Котлеты из куриного свиного фарша: Котлеты из свиного и куриного фарша

Содержание

Сочные котлеты из фарша курицы и свинины

Личные впечатления о рецепте:

Думаю, что мясоеды, особенно те, кто предпочитает мясо в виде полуфабрикатов, например, котлет, обратят внимание на этот рецепт. Котлеты из куриного мяса получаются легкие, вкусные, но немного суховаты на вкус, если, конечно, их не тушить в каком-либо соусе. А вот если к куриному фаршу добавить свиного, то котлеты становятся намного вкуснее и нежнее на вкус. Конечно, и немного калорийнее, но иногда можно побаловать себя вкусненьким, если даже строго следишь за своей фигурой. Рецепт котлет из свинины и курицы довольно-таки прост, но все же поделюсь, может быть, кому-нибудь пригодится или кто-нибудь вспомнит аналогичный свой.

Чтобы приготовить котлеты из свинины и курицы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш куриный – 200 г
  • Фарш свиной – 200 г
  • яйца – 1 шт.
  • хлеб белый – 2 ломтика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • молоко – 120 мл
  • мука – 100 г

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления:

55мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить котлеты из свинины и курицы

Пошаговое приготовление

1. Смешиваем фарш, вбиваем яйцо, перемешиваем. Хлеб размачиваем в молоко, разминаем его в однородную массу и добавляем ее к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порубленный лучок. Все тщательно перемешиваем.
2. В тарелку насыпаем муку. По желанию можно использовать панировочные сухари. Руки смачиваем холодной водой и формируем котлетки, обваливаем их в муке.

3. Обжариваем до румяности с обеих сторон на разогретом подсолнечном масле на сковороде в течение 10 минут.

Все просто и вкусно. Котлеты получатся сочнее и вкуснее, если после обжаривания их до румяности, сковороду накрыть крышкой и потомить их. Затем крышку снять и дать немного подсохнуть корочке на огне. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Котлеты из куриного и свиного фарша в духовке

Котлеты, приготовленные из куриного и свиного фарша в духовке, получаются невероятно нежными и сочными.

Огромный плюс этого рецепта в том, что долго стоять у плиты не нужно. Приготовив фарш и сформировав свино-куриные котлеты, отправляем их в духовку и ждём, когда можно будет подать блюдо на стол. Да и получаются такие котлетки намного вкуснее и полезнее жареных. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления котлет из куриного и свиного фарша в духовке потребуется:

свининой фарш — 700 г;

куриный фарш — 400 г;

сало не соленое (без шкуры) — 100 г;

хлеб белый — 2 кусочка;

вода для замачивания хлеба;

яйца — 2 шт.;

лук репчатый — 100-150 г;

чеснок — 5-7 зубчиков;

соль — по вкусу;

смесь перцев — 0,5 ч. л.;

паприка — 0,5 ч. л.;

растительное масло — 1-2 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить продукты.

Свиной и куриный фарш для приготовления этих котлет можно взять покупной или приготовить самим, пропустив через мясорубку кусочки курицы и свинины. Хлеб замочить на несколько минут в воде, затем отжать от лишней жидкости. Лук и чеснок очистить. Соленое сало без шкуры, лук, чеснок и замоченный хлеб пропустить через мясорубку, соединить со свиным и куриным фаршем.

К получившейся массе добавить яйца, соль по вкусу, смесь перцев и паприку, тщательно перемешать.

Противень застелить фольгой, с помощью кисточки смазать растительным маслом. Из приготовленного свино-куриного фарша сформировать небольшие котлеты, слегка отбивая их из ладошки в ладошку, выложить на застеленный противень, сверху накрыть фольгой.

Запекать котлеты в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 30 минут.

Затем снять фольгу и запекать котлеты ещё 10-15 минут, чтобы они подрумянились.

Котлеты из куриного и свиного фарша, приготовленные в духовке, получаются сочными и очень вкусными, подавайте их с рассыпчатыми кашами, картофельным пюре, зеленью и свежими овощами.

Вкусных и приятных моментов!

Котлеты курино-свиные пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 3: Котлеты курино-свиные в духовке с подливкой

Смешанные фарши хороши в котлетах, приготовленных любым способом, будь то жареные, паровые или запечённые. И котлеты из куриного и свиного фарша, не исключение. Паровые котлетки будут следующими, а для начала отведайте запечённых – они тоже сочны и не содержат ни лишнего жира, ни пережаренной корочки.

Ингредиенты:

  • по килограмму куриного и свиного мяса, или готовый нежирный фарш в таком же количестве;
  • три луковицы и две картофелины;
  • крупное яйцо;
  • две полные ложки сметаны и по одной – муки и томата;
  • стакан воды;
  • соль, три щепоточки перца и специи для фарша, в виде готовой смеси.

Как приготовить

Шаг 1:

Мякоть подготавливаем к перемалыванию: срезаем лишнее, моем, обсушиваем, распускаем на удобные для помола кусочки. Мясорубку настраиваем на среднее измельчение, если у вас электрический прибор – не устанавливайте высокую скорость. Перемалывать фарш принято дважды, но вы можете поступить на своё усмотрение, или повторно размолоть только свинину.

Шаг 2:

Картофель очищаем, моем, нарезаем и перемалываем вслед за мясом, можно в ту же, а можно и в отдельную миску. Лук очищаем и натираем, или пропускаем через мясорубку на первом этапе, вместе с мясом.

Шаг 3:

Смешиваем все измельчённые продукты, солим, добавляем половину сметаны и яйцо, посыпаем перчиком и вымешиваем с особой тщательностью. Увлажнив кисти рук, выкатываем из фарша «колобки», примерно четырёхсантиметрового диаметра. Раскладываем их по неглубокой, сильно намасленной жаровне, слегка сплющивая. Расстояние между полуфабрикатами должно быть не больше толщины мизинца.

Шаг 4:

Запекаться котлеткам ровно полчаса в духовке, при температуре, выставленной на 180 градусов. Это время используем для приготовления подливы. Вторую часть сметанки, томат и муку перемешиваем, разбавляем кипячёной водой, в таком количестве, чтобы заливка получилась чуть густоватой. Обычно уходит немного неполный стакан. Солим, можно добавить сушёный укропчик.

Шаг 5:

Котлетки, быстро достав из духовки, заливаем подливой и без задержки отправляем обратно. Времени на тушение достаточно и четверти часа, не передерживайте, это ни к чему.

Котлетки курино-свиные рецепт с фото пошагово

Лук чистим и мелко режем.

Смешиваем нерезаный лук, оба фарша, вбиваем яйцо, солим и перчим.

Хорошо вымешиваем.

Формируем котлетки.

Обваливаем с двух сторон в муке.

Укладываем котлетки на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарим под крышкой 5-7 минут с обеих сторон на среднем огне.

Вливаем в сковороду с котлетами воду, тушим на маленьком огне около 40 минут под крышкой.

Подаем котлеты из смешанного куриного и свиного фарша к столу. Очень сочно и нежно. Приятного аппетита!

Котлеты из свинины и курицы в духовке

Котлеты – вкусное и сытное домашнее блюдо, которое готовят из баранины, свинины, говядины, курицы и даже рыбы. Хозяйки знают, что секрет хороших котлет кроется в комбинировании двух видов мяса, одно из которых жирное, а второе более сухое. Котлеты из свинины и курицы получаются сочными, невероятно ароматными и вкусными. Полуфабрикаты сначала прожаривают на сковороде, затем пропаривают в духовке на капустных листьях.

