Яблочный пирог в стеклянной форме: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шарлотка с яблоками – Receptiki.top

Сегодня шарлотка с яблоками! Этот пирог сам по себе очень вкусный и приготовить его очень просто, приступим.
Ингредиенты:
  1. Яйца – 3 шт.
  2. Сахар – 100 гр.
  3. Мука — 100 гр.
  4. Яблоки – 300 гр.
  5. Корица для вкуса – ½ ч.л.
Способ приготовления:
1. С помощью миксера нужно тщательно взбить яйца с сахаром. Я взбивала 4 минуты. Миксер я использовала этот, он недорогой и очень мощный.
2. Добавляем муку 100гр. и продолжаем взбивать.
3. Подготавливаем яблоки так, что бы осталась одна мякоть, без кожуры и семечек.
Затем немного измельчить, нарезав тонкими дольками. Яблоки это недорогой и универсальный фрукт, из него можно приготовить яблочно-грушёвую запеканку время приготовления которой всего 15 минут.
4. Для запекания советую использовать стеклянную формочку, которую предварительно смажем растительным маслом. Затем наливаем немного теста на дно формы. Так же вы можете использовать силиконовую форму, как здесь
5. Кладём яблоки и обильно посыпаем корицей. Корица очень пряная приправа, для этих булочек
я её не жалела.
6. Выливаем оставшееся тесто, покрыв все яблоки. На фото чётко видно, как должно получиться. Выпекать яблочный пирог мы будем при температуре 180 градусов, около 1 часа.
7. Для более привлекательного вида, посыпаем пирог сахарной пудрой. Так же вы можете использовать любые другие посыпки, или оставить всё как было. Лично я советую покрыть пирог этой глазурью Шарлотка с яблоками готова, всем приятного аппетита. А что бы вам окончательно не стало скучно, я предлагаю почитать вам увлекательную статью, о полезных свойствах яблок.
Видео рецепт приготовления шарлотки:

Полезные свойства яблок:
Этот фрукт потребляют во всей планете. Ведь он является источником необходимых для организма веществ.Во многих волшебных историях персонажи стараются отыскать «молодильное яблочко». Об этом фрукте написано большое количество легенд. С наступлением «бронзового» века яблони начали произрастать в странах Персидского залива. Яблоки способны «поделиться» с вами медью, кальцием, железом, калием и иными минералами. Вы также можете в них «найти» флавоноиды. Они оберегают все клетки организма. Если вы страдаете от проблем с щитовидной железой, то яблоки восполнят организму нехватку йода. Нам также хочется сказать, что они повышают аппетит.
Вы можете потреблять яблоки даже в том случае, если больны диабетом. Ведь количество сахара в них незначительно. Описываемый фрукт поможет вам предотвратить многие заболевания, так как в нем находится железо. К тому же, он омолаживает организм.

В наше время многие люди страдают от недугов, связанных с ЖКТ. Однако если вы включите в свое меню яблоки, то у вас стабилизируется деятельность системы пищеварения. Отметим, что они предотвращают запоры. В описываемом фрукте можно «найти» винную и яблочную кислоты. Они снижают метеоризм и приостанавливают процессы брожения. Пектин избавит ваш организм от мышьяка и свинца.

Находящиеся в яблоках биологически активные вещества способны предотвратить возникновение злокачественной опухоли. Кроме того, если вы будете потреблять данный продукт, то сможете избежать появления недуга, связанного с сердцем или сосудами. Если вы страдаете от избыточного веса, то диетолог может порекомендовать вам сесть на яблочную диету. Ведь яблоки приостанавливают процесс всасывания жиров. Находящиеся в них углеводы обеспечивают на продолжительное время чувство сытости.

Описываемый фрукт оберегает зубы от налета. К тому же, при их потреблении у вас улучшится кровообращение десен.

Автор рецепта Алёна Балан!

яблочный пирог в стеклянной форме

Video Axtar Ara Yukle Indir

Video


яблочный пирог в стеклянной форме — video klip mp4 mp3 yukle
Яблочный ПИРОГ. Тает Во Рту! Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт

10:40

Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!

4:33

ШАРЛОТКА с яблоками в стеклянной форме! Готовим в духовке. ПРОСТО, ВКУСНО, НЕЖНО!

2:24

Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.

6:52

Яблочный пирог, тающий во рту! Самый Быстрый Рецепт пирога! Просто. Вкусно. За 5 минут + выпечка

3:37

Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг

3:12

Шарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовке

3:46

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Много начинки и очень вкусное тесто

7:00

Забудьте о Шарлотке! Яблочный пирог НАМНОГО проще и быстрее, чем Шарлотка

5:38

Все ищут этот рецепт! Яблочный пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

2:31

Красивый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ очень нежный Вкусная ВЫПЕЧКА к чаю! ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ Люда Изи Кук

8:54

Все СМЕШАЛ ЛОЖКОЙ И В ДУХОВКУ Яблочный Пирог

4:34

Video Axtar Yüklə
Anarim.Az

Sayt Rehberliyi ile Elaqe

Saytdan Istifade Qaydalari

Anarim.Az 2004-2022

​Яблочный пирог с корицей и безе

Яблок в этому году много и я нахожусь в активном поиске вкусных рецептов яблочной выпечки. В интернете, как оказалось, оригинальных рецептов не так и много, в основном перепевки у разных авторов одного и того же с небольшими отличиями. Потому я включила режим творчества и сообразила яблочный пирог с корицей на песочном тесте под слоем безе. Получилось очень вкусно, делюсь рецептом.

 

Ингредиенты:
Для теста:
180-200 г масла (маргарина)
180 г сахара
2 желтка
1 ст. л сметаны
щепотка соли
разрыхлитель теста — 1 пакетик (у меня Dr.Oetker)
450 г муки (примерно, в реальности — сколько войдет)
 
Для начинки:
яблоки – примерно 1-1,5 кг
корица – 1-2 ст. л
кукурузный крахмал – 2 ст. л
сахар – 2 ст. л

Для безе:
2 белка
100 мл сахара
щипка соли

Яблоки очищаем от шкурки и нарезаем мелкими кусочками (кубиками или как получится). Яблок в этот пирог идет много, у меня получилась практически полная 3-х литровая кастрюля.

Прибавляем ложку-две корицы, по вкусу, и перемешиваем.

Затем добавляем около двух ложек кукурузного крахмала, чтоб яблоки не пустили при выпечке сок и не сделали тесто мокрым, и опять перемешивают.

Готовим песочное тесто. Вначале перетираем размягченное сливочное масло (можно заменить маргарином) с сахаром. Прибавляем желтки, сметану, соль, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Муки ровно столько, чтоб не приставало к рукам и тесто можно было формировать. У меня ушло 450 г, но это мало показательно, количество муки может быть и другим, так как зависит от сорта муки, качества и консистенции других ингредиентов. 

Я буду печь пирог в стеклянной форме. Мне так удобнее всего, потому что я вижу как пропекается дно. Кроме того, стеклянные формы удобно мыть.
Форму я не смазываю ничем.
Делим тесто на две части, одна чуть больше второй, она пойдет на нижнюю часть пирога. Из теста делаем «корзиночку». 

Выкладываем в нее яблоки и посыпаем их сверху сахаром (по вкусу).

Вторую часть теста трем на терку и укрываем им яблочную начинку.

Пирог отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов примерно на 30-40 минут, а тем временем взбиваем хорошо белки с сахаром до плотной пены. Если  белок будет взбит плохо, то он скорее просто запечется и будет мягким, а не в виде хрустящей корки безе.

Когда пирог зарумянится, вынимаем его из духовки и покрываем взбитым белком.

Помещаем пирог в духовку еще на 10-15 минут, чтоб белок подсушился. Как только образуется плотная корочка безе — пирог готов.

Разрезать нужно аккуратно, безе получается хрупким. Лучше подождать, пусть пирог частично остынет.

Так выглядит пирог в разрезе. Начинки довольно много, хоть она и просела при выпекание.

Тесто получилось рассыпчатым, начинка не мокрая. Вкус отменный!

Приятного аппетита!

Пирог «Студенческий» с яблоками и джемом. Рецепт с пошаговыми фото

Венчиком взбить сахар с яйцами до полного растворения, добавить щепотку соли для усиления вкуса готовой выпечки.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку. 

Аккуратно замесить (ложкой) вязкое, густое тесто. Тесто должно быть гладким и однородным, без комочков. 

Форму для выпечки (у меня керамическая) застелить пергаментом, слегка смазать бумагу растительным маслом. Вылить готовое тесто (большую часть) в форму и ложкой или силиконовой лопаточкой разровнять, чтобы оно по всей поверхности имело одинаковую толщину.

Яблоки вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать не очень толстыми дольками, примерно 1 см толщиной. 

Нарезанные дольки выложить поверх теста в любом порядке, слегка придавливая.

Пространство между дольками нужно заполнить щедрым слоем лимонного джема, усиливающего аромат пирога.

Сверху вылить оставшееся тесто и разровнять тонкий слой.

Теперь пирог щедро присыпать кокосовой стружкой. 

Выпекать пирог при температуре 180°C примерно 45 минут. Готовность пирога необходимо проверять деревянной шпажкой. Если у вас металлическая форма, то пирог нужно ставить в предварительно разогретую духовку. Если же вы пользуетесь при выпечке керамической формой (как я), то вам нужно ставить форму в холодную духовку, чтобы они нагревались одновременно.

Если вы решили сделать открытый пирог, то все тесто нужно вылить в форму сразу, а сверху уложить фрукты, смазать джемом и присыпать по вкусу.

Кстати, такой пирог можно готовить не только с яблоками, но и с нектаринами, персиками, абрикосами или сливой. Важно, чтобы все эти фрукты были не перезревшими, а твердыми. Джем тоже можно использовать любой (всю линейку Махеевъ) по вкусу. Если собираетесь пирог хранить, чтобы он не пересыхал, оберните пищевой пленкой после полного остывания. 

Пробуйте и наслаждайтесь!!! 

Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой – рецепт с фото

Категория: Пироги
Просмотров: 34116

Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой – один из самых лучших вариантов яблочной выпечки. Пирог получается просто изумительный, и при этом совсем несложный в приготовлении. Здесь мягкое, рассыпчатое песочное тесто, которое идеально сочетается с сочными и чуть хрустящими яблочными дольками в нежной сметанной заливке. Сметана для пирога подойдет совершенно любая, у меня была 20% жирности. А для начинки лучше взять яблоки кисло-сладких сортов, чтобы они не развалились в процессе выпечки и придали пирогу приятную кислинку. Цветаевский яблочный пирог можно подавать и в теплом, и в холодном виде. Нам пирог больше понравился на следующий день, когда он настоялся, но это дело вкуса.

Ингредиенты для рецепта «Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой»:

Для песочного теста:

  • Пшеничная мука – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сметана – 100 г
  • Сахар – 60 г (3 ст.л.)
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Для начинки:

Для сметанной заливки:

  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 150 г
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Пшеничная мука – 1 ст.л.
  • Картофельный крахмал – 1 ст.л.
  • Ванилин – 1 щепотка

Как приготовить цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой


Сначала приготовим тесто для цветаевского яблочного пирога. Кладем в миску 100 грамм сливочного масла и 3 столовые ложки сахара. Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому заранее достаем его из холодильника. Сахарный песок лучше взять мелкий или заменить его сахарной пудрой. Взбиваем сливочное масло с сахаром с помощью миксера или венчика до кремообразной массы.


Затем добавляем 100 грамм сметаны и перемешиваем. Сметана подойдет совершенно любая, у меня была 20 % жирности.


Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем теста, а затем просеиваем через сито в жидкую массу.


Замешиваем мягкое тесто и подкатываем его в шар. Затем заворачиваем тесто в пищевую пленку, чтобы поверхность не заветрелась, и отправляем в холодильник примерно на 20-30 минут.


А тем временем приготовим сметанную заливку для нашего яблочного пирога. В подходящей посуде соединяем 200 грамм сметаны, 150 грамм сахара, 1 куриное яйцо, 1 столовую ложку пшеничной муки, 1 столовую ложку картофельного или кукурузного крахмала и щепотку ванилина для аромата. Взбиваем все венчиком до однородности. Сметанная заливка получается жидкая, как тесто для блинчиков.


Теперь очередь начинки. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем семенные коробочки и нарезаем тонкими дольками толщиной примерно 5 миллиметров. Для начинки лучше взять яблоки кисло-сладких сортов, чтобы они не развалились в процессе выпечки и придали пирогу приятную кислинку. Сладкие яблоки можно немного сбрызнуть лимонным соком, он не даст им темнеть. Вес яблок я указала в очищенном виде.


Смазываем форму маслом (у меня стеклянная форма диаметром 22 сантиметра). Достаем песочное тесто из холодильника и равномерно распределяем его руками по дну и стенкам формы, формируя бортики высотой примерно 3 сантиметра.


Затем выкладываем на тесто дольки яблок. Я выложила их по кругу, чтобы верх пирога красиво смотрелся, но это по желанию.


Выливаем на яблоки приготовленную заливку, стараясь, чтобы она попала на каждый кусочек. Заливка не должна выливаться за край бортиков пирога. Затем можно слегка встряхнуть форму, чтобы сметанная заливка лучше протекла между дольками яблок.


Отправляем наш яблочный пирог в предварительно разогретую на 180 градусов духовку примерно на 50 минут. Время выпечки может отличаться, и зависит от того, как печет ваша духовка. Когда песочная основа подрумянится, а сметанная заливка полностью схватится – пирог готов. При этом верх пирога не будет румяный, останется слегка бледноватым, но так и должно быть – это особенность цветаевского яблочного пирога. Сама начинка получается влажной, ведь это не что иное, как яблочные дольки, запеченные в нежном заварном креме.


Достаем пирог из духовки и остужаем, не вынимая из формы. Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой получился очень вкусный, ароматный – мягкое песочное тесто просто идеально сочетается с сочными яблочными дольками в нежной сметанной заливке. При выпечке заливка загустела, и пирог хорошо держит форму. Его можно подавать и в теплом, и в холодном виде, нам пирог больше понравился на следующий день, когда он настоялся, но это дело вкуса.


Приготовьте и вы этот вкуснейший яблочный пирог, уверена, что вашей семье он понравится!

Любителям яблочной выпечки я хочу предложить еще два интересных рецепта. Это пирог «Хризантема» с яблоками и творожный пирог с яблоками. Посмотрите.

Приятного всем чаепития!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Яблочный пирог в стеклянной форме и красные яблоки на столе

Корзина Купить!

Изображение помещёно в вашу корзину покупателя.
Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.
Перейти в корзину…

удалить из корзины

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

Подробнее об условиях лицензий

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 2592×3888 пикс. (10.1 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Пирог с яблоками на молоке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с яблоками на молоке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Снежана порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов117

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Корица

по вкусу

Сода

на кончике ножа

Растительное масло

1 столовая ложка

Пшеничная мука

2 стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Белки отделяем от желтков.

2Белки миксером взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя сахар.

3Затем по одному сюда же добавляем желтки и соду.

4Вливаем молоко.

5Медленно вводим, продолжая взбивать на малых оборотах, муку.

6Когда тесто достигнет консистенции густой сметаны, добавляем корицу и вливаем растительное масло.

7Яблоки режим мелкими кубиками.

8Заливаем форму, вымощенную пергаментом, тестом и сверху засыпаем яблоками.

9Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 35–40 минут, в зависимости от высоты стенок формы. Форму лучше брать широкую и с низкими бортами.

Популярные запросы:

Комментарии (13):Показать все комментарии

0

Попробовала приготовить, все делала по рецепту, но тесто плохо пропеклось.Недоработанный рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо большое за рецепт! Плохо поднялся, но это его не испортила 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт. Смело скажу даже, что самый лучший. С выпечкой в принципе не дружу, но по этому рецепту я наконец — то смогла приготовить хороший вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный пирог в стакане

Веганские яблочные пироги без корочки, приготовленные из пряных яблок и безглютеновой начинки, похожей на мюсли.

Перво-наперво: позвольте мне объяснить название этого рецепта.

Честно говоря, я понятия не имел, как назвать эту смесь из пряных яблок и хрустящей ореховой начинки. Разобранные яблочные пироги звучали слишком претенциозно. И хотя было бы разумно подавать эти десерты в миске, яблочный пирог в миске не имел большого значения.

Итак, яблочный пирог в стакане.

Все любят яблочный пирог, верно? Мы все слышали фразу «американский, как яблочный пирог!» . Но в интересах исторической достоверности я должен отметить, что яблочный пирог не был американским изобретением. Яблочный пирог на самом деле появился раньше, чем старые американские A. *

.

Насколько я могу судить, яблочный пирог восходит к 14 веку — 1381 году, если быть точным, — и был создан в Англии, а не в Америке. Пирог был без сахара, и хотя была оболочка из теста, он был несъедобен.О, и скорлупа из теста называлась «гроб». Веселье.

Но англичане не могут присвоить себе все заслуги. Пироги (вообще, не конкретно яблочные) восходят, по-видимому, к древним грекам.

*Очевидно, что там была земля, населенная коренными американцами. Но вы понимаете, что я имею в виду, верно?

Итак, резюмируя: яблочные пироги не американские, но вкусные на все 100%.

Если вам хочется испечь корочку для пирога, испечь пирог, нарезать его и подать ломтики по-модному, то не позволяйте мне вас останавливать.Мало что в жизни может сравниться с домашней добротой настоящего яблочного пирога.

Но если вы ищете что-то более простое (и/или десерт с минимальным содержанием сахара, без масла и сливочного масла), то у меня есть для вас решение.

Основную часть этих десертов или завтраков готовят путем приготовления яблок, специй и ванильного экстракта на плите. Я нарезаю яблоки тонкими ломтиками, но если вы предпочитаете нарезать яблоки кубиками, то это кубики.

Посыпка представляет собой нечто среднее между крошками печенья и мюсли.Он сделан из смеси овса и миндальной муки (то есть молотого миндаля, также называемого миндальной мукой), небольшого количества коричневого сахара, небольшого количества корицы и гвоздики и большого количества измельченных орехов.

Сборка десертов проще некуда: это вареные яблоки + топпинг (+ мороженое?).

Хоть я и назвал это «Яблочный пирог в стакане», должен предупредить, что если насыпать в стаканы горячие яблоки, то стаканы запотеют от пара. Следовательно, почему чаша имеет больше смысла, и почему я действительно должен работать над названиями своих рецептов.

Однако, если вы дадите яблокам остыть (или у вас останутся яблоки и начинка), вы можете приготовить вкусный завтрак, который красиво выглядит в стакане. Попробуйте выложить в стакан охлажденные яблоки, топпинг и (приятный на вкус) йогурт. Это как сливочное парфе из яблочного пирога на завтрак. Но вы действительно должны использовать для этого йогурт с хорошим вкусом — ничего слишком кислого или искусственного вкуса. Никто не хочет кислого пирога.

В конце концов, неважно, едите ли вы их на десерт, на завтрак, в тарелке, в стакане или в любой другой посуде.Дело в том, что они на вкус как яблочный пирог.

И я не знаю никого, кто бы не любил яблочный пирог — это вкусное, не совсем американское блюдо.


яблочный пирог в стакане Он также веганский и не содержит глютена (при использовании сертифицированного овса GF).

Тип рецепта: Другие чаши завтрака, десерты

Выход: 4 — 6

Ингредиенты

  • для Topping
  • 1 чашка (105 г) Прокат Овес
  • ¼ Кубок (25 г) миндальная еда
  • 2 столовые ложки (20 г) коричневого сахара, упакованного
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • Щепотка соли
  • ¼ чашки (25 г) нарезанного миндаля
  • ¼ чашки (35 г) измельченных орехов
  • 9007 кокос
  • 3 столовые ложки (45 мл) кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Для яблочной начинки
  • 2 ½ фунта (1.135 кг) Сладкие яблоки (около шести яблок)
  • 1 ½ чайной ложки земли cinnamon
  • ¼ чайная ложка земли имбирь
  • ¼ чайная ложка соли
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки ванильный экстракт
  • ½ чайной ложки патоки Blackstrap (опция)
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды, при необходимости дополнительно

  • Для подачи
  • Мороженое или вкусный йогурт

Указания

  1. С).Застелите большой противень антипригарной бумагой
  2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, миндальную муку, коричневый сахар, корицу, гвоздику и соль. Смешайте с нарезанным миндалем, рублеными орехами и тертым кокосом.
  3. Добавьте кленовый сироп и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Переложите смесь на подготовленный противень. №
  4. Выпекайте в течение 18–22 минут (повернув противень наполовину) или пока верхушка не станет золотисто-коричневой. Начинка должна быть относительно хрустящей, хотя по мере остывания она станет немного хрустящей.
  5. Дайте начинке остыть. В идеале перенесите его с горячего противня на решетку для охлаждения, застеленную антипригарной бумагой. Храните остывшую начинку в герметичном контейнере до тех пор, пока она не понадобится.
  6. Для яблочной начинки: У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной примерно ¼ дюйма.
  7. Поместите ломтики яблока, корицу, имбирь, гвоздику, соль, экстракт ванили, патоку и воду в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
  8. Готовьте смесь в течение 20–25 минут, часто помешивая, или пока кусочки яблок не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается.Если жидкость впитается до того, как яблоки станут мягкими, добавьте еще воды и убавьте огонь. Если слишком много жидкости, увеличьте огонь.
  9. Разложите яблочную смесь по 4–6 тарелкам (или стаканам). Щедро посыпьте каждую тарелку топпингом и подавайте с шариком мороженого.
  10. Или дайте яблочной смеси полностью остыть. В 4-6 стаканов выложить топпинг, охлажденные дольки яблок и йогурт. Наслаждаться!

3.4.3174


Домашний яблочный пирог — Marsha’s Baking Addiction

Главная > Пироги, пироги и крошки > Домашний яблочный пирог

Домашний яблочный пирог — восхитительно теплый и сладкий домашний яблочный пирог.Традиционный, утешительный осенний рецепт!

Яблочный пирог — один из любимых осенних рецептов моей семьи, и я не могу поверить, что еще не опубликовала яблочный рецепт! Итак, сегодня я приношу вам свой теплый и сладкий домашний яблочный пирог. Начинка приправлена ​​смесью корицы, имбиря и мускатного ореха, что делает этот пирог еще более приятным.

Я также приправила домашнюю выпечку небольшим количеством корицы.

Домашний яблочный пирог

Для рецепта теста я использовала сливочное масло и растительное масло  для очень слоеной корочки для пирога.Сливочное масло для вкуса и жир для нежной слоености. Убедитесь, что масло, масло и вода, используемые в выпечке, очень холодные, и приготовленная выпечка также должна быть как можно более холодной.

Это помогает предотвратить таяние жира перед выпечкой, в результате чего корочка получается нежной и хлопьевидной. Это также помогает предотвратить сморщивание корочки!

Попробуйте эти вкусные пироги в следующий раз!

Хотите больше сладостей?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Ингредиенты

Для выпечки
  • 3 стакана (375 г) обычной/универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана (100 г) шортенинга или сала, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 6 столовых ложек ледяной воды
Для начинки
  • 5–6 яблок для варки, очищенных от сердцевины, тонко нарезанных
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (30 г) обычной/универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока

Инструкции

Для выпечки
  1. Используя кухонный комбайн, добавьте муку, соль и корицу и перемешайте.Добавьте холодное сливочное масло и шортенинг и взбивайте, пока смесь не станет похожа на грубые хлебные крошки с кусочками жира размером с горошину.
  2. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз и взбивайте, пока тесто не начнет образовывать большие комки.
  3. Соберите руками, затем разрежьте тесто пополам и сформируйте круглые диски толщиной 1 дюйм.
  4. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из дисков теста, чтобы выровнять круглую форму для пирога размером 9×2 дюйма.Слегка вдавите в форму для пирога, стараясь не растягивать.
  6. Отрежьте лишнее тесто и придайте ему желаемую форму. Охладите до готовности к использованию.
Для начинки
  1. Аккуратно перемешайте нарезанные яблоки, сахар, муку, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и ванильный экстракт, пока они не смешаются. Отложите.
  2. Разогрейте духовку до 200C/400F/Gas 6.
  3. Ложкой выложите начинку на корж для пирога и слейте остатки сока.
  4. Раскатайте другой диск из теста в круг диаметром 12 дюймов.С помощью кондитерского колеса или острого ножа вырежьте полоски шириной около 1 сантиметра. Аккуратно проденьте полоски поверх пирога, друг под другом и друг под другом. Прижмите края к нижней корке, чтобы запечатать.
  5. Отрежьте лишнее тесто. Слегка смажьте верх пирога яичной смесью и при желании посыпьте небольшим количеством сахара.
  6. Выпекать 45–50 минут, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто-коричневой. После первых 30 минут выпекания прикройте края коржа алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, если это необходимо.
  7. Перед подачей дать остыть на решетке не менее 3 часов, чтобы начинка загустела.

Примечания

Остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике до 5 дней. Выпеченный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

Пищевая ценность:
Выход: 10 ломтиков Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 470 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 50 мг Натрия: 174 мг Углеводов: 63 г Волокна: 4 г Сахаров: 20 г Белков: 6 г

Информация о питании не всегда точна.

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @MarshasBakeBlog в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction

Яблочный пирог во фритюре

Это самый простой яблочный пирог, который вы когда-либо готовили, и мы думаем, что он один из лучших! Терпкие яблоки Гренни Смит покрыты корочкой, похожей на бисквит без рулета, которая становится хрустящей снаружи и влажной и нежной внутри.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яблочная начинка:

6 фунт.Яблоки Гренни Смит

3/4 в. сахар

в. мука общего назначения

2 ст.л. свежий лимонный сок

1/2 чайная ложкаМолотая корица

Корка:

2 в. мука общего назначения

2 чайная ложка порошок для выпечки

1/2 чайная ложка соль

1/4 в.сахар

1 ст.л. сахар

4 ст.л. маргарин или масло

1 большое яйцо

в. густые или взбитые сливки

2 ст.л.густые или взбитые сливки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте яблочную начинку: В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку, лимонный сок и корицу, хорошо перемешайте. Выложите яблочную смесь ложкой в ​​стеклянную форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов, отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте корж: В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1/4 стакана сахара. С помощью кондитерского блендера или двух ножей ножницами нарежьте маргарин, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Добавьте яйцо и 2/3 стакана сливок, пока не смешано.
  3. Посыпанными мукой руками сформируйте из теста шар. Разделить тесто на 6 частей, раскатать каждую до толщины примерно 1/2 дюйма и выложить поверх яблочной смеси. (Полностью закрывать сверху не нужно, по мере выпекания тесто растечется.) Смажьте тесто оставшимися сливками и посыпьте оставшимся сахаром.
  4. Поместите лист фольги под форму для запекания, защипните края фольги, чтобы образовался бортик для сбора капель во время запекания. Чтобы пирог не подрумянился, неплотно накройте его фольгой в середине выпекания. Выпекайте пирог около 1 часа 15 минут или пока яблоки не станут мягкими при протыкании ножом, начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотистой. Охладите пирог на решетке в течение 1 часа, чтобы подавать теплым, или полностью остудите, чтобы подавать позже.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Поедание яблочного пирога в большом яблоке: яблочный пирог в банке, официантка

Прошлой весной мы с моим приятелем по пирогам Яном совершили головокружительное путешествие в Нью-Йорк, чтобы посмотреть три бродвейских пьесы за три дня и попробовать лучшие яблочные пироги, которые только может предложить этот город. Мы использовали комбинацию стратегий, чтобы найти наши пироги.

Нашей первой остановкой была компания Petee’s Pie Company, которую мы нашли, спросив у официанта в ресторане, где мы обедали, порекомендовать хорошее место, где можно отведать яблочный пирог.Официант и покупатель, подслушавший разговор, направили нас через два магазина вниз по улице к Пити. Когда мы вошли в дверь, мы были ошеломлены аппетитными ароматами и видом выпечки пирогов. Пироги здесь сезонные и органические, приготовленные на ферме владельца в Вирджинии. Ян и я стали экспертами в оценке начинок и корок для пирогов, и у нас есть свои «критерии». Корочки здесь «двойное масло». Мы начали с «Pony Pie», который представляет собой шоколадный пирог с грецкими орехами и орехами пекан….подумайте Дерби пирог. Затем, поскольку сезон ревеня был еще в сезоне, а в пироге были яблоки, у нас был медовый хрустящий яблочный пирог с ревенем. Но, чтобы сосредоточиться на дегустации яблочных пирогов, мы закончили этот праздник яблочным пирогом Пити, приготовленным из яблок долины Гудзон с крошкой.

Нашей следующей стратегией был поиск в Интернете лучших мест, где можно поесть пироги в Нью-Йорке. Мы решили попробовать отмеченную наградами компанию Little Pie. Нас снова встретили доносящиеся запахи свежих пирогов. Укорочение в корках пирога здесь — сало! У нас был сметанно-яблочный пирог с грецкими орехами, который сделан из тонких ломтиков яблок Голден Делишес, уложенных в куполообразную корку, смазанную сливками.

В этих двух кондитерских царила атмосфера, которую мы не испытывали ни в одном из многих мест, где мы ели пироги. Выпечка пирога происходит на виду; Вы можете увидеть поваров за работой. Гостей встречают как членов семьи, а компактное пространство больше подходит для кухни и приготовления пирогов, чем для сидения и еды. У Пита есть небольшой прилавок напротив витрины с пирогами, где клиенты, включая нас самих, стоят и едят свой пирог, если они не могут дождаться, пока они не заберут его домой (и могут легко вернуться, чтобы попробовать кусочек другого пирога!) Мы также видели клиентов сидя на крыльце «Браунстоун» по соседству с «У Пита»…ждать действительно невозможно! В то время как в Little Pie Company несколько столов, кухня здесь тоже видна и соблазняет клиентов.

Нашей последней остановкой в ​​этот день было посещение мюзикла «Официантка». Эта пьеса, адаптированная из одноименного фильма, представляет собой романтическую комедию о девушке, которая печет и подает пироги в закусочной Joe’s Pie Diner, а затем становится ее владельцем. По пути в театр в вестибюле пахло яблочным пирогом, и мы подумали, не съели ли мы слишком много яблочных пирогов. Позже мы узнали, что перед каждым выступлением в фойе пекут пирог, и его аромат настраивает всех на представление.Когда мы заняли свои места, «официантки» разносили, что еще, яблочный пирог. Он пришел в удобной для еды банке. Мы решили, что лучший способ съесть яблочный пирог в «Большом яблоке» — попросить официантку принести вам пирог, пока вы удобно устроились на своем месте и готовы насладиться игрой.

Люди :
• Повара, которые умеют печь на глазах у клиентов!
• Официантки, которые приносят вам пирог, пока вы сидите на своем месте в уютном театре.

Адреса :
• Компания Пита Пай, 61 Деланси Стрит, Нью-Йорк, Нью-Йорк, 10002 http://peteespie.com/
• Компания Литтл Пай, 424 W 43rd St, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10036 http://www .littlepiecompany.com/

Пироги :
Хотя яблочные пироги во время этого визита в Нью-Йорк у нас были намного лучше, пирог в банке был самым уникальным и незабываемым дополнением к наслаждению музыкальной версией «Официантки».

 

 

 


Apple Pie-a Jar

Общее время

1 час 15 минут

Тип рецепта: Пирог

Кухня: American

  • для CROST
  • 1 Рецепт для пирога с двойной корочкой (artofthepie.com)
  • Для начинки (наполняет 4 литровые банки)
  • 2 C очищенных и нарезанных кубиками яблок
  • 2 T коричневого или белого сахара или смеси
  • 2 T муки
  • 2 ч. л. корица
  • 1 т. сливочного масла, растопленного, для смазывания верхнего коржа
  • 1 т. сахара для посыпки верхнего коржа
  1. Приготовьте корж. Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Внешним кольцом из крышки банки вырежьте 4 круга теста для верхушек пирожков.
  2. Используйте оставшееся тесто, чтобы вырезать 4 круга диаметром 6 дюймов (используйте тарелку в качестве ориентира) и выровняйте стеклянные банки емкостью 0,5 литра каждым кружком, оставив край в 1/2 дюйма наверху.
  3. Приготовьте начинку, смешав яблоки, сахар, муку и корицу.
  4. Наполните банку начинкой, положите верхний корж поверх начинки и запечатайте верхний и нижний корки вилкой или пальцем. Сделайте вентиляционное отверстие в верхней части и смажьте верхнюю корку растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.Каждую банку закройте металлической крышкой.
  5. Пирожки можно хранить в морозильной камере 3 недели.
  6. Если вы выпекаете свежие пироги, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 40–45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырчатой. Если вы выпекаете пироги, которые были заморожены, доведите их до комнатной температуры, прежде чем ставить в духовку.

3.5.3226


Как испечь большой яблочный пирог в форме 9×13

Рэйчел Шульц

Чтобы сделать намного больше пирога намного проще, вместо круглой формы для пирога используйте свою старую верную прямоугольную форму для выпечки 9×13.Да хоть на пирожок! (На изображении ниже показана только половина сковороды, и все же это больше, чем обычное блюдо для пирога.) Лично я также предпочитаю больше корочки, чем начинки для пирогов, и в этом рецепте идеальное соотношение. Сидеть дома в осенний день и готовить яблочный пирог? Ну давай же. Это просто лучшее.

КАК ИСПЕКАТЬ БОЛЬШОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ 9X13
На 10–12 порций

2 и 2/3 стакана муки
1/2 ч. 3 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 яйцо
1 столовая ложка сахара турбинадо
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
2 столовые ложки молока

Смешайте муку, соль и 1/2 стакана сахара в кухонном комбайне.Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбивайте, пока не образуется рассыпчатое тесто. Влейте холодную воду и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и обомните несколько раз. Разделить тесто на два шарика и положить в миску. Накройте и охладите в холодильнике в течение 1 часа.

Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Раскатайте один шарик теста в большой прямоугольник размером примерно 12×15 дюймов. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Выложить яблоки на корж и распределить ровным слоем.Раскатайте второй шарик теста такой же формы и положите на яблоки. Сожмите вместе швы корочки, чтобы запечатать. Смешайте 1 столовую ложку воды и яйца и смажьте корж яичной смесью. Сверху посыпать сахаром турбинадо. Выпекать 50-60 минут. Приготовьте глазурь, смешав 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, сахарной пудры, ванили и молока. Полить глазурью остывший пирог.

Как выпечить большой яблочный пирог в Pan 9×13

      8 2 и ⅔ чашки муки
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чашки сахар
    • 1 чашка масла, Cubed
    • ½ чашки холодной воды
    • 6 Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные на кусочки ½ дюйма
    • ⅓ стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 яйцо
    • 1 ст.
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки молока
    1. Смешайте муку, соль и ½ стакана сахара в кухонном комбайне.Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбивайте, пока не образуется рассыпчатое тесто. Влейте холодную воду и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
    2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз обомните.
    3. Разделить тесто на два шарика и положить в миску. Накройте и охладите в холодильнике в течение 1 часа.
    4. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    5. В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и мускатный орех.
    6. Раскатайте один шарик теста в большой прямоугольник размером примерно 12×15 дюймов. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 9х13.
    7. Выложите яблоки на корж и распределите ровным слоем.
    8. Раскатайте второй шарик теста такой же формы и положите на яблоки. Сожмите вместе швы корочки, чтобы запечатать.
    9. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте корж яичной смесью. Сверху посыпьте сахаром турбинадо. Выпекать 50-60 минут.
    10. Приготовьте глазурь, взбив 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, сахарной пудры, ванили и молока.
    11. Полейте глазурью остывший пирог.

    3.5.3208

    Адаптировано из Lovely Little Kitchen.

    Лучший рецепт голландского яблочного пирога

    Без большого голландского яблочного пирога в меню не бывает праздничного застолья. Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих миров: нежные яблоки в слоеной корочке и масляная крошка сверху.

    Оглавление
    1. The Pie Tough
    2. Выкатывание теста
    3. Выбор Pan
    4. Формирование CROST
    5. Выбор Apple
    6. Нарезка яблок
    7. Сделать Apple Filling
    8. Сделать рушилку
    9. Время выпечки и охлаждения
    10. Советы по приготовлению заранее
    11. С чем подавать
    12. Часто задаваемые вопросы
    13. Рецепт голландского яблочного пирога

    Каждый год я готовлю свой классический яблочный пирог, но в этот праздник я кое-что изменю.Вместо традиционной многослойной двойной корочки начинка из штрейзеля с корицей. Крошка содержит сахар, специи и масло. Эта комбинация обеспечивает хрустящие кусочки, которые добавляют приятного контраста в текстуру при выпечке. Рецепт может показаться пугающим, но он довольно прост.

    Компоненты: просто тесто для пирога, яблочная начинка и посыпка. Вы даже можете приготовить его заранее, чтобы его можно было быстро собрать и испечь в день подачи. Что делает голландский стиль яблочного пирога особенным, так это добавление сливок к фруктам, которые добавляют элемент роскоши, который вам понравится.

    • Масло, мука и соль
    • Смешать до однородности

    Тесто для пирога

    Я использую домашний рецепт теста для пирога под названием Pâte Brisée. Это простая комбинация универсальной муки, масла, воды и соли. Подготовка занимает всего несколько минут. Я использую стационарный миксер, чтобы быстро разбить масло на крупные кусочки размером с горошину или меньше. Этот процесс даст прочную структуру с хлопьевидной текстурой, идеально подходящей для поддержки двух фунтов нарезанных яблок.

    Тесту требуется 4 часа для охлаждения, чтобы белки клейковины отдыхали, чтобы тесто не было жестким на вкус. Я всегда делаю эту часть рецепта на день вперед, чтобы раскатать, когда буду готова печь.

    Раскатывание теста

    Перед прокаткой дайте диску постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут. Кусочки охлажденного масла будут твердыми, поэтому, подождав несколько минут, они станут более гибкими. Посыпьте доску и скалку мукой, чтобы они не прилипали.Раскатайте тесто в круг толщиной около ¼ дюйма и диаметром от 12 до 13 дюймов. Этот размер будет достаточно толстым, чтобы вместить тяжелые фрукты.

    • Обрезка 1-дюймового выступа
    • Формирование корочки

    Выбор формы

    Я предпочитаю использовать 9-дюймовую стеклянную форму для пирога, чтобы следить за тем, становятся ли края корочки золотисто-коричневыми. Я не использую глубокую сковороду, потому что люблю более высокий ломтик. Для нагревания требуется немного больше времени, чем для металла или керамики, но стекло хорошо удерживает тепло для приготовления пищи после извлечения из духовки.Корочка станет еще более глубокой в ​​коричневом цвете.

    Формирование корки

    Этот рецепт предназначен для однослойной корочки для пирога, при которой только дно формы для пирога покрыто тестом. Опустите раскатанное тесто в форму, прижимая дно и стенки, чтобы удалить воздушные зазоры. Обрежьте 1/2-дюймовый выступ вокруг обода, затем подверните излишки, чтобы получился более толстый край.

    Мне нравится делать красивую рифленую кромку, обжимая пальцами, или вы можете использовать зубцы вилки, чтобы сделать прессованный рисунок.Не забудьте заморозить формованный корж для пирога в течение 20 минут перед выпечкой. Эта продолжительность поможет затвердеть маслу и создать слоеные слои во время выпечки.

    Выбор яблок

    Я рекомендую использовать сочетание яблок для баланса сладкого, терпкого и сочного вкуса. Гренни Смит хорошо держит форму, так что вы действительно можете откусить фрукт. Яблоки Honeycrisp сладкие и дают больше сока, который уменьшает и покрывает ломтики.

    Яблоки сорта Фуджи

    — отличная замена с сильной цветочной нотой.Мне нравится использовать их круглый год. Другие подходящие сорта яблок для запекания включают Braeburn и McIntosh, которые не становятся мягкими при приготовлении.

    Нарезка яблок

    Для плотного пирога нарежьте яблоки толщиной ¼ дюйма. Затем я разрезал клинья пополам поперек, чтобы получились кусочки размером около 1 ½ дюйма. Такой размер позволяет ломтикам располагаться плотнее друг к другу. После очистки от кожуры и сердцевины потери составляют от 20 до 25%, около 2 фунтов яблок на пирог. В сложенном виде он будет выглядеть высоким, но по мере того, как фрукты готовятся и выделяют сок, они сжимаются вместе.

    Сделать яблочную начинку

    Чтобы сделать ароматную начинку, я использую много жирных специй и подсластителей. Яблоки смешивают с темно-коричневым сахаром для нот патоки и сахарным песком для чистой сладости. В смесь включены теплые специи для выпечки, такие как корица, мускатный орех и гвоздика. Немного лимонной цедры придает приятный цитрусовый вкус без кислинки. Мука добавляется как загуститель.

    Когда фрукты готовятся и выделяют сок, крахмал впитывается и набухает, создавая на яблоках прекрасную глазурь.Это предотвращает жидкий ломтик. Завершающий штрих – экстракт ванили и густые взбитые сливки. Молочные продукты добавляются в традиционные голландские рецепты яблочного пирога. Я использую достаточно для насыщенности, но не слишком много, если это вызовет сырость. Обязательно укладывайте кусочки в корж плотно друг к другу.

    Приготовьте крошку

    Голландский топпинг — разновидность штрейзеля. В своем рецепте я использую комбинацию универсальной муки, коричневого сахара, сахарного песка, разрыхлителя, корицы, ванили и сливочного масла для связывания.Поскольку жир тает, он может быстро приобретать более глубокие ноты ириски, когда твердые молочные продукты нагреваются в духовке.

    Это называется пассерованное масло, и оно очень вкусное! Я использую его в своей яблочной крошке для создания контрастных текстур. Дайте смеси остыть, чтобы ее было легче разделить, и посыпьте сверху пирог. Тщательно покройте поверхность кусочками гальки.

    • Добавить ингредиенты для крошки
    • Смешать до образования комочков

    Время выпечки и охлаждения

    Выпекать пирог при температуре 375 градусов.Процесс занимает от 60 до 70 минут, пока крошка приобретет более глубокий цвет и приобретет карамельный аромат. За это время корочка также приобретет золотистый оттенок, а крошки должны стать сухими на ощупь. Яблоко должно быть нежным при уколе.

    Температура начинки должна достигать 190-200 градусов по окончании выпечки. Дайте пирогу полностью остыть на решетке, чтобы начинка и корочка успели приготовиться. Царапины в начинке превратятся в гель и затвердеют, задерживая вкусные соки.Крутой пирог делает ломтики чище!

    Советы по приладке

    • Приготовьте тесто для пирога за два дня и храните его в холодильнике.
    • Заморозьте тесто на срок до 1 месяца, затем разморозьте в холодильнике на ночь.
    • Посыпку можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца.

    С чем подавать

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между французским и голландским яблочным пирогом?

    Голландский яблочный пирог имеет маслянистую и сладкую начинку из штрейзеля, также известную как крошка.В яблочную начинку часто добавляют сливки для более насыщенной текстуры. Французский яблочный пирог называют синонимом голландской версии. Однако традиционный французский яблочный пирог или tarte tatin представляет собой подслащенные ломтики яблок, приготовленные на сковороде, затем покрытые и запеченные с корочкой из теста. Он переворачивается с фруктами, выставленными напоказ, для потрясающего перевернутого эффекта.

    Из чего состоит голландская начинка для яблочного пирога?

    Посыпка в виде штрейзеля из универсальной муки, сахара, специй, таких как корица, и топленого масла.Смесь создает кусочки размером с гальку, которые разбрасываются поверх пирога. Я добавляю разрыхлитель, чтобы придать начинке дополнительный хруст и более глубокие коричневые оттенки.

    Как приготовить хрустящую крошку

    Секретный ингредиент для экстра-хруста — пищевая сода, содержащаяся в разрыхлителе. Этот разрыхлитель пузырится и вздувает тесто, делая его более полым и хрустящим. Он также ускоряет подрумянивание и создает визуально ошеломляющую поверхность.Это как есть мини-печенье с корицей! Можно попробовать рецепт без него. Все еще вкусно, но вкус будет немного более пастообразным.

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его позже

    Закрепите это
    Тесто для пирога
    • Храните нарезанное кубиками масло и ледяную воду в холодильнике до момента использования. Используя чашу миксера, взвесьте муку и добавьте соль. Перемешивайте с помощью насадки-лопатки на самой низкой скорости (перемешивайте) в течение примерно 10 секунд.
    • Добавьте в чашу охлажденное масло, нарезанное кубиками.На самой низкой скорости быстро включите и выключите миксер на несколько секунд, чтобы масло покрылось мукой. Это помогает предотвратить рассыпание муки. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока мука и масло не приобретут мучнистую текстуру, похожую на влажный песок и кусочки размером с горошину, равномерно повсюду, примерно 60–70 секунд. Разбейте все крупные куски вручную. Не перемешайте. Тесто не должно слипаться до добавления воды. В качестве альтернативы, используйте блендер для теста/кондитерских изделий или пальцы, чтобы разбить масло в тесто.
    • Постепенно добавляйте в миску 1 столовую ложку ледяной воды. После каждого добавления включайте миксер на минимум на 2-3 секунды. Добавляйте достаточное количество воды только до тех пор, пока тесто не станет комковатым и увлажненным, но не влажным или липким. Он должен начать слипаться с мелкими крошками на дне миски. Вся вода не понадобится, обычно от 5 до 7 столовых ложек. Когда тесто защипывается, оно должно сжиматься и держаться, а не быть сухим или рассыпчатым. Не перемешайте.
    • Сформируйте из теста круглый диск толщиной 1 дюйм, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в закрывающийся пакет.Храните в холодильнике для отдыха не менее 4 часов, на ночь или до 2 дней.

    • После извлечения из холодильника дайте коржу постоять при комнатной температуре в течение 5–10 минут, чтобы его было легче свернуть. Если он все еще слишком твердый, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока он не станет более гибким.

    • Присыпьте стол и верхнюю часть теста мукой. При раскатке обязательно переворачивайте и посыпайте мукой снизу и сверху, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте в круг диаметром от 12 до 13 дюймов и толщиной около ¼ дюйма.

    • Поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога и аккуратно прижмите к краям и дну. Ножом для очистки овощей обрежьте излишки, но оставьте свес в 1/2 дюйма. Подверните излишки под нижние края корочки. Обомните, защипывая тесто указательным и большим пальцами. Поместите корж в морозильную камеру на 20 минут.

    Посыпка
    • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель, корицу и соль.

    • Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль. Перемешайте лопаткой, чтобы объединить и нажмите, чтобы сделать большие комки. Охладите до готовности к использованию.

    Яблочная начинка
    • Установите решетку духовки в центральное положение — предварительно разогрейте до 375°F (190°C). Выложите корж пирога на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.

    • Очистить яблоки и удалить сердцевину и плодоножки. Нарежьте на клинья толщиной 1/4 дюйма, затем разрежьте каждую часть пополам поперек, чтобы они были длиной около 1 1/2 дюйма.Из этого количества должно получиться около 8 чашек нарезанных яблок (около 2 фунтов 908 кг). Поместите их в большую миску.

    • В небольшой миске смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику, соль и цедру лимона.

    • Посыпьте яблоки мучной смесью, перемешайте. Он должен иметь консистенцию мокрого песка. Добавьте густые сливки и ванильный экстракт, перемешайте.

    • Выложите яблоки на корж для пирога так, чтобы ломтики лежали ровно и заполняли промежутки.

    • Достаньте крошку из холодильника. Разбейте их на кусочки размером с монету вместе с несколькими более мелкими. Посыпьте поверхность яблок, чтобы полностью покрыть их. При желании слегка смажьте взбитым яйцом края и бока корочки, чтобы добавить более золотистый цвет при выпечке.
    • Выпекайте, пока верхушка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а яблоки не станут мягкими и не запузырятся, от 60 до 75 минут. Если корочка или поверхность становятся слишком коричневыми, накройте фольгой.

    • Оставьте пирог на противне на 5 минут. Остудить на решетке до теплой или комнатной температуры, по крайней мере, за 3 часа до подачи на стол.

    • Подавайте каждый ломтик со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    • Заменители яблок : Яблоки Fuji, Golden Delicious, Braeburn или Gala по вкусу похожи на Honeycrisp.
    • Make-Ahead : тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца и разморозить в холодильнике на ночь.Посыпку можно хранить в холодильнике до 7 дней или заморозить на срок до 1 месяца.
    • Хранение : Полностью испеченный пирог можно накрыть и оставить при комнатной температуре на один день перед едой или поставить в холодильник. Заверните и храните остатки в холодильнике до 3 дней.
    • Для разогрева : Поместите форму для пирога на противень, застеленный пергаментом, и неплотно накройте фольгой. Выпекать при температуре 225ºF (107ºC), пока не прогреется. Около 20-25 минут, в зависимости от того, было ли оно комнатной температуры или холодным из холодильника.Отдельные ломтики можно разогреть на противне, застеленном фольгой, пока они не прогреются.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пищевая ценность

    Голландский яблочный пирог

    Количество на порцию

    Калорий 287 Калории от жира 90

    % Дневная стоимость*

    FAT 10G 15%

    Насыщенные жиры 6G 30%

    30%

    Transaturated TAR 1G

    Polyunsaturated FAT 1G

    мононенасыщенный жир 3G

    холестерин 26 мг 9%

    натрия 148 мг 6%

    Калий 173 мг 5%

    Углеводы 48г 16%

    Волокно 3 г 12%

    Сахар 27г 30%

    Белок 6%

    Витамин A 351IU 7%

    4 мг 5%

    5%

    Кальций 9000 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

    Тег @jessica_gavin

    Рецепт классического сладкого и острого яблочного пирога

  • Охладите масло, шортенинг и яблочный джек в течение 1 часа.

  • Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне, включив 3-4 пульсации. Добавьте масло и взбивайте, пока текстура не станет мучнистой, 5-6 импульсов. Добавьте шортенинг и взбейте, пока он не смешается, еще 3-4 импульса.

  • Снимите крышку и добавьте 5 столовых ложек яблочного джека. Закройте крышку и пропульсируйте 5 раз. Добавьте больше яблочного джека по мере необходимости, пока смесь не схватится при сжатии. Взвесьте тесто и разделите его пополам. Сформируйте из каждой половинки диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

  • Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте дольками толщиной 1/2 дюйма. Смешайте яблоки с 1/4 стакана сахара, поместите в дуршлаг, установленный над большой миской, и оставьте на 1 1/2 часа.

  • Перелейте слитую жидкость в маленькую кастрюлю, поставьте на средний огонь и варите, пока ее количество не уменьшится до 2 столовых ложек, затем дайте остыть. Смешайте яблоки с оставшимся сахаром, мукой тапиоки, желе, сидром, соком лайма, солью и райскими зернами.

  • Нагрейте духовку до 425ºF. Застелите форму на половину листа пергаментной бумагой.

  • Достаньте один диск теста из холодильника. Поместите тесто на слегка посыпанный мукой лист вощеной или пергаментной бумаги, слегка посыпьте сверху мукой и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов.Поместите в форму для тарта диаметром от 9 1/2 до 10 дюймов и глубиной 2 дюйма. Аккуратно прижмите тесто к стенке формы, обжимая и обрезая края по мере необходимости. Поставьте птицу в центре дна формы, чтобы пар выходил из пирога. Если у вас его нет, вы можете пропустить его, но ваш пирог не будет таким твердым внутри. №

  • Разложите яблоки в невыпеченной форме для пирога концентрическими кругами, начиная с краев, продвигаясь к середине и формируя небольшой холмик в центре пирога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Сколько лет было маяковскому когда он застрелился: Маяковский: в том, что умираю, не вините никого…

Чт Окт 29 , 1987
Содержание Маяковский: в том, что умираю, не вините никого…«Последний апрель»: как погиб Владимир МаяковскийАвторы документального фильма на Первом расскажут о трагических днях в жизни поэта. Дело Владимира Маяковского: криминалисты провели новое расследование смерти поэтаГИБЛОЕ ДЕЛО. Маяковский. СамоубийствоМаяковский. Последняя любовь, последний выстрел / ТВ / Newslab.RuСудебно-медицинские аспекты трагической гибели В. В. […]