Салаты на день рождения с фасолью: Салат с красной фасолью, курицей и огурцом

Содержание

Салат с фасолью и сухариками. Рецепты приготовления

Сегодня знакомлю вас с очень вкусным и невероятно простым в исполнении салатом с фасолью и сухариками. Конечно, кроме фасоли и сухариков в нем присутствуют и другие не менее вкусные ингредиенты. Но обо всем по порядку.Так вот, что касается непосредственно салата с фасолью и сухариками, хочется отметить в первую очередь его простоту. Все ингредиенты, фигурирующие в салате, уже готовы к использованию, ничего варить, жарить, парить не нужно. Просто взять и нарезать продукты аккуратными кубиками, а затем заправить майонезом. Не салат, а сказка, скажу я вам. Единственное исключение — сухарики, да и те можно приобрести уже готовые.

Еще хочу отдельно рассказать о мясном ингредиенте салата с фасолью и сухариками. Обычно это курица, чаще всего копченая (очень удобно купить для этой цели половинку копченой куриной грудки). Я же использовала для этого салата куриный рулет, один из продуктов колбасного производства.

Но, думаю, что такой салатик с фасолью и сухариками будет вкусен и с вареной колбасой или ветчиной. В любом случае авантюризм в таких кулинарных вопросах только приветствуется, ведь именно так и открываются новые вкусовые грани и создаются новые рецепты, а также усовершенствуются и модернизируются старые. Читайте еще: Салат с фасолью и курицей.

Ингредиенты:

  • 2 огурца (чуть больше среднего размера)
  • 300 г коппченой курицы
  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • несколько ломтиков белого хлеба (или пачка готовых сухариков)
  • соль
  • молотый перец
  • майонез

Приготовление:

Как уже говорилось, единственный ингредиент в салате с фасолью и сухариками, требующий подготовки, — это сухарики. Если вы не желаете или не имеете возможности готовить сухарики — просто купите пачку или две уже готовых (с любым вкусом). Но для тех, кто все же решил приготовить сухарики для салата самостоятельно, я скажу пару слов об этом процессе.

Хлеб для приготовления сухариков можно брать любой, как черный, так и белый. Единственное исключение — никаких сладких батонов или булок. Для нашего случая это не подойдет. Нарезаем хлеб небольшими кубиками и выкладываем на разогретую сухую сковороду. Обжариваем сухарики на среднем огне, часто помешивая их лопаткой во избежание подгорания. Готовность сухариков определяем, постучав по ним лопаткой. Если они стали абсолютно твердыми — значит готовы.

  1. Сухарики готовы и ждут своего часа, а мы преступаем к нарезке ингредиентов для салата. Начнем курицы. За пару минут нарезаем кусок копченой курицы или куриного рулета (как в моем случае) на красивые аккуратные кубики, соразмерные с фасолинами, которые также попадут в этот салат. Очень красиво, когда все ингредиенты более-менее одного размера в таких вот майонезных салатах.
  2. Огурцы (или один крупный огурец) моем, вытираем насухо и нарезаем вместе с кожурой на такие же, как и курицу, кубики. Отправляем наши кубики в салатник.
  3. Подобрались к фасоли. Приоткрываем банку и сливаем всю жидкость. Оставшуюся в банке фасоль добавляем в салатник к предыдущим ингредиентам.
  4. Небольшое отступление: в этот и подобные салаты рекомендуется добавлять исключительно красную фасоль. На вкус блюда это, конечно же, не влияет, но на внешний очень даже влияет. Красная фасоль делает салат более пестрым, аппетитным и интересным.
  5. Добавляем в салат половину чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Все аккуратно перемешиваем.
  6. Заправляем салат с фасолью и сухариками майонезом. На такое количество ингредиентов достаточно будет 3-4 столовые ложки майонеза. А когда же добавлять в салат сухарики, спросите вы? А сухарики мы добавим за минуту до подачи салата, чтобы они не успели размякнуть.

Вот и все, салат с фасолью и сухариками готов. Приятного аппетита!

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Ингредиенты:

-фасоль красная в собственном соку — 1 банка;
-кукуруза консервированная — 1 банка;
-сыр твердый — 150 г;
-яйца вареные — 3 шт;

-чеснок — по вкусу;
-майонез — по вкусу;
-соль и перец — по вкусу;
-сухарики — 2 горсти.

Приготовление:

С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!

Салат Нажористый с фасолью и сухариками

Рецепт салата с фасолью и сухариками. Свое не очень благозвучное название (Нажористый) салат получил от одного из моих гостей. Изначально это был простой салат с фасолью, сухариками, чесноком и майонезом, но с течением времени он претерпел изменения, добавились ингредиенты: куриное филе, сыр, яйца.

Салат Нажористый полностью оправдывает свое название, получается очень сытным, и, к сожалению (для тех, кто придерживается принципов правильного питания), очень жирным. Этот салат успели попробовать практически все мои близкие и друзья, салат неизменно становится самым популярным блюдом на праздниках. Конечно, салат Нажористый принадлежит к категории неправильных (вредных) рецептов на нашем сайте, но все же я его рекомендую, так как он ну очень вкусный=) Калорийность одной порции салата (150 грамм) — 390 ккал, стоимость порции — 33 рубля. Химический состав одной порции салата: белки — 19 грамм; жиры — 25 грамм; углеводы — 20 грамм.

Ингредиенты:

Для приготовления салата нам понадобится (на 11 порций):

  • фасоль красная консервированная — 2 банки;
  • сухарики ржаные — 200 грамм;
  • куриное филе отварное — 300 грамм;
  • сыр твердый — 150 грамм;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • чеснок — 10 грамм;
  • подсолнечное масло — 20 грамм;
  • майонез — 250 грамм;
  • зелень (укроп, петрушка, лук) — 40 грамм;
  • специи, соль.

Приготовление:

  1. Открываем баночки с фасолью, сливаем с них жидкость.
  2.  Отварное куриное филе мелко нарезаем.
  3.  Отвариваем куриные яйца, охлаждаем, очищаем, мелко нарезаем.
  4.  Сыр натираем на крупной терке. В этом рецепте можно использовать любой твердый сыр.
  5.  Измельчаем чеснок (пропускаем через чеснокодавку), помещаем его в отдельную чашку, заливаем подсолнечным маслом, закрываем крышечкой, настаиваем масло с чесноком до конца готовки салата.
  6.  Мелко нарезаем зелень (укроп, лук, петрушка).
  7.  Помещаем все подготовленные ингредиенты в большой салатник.
  8.  Заправляем майонезом (примерно 200  грамм).
  9.  Добавляем специи и немного соли (соль нужно добавлять осторожно, так как майонез, сыр, фасоль уже и так соленые).
  10.  Сухарики добавляем в салат за полчаса до подачи на стол. Можно подготовить основу салата заранее, убрать в холодильник, а перед приходом гостей добавить сухарики. При добавлении сухариков в салат необходимо еще раз заправить салат майонезом (около 50-100 грамм).
  11.  Перемешиваем салат, через полчаса сухарики немного пропитаются, но все равно останутся хрустящими.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 1 банка
  • сухарики – 80 г
  • кукуруза – 1 банка
  • сельдерей сушеный – 1 ч. ложка
  • дикий шафран – 0,5 чайн. ложки
  • майонез – 3-4 ст. ложки
  • лук зеленый – 4 пера

Сливаем жидкость с фасоли и кукурузы, смешиваем с майонезом, рубленым зеленым луком, сушеным  сельдереем и диким шафраном. Прямо перед подачей посыпаем салат сухариками и перемешиваем.

Острый салат с фасолью, корейской морковью и сухариками

Продукты:

  • фасоль красная – 200 г
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • хмели-сунели – 5 г
  • морковь по-корейски – 200 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка – 1 пучок
  • орегано – 5 г
  • сухарики – 50 г

Замачиваем фасоль на ночь, затем отвариваем, заливаем соевым соусом и приправляем хмели-сунели, орегано и измельченным чесноком, хорошо перемешиваем вместе с корейской морковью, добавляем сухарики и посыпаем измельченной петрушкой.

Сытный салат с фасолью, печенью и сухариками

Компоненты:

  • консервированная фасоль – 200 г
  • печень – 150 г
  • сухарики – 50 г
  • лук – 1 шт.
  • кориандр – 1 чайн. ложка
  • морковь – 1 шт.
  • масло сливочное – 30 г
  • майонез – 70 г
  • базилик, укроп и петрушка – 50 г
  • перец чили – щепотка
  • перец черный молотый – 3 г

Измельчаем лук, трем морковь, обжариваем овощи на масле, печень варим и режем соломкой. Смешиваем все с консервированной фасолью, добавляем рубленую зелень и майонез, посыпаем сухариками, кориандром, перцем черным и чили, перемешиваем.

Итальянский салат с фасолью, маслинами и чесночными сухариками

Составляющие:

  • капуста пекинская – 200 г
  • фасоль – 300 г
  • чесночные сухарики – 100 г
  • маслины – 100 г
  • сыр гауда – 100 г
  • укроп сушеный – 20 г
  • оливковое масло – 2 стол. ложки
  • чесночный соевый соус – 20 мл
  • лук сушеный – 2 ч. ложка

Отвариваем фасоль, шинкуем пекинскую капусту, маслины режем пополам, все смешиваем, заправляем чесночным соевым соусом, слегка взбитым с оливковым маслом, сушеным луком и укропом. Посыпаем салатик чесночными сухариками и тертым твердым сыром.

«Охотничий» салат с колбасками, сухариками и фасолью

Возьмите:

  • охотничьи колбаски – 150 г
  • консервированная фасоль – 200 г
  • зелень – 20 г
  • майонез – 50 г
  • помидоры – 3 шт.
  • смесь 5 перцев – 3 г
  • сухарики – 50 г
  • зира – 5 г

Смешиваем консервированную фасоль с порезанными колбасками, кубиками помидор и зеленью, заправляем майонезом и посыпаем сухариками, добавляем салату пикантности с помощью 5 перцев и зиры.

Пикантный салат с тунцом, фасолью и сухариками

Ингредиенты:

  • тунец – 1 банка
  • салатный микс – 200 г
  • фасоль красная консервированная – 1 банка
  • красный лук – 1 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • сухарики – 50 г
  • зернистая горчица – 1 стол. ложка
  • виноградный уксус – 1 ст. ложка
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое – 20 мл
  • молотый лавровый лист — щепотка

Авокадо режем дольками, салатный лук – полукольцами, добавляем фасоль и тунец, предварительно размятый вилкой. Выкладываем на блюдо салатный микс, поливаем заправкой, которую делаем из горчицы, чеснока, уксуса, оливкового масла и молотого лаврового листа. Сверху выкладываем все ингредиенты, посыпаем сухариками и оставшимся соусом.

Изысканный салат с фасолью, сухариками и цуккини

Возьмите:

  • цуккини – 1 шт.
  • белая консервированная фасоль – 150 г
  • красный лук – 0,5 шт.
  • пармезан – 20 г
  • базилик – 20 г
  • сухарики – 30 г
  • лимон – 0,5 шт.
  • оливковое масло – 30 мл

Нарезаем цуккини кружочками, поджариваем на оливковом масле, лук режем полукольцами, сливаем жидкость с фасоли. Соединяем все вместе, заправляем лимонным соком, посыпаем тертым пармезаном и сухариками, украшаем веточками свежего базилика.

Овощной салат с фасолью и сухариками

Компоненты:

  • фасоль консервированная — 300 г
  • лук белый – 1 шт.
  • черешковый сельдерей – 100 г
  • розмарин свежий — 10 г
  • перец болгарский – 1-2 шт.
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • петрушка – 10 г
  • козий сыр раскрошенный – 2 стол. ложки
  • перец черный и соль – щепотка
  • сухарики – 50 г
  • масло оливковое – 50 мл

Первым делом готовим заправку: смешиваем лимонный сок с оливковым маслом, слегка взбиваем вилкой, добавив соль и перец. Фасоль смешиваем с рубленым перцем и сельдереем, добавляем измельченную петрушку и розмарин, посыпаем сухариками, перемешиваем с соусом. Сверху посыпаем салатик раскрошенным козьим сыром. Читайте еще: Салат из свеклы на зиму.

Салат с фасолью, языком и сухариками

Составляющие:

  • язык – 200 г
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • огурцы маринованные – 4 шт.
  • оливки – 1 банка
  • сухарики – 100 г
  • зелень – для украшения
  • майонез – 2 ст. ложки
  • орегано – 0,5 ч. ложки
  • смесь перцев – 0,5 чайн. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки

Отварной со специями язык режем соломкой, смешиваем с фасолью, добавляем оливки и измельченные огурчики, посыпаем сухариками и зеленью. Заправляем салат смесью майонеза и сметаны, приправленных орегано и смесью перцев.

Салатик с фасолью и сухариками – это вкусное и простое блюдо, которое следует взять на заметку хозяйкам, предпочитающим бюджетные рецепты. Приготовив его, вы удивитесь, что за считанные минуты всего из нескольких ингредиентов может получиться такая вкуснятина.

Салат с красной фасолью и курицей

Состав салата с фасолью и курицей прост и доступен, а сочетание вкусов производит фурор!

Вам понадобится банка консервированной красной фасоли, пара яиц и куриное филе (можно использовать вареное или гриль). Ну, и конечно же, не обойтись без зелени. Возьмите всего понемногу: укропа, петрушки и кинзы. Добавьте чеснока для пикантности и острого красного перца для остроты. Вкусно, сытно и просто! Если заранее отварить курицу и яйца, то на приготовление вы потратите не больше 10 минут.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 131.17 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе (гриль или отварное) – 200 г
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • яйца вареные – 2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 пуч.
  • красный перец сушеный – 1 щеп.
  • чеснок – 1 зуб.
  • майонез (лучше домашний) – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Из банки с фасолью слить жидкость, промыть в холодной воде и отцедить лишнюю жидкость, откинув на дуршлаг. Обратите внимание, что вам нужна красная фасоль, консервированная без добавок (без томата и прочих соусов).

  2. Куриное филе отварить заранее, остудить и нарезать крупными кубиками. Также в этом рецепте можно использовать мясо от курицы гриль, получится даже вкуснее, чем с вареным.

  3. Яйца нарезать кубиками — крупно, как и куриное мясо.

  4. Зелень тщательно промыть, обсушить, порубить мелко ножом. Лучше всего использовать микс из укропа, петрушки и кинзы (если кинзу не любите, то можете ограничиться только двумя видами зелени).

  5. Приправить щепоткой-другой красного перца — добавляйте столько, чтобы вам нравилась острота. Чеснок порубить мелко ножом. Заправить майонезом, который лучше всего приготовить своими руками.

  6. Посолить немного (помните, что почти все компоненты салата уже соленые в той или иной степени). Аккуратно перемешать. Остудить блюдо в холодильнике перед подачей 20-30 минут.

  7. Салат с курицей и красной фасолью можно подавать порционно или в общем салатнике. Выход — 3 порции. Приятного аппетита!

Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Разговорившись совсем недавно с незнакомой женщиной в метро, я открыла для себя новый рецепт вкусного и простого салата с фасолью и сухариками.

Вся прелесть этого салатика в том, что он подходит абсолютно для любого жизненного случая: будь то неожиданные гости, день рождения, Новый год, Рождество или просто быстрый и легкий ужин.

После того, как вы прочтете рецепт этого салата, сами убедитесь в правдивости моих слов: эта закуска – проще некуда, а вкус впечатлит даже самого придирчивого гурмана.

Кроме прекрасных вкусовых качеств и простоты приготовления, салат с фасолью и сухариками в буквальном смысле искрится на столе особой яркостью.

Благодаря этому ему можно отвести место на столе в одном ряду с популярными салатами и праздничными закусками — селедки под шубой или оливье.

Совет от Чудо-Повара. Чтобы встретить неожиданных гостей во всеоружии и быстро накрыть стол, всего-то нужно, чтобы дома в запасе всегда наготове были кукуруза и фасоль, а все остальное я думаю, найдется у каждой хозяйки для приготовления этого вкусного салата.

Ингредиенты для салата с фасолью и сухариками и кукурузой

  • ветчина, копченая колбаса или курица;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами – 1-2 маленькие пачки;
  • консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка;
  • зелень;
  • майонез.

Рецепт салата с фасолью и сухариками и ветчиной

  1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
  2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
  3. Из кукурузы сливаем жидкость.
  4. Укроп и петрушку мелко режем.
  5. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
  6. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

Салат с консервированной красной фасолью – универсальное блюдо на любой случай

Салат с консервированной красной фасолью – универсальное блюдо на любой случай

Всё больше людей предпочитают готовить салаты с консервированной красной фасолью. Запомните простой рецепт, а потом порадуйте ваших близких вкусным, красивым, полезным блюдом.

Сейчас вы сможете научиться готовить вкусный салат с консервированной красной фасолью. Это блюдо привлекает даже наиболее взыскательных хозяек, поскольку оно достаточно легко в приготовлении, но при этом не только радует сытностью, прекрасным вкусовым букетом, но и вполне эффектно выглядит. Салат по-настоящему универсален.

Его можно готовить регулярно, он станет достойным украшением праздничного стола. Практически все ингредиенты максимально доступны, с ними не придётся терять много времени на подготовку. Создание замечательного блюда занимает буквально считанные минуты. Стоит отметить, что есть и некоторые нюансы приготовления, которые надо запомнить. Простые советы помогут сделать салат особенно вкусным, ароматным, избежать появления посторонних запахов, нежелательных вкусовых оттенков. Запоминайте рецепт, изучайте пошаговый алгоритм с фото и не забывайте о секретах приготовления! Вы сумеете покорить ваших друзей, близких, родных, сами насладитесь великолепным салатом.

Готовим продукты для салата

Для начала рассмотрим перечень продуктов. Вот каким будет ваш салат, когда вы его приготовите.

Но для создания этого шедевра вам понадобятся не только абстрактные знания и конкретные навыки, умения, но и вполне реальные продукты. Оцените набор. Если вам покажется, что морской салат с сёмгой – слишком праздничный салат, обременительный для вашего бюджета, рыбу можно просто не класть. Блюдо всё равно будет покорять прекрасным вкусом, ароматом, снабдит организм массой ценных веществ.
Запоминайте, что вам нужно купить.

  • Красная консервированная фасоль. Брать первую попавшуюся банку не нужно. Обратите внимание на состав. Лучше всего взять фасоль без добавок. Томатная паста будет лишней, а в салат вы и так положите свежие помидоры. Отлично, если перца в фасоли тоже не будет.
  • Морская капуста. Ламинарию тоже стоит взять в чистом виде, без добавок. Не приобретайте салаты из морской капусты, поскольку их вкусовой букет уже готов, а вы собираетесь создавать своё блюдо.
  • Крабовые палочки. Можно взять палочки или так называемое крабовое мясо. Эти продукты хорошо сочетаются с фасолью, сёмгой. Желательно брать охлаждённые, а не замороженные палочки.
  • Яйца. Вам понадобится три куриных яичка. Кто-то предпочитает перепелиные, но в данном салате их вкусовой оттенок может нарушить общий букет.
  • Рыба. Ваш салат – морской. В него желательно добавить слабосолёную сёмгу. Вам хватит небольшого кусочка 200-250 граммов. Выбирайте рыбу тщательно, обращайте внимание на оттенок, плотность, срок годности.
  • Помидоры. Берите простые помидоры среднего размера, достаточно положить в салат две-три штуки. Можно выбрать маленькие черри, но их понадобится больше.
  • Лук. Также в этот салат кладут белый репчатый лук, много зелёного лука. Некоторые хозяйки отдают предпочтение фиолетовому луку, но в данном случае опытные повара рекомендуют именно белый репчатый лук: «В сочетании с фасолью, красной рыбой именно белый лук максимально выигрышно подчёркивает всё многообразие вкусовых оттенков. Вам даже не понадобится использовать сложные заправки, соусы. Белый лук в содружестве с зелёным всё сделают за вас».
  • Зелень. Нужно запастись свежей петрушкой и укропом. Они помогут сделать салат более праздничным, нарядным, ароматным. Свежая зелень подарит витамины, прекрасно оттенит вкусы других продуктов.

Для заправки можно взять лимон, чтобы затем выдавить из него сок, масло без запаха. В вашем салате с красной консервированной фасолью каждый ингредиент будет идеально представлен, продемонстрирует свой аромат, вкус.

Простые секреты приготовления вкусного салата из фасоли

Есть и несколько простых секретов, которые помогут вам сделать салатик из фасоли действительно вкусным, ароматным, оригинальным.

  1. Обязательно промывайте морскую капусту! Повара обращают внимание, что практически в любой банке, даже от прекрасных производителей, может оказаться плохо промытая капуста. «Мы всегда рекомендуем тщательно промыть морскую капусту, прежде чем класть её в салат. На это уходит буквально две минуты, зато вы будете уверены на сто процентов, что вам не попадутся песочек, посторонние соринки, которые могут быть в морской капусте. Кроме того, промывание поможет устранить небольшой металлический привкус, характерный для консервированных продуктов».
  2. Сливайте всю жидкость из банок и не используйте её в качестве заправки. Она имеет не такой хороший вкусовой оттенок, может отдавать металлом.
  3. Готовьте зелень непосредственно перед подачей салата на стол, в противном случае она моментально начнёт подсыхать.
  4. Не режьте заранее яйца, помидоры, сёмгу. Салат надо создавать быстро, не тратить лишнее время. Тогда каждый ингредиент будет покорять свежестью.
  5. Тщательно выбирайте продукты и уделяйте внимание мелочам. Например, помидор с недостаточно гладкой кожицей может оказаться не таким вкусным.

Пошаговый рецепт салата из красной фасоли

Теперь пришло время готовить салат. Фотографии и чёткие рекомендации, пошаговый алгоритм помогут вам создать отличный салат с красной фасолью.
В первую очередь подготовьте продукты. Вам понадобится масло, сок лимона для заправки, свежие петрушка и укроп, банка фасоли, крабовые палочки, зелёный и белый лук, слабосолёная сёмга, яйца, морская капуста и помидоры. Также можно добавлять по вкусу сахар, соль, от использования перца лучше воздержаться.

У вас уже всё стоит на столе? Тогда приступаем!

Шаг первый. Фасоль

Сразу начинаем с фасоли. Вам нужно всего-навсего аккуратно открыть банку. Будьте осторожны, чтобы не поцарапаться. Кроме того, вам надо проследить, чтобы нож был достаточно острым, а при открывании в банку не сыпались частицы металла и специального покрытия, которым банку обрабатывают внутри. Если что-то всё-таки попало внутрь, надо это тщательно удалить. Всю фасоль выложите в отдельную ёмкость, обязательно слейте жидкость. Её можно использовать отдельно, но в салат заливать не надо.

Шаг второй. Морская капуста

Теперь нужно заняться морской капустой. Сначала вы осторожно откроете банку, всё её содержимое отправите на тарелку. Затем надо очень тщательно промыть морскую капусту под проточной водой. Не забывайте советы опытных поваров, которые уже неоднократно отмечали, что высокий уровень производителя не гарантирует идеальную чистоту ламинарии. В ней всё равно могут попадаться песчинки, мельчайшие посторонние частицы. Когда капуста хорошо промыта, её можно выкладывать на чистую тарелку. Если вы возьмёте вилочку и немного помнёте капусту, она станет более сочной, вкусной и ароматной.

Шаг третий. Варим яйца

Сейчас вам нужно сварить яйца. Безусловно, для отправки в салат вам понадобятся сваренные вкрутую куриные яйца. Их нужно не переварить, чтобы они были достаточно нежными. Если вы передержите яйца в горячей воде, они тоже станут «резиновыми». Постарайтесь варить их ровно 10 минут, а потом сразу же слить воду. Яйца охладите под холодной проточной водой. Так их будет проще очистить. Аккуратно снимите скорлупки, разрежьте яйца на половинки, ещё раз остудите.

Шаг четвёртый. Режем яйца

Существуют и свои секреты резки яиц. Охлаждённые яйца резать заметно проще. Чтобы желток не лип к ножу, можно растопить немного сливочного масла и окунуть в него нож. Так вы порежете яйца быстро и аккуратно. Если вы не стремитесь получить красивые кубики, проще всего размять яйца вилочкой. Салат от этого приобретёт приятную воздушность.

Шаг пятый. Готовим крабовые палочки к употреблению

Пришло время вспомнить о крабовых палочках. Нередко хозяйки сталкиваются с одной проблемой: палочки плохо режутся, крошатся, распадаются на мелкие и крупные части, которые потом неаккуратно смотрятся в салате. Чаще всего подобное происходит с замороженными палочками. Если вы берёте их из морозилки, нужно обязательно хорошо отогреть палочки. Для этого их стоит положить в отдельную посуду, поставить на тёплую водяную баню. Заливать палочки кипятком не надо, так как их вкус может из-за этого измениться. Вообще, лучше приобретать охлаждённые крабовые палочки, но они должны быть свежими.

Шаг шестой. Режем палочки

Когда вы уже полностью разморозили палочки, их можно нарезать кубиками, произвольными кусочками. Старайтесь резать аккуратно, избегайте сильного нажима. Тогда ваши палочки сохранят внутри сок, будут очень вкусными и ароматными.

Шаг седьмой. Готовим лук

Возьмите две-три небольшие головки репчатого лука, несколько пучков зелёного. Желательно брать золотистый репчатый лук среднего размера. Слишком большие головки могут оказаться горьковатыми, а для этого салата лук должен быть слегка сладким.

Шаг восьмой. Режем лук

Вам понадобится аккуратно порезать лук. Можно использовать специальные устройства для нарезания репчатого лука, если вы не хотите раздражать слизистые, плакать во время приготовления салата. Но помните, что вдыхать фитонциды, выделяемые луком, очень полезно. Отказываясь от «луковых слёз», вы лишаете себя и ценных веществ. Белый лук желательно нарезать как можно мельче, но при этом не надо сильно нажимать на него. Максимальное количество сока должно оставаться внутри кусочков. Зелёный лук можно нарезать крупнее, чтобы он хорошо ощущался на вкус, был сразу заметен в салате.

Шаг девятый. Готовим зелень

Позаботьтесь заранее о подготовке свежей зелени. Её желательно брать в горшочках, чтобы она действительно оставалась длительное время сочной. Если вы берёте свежую зелень с лотков, её надо использовать в тот же день. Проследите, чтобы веточки и листочки были сочными, яркими, не завяленными.

Шаг десятый. Рубим зелень

Петрушку, укроп нужно не резать, а именно рубить большим остро наточенным ножом. Когда вы резко ударяете по пучку зелени, она распадается на части моментально, при этом основная часть сока остаётся внутри.

Шаг одиннадцатый. Режем помидоры

Возьмите несколько спелых помидор, постарайтесь выбрать более яркие томаты среднего размера. Порежьте помидоры небольшими кусочками. Выделившийся из них сок можно тоже отправлять в салатник. Некоторые хозяйки предпочитают сначала немного подсолить помидоры, оставить их на 20-30 минут, а уже после этого класть их в салат. Это придаст блюду пикантности.

Шаг двенадцатый. Готовим рыбу

Вам не придётся тратить время на приготовление рыбы, поскольку в данном салате используется слабосолёная сёмга. Главное, правильно выбрать её. Кусок должен быть в меру плотным, иметь естественный оттенок. Хорошая рыба обязательно разделяется на отдельные волокна, она не должна быть слишком мягкой. Сёмгу надо порезать достаточно крупными кусками.

Теперь у вас готовы все ингредиенты! Просто смешивайте их, заправляйте салат по желанию маслом, лимонным соком, добавляйте сахар, соль. Замечательное блюдо готово. Приятного аппетита вам и вашим любимым!

👌 Праздничная закуска из баклажанов с фасолью, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления овощной закуски на зиму для любого торжества, которая понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления овощной закуски:

  • Томаты 1,5 кг.

  • Фасоль 800 гр.

  • Баклажаны 2 кг.

  • Морковь 800 гр.

  • Соль 70 гр.

  • Сахар 150 гр.

  • Чеснок 200 гр.

  • Уксус 9% 100 мл.

  • Болгарский перец 0,5 кг.

  • Острый перец Чили 1 шт.

  • Растительное масло 500 мл.

  • Черный душистый перец по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски на зиму из баклажанов с фасолью:


 
Пошаговый рецепт приготовления овощной закуски:
 
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкусной и сытной закуски из баклажанов с фасолью.

Удаляем плодоножки и нарезаем 1,5 кг. томатов, чтобы перекрутить их в мясорубке.

Перекручиваем томаты вместе с 200-ми граммами чеснока.

Выкладываем перекрученные томаты с чесноком в объемную кастрюлю.

Выливаем в кастрюлю 500 мл. растительного масла.


Выкладываем в кастрюлю 150 гр. сахара, 70 гр. соли, душистый и черный перец горошком по вкусу.

Выкладываем в кастрюлю 800 гр. натёртой на большой тёрке моркови и хорошо перемешиваем.

Ставим кастрюлю на плиту и на среднем огне доводим до кипения, прикрыв кастрюлю крышкой и не забывая перемешивать.

Нарезаем полтора килограмма болгарского перца соломкой.

Нарезаем полукольцами 2 кг. баклажанов.

Мелко нарезаем и измельчаем 1 шт. острого перца Чили.

В закипевшую с томатами кастрюлю высыпаем нарезанный острый перец Чили и выкладываем баклажаны.

Выкладываем в кастрюлю болгарский перец и хорошо перемешав все ингредиенты доводим до кипения закрыв крышкой.

В закипевшую с овощами кастрюлю выкладываем частями отварную фасоль и тщательно перемешав варим ровно 20 минут закрыв крышкой и периодически перемешивая.

Как только прошло 20 минут добавляем в кастрюлю с овощами 100 мл. 9% уксуса и тщательно перемешав доводим овощную закуску до полной готовности закрыв кастрюлю крышкой.

Приготовленную закуску в горячем виде раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем стерильными крышками, затем перевернув прикрываем одеялом и оставляем на несколько часов остывать.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
 

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Диетический салат с фасолью:пп рецепты с консервированной и отварной

Фасоль является основой не только первых или вторых блюд, но и разнообразных вкусных салатиков. Диетический салат с фасолью — блюдо не только повседневное. Верно подобранные компаньоны сделают его изысканным и праздничным, при этом вполне пп-шным.

Нужен легкий и сбалансированный ужин или обед в будние дни, а может яркая и необычная закуска на какой-нибудь праздник — День рождения, Новый год? Выручит салат с фасолью, диетический рецепт которого обязательно должен быть в копилке у тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Секреты правильных фасолевых салатов

Пп-салат с фасолью для тех, кто стремится похудеть или придерживается правильного образа жизни, — очень ценная находка. Растительный белок, витамины и микроэлементы — в этой бобовой культуре есть все необходимое для здорового питания. Это не только низкокалорийный, но и очень вкусный продукт, быстро и надолго утоляющий голод.

С консервированными бобами (но только помним — никаких сахаров в составе) или сваренной самостоятельно, с капустой и кукурузой, с йогуртовой заправкой и соусом на растительном масле.

Свежие овощи, оливки, рыба и курица — множество вариантов и новых вкусов.

Продукты для такого салата доступны круглый год.

Красная или белая? Используем ту, что больше по вкусу.

На приготовление полезного и вкусного блюда необходимо несколько минут. Смешать ингредиенты, заправить салатик — и готово! Слоеный вариант потребует больше времени, но результат вас порадует вкусом и ароматом. Рецептов много — выбор за вами.

Салат из красной фасоли «Оригинальный»

Этот рецепт я люблю за его универсальность — в холодном виде это отличный сытный салатик, а в тёплом — великолепный гарнир, который можно дополнить, например, куриной котлеткой.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 74
  2. Белки: 4
  3. Жиры 1
  4. Углеводы: 13
Потребуется:
  • фасоль красная – 1 ст.
  • кинза – 30 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • молотый красный перец – 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • томаты протертые – 200 г.
Этапы приготовления:

Бобы необходимо предварительно замочить в холодной воде на 5-6 часов.

Затем всё хорошо промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении 1:4, поставьте на огонь, доведите до кипения.

Воду слейте, залейте фасоль еще раз водой в тех же соотношениях, опять доведите до кипения. Для того, чтобы бобы стали более мягкими, добавьте в воду 1 чайную ложку растительного масла.

Варятся они около 50-60 минут. Воду слейте, фасоль остудите.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами, переложите в салатник.

Сверху выложите остывшую фасоль. Добавьте красный молотый перец, соль.

Кинзу хорошо помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Добавьте зелень в салат, все перемешайте.

Положите протертые томаты, их готовыми можно купить в магазине, либо приготовить самим из помидоров, сняв с них кожицу и измельчив блендером. Все перемешайте.

Переложите салат в сковородку доведите массу до кипения, прокипятите 1-2 минуты.

Снимите с огня, остудите и можете подавать салат из красной фасоли к столу.

Если подать тёплым, то получится не менее вкусно.

Фасолевый салат из 5 ингредиентов

Быстрый и легкий фасолевый салат с помидорами и зеленью — замечательный перекус или легкий ужин.

Не много калорий, свежий, сочный.

Зелень подбираем по вкусу — укроп, петрушка или кинза прекрасно сочетаются с томатами и фасолькой.

В салат можно не добавлять соль — ее достаточно в консервированном продукте (но это дело вкуса!).

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 149
  2. Белки: 5
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 14
Ингредиенты:
  • фасолька сваренная (белая или красная) — 1 ст.
  • помидоры (средние) — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • лимон — половинка
Приготовление пошагово:
  1. Приготовим заправку. Для этого выжмем сок из половинки лимона и смешаем его с растительным маслом (оливковым, кукурузным, льняным или подсолнечным).
  2. Помоем, порежем зелень и томаты.
  3. Смешаем все компоненты и заправим.
  4. Диетический салат с консервированной фасолью готов! Приятного аппетита!

Самый легкий вариант

Этот салат из фасоли — диетический рецепт, который просто идеален для любителей овощных миксов.

Пекинская капуста, свежий огурец в сочетании с бобами и йогуртовой заправкой делают закуску легкой, весенней.

Стручковая фасоль в этом рецепте прекрасно может заменить обычную. Ещё лучше — использовать оба вида фасоли. Самый низкокалорийный вариант — 120 Ккал на порцию (200 г).

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 63
  2. Белки: 4
  3. Жиры 0,5
  4. Углеводы: 10
Что понадобится:
  • фасоль обычная и/или отварная стручковая — всего 200 г
  • пекинская капуста — 1/2 вилка
  • огурец свежий — 1-2 шт.
  • йогурт обезжиренный — 150 г
  • зелень — большой пучок
  • соль, специи — по вкусу.
Как приготовить:
  1. Капусту и огурец нашинкуем мелкими полосками.
  2. Добавим фасольку и йогурт, соль и специи. Перемешаем.
  3. Блюдо готово! Приятной трапезы!

Праздничный рецепт слоёного салата с фасолью

Праздничное и одновременно диетическое блюдо — это возможно.

Приготовим салат с красной фасолью и тунцом.

Морепродукты (морской коктейль) сделают его изысканным, а вариант подачи — праздничным.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 115
  2. Жиры 3
  3. Углеводы: 5
Что нужно:
  • морской коктейль (ассорти) — 500 г
  • фасолька красная (можно и белую) в собственном соку — 1 банка
  • тунец консервированный (без масла) — 1 банка
  • творожный сыр — 150 г
  • луковица средняя — 1 шт.
Для заправки:
  • масло оливковое — 3-4 ст.л.
  • молотый перец (черный или паприка) — 1 щепотка
  • сок лимона или винный уксус — 2 ст.л.
  • горчица французская (в зернах) — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
Как сделать:
  1. Для заправки смешаем масло, перец, соль, горчицу и уксус/сок лимона.
  2. Лук нарежем тонкими полукольцами и ошпарим кипятком. Воду сольем.
  3. Собираем слои салата. Первый слой — тунец. Выложим на блюдо и разомнем вилкой. Сбрызнем заправкой.
  4. Второй слой — лук, третий — творожный сыр, четвертый — фасолька (этот слой тоже сбрызнем заправкой).
  5. На бобы выложим морепродукты, польем заправкой и посыпаем зеленью.
  6. Пп-салат с фасолью консервированной и морепродуктами готов! Подавайте к столу!

Видео свекольно-фасолевого простого салатика

Этот рецепт чем-то напоминает винегрет — в составе тоже свекла, огурчики. Приготовление простое:

Салат “белковая бомба”

Салат с бобами и курицей, болгарским перчиком и яйцом — настоящее белковое безумие, ведь в его составе не один, и даже не два продукта, богатых протеином. Для него мы возьмем отварное мясо курицы — грудку или бедро. Болгарский перчик добавит сочности и пикантности.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 158
  2. Белки: 12
  3. Жиры 8
  4. Углеводы: 7
Ингредиенты:
  • фасоль белая или красная отварная — 200 г
  • филе отварное куриное — 200 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
Для заправки:
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • петрушка или кинза — небольшой пучок.
Приготовление пошагово:
  1. Отварное филе курицы порежем кубиками.
  2. Сваренные вкрутую яйца разрежем на несколько долек.
  3. Перец нашинкуем тонкими полосками.
  4. Приготовим заправку из масла, чеснока и зелени. Добавим соли по вкусу.
  5. Перемешаем все компоненты.
  6. Диетический фитнес-салат из фасоли с курицей и яйцом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Советы опытных пп-шников

Какие бобы взять для салата? Пп-салат из красной фасоли или белой получается одинаково вкусным. Красная дольше варится, но лучше сохраняет форму.

Для салата фасоль можно сварить самостоятельно. Перед варкой ее нужно замочить на несколько часов в холодной воде. Она быстрее приготовится.

Калорийность вареной фасоли — около 120 ккал. Считается, что красная чуть более калорийна.

Салат из риса, красной фасоли, кукурузы и помидоров черри. Простые и вкусные рецепты с фото.

Продолжительность приготовления:
30 минут

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Ризотто с овощами – 1 пакетик
  2. Фасоль красная консервированная — 1 стакан
  3. Кукуруза консервированная — 7,5 столовые ложки
  4. Перец болгарский красный — 1,5 штуки
  5. Помидоры черри — 100 г
  6. Масло оливковое extravirgin — 2,5 столовые ложки
  7. Лук красный сладкий — 0,5 головки
  8. Уксус винный — 2 чайные ложки
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный свежемолотый по вкусу
  11. Горчица зернистая по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
ризотто с овощами, фасоль, фасоль красная, кукуруза, перец болгарский, помидоры, масло оливковое, лук, лук красный, уксус, перец черный, горчица


Инструкция

:
  1. Ризотто с овощами ТМ Увелка отварить и остудить.
  2. Добавить кукурузу, фасоль, нарезанные на четвертинки помидорчики черри, кубиками — болгарский перец и лук. Перемешать.
  3. Для заправки масло оливковое смешать в шейкере с уксусом (или лимонным соком), горчицей, солью и перцем.
  4. Можно в соус порезать шалот (НЕТ В ИНГРИДИЕНТАХ!). Или мелко порезать чеснок 1 зубчик. Можно добавить мелко порезанной петрушки (листики).

Советуем также попробовать

Этот рецепт может подойти к рисовой диете.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты салатов на день рождения, вегетарианские рецепты, быстрые рецепты с фото, рецепты блюд к 8 марта, рецепты для вечеринки, рецепты ко дню рождения, рецепты салатов на новый год, рецепты быстрого обеда с фото, диетический ужин, постные рецепты, летние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты

Салат из темно-синей фасоли с лимоном и укропом

Этот пост спонсируется Gourmet Garden. Идеи и мнения — мои собственные. Я люблю делиться продуктами, которые подходят к здоровому образу жизни моей занятой семьи. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют поддерживать половину ее размера.

Благодаря простому свежему вкусу этот салат из темно-синей фасоли с лимонным укропом обладает легкостью, которой вы не могли ожидать от салата из фасоли. Сливочно-синие бобы, заправленные ярким лимоном и легким сладким привкусом укропа, делают этот салат в высшей степени удовлетворительным в жаркий день.Этот простой салат станет прекрасным гарниром для барбекю на заднем дворе или обычного пикника.

Особенности рецепта:

  • Быстрый и легкий рецепт гарнира без приготовления, идеально подходящий для летних вечеринок, пикников и барбекю на заднем дворе
  • Вегетарианский рецепт без глютена
  • Превосходный источник клетчатки и белка; очень сытно.

Несколько недель назад я устроил себе вечеринку по случаю дня рождения. Это был лучший подарок. Для меня было честью принимать у себя некоторых из лучших дам, которых я знаю, на девчачьей вечеринке по случаю дня рождения, все взрослые.

Но я почти не сделал этого. Какая-то часть меня чувствовала себя глупо, когда писала приглашение, прося друзей прийти и отпраздновать меня. Я, должно быть, открывал и закрывал Evite полдюжины раз, прежде чем, наконец, нажал «Отправить». Когда приглашение было разослано в киберпространстве, я был очень доволен своим решением. Потом я понял, что у меня не так много времени, чтобы устроить вечеринку.

Я хотел расслабиться и насладиться своим днем ​​рождения, но, будучи фуд-блогером, я не мог устроить вечеринку и не накормить своих гостей некоторыми из моих последних рецептов.Чтобы не усложнять, я придумал несколько быстрых и простых салатов, в том числе салат с лимонно-укропом и темно-синими бобами, который послужил бы солидным гарниром к бальзамической глазированной свиной вырезке.

Второй, но, возможно, более важной причиной, по которой я выбрал меню салатов, был торт. Я хотел быть уверенным, что смогу насладиться каждым последним кусочком удивительного торта, приготовленным моей чрезвычайно талантливой и щедрой подругой Шерил, совершенно не испытывая чувства вины. В дополнение к красочным салатам несколько моих друзей приготовили свои собственные красивые гарниры, чтобы поделиться ими.Как только все было подано, нас угостили великолепным буфетом из летних блюд.

Оказалось, что простое меню было не только ключом к тому, чтобы быть простой и веселой хозяйкой / почетным гостем на моем собственном дне рождения, это было необходимо для выживания! Что ж … может быть, все было не так уж драматично.

В нашем регионе обычно бывает несколько жарких дней в году, поэтому, как и в большинстве домов, мы живем без кондиционеров. Не говоря уже о многих годах, я провел свой день рождения в начале июня в помещении из-за холодной дождливой погоды.Не в этом году! В течение нескольких недель, предшествовавших моему дню рождения, прогноз постепенно увеличивался, пока температура не достигла потенциально рекордных максимумов в районе 90-х. Я был так рад, что меню для вечеринки состояло из здоровых рецептов из освежающих ингредиентов.

Утром, перед тем как на улице показался градусник, я включил веселую музыку и с радостью нарезал овощи и взбил заправку для салата внутри. Я люблю кормить людей, и это был подарок на мой день рождения. Чтобы удовлетворить как можно больше диетических потребностей, 3 из 4 не содержали глютен, и все они были приготовлены с заправками для заправки винегретом.Без сыра и сливочных заправок салаты тоже были менее чувствительны к температуре. Тем не менее, я держал все в холодильнике как можно дольше, чтобы сохранить холод и дать аромату раскрыться в полной мере.

Ожидание до последнего момента, чтобы потушить еду, непреднамеренно создало большую ледокольную активность. Многие из моих друзей раньше не встречались, но разговор начал течь легко, когда мы все собрались на кухне, накрывая соленые огурцы, укладывая сыр и крекеры и кладя салаты в свои сервировочные блюда.Нет ничего лучше еды, чтобы превратить незнакомцев в друзей на всю жизнь.

Из четырех простых рецептов салата этот салат из темно-синей фасоли с лимонным укропом был самым простым. Я приготовил сухие бобы за день до вечеринки, чтобы они были прохладными и готовыми стать салатом утром в день вечеринки. Темно-синие бобы мягкие, почти ореховые, с тонкой кремовой консистенцией, для баланса которой нужны яркие яркие вкусы. Яркий лимон и сладкий укроп достаточно напористы, чтобы выделяться на фоне этих бобов, нейтрализуя более мягкий вкус.

Боковая панель: если вы переварили бобы и они превратились в пасту, не добавляйте овощи, добавьте в заправку щедрую порцию (около 1 столовой ложки) чеснока Gourmet Garden, перемешайте все вместе и назовите это темно-синяя фасоль. паштет. Звучит очень модно, и никому не нужно знать, что вы собираетесь приготовить салат.

Вы можете полностью отказаться от приготовления, используя консервированную фасоль. Просто промойте и встряхните насухо, прежде чем класть в миску.Конечно, использование укропа Gourmet Garden делает этот рецепт несложным. Мне нравится брать тюбик с травами, выдавливать из них ровно столько, сколько нужно для моего рецепта, а затем переходить к следующему шагу. Чтобы придать любому рецепту изюминку, требуются секунды. Кроме того, травы Gourmet Garden остаются совершенно свежими в моем холодильнике в течение нескольких недель, что вы можете оценить, если когда-либо покупали пучок трав и не собирались использовать их в течение нескольких дней только для того, чтобы найти прудовую пену в задней части холодильника. — черт!

Хранение трав Gourmet Garden под рукой означает, что всегда есть свежие травы, готовые к использованию, что делает эту занятую поварку очень счастливой в свой день рождения и каждый день.


Лимонный укроп Салат из темно-синей фасоли

  • 5 чашек промытых бобов
  • 1 ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • ¼ стакана нарезанного красного лука
  • lemon стакана лимонного сока
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 ст. Паста из садового укропа для гурманов
  • 1 чайная ложка соли
  1. В большой салатнице смешайте бобы, сельдерей и лук. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, укроп и соль.
  2. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать, чтобы все перемешалось.
  3. Охладите готовый салат на 4 часа до ночи.

Если вы начали с сухих темно-синих бобов, используйте 2 стакана сухих бобов, затем замочите и тушите в соответствии с инструкциями на упаковке — не пережаривайте!

Размер порции: ½ стакана Калорий: 152 Жиры: 5 г Углеводы: 21 г Сахар: 0,4 г Натрий: 208 мг Клетчатка: 8 г Белки: 6,5 г

3.5.3208

Еще рецепты с вечеринки!

Салат из черной фасоли с лаймом и чили

Малиновое лимончелло Просекко от Damn Delicious

Свиная вырезка в бальзамической глазури

Салат из черной фасоли и манго {всего 15 минут}

Салат из черной фасоли и манго с кукурузой, помидорами, болгарским перцем и пикантным лаймом готовится за 15 минут.Свежий и полезный салат, богатый белками и клетчаткой. И всем это нравится!

Я часто делаю этот салат на обед или летний ужин.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Салат из черной фасоли

Этот салат из черной фасоли — это примерно в 2012 году, он же третий рецепт, когда-либо опубликованный на ifoodrealcom.bigscoots-staging.com. Я возвращаю жизнь рецептам полезных салатов, поскольку жаркие летние дни идеально подходят для приготовления полезного салата на ужин.

Богатый белком, сложными углеводами, полезными жирами и клетчаткой этот салат из черной фасоли с манго, кинзой и лаймом будет держать вас насыщенным в течение нескольких часов. И это сочно! Разве ты не хочешь просто окунуться в эту радугу ?! 000

Ингредиенты для салата из черной фасоли и манго

Этот салат из черной фасоли, по сути, является гигантской версией сальсы из черной фасоли. 000

  • Основа салата — черная фасоль. Вы можете использовать консервированные черные бобы с низким содержанием натрия, замочить сушеные и приготовить их на плите или из сушеных в Instant Pot.Я одержим последней версией, так как фасоль отлично готовится за 25 минут.
  • Выберите манго средней мягкости , чтобы использовать в течение 1-2 дней, и жесткие, чтобы использовать позже. Мои фавориты — манго Атаульфо (шампанское), которые меньше и слаще «обычного» манго Томми Аткинса.
  • Красный, желтый или оранжевый болгарский перец подойдет. Зеленый менее сладкий, но придаст ему приятный аромат и цвет.
  • Я обычно использую замороженную кукурузу. Чтобы разморозить, просто откиньте кукурузу на дуршлаг под теплой водой и процедите.В летние месяцы я люблю готовить кукурузу Instant Pot, срезать зерна с каждого початка и добавлять в салат.
  • Я выбираю виноградные помидоры, потому что они делают салат менее водянистым. Это особенно хорошо, если вы готовите салат из черной фасоли. Нарезанные большие помидоры рома, семейные реликвии или бифштексы были бы отличными.
  • Мне нравится красный лук из-за его текстуры и цвета , но зеленый лук тоже подойдет.
  • Можно добавить один нарезанный кубиками авокадо. Как и в случае с манго, используйте спелые, но твердые фрукты.И помните, что он легко коричневеет, поэтому добавляйте его перед подачей на стол.

Как приготовить лучший салат из черной фасоли

Подробная карта рецептов находится ниже.

  • Подготовка черной фасоли — Обязательно слейте воду и промойте консервированную фасоль холодной водой. Вы не хотите, чтобы липкая жидкость была в салате.
  • Нарезать манго кубиками — Чтобы нарезать манго, особенно Атаульфо с тонкой кожицей, я люблю очищать плод от кожуры, разрезать вокруг косточки, а затем нарезать кубиками.
  • Смешайте все ингредиенты — Добавьте оставшиеся овощи, масло, сок лайма и приправы прямо в миску. Отдельно взбивать заправку не нужно.

Как обслуживать, хранить и преуспевать

Подавать холодным. Дайте ароматам слиться друг с другом в холодильнике в течение нескольких часов. Если вы можете. Но я понимаю, если нет… Кто может устоять перед тем, чтобы не нырнуть первым в эту миску вкусностей ?!

Подавайте салат с курицей с кинзой и лаймом, жареным лососем или добавьте приготовленную киноа, чтобы получилось одно полноценное блюдо.Или кого я шучу ?! Вытащите пакет с более полезными чипсами из тортильи и используйте его в качестве сальсы. Соедините его со стаканом здоровой маргариты (лед, текила, содовая, лайм и соль), и вы получите свою маленькую Мексику.

Чтобы забить вперед, охладите в большой миске без оливкового масла, сока лайма и соли под крышкой на срок до 24 часов. Затем добавьте пропущенную приправу и перемешайте перед подачей на стол.

Еще рецепты салатов из фасоли

  • 2 средних или 3 нарезанных манго Ataulfo ​​
  • 1 крупный нарезанный помидор
  • 1 нарезанный большой болгарский перец
  • 1 стакан вареной или замороженной (размороженной) кукурузы
  • Банка 15 — 19 унций промытой и высушенной черной фасоли
  • 1/2 чашка мелко нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 сок лайма
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • хлопья красного перца чили по вкусу
  • В большую миску добавьте манго, помидоры, болгарский перец, кукурузу, черную фасоль, кинзу, лук, оливковое масло, сок лайма, тмин, соль, хлопья острого перца.

  • Осторожно перемешайте. Если у вас есть время, дайте ароматам смешаться в холодильнике на несколько часов.

  • Подавайте холодным с курицей с кинзой и лаймом, лососем на гриле или добавляйте приготовленную киноа, чтобы получилось одно полноценное блюдо.
Магазин: охлаждайте под навесом на срок до 24 часов.
Готовность: охладите без оливкового масла, сока лайма и соли до 24 часов, а затем добавьте перед подачей на стол.
  • Обязательно слейте воду из консервированной фасоли и промойте ее.Вы не хотите, чтобы липкая жидкость была в салате.
  • Самые «полезные» консервированные бобы — с низким содержанием натрия, органические и в банках без бисфенола А.
  • Я использовал несоленую натриевую черную фасоль, поэтому добавляйте соль по вкусу, если используете обычную.
  • Не покупайте очень мягкое манго для салата, так как оно превратится в кашицу.
  • Мне больше всего нравятся манго Атаульфо (шампанское), которые меньше и слаще «обычного» манго Томми Аткинса.
  • Вы можете добавить один нарезанный кубиками авокадо. Как и в случае с манго, используйте спелые, но твердые фрукты.И помните, что он легко коричневеет, поэтому добавляйте его перед подачей на стол.
  • Чтобы разморозить замороженную кукурузу, промойте ее на дуршлаге под теплой водой, а затем процедите.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 253 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 362 мг | Калий: 293 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1704 МЕ | Витамин C: 59 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Салат из свежей зеленой фасоли — Lemon Tree Dwelling

Свежая зеленая фасоль в паре с желтой тыквой, виноградными помидорами, красным луком и сыром фета в легкой лимонной заправке для винегрета.

С Днем труда! У вас запланировано что-нибудь веселое? Здесь мы уделяем гораздо меньше внимания тому факту, что это День труда, и гораздо больше тому факту, что это выходные, когда мы отмечаем летние дни рождения всех наших девочек!

Плохая новость? Завтра весь день будет шторм.Такой облом для нашей летней супер-летней вечеринки! Хорошие новости? К концу завтрашнего дня все будет кончено … а это значит, что у нас еще есть остаток выходных, чтобы расслабиться и насладиться!

И, конечно, остатки съесть !! Всегда так сложно понять, сколько еды приготовить для вечеринки, поэтому я просто стараюсь ошибаться в сторону слишком большого количества еды. Таким образом, я могу быть уверен, что никто не уйдет голодным … и я могу гарантировать, что у нас будет достаточно еды, чтобы мы могли насладиться ею в течение нескольких дополнительных дней. Нет причин, по которым вечеринка должна заканчиваться, когда все идут домой, верно ??

Так меню этого года? Типичная еда для пикника: бутерброды, чипсы, овощи, фрукты и множество разных салатов! Я делаю комбинацию старых любимых и парочку новых рецептов, и я подумал, что поделюсь с вами одним из новых! Этот салат из свежей зеленой фасоли — это то, что я знал, что хочу приготовить, как только моя мама упомянула, что стручковая фасоль продается.Забавно, я знаю … но это правда! Так что вчера накормил стручковой фасолью, а завтра накормлю массы этой вкусной смесью. Я не думаю, что кто-то будет разочарован … но если это так, будет много других салатов на выбор! Потому что вот как мы катимся!

Что бы вы ни делали в эти выходные, я надеюсь, это весело, расслабляюще … и вкусно !!!

Салат из свежей зеленой фасоли

Состав

Салат
  • 4 c.свежие зеленые бобы обрезать и разрезать на кусочки по 1 ½ дюйма
  • 2 c. нарезанный нарезанный желтый кабачок
  • 2 c. виноградные помидоры
  • 1 c. нарезанный красный лук
  • 8 унция $ 12.99 сыр фета в кубе
Туалетный
  • ½ c.оливковое масло
  • ¼ c. лимонный сок
  • 2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежий треснувший перец

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты салата в средней миске.

  2. Смешайте ингредиенты для заправки и хорошо встряхните, чтобы перемешать.

  3. Полить салат заправкой и осторожно перемешать.

Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами летних салатов!

Салат из трех бобов из дикого риса

Этот Салат из трех бобов из дикого риса — идеальное дополнение к следующему барбекю, вечеринке или кулинарному шару! Этот легкий салат приготовлен из трех видов фасоли и украшен простой ароматной заправкой, которая оттеняет все восхитительные ароматы этого универсального фасолевого салата.Нам нравится подавать это с жареной курицей, приготовленной с нашим 5-звездочным куриным маринадом, и кусочком пирога с лаймом на десерт. Самый лучший!

Здесь, в Сакраменто, становится жарко. Типа, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жарко. Например, я хочу принять ванну с холодной водой, бросить немного льда и залезть в горячую. Летом мы много жарим на гриле, чтобы тепло не проникало в дом. Вот почему я такой большой поклонник этого куриного маринада и маринада для стейка — мы МНОГО их используем.

Горячие ночи, подобные этой, требуют легкого, питательного и очень вкусного салата, который я могу приготовить в мгновение ока.Этот салат из фасоли — вариация того, что моя сестра Мелисса готовит нам уже много лет. Я большой поклонник этого салата, потому что он требует очень мало ингредиентов, и большинство из них можно найти в моей кладовой.

Какие бобы мне использовать?

Этот рецепт начинается с трех банок фасоли. Для этого салата из фасоли я использовала черную, почечную фасоль и фасоль гарбанзо, но подойдет любая комбинация фасоли.

Мне нравится качество консервированных бобов, их ТАК ОЧЕНЬ проще использовать, чем делать свои собственные.

Не забудьте ополоснуть!

Пожалуйста, не забудьте промыть фасоль под холодной проточной водой и дать достаточно стечь перед добавлением в чашу. В этом салате из трех бобов содержится множество веществ (включая натрий), которые нам не нужны.

Мы хотим, чтобы аромат бобов и продуктов действительно выделялся.

Что входит в салат из фасоли?

Помимо бобов, я люблю добавлять яркие, свежие ароматы, в том числе:

  • кинза
  • болгарский перец
  • красный лук
  • халапеньо

Если вы чувствуете, что это может быть слишком остро для вашей семьи, вы можете либо не добавлять халапеньо, либо просто использовать половину.Ваш звонок. Моя семья любит острые блюда, поэтому я использую целый халапеньо для этого салата. В хороший день я могу найти все эти ингредиенты в своем саду, и это сделает этот ужин еще лучше.

Заправка для салата из фасоли

Все ингредиенты смешаны со смесью дикого риса, а салат заправлен сладким винегретом из красного вина с использованием некоторых более важных ингредиентов из моей кладовой. Так просто. Так вкусно. Кстати, эта легкая заправка прекрасно сочетается со многими салатами.

  • красный винный уксус
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • сахар
  • соль
  • перец черный молотый

Салат из фасоли на ужин

Конечно, это великолепный гарнир, который идеально подходит почти к любому блюду, о котором вы только можете подумать, но он также является прекрасным легким вегетарианским вариантом ужина.

Попробуйте этот простой рецепт в следующий раз, когда будет слишком жарко для приготовления, и вы будете рады, что сделали. Просто убедитесь, что ваша кладовая полностью заполнена банками!

Еще больше классных салатов, чтобы попробовать

  1. Клубничный салат со шпинатом
  2. Лучший уотергейтский салат
  3. Лучший салат из брокколи
  4. Салат из ананаса и огурцов
  5. Фруктовый салат Мохито

Как приготовить салат из фасоли

Салат из трех бобов и дикого риса

Салат из трех бобов из дикого риса — идеальное дополнение к вашему следующему барбекю, вечеринке или кулинарии! Этот легкий салат приготовлен из трех видов фасоли и украшен простой ароматной заправкой, которая оттеняет все восхитительные ароматы этого универсального фасолевого салата./

Ключевое слово 3 салат из фасоли, салат из фасоли, салат из трех бобов, дикий рис Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 2 стакана охлажденной смеси вареного дикого риса
  • 15 унций фасоли, промытой и высушенной
  • 15 унций черных бобов, промытых и высушенных
  • 15 унций промытых и высушенных бобов гарбанзо
  • 1 нарезанный красный перец
  • 1 / 2 красных лука, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 нарезанный кубиками халапеньо
Заправка
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты салата в большой миске.

  • Смешайте ингредиенты для заправки в кувшине и встряхивайте до полного смешивания.

  • Заправить салатом заправкой.

  • Охладите на час для лучшего вкуса, но этот салат можно подавать сразу.

Питание

Калорий: 288 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 14 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 153 мг | Калий: 604 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 565 МЕ | Витамин С: 23.2 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 4,3 мг

Первоначально опубликовано в июне 2015 года.

Еще рецепты прямо из кладовой!

Батончики из овсянки с черникой

Пина Колада Пух

Запеченный вишневый чизкейк с французскими тостами

Мини-шоколадные пирожки с пеканом

Криспис с клубничным рисом в шоколаде и лакомством

Все рецепты ужина можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты с курицей можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Albertsons & Safeway. Мнения и текст — все мои.

Рецепт салата из радужной зеленой фасоли

Поскольку это моя цель номер один в жизни — заставить детей есть, наслаждаться и жаждать салатов, я всегда ищу разные и необычные салаты.Я думаю, что многие родители, пытаясь заставить детей есть больше овощей, в конечном итоге собирают салат айсберг с морковью, помидорами и ранчо на тарелках своих детей. НЕ то, что в этом НИЧЕГО плохого !! Это тоже мой любимый салат, и я думаю, что он восхитительный, но есть так много возможностей! На самом деле, я только что наткнулась на страничку девушек в инстаграмме, где все салаты! Салат в день — ее мантра! Я люблю это.

Итак, чтобы дать вам еще несколько идей салата, а также дать вам еще один пост из зеленой фасоли, вчера вечером мы замариновали стручковую фасоль для салата на ужин.Мы подали его с жареным цыпленком, рулетом из цельной пшеницы и некоторыми фруктами. Мне нравится, что я смог приготовить его утром (меньше беспорядка после ужина) и мариновать его весь день в холодильнике. Думаю, чем дольше он сидит, тем вкуснее!

Чтобы добавить цвета, мы добавили:

  • Помидоры (хотя красный перец тоже был бы вкусным)
  • Морковь, нарезанная тонкими ломтиками
  • Желтый сладкий перец
  • Конечно же, стручковая фасоль.
  • и немного черных бобов, чтобы сделать его более сытным.

Сбалансированное питание

В Super Healthy Kids мы любим делать упор на сбалансированное здоровое питание. Для нас это означает сделать фрукты и овощи звездой еды! Когда дети едят пропорционально (то есть половину их тарелки составляют фрукты и овощи, 1/4 — белок и 1/4 — зерно, они получают все необходимые им питательные вещества. У детей старшего возраста могут быть секунды и трети, если это пропорционально. Для нас это не оскорбление или запрет на еду, это скорее празднование и поощрение детей включать в свой рацион как можно больше здоровой пищи.В конце концов, они скоро будут сами по себе и будут делать свой собственный выбор. Если вы хотите, чтобы они сделали здоровый выбор, начните прямо сейчас с того, чтобы научить их, как должно выглядеть сбалансированное питание! Итак, начинайте с мини-салата каждый вечер (вам просто нужно начинать с одного из приемов пищи в день, чтобы научить этому !!), и почему бы не приготовить салат из зеленой радуги сегодня!

(и если вам нравятся наши тарелки в этом посте, вы можете проверить их здесь)

  • 2 стакана зеленой фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средний помидор, красный
  • 2 средних моркови
  • 1 средний болгарский перец, желтый
  • Черная фасоль 15 унций, консервированная
  • 2 столовые ложки базилика, свежий
  • 1 столовая ложка орегано, свежий
  • 1 столовая ложка петрушки, свежая
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца, молотого
  • Готовьте стручковую фасоль в пароварке в течение 5 минут.

  • Выдавить чеснок, нарезать помидоры, нарезать тонкими ломтиками морковь и болгарский перец.

  • Смешайте все ингредиенты в миске и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Калорий: 235 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 8 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 504 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г

Салат из трех бобов | Благодарная молитва

Если вы ищете идеальный гарнир для дополнения меню, этот простой рецепт салата из трех бобов идеально подойдет.Старомодный фаворит, он сочетает в себе зеленую и вощеную фасоль, фасоль, лук и болгарский перец, добавленные в подслащенный винегрет. Подавайте его с гамбургерами и хот-догами, жареной курицей или свининой на следующем ужине!

Приготовление салата из трех бобов

Начните с того, что перелейте фасоль в дуршлаг и промойте. Дайте им стечь.

Нарезать лук и болгарский перец.

После смешивания ингредиентов заправки в миске добавьте овощи.

Осторожно перемешайте и охладите, чтобы ароматы замариновались и смешались. Вот и все. Легко, правда? Дайте ингредиентам мариноваться не менее трех часов, но лучше всего на ночь. Нам это нравится даже через несколько дней.

Рецепт салата из трех бобов

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка стручковой фасоли
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка желтых восковых бобов
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 1 мелко нарезанная луковица

ОДЕЖДА

  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/3 стакана салатного масла
  • 2/3 стакана уксуса

НАПРАВЛЕНИЯ
Промойте и высушите бобы.

Добавьте фасоль, лук и зеленый перец в миску и аккуратно перемешайте. Смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Полить смесью бобов заправкой, аккуратно помешивая, чтобы она хорошо покрылась.

Дайте салату замариноваться в холодильнике на несколько часов или на ночь. Подавать охлажденным.

вам также может понравиться… All-American Macaroni Salad


Наш информационный бюллетень выходит раз в три недели. Каждый выпуск своевременен и полезен, он заполнен продуктами, поделками, случайными поделками, садоводством и религиозными ресурсами.Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.

Летний салат из фасоли — Отголоски смеха

Это последняя из пяти частей моей серии рецептов для походов.

Уф! Вам уже скучно или вы воодушевлены?

Мне нравится думать, что я вдохновил некоторых отдыхающих немного перепутать его.Я надеюсь, что это так.

Чтобы было ясно, иногда у нас есть гамбургеры … они нравятся всем в нашей семье. Я просто делаю гамбургеры до того, как мы уедем из дома, чтобы мой муж просто поставил их на гриль.

А на закуску мы берем хот-доги, потому что, в конце концов, что такое поход без жарки вейни на костре?

Во время нашего последнего похода я взяла с собой салат из фасоли, в который входило много овощей. Это свежий взгляд на салат из фасоли, который мы все ели 20 лет назад … ну, знаете … салат с консервированной восковой желто-зеленой фасолью.Рецепт взят от Eat, Shrink & Be Merry. (Я знаю, я знаю … снова тех сестер.)

Я выбрал этот рецепт, потому что это маринованный салат, и с возрастом он становится только лучше, поэтому из него получается отличный рецепт для кемпинга.

Я немного изменила рецепт, потому что мой муж не любит слишком много бобов. {И все должны спать в палатке вместе… об этом достаточно сказано.} Поэтому я уменьшил потребность в фасоли до половины и добавил больше нарезанного кубиками сладкого перца.

Рецепт сделал так много, что фактически накормил 3 семьи, а у нас еще остались остатки!

Рецепт состоит из двух частей: одна часть для бобов и овощей; одна часть для повязки.Список ингредиентов кажется длинным, но усилия того стоят… Обещаю!

Салат:
2 стакана свежих или замороженных зеленых бобов, слегка пропаренных до ярко-зеленого цвета. {Я использовал замороженные органические продукты от Costco.}
1 чашка консервированного нута, слить воду и ополоснуть
1 чашка консервированной черной фасоли, высушенная и промытая
1 чашка красной фасоли, высушенная и ополоснутая
Примечание: вы используете только половину банки фасоли для вышеуказанные бобы. Я бросил оставшиеся бобы в пакет с застежкой-молнией и поместил в морозильную камеру.
1 банка цельнозерновой кукурузы (я использовал мини-кукурузу… мне просто нравится, что она выглядит лучше.)
1 стакан красного лука, нарезанного кубиками
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
1/2 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
Заправка:
1/2 стакана светлого оливкового масла
1/2 стакана белого уксуса
2 ст. сахар
1 ч. дижонская горчица
1/2 ч. л. семена сельдерея
соль и перец по вкусу.

Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Хорошо перемешать.
Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой кастрюле.Довести до кипения. Снимите с огня и полейте ингредиентами салата. Осторожно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Однажды вечером я подал салат в качестве гарнира к нашим гамбургерам на ужин. Это было так хорошо.

Этот салат действительно хорошо путешествует. Очень рекомендую!

И, чтобы завершить эту серию, вот две из моих любимых вещей на нашей походной кухне…

Удобная ширма для защиты салатов от этих надоедливых мух.

И наша тележка для столовых приборов, чтобы все было под рукой на столе, чтобы мне не приходилось миллион раз вставать в поисках чего-либо.

Надеюсь, в следующем походе вы почувствуете вдохновение попробовать что-то новое и веселое!

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько удивительных рецептов для кемпинга:

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Человек тревожный: Лечение генерализированных тревожных расстройств и панических расстройств (с агарофобией и без) cемейными врачами

Пн Мар 15 , 2021
Содержание Лечение генерализированных тревожных расстройств и панических расстройств (с агарофобией и без) cемейными врачамиЧто такое тревожность? Главными симптомами тревожного расстройства являются: Что такое паническое расстройство?Что такое агорафобия?Что такое генерализированное или обобщенное тревожное расстройство?Опросник для самостоятельной оценки тревожностиВозможности лечения тревожных расстройствЦели леченияВыбор способов леченияПереносимость леченияПроблемы с переносимостью леченияВизиты к врачуКогнитивно-поведенческая терапия – […]