О блюде

Процесс приготовления блюда из свино-куриного фарша практически ничем не отличается от традиционных рецептов сочных котлет из любого вида мяса. Необходимо сначала подготовить курицу и свинину, прокрутить кусочки через мясорубку, затем сформировать полуфабрикаты при помощи панировки.

Если нужно получить диетическое готовое блюдо, то обжаривать котлеты на растительном масле не нужно, можно сразу запечь их в духовке на средней мощности.

Советы по приготовлению

Вкусные котлеты из свиного и куриного фарша получаются, если в рецепте соблюдены пропорции. Куриного филе берут немного больше чем свинины, чтобы готовое блюдо получилось светлым в разрезе с приятным ароматом курицы, сочным, но не слишком жирным.

Количество острого жгучего перца определяют по вкусовым предпочтениям семьи. Если котлетки готовят для детей, перец можно не добавлять совсем или очистить его от семян, тогда он будет менее острый.

Курино-свиные котлеты необходимо потушить в духовке. Чтобы не использовать растительное масло, на дно кастрюли или казана выкладывают капустные листья, которые не позволят котлетам подгореть, а также впитают в себя лишний жир. Ниже представлен простой и вкусный рецепт котлет из свинины и куриной грудки, обжаренных на сковороде и пропаренных в казане.

  • куриная грудка без кожи900 гр
  • свиная лопатка600 гр
  • репчатый лук2 шт
  • красный острый перец2 гр
  • яйцо куриное1 шт
  • свежая или замороженная зелень1 пучок
  • панировочные сухари70 гр
  • пшеничные сухари для фарша100 гр
  • капустные листы для пропаривания котлет в духовке6 шт
  • растительное масло3 ст. л.

Калории: 185.37 ккал

Белки: 17.33 г

Жиры: 9.59 г

Углеводы: 7.54 г

  • Подготовить составляющие.

  • Курицу, свинину и репчатый лук необходимо порезать крупными кусками и сложить все в глубокую чашку вместе с мелко нарезанным красным жгучим перцем.

  • Добавить в чашку яйцо, черный молотый перец, приправы для мяса или шашлыка, половину чайной ложки кориандра. Перемешать содержимое чаши и оставить мариноваться на 1 час (можно дольше).

  • Пока маринуется мясо, необходимо приготовить панировочную смесь из пшеничных сухарей, перемолов их в блендере.

  • Замаринованное мясо прокрутить через мясорубку вместе с размоченными сухарями. Посолить фарш, добавить в него мелко нарезанную зелень.

  • Сформировать котлеты и обвалять их в панировке, обжарить на смазанной растительным маслом и разогретой сковороде с двух сторон.

  • Обжаренные котлеты из курицы со свининой выложить в керамическую кастрюлю или казан, дно которого застелено капустными листами. Поставить посуду в разогретую до 220 градусов духовку, через 7 минут выключить огонь и оставить казан внутри до полного остывания духовки.


Котлеты из свинины и курицы получаются ароматными, вкусными, довольно мягкими и сочными. Такое блюдо подойдет для питания детей, а в качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны, овощной салат. Из фарша по данному рецепту получается много котлет, их можно приготовить сразу или заморозить часть в виде полуфабрикатов.

Котлеты из куриного фарша — 10 рецептов с фото (на сковороде, в духовке)

Овладев мастерством приготовления сочных и вкусных котлет из куриного фарша, вы легко справитесь с созданием блюда из любого мяса. Нежные, пышные биточки из курицы – отличный вариант для ужина, обеда. Ими не стыдно угостить нагрянувших гостей, продемонстрировав ваши кулинарные способности. Вариаций рецептов не один и не два. Котлеты жарят на сковороде, делают на пару в мультиварке, запекают в духовке, от чего они становятся не только невероятно сочными, но и диетическими.

В домашние куриные котлетки кладут кабачки, капусту, добавляют сыр, грибы, манку, овсяные хлопья, каждый раз создавая новое интересное блюдо. Предлагаю небольшую подборку идей приготовления, вам останется лишь выбрать рецепт. поспешить на кухню, проверив, все ли продукты имеются в наличии и засучить рукава.

Котлеты из куриного фарша на сковороде — рецепт с фото (пошагово)

Берем:

  • Фарш из мяса курицы – 500 гр.
  • Белый хлеб – 3 ломтика.
  • Молоко для вымачивания хлеба – 100 мл.
  • Луковица.
  • Яйцо.
  • Чесночные зубки – парочка.
  • Сливки 33% — 4 большие ложки.
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Перец, соль, масло для жарки.

Пошаговый фото-рецепт:

Срежьте с ломтиков хлеба корочки, поделите кубиками.

Залейте молоком в достаточном количестве, чтобы хлебушек был полностью покрыт. Отставьте пока на 10 минут. Затем отожмите.

Вбейте в миску с фаршем яйцо.

Поочередно добавьте измельченный в мелкий кубик лук, крошку белого хлеба, залейте сливки.

Подсолите фарш, посыпьте перцем.

Старательно перемешайте массу в миске до соединения всех компонентов. Не жалейте времени на вымешивание.

Натрите сливочное масло на терке с крупными ячейками. Заблаговременно заморозьте кусочек масла в морозилке, тогда оно будет легче натираться.

Вновь добросовестно вымешайте содержимое. Но здесь действуйте быстро, поскольку от теплоты наших рук масло может растаять.

Чтобы готовый фарш не прилипал к пальчикам и ладошкам, смочите их водой. Слепите котлетки любой формы – округлые, овальные. Размер заготовок также делайте на свое усмотрение. Сразу обваляйте их в крупной сухарной крошке. Можно использовать панировочные сухари из магазина или муку. Но я предпочитаю делать панировку самолично.

Поставьте сковороду на огонь, прогрейте пару минут. Влейте масло, разогрейте его. Выложите полуфабрикаты котлет на некотором расстоянии друг от друга. Огонь пока сделайте между сильным и умеренным.

Когда низ заготовок поджарится, переверните котлетки на другую сторону. Далеко от плиты не уходите, поскольку вторая сторона жарится намного быстрее.

Вкусные котлеты из куриного фарша — рецепт в духовке

Куриные биточки, приготовленные в духовой печи менее калорийны, поскольку не используется масло для жарки. В составе этих котлет присутствует творог, что делает блюдо легким, пригодным для диетического питания.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 400 гр.
  • Яйцо.
  • Луковица.
  • Творог, нежирный – пачка (200 гр.).
  • Соль, перец.

Как запечь:

  1. Отделите мясо от костей, оставив филе. Пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
  2. Покрошите самым мелким кубиком луковку, отправьте в фарш. Если не любите, чтобы в котлетах встречался лук, пробейте его блендером вместе с мясом.
  3. Посолите содержимое, поперчите, вбейте яйцо. Старательно вымесите фарш.
  4. Слепите овальные котлетки, выложите в жаропрочную форму. Запекайте биточки при 180 о С примерно 30 минут (зависит от величины заготовок).

Диетические куриные котлеты без хлеба – видео

Соблюдающие правильное питание, сидящие на диете для коррекции веса, оценят рецепт вкусных котлет без яиц и хлеба.

