мега простое в приготовлении . То же самое и с инструкциями — шаги действительно простые!

      Пищевая ценность

      Болгарский перец с легкой начинкой в ​​средиземноморском томатном соусе

      Количество на порцию

      % дневной нормы *

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Это простой и полезный фаршированный перец в томатном соусе, рецепт от hurrythefoodup.com

      Вегетарианские фаршированные перцы в мексиканском стиле

      Итак … Я пошутил по этому рецепту. Я сделал перец в соответствии с инструкциями, но затем я обжарил фасоль, лук, тмин, настоящий чеснок (3 зубчика), перец серрано и сочетал эти ароматы, пока готовился (коричневый) рис. Я снял бобовую смесь через 10 минут или около того, когда лук стал полупрозрачным, добавил немного замороженной кукурузы и немного тертого сыра (хабанеро чеддер) и стал ждать риса.Пил пиво. Подождал, пока рис закончится. Все перемешал, посыпал сыром и бросил в духовку. ВКУСНО

      СООО хорошо !!! Я сделал, как предложил другой рецензент, и запекал зеленый болгарский перец (я использовал 8 перцев) в течение 10 минут при температуре 250 ° С вместо кипячения, так как я не хотел, чтобы они потеряли свой аромат. Они все еще были довольно хрустящими, поэтому я бы не пошел по этому пути, если вы хотите более мягкий перец, но они мне очень понравились — и у них все еще был прекрасный вкус болгарского перца. Я также использовал киноа вместо риса — ОПРЕДЕЛЕННО лучший способ.Текстура была замечательной. Я также последовал предложению другого рецензента улучшить вкусовой профиль, обжарив лук со свежим чесноком (всегда используйте свежий !!) в течение 10 минут, затем добавив фасоль, тмин и порошок чили еще на 10 минут обжаривания, а затем отложив в сторону. пока киноа не была закончена. Бросил их вместе с помидорами и сыром и положил их в перец. Начинка ВКУСНАЯ. Отличный рецепт в целом. Здоровый и восхитительный — и, что еще лучше, выглядит очень красиво и модно для гостей ужина.Обязательно сделаю еще раз.

      Это было здорово! Я добавила кусочки куорна, которые я обжарила с луком и немного южноафриканской смеси приправ для дыма, потому что мне приходится усмирять своего мужа искусственным мясом по вегетарианским вечерам, но в остальном рецепт был таким, как написано, и нам обоим это понравилось. У меня были маленькие болгарские перцы, поэтому начинки оставалось много, поэтому я использовал оставшуюся часть начинки, чтобы сделать «энчиладас» (завернуть начинку в лепешки, посыпать сверху сыром и запечь их в духовке), и это было так вкусно тоже.

      Вкусно и просто! Я сделал несколько замен, но придерживался того же базового рецепта. 1) Вместо того, чтобы варить, нарезав перец, я ставлю его в тостер на 10 минут при температуре 250 градусов. Они оказались такими идеальными. 2) У меня не было помидоров в стиле чили, поэтому я нарезал кубиками помидоров черри и добавил немного сальсы 3) вместо чесночной соли использовал гранулированный чеснок и добавил немного дополнительной соли 4) использовал желтый перец, который дал чудесную сладость вкус. Я не очень люблю зеленый перец, так что это была отличная замена.5) вместо риса использовала киноа для дополнительного белка. Некоторые из квиноа на самом деле имели вкус говяжьего фарша после запекания. Мой муж был впечатлен этим рецептом, и я пробовала несколько других рецептов фаршированного перца, когда он пожимал плечами и говорил: «Все в порядке», но на этот раз он сказал: «Вау, это действительно хорошо!» Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю еще раз!

      Я сделал, как написано, в первый раз. Это было хорошо, но, как говорили другие обозреватели, перец был немного мягким, а рисовая смесь была слишком сухой.Поэтому в следующий раз, вместо того, чтобы варить перец, я разрезала их пополам вдоль, смажила оливковым маслом и поджарила на противне открытой стороной вниз при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут. Затем для начинки я использовал вареный коричневый рис вместо белого, увеличил количество порошка чили до 2 чайных ложек, использовал чесночный порошок вместо чесночной соли и смешал половину банки томатного соуса на 8 унций с рисовой смесью. Я фаршировал разрезанные пополам перцы рисовой смесью и добавлял примерно чайную ложку оставшегося томатного соуса на каждый, а затем посыпал тертым мексиканским сыром.ТАКОЕ хорошо!

      Мы с мужем недавно начали есть почти исключительно вегетарианские блюда, и это было первым в нашем списке. Это было очень хорошо. Мы любим острое, но дети не стали его есть, потому что в мексиканском сыре, который я добавил, также был перец. В остальном я следовал инструкциям (за исключением того, что использовал красный перец), и это было восхитительно. Мой муж сказал, что нам следует использовать начинку для приготовления буррито, поэтому мы собираемся попробовать их в следующий раз. Мы обязательно сделаем это снова.

      Отличный базовый рецепт.Сделали его как есть и отлично, но также использовали его без бобов (попробуйте уменьшить количество белка из-за проблем с почками), а также добавили кукурузу, использовали домашнюю сальсу вместо помидоров, добавили халапеньо и добавили жареные грецкие орехи для хрустящей корочки. Все версии хороши. Моему мужу нравится более прожаренный перец, поэтому, если вам не нравится хрустящий вареный перец, используйте перец с тонкой кожицей или запекайте намного дольше. В целом определенный хранитель.

      Сделано так, как было сказано (как и все, если они оценивают рецепт!), И это было абсолютно вкусно и божественно !! Это заставка, и я думаю, что нашла свой новый рецепт фаршированного перца! Как вегетарианец, мне очень понравились эти чудесные фаршированные перцы.Спасибо, что поделились!

      Я отошел от сценария, но получилось совершенно потрясающе. Начните с срезания верхушек 6 свежих красных болгарских перцев. Вырезать внутренности и нарезать кубиками красную часть ботвы. Отложите днища в сторону. Обжарить нарезанные кубиками красные части с 1,5 чашками нарезанного кубиками лука (предварительно нарезанного кубиками от Kroger — я отказываюсь резать лук) на оливковом масле. Сюда добавлены мои специи — небольшое количество измельченного чеснока, чеснока, соли, лимона, перца, приправы (бренд Kroger), тмина и порошка чили. Добавил в кастрюлю 1 фунт постного говяжьего фарша и тщательно приготовил.Поворот сюжета: затем я добавил 2 стакана воды и коробку грязной рисовой смеси Затарана в тот же горшок с мясом и овощами. Следуйте инструкциям по приготовлению на коробке. Снять с огня и смешать в (осушенной, но не промытой) банке черных бобов и (осушенной, но не промытой) банке нарезанных кубиками помидоров. Добавлены 2 стакана тертого смешанного мексиканского сыра. Смешайте, смешайте, смешайте. Дегустировали, чтобы проверить уровень специй. Умер и попал в рай. Залил смесью дно болгарского перца и посыпал щепоткой сыра.Запекайте фаршированный перец на противне, покрытом фольгой, в течение 30 минут при 350F. В итоге у меня получилось намного больше начинки, чем нужно для 6 перцев, но я либо заморозю ее для будущих перцев, либо подам по-другому. Это так хорошо, что я могу есть ложкой.

      Вкус был хороший, но начинка получилась немного сухой. В следующий раз я добавлю банку томатного супа и, возможно, немного кукурузы.

      Фаршированный перец с индейкой и овощами

      Отлично! Я не добавляла в смесь лишнего перца — использовала только ботву.Вместо нарезанных кубиками помидоров и томатной пасты я использовал томатный соус (Ragu’s Super Vegetable Primavera — добавлены дополнительные овощи). Я также не стала заранее готовить перец, просто фаршировала его и запекала 40 минут. Мой муж съел его за две минуты! Вот точный рецепт, который я использовал: НАПРАВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). 2. В сковороде на среднем огне добавьте индейку, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте индейку или говядину, пока они не перестанут быть розовыми.Отложите в сторону. В той же сковороде разогрейте масло. Добавьте лук, грибы, кабачки и измельченный перец и готовьте до готовности. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Верните индейку в сковороду. Добавьте томатный соус. 3. Выложите красный перец в квадратную стеклянную форму для выпечки. Нафаршируйте перец смесью неглубокой сковороды. Добавьте оставшуюся смесь в форму для запекания вокруг перца. 4. Запекать перец 40 минут. 5. Пока перец запекается, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на коробке. Слив пасту, добавьте немного оливкового масла, чтобы она не прилипала.6. На тарелку выложить макароны и посыпать перцем. При желании посыпать пармезаном. Надеюсь, это поможет — они вышли идеально!

      Это первый раз, когда я чувствовал себя обязанным написать обзор рецепта и чувствовал, что должен, потому что я не могу вспомнить, когда в последний раз я ел нежирную еду с таким сильным ароматом !! У меня осталась лишняя начинка, и на следующий день я положил ее поверх риса! Фантастика!!

      Это было очень вкусно. Я всегда отвариваю перец перед тем, как начинить его.Это займет всего 10-15 минут. Затем, если вы не хотите топить кухню духовкой, просто добавьте тушеную индейку, овощи и приправы и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту с перцем. Это лучший рецепт фаршированного перца!

      Я подумал, что это отличный базовый рецепт! Я думаю, что самая важная модификация этого рецепта — это добавить приправу к индейке ПЕРЕД начинкой перца. Фарш из индейки такой мягкий, но он действительно оживает с добавлением соли, перца, орегано, базилика, паприки и, возможно, еще одной специи, которую мне не хватает с головы до ног.Мой жених и я думали, что это была отличная еда.

      очень хорошо, и моему парню это понравилось. Я воспользовался предложением одного человека использовать томатный соус — я запек перцы в противнях для выпечки хлеба, вылил их в банку томатного соуса и добавил в соус немного итальянской приправы. Я приготовила пасту из волос ангела для стороны, и я также исключила грибы и добавила в смесь красный перец и порошок чили. очень хороший. Когда я заранее запекал зеленый перец, я переворачивал его в формы для выпечки хлеба, и вода просто собиралась на дне формы, и они оставались очень влажными.У меня не было проблем с сухой смесью — она ​​была очень хороша.

      Мне нравится этот рецепт, потому что я люблю рецепты, которые имеют прекрасный вкус и дают волю моему воображению! Я добавил немного тертой моркови и использовал вяленую томатную пасту из тюбика, чтобы мне не пришлось открывать банку только для столовой ложки. Сделано с красным и зеленым перцем. Красный перец побеждает! Теперь думаю о других возможностях. Как насчет корректировки ингредиентов и подачи в скорлупе сладкого лука или томата вместо скорлупы перца? Как насчет того, чтобы уплотнить начинку из индейки в форму для выпечки хлеба, заправить томатно-сырным соусом и подать в качестве мясного рулета из индейки? Как насчет того, чтобы добавить томатный соус в смесь для индейки, полить им поджаренный мини-бублик и посыпать все яйцом-пашот для позднего завтрака? Предупреждение.Не пробовал эти идеи. Просто думаю.

      Отличное отличие от того же старого перца с начинкой из говядины и риса. Наши друзья восторгались ими. Я немного изменил рецепт. После того, как я фаршировал перцы, я тушил их в «домашнем» томатном соусе в течение часа. Я использовал 13 унций. банка соуса, столовая ложка сахара, чайная ложка измельченных хлопьев красного перца и чайная ложка орегано. Это добавило аромата и сохраняло влажность перца.

      Вкусный. Невероятная консистенция. Только 7 пунктов плана гибкости Weight Watchers на перец.Вместо того, чтобы добавлять перец в овощную смесь, я добавил десять черных оливок, два стебля сельдерея и два небольших летних кабачка. Буду делать этот рецепт часто. Мама попробовала начинку холодная и хочет рецепт! Спасибо Дебра

      Это очень вкусно и полезно. Я долго поджаривал лук перед добавлением чеснока в индейку и просто готовил, пока он не перестанет быть розовым. Посыпать дополнительными травами и специями, такими как кайенский перец, по вкусу. Иногда я использую соус из банок вместо пасты и помидоров.Иногда я добавляю немного других измельченных овощей, таких как морковный сельдерей или маслины. Муж любит мясо и картошку, но ему нравится это с сыром и углеводами. Очень хорошее изменение по сравнению с говяжьим фаршем и рисом по стандартному рецепту.

      Дегустация достойная, но безвкусная для моих предпочтений. Перцы не нужно предварительно готовить. Просто оставьте все в духовке подольше, что в любом случае лучше. Ароматы больше сходятся.

      Фаршированный перец с фаршем в томатном соусе

      Поделиться — это забота!

      Фаршированный перец с фаршем , рис и томатный соус, фаршированный перец в турецком или восточноевропейском стиле.

      Фаршированный перец В ТОМАТНОМ СОУСЕ

      Я бы сказал, это стандартный восточно-южноевропейский способ фарширования перца и приготовления его в томатном соусе.

      Моя бабушка готовила свои фаршированные перцы аналогичным образом. Я ела похожие фаршированные перцы, приготовленные венгерскими и болгарскими поварами, и этот рецепт на самом деле назывался «Турецкие фаршированные перцы», так что … вот и все.

      ПЕРЕЦ НАПЕЧЕННЫЙ С МЯСОМ

      Это определенно один из моих любимых способов есть фаршированных перцев : успокаивающий, полный детских воспоминаний, полностью удовлетворяющий.

      Мне нравится сладкая горечь перца, сердечность, придаваемая мясом, сочный кисло-сладкий томатный соус и, прежде всего, аромат укропа.

      В рецепте фаршированного перца в томатном соусе укроп больше всего напоминает мне бабушкину готовку. На кухне она использовала большое количество укропа не только при приготовлении фаршированного перца, но и для многих других блюд.

      Я помню, как она возвращалась домой с рынка с огромными пучками укропа в сумке, одна из которых была, наверное, в 10 раз больше, чем то, что я обычно здесь хожу.Казалось бы, ей не удастся все это использовать, пока все не испортилось, но она всегда так делала.

      Она использовала его, например, чтобы приготовить это румынское рагу из гороха и курицы, одно из моих любимых блюд в детстве, или она делала яичницу-болтунью, в которой было столько укропа и зеленого лука, что они были больше зеленого, чем желтого, она добавляла его в овощные супы. , в картофельном рагу, который она так часто готовила, и так далее.

      ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

      перец:
      • Мне нравится использовать острый красный перец, чтобы приготовить эти фаршированные перцы рецепт , это тот вид перца, который моя бабушка всегда использовала в Румынии, я даже никогда не видела болгарского перца, пока не переехала в Германию.
      • Тем не менее, для этого рецепта можно использовать красный перец.
      • Острый перец, как правило, меньше красного болгарского перца, поэтому, если вы решите приготовить фаршированный перец с фаршем из обычного болгарского перца, убедитесь, что вы выбрали тот, который размером с заостренный перец, а не тот огромный болгарский перец, который можно купить. иногда.
      Мясо:
      • Вы можете использовать говядину, свинину или смесь говядины и свинины, чтобы приготовить s тушеный перец в томатном соусе .Моя бабушка (а я полагаю, что большинство румын) ела свинину.
      • Если вы хотите попробовать турецкую версию этого рецепта фаршированного перца, то вам обязательно стоит использовать говядину.
      • Я редко использую только свинину, обычно я предпочитаю либо говядину, либо смесь говядины и свинины.
      Специи:
      Порошок сладкого перца:
      • Вам точно нужен сладкий перец, а не горячий или копченый. Убедитесь, что вы покупаете порошок паприки хорошего качества, я точно знаю, что самый дешевый из доступных сладких порошков паприки в Германии имеет вкус только пыли…
      Укроп:
      • Я считаю, что свежий (или замороженный укроп) является обязательным элементом этого рецепта фаршированного перца, он придает блюду особый южный или восточноевропейский вкус.
      Наличие:
      • В большинстве случаев я использую домашний куриный бульон, он почти всегда хранится в холодильнике или морозильной камере.
      • Однако, если у вас нет домашнего бульона, выбирайте куриный или говяжий бульон хорошего качества.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

      Начинка для фаршированного перца:
      • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и дайте остыть, пока готовите остальное.
      • Удалите ботву и семена перца. Замочите белый хлеб в воде на пару минут, выньте его и отожмите руками, чтобы удалить лишнюю воду.
      • Очень мелко нарезать лук и натереть зубчики чеснока. Укроп нашинкуйте.
      • Смешать говяжий фарш, хлеб, рис, порошок сладкого перца, яйцо, лук, чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте руками и залейте смесью перец.
      Томатный соус для фаршированного перца:
      • Сделайте томатный соус.Обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок и сладкий перец и немного перемешайте.
      • Добавить куриный или говяжий бульон, томатную пасту, томатное пюре, соль, перец и сахар и хорошо перемешать. Положите фаршированный перец в соус. Готовьте на среднем или медленном огне под крышкой около 10 минут.
      • Переверните перец другой стороной и готовьте еще 10 минут. Снова включите перец в соусе, убавьте огонь и продолжайте варить еще 15 минут или пока перец не станет мягким.
      • Может потребоваться больше времени, если перец крупнее, ткните его вилкой, чтобы увидеть, насколько он мягкий, и соответственно продлите время приготовления. Вы хотите, чтобы он был мягким, но сохранял свою форму.
      • Отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца, перемешайте большую часть нарезанного укропа с соусом и посыпьте остальным сверху.

      КАК ПОДАТЬ ПЕРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ?

      • Подавать с отварным картофелем или пюре. Хлеб тоже подойдет, но я определенно предпочитаю картошку с фаршированным перцем в томатном соусе.
      • Фаршированные перцы очень хорошо подходят для разогрева, но не забудьте перемешать и перевернуть их пару раз в соусе во время разогрева.

      ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

      Состав

      • Для перца:
      • 1 кг красного перца (около 8-12, в зависимости от размера) (см. Примечание 1)
      • 75 г / 2.6 унций риса
      • 450 г нежирного говяжьего фарша (см. Примечание 2)
      • 60 г белого хлеба без корочки
      • 1 столовая ложка порошка сладкой паприки
      • 1 средняя луковица
      • 2 зубчика чеснока
      • 2 столовые ложки свежего укропа (см. Примечание 3)
      • 1 большое яйцо
      • мелкая морская соль и черный перец
      • Для соуса:
      • 1 большая луковица
      • 3 больших зубчика чеснока
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 столовая ложка порошка сладкой паприки
      • 750 мл / 2 ½ стакана куриного или говяжьего бульона
      • 100 г / 3.150 г томатной пасты
      • 300 г томатного пюре
      • 1 чайная ложка сахара
      • соль и перец
      • 4-6 столовых ложек нарезанного свежего укропа

      Инструкции

      Фаршированный перец:
        1. Приготовьте рис в подсоленной воде, хорошо процедите и дайте остыть, пока не приготовите остальной рис.
        2. Порежьте и удалите верхушки перца, а также удалите семена и оболочки.Замочите белый хлеб в воде на пару минут, выньте его и отожмите руками, чтобы удалить лишнюю воду. Лук нарезать очень мелко, а зубчики чеснока натереть на терке.
        3. В миске смешайте говяжий фарш, пропитанный хлеб, охлажденный рис, порошок сладкого перца, яйцо, лук, зубчики чеснока, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте рукой и залейте этой смесью перец.

      Соус:

      1. Для соуса очень мелко нарежьте вторую луковицу и зубчики чеснока.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и сладкий перец и перемешивайте еще одну минуту.
      2. Вылейте в сковороду куриный или говяжий бульон, добавьте томатную пасту, томатное пюре, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте. Положите фаршированный перец в соус.
      3. Готовьте на среднем или слабом огне под крышкой около 10 минут. Переверните перец другой стороной и готовьте еще 10 минут. Снова включите перец в соусе, убавьте огонь до минимума и продолжайте варить еще 15 минут или пока перец не станет мягким.
      4. Это может занять больше времени, если перец большой, ткните его вилкой, чтобы увидеть, насколько он мягкий, и соответственно увеличьте время приготовления. Вы хотите, чтобы он был мягким, но сохранял свою форму.
      5. Отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца, перемешайте большую часть нарезанного укропа с соусом и посыпьте остальным сверху.

      Банкноты

      Примечание 1: используйте красный перец с острым концом или красный сладкий перец от маленького до среднего (не очень большой красный перец).

      Примечание 2: Вы можете использовать смесь говядины и свинины или только свинину.

      Примечание 3: Если вы не можете найти свежий укроп, подойдет и замороженный укроп. Сушеный укроп — не вариант, пожалуйста, не используйте его для этого блюда.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 6 Размер порции: 1-2
      Количество на порцию: Калорийность: 530 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 165 мг Натрий: 912 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 15 г Белки: 45 г

      Информация о питании не всегда точна.

      Лучший фаршированный перец с молотым индейкой и овощами

      Один из моих любимых рецептов — фаршированный перец с фаршем из индейки и овощей! Это блюдо всегда оставляло меня сытым, но не тяжелым. Разве вам не нравится, когда после еды вы чувствуете легкость и удовлетворение?

      Мы провели поиск по рецепту овощей и перца с начинкой из индейки и индейки. Я попробовал несколько, но мне никогда не нравилось то, что я ел.

      Затем я нашел рецепт, похожий на этот, и решил поменять его, основываясь на том, что было в холодильнике, и это оказалось великолепно! Я никогда раньше не делал такой фаршированный перец, но я всегда хотел рецепт более здорового фаршированного перца.

      Это пока что любимый рецепт моего мужа с фаршированным мясом перца! Я считаю, что это огромная победа, потому что в нем есть цуккини, а этого нет в его списке любимых овощей.

      Что мне подавать с фаршированным перцем из индейки?

      В то время как некоторые рецепты фаршированного перца требуют гарнира или овоща на стороне, чтобы приготовить еду, не всем фаршированным перцам что-то нужно.

      Когда вы делаете этот рецепт фаршированного перцем индейки без риса, вам не нужен гарнир. В нем достаточно овощей и мяса, чтобы сделать его сбалансированным блюдом. Но если вы хотите добавить гарнир, лучше всего подойдут салат или крупы, например рис!

      Стоит ли готовить перец заранее для фаршированного перца?

      На этот счет существует множество теорий. Некоторые рецепты просят сделать это в методе. Хотя другие говорят не делать этого, это может сбивать с толку.

      Я считаю, что когда я это делаю, перец становится немного мягким.Я предпочитаю, чтобы перец был слегка поджареным. Но если вам нравится более мягкая текстура, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы он получился более прожаренным без предварительной обработки перца.

      Один из способов приготовления перца — это добавить воды (или еще воды) в блюдо для готовки. Это увеличивает влажность в духовке и быстрее готовит перец.

      Еще один способ сделать это — поджарить перец немного дольше в конце. Поскольку это блюдо не содержит молочных продуктов и сыра, легко добавить немного дополнительного времени на приготовление, чтобы перец получился более прожаренным.

      Я предпочитаю более твердый перец, но насколько вам нравится консистенция перца, зависит только от вас. Предварительная обработка перца по этому рецепту не требуется.

      Как приготовить фаршированный перец из фарша из индейки и овощей

      Состав

      4 болгарских перца любого цвета
      1 фунт фарша из индейки
      2 т оливкового масла
      1 луковица нарезанная
      1 болгарский перец другого цвета, нарезанный
      2 небольших цуккини, нарезанных
      1 банка нарезанных кубиками помидоров, зарезервированная жидкость
      1 банка Помидор паста
      3 ч. л. итальянской приправы
      1 ч. чесночного порошка
      Соль и перец по вкусу

      Проезд

      1. Разогреть духовку до 350 градусов
      2. Срезать верхушки перца и выложить в форму для запекания
      3. В сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте лук, кабачки, болгарский перец и фарш из индейки, пока индейка не подрумянится.
      4. Смешать помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец
      5. Добавьте смесь в перец, пока она не окажется над перцем.
      6. Смешайте оставшуюся томатную пасту с соком консервированных помидоров и добавьте воды, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы вылить ее в кастрюлю вокруг перца. Вылить в кастрюлю.
      7. Поставить в духовку и варить 20 мин.

      Рецепт для печати перца с начинкой из овощей и индейки.

      Фаршированный перец с фаршированной индейкой и овощами

      Мелисса @ Скромная жизнь

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 50 минут

      Ужин, фарш из индейки

      Кухня Американская

      • Разогрейте духовку до 350 градусов

      • Срежьте верхушки перца и положите в форму для выпечки

      • В сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте лук, кабачки, болгарский перец и фарш из индейки до состояния индейки. подрумянивается.

      • Добавьте помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец

      • Зачерпните смесь перцем, пока она не окажется чуть выше перца.

      • Смешайте оставшуюся томатную пасту с соком консервированных помидоров и добавьте воды, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы вылить в кастрюлю перец. Вылить в кастрюлю.

      • Поместите в духовку и готовьте 20 минут.

      Ключевое слово легкое, здоровое питание, Фаршированный перец, Турция

      Этот рецепт фаршированного перца с фаршем из индейки и томатным соусом — отличный рецепт, который можно использовать в своем плане питания весной и летом, пока сезон перца и цукини!

      Если вам нравится этот рецепт, вы также захотите попробовать эти другие рецепты и посты

      Итальянский перец фаршированный

      Легкий способ измельчить курицу за 30 секунд

      Рагу из цуккини и фасоли гарбанзо

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Вкусно замариновать шашлык: Как замариновать мясо за 15 минут и за 24 часа, чтобы получилось одинаково вкусно и на зависть соседям. Мастер-класс от TEA.ru

    Сб Ноя 13 , 1971
    Содержание Как замариновать мясо за 15 минут и за 24 часа, чтобы получилось одинаково вкусно и на зависть соседям. Мастер-класс от TEA.ruТри компонента маринада для сочного и мягкого шашлыкаКислотная основа сделает шашлык мягкимРастительное масло сохраняет сочность шашлыкаСпеции, чтобы выгодно подчеркнуть вкусТри самых популярных вопроса про маринад и ответы на них1. […]