Маринад шашлык свинина: 8 лучших маринадов для шашлыка — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Барбашев .

Содержание

Свиной шашлык по-советски » My Humble Food

Репост

Я уже писал в Facebook о моих отношениях с шашлыком и повторяться не буду:

«В моем детстве Троица всегда отмечалась в Завидово у бабушки Маруси на даче. Это по дороге в ТО САМОЕ Завидово, сам поселок называется «Текстильщик», по советскому обыкновению.
В Завидово вела прекрасная дорога от Ленинградского шоссе, которую раз в год перекладывали. И были красивые автобусные остановки, покрытые керамической мозаикой с изображением волшебного советского будущего.
Эту мозаику, мы с друзьями и сестрой все время отковыривали, и делали «секретики» в огороде.
Ну, знаете, положишь два камушка, сверху стеклышко и закапываешь.  А потом находит только бабушка, которая жутко ругалась, что мы загаживаем ее сирень и тупим ее вилы. Но было весело.
К бабушке, в этот день, приезжали все близкие родственники. Мы — Усовы и тётя Тома с дядей Игорем — Волковы.
На Троицу обязательно рубилась березка, рядом с забором. Березка пилилась на дрова, а бабушка неделю вязала веники для бани.
Тетя Тома мариновала свинину, купленную на рынке за дикие деньги, в уксусе и луке.
Потом выкапывалась ямка в лесу, в пяти метрах от забора, резались ивовые прутья, нанизывался шашлык на эти шпажки и всё это жарилось на углях, под анекдоты взрослых.
Это был тот день, когда нам, детям, доставалось два-три кусочка резинового мяса, зажаренного на углях. Оно было умопомрачительно на вкус, хоть и плохо жевалось.
И это было счастье. Всегда очень любил этот праздник.»

Вот сегодня мы и сделаем тот самый советский шашлык, только возьмем хорошую свинину, а не то резиновое нечто, что покупалось на рынке за бешеные деньги. Сразу хочу предупредить, что это не ГОСТ, но близко. Это то, как готовили всегда в моей семье. В общем-то ничего сложного нет, надо просто соблюсти пропорции. И предупреждаю, что в Америке уксус 5%, а не 9%, как в России. Я указываю именно 5% уксус. Делайте перерасчет с 9% уксусом, если используете его. И никакого яблочного, винного и т.д. уксуса! Только хардкор — только простой белый пищевой уксус.

Ну и идеальным соусом будет собственноручно приготовленный Сацебели. Рецепт тут.

Мангал, как у меня, можно купить на Амазоне. За свои деньги просто идеален.
Если будут вопросы, спрашивайте. Или на странице ниже в комментариях, или в группе на facebook.

Original content here is published under these license terms: X 
License Type:Attribution, No derivative work
License Abstract:You may copy this content and re-publish it in unmodified form, provided you include an overt attribution to the author(s). You are not permitted to create derivative works.
License URL:https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/

(Visited 8 139 times, 22 visits today)

Шашлык из свинины на пиве рецепт с фото, пивной маринад для шашлыка на Webspoon.ru

Жарим шашлык из свинины в пивном маринаде

Наконец наступили тёплые деньки, когда можно на выходные выехать на природу. Традиционно на каждую маёвку мы ездим за город к своим друзьям на дачу жарить шашлыки. Вот и в этот раз мы за несколько дней до поездки решали какой шашлык приготовить. Мой выбор пал на рецепт свинины в пивном маринаде. По этому рецепту готовит замечательный кулинар и моя давняя подруга из далёкого Балтийска — Леночка Мойшук. Как замариновать шашлык в пиве я расскажу подробно ниже в шагах.

Всё, что я готовила с её подачи, получалось вкусно с первого раза! Шашлык действительно получился безумно вкусным, хотя пожалуй, если он приготовлен с любовью и хорошим настроением, то по-другому и быть не может!

Как приготовить «Шашлык из свинины в пивном маринаде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шашлыка важно купить правильное мясо. Отлично подойдёт свиной ошеек, но у меня мякоть. Также нам понадобится светлое пиво, лук, чеснок, приправа для шашлыка, молотый кориандр, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

В отдельной миске нужно приготовить маринад. Лук нужно нарезать мелко, но мне всё же захотелось часть лука оставить нарезанными колечками, чтобы потом запечь вместе с мясом. К луку добавить перец, приправу для шашлыка и молотый кориандр. Выдавить через пресс чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в миску пиво и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Мясо хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалить лишний жир. У меня мясо было практически идеальное.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать мясо кусками 3-4 см и сложить в глубокую миску.

Шаг 6 Ссылка

Залить мясо маринадом, затянуть миску плёнкой и мариновать не менее 3 часов. У меня мариновалось ночь.

Шаг 7 Ссылка

Перед тем, как нанизывать мясо на шампура, его следует посолить. Нанизывать мясо, чередуя с луком.

Шаг 8 Ссылка

Выложить шашлыки на угли и жарить, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. На приготовление шашлыка уйдёт около 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Шашлыки готовы, когда они хорошо зарумянятся. Обычно мы снимаем кусочек на пробу, если он легко разрезается и из него выделяется только прозрачный сок, шашлыки можно снимать. Традиционно в это время года к шашлыкам мы подаём молодой чеснок, петрушку, редис и свежие огурцы. Приятного аппетита!

Шашлык из свинины в майонезе

Шашлык из свинины в майонезе смело можно назвать классикой жанра. Нежный маринад из майонеза делает мясо мягким и сочным, не давая ему подгорать и засыхать на огне.

 

Ингредиенты для шашлыка из свинины в майонезе

  • Свинина (шейка, лопатка или другие части по вкусу) ― 1 кг
  • Майонез ― 350 г
  • Репчатый лук ― 5 шт.
  • Соль, специи, перец ― по вкусу

 

Приготовление шашлыка из свинины в майонезе

  1. Если для приготовления шашлыка планируется использовать замороженную свинину ― вытяните ее из морозилки заблаговременно и поставьте на верхнюю полку холодильника для разморозки.
  2. Свежую или размороженную свинину промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров для шашлыка.
  3. Равномерно покрываем мясо солью, специями и перцем, тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки равномерно покрылись приправами и оставляем на 15 минут.
  4. Добавляем в шашлык майонез. Его количество может варьироваться. Положите майонеза столько, чтобы он равномерно покрывал каждый кусок шашлыка, но, в то же время, свинина не должна плавать в нем.
  5. Лук почистить, помыть и нарезать толстыми колечками. Перемешать часть лука с шашлыком, а оставшимися кольцами покрыть шашлык сверху. Сверху посуду с замаринованным мясом накрыть сверху и оставить при комнатной температуре 1 час. Затем шашлык можно убрать в холодильник для мариновки на 12 часов или оставить при комнатной температуре. В этом случае мясо будет готово через 3-4 часа.
  6. По истечении указанного времени нанизайте кусочки мяса на шампур, добавляя между ними лук из маринада.
  7. Шашлык готов к приготовлению. Жарить можно на углях или мангале до готовности.

Полезные советы по приготовлению шашлыка из свинины с майонезом

  • Чтобы не переусердствовать с солью или перцем, рекомендуем пробовать маринад на язык. Его вкус должен быть в меру соленым, кислым и острым.
  • Чем больше времени свинина будет мариноваться, тем более нежным и мягким получится мясо.
  • Для того, чтобы определить готовность шашлыка, необходимо сделать небольшой надрез на одном из кусочков. Прозрачный мясной сок и будет признаком достаточной прожарки свинины.
  • Чтобы шашлык из свинины в майонезе не получился сухим и жестким, необходимо постоянно смачивать его водой, пивом, квасом или вином.
  • Помимо лука, на шампуры между кусочками шашлыка можно нанизать колечки лимона, помидоров или красного перца.
  • Для более экзотического результата добавьте на шампур ягоды винограда, нарезанные кубиками кусочки ананаса, яблок, персика.

Шашлык из свинины в лимонно-чесночном маринаде

Вероятно, у многих пасхальное воскресенье в этом году пройдет не как в прошлые годы. Кому повезет, сможет уехать на дачу или в пригородный дом. А раз на природе, то не обойтись без шашлыка. Вот простой и добротный рецепт шашлыка из свинины в лимонно-чесночном соусе с ароматными травами. Конечный вкус шашлыка будет зависеть от того, какие травы вы используете для маринада. 

К такому шашлыку я подавала листовой салат с розовыми помидорами, петрушкой, фетой и каперсами. Причем, петрушка была не мелко порезана, а максимально крупно. Я с каких-то пор использую петрушку (и кинзу, и листовой сельдерей) не как ароматную добавку для салатов, а как полноценный ингредиент – листья петрушки, как маленькие салатные листья. И, поверьте, разница во вкусе ощутима. Не лучше, не хуже, просто иначе.

Еще на фотографии мелькают мелкие перчики с крем сыром (овощной дип-спред с крем чизом) и свежие огурцы. А для пикантной нотки приготовила маринованный красный лук и подала острый соус. Что еще нужно для чудесного ужина? Может, лаваш или плоский хлеб (флэт бред), приготовленный своими руками. 

Вот такой праздничный (или будничный) ужин можно приготовить.

С наступающим праздником! Будьте здоровы! 

Готовьте с удовольствием!

Шашлык из свинины в лимонно-чесночном маринаде

Подготовка 15 minutes Приготовление 15 minutes Маринование 1 day Автор Нина Фомина
  • 1 кг филе свинины
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 4-6 зубчиков чеснока мелко порубить или пропустить через пресс
  • Сок и цедра 1 лимона лимон предварительно вымыть щеткой + 1 лимон для гриля и подачи, по желанию
  • 1 ст.л. сушеных трав по вкусу прованские, итальянские, тимьян+орегано, тимьян+орегано+майоран, тимьян+эстрагон/тархун
  • ½ ч.л. черного молотого перца
  • Щепотка хлопьев острого перца или 1/8 ч.л. кайенского перца по желанию
  • Соль
  • Черный молотый перец
  1. Свинину порезать на кусочки размером примерно 2,5-3 см (1”).

  2. В посуде или пакете смешать все игредиенты. Помять, как бы массируя, чтобы проявились ароматы.

  3. Мариновать 12-24 часа. Держать в холодильнике.

  4. За полчаса до готовки вынуть мясо из холодильника, чтобы оно приняло комнатную температуру. Если используете деревянные палочки для шашлыка, замочите их в воде, рока свинина принимает комнатную температуру.

  5. Лимон, если используете, разрезать пополам или на 4 части. Нанизать свинину на шампуры. Готовить шашлыки и лимон на гриле на среднем огне примерно 10-15 минут, регулярно поворачивая. Лимон снять с гриля, как только появятся яркие отметины от решетки. В духовке в режиме бройл/гриль на расстоянии 15 см/6” от нагревательного прибора примерно 6-8 минут, перевернув один раз.

Related

2 способа маринования – на основе Боржоми и с грейпфрутом

Шашлык из свинины: 2 способа маринования – на основе Боржоми и с грейпфрутом

Шашлык на мангале

Лето, несомненно, лучшее время для того, чтоб приготовить шашлык! Думаю, не ошибусь, заявив, что все мы обожаем шашлык, любим его не только есть, но и готовить и у каждого из нас есть свой способ, как лучше замариновать мясо.

Но на мой взгляд, шашлыка не бывает мало и я люблю экспериментировать с различными способами маринования. и не стесняюсь в гостях спросить, каким образом готовился этот вкусный шашлык! Таким образом собрала уже около 10 способов маринования мяса. А сегодня хочу поделится с вами, на мой взгляд, 2-мя самыми нераспространёнными, но в то же время очень простыми способами маринования мяса для шашлыка, которые доступны любой хозяйке. 

1. Способ маринования шашлыка на основе минералки (Боржоми)

Состав

на 1 кг свинины

  • Свиная шейка, лопатка – 1 кг;
  • 500-600 гр минеральной воды Боржоми;
  • Репчатый лук – 4 средних головки;
  • Приправа к шашлыку – на ваш вкус;
  • 8-10 горошин душистого перца;
  • Соль и крупномолотый чёрный перец-по вкусу;
  • Немного растительного масла;

Как замариновать шашлык в Боржоми
  • Мясо:  Свинину помыть, слегка обсушить бумажным полотенцем и нарезаем на средние кусочки, уложить в эмалированную или стеклянную емкость, посыпать приправой для шашлыка. Добавить немного соли и чёрного перца.
  • Маринад: репчатый лук почистить и нарезать крупными колечками или четвертинками (луковицу сверху крест накрест). Все перемешать, залить Боржоми и добавить горошины душистого перца. Теперь нужно накрыть мясо тарелкой, слегка придавив его. И оставить мариноваться на 2-3 часа.
  • Пожарить: после того, как наш шашлык замариновался, приступаем к жарке на уже подготовленном мангале. Но перед этим каждый шампур с нанизанным мясом надо слегка смазать растительным маслом – просто провести рукой с маслом вдоль всего шампура – так шашлык приобретёт красивую корочку и сохранит больше сока внутри кусочков.

Что нужно для маринования шашлыка

2. Способ маринования шашлыка по-литовски с грейпфрутом

Буквально вчера вернулась из Литвы, где гостила у родных мужа и где довелось отведать очень вкусный шашлык, рецептом приготовления которого со мной поделились литовцы.

Состав

на 1 кг свинины

  • Свиная шейка, лопатка – 1 кг;
  • 1 крупный грейпфрут;
  • Пучок свежего зелёного лука;
  • Пучок свежей петрушки или кинзы;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Немного тмина.

Способ маринования мяса на шашлык с грейпфрутом

По этому способу маринования, уже подготовленные кусочки свинины солятся, перчатся по вкусу. Далее всю зелень нарезают достаточно крупно и перемешивают с мясом, всё поливается соком грейпфрута и посыпается щепоткой тмина.

Мясо оставляют на 6-8 часов мариноваться, а лучше оставить на ночь, от этого свининка выйдет мягче и сочнее. Ну а после того, как мясо замариновалось, приступаем к его жарке традиционным путём.

Шашлык маринуется

Как правильно нанизывать мясо на шампура

Я, конечно же, не профессионал, но давным-давно узнала ценные рецепты по приготовлению шашлыка от людей кавказской национальности. Так вот, если вы хотите, чтоб мясо получилось сочным, нужно нанизывать кусочки свинины на шампур, как можно плотнее друг к другу + нанизывая, старайтесь сделать так, чтоб большая часть мяса каждого куска обволакивала сам шампур, а не свисала во все стороны.

Для этого, лично я, нарезаю свинину на брусочки и уже затем промаринованное мясо нанизываю так, чтоб большая часть брусочка шла вдоль шампура. Укладывать на мангал шампура нужно также ближе друг к другу, чтобы выделяя сок, он падал не на угли, а на соседние куски мяса.

3. Как пожарить шашлык из свинины

На чем жарить шашлык

Жарить шашлык можно, как на уже готовых углях из магазина, так и на березовых дровах, дождавшись, когда они догорят до состояния углей.

Не забывайте во время поворачивать шампура и следить за тем, чтоб не появлялись огни пламени, жарить нужно именно на углях, а не на открытом огне.

Приготовление шашлыка

Чем полить угольки в мангале, если они вспыхивают

Если язычки пламени всё же вылезают, то приподняв шампура залейте их слегка водой. Поливать само мясо водой или скажем пивом, как любят некоторые – не стоит – это испортит вкус мяса.

Как понять, что шашлык готов

Шашлык жарится около 15-20 минут, при условии, что от углей идёт хороший жар. А проверить, готово ли мясо можно слегка надрезав кусочек мяса ножом, если цвет мяса ярко- розовый, то шашлык не готов. Так же хорошо определять его готовность по тому, насколько хорошо отходит мясо от шампура, если вокруг него в куске мяса образуется хорошая дырочка и выделяется прозрачный сок – значит шашлык готов.

Готовый шашлык

4. С чем подавать шашлык

Конечно же традиционно шашлык нужно подавать с пылу-с жару и с большим количеством свежих овощей и зелени, а литовцы ещё к вкусному шашлыку подают запечённую на мангале картошку. Просто укладывают картофель разрезанный пополам на решётку, не забыв, спустя некоторое время его перевернуть. Картофель выходит с очень аппетитной золотистой корочкой и чуть твердоватой основой, а если хотите, чтоб картошка была очень мягкой и рассыпчатой. то заверните её в фольгу, чуть присолив и бросьте прям на угли в мангал. как только фольга потемнеет и станет чуть коричневатой – вынимайте печеный картофель!

Когда готовишь шашлык на большую компанию, то просто не успеваешь сфотографировать его в готовом виде в одной большой тарелке или миске, разбирают моментально. Так что извиняюсь, что не могу поделится с вами красивыми картинками с уже готовым мясом!

Хорошего вам вечера и приятного аппетита!

Рядом с шашлыком можно запечь картошку на решетке

Еще шашлык можно мариновать в гранатовом соусе наршараб или в острой аджике – рецепт свиного шашлыка с аджикой.

Маринование шашлыка — подготовка, варианты маринадов

Маринование шашлыка, выбор и подготовка мяса — самый важный этап перед хорошим пикником. В большинстве языков мира слово mariner — означает что-то связанное с морем, например моряк. К примеру, соус маринара — морской соус, из томатов, чеснока и оливкового масла.

В французском, это слово обозначает мариновать. Считается, что маринование позволяет сохранить продукты питания, и остановить размножение микроорганизмов. Кроме того, маринование позволяет подготовить продукты к дальнейшей обработке. По привычке, большей частью, это относится к подготовке мяса к жарке.

Маринованные огурцы и помидоры, как средство подчеркивания лучших вкусовых качеств, крепких алкогольных напитков — не в счет. Я, кстати, не люблю маринованых овощей, предпочитаю квашеную капусту и квашеные помидоры. Традиционно, у нас слово «шашлык» ассоциируется с Кавказом. Горы, заснеженные вершины, высокогорные луга, пасущиеся отары овец и чабаны в бурках и папахах.

Когда-то, еще в институте, общался с одним настоящим горячим джигитом из Мирзаани, Грузия. Он всегда очень удивлялся, как можно мариновать мясо в уксусе. Его это поначалу необычайно злило, потом веселило, потом он изображал разочарование на лице. В конце концов, он добровольно стал «шашлычником в компании. К мясу никого не подпускал и близко — маринование шашлыка дело ответственное.

Помните фильм «Ошибка резидента»? Актер Ножкин говорил: «Я возьму молодого барашка, я возьму не много мяса, много ведь не надо, замариную его, дам тебе, и ты испортишь шашлык». Где-то так же говорил и товарищ. Он с удовольствием записывал всем желающим рецепты, прекрасно зная, что никто и никогда ими не воспользуется. Мясо у него было всегда бесподобным.

Он покупал телячью вырезку. Полтора часа ходил по рынку, трогал, нюхал, ругался, доказывал. В общем — кипятился. Потом находил то, что надо и успокаивался. Он нарезал вырезку большими кусками грамм по 100, наверное, очищал мясо от пленок. Иногда отбивал его, если оно было жесткое, иногда протыкал тонким ножом в нескольких местах. Солил, обильно перчил. Смазывал жиром. Нанизывал на шампуры и жарил на углях.

Быстрый маринад для шашлыка из свинины с киви – пошаговый рецепт с фото

К шашлыкам в выходные дни хорошо готовиться заранее. Всё купить, собраться, мясо замариновать… Но так получается не всегда. Иногда желание поехать на природу возникает спонтанно, и тогда очень выручает

быстрый маринад для шашлыка с использованием киви. Киви содержит какой-то хитрый фермент, который мясо быстро размягчает, и даже получаса достаточно для того, чтобы мясо замариновалось.

Причем держать мясо в киви нужно не более 2 часов. В противном случае мясо может буквально расползтись. Сами мы такой эксперимент не проводили, поверили отзывам в сети:)

И поскольку киви никакого особенного вкуса и аромата свинине не дает, в дополнение к нему можете использовать Ваши любимые приправы – для шашлыка, для мяса и т.д. Я в этот раз ограничилась смесью перцев и лавровым листом.

Ну а дальше всё стандартно – жарим шашлычок и подаем с овощами, зеленью и любимыми напитками)) Мы еще хлеб к мясу любим на углях поджарить или картошечку, если жара хватает:).

Ну а если Вы не торопитесь, и собираетесь на шашлыки без спешки, рекомендую попробовать отличный маринад на кефире.

  • Мясо промыть, нарезать кусками среднего размера. Слишком маленькие куски при жарке на углях пересушатся, слишком крупные – не прожарятся внутри

  • Лук очистить, нарезать полукольцами

  • Мясо переложить в кастрюлю или другую ёмкость, в которой будет мариноваться шашлык. Посолить, добавить приправы по вкусу. Я использовала в этот раз смесь перцев и лавровый лист. Выложить кольца лука

  • Перемешать

  • Киви очистить, мелко нарезать

  • Выложить киви к мясу

  • Перемешать, мариновать шашлык из свинины в киви около 30 минут

  • Выложить замаринованное мясо на решетку

  • Переворачивая решетку по необходимости, чтобы мясо не сгорело, жарить шашлык на хорошо раскаленных углях

  • Готовность шашлыка проверяем стандартно – прокалываем кусок ножом, выделяющийся сок должен быть прозрачным, а не розоватым

  • Снимаем мясо с решетки и подаем со свежей зеленью и овощами


Приятного аппетита!

( 9 оценок, среднее 4.11 из 5 )

Рецепт шашлыка из свинины | Все рецепты

Отличный маринад, свинина получилась сочной и ароматной. Я не стал готовить кебаб, а приготовил на гриле целую свиную вырезку, разрезанную примерно на четыре части. На приготовление ушло примерно в два раза больше времени.

Это фантастика.Мой муж говорит, что это лучшая свинина, которую он когда-либо ел, и я склонен согласиться. Добавлен коричневый сахар Splenda вместо сахара. Я использовал свиные ребрышки по-деревенски без костей и снял с них жир перед маринованием, потому что это то, что у меня было под рукой. Абсолютно буду делать это снова и снова!

Сделали это в духовке, так как у нас нет гриля, но все равно получилось хорошо! В духовке ТАК хорошо пахло.Сладко-пикантный вкус 🙂

Это было невероятно! Этого было достаточно, чтобы поделиться с соседкой и ее семьей, и мы оба согласились, что вкус был сильным даже после 4-часового маринада.

Следовал указаниям — ничего не изменил, кроме маринования на ночь. 1,5 часа — это все, что у меня было, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ. Даже мои 9-летние дети без мяса-а-сури любили их и съели 2 целых кебаба.Не удосужился снять мясо с шампуров! Это хранитель!

7.2.18 Эти шашлыки были просто восхитительны. Единственное изменение, которое я сделал, — это сокращение количества сахара и добавление субстрата Truvia® (здесь личные вкусовые предпочтения).Я использовала свиную вырезку и мариновала около 8 часов. Я часто замечаю, что маринады с соевым соусом в конечном итоге придают мясу такой же вкус, как соевый соус, но в данном случае это было не так. Я использовал свиную вырезку, и вкус свинины был звездой. Мои свиные кубики были размером от 1-1 / 2 до 2 дюймов, они жарились на гриле в общей сложности 6 минут, и в итоге они были слегка пережарены. В будущем я думаю, что максимум 4-5 минут, чтобы получить красивый розовый цвет и нежную свинину. Тем не менее, их все равно пожирали!

Мой детский муж на самом деле боролся за это и считал куски свинины! Рецепт отличный и легкий!

Отлично и не сложно сделать !!! В следующий раз сделаю с ананасом со свининой! Всем понравилось !!!!

Теперь это наш любимый маринад.Это тонкий и раскрывает вкус свинины УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Шашлык из свинины на гриле с чилийским соусом | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

1/4 стакана устричного соуса

3 столовые ложки мелко нарезанных листьев и стеблей кинзы

2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1 1/2 фунта свиной вырезки, нарезанной на 16 частей

16 (6 дюймов) деревянных шампуров, замоченных в холодной воде на 30 минут

Соус Чили, рецепт следует

Соус Чили:

1/2 стакана свежего сока лайма

1/4 стакана рыбного соуса

1 столовая ложка соевого соуса

1 свежий тайский красный чили, мелко нарезанный

2 чайные ложки сахара

1 лук-шалот, мелко нарезанный

Шашлык из свиной корейки и картофеля — Must Love Home

Жареный на гриле шашлык из свиной корейки и картофеля, смело заправленный в ароматном маринаде.Нежная свинина, сливочный картофель и хрустящая спаржа полюбятся всей семье. Готовим за 15 минут!

Ищете легкий ужин, который можно приготовить на гриле? Как насчет шашлыка? Обычно они не приходят в голову в первую очередь, но с нежным мясом и овощами они являются отличной альтернативой стейкам или отбивным.

В приготовлении шашлыка я больше всего люблю то, насколько они универсальны. Если у меня нет времени, я использую копченую колбасу, перец и кусочки ананаса, которые нужно всего за несколько минут, чтобы собрать вместе и приготовить на гриле.Со временем, чтобы мариноваться, эти шашлыки из свиной корейки и картофеля стали нашим фаворитом. От маринада свиная корейка приобретает такой изумительный вкус, что нет необходимости поливать ее соусом во время приготовления на гриле. Даже не пытайтесь понять, насколько вкусна спаржа на гриле. Слишком хорошо!

Ингредиенты для приготовления шашлыков из свиной корейки и картофеля

  • Свиная корейка — нежирная и мясная вырезка просто сделана для шашлыка!
  • Картофель — мы использовали золотой картофель молодой юкон, но вы можете использовать более крупный картофель, разрезав его пополам или четвертинками.У этого сорта супертонкая кожица, поэтому пилинг не требуется!
  • Спаржа — овощи сохраняют форму после приготовления на гриле.
  • Белое вино — мы любим его за наш маринад, но опускаем его, если вы не хотите использовать вино в своем рецепте.
  • Соевый соус — придает маринаду аромат и соленость.
  • Вустерширский соус — для пикантности.
  • Красный винный уксус — это наш первый выбор, но белое вино или рисовый уксус — отличные его заменители.
  • Мед — каждому маринаду нужно немного сладости.

Советы профессионалов по рецепту лучшего шашлыка из свиной корейки:

  • Я часто говорю об этом, но хорошая мясная еда начинается с качественного мяса, поэтому по возможности используйте органическую свинину.
  • Для дополнительного нагрева добавьте в маринад щепотку кайенского масла.
  • Нарежьте мясо, картофель и спаржу одинакового размера, чтобы выровнять время приготовления и облегчить переворачивание шампуров.
  • По возможности используйте свежий измельченный чеснок.Чеснок является неотъемлемым компонентом маринада, и наилучший результат дает употребление в свежем виде.
  • Выдержите деревянные шпажки в воде не менее чем на 30 минут, чтобы они не пригорели на гриле.

Я готовлю этот рецепт круглый год, потому что для него не нужен гриль на открытом воздухе. В более прохладные месяцы я использую чугунную сковороду для гриля прямо на плите.

Что подавать с шашлыками из свиной корейки

Наш любимый способ их есть — это салат и сальса с красным перцем из кукурузы в теплую погоду и легкую пищу из макарон с цветной капустой и сыром, когда на улице становится прохладно.

Легкие шашлычки из свинины и картофеля, которые были замаринованы для невероятного вкуса! Ужин с множеством вкусов, который понравится вашей семье!


Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!

1x2x3x

  • 1-1 / 2 фунта свиной корейки, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка белого вина
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка приправленной соли
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунт спаржи, очищенный от стебля и нарезанный на кусочки размером 2 дюйма
  • 1 фунт небольшого картофеля, разрезанного пополам

US CustomaryMetric

  • В небольшой миске взбейте уксус, соевый соус, вустерширский соус, чеснок, белое вино, мед, приправленную солью, воду и растительное масло.

  • Поместите свинину в пластиковый пакет с возможностью повторной герметизации. Залейте свинину маринадом, закройте крышкой и обработайте свинину вокруг маринада, чтобы покрыть ее. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Слить маринад и выбросить.

  • По крайней мере, за час до приготовления на гриле опустите деревянные шпажки в воду, чтобы они впитались. Слейте воду прямо перед началом сборки шампуров.

  • Разогрейте уличный гриль до 375–400 ° F.

  • Соберите, чередуя кусочки курицы, картофеля и спаржи на шпажках.

  • Поместите на предварительно разогретый гриль и готовьте примерно 20 минут, часто переворачивая для равномерного подрумянивания. Шашлык готовят, когда картофель нежный, а свиные куски готовятся.

Замочите деревянные шампуры в воде, пока свинина заканчивается маринованием, чтобы шампуры не пригорели на гриле.


Обслуживание: 1 шампунь | Калории: 302 ккал | Углеводы: 19,54 г | Белки: 29,16 г | Жиры: 11,81 г | Насыщенные жиры: 7,18 г | Холестерин: 71.44 мг | Натрий: 1625,65 мг | Калий: 978,85 мг | Клетчатка: 2,92 г | Сахар: 5,97 г | Витамин А: 571,53 МЕ | Витамин C: 11,63 мг | Кальций: 37,44 мг | Железо: 3,29 мг

Курс: ужин, основное блюдо
© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Пост обновлен сентябрь 2020

Сувлаки, маринованная свиная вырезка — Сезоны и ужин

| Дженнифер |

Вкусная и всегда нежная свиная вырезка в маринаде сувлаки, подается с салатом из помидоров черри.Готовьте в духовке, на сковороде для гриля или на гриле.

Так же, как медведи, наш гриль для барбекю впадает в спячку на зиму, и именно в это время зимой я начинаю жаждать некоторых из наших любимых летом вкусов, таких как сувлаки из свинины на гриле. С этой маринованной свиной вырезкой сувлаки я могу ощутить вкус этих летних барбекю посреди зимы! И в качестве бонуса, это быстрая и легкая еда в будние дни.

Эта свиная вырезка очень быстро готовится в духовке благодаря засветке свинины.Вы можете замариновать свинину от 30 минут до 8 часов, так что отлично готовить утром и готовить для быстрого и легкого ужина позже.

Я люблю подавать эти сувлаки из свинины со свежим маринованным салатом из помидоров черри и домашним цацики, их также можно приготовить заранее и заморозить, или они быстро смешиваются, пока готовится свинина.

Примечания к ингредиентам

и чек; Свиная вырезка: Это длинный тонкий кусок свинины.Обожаю, он всегда нежный! Ищите одну около 1 1/2 фунта, хотя на самом деле не имеет большого значения, с какого размера вы начнете.

и чек; Лимонный сок: Свежевыжатый лимонный сок лучше всего к этому блюду, если у вас есть лимоны под рукой.

и чек; Чеснок: Я люблю свежий чеснок. Для этого блюда все, что вам нужно сделать, это очистить их и разбить ножом, чтобы раскрыть вкус. Если под рукой нет свежего чеснока, можно использовать 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока.

и чек; Сушеные листья орегано: Орегано — это то, что придает сувлаки его характерный вкус, поэтому сложно рекомендовать замену здесь. Вы можете использовать свежий орегано или сушеный орегано. Используйте больше свежего и меньше порошка.

и чек; Огурец: Английский огурец без косточек лучше всего натирать на терке, но подойдет и обычный полевой огурец с удаленными семенами.

и чек; Йогурт: Подойдет любой более густой простой йогурт, например греческий или балканский.Используйте любой уровень жира, который вам нравится.

и чек; Помидоры черри: Я люблю помидоры черри зимой, потому что они, как правило, более ароматные, чем более крупные помидоры. Если вы наслаждаетесь этим блюдом летом, используйте любые маленькие или большие помидоры, которые вам нравятся. Просто нарежьте более крупные помидоры кубиками.

Записки повара

Хотя я подробно описал здесь метод без барбекю, вы, безусловно, можете использовать те же ингредиенты и инструкции и вместо этого приготовить свинину на барбекю. Либо сделайте это с маслом, как я сделал здесь, либо вы можете нарезать свиную вырезку кубиками и нанизать на шпажки для гриля, если хотите.

Сковорода-гриль — тоже вариант, хотя свинина в масле довольно большая, поэтому, если у вас нет большой сковороды-гриль, она может не поместиться ровно. Лично я считаю, что противень для гриля больше работы, чем просто приобретение нескольких линий для гриля, потому что потом чистить их — это не так!

Совет! Свинина должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 145 ° F. При такой температуре свинина будет сочной, с розоватым оттенком в центре. Если вы не предпочитаете розовый, готовьте при внутренней температуре 160F.Когда дело касается внутренней температуры, зачем гадать? Я думаю, что термометр с мгновенным считыванием показаний — одно из лучших дополнений, которые вы можете сделать на своей кухне.

Сувлаки, маринованная свиная вырезка

Простая и вкусная свиная вырезка, замаринованная в приправе сувлаки, быстро и легко готовится в духовке. Подавать с домашними цацики и, по желанию, салатом фета из маринованных помидоров.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Минимальное время маринования: 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

1x2x3x

  • 1 1/2 фунтасвиная вырезка
Маринад сувлаки:
  • 3 столовые ложки лимонного сока, предпочтительно свежевыжатого
  • 3 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2-3 ​​чайные ложки сушеных листьев орегано, меньше, если орегано в порошке , больше, если в свежем виде
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Свежемолотый перец
Цацики:
  • 1/2 стакана английского огурца, натертого на терке и отжатого для удаления влаги
  • 1/2 стакана простой греческий йогурт
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
Маринованные помидоры черри (по желанию):
  • 15 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 чашки феты сыр, раскрошенный или нарезанный кубиками
  • Щепотка сушеного орегано
  • Щепотка сушеного базилика
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока или красного винного уксуса

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Подготовьте вырезку из свинины, удалив серебряную шкуру и видимый жир.Переверните вырезку, но разрежьте ее пополам вдоль, разрезая почти, но не полностью. Разложите его и слегка разгладьте. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого перца.

  • Приготовьте маринад сувлаки, перемешав все ингредиенты маринада в небольшой миске. Натрите подготовленную свиную вырезку, затем поместите в полиэтиленовый пакет или хорошо оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для маринования не менее 30 минут или до 8 часов (чем дольше, тем лучше).

  • * И цацики, и маринованные помидоры черри также могут быть приготовлены заранее и охлаждены, если вы предпочитаете. (см. инструкции ниже).

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 375F (без вентилятора).

  • Достаньте замаринованную свинину и выложите на противень (при желании можно застелить фольгой). * Мне нравится заправлять раздавленные дольки чеснока под свинину, чтобы они не пригорели сверху и не привносили горький привкус.Вы также можете просто удалить и выбросить, если хотите. Поместите в предварительно разогретую духовку и дайте готовиться, пока она не достигнет внутренней температуры 145F, около 20 минут. Поджарьте верхнюю часть свинины, поставив ее под жаровню на несколько минут.

  • Пока свинина готовится, приготовьте маринованные помидоры черри, смешав все ингредиенты в средней миске и хорошо перемешав. Оставьте при комнатной температуре мариноваться до тех пор, пока не понадобится. Приготовьте цацики, смешав все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешав.Дайте настояться при комнатной температуре до тех пор, пока не понадобится.

  • Когда свинина готова, дайте ей постоять несколько минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Подавать с маринованными помидорами и дзадзики. Несколько разогретых треугольников из лаваша, сбрызнутых чесночным маслом, также станут хорошим дополнением к блюду, если хотите.

Примечания

Информация о пищевой ценности не включает в себя необязательный салат из помидоров черри. Хотя я подробно описал здесь метод без барбекю, вы, безусловно, можете использовать те же ингредиенты и инструкции и вместо этого приготовить свинину на барбекю.Либо сделайте это с маслом, как я сделал здесь, либо вы можете нарезать свиную вырезку кубиками и нанизать на шпажки для гриля, если хотите. Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 438 ккал Углеводы: 6 г Белки: 49 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 153 мг Натрий: 720 мг Калий: 1024 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 245 IU Витамин C: 9 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Курс Основное блюдо

Кухня Греческая

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

Другие рецепты свиной вырезки, которые могут вам понравиться …

Свиная вырезка с клюквенным бальзамиком

Этот рецепт свиной вырезки отвечает всем требованиям. Быстро, легко и вкусно! Отличная еда в будние дни.

Свиная вырезка с арахисовым соусом из кинзы

Вкусный и простой рецепт свиной вырезки с кокосовым молоком, арахисовым маслом, лаймом и соусом из кинзы.Готово за 30 минут!

Свиная вырезка с грибами и соусом марсала

Это быстрый и легкий рецепт свиной вырезки с восхитительными грибами и винным соусом марсала. Готовится быстро на одной сковороде на плите!

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Сувлаки — Шашлык из свинины на гриле

Если вы когда-нибудь пили в греческой таверне , велика вероятность, что вы заказали сувлаки и картофель фри к пиву.

Сувлаки — это маринованный кусок мяса, приготовленный на вертеле, который обычно подается на лаваше с гарниром из картофеля фри. Едят на ходу или в пабе, это греческий эквивалент гамбургера.

Я замариновал кусочки свиной лопатки с лимоном, луком, чесноком и специями, затем нарезал их на вертел и зажарил на гриле. Сняв с гриля, я дал им еще немного лимона и подавал их на лаваше с нарезанным красным луком и соусом цацики , приготовленным из греческого йогурта, огурца и укропа.

Свиная лопатка — лучшая нарезка для максимального вкуса. Однако, если вы по-прежнему придерживаетесь новогоднего решения, вы можете легко заменить его более постным, например, свиной корейкой или вырезкой.

Сувлаки — Шашлык из свинины на гриле

Автор: Джефф Паркер

Тип рецепта: Прямой гриль

Кухня: Греческая

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 2 фунта фарша нарезать 1,5-дюймовыми кубиками
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 3 столовых ложки красного винного уксуса
  • 1 маленькая луковица, натертая
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки сушеного орегано
  • 2 чайных ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 8-дюймовые бамбуковые шпажки, пропитанные водой
  • Лаваш без кармана
  • Соус цаткики (рецепт см. ниже)
  • Дольки лимона для сервировки
  • Нарезанный красный лук для сервировки ( опционально)

Инструкции

  1. Поместите нарезанную кубиками свинину в неглубокую миску или закройте ее повторно. полиэтиленовый пакет; отложить.В небольшой миске смешайте лимонный сок, уксус, лук, чеснок и приправы. Вмешайте оливковое масло и полейте свининой. Мариновать в закрытом холодильнике от пары часов до ночи.
  2. Установите гриль для прямого приготовления на среднем или сильном огне. Перед приготовлением почистите щеткой и решеткой для масла.
  3. Нанижите кубики свинины на шпажки и приправьте солью и перцем. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с гриля и выдавите соулваки лимоном. Подавать с косточкой, соусом цацики и нарезанным луком

3.5.3208



Соус Цацики

Автор: Джефф Паркер

Тип рецепта: Приправа

Кухня: Греческая

Порции: 2 чашки

Ингредиенты

  • ½ чашки тертого йогурта
  • ¼ чашки нарезанного свежего укропа
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты в маленькой чаше для смешивания и перемешайте до полного смешивания.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или до подачи. Хранится в закрытом виде от 1 до 2 дней.

3.5.3208


Ура и удачного гриля!
~ Джефф

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Шашлык из свинины в маринаде из граната, сумака и черного перца »Большие вкусы с маленькой кухни

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Я взял в библиотеке армянскую кулинарную книгу, потому что хотел попробовать приготовить еду, которую никогда раньше не готовил.На улице тоже было великолепно, поэтому я выбрал что-нибудь, что мы могли бы приготовить на гриле. Этот рецепт был очень вкусным и сильно отличался от всего, что мы ели раньше. Убедитесь, что вы маринуете свинину не дольше часа, потому что в книге написано, что маринад подавит свинину. У нас был остаток салата из Фарро, авокадо, огурца и помидоров черри, который я приготовил несколько дней назад, а также целые помидоры в вине. Это была действительно хорошая еда.

Шашлык из свинины в маринаде из граната, сумака и черного перца
Армянский стол — Виктория Дженанян Мудрая

На 4-6 порций

Маринад
4 столовые ложки гранатовой патоки
4 столовые ложки гвоздики белого вина чеснок, измельченный или прессованный
1/4 чайной ложки измельченных горошин черного перца
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого сумаха
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 1/2 фунта свиных ребрышек по-деревенски без костей, нарезанных Кубики от 1/2 до 2 дюймов

Смешайте ингредиенты для маринада в достаточно большой блюде, чтобы кубики свинины уложились в один слой.Добавьте кубики и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в холодильнике для маринования от 45 минут до 1 часа.

Приготовьте средний огонь на древесном угле или разогрейте газовый гриль до средней температуры. Нанижите свинину на шпажки, оставив маринад. Жарьте шашлык на непрямом огне под крышкой в ​​течение 20–30 минут, переворачивая 3–4 раза, пока он не обуглится снаружи и не перестанет быть розовым в центре. Переложите на сервировочное блюдо и дайте настояться 5 минут, чтобы соки отстоялись.

Пока шашлыки отдыхают, уменьшите маринад в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне, пока он не загустеет и не начнет пузыриться, 2–3 минуты.Подавайте шашлыки с уменьшенным маринадом на стороне.

Рейтинг MacGourmet: 4 звезды

Легкие низкоуглеводные шашлыки из свинины во фритюрнице с использованием маринада из трех ингредиентов

Если вы ищете действительно легкий обед с низким содержанием углеводов, не ищите дальше. Эти шашлыки из свинины с низким содержанием углеводов очень вкусные и состоят из трех ингредиентов маринада. Приготовьте их во фритюрнице, и вы поужинаете менее чем за 30 минут. Каждый шашлык из свинины содержит всего 0,6 г чистых углеводов, поэтому он идеально подходит для обеда с низким содержанием углеводов!

Вам также могут понравиться азиатские куриные шашлыки из низкоуглеводной фритюрницы!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Недавно я купил новую фритюрницу и много ею пользуюсь. Это отличный способ быстро накрыть стол. Сегодня я приготовил эти легких кебабов из свинины с низким содержанием углеводов во фритюрнице. Я использовал простой маринад, состоящий всего из 3 ингредиентов.

Утром просто перемешать, замариновать и хранить в холодильнике. Затем во время обеда поместите их во фритюрницу, и готово! По этому рецепту получается 7 кето-шашлыков из свинины, и в каждом только 0.6 г чистых углеводов!

Маринад этих шашлыков из свинины с низким содержанием углеводов утром и ужин будет готов через 20 минут.

Легкий трехкомпонентный низкоуглеводный маринад

Моя сестра приготовила эту заправку для салата много лет назад, и я подумал, что она подойдет в качестве маринада. Все, что вам нужно сделать, это купить пакет итальянской заправки для салатов и смеси приправ. Следуйте инструкциям, но вместо уксуса используйте соевый соус. Смешайте все вместе и используйте половину для маринада.Вторую половину можно использовать для следующего салата!

Между прочим, я купил все в Aldi, но, возможно, большинство из них уже есть у вас дома.

Я купил все это в Aldi, но у вас, вероятно, есть большинство из них в вашей кладовой.

Приготовление шашлыка из свинины с низким содержанием углеводов

Я купил свиные ребрышки по-деревенски в Aldi, и вы можете увидеть их выше. Они довольно недорогие и идеально подходят для шашлыка. Просто разрежьте каждую на несколько частей и сложите в мешочек.

Затем вылейте половину заправки в мешочек и размельчите (слово?) Свиные кубики, чтобы маринад покрыл все это. Поместите в холодильник как минимум на 4 часа, но лучше, если вы будете делать это утром, а есть на ночь. Вы даже можете замариновать его на ночь.

Затем возьмите несколько деревянных шпажек и положите на них свиные кубики. У меня получилось около 5-6 кусков мяса на каждый, а всего я сделал 7 шампуров. Так что из этого рецепта получается довольно много.У меня есть предложения по поводу остатков ниже.

Это моя новая фритюрница Chefman 6.3qt.

сколько варить шашлык из свинины

Эти шашлыки нужно жарить на воздухе всего 15 минут. Установите фритюрницу на 380 ° F, поставьте шашлыки на решетку или корзину, и все. Внутренняя температура должна быть 160 ° F. Я просто отрезаю кусок и разрезаю его, чтобы убедиться.

Добавьте остатки еды в большой азиатский салат или приготовьте жареный рис с цветной капустой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Какую свинину использовать? Для этих шашлыков я использовала свиные ребрышки по-деревенски. Вы можете использовать свиную корейку, свиную вырезку или любую другую свинину, которую хотите. Только не используйте толстый разрез, как плечо. Мне нравятся ребрышки по-деревенски, потому что их очень легко нарезать кубиками.
  • Как долго нужно мариновать мясо? Вы должны мариновать свинину не менее 4 часов, но лучше всего, если вы сделаете это рано утром во время обеда.Вы даже можете замариновать свиные кубики на ночь.
  • Можно ли пользоваться деревянными шпажками? Да, по этому рецепту. Вы готовите их всего 15 минут, так что все будет в порядке.
  • Как долго готовить шашлык из свинины во фритюрнице? Готовьте кебаб в течение 15 минут во фритюрнице с температурой 380 ° F.
  • Можно приготовить это в духовке? Да, вы можете готовить их при 400 ° F примерно 20 минут. Внутренняя температура свинины должна быть 160 ° F.

Идеи для остатков

Этот рецепт очень полезен, поэтому, если у вас остались остатки, вы можете использовать их поверх большого салата с перцем, кинзой, поджаренным миндалем и хорошей азиатской заправкой . Или вы можете нарезать их на более мелкие кусочки и добавить их примерно жареного риса с цветной капустой.

Мой муж забрал некоторые остатки обеда как есть. Я приготовил овощи, указанные ниже, и сделал немного риса с цветной капустой для нашего ужина.

Какие кето-гарниры приготовить

У меня есть много низкоуглеводных гарниров на выбор, но я думаю, что эти низкоуглеводные сладкие и пряные зеленые бобы были бы отличными. Кроме того, эта лапша с красной капустой карри или блюдо со шпинатом и томатами и цветной капустой были бы вкусными низкоуглеводными гарнирами для этого блюда. Все эти блюда занимают 15 минут или меньше, поэтому их можно готовить, пока готовится свинина.

Ну, моей семье они очень понравились, и они были настолько простыми, что я обязательно буду делать их снова.Пищевая ценность 1 кебаба:

.

394 кал. / 26,9 г жира / 0,6 г углеводов / 35 г белка = 0,6 г чистых углеводов

Легкие низкоуглеводные кебабы из свинины во фритюрнице — с маринадом из 3 ингредиентов!

Урожайность: 7

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Эти простые кебабы из свинины с низким содержанием углеводов требуют немного времени на приготовление с использованием маринада из трех ингредиентов и фритюрницы.

Состав

  • 2 фунта нарезанных кубиками свиных ребрышек по-деревенски
  • 1 пакет итальянской заправки и смеси приправ
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса

Инструкции

  1. Свинину нарезать кубиками и добавить в большой пакетик.
  2. Сделайте маринад, смешав соевый соус, пакет с приправой и оливковое масло. Вылейте половину его на кубики свинины в мешочке.
  3. Смешайте кубики свинины с заправкой и запечатайте пакет.Поместите в холодильник минимум на 4 часа, но лучше утром или на ночь.
  4. Готовые кубики положите на деревянные шпажки и поместите в корзину или поднос фритюрницы.
  5. Готовьте 15 минут при 380 ° F или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F. с

Банкноты

В одном кебабе содержится:

394 кал / 26,9 г жира / 0,6 г углеводов / 35 г белка = 0,6 г чистых углеводов

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какую свинину следует использовать?

Для этих шашлыков я использовала свинину по-деревенски.Вы можете использовать свиную корейку, свиную вырезку или любую другую свинину, которую хотите. Только не используйте жирный разрез, как плечо. Мне нравятся ребрышки по-деревенски, потому что их очень легко нарезать кубиками.


Как долго нужно мариновать мясо?

Вы должны мариновать свинину не менее 4 часов, но лучше, если вы сделаете это рано утром во время обеда. Вы даже можете мариновать на ночь.


Можно ли пользоваться деревянными шпажками?

Да для этого рецепта.Вы готовите их всего 15 минут, так что все будет в порядке.

Как долго готовить шашлык из свинины во фритюрнице?

Готовьте кебаб в течение 15 минут во фритюрнице с температурой 380 ° F.


Можно приготовить это в духовке?

Да, вы можете готовить их при температуре 400 ° F примерно 20 минут. Внутренняя температура свинины должна быть 160 ° F.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Цифровая фритюрница Chefman 6.3 Quart + гриль, дегидратор, конвекционная печь, 8 предустановок для сенсорного экрана Жаркое, жаркое, обезвоживание и выпечка, без бисфенола А, автоматическое отключение, аксессуары в комплекте, семейный размер XL, черный

  • Шампуры HOPELF 6 «из натурального бамбука (100 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Мюнхгаузен автор: Книга «Приключения барона Мюнхгаузена» Рудольф Эрих Распе купить на YAKABOO.ua

Пн Май 17 , 2021
Содержание Отрывки из новой биографии немецкого барона — Статьи на КиноПоискеот человека до синдрома – Огонек № 29 (5187) от 25.07.2011Настоящий барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен выглядел так«Анахайму» нужен барон Мюнхгаузен | Национальная хоккейная лигаБарон Мюнхгаузен. Приключения на суше и на мореМюнхгаузен Компания Art-SalonМетаморфозы МюнхгаузенаБАРОН МЮНХАУЗЕН — РЕАЛЬНОСТЬ И МИФ […]