Секреты шарлотка: Секреты Приготовления Пышной Шарлотки с Фото для Новичков

Содержание

7 секретов идеальной шарлотки — Рамблер/новости

Три яйца, стакан сахара и стакан муки, несколько яблок – казалось бы, что новое можно тут изобрести? Но кое-какие секреты имеются.

Яйца комнатной температуры. Миф о том, что холодные белки взбиваются лучше, не имеет подтверждений. Чтобы яйца взбились в пышную пену, достаньте их из холодильника за несколько часов до готовки.

Разделение на белки и желтки. Да, получается более трудоёмко, но результат того стоит. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте в густую плотную пену с третью стакана сахара. В другой, идеально чистой (капля жира может повлиять на результат) миске взбейте белки с оставшимся сахаром до плотных пиков (пена должна держаться на венчике). Кстати, венчик перед взбиванием тоже вымойте после желтков. После этого аккуратно соедините обе массы.

Просеянная мука. Это займёт совсем немного времени, но тесто с такой мукой получится очень нежным и воздушным. После этого аккуратно, ложкой, мешая по часовой стрелке, перемешайте муку с яичной массой. Чтобы тесто не прилипло, сделайте так называемую французскую рубашку: форму смажьте тонким слоем сливочного масла, припылите мукой, остатки муки стряхните. А потом выкладывайте тесто с яблоками.

Отсутствие соды. Такое тесто не нуждается в соде с уксусом или разрыхлителе. Оно и так поднимется. По сути это настоящий бисквит, нежный и воздушный. Никакие посторонние добавки (и привкусы) ему не нужны.

Разогретая духовка. Не теплая и тем более не холодная – тесто ставится только в разогретую до 200С духовку. Во время выпечки не открывайте дверцу – тесто может осесть. Готовность проверяйте в конце (минут через 30), спичкой или деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.

Корица и ваниль. Их ароматы идеально сочетаются с яблоками. Можно добавить в тесто и то, и другое, а можно что-то одно, по вкусу.

Яблоки на дне. Большинство рецептов шарлотки предлагают нарезать яблоки кусочками и добавить в тесто. Попробуйте другой вариант – яблочные дольки выложите толстым слоем на дно, а сверху залейте тестом. Когда пирог испечется, переверните его – яблоки будут вверху. Традиционно для шарлотки используют антоновку, но можно взять и другие сорта яблок. Кстати, некоторые хозяйки используют одновременно яблоки нескольких сортов – одно кислое, одно сладкое, одно ароматное. Вкус получается глубоким и интересным.

Рецепты идеальной шарлотки. Секреты и «фишки» от гурманов | Кухня

«Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмку, отхлебывать по капле, а сквозь рюмку смотреть на солнце… Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков», — так поэтично писал о последнем месяце лета Рэй Бредбери.

В августе падают звезды и яблоки, и наступает звездный час волшебной ароматной шарлотки. Предлагаем вам несколько замечательных рецептов идеальной шарлотки от барнаульских гурманов, знающих толк  в лакомствах.

Изысканная шарлотка с соком апельсина или лимона

Доктор-гастроэнтеролог Денис Фуголь, считает, что его шарлотка — самая изысканная.

«Четыре яйца хорошо взбить с одним стаканом мелкого (лучше всего) сахара, добавить стакан муки и ещё раз взбить, всыпать пакетик разрыхлителя или чайную ложку соды, добавить цедру апельсина или лимона, сок одного лимона или половины апельсина и хорошо взбить. Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом и присыпать мукой, выложить слой яблок, залить тестом, постучать форму об стол, чтобы тесто осело ровно. Сверху уложить красиво ещё слой яблок, посыпать корицей. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов. Длительность выпекания 30-40 минут. Духовку не открывать. Если открыть, то осядет. В конце проверить готовность зубочисткой или палочкой, она должна быть сухой после протыкания. Готовый пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Подавать можно со взбитыми сливками или мороженым».

Воздушная шарлотка

Поэтесса и мама двух очаровательных дочек Александра Вайс уверяет, что именно ее шарлотка самая вкусная.

«Четыре яблока порезать и почистить дольками и присыпать корицей. Четыре белка взбить с щепоткой соли. 200 гр. сахара смешать с 4 гр. ванильного сахара. Постепенно вводя сахар, взбить белки до стойких пиков. На минимальной скорости подмешать четыре желтка. Просеять сюда 140 гр. муки и перемешать аккуратно. Переложить тесто в форму, выложить яблоки сверху. Печь минут 60-70 на маленьких температурах (у меня 170) до корочки. Готовую шарлотку оставить в форме минут на 10».

«Апфелькухе» (немецкий яблочный пирог) с миндалем

Александра Вайс рассказала также рецепт немецкого яблочного пирога от своей прабабушки.

«Сливочное масло взбить с сахаром (200 гр. на 200 гр.) Продолжая взбивать, ввести четыре яйца. Просеять 200 гр. муки, смешать с чайной ложкой соли и чайной ложкой разрыхлителя. Смешать смеси сухих и жидких ингредиентов. Противень устилаем пекарской бумагой, на дно ровным слоем выкладываем тесто. На тесто выкладываем яблоки. Они должны быть нарезаны тоненькими дольками. Кладём внахлёст, плотным слоем. Уйти должно минимум полкило яблок, а то и больше. Теперь принципиальный момент. Чтобы тесто подняло яблоки, и они остались сверху, бабушка посыпала пирог крошкой печенья — у бабули не было миндаля. У нас есть! Мы выкладываем на сковородку ложки три-четыре (столовые) сахарной пудры, нагреваем до получения сиропа, высыпаем в сковородку миндальную стружку (100 гр.). Как только миндаль поджарится, сразу выкладываем поверх яблок (быстро-быстро, пока не получилась карамелька!) При 170 градусах печём минут 40-50».

 Пушистая шарлотка без соды

Журналист Елена Масалова готовит свою оригинальную шарлотку.

«Четыре яйца плюс сахар (от одного стакана — дальше по желанию усладиться), затем хорошенько взбить и, всыпав муку, довести тесто до консистенции сметаны. Чтобы-таки с трудом, но лилось. Дольки яблок в форму, сверху — корицы. От души, но не очень широкой. Сверху тесто. Секрет: без соды! Совсем без соды! Тесто такое, что когда лопаткой деревянной цепляешь, вымешивая, оно пористое… Не сказать, чтобы внутри пузырики- нет.

Соды же нет (!) С чем сравнить… О! Как кинетический песок. Оно такое лёгкое-лёгкое получается, разве что не пересыпается. Вот этим чудом залить яблочки, и в духовку.  Самая обычная пушистая шарлотка с кремово-бело-жёлтой внутренностью и с яркой, но нежной загорелой внешностью. Без излишеств и изъянов». 

 Шарлотка — королева

Жительница Барнаула Анастасия Орехова утверждает, что именно этот рецепт сделал ее «королевой шарлоток».

«В миксере взбить размягченное сливочное масло 200 гр. с сахаром 300 гр. и с ванильным сахаром — пакетик. Вбить по одному четыре яйца, добавить просеянную муку 300 гр., смешанную с разрыхлителем. Все это хорошо размешать. Яблоки (килограмм) порезать очень тонкими дольками.  После этого смазать  сливочным маслом, припудрить  мукой форму и вливать тесто, выкладывая яблоки. И снова тесто, и снова  яблоки. Сверху выложить  яблоки.  После поставить в духовку на 170- 180 градусов на час. И наслаждайтесь божественным пирогом, который прекрасен и на следующий день!»

ШАРЛОТКА: ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — SPIRO, SPERO — ЖЖ

Шарлотка считается одним из самых простых пирогов. Тем не менее, в ее приготовлении тоже есть свои тонкости и хитрости. Если их соблюдать, результат превзойдет ваши самые смелые ожидания! А все угощенные будут в восторге 🙂

Итак, для безупречно идеальной шарлотки яйца нужно обязательно хорошо взбить. Не «слегка», как рекомендует ряд рецептов, а как минимум добела. В результате пирог не будет отдавать яйцами ни на вкус, ни по запаху (я этого в выпечке просто не выношу), и вы получите нежнейший классический бисквит. Он считается вершиной кулинарного искусства. Многие уверены, что приготовить настоящий бисквит дома невозможно. На самом деле это реально, и при этом достаточно просто.

Если в рецепт входит сливочное масло, его тоже нужно обязательно взбить. Взбивание масла требует усилий (это вам не сливки и не яйца, оно плотное), зато вы получите не заурядное песочное или сдобное тесто (которое к тому же сильно отдает на вкус сливочным маслом) – в результате шарлотка станет пышной, нежной, пушистой и буквально таящей во рту. Причем сначала нужно взбивать масло с сахаром, а уже потом добавлять яйца.

Некоторые рецепты советуют брать на стакан муки целый пакетик разрыхлителя «пекарский порошок» – меж тем на упаковке написано классическое соотношение: 1 пакетик на 500г муки (это примерно 3,5 стакана муки). Если не соблюдать эту пропорцию, вкус будет отдавать химией.

Если в рецепт входит цедра лимона, лимон надо тереть на терке очень слегка и только сверху, не затрагивая белую мякоть. Иначе пирог будет горчить. Кстати, ни цедра, ни сок даже целого лимона не придают пирогу выраженный лимонный вкус – если не знать, что они положены, никто этого не поймет. Зато цедра лимона придает пирогу красивый золотистый цвет.

Яблоки нужно брать кисло-сладкие: во-первых, кислые слишком кислые, во-вторых, они имеют свойство превращаться в пюре и слишком увлажняют пирог вокруг себя. Оно вам надо?

Шарлотку лучше есть с ванильным мороженым или взбитыми сливками и при этом желательно теплой.

Имейте в виду: эти достаточно тонкие и воздушные пироги очень быстро превращаются в сухари, буквально за пару часов, если они оставлены на открытом воздухе или в духовке.

У бисквитных шарлоток очень нежная и хрупкая корочка, поэтому резать и перекладывать их нужно аккуратно.

Идеальная бисквитная шарлотка:

Ингредиенты: 3-4 яблока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки,1 пакетик ванильного сахара, 1/2 чайной ложки пекарского порошка. По желанию: 1/2 чайной ложки корицы.

Яблоки очистите от сердцевин, нарежьте на тонкие дольки и выложите в смазанную сливочным маслом форму в 2-3 слоя. Вариант: просто порежьте кубиками.

Просейте муку, смешайте с пекарским порошком (и корицей).
Яйца взбейте добела с сахаром (добавив ванильный тоже), добавьте муку и взбивайте еще минуту. Перелейте тесто (оно должно быть как густая сметана) в форму для выпечки, чтобы оно равномерно покрыло яблоки. Постучите по дну формы, чтобы тесто прошло через все слои яблок. Поставьте в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. Когда верх зарумянится, нужно переключить духовку в режим работы только нижнего тэна, а минут через пять убавить температуру в духовке до 100 градусов. Это нужно для того, чтобы пирог успел пропечься внутри. Печь еще 20 минут. Готовность проверяйте зубочисткой: если она сухая – пирог готов.
При форме в 30-40 см указанные ингридиенты можно смело брать в двойном размере: всё равно всё сметут за 10 минут 🙂

Шарлотка сдобно-песочная:

Ингредиенты: 4 яблока, 4 яйца, 200 г. сливочного масла, 2 стакана сахара, 2 стакана муки,1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка. По желанию: 1 чайная ложка корицы.
Яблоки порежьте кубиками. Размягченное масло взбейте с сахаром, вбейте яйца. Затем добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем (и корицей). Смешайте тесто с яблоками и выложите в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. Затем нужно убавить температуру в духовке до 100/150 градусов и печь еще 30/20 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Шарлотка с лимоном:

Ингредиенты: 3 яблока, 3 яйца, 200 г. сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан муки,1 пакетик ванильного сахара, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, цедра и сок 1 лимона.

Готовить как сдобно-песочную шарлотку (но вкус и вид при этом будут СОВЕРШЕННО другие, бисквитно-сдобные — компонентов разное соотношение :)), цедру и сок лимона добавить в тесто в конце вместе с яблоками.

Все, что нужно знать о шарлотке, + рецепт кондитера White Rabbit

Почему шарлотка интереснее штруделя, каким должен быть идеальный бисквит, почему не стоит запекать шарлотку в силиконе? Эти и другие вопросы «Афиша Daily» задала Валерии Сидоровой, шеф-кондитеру ресторана White Rabbit, чтобы узнать все секреты о домашнем десерте, который любят все.

Валерия Сидорова

шеф-кондитер ресторана White Rabbit

Шарлотка — один из первых десертов, который мама научила меня готовить еще в детстве. Для меня главный показатель в этом десерте — бисквит, он должен быть идеальным. Хороший бисквит вкусен сам по себе, но при этом прекрасно сочетается с яблоком, грушей, сливой, вишней, лесными ягодами. В бисквит можно добавить все, что вам нравится, но классическая шарлотка — бисквит с яблоком и все.

Штрудель я не очень люблю, это слишком — в плохом смысле — популярный десерт. На мой вкус, он примитивно сладкий. У штруделя же только начинка, не каждый готов есть «яблочный фарш» с мороженым. Штрудель — всего лишь пирожок в очень тонком тесте. А 

в шарлотке присутствует баланс теста и начинки, к тому же это яркий вкус из детства.

Все любят легкий бисквит

Бисквит не должен быть тяжелым, как кекс: хороший бисквит — воздушный и легкий. Именно поэтому хочется предательски съесть еще кусочек снова и снова. Многие любят добавить в бисквит масло, но я не рекомендую этого делать, оно добавит плотности. Бисквит должен быть немного рыхлым или даже пористым.

Чугун — лучшая посуда для выпечки

Желательно, чтобы бисквит выпекался в чугунной посуде.

Чугун держит тепло и хорошо пропекает тесто. Модные в быту силиконовые формы и разъемные жестяные круги помогают быстро запечь тесто снаружи, но внутри бисквит может и не пропечься. Используйте чугунную или металлическую форму, желательно с толстым дном. Правильно разогреть не только печь, но и форму (просто на плите). Так вы передадите тесту тепло еще до того, как поставите его в печь. И не искушайтесь преждевременно заглядывать в духовку, бисквит не любит сквозняков — гарантированно упадет.

Какие яблоки?

Если вы готовите для себя, то используйте любые яблоки, которые любите. Но запомните: со сладкими яблоками тесто получится рыхлым — яблоки при выпекании отдают воду. Идеально подойдет антоновка. И изюмчик! Добавьте изюм — яблоки очень любят пропаренный в вине изюм, это идеальная пара.

Техника взбивания

Не взбивайте яйца слишком бережливо, яйца «перевзбить» невозможно. Можно переборщить так только с белком — получатся сухие белковые пики. После этого важно аккуратно добавить муку. Делайте это по чуть-чуть, буквально по ложке, и продолжайте уже аккуратно смешивать тесто. Если вы будете делать это на большой скорости, мука сломает воздушность бисквита. Важно почувствовать это. И не бойтесь. Если руки боятся, то тесто тоже испугается и осядет.

Ванилин, цедра, разрыхлитель

Разрыхлитель нужно добавить в случае, когда у вас паническая атака под названием «бисквит опадет», либо если вы делаете очень высокий бисквит. Для уверенных в себе кулинаров добавление разрыхлителя не обязательно. Ваниль приятно дополнит почти любую выпечку, она классная. Еще мне нравится добавлять цедру лимона, лайма или апельсина. Она придает свежесть, аромат и оттеняет вкус яиц в бисквите.

Очень простой рецепт шарлотки

Ингредиенты

— 6 яиц
— 180 грамм сахара
— 180 грамм муки пшеничной
— 2 грамма разрыхлителя
— цедра целого апельсина
— 6–7 средних красных яблок
— 15 грамм сливочного масла


  1. Яблоки предварительно помыть, очистить от кожи и косточек, нарезать средним кубиком.
  2. Яйца хорошо взбить с сахаром и апельсиновой цедрой до плотной устойчивой пены. Аккуратно всыпать муку тремя частями на первой скорости вашего миксера. Предварительно подготовить форму, смазав ее сливочным маслом.
  3. Выложить готовую массу бисквита в форму, посыпать нарезанными яблоками (не бойтесь, они сами опадут) и сразу поставить в подготовленную разогретую печь. Готовить при температуре 180 градусов примерно 25–30 минут.

Температура подачи

Я считаю, что температуру шарