Как красиво сделать хворост с фото: причудливые формы для эффектной подачи

классические рецепты хрустящего и вкусного хвороста

Здравствуйте! Очень уж я люблю домашние десерты. Например, творожный пирог с песочной крошкой или быстрые кексы к чаю. Стараюсь готовить их почаще, чтобы побаловать себя и близких. И вот вспомнилось мне, что давненько не хрустели мы домашним хворостом!

Признаться, в последний раз готовила его несколько лет назад и слегка подзабыла, как это делается. Поэтому, пришлось пройтись по своим кулинарным записям и просторам интернета. Поэтому, всеми понравившимися рецептами спешу поделиться с вами!

Готовятся такие завитушки очень просто, буквально на скорую руку. Хрустят так звонко, словно охапка тонких сухих веточек – поэтому десерт и получил такое название. А во рту буквально тают. До чего вкусно, словами не описать!

Вашему вниманию сегодня 5 лучших рецептов этой вкуснятины! Советую попробовать хотя бы один. А статью забирайте себе на заметку, чтобы протестировать со временем каждый.

Содержание

Хрустящий хворост — классический пошаговый рецепт (без водки)

Предлагаю вам очень простой рецепт домашних завитушек или, как мы их еще называем, язычков. Благодаря наличию в составе сметаны, вкус приобретает очень нежный, сливочный оттенок. Вкуснятина неописуемая!

Часто в состав добавляют водку или другой крепкий алкоголь. Например, коньяк. Это хорошо, когда в холодильнике уже стоит початая емкость такого напитка. Но покупать целую бутылку ради добавления нескольких ложек в состав — не хочется. Поэтому, я предлагаю вам простейший рецепт без его использования. Получается ничуть не хуже!

Список необходимых ингредиентов:

  • куриные яйца — 2 шт.
  • мука — 200-250 гр.
  • сметана — 1 ст.л.
  • сода — 0.5 ч.л.
  • уксус или лимонный сок — 0.5. ч.л.
  • молоко — 1 ст.л.
  • много растительного масла без запаха для обжаривания
  • соль и сахарный песок — по вкусу
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговый процесс приготовление:

Первым делом подготовим все, что нужно по списку.

Шаг 1. В миску вливаем сырые куриные яйца, всыпаем щепоточку соли и венчиком превращаем все в однородную массу, чтобы белок и желток между собой соединились.

Теперь вводим сюда молоко и сметану.

Яйца и молочные продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому, за пару часов до приготовления я достаю все из холодильника.

Снова поработаем венчиком. Отдельно, в небольшой миске, заливаем соду таким же количеством кислоты. Например, 9% уксусом или лимонным соком.

Перемешиваем и сразу вливаем «бурную» смесь в яичную основу. Снова взбиваем. На этом, жидкая составляющая теста готова.

По желанию, можно добавить немного сахарного песка. Но можно этого и не делать, ведь при подаче мы посыпем нашу красоту сахарной пудрой.

Шаг 2. Муку просеиваем и по чуть-чуть добавляем в основу. После каждой порции перемешиваем.

В зависимости от размера яиц и сорта муки, ее может уйти больше или меньше от указанного количества. Поэтому, ориентируйтесь на текстуру теста.

Оно должно получится мягким и пластичным. Возможно, будет немного прилипать к рукам. Когда венчик перестанет справляться, переходим к ручному замесу.

Много муки добавлять не советую. Чем дольше вы будете работать руками, тем меньше оно будет липнуть и тем пластичнее становиться.

Вот такое мягкое и приятное оно должно получиться:

Колобок убираем в пакет или оборачиваем пищевой пленкой. Оставляем его отдохнуть, прямо на столе на 30-40 минут.

Шаг 3. Теперь достаем тесто, разрезаем на 2 примерно одинаковые части. Одну из них снова возвращаем в пакет, а со второй продолжаем работать.

Раскатываем ее скалкой, очень тонко, насколько это возможно. Стол и скалку, при этом, можно припылить тонким слоем муки. Сквозь пласт теста должна буквально просвечивать рабочая поверхность.

Шаг 4. Нарезаем его на полоски, шириной примерно в 3 см. Берем по 1-2 штуки, а остальные пока прячем под полотенце. Ведь тесто быстро засыхает и работать с ним будет очень сложно. Нарезаем теперь на кусочки, немного по диагонали.

В центре каждого ломтика делаем надрез по длине, не доходя до краев.

Один из кончиков теста просовываем через получившееся отверстие и вытягиваем. Заготовки также прикрываем полотенцем.

Шаг 5. В сотейник с толстым дном, казан или сковороду наливаем много масла. Максимально нагреваем его на сильном огне — это очень важный момент.

Если вы опустите тесто в недостаточно раскаленное масло, хворост не получится.

Отправляем сюда несколько заготовок одновременно и наблюдаем, как они сразу светлеют и делаются пупырчатыми. Поджарим их до легкой золотистости — это занимает не более минуты. Поэтому, не отходите далеко от плиты, ведь готовится десерт очень быстро!

Переворачиваем при помощи двух вилок. Будьте осторожны, ведь масло очень горячее!

Источник — https://youtu.be/1VFtAqKfKSM

Шаг 6. Со сковороды выкладываем язычки на бумажное полотенце. Пусть они полежат тут и избавятся от лишнего жира. Затем раскладываем их на тарелке и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт хрустящего хвороста с водкой — розочки, тающие во рту

Предлагаю один из самых любимых мною рецептов хвороста. В составе один интересный ингредиент — водка! Она ни в коем случае не сделает десерт непригодным для детей. Ведь спирт исчезнет во время жарки и вреда от сладости не будет даже для малышей. Цель алкоголя — сделать хворост хрустящим и «пузырчатым». Очень советую вам попробовать приготовить его по этому рецепту.

Мы приготовим не просто ленточки, а красивые розочки. Это очень просто! Убедитесь сами!

Что нам понадобится:

  • мука — 220-240 гр. (плюс немного для раскатки)
  • водка — 40 мл.
  • яйца сырые — 2 яйца
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для подачи
  • достаточное количество растительного масла для обжаривания

Как готовить:

Подготавливаем все, что нам понадобится. Яйца, при этом, нужно достать из холодильника за 2-3 часа, чтобы они остыли до комнатной температуры.

Разбиваем их в миску, добавляем щепотку соли. Венчиком превращаем все в однородную смесь.

Вливаем сюда водку. Затем поэтапно вводим просеянную заранее муку. Ее количество может отличатся от приведенного в списке. Это, зачастую, зависит от размера яиц и сорта самой муки. Тесто должно получится очень мягким, как теплый пластилин.

Оно будет немного прилипать к рукам — это нормально. Главное, не перебить тесто мукой, чтобы печенье получилось нежным.

Накрываем полотенцем или убираем в пакет. Оставляем отдохнуть на полчасика.

От настоявшегося колобка отрезаем примерно треть. С нею мы будем работать сейчас, а остальное снова уберем под пакет, чтобы не подсохло. Итак, рабочую поверхность припыляем мукой и слегка подмешиваем часть массы.

Раскатываем в очень тонкий пласт, насколько это возможно. В этом-то и прелесть хвороста — чем тоньше тесто, тем более хрустящим будет десерт.

Толщина пласта должна быть не более 1 мм.

Подготовим 3 формы разного размера (например стаканчики и рюмка). Вырезаем три соответственных круга и кладем один на один по убыванию. Также вооружаемся деревянной палочкой и устанавливаем ее неглубоко сверху, в центре.

Придерживая конструкцию за эту палочку, делаем 4 разреза с равных сторон, как лепесточки у цветка. Таким образом делаем «розочки» и расправляемся со всем количеством теста. В том числе и с обрезками — собираем их в комок и снова раскатываем в пласт.

В сковороде или кастрюле с толстым дном нагреваем много растительного масла, чтобы изделия могли свободно «плавать». Когда оно максимально нагреется (это очень важно!), отправляем сюда несколько наших заготовок.

Притапливаем каждую, с помощью той же палочки и слегка прижимаем. Тогда получается настоящая розочка:) Тесто сразу начинает бледнеть и вздуваться. Подрумянить каждую партию нужно около 1 минуты с двух сторон.

Как только наши «цветочки» приобретут легкий румяный вид, перекладываем их из масла сразу на бумажные салфетки. Тут они избавятся от лишнего жира.

Источник — https://youtu.be/dOsV7Dmn7mY

При подаче, складываем «розы» на плоскую тарелку и посыпаем сверху сахарной пудрой. К этому моменту, можно уже заварить чай и отправляться к столу!

Видео — как сделать тонкие хрустящие хризантемы

А еще хочу вам показать другой вариант приготовления хвороста в виде цветов. На этот раз розочки будут сделаны другим способом, а хризантемы — просто чудо!

Красота, да и только! И не сложно — смотрите сами.

Совсем немного нужно для этого рецепта.

Состав продуктов:

  • яйца — 3 шт.
  • мука — 220 гр.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • растительное масло
  • сахарная пудра для посыпки

Приятного чаепития!

Самый вкусный хворост на молоке в домашних условиях с пузырьками

Вот вам еще один проверенный рецепт домашних завитушек. Готовится быстро и просто.

С детства помню, как мы с мамой стряпали эту вкуснятину и как из маленьких ленточек получались хворостины внушительного размера. Мне, маленькой, пузыри на них казались тогда просто огромными. Но съедалось угощение, не смотря на размер, очень быстренько. Ведь этот десерт нежнейший и легкий — буквально тает во рту!

Рецепт очень простой и доступный. Ведь в состав входит 3 основных ингредиента, которые найдутся, пожалуй, в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • 300 гр. муки
  • 40 гр. сливочного масла
  • 150 гр. молока
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для подачи

Приготовление:

В сухую и чистую миску просеиваем муку. Всыпаем к ней щепотку соли и немного перемешиваем. В центре делаем небольшое углубление.

Сливочное масло слегка подтапливаем. Главное, оно не должно быть горячим! Вливаем к муке, в подготовленную ямочку.

Сразу же добавляем молоко, подогретое предварительно до комнатной температуры. Руками начинаем замешивать тесто. Оно должно вобрать в себя всю муку, превратиться в мягкий, слегка липковатый ком.

Перекладываем его на стол и вымешиваем еще минут 5-7.

Муки больше подмешивать не советую, и даже припылять ею рабочую поверхность. Ведь масса будет делаться более плотной и менее липкой в процессе замеса.

Ну, а если уж невозможно с ним работать изначально, то чуть-чуть добавляем муки. Из-за особенностей сорта, такое может быть. Тесто будет эластичным, очень приятным, как теплый пластилин.

Убираем наш колобок в пакет и оставляем на столе минут на 30-40, чтобы оно «отдохнуло» и мука при этом выделила клейковину.

Достаем его, формируем в небольшой батончик и делим на 2 части. Одну половинку пока вернем в пакет, а вторую будем очень тонко раскатывать скалкой. Чем тоньше вы его раскатаете, тем более пупырчатый и воздушный будет ваш десертик. Толщина — примерно 1 мм.

Нарезаем пласт обычным ножом или специальным роликовым на ромбики с острыми углами. Все неровные фигурки по краям убираем — их можно соединить и раскатать еще раз.

На сковороде нагреваем много растительного масла. Лучше не экономить, ведь изделия должны свободно плавать в нем. Жарить хворостинки будем по несколько штук сразу.

Когда масло максимально накалится, отправляем сюда первую порцию. Ромбики сразу начнут «корчиться», покрываться пузыриками и увеличиваться в размере. Готовим их, переворачивая, до румяного цвета.

Источник — https://youtu.be/Ye4Phsi_LMc

Со сковородки перекладываем на стопку бумажных полотенец. Бумага впитает все лишнее масло, оставшееся после обжаривания.

Подаем на плоской тарелке и не забываем присыпать сахарной пудрой. Вкуснятина получается невообразимая! Обязательно попробуйте!

Простой рецепт воздушного хвороста на воде без яиц

Теперь хочу показать вам еще один удачный рецепт, хотя в нем не используется ни молоко, ни сметана, ни яйца. Тонкий, неповторимый вкус придает готовому лакомству сливочное масло. Даже придя домой после тяжелого рабочего дня можно сообразить себе такой десертик к чаю на скорую руку!

Справится с этим даже тот, кто далек от кулинарии. Студент, холостяк, ребенок (в данном случае, под присмотром родителей) или просто начинающая хозяюшка обязательно приготовят вкусных хворост, следуя подробному пошаговому описанию.

Необходимые ингредиенты:

  • 60 гр. сливочного масла
  • 200 мл. теплой воды
  • 0.5 ч.л. сахарного песка
  • 0.5 ч.л. соли
  • 10 гр. разрыхлителя
  • мука — примерно 3 стакана по 300 гр.

Процесс приготовления:

Кипяченую воду остужаем градусов до 37-40. Она должна быть теплой, комфортной для рук. Вливаем ее в миску для замеса теста. Всыпаем сюда же соль и сахарный песок. Перемешиваем венчиком или ложкой, чтобы все кристаллики растворились.

Сливочное масло растапливаем и отправляем в миску с водой, немного перемешиваем, чтобы масса стала однородной.

Отдельно соединяем муку с разрыхлителем. Просеиваем эту смесь и начинаем по несколько ложек отправлять в жидкую основу из воды и масла.

Всыпаем буквально по 2-3 столовые ложки и каждый раз перемешиваем. Сначала тесто будет жидковатым, а потом достаточно плотным — в этот момент можно начинать месить его руками.

Много муки добавлять не нужно. В зависимости от сорта этого продукта, количество может отличаться от предъявленного в списке. Поэтому, смотрите по консистенции.

Тесто должно быть очень мягким и податливым, а не забитым и жестким. При этом, оно будет немного прилипать к ладоням.

Руками месим не менее 5 минут, чтобы масса стала более эластичной.

Накрываем тесто миской, чтобы не попадал воздух или убираем в пакетик. Даем отдохнуть минимум 40 минут. За это время мука выделит клейковину, а значит и масса станет более пластичной и будет легко поддаваться раскатыванию.

Отдохнувший полуфабрикат делим на 2-3 части. С каждой будем работать по очереди, а ожидающие пока спрячем под пакетик или в ту же миску.

Раскатываем каждый кусочек в очень тонкий пласт — 1-1,5 мм, не более! С помощью специального фигурного ножа «колесика» вырезаем квадратики. В каждом делаем надрезы посередине в нескольких местах, не прорезая до конца. Подробнее можете посмотреть на фото ниже.

Теперь собираем каждую из недорезанных сторон, гармошкой и просовываем одну сторону через середину, выворачивая изделие.

В кастрюле с толстым дном или сковородке нагреваем фритюр. Когда жир максимально нагреется отправляем жариться несколько хворостин. При этом, мощность плиты должна быть высокой.

Проверить, горячее ли масло можно, поместив сюда одну сторону длинного кусочка теста. Если жир сразу начнет шипеть вокруг него, значит все готово к обжарке. Делайте это предельно аккуратно, чтобы не обжечься!

Вы заметите, как печенье сразу увеличивается в объеме, светлеет и становится пузырчатым. Подрумяним каждую партию примерно по 1 минуте.

Источник — https://youtu.be/gRL564_KQi4

Сразу после того, как изделия приобретут золотистый цвет, достаем их и выкладываем на слой бумаги — она впитает лишнее масло после обжаривания.

Времени на приготовление десерта, от замеса теста до итоговой посыпки сахарной пудрой, уходит очень мало. Поэтому, можете смело готовить даже тогда, когда у вас нет сил и возможности долго возиться на кухне. А результат с лихвой оправдает все ожидания!

Приятного аппетита!

Видео — как приготовить очень вкусный хрустящий хворост на сметане

Хрустящий, легкий, пузырчатый, воздушный и просто неописуемо вкусный десерт. Из маленького кусочка теста получается целое облако хворостин! А до чего они вкусные, на языке буквально тают!

Рецепт на сметане я люблю больше всего! Ведь получается лакомство особенно нежным, с легким сливочным ароматом. Автор этого ролика покажет вам свой вариант приготовления.

Приятного просмотра!

Чтобы не искать состав рецепта — я выписала его здесь.

Что нам понадобится:

  • 2 сырых яйца
  • 150 гр. сметаны (жирностью 20%)
  • треть ч.л. соды
  • 100 гр. сахарного песка
  • треть ч.л. соли
  • 400-450 гр. муки
  • растительное масло для обжаривания
  • сахарная пудра для подачи

Нежный и воздушный хворост — это уникальное решение к чаю. Ведь мало того, что готовится он без хлопот, получается просто неописуемо вкусным. С детства для меня было фантастикой то, как из маленького кусочка, помещенного в масло, появляется такое большое печенье. И не менее загадочным был тот факт, как быстро опустошается миска с этими хрустяшками.

Сейчас подобный десерт можно купить и в магазине. Целый пакетик или контейнер внушительного размера будет весить всего 200-300 гр. Ведь изделия эти очень легкие. Да и цены приемлемые. Но куда лучше приготовить их дома, из проверенных и доступных продуктов — такое и есть приятнее.

Надеюсь, хотя бы одним из сегодняшних рецептов вы воспользуетесь в ближайшее время. А статью целиком берите себе на вооружения, чтобы готовить хворост почаще.

Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! 🙂

Комментарии: 903Публикации: 355Регистрация: 17-09-2016
Классический хворост — 9 пошаговых рецептов хрустящего хвороста с фото

Классический хворост – это проверенный бабушкин рецепт  домашнего лакомства, который очень просто приготовить.  Такой хворост самый быстрый и удачный. Хрустящее тесто, обжаренное в масле, получается безумно воздушным и сладким. Оно точно понравится всем: и взрослым, и детям. Скорее подавайте его к столу!

Хрустящий классический хворост без добавления водки 

Хрустящий хворост без водки – рецепт настоящего лакомства из детства. По вкусу он напоминает пончики, а вот готовить его гораздо проще. Немного усилий, и невероятная сладость к чаю готова!

Порции:10

Время готовки: 25 мин.

Калории: 343 ккал

Белки: 6.8 г

Жиры: 15.3 г

Углеводы: 45 г

  • Приготовить тесто очень легко. В глубокой емкости смешиваем продукты. Вбиваем яйца и перетираем их с сахаром и ложкой соли. Теперь, с помощью венчика или миксера, на маленькой скорости, нужно взбить смесь.

  • Молоко слегка подогреваем и теплым добавляем к яичной массе.

  • Муку будем просеивать через ситечко. Постепенно добавляем его в миску, замешивая тесто.

  • Вымешиваем тесто. Для этого лучше смазать руки растительным маслом и месить где-то 10 мин.

  • Тесто раскатываем тонким слоем (1-2 мм.). Разрезаем его на кусочки в форме ромба, шириной примерно 7 см. В середине каждого делаем надрез и выворачиваем через него тесто так, чтобы по форме было похоже на жгут.

  • Плиту заранее нагреваем. В сковороду выливаем все растительное масло и греем его. В горячем масле обжариваем каждый кусочек теста по 2-3 мин.

  • Вынимаем хворост и укладываем его на бумажные салфетки, чтобы они впитали масло. Перекладываем на тарелку и украшаем сверху сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт классического хвороста на кефире

Классический хворост на кефире – это аппетитное лакомство к чаю, которое можно очень быстро приготовить Приготовленный на кефире хворост, получается пышным и мягким. Настоящее объедение, которое быстро исчезнет с тарелки.

Порции: 10

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 300 мл.
  • Соль – щепотка
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 750 гр.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сахарная пудра – 1 пакетик
  • Растительное масло (для жарки) – 700 мл.

Процесс приготовления:

  1. Яйца вбиваем в глубокую емкость, перетираем их с сахаром и щепоткой соли.
  2. В стакан с кефиром засыпаем соду, чтобы началась реакция. Даем постоять 10 мин.
  3. Переливаем кефир к яичной смеси. Размешиваем.
  4. Муку засыпаем, просеивая ее через сито. Аккуратно замешиваем тесто. Когда вся мука пересыпана, оставим тесто настояться на 20 мин.
  5. Смазываем руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Стол слегка посыпаем мукой и раскатываем тесто.
  6. Теперь разрезаем тесто на полоски примерно 6-8 см. В середине каждой делаем надрез, затем как бы выворачиваем тесто на другую сторону.
  7. Растительное масло выливаем в кастрюлю и разогреваем его. Бросаем 3-4 кусочка теста и обвариваем по 2-3 мин.
  8. Готовый хворост посыпаем сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Мягкий хворост на водке и молоке 

Мягкий хворост на молоке – одно из самых популярных домашних лакомств. Вкус хвороста знаком каждому с детства. Мягкий, пышный, его можно макать в варенье или же смазать медом. Лучшее лакомство для семейного чаепития!

Порции: 10

Время готовки: 45мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Молоко – 125 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Водка – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 750 мл.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления:

  1. Возьмем глубокую миску и смешаем в ней яйца, сахар с солью, молоком и водкой. Всю смесь хорошо взбиваем венчиком.
  2. Через сито просеиваем в яично-молочную смесь муку, сразу вилкой, а затем руками замешиваем тесто. И даем ему постоять 20 мин.
  3. Теперь раскатаем его скалкой, образовав тонкий слой.
  4. Нарезаем на прямоугольники, в серединке каждого делаем надрез и переворачиваем через него тесто на другую сторону.
  5. Нагреваем растительное масло (можно на сковороде или же взять небольшую кастрюлю). Опускаем 2-3 хворостинки и обвариваем их в масле 2-3 мин.
  6. Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пышный хворост на сметане – это аппетитное домашнее лакомство, которое украсит любое чаепитие. Для его приготовления понадобятся только особое тесто и растительное масло. А потому и готовится хворост очень быстро. Дети от такого лакомства просто без ума!

Порции: 10

Время готовки:40 мин.

Ингредиенты:

  • Сметана – 100 мл.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Мука – 625 гр.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Растительное масло (для жарки) – 300гр.
  • Сахарная пудра – 1 пк.

Процесс приготовления:

  1. Сметану выкладываем в миску и перемешиваем ее с содой. Оставляем на 10 мин.
  2. Молоко слегка подогреваем. Смешиваем его с сахаром и яйцом. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем сметану и перемешиваем.
  3. Постепенно, небольшим количеством вводим муку. Размешиваем, образуя тесто. Даем ему 15-20 мин. настояться.
  4. Раскатываем тесто в слой, толщиной 1 см.
  5. Разрезаем на одинаковые прямоугольники, примерное 3 на 7 см. В серединке каждого делаем небольшой разрез и переворачиваем тесто на другую сторону.
  6. Масло наливаем в кастрюлю. И в горячее масло забрасываем несколько кусочков теста. Обжариваем 2-3 мин.
  7. Складываем готовый хворост на тарелку и посыпаем его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Очень вкусный хворост, приготовленный на воде

Классический хворост на воде – это старый, проверенный рецепт, который знали еще наши бабушки. Приготовленный на воде, он получается таким же пышным и хрустящим, да еще и менее калорийным. Прекрасное лакомство для вкусного чаепития!

Порции:10
Время готовки:
40

Ингредиенты:

  • Вода – 250 мл.
  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – 600 мл.

Процесс приготовления:

  1. Заливаем воду в глубокую емкость и постепенно начинаем засыпать муку, всыпаем порционально, чтобы не было комочков.
  2. Вбиваем яйца, добавляем сахар и небольшую щепотку соли.
  3. Замешиваем тесто. Оставляем его постоять на 15-20 мин.
  4. Раскатаем тесто небольшим слоем примерно 1 см., разрезаем его на прямоугольники. В середине делаем надрез и переворачиваем тесто через него, чтобы получилось подобие жгута.
  5. Масло заливаем в кастрюлю, нагреваем его и выкладываем 2-3 кусочка теста. Обжариваем пару минут.
  6. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарным песком.

Приятного аппетита!

Рецепт хвороста без добавления яиц

Рецепт хвороста без добавления яиц очень выручит, когда под руками нет большого запаса продуктов. Очень простое в приготовлении, это лакомство украсит любое чаепитие. А если подать его с вареньем или сгущенкой, от него будет совсем не оторваться!

Порции:10-12

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 250 гр.
  • Вода – 125 мл.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Сода – щепотка
  • Лимонная кислота — щепотка
  • Сахарная пудра – 60 гр.
  • Растительное масло – 600 мл.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбиваем и хорошенько взбиваем их с сахаром до легкой пенки.
  2. В отдельную емкость просеиваем муку и аккуратно, хорошо размешивая соединяем ее с водой. Добавляем лимонную кислоту и соду. Перемешиваем.
  3. Теперь добавляем к мучной массе яичную смесь и замешиваем тесто.
  4. Оставляем тесто на 15 мин. Затем смазываем руки в растительном масле, а на стол насыпаем немного муки, чтобы тесто не липло. Скалкой раскатываем тесто ровным слоем, толщиной 1-1,5 см.
  5. Нарезаем тесто на прямоугольники, ширина их где-то 7 см. В середине каждого делаем надрез, выворачиваем тесто как бы на другую сторону, должен образоваться жгут. Готово.
  6. Теперь нагреваем растительное масло и бросаем в него 2-3 кусочка теста. Обжариваем до золотистого цвета.
  7. Достаем и выкладываем на тарелку, посыпаем хворост сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 Пошаговый рецепт приготовления хвороста с творогом

Хворост с творогом – это один из самых популярных рецептов домашнего печенья. Оно получается безумно мягким, пышным и воздушным. Изумительное на вкус и очень простое в приготовлении, перед таким лакомством устоять невозможно!

Порции: 10

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Кефир – 500 мл.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука — 800 гр.
  • Сахарная пудра – 1 пакетик
  • Растительное масло – 600 мл.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку и смешиваем ее с содой.
  2. Теперь в отдельной миске разотрем яйца и сахар.
  3. Добавим кефир и перемешаем.
  4. Небольшими порциями, постепенно всыпаем в смесь муку, тщательно перемешивая.
  5. Теперь можно добавить творог и замесить тесто.
  6. Раскатаем тесто скалкой в тонкий слой, примерное в 1-1,5 см. и нарежем на полосы-прямоугольники. В серединке прямоугольников сделаем надрез, чтобы вывернуть тесто на другой бок.
  7. Заливаем растительное масло в кастрюлю и ставим на огонь. Когда оно станет теплым, можно забрасывать хворост. Обвариваем его таким образом 2-3 мин. вынимаем и складываем на салфетку, чтобы масло слегка впиталось. Теперь можно посыпать хворост сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пышный хворост, приготовленный на дрожжах

Хворост на дрожжах – это любимая сладость, вкус которой знаком каждому с детства. Чтобы сделать хворост еще аппетитнее, попробуйте приготовить его на дрожжевом тесте. Это настоящее чудо! Пышное, сладкое, хрустящее – так и просится в рот. Детей будет просто не оторвать!

Порции: 10-12

Время готовки: 3-3,5 часа

Ингредиенты:

  • Дрожжи – 20 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сахар – 80 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 50 гр.
  • Подсолнечное масло – 600 гр.

Процесс приготовления:

  1. Молоко для теста нужно подогреть. Поставьте его на огонь и проследите, чтобы оно не закипело, а стало слегка теплым.
  2. Смешиваем молоко с дрожжами и сахаром.
  3. Вбиваем в смесь яйцо и начинаем аккуратно, постепенно просеивать в нее муку с помощью сита. Замешиваем тесто для хвороста.
  4. Тесто отправляем подниматься на 2-3 часа в теплое место (смотрите, чтобы его объем увеличился в полтора раза).
  5. Готовое тесто раскатаем толщиной в 3 мм, и нарежем на прямоугольники примерно 10*5. В серединке сделаем надрез и перевернем тесто через него на другую сторону.
  6. Заливаем подсолнечное масло в небольшую кастрюлю, подогреваем его и в горячее масло бросаем хворост для обжарки. Держим в масле где-то 2-4 мин., пока хворост не приобретет нужный румянец.
  7. Достаем хворост и складываем на тарелке. Посыпаем его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Классический рецепт хрустящего хвороста с медом

Классический рецепт творога с медом – лучшая сладость к чаю или кофе. Домашняя, сделанная из натуральных продуктов, она намного полезнее и вкуснее покупной выпечки. Обыкновенно хворост посыпают сахарной пудрой, но промазанный медом он гораздо интереснее! Это просто объедение!

Порции: 10

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Мука – 2, 5 ст.
  • Мед – 100 мл.
  • Растительное масло – 600 мл.

Процесс приготовления:

  1. Смешаем вместе яйца и соду, разотрем все с сахаром.
  2. Теперь добавим к ним сметану и можно постепенно вводить муку. Чтобы хворост был воздушнее, ее лучше просеять через сито.
  3. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться довольно густым.
  4. Чтобы оно не прилипало к рукам, смажем их маслом. Теперь с помощью скалки раскатаем тесто тонким слоем в 1 см. И нарезаем на полосы, чтобы получились прямоугольники где-то 5*10. В середине делаем надрез, через который переворачиваем тесто на другую сторону.
  5. Масло разогреваем в небольшой кастрюле. Опускаем в него поочередно кусочки теста на 2-3 мин.
  6. Готовый хворост складываем на тарелку и промазываем сверху медом.

Приятного аппетита!

Хворост Цветочки — Всем привет! — LiveJournal

…и бабочки.)) Из жидкого теста. Помните, такие формы из детства?
Это какой-то просто потрясающе заколдованный рецепт!!! Я столько написала, почти закончила пост…а оно всё взяло куда-то и исчезло.((( Остался черновик с тремя строчками.(( Буду заново вспоминать.)
Этот рецепт давно ждал своей очереди. Так давно, что уже надежно был припрятан на другом жестком диске. А тут решив что-нибудь найти для Лилиного Конкурса «Дважды три», зашла по тегу «печенье», увидела этот рецепт и вспомнила, что обещала жеж приготовить и показать. И приготовила, но не показала.
Теперь про сами формы. В детстве такие формочки у нас были (они и сейчас живы), но почему-то мама очень редко жарила такой хворост. Приехав в Дубай, при первом обзоре полок гипермаркета на предмет интересностей для кухни)), увидела эти формы. Естественно, не удержалась и купила. По найденному в инете рецепту у меня ничего хорошего не вышло. Цветочки и бабочки категорически отказывались пускаться в свободное плавание во фритюр. Потому формы были заброшены в дальний ящик. И вот увидев у Лили рецепт, решила попытаться еще раз. И таки все получилось!! Хрустящий, легкий и, самое главное, легко отскакивающий от форм.
К тому же был обнаружен еще один вариант форм. Который, кстати, оказался более удобный. У нее длинная ручка и цветок прикреплен на кольце, которое качается, и за счёт этого печенье легче снимается. Фото покажу ниже.

IMG_4353


Ингредиенты:

1 ст. муки
1 яйцо
1 ст.л сахара
1 ст. воды
по щепотке ванили и соды
50 г водки (скорее всего заменяла на мартини:))
соль по вкусу
растительное масло для фритюра

Все ингредиенты смешать миксером. Тесто должно быть жидким. Разогреть масло, нагреть форму в масле (вот здесь нужно приноровиться — не перегреть форму, но и при этом нагреть ее достаточно сильно, чтобы хворост легко снялся во фритюре), затем опустить в тесто (можно 2 раза макнуть) и перенести обратно в масло. Снять с формы с помощью ножа или вилки. Обжаривать до золотистого цвета.
Готовый хворост выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы с них стекло масло. Затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

IMG_4355

Хворост тонкий с праздничными воздушными розочками

Хворост тонкий всегда более воздушный и вкусный. Если вы будете делать его по рецепту, как в этой статье, в итоге на вашем праздничном столе он будет еще и хрустящим.

В предыдущей статье были рассмотрены более простые рецепты хвороста, которые любят многие россияне.

Рецепт сегодня будет красивым и вкусным.

Хворост тонкий с праздничной формой цветов

Продукты:

  • 630 г муки
  • 70 г сахарного песка
  • 7 яиц
  • 50 г сливочного масла
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жаренья во фритюре

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, добавить соль, масло, перемешать до получения однородной массы.

В широкую миску просеять горкой муку. В центре горки сделать углубление и. постепенно вливая в него полученную смесь, замесить крутое тесто.

Как сделать из теста форму цветка — ромашка

Для ромашек металлической формочкой-корзиночкой для пирожных вырезать из раскатанного толщиной около 1 мм теста заготовки, надрезать их по направлению к центру (лепестки). Для обзора даны фото, как пример.

Склеить в центре яйцом по две или по три заготовки, сместив  их по отношению друг к другу так, чтобы лепесток верхней заготовки оказался в промежутке между лепестками нижней.

Сильным нажатием в центре скрепить цветок. В центр ромашки поместить изюминку, приклеив ее яйцом.

Жарить, переворачивая в кипящем растительном масле (фритюре) до золотистого цвета.

Готовое печенье извлечь шумовкой или двумя вилками и выложить на блюдо, покрытое пергаментом. Хворост тонкий готов.

Как сделать из теста форму цветка — хризантема

Для хризантем очень тонкое раскатанное тесто нарезать прямоугольниками размером примерно 4 х 6 см.

Короткую сторону прямоугольника надрезать на узкие полоски шириной 1 — 2 мм и длиной 3 см.

Нарезанную сторону заготовки свернуть трубочкой так, чтобы лепестки свисали свободно.

Насадив на вилку ненадрезанный корешок цветка, осторожно опустить изделие во фритюр и удерживать на вилке, пока оно не зарумянится и не затвердеет, после чего его можно полностью погрузить в кипящее масло и обжарить с двух сторон.

И такой формы тонкий лист хризантемы тоже выпекают.

Хворост тонкий в виде листьев хризантемы готов.

Как сделать из теста форму цветка — розочка

Чтобы сделать розочку, нужно из очень тонко раскатанного слоя теста острым маленьким ножом вырезать заготовки, напоминающие по форме раскрытый парашют.

хворост тонкий в виде парашюта

 

 

Противоположные концы заготовок плотно соединить и вставить друг в друга так, чтобы каждый последующий почти перекрывал предыдущий, то есть каждый лепесток как бы «обнимал» другой, образуя розу, бутон.

хворост тонкий в виде парашюта

При этом для бутона достаточно трех лепестков, для розы — пять-шесть.

хворост тонкий в виде парашюта

Как сделать из теста форму цветка — магнолия

Для магнолии нужно соединить пять лепестков последовательно в ряд.

хворост тонкий в виде парашюта

Каждый цветок, насадив на вилку, обжарить во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.

хворост тонкий в виде парашюта

Охлажденные магнолии при желании обсыпать сахарной пудрой, какао порошком.

Хворост тонкий

Магнолии можно вырезать и испечь согласно вашей фантазии.

Хворост Розочки — видео рецепт

Выпекайте хрустящий хворост тонкий и радуйте таким блюдом гостей за праздничным столом.

Хворост «Цветочки» с фото | Рецепт хвороста с фото

О способах разрыхления теста

Существуют способы разрыхления теста с помощью дрожжей (биологический способ), соды и углекислого аммония (химический способ) и воды или воздуха (механический способ). При первом способе дрожжи сбраживают сахар, содержащийся в тесте. В результате образуется углекислый газ и спирт. Процесс брожения в тесте начинается с момента замеса и продолжается до полного нагревания его в печи.

Химические разрыхлители — это такие соединения, которые, разлагаясь при химическом взаимодействии или под действием тепла, выделяют газообразные вещества (CO2, Nh4). Преимущество такого способа разрыхления теста перед биологическим заключается в быстроте разрыхления. Если разрыхление теста, приготовленного на дрожжах, протекает в течение нескольких часов, то на химических разрыхлителях — в процессе выпечки.

Основное требование, предъявляемое к химическим разрыхлителям, состоит в том, чтобы выделение газообразных веществ происходило не в тесте, а в изделиях при выпечке. Именно поэтому вносить химические разрыхлители нужно в конце замеса и выпекать или жарить из них кондитерские изделия без промедления.

При механическом способе разрыхлителями являются воздух и вода. Воздух нагнетается механически (например, при взбивании бисквитного теста), а вода, превращаясь в пар под воздействием высокой температуры, пытается вырваться из теста (как бы вздувает его), благодаря чему изделия разрыхляются, образуя хорошую пористость. В рецепте данного хвороста используется механический способ разрыхления.

Как приготовить «Хворост «Цветочки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления хвороста нужно взять пшеничную муку высшего сорта, молоко, сметану, только сырые яичные желтки, сахар, сахарную пудру, растительное масло, ванилин и соль.

Шаг 3 Ссылка

В яичную массу влить молоко, добавить сметану и соль.

Шаг 4 Ссылка

Смесь растереть и слегка взбить до однородности.

Шаг 5 Ссылка

В получившуюся массу всыпать муку.

Шаг 6 Ссылка

Замесить крутое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Тесто раскатать тонким слоем и с помощью стакана и рюмки вырезать из него кружочки разного диаметра.

Шаг 8 Ссылка

Заготовки надрезать по окружности, не доходя до центра.

Шаг 9 Ссылка

Наложить меньшую заготовку на большую, совмещая центры, и надавить в центре пальцем так, чтобы заготовки склеились. Можно в центре большую заготовку слегка смазать желтком.

Шаг 10 Ссылка

Изделия сразу же жарить в большом количестве разогретого растительного масла (фритюре), поворачивая шумовкой для получения равномерного цвета. Готовый хворост выложить на бумажное полотенце для отделения лишнего жира.

Шаг 11 Ссылка

При подаче обильно посыпать хворост смесью из сахарной пудры и ванилина.

Хворост рецепт с фото пошагово. Как готовить хворост?

Сегодня мы приготовим всеми любимое печенье – хворост рецепт с фото пошагово. Готовится просто: для этого понадобиться всего 5 ингредиентов + кастрюлька с маслом растительным для обжаривания. Рецептов приготовления очень много, мы расскажем о нескольких из них и каждый сможет выбрать понравившийся вариант.

hvorost recept s foto poshagovo 10

Хворост рецепт с фото пошагово

Для этого подготовьте:

  • муку (230г)
  • молоко (2ст.л)
  • яйца (2шт)
  • соль (половинка чайной ложечки)
  • пудру сахарную (2.5ст.л.)
  • масло растительное (250мл)

Примечание: в классическом варианте сахар не всыпается, так как он «перебивает» пышность. Печенье после приготовления присыпают пудрой или поливают медом.

1. В посудину с мукой всыпьте соль. Затем в другой тарелке соедините молоко с яйцом и хорошенько взбейте. Полученную массу переливаем в муку и вымешиваем эластичное тесто.

hvorost recept s foto poshagovo 18

2. Тесто делим на части, раскатываем каждый до 2мм (чем тоньше, тем хрустящей и вкуснее получится хворост) и вырезаем длинные полоски. В каждой делаем надрез в центре и просовываем край теста, чтобы образовался завиток. Так же делаем и с противоположным краем.

3. Заливаем в сковородку/кастрюльку масло, хорошенько разогреваем, помещаем наши заготовки из теста и обжариваем до золотого оттенка. После – помещаем на салфетку (бумажную), ждем пока стечет все масло, и посыпаем пудрой. Все готово!

hvorost recept s foto poshagovo 9

Хворост тонкий хрустящий рецепт №2
  • сметанка (115г)
  • яйца (1шт)
  • любой крепкий алкоголь (водка/коньяк/виски) 1 ст.л. В процессе готовки запах+ крепость алкоголя пропадают, печенье получается невероятно воздушным и пористым.
  • сахар (1ст.л.)
  • мука (250-260г)
  • пудра сахарная (5 ст.л.)
  • масло для обжаривания (250\300мл)

1. В посудине взбейте яйца венчиком/миксером. Затем всыпьте сахар, перемешайте, сметану и снова все перемешайте. Вливаем алкоголь, добавляем муку и вымешиваем тесто (как для торта чак-чак рецепт с фото пошагово).

2. После – раскатываем пласт до 3мм, вырезаем полосками и начинаем каждую завязывать в узел (должен быть свободным, сильно не затягивайте). Либо можно сделать другим способом: делаем отверстие в серединке и пропускаем через него кончики полосок.

hvorost recept s foto poshagovo 15

3. Разогреваем масло растительное в глубокой кастрюльке/казане, выкладываем хворост и обжариваем до румяности (2-3 минутки). После – перекладываем на полотенце бумажное и посыпаем пудрой. Лакомство готово!

Хворост рецепт на кефире пышные

Возьмите:

  • муку (3 стакана)
  • кефир (250мл)
  • сахар (3ст.л.)
  • яйца (1-2шт). Количество зависит от размера.
  • масло 2 ст.л + 350мл для обжарки
  • соль + хлебная сода по щепоточке
  • пудра сахарная (4-6ст.л.)

1. Яйца перебиваем с сахарком, добавляем кефир, масло, соду и соль. Примечание: «гасит» соду не обязательно. Далее очередь просеянной муки (только всыпаем к остальным ингредиентам постепенно постоянно, помешивая). Замешиваем мягкое тесто и оставляем настаиваться до 35мин, накрыв полотенцем.

2. Настоявшиеся тесто разделяем на половинки, тонко раскатываем до 2-3мм, нарезаем на небольшие фигурки (ромбики/квадратики/прямоугольники), делаем в серединке надрез и проделываем один из кончиков фигурки. Теперь наливаем масло в кастрюльку/глубокую сковородку, подогреваем, выкладываем хворост и обжариваем 2-3 минутки. После – вылавливаем шумовкой и посыпаем хворост пудрой. Хворост на кефире рецепт с фото пошагово готов!

hvorost recept s foto poshagovo 20

Хворост рецепт с фото пошагово №4
  • мука (1 стаканчик) с горкой
  • яйца (1шт)
  • свежие дрожжи (50г) либо сухие (12г)
  • сахар (1.5 ч.л.)
  • вода (четверть стаканчика)
  • соль (щепоточка)
  • пудра сахарная
  • масло растительное

1. Дрожжи всыпаем в теплую водичку. Затем добавляем муку (половину) и хорошенько вымешиваем. Далее берем тарелочку, взбиваем яйцо, всыпаем соль, сахар, вливаем дрожжевую массу и высыпаем муку. Тесто тонко раскатываем в один большой пласт, нарезаем длинные кусочки, делаем в серединке надрезы и просовываем через отверстие один конец фигурки. Либо можно сделать любую форму на свое усмотрение.

2. Выкладываем хворост в посудину с маслом, обжариваем до румянца, выкладываем на полотенце бумажное и присыпаем пудрой сахарной. Вот такой вкусный и аппетитный хворост можно сделать на дрожжевом тесте.

hvorost recept s foto poshagovo 14

Рецепт №5 (Хворост на воде)

Возьмите:

  • воду (200мл)
  • муку (320г)
  • сахар (2ст.л.)
  • цедра лимона (по желанию)
  • разрыхлитель (0.25ч.л.)
  • масло растительное (150мл)

В посудину засыпаем сахар и вливаем масло, все это хорошенько перемешиваем. Муку перемешиваем с разрыхлителем, вливаем воду, добавляем масляно-сахарную смесь. Замесите тесто. После – раскатываем тесто в большой/тонкий пласт, вырезаем длинные фигурки, делаем надрезы в серединке каждой, не доходя до края, протягиваем конец фигурки через разрез и выворачиваем. Вливаем масло в глубокую сковородку, подогреваем и обжариваем хворост до румянца. Затем обязательно пропитайте их салфеткой, дабы убрать лишний жир. Теперь можно посыпать пудрой сахарной.

Рецепт №6 Творожный хворост

Подготовьте:

  • муку пшеничную (2стаканчика)
  • творог (200г)
  • сахар (половинку стакана)
  • масло

Творог перетираем вилкой через сито. Затем добавляем к нему сахар, муку, масло растительное (немного) и вымешиваем тесто однородной консистенции. После  – дайте настояться до 35мин. Далее раскатываем из теста тонкие пласты до 2мм, нарезаем полоски, выкладываем на сковородку и обжариваем до румяного оттенка (на одну сторону должно уходить приблизительно 1-2минутки). Творожный хворост готов!

hvorost recept s foto poshagovo 6

Хворост рецепт с фото пошагово №7
  • яйца (2шт)
  • мука (1-1.5 ст)
  • ванилин (1щепоточка)
  • ряженка (половина стаканчика)
  • сахар (1ст.л.)
  • масло растительное (1стаканчик)
  • пудра сахарная
  • щепоточка соли

Чтобы хворост получился более нежным можно использовать вместо кефира – ряженку со специями (корица, молотый имбирь и так далее).

1. В кастрюльке взбиваем яйца+соль. Всыпаем сахар, перемешиваем, вливаем ряженку, не переставая взбивать и просеянную муку с ванилином. Консистенция должна получиться однородной, без комков.

2.Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто, тонко раскатываем и нарезаем на длинные пласты. В серединке каждого делаем надрезы и проделываем в него один край. Заготовленный хворост перекладываем в масло (разогретое), обжариваем до румянца и обсушиваем от масла бумажной салфеткой. Затем уже присыпаем пудрой. Приятного аппетита!

Хворост — Вкусная пауза — LiveJournal

Хворост – любимая выпечка из детства. Со временем мама и тётки мои стали реже его печь, а потом совсем перестали. Решила я вспомнить вкус детства и напекла хвороста, замесив тесто аж на 4 яйца…)) Боже мой…. Его стооолько получилось… мне уже хотелось крикнуть, как в сказке, «горшочек, не вари!»)) Напекла две огромные чашки, пришлось раздавать по соседям) Вам даю пропорции на половину меньше, но всё-равно, хватит на семью и гостей угостить. Уменьшать дальше количество ингредиентов не советую, так как заводить тесто на одно яйцо нет смысла, только руки испачкать.
Хворост – хрустящая выпечка, которая посыпается сахарной пудрой. На татарском языке эта выпечка называется «кош теле» — «птичьи язычки», наверное, потому что в основном выпекали его в виде продолговатых ромбиков, а у меня сегодня будут цветы, под катом пошаговые фотографии, как их делать и даже маленькое видео из инстраграм притащила)

Что нужно:
Яйцо – 2 шт.,
Мука – 200 гр.,
Соль – 1/4 ч.л.,
Сода – 1/3 ч.л.,
Масло растительное – для фритюра,
Сахарная пудра – для обсыпки.

Как готовить:
В чашку просеять муку, всыпать соль, соду, перемешать. Разбить туда яйца и замесить крутое тесто. Тесто положить в пищевую плёнку на 20 минут.
Тесто раскатать тонко, как на лапшу (я замешивала и раскатывала при помощи кухонной машины)
Нарезать тесто полосками шириной 4-5 см., а потом на квадратики стороной 4-5 см. Будет красиво, если тесто нарезать при помощи ролика с волнистыми краями. Раскатанное и нарезанное тесто обязательно накрываем салфеткой, иначе, оно высохнет.

С каждой стороны квадратика сделать надрезы от края середины к центру, не доходя до центра. Положить друг на друга 3 квадратика теста так, чтобы стороны у них не совпадали. Прижать центр тупой стороной деревянной палочкой для суши.

В толстостенной кастрюле нагреть растительное масло.
Опускать в масло по одному тройному тесту, прижимая ко дну деревянной палочкой в центре. Аккуратно вращая палочкой по часовой стрелке, дать тесту прожариться и принять форму «цветка». Как низ хвороста прожариться до румяного цвета, перевернуть, дать обжариться верхушке.

Вынуть хворост, давая стечь маслу, и положить его бумажную салфетку, чтобы она впитала остатки масла.
Остывший хворост присыпать сахарной пудрой и подавать.
Уффф… не знаю, понятно описала процесс или нет, но думаю видно всю суть на пошаговых фотографиях.

Brushwood Doge Shiba Inu Diy Красивые Для Женщин Подарок Дизайн Моды Старинные Стеклянные Женщины Прямоугольник Ожерелье Подвески | |

aeProduct.getSubject()

Тип изделия: Ожерелья
Тип ожерелья: Ожерелья с подвесками
Пол: женские, мужские, детские
Металл: сплав
Материал: стекло
Цвет: Серебро

Тип цепи: Цепочка
Стиль: Модный

Длина цепи : 50 см
Кабошон Диаметр: 18 * 37 мм

В пакет включено: 1 шт. Ожерелье

aeProduct.getSubject() aeProduct.getSubject() aeProduct.getSubject() aeProduct.getSubject() aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

Почта Гонконга / ChinaPost

EMS

DHL / ARAMEX

Китайская упаковка 30-45 рабочих дней

8-12 рабочих дней

4-7 рабочих дней

45-60 рабочих дней

1.Мы доставим все наши товары по всему миру в течение 48 часов (EMS / DHL / Aramex) Гонконг / Китай сообщению способ доставки будет зависеть от общей стоимости

2. Большое количество отзывов клиентов. Время доставки слишком велико. По государственному и национальному транспорту расстояние слишком далеко. Иногда это может занять до 4-7 недель из-за строгой таможенной инспекции.

3. В сочетании с логистикой и логистикой транзита. Таможенный строгий контроль. Ждите причину! Ожидается, что посылка прибудет от 28 до 40 дней.

4. поэтому у нас есть 45-дневная политика безусловного возврата, которая поможет вам чувствовать себя лучше. Это лучшая стратегия alibaba в сфере быстрых продаж.

aeProduct.getSubject()


1. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и APO / FPO)
2. Заказы обрабатываются своевременно после подтверждения платежа.
3. Мы только грузим к адресам подтвердили заказ. Ваш заказ адрес должен совпадать с адресом доставки.
4. Показанные изображения не являются фактическим товаром и предназначены только для ознакомления.
5. ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ, предоставляемых перевозчиком, исключая выходные и праздничные дни. Время в пути может меняться, особенно в праздничные дни.
6. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с момента оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим посылку и свяжемся с вами как можно скорее с ответом. Наша цель — удовлетворение клиентов!
7. Из-за разницы в состоянии склада и времени мы выберем доставку вашего товара с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.

aeProduct.getSubject()

1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами, и 30 дней, чтобы вернуть его со дня его получения. Если этот предмет находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается использованным, и МЫ НЕ ВЫДАЕМ ВАМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Нет никаких исключений! Стоимость доставки несет продавец и покупатель пополам.
2. Все возвращаемые товары ДОЛЖНЫ БЫТЬ в оригинальной упаковке, и вы ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата. Упаковка со всеми компонентами и аксессуарами, ПОСЛЕ ОБОИХ Покупатель и Продавец отменяют транзакцию с Aliexpress.ИЛИ, вы можете выбрать замену.
4. Мы будем нести все расходы по доставке, если товар (ы) не так, как рекламируется.

aeProduct.getSubject()

1. 12 месяцев Ограниченная гарантия производителя на дефектные изделия (за исключением предметов, поврежденных и / или неправильно использованных после получения). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.
2. Дефектные элементы ДОЛЖНЫ БЫТЬ зарегистрированы и возвращены в течение гарантийного срока (и, по возможности, в оригинальной упаковке). Вы должны сообщить нам, в чем заключается дефект, и указать номер своего заказа.МЫ НЕ РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА ИЗДЕЛИЯ с истекшим сроком гарантии.
Вы соглашаетесь со всеми вышеперечисленными правилами при заказе на Aliexpress!


aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

,

Brian Brushwood LIVE Мгновенная загрузка

Q: Что может быть лучше, чем сфотографировать монстра Лох-Несс, Big Foot и чупакабру? пить чай?
A: Эта лекция!

Отказ от ответственности: я большой поклонник Брайана и его работы, но эй Вот почему я получил лекцию. Если вы ищете новейшие движения пальцев и хитрости вы не найдете их здесь. Вместо этого вы получите знания от одного из лучших работающих профессионалы в своем деле.

Лекция состоит из трех основных частей, каждая из которых будет адресовано ниже.

Шоу:
Брайан проведет вас через все шоу-шоу. Он объясняет основы пожара огня, механику человеческой угря и дает некоторые советы методы к его любимым рутинам. Его тестовые условия для чтения мыслей Simpatico были отточены и созданный с прошлых 15 лет. Он дает чаевые методу, но узнает, как и почему это развитие настоящего золота здесь. Брайан говорит о своем тесте книг, который является моим любимым тестом книг руки вниз. Он использует хорошо известные книги, у них нет контролируемого процесса выбора слов, и вы не ловите рыбу для слов.Метод дьявольский, и будущее этого инструмента будет удивительным.
Забудь все который. Уловки не важны. Брин рассказывает о своем взгляде и философии магии. Он говорит о почему. Почему он структурирует свое шоу таким, какое оно есть? Почему эта структура успешна? Это почему в сочетании с потрясающим чувством юмора Брайана, эту часть лекции интересно смотреть!

Scam Школа:
Брин рассказывает о своих любимых мошенничествах из мошеннической школы хит-шоу. Он развлекает для 20 минут с коробкой спичек.КОРОБОК СПИЧЕК! Он разделяет умопомрачительный трюк, от которого я отказалась из-за проблем с технологией Google, но Брайан разделяет этот джем, и теперь это можно сделать лучше Объедините это с напитками, которые вы можете получить из этого материала, и вы сидите на гора бесплатного пива (не буквально, потому что это разрушило бы пиво)

Истории:
Это была моя любимая часть лекции. Брайан и Дэн были веселыми. Как примечание, МЫ НУЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ДАНА ХАРЛАНА В ШКОЛЕ Мошенников! Истории были забавными, занимательными, и я не хотел эту часть лекции до конца.

В целом, это лекционное мероприятие было интересно смотреть, информативно, продуманно вдохновляя. Если вы хотите прекрасно провести время на Penguin LIVE, посмотрите эту лекцию.

4 из 6 волшебников посчитали это полезным.

Как делать хорошие фотографии на дерьмовой камере

Дорогой друг; если у вас дерьмовая камера (или то, что вы воспринимаете дерьмовой камерой) — но хотите делать более качественные фотографии, это для вас:

Введение: я предпочитаю более дешевые, маленькие и простые камеры

Прежде всего, я хочу сказать, что я был самым креативным, когда у меня была первая камера — наведи и снимай цифровую камеру Canon SD 600. Это было всегда со мной. В моем переднем кармане. Я никогда не относился к этому слишком серьезно.

Я сделал фотографии всего, что меня заинтересовало. Моя еда, архитектура, цветы, уличные сцены, люди и т. Д. Мне понравилась простота использования. Просто наведите и стреляйте.

Еще где-то по пути; Я хотел «обновить» до модной DSLR. Потому что я видел «боке» (размытый фон) фотографии; и был потрясен «взглядом». Также частью меня, я хотел, чтобы меня воспринимали более «серьезно» как фотографа, имея большую камеру.

Но чем больше моя камера; тем меньше я брал его с собой куда бы я ни пошел.Я сделал меньше фотографий. Я нашел меньше радости в фотографии и жизни.

Итак, вот несколько советов, которые я бы дал вам:

1. Преимущество проигравшего

Мы все любим фильмы с аутсайдером. 8 миль Эминема — от нуля до победы. Мы любим спортивные команды, которые являются собаками.

Если у вас дерьмовая камера; Вы под собакой. Ваша камера может быть старым смартфоном или старым и снимать. Или даже старая зеркальная камера.

Но воспользуйтесь этим.Гордитесь своими дерьмовыми вещами; и гордитесь удивительными другими с вашим дерьмовым оборудованием.

Например, машина моей мечты (была и остается) 1991 года Sentra SE-R (b13). Моей первой машиной была дверь Sentra XE-4 1991 года (5-ступенчатая механическая коробка передач). Когда я впервые получил Sentra SE-R 1991 года, я был поражен этим. Это похоже на дерьмовую машину снаружи; но внутри у него невероятный двигатель SR20DE (такой же, как у S13 Silvia в Японии, но без турбо). Это была настоящая «спящая» машина — хреновая снаружи, но упаковывающая мощь внутри.У меня было много гордости за то, что я модернизировал свой автомобиль (добавил впуск, выпуск, заголовки), зачистил салон и окрасил краской бронзой. Это все еще выглядело дерьмово; но я любил это Никому другому это не нравилось, но мне это нравилось.

Относитесь к своей камере так же. Ваша камера «спит» — она ​​скромная, обычная, но вы делаете красивые фотографии с ее помощью.

Я снимал на Leica, а сейчас снимаю на Ricoh GRII за 600 долларов. Когда я показываю свой Ricoh людям; они поражены. Они спрашивают:

Но я думал, что вы профессиональный фотограф! Почему у вас нет большой DSLR с большим объективом?

Я тогда шучу и говорю, что люди с большими камерами имеют что-то очень маленькое (хм).

Так что гордитесь своей дерьмовой камерой.

2. На самом деле предпочитаю более мерзкую камеру

Это самое большое откровение, которое у меня было: на самом деле предпочтительнее , чтобы иметь более дешевую, менее дорогую, меньшую, более легкую камеру.

Я снимал на камеры Leica за 7000 долларов. Я снимал с линз 3000 долларов. Я играл с камерами, которые стоили 30 000 долларов, и играл с объективами, стоимостью 15 000 долларов.

На самом деле я не вижу разницы.

Мало того, но я искренне предпочитаю , а — меньшую, более компактную и менее навязчивую камеру. Я искренне предпочитаю Ricoh GR, а не Leica.

Я действительно чувствую себя очень плохо для фотографов с этими массивными зеркальными фотокамерами и массивными объективами. У тебя болят шея, плечи, и стрелять не весело.

Leica — классная камера, и мне она нравится. Но проблема в том, что она тяжелее, чем вы думаете. У него нет встроенной вспышки. Иногда использование ручной фокусировки раздражает, особенно если идет дождь или если у вас

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Чем отвлечь себя от депрессии: 25 простых способов избавиться от депрессивных мыслей

Ср Мар 28 , 2018
25 простых способов избавиться от депрессивных мыслей Эту статью можно не только прочитать, но и послушать. Если вам так удобнее — включайте подкаст. Люди, страдающие депрессией, скованы собственными отрицательными эмоциями, мыслями, сомнениями и предрассудками. Эти рамки давят настолько сильно, что человек не может здраво оценить ситуацию и прислушаться к мнению […]