Кабачки оладушки: Оладьи из кабачков классические рецепт – украинская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Оладьи из кабачков с сыром

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о НОВЫХ Олесиных Рецептах!

Сегодня мы приготовим очень вкусные, нежные, сочные и одновременно хрустящие оладьи из кабачков с сыром. Именно добавление сыра делает оладьи такими необыкновенно вкусными, что их хочется готовить снова и снова! Приготовление займет буквально 5-10 минут вашего времени, а ваши близкие будут вам благодарны за вкусный обед или ужин.

Ингредиенты

кабачок (молодой) или цуккини1 шт (250-300 г)
яйца2 шт
сыр твердый100-150 г
мука2-3 ст.л. (до желаемой густоты теста)
укроп2-3 веточки
соль
свежемолотый перец
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Кабачок натираем на крупной терке. Если кабачки у вас молодые, их не нужно очищать от кожицы и семян, а если уже крупные и перезревшие, с жесткой кожицей и крупными семечками, то обязательно срезаем кожуру и удаляем семена.
Подсаливам кабачки по вкусу и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок.

Тем временем мелко нарезаем укроп или другую зелень, какую любите, это может быть петрушка, зеленый лук и так далее.
А также трем на крупной терке любой сыр, который хорошо плавится и который вам нравится по вкусу.
Отжимаем жидкость из кабачка. Это для того, чтобы нам не пришлось добавлять лишнюю муку в тесто для оладий. А если для вас не имеет значение количество муки, то кабачок можно не отжимать, просто добавите чуть больше муки.
К отжатому кабачку добавляем укроп, пару яиц.

Все перемешиваем и добавляем тертый сыр.

Еще раз перемешаем и можно добавить немного свежемолотого перца по вкусу. Можно добавить сушеные травы или любимую приправу.
Добавляем пару столовых ложек муки с большой горкой. Количество муки будет зависеть от размера кабачка, ориентируйтесь по консистенции, она должна получиться примерно вот такой.

В сковороде разогреваем растительное масло.
Выкладываем ложкой тесто.

И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой румяной корочки.

Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.

И сразу подаем, пока горячие!

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Оладушки из кабачков -пошаговый рецепт с фото

Описание

Здравствуйте, уважаемые читатели Вкусные рецепты!

Сегодня хочу затронуть тему об одном продукте, который не только полезен, но  вкусный в любом его приготовлении. Поговорим мы о кабачках. Я очень люблю кабачки в любом виде: жареные, тушёные, запечённые, икру из кабачков и даже маринованные. Кстати, скоро выставлю и этот рецепт.

Ну, так как вы находитесь на этой странице, значит Вы то же любите кабачки или в скором времени их полюбите, я надеюсь на это.

Вы, наверное, со мной согласитесь, что молодые плоды кабачки обладают наилучшими вкусовыми качествами и легко усваиваются. У кабачка низкая калорийность, поэтому он так популярен в диетах для похудения.

Особенно полезен кабачок людям пожилого возраста, из-за богатого содержания калия, магния и железа. Они питают сердечную мышцу. А благодаря содержанию железа помогают сосудам, то есть улучшает свойство крови и обогащает её кислородом, что в свою очередь помогает организму справляться с нагрузками.

Из кабачков можно приготовить много блюд. А первый рецепт из молодых кабачков у нас один — оладушки, мудрить что-то этакое терпения нет, хочется побыстрее попробовать. Так что приступим.

Ингредиенты:

    ✓ 2 средних кабачка,
    ✓ 2 яйца,
    ✓ 4 или 5 ст. ложек муки,
    ✓ соль, перец, чеснок по вкусу,
    ✓ для заливки: сметана, чеснок, соль и укроп.

Как приготовить:

Так вот, моем кабачки, отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. Если Вам попался кабачок переспелый, кожуру с него надо почистить и удалить семена. Далее добавляем 2 яйца и перемешиваем. Наш рецепт кабачковых оладий содержит чеснок, так что очищаем два зубчика и меленько рубим ножом или при помощи чесночницы. Теперь добавляем муки, столько, чтобы масса была не слишком жидкой и не слишком густой, мне хватило 5 ст. ложек. Вот такая кашица получилась у меня. Присаливаем в самом конце, потому что кабачковая масса пускаем сок.  Муку можно использовать как  пшеничную, так и  кукурузную. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем кабачковые оладушки ложкой. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые горячие оладушки выкладываем на тарелочку и поливаем заливкой из сметаны, чеснока и укропа. Из данной пропорции продуктов получается 17 оладушек, а сколько получилось у Вас? Пишите в комментариях так же и свои версии приготовления кабачковых оладий. А на десерт предлагаю шоколадный пирог, который готовится в микроволновке за 9 минут. Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Если овощи очень сочные, их необходимо немного посолить и оставить стекать на 10 минут, затем отжать. В тесто для оладий из кабачков вместо сушеных трав можно покрошить мелко порубленную свежую зелень.

Продукты

  • кабачки или цуккини – 600 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 100-150 г; 
  • чеснок – 2 зубчика; 
  • репчатый лук – 1 головка; 
  • очищенное постное масло – 100 мл; 
  • соль – 0,5 ч. л.; 
  • итальянские травы – 1 ч. л.; 
  • черный перец – щепотка.

Рецепт приготовления

1. Кабачки помоем, отрежем хвостики. Не очищая овощи от кожуры, измельчим их на крупной терке.

2. Зубчики молодого чеснока измельчим через пресс и добавим к натертым овощам. Чтобы кабачковые оладьи получились ароматными, прибавим сушеные специи и острый перец.

3. Теперь подсыплем пшеничной муки, просеянной через сито.

В зависимости от сочности овощей, количество муки в рецепте может меняться. В итоге должна получиться однородная густая смесь.

4. Отделим желток и поместим его в тесто для оладий.

5. Репчатый лук очистим, порежем мелким кубиком, высыплем к остальным продуктам. Лук придаст блюду сочность и пикантный вкус.

6. Добавим соль и тщательно перемешаем.

7. В белок добавим щепотку соли, взобьем его миксером до устойчивых пиков.

8. Введем в тесто взбитый белок, осторожно перемешивая смесь лопаткой.

9. В результате тесто получится очень нежным и воздушным.

10. Нальем на сковороду масло. Поставим посуду на средний огонь, чтобы масло хорошо нагрелось. Столовой ложкой выложим на сковороду кабачковые оладьи, формируя круглые изделия.

11. Когда наши оладушки обжарятся до румяной корочки, аккуратно перевернем их на другую сторону. Продолжим обжаривать их до готовности. Уберем лишнее масло, выложив оладьи на бумажные полотенца.

Оладьи из кабачков можно подавать теплыми или уже остывшими с майонезом домашнего приготовления, густой сметаной или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Оладьи из кабачков с колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим оладьи из кабачков с колбасой

Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить аппетитные кабачковые оладьи с колбасой. Это хороший перекус на протяжении всего дня. Их можно подать к завтраку, обеду или ужину, как самостоятельное блюдо, или как дополнение к основным блюдам. Очень вкусно употреблять сразу, после приготовления, обязательно, со сметаной или другим вкусным соусом.

Колбасу можете взять варёную, копчёную или сыровяленую. Выбирайте на свой вкус.

Как приготовить «Оладьи из кабачков с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена. В последнем случае удалите все семена и очистите от кожицы. Тщательно промойте и обсушите полотенцем. Натрите на средней или крупной тёрочке. Если очень много жидкости, немного отожмите лишний сок. Кабачковую массу поместите в удобную глубокую посуду.

Шаг 3 Ссылка

Разбейте куриные яйца. Перемешайте деревянной лопаткой.

Шаг 4 Ссылка

Для улучшения вкусовых качеств добавьте майонез любой жирности и перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Насыпьте манную крупу и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 6 Ссылка

Небольшими кубиками нарежьте колбасу. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Промойте свежую петрушку и укроп, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к кабачковой массе. Перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец чёрный молотый.

Шаг 8 Ссылка

В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Ложкой выложите небольшие порции теста.

Шаг 9 Ссылка

Обжарьте до румяного цвета с двух сторон, на небольшом огне.

Шаг 10 Ссылка

Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления остатков масла и подайте к столу. Приятного аппетита!

Вкусные оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

 

Ингредиенты:

  • 1 молодой кабачок без семян,
  • 1 луковичка,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления,
  • 6 ст. л. муки для оладий,
  • соль,
  • оливковое масло.

Побывав этим летом в гостях у моей подруги, вся моя семья стала очень охотно кушать разнообразные блюда из кабачков. Много новых рецептов привезли мы с собой из гостей. Теперь в летнем меню у нас всегда есть блюда из кабачка. Вчера в качестве гарнира к курице мы готовили кабачки, тушеные в сметане, а сегодня на ужин у нас кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.

Приготовление оладий из кабачков:

1. В глубокую миску всыпать нарезанные на кусочки кабачок, репчатый лук, а затем вбить яйцо и посолить.

 

2. С помощью блендера пюрировать овощи до однородной кашеобразной массы.

 

3. Добавить три ложки овсяных хлопьев и шесть ложек готовой муки для оладий.

 

4. Перемешать. Если получилось жидковато — добавить еще ложечку хлопьев и пару ложек муки.

 

5. На оливковое разогретое масло выложить столовой ложкой тесто.

 

6. Жарить кабачковые оладьи нужно с обеих сторон на небольшом огне, чтобы оладьи обязательно успели хорошо подняться.

 

7. Готовые румяные кабачковые оладьи с овсяными хлопьями можно подавать к столу даже горячими. Отлично подойдет к этому блюду сметано — огуречный соус.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления кабачковых оладий с овсяными хлопьями:

— вместо блендера можно использовать терку для драников, чтобы овощи натереть до состояния пюре,

— если под руками нет муки для оладий, возьмите обычную муку и добавьте в нее пару щепоток разрыхлителя для теста (либо обычной соды),

— на оливковом масле кабачковые оладьи получаются особенно вкусными,

— если при жарке огонь будет слишком сильным, оладьи подгорят, так и не успев подняться и стать пышными, а овсяные хлопья останутся полусырыми.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Оладьи с кабачками | Домашняя кулинария

Из всех добавок в тесто для домашних оладушков мне больше всего нравятся бананы,  яблоки и кабачки. Простые рецепты вкусных оладий и блинов по этой ссылке. Сейчас самый разгар кабачкового сезона, предлагаю добавить натертый на средней терке кабачок в оладьи, это почти не повлияет на вкус, но обеспечит оладушкам нежность и уменьшит их калорийность. Все рецепты с кабачками — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачок молодой — 350 грамм
  • Сметана 15-20% — 200 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок или уксус — 2-3 чайные ложки
  • Соль — щепотка
  • Мука — 80 грамм
  • Масло растительное — 1 чайная ложка

Как приготовить нежные оладьи на сметане с тертым кабачком по простому и быстрому рецепту

Все замешивается в одной емкости. Сметану соединить с яйцом. Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.

Соединить гашеную соду с яйцом и сметаной

Кабачок очистить и натереть.

Натереть на средней терке очищенный кабачок

Посолить щепоткой соли, ложкой немного  отжать сок.

Посолить и отжать сок

Добавить кабачок к сметане с яйцом.

Соединить кабачок с остальными ингредиентами

Добавить муку, перемешать и оставить в тепле на 15-20 минут. Тесто для кабачковых оладий на сметане готово.

Тесто для кабачковых оладий

У оладий с кабачками нейтральный вкус. К ним можно подать сладкие соусы, варенье, мед… А можно острые, чесночные соусы, например цацики или кисломолочный соус. Пока тесто на кабачковых оладий отдыхает, я смешала блендером зубчик чеснока, 3 столовые ложки сметаны, 100 грамм адыгейского сыра и немного свежей зелени. Получился сырный соус, посолить, поперчить его по вкусу.

Сырный соус для кабачковых оладий

Оладьи буду жарить на сухой антипригарной сковороде, почти без масла. Растереть чайную ложку масла по донышку и нагреть сковороду. Тесто больше не перемешивать. Дальше — все как обычно, набрать ложкой тесто, выложить на сковороду. Когда оладушки пойдут вот такими симпатичными дырочками и немного подпекутся снизу, перевернуть.

Пожарить на минимальном количестве масла

И пожарить с другой стороны.

Пожарить с обеих сторон

Оладьи на сметане и соде с добавлением тертого кабачка по быстрому и простому рецепту готовы.

Кабачковые оладьи на сметане

Подавать с пылу с жару. Кроме сырного соуса, я дополняю кабачковые оладьи свежими овощами. Кабачковые оладьи остаются нежными и не теряют вкусовых качеств и в остывшем виде. Это прекрасная холодная закуска.

Оладьи с кабачками на сметане

На фото видны кусочки пропеченного кабачка в разрезе оладушка.

Оладушек с тертым кабачком в разрезе

Кабачковые оладушки можно взять на природу, на пикник, а я возьму завтра на работу. С чашкой кофе и кусочком сыра — отличный легкий перекус в обеденный перерыв.

Оладьи на сметане с добавлением в тесто тертого кабачка

Из почти такого же теста пеку вафли на сметане с кабачками в электрической вафельнице. Хоть состав у них и одинаковый, но вид и вкус совсем разный.

Несладкие нежные закусочные кабачковые оладьи

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков с зеленью

Оладьи из кабачков с зеленью – легкое ароматное блюдо, которое и приготовить достаточно легко, и продукты для него доступные, а вот результат просто потрясающий.

Как только появляются молоденькие кабачки, советую вам из них в первую очередь приготовить оладьи с зеленью. Вы просто не представляете, как пахнет одно только тесто! Аромат свежей нарезанной зелени настолько возбуждает аппетит, что хочется побыстрее отправить оладьи на сковороду!

Но это совершенно не означает, что осенью, когда кабачков в изобилии, вам не следует готовить оладьи. Нет! Даже, наоборот, в это время вы сможете в полной мере насладиться блюдом.

Вариации на тему

Если же немного поэкспериментировать, и добавить в тесто для оладий фарш или мелко нарезанную ветчину, то блюдо станет сытнее, и заиграет новыми вкусами.

Также вы можете попробовать приготовить:

Ингредиенты для оладий из кабачков с зеленью


  • Кабачки — 1 кг
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Зелень укропа — 0.5 пучков
  • Зелень петрушки — 0.5 пучков
  • Лук зеленый — 0.5 пучков
  • Соль — 1.5 ч.л.

Как приготовить оладьи из кабачков с зеленью

  1. В первую очередь займемся кабачками. Их необходимо помыть, убрать лишнюю влагу бумажными салфетками и натереть на терке с крупными отверстиями.

    Если кабачки старые, то лучше удалить семена и срезать шкурку.

  2. Вымытые укроп и петрушку нарезаем мелко. И отправляем к кабачкам.

  3. Перья зеленого лука также ополаскиваем, нарезаем и добавляем в миску ко всем подготовленным ингредиентам.

  4. Перемешиваем кабачки и нарезанную зелень.

  5. В отдельную посуду разбиваем яйца и с помощью вилки доводим их до однородного состояния.

  6. Выливаем яичную смесь в кабачки.

  7. Перемешиваем.

    Теперь можно определиться с количеством яиц. В рецепте указано 4 штуки, но это с расчетом, что яйца крупные. Другое дело, если вы приобрели мелкие яйца. Если вы видите, что тесто на оладьи суховато, можно смело добавить еще одно яйцо.

  8. Теперь добавляем муку.

    Просеивать ее необязательно.

  9. Проверяем консистенцию теста.

    Бывает, что муки уходит на одну ложку меньше или больше, все зависит от самой муки. Тесто должно держаться, не расплываться. Пока не солим!

  10. Наливаем на сковороду подсолнечное масло и хорошо его прогреваем.

  11. Пока разогревается масло, можно и посолить тесто. Перемешиваем, пробуем на вкус.

    По желанию можно добавить и перца черного молотого. С этой минуты необходимо действовать быстро.

    Как только соль попадает к кабачкам, вторые тут же начинают пускать сок. Тесто становится с каждой минутой все более жидким.

  12. Выкладываем на разогретую сковороду тесто. Формируем оладушки.

  13. Как только оладьи схватятся и зарумянятся, переворачиваем их на другую сторону. Жарим буквально минуту. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

  14. Оладьи из кабачков с зеленью готовы!

    Что может быть вкуснее ароматных оладушек, да со сметанкой? Тем более что вся семья за завтраком с таким аппетитом уплетает простые, но такие вкусные оладьи.

Приятного аппетита!

Простые оладьи из цуккини (веганские + GF)

После большого успеха наших оладий из лебеды и сладкого картофеля мы захотели попробовать свои силы в веганской версии. Мы протестировали несколько вариантов, и победил этот простой аромат кабачков и укропа!

Мы заменили яйца на «яйца» нута, чтобы оставить их на растительной основе и без глютена . Результатом стали нежные крепкие оладьи, универсальные , быстрые и легкие в приготовлении и невероятно ароматные .Давайте покажем вам, как это делается!

Происхождение оладий из кабачков

Неясно, откуда впервые возникла идея оладий из цуккини, но они популярны в Италии, Турции (где они известны как mücver) и Ливане (где они известны как eggit koussa). Вы можете найти более аутентичный рецепт оладий из кабачков в греческом стиле (также известных как колокитокефтедес) здесь или рецепт оладий из кабачков по-турецки здесь.

Как приготовить оладьи из кабачков

Основа нашего взгляда на оладьи из цуккини начинается с киноа и тертых цукини.

Нам нравится делать киноа за 2-3 дня (или использовать остатки от других рецептов), чтобы она полностью остыла и была готова к употреблению!

Измельчить кабачки можно несколькими способами. Самый быстрый способ — использовать терку на кухонном комбайне. Но грубая сторона терки тоже хорошо подойдет.

После измельчения отожмите из кабачков лишнюю влагу, чтобы оладьи стали более хрустящими. .

Измельченные кабачки обжаривают с луком, чесноком, солью и перцем для придания вкуса и удаления дополнительной влаги.Шпинат добавлен для дополнительной зелени!

Сделать «яйца» из нута так же просто, как смешать муку из нута с водой и перемешать до образования пасты. Он действует как связующее, помогая скрепить оладьи из цуккини.

Обжаренные овощи, вареная киноа и «яйца» нута затем смешиваются с укропом для получения свежего травяного вкуса.

Наконец, добавляется мука без глютена, чтобы помочь высушить смесь и сделать оладьи идеально приготовленными.

Нам нравится готовить эти оладьи на чугунной сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.По желанию, их можно сделать еще более хрустящими, запекая после жарки.

Надеемся, вам понравятся эти оладьи из цуккини! Это:

Herby
Savory
Versatile
Tender
Delicious
& Fresh!

Они восхитительны сами по себе или с соусом из кокосового йогурта, хумуса или чесночного укропа. Наслаждайтесь в качестве гарнира или закуски!

Больше рецептов из кабачков

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 11 (оладьи)

Блюдо, закуска

Кухня Безглютеновая, итальянская, средиземноморская, ближневосточная, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

  • 2 чашки приготовленной и охлажденной киноа
  • 2 чашки измельченных цуккини (~ 2 небольших цуккини, как написано в рецепте)
  • 2 столовые ложки авокадо или кокосового масла, плюс еще для приготовления
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснок, измельченный
  • по 1 полезной щепотке морской соли и черного перца
  • 2 стакана нарезанной зелени (мы предпочитаем шпинат)
  • 1/3 стакана муки из нута
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки морской соли плюс больше по вкусу
  • 1/4 стакана свежего укропа
  • 1/2 стакана безглютеновой мучной смеси (плюс больше по мере необходимости)
  • Если вы еще не приготовили киноа, приготовьте ее сейчас — из 2/3 стакана сырой киноа получится ~ 2 стакана приготовленной.

  • Измельчите цуккини либо грубой стороной коробчатой ​​терки, либо насадкой кухонного комбайна. Отмерьте количество (как написано в оригинальном рецепте, 2 стакана). Затем переложите на чистое полотенце и отожмите лишнюю влагу. Отложите в сторону.
  • Нагрейте большую кастрюлю или сковороду с бортиками на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте масло (или воду), лук и чеснок. Приправить щепоткой соли и перца. Обжаривайте 3-4 минуты, часто помешивая, или пока лук не станет мягким и ароматным.Добавить кабачки и тушить еще 2 минуты. В последнюю очередь добавить измельченную зелень и перемешать, чтобы она слегка увядала. Отложите в сторону.

  • Приготовьте «яйца» из нута, смешав муку из нута и воду в небольшой миске. Перемешайте. Это должна быть жидкая паста. При необходимости отрегулируйте текстуру. Отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте тушеные овощи, приготовленную и охлажденную киноа, соль и свежий укроп и перемешайте. Затем добавить смесь нута и перемешать. Наконец, добавьте муку без глютена и перемешайте до однородного состояния.У вас должна получиться слегка липкая, но пластичная смесь. При необходимости добавьте больше безглютеновой муки, если она слишком влажная.

  • Сформируйте тонкие (примерно 1/4 дюйма) котлеты размером с ладонь. Тем временем нагрейте большую сковороду с бортиками на среднем огне (мы предпочитаем чугун).
  • После нагрева добавьте немного масла, чтобы покрыть сковороду, и достаточное количество оладий, чтобы они поместились по размеру без скучивания. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, ~ 4 минуты с каждой стороны.

  • Дополнительно : Для получения еще более хрустящих оладий продолжайте выпекать в духовке с температурой 400 градусов F (204 C) в течение 10-15 минут.

  • Подавать горячим с гарнирами по выбору, такими как лимонный сок, йогурт без молока, хумус, чесночный соус с укропом или свежий укроп (все по желанию).
  • Храните остатки в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте на плите на среднем огне, в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) или в микроволновой печи, пока он не станет горячим. Если он заморожен, разморозьте перед повторным нагревом.

* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.
* Время подготовки не включает приготовление киноа.

Порция: 1 оладья Калорийность: 110 Углеводы: 16,8 г Белки: 3,1 г Жиры: 3,6 г Насыщенные жиры: 0,4 г Полиненасыщенные жиры: 0,86 г Мононенасыщенные жиры: 2,02 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 71 мг Калий: 214 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1,7 г Витамин A: 584 МЕ Витамин C: 7,5 мг Кальций: 21,81 мг Железо: 1,03 мг

Рецепт оладий с кабачками — щепотка Yum

Я как бы скучаю по своему блогу.

Я сказал себе, что не буду регулярно публиковать посты во время 21-дневной задачи eCookbook, чтобы не отвлекаться от задачи и увеличить свои шансы закончить вовремя (что я и сейчас делаю, и я был бы рад, если бы вы подписались, чтобы получить уведомление по электронной почте и скидка, когда электронная книга будет готова!), но давайте скажем здесь правду.Существует определенный предел количества размышлений, которые следует уделить сливочному соусу из цветной капусты в течение трех коротких недель. Кроме того, я скучаю по фотографиям, еде, разговорам с вами. Все это.

Было утро где-то между 7-м и 10-м днями, когда я проснулся и мысленно приготовился приготовить четыре сливочные пасты с соусом из цветной капусты перед обедом. На старт, внимание, марш. А потом в моем мозгу пришло сообщение:

забыть соус. приготовьте что-нибудь, не имеющее ничего общего с вашей электронной книгой, вкусное на завтрак и включающее эту зелень.

Я вспомнил самые вкусные золотистые оладьи из цуккини, которые я приготовил еще в то время, когда «Щепотка Yum» была новинкой, я не был так серьезно настроен на тестирование рецептов. В настоящее время я чувствую ответственность попробовать свои рецепты хотя бы один раз, если не 700000 раз, прежде чем опубликовать их, просто чтобы убедиться, что это именно то, что я хочу, и / или потому, что я стал одержим настоящей едой. Но в то время я просто развлекался, и у меня не было реального представления о том, что люди будут полагаться на рецепты, чтобы получить хороший результат.Мне просто нравилось делиться тем, что я пробовал на кухне.

Экспонат A: блины из цуккини. Видите ли, в то время как я ЛЮБИЛ их тогда, люди оставляли комментарии типа «Эй, это странный рецепт, и он не получился». Не совсем так, но в основном так. Вы можете пойти посмотреть на них, если хотите. Некоторое время назад они были показаны на Tasty Kitchen, и опять же, с той же неразберихой.

Итак, это уже какое-то время в моем списке дел, и теперь, когда я получил кабачки от родственников (спасибо l + v), я сделал это.

На этот раз я приготовил рецепт 5 раз. Первые три были попытками «исправить» оригинал, а последние два просто начинались с нуля, частично сочетая мои любимые классические рецепты блинов на ужин с идеей блинов из кабачков.

Я стараюсь зарезервировать это утверждение только для самых особых сообщений, и это как раз тот момент, которого я ждал, чтобы выдвинуть это утверждение: эти блины — мой любимый завтрак когда-либо. И нынешний фаворит Бьорк тоже.Они слегка сладкие, примерно такие же воздушные, как блинчики из цуккини, по ИМО, и имеют отличную текстуру из-за большой ложки льняной муки, которая пробралась туда. О, да здравствует вдвойне.

Я чувствую запах оладий с творогом, черникой и медом. <—- Вы должны.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти оладьи из цуккини легкие и воздушные, сделаны из льна и меда.Идеально и полезно для сытного летнего завтрака!


  • 1 стакан муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца, отделенных друг от друга
  • 1 стакан пахты
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 стакан крупно измельченных цуккини
  • 2 столовые ложки льняной муки

  1. Взбейте в миске муку, пищевую соду и соль.Взбить яичные желтки.
  2. Добавьте яичные желтки и пахту к сухим ингредиентам в миске и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте мед, топленое масло, кабачки и льняную муку. Перемешайте.
  3. Энергично взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто. Нагрейте сковороду до среднего огня (лучшая настройка на плите была средней, а лучшая настройка на моей электрической сковороде была около 400 градусов).
  4. Вылейте тесто на горячую сковороду и подождите, пока на поверхности блинов не появятся пузыри и края не станут сухими.Переверните один раз, готовьте еще несколько минут и снимите с огня. Сверху полейте блины сиропом и маслом или моим любимым блюдом: творогом, черникой и медом.

Банкноты

Если блины выглядят слишком тонкими или кривыми снаружи, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Я обнаружил, что это помогает сохранить более однородную форму блинов.

  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепт блинов, рецепт цукини, блины из цукини, рецепт полезных блинов

Карточка рецептов на основе

простых веганских оладий с кабачками (без глютена, орехов и масел)

FAQ: У меня много кабачков, что можно приготовить ?! Я создал этот рецепт веганских оладий из кабачков, когда выращивал наши собственные кабачки в течение года.Эти кабачки не могут расти достаточно быстро, чтобы успевать за тем, как мы любим этот рецепт!

Введите: Оладьи из кабачков

Мне часто задают этот вопрос, и я вижу его лот в социальных сетях.

Может быть, у нас есть сад, в котором цукини хорошо растут, или, может быть, мы купим коробки CSA, а летом это перегрузка цуккини! Или мы просто видим их в невероятно свежем виде на фермерских рынках или в продуктовых магазинах в момент кражи.

Какой бы ни была причина, нам нужны хорошие рецепты, чтобы использовать летнюю тыкву.Особенно, когда вы получаете один из этих огромных зуков!

Конечно, я не покупаю такие большие. Цуки меньшего размера вкуснее: они слаще, с более мелкими, почти незаметными семенами и тонкой кожицей.

Когда эти кабачки немного больше (или у нас просто есть несколько меньших), эти оладьи из кабачков вам пригодятся.

В прошлом году я разместил этот хлеб с кабачками — он восхитителен, если вы еще не пробовали. #hinthint

Но мы не всегда хотим печь.Особенно в жаркие летние периоды.

И хотя я люблю сладкое, мы все ценим хороший пикантный рецепт.

Итак, я переключился с сладкого на соленый, чтобы создать эти новые… восхитительные… оладьи с кабачками!

Почему эти оладьи из кабачков так хорошо работают!

Zukes недооценены в вегетарианском мире, имо.

Всегда возникает вопрос: «, как мне использовать эти кабачки »… вместо « уууу, посмотри, у меня есть все эти зуки »!

Я имею в виду, что если у нас будет много увлечений или окорочков, я не думаю, что мы будем искать способ « использовать их до »!

В этом есть смысл.У цуков нет особого вкуса или текстуры, как у красного перца, сладкого картофеля или грибов.

Они несколько мягкие и водянистые, на вид ничем не примечательные.

Но именно их довольно неприметный вкус и текстура делают их отличным кандидатом для некоторых рецептов.

Они очень хорошо принимают вкус, как тофу. А высокое содержание влаги делает их полезными для таких вещей, как хлеб зуке — и эти оладьи!

Мука из нута в этом рецепте очень важна.Пожалуйста, не возитесь с заменами. Здесь идеально, и, как правило, стоит довольно недорого (особенно в отделах магазинов с этнической едой).

Тем не менее, важное предупреждение о муке из нута: НЕ ешьте тесто в сыром виде. Сырая мука из нута ужасна на вкус и может вызвать расстройство желудка.

Итак, попробовать тесто = нет-нет. И я не часто так говорю. 😉🍪

Кстати о кулинарии, я использую ScanPan, чтобы жарить их на сковороде без масла. Я попробовала запечь их, но вкус / текстура были разными.

Итак, сделайте себе одолжение и жарите на сковороде. Используйте нетоксичную сковороду хорошего качества. Я настоятельно рекомендую сковородку, если вы не знаете, какой бренд покупать.

В рецепте есть некоторые дополнительные примечания к приправам, которые полезно просмотреть. Но в остальном их легко сделать!

Наслаждайтесь, детки, и оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Так мало комментариев по поводу этих новых рецептов — понятия не имею, если они вам нравятся!

#cmon 😬 #showsomelove! 🥰🤗 #noyoureshmoopy! 😆

Оладьи из кабачков

Я создал этот рецепт, когда выращивал наши кабачки один год.Эти кабачки не могут расти достаточно быстро, чтобы успевать за тем, как мы любим этот рецепт!

Состав

  • 3 чашки тертые кабачки желтого или зеленого цвета, не снимать кожуру, просто обрезать кончики; использовать большую дырочку стандартной терки для сыра
  • 3/4 — 1 чашка мука из нута смотрите примечание
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 чайная ложка дижонская горчица (по желанию)
  • 3-4 столовая ложка чеснок или нарезанный зеленый лук зеленая часть
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка семена укропа не заменять сушеный укроп неделю; см. примечание о заменах
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты (полезно сначала взбить тахини с лимонным соком и дижоном).Смешайте ложкой или лопаткой, пока не получите однородную смесь. По мере того как цуккини выделяет влагу (из добавленной соли), мука из нута впитывает эту жидкость. Дайте смеси постоять 15-20 минут. Когда все будет готово, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Используйте мерную ложку для мороженого, чтобы отмерить смесь, и переложите мерные ложки на сковороду. Используйте лопатку, чтобы придать форму оладьи на сковороде. Готовьте на среднем или сильном огне 3-4 минуты, пока не станет золотистым с первой стороны. Переверните лопаткой и готовьте еще 2-4 минуты на второй стороне.Если оладьи становятся слишком коричневыми, уменьшите огонь, чтобы середина оладий прожарилась более полно. Работайте порциями, вы должны уметь приготовить смесь двумя порциями на сковороде. Когда золотисто-коричневый цвет застынет, вынуть и сразу же подавать. На приготовление 7-8 оладий, на 3 порции в качестве легкого блюда или более в качестве закуски (см. Примечание).

Примечания к рецепту

  • Рекомендации по приготовлению: лучше всего жареные на сковороде. Запекание в духовке не дает такой текстуры.Для этого я использую большой ScanPan (и для других блюд без масла).
  • Рекомендации по сервировке : Из них можно сделать легкую еду или восхитительную закуску. Попробуйте подавать с веганской сметаной (или разбавленным сливочным сыром — попробуйте разбавить этот рецепт небольшим количеством воды) или даже просто с кетчупом или бальзамическим соком. Также попробуйте их как несладкий завтрак!
  • Мука Примечание : В зависимости от влажности кабачков и размера натертого на терке муки может потребоваться больше / меньше муки.Мне нравится 3/4 стакана — из них получаются оладьи, которые все еще влажные с цукини, но отлично держатся. Вы всегда можете начать с 3/4 стакана и, если хотите, добавить немного муки, когда начнете готовить. Чем больше муки, тем короче пирожки. Как упоминалось в сообщении блога, не заменяйте здесь другую муку.
  • Семена укропа Примечание : Семена укропа красиво украшают эти оладьи. Если у вас его нет, я бы не стал заменять его свежим или сушеным укропом. Вместо этого попробуйте заменить 1 / 4-1 / 2 чайной ложки семян тмина или семян фенхеля.
  • Batch Note : Если у вас хороший аппетит или вы обслуживаете более 3 человек, определенно удвойте этот рецепт!
  • Закуска : Сформируйте из них более мелкие оладьи для порций закусок или закусок. Вы можете подать каждое блюдо с небольшой ложкой веганской сметаны или немного бальзамического уксуса.

Фото: Анджела МакНил

блинов из цуккини — smitten kitchen

Для человека, который не занимается садоводством, живет довольно далеко от ферм и не может даже держать пару трав на подоконнике своей кухни, я очень серьезно отношусь к контролю над популяцией кабачков.Конечно, в августе мне не нужно запирать дверь машины, у меня нет CSA, бесцеремонно сбрасывающего коробки с этим у меня на крыльце, а затем убегающих, как вор в ночи, а я давно не жил в доме с летучими мышами на заднем дворе, но я понимаю. Проблема настоящая. Мы все должны внести свой вклад.


Но кабачки надоедают. Это не помидоры, которые похожи на королевы выпускного бала на летних фермах, идеальные, как бы вы их ни нарезали кубиками, не жарили на медленном огне, не использовали морской гребешок или соус.У меня никогда не бывает достаточно помидоров, и они обычно исчезают на год, прежде чем я с ними закончу; то же самое редко можно сказать о кабачках. В приготовлении он может быть немного скользким, в сыром — плаксивым. Трудно поджарить или приготовить на гриле до хрустящей корочки. Конечно, это хорошо в кляре и во фритюре, но у меня есть теория, что мои шлепанцы Rainbow тоже подойдут. Но я не собираюсь это проверять. Я уверен, ты понимаешь.

Итак, когда я нахожу применение кабачку, которое ограничивает его менее востребованные характеристики, я немного кричу об этом и требую, чтобы вы тоже его приготовили, такие как быстрые хрустящие гарниры, картофельные торты с травами, пицца с козьим сыром, салаты из макарон и т. Д. спагетти с базиликом, карпаччо, тушеное мясо, кебаб, галет и оладьи.


И торт. Это хорошее время, чтобы заново познакомиться с хлебом из кабачков. Я сделал это несколько недель назад, когда цуккини, которые я пытался игнорировать в холодильнике, начал выглядеть так, как будто они уже уходят, и мне пришлось перестать быть пассивно-агрессивным по этому поводу. Но я не люблю кусочки торта на завтрак; кажется, он лучше подходит для послеобеденного угощения. Как это часто бывает, именно малыш с его нелепыми требованиями к завтраку на выходных [«Я ХОЧУ ПАНКЕЙ!»] Заставил меня попытаться понять, как я могу сделать его счастливым, а также убедить себя, что я не просто кормил его хламом.Если морковный пирог может быть оладьями, то почему не кабачком? Получился мой новый любимый блин. Я знаю, я всегда называю вещи своим «новым фаворитом», но это так! Мы сделали их три раза за три недели, и у меня есть партия в морозильной камере на утро следующего выходного. Внутри они мягкие, с слегка резкими краями; они пахнут небесно, они прекрасно разогреваются, они хорошо переносят цельнозерновую муку и минимум сахара, и их легко смешать. И они должны быть полностью у вас на столе в эти выходные.


Год назад: Блинчики из сахарной сливы с рикоттой и медом
Два года назад: Летний суккоташ с беконом и гренками
Три года назад: Пирог с персиком и кремом Fraiche и спаржа с чоризо и гренками
Четыре года назад : Торт из тыквы и картофеля с травами и шоколадный бискотти с фундуком
Пять лет назад: Жемчужный кускус с оливками и жареными помидорами

Блинчики с кабачками

Самая потрясающая начинка, которую вы можете приготовить для этих блинов, — это слегка подслащенная начинка для блинов с морковным пирогом.Они также хороши с сиропом, кленовым или золотистым, или с медом. Однако я использовал эту путаницу, когда чувствую, что мне нужно положить что-нибудь полезное на свои блины, но на самом деле мне просто нужен кленовый сироп, который представляет собой смесь 1 столовой ложки кленового сиропа с 3 столовыми ложками простого греческого йогурта. Все выигрывают, правда?

Пара общих теорий о блинах: из тонкого теста для блинов получаются большие лужи из более плоских блинов, которыми сложнее управлять, но они готовятся быстро и всегда готовятся. Из более толстого теста для блинов получаются более высокие блины с хрустящими краями и нежной внутренней стороной.Они мои любимые. Но они также не всегда готовят на плите на все 100%. Чтобы они были полностью прожарены при подаче, лучше подержать их в теплой духовке примерно 10 минут перед подачей на стол. Преимущество этого, конечно же, в том, что все блины горячие, когда вы готовы их поставить на стол. Вы также можете держать блины теплыми в той же духовке, пока все не будут готовы к употреблению.

Я поддерживаю очень низкий уровень сахара в блинах, потому что мы любим сладкую начинку, и мне нравится контраст между несладким и сладким в любой выпечке.Если вы не любите кленовый сироп или что-нибудь липкое или сладкое на блинчиках (ах!), Возможно, вам понадобится еще одна ложка сахара в блины.

Для приготовления от 10 до 12 блинов

2 больших яйца
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки светло-коричневого, темно-коричневого или сахарного песка
1/4 стакана пахты или по 2 столовые ложки молока и простого йогурта, взбитые до однородной массы
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 измельченных стакана цуккини (примерно из 9 унций или 1 1/2 средних цуккини), чашки с горкой — мелкие
1 стакан универсальной муки (половину можно легко заменить цельнозерновой мукой)
Поваренная соль 1/4 чайной ложки
1 чайная ложка пищевая сода
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатного ореха
Сливочное масло или масло для покрытия сковороды

В большой миске смешайте яйца, оливковое масло, сахар, пахту и ваниль до получения однородной массы.Добавьте куски кабачков. В небольшой миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Вмешайте сухие ингредиенты в тесто из цуккини, перемешивая до однородного состояния.

Разогрейте духовку до 200 ° F и поставьте противень — застеленный фольгой, если вы собираетесь готовить меньше блюд позже — на среднюю решетку.

Нагрейте большую тяжелую сковороду (мое любимое блюдо для блинов — чугун) на среднем огне. Когда масло станет горячим, растопите в сковороде немного масла и перемешайте, пока оно не начнет шипеть. Выложите небольшую ложку теста на 1/4 стакана (у меня было около 3 столовых ложек каждая) в кастрюлю, чтобы лужи не соприкасались.Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, примерно 2–3 минуты. Переверните блины и готовьте еще минуту или две, пока они не станут золотистыми. Переложите блины в подготовленную сковороду, чтобы они согрелись, а также убедитесь, что они все прожарились, когда подадут. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать теплым. Повторите в следующие выходные.

Связанные

Блинчики для блендера с семенами цукини и чиа

Вам понравятся эти блинчики с цукини и семенами чиа для легкого сезонного завтрака или позднего завтрака.Их так просто смешать в блендере!

Дамы и господа, я прихожу к вам с блинами из кабачков. Но это не просто блинчики из цуккини. Это оладьи из кабачков CHIA SEED BLENDER. Видите, вы добавляете семена чиа и делаете их в блендере. Они особенные.

А помните, как я упоминал выше блендер? Это потому, что они просты в блендере. Читайте: вы кладете все в блендер, даете ему взбодриться, добавляете кабачки, и все готово. Это просто. Это просто.Рецепт блинов с цуккини вашей мечты.

Так как сезон кабачков приближается, я подумал, может быть, вас заинтересуют другие рецепты кабачков, которые помогут раздавить эту тягу к кабачкам (посмотрите, что я там делал?) Итак, прежде чем мы погрузимся в эти оладьи из цукини, могу я познакомить вас с этими кусочками моркови и шоколадом из цуккини, или с этим шоколадным батоном из цукини, или с этим картофелем-фри из цукини с корочкой из пармезана, или с этими лодочками из тако из цукини. Я чувствую, что могу продолжать, но если вы хотите больше (и доверяете, их больше), нажмите эту строку поиска выше и введите «цуккини», чтобы увидеть ВСЕ рецепты из цукини, которые когда-либо создавались, о которых известно.Шучу, но на самом деле их много.

Так что хватит моей болтовни. Давайте перейдем к рецепту приготовления блинов из блендера с семенами цукини и чиа, потому что я знаю, что они вам понравятся.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Или, если у вас нет сковороды, вы позже разогреете сковороду.

Натереть цукини на терке и выложить на кухонное полотенце. Накиньте кухонное полотенце на раковину или миску, чтобы удалить лишнюю влагу.

Добавьте в блендер миндальное молоко, ваниль, кокосовый сахар, кокосовое масло, миндальную муку, разрыхлитель и яйца.

Разжижайте, пока все хорошо не смешано. Добавьте цукини и семена чиа, пока они не смешаются.

Если вы используете сковороду на плите, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с 1 чайной ложкой растительного или сливочного масла. Когда он станет горячим, включите средний огонь. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, наложите диски на сковороду или сковороду и пригладьте их задней стороной мерного стакана. Тесто будет густым.

Готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны и повторяйте, пока тесто не будет использовано полностью.

Подавайте с кленовым сиропом или любыми другими начинками, такими как йогурт, ореховое масло, свежие ягоды, домашние взбитые сливки, немного корицы — варианты безграничны!

Печать

Описание

Эти блины из блендера с семенами цуккини и чиа понравятся вам в качестве легкого сезонного завтрака или позднего завтрака. Их так просто смешать в блендере!


Весы 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 и 1/4 стакана измельченных цуккини (около 1 небольшого кабачка)
  • 1 и 1/2 стакана миндального молока
  • 1/2 чайной ложки.ванильный экстракт
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 2 и 1/4 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана семян чиа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морского соль
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. Натереть цукини и положить на кухонное полотенце. Накиньте кухонное полотенце на раковину или миску, чтобы удалить лишнюю влагу.
  3. Добавьте миндальное молоко, ваниль, кокосовый сахар, кокосовое масло, миндальную муку, семена чиа, разрыхлитель, морскую соль, корицу и яйца в блендер.
  4. Разжижайте, пока все хорошо не смешано.
  5. Добавьте цуккини, пока они не станут однородными.
  6. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, наложите диски на сковородку и пригладьте их задней стороной мерного стакана. Тесто будет густым.
  7. Готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны и повторяйте, пока тесто не будет использовано полностью.
  8. Подавать с кленовым сиропом или любой начинкой по вашему желанию!

Ключевые слова: оладьи из кабачков, оладьи из кабачков палео, рецепты блинов из кабачков, рецепты блинов из кабачков, палео, блины из кабачков, без глютена, блины на блендерах, блины на блендерах, блины на блендерах здоровые, блендерные блины без банана, блендерные блины с кабачками,

Наслаждайтесь !! xo

БОЛЬШОЕ спасибо моему другу Элли из Miss Allie’s Kitchen за создание этого восхитительного рецепта и создание этих великолепных изображений для нас !! Мне нравится ее работа, и я очень рад, что она создает несколько вкусных блюд, которыми можно поделиться здесь!

Блинчики из цуккини • Сохраняя простоту Блог

Блинчики из цукини — такой вкусный летний рецепт, когда цукини в изобилии.Этот рецепт очень простой в приготовлении, и он очень вкусный. Моя семья не является большой поклонницей кабачков, но им очень нравится это блюдо! Что не нравится в цуккини, измельченных со специями и мукой и обжаренных на сковороде до совершенства. Если вы, как я, разборчивы в еде, и цукини бывает сложно заставить их съесть, вам также стоит обратить внимание на мой Итальянский кабачок .

Для этого блюда нужно натереть цуккини на терке, а затем слить лишнюю жидкость перед приготовлением, чтобы блины сохраняли форму на сковороде.Это время сушки очень важно, и его нельзя пропустить, так что из него получится отличная еда на выходных, которую вы можете начать во второй половине дня и начать готовить к обеду.

Блины подаются со сметаной и чесноком или зеленым луком, и это ралли делает их вкусными. Контраст горячих блинов и прохладной сметаны с небольшим кусочком лука действительно делает это блюдо таким, какое оно есть.

Совет:

Когда вы готовите их, убедитесь, что ваша сковорода хорошая и горячая, она очень похожа на обычные блины, первая партия никогда не выходит такой красивой

Блинчики с кабачками

Вкусный блинчик из кабачков, обжаренный на сковороде, полюбится каждому.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 12 блинов

  • 2 стакана тертых цуккини хорошо высушенных — см. Инструкции ниже
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука плюс еще для украшения
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана тертого пармезана сыр
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана растительного масла или по необходимости
  • Для подачи: 1 стакан сметаны
  • Разогрейте духовку до 175 градусов (теплая).Поместите стойку для охлаждения, пригодную для духовки, на большой противень и поместите в духовку, чтобы она нагрелась. Здесь вы будете держать блины в тепле, пока готовите их на плите.

  • Положите натертые цукини в марлю или на большой дуршлаг в два слоя прочных бумажных полотенец. Руками или тыльной стороной большой ложки надавите на цукини, чтобы удалить как можно больше влаги. Сделайте это несколько раз, пока кабачки не начнут немного подсыхать и не увидите, как через дуршлаг вытекает жидкость.Теперь возьмите процеженные цуккини и переложите их в большую миску. Затем добавьте яйца и лук и хорошо перемешайте. В небольшой миске смешайте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и соль. Смешайте это со смесью из кабачков, пока тесто не станет влажным.

  • Нагрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Выложите круглые ложки теста из цуккини на горячую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, а затем поставьте в теплую духовку, пока готовите остальные блины.

  • Повторяйте шаг 3, пока все тесто не исчезнет.

  • Подавать блины с большой ложкой сметаны на стороне и украсить дополнительно нарезанным зеленым луком.

Блинчики с лимонной рикоттой и цукини | LemonsforLulu.com

Эти мягкие и воздушные блинчики из кабачков полны свежих кабачков! С оттенком лимона и смоченным сыром рикотта. Эти блины достойны любой трапезы!

Я не знаю о вашей семье, но если я скажу своей семье, что мы завтракаем на обед, они подбегут к столу.Мало того, велики шансы, что они тоже уберут свою тарелку!

Завтрак на ужин — это что-то особенное. Как будто вы обманываете время или делаете все наоборот. Это весело, как будто тебе что-то сходит с рук.

Часто, когда мы завтракаем на ужин, я подаю этот бататный картофель или эту средиземноморскую яичную запеканку. Другими словами, мы склонны перекусить.

Но иногда люблю угостить детей сладким завтраком. Недавно я экспериментировал с фаршированными французскими тостами, и они были хорошо восприняты.Так как у нас самый разгар сезона кабачков, я прикинула блины или заказ!


Как приготовить оладьи из цуккини

В этом рецепте оладьи из кабачков сочетаются с моими любимыми оладьями с лимонной рикоттой! Из лимонов и цуккини получится свежая комбинация! Свежие кабачки покрыты пятнами на каждом блинчике, а лимон пронизывает фон

Сыр рикотта способствует созданию влажных, пушистых блинов, от которых просто невозможно умереть!

Для начала смешайте в миске муку, сахар и пищевую соду.Добавьте натертые на терке цукини. Вам не нужно чистить цукини, и лучший способ измельчить цукини — использовать кухонный комбайн (разве что-то еще? Попробуйте этот хлеб с кабачками с двойным шоколадом или эти кексы с кабачками).

В отдельной миске взбейте сыр рикотта, яйца, молоко, цедру лимона и лимонный сок. Вылейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Добавьте топленое масло.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду растительным или сливочным маслом.Вылейте 1/4 стакана теста для блинов на горячую сковороду.

Дайте блинам приготовиться в течение 1-2 минут или до тех пор, пока сверху не начнут образовываться пузырьки, а снизу блины не станут золотистыми. Переверните блины и готовьте до золотистого цвета. Вынуть блины и согреть.

Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов.

Блины с кабачками

Эти оладьи восхитительны на вкус с домашним лимонным творогом или желе из ежевики! Я думаю, что этот черничный соус также станет прекрасной начинкой.Вы также можете посыпать блины свежими фруктами, сиропом со вкусом фруктов, сахарной пудрой или простым старым кленовым сиропом!

Можно ли заморозить блины?

Да! Мы всегда делаем двойную порцию, чтобы заморозить на напряженное утро. Убедитесь, что блины полностью остыли.

Выложите блины одним слоем на противне и поместите противень в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, сложите их вместе с листами пергаментной бумаги.Поместите стопку в сумку на молнии. Блин должен храниться 1-2 месяца.

Блины можно разогреть в микроволновой печи, тостере или духовке.

Если вам нравятся эти оладьи из кабачков, то рецепты могут вам понравиться:

Блинчики с черникой и киноа

Легкие блины с корицей и беконом

Бананы Фостерс Блины

Поджаренные кокосовые оладьи


Соединитесь с Лимонами для Лулу!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #lemonsforlulu! Очень хотелось бы увидеть твои таланты!

У меня есть группа, посвященная еде и вам! Зайдите на страницу моей группы, чтобы присоединиться к и получить удовольствие! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться рецептами, общаться с другими и видеть больше лимонов для Лулу.Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Доходность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти мягкие и пышные оладьи из цукини полны свежих цукини! С оттенком лимона и смоченным сыром рикотта.Эти блины достойны любой трапезы!

Состав

  • 1 ½ стакана муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка тертых цуккини
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • Цедра и сок одного большого лимона
  • ¼ стакана топленого масла

Инструкции

  1. Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне.
  2. Тем временем перемешайте муку, сахар и пищевую соду. Добавьте кабачки.
  3. В отдельной миске взбейте сыр рикотта, яйца и молоко. Взбейте лимонный сок и цедру.
  4. Тщательно перемешайте влажные ингредиенты с сухими. Влейте топленое масло и перемешайте до однородности.
  5. Вылейте ¼ стакана теста на подготовленную сковороду. Нагрейте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 253 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 74 мг Натрий 287 мг Углеводы 31 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 9 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Демин кодирование от ожирения: Дёмин Сергей Владимирович - Кодирование зависимостей по Довженко

Ср Май 26 , 2021
Содержание Дёмин Сергей Владимирович — Кодирование зависимостей по ДовженкоКодирование от ожирения и лишнего веса — Москва О методе «кодирование от ожирения» коррекция пищевого поведенияЭтапы психологической коррекции веса КонсультацияПервый сеанс коррекции весаВторой сеанс психотерапииСтоимостьПротивопоказания к кодированию на похудениеДемин с в похудение ижевсккодировка от лишнего веса лучший методПринцип действияСоставЭффект от примененияМнение специалистаНазначениеКак […]