Закуска сыр: Закуски из сыра, рецепты с фото (6 199 пошаговых рецепта — закуски из сыра)

Содержание

Закуски из сыра на праздничный стол — 5 простых и вкусных рецептов

Праздники нас окружают круглый год, сколько же поводов может быть для того, чтобы собрать семью и друзей за столом и угостить их вкусными домашними блюдами. И каждый раз хочется порадовать гостей не только фирменными семейными рецептами, но и оригинальными вкусными новинками. Кто не любит удивлять и радовать? Уже давно неотъемлемой частью угощений стал сыр и разнообразные блюда из него, особенно хорош он в горячих блюдах и салатах, но нельзя забывать и про закуски. Поэтому в этой статье я решила рассказать о том, какие закуски из сыра на праздничный стол можно приготовить по любому поводу и без особых хлопот и затрат.

Я решила разнообразить рецепты, чтобы можно было выбирать варианты закусок из того, какие имеются продукты, и каким отдается предпочтение кулинаров. Но на этот раз это будут рецепты холодных закусок из сыра.

Закуска из сыра — сырная тарелка

В первую очередь, что нам приходит в голову, когда хочется подать на праздничный стол сырные закуски? Конечно же нарядная сырная нарезка. Красивое оформление сырной нарезки для праздничного стола может считаться настоящим кулинарным искусством, которому тоже можно научиться. Расскажу вам несколько принципов и способов укладки сырной нарезки.

Самое главное — в сырной нарезке может участвовать любое количество разнообразных сыров, оно ограничено только вашим бюджетом, количеством гостей и здравым смыслом. Все же и для остальных угощений должно остаться место.

При выборе сыров для нарезки опирайтесь на ваши вкусы и вкусы гостей, но обязательно внесите что-то новое, ранее не испробованное. Отправляйтесь в магазин и купите несколько сортов разного сыра, включая сыр с плесенью и различными добавками. Они будут не только вкусными, но и очень оживят сырную тарелку. Не забудьте при этом и классический сорта сыра, чтобы порадовать консервативных гостей.

По имеющимся сырам, их количеству и свойствам определите в каком виде их можно подавать на стол.

Твердые сорта сыра отлично нарезаются очень тонкими почти полупрозрачными ломтиками. Их можно нарезать самостоятельно с помощью сырорезки или попросить сделать это продавца в магазине на профессиональном слейзере.

Тонкие лепестки твердых сыров можно складывать волной, сворачивать в трубочки и даже формировать розочки. Они не сломаются на сгибе и порвутся.

Чуть более мягкие сыры и сыры с большим количеством мелких дырочек можно нарезать крупными брусочками, кубиками, треугольными ломтиками потолще. Главное, это делать кусочки не слишком большими, ровно такими, чтобы одна порция спокойно накалывалась на вилку или шпажку и могла быть отправлена в рот.

Сочетайте сыр тонкими ломтиками с сыром брусками и кубиками и выложите из них композицию по форме и цветам, словно собираете букет цветов.

Можно подать все сыры нарезанными одинаково в виде кубиков. Вне зависимости от твердости и фактуры сыра, такие будет удобно есть.

Разнообразие формы нарезки придает свой особый шарм сырной тарелке, в этом случае можно играть и с цветами сыра, создавая узоры и мозайки.

Проявляя фантазию в оформлении закуски из сыра, не забудьте добавить на тарелку украшения из других продуктов. К сыру отлично подходят:

  • виноград,
  • маслины и оливки,
  • ломтики цитрусовых и киви,
  • сухофрукты,
  • свежая зелень,
  • орехи,
  • тонкие ломтики овощей,
  • крекеры,
  • хлебные палочки,
  • хлебцы.

Главное правило — любых украшений должно быть меньше, чем сыра. Не используйте слишком сочные фрукты и овощи, чтобы они на размочили сыр уже на столе. И конечно же проявляйте фантазию. Даже самая маленькая сырная нарезка может быть красивой.

Закуска с сыром и чесноком — Фаршированные сыром помидоры

Эта закуска из сыра тоже относится к разряду классики наших семейных застолий. Должно быть, все дело в отличном сочетании этих продуктов: сыр, чеснок и помидор.

Сделать их совсем не сложно. Для такой сырной закуски нам понадобится:

  • твердый сыр — 150 грамм,
  • сыр Фета — 100 грамм,
  • помидоры — 5-6 штук,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • майонез — 2-3 столовые ложки,
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Натрите твердый сыр на мелкой терке. Это может быть любой из ваших любимых сортов сыра.

Фета разомните вилкой в кашицу, затем смешайте его с твердым сыром и майонезом в однородную массу. Туда же выдавите свежий чеснок, послолите и поперчите по вкусу.

Затем, возьмите вымытые помидоры и нарежьте их. Если помидоры крупные, то разрежьте их толстенькими кольцами от 0,5 сом до 1 см толщиной. Сверху положите сырную начинку и веточку зелени.

Если помидорки маленького размера, то можно сделать из них горшочки, срезав крышечку и удалив сердцевинку. Заполните пространство внутри начинкой, шапочку можно положить сверху, а можно и не использовать, вместо этого украсив зеленью.

Еще один вариант, это разрезать каждый помидор пополам и вынуть из каждой половинки мягкую сердцевину, заполнить помидорные чашечки сырной начинкой, украсить и подавать на праздничный стол.

Зелень можно добавить и в начинку. Мелко ее нарезать и замешать вместе с сырами, а затем нафаршировать помидоры. Это очень простая разновидность закуски из сыра, и готовится она буквально за десять минут. Но любой праздничный стол она достойно украсит.

Закуски из сыра — сырные шарики

Это оригинальная и очень красивая закуска из сыра, которую можно разнообразить, добавляя в основу и в обсыпку всевозможные ингредиенты. Это сделает их настоящим ассорти с разными вкусами и цветом.

Я расскажу несколько интересных вариантов, а дальше вы сможете импровизировать с другими добавками.

Для основы сырных шариков необходимо приготовить сырную массу, в состав которой войдут:

  • твердый сыр на ваш выбор — 250 грамм,
  • вареные яйца — 5 штук,
  • майонез — 2-4 столовые ложки,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Натрите на мелкой терке сыр, яйца и чеснок. При желании из можно измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна. Добавьте майонез и перемешайте до густой однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Майонез кладите постепенно, чтобы густота осталась достаточной для лепки шариков.

Затем, разделите сырную массу на такое количество частей, сколько вариантов шариков у вас планируется. Вот мои варианты.

Сырные шарики с крабовыми палочками

Для начинки и обсыпки сырных шариков понадобится 200 граммов крабовых палочек.

Предварительно немного заморозьте их, чтобы они стали тверже. После этого натрите на мелкой терке до получения крабовой стружки. Разделите получившуюся стружку пополам. Одну половину добавьте к сырной основе вместе с ложкой майонеза и хорошенько перемешайте. Вторую половину насыпьте в тарелку. Сформируйте из крабово-сырной массы шарики. Чтобы она не прилипала можно увлажнить кури водой или надеть резиновые перчатки. Обваляйте получившиеся шарики в крабовой стружке.

Сырные шарики с слабосоленой рыбой, в кунжуте

Для приготовления таких шариков понадобятся дополнительно:

  • слабосоленая красная рыба — 100 грамм,
  • свежий огурец — 1 штука,
  • зерна кунжута — 100 грамм.

Свежий огурец очистите от кожицы и мелко нарежьте на кубики или короткой соломкой. Смешайте нарезанный огурец с сырной основой до однородности, при необходимости добавьте немного майонеза. Затем нарежьте красную рыбу на кубики небольшого размера, чтобы было можно поместить такой кубик внутрь шарика. То есть он должен быть примерно в 3-4 раза меньше будущего шарика. Возьмите кусочек рыбы и оберните его массой из сыра и огурца, сформируйте шарик. Обваляйте готовый шарик в кунжуте. Это может быть белый кунжут, черный или их смесь. Получится очень вкусно.

Сырные шарики с морковью и грецкими орехами

Если вы помните из первой части моего поста, то закуски из сыра отлично сочетаются с орехами. В этом варианте сырных шариков как раз используются грецкие, а в сочетании с морковью это просто изумительно. Для приготовления таких шариков понадобится дополнительно:

  • морковь сырая — 1 штука среднего размера,
  • грецкие орехи — 100 грамм.

Приготовление:

Натрите сырую морковь на мелкой терке и смешайте с сырной массой. Если выходит слишком густо, положите немного майонеза. По желанию этот вариант можно готовить и с вареной морковью, на случай, если вы не любите сырую, то вкус все равно останется приятным.

Для начинки обжарьте орехи и несколько штук поломайте на четвертинки. Получившиеся большие кусочки положите в сырно-морковную массу и сформируйте шарики. Остальные орехи измельчите. Это можно сделать в блендере или раздавив их скалкой.

Обваляйте сырный шарики в ореховой крошке. Очень вкусно и полезно!

Сырные шарики с семгой и зеленым луком

Закуски из сыра и рыбы — это всегда очень вкусно, почти беспроигрышный вариант. Второй вариант приготовления сырных шариков с семгой (или форелью) у нас будет более свежим благодаря луку. Для этого рецепта понадобится:

  • слабосоленая семга или форель — 100 грамм,
  • свежий зеленый лук — несколько стрелок,
  • свежая или сушеная зелень — 50 грамм.

Приготовление:

Слабосоленую рыбку нарежьте мелкими кубиками. Лук нашинкуйте так же мелко. Смешайте лук, рыбу и сырную основу до однородности, при необходимости добавьте майонез. Скатайте из сырной массы шарики и обваляйте в очень мелко порубеленной зелени. Зелень может быть любая: петрушка, укроп, кинза. Как свежая, так и сухая, главное условие, чтобы она была очень мелкая, чтобы удобнее было обваливать шарики.

Сырные шарики с вялеными помидорами и маслинами

Еще один очень оригинальный вариант сырной закуски к праздничному столу. В этот раз сырные шарики будут красными за счет того, что их обваляем в паприке. А для начинки понадобятся 100 грамм вяленых помидоров.

Приготовление:

Мелко порежьте вяленые помидоры и добавьте их в сырную основу. Скатайте шарики одинакового размера, затем обваляйте в сушеной паприке, пока они не станут полностью красными. Получится очень пряно и ароматно. Такого угощения ваши гости точно еще не пробовали.

Закуска из сыра на картофельных чипсах

Закуска из сыра к праздничному столу может быть и крайне оригинальной. Например, картофельные чипсы с сырной начинкой совсем не тривиальное блюдо. А с тарелок исчезает намного быстрее классических закусок. Ведь это свежо и очень вкусно, а способ подачи крайне необычен.

Для таких закусок понадобится баночка картофельных чипсов одинакового размера, такие как Принглс, например. Вкус можете взять любой, но лучше всего подойдут оригинальные соленые чипсы без добавок и специй, в этом случае они не будут затмевать вкус сырной начинки.

Для начинки потребуется:

  • твердый сыр вашего любимого сорта — 200 грамм,
  • помидоры — 2-3 штуки,
  • майонез — 3-4 столовые ложки,
  • свежая зелень,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • маслины и оливки для украшения.

Приготовление:

Натрите сыр на мелкой терке. Порежьте помидоры мелкими кубиками. Можно удалить среднюю часть, если в ней содержится слишком много сока. Мелко нарубите зелень, например укроп. Затем смешайте все вместе с добавлением майонеза. Выдавите в массу зубчик чеснока и подсолите по вкусу.

Сырную начинку стоит выкладывать на чипсы прямо перед подачей на стол, чтобы чипсы не успели размягчиться и сохранили внешний вид и хруст.

Разложите красиво чипсы, сверху начинки положите маслинку или оливку. Украсьте веточками зелени.

Кроме этой начинки можно использовать и другие. Например, замените помидоры жареными шампиньонами, ветчиной, сырокопченой колбаской, курицей, слабосоленой рыбой, морковью, грецкими орехами и другими вкусными продуктами. Сделайте несколько видов начинки и ассорти из чипсов. Такие сырные закуски привнесут разнообразие и новизну любому праздничному столу.

Приятного аппетита!
Поделитесь замечательным рецептом!

7395просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Простые рецепты сырных закусок Простые и быстрые рецепты

Эти простые закуски с сыром обогатят ваш праздничный стол и порадуют всю семью.


Запеченный сыр бри


Тайлер Флоренс заворачивает головку сыра бри в фольгу, запекает до тягучей консистенции и подает к различным снекам для обмакивания: к яблокам, брецелям или ломтикам багета.

Рецепт: Запеченный сыр бри

Равиоли с соусом «Маринара»


Если жареная паста кажется вам чем-то странным, не бойтесь пробовать новое. Хрустящие равиоли с мягкой сырной начинкой и роскошным дип-соусом маринара — звучит вкусно, не правда ли?

Рецепт: Равиоли с соусом «Маринара»

Сырная тарелка с зимним компоте из сухофруктов


Этот сладкий компоте из изюма, яблок Гренни Смит, сушеной вишни и кураги идеально сочетается с горгонзолой или острым чеддером.

Рецепт: Сырная тарелка с зимним компоте из сухофруктов

Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке


Майкл Кьярелло превращает шампиньоны портобелло в удобную закуску с расплавленной моцареллой и хрустящей корочкой из пармезана и хлебных крошек.

Рецепт: Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке

Козий сыр в обсыпке из укропа


Ри Драммонд готовит закуску за 20 минут: она обваливает козий сыр в свежем нарезанном укропе и подает с крекерами.

Рецепт: Козий сыр в обсыпке из укропа

Cырные крекеры с грецкими орехами


Домашние крекеры от Айны Гартен — незабываемое лакомство. Подавайте их к охлажденному вину Шардоне или с любимым осенним супом.

Рецепт: Cырные крекеры с грецкими орехами

Тапас из испанского сыра с медом


Простая закуска от Тайлера Флоренса готовится за несколько секунд. Ваши гости откроют для себя гениальное сочетание сыра манчего и меда.

Рецепт: Тапас из испанского сыра с медом

Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто


Простая закуска от Джады Де Лаурентис позволит вам сэкономить время и уделить его общению с гостями. Достаточно обернуть нежный козий сыр и маскарпоне в ломтики прошутто.

Рецепт: Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто

Кростини с печёными помидорами и 3 видами сыра


В этой легкой закуске три вида сыра — романо, рикотта и голубой сыр — расплавлены на хрустящем ломтике французского багета.

Рецепт: Кростини с печёными помидорами и 3 видами сыра

Жареный сыр в панировке из кренделей


Попробуйте эти хрустящие шарики в панировке: внутри вы найдете тягучий пармезан и чеддер.

Рецепт: Жареный сыр в панировке из кренделей

Закуска из сыра моцарелла с медом и инжиром


Благодаря покупному тесту фило эта закуска из сушеного инжира, меда и копченой моцареллы готовится очень просто.

Рецепт: Закуска из сыра моцарелла с медом и инжиром

Слойки с сыром бри и луком видалия


Клэр Робинсон добавляет к своей версии классической закуски из запеченного бри карамелизированный лук.

Рецепт: Слойки с сыром бри и луком видалия

Яблочная галета с топпингом из козьего сыра, вишни и миндаля


Если вы думаете, что галета с вишней и миндалем звучит как десерт — что ж, вы правы. Но если добавить нежный пикантный козий сыр, галету можно с равным успехом подавать как до, так и после основного блюда.

Рецепт: Яблочная галета с топпингом из козьего сыра, вишни и миндаля

Брускетта со сладким перцем и горгонзолой


Сладкий перец красивых осенних цветов придает закуске хрустящую текстуру, приятно контрастирующую с нежным сыром горгонзола.

Рецепт: Брускетта со сладким перцем и горгонзолой

Запеканка из деревенского хлеба с козьим сыром, капустой кейл и беконом


Сытная начинка для фаршировки от Бобби Флая — это, по сути, всеми любимый салат, в который добавляются кусочки деревенского хлеба.

Рецепт: Запеканка из деревенского хлеба с козьим сыром, капустой кейл и беконом

Кростини с джемом из вяленых помидоров


Джада готовит джем из вяленых помидоров, в котором их вкус становится интенсивнее. Пикантный козий сыр будет идеально дополнять эту закуску, сглаживая острый привкус.

Рецепт: Кростини с джемом из вяленых помидоров

Киш с ветчиной, помидорами и сыром


Киш — неожиданный способ начать праздничный ужин (по сути, это несладкий пирог, а кто откажется от пирога в День благодарения?). Готовое тесто делает этот рецепт довольно быстрым.

Рецепт: Киш с ветчиной, помидорами и сыром

Лёгкий салат с яблоками и кукурузой


Джада говорит, что этот салат напоминает конфетти, поскольку ингредиенты (в том числе кукуруза, яблоки, клюква и кубики сыра грюйер) придают ему многообразие вкусов и текстуры.

Рецепт: Лёгкий салат с яблоками и кукурузой

Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени


Фаршированные грибы всегда кстати на праздничном столе, особенно если они покрыты сыром пекорино и панировочными сухарями в итальянском стиле.

Рецепт: Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени

Дип-соус со швейцарским сыром и беконом


Сырный кремообразный дип-соус от Рэйчел Рэй произведет настоящий фурор на вашей вечеринке.

Рецепт: Дип-соус со швейцарским сыром и беконом

Превосходный тыквенный суп с лучшими крутонами с пармезаном


Суп с мускатной тыквой — классическое осеннее блюдо, обычно сладковатое. Но этот суп от Тайлера благодаря крутонам с пармезаном приобретает насыщенный сырный вкус.

Рецепт: Превосходный тыквенный суп с лучшими крутонами с пармезаном

Сырная тарелка или идеальная закуска к винам ( четыре варианта)

…….это ассорти из различных сортов сыра, нарезанного кусочками и разложенными на специальной доске по часовой стрелке от самых нежных к самым пикантным, по возможности украшенная фруктами и орехами. Правильно составленная и оформленная сырная тарелка, или сырная доска как ее еще называют, подойдёт к любому столу и будет прекрасной изысканной трапезой. Кроме того она способна играть и самостоятельную роль, как во Франции, где сыр принято подавать на сырной тарелке в качестве обязательного десерта. Сырная доска может быть и отдельным блюдом в качестве закуски к вину. Я очень часто составляю сырные тарелки к винам, и не всегда по правилам))) Но обязательно использую фрукты, груши, виноград, инжир и мёд. Сыр с мёдом и вином это очень и очень))) Любая сырная тарелка идеальна к винам))

Сырная тарелка или идеальная закуска к винам ( четыре варианта) (этап 1)

Бри сыр 50 г
Дор Блю 80 г
Чеддер 40 г
Мёд 15 г
Груши (140г) 1 шт.
Виноград темный
150 г

Сегодня в моей сырной тарелке три вида сыра, бри, Дор Блю (обожаю эти острые сыры с голубой плесенью)))) и чеддер, мёд, груша и виноград.


Сырная тарелка или идеальная закуска к винам ( четыре варианта) (этап 2)

Бри сыр 100 г
Горгонзола 100 г
Сыр 100 г
Виноград темный
100 г
Джем 50 мл

Колбаса сырокопченая
30 г


Ещё одна сырная тарелочка)))) Кому то здесь не хватит орехов)) Кому то покажется лишней сырокопчёная колбаска)) А мне нравится Итак: Сыры камамбер, маасдам ( на мой вкус он отлично подходит к красному сухенькому) опять же мой любимый с голубой плесенью горгонзола и самый что ни на есть простецкий голландский ( потому что его любит муж))) Виноград ( само собой)), сырокопчёная колбасочка ( для пикантности)) и джем из крыжовника.

Винцо за кадром


Сырная тарелка или идеальная закуска к винам ( четыре варианта) (этап 3)

Горгонзола 100 г

Грюйер (швейцарский сыр)
100 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
100 г
Виноград темный 100 г
Груши (140г) 1 шт.

Ветчина сыровяленая
100 г


Новогодняя ночь прошла для нас под флагом лёгких закусок)) А именно вина и сыров)) Ни оливье, ни селёдки , ни тем более холодца у нас не было)) Вот одна из моих тарелочек)) Сыры горгонзола ( куда ж я без него любимого))) васаби, грюйер, раклет ( вонючииий, как и положено, и вкуснючий, хотя конечно я и горячим его люблю, как и полагается))) виноград, груша и опять нет орехов ( ну не люблю я их))) Ну и хамон)) без него никак))


Сырная тарелка или идеальная закуска к винам ( четыре варианта) (этап 4)


И ещё одна очаровательная тарелка к винам! Давно хотела рассказать об этом чудесном сочетании)) Сначала я ела просто вприкуску, пока не догадалась положить кусочек сыра внутрь)) Сладкие финики и острый, пикантный сыр с голубой плесенью ( любой) Это так просто, но очень и очень вкусно)) конечно же к сухому белому)


Помидоры с сыром и чесноком рецепт – вегетарианская еда: закуски.

«Еда»

Баклажаны 2 штуки

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Закуска с сыром

Праздничный стол мы всегда стараемся накрыть по максимуму красиво, чтобы было много закусок, салатов, в общем, чтобы все гости остались довольны, а главное сыты.  Но иногда мы всё же задумываемся, чтобы такое приготовить на закуску, чтобы хоть как-то удивить своих родных и гостей.

Сегодня нам Екатерина спешит предложить очень оригинальный вариант закуски, который готовится очень просто и быстро и также быстро поглощается. Ведь мы знаем, всё гениальное — ПРОСТО! Для простой закуски нам потребуется всего три ингредиента. Это апельсин, сыр и виноград. Вы спросите — что это такое? А всё очень просто, мы будем делать закусочные канапе из винограда с сыром. Апельсин нам потребуется только лишь для оформления канапе.

Как сделать закусочные канапе из винограда с сыром — нам расскажет автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Сыр — 200 гр.
  • Виноград (БЕЗ КОСТОЧЕК!) — 300 гр.
  • Апельсин — половинка
  • Шпажки (деревянные зубочистки) — по количеству канапе. Примерно 30 шт.

Из указанного количества ингредиентов получается только одна половинка апельсина с канапешками.

Если Вам требуется больше, Вы можете увеличить количество указанных ингредиентов и использовать вторую половинку апельсина и даже взять второй… Также для большей площади установки канапе — Вы можете использовать плод грейпфрута или помело.

 

Как приготовить закусочные канапе на шпажках:

Сыр нарезаем кубиками — примерно толщиной 1 или 1.5 см.

Виноград нам нужно снять с веточки. Ещё раз хочу сказать, что виноград нужно обязательно использовать БЕЗ КОСТОЧЕК!!! Убедитесь в этом заранее. Когда сыр и виноград подготовлены, начинаем сборку канапе. Сначала мы насаживаем виноградинку, затем кусочек сыра.

И втыкаем шпажку в корку апельсина, установленного на тарелочку мякотью вниз.

Так делаем все шпажки. Вот такой красивый можно сказать СЫРНО-ВИНОГРАДНЫЙ ЁЖИК у нас получился.

Он будет очень достойным украшением и приятной закуской — поверьте… Попробуйте приготовить оригинальную закуску и Вы на свой праздничный стол, внесите новизну и удивите гостей.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить закуску на шпажках с маслинами — Вы найдёте в подробном пошаговом рецепте с фото

Еврейская закуска из сыра с чесноком

Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленые сырки. Их можно приобрести в любом магазине, так как это недорогой продукт.

Чтобы не получить неприятный привкус в блюде, обязательно покупайте качественные сырки, не забывая проверять их срок годности на упаковке. Чеснок используйте свежий, не сушеный молотый, так как только в свежем виде он обладает ароматным маслом, за счет которого закуска и приобретает свой вкус.

Срок годности блюда составляет около 2 дней при хранении на холоде. Чтобы создать его за несколько минут, заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут в подсоленной воде, а затем охладите их в ледяной воде и счистите с них скорлупу. Плавленые сырки перед измельчением на 5-10 минут поместите в морозильную камеру, особенно если это сливочный продукт.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 5

Мерзлые сырки очистите от фольги. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Если не подморозите продукт заранее, то не сможете его натереть. Кстати, на сегодняшний момент разновидность вкусов сырков настолько высока, что вы без труда найдете продукт для себя с ветчиной, с паприкой, с укропом и чесноком и т.д.

Шаг 3 из 5

Очистите от шелухи чесночные зубчики, промойте в воде и спрессуйте в емкость. Если специального пресса нет в наличии, то нарежьте мелко-мелко. Добавьте туда же майонез любой жирности, выбранный вами по вкусу. Заменять его сметаной или йогуртом нельзя.

Шаг 4 из 5

Очищенные от скорлупы и промытые в воде отварные куриные яйца натрите на той же терке, что и плавленые сырки. Добавьте стружку к остальным ингредиентам. Можно заменить куриные яйца на перепелиные в пропорции 1:3 соответственно. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Шаг 5 из 5

Аккуратно перемешайте между собой все ингредиенты. Выложите еврейскую закуску в пиалы или креманки и подайте к столу, украсив свежим укропом или петрушкой. Она идеальна в качестве намазки на черный/ржаной хлеб, крекеры и т.д.

Еврейская закуска из сыра с чесноком пошаговый рецепт с фото

Еврейская закуска из сыра с чесноком представляет собой вкусную пастообразную намазку, которую можно поставить на стол в качестве салата или же намазать на слегка хрустящие сухарики и подать к завтраку. Готовится она очень быстро и просто, самое главное, чтобы в холодильнике были основные два компонента — плавленные сырки и яйца.

Калории: 257 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 15 г

  • Перед приготовлением простой еврейской закуски подготовьте все компоненты. Из серии плавленых сырков возьмите — сырки «Дружба», которые расфасованы по 90 грамм в одной упаковке.

  • Далее плавленые сырки поместите в морозилку минут на 15, после очистите от фольговой обвертки и натрите на средней терке.

  • Яйца достаньте из холодильника, пусть постоят при комнатной температуре, а после залейте холодной водой, добавьте соль и сварите вкрутую. Время варки потребуется 10-11 минут. Затем укутайте их в кухонное полотенце и через 15 минут очистите.

  • Натрите на терке белки и желтки и выложите в удобную посуду.

  • Чеснок очистите, промойте, измельчите ножом в крошку и присоедините к яйцам.

  • Теперь зелень укропа мелко нарубите и добавьте в миску вместе с майонезом.

  • Закусочную массу заправьте солью и черным молотым перцем и вновь хорошо перемешайте.

  • Еврейская закуска готова, выложите ее на закусочную тарелку и украсьте веточками свежего укропа, дольками яйца и свежими огурчиками. Еще для эффектного цвета можно добавить морковку, (сырую или сырую) зелень исключить, а потом придать ей форму колобков.


Посмотрите, какая же закуска аппетитная, так что не забывайте ее готовить, она может порадовать гостей, если вы подадите ее еще в тарталетках.

А теперь, всем приятного аппетита и удачных дней! Заходите в гости, пишите, спрашивайте, на все вопросы отвечу с большим удовольствием.

( 8 оценок, среднее 4.75 из 5 )

Snack Cheese — натуральные сырные продукты из Висконсина от Gourmet Products

Не пора ли вам насладиться великолепным натуральным вкусом сыра Моцарелла, Чеддер, Колби или Джек, приготовленных по старинке мастерами-сыроделами?

Gourmet Products взяли лучшее из всех этих сыров и сделали их забавными и удобными для переноски. Положите пакетик сыра в коробку для обеда или в сумочку. Возьмите с собой несколько закусок из сыра чеддер на вечеринку у двери багажного отделения.Вам не нужно ходить в модные гастрономические магазины, чтобы в любое время насладиться сыром отличного качества с великолепным вкусом.

The Snack Cheese Store — это веб-сайт, принадлежащий и управляемый компанией Gourmet Products в Миннесоте. Мы с гордостью продаем висконсинские сыры высшего качества разных сортов, в том числе: чеддер, струнный сыр (моцарелла), колби-джек, ароматный сыр с дымком (не указан — звоните и запрашивайте) и перец халапеньо. Они доступны в стиках по 1 унции, удобно упакованных по 24 штуки в пачке.

Эти продукты идеально подходят для магазинов повседневного спроса, сэндвич-магазинов, предприятий общественного питания, организаторов мероприятий и магазинов товаров для вечеринок. Или, если вы планируете детскую вечеринку или пригласите нескольких друзей на игру, упаковка из 24 сыров чеддер станет идеальным дополнением к этой большой миске Техасского Чили. Или попробуйте наш сыр Моцарелла, смоченный в густом соусе для спагетти Рагу. Комбинации бесконечны, как и отличный вкус.

Теперь вам не нужно идти в местную сыроварню для гурманов и покупать кусок сыра, чтобы ощутить великолепный вкус свежего сыра.Попробуйте наши изысканные закуски из сыра. Вкус вас убедит.

Тот факт, что каждая палочка упакована индивидуально, делает эти продукты отличным выбором, если вам, возможно, придется хранить некоторые из них на какое-то время. Срок свежести — 6 месяцев, но их можно заморозить на более длительный срок хранения.

Мы рекомендуем розничным продавцам продуктов питания, таким как сэндвич-магазины и мини-маркеты, связаться с нами для получения информации о скидках.

15 полезных сырных закусок, которые избавляют от тяги

В сыре есть одна особенность: крошечная порция составляет довольно много калорий.В результате тем, кто хочет похудеть или поддерживать нормальный вес, предостерегают от этого. Хотя большинство людей, сидящих на диете, часто опасаются гауда, качественные сырные закуски на самом деле могут быть полезными с точки зрения содержания кальция и белка.

От сырной нити, которую мама упаковала в ваш ланч-бокс в детстве, до более декадентских швейцарских спредов, которые вы можете сочетать со стаканом пино, эти лучшие блюда не наполовину вредны для вашего тела. То есть в умеренных количествах.

Три чашки: 170 калорий, 10 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 170 мг натрия, 17 г углеводов, 3 г клетчатки, 0 г сахара, 4 г белка

Хотя следует избегать употребления большинства попкорна, приготовленного в микроволновой печи, эта органическая, чистая версия от Quinn на удивление полезна.Пакет «Pure Pop», в котором поставляется попкорн, сделан из компостируемой бумаги и не содержит никаких химических покрытий, металлизированных пластиковых нагревательных элементов и консервантов. В результате у него нет огромного списка дополнительных проблем со здоровьем. Эта закуска с пармезаном также содержит небольшое количество клетчатки, которой не хватает большинству вариантов сыра в этом списке. Мы в восторге от этого варианта попкорна в микроволновой печи, поскольку употребление попкорна в микроволновом режиме обычно является одной из привычек, от которых вы больны и толстеете!

Порция батончика в 30 мл: 80 калорий, 7 г жира, 4.5 г насыщенных жиров, 130 мг натрия, <1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 5 г белка

Около 30 г сыра чеддер содержат 240 мг кальция; полторы этих вкусных сырных закуски доставят вас туда. Почему вам следует заботиться: количество кальция, необходимое вашему организму для поддержания здоровья костей, изменяется на разных этапах жизни. Институт медицины Национальной академии наук США рекомендует женщинам в возрасте от 19 до 50 лет принимать 1000 мг в день, увеличивая это количество до 1200 мг после 50 лет.IOM рекомендует мужчинам в возрасте 19-70 лет принимать 1000 мг в день, а после 70 лет эту дозу увеличить до 1200.

Порция в 1 унцию: 140 калорий, 7 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 190 мг натрия, 12 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 6 г белка

Хотя эти чипсы из капусты с сырным вкусом могут и не содержать следов настоящего сыра, они все же убивают тягу. Смит рекомендует их как супер-здоровую альтернативу молочным продуктам. Хотя ваш скептицизм может заставить вас поверить в обратное, чипсы на зеленой основе действительно имеют сырный вкус, и если бы вы этого не знали, вы бы подумали, что они были приправлены настоящим.Чтобы добиться этого сырного вкуса, они используют смесь органических семян, овощных порошков, соков, трав и специй.

Одно колесо: 70 калорий, 6 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 160 мг натрия, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 5 г белка

Самое важное правило, когда дело касается сыра: придерживайтесь одной порции. Поскольку это высококалорийная пища, очень легко съесть две, три или даже пять порций за считанные минуты! К счастью, вам могут помочь предварительно порционные сырные закуски, такие как эти мини-бэби-роллы, которые содержат всего 70 калорий в день.Смит рекомендует придерживаться одной унции или одной сырной закуски (в данном случае — одного маленького колеса), чтобы держать калории в секрете.

Одно колесо: 50 калорий, 3 г жира, 2 г насыщенных жиров, 160 мг натрия, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 6 г белка

В то время как любой аромат Mini Babybel — отличный выбор — благодаря порциям на одну порцию — возьмите легкое колесо, если вас больше всего беспокоит потребление насыщенных жиров. Mini Babybel Light имеет половину общего содержания жира по сравнению с оригинальной версией, содержит всего 2 грамма насыщенных жиров на порцию, но при этом содержит столько же белка, сколько яйцо.

1 палочка: 80 калорий, 6 г жиров, 3,5 г насыщенных жиров, 210 мг натрия, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 7 г белка

Смит отмечает, что моцарелла и другие свежие (то есть с меньшим содержанием соли) сыры, как правило, более полезны и содержат меньше насыщенных жиров. Эти закуски Chesse Stringles не только вызывают ностальгию, но и представляют собой низкокалорийную закуску с высоким содержанием белка, которую легко съесть на бегу.

1 штука: 80 калорий, 7 г жира, 4.5 г насыщенных жиров, 105 мг натрия, <1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 5 г белка

Хотя большинство сыров могут показаться более или менее одинаковыми с точки зрения питательности, есть способ определить, посмотрев на этикетку, какие варианты лучше для вас, чем другие. «Сравнивая два вида сыра, обратите внимание на один с низким содержанием насыщенных жиров и с меньшим содержанием натрия», — советует Смит. Эти палочки содержат почти две трети натрия по сравнению с другими вариантами сырных палочек и содержат около одной трети количества натрия в одной порции творога.

Порция ¼ чашки: 110 калорий, 9 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 170 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 7 г белка

Когда дело доходит до выбора лучшего сыра, вы должны учитывать, какова ваша общая цель. «Все дело в том, что кто-то ищет для сыра. Если кальций вызывает серьезную озабоченность, то он имеет большее значение для этого человека. Кажется, что большинство порций сыра составляют около 200 мг на порцию; стандартный стакан молока составляет около 300 мг на порцию. ссылка «, — говорит Смит.Поэтому, если вы хотите увеличить потребление кальция, сделайте ставку на содержание кальция, выбирая сыр с более высоким процентом кальция на этикетке. Если в вашей диете не хватает белка, сосредоточьтесь на том, чтобы выбирать дольки с большим количеством белка.

22 штуки: 120 калорий, 5 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 65 мг натрия, 16 г углеводов, 3 г клетчатки, 1 г сахара, 5 г белка

Некоторые салаты могут быть очень полезными, но те, что покрыты кремовой заправкой «цезарь», не заслуживают этого титула.Основным продуктом салатов Цезарь является посыпанный сверху сыр пармезан. Ням, правда? Этот хрустящий горошек придаст вам тот же вкус, но без всех вредных для здоровья последствий. Здесь в списке ингредиентов фигурируют сыр пармезан, сыр романо и сыр блю, но чего не хватает, так это насыщенных жиров и высококалорийности, которые содержатся в классической заправке Цезарь.

6-7 штук: 70 калорий, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 140 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 5 г белка

Вы спросите, что такое лунный сыр? Moon Cheese — это просто цельный, настоящий сыр, лишенный влаги.И, честно говоря, эти хрустящие парни просто увлекаются. На этой этикетке вы найдете то, что вы не найдете на большинстве других хрустящих сырных закусок, так это то, что они содержат только один ингредиент: сыр.

Одна упаковка объемом 4 унции: 90 калорий, 3 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 350 мг натрия, 7 г углеводов, 0 г клетчатки, 5 г сахара, 10 г белка

Творог — фаворит среди тех, кто придерживается диеты, потому что он относительно низкокалорийен и особенно богат белком из-за небольшого размера порции.Академия питания и диетологии предполагает, что взрослой женщине, ведущей малоподвижный образ жизни, необходимо около 46 граммов белка в день, а взрослому мужчине, ведущему малоподвижный образ жизни, — около 56 граммов (если вы более активны, вы можете потреблять немного больше каждый день). Одна упаковка творожных закусок обеспечит вас примерно на 20-25% дневной нормы.

Один лоток: 190 калорий, 13 г жиров, 4,5 г насыщенных жиров, 180 мг натрия, 12 г углеводов, 2 г клетчатки, 7 г сахара, 7 г белка

По данным Международного фонда остеопороза, сыр — особенно чеддер, пармезан и моцарелла — считается продуктом, богатым кальцием, и ежедневное потребление кальция может помочь в борьбе с остеопорозом и заболеваниями костей.Эти удобные маленькие подносы поднимут вашу закуску на новый уровень, сочетая сливочно-белые ломтики чеддера с соленым, жареным миндалем и сушеной клюквой. Обычно рекомендуется избегать сухофруктов, так как они часто содержат много сахара. Тем не менее, эта закуска позволяет контролировать уровень сахара, ограничивая его 7 граммами.

Одна долька: 35 калорий, 1,5 г жира, 1 г насыщенных жиров, 190 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 2 г белка

Дольки смеющейся коровы, возможно, не содержат столько белка на порцию, как другие сырные закуски из этого списка, но они невероятно низкокалорийны.В сочетании с цельнозерновыми крекерами или фруктами они могут стать богатым кальцием и богатым клетчаткой полдником. Они также обеспечивают этот декадентский вкус без всех калорий и чувства вины, которые обычно сопровождают более приятные на вкус закуски.

Один стик: 60 калорий, 4,5 г жира, 3 г насыщенных жиров, 135 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 5 г белка

«С точки зрения насыщенных жиров нежирные сыры лучше для вас и могут также содержать меньше калорий, что хорошо, потому что очень легко получить много калорий из сыра», — говорит Изабель Смит, магистр медицины, доктор медицинских наук. , CDN, зарегистрированный диетолог и основатель Isabel Smith Nutrition.Эти палочки чеддера сохраняют низкое содержание насыщенных жиров и, как следствие, могут быть более здоровым выбором. По данным Американской кардиологической ассоциации, слишком большое количество насыщенных жиров в рационе может повысить уровень плохого холестерина и увеличить риск сердечных заболеваний. AHA рекомендует здоровым взрослым ограничивать потребление насыщенных жиров до 16 граммов в день, в то время как те, кому врач посоветовал снизить уровень холестерина, должны ограничить потребление до 11-13 граммов в день.

1 палочка: 80 калорий, 6 г жиров (3.5 г насыщенных жиров), 200 мг натрия, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 8 г белка

Каждая палочка с низким содержанием жира этой марки содержит пятую часть дневной нормы кальция, что означает также и вы с низким содержанием жира. Некоторые исследователи предполагают, что молочный кальций помогает бороться с жиром, потому что он увеличивает «термический эффект» еды — другими словами, вы сжигаете больше калорий, переваривая продукты, богатые кальцием, чем если бы вы съели что-то с тем же количеством калорий, но без кальция. . Попробуйте кусочек предварительно нарезанного нежирного сыра, такого как моцарелла или Монтерей Джек, с пшеничными крекерами, рекомендует Кристин М.Паламбо, диетолог из Чикаго. «Брикеты с треснувшим перцем и оливковым маслом отлично подходят для этого и обладают действительно приятным вкусом», — говорит она.

Сыр Roth® Snack — новый вариант для покупателей сыра

Новый сливочный чеддер, сливочная сыра Гауда и сливочная цельномолочная моцарелла
Roth ® Snack Cheese открывает новые возможности для развития продуктовых деликатесов

ФИТЧБУРГ, Висконсин — Девяносто четыре процента американцев перекусывают хотя бы раз в день *, и Эмми Рот, ведущий поставщик специальных сыров, решила, что пора предоставить им больше возможностей.Компания представила новый снековый сыр под маркой фирменных сыров Roth®, отмеченной наградами. Доступен в трех вариантах — сливочный чеддер, сливочный сыр Гауда и сливочный цельномолочный сыр Моцарелла — Roth® Snack Cheese изготовлен по эксклюзивным рецептам и может похвастаться яркой упаковкой, которая выделяется среди деликатесов.

Согласно данным IRI, деликатесный сыр является лидером в общем росте категории сырных закусок.

«Мы потратили много времени на обсуждение тенденций в области сыра и закусок с покупателями и потребителями», — сказала Хизер Энгволл, директор по маркетингу Emmi Roth.«Деликатесные закуски премиум-класса последние несколько лет отнимают долю у традиционных молочных закусок, и эта тенденция сохраняется, поскольку потребители ищут специальные продукты. Roth® Snack Cheese — это продукт для бакалейных лавок, которые хотят увеличить продажи в своих гастрономических магазинах ».

Выпускается в мешках на 6 и 10 штук по 0,75 унции каждая. круглая порция приготовлена ​​из свежего молока без rBST, без консервантов, всего 70 калорий, без глютена и 5 граммов белка.

«Мы создали эту новую линию закусок, чтобы удовлетворить потребности потребителей, ищущих высококачественные закуски с хорошим вкусом», — сказал Энгвалл.«Каждый сыр имеет уникальную кремообразную текстуру и вкус, в отличие от любого другого сыра для снэков, представленных на рынке. Он изготовлен с использованием всех стандартов наших фирменных сыров, которые знают и любят клиенты, включая использование свежего местного молока, не содержащего rBST. Это тот тип сыра, который мама купит для своих детей, но также включит его в свой обед ».

Roth Snack Cheese теперь доступен для розничных торговцев и поступит на прилавки этой весной.

Узнайте больше на rothcheese.com/snacks.

Загрузить изображения

Контактное лицо для СМИ: Эбби Деспинс, 608-293-1003, Эбби[email protected]

О Roth®
Сыры Roth® производятся с использованием самого свежего местного молока штата Висконсин. Мы производим традиционные сыры, вдохновленные нашим швейцарским наследием, такие как Grand Cru®, инновационные оригинальные сыры Висконсина, такие как Roth Prairie Sunset® и Roth GranQueso®, и повседневные фавориты, такие как Buttermilk Blue®, Havarti и Gouda. Мы получили высшие награды за наш сыр на национальных и международных конкурсах, в том числе титул чемпиона мира на чемпионате мира по сырным конкурсам 2016 года для Roth Grand Cru® Surchoix.Узнайте больше на rothcheese.com.

Об Emmi Roth
Emmi Roth, дочерняя компания Emmi Group, расположенная в Швейцарии, является ведущим поставщиком специальных сыров. В нашем обширном портфолио представлено уникальное сочетание сыров из двух разных миров с очень похожими традициями и местными ценностями — от отмеченных наградами сыров Roth ручной работы из Висконсина до полного ассортимента традиционных сортов Emmi, импортированных из Швейцарии.

* Mintel, Мотивация и отношение к перекусам США, 2015 г.

Moon Cheese поднимает сырные закуски на новый уровень

Moon Cheese — это закуска небольшого размера, в которой используется вакуум радиантной энергии (REV), разработанный пищевой технологической фирмой EnWave Corporation на ее предприятии в северо-западном углу штата Вашингтон.

EnWave недавно заключила сделку с Calbee , крупнейшим производителем снэков в Японии, на разработку серии закусок, производимых с помощью REV.

В своем отчете о прибылях и убытках за второй квартал EnWave отметила «увеличение продаж и распространения» Moon Cheese за его рекордный рост. Выручка компании подскочила на 110% до 8,7 млн ​​долларов по сравнению с 4,1 млн долларов в первом квартале 2019 года.

Moon Cheese — первая из линейки снеков NutraDried с чистой этикеткой с одним или ограниченным количеством ингредиентов.Это «окончательное доказательство концепции», — сказал BakeryandSnacks генеральный директор NutraDried Майк Питлински.

NutraDried намерена продолжить сотрудничество с EnWave в тестировании уникального процесса сушки «для производства инновационных закусок, отвечающих меняющимся диетическим предпочтениям потребителей».

Лунный сыр отвечает разнообразным аллергенам и диетическим потребностям благодаря простому списку ингредиентов: сыр, а в случае вкуса чеддера — аннато (для цвета). Другие вкусы включают гауда и перец.Закуски также не содержат глютен и подходят для кето-диеты.

Пытлински, однако, настаивал на том, что Moon Cheese выходит за рамки одной диеты.

«Мы можем стоять на обеих ногах; это не либо / либо », — сказал он .

Технология сушки удаляет около 60% влаги из сыра, что «хрустит» закусками, не высушивая их.

«То, что мы предлагаем — это сочетание качеств» протеина и «вкусности».

Полученная закуска не является ни хрустящей, ни слоеной, ни запеченной, ни жареной.Он также не является лиофилизированным, что приглушает цвет и вкус основного ингредиента. Скорее, это кусок сыра произвольной формы, отрубленный от 30-фунтового блока, высушенный в своего рода «микроволновой печи в вакууме», — пояснил Пытлински.

NutraDried считает, что у нее в руках «алмаз в необработанном виде» — это единственная в своем роде закуска, отвечающая разнообразным диетическим требованиям и потребительским тенденциям.

Компания предлагает чипсы неправильной формы для употребления в качестве закуски, а также в качестве начинки для салатов, супов или пасты.Их также можно смешивать с жидким тестом.

Внедрение технологий за границу

Бренд «взорвался» в прошлом году, сказал Пытлински, за что ухватились американские бакалейщики от Publix и Costco до Whole Foods и Target. Starbucks также продает его почти во всех своих офисах в США и Канаде.

Между тем, NutraDried также извлекла выгоду из распространения своих технологий в пищевом секторе — таких как Calbee, армия США и крупный европейский производитель молочной продукции Friesland Campina. Он также приобрел известность благодаря сделкам с растущими легальными поставщиками каннабиса, особенно в Канаде, которые легализовали рекреационную марихуану в октябре прошлого года.

NutraDried недавно наняла Джозефа Спиназола в качестве старшего вице-президента по продажам для расширения распространения своей фирменной закуски и разработки новых вкусов и, возможно, новых продуктов. Он проработал более 30 лет в продажах и на руководящих должностях в нескольких компаниях по производству потребительских товаров, таких как PepsiCo, Unilever и совсем недавно Moodwater, канадский бренд воды с повышенным содержанием щелочей.

Выступая перед нами на выставке Sweets and Snacks Expo в Чикаго в прошлом месяце, Спиназола сказал, что скоро появятся новые продукты и другие существенные изменения, в том числе редизайн бренда, но отказался раскрыть дополнительные детали.

Артикул | Торговец Джо

4 мая 2020 г. — Бесстрашно архивировано — все еще интересно читать; цена и доступность могли измениться.

Как правило, неплохо остерегаться ума. И это всегда хороший бонус, если ты тоже умеешь одеваться стильно. Но здесь, в Trader Joe’s, мы гордимся тем, что наш чеддер остаётся в тонусе. Действительно, трудно превзойти кусок идеально созревшего, слегка орехового, острого сыра чеддер, но не всегда легко держать под рукой источник острого чеддера.Вот где находится упаковка Trader Joe’s Sharp Cheddar Cheese Snack Pack : десять индивидуально упакованных и точно порционированных ломтиков белого Vermont Cheddar , которые творит чудеса для обедов, полуденных закусок или острых пристрастий к чеддеру в любое время.

Вермонтский чеддер — узнаваемый по своему фирменному белому оттенку, результат того, что сыроделы Вермонта воздерживаются от использования анатто, — известен своей остротой, и чеддер Вермонт, использованный в этой упаковке для закусок , не является исключением.Каждый ломтик чеддера весом 0,75 унции не только восхитительно острый и ароматный, но и приятно гладкий и слегка сливочный по текстуре, что обеспечивает приятные ощущения от еды, которых обычно не бывает в предварительно нарезанных сырных закусках. Добавьте к этому тот факт, что каждый ломтик поставляется заранее упакованным и готовым к перемещению — будь то в коробке для завтрака, портфеле или ручной клади — и вы обнаружите, что эти Snack Packs острые во многих отношениях.

Легко транспортировать и легко наслаждаться, вы можете позвонить по телефону Trader Joe’s Sharp Cheddar Snack Packs — передовое удобство.Мы думаем, что достаточно называть их очень много: каждый пакет весом 7,5 унций Trader Joe’s Sharp Cheddar Cheese Snack Packs (десять штук в пакете) продается по цене 3,49 доллара . Теперь , это резкость. Найдите их в нашем сырном ящике.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, КУЛЬТУРЫ СЫРА, СОЛЬ, МИКРОБНЫЙ ФЕРМЕНТ.
СОДЕРЖИТ МОЛОКО.


ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ:
Порций в упаковке 10 | Размер порции 1 штука (21 г) | Количество на порцию: калорий 80, общий жир 7 г (9% суточной нормы), насыщенные жиры 4 г (20% суточной нормы), трансжиры 0 г, холестерин 20 мг (7% суточной нормы), натрий 150 мг (7% суточной нормы), общее количество углеводов менее 1 г (0% DV), диетическая клетчатка 0 г (0% DV), общее количество сахаров 0 г — включает 0 г добавленных сахаров (0% DV), белок 5 г, витамин D (2% DV), кальций (10% DV), железо (0 % DV), калий (0% DV).
% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.


ПРИМЕЧАНИЕ: С момента публикации сведения об этом элементе могли измениться из-за колебаний рыночных цен, федеральных правил, курсов валют, засухи, бандитов, движения в час пик, пиратов, зомби-апокалипсиса, педантичных разработчиков продукта … Свяжитесь с нашей командой, чтобы узнать текущую цену и наличие.

Вкус задет? Возможно вам понравится:

Сырные палочки

2 унции. Средняя закуска с сыром Чеддер

Средние палочки для закусок с сыром Чеддер Wisconsin Cheese Company. Эти великолепные средние палочки из сыра Чеддер индивидуально завернуты в кожуру. Этот средний сыр чеддер сделан из гладкого чеддера высшего качества, сливочного и насыщенного вкуса. Это отличная закуска.Требуется охлаждение.

2 унции. Сырная палочка Colby Jack

2 унции Wisconsin Cheese Company. Закусочные палочки. Эти великолепные сырные палочки Colby Jack Cheese индивидуально завернуты в пилинги. Сыр Колби Джек — это смешанные сыры Колби и Монтерей Джек в одну палочку. Мягкий вкус и отличный сыр для закуски. Требуется охлаждение.

2 унции. Пеппер Джек сырная закуска

Эти великолепные сырные палочки Pepper Jack Cheese индивидуально завернуты в кожуру.Наш сыр Пеппер Джек представляет собой смесь сыра Монтерей Джек и острого перца халапеньо. Это очень популярный сыр у острых покупателей. Сыр Пеппер Джек отлично подходит в качестве закуски или подается с крекерами. Требуется охлаждение.

2 унции. Сырная закуска с двумя нитками

Эти знаменитые палочки из стручкового сыра упакованы в индивидуальную упаковку из кожуры. Струнный сыр — это самый популярный сыр для закусок в нашей линейке сыров. Мягкий вкус и отличный сыр для закуски.Требуется охлаждение.

1 унция. Палка для закусок с сыром чеддер

1 унция Wisconsin Cheese Company. Палочки для сырных закусок.Эти великолепные палочки из острого чеддера индивидуально упакованы в пакет с кожурой. Полноценные сырные палочки для закусок заставят вас захотеть большего. Отличный сыр на закуску. Требуется охлаждение.

1 унция. Пепперони Сыр Чеддер Палочка для снеков

1 унция Wisconsin Cheese Company. Сырные палочки для закусок.Эти вкусные палочки с сыром Пепперони и Чеддер индивидуально завернуты в пилинги. Сыр Пепперони Чеддер — это наша комбинация Пепперони, Колби Джек и сыра Чеддер в одной палочке. Смелый вкус и отличный сыр для закуски. Требуется охлаждение.

1 унция. Сырная палочка Colby Jack Cheddar Cheese Snack Stick

1 унция Wisconsin Cheese Company. Сырные палочки для закусок. Эти великолепные сырные палочки Колби Джек Чеддер индивидуально завернуты в кожуру. Сыр Колби Джек Чеддер — это наши смешанные сыры Колби и Монтерей Джек, а также сыры чеддер в одной палочке.Смелый вкус и отличная закуска. Требуется охлаждение.

1 унция. Палка для закусок с сыром чеддер

1 унция Wisconsin Cheese Company. Палочки для сырных закусок. Эти знаменитые палочки из стручкового чеддера по отдельности завернуты в кожуру. Сырные палочки для закусок с жирным вкусом представляют собой смесь череды и сыра чеддер. Отличный сыр на закуску. Требуется охлаждение.

1 унция. Мюнстерская закуска с сыром чеддер

1 унция Wisconsin Cheese Company.Сырные палочки для закусок. Эти великолепные сырные палочки Мюнстер Чеддер индивидуально завернуты в кожуру. Сыр Мюнстер Чеддер — это смешанный сыр Мюнстер и чеддер в одной палочке. Наслаждайтесь ярким вкусом и мягкой гладкой текстурой. Отличный сыр на закуску. Требуется охлаждение.

Сырные рулеты: как скромная закуска стала визитной карточкой Новой Зеландии

Веллингтон, Новая Зеландия (CNN) — Сырный рулет может показаться простым: это в основном кусок хлеба с начинкой на основе сыра, скрученный и поджаренный до тех пор, пока слегка хрустящий.

Тем не менее, эти скромные закуски занимают особое место в сердцах многих людей в нижней части Южного острова, более южного из двух основных островов Новой Зеландии — или «Глубокого Юга», как региона ближе к Антарктиде, чем к экватору. иногда звонил.

Маргарет Пек вспоминает свой первый сырный рулет. Она была подростком на пляже недалеко от Инверкаргилла, почти в конце Южного острова и самого южного города Новой Зеландии — здесь также находятся самые южные в мире магазины Starbucks и McDonald’s.

Ее муж Марк Пек тоже помнит свое первое. Это произошло после того, как он приехал в детстве из Кентукки.

«У меня их никогда раньше не было. И, ооооо, они были хороши! Я подсел, ну и правда!»

Спустя десятилетия их воспоминания стали такими ясными.

«Сырный рулет означает праздники, мероприятия, собрания, встречи с домом, сбор средств», — объясняет Донна Гамильтон, которая делает сырные рулетики в The Batch в Инверкаргилле, совладельцем которого она является вместе с мужем Гаретом.

«Это люди, семья и смех.Это идеальная пища для комфорта ».

Иммиграция и идентичность

Пастбища, полные пасущихся коров, — обычное явление среди зеленых холмов Саутленда, южной части Глубокого Юга. Молока и сыра много. Но коров не являются уроженцами Новой Зеландии, а сырные рулеты были изобретены в основном европейскими иммигрантами и их потомками. По словам заслуженного профессора Хелен Лич, специалиста по пищевой антропологии из Университета Отаго в Данидине (крупнейшем городе Глубокого Юга), первые рецепты Версия сырных рулетов появилась в кулинарных книгах Южного острова в 1930-х годах.

Они приобрели популярность в 1950-х и 60-х годах, когда нарезанный хлеб стал более распространенным явлением в Новой Зеландии, став основным продуктом школьных сборов средств.

Но сырные рулеты — это отчетливо региональная кухня. Исследование Лича показывает, что первый рецепт «настоящего» сырного рулета с предварительно приготовленной сырной начинкой не появлялся в кулинарных книгах более густонаселенного Северного острова до 1979 года. Даже сейчас сырные рулеты редко можно найти в кафе Северного острова.

Тем не менее, Pecks хотели предложить их в столице, когда они открыли Little Peckish в Веллингтоне — в нижней части Северного острова — в 2009 году, после того, как Марк Пек завершил карьеру в парламенте; его избирательным округом был Инверкаргилл.

«Я южанин», — объясняет Маргарет Пек, которая выросла к северу от Инверкаргилла, недалеко от города Винтон. «Я хотел иметь что-то, что было бы частью моей личности».

Но была корректировка: сначала посетители ели сырные рулеты ножом и вилкой. Она непреклонные сырные рулетики едят руками.

К западу от Инверкаргилла находится Ривертон, небольшой городок у устья, образованного извилистыми реками Апарима и Поуракино.

Именно здесь Казна Гилдер делает сырные рулеты в The Crib.Она говорит, что «южные суши» — так иногда называют сырные рулеты, потому что они «так же популярны, как суши» — синонимичны региональной идентичности.

«Сырный рулет — это честно», — объясняет она. «Это не претенциозно. Я думаю, это потому, что мы такие приземленные».

Больше, чем кажется на первый взгляд

Есть много вариантов сырного рулета.

«Традиции передаются из поколения в поколение», — говорит Гамильтон. «Дети, живущие за границей, послали домой за правильным рецептом, который они должны приготовить для соседей по квартире в Лондоне, чтобы преодолеть тоску по дому.

Марк Хеффер, который делает сырные булочки в своем кафе «Индустрия» в Инверкаргилле, говорит, что для «правильного» сырного рулета нужно несколько вещей: красный лук, что-то вроде майонеза, чтобы придать ему сливочный вкус, и нам нравится добавлять немного сметаны и мелко нарезанной петрушки. Поджаренный, но не слишком обжаренный, он должен быть золотисто-коричневого цвета и покрыт сливочным маслом ».

« Пока в Саутленде есть люди, сырный рулет будет жить вечно », — говорит Марк Хеффер из индустрии.

Брэндон Тодд

«Вам следует вымыть руки и лицо после того, как вы съели настоящий сырный рулет», — добавляет он.

Однако у некоторых есть несколько иное мнение.

Один из примеров — к северу от Саутленда, ниже заснеженных пиков Замечательных гор, в Рате. Их сырные рулеты украшены консервированными абрикосами местного производства, фундуком, трюфельным маслом и медом южного дерева рата, растущего на западном побережье Южного острова. Основатель Флер Колтон говорит, что это основное блюдо в ресторане Квинстауна.

«У каждого есть свой вариант жаркого. У нас есть свой вариант сырного рулета».

Rolling on

Каким бы буколическим это ни казалось в районе, где соседи могут оставлять двери открытыми, а пингвины посещают пляжи, жизнь меняется, как и везде. Например, запланированное закрытие в 2024 году алюминиевого завода к югу от Инверкаргилла в районе Тиваи-Пойнт — крупнейшего работодателя Саутленда — может означать потерю сотен рабочих мест.

Другие изменения также продолжаются.Закрытие границ Новой Зеландии на фоне пандемии коронавируса привело к увеличению внутренних туристов, но есть опасения по поводу того, что отсутствие иностранных посетителей может означать в будущем. Большая часть центральной части Инверкаргилла также была снесена. Из-под завалов возникнет деловой и торговый комплекс, который может стоить 165 миллионов новозеландских долларов (около 120 миллионов долларов США).

Но сырные рулеты продолжают играть важную роль в истории Глубокого Юга. Rātā’s Caulton говорит, что, например, в прошлом году для сбора средств в средней школе Вакатипу в Квинстауне было изготовлено «1800 дюжин» сырных рулетов.

Утром во время нашего интервью Гилдер из The Crib заявила, что заработала около 200 в ожидании спроса со стороны посетителей мотоциклетных соревнований Burt Munro Challenge, одного из крупнейших ежегодных мероприятий Саутленда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Салаты на день рождения с фасолью: Салат с красной фасолью, курицей и огурцом

Пн Мар 15 , 2021
Содержание Салат с фасолью и сухариками. Рецепты приготовленияСалат Нажористый с фасолью и сухарикамиСалат с фасолью, кукурузой и сухарикамиОстрый салат с фасолью, корейской морковью и сухарикамиИтальянский салат с фасолью, маслинами и чесночными сухарикамиПикантный салат с тунцом, фасолью и сухарикамиОвощной салат с фасолью и сухарикамиСалат с красной фасолью и курицейИнгредиентыПриготовлениеСалат с фасолью […]