Фарш на котлеты из свинины: Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт

Содержание

Котлеты из свинины сочные рецепт с фото, как приготовить сочные котлеты на Webspoon.ru

Готовим сочные котлеты из свинины

Сегодня я хочу предложить замечательный рецепт приготовления котлет из свинины. В данном случае они готовятся на сливках, с панировочными сухарями, вместо хлеба. Именно благодаря сливкам, котлеты получаются очень сочными и вкусными.

Мякоть свинины лучше брать нежирную. Чеснок и специи кладите по вкусу. Из специй у меня только соль и перец чёрный молотый, но можно добавить любую смесь сухих трав, что только обогатит это блюдо ароматом и вкусом.

Как приготовить «Котлеты из свинины сочные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сочных котлет из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, яйцо, чеснок, лук репчатый, сливки, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть свинины помыть и пропустить через мясорубку. Выложить в миску.

Шаг 4 Ссылка

К свиному фаршу, луку и чесноку добавить яйцо.

Шаг 5 Ссылка

Перемешать свиной фарш, чеснок, лук и яйцо.

Шаг 6 Ссылка

В кастрюлю налить сливки. У меня 10%, но можно взять 15%. Большей жирности брать не советую, будут котлеты жирными. Нагреть сливки, чтобы они стали горячими и всыпать панировочные сухари.

Шаг 8 Ссылка

Выложить сливки с сухарями в мясной фарш.

Шаг 9 Ссылка

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 10 Ссылка

Тщательно перемешать все ингредиенты фарша для котлет.

Шаг 11 Ссылка

Из фарша, влажными руками, сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях, но можно этого не делать, будет вкусно в любом случае. Выложить заготовки котлет на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 12 Ссылка

Обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Сочные котлеты из свинины готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром.

👌 Сочные котлеты из свинины, рецепты с фото

У каждой из вас имеется, как минимум, один проверенный рецепт вкусных котлет. Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины, который, как мне кажется, должен вас заинтересовать.

Продукты для приготовления блюда почти всегда есть в нашем холодильнике, поэтому найти ингредиенты для рецепта не составит труда. По вкусу эти котлеты больше похожи на куриные котлеты, но они более мягкие и сочные, хотя отлично держат форму.

Для приготовления сочных котлет из свинины необходимы такие продукты:


Свиной фарш солим и перчим по вкусу.

Овощи в равных количествах очищаем и промываем.

Перекручиваем овощи на мясорубку с мелкой сеточкой и добавляем в мясной фарш.

Добавляем яйца.

Манка нужна для того, чтобы впитать излишки сока на начальном этапе приготовления и сделать котлеты сочными.

Мясную массу перемешиваем.

Добавляем в получившийся фарш сухой картофельный крахмал. Он нужен для того, чтобы во время жарки котлеты держали форму.

Готовый фарш будет намного сочнее, чем классический вариант, но так должно быть (в этом весь секрет).

Из мясного фарша делаем круглые котлетки и сразу забрасываем их в сковороду, в которой должно кипеть растительное масло.

Жарим котлеты с обеих сторон до золотистости. Как только перевернули котлетку, старайтесь не трогать ее больше, чтобы она схватилась и не потеряла форму. Выкладываем готовые котлеты в кастрюлю. Заливаем их водой, солим ее и добавляем любимые специи.

Тушим котлеты под крышкой 30-40 минут после закипания. В готовых котлетах не должны чувствоваться кусочки овощей.


Подаем котлеты хоть с кашей, хоть с картофельным пюре. Надеюсь, вам они понравятся.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из свинины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление котлет из свинины:

1Подготавливаем фарш.

Фарш нужно обязательно разморозить, он не должен быть излишне жидким или иметь резкий неприятный запах. Помните, что для приготовления годится только качественный мясной продукт.
Если вы хотите, чтобы котлеты получились очень нежными, то будет не лишним прокрутить фарш через мясорубку повторно. Так же можно воспользоваться блендером, но в таком случае не стоит увлекаться, превращая мясной фарш в жидкую массу.
2Подготавливаем хлеб.

Кусочки хлеба поместите внутрь небольшого, но глубокого блюдца и залейте молоком. Подождите пока он размякнет, пропитается и начнет разваливаться.
3Подготавливаем лук.

Луковицы очистите от шелухи. Прежде чем добавлять этот ингредиент в фарш, его надо очень сильно измельчить. Для этого вы можете перетереть его на терке, перемолоть в блендере или порубить в мясорубке.
4Подготавливаем чеснок.

Чеснок точно так же, как и лук очищаем от шелухи. Измельчаем данный ингредиент помощью специального пресса.
5Замешиваем котлетную массу.

Сложите размороженный свиной фарш в большую глубокую тарелку, в которой будете готовить котлетную массу. К рубленному мясу добавьте измельченный лук и чеснок. Слейте с размякшего хлеба лишнее молоко и слегка отожмите, а после так же добавьте к фаршу. Разбейте пару куриных яиц, посолите и поперчите по вкусу. Столовой ложкой размешайте получившуюся котлетную массу. У вас должна получиться однородная по своей консистенции смесь, при том достаточно густая, а не растекающаяся.
6Формируем котлеты.

Чуть влажными руками отщипывайте от котлетной массы небольшие кусочки и в ладонях или на доске скатывайте их в шарики. Получившиеся сферы чуть сплющиваем, тем самым формируя заготовки для котлет. Вы можете сделать ваши котлеты таким размером и формами, которые будут для вас наиболее приемлемыми.
7Обжариваем котлеты.

В большой сковороде нагрейте достаточное для жарки количество растительного масла. А пока оно нагревается, высыпьте на плоское блюдо немного пшеничной муки. Отправляйте котлеты жариться в сковородку, предварительно обваливая их в мучной панировке.
Готовить котлеты из свиного фарша нужно на среднем огне. Сначала обжарьте одну сторону в течении 5-7 минут до характерной золотистой корочки, затем так же другую. Когда котлеты подрумянились, сковороду с ними накрывают крышкой, чуть убавляют огонь и готовят еще в течении 12-15 минут. Проверить готовность блюда очень легко, достаточно проткнуть изделия вилкой или ножом, если потечет прозрачная белая жидкость, или ее не будет вовсе, то все готово, если же жидкость будет розоватой, то необходимо продолжить готовку.
8Подаем котлеты из свиного фарша.

Котлеты из свиного фара выкладывайте на порционные тарелки, дополняя их гарниром, вариантов которого может быть целая масса, например, вареный рис, овощи или же картофельное пюре. Так же хорошо предложить к данному мясному блюду какой-нибудь соус, например, томатный. Вот и все, наслаждайтесь нежными свиным котлетками, приготовленными своими руками.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы готовите котлеты в том числе и для совсем маленьких детишек, то постарайтесь слепить специально для них совсем небольшие мясные шарики, чтобы не испугать юного едока большой, непомерной для него порцией.

– Вместо пшеничной муки для панировки можно использовать сухари. Их можно приготовить дома, просто перемолов в блендере зачерствевший хлеб или купив в магазине.

– Используйте только качественные и свежие ингредиенты, помните, что от их качества зависит не только вкус готового блюда, но и ваше здоровье.

– Обязательно подвергайте тепловой обработке продукты из мяса. Не имеет значение, будете вы готовить данные котлеты на пару или обжаривать, нельзя допустить, чтобы внутри они оставались хоть чуть-чуть сырыми.

