Блюда из мяса с картошкой в духовке: Картошка с мясом по французски в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина запеченная с сыром и картофелем

Блюда из свинины

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой — полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!

Как приготовить «Свинина запеченная с сыром и картофелем»

Шаг 1

Свинину немного отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.

Шаг 5

Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.

Шаг 6

Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.

Шаг 8

Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями. Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.

Шаг 9

На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.

Шаг 10

Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут — 170 градусов.

Шаг 11

Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото

Среди праздничных блюд мясо по-французски с картофелем в особом почете. Мягкая, ароматная картошка, нежнейшее мясо, сдобренное специями и все это под румяной корочкой из сыра. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно, а какой восхитительный аромат! Есть немало способов приготовления этого вкусного блюда: с грибами, помидорами, в фольге, на сковороде. Я покажу самый простой вариант — мясо по-французски с картошкой в духовке, рецепт с фото будет полезной подсказкой и пошаговым сопровождением для молодых хозяек. Ну а тем, кто уже не раз его готовил, напомнит очередность слоев.

Для рецепта мяса по-французски с картофелем понадобится:

 

Подготовку продуктов начинаем с мяса. Свинину моем под проточной водой, обсушиваем. Режем ломтиками толщиной как на отбивные – 1,5-2 см. На разделочной доске легонько отбиваем молоточком с двух сторон, не нарушая волокна.

 

Специи перетираем в ступке. Каждый кусок мяса посыпаем специями и солью. Солим умеренно, учитывая, что сыр и майонез тоже солоноватые. Накрываем свинину, оставляем мариноваться на полчаса.

 

Картофель нарезаем ровными кружочками толщиной примерно 1 см. Широкие пластины будут долго размягчаться, а тонкие развалятся, картофель будет выглядеть не эстетично.

 

Режем репчатый лук полукольцами, Я советую лука взять побольше – он даст свой резковатый вкус, но совершенно не будет чувствоваться.

 

Кругляшки картофеля пересыпаем смесью специй, подсаливаем.

 

Берем глубокую форму, смазываем подсолнечным или сливочным маслом. На дно равномерным слоем выкладываем картофель. Когда мясо со всех сторон закрыто картофелем, мясной сок не будет собираться на дне посуды, а пропитает картошку, она не останется сухой и безвкусной.

 

Посыпаем половиной луковой соломки. Делаем сеточку из майонеза.

 

Следующим слоем выкладываем отбитую свинину. Куски мяса кладем вплотную один к другому или по принципу черепицы, чтобы край заходил на предыдущий.

 

Раскладываем оставшийся лук. Делаем соус из сыра и майонеза – он пропитает все слои, сыр при запекании не пересохнет и не превратится в плотную корку. Сыр трем на крупной терке, смешиваем с майонезом. Половину выкладываем на мясо с луком.

 

Закрываем мясо картофелем – это будет завершающий слой. Смазываем оставшимся соусом, покрывая каждый кружочек. Сырно-майонезный соус удобен тем, что вам не придется доставать полуготовое блюдо из духовки чтобы обсыпать тертым сыром. Постепенно сыр расплавится и вместе с майонезом образует румяную корочку, очень нежную и ароматную.

 

Накрываем крышкой или затягиваем фольгой и ставим форму с мясом по-французски в духовку, заранее прогретую до 200 градусов. Запекаем ровно час и двадцать минут. Если форма накрывалась фольгой, за 15-20 минут ее нужно снять, а температуру духовки снизить до 180 градусов и подрумянить корочку.

 

Готовое мясо по-французски с картофелем достаем из духовки. Даем постоять несколько минут, чтобы можно было нарезать на порции не обжигаясь горячим паром.

 

Нарезаем порционно. Благодаря такой последовательности слоев, мясо получилось нежным и сочным, а картошка восхитительно вкусной и ароматной. Поддеваем лопаткой, придерживая вилкой или второй лопаточкой. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Обязательно приготовьте это вкуснейшее ароматное блюдо, и вы убедитесь, что мясо по-французски с картошкой в духовке – рецепт несложный и вполне достойный праздничного стола. Приятного аппетита!

 

Советы по приготовлению мяса по-французски с картофелем

Выбор мяса

Предпочтительнее использовать свежую парную свинину, не подвергавшуюся заморозке. Чтобы мясо приготовилось быстрее, брать нужно самую мягкую часть – лопатку, задок или ошеек (шейная часть). Филе будет суховато. Кусок выбирайте не постный, умеренной жирности.

Картофель

Есть сорта, которые предназначены для жарки – вот они нам и подойдут. Такая картошка сохраняет форму, становится мягкой и сочной при запекании. Если сильно разваривается, то и в духовке она слишком размягчится, вы не сможете достать из формы аккуратные кусочки.

Сыр

Главное условие – сыр должен хорошо плавиться. Выбирайте сорта с жирностью не менее 50% и ни в коем случае не берите сырный продукт – скорее всего, он не расплавится и вместо нежной корочки сверху будет сухой пласт непонятного вкуса. Плавленые сырки тоже не подходят, при нагревании они размягчатся, но останутся кусками.

Майонез

Лучше всего использовать продукт домашнего приготовления, сделанный на свежих яйцах и качественном масле. Или купите майонез, который вы уже пробовали, чтобы он вам нравился. В любом случае соус не должен быть жидким, а по вкусовым качествам напоминать классический провансаль. Можно приготовить мясо по-французски с картофелем в духовке, используя в качестве соуса сметану – такой вариант будет менее калорийным и по-своему вкусным.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке

Поделюсь рецептом простого традиционного украинского блюда — мясное жаркое с картошкой запеченное в духовке в горшочках. В результате такого приготовления получается необычайно вкусное тушеное мясо с картошкой в горшочках — сытное горячее второе блюдо. Такой способ готовки дает возможность соединить два блюда в одном, что очень удобно. Кусочки мяса с разваристым картофелем в ароматном бульоне-подливе мягки и аппетитны. Ну разве можно устоять и не попробовать такое кушанье? Отведав такое блюдо, ни один гость не уйдет домой голодным! 🙂 Жаркое в горшочках с мясом и картошкой хорошо подходит как для обычного семейного обеда, так и для подачи в качестве горячего на любое торжество.

Мой пошагово изложенный фото-рецепт поможет и вам быстро приготовить это вкусное блюдо украинской кухни.

Первое, что нужно сделать, это заготовить такие продукты:

  • мясо — 300 гр;
  • картофель — 500 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец черный горошком и молотый;
  • паприка — 1\2 чайн.ложки;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Заявленное в рецепте количество продуктов рассчитано на два горшочка. Мясо подойдет как свиное, так и говяжье. Блюдо будет вкуснее, если взять мясо с жирком. Но и постная говяжья или свиная мякоть, также, годится для жаркого.

Как готовить мясо с картошкой в горшочках в духовке

Перед тем как запекать блюдо, нужно заняться подготовкой составляющих. Мясо промываем и режем ломтиками. Овощи — лук и морковку, также, измельчаем перед прожариванием. Форма и размер нарезки видна на фото.

В хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо, предварительно поперченное. Мы должны получить симпатичные мясные ломтики с аппетитной корочкой.

Затем, к мясу выкладываем лук и морковку. Овощи с мясом припускаем на слабом огне. Лук должен приобрести прозрачность, а морковь слегка подрумяниться.

Всю эту вкусноту выкладываем в горшочки, заполняя третью часть емкости.

Вторым слоем у нас будет картофель. Кубики картошки посыпаем сладкой паприкой.

Дополняем горшочки картошкой, бросаем лаврушку, перец горошком, соль.

Теперь, надо залить содержимое горшочка бульоном — овощным или из мяса. Можно использовать и просто горячую воду. Жидкости надо добавить столько, чтобы покрыть картошку. Но не переусердствуйте, не заполняйте слишком плотно горшочки, чтобы в процессе тушения в духовке бульон не выплескивался.

Наполненные емкости отправляйте в духовку, накройте их крышками и готовьте блюдо при 180°С, примерно, час. Глиняные горшочки хорошо сохраняют тепло, и тушеное мясо с картошкой долго не остынут и будут горячими.

Ставить на стол блюдо будем так, как в ресторане подают жаркое — в горшочке, подставив под него тарелку. Сервировать нужно как ложкой, так и вилкой, так как очень вкусный бульон-подливу, в котором тушились мясо с картошкой, вилкой не зачерпнешь, а оставлять в горшочке жалко! 🙂

Тушеное мясо с картошкой в горшочках подают с различными соленьями, свежими овощами или овощными салатами. Накормите своих родных вкусным украинским блюдом, приготовленным с любовью и хорошим настроением. Приятного вам аппетита! 🙂

Ростбиф с йоркширскими пудингами Рецепт

В этом самом традиционном из блюд используется утиный жир, чтобы придать жареному мясу дополнительную мясистость. Пропитанный красным вином соус также заставит вас вернуться за более

Ингредиенты

Для йоркширских пудингов

Для говядины

Для жареного картофеля

  • 16 картофелей среднего размера Maris Piper или King Edward (каждый примерно 175 г / 6 унций), очищенные, нарезанные на кусочки равного размера
  • 8 зубчиков чеснока
  • 5 столовых ложек утиного жира
  • 8 веточек тимьяна
  • морская соль по вкусу

Для подливки

Метод

  1. Первый приготовить тесто для йоркширского пудинга. Просейте муку и щепотку соли в миску, добавьте яйца и постепенно вбивайте достаточно молока, чтобы получилось однородное тесто, достаточно густое, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Накройте и оставьте на шесть часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 190C / 375F / Gas 5. Выньте говядину из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры.

  3. Смешайте горчичный порошок с несколькими чайными ложками воды, чтобы получилась паста. Натереть говядину горчичной пастой и хорошо приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте масло или утиный жир на большой сковороде. Когда жарко, добавьте говядину и поджарьте со всех сторон, пока она не станет полностью коричневой.

  5. Поместите говядину в форму для запекания и запекайте в духовке в течение одного часа (11 минут на 450 г / 1 фунт — это даст вам редкое мясо). Готовьте еще 15 минут для средней прожарки (14 минут на 450 г / 1 фунт) или еще 30 минут для хорошо прожаренной (16 минут на 450 г / 1 фунт).

  6. Пока говядина готовится, приготовьте жареный картофель.Очистите картофель и запарьте его в подсоленной воде примерно семь минут, пока он почти не станет готовым (он все равно будет твердым, если проткнуть его ножом). Тщательно слейте воду, а затем немного встряхните их в дуршлаге, пока наружные поверхности не станут пушистыми.

  7. Достаньте говядину из духовки, переложите на разделочную доску и накройте фольгой. Дайте ему постоять в теплом месте на 30 минут. Увеличьте духовку до 220C / 425F / Gas 7.

  8. Положите утиный жир для жареного картофеля в небольшую форму для запекания и нагревайте в духовке в течение пяти минут.Добавьте картофель в форму с зубчиками чеснока, тимьяном и морской солью и перемешайте, пока он не покроется жиром. Верните форму в духовку и запекайте около 30-35 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  9. Затем приготовьте йоркширский пудинг. Налейте 5 мм / ½ дюйма растительного масла в лунку каждой формы для йоркширского пудинга — восьми отдельных или двух лотков с четырьмя отверстиями. Поставьте формы в духовку на несколько минут, чтобы нагреться.

  10. Когда масло станет горячим, выньте его из духовки.Перемешайте йоркширское тесто и аккуратно разлейте его по формам. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться. Заполните каждую лунку примерно наполовину.

  11. Поставьте формы обратно в духовку и готовьте около 25-30 минут вместе с жареным картофелем, пока он хорошо не поднимется и не станет золотистым.

  12. Пока картофель и йоркширский пудинг находятся в духовке, приготовьте соус. Поставьте форму с соком для жарки на плиту на средний огонь. Добавьте муку и красное вино.Поскребите хорошо, чтобы все кусочки со дна банки оказались в подливе. Дать настояться десять минут, затем приправить.

  13. Для подачи нарезать говядину толстыми ломтиками и выложить на тарелки с йоркширскими пудингами и жареным картофелем. Сверху залить плетеной подливкой.

Этот ужин из ростбифа с хрустящим картофелем пармезан заставит вашу маму гордиться

В этом году мы все дома на День матери, и нет лучшего способа вернуться к основам, чем ростбиф. Клянусь, Норман Роквелл может просто пододвинуть стул (и если вы не знаете, кто такой Норман Роквелл, вам, возможно, придется это проверить; он вел хронику всего мира семейной жизни — с дикой искренностью и почтением — над многими людьми). десятилетия в середине 1900-х годов). Скажем так, если вы когда-нибудь представляете себе сытный семейный ужин с кем-то, кто что-то вырезает, вы передаете картину Нормана Роквелла.

Итак, я спешу сказать, наши воскресные обеды — и почти все наши семейные обеды — не являются картинами Роквелла.Они хаотичны, подвижны, непостоянны. Но они случаются регулярно, если не безупречно. И иногда они заставляют меня с обожанием смотреть на свою семью. И чаще всего я кричу: «Чарли, мы тебя ЖДЕМ!»

Сопутствующие

В это воскресенье, в День матери, мы отправляемся на ростбиф. И жареный картофель с пармезаном. И восхитительный салат из брюссельской капусты. И десерт, который заставит сердце вашей мамы петь.

Главное — нарезать мясо очень тонкими ломтиками — так вы увидите, что мясо будет самым нежным. Предоставлено Кэти Уоркман / мама 100

Этот невероятно простой рецепт жареной говядины с тимьяном и розмарином имеет потрясающе ароматную корочку и сочное мясо внутри. Этот кусок мяса очень экономичен, но если вы приготовите его до средней прожарки и нарежете тонкими ломтиками, вы будете вознаграждены прекрасными розовыми ломтиками нежной говядины.

Подрумянивание мяса снаружи дает прекрасную ореховую карамелизацию, которая придает аромат и текстуру, а также действительно активизирует травяной аромат розмарина и тимьяна.Если поджарить его в жаростойкой посуде, можно сразу переложить в духовку. Довольно хорошо выглядит, правда?

Моя семья в восторге от остатков на следующий день, которые я обычно подаю поверх некоторых щедрых ломтиков хлеба, которые смазаны оливковым маслом, посыпаны кошерной солью, а затем поджарены в духовке или приготовлены на гриле. Сковорода. Добавьте немного соуса по вашему выбору, и у вас получатся лучшие закуски брускетта-кростини-сэндвич с открытой крышкой, которые подойдут быстро.

Связанные

Об этих жареных картофелях с пармезаном особо нечего сказать, кроме того, что они могут изменить вашу жизнь.Предоставлено Кэти Уоркман / мама 100

Когда жареный картофель встречается с ореховым пармезаном, могут случиться только хорошие вещи. Я не понимаю, почему в некоторых рецептах жареных овощей вы бросаете овощи с маслом и приправами в миску, а затем перекладываете их на противень. Вы можете просто поливать, сбрызгивать и подбрасывать прямо на противне с бортиками. На одну вещь мыть меньше.

Салат с хрустящей брюссельской капустой Предоставлено Кэти Воркман / мама 100

Этот изысканный, но совсем не сложный салат из брюссельской капусты довольно близок к божественному.В нем присутствует бекон, что всегда хорошо, и в этом салате много пикантности и текстуры. Откровенно говоря, это могло быть центром еды, и я не пропустил бы ничего другого.

Связанные

Легкий шоколадный мусс Предоставлено Кэти Уоркман / мама 100

Представьте, что вы окунете свою ложку в миску с воздушным шоколадным небом, увенчанную небольшим венчиком взбитых сливок. Сегодня никто не пропускает десерт.

С Днем Матери!

Еще четыре воскресных ужина

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни.Подпишитесь на нашу рассылку новостей и подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Мясной рулет с жареным чесночным картофелем

  • Семейный фаворит

    CatRose416

    11 августа 2016

    Я готовлю этот рулет уже 4 года. Моя семья любит это, даже разборчивые малыши. Я не всегда измеряю ингредиенты, но всегда получается безупречно. Я также смешиваю картофель, на этот раз я использую предварительно упакованный круглый жареный картофель с веточками розмарина, который я купил в Safeway.Я заодно поставлю их в отдельную посуду в духовку, это все еще работает и вкусно. Я всегда держу необходимые ингредиенты на складе в кладовой, поэтому у меня всегда есть возможность приготовить вкусную еду на скорую руку.

  • очень вкусно

    жена30

    2 февраля 2014 г.

    Этот рецепт был очень легким и вкусным, однако вместо этого я использовал сальсу из темпа (не нашел соуса пиканте), но он все равно получился восхитительным, и моей семье он понравился.Я действительно добавила к нему нарезанный лук и перец. Картофель тоже был очень вкусным. Определенно одно быстрое блюдо и вкусная еда.

  • Мясной рулет хороший легкий

    Маранда П.

    16 мая 2013 г.

    Это определенно был не самый вкусный мясной рулет, который я приготовил, но вкус был хорошим и новым, и было приятно, что не пришлось ничего нарезать. Моя духовка обычно готовится быстро, но мне пришлось увеличить время приготовления на этой. Плевать на картошку.

  • легко сделать

    Патрис Дж.

    3 марта 2013 г.

    это был самый простой рецепт мясного рулета. Никаких нарезок, кубиков и т. Д. Просто смешайте мясо с ингредиентами и запекайте. Это было очень хорошо. Время выпекания было заявлено один час, и я приготовил его на пару минут дольше. Но если вы делаете это, придерживайтесь одного часа. Картофель тоже был хорош.

  • Потрясающие!

    Лето

    28 ноября 2012 г.

    Это было потрясающе и легко, и какая замечательная еда из одного блюда! На самом деле вместо этого я использовал сальсу Pace, это то, что у меня было в шкафу.Я последовал некоторым из приведенных выше предложений и добавил сельдерей и лук, а также немного моркови и зеленого перца. Я люблю одно блюдо, в котором есть все мясо и овощи, когда я устал от работы и мне нужно быстро приготовить обед на столе. Я смешала сальсу с мясным рулетом и залила простым томатным соусом. Такой вкусный, этот обязательно добавлен в коробку с рецептами.

  • Ростбиф с морковью и картофелем

    С Рождеством!

    Все еще ищете блюдо для ужина на Рождество или даже сегодня вечером? У меня для вас есть хороший, простой, традиционный ростбиф, который прекрасно сочетается с жареными овощами или даже для приготовления бутербродов.Одна вещь, которую я скучаю в моем старом родном городе Баффало, — это бутерброды с ростбифом на рулетах из киммелвека. Сэндвичи с ростбифом — это не то же самое в Калифорнии, и они не знают, что такое роллы с киммелвеком. Вы знаете, о каких булках я говорю? Это кайзер-ролл, посыпанный солью и тмином. Ням! Думаю, я мог бы сделать свой собственный?


    Для этого жаркого я использовал жаркое из ребрышек, но подойдет и жаркое из крупа. Для приготовления я просто добавила в жаркое оливковое масло, соль, перец и чеснок. Я добавила морковь, картофель и лук и запекала 60 минут.Практическое правило — 20 минут на фунт. У меня было жаркое из ребрышек весом чуть более 3 фунтов, так что я готовил свое около 70 минут. 20 минут на фунт дадут вам прожарку средней прожарки. Мне мой немного нравится с розовой стороны.


    Ростбиф с морковью и картофелем

    Общее время

    Нежное, сочное традиционное жаркое из говядины, приготовленное с морковью и картофелем.

    Автор: Дженнифер Драммонд

    Тип рецепта: Говядина

    Количество порций: 12 порций

    Ингредиенты

    • 3 фунта. жаркое из ребрышек
    • оливковое масло
    • ¼ ч. соль
    • 1 ч. молотый перец
    • ½ ч. л. чесночный порошок
    • 1 фунт. молодая морковь
    • 2 больших картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 большая луковица, очищенная, крупно нарезанная
    • 2 ст. оливковое масло

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов
    2. Подождите, пока жаркое достигнет комнатной температуры.
    3. Выложить жаркое в форму для запекания и натереть оливковым маслом. Посыпать солью, перцем и чесноком.
    4. Добавьте в миску морковь, картофель и лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Добавить в форму для запекания с говядиной.
    5. Выпекать в духовке 60 минут или 20 минут на фунт для средней прожарки. Вынуть говядину и накрыть алюминиевой фольгой на 15 минут. Если овощи не готовы, а говядина отдыхает, снова поместите овощи в духовку, пока вилка не станет мягкой.
    6. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и подавайте с овощами.

    Информация о питании

    Размер порции: 4 унции плюс овощи Калории: 266 Жир: 11,5 Углеводы: 9 Сахар: 2,6 Клетчатка: 1 Белок: 30,4 Холестерин: 80

    3.2.2925



    Желаю вам прекрасного отдыха! Я официально не работаю сегодня и не вернусь до 5 января. Это даст мне хорошее время, чтобы сосредоточиться на ведении блога, здоровом питании и вернуться к тренировкам.Я искренне надеюсь на здоровый 2015 год.

    С праздником!

    Дженнифер

    Солонина с картофелем и капустой Рецепт Рецепт

  • Это было восхитительно, и я сделаю еще раз, хотя, думаю, я разрежу капусту тоньше, чтобы она готовилась быстрее. Нам очень понравились овощи, но в этом доме они не заменяют вареный ужин, куда я всегда добавляю небольшой лук, морковь и пастернак. Тогда мы наслаждаемся вареными овощами. Но это то, что я сделаю не на св.День Пэтти, когда мы хотим солонину.

  • Вот такой изумительный рецепт !!! Я люблю карамелизированную капусту и хрустящий картофель, а за соус просто стоит умереть! Мне это так нравится (включая остатки !!!), что я могу просто сделать это снова в эти выходные. Так вкусно — не могу дождаться. P.S .: Почему я не могу дать ему ПЯТЬ вилок ???

  • Ням! Я не очень люблю мясо, но это все равно было очень хорошо. Я никогда не использую столько масла при обжаривании овощей (я просто опрыскиваю их), и я немного предварительно проварил картофель, чтобы сократить время обжаривания, но в остальном я следовал рецепту и также поджарил немного моркови.Я не думал, что нам понравится соус, когда попробовал его сам по себе, но в остальном он был идеальным.

  • Абсолютно выдающийся, винегрет был невероятно хорош. Я бы ничего не изменил!

  • Это был уникальный взгляд на классику. Семье понравилось, но мы обнаружили, что он слишком жирный из-за винегрета на масляной основе и жареных овощей. У него был хороший вкус, но я бы предпочел оригинальную технику.

  • Я согласен с 14Amalia213: это было потрясающе.Мой муж сказал, что это его самая любимая солонина. Это было так просто — я смогла очень быстро начать мясо, а через пару часов вернуться на кухню, чтобы начать есть овощи. В этот момент я приготовил соус и накрыл на стол. К жареным овощам добавлена ​​морковь. Урежьте оливковое масло примерно на полстакана. Соус был ВКУСНЫМ! Я обязательно сделаю это снова, и это было бы идеально удвоено для мафии. Я с нетерпением жду остатков и слышу, как мой муж ковыряет их позади меня! 😆

  • Это было потрясающе !!! Я делаю солонину с капустой только один раз в год на День святого Патти и очень рада, что нашла этот новый рецепт.Моей семье из 5 человек, в которую входят 3 подростка, это очень понравилось. Нам понравились жареные овощи (я добавил 5 морковок в жаркое с картофелем), но мы все согласны с тем, что именно УКРОПНЫЙ СОУС вывел его на новый уровень. С этого момента я буду готовить это блюдо ТОЛЬКО, чтобы отпраздновать этот праздник, и, вероятно, буду готовить его чаще, чем раз в год.

  • Добавил морковь к картофелю и увеличил количество соли в заправке из оливкового масла и укропа. Намного лучше, чем традиционная вареная каша.

  • Удивительно — очень просто и хорошо сочетается с ирландским содовым хлебом моей мамы.С Днем Святого Патрика 🍀

  • Жареные овощи — это единственная «новая» составляющая любого традиционного ужина из солонины и капусты, который вы могли бы приготовить. Соус имел вкус оливкового масла, даже с добавлением меда, уксуса и укропа. Больше не буду делать по этому рецепту. К счастью, я отказался от соуса и заменил его мусселином из хрена и сохранил ужин!

  • Что ж, я рад, что попробовал это, но мы все еще любим солонину, капусту и картофель, которые подают а ла наге с очень ароматным бульоном, созданным на медленном огне.Это было хорошо, но не заменой. Мне понравилась жареная капуста, моему мужу — жареный картофель, но, вероятно, недостаточно, чтобы приготовить их на пару поверх мяса, пока они не будут готовы, но не сырыми. Тем не менее, я сделал очень хороший салат из пасты, с некоторыми остатками солонины и укропным соусом (с небольшим количеством масла, которое вылили ложкой и выбросили). Сердца артишоков, огурец и нарезанные листья бок-чой, потому что у меня закончилась капуста, были под рукой, и все прошло хорошо. Так что большое спасибо мисс Стоквелл за рецепт соуса, и я уверен, что найду что-нибудь еще, чтобы насладиться им, конечно, рыбой, возможно, на подушке из шпината.

  • Зрелище. Вкусные.

  • Черт побери, это хранитель блюда! Больше никогда не буду есть солонину без этого соуса! Потрясающий вкус, и нам всем он очень понравился.

  • Какой хит — и все, что я сделал, это следовал вашему рецепту! Мы использовали две 4-фунтовые грудинки из солонины на 8 человек, потому что нам нужны были остатки еды, поэтому я немного сомневался относительно времени приготовления. Когда пришло время ставить его в духовку, мы поняли, что он уже отлично приготовлен, поэтому мы пошли дальше и поджарили овощи и добавили солонину на последние 20 минут или около того.Вкусно и очень сочно!

  • Это было лучшее блюдо из солонины и капусты, которое я приготовил. Очень понравился хрустящий картофель и капуста. У меня неожиданно не хватило времени на приготовление еды, поэтому я приготовил солонину в своем Instant Pot на подставке с банкой Guinness и посыпкой сверху пакетом специй (90 минут при высоком давлении). Определенно хранитель.

  • Жареная солонина и капуста с морковью, картофелем и сливочным соусом из хрена

    Солонину и капусту традиционно варят, но я предпочитаю жарить их в духовке.Я также добавляю овощи в масло хрена, чтобы усилить аромат. В этом ВСЕ разница.

    Соленая говядина и капуста, традиционное ирландско-американское блюдо из соленой грудинки с овощами, традиционно варят на плите в одной большой кастрюле. Я предпочитаю медленно запекать мясо и овощи отдельно в духовке — и, чтобы усилить аромат, я бросаю овощи в сливочный соус с добавлением хрена перед запеканием.

    Эти изменения в традиционном способе приготовления пищи имеют ВСЕ значение.Солонина выходит из духовки нежной и слегка приправленной пряностями, а бронзовые овощи почти невозможно устоять перед едой прямо со сковороды (и у вас возникнет мысль: «Что еще я могу поджарить в хреновом масле?»).

    Этот рецепт солонины и капусты готовится за три часа, но практически полностью автоматизирован. День Святого Патрика — идеальное время для его приготовления, когда в изобилии говяжьей грудинки и в продаже.

    Что вам понадобится для приготовления соленой говядины и капусты

    Ищите солонину с надписью «плоскорезанный».Если упаковка не совсем ясна, просто попросите мясника указать вам верное направление. Хотя у вас может возникнуть соблазн, не обрезайте жир с солонины до начала рецепта — вы сделаете это после того, как она будет приготовлена.

    Как приготовить солонину и капусту

    Начните с ополаскивания мяса под холодной проточной водой. Это избавит мясо от солености. Выложите солонину жирной стороной вверх в большую жаровню.

    Залейте солонину водой примерно на 1/8 дюйма.Вылейте содержимое пакета с приправой в воду вокруг мяса. Плотно накройте сковороду прочной алюминиевой фольгой и запекайте на средней решетке в течение 3 часов.

    Тем временем в небольшой миске смешайте топленое масло, хрен, соль и перец.

    Хорошо перемешайте.

    Положите морковь, картофель и капусту рядом на противень с бортиком (не накрывайте форму фольгой, картофель прилипнет). Полейте овощи смесью хрена и сливочного масла.

    Перемешайте лопаткой, чтобы равномерно покрыть все овощи, держа овощи отдельно. Переверните картофель срезанной стороной вниз (так он станет намного хрустнее).

    После того, как солонина прожарилась в течение 1 часа 30 минут, поставьте форму с овощами на нижнюю решетку духовки. Обжарьте овощи и продолжайте готовить солонину еще 1 час 30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Время от времени проверяйте, чтобы овощи подрумянились равномерно.

    Достаньте мясо из духовки и переложите на разделочную доску. Дайте немного остыть, пока не остынет достаточно, чтобы его можно было обрабатывать.

    Срежьте слой жира на солонине и выбросьте. Нарежьте мясо напротив или перпендикулярно зерну на кусочки толщиной 1/4 дюйма.

    Как приготовить сливочный соус из хрена


    Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске и приправьте по вкусу.

    Разложите мясо и жареные овощи на блюде и при желании посыпьте петрушкой.Подавать со сливочным соусом из хрена.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

    Жареная солонина и капуста с морковью, картофелем и сливочным соусом из хрена

    Солонину и капусту традиционно варят, но я предпочитаю жарить их в духовке.Я также добавляю овощи в масло хрена, чтобы усилить аромат. В этом ВСЕ разница.

    Состав

    Для солонины и овощей
    • 1 (4 фунта) солонина с пакетом приправ (не обрезать жир)
    • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
    • 2 столовые ложки приготовленного хрена
    • 1-1 / 2 чайных ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 6 средних морковок, нарезанных кусочками по 2 дюйма
    • Маленький золотой картофель весом 1-1 / 4 фунта (около 2.5 дюймов в диаметре), разрезанная пополам
    • 1 очень маленькая зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечание)
    • 2 столовые ложки измельченной итальянской петрушки для украшения (по желанию)
    Для крем-соуса из хрена
    • 1 стакан сметаны
    • 2 столовые ложки приготовленного хрена, плюс еще по вкусу
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/4 чайной ложки сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Установите одну решетку в среднее положение, а другую — в нижнее.
    2. Промойте солонину несколько раз под струей холодной воды. (Сушить не нужно.)
    3. Положите солонину на большую жаровню жирной стороной вверх (жир срежьте после того, как мясо будет приготовлено). Облейте мясо примерно на 1/8 дюйма воды. Вылейте содержимое пакета с приправой в воду вокруг солонины. Плотно накройте сковороду прочной алюминиевой фольгой и запекайте на средней решетке в течение 3 часов.
    4. Тем временем в небольшой миске смешайте топленое масло, хрен, соль и перец.
    5. Положите морковь, картофель и капусту рядом на противень с бортиком (не накрывайте форму фольгой, картофель прилипнет). Сбрызните овощи смесью хрена и масла и перемешайте лопаткой, чтобы равномерно покрыть все овощи, оставив овощи отдельно. Переверните картофель разрезанной стороной вниз (так он станет более хрустящим).
    6. После того, как солонина прожарилась в течение 1 часа 30 минут, поставьте форму с овощами на нижнюю решетку духовки.Обжарьте овощи и продолжайте готовить солонину еще 1 час 30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Время от времени проверяйте, чтобы овощи подрумянились равномерно. (Капуста сначала подрумянится, поэтому перемешайте ее, когда нижние части станут золотистыми. Картофель и морковь, возможно, придется перевернуть, но только если они хорошо подрумянятся снизу до истечения времени приготовления.)
    7. Переложите солонину на разделочную доску и оставьте примерно на 5 минут, пока она не остынет.Срежьте слой жира на солонине и выбросьте. Нарежьте мясо против волокон (или перпендикулярно им) на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Выложить мясо на блюде с обжаренными овощами и при желании посыпать петрушкой. Подавать со сливочным соусом из хрена.
    Для крем-соуса из хрена
    1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу, при желании добавив еще хрена.
    2. Примечание: вы не можете использовать весь кочан капусты; просто используйте достаточно, чтобы покрыть 1/3 противня.
    3. Примечание: информация о пищевой ценности не включает сливочный соус из хрена.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (8 порций)
    • Калорий: 577
    • Жиры: 40 г
    • Насыщенные жиры: 14 г
    • Углеводы: 18 г
    • Сахар: 3 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белки: 35 г
    • Натрий: 2813 мг
    • Холестерин: 138 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Лучшее жаркое с морковью и картофелем Рецепт

    Простое жаркое с морковью и картофелем, идеально подходящее для воскресного ужина.Жаркое нежное и просто разваливается!

    Итак, как мы думаем?

    Ребята, вы хорошо провели выходные? Я чувствую, что говорю это все время, но мой снова был сумасшедшим! У нас было еще несколько проблем с блогом (наряду с теми, с которыми мы уже столкнулись ранее на этой неделе). Но иногда все становится еще хуже, прежде чем станет лучше, не так ли? ПРАВИЛЬНО?

    Я говорю себе, что это так.

    Но будь дождь или светит солнце, и поверьте мне, здесь, в Хьюстоне, идет дождь уже 2 дня (солнце только что вышло), я должен был опубликовать этот простой рецепт жареного в горшочке для вас сегодня в блоге, чтобы приготовить это на ужин неделя.Я делал это несколько раз на этапе тестирования рецептов, и черт возьми, Луиза! Мы просто не можем насытиться. Нежное мясо, которое просто рассыпается вместе с правильно приготовленной морковью и картофелем. Не хрустящий и не мягкий, а просто идеальный.

    Я довольно долго спорил, хочу ли я сделать этот рецепт медленного приготовления для жаркого в горшочке, и в последнюю минуту я решил, что вместо этого сделаю голландский вариант духовки. Это просто потому, что 1.) Я делал МНОГО рецептов мультиварки. и 2.) Я хотел, чтобы это блюдо могло приготовить ВСЕ.В вашем арсенале должен быть хороший рецепт жаркого, и я хотел убедиться, что вас ничто не сдерживает

    Итак, это жаркое из котелка! Это все очень вкусно. Из него получается легкий ужин и много остатков. Он ароматный, а остатки — отличный бутерброд для работы. Пусть все в офисе завидуют тому, как пахнет ваш обед, приготовленный в домашних условиях.

    Но если серьезно, то это жаркое очень хорошее с луковицей и чесноком. Я хочу сказать, что на вкус он похож на французский луковый суп с настоящим мясом, картофелем и морковью.Тебе это нравится? Я использовал простые ингредиенты, а время на приготовление — около 15 минут. Кто бы мог подумать, что 15 минут подготовительной работы сделают ужин таким плодотворным? Рецепты ужина в одной кастрюле — самые лучшие.

    Как и любой традиционный рецепт жаркого в горшочке, я предлагаю использовать хорошее жаркое из чака с мраморной плиткой. Не забудьте посолить и поперчить жаркое перед тем, как бросить его в голландскую духовку, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Это действительно помогает поджарить сок и сделать жаркое в кастрюле нежной вилкой.

    После того, как вы обжарили мясо, вам остается только бросить все, кроме моркови и картофеля, в голландскую духовку. Дайте всему этому повиснуть в духовке примерно на 1 час 15 минут. Затем быстро проверьте жаркое, добавьте разрезанный на четвертинки картофель и морковные палочки и оставьте все повиснуть еще на час 45 минут. Вот и все! Если вы умеете присматривать за голландской духовкой, вы можете приготовить этот легкий рецепт жаркого в горшочке.

    Состав

    • 3-4 фунта жареного чака (см. Примечание)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 большие луковицы, разрезанные пополам и нарезанные толстыми ломтиками
    • 2-4 стакана говяжьего бульона
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 5 веточек свежего тимьяна
    • 1 веточка розмарина
    • 1 (мешок 16 унций) молодая морковь
    • 1 ½ фунта золотого картофеля юкон, разрезанного на четвертинки

    Инструкции

    1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 275ºF.Положите жаркое на плоскую поверхность и обильно посолите и поперчите жаркое.
    2. Нагрейте большую голландскую духовку для кастрюли с толстым дном (пригодной для использования в духовке) на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло станет горячим и блестящим, добавьте толсто нарезанный лук. Дать луку подрумяниться и варить 2–3 минуты. Убрать на тарелку. Добавьте в голландскую духовку оставшуюся столовую ложку оливкового масла и сливочного масла. Поместите мясо внутрь и дайте ему поджариться со всех сторон в течение 1 минуты. Вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, так как это сделает жаркое более нежным.Убрать на тарелку.
    3. Очистите сковороду от глазури с помощью 1 стакана говяжьего бульона, чеснока и Вустерширского соуса, взбивая и соскребая со дна сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки. Когда сковорода будет очищена от глазури, снова добавьте в нее жаркое и лук вместе с измельченным чесноком. Налейте в сковороду столько говяжьего бульона, чтобы покрыть мясо наполовину (я использовал около 2 стаканов). Добавьте веточки тимьяна и розмарина. Накройте голландскую духовку крышкой и оставьте в духовке на 1 час 15 минут (для трехфунтового жаркого) и 2 часа 15 минут (для четырехфунтового жаркого).
    4. Добавьте морковь и картофель в голландскую духовку и дайте жареному выпекаться еще 1 час 45 минут (для трех и четырех фунтов). Проверьте степень готовности овощей, проткнув их ножом. Вынуть кастрюлю из духовки. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    • Я предлагаю использовать хороший жареный цыпленок под мрамор, это позволит мясу оставаться нежным во время приготовления.
    • Рецепт, слегка адаптированный из книги «Женщина-пионерка»

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Ночные панические атаки: Ночные «кошмары» или как избавиться от приступов паники ночью

    Вт Авг 30 , 1977
    Содержание Во власти ночного страхаРазговор с бессознательнымЧем это грозит?Как с этим справляться?Кендалл Дженнер призналась, что страдает от ночных панических атакПанические атаки? Возможно — это признак эпилепсии.Панические атаки у детейСимптомы панических атак у детейПричины возникновения панических атак у детейДиагностика и лечение панических атак у детейЛекарство против страха. Как справиться с паническими […]