Торт заварной рецепт с фото: Райское блаженство — заварной торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Нежный заварной торт со сметанным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежный заварной торт со сметанным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Петрова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов76

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

150 г

Сливочное масло

90 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Для теста ставим кастрюлю на небольшой огонь, выливаем воду, молоко и кладем сливочное масло. Ждем, пока масло полностью растает, далее добавляем щепотку соли. Главное — дождаться, пока масло растает, и следить за тем, чтобы жидкость не закипела.

2Как только масло растает, добавляем щепотку соли, размешиваем! Далее высыпаем в кастрюлю муку, и быстрыми движениями перемешиваем тесто, пока оно не будет напоминать шар, но не передерживаем его в кастрюле! У нас получилось заварное тесто. Ну почти получилось — финальный «аккорд» — в замешивании яиц!!!

3Итак, даем тесту полностью остыть, иначе при добавлении в тесто яиц, они просто-напросто свернутся. Тесто остыло, вмешиваем в него яйца — отдельно каждое яйцо, по одному. Тесто готово. Выкладываем тесто небольшими полосками на пергаментную бумагу, предварительно смазав сливочным маслом (обязательно смазать!!!) и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем минут 20.

4Для крема взбиваем сметану (700 грамм, жирность выше 20%) со стаканом сахара (150 грамм).

5После того, как остыли наши заварные «пальчики», ломаем их на небольшие кусочки и аккуратно укладываем на тарелку в форме горки, а вообще нет — можете выложить, как хотите, на сколько позволяет фантазия!

6Затем заливаем пальчики сметанным кремом. Торт пропитывается 3–4 часа. Можно посыпать тертым шоколадом!

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

в ингридиенты добавьте, пожалуйста, сметану

ОтветитьПожаловаться

1

и сахар 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

С 4 яйцами получилось слишком жидко и не пропеклось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Заварной крем для торта — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото


Заварной крем – это бесспорная классика. Существует множество рецептов заварных кремов, но их все объединяет одно: наличие заварной основы. Как правило, для её приготовления используются яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, ароматизатор (ваниль, алкоголь) и молочная составляющая (молоко, сливки или сметана). Также в некоторые виды заварных кремов добавляется сливочное масло или сгущённое молоко.

Чаще всего именно заварной крем используют для начинки эклеров, профитролей, тартов. Также им прослаивают коржи для тортов («Наполеон», «Карпатка», «Молочная девочка»). Крем получается очень нежным, лёгким, сливочным и идеально сочетается с заварным тестом. По структуре большинство заварных кремов являются довольно мягкими, поэтому не подходят для выравнивания тортов.

Мне кажется, у каждого кондитера должно быть в арсенале несколько проверенных рецептов различных кремов, и заварной крем – это must have в этом списке. Поэтому в этой статье я собрала для вас 5 рецептов идеального заварного крема на любой вкус.

Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Заварной крем из молока и сливочного масла простой в приготовлении. Справятся даже новички, если не нарушать основные правила процесса. Готовый продукт можно использовать для обмазывания домашних тортов.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 5 шт.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Ванилин – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Желтки отделяем от белков. Последние нам не пригодятся, поэтому в удобной глубокой посуде растираем только желтки с сахаром.

2. Добавляем к желткам муку, ванилин и взбиваем до пышной массы. Постепенно вливаем молоко, продолжаем взбивать.

3. Ставим массу на средний огонь и варим, помешивая, до закипания. Должен получиться густой заварной крем. Убираем с плиты.

4. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло, а затем медленно погружаем его в горячий крем. Тщательно размешиваем.

5. Крем будет полностью готов, после того как остынет до комнатной температуры. Можно использовать по назначению!

Сообщить об ошибке

С коньяком

В этот рецепт крема из вареной сгущенки и сливок входит сливочное масло, поэтому продукт получается очень жирным и калорийным, а значит, подойдет не всем.

Благодаря коньяку этот сливочный крем приобретает благородный вкус.

Продукты:

  • 400 мл сливок;
  • 400 г вареной сгущенки;
  • 50 мл коньяка;
  • 200 г сливочного масла;
  • 30 г ванилина.

Этапы приготовления:

  • Разделить сгущенное молоко на две одинаковые части.
  • Одну часть соединить со сливками и взбить до плотного состояния.
  • Другую часть взбить со сливочным маслом.
  • Соединить эти две части, влить коньяк, добавить ванилин и перемешать.
  • Этот крем из вареной сгущенки со сливками хорошо подойдет для песочных корзиночек, кексов, заварных трубочек, капкейков, а также для промазывания тортов.

    Самый быстрый и простой рецепт заварного крема для торта

    Если вы боитесь, что заварной крем может не получиться, попробуйте приготовить его по простому и быстрому рецепту. Проверенный способ не отнимет у вас больше 10 минут, а готовый продукт выйдет густым и аппетитным.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 350 гр.

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 2 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Молоко – 1 ст.
    • Сахар – 100 гр.
    • Масло сливочное – 50 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца взбиваем с половиной сахара до обильной пены и полного растворения сухого ингредиента. Затем вмешиваем к массе немного муки.

    2. В большую кастрюлю вливаем молоко, добавляем к нему вторую половину сахара и ставим содержимое на огонь. После закипания выливаем в кастрюлю яичную смесь. Варим крем и постоянно помешиваем.

    3. Когда крем загустеет, снимаем его с плиты, добавляем сливочное масло, размешиваем и оставляем до полного остывания.

    4. После остывания крем по быстрому рецепту готов. Можно использовать по назначению.

    Сообщить об ошибке

    Другие варианты

    Если вы большой любитель сгущенного молока, то для вас найдется еще пару рецептов, например, крем из сметаны и сгущенки для торта, который получится таким же вкусным, как заварной, только его еще легче приготовить. А если вы хотите совместить эти два рецепта, то сделайте заварной сметанный крем, и получите нежнейший торт.

    Еще можно немного поэкспериментировать и приготовить шоколадный заварной крем для торта, бисквитов или пирожных. Ну,и всегда можно обойтись самым простым, но все же вкусным сметанным кремом для торта, и быстро приготовить сладости.

    Как вам рецепт? Все ли получилось? Если есть замечания и предложения, то обязательно напишите их в комментариях.

    Заварной крем для бисквитного торта

    Заварной крем – популярное решение для бисквитных тортов. Густую и сладкую заготовку легко сделать в домашних условиях. Если следовать простым шагам, получится даже у новичков.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 800 гр.

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 4 шт.
    • Молоко – 2 ст.
    • Мука – 3 ст.л.
    • Сахар – 1 ст.
    • Масло сливочное – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Сперва просеиваем нужное количество муки. Она должна быть воздушной и пропитанной кислородом.

    2. Далее отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром и затем хорошенько взбиваем их. Вливаем молоко.

    3. В смесь из яиц и молока добавляем муку и взбиваем содержимое. Ставим на огонь и варим до закипания. Постоянно помешиваем.

    4. Когда крем загустеет, к нему добавляем сливочное масло. Размешиваем продукт лопаткой, немного остужаем и используем по назначению. Готово!

    Сообщить об ошибке

    Как приготовить заварной крем для торта «Наполеон»

    Домашний «Наполеон» — любимый многими десерт. На его вкус очень влияет крем, который пропитывает слои. Предлагаем приготовить особенный, нежный заварной продукт, который сделает ваше блюдо только лучше.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 800 гр.

    Ингредиенты:

    • Молоко – 2 ст.
    • Мука – 3 ст.л.
    • Сахар – 150 гр.
    • Масло сливочное – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем к нему муку и взбиваем венчиком, чтобы удалить возможные комочки. Ставим на плиту и ждем закипания. Постоянно помешиваем содержимое.

    2. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром в отдельной посуде. Растираем вилкой оба продукта до получения однородной массы.

    3. Теперь соединяем молоко со сливочной массой и взбиваем до получения густого и воздушного крема. За весь процесс масса заметно увеличится в объеме.

    4. Нежный заварной крем для домашнего «Наполеона» готов! Можно сразу использовать по назначению или отправить на хранение в холодильник в закрытом контейнере.

    Сообщить об ошибке

    Очень вкусный заварной крем со сгущенкой для торта

    Для домашнего торта можно приготовить заварной крем с добавлением сгущенного молока. Лакомство выйдет сладким и нежным, оно идеально сгодится для пропитки коржей и других кулинарных целей.

    Время готовки: 1 час 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 700 гр.

    Ингредиенты:

    • Молоко – 2 ст.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Сахар – 1 ст.
    • Молоко сгущенное – 100 гр.
    • Масло сливочное – 50 гр.

    Процесс приготовления:

    1. В глубокой миске смешиваем муку и сахар. Заливаем ингредиенты половиной стакана воды.

    2. Размешиваем, пока жидкость не станет белой и однородной.

    3. Полученную смесь соединяем с молоком и ставим на плиту. Варим на медленном огне, постоянно помешивая. Через 5-7 минут крем станет густеть. Можно убирать с огня.

    4. В горячий крем выкладываем сливочное масло и выливаем сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем и даем лакомству остыть.

    5. После остывания заварной крем со сгущенкой станет еще более густым. Можно использовать в дальнейшей готовке!

    Сообщить об ошибке

    Общие принципы

    Некоторые советы по приготовлению заварного крема:

    • Крем готовится на медленном огне.
    • Его нужно постоянно помешивать.
    • Для помешивания нужно использовать силиконовую или деревянную лопатку, которая имеет длинную ручку. Это позволит промешать крем на дне кастрюли.
    • Кастрюля или сотейник должны обладать толстым дном.
    • Приготовленный продукт нужно остужать – чтобы ускорить этот процесс можно посуду с кремом положить в емкость большего диаметра, наполненную холодной водой и льдом.
    • Для добавления аромата не рекомендуется добавлять ванилин, так как это не натуральный продукт.
    • Хорошим натуральным ароматизатором крема станет стручок ванили, который продается либо в таком виде, либо в виде жидкого экстракта.

    • Крем готовится в 3 этапа – приготовление 2 смесей, подогревание одной из них и соединение масс разных температур.
    • Сливки необходимо брать от 20% жирности.
    • Молоко для приготовления брать жирностью от 3,2 %.
    • Есть 2 метода соединения – горячая масса добавляется в холодную или холодная в горячую и кипящую смесь с дальнейшим увариванием.
    • Для того, чтобы добиться однородности лучше замешивать крем миксером, а не вручную.
    • Яйца, которые используются для приготовления, необходимо брать категории С1.
    • Все продукты должны быть куплены в проверенном месте, нужно быть уверенным в их качестве.
    • Продукты должны быть свежие.

    Калорийность и БЖУ классического заварного крема без дополнения других ингредиентов описаны в таблице. Данные указываются на 100 г.

    Калорийность Белки Жиры Углеводы — 212 ккал 3,6 г 13,2 г 20,5 г

    Быстрый рецепт заварного сметанного крема в домашних условиях

    Заварной крем – один из самых популярных добавок в домашние десерты. Заготовку можно сделать из сметаны. Продукт выйдет нежным, в меру жирным и оригинальным по вкусу.

    Время готовки: 1 час 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 500 гр.

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 5 ст.л.
    • Сметана – 300 гр.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Масло сливочное – 150 гр.
    • Ванилин – 1 щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. В глубокой кастрюле соединяем яйцо, сахар и ванилин.

    2. Взбиваем содержимое венчика до растворения сахара и появления небольшой пенки.

    3. Вливаем в яичную смесь сметану, добавляем муку.

    4. Размешиваем содержимое до однородности и ставим кастрюлю на огонь.

    5. Варим крем, помешивая, до появления небольших пузырьков.

    6. Снимаем массу с огня и даем ей остыть до комнатной температуры. На это время следует накрыть кастрюлю пищевой пленкой.

    7. Спустя время крем станет еще более густым. Размешиваем его венчиком.

    8. Небольшими порциями добавляем в массу подтаявшее сливочное масло. Взбиваем миксером до однородного состава.

    9. Заварной крем из сметаны готов! Его можно наносить на коржи или использовать как украшение для торта.

    Сообщить об ошибке

    Белково-заварной крем для украшения торта

    Белково-заварной крем – идеальное решение для декора домашних десертов. Лакомство выходит густым и пышным, а также нежным и приятным на вкус. Легко наносится на поверхность торта: удобно использовать в кондитерском шприце.

    Время готовки: 50 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Порций – 500 гр.

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 5 шт.
    • Масло сливочное – 300 гр.
    • Сахар – 1 ст.
    • Лимонная кислота – 1 щепотка.
    • Ванилин – 1 щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. Белки отделяем от желтков и вливаем их в кастрюлю. Добавляем к ним сахар. Желтки для крема не пригодятся.

    2. Взбиваем белки с сахаром до однородной смеси и образования пенки.

    3. Готовим водяную баню. Для этого берем кастрюлю побольше, наливаем в нее воду и ставим нагреваться. Размещаем в нее кастрюлю с яичной смесью. Держим 2-4 минуты до полного растворения сахара.

    4. Достаем кастрюлю с содержимым. Добавляем лимонную кислоту, ванилин и начинаем взбивать миксером.

    5. Взбиваем, пока не получим густую белую массу.

    6. К белковому крему добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем работать миксером до получения однородной массы.

    7. Крем должен получиться густым и блестящим. По этим критериям можно судить о его готовности. Дальше продукт можно использовать по назначению.

    Сообщить об ошибке

    Простой и вкусный заварной шоколадный крем для торта

    Сделать вашу выпечку еще более оригинальной поможет шоколадный заварной крем. Лакомство подходит для пропитки коржей и формирования тортов. Попробуйте простой рецепт сладкой домашней заготовки.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 800 гр.

    Ингредиенты:

    • Мука – 2 ст.л.
    • Молоко – 500 мл.
    • Сахар – 1 ст.
    • Какао-порошок – 150 гр.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Кофе растворимый – 1 ч.л.
    • Ванилин – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. В глубокой металлической емкости смешиваем муку, сахар и какао-порошок.

    2. Молоко заранее достаем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Вливаем его к сухим ингредиентам.

    3. Взбиваем венчиком все до однородности.

    4. Ставим посуду с содержимым на умеренный огонь и сразу же добавляем растворимый кофе.

    5. Перемешиваем массу и ждем легкого закипания. После первых пузырьков уменьшаем огонь.

    6. Даем сливочному маслу немного подтаять. Для удобства его можно разрезать на небольшие кубики.

    7. Добавляем кусочки масла в крем.

    8. Размешиваем массу до однородности. Примерно, 5-8 минут.

    9. Снимаем готовое густое лакомство с плиты, даем ему немного остыть и используем по назначению.

    Сообщить об ошибке

    Приготовление

    Обычное сгущенное молоко, добавленное в заварной крем, придает ему более нежные текстуру и вкус и позволяет коржам хорошо пропитаться. Такой крем идеально подходит для торта медового, бисквитного, песочного и из слоеного теста, а также для эклеров и других тающих во рту пирожных.

    В первую очередь выкладываем из холодильника масло, так как нам нужно, чтобы оно стало мягким. Теперь варим крем. Для этого ставим молоко в кастрюле на маленький огонь и аккуратно, помешивая ложкой или венчиком, вводим сахар и муку, стараясь избегать образования комочков.

    Постоянно помешивая, будем варить массу до загустения. Как только увидим, что она превращается в крем, выключаем плиту и оставляем массу остывать до температуры в комнате.

    Когда заварной крем остынет, соединим его с размягченным маслом и сгущенкой, перемешаем ложкой, а затем тщательно взобьем миксером (блендер не подойдет, не даст нужной пышности).

    При желании в самом конце взбивания можно добавить ваниль для аромата.

    Всё! Необычайно вкусный воздушный крем готов, можно собирать торт или наполнять эклеры.

    Торт из заварного теста — рецепт с пошаговыми фото

    Торт с несладкими коржами, сливочным кремом и бананами. Торт из заварного теста готовится не сложно, но требует времени на выпечку коржей. Из указанного кол-ва ингредиентов получается 6 коржей, каждый из которых выпекается отдельно. Каждый корж обильно промазывается нежнейшим сливочным кремом и через слой прокладывается бананами. Тортик получается ОЧЕНЬ вкусным. Такой торт из заварного теста придется по вкусу даже самым искушенным сладкоежкам. Этот тортик можно дополнять любыми фруктами, но, на мой взгляд, торт с бананом получается наиболее нежным.

    Состав:

    Для теста:

    • Вода – 1 и ¼ стакана
    • Масло сливочное – 120 г
    • Мука – 1,5 стакана
    • Соль – на кончике чайной ложки
    • Яйца – 5-6 шт

    Для крема:

    • Сливки (для взбивания) – 500 мл
    • Маскарпоне – 500 г
    • Сгущенка – 1 банка

    Для начинки:

    Для украшения:

    • Миндальные лепестки – 70 г
    • Бананы – 2 шт
    • Декор гель – 1 ст. ложка (можно заменить желатином)

    Приготовление:

    Приготовьте заварное тесто. Для этого налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте нарезанное на кусочки масло и растворите его в воде.

    Следом добавьте соль и муку. Снимите кастрюлю с огня и размешайте тесто до однородного состояния, затем снова поставьте на плиту и держите на огне при постоянном помешивании еще 2-3 мин.

    Оставьте тесто остывать минут на 20, а затем по одному добавьте яйца. Тесто должно получится не очень жидким, что бы не растекалось и не очень густым, что бы его легко было выкладывать на противень.

    Возьмите бумагу для выпекания и нарисуйте на ней круг. Можно взять любую круглую форму и обвести ее.

    Ровным тонким слоем выложите тесто, не заходя за пределы круга. Перед выкладыванием теста, лист бумаги лучше перевернуть и выкладывать корж по просвечивающим линиям, что бы на выпеченном корже не осталось следов от карандаша.

    Отправляйте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Корж должен подрумянится и приобрести золотистый цвет.

    Так испеките все коржи. У меня получилось 6 штучек. Выпеченные коржи можно складывать друг на друга, они не слипаются.

    Параллельно с выпечкой коржей приготовьте крем. Сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Что бы их легче было взбивать, сливки должны быть холодными, т. е. только что из холодильника.

    Сыр маскарпоне выложите в глубокую емкость и постепенно введите сгущенное молоко. Не перемешивайте сыр маскарпоне миксером, иначе он станет жидким, аккуратно перемешивайте сыр со сгущенкой ложкой. Сгущенку необходимо добавлять постепенно, что бы не переборщить со сладостью. Добавьте пол банки сгущенки и попробуйте на сладость, затем еще немного и снова попробуйте и так до необходимого Вам вкуса.

    Теперь аккуратно соедините взбитые сливки и маскарпоне. Перемешайте крем ложкой, не используя миксер.

    Теперь, когда крем и коржи готовы, можно приступать к сбору торта. Положите первый корж на блюдо и обильно промажьте его кремом.

    Следом выложите еще один корж, так же смажьте его кремом. Бананы порежьте тонкими кружками и уложите поверх крема.

    Так соберите весь торт, чередую слой без бананов и слой с бананами.

    Смажьте верх и бока торта остатками крема. Я на всякий случай укрепила крем для верха и боков желатином, т. к. торт подавала на праздничный стол и боялась, что он может немного потечь. Просто развела желатин в молоке согласно инструкции и добавила в крем. Но эта процедура не обязательна, т. к. крем и так довольно густой.

    Торт практически готов, осталось только украсить его. Банан порежьте такими же кружочками, как для начинки и выложите узор поверх торта. Края торта и промежутки между бананами посыпьте миндальной крошкой.  Бананы смажьте декор гелем с помощью кулинарной кисти, что бы они не потемнели во время хранения торта. Если у вас нет декор геля, то бананы можно покрыть тонким слоем разведенного по инструкции желатина.

    Торт поставьте в холодильник на час, что бы он пропитался, немного застыл и легче резался. Торт из заварного теста готов, наслаждайтесь вкусом. Этот нежнейший торт с бананами просто тает во рту.

    Приятного чаепития!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    👌 Торт из заварного теста, рецепты с фото

    На минувшей неделе у нас был большой праздник – нашей любимой бабушке и маме – моей свекрови исполнилось 60 лет!.. Мы предлагали организовать мероприятие в каком-то заведении, но она категорически отказалась – ей хотелось побыть в этот день дома с самыми дорогими и близкими ей людьми… Ну а мы – тут как тут! И, конечно, не с пустыми руками – приехали мы с тортом!..
     
     
    Я сразу же решила, что торт должен быть особенным. Исходила из предпочтений свекрови, своих возможностей, заявленных вкусовых характеристик…
     
    И торт получился действительно особенным. Во-первых, для свекрови – она очень любит эклеры и заварные пирожные. Во-вторых, для меня – я впервые имела опыт работы с заварным тестом и у меня всё получилось!.. В-третьих, для моих девчонок, поскольку они принимали самое непосредственное участие и в приготовлении торта, и в его оформлении… Ну, и в-четвертых, для всех гостей, ведь они все дружно заявили, что такого торта они еще никогда не ели!..
     
    Готовить его было не столько сложно, сколько страшно – а вдруг не получится, а если все испорчу?.. Но как там говорится: «Глаза боятся, а руки делают»? Так и у меня было… А торт съели без остатка…
     
    Для приготовления заварного теста для коржей я использовала:
     
     
    Для заварного крема нам потребуется:
     
    — 1,5 стакана молока
    — 2 сырых яичных желтка
    — 2 ст.л. муки
    — 1 ст.л. крахмала
    — 1 стакан сахарной пудры
    — 250 г сливочного масла (комнатной температуры)
    — упаковка ванильного сахара
    — 1 ч.л. лимонного сока
     
    Для украшения торта:
     
    — свежие ягоды
    — тертый шоколад
     
    Сложность рецепта: наверное, средняя
     
    Необходимое для приготовления время:
    где-то 2 часа
     
    Краткая версия приготовления:
    • Доведите воду до кипения, добавьте порезанное кубиками масло и щепоть соли. Масло должно полностью раствориться и вся смесь — закипеть.

    • Очень медленно и аккуратно добавляйте муку, постоянно помешивая. Правильное заварное тесто — без комочков.

    • Остудите тесто и введите в него яйца, постоянно помешивая. Тесто должно быть похожим на густой джем. Разделите его пополам, выложите в форму. Выпекайте каждый корж 10-15 минут при температуре 200 градусов, затем еще 10 минут при 180 градусах.

    • Для крема разотрите желтки с сахарной пудрой, мукой, ванильным сахаром, крахмалом и частью молока.

    • Оставшееся молоко доведите до кипения и влейте в него приготовленную ранее смесь, непрерывно помешивая, чтобы избежать появления комочков. Варите до загустения и ставите остывать.

    • Размягченное сливочное масло соедините с остывшим кремом, взбейте до получения однородной массы.

    • Смажьте коржи кремом и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Затем украсьте по своему вкусу. 

    Ход работы:
     
    Начинаем с того, что доводим до кипения воду и выкладываем в кастрюлю порезанное кубиками масло. Полностью растворяем, и пускаем щепотку соли. Смесь должна закипеть.


     
    Теперь начинаем постепенно добавлять муку, всё время активно перемешивая. Завариваем тесто – оно должно быть без комочков.


     
    Тесто слегка остужаем и по одному начинаем вводить в него яйца – я вымешивала все просто руками.

    В результате имеем нежное, похожее на густой крем, тесто.
     
     
    Его разделяем пополам и выкладываем в форму для выпекания, разравнивая лопаточкой.
     
    Выпекаем каждый корж сначала 15 минут при 200 градусах, а затем еще 10 минут – при 180.
     
    То, что произошло с коржами во время термообработки, было для меня неожиданностью – они приобрели очень интересную неровную форму с пустотами. Сначала меня это испугало, особенно при мысли – каким же будет торт?.. Но затем я нашла выход из этой ситуации…
     
    Теперь готовим крем. Для этого сначала растираем желтки с пудрой, мукой, крахмалом, ванильным сахаром и частью молока.



     
    А затем доводим остаток молока до кипения и вводим в него постепенно приготовленную желтково-молочную смесь, перемешивая венчиком во избежании образования комочков. Готовим до загустения и полностью остужаем.


    Теперь слегка взбиваем размягченное сливочное масло и соединяем его с уже остывшим заварным кремом. Взбиваем все до образования однородной и пышной массы. Наш крем тоже полностью готов.



     
    Для того, чтобы мой торт имел презентабельный вид я решила сначала перемазать верх каждого кремом, а затем также их сложить – крем к крему. Это для того, чтобы он и пропитался лучше, и все его неровности остались внутри. Таким образом, верх торта у меня получился гладким и ровным.


    Обмазываем его теперь кремом щедро так — со всех сторон и убираем в холодильник хотя бы на 3-4 часа.
     
    Торт украшаем по желанию – мы с девочками решили оформить его по-летнему, с помощью свежей малины. Ну и шоколадом немного присыпали…
     
    Это неимоверно вкусная выпечка – нежная, легкая, не приторная… Просто божественная…
     
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    как приготовить заварной торт

    Поделиться

    Ну вот наконец я решилась поэкспериментировать с заварным тестом. И испекла торт из заварного теста с кремом. Торт очень вкусный! Это практически большой профитроль. Пекла я его в сезон когда нет ягод, и поэтому в крем я добавила шоколадные пуговки. В зависимости от сезона Ваш торт может быть всегда разным! Так же можно экспериментировать с кремом. Об этом я расскажу Вам в рецепте.

    Ингредиенты:

    • Маргарин 100 гр
    • Вода 1 ст
    • Мука 1 ст
    • Яйца 4 шт

    Для крема:

    • Или : Сливки 500 мл
    • Или: Сгущенка 1 банка
    • Масло сливочное 300-400 гр
    • Или : Молоко 2 ст
    • Яйцо 1 шт
    • Сахар 1 ст
    • Мука 3 ст. л
    • Масло сливочное 300 гр

    Как приготовить

    Воду и маргарин поместить в сотейник и дать закипеть, следить чтоб маргарин полностью растаял. В кипящую смесь добавить соль на кончике ножа и муку, и сразу же очень тщательно перемешать, чтоб не образовалась комочков. Хорошо перемешаем , чтоб тесто заварилось, как тесто станет однородным и завариться снимайте с огня. Немного остудите и добавляя по одному яйцу хорошо перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто сначала не будет подаваться к перемешиванию, но обязательно превратиться в однородную массу. Выложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой, или насадкой звездочка. На бумаге для выпечки нарисуйте круг, около 22-24 см., и начиная с центра этого круга спиралью заполните его тестом. Таким образом необходима 2 круга теста. Тесто выпекайте при 180-200 гр. в зависимости от вашей духовки. Как тесто подниматься и станет розовым , потихоньку уменьшайте градус духовки доводя до 130-120 градусов и подсушите при этом градусе корж как можно дольше. На выходе у вас должны получиться высокие и очень твердые два коржа. Остудите их и займитесь кремом. Выберите крем который вам больше по вкусу: Крем из взбитых сливок. Он очень воздушный и в этом торте он практически не ощутим. Как приготовить крем из взбитых сливок вы найдете на пачке: если это жидкие сливки, их просто взбивают, сливки из баллончика просто выпускают на торт, а сухие сливки смешивают с молоком и взбивают. Крем масло и сгущенка: для любителей пожирнее, просто взбить масло и сгущенку. И третий крем, который наиболее подходит для этого торта это заварной крем. Для него нам необходима растереть яйцо с сахаром, добавить муку, опять же растереть и маленькими порциями добавить молоко, постоянно помешивая чтоб все продукты соединились. Теперь эту смесь поставить на газ и постоянно помешивая ее заварить. Как смесь завариться и станет однородной и гладкой мы ее остудим и собьем с сливочным маслом. Готовый заварной корж покроем кремом, добавим начинку по желанию: кусочки шоколада, ягоды, фрукты. Накроем вторым коржом, нанесем на него крем и можно подавать торт. Торт пропитывать не нужно. Собирайте торт непосредственно перед подачей или в ближайшее к подачи время. Приятного аппетита!

    Заварной торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Самое главное в заварном торте — это, конечно, крем. Его нужно аккуратно готовить, соблюдая инструкцию. Для приготовления торта заварного мы делаем и заварное тесто, и заварной крем. Хранить готовый торт нужно в холодильнике, чтобы он держал форму. Кстати, он еще сильнее пропитается кремом и станет потом еще вкуснее.

    Сначала приготовим заварную основу для крема, ведь ей нужно успеть хорошенько остыть. Все ингредиенты для крема, за исключением масла, сложить в сотейник. Ложки муки набираем хорошо полными, с небольшой горкой.

    Тщательно размешать венчиком до однородности и поставить на средний огонь.

    При постоянном помешивании доводим крем до кипения и загустения.

    Накрываем пищевой пленкой и ставим в прохладное место остывать до комнатной температуры.

    Теперь займемся заварным тестом. Воду вскипятить со сливочным маслом, растительным маслом и солью.

    Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сырой мукой.

    Даем остыть минут 5 и начинаем по одному вмешиваем яйца.

    Перемешиваем тесто либо вручную, либо с помощью миксера. По началу будут комки, не пугайтесь.

    Продолжаем перемешивать и тесто становится гладким.

    Теперь нам надо выпечь коржи. Из данного количества теста получается два прямоугольных коржа 30*40см. Тесто распределяем по бумаге, смачивая руки в холодной воде. Слой теста получается очень тонким.

    Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-12 минут. Готовый корж сразу снимаем с бумаги и перекладываем на чистое сухое полотенце. Аналогично выпекаем второй корж.

    Пока коржи остывают, займемся кремом. Остывшую заварную основу взбиваем миксером, добавляя по кусочку размягченное сливочное масло комнатной температуры.

    Получаем густой, шелковистый и очень ароматный крем.

    Теперь каждый корж разрезаем поперек на три равных пласта. Итого у нас получится 6 пластов. Каждый промазываем кремом, не забываем оставить крем для оформления верха и боков торта. Готовый торт ставим в холодильник минимум на пару часов, желательно на ночь.

    Затем наслаждаемся вкуснейшим тортом заварным. Приятного чаепития!

    Торт медовик с заварным кремом

    Главная » Выпечка » Торт медовик с заварным кремом

    Автор: МегаПовар 09.03.2015 Выпечка 40 минут

    Замечательный торт медовик с заварным кремом станет отличным завершением празднично трапезы! Классический медовик готовят со сметанным кремом, но мне по душе заварной крем, с которым я часто делаю бисквитные торты. Делать его может быть чуточку и сложнее, но это того стоит.

    Ингредиенты

    • Сахар — 1 ст. + 1 ст. на крем
    • Яйца – 2 шт. + 2 шт. на крем
    • Сливочное масло — 50 г . + 150 г. на крем
    • Мед — 2 ст.л.
    • Мука — 3 ст + 2 ст.л. на крем
    • Молоко  — 0,5 л
    • Сода — 1 ч.л.

    Процесс приготовления

    1. Для начала приготовим заварной крем из расчета на 0,5 л. молока.
    2. Берем небольшую эмалированную кастрюлю и растираем в ней 2 яйца со стаканом сахара. Добавляем 50 г. масла, мёд и ставим на водяную баню.
    3. Как только масло растает, добавляем в смесь ложку соды. Смесь должна сильно вспениться. 
    4. Самое время снять кастрюлю с огня и добавлять муку. Тесто замешиваем эластичное, чуть липнущее к рукам.
    5. Делим тесто на 6-7 частей. Каждую из которых раскатываем на коржи примерно равного диаметра толщиной около 0,5 см. Берем подходящего диаметра тарелку и по ней вырезаем ровный корж.
    6. Остатки от коржа не выбрасываем, а выпекаем вместе с ним на смазанном растительным маслом противне. Коржи выпекаются очень быстро буквально 5 минут. 
    7. Сильно поджаривать их не надо, они должны только подзолотиться.
    8. Таким образом у нас получается 6-7 коржей и кучка обрезков.
    9. Обрезки измельчаем в блендере в мелкую крошку.
    10. Смазываем коржи заварным кремом. Если вы по какой-то причине пересушили коржи, их можно сбрызнуть молоком, перед тем как промазывать кремом.
    11. Готовый торт посыпаем со всех сторон крошкой. Медовик с заварным кремом должен постоять при комнатной температуре около 2 часов, тогда он хорошо пропитается и будет очень сочным и нежным. Приятного аппетита!

    Еще рецепты по теме:

    Оставить комментарий

    Волшебный трехслойный заварной торт

    Автор: Наги

    Вычурная основа. Мягкая заварная серединка. Сверху покрыта пушистой губкой. Сделано из одного простого теста. Волшебный трехслойный торт с заварным кремом: это как… ВОЛШЕБНО!

    Если вы любите ванильные бисквиты и заварной крем, вы будете так же одержимы этим тортом, как и я. Похоже, что он был тщательно наслоен тремя разными компонентами.Но это не так! Вы просто выливаете одно простое тесто в форму для кекса, ставите в духовку, и вот как оно выходит!!

    Нет ни специального ингредиента, ни сложной техники. Тесто готовится почти так же, как для традиционного ванильного бисквита, только оно намного тоньше. Это консистенция блинного теста. Почти как густой сливочный крем.

    Волшебство происходит в духовке. Выпекается при более низкой температуре, чем обычно – 325F/160C. И когда он выходит, верхний слой — это бисквит, средний — заварной крем, а нижний — почти как помадка.

    Я сомневалась в первый раз, когда делала, и даже когда выворачивала торт, потому что не видно слоев по краям. Но потом, когда я врезался в него, я ахнул от удивления! Я имею в виду, посмотрите, какие идеальные слои!

    Этот рецепт Волшебного Торта от Джо Кукс. Я давно читаю Джо Кукс, но только недавно познакомилась с самой Джо. Хотя на самом деле ее настоящее имя Иоана — румынское имя, красивое, и одним из первых вещей, за которые я ее придирался, было то, почему она не носит свое настоящее имя!

    У нас с Джо очень похожие вкусы.Мы оба любим абсолютно вкусную еду, мы никогда не жертвуем вкусом, чтобы следовать тенденциям или лайфхакам (или диетическим вариантам!), мы не увлекаемся «крутой едой», и в наших блогах меньше салатов, чем должно быть. (хотя у нее намного больше, чем у меня!!).

    Чего я не понимал, так это того, что она, вероятно, причина, по которой мир открыл для себя «Волшебный торт». Она очень быстро заметила, что это не оригинальный рецепт. Возможно, она не была пионером в этом, но поиск в Pinterest ясно показывает, что она является причиной того, что мир открыл это.

    Вот и я присоединяюсь к длинному ряду людей, которые попробовали и были поражены чудом этого торта. 🙂

    Одно простое тесто.

    Трехъярусный заварной торт.

    Это действительно… как волшебство! 🙂

    – Наги

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Волшебный трехслойный заварной пирог (из одного теста)

    Автор: Наги | РецептОлово Ест

    Подготовка: 20 минут

    Приготовление: 50 минут

    Всего: 1 час 10 минут

    Выпечка, торт, десерт

    Порций9 — 12

    Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

    Одно простое тесто превращается в трехслойный пирог с верхним слоем бисквита, средним слоем заварного крема и основой, похожей на помадку.Это как… волшебство! Адаптировано из Magic Cake Джо Кукс.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325F/160C (стандартная духовка / принудительная вентиляция или конвекция)

    • Сливочное масло в квадратной форме размером 8 x 8 дюймов / 20 см x 20 см (примечание 4).

    • Белки взбить миксером до устойчивых пиков. Отложите.

    • Поместите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте, пока они не станут бледно-желтыми — около 1 минуты.

    • Добавьте экстракт ванили и сливочное масло и хорошо взбивайте, пока смесь не станет однородной – от 30 секунд до 1 минуты.

    • Добавьте муку и взбивайте до однородности.

    • Медленно влейте молоко, взбивая, и взбивайте до однородной массы (или, если используете ручной миксер, добавляйте по 1/4 молока за раз, взбивая в промежутках).

    • Лопаткой вмешайте яичные белки в тесто, по одной трети за раз, пока они не смешаются. Вы же не хотите выбить воздух из яичных белков. Не переживайте, если в тесте останется несколько комочков яичного белка. Тесто должно быть очень жидким, почти как густая сметана.

    • Вылить тесто в подготовленную форму.

    Указания по выпечке
    • Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а пирог не будет «трястись» при осторожном встряхивании формы — около 40-50 минут. Проверьте пирог через 30 минут — если верх уже стал золотисто-коричневым, но пирог еще не застыл (то есть покачивается), неплотно накройте фольгой и верните в духовку на 10 минут за раз, пока не застынет.

    • Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.(Примечание 3) Полностью охладите перед подачей на стол.

    Для сервировки
    • Разрезать на квадраты — на фото я разрезал на 12 частей, но 9 — это более реалистичные порции.

    • Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

    • Подавайте со взбитыми сливками и клубникой, если используете.

    Примечания к рецепту: 1. Измерения Австралии, США и Великобритании. Я готовил по этому рецепту 5 раз. 3 из 5 раз я взвешивал ингредиенты, один раз я использовал чашки для Австралии и один раз я использовал чашки для США.Я не мог сказать разницу в конечном результате. 2. Время выпекания этого пирога зависит от духовки. Из 5 раз, когда я делала этот торт, время выпекания отличалось на 15 минут. Один раз было 40 минут, 3 раза было 50 минут и один раз было 55 минут. У Джо из Джо Кукс (источник рецепта) на это уходит 70 минут, но она говорит, что ее духовка слабая. Самый безопасный способ установить правильное время выпекания — это следовать следующим указаниям:
    а) Торт готов, когда его верх становится золотисто-коричневым и он не «трясется», когда вы слегка встряхиваете форму.Если он покачивается, внутри все еще есть сырое тесто.
    b) Я обнаружил, что в 4 из 5 раз, когда я это делал, верх становился золотисто-коричневым до того, как торт был готов.
    c) Итак, чтобы правильно определить время выпечки, сначала проверьте его через 30 минут. Если верх золотисто-коричневый, накройте свободно фольгой и верните в духовку, пока пирог не застынет. Проверяйте каждые 10 минут — если дольше, вы рискуете пережарить пирог. 3. Чтобы достать торт из формы, просто переверните его, как обычный торт. Заварной крем застыл, он не похож на сверхмягкое желе.Что я делаю, так это кладу разделочную доску поверх формы, переворачиваю ее вверх дном (она сразу выскальзывает), затем кладу сверху охлаждающую подставку, затем снова переворачиваю (чтобы вы оказались на охлаждающей подставке правой стороной вверх). . 4. Я сам не пробовал это в стеклянной посуде, но читатели пробовали — если вы пролистнете комментарии, вы найдете отзыв читателя от 3 февраля 2017 года, подтверждающий это! 5. Питание при условии, что 1 торт разрезан на 9 частей. Обратите внимание, что для фото я разрезала торт на 16 частей, но это далеко слишком мало! СохранитьСохранить

    Информация о пищевой ценности:

    Порция: 114 г Калорийность: 247 кал (12%) Углеводы: 27.5 г (9 %) Белок: 5,4 г (11 %) Жир: 13,3 г (20 %) Насыщенный жир: 7,8 г (49 %) Холестерин: 104 мг (35 %) Натрий: 126 мг (5 %) Калий: 72 мг (2 %). )Сахар: 19,4 г (22%) Витамин А: 400 МЕ (8%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 0,9 мг (5%)

    Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

     

    Рецепт заварного торта

    | Торт с заварным кремом без яиц


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    рецепт заварного пирога | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной порошковый с подробным фото и видео рецептом.Рецепт вкусного, мягкого и пористого печеного пирога со вкусом заварного крема. это уникальный рецепт торта, который очень похож на медовый торт пекарни Айенгар или простой рецепт ванильного торта. его можно легко подать в качестве десертного торта после еды или, возможно, как вечернюю закуску к чашке чая или кофе.

    Рецепт заварного пирога | торт с заварным кремом без яиц | заварной порошковый торт с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты заварного крема очень распространены в индийской кухне и в основном используются для приготовления рецептов десертов.обычно его смешивают с молоком, чтобы получился густой соус с фруктами или другим десертом. но этот рецепт посвящен торту, а порошок заварного крема используется в качестве ароматизатора и смешивается с густым тестом для торта для приготовления торта с заварным кремом.

    Мне лично нравится иметь рецепты тортов весь день, и у меня нет определенного времени. сказав это, я слежу за толстым тортом на основе глазури, так как он не только громоздкий в приготовлении, но и содержит большое количество сахара. поэтому большую часть времени я заканчиваю тем, что делаю бисквит с комбинацией ароматизаторов. Заварной торт — один из таких рецептов, рецепт которого я унаследовал от ванильного бисквита и смешал его со вкусами заварного порошка. кроме того, я покрыл его начинкой из меда и клубничного джема, аналогично моему предыдущему рецепту медового торта. таким образом, делая сплав рецептов торта.

    вам, возможно, придется быть осторожным при приготовлении рецепта заварного пирога без яиц , поэтому несколько советов и предложений, чтобы сделать его идеальным. во-первых, как я показала в рецепте, я бы порекомендовала использовать квадратную форму или форму для хлеба вместо круглой формы для торта.это обеспечивает равномерную выпечку торта, что важно в случае торта с заварным кремом. во-вторых, добавление глазури из клубничного джема совершенно необязательно и может быть проигнорировано, если в этом нет необходимости. наконец, вы можете смешать заварной крем с какао-порошком, чтобы получить рецепт заварного торта со вкусом шоколада .

    наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц через этот пост рецепта заварного торта . он включает в себя другие рецепты, такие как шоколадный торт, морковный торт, ванильный торт, банановый торт, торт с мороженым, сливочный чизкейк и рецепт торта мава.кроме того, посетите мою коллекцию других популярных и похожих рецептов, таких как

    .

    Видеорецепт заварного торта без яиц:

    карта рецептов заварного пирога без яиц рецепт:

    Рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | заварной кремовый пирог

    КУХНЯ

    простой рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | заварной кремовый торт


    Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


    • Во-первых, в большой миске возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.

    • взбивайте до гладкой и воздушной массы, пока масло и сахар хорошо не смешаются.

    • теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта. хорошо перемешать.

    • через сито 1½ стакана майды, ½ стакана заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.

    • хорошо перемешайте методом разрезания и складывания.

    • Переложите тесто в круглую форму и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40 минут.

    • Теперь щедро нанесите смесь для джема на торт и разровняйте, чтобы получилась глазурь.

    • , наконец, подавайте заварной торт сразу или храните в холодильнике в течение недели.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

    как сделать рецепт заварного торта с пошаговым фото:

    1. Во-первых, в большой миске возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
    2. взбивайте до гладкой и воздушной массы, пока масло и сахар хорошо не смешаются.
    3. теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта. хорошо перемешать.
    4. Просейте 1½ стакана майды, ½ стакана заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку разрыхлителя.
    5. хорошо перемешайте методом разрезания и складывания.
    6. перемешивайте, пока тесто не станет однородной консистенции. не перемешайте, так как кекс становится резиновым и жевательным.
    7. Переложите тесто в круглую форму (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). не забудьте смазать форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выстелите бумагу для масла на дне противня.
    8. дважды прогрейте тесто, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
    9. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут.
    10. или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
    11. Далее, чтобы приготовить глазурь для джема, разогрейте ¾ стакана клубничного джема в кастрюле. используйте варенье по вашему выбору.
    12. хорошо перемешать, пока варенье не растает, поддерживая пламя на низком уровне.
    13. Теперь нанесите обильное количество смеси с джемом на торт и разровняйте, образуя глазурь.
    14. разрежьте торт на прямоугольник или форму по вашему выбору.
    15. наконец, подавать без яиц   заварной крем сразу же или хранить в холодильнике в течение недели.

    примечания:

    • Во-первых, глазурь для варенья не обязательна. Торт также можно украсить масляной глазурью.
    • также, я использовала заварной крем со вкусом ванили, вы можете использовать ароматизатор по вашему выбору.
    • , кроме того, сливочное масло можно заменить оливковым маслом или любым маслом с нейтральным вкусом.
    • Кроме того, для выпекания в режиме микроволновки с конвекцией предварительно разогрейте и выпекайте при 180 градусах 40 минут. а чтобы испечь в мультиварке ознакомьтесь с как испечь в мультиварке .
    • наконец, Рецепт заварного пирога без яиц — это влажный и губчатый пирог, приготовленный с маслом.

    этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    Decadent Vanilla Custard Cake

    Будь то

    рецепт идеальный.Наслаждайтесь этим легким, воздушным и сливочным декадентским ванильным заварным кремом в любое время и в любом месте.

    Этот торт — воплощение минимальных усилий, высокой награды. Максимум, что вам нужно будет сделать, это разделить яичные желтки и белки. Не так много трюков, чтобы сделать этот процесс проще, однако нам нравится, чтобы он был простым. Аккуратно разбейте яйцо и начните передавать желток из рук в руки или из одной половины скорлупы в другую. Когда желток перемещается из стороны в сторону, яичный белок будет стекать в миску.

    Совет от шеф-повара

    Когда яичные желтки соприкасаются с сахаром, сахар начинает высасывать воду из яичных желтков. Это называется «гигроскопичным», и в основном начинает «готовить» поверхность желтков. В результате начнут образовываться участки твердого желтка, которые не будут смешиваться с остальной смесью заварного крема. Таким образом, когда вы будете готовы смешать эти два ингредиента, не дайте им отстояться, прежде чем начать их смешивать.

    Что за заварной торт без заварного крема?

    К счастью, мы предпочитаем не усложнять и заварной крем.Вот почему мы любим заварной крем! После того, как вы приготовили заварную смесь, дайте ей остыть в холодильнике. И не забывайте время от времени перемешивать смесь, чтобы консистенция была идеальной для намазывания между слоями и поверх торта.

    Декадентский торт с ванильным заварным кремом

    Отрежьте один или два кусочка этого декадентского торта с ванильным заварным кремом и насладитесь легким сливочным вкусом этого вкусного десерта.

    Подготовка: 20 минут

    Курс Время: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: десерт

    Курс: Global

    Ключевое слово: CORDARD, VANILLA

    Серьсы: 8

    • 1 чашка Мука
    • 75 мл Cornflour
    • 5 мл выпечки порошок
    • 1 мл соли
    • 5 Большие яйца отделены
    • 250 мл катефер
    • 9002 250 мл ледяной воды
    • 100 мл ледяной воды
    4 для заварного крема:
    • 3 чашки полное кремовое молоко
    • 175 мл заварного крема
    • 125 мл сливочного масла
    • 250 мл сахарной пудры
    • 5 мл ванили
    • Взбить яичные желтки с сахарной пудрой до пышной массы.

    • Понемногу добавляйте ледяную воду. Просейте сухие ингредиенты вместе и вмешайте. 

    • Взбейте яичные белки, осторожно введите их в смесь для торта.

    • Вылейте тесто в 2 подготовленные круглые формы для выпечки.

    • Выпекать 20 минут при 180°C или до тех пор, пока тестовая игла не будет выходить чистой.

    Для заварного крема:
    • Смешайте порошок заварного крема и молоко. Довести до кипения. Дайте ему немного остыть, добавьте в заварной крем сливочное масло и сахарную пудру с ванилью, хорошо взбейте, поставьте в холодильник остывать, но не забывайте периодически помешивать.

    СВЯЗАННЫЕ: Как приготовить: трехъярусный торт с ванильным заварным кремом

    Тесто для волшебного заварного торта из шести ингредиентов при выпечке превращается в три слоя

    Волшебный заварной пирог (Фото: Лаура Абернети)

    Выпечка была популярным занятием во время карантина, но сейчас, когда дети возвращаются в школу, а офисы снова открываются, вы можете быть слишком заняты для этой буханки теста на закваске.

    Но если вы подцепили хлебопекарного жука, есть еще много рецептов, которые вы можете быстро собрать — например, этот волшебный заварной пирог из шести ингредиентов.

    «Волшебное» название происходит от того факта, что вы делаете одно жидкое тесто, но когда оно приготовлено, оно распадается на три красивых слоя помадки, заварного крема и торта.

    Идея существует уже некоторое время, но становится все более популярной в социальных сетях, с более чем тысячей тегов и множеством людей, демонстрирующих некоторые из вариантов вкуса, которые они пробовали.

    Фуд-блогер Джо Кукс заметила рецепт в Интернете несколько лет назад, но заметила, что он не на английском языке. Она перевела его и разместила на своем сайте, и вскоре он стал популярным.

    Теперь видео людей, делающих это, публикуют на Youtube, Instagram и TikTok.

    Мы попробовали это дома, чтобы убедиться, что магия слишком хороша, чтобы быть правдой.

    Как видно на фотографиях, он не такой аккуратный, как у Джо, но слои определенно есть – и вкус у него восхитительный, как у кусочка заварного крема.

    Есть много вещей, которые вы можете добавить в торт, но пока мы придерживаемся того, как сделать традиционную ваниль.

    Вы можете увидеть слои (Фото: Лаура Абернети)

    Ингредиенты

    Вам понадобится шесть вещей (Фото: Лаура Абернети)
    • Четыре яйца, разделенные
    • 150 г сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 115 г муки
    • 500 мл молока

    Метод

    Разогрейте свою собственную до 160°C и слегка смажьте маслом форму для торта или блюдо, в котором вы собираетесь готовить торт.

    Разделите яйца на четыре желтка в одной миске и четыре белка в другой.

    Взбейте яйца и сахар до бледно-желтого цвета (Фото: Лаура Абернети)

    Добавьте сахар к яичным желткам и взбивайте около одной минуты, пока они не станут блестящими и бледно-желтыми.

    Добавьте экстракт ванили и сливочное масло, взбивайте до однородности.

    Добавьте муку и взбивайте до однородности.

    Понемногу вливайте молоко, каждый раз взбивая. Это сделает смесь очень рыхлой.

    Взбейте белки в другой миске до образования жестких пиков.

    Смешивание яичного белка (Фото: Лаура Абернети)

    С помощью шпателя аккуратно смешайте яичные белки. Вы не хотите выбивать из них воздух — несколько комочков яичного белка, оставшихся в смеси, вполне подойдут.

    Вы можете видеть, что это все одно тесто (Фото: Лаура Абернети)

    Вылейте все в форму для кекса и поставьте в духовку.

    Время приготовления зависит от температуры ингредиентов и вашей духовки.На оформление торта у нас ушло 60 минут. Лучше всего проверять на 40-й минуте. Если торт покачивается при встряхивании, значит, он не готов. Проверяйте каждые пять минут, пока не приготовится.

    Это приготовлено! (Фото: Лаура Абернети)

    После того, как блюдо будет приготовлено, выньте его из духовки, переложите на тарелку или противень и дайте остыть. Вы не увидите слоев снаружи. Не поддавайтесь искушению разрезать его (как мы узнали), так как он должен быть полностью холодным.

    Готовый продукт (Фото: Лора Абернети)

    Когда он полностью остынет, разрежьте его на кусочки, и вы должны увидеть три идеальных слоя.

    Если у вас есть немного сахарной пудры, посыпьте ею сверху и наслаждайтесь тремя слоями торта.

    У вас есть рецепт, которым вы можете поделиться?

    Свяжитесь с нами по адресу [email protected].

    БОЛЬШЕ: Как приготовить трюфели Oreo с начинкой из четырех ингредиентов без выпечки

    БОЛЬШЕ: Женщина раскрывает рецепт «лучших булочек» из трех ингредиентов с использованием фритюрницы

    Рецепт заварного пирога с ревенем Рецепт

  • Не экономьте на роме.2 столовые ложки идеально. 1 стакана сахара более чем достаточно. Вместо сметаны я использовала йогурт (сметаны не было)

  • Так вкусно и просто. Я использовал абрикосы, пересыпал сахаром после того, как приготовил их, и уменьшил количество сахара до скудной чашки. Прекрасный свет. Мы ели его горячим на завтрак. Попробую другие летние фрукты. Половинки абрикосов сделали красивую презентацию.

  • Ревень затонул, но он был таким вкусным, что мне было все равно. Я заменил бурбон на ром (потому что это то, что у меня было под рукой) и последовал одному из предложенных здесь предложений, чтобы выложить на сковороду масло и сахар вместо муки, но в остальном точно следовал рецепту.Использование масла и сахара было отличной идеей, такая красивая хрустящая корочка! Я подавал его с клубникой и взбитыми сливками, но это полноценный десерт сам по себе, очень вкусный. Я буду делать это снова!

  • Подруга Тамара говорит, что это был лучший торт в ее жизни. Использовал трюк, которому меня научила моя новая подруга Ханна: вместо масла и муки, чтобы покрыть сковороду, я использовал масло и сахар. Феном. Использовал сладкий ром моей подруги Кэтрин, оставшийся после тяжелой утраты ее матери. Без лимона, использовала сушеную апельсиновую цедру.Безглютеновая версия: равные части белого риса, сорго и муки из нута. О, и добавили нарезанный миндаль, чтобы улучшить вкус и презентацию. Я обожаю этот торт! И всех тех, кто это сделал.

  • Ого, вот это вратарь! Это так просто, красиво и необычно, и всего 1/2 стакана масла. Признаюсь, я использовала хлебную муку и 2 больших яйца, так как было то, что у меня было, и текстура пирога была идеальной — влажная, плотная, с хрустящим краем. Я бы еще немного сократила время выпекания. Не могу дождаться, чтобы адаптировать это к другим фруктам.

  • Очень просто и со вкусом. Используйте самый свежий ревень, какой сможете найти. Этот торт легко приготовить и легко убрать.

  • Хорошо, я сделал это дважды. Он вкусный и легко взбивается. В первый раз ревень не утонул, во второй раз около половины. Должно быть, я слишком много взбивал. Я буду взбивать в следующий раз….

  • Это был очень влажный впечатляющий торт. У меня были большие стебли ревеня, и я разрезал их вдоль пополам, прежде чем разрезать на кусочки для верхушки.Я также добавил сверху полузамороженную нарезанную клубнику для дополнительного вкуса и визуального эффекта. Получилось хорошо. Я пекла все 55 минут. В следующий раз возьму где-то 50-52. Он очень аккуратно нарезан, и я подала его со взбитыми сливками

  • Я люблю этот торт. Один из моих вариантов на сезон ревеня. Я сделал это с действительно высококачественным ромом, в котором есть ноты лемонграсса и имбиря, и вкусы действительно проявились. Теперь я также сделал это с темной текилой reposado, и это тоже сработало! Кроме того: я забыл о том, что нужно взбивать вручную, и это оказалось не проблемой.Я взбила яйца и сахар с помощью KitchenAid, но ревень все равно остался наверху. Ура!

  • Превосходный вкус. Полосы ревеня красивые, но тонут. Попробуйте нарезать кубиками размером 1 дюйм и посыпать сверху.

  • Проблем с погружением ревеня не было. Это более сладкое, чем клафути, и поэтому для меня предпочтительнее. Также сделали это с персиками сверху. Еще не тонет. И я немного смешиваю с машиной перед окончательным складыванием.Чрезвычайно просто. С помощью разъемной формы вы можете разрезать фрукты, используя только нижнюю часть формы, а затем сдвинуть ее, чтобы собрать.

  • Ага, ага, ага!! Отличный вариант десерта. И самое замечательное, что вместо ревеня можно было использовать практически любые фрукты, хотя мне очень понравилась терпкость ревеня.

  • Это было очень хорошо, но довольно мило. Я сократил количество сахара до 1 1/4 стакана и, вероятно, в следующий раз возьму еще меньше.Я использовал 10-дюймовую разъемную форму, так как она у меня есть, и мне очень понравилось соотношение пирога и ревеня в этом размере, даже если он выглядел немного плоским. Использование зубчатого ножа помогло разрезать волокнистый ревень.

  • Я сделал это, как указано. Это было хорошо, но нечего делать снова. Консистенция была плотной, как и ожидалось, но это было неприятно на языке. Мне действительно понравился контраст вкуса ревеня со вкусом торта. это было хорошо Текстура была не очень в моем вкусе.

  • Я сделала это на День матери, и всем понравилось. Это также легко сделать.

  • Рецепт французского пирога с заварным кремом

  • ЭТАП 1

    Смешайте 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в трехлитровой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.

  • ЭТАП 2

    Поместите 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшуюся 1/2 стакана молока в миску; взбить венчиком до объединения.Вмешайте 1/2 стакана муки до получения однородной массы. Медленно добавьте 3/4 стакана горячей молочной смеси в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; варить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки. Не кипятить.

  • ЭТАП 3

    Снять с огня; вмешать амаретто. Вылить в миску; прижмите полиэтиленовую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.

  • ЭТАП 4

    Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо перемешать. Отложите.

  • ЭТАП 5

    В другой миске смешайте масло и 1 стакан сахара; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить 2 яйца и 3 яичных желтка, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.

  • ЭТАП 6

    Обернуть одну треть теста пищевой пленкой; слегка приплюснуть. Оставшееся тесто завернуть в пищевую пленку; слегка приплюснуть. Охладите не менее 2 часов или до твердости.

  • ЭТАП 7

    Нагреть духовку до 375°F . Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Сбрызните 9-дюймовую круглую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем; отложить.

  • ЭТАП 8

    Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов. Аккуратно сложите пополам; выложите тесто в подготовленную форму. Развернуть; нажмите на дно кастрюли и вверх по бокам. Позвольте лишней драпировке за край кастрюли. (Сожмите кусочки обратно, если тесто треснет.) Выложите остывшую начинку в тесто. Раскатайте меньшую часть теста в 8-дюймовый круг. Выложить поверх начинки.

  • ЭТАП 9

    Взбить 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли в миске; Смажьте меньший кусок теста яичной смесью.Аккуратно сложите лишнее тесто сверху; смажьте яичной смесью. Сделайте надрезы на тесте вилкой, делая надрезы крест-накрест на поверхности пирога.

  • ЭТАП 10

    Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистым. Прохладный 10 минут в кастрюле; аккуратно снимите бортик кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать комнатной температуры. Обложка; хранить в холодильнике.

  • Рецепт волшебного торта с заварным кремом — маловероятный пекарь

    Рецепт волшебного заварного торта недаром называют – одно тесто, выпеченное в одной форме, превращается в трехслойный торт.Не требуется торцовка или глазурь. Магия.

    Моей первоначальной целью было испечь традиционный филиппинский пирог с заварным кремом. Но чтение рецепта уже утомило меня, потому что он состоял из 3 страниц и готовился около 5 часов.

    Сейчас нет сил на сложные дела.

    Потом я увидела рецепт волшебного заварного торта. Мало того, что это был заварной крем (это то, к чему я изначально стремился), это был magic . Кто бы этого не хотел?

    Нет рецепта слоеного пирога проще, чем этот рецепт волшебного заварного пирога

    Как это бывает: работаешь с одним тестом.Вы наливаете его в одну кастрюлю. Примерно через час у вас получится трехслойный торт, который не нужно выкручивать.

    Я не знаю, как и почему. И мне не нужно. Все, что я знаю, это то, что это делается без стресса.

    Лучшее в нем то, что его совсем не просто сделать. Похоже, вам потребовалось несколько часов, чтобы испечь. Похоже, для этого нужна отличная техника. Это не так!

    Но хорошо ли это?

    Абсолютно . Он не похож на заварной крем, который я так хотела, но, тем не менее, он восхитителен.

    Нижний слой имеет текстуру желатина. Но тверже. Средний слой — ваш заварной крем — насыщенный и сливочный. Верхний слой – это ваш торт – легкий и воздушный.

    Интересно, правда? Посыпьте сахарной пудрой, и у вас получится торт, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.

    Целый мир волшебных пирожных

    Я впервые слышу о волшебных тортах, но, видимо, есть много вариаций, которые вы можете сделать.

    Я думаю, что Джо Кукс — настоящий эксперт по волшебным тортам, и просто глядя на все волшебные торты, которые она испекла, хочется попробовать каждый и никогда больше не печь немагический торт.

    Иди и начни с этого. Это быстро, просто и надежно. Кто сказал, что магглы не могут колдовать? (Кто сказал, что я магл?)

    Рецепт волшебного заварного торта

    Торт, который волшебным образом превращается в 3 слоя. Просто перемешайте, налейте и запеките. Даже маглы умеют это делать!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Время охлаждения 8 часов

    Общее время 9 часов 30 минут

    Десертное блюдо

    Кухня Северной Америки

    Порции 16 порций

    Калорийность 129 ккал

    Пирог выглядит пухлым прямо из духовки, но по мере остывания соответственно сдувается.

    Калории: 129 ккалУглеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 65 мг Калий: 49 мг Волокно: 1 г Сахар: 11 г Витамин А: 230 МЕ Кальций: 38 мг

    Данные о питании являются приблизительными.

    Keyword Easy, Десерт на вынос, Еда для вечеринок

    Приятной выпечки, маггл!

    А вы пробовали рецепт волшебного заварного торта? Расскажите мне об этом в разделе комментариев ниже .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Как вкусно посолить грибы смешанные: как выбрать грибы для засолки и 2 способа засолки грибов

    Сб Ноя 8 , 1986
    Содержание Засолка грибоврецепты приготовления в домашних условиях, горячим способомКак замариновать грибы белянкиЭтапы подготовки грибов к засолкеСборСортировкаОчисткаНарезка грибовВымачиваниеПравила засолки белянокМеста обитанияКак мариновать белые волнушки по классическому рецептуСоление белянок холодным способомКак замариновать на зиму в банках белянки с чесноком и корицейЧто приготовить с варёными опятамиСуп с опятамиСалат с варёными опятамиИкра из опят […]