Свиные котлеты 2 рецепта

Задумывались ли вы над тем, какое лучше мясо взять для приготовления котлет? Многие думают, что любое мясо подойдет, но на самом деле нет. Я предлагаю для приготовления котлетного фарша использовать свиную пашину. Это более дешевая часть мясной туши с небольшой прослойкой сала. Такое мясо отлично подойдет для приготовления фарша и котлет. В котлетный фарш я никогда не кладу яйца. Они делают котлеты более жесткими и упругими. В мясной фарш рекомендую добавлять мелко измельченный лук. Он придаст сочности. Давайте приготовим свиные котлеты пошагово и попробуем, что у нас получится.

Свиные котлеты рецепт с фото

как приготовить котлеты по-домашнему рецепт

  • свиная пашина-1,5 кг,
  • лук репчатый 2 шт.,
  • чеснок 3 зубчика,
  • батон белого хлеба — 60 г,
  • молоко коровье — 1 стакан,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • кориандр молотый — по вкусу,
  • мука пшеничная — 1 стакан.

Размочите батон в молоке. В небольшой миске раскрошите кусочки. Залейте молоком и дайте хлебу набухнуть около 10 минут.

Репчатый лук очистите и нарежьте на небольшие кусочки так, чтоб они хорошо проходили в горлышко мясорубки.

Свиную пашину промойте под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки.

Пропустите через мясорубку подготовленную свинину, лук и чеснок. Размоченный батон отожмите, пропустите через мясорубку. Молоко уже не понадобится.

К мясному фаршу добавьте соль, черный молотый перец и специи. Для аромата в фарш я добавила немного молотого уцхо-сунели.

Котлетную массу хорошо вымешайте. Обычно фарш получается достаточно сочным. Если он будет немного суховат, добавьте пару ложек холодной воды и перемешайте.

В небольшую мисочку насыпьте немного муки. Окуните руки в воду. Мокрыми руками наберите немного фарша для одной котлеты. Придайте фаршу овальную форму. Сформированную котлету панируйте в муке. Так сформируйте все полуфабрикаты. Многие предпочитают в качестве панировки использовать панировочные сухари, но, на мой взгляд, мука делает котлеты нежнее. В данном случае рекомендую именно муку.

В хорошо разогретую сковороду влейте немного растительного масла. На хорошо разогретом масле обжарьте котлеты из свинины с двух сторон. При этом огонь не должен быть сильным, чтоб котлетки успели прожариться и не подгорели. Обжарив с одной стороны, переверните их на другую. Сковороду накройте крышкой, чтоб они немного пропарились.

Хочу вас предостеречь. Котлеты нужно выкладывать именно на горячую сковороду. Тогда они не пригорят, хорошо обжарятся и будут румяными. Уровень масла в сковороде очень важен. Масла не должно быть слишком много, но и недостаточного количество масла не позволит котлете иметь равномерный румяный цвет. Расстояние между изделиями на сковороде следует учитывать. Не кладите все котлеты одновременно в сковороду. Им нужно место для обжарки и переворачивать их будет легче.

Обжарьте котлетки и выложите на блюдо. Следует учитывать, что готовим мы свиные котлеты. Их нужно хорошо прожарить. Полусырое мясо не допускается. В разрезе котлета не должна быть розовой. Для надежности, выложите изделия на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и около 10 минут запеките котлеты в духовке. От этого они станут вкуснее и пышнее.

Подайте к столу. Для подачи подойдет любой гарнир из круп, тушеных овощей.

Приятного аппетита.

Как приготовить вкусные домашние котлеты рассказала Варвара Сергеевна, рецепт и фото автора.

Рецепт № 2

Котлеты по-киевски – это отличная мясная закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо или же с каким-нибудь гарниром. По классическому рецепту данные котлеты готовятся из куриного филе, а в масло всегда добавляется измельченный укроп и петрушка. В связи с тем, что в моей семье все предпочитают свинину, котлеты я также буду делать из нее. В масло же я не буду добавлять зелень, так как мы ее не особо любим. Сочные свиные котлеты лучше готовить в панировке во фритюре. Хорошо раскаленное масло свернет белок в мясном фарше, весь сок останется внутри котлет. Для панировки я буду использовать сухари покупные, однако, могу заверить, что домашние сухари также подойдут.

Свиные котлеты аля-по-киевски

Мясные закуски из рубленого мяса готовятся часто в каждой семье. Фрикадельки, зразы, котлеты – такие блюда готовятся несложно, и их можно приготовить в большом количестве и заморозить, чтобы в нужный момент быстро подать на стол. Котлеты из свиного фарша не исключение. У каждой хозяйки, конечно, есть свои способы приготовления непосредственно фарша и свой состав ингредиентов в нем. В любом случае такие котлетки будут сытными уже сами по себе, а при необходимости можно подать их с гарниром из овощей или круп.

как приготовить котлеты из свинины рецепт

Ингредиенты:

  • 700 грамм свинины,
  • 200 грамм сала,
  • яйцо,
  • полпачки сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 4 грамма соли,
  • 4 грамма молотого перца

Процесс приготовления:

Кроме перечисленных продуктов также потребуется растительное масло для жарки котлет. Его количество зависит от емкости, в которой вы будете жарить котлеты. К примеру, если это будет сковорода, то, скорее всего, вам потребуется где-то 1,5 литра масла. Если вы будете жарить котлеты в не большой миске, то 500 миллилитров масла будет вполне достаточно. Если вы не любите подсолнечное масло, тогда смело можете взять, к примеру, оливковое или же любое другое. Итак, сразу же промойте кусочек прослойки и мясо под краном проточной воды. После этого, нарежьте свинину средними по размерам кусками. Если на сале есть шкурка, тогда обязательно ее срежьте. Луковицу очистите, и разрежьте ее на 4 части. На мясорубке или в блендере перекрутите мясо два раза. Затем перекрутите шпик и лук.

К свиному фаршу для котлет добавьте соль и перец.

Затем вбейте яйцо и все перемешайте.

Из сливочного масла сформируйте равномерные удлиненные куски, похожие на полоски. Обваляйте куски в муке, хотя эта процедура вовсе необязательна. Возьмите немного фарша, выложите его лепешкой на разделочную доску. В центр выложите масло.

Сформируйте аккуратно руками продолговатую котлету. По размеру она выйдет довольно большой, но пусть вас этот момент не смущает, так как при жарке котлета уменьшится.

Обваляйте аккуратно котлеты по-киевски из свинины в сухарях, а затем обжарьте их в миске с горячим маслом.

Огонь должен быть умеренным, чтобы котлеты внутри были не сырыми.

Котлеты из свинины и говядины на сковороде с жареным луком

Если вы не любите хлеб в котлетах – можно приготовить их другим способом. Для придания котлетам из свинины и говядины мягкости и воздушности вместо размоченного хлеба в них добавляется много лука. Но не сырого, а хорошенько обжаренного на подсолнечном масле. Такой лук насыщает котлеты своим вкусом и делает их нежными и очень вкусными. В них хорошо ощущается мясо, а лук придает только аромат и вкус, ведь его кусочки почти незаметны.

Чтобы такие котлетки не вышли суховатыми — свинина для фарша должна быть средней или даже повышенной жирности. Если фарш нежирный – можно добавить туда небольшой кусочек перемолотого на мясорубке свиного сала.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • свиное мясо или готовый фарш – 600 г;
  • говядина (фарш говяжий) – 300 г;
  • чеснок;
  • яйцо – 1 шт;
  • лук сырой – 500 г;
  • молотый черный перец;
  • мускатный орех или кориандр;
  • лавровый лист;
  • масло подсолнечное для обжаривания.

 

Приготовление

1. Лук порезать кубиками. Вначале может показаться, что его слишком много, но это не так – при обжаривании его масса значительно уменьшится.

