Фаршированые перцы: Фаршированные перцы — Cooking Palette, Нина Фомина

Содержание

Фаршированные перцы — Cooking Palette, Нина Фомина

Прежде я готовила фаршированные перцы так, как готовили их мои бабушка и мама. Это вроде семейного рецепта, который состоял из пяти-шести ингредиентов: перцы, рис, фарш, лук, морковь, иногда помидор или томатная паста. Ну и, конечно, соль и черный перец. Иногда такие перцы делались без мясного фарша, что было не менее вкусно.

Сейчас же, я несколько видоизменила, вернее дополнила этот рецепт. Но суть осталась та же: чтобы перцы были сочными, нужно в процессе тушения подливать в них соус, в котором перцы тушатся. Вместо томатной пасты я часто использую, что найду в холодильнике или в кладовке. Это может быть томатный релиш, томатный джем, салса, чатни или маленькая баночка помидоров в собственном соку. А иногда готовлю и без помидоров вообще. В этом случае я обычно беру лука и моркови в два-три раза больше, чем требуется для фарширования. Часть идет в начинку, а остаток (примерно ½ или 2/3 от всей смеси лука и моркови) раскладывается вокруг перцев, что и составит вкусный и важный для получения сочных перцев соус.

Да, и еще: фарш я использую по настроению или содержимому холодильника. Это может быть говяжий фарш, свиной, смешанный или более диетический куриный и/или из индейки. И конечно, не обходится без специй. Вне всякого сомнения, блюдо получается более ароматным и сложным по вкусу, если в фарш и/или соус добавить пряности и травы. Но, знаете что… если использовать только соль и черный молотый перец – будет тоже очень прилично.

6-12 порций

Ингредиенты

  • 6 сладких перцев, желательно одного размера
  • 2-3 крупных моркови
  • 1 средняя луковица (или большая)
  • 2 чашки риса (сырого)
  • 500 г фарша (говяжьего, смешанного, куриного, из индейки)
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • ½ ч.л. молотого фенхеля
  • ½ ч.л. молотых семян сельдерея
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1-2 веточки тимьяна
  • 1 веточка или несколько свежих иголок розмарина
  • 6-12 зубчиков чеснока (не чистить)
  • 4 чашки воды
  • Оливковое (или другое растительное) масло для пассерования
  • Греческий йогурт, крем-фреш или сметана (по желанию)
  • Зелень петрушки или базилика (по желанию)
  • 1 средний или крупный помидор

Или

  • 1 баночка (400-500 г/1 lb) помидоров в собственном соку (в этом случае воды брать меньше, примерно 3 чашки)

Или

  • 2 ст. л. томатной пасты (или кетчупа хорошего качества)

Или

  • 3-4 ст.л. томатного релиша, чатни и проч.

Приготовление

Отварить рис.

У перцев срезать крышку. Этой крышкой можно накрыть перцы во время тушения, а можно порезать и добавить в соус. Вынуть сердцевину перцев, следя, чтобы перцы остались целыми.

Подготовить кастрюлю для тушения. Перцы должны уместиться в кастрюлю так, чтобы они в ней стояли.

Морковь порезать не длинной соломкой, лук кубиками. Отложить ½ или 2/3 части для соуса.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук, пассеровать на среднем огне примерно 3 минуты. Добавить морковь, пассеровать примерно 5 минут.

К морковно-луковой массе добавить рис, фарш, соль, черный молотый перец. Все перемешать, чтобы получилась однородная начинка.

При помощи чайной или десертной ложки нафаршировать перцы получившейся начинкой. Укладывать нужно плотно, но не слишком.

Поставить перцы в кастрюлю. Накрыть каждый перец крышкой от перцев.

В пространство между перцами поместить отложенные морковь и лук, добавить специи, помидоры или томатную массу, налить воды. Ложкой или ручкой деревянной ложки немного перемешать соусную смесь. Сверху или между перцами поместить веточки тимьяна, розмарина и накидать зубчики чеснока. Довести до киппения на большом огне. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 35-40 минут. Два-три раза поливать перцы получившимся соусом (осторожно снять или приподнять крышки перцев, полить соусом, положить крышки обратно).

Подавать перцы с соусом и йогуртом (крем-фрешем, сметаной), долькой чеснока и, по желанию, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки/базилика.


Перцы можно приготовить без мясного фарша. В этом случае увеличить количество лука, моркови и риса в начинке.

Для соуса можно использовать любые другие специи по вкусу, например, итальянскую смесь или прованские травы.

Морковь, используемая в соусе, отдает свой сахар, поэтому обычно соус получается правильного вкуса. Но если по каким-то причинам соус кисловат, добавьте немного сахара.

Если у вас осталась неиспользованной часть начинки, слепите фрикадельки (маленькие или средние). Положите фрикадельки в один ряд на большой противень или морозоустойчивую посуду. Поместите в морозилку. Затем, когда фрикадельки заморозятся, переложите их в пакет для заморозки и храните в морозилке. Позднее их можно потушить в соусе или добавить в бульон или суп, например, томатный или овощной.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Related

Снова в МясновЪ — сезонные фаршированные перцы. По лучшей цене!

«Жаль, что пропал из продажи, очень вкусный. Экономит много времени, вся семья оценила. Ждём сезон…» — вот такие отзывы о фаршированном перце и других сезонных блюдах из овощей нам оставляли наши постоянные гости в ожидании лета.

Дождались!

У наших партнёров-поставщиков начинают созревать первые овощи нового урожая — перчики, капуста, томаты, кабачки, баклажаны. Именно сезонные овощи, созревшие и собранные согласно естественному циклу, максимально богаты витаминами и микроэлементами, особенно вкусные и сочные. Поэтому мы спешим привезти их в наши магазины и использовать для производства мясной и овощной кулинарии.

Фаршированные перцы нового урожая — уже в МясновЪ! А чтобы сделать их еще доступнее для вас, мы установили на этот продукт Лучшую цену и дарим за покупку в 5 раз больше КеГЛей!

По домашнему рецепту

Покупатели МясновЪ знают: вкус наших фаршированных перчиков — по-настоящему домашний. Для производства мясной и овощной кулинарии мы адаптируем лучшие домашние рецепты,

добавляя букет специй, индивидуально подобранный для каждого конкретного продукта. Вот почему так вкусно!

Перец фаршированный

Cпелые перцы, выращенные в России, начинены сочным фаршем из трех видов мяса — говядины, свинины и курицы, пропаренного риса и овощей.

А восточного колорита блюду добавляют специи — паприка, чеснок, петрушка, базилик, майоран, розмарин.

«Перцы-Болгарцы-оближешь пальцы! Хотите иметь свободное время ?! Пожалуйста, полуфабрикат отличного качества поможет вам! Получается очень вкусное, легкое, ароматное блюдо! Спасибо Мяснову! Очень выручает, а самое главное-достойное качество!»

Елена Владимировна

«Перец ничем не отличается от домашнего! 5 баллов! Вкусные, сочные и качественные!»

Виктория

«Отличное блюдо!!! Просто восхитительно, что можно сэкономить кучу времени, особенно когда ты с маленьким ребёнком, и готовить некогда ! Нам очень понравился!!»

Алиса

Как быстро и вкусно приготовить фаршированные перцы МясновЪ

Потушите перцы в глубоком сотейнике или приготовьте их в мультиварке. А еще можно запечь в духовке.

Смажьте перцы сметаной, уложите в форму для запекания и положите по ломтику помидора на каждый перец. Налейте в форму воды или мясного бульона так, чтобы жидкость на одну треть закрывала перцы.

Запекайте в течение 10-15 минут при температуре ~180 °С. Затем накройте перцы фольгой и запекайте в духовке еще 25-30 минут. Общее время приготовления перцев ~40 минут.

Готовые перцы подайте со сметаной или натуральным термостатным йогуртом МясновЪ ФЕРМА.

Не забывайте подключать сезонные блюда к программе «ЛУЧший покупатель» и получайте в 5 раз больше КеГЛей при каждой покупке!

Ждём вас в МясновЪ!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото, как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом

Для приготовления фаршированных перцев я больше люблю использовать именно такие бледные перцы, у которых четкий дачный вкус. Красивее выглядят, конечно, перцы «светофор», но готовить их нужно дольше и вкус немного другой — не хуже, возможно, именно тот, который нравится больше вам.

Морковь и лук чистим и режем — морковь тонкой соломкой, лук — полукольца пополам.

Перцы моем, вычищаем сердцевины. Если перцы крупные-разноцветные, то для красоты подачи можно оставить яркие шляпки, потушить их вместе с перцами и накрыть готовые перцы при подаче.

Обжариваем до мягкости морковь с луком на среднем огне. В это же время варим рис до полуготовности.

Добавляем томаты. У меня томаты в собственном соку и они очень мягкие, поэтому я не режу их отдельно, а мну силиконовой лопаткой прямо в сковороде

Тушим овощи 7-10 минут на маленьком огне

Половину овощей добавляем в фарш, сюда же кладем отварной рис. Солим-перчим, хорошо перемешиваем.

Начиняем перцы руками

Вторую часть тушеных овощей выкладываем на дно кастрюли с толстым дном, в которой будут готовиться наши перцы.

Складываем перцы так, чтобы медлу ними оставалось меньше просветов — для экономии пространства в кастрюле.

Заливаем перцы кипятком, еще раз солим, кладем сюда же приправы — я использую только душистый перец горошком (5 шт.)
И оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности (40-50 минут)

Перцы готовы. Для того, чтобы они стали еще нежнее — при выключении плиты я добавляю в кастрюлю пару ложек сметаны. Если вы не едите сметану — можете пропустить этот шаг и сразу перейти к следующему.

Готовые перцы выкладываем на тарелку, по желанию вместе с овощами.
Подавать перцы можно со сметанкой, а можно и просто есть с ароматным хлебом.
Фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.
Приятного Вам аппетита!

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке Редмонд и Поларис? Простые рецепты с фото.

Фаршированные перцы хоть раз пробовал каждый из нас. Относительно простое в приготовлении, но при этом удивительно вкусное блюдо, мало кого оставляет равнодушным. Рецепт этого лакомства пришел к нам из Болгарии, которая и является родиной болгарского перца.

Фаршированный перец готовят как в будние дни, так и по торжественным случаям и праздникам. У каждой хозяйки свой, особенный рецепт приготовления этого блюда. Начинять перец можно чем угодно — мясом, овощами, крупами, сухофруктами, но классическим сочетанием является начинка из фарша и риса.

Для такого блюда лучше всего подойдет перец молочной свежести. У него тонкие стенки, которые легко пропекутся во время готовки и будут гармонично сочетаться с начинкой.

Приготовить фаршированный перец с помощью мультиварки будет легко и вы сэкономите кучу времени. Подходящие режимы для приготовления фаршированного перца — это «Тушение» и «Выпечка».

Фаршированный перец в мультиварке

Продукты:

  • 10 шт болгарского перца
  • 0,5 кг фарша мясного
  • 100 г риса
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 200 г томатной пасты (при отсутствии заменить кетчупом)
  • 200 г сметаны
  • Соль, специи, зелень, чеснок

Приготовление:

  • Начинка фаршированного перца будет состоять из фарша, моркови, лука и отварного риса. Все это нужно подготовить в несколько этапов;
  • Промыть 100 г риса до прозрачности воды. Заложить в мультиварку, залить 200 г воды и 20 минут варить на режиме «Рис» или «Каша». Нам не нужен полностью сваренный рис, до готовности он дойдет уже при томлении внутри перца;
  • Готовый рис вынимаем, промываем и отставляем в сторонку;
  • Очищаем и нарезаем лук. Морковь потереть на терке. Заложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло. Запустить на 15 минут программу «Жарка». Периодически помешивать овощи, чтобы они не пригорели;
  • Готовую поджарку вынимаем из мультиварки. Половину откладываем, а вторую половину добавляем к рису;
  • Туда же добавляем мясной фарш. Состав фарша выбирайте по своему усмотрению. Если хотите более легкое блюдо, то соедините половину куриного фарша и половину свиного. Если же вы любите блюда посытнее, то лучше взять свино-говяжий фарш.
  • Добавляем в начинку соль, перец, специи, хорошо все перемешиваем;
  • Самое время подготовить перцы. Их необходимо обмыть, аккуратно срезать верхушки, вытащить внутренности;
  • Начиняем болгарские перцы получившейся начинкой;
  • В это время можно приготовить заправку. Для это смешайте сметану, томатную пасту (или кетчуп) и оставшуюся поджарку. Перелейте получившуюся заправку в мультиварку;
  • Туда же по одному поставьте перцы. Лучше всего, если все перцы будут именно стоять плотно друг к другу;
  • Залейте воды или бульона так, чтобы она покрывала перцы на две трети.
  • Запускайте на 1 час программу «Тушение»;
  • После сигнала доставайте перцы. Их можно полить получившейся заправкой как соусом и украсить зеленью.

Из указанных продуктов выйдет десять фаршированных перцев, количество порций будет зависеть от размеров перцев.

Готовим фаршированные перцы. Рецепт с видео.

Фаршированный перец на программе «Выпечка»

Продукты:

  • 12 шт болгарского перца среднего размера
  • 0,8 кг фарша мясного
  • 4 помидора
  • Масло растительное
  • 200 г вареного риса
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • Соль, перец, лаврушка

Приготовление:

  • Свежий перец необходимо обмыть, срезать у него плодоножку, удалить все семена;
  • Рис заранее отварить до полуготовности. Сделать это можно в мультиварке на режиме «Рис» или «Каша».
  • Время приготовления необходимо уменьшить в два раза. Таким образом, рис сварится только до полуготовности, а окончательно приготовится уже при тушении перцев.
  • Лучше всего использовать круглый сорт риса, например, краснодарский.

  • Смешайте фарш с рисом, добавьте специи и соль;
  • При желании туда же можно добавить несколько порезанных зубчиков чеснока;
  • Очистите и нарежьте мелко лук, натрите морковь. Помидоры пюрируйте блендером вместе с кожицей;
  • Начините перцы фаршем и выложите в мультиварку;
  • Перцы заложить сверху морковью, луком, залить томатами и добавить воды или бульона. При желании в воду можно положить лавровый лист;
  • Долейте воды на две трети чаши и включайте на 50 минут на программу «Выпечка»;
  • Готовые перцы достать из мультиварки и украсить зеленью.

Количество порций зависит от размера используемого перца.

Видеорецепт фаршированного болгарского перца

Фаршированный перец «По-итальянски»

Продукты:

  • 8 шт болгарских перцев
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 баночка маслин
  • 100 г вареного риса
  • 10 шт томатов
  • 150 г оливкового масла
  • 500 г белого хлеба
  • 1 луковица
  • Чеснок, соль, перец, петрушка

Приготовление:

  • Вымытые помидоры мелко нарезать почти до кашицы. Лук очистить, мелко нарезать;
  • Хлеб измельчить до крошек;
  • Петрушку, чеснок и маслины мелко нашинковать;
  • В мультиварку налить немного оливкового масла, забросить лук, установить на 10 минут программу «Жарка» и обжаривать лук;
  • Перцы в это время вымыть, отрезать плодоножку, отчистить от семян;
  • Для начинки необходимо соединить фарш, хлеб, рис, помидоры, обжаренный лук, маслины, чеснок и петрушку. Добавить оставшееся оливковое масло и перемешать;
  • Полученной начинкой заполнить перцы и, включив на 1 час режим «Тушение», уложить их готовиться.
  • Готовые перцы можно посыпать любым твердым рисом за несколько минут до готовности. Отлично для этого подойдет Пармезан.

Количество порций: 4-5 шт.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Фаршированные перцы в духовке половинками

Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя.  Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.

Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром

Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
7,8 гр.2,8 гр.3,3 гр.71,9 ккал.

Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки.
  • Соль и специи, по вкусу

Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками


Шаг 1.

Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.

Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.


Шаг 2.

Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.


Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.


Шаг 3.

Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.


Шаг 4.

Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.


Шаг 5.

Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.


Шаг 6.

Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.

Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.


Шаг 7.

По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.

Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт Перец фаршированный — Русская кухня

 

Перец фаршированный – традиционное блюдо современной русской кухни. На самом деле фаршированный перец можно найти практически в любой кухне мира. Изначально практика фаршировать перцы пришла к нам из Южной Америки вместе с самими перцами. У каждой страны свой рецепт фаршированных перцев. Различаются не только начинки, но и сорта используемых перцев, а также способ приготовления.

В русской кухне фаршируют чаще всего тонкостенный сладкий перец конусообразной формы, он обычно имеет светло-желтую окраску. В качестве начинки используют рис, смешанный с мясным фаршем из говядины, свинины или их смеси. Затем фаршированные перцы тушат с луком и морковью, часто добавляя помидоры или томатную пасту.

Ниже мы приводим традиционный русский рецепт фаршированных перцев. Такой вариант придется по вкусу даже тем, кто не любит сладкий перец. Тонкостенный перец практически тает во рту, лишь нежно оттеняя вкус самой начинки и соуса, в котором тушатся фаршированные перцы. Можно также использовать яркие разноцветные болгарские перцы, но вкус самих перцев в этом случае будет более выраженным.

Ингредиенты – Перец фаршированный:

  • Сладкий перец – 10 шт.,
  • мясной фарш – 500 гр,
  • круглозерный рис – 1 стакан,
  • помидоры – 2-3 шт.,
  • морковь – 2-3 шт.,
  • лук – 1-2 шт.,
  • растительное масло – 3 ст. ложки,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Перец фаршированный:

  1. Рис залить горячей водой и отварить до полуготовности. Остудить.
  2. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить морковь и жарить до мягкости моркови, около 5-10 минут.
  4. В глубокой миске соединить мясной фарш и рис. Добавить 2 ст. ложки жареной моркови, молотый черный перец и соль по вкусу. Как следует перемешать.
  5. Перцам аккуратно срезать верхушки и очистить от семян. При необходимости промыть под проточной водой.
  6. Перцы фаршировать приготовленной начинкой.
  7. Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кубики.
  8. На дно глубокой кастрюли выложить половину жареной моркови и нарезанные помидоры.
  9.  Поверх овощной подушки аккуратно поставить перцы срезом вверх.
  10. Налить в кастрюлю воду так, чтобы она на 1-2 см не покрывала перцы. Сверху выложить оставшуюся жареную морковь.
  11. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в течение 30-40 минут.
  12. Готовые фаршированные перцы разложить по тарелкам, полив сверху бульоном, в котором тушились перцы.
  13. Подавать фаршированные перцы в горячем виде со свежей сметаной.

Видеорецепт – Перец фаршированный:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт фаршированного перца. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Перец фаршированный

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Сладкий перец – 10 шт., мясной фарш – 500 гр, круглозерный рис – 1 стакан, помидоры – 2-3 шт. , морковь – 2-3 шт., лук – 1-2 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Как приготовить постные фаршированные перцы в мультиварке: рецепт без мяса

Впервые я попробовала фаршированные перцы, когда мне было уже далеко не 20 лет, но еще и не 30. Перцы готовил мой бывший муж, любитель овощей и фруктов. Долгие годы я была уверена, что перцы и должны быть такими – без мяса: только овощи и рис. И до сих пор как-то совершенно равнодушна к перцам с фаршем. Без него – гораздо вкуснее! И очень сытно – голодным точно не останешься. Рецепт я даю «аутентичный», с той лишь разницей, что я приноровилась готовить фаршированные перцы без мяса в мультиварке. Что намного удобней, чем в обычной кастрюльке. Риск пригорания и выкипания сведен практически к нулю.

Ингредиенты:

  • 7-8 небольших грунтовых сладких перца (или 5 крупных зимних),
  • 1 большая морковь,
  • 2 средних луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 крупный помидор или 200 г черри,
  • ½ стакана риса,
  • соль, перец по вкусу,
  • 5 ст. ложек растительного масла.

Способ приготовления

Итак, прелесть этого рецепта в том, что рис не нужно предварительно варить. Я припоминаю, что зачем-то перед фаршировкой варились перцы. Сама этого не делаю, и все прекрасно получается.

Чтобы наши перцы получились вкусными и сытными, мы сделаем легкую поджарку. Лук мелко-мелко рубим, морковь трем на крупной терке. От перцев отрезаем верхнюю часть. Отделяем семена и хвостики, а оставшиеся «шляпки» тоже мелко режем. Мультиварку включаем на режим «Выпечка», наливаем растительное масло, выкладываем овощи, перемешиваем. Закрываем крышку и оставляем на 15 минут. За это время в мультиварке «Панасоник» овощи успеют стать мягкими, но не подгорят.

Рис промываем в сите под струей проточной воды. Открываем крышку мультиварки, высыпаем рис, перемешиваем, добавляем пол-чайной ложки соли и даем потомиться еще 5 минут. Тем временем мелко рубим чеснок и помидор. Добавляем их к поджарке, все перемешиваем. И затем этой смесью наполняем наши перцы. Я даже не выкладываю смесь из чаши, чтобы не мыть лишнюю посуду. Перцы наполняем не до краев, а на 2/3 (рис при варке увеличится в размере).

Когда весь рисово-овощной «фарш» закончится, а перцы будут наполнены, выкладываем их в чашу мультиварки. Летние перчики – с острыми краешками и их не получится поставить «стоймя». Уложите их просто так, чтобы срезы были выше кончиков. Заливаем перцы водой так, чтобы она едва их покрывала. Закрываем мультиварку. Выбираем режим «Выпечка». Ждем, когда вода начнет закипать, переключаем на программу «Тушение», время – 1 час. На этом все.

Если вы готовите фаршированные перцы не в пост, то подавайте их со сметаной – это самое вкусное сочетание из мне известных.

Приятного аппетита!

Суперпродукты Беркота — Рецепт: фаршированный перец за 6

Berkot’s Super Foods Рецепты

https://www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/5761/Stuffed_Peppers_for_6

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 20 мин; Готовить: 25 мин.

Состав
2 зеленый сладкий перец, очищенные от ботвы и засеянные
3 красный сладкий перец, ботва удалена и засеяна
3 желтый болгарский перец, ботва удалена и засеяна
1 1/2 фунтов Говяжий фарш
1 Столовая ложка оливковое масло
1 средний лук, нарезанный
1/2 чайная ложка сушеный орегано
2 чашек приготовленный рис
Соль и перец
2 чашек приготовленный соус для спагетти (разделенный)
Перец по вкусу
2 чашек тертая моцарелла
Веточки свежей итальянской петрушки

Направления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Поместите перец в кипящую воду, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 6-8 минут. Удалите перец и процедите вверх дном на бумажное полотенце.

Тем временем в сковороде на среднем огне подрумянить говяжий фарш в оливковом масле. Добавьте лук и орегано, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума и добавьте рис к мясной смеси.

Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан соуса для спагетти и дайте ему покипеть 5 минут. Снимите начинку с огня.

Разделите начинку между перцами и выложите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Полить перец оставшимся соусом для спагетти.Сверху посыпьте каждый перец моцареллой и запекайте 20-25 минут.

Непосредственно перед подачей на стол украсьте каждый фаршированный перец двумя или тремя небольшими веточками петрушки.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Berkot’s Super Foods Рецепты

https://www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/5761/

Перец, фаршированный лазаньей

Перец, фаршированный лазаньей
  • Home
  • Лазанья, фаршированная перцем
Фаршированный перец лазаньей

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Фаршированный перец лазаньей

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Время готовки
12Человек 20 минут 1 час
Количество порций Время подготовки
12Человек 20 минут

Ингредиенты

Порции: Люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выложите болгарский перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания; приправить солью. Налейте в посуду столько воды, чтобы она была глубиной 1/4 дюйма.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте и перемешивайте говядину в горячей сковороде, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, около 4-5 минут; слить и выбросить жир. Добавьте в говяжий фарш томатный соус, томатную пасту, соль, орегано, чесночный порошок и черный перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, примерно 10-15 минут.
  4. Залейте каждый болгарский перец столовой ложкой творога с горкой; Сверху выложите слой сыра моцарелла, слой сыра Чеддер и мясной соус.Посыпьте каждый перец большим количеством сыра моцарелла и сыра Чеддер.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50 минут, пока перец не станет мягким, а сыры не расплавятся.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ПЕРЦ С КУРИНОЙ И РИСОМ (СТИЛЬ ХЭЛЛОУИН)

Эти измельченные перцы, фаршированные курицей и рисом, готовятся в мультиварке (или мультиварке), и они станут легкой и веселой едой, когда вы нарезаете перец на Хэллоуин!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку по моим ссылкам, я получу небольшую часть вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Изначально эта еда была рождена из остатков еды.Я люблю готовить тако по рецепту курицы тако, измельченному в мультиварке, и обычно у нас есть мексиканский рис в качестве гарнира.

Однажды у нас в холодильнике было довольно много остатков курицы и риса, и в голову пришла идея фаршированного перца. Я добавил банку черных бобов и сыра, и вот такой рецепт родился. Мы обслуживаем их с кесадильей на стороне, и мои дети их обожают. Им нравится есть из собственной «миски» для болгарского перца.

Для нас стало традицией есть их в канун Хэллоуина (потому что день Хэллоуина слишком сумасшедший, чтобы достать эту еду).

Несколько лет назад я подумал об идее сделать из перца маленькие латыши, когда увидел в продаже апельсиновый перец. Это займет всего несколько дополнительных минут, и это сделает фаршированный перец особенным.

Вы можете приготовить курицу в мультиварке как еду в один прекрасный день (для тако, буррито, салатов тако и т. Д.) И добавить больше, чтобы позже иметь эти перцы, или вы можете приготовить курицу и рис только для фаршированного перца.

Мне очень нравится эта мультиварка с закрывающейся крышкой, если вы ее куда-то транспортируете, и она также программируемая —–> ЗДЕСЬ

Цыпленок тако, измельченный в медленноварке

2 куриные грудки
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка порошка чили
1/2 чайной ложки черного перца
1 банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили

Положите курицу на дно мультиварки, посыпьте сверху приправами и накройте кубиками помидоров. Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на сильном 4-6 часов. Измельчите курицу и оставьте в соусе.

(мне очень нравится эта мультиварка с запирающейся крышкой, если вы ее куда-то транспортируете, и она также программируется —–> ЗДЕСЬ)

Фаршированный перец

4 болгарских перца, цвет на ваш выбор
2 чашки мексиканского риса (НАЖМИТЕ ДЛЯ РЕЦЕПТА)
1 измельченная куриная грудка по рецепту выше
1 чашка тертого сыра чеддер
1 банка черных бобов, промытых и осушенных

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Пока вы ждете, пока вода закипит, промойте перец, срежьте верхушки и выдолбите внутренности, обязательно удалите все семена и белую часть внутри. При желании используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать лицо фонаря из тыквы. Когда вода закипит, положите в нее перец и ботву и дайте вариться около 5 минут, пока перец не станет мягким. Вынуть из воды и дать остыть. Смешайте приготовленный рис, тертую курицу, сыр чеддер и черную фасоль в большой миске. Наполните каждый перец смесью курицы и риса и при желании добавьте сыр.Замените верхнюю часть перца на верхнюю часть. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут, пока сыр не расплавится, а перец не станет желаемой нежности. Или же, как только перец будет фарширован, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, когда будете готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 350, снимите пластиковую пленку и запекайте в течение 1 часа.

Понравился пост? Давай дружить! Подпишитесь на меня в Instagram и Facebook, чтобы узнать больше интересных рецептов и идей! Нажмите ниже-

Instagram
Facebook

Связанные

Рецепт фаршированного перца в стиле тако с говядиной

Ян Палмер

Наслаждайтесь своим любимым вкусом говядины и тако более здоровым способом с этими легкими, хрустящими, классическими фаршированными перцами.Они заправлены тмином и порошком чили, затем посыпаны сыром и крошкой чипсов из тортильи. Ешьте их как легкий ужин, сытный гарнир или как часть застолья.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

5

сладкий перец, разрезанный пополам, без ребер и семян

1/2 фунт.

80% постный говяжий фарш

1/2

средний лук, нарезанный

1

перец чили серрано, при желании засеянный, чтобы уменьшить огонь, и измельченный

2/3 c.

Сыр Монтерей Джек, разделенный

1/3 c.

измельченных чипсов тортильи

Нарезанная свежая кинза для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите сладкий перец, разрезав его стороной вверх, одним слоем в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или больше.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину, перец серрано и лук. Готовьте, разбивая мясо ложкой, 1-2 минуты. Добавьте чеснок, порошок чили и тмин. Приправить солью. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится, 8–10 минут. Снимите с огня и добавьте рис, яйца и 1/3 стакана сыра.
  3. Перцы начинить говяжьей смесью. Добавьте в форму для запекания 1/2 стакана воды и накройте фольгой.
  4. Выпекайте, пока перец не станет мягким, от 35 до 40 минут. Выбросьте фольгу. Сверху посыпьте перец измельченной стружкой и оставшейся 1/3 стакана сыра. Жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится, 1-2 минуты. Подавать с кинзой.
Кристофер Мишель Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно и выращивать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированные перцем в фритюрнице — мама ненавидит готовить

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Приготовьте вкусный ужин во фритюрнице с фаршированным перцем!

Фаршированный перец — фаворит в нашем доме, особенно летом. Почему?

Потому что наш сад полон свежего болгарского перца, идеально подходящего для фаршированного перца.

Если вы предпочитаете готовить их в духовке, обязательно ознакомьтесь с этой статьей о том, как приготовить фаршированный перец.

Фаршированный перец во фритюрнице

Их еще проще приготовить, если вы за несколько минут приготовите фаршированные перцы во фритюрнице.

В летние месяцы я стараюсь использовать как можно больше блюд из свежих продуктов, а вы?

В нашем саду только начинают выращивать вкусные продукты, что и привело меня к этим перцам, фаршированным фритюрницей.

У нас будет много еды, и я с нетерпением жду, когда мы направимся в июль и август. Надеюсь, мы сможем уберечь его от высыхания.

Это обратная сторона лета в Оклахоме: здесь так жарко, что иногда так быстро овощи опаляются!

Это лето точно было насыщенным.Летом у нас уже месяц, осталось около 8 недель. Честно говоря, это происходит так быстро.

У нас было так много мероприятий.

Обычно в июле дела у нас замедляются, что приятно, потому что тогда у нас есть около месяца на восстановление, прежде чем школа снова начнет работать.

В этом году мы проводим отпуск в июле, поэтому я все еще пытаюсь понять, что мы будем делать; однако оставаться дома и просто плавать и расслабляться — это лучший вариант.

Бывали ли у вас моменты, когда, как бы вы ни любили путешествовать, вы просто хотели остаться дома?

Вот что я чувствую сейчас.

Я бы хотел пойти на пляж … но, честно говоря, я хочу остаться дома и расслабиться, ничего не делая.

Хотя, даже если мы останемся дома, я уверен, что у нас будет масса проектов, потому что мы такие! Мы не можем просто сидеть на месте, иногда хотелось бы, но это кажется невозможным.

Теперь, возможно, будучи дома, мы тоже сможем поработать в саду.

Я уверен, что к тому времени, когда начнутся каникулы, у нас уже будет много роста, а это значит, что мы будем готовить на гриле всю неделю и много свежих овощей.

Сейчас я использую фритюрницу Ninja Foodi; тем не менее, вы можете ознакомиться с множеством различных фритюрниц в моем посте «Как правильно выбрать фритюрницу».

Давайте перейдем к фаршированным перцам во фритюрнице!

Что нужно для приготовления перца, фаршированного фритюрницей?
  • Фритюрница
  • Зеленый перец
  • Постный говяжий фарш
  • Оливковое масло
  • Зеленый лук, нарезанный кубиками
  • Петрушка свежая
  • Земляной мудрец
  • Соль чеснока
  • Вареный рис
  • Соус Маринара
  • Измельченный сыр Моцарелла

Я также предлагаю приобрести термометр мгновенного считывания, чтобы быть уверенным, что мясо приготовлено до 160 градусов. ThermoWorks — мой любимый термометр, я уже много лет использую их разные версии.

А теперь приступим к приготовлению фаршированных перцем во фритюрнице!

Наслаждайтесь!

Если вы хотите, чтобы все эти рецепты были у вас под рукой, обязательно возьмите электронную книгу. В этой электронной книге представлены 15 простых рецептов фритюрницы!

Фаршированный перец во фритюрнице

Вам нужна помощь в планировании питания? Ознакомьтесь с этой замечательной системой планирования питания, в которой есть рецепты, список продуктов и многое другое!

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 30 минут

Сделайте вкусный ужин в фритюрнице с фаршированным перцем во фритюрнице!

Состав

  • 6 зеленых сладких перцев
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чашка соуса маринара, больше вкуса
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду среднего размера с говяжьим фаршем и готовьте до готовности.
  2. Слейте воду из говядины и вернитесь в сковороду.
  3. Добавьте оливковое масло, зеленый лук, петрушку, шалфей и соль. Хорошо перемешайте.
  4. Добавить вареный рис и маринару, хорошо перемешать.
  5. Срежьте с каждого перца верхушку и очистите семена.
  6. Зачерпните смесь в каждый перец и поместите в корзину фритюрницы. (Я сделал 4 раунда в первом раунде, 2 во втором, чтобы подогнать их по размеру.)
  7. Готовьте в течение 10 минут при температуре 355 * в фритюрнице или фритюрнице, осторожно откройте и добавьте сыр.
  8. Готовьте еще 5 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.
  9. Подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 296 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 70 мг Натрий: 419 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 25 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Сырный перец, фаршированный шпинатом — горох и мелки

Эти сырные перцы, фаршированные шпинатом, упакованы в целую КОРОБКУ свежего молодого шпината и наполнены таким ароматом, что вы забудете, что едите #alltheveggies — нам НРАВИТСЯ этот забавный поворот на классическом фаршированном перце!

Я собираюсь говорить кратко и мило сегодня, потому что я хочу, чтобы вы танцевали по кухне как можно скорее! Иметь дело? Иметь дело!

Этот рецепт был одним из тех «Ой, черт возьми, что живет внутри моего чипса ?!» моментов, когда мой ящик с овощами чуть не лопнул по швам.Во время последнего похода в магазин за продуктами я немного поигрался с перцем, а еще на BOGO купил шпинат. Много недолговечного добра, которое БЫЛО. К. ИДТИ!!!

На помощь приходят фаршированные перцы!

Эти вкусные овощи с начинкой из овощей идеально подойдут в качестве быстрого обеда и станут отличным дополнением к вашему любимому белку на ужин или отличным основным блюдом в сочетании с большим салатом для всех вегетарианцев. Очень вкусно. Супер гибкий. Супер ОМГМАКЕТИС.

Это слово, обещание мизинца.

#lies

Переходим к рецепту!

специальные диеты и свопы

Как написано, этот рецепт безглютеновый и великолепно вегетарианский.

веганские повара

Я чувствую, что этот рецепт действительно хорош с небольшим количеством веганского сыра дайя и некоторыми добавленными овощами — грибы были бы потрясающими, а также немного обжаренного лука и чеснока или даже лука-шалота! Поиграйте с ним на свой вкус, но веганский перец может быть потрясающим!

повара t-rex

Не стесняйтесь сочетать этих плохих парней с жареной / жареной курицей или протеином по вашему выбору; все, что плывет по вашей лодке!

Сырный перец, фаршированный шпинатом

Эти перцы, фаршированные шпинатом, такие легкие, сырные и ошеломляющие! Подавайте их как гарнир или наслаждайтесь ими как основное блюдо; они за гранью гибкости!

Сырный перец, фаршированный шпинатом

Эти сырные перцы, фаршированные шпинатом, упакованы в целую КОРОБКУ свежего молодого шпината и наполнены таким ароматом, что вы забудете, что едите #alltheveggies

Автор Дженн Лафлин — горошек и мелки
  • 1/2 чашка рис
  • 1 чашка воды
  • 1/2 чайная ложка масло (кокос, оливки, авокадо)
  • 1 гвоздика чеснок разбитый и измельченный
  • 5 унция свежий шпинат
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик или попробуйте свежее!
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1/4 чайная ложка орегано
  • соль и перец для вкуса
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла плюс дополнительно для начинки
  • 1/3 чашка раскрошенный сыр фета
  • 2 болгарский перец
  • свежая петрушка для украшения по желанию
  1. Варите рис в воде, пока он не станет однородным, любым способом: на плите, в рисоварке или в скороварке.

  2. В зависимости от выбранного метода это займет от 10 (скороварка) до 20 (рисоварка + плита) минут.

  3. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  4. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте чеснок и шпинат до мягкости и аромата.

  5. Приправить базиликом, хлопьями красного перца, орегано, солью и перцем.

  6. Добавьте сыр, при желании сэкономив немного на посыпку.

  7. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Снять с огня.

  8. Разрежьте перец пополам, удалив жилки, стебли и семена.

  9. Обильно нафаршируйте сырным шпинатом и рисовой начинкой.

  10. При желании посыпьте дополнительным количеством сыра (ДА!) И хлопьями красного перца (острым!).

  11. Выпекать на противне, выстланном фольгой, пока он не станет горячим и плавным! Вы будете выпекать их меньше для получения более хрустящих перцев аль-денте и немного дольше для супермягких нежных перцев — выбор за вами! Свою я выпекала около 8-10 минут. Для более мягкого перца запекайте прибл. 20 мин.

  12. Украсьте свежей петрушкой и любыми другими добавками и наслаждайтесь!

Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора.При необходимости отрегулируйте.

Пищевая ценность

Сырный перец, фаршированный шпинатом

Сумма на порцию

калорий 236 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 1160 Potmg000 16% 4 9000 16% 4 Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 12 г 24%

Витамин A 5445IU 109%

Витамин C 86.2 мг 104%

Кальций 314 мг 31%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

так. . . как они были ?!

Потрясающе! После нескольких укусов я устал есть, как цивилизованный человек, взял свою переносную маленькую перцовую лодочку и принялся набивать себе лицо, гуляя по дому в поисках Пола.

Кажется, достал невнятный «Еда.Кухня. ТАК ХОРОШО!» , прежде чем побежать обратно на кухню, чтобы закончить затягивать свой обед.

Подавайте эти сладкие сладкие перцы со свежим салатом или вашим любимым протеином.

Питер Пайпер сорвал маринованный перец. . .

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт фаршированного перца в CrockPot — Год медленного приготовления

Как приготовить домашний фаршированный перец в мультиварке CrockPot.Это отличный рецепт для новичков, так что вы можете изучить основы, а затем выяснить, как его заменить!


День 131.

О, это было хорошо. Вы должны попробовать этот рецепт. В ту ночь, когда я сделал это, нам с Адамом было

лет.
направляется посмотреть, как удивительно прекрасная Джен Шарпен выполняет чтение. В ресторане.

Где у них есть ресторанная еда.

Так что я решил, что просто приготовлю этих щенков, сделаю несколько снимков и проведу крошечный вкусовой тест.
Вместо этого я съел два.

И не ел ресторанную еду.

Они были так хороши.

Ингредиенты.


Размер порции: 1 перец на человека
(скажем, в десять раз быстрее!)

-достаточно перца для вашей мультиварки. У меня есть 6-литровый овальный Smart Pot, и шесть идеально уложены в керамическую посуду
1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
1 чашка уже приготовленного риса
1 банка ароматизированных помидоров (я использовал жареные на огне, итальянский подойдет.Если у вас нет ароматизаторов, добавьте 1/2 чайной ложки итальянской приправы)
1 чайная ложка вустерширского соуса
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка черного перца

1/3 стакана воды

The Directions.


в миске смешайте говяжий фарш и рис со всем ингредиентом (кроме воды и перца)

помойте и почистите перец. Сохраните вершины.

** НОВАЯ подсказка от Сью Мари из моей группы ПОДКЛЮЧЕНИЙ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ:

Проделайте отверстие в дне каждого перца острым ножом или шпажкой, чтобы дать стечь скопившейся массе.

Нафаршируйте каждый перец достаточным количеством смеси говяжьего фарша и риса

Уложите перец в кастрюлю и снова наденьте его сверху.

Налейте 1/3 стакана воды вокруг оснований перца





варить на слабом огне 6-8 часов. Я их приготовил ровно на 8.

Вердикт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Защита от манипуляций: Техника защиты от манипуляций: 19 практических приемов

Сб Июн 2 , 1979
Содержание Техника защиты от манипуляций: 19 практических приемовНаучитесь защищаться от словесных манипуляций изучив курс «Практическая логика и аргументация»:👥 Защита от манипуляций на работеДиагностика«Прививки»«Иммунитет»ПрофилактикаМанипуляции и защита от нихЗащита от манипуляций на работе / Сообщества SuperjobЗащита от манипуляций • ЗвездаГлава 5. Защита от манипуляций. Психология манипулированияЗащита от манипуляций | Психологический центр Равновесие 4 […]