Как приготовить куриные котлеты на пару в мультиварке

Диетические паровые котлеты – мечта всех, кто соблюдает правильное питание или диету для снижения веса. Ни капли жира, зато очень вкусно.

Понадобится:

  • Фарш – 0,4 кг.
  • Яйцо.
  • Луковка.
  • Панировочные сухари, соль, перец.

Технология приготовления:

  1. Мелко покрошите лук, отправьте в миску с фаршем. Разбейте яйцо, засыпьте специи и сухари. Размешивайте массу до однородного состояния. Если посчитаете, что фарш вышел слишком сухим, плесните чуток воды.
  2. Дайте постоять 15-20 минут.
  3. Поделите массу на шарики, из каждого сформируйте котлеты.
  4. В чашу мультиварки налейте воду до отметки. Установите приспособление для приготовления на пару.
  5. Настройте гаджет на режим «Пароварка» или иное сходное название. Поставьте таймер на 10-15 минут в зависимости от величины заготовок.

Сочные котлеты из куриного фарша с сыром

Очень нежные, сочные котлетки с начинкой. Вложение может быть любым, сегодня я предлагаю вам сыр. В ресторане блюдо называется «Птичье молоко».

Потребуется:

  • Филе курицы – 0,6 кг.
  • Яйцо.
  • Луковка.
  • Белый хлеб – 150 гр.
  • Перец, соль, масло.

Ингредиенты для начинки:

  • Сыр – 150 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Сливочное масло – 50 гр.

Панировка:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 9 больших ложек.
  • Молоко – 4 ложки.

Как пожарить:

  1. Заблаговременно отварите яйца. Пока они остывают, положите рядом упаковку сливочного масла, пусть размягчается.
  2. Параллельно замочите в молоке белый хлеб, порезав его кубиками.
  3. Превратите куриное филе в фарш. Добавьте лук, порезанный кубиками, заранее вымоченный хлеб. Пробейте содержимое блендером, превратив в фарш.
  4. Следующим в фарш добавляется яйцо, после подсолите и поперчите его. Вновь перемешайте и перемесите массу. Отставьте минут на 20, чтобы содержимое успело «схватиться».
  5. Сделайте начинку, потерев сыр в мелкую крошку. Аналогично покрошите яйца, добавьте размягченное масло. Хорошенько размешайте начинку.
  6. Следующий этап – кляр для панировки. Смешайте в отдельной плошке все продукты, предназначенные для приготовления. Поработайте миксером, чтобы получилось тесто.
  7. Формируем котлеты: насыпьте на тарелку муку. Возьмите кусочек фарша, обмакните в муку, ладошками расплющите в лепешку.
  8. По центру выложите ложечку начинки, сформируйте котлетку, придав овальную форму.
  9. Обмакните заготовки в панировочный кляр, выложите в раскаленное масло. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаривайте недолго, по 3 минутки.
  10. Снизьте мощность огня до минимума, накройте сковороду крышкой. Томите котлеты 8-10 минут.

Пышные котлеты из куриного и свиного фарша

Жирную свинину частенько разбавляют более постным фаршем. Куриный, в данном случае, подходит как нельзя больше. Перед вами классический вариант такой дружбы.

Потребуется:

  • Куриный и свиной фарш – по 300 гр.
  • Яйцо.
  • Луковка.
  • Белый хлеб – пара ломтиков.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Соль, масло, панировочные сухари, перец.

Жарим:

  1. Сложите в миску оба вида фарша, посыпьте специями.
  2. Мелко покрошите луковицу, раздавите прессом чесночные зубки. Замочите ломти хлеба в воде минут на 10. Затем раскрошите. Всё это отправьте в миску с мясом.
  3. Усердно перемешайте, соединив в единую массу. Слепите полуфабрикаты котлет.
  4. Поочередно выложите на тарелку с  сухариками, запанируйте.
  5. Жарьте в небольшом количестве хорошо прогретого масла сначала с одной стороны, затем с другой. Чтобы снять лишний жир, выложите готовые котлеты на бумажную салфетку.

Куриные котлеты с кабачками без хлеба

За счет добавления овощей биточки получатся очень сочными. В нашей семье их называют «Гавайскими», хотя о происхождении рецепта не знаю ничего.

Состав:

  • Куриное филе – 0,4 кг.
  • Кабачок – 150 гр.
  • Морковка.
  • Болгарский перец – 150 гр.
  • Луковка.
  • Консервированная кукуруза – 150 гр.
  • Зубки чеснока – 2 шт.
  • Яйцо.
  • Молоко – 2 большие ложки.
  • Мука – 100 гр.
  • Масло, перец, соль.

Как пожарить:

  1. Пропустите куриное мясо через мясорубку, одновременно отправьте измельчаться чеснок и луковицу.
  2. Мелко натрите кабачки, морковку, порежьте сладкий перец крохотными кубиками. Если кабачки сочные, слейте сок и отожмите.
  3. Соедините все компоненты в большой миске. Засыпьте приправы, старательно замесите фарш.
  4. Слепите овальные котлеты, запанируйте их мукой.
  5. Жарьте с двух сторон до готовности в раскаленном масле.

Вкусные котлеты с манкой

Манка держит форму котлет, делает их пышными.

Потребуется:

  • Фарш – 1 кг.
  • Яйцо.
  • Лук – 2 головки.
  • Манка – 7 больших ложек.
  • Сметана – большая ложка.
  • Масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Покрошите лук, добавьте его в фарш. Введите яйцо, приправы, манку, влейте сметану. Хорошенько перемешайте массу. Подержите четверть часа, чтобы фарш «схватился».
  2. Сформируйте полуфабрикаты котлет. Разогрейте на сковороде масло, выложите заготовки. Обжарьте с нижней стороны, затем переверните и закончите приготовление.

Котлеты из куриной грудки с овсяными хлопьями

Несмотря на диетическую часть курицы, отличающуюся некоторой суховатостью, котлетки получатся сочными и пышными.

Берем:

  • Фарш из куриной грудки – 0,5 кг.
  • Яйцо.
  • Овсяные хлопья (быстрые) – ½ стакана.
  • Луковка.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Молоко (вода) – ½ стакана.
  • Перец, паприка, соль, масло.

Приготовление:

  1. Насыпьте в мисочку хлопья, залейте молоком, взбитым с яйцом. Оставьте настаиваться и разбухать на 30 минут.
  2. Измельчите лук с чесноком, добавьте в фарш, введите хлопья, перемешайте. Засыпьте приправы, вновь размешайте.
  3. На сковороду выкладывайте фарш с помощью ложки, будет удобнее, поскольку он будет довольно жидким. Не забудьте хорошо раскалить масло. Готовьте котлеты с обеих сторон до поджаристой корочки.

Видео-рецепт котлет с капустой

Летний вариант приготовления с добавлением молодой капусты. Поверьте, это очень вкусно!

Рецепт: Нежные курино-свиные котлетки | Достойная замена домашним.

Ингредиенты:
свинина — 300 грамм;
филе куриное — 300 грамм;
картофель — 1-2 штуки;
лук репчатый — 1-2 штуки;
соль и перец — по вкусу;
масло растительное — для жарки

Доброго дня!
Самыми, наверное, популярными на данный момент являются домашние котлеты, которые делаются из фарша свинина-говядина. Но, мясо нынче дорогое, особенно говядина, поэтому я решила немного видоизменить рецепт классических котлет и вместо говядины положить куриное филе, которое хорошо оттенит жирную свинину и придаст котлетам необычный мягкий вкус.
Итак, подготовим ингредиенты:


Как вы понимаете, котлеты мы будем готовить «с нуля» — т. е. фарш будем крутить сами.
Первым дело чистим и нарезаем картофель четвертинками. Если картофель крупный, то достаточно одного клубня. Он нужен для сочности и для золотистой поджаристой корочки — мы получим ее за счет крахмала.


Теперь аналогично с луком — чистим и нарезаем четвертинками. Если крупный — можно одну луковицу. Можно лук добавить позже, но тогда он будет кусочками в готовых котлетах — не все так любят.


Курицу нарезаем небольшими порционными кусочками:


Свинину очищаем от жилок и пленок и так же нарезаем порционными кусочками.


Собираем мясорубку и все ингредиенты в одном месте:


Я пропускаю с очередностью: курица-лук-свинина-картофель…


Для верности, лучше пропустить на 2 раза — так в свинине точно не останется жил и крупных жестких кусочков.


Фарш солим по вкусу:


Добавляем перец:


По желанию, можно добавить еще какие-нибудь приправы. Я обхожусь классическим.
Теперь все тщательно перемешиваем. Чтобы чувствовать фарш, лучше это делать руками. Ну или толкушкой для пюре — тоже хороший вариант.


Фарш готов. Можно, конечно, использовать и свежеприготовленный фарш, но лучше дать ему постоять в холодильнике около часа-двух — так он будет вкусней.
Когда фарш окончательно готов, ставим на огонь сковороду и наливаем в нее масло. Лучше растительное.


Распределяем масло по сковороде.


Когда масло начинает разогреваться, можно начинать формировать котлетки и выкладывать их на сковороду.


Огонь убавляем до среднего и, не закрывая крышки, жарим на одной стороне минут 5-7 — до румяной корочки. Переворачиваем.


На этой стороне также жарим 5-7 минут. Переворачиваем и убавляем огонь до самого минимума. При желании, можно закрыть сковороду крышкой. Я не закрываю.


Жарим на минимальном огне котлеты до готовности — общее время жарки примерно 20 минут.
Наши котлеты готовы:


Они достаточно сочные, но не жирные. И очень ароматные. Хорошим гарниром им послужит пюре или овощи.
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Куриные стейки из свинины — Julias Simply Southern

В этом посте я делюсь рецептом куриных стейков из свинины .

Жареный цыпленок из свинины, похожий на жареный стейк из курицы, с использованием нежных нарезанных кубиками свинины — восхитительное блюдо в любой вечер недели. Вся семья будет наслаждаться этим восхитительным ужином из деревенской кухни.

Вы можете подавать стейки из свинины, обжаренные с курицей, как есть или полить их восхитительным соусом и подавать с любимыми гарнирами.

Состав

  • Свиные стейки в кубиках
  • Мука 2 ц, универсальная
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана пахты
  • 2 чайные ложки воды
  • Масло для жарки

Как приготовить нежную свинину

Дайте нарезанной кубиками свинине остыть до комнатной температуры.

В миску всыпать муку и приправы. Смешайте, чтобы соединиться.

В отдельную посуду всыпать яйцо и взбить. Добавьте пахту и воду и взбейте.

Добавьте 1/4 дюйма растительного масла на дно сковороды и нагрейте на среднем огне.

Когда масло нагреется и будет готово для жарки, возьмите каждый кусок свинины, нарезанной кубиками, и обваляйте в мучной смеси, затем во влажной смеси и снова в мучной смеси. Добавьте в сковороду.

Жареные свиные отбивные без костей

Южный рецепт жареных свиных отбивных

Обжарьте кусочки свинины с каждой стороны примерно пять минут, пока они не подрумянятся и не станут прозрачными соки.

Выньте куриные стейки из свинины со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

Дайте отдохнуть пять минут перед подачей на стол.

Рекомендации по сервировке: Подавайте как основное мясное блюдо или сделайте вкусный бутерброд со свининой, жареной курицей.

Куриный стейк из свинины в кубиках

Стейк из свинины в панировке

Давайте приготовим эти вкусные куриные стейки из свинины!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 3-6 стейков из свинины кубиками
  • 2 л Мука универсальная
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана пахты
  • 2 чайные ложки воды
  • Масло для жарки

Инструкции

Дайте нарезанной кубиками свинине нагреться до комнатной температуры.

В миску всыпать муку и приправы. Смешайте, чтобы соединиться.

В отдельную миску добавить яйцо и взбить. Добавьте пахту и воду и взбейте.

Добавьте 1/4 дюйма растительного масла на дно сковороды и нагрейте на среднем огне.

Когда масло нагреется и будет готово для жарки, возьмите каждый нарезанный кубиками кусок свинины и обваляйте в мучной смеси, затем во влажной смеси и снова в мучной смеси. Выложите на неглубокую сковороду

Жарьте с каждой стороны около пяти минут, пока не подрумянится и сок не станет прозрачным.

Достаньте куриные стейки из свинины со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

Дайте отдохнуть пять минут перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 329 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 72 мг Натрий: 331 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 49 г

Вам тоже может понравиться

Рецепт тушеных свиных отбивных
Рецепт ребрышек по-деревенски
Жареная цветная капуста из свинины с низким содержанием углеводов «Рис»

Спасибо, что заглянули! Я знаю, вам понравится этот замечательный рецепт свиных отбивных. Это любимец семьи.

Обязательно подпишитесь на мой список рассылки, чтобы никогда не пропустить последние рецепты здесь, в блоге.

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде

Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов вы можете без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные. Обожаю, какие они сочные! Перейдите к рецепту сочных свиных отбивных на сковороде или посмотрите наше короткое видео ниже, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были сочными и нежными

Мы делимся больше методом, чем рецептом. Мы настоятельно рекомендуем наши специи и соус для сковороды, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.

Готовим свиные отбивные на плите — привет, красивое жаркое! Если вы предпочитаете печь их, вы все равно можете воспользоваться некоторыми из приведенных ниже рекомендаций. Если вам интересно, то вот наши свиные отбивные, запеченные в простой духовке.

Не готовьте отбивные прямо из холодильника. Выньте отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления. Время выхода из холодильника позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что помогает свинине готовиться более равномерно.Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.

Посолите отбивные за полчаса до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса. Свиные отбивные довольно нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо приправить их солью.

Натереть отбивные со специями и небольшим количеством муки. Вот где может пригодиться ваша любимая смесь специй. Вы также можете использовать нашу смесь специй в рецепте ниже.Что бы вы ни выбрали, добавьте к нему немного муки. Если натереть отбивные небольшим количеством муки, получится ароматная корочка. Мы часто используем этот трюк. При приготовлении морских гребешков мы добавляем немного муки снаружи, чтобы они равномерно подрумянились.

Натираем свиные отбивные с нашей любимой смесью специй.

Обжарьте с одной стороны, переверните и накройте крышкой. Мы часто используем этот трюк, на самом деле это то, как мы готовим куриные грудки, чтобы они были сочными, и используем тот же принцип при приготовлении мяса на гриле. Сначала мы обжариваем одну сторону отбивных до коричневого цвета, затем переворачиваем их, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Вторая сторона медленно станет золотисто-коричневой, и, поскольку мы добавили крышку, тепло сковороды мягко приготовит середину. Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и станут нежными. Это тот же метод, который мы используем при приготовлении нашего любимого рецепта куриных грудок на плите!

Обжарив свиные отбивные с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.

Дайте приготовленным отбивным остыть. Как только они будут приготовлены, переложите их на чистую тарелку и накройте фольгой.Через 5 минут весь сок внутри отбивных распределится по мясу.

Как узнать, когда они закончились

Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. В зависимости от толщины отбивных вам может потребоваться вычесть или добавить несколько минут из предложенного времени приготовления в нашем рецепте ниже. Если вы присмотритесь, свиная отбивная на задней части сковороды (на фото выше) толще, чем на передней.

Когда мы их готовили, мы сначала удалили более тонкую отбивную, так как она достигла 145 градусов за несколько минут до более толстой отбивной.Поэтому, если ваши отбивные не все одинаковой толщины или размера, лучше проверять температуру каждой отбивной и убирать их по окончании приготовления.

Чтобы приготовить самые сочные и вкусные отбивные, приготовьте соус для сковороды.

Пока отбивные не остывают на огне, добавьте в сковороду куриный бульон, немного яблочного уксуса и немного меда. Доведите все до кипения, затем уменьшите примерно наполовину. Когда он уменьшится, сдвиньте сковороду с огня и добавьте немного масла.

Возьмите отбивные и положите их обратно в сковороду.Вы можете добавить их целиком или нарезанными. Нам нравится добавлять их нарезанными, так как соус для сковороды покрывает все мясо.

Я люблю нарезать свиные отбивные, а затем положить их в соус для сковороды.

Вот и все, наш безупречный метод приготовления сочных и нежных свиных отбивных.

Что подавать со свиными отбивными

Надеемся, что вы скоро попробуете эти нежные свиные отбивные. Если да, попробуйте один из этих гарниров.

  • Этот красочный салат из капусты был бы идеальным и добавлял бы много хруста.Наш любимый салат из капусты с большим количеством кислотности от яблочного уксуса и дижонской горчицы совсем не скучный.
  • Добавьте здоровую низкоуглеводную сторону пюре из цветной капусты. Это займет около 20 минут и отлично подойдет к свинине.
  • Если хотите, попробуйте наше любимое домашнее картофельное пюре.

Более простые рецепты из свинины

Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин.Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Ознакомьтесь с разделом заметок, чтобы узнать, какие свиные отбивные лучше всего.

На 4 порции

Вам понадобится

4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и весом от 6 до 7 унций каждая, см. Примечания

Соль по вкусу

1 столовая ложка универсальной муки

1 чайная ложка порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1/2 чайной ложки копченого перца

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1 столовая ложка оливкового масла

1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона

1 столовая ложка яблочного уксуса

2 чайные ложки меда или коричневого сахара

1 столовая ложка сливочного масла

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию

Указания

  • Приготовьте свиные отбивные
  • Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем менее 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную. Отложите отбивные на 30 минут.

    Тем временем сделайте пряность натереть. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука и копченую паприку. Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и натрите их с обеих сторон специями.

    Нагрейте масло в средней сковороде (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и станет блестеть, добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета 2-3 минуты.

    Переверните свинину обжаренной стороной вверх.(Если у свинины более жирная сторона, удерживайте отбивные кухонными щипцами жирной стороной вниз, пока она не начнет шипеть и слегка подрумяниться; около 30 секунд.) Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверяйте степень готовности через 5 минут, а затем переходите к следующему этапу, проверяя каждые 2 минуты). Если у вас нет термометра, вы поймете, что все готово, если при нарезании отбивных соки станут прозрачными.

    Переложите свиные отбивные на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дайте свинине постоять 5 минут.

    • Приготовить соус для сковороды
    • Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль, уксус или мед. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте масло.Выложите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте ложкой соуса. Либо нарежьте отбивные, а затем снова положите в сковороду. Посыпать свинину свежей петрушкой и подавать.

Советы Адама и Джоанны

  • Какие свиные отбивные использовать: в рецепте мы рекомендуем использовать отбивные толщиной 1 дюйм, но вы можете использовать более тонкие или более толстые отбивные в качестве замены. Помните, что более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, поэтому держите термометр под рукой. Отбивные с косточкой — тоже отличный вариант.Кость добавит пару минут дополнительного времени приготовления.
  • Могу ли я использовать мой любимый натер со специями? Да, конечно. Просто убедитесь, что натирание специй не содержит соли.
  • Без глютена: ничего страшного, если вы не хотите использовать муку. Корочка не будет такой же ровной, но пропустить муку и просто натереть свинину специями — все равно будет иметь прекрасный вкус.
  • Приготовьте луково-яблочный соус для сковороды: вынув приготовленные свиные отбивные из сковороды, добавьте нарезанный лук, яблоки и немного свежего тимьяна.Готовьте до сладости и мягкости, затем влейте бульон, уксус и мед.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 369 калорий / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 5. 1 г / холестерин 138,8 мг / натрий 767 мг / общее количество углеводов 11,6 г / пищевое волокно 1,4 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 46,1 г

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Гребешки из свинины с лимоном и каперсами, 30 минут

Терпкие лимоны и соленые каперсы придают этому соусу фирменный вкус по сравнению с слегка обжаренными свиными котлетами без костей. Это легкий итальянский ужин, который будет доставлен на стол всего за 30 минут.

Иногда вам просто нужно разобраться со своей агрессией, а не действовать против нее.

У всех есть те дни. Но вместо того, чтобы обрушиваться на беднягу, которая подрезает вас в пробке, когда они ныряют через переулки, чтобы нырнуть в Starbucks (эй, им, очевидно, НУЖЕН их кофе), давайте отнесем его на кухню и нанесем некоторый ущерб, который принесет пользу.

Давай разотрем немного мяса.

Вы найдете тот или иной вариант морского гребешка почти в каждом меню любого классического итальянского ресторана. Каждый раз, когда я даже говорю слово «гребешок», мой мысленный взор видит эти напуганные, янтарные, пузырчатые стеклянные подсвечники, сидящие рядом с сырными шейкерами из нержавеющей стали с пармезаном, и классическую красную клетчатую скатерть на уютном угловом столике в этом тускло освещенном итальянском районе. ресторан.

Эти вкусы могут быть моими самыми любимыми за все время. Соленые каперсы с терпкими лимонами. Я освоил эту комбинацию со своей тушеной курицей с оливками, каперсами и луком. С ними нельзя не считаться в моей пасте с курицей пикката с каперсами и грибами. А теперь я показываю тонко нарезанные свиные отбивные.

Если вы не итальянец, скорее всего, в вашем репертуаре нет рецепта гребешка.

Но это скоро изменится. Здесь и сейчас. И всего за 30 минут.Готовы, установите таймеры, ВПЕРЕД!

О рецепте

Тонкие свиные отбивные без костей являются здесь главным игроком. Обваленную часть нежирной вырезки тонко растирают между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги. Для лучшего разглаживания используйте короткие равномерные топки с толкателем для мяса от середины котлеты до краев. Если вам не нравится свинина, можно легко заменить ее тонкими кусками телятины, курицы или даже индейки.

Тонкое измельчение свиных котлет обеспечивает равномерное приготовление и позволяет прожарить на плите всего несколько минут.Я обнаружил, что лучше всего подрумяниваю свинину, когда использую смесь сливочного масла с небольшим добавлением масла. Благодаря тому, что все приготовлено на одной сковороде, этот ужин получает очки брауни за то, что его легко и быстро убрать.

Несколько листьев шалфея вдавливают прямо в свинину, затем оба слегка посыпают мукой и кладут на сковороду для быстрого обжаривания. Я сказал, что это был 30-минутный обед, так что давайте продолжим.

Терпкие лимоны и соленые каперсы придают этому соусу фирменный вкус после того, как он был загущен небольшим количеством масла Real®Seal для придания немного пышности.Комбо — идеальный верх с складками.

Я подаю это с добавлением моего искусственного ризотто с лимонным орзо или легкой лапши с пармезаном. Я чувствую тенденцию. Легкость — ключ к успеху домашнего повара.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Получите мой рецепт скаллопини из свинины и посмотрите остальные мои рецепты «Смелее с маслом» здесь.

Распечатать

Гребешки из свинины с лимоном и каперсами, 30 минут

Пирог с лимонами и соленые каперсы придают этому соусу фирменный вкус по сравнению с слегка обжаренными свиными котлетами без костей, что делает легкий итальянский ужин, который будет доставлен на стол всего за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 4 тонких свиных отбивных без костей
  • 8 свежих листьев шалфея
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 / 2 стакана белого вина
  • 1/4 стакана каперсов
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 сока лимона
  • 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской плоской петрушки

Инструкции

  • Измельчите свиные отбивные до толщины 1/4 дюйма. Вдавите по 2 листа шалфея в каждую свиную отбивную с одной стороны. Смешайте муку, кошерную соль и молотый черный перец в большой неглубокой миске или тарелке. Добавьте свиные отбивные в муку по одной и посыпьте мукой каждую свиную отбивную, осторожно переворачивая с каждой стороны, чтобы листья шалфея оставались на свиной отбивной. Осторожно стряхните лишнюю муку.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1/2 столовой ложкой масла. Выложите 2 свиных отбивные в сковороду и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.Снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла и оставшееся масло. Приготовьте оставшиеся 2 свиные отбивные и положите вместе с двумя другими приготовленными свиными отбивными.

  • Вытрите со сковороды пригоревшие или очень хрустящие кусочки. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте вино и каперсы и готовьте, пока они не уменьшатся вдвое. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и несколько ломтиков лимона и доведите до кипения, затем добавьте оставшуюся столовую ложку масла и перемешайте, готовя в течение 2-3 минут или пока соус не загустеет.Добавьте свинину обратно в сковороду и нагрейте в соусе. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Привет, спасибо, что зашли и посетили FoodieCrush. Есть что сказать? Я хотел бы получить известие от вас. Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Сделайте это отличным днем, друзья и приготовьте что-нибудь сезонное и хорошее.

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Go Bold With Butter. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои. Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

СохранитьСохранить

Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле (очень просто !!!)

Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле, сочные, нежные и невероятно ароматные благодаря удивительному масляному соусу. На приготовление этого рецепта у вас уйдет меньше 20 минут.Если вам нравятся здоровые рецепты свиных отбивных, то этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом — для вас.

Вам и вашей семье понравятся эти вкусные запеченные свиные отбивные с чесночным маслом, потому что этот рецепт — один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных, которые я когда-либо делал. Эти запеченные свиные отбивные получаются невероятно сочными и нежными благодаря чесночно-масляно-тимьяновому соусу. Мм … Как хорошо, что свиные отбивные тают во рту. Поверьте мне, когда я это говорю!

Вы будете повторять этот рецепт много раз, так как это самый быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные в духовке.Всего за 5 минут вы все приготовите, а через 10–12 минут рецепт будет готов к употреблению. И масляный соус тоже очень легко приготовить.

Как только вы растопите масло в микроволновой печи, просто добавьте измельченный чеснок и измельченный тимьян и хорошо перемешайте. Затем полейте этим соусом свиные отбивные и запекайте.

Этот чесночно-масляный соус — королева этого рецепта запеченных свиных отбивных, потому что он делает свиные отбивные очень сочными, нежными, влажными и вкусными.Этот рецепт также содержит мало углеводов, палео, цельный30 (используйте топленое масло вместо масла) и не содержит глютена.

Легкие ингредиенты для приготовления этого рецепта запеченных свиных отбивных:

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он требует простых ингредиентов, но при этом очень ароматный. Вам нужно:

  • Сливочное масло хорошего качества — , если возможно, органическое, травяное или топленое
  • Чеснок — всегда лучше в свежем виде!
  • Свежий тимьян — опять же, я настоятельно рекомендую свежий тимьян
  • Перец черный молотый и соль
  • Свиные отбивные — Я рекомендую покупать свинину без антибиотиков и гормонов. В ButcherBox есть несколько отличных вариантов свинины, поскольку они получают свинину с бесклеточных ферм. Если вы собираете свиные отбивные в магазине, старайтесь выбирать равномерно толстый нарез, чтобы не получить переваренные кончики.

Какова правильная внутренняя температура для этого рецепта запеченных свиных отбивных?

Готовьте свиные отбивные, пока они не достигнут температуры 145ºF. Измерьте его, вставив термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной.

Как лучше всего приготовить свиные отбивные?

На мой взгляд, лучший способ приготовить сочные и нежные свиные отбивные — это обжарить их на плите на чугунной сковороде, а затем довести до готовности в духовке.Причина в том, что свиные отбивные будут иметь приятную коричневую и красивую корочку снаружи, а внутри они будут очень сочными и нежными. Посмотрите, как я это делаю, внизу!

Как приготовить нежные свиные отбивные в духовке?

  • Сначала разогрейте духовку до 375 ° F. Затем хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем. Количество соли и перца зависит от вашего вкуса.

  • Приготовьте масляный соус, растопив четыре столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите.Когда он растает, добавьте измельченный тимьян и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите.

  • В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, а когда сковорода станет действительно горячей, добавьте свиные отбивные и поджарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону.

  • Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью и поместите сковороду в духовку. Готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF.

  • Выньте сковороду из духовки и ложкой налейте немного восхитительного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол. Наслаждаться!!

Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?

Этот метод жарки и запекания — отличный способ предотвратить высыхание свиных отбивных. Обжаривание свиных отбивных помогает получить красивую золотистую корочку, а также помогает удерживать влагу во время запекания в духовке. Кроме того, из-за того, что печи иногда не точны или наши свиные отбивные имеют разные размеры, лучший способ приготовить свиные отбивные без их сушки — не переваривать их.Используйте термометр для мяса и прекратите готовить мясо, как только оно достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой точке.

Как долго я готовлю свиные отбивные?

Следует иметь в виду, что свиные отбивные бывают разными нарезками. В этой запеченной свиной отбивной с чесночным маслом не используется свиная отбивная на кости, поэтому на это уйдет всего 10–12 минут. Если вы готовите свиные отбивные на костях, вам нужно добавить пару дополнительных минут ко времени приготовления. Опять же, я настоятельно рекомендую вам использовать термометр для мяса, чтобы определить степень готовности, и не полагаться на общее время приготовления.

Могу я сделать это раньше времени?

Вы определенно можете сделать это заранее для приготовления еды или как способ быстро приготовить обед на столе в течение недели. Чтобы разогреть эти запеченные в чесночном масле свиные отбивные без потери влаги, я предлагаю вам снова разогреть их в духовке. Выпекайте их 5-10 минут с брызгами бульона в духовке при 350F, накрытой алюминиевой фольгой.

Если вы на работе или в спешке и вам нужно разогреть свиные отбивные в микроволновой печи, вам придется добавить свиные отбивные и немного бульона в миску, подходящую для микроволновой печи, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.Дополнительная жидкость и крышка создадут пар и предотвратят высыхание свиной отбивной.

Можно ли заморозить приготовленные свиные отбивные?

Приготовленные свиные отбивные можно заморозить. Как только свиные отбивные остынут до комнатной температуры, переложите свиные отбивные вместе с любыми жидкостями (чесночно-масляным соусом) в контейнер или пакет, безопасный для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем повторно нагрейте, как описано выше.

Стороны, которые хорошо сочетаются со свиными отбивными:

Еще рецепты свиной отбивной, чтобы попробовать:

  • 2 свиные отбивные среднего размера — (я рекомендую свиные отбивные от ButcherBox, потому что это свинина традиционного сорта)
  • соль и перец
  • 4 столовые ложки топленого масла — используйте топленое масло, если вы готовите целиком30.
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Приправить свиные отбивные солью и перцем и отложить.

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло, тимьян и чеснок. Отложите в сторону.
  • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью. Поместите сковороду в духовку и готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF, примерно 10-12 минут. Время зависит от толщины свиных отбивных. *

  • Достаньте из духовки. Ложкой налейте немного сливочного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.

* Вставьте термометр в самую толстую часть отбивной. Вы любите рецепты на сковороде? У меня есть список рецептов на сковороде, которые вы можете попробовать! Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт свиных отбивных, свиные отбивные

Порция: 1/2, калорийность: 371 ккал, углеводы: 1 г, белок: 14 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 17 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 100 мг, натрий: 478 мг, калий: 193 мг, Сахар: 1 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите веб-истории здесь.

Если вам нравится этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 11 мая 2021 г. пользователем Olivia

Жареные свиные отбивные с белым соусом

Итальянские панировочные сухари создают восхитительное хрустящее покрытие, которое идеально сочетается с чесночным и розмариновым соусом.

Жареные свиные отбивные с белым соусом

  • 4 (4 унции) свиных вырезок без кости
  • 2¼ чайные ложки кошерной соли, разделенные на части
  • ¾ растительной ложки чесночного порошка
  • ½
  • молотого черного перца масло, для жарки
  • 6 веточек свежего розмарина
  • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакана плюс 2 столовые ложки теплого цельного молока, разделенных на части *
  • ½ стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • Гарнир: молотый черный перец, измельченный свежий розмарин
  1. Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки. Используя плоскую сторону молотка для мяса или скалки, растолочь до толщины около дюйма. Посыпьте 1 чайной ложкой соли, чесночного порошка и перца. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Обсушите свиные отбивные.
  2. В 12-дюймовую чугунную сковороду налейте масло на глубину ¼ дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока термометр во фритюре не покажет 365 °. Обжарить розмарин до хрустящей корочки, но все еще зеленого цвета, около 30 секунд. С помощью сетчатого фильтра удалите и дайте стечь бумажным полотенцам.
  3. Насыпьте ¼ стакана муки в неглубокую посуду.Во второй неглубокой посуде взбейте яйцо и 2 столовые ложки молока. В третьей неглубокой посуде смешайте панировочные сухари и чайной ложки соли. Обвалять свиные отбивные в муке, стряхивая излишки. Обмакнуть в яичную смесь, давая стечь излишкам. Обваляйте в смеси панировочных сухарей, осторожно нажимая, чтобы она прилипла.
  4. Работая порциями, обжарьте свиные отбивные, перевернув один раз, до подрумянивания и хрустящей корочки, по 2–3 минуты на каждую сторону, при необходимости регулируя температуру. Удалите и дайте стечь бумажным полотенцам.
  5. Уменьшите огонь до среднего.Тщательно слейте горячее масло, оставив 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте лук-шалот и чеснок; готовьте, постоянно помешивая, пока не станет мягким, 1-2 минуты. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки муки; варить 1 минуту, постоянно помешивая. Постепенно вбивайте оставшиеся 1 стакана молока до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне и уменьшите до средне-слабого. Варить на медленном огне до загустения 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте оставшуюся чайную ложку соли. Сразу подавайте свиные отбивные с обжаренным розмарином и белым соусом.По желанию украсьте перцем и розмарином.

* Используйте теплое молоко, потому что оно легче смешивается с мучной смесью, чем холодное. Чтобы быстро подогреть молоко, поместите его в стеклянный мерный стакан в микроволновую печь на 15–30 секунд.

3.5.3251


СЕРЬЕЗНЫЙ

  1. Белый соус начинается с смешивания растительного масла и муки, образуя простой белый соус для заправки. Мука варится в масле ровно настолько, чтобы образовались пузыри, что придает муке любой вкус и создает основу, которая загустит молоко.

2. Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы не было комков в соусе. Важно продолжать взбивание даже после добавления всего молока, чтобы подливка не слиплась и не подгорела на дне сковороды.

3. Готовая подливка должна оставлять четкий след при перемещении венчика через нее, чтобы вы могли видеть дно сковороды. Если подливка слишком густеет, добавьте еще немного теплого молока, пока не получите желаемую консистенцию.

Предыдущая статьяРецепты приготовления и заморозкиСледующая статьяБанановый пудинг

Свиные отбивные из нежного молока (молочный маринад для свинины)

Поделиться — это забота!

Простой рецепт свиных отбивных в молочном маринаде с большим количеством чеснока, обжаренных на сковороде. Подается с овощным рисом.

Свиные отбивные в рассоле или маринованном молоке — очень простой, дешевый и вкусный рецепт, подходящий для любого времени года.И посмотрите на эти золотые отбивные, разве у вас не слюнки текут? На самом деле это цыганский рецепт. Если вы хотите попробовать больше, обратите внимание на этот картофель с беконом, этот рагу из свинины, риса и капусты или этот цыпленок с чесноком и перцем.

Как смягчить свиные отбивные с молоком?

Очевидно, молоко более эффективно при смягчении мяса, чем другие маринады. Молочные ферменты, кажется, расщепляют белки, смягчают волокна и делают мясо более нежным.

Другими молочными продуктами, пригодными для размягчения мяса (не только свинины, но также курицы или говядины), являются йогурт или пахта.Однако они сделают мясо более острым, а молочная консервация будет не только нежной, но и более натуральной на вкус.

Как долго мариновать мясо?

  • По крайней мере, на 2 часа, а лучше на ночь, то есть до 24 часов. Большую часть времени я держу его в маринаде на ночь.

Советы для достижения наилучших результатов

Вкусов:

  • Приправьте молочный маринад специями или сушеными травами.
  • В этом случае много чеснока, он придает отбивным изумительный аромат.
  • Альтернативные приправы: сладкий, горячий или копченый перец, молотый тмин и / или кориандр, смеси приправ для свинины и т. Д.
  • Альтернативные травы: розмарин, чабер, чабрец.

Блюдо:

  • Используйте неметаллический контейнер для маринования мяса, металл может вступать в реакцию с ингредиентами маринада, изменяя вкус рассола.
  • Стеклянные формы для запекания (например, Pyrex) великолепны, они большие и плоские, мясо внутри можно разложить в один слой и равномерно залить молочным рассолом.(Партнерская ссылка Amazon)
  • Всегда храните маринованное мясо в холодильнике. И накрыл.
  • Однако уберите его из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы мясо успело нагреться до комнатной температуры.

Как мариновать свинину в молоке?

  • Обильно посолите мясо с обеих сторон.
  • Выложить в форму для маринования.
  • Смешайте примерно 1 стакан молока с тертыми зубчиками чеснока и равномерно распределите по всему мясу.
  • Добавьте оставшееся молоко, убедившись, что отбивные покрыты жидкостью.
  • Накройте посуду крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.
  • Достаньте из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.

Как приготовить на сковороде?

  • Хорошо встряхните мясо, чтобы удалить маринад, и промокните кухонными полотенцами. Мясо действительно должно быть сухим.
  • Смешайте муку, соль, перец и порошок сладкого перца.Используйте эту смесь, чтобы приправить отбивные, слегка надавите, чтобы убедиться, что она хорошо покрывает мясо.
  • Нагрейте масло в большой чугунной сковороде. Сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет.
  • Дно сковороды должно быть покрыто очень тонким слоем масла, около 2 столовых ложек масла должно быть в порядке.
  • Обжарьте отбивные с одной стороны 3 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета.
  • Если свиные отбивные получились тоньше, уменьшите время приготовления. Если они толще, добавьте еще пару минут.
  • Не пережаривайте мясо, оно может быть слегка розоватым посередине.
  • Дайте постоять на теплом блюде несколько минут перед подачей на стол.

Как обслуживать?

  • Подавать сразу после короткого перерыва.
  • Обязательно вылейте скопившийся сок в блюдо, пока мясо лежит поверх мяса на сервировочной тарелке, они восхитительны!
  • Вы можете подавать с добавленным ниже рецептом риса или с любым другим рисом, который вам нравится.
  • Другим подходящим гарниром является картофель в любом виде: пюре, запеченный в духовке, тушеный и т. Д.
  • Или попробуйте жареные или запеченные ломтики сладкого картофеля.
  • Добавьте овощи, например, брюссельскую или цветную капусту зимой, или свежий зеленый салат с йогуртовой заправкой или винегретом летом.

Еще рецепты из свинины:

Бургеры из свиной отбивной

Запеченные отбивные с картофелем

Вырезка с фисташковой корочкой

Кацу Сандо

Свинина в томатном соусе

Состав

  • Свиные отбивные:
  • 4 свиных отбивных, примерно по 175-200 г
  • 5 зубчиков чеснока
  • около 750 мл / 25 эт.унция / около 3 стаканов молока (Примечание)
  • порошок сладкого перца
  • около 1 столовой ложки муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • мелкая морская соль и черный перец
  • Рис:
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большая морковь
  • 1 маленький болгарский перец
  • 1 небольшой кабачок
  • 200 г длиннозерного риса на 1 стакан
  • 2 помидора
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ чайной ложки порошка сладкого перца
  • ½ чайной ложки сухого майорана
  • 500 мл / 17 эт.2 стакана куриного или овощного бульона
  • мелкая морская соль и перец

Инструкции

Маринад для молока:
  1. Обильно посолите свиные отбивные. Поместите их в неглубокую глиняную или фарфоровую форму для запекания.
  2. Натереть чеснок и смешать его примерно с одной чашкой молока. Осторожно полейте этим молоком свиные отбивные. Влейте еще молока, пока свиные отбивные полностью не покроются молоком.
  3. Накройте посуду полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на несколько часов или на ночь. Выньте блюдо из холодильника примерно за час до начала приготовления мяса.

Рис:

  1. Очень мелко нарезать лук и чеснок. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  2. Пока лук готовится, нарежьте морковь тонкими или половинками. Также нарежьте перец и цукини.Добавьте овощи в кастрюлю и варите еще 3-4 минуты.
  3. Добавьте промытый и высушенный рис и перемешайте пару минут.
  4. Тем временем нарезать помидоры небольшими кубиками. Добавьте в кастрюлю помидоры, томатную пасту, сладкий перец и майоран и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и перец.
  5. Накройте крышкой и дайте готовиться на слабом огне примерно 20-25 минут или пока рис не приготовится по вашему вкусу.

Приготовьте свиные отбивные:

  1. Пока рис готовится, начните со свиных отбивных.Достаньте их из рассола и хорошо просушите кухонной бумагой. Смешайте муку, соль, перец и порошок сладкого перца и используйте смесь, чтобы покрыть мясо с обеих сторон.
  2. Нагрейте масло в сковороде или другой сковороде. У вас должна быть тонкая пленка масла на всем дне сковороды, двух столовых ложек хватило для моей 12-дюймовой сковороды.
  3. Добавьте свинину и готовьте 3 минуты с одной стороны до золотистого цвета, переверните и продолжайте готовить еще 2 минуты до золотистого цвета. Вы можете добавить одну минуту или около того, если отбивные будут крупнее.Однако не забудьте проверить, нравится ли вам приготовление мяса.
  4. Переложите свиные отбивные на теплую тарелку, слегка накройте фольгой и дайте постоять несколько минут, пока рис не будет готов и стол не будет накрыт. Выложите мясо на сервировочные тарелки и полейте рис и мясо мясным соком, собранным в блюде. Подавать немедленно.

Банкноты

Используйте столько молока, чтобы полностью погрузить мясо в воду.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на приём: Калории: 594 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 136 мг Натрий: 582 мг Углеводы: 33 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 48 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Жареные свиные отбивные с курицей и грушевым чатни Рецепт | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

Шортенинг овощной, для жарки

8 свиных отбивных, на кости, толщиной 1/2 дюйма

Соль и свежемолотый черный перец в качестве приправы плюс 1/2 чайной ложки перца

2 яйца

1 столовая ложка воды

1/4 чайной ложки кайенского перца

1 стакан универсальной муки

1/2 стакана кукурузного крахмала

Chunky Pear Chutney, рецепт см.

Чатни с кусочками груши:

2 столовые ложки сливочного масла

3 груши Bartlett, очищенные и без сердцевины, нарезанные кусочками по 2,5 см

1/2 стакана яблочного уксуса

1/2 стакана сырого тростникового сахара

1/2 стакана золотого изюма

1 перец халапеньо, измельченный

1 (2,5 см) кусочек свежего измельченного имбиря

1/2 столовой ложки розового перца

1/2 чайной ложки копченой паприки

1/2 чайной ложки острого перца

1/2 чайной ложки душистого перца

Поваренная соль

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как управлять гневом не срываться: Учимся управлять гневом и правильно злиться

Ср Окт 11 , 1972
Содержание Как управлять гневом и раздражением, чтобы не навредить себеПочему нужно учиться управлять своим гневомКак гнев выполняет свои обязанности12 способов как управлять гневомГнев — это наш защитникВозьмите ответственностьСканирование гневаВыстраиваем правильные отношения с нимВовремя его останавливаемПерестраиваем мыслиУчимся изливать чувстваУчимся расслаблятьсяРабота с самоконтролемОбщение с гневомПовышаем способность решать проблемыУменьшаем стрессЗаключениеКак не срываться и […]