2. Хорошенько обжарить лук на подсолнечном масле до золотистого оттенка. В самом конце добавить перец и остальные специи (кроме лаврового листа) и обжарить их вместе с луком – при взаимодействии с подсолнечным маслом их аромат раскрывается лучше всего.

3. Жареный лук перемолоть на мясорубке.

4. Если не использовать готовый фарш, а делать его самостоятельно, то желательно молоть его уже после лука. Он «подберет» за собой весь лук, которого обычно очень много остается внутри мясорубки. Затем смешать два вида фарша (свиной и говяжий), перемолотый лук, яйцо и посолить.

5. Если фарш крупного помола – можно дополнительно добавить в него 2-3 ст. л. манной крупы, чтобы котлетки не распадались при обжаривании. В фарш среднего помола добавлять манку необязательно.

6. Вылепить из фарша котлеты (лучше среднего размера).

7. Обжарить их с двух сторон, потом положить лавровый лист, долить воды (приблизительно 1/3) и протушить котлеты около 10 минут под крышкой на небольшом огне. Затем открыть крышку и выпарить остатки воды.

Котлеты из свинины и говядины с жареным луком готовы. Приятного аппетита

Котлеты из свинины — самый вкусный рецепт

Замороженная свинина, заполнившая прилавки наших магазинов, не всегда поддается тепловой обработке вроде жарки, тушения или запекания. А вот фарш из нее получается довольно неплохой. Конечно, его нужно приправить специями, добавить нужные ингредиенты и хорошенько отбить. Я довольно часто делаю котлеты из свинины – самый вкусный рецепт для нас тот, в котором есть репчатый лук с чесночком, специи и добавлен размоченный в воде хлеб. Еще можно натереть сырую картофелину и зеленушку добавить. Если в котлетах будет только мясо, то при жарке вытечет мясной сок, они будут суховаты. Но и много хлеба тоже класть не стоит, всего должно быть в меру.

Мой рецепт вкусных котлет из свинины достаточно экономный и простой. Но ни одно, ни другое не сказывается на вкусе – котлеты получаются замечательные: очень сочные, мягкие чуть остренькие, с аппетитной зажаристой корочкой.

Для приготовления котлет из свиного фарша понадобится:

Для котлетного фарша у меня был заранее куплен кусок свиной лопатки с жирком. Вы можете взять готовый фарш, но, учитывая качество современных продуктов, лучше сделать его дома – это займет несколько минут. Или купить свинину и попросить в мясной лавке чтобы измельчили на мясорубке. По крайней мере, вы будете знать из какого мяса готовите котлеты и будете уверены в его свежести.

Очистил лук, нарезал четвертинками. Снял шелуху с чесночных долек. Репчатый лук придает фаршу особый вкус и сочность, но при специфического привкуса или запаха в котлетах нет. Так что не опасайтесь что испортите котлеты, наоборот – если лука мало, в них будет недостаточно сочности. Я ориентируюсь на такие пропорции: на 0,5 кг. свинины две луковицы размером со среднее яблоко.

Корки с ломтиков хлеба срезаю, разламываю мякиш на небольшие кусочки. Заливаю холодной водой на пару минут. Затем легонько отжимаю, чтобы мякиш оставался мокрым, но вода с него не текла.

Куски мяса перемалываю на мясорубке с обычной решеткой один раз. Для более нежного, однородного фарша можете сменить решетку на мелкую или прокрутить два раза (еще вариант – размолоть блендером с насадкой «верхний нож»).

После мяса прокручиваю лук и чеснок. Перекладываю ароматную кашицу в миску с фаршем.

Ну и напоследок пропускаю размоченный хлеб, заодно очищая винт и нож от остатков фарша и лука. Хлебную кашицу тоже добавляю в фарш.

Слегка перемешиваю, вбиваю крупное яйцо. Можно сначала взбить венчиком или использовать только белок (тоже взбить), а желток оставить для выпечки.

После того, как яйцо и фарш перемешаются, сдабриваю котлетную массу специями, солью. Солить нужно умеренно, если пробуете фарш на вкус, то соль должна чувствоваться, но так чтобы не было ощущения пересола.

Котлеты из свинины будет легче формировать и при жарке они не развалятся, если фарш хорошенько отбить. Набираю немного в ладонь, кидаю обратно в миску и так пока не получится вязкая, почти однородная масса. Частички фарша разбиваются, лучше склеиваются между собой. Накрываю, даю настояться минут десять или убираю в холодильник пока готовится гарнир.

Котлеты я делаю не очень большими, на каждую уходит где-то по 1,5-2 ст. л. фарша (или по 50-60 грамм). Формирую заготовки овальной формы, периодически подставляя ладони под холодную воду, иначе будут клеиться к рукам. Если не получаются аккуратные котлетки, попробуйте перекидывать порцию фарша из ладони в ладонь, как будто лепите снежки. Через несколько секунд заготовка станет гладкой, плотной. Нужно будет только придать ей форму. Панировку я делать не стал, так как в составе есть хлеб, он впитывает мясной сок, задерживает его, за счет этого котлеты из свинины получаются очень мягкими. Если решите панировать, то можно использовать молотые сухари, муку пшеничную или кукурузную (с последней корочка будет плотной, потом обязательно нужно протушить в соусе).

Наливаю в сковороду достаточно масла. Разогреваю на среднем огне. Укладываю котлеты, оставляя место между заготовками чтобы можно было поддеть лопаткой или вилкой и перевернуть.

Минут через 7-8 проверяю как подрумянился низ. Если появилась равномерная золотисто-коричневая корочка – переворачиваю. Вторая сторона жарится чуть меньше, тоже до румянца.

Можете готовые котлеты переложить в казанок или сотейник, влить пару ложек воды и потушить под крышкой. Они станут мягче и пышнее.

В этот раз я просто обжарил котлеты, захотелось именно таких, с поджаристой корочкой. На гарнир сделал картофельное пюре, достал квашеную капусту, соленые огурчики. Если потратить чуть больше времени, то можно сделать котлеты в духовке с подливкой, к ним любой гарнир подойдет. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Котлеты из фарша свинины и говядины

Кто не любит котлеты, поднимите руки! И неважно, из свинины или говядины они приготовлены, блюдо всегда найдет своих почитателей. А если объединить оба вида мяса, то дружба эта будет весьма полезна для нас, едоков. Помните, как вкусны были котлеты из советской столовки? Многие до сих пор вспоминают их с удовольствием. Муж моей подруги иной раз так и просит: нажарь, как раньше, в столовой. Это значит, что и хлеба побольше, и лука не жалея. Не в этом ли секрет?

Домашние котлеты, если знать тонкости их приготовления, получаются очень сочными, нежными, аппетитно пахнут на всю квартиру. Многие хозяйки владеют своими семейными рецептами, но, если узнать подробности, то принципы правильного приготовления биточков будут общими. Еще несколько вариантов котлет из свиного фарша вы найдете на другой страничке моего сайта.

Как приготовить вкусные котлеты из фарша свинины и говядины

В первую очередь, вкус домашних котлет зависит от мяса. Если прокручиваете фарш самостоятельно, предпочтительнее брать вырезку с небольшим запасом сала, тогда биточки будут сочнее. Пойдет мясо с шеи, лопатки, задней части.

  • Делайте мелкий или крупный помол, многие любят рубленные биточки, когда мясо нарезается мелкими-мелкими кусочками. Здесь только ваш выбор.
  • На лук не скупитесь, кладите много, овощ придает сочность мясу. При желании, его можно прокрутить сразу с мясом, покрошить и добавить в фарш отдельно. Для вкуса многие предварительно обжаривают лук.
  • Белый хлеб, булка, батон должны быть черствыми, как минимум вчерашними. Убирать корочку или нет, решайте сами. Но она великолепно размачивается в воде или молоке, и на вкус никак не влияет. Без хлеба, который удерживает часть мясного сока, котлеты получаются суховатыми.
  • Помимо перечисленных продуктов, для вкуса и хорошего скрепления фарша, кладут яйца, картошку, чесночок.

Котлеты из свинины и говядины на сковороде – классический рецепт

Давно сделала вывод, что чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты. Мне кажется, что этот рецепт имеет давнюю историю, предается от матери к дочери уже много лет. Здесь соблюдено одно из важных правил, делающих котлеты сочными – много лука.

Понадобится:

  • Фарш – 1 кг. (по 0,5 кг. каждого вида мяса).
  • Лук – 3 головки.
  • Хлеб (батон) – 200 гр.
  • Яйцо.
  • Молоко – немного, для вымачивания булки.
  • Перец, соль, масло для жарки.

Пошаговое приготовление:

Ломтики батона или белого хлеба залейте молоком на 10-15 минут. Спустя заданное время слейте излишки молока, раскрошите мякиш. Не советую брать свежий хлеб, пусть он будет вчерашний, чуть суховатый, иначе может появиться ненужная кислинка.

Если берете мясо куском, то проверните его в мясорубке, вместе с луком. Добавьте вымоченный хлеб. Лук можно не прокручивать, а порезать очень мелким кубиком.

Добавьте яйцо, посолите, засыпьте перец. Опытные хозяйки всегда подливают в фарш пару ложек ледяной воды. Посмотрите, если ваш фарш суховат, рекомендую последовать их совету.

Месите фарш руками, не жалея времени. Несколько раз возьмите фаршевый ком в ладошки и с силой бросьте назад, в миску. Эта нехитрая манипуляция придаст биточкам особую пышность.

Слепите котлетки. Если фарш липнет к пальчикам, смочите ладошки водой.

Налейте на сковородку масло, хорошенько его разогрейте. Выложите заготовки. Сделайте огонь умеренным. Жарьте, пока низ котлеты не зарумянится.

Переверните, сбавьте мощность огня до минимального, и закончите приготовление. Крышкой накрывать не обязательно. Но я прикрываю минут на 5-10, затем крышку снимаю. Биточки считаются готовыми, если при прокалывании их ножом перестает выделяться розовый сок.

Котлеты из свинины и говядины с подливкой – рецепт в духовке по-домашнему

Запеченные в духовке биточки понравятся тем, кто борется за тонкую талию, поскольку избежав обжаривания, наделены меньшим количеством калорий. Нежное и сочное, с вкусной подливкой из сметаны с чесночком, блюдо  — отличный вариант для семейного ужина и обеденного застолья.

Возьмите:

  • Фарш (микс 1:1) – 700 гр.
  • Ломтики белого хлеба – 3 шт.
  • Яйцо.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Сметана – 200 мл.
  • Луковица.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Перец, соль.

Как приготовить:

  1. Измельчите мясо в фарш, сразу добавив луковицу.
  2. Замочите на четверть часа хлеб в молоке, раскрошите его.
  3. Отправьте хлеб в фарш, вбейте яйцо, добавьте специи. Хорошенько вымесите фарш, слепите котлеты.
  4. Выложите заготовки на противень. Налейте немного воды, чуть закрыв донышко.
  5. Поместите в духовку на средний уровень. Температура в печи 200 о С.
  6. Спустя 30 минут достаньте противень, залейте подливкой. Для её приготовления смешайте сметану с раздавленным прессом чесноком, плесните немного воды, размешайте.
  7. Верните противень в печь, готовьте еще 5-10 минут. когда соус немного выпарится и начнет густеть, выключите духовой шкаф. Сразу блюдо не доставайте, пусть дополнительно постоит минут 10.

Внимание! Помимо сметанного соуса, можно запечь котлеты с томатной подливкой, добавив обжаренные грибочки, морковку, лук.

Вкусные котлеты в духовке по-французски

В духовой печи можно сделать по-настоящему праздничное блюдо, которое не стыдно предложить гостям. Но на этот период придется забыть о калорийности блюда. А она немаленькая – на 100 гр. 350 ккал. В нашей семье блюдо называют котлеты по-французски. Еще несколько рецептов французских котлет из мяса курицы можно узнать на другой страничке моего сайта.

Состав:

  • Смешанный фарш – 700 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Луковица.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чесночные зубки – 3 шт.
  • Большой помидор.
  • Белый хлеб – 3 кусочка.
  • Молоко – 0,5 стакана.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Перец, соль.

По желанию в состав рецепта разрешается добавить кетчуп.

Технология приготовления:

  1. Залейте ломтики хлеба молоком, подержите, пока они не размокнут, отожмите, раскрошите.
  2. Смешайте фарш из свинины с говяжьим, добавьте измельченный чеснок, покрошенный кубиками лук. Вбейте яйца, засыпьте специи. Вымешивайте массу на совесть, не забудьте отбить, несколько раз взяв в ладошки и шлепнув назад в миску.
  3. Застелите противень фольгой, сбрызните её маслом. Сформируйте круглые котлетки, разложите рядком на противне.
  4. Промажьте верх майонезом, это сохранит сочность котлет.
  5. Поделите помидоры кружочками, распределите поверх заготовок, чтобы каждой досталось по кругляшку.
  6. Поставьте запекаться при 200 о С, настроив таймер на 20 минут.
  7. Когда прозвучит сигнал, достаньте блюдо. Потрите сыр, насыпьте горочкой на каждую котлетку. Верните запекаться минут на 5-7. Как только сыр расплавился, доставайте угощение и зовите за стол. Вкусно так, что пока котлеты не закончатся, остановиться невозможно.

Домашние котлеты из свино-говяжьего фарша в мультиварке

С помощью современного гаджета котлеты готовятся на пару. Получаются гарантированно сочными, нежными. Радует калорийность блюда, всего 225 ккал. на 100 гр. вкусного блюдо, что немаловажно при соблюдении диеты. Подавайте их с любым гарниром и подливкой.

Если у вас имеется обычная вставка для варки на пару для кастрюли, используйте рецепт, только измените технологию приготовления.

Потребуется:

  • Мякоть говядины и свинины – 500 гр.
  • Луковка.
  • Яйцо.
  • Батон – 2-3 кусочка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Петрушка, соль, любые приправы для мяса, молоко для замачивания булки.
  • Болгарский перец – по желанию.

Как приготовить:

  1. Перекрутите мясо вместе с чесночными дольками и луком.
  2. Если решите добавить сладкий перец, покрошите его мелким кубиком, отправьте в фарш. Присоедините яйцо, специи, соль, рубленую петрушку, вымоченный и раскрошенный батон.
  3. Вымесите фарш, слепите котлеты с начинкой из масла. Для этого сделайте мясную лепешку, уложите её на ладошку. В центр положите кусочек сливочного масла, и сформируйте котлетку.
  4. Налейте в чашу мультиварки воду, наполнив на треть. Выложите в приспособление для пароварки заготовки. Настройте на режим «На пару», поставив таймер на 35 минут.
В копилку рецептов котлет:

Из говяжьего фарша.

Киевские котлеты. 

Рецепт котлет из свинины и говядины с картошкой (без хлеба)

Вариант ценен отсутствием в составе блюда хлеба, что снижает его калорийность. На вкус и нежность котлет подобная замена влияет только в положительную сторону.

Ингредиенты:

  • Фарш – 1 кг. (дружба говядины со свининой в равных пропорциях).
  • Картошка – 2 больших клубня.
  • Луковица.
  • Яйцо.
  • Кефир – 100 мл.
  • Перец, соль, подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Сделайте фарш из мясных продуктов.
  2. Очистите клубни картофеля, потрите на терке с мелкими ячейками в пюре.
  3. Нашинкуйте луковку маленькими кубиками или также мелко натрите.
  4. Присоедините к мясу, вбейте яйцо, посолите, сдобрите перчиком, залейте кефир. Хорошенько перемешайте массу, отбейте. Плесните немного ледяной воды, сделав массу жиже.
  5. Смочите ладошки, слепите заготовки биточков. Если любите панировку, то обваляйте мукой или в сухарях.
  6. Пожарьте заготовки в разогретом масле на сковороде с обеих сторон. При желании, готовые котлетки можно сложить в кастрюлю и потомить 5-10 минут в духовке.

Нежные котлеты: свинина, говядина, курица – лучший рецепт

Биточки из трех видов мяса понравятся даже «капризулям». Не верите? Предлагаю попробовать угостить домочадцев и посмотреть на их реакцию.

Берем:

  • Свинина, курица – по 300 гр.
  • Говядина – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Булка – пара ломтиков.
  • Молоко – 0,5 стакана.
  • Лук – головка.
  • Чеснок – пара зубков.
  • Майонез – 70 гр.
  • Крахмал – 2 большие ложки.
  • Перец, соль, масло.

Приготовление:

  1. Все виды мяса можно прокрутить одновременно. Если не любите замечать лук в котлетах, добавьте его измельчаться к мясу.
  2. Размочите булочку, раскрошите. Переместите в фарш.
  3. Добавьте майонез с крахмалом, раздавленные прессом чесночные зубчики. Перемешайте массу.
  4. У яиц отделите желтки. Выложите их в фарш. Белки взбейте со щепоткой соли. Введите в массу. Поперчите фарш. Вымешивайте массу на совесть, не торопясь. Обязательно отбейте – это придаст блюду пышность.
  5. Сформируйте овальные заготовки, запанируйте. Обжарьте с двух сторон на сковороде до готовности.

Как сделать котлеты сочными – видео с советами от шеф-повара

Обожаю Илью Лазерсона. Как всегда он дает дельные советы по приготовлению. Слушайте его, и ваши котлеты всегда будут нежными, сочными и потрясающе вкусными.

ОСТРЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

ОСТРЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Автор georgianrecipes 27.06.2013 · 1 комментарий

Домашние котлеты из фарша — популярное семейное блюдо. В нашем рецепте используются говядина и свинина, белый хлеб, специи и лук. Мы подали наше с картофельным пюре из молотого красного перца и жареным луком.

Ингредиенты для котлет из говядины и свинины : 500 граммов смеси говяжьего и свиного фарша, 1 луковица среднего размера, 1 яйцо, 200 граммов кукурузного крахмала, 1 зубчик свежего чеснока, половина чайной ложки кориандра, половина чайной ложки синего пажитника , 250 г хлеба, 1 ст. Л. Томатного пюре, 1 ч. Ложка молотого красного перца и 1 ч. Ложка сухих ягод бербериса.

Ингредиенты для пюре : 500 г картофеля, 100 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка сухого красного перца, 1 большая луковица.

Приготовление котлет из говядины и свинины :

Добавьте хлеб в миску и добавьте воды.

Разломайте хлеб пальцами, пока он не впитает всю воду.

Добавьте фарш из говядины и свинины в миску с хлебом и добавьте 1 нарезанную луковицу среднего размера и 1 зубчик чеснока.Мы использовали мясорубку для измельчения лука и чеснока.

Добавьте 1 яйцо, половину чайной ложки кориандра, половину чайной ложки синего пажитника, 1 столовую ложку томатного пюре и 1 чайную ложку молотого красного перца.

Тщательно перемешайте деревянной ложкой. Добавьте 1 чайную ложку сухих ягод бербериса и снова перемешайте.

Возьмите ложку мясной смеси и обваляйте ее в кукурузном крахе, пока она полностью не покроется.

Формируйте мясо руками.

Поместите формованные котлеты в кастрюлю с горячим маслом (около 20 мл масла) и обжарьте на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.

Приготовление картофельного пюре :

Картофель нарезать и отварить.

Добавьте отварной картофель вместе со 100 г сливочного масла и 100 мл молока в миску и перемешайте деревянной ложкой, пока картофель не станет пюре.

Нарезать 1 большую луковицу и обжарить на сковороде.

Добавьте обжаренный лук и сушеный красный перец в картофельное пюре и тщательно перемешайте.

Сервировка : Подавать горячим.Мы добавили зеленый соус ткемали для еще более изысканного вкуса.

Наслаждайтесь пряными котлетами из говядины и свинины!

НАЖМИТЕ на логотипе, чтобы посетить ГРУЗИЯ О КОМПАНИИ на Facebook и посмотреть фотографии и новости о Грузии. Нажмите КАК на странице и станьте другом ГРУЗИЯ О .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

В рубрике Говядина, Фотография еды, Свинина · С метками კატლეტის რეცეპტი, პიურე, говядина, черный перец, хлеб, повар, кулинария, кулинарная фотография, грузинская кухня, грузинская еда, гамбургеры, домашние бургеры, картофельное пюре, лук, свинина, картофель , Рецепты, Острая котлета из говядины и свинины

Хрустящие свиные котлеты в панировке | Чеснок и цедра

Трудно сузить список лучших рецептов свинины — я имею в виду — « Привет… БЕКОН… ». Но в напряженный будний вечер шницели находятся в верхней части моего списка.Так что же такое шницель из свинины? По сути, шницели — это куски мяса, которые тонко измельчают, затем панируют и жарят (#doesntsuck). Эти хрустящие свиные котлеты в панировке пикантны и слегка пикантны благодаря соусу из дижонской горчицы. Что касается рецептов шницелей, то это один из лучших — и у нас есть несколько отличных советов, что подавать со свиным шницелем…

Итак, что такое свиной шницель? Какие еще рецепты шницелей? Знайте, что подавать со свиным шницелем? Мы ответим на все ваши животрепещущие вопросы через секунду, но давайте начнем с основ…

Что такое свиной шницель?
  • Шницель готовят из мяса — обычно курицы, телятины, говядины, индейки, свинины — даже баранины и оленины.
  • Шницель на самом деле относится к приготовлению мясного блюда — измельчение с помощью мясорубки, затем обмакивание в панировке и обжаривание до хрустящей золотистой корочки.
  • Wiener Schnitzel — это собственное название (из Германии и Австрии) и может быть только из телятины, в противном случае должно обозначать тип используемого мяса… например, weiner schnitzel из свинины / индейки / курицы.
  • Роза под любым другим названием будет пахнуть так же сладко. Произведенный в Австрии, шницель пользуется популярностью во многих других странах, но аналогично приготовленные версии используются под другими названиями в других регионах мира. По-французски эти котлеты называются escalope . В Мексике, Уругвае и Аргентине это milanesa . В Японии tonkatsu . В Португалии это panado или «панировка». Список продолжается…

Итак, вы, очевидно, захотите начать с того, что нарежете мясо для этих свиных котлет в панировке на ломтики толщиной 1 дюйм и размельчите его между двумя листами полиэтиленовой пленки с помощью мясного молотка.Для этого рецепта не нужно использовать зазубренный край молотка, потому что свиная вырезка очень нежная с самого начала — не нужно злоупотреблять .

Рецепты шницелей различаются в зависимости от покрытия

Мука, ​​яйца и панировочные сухари являются традиционным приготовлением для многих рецептов шницелей, но этот вариант немного отличается от классических панированных котлет из свинины с этой пикантной пикантной смесью.

Ингредиенты для покрытия свиных котлет в панировке:
  1. Мука
  2. Соль
  3. Перец
  4. Луковый порошок
  5. Дижонская горчица

    138

  6. Дижонская горчица

    138

  7. Панировочные сухари
  8. Попробуйте использовать масло канолы или масло виноградных косточек для жарки и убедитесь, что на дне сковороды осталось от 1/8 до 1/4 дюйма масла. Это жареный картофель на мелкой сковороде, но он помогает сделать мясо действительно хрустящим во время приготовления мяса до готовности.Используйте тяжелую сковороду, чтобы обжарить эти свиные котлеты в панировке (всегда предпочтительнее чугун).

    Для переворачивания свиных котлет в панировке может пригодиться пара щипцов — я предпочитаю их вилке, потому что вилка протыкает мясо и создает отверстия для масла, чтобы попасть между панировкой и мякотью, рискуя тем, что кусок золотой налет может вылететь на сковороду — не рискуйте ради рецептов шницелей.

    Что подавать со свиным шницелем:

    Итак, животрепещущий вопрос о том, что подавать со свиным шницелем, может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите.Вот несколько распространенных рецептов и ссылки на их рецепты (при необходимости).

    Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Хрустящие свиные котлеты в панировке

    Шницель буквально означает «котлета», и для этого рецепта хрустящего шницеля я использовала свиную вырезку для получения супер нежных результатов и быстрого приготовления.Отличный осенний или зимний обед, особенно с тушеной капустой и картофельным пюре.

    Ключевое слово жареные свиные отбивные, панко, свиная котлета, свиная вырезка

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиной вырезки с серебряной кожицей и любым жиром
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка
    • перца 1
    • чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 стакана дижонской горчицы
    • 1/2 стакана молока или половина и половина
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс дополнительно для подачи
    • масла канолы или масла из виноградных косточек для жарки

    Инструкции

    НАСТРОЙКА СТАНЦИИ ДЛЯ ПРОМЫВКИ:
    • Выровняйте три неглубокие миски или тарелки.

    • В первой миске смешайте муку, соль, перец и луковый порошок, перемешайте и отложите.

    • Во второй чаше смешайте горчицу и молоко. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

    • В третьей миске смешайте панировочные сухари панко и петрушку. Отложите в сторону.

    ДЛЯ КОТЛЕТОВ:
    • Обрежьте свиную вырезку любой серебряной кожицей или жиром. Нарежьте свинину крест-накрест на ломтики толщиной 1 дюйм.

    • Отрежьте кусок полиэтиленовой пленки размером около 12 дюймов и поместите кусок свинины на пластик. Сложите половину полиэтиленовой пленки на свинину и используйте плоскую сторону молотка для мяса, чтобы раздробить свинину на 1/4. «толстая котлета. Продолжить с оставшимися кусочками свиной вырезки.

    • Обмакните свинину в мучную смесь, чтобы она покрылась слоем, и стряхните излишки.

    • Переложите свинину в горчичную смесь и с помощью кондитерской кисти слегка смазать посыпанную мукой свинину.

    • Положите свинину в смесь для панко, перевернув один раз и вдавив панко в котлету из свинины для покрытия. Переложите панированные свиные котлеты на противень в один слой и подготовьте их к обжариванию ( ПРИМЕЧАНИЕ: свинину можно приготовить до этого момента и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к приготовлению в течение дня. Выньте котлеты из холодильника. примерно за полчаса до приготовления.)

    • В сковороде с толстым дном или чугунной сковороде добавьте достаточно масла, чтобы глубина сковороды составила 1/4 дюйма.Нагрейте на среднем огне, пока масло не станет очень горячим, но не дымится. (Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, опустите в горячее масло небольшой кусок хлеба — если он сразу закипит, значит, готово.)

    • Осторожно добавьте свиные котлеты в сковороду ( не роняйте их, они будут брызгать горячим маслом ) в один слой (вам, вероятно, придется работать партиями). Обжаривайте свиные котлеты с одной стороны в течение 3-4 минут или до средне-коричневого / золотисто-коричневого цвета, затем переверните их щипцами и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты до готовности.Переложите обжаренные котлеты на противень, застеленный бумажными полотенцами. Продолжить с остальными свиными котлетами.

    • Выложите свинину на блюдо и при желании посыпьте петрушкой. Подавать с тушеной капустой и картофельным пюре.

    Видео

    Питание

    Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 32 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1174 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 385 МЕ | Витамин С: 5.4 мг | Кальций: 110 мг | Утюг: 4,4 мг

    Значок «Хрустящие свиные котлеты в панировке» на потом!

    Лучшие рецепты из свинины для быстрого питания:

    Свиная вырезка, натертая в сухом виде
    Свиные отбивные с соусом из кастрюли

    Рецепт свиной отбивной с чесночным маслом (Готово всего за 15 минут!)

    Сочное чесночное масло Рецепт свиной отбивной с золотистыми краями готово всего за 15 минут! Наслаждайтесь этим безумно вкусным и нежным рецептом свиных отбивных со всеми своими любимыми рецептами гарниров для быстрого и ароматного легкого ужина, который понравится всей семье.

    Готово за 15 минут!

    Я большой поклонник свиных отбивных.

    Не могу сказать, что я всегда так чувствовал, но это потому, что большую часть жизни я понятия не имел, как их готовить. Без запаха, сухой, жевательный… ну вы знаете, это лишь некоторые из множества способов описать печальный, переваренный ужин из свинины.

    К счастью, после некоторой практики на протяжении многих лет я могу наконец сказать, что теперь я знаю, как приготовить эти привередливые отбивные, чтобы они были на самом деле сочными и действительно действительно вкусными !

    По этому рецепту готовятся лучшие свиные отбивные, и он мой самый любимый! Готовый всего за 15 минут, он очень простой, легкий и имеет фантастический вкус со всеми вашими любимыми гарнирами, включая картофельное пюре, пюре из цветной капусты или хрустящие травы и жареный картофель с маслом.Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как вы можете их сделать!

    С костями или без костей? Что лучше?

    Не все свиные отбивные созданы одинаково — по крайней мере, технически.

    Начиная с основ, они состоят из четырех основных разделов: отбивные из лопатки (или лезвия), ребрышки, корейки и вырезки из вырезки. Каждая секция готовится и выглядит немного по-своему.

    1. Лопатка — Лопатка обычно содержит больше жира и соединительной ткани, более темное мясо и несколько лопаток.Обычно они имеют много аромата, но с этим вы также найдете больше хрящей и костей. Для достижения наилучших результатов перед приготовлением его следует тушить.
    2. Ребрышки — Ребрышки (, как используется в этом рецепте ) идут с большим глазком постного мяса корейки и без мяса вырезки. Это отбивные на костях, часто со слоем жира снаружи. Оно мягкое и нежное, но жирнее, чем корейка. Учитывая, что ребрышки нежирные, рекомендуется использовать метод быстрого приготовления.Рассол также поможет сделать отбивные нежными, но менее необходимыми по сравнению с филейными или бескостными отбивными.
    3. Корейка (центральная часть) Отбивная — Очень постный и очень мягкий вкус свинины. Как и стейк на косточке, свиные отбивные имеют корейку с одной стороны и вырезку с другой. Как правило, чем больше вырезки, тем выше стоимость. Поскольку корейка и вырезка готовятся с разной скоростью, правильное приготовление иногда может быть проблемой. Лучше всего приготовить эти отбивные из корейки, запечь на гриле или на гриле.
    4. Отбивная без костей — Отрезок свинины, который я ел, бескостные отбивные — это в основном отбивные из верхней части филе или ребрышки с удаленными костями. Из-за отсутствия костей, жира или соединительной ткани отруби без костей обычно менее ароматны и с большей вероятностью высохнут.

    Я не могу с уверенностью сказать, какой разрез лучше другого, так как это зависит от человека, который планирует его съесть. Моим личным фаворитом, однако, являются ребрышки с косточкой . Вкусный, простой в приготовлении, с удачным балансом постного мяса и жира.

    Ингредиенты в этом рецепте свиных отбивных с чесночным маслом

    Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие простые ингредиенты:

    • Свиные отбивные — Я приготовил четыре толстых ребрышки. Вы можете технически использовать любой нарез, который вы предпочитаете, однако я рекомендую ознакомиться с их различиями и изменить рецепт по мере необходимости, чтобы избежать переваривания.
    • Оливковое масло — Хотя соус в основном делается из сливочного масла, примерно столовая ложка оливкового масла помогает предотвратить подгорание масла.
    • Сливочное масло — Сливочное масло в этом рецепте так же важно, как и свинина. Я люблю использовать соленое масло, но не стесняйтесь использовать несоленое и добавляйте дополнительную соль по вкусу в конце приготовления.
    • Чеснок — Потому что что может быть лучше, чем свежий чеснок, приготовленный на сливочном масле? ничего .
    • Свежий тимьян — Я люблю тимьян. Это одна из моих любимых свежих трав, особенно при приготовлении соусов. Если вы не фанат, можете заменить что-нибудь другим, например, свежий шалфей или петрушку.
    • Соль и перец — Приправа в этом рецепте состоит из соли и перца. Не бойтесь их использовать (особенно черный перец. Так хорошо!)

    Как приготовить свиные отбивные

    Достаньте свиные отбивные из холодильника и обильно приправьте солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять дополнительные приправы, например, чесночный порошок, луковый порошок, перец или даже немного итальянской приправы, если хотите. Я добавил только соль и черный перец.

    Если у вас есть 5-10 минут, дайте отбивным остыть и дайте им остыть до комнатной температуры.

    Чтобы приготовить на плите, нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Прежде чем добавлять свиные отбивные, подождите, пока сковорода не станет горячей. Обжаривание снаружи помогает задержать сок.

    Хорошо, сковорода горячая, вы добавили свиные отбивные. Теперь добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и 2-3 веточки свежего тимьяна. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны (всего 6-8 минут) или пока внешняя поверхность не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не покажет 145 ° F (или немного ниже) с помощью цифрового термометра для мяса.

    Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, измельченный чеснок и измельченный тимьян в сковороду. С помощью ложки сбрызните свиные отбивные чесночно-масляным соусом, а затем переверните их и положите ложкой чесночного масла на другую сторону. Повторяйте 1-2 минуты.

    Не стесняйтесь добавить больше масла в сковороду, чтобы получить еще больше сливочно-чесночного соуса.

    Немедленно достаньте приготовленные свиные отбивные из сковороды и подавайте со всеми любимыми гарнирами.

    Советы и хитрости
    • Избегайте сухих и жевательных свиных отбивных, покупая толстых отбивных, толщиной не менее 1 дюйма на 1.Толщина 5 дюймов (двойная резка) . Нежирный кусок свинины легко пережарить и высушить, а более толстые куски легче прощают случайные ошибки при приготовлении.
    • Используйте цифровой термометр для мяса, чтобы избежать переваривания. Рекомендуется готовить свинину при температуре 145–160 градусов по Фаренгейту , давая им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Имейте в виду, что мясо продолжит готовиться даже после того, как его сняли с огня, поэтому я обычно убираю свинину, как только она нагревается до 145 градусов.
    • Подождите, чтобы добавить измельченный чеснок, пока свинина почти не приготовится. Почему? Меньше всего кому из нас нужен жженый чеснок.
    • Отбивные с косточкой прекрасны (и имеют больше вкуса), но и без костей тоже можно. Просто помните, что свиные отбивные без костей очень нежирные, поэтому время приготовления будет другим (вероятно, короче). Держите под рукой цифровой термометр для мяса.
    • Дайте им постоять при комнатной температуре перед приготовлением. Конечно, ненадолго, но немного времени, чтобы расслабиться, поможет вашей свинине готовиться равномерно.
    • Приготовьте медово-горчичный соус. Если вы действительно любите дополнительный соус к свиным отбивным, его легко приготовить. В небольшой миске взбейте пару чайных ложек дижонской горчицы, 1-2 столовые ложки коричневого сахара или меда и достаточно куриного бульона, чтобы он стал жидким. После того, как свиные отбивные вынуты из сковороды, добавьте в теплый чесночно-масляный соус и готовьте до полного прогрева.

    Что подавать со свиными отбивными

    Этот легкий рецепт прост, ароматен и, прежде всего, универсален.Он будет хорошо сочетаться практически со всем, кто любит немного чеснока и масла.

    Без глютена, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Обычно в этот будний вечер я добавляю крахмал и овощи.

    Из крахмалистых продуктов моя семья любит запеченный сладкий картофель или дикий рис. Конечно, всегда фаворитом является чесночное пюре с небольшим количеством пармезана.

    А как насчет овощей?

    Еще рецепты из свинины,

    Если вы попробуете приготовить этот рецепт свиной отбивной с чесночным маслом, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.

    ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Рецепт свиной отбивной со сливочным маслом и чесноком

    Easy Рецепт свиной отбивной из чеснока, сливочного масла и свежего тимьяна.Готовый всего за 15 минут, наслаждайтесь этим безумно вкусным и сочным рецептом со всеми вашими любимыми рецептами гарниров для быстрого и ароматного ужина, который понравится всей семье.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Основное блюдо, свинина

    Кухня Американская

    Порции 4 свиных отбивных

    Калорийность 403 ккал

    Состав

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Сезон — Обильно приправьте обе стороны свиных отбивных солью и перцем.

    • Готовка — Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Как только сковорода нагреется, положите отбивные, 2 столовые ложки масла и 2-3 веточки свежего тимьяна на сковороду. Готовьте свиные отбивные в течение 3-4 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внешняя поверхность не станет золотистой, а внутренняя температура не покажет 145 ° F (или немного ниже) с помощью цифрового термометра для мяса.
    • Добавьте оставшееся масло, чеснок и тимьян. — Добавьте оставшееся масло, измельченный чеснок и измельченный тимьян в сковороду.С помощью ложки сбрызните свиные отбивные чесночно-масляным соусом, прежде чем перевернуть свиные отбивные и полить ложкой чесночное масло на свиные отбивные с другой стороны. Повторяйте 1-2 минуты.

    • Подавать — Немедленно достаньте свиные отбивные из сковороды и подавайте со всеми любимыми гарнирами. Наслаждаться!

    Записки Джессики

    • Выберите более толстый кусок — Нежирный кусок свинины легко пережарить и высушить. Более толстые свиные отбивные более снисходительны к случайным ошибкам при приготовлении, поэтому старайтесь покупать свиные отбивные, разрезанные вдвое (толщиной примерно 1,5 дюйма).
    • Используйте цифровой термометр для мяса, чтобы избежать переваривания . Рекомендуется готовить до температуры 145-160 градусов по Фаренгейту, давая им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Имейте в виду, что мясо продолжит готовиться даже после того, как его сняли с огня, поэтому я обычно снимаю свинину, как только она нагревается до 145 градусов, накрываю фольгой примерно на 5 минут и подаю.
    • Подождите, чтобы добавить измельченный чеснок, пока свинина почти не приготовится. Почему? Меньше всего кому из нас нужен жженый чеснок.
    • Свиные отбивные на костях великолепны (и имеют больше вкуса), но бескостные тоже подойдут . Просто помните, что свиные отбивные без костей очень нежирные, поэтому держите под рукой цифровой термометр для мяса и выбирайте более толстые нарезанные отбивные.
    • Дайте им постоять при комнатной температуре перед приготовлением . Конечно, ненадолго, но немного времени, чтобы расслабиться, поможет вашей свинине готовиться равномерно.
    Первоначально опубликовано 21 августа 2020 г.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 403 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 36 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Как приготовить свиные отбивные, Рецепты свиных отбивных, Свиные отбивные

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Рецепты свиных отбивных — Свиные отбивные с чесночным маслом

    Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!

    Рецепты свиной отбивной

    Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.

    Это один из лучших рецептов свиных отбивных , приготовленных на сковороде с чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.

    Это основное блюдо — отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.

    Я использовал кости в свиных отбивных для этого рецепта свиных отбивных с чесночным маслом. Вы также можете использовать мясо без костей, но кость добавляет еще больше аромата.

    Этот рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов, и важно покупать свиные отбивные хорошего качества для получения нежных, сочных, влажных и ароматных результатов.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Ингредиенты для этого рецепта

    • Сливочное масло несоленое.
    • Чеснок измельченный.
    • Травы, такие как тимьян или розмарин.
    • Соль и черный перец молотый.
    • Дольки лимона.

    С костями или без костей?

    Мне нравятся свиные ребрышки на костях или нарезанные по центру, так как жир и костный мозг придают блюду дополнительный вкус, делая отбивные более сочными. К тому же это дешевле.

    Вы можете использовать отбивные без костей, если хотите более постное мясо, поскольку жир был удален. Конечный результат будет более сухим и менее сочным.

    Чтобы приготовить жареные свиные отбивные, используйте сковороду и готовьте на плите.

    Это легкий ужин, на приготовление которого уходит 15 минут!

    Начните с добавления растительного масла и сливочного масла в сковороду, а затем обжарьте свинину, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Добавьте чеснок, тимьян, соль и черный перец для приправы, и ужин готов.

    Сколько калорий?

    Вам не нужно беспокоиться о калориях свинины, потому что она низкокалорийна и полезна.Для этого рецепта калорийность составляет 322 калории на порцию.

    Что лучше на вкус рецепты свиной отбивной?

    Гарниры хорошо сочетаются со свининой, например:

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте свиных отбивных всего 663 калории на порцию.

    Что подавать по этому рецепту?

    Подавайте это блюдо с пастой или рисом. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Как приготовить свиные отбивные?

    Доходность: 2 человека

    Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 фунт.(0,4 кг) свиные отбивные на кости
    • Соль крупного помола
    • перец черный молотый
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 3 веточки тимьяна
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 щепотка соли
    • Дольки лимона

    Инструкции

    1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и молотым черным перцем.
    2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, топленое масло и тимьян. Поджарьте на сковороде и готовьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока поверхность не станет светло-золотистой.
    3. Добавьте чеснок в сковороду. Продолжайте переворачивать свиные отбивные и обжаривать чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте щепотку соли. Снимите свиные отбивные с огня и сразу подавайте с дольками лимона.

    Банкноты

    Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

    Информация о питании

    Доходность

    2

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 663 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 221 мг Натрий 485 мг Углеводы 7 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 59 г

    Итальянский мясной рынок — Рецепт котлет из свинины с чесноком и перцем и грибами

    Котлеты из свинины с чесноком и перцем и грибами

    Чесночные котлеты из свинины с перцем и грибами (6 порций)
    • 6 котлет из свинины
    • 3 ст.оливковое масло первого холодного отжима
    • 2 стакана нарезанных грибов
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 5 унций. Помидоры Cento petite, нарезанные кубиками
    • ½ большого желтого лука, очищенного и нарезанного
    • 1 ч. Л. базилик
    • ½ ч. л. орегано
    • 1 крупный красный перец, нарезанный кружочками
    • ½ стакана воды, при необходимости
    • морская соль, по вкусу
    • черный перец свежемолотый, по вкусу

    Указания

    Добавьте 2 стакана нарезанных грибов

    Готовьте и перемешивайте грибы, пока они не станут мягкими; около 5-7 минут.

    Переложите грибы в миску и отложите.

    Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне.

    Добавить котлеты из свинины, подрумянив с обеих сторон; от 4 до 5 минут на каждую сторону.

    Выложите свиные отбивные на тарелку и слейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки, капель.

    Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.

    Готовьте и перемешивайте ингредиенты на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным; около 5 минут.

    Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте чеснок, лук и помидоры базиликом, орегано, солью и перцем.

    Переложите свиные котлеты обратно в сотейник и накройте крышкой. Дайте ингредиентам закипеть, пока котлеты из свинины не станут нежными и не перестанут быть розовыми в центре; около 45 минут.

    Добавьте немного воды, если смесь станет слишком сухой.

    Положите нарезанный красный перец поверх свиных котлет и добавьте оставленные грибы.

    Продолжайте тушить, пока красный перец не станет мягким, 5–10 минут.

    Чтобы красный перец не переварился, не добавляйте его, пока не приготовятся свиные котлеты.

    Дайте блюду остыть перед подачей на стол.

    Приятного аппетита!

    Тонкацу (японская котлета из свинины) — чертовски вкусно

    7 апреля 2013 г.

    Эти свиные котлеты по-японски готовятся всего за 20 минут или меньше!

    Мы с Джейсоном стараемся скупать пенни, когда можем.Он голодающий аспирант, и я работаю на двух работах (включая ведение блога, потому что давайте посмотрим правде в глаза — ведение блога — это работа на полную ставку!), Чтобы оплачивать заоблачные счета по кредитной карте и, в конечном итоге, накопить на дом. Вот тогда невероятно важно составить бюджет на продукты.

    Поэтому, когда я составляю план питания на неделю, я изо всех сил стараюсь придерживаться рецептов, в которых большинство ингредиентов у меня под рукой, например, вот этот тонкацу. С основными продуктами кладовой, такими как мука, яйца, рис, панко, соль и перец, мне обычно просто нужно купить фунт свиных отбивных без костей, что составляет около 3 долларов.99 фунтов за фунт в Trader Joe’s. И фунта этого более чем достаточно, чтобы накормить 2 человек, поэтому кормление группы из 2 человек за 4 доллара определенно не обанкротит вас! К тому же, это происходит так быстро, что вы даже можете заморозить котлеты перед приготовлением, чтобы сохранить их на потом.

    Нет ничего проще и дешевле!

    Тонкацу (японская свиная котлета)

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    общее время: 25 минут

    Эти свиные котлеты в японском стиле готовятся всего за 20 минут или меньше!

    Тонкацу (японская котлета из свинины)

    15 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 стакан растительного масла
    • 450 г свиных отбивных без костей
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 чашка Панко * панировочные сухари
    • Рис вареный, для сервировки
    • Соус Тонкацу для сервировки

    Указания:

    1. Разогрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу. Работая по очереди, обваляйте свиные отбивные в муке, обмакивайте в яйцо, затем обваляйте в крошках Panko, прижимая, чтобы они покрылись слоем.
    3. Работая партиями, добавьте свиные отбивные в сковороду по 2 или 3 за раз и готовьте до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    4. При желании сразу же подавайте с рисом и соусом тонкацу.

    Примечания:

    * Панко — это хлебная крошка в японском стиле, которую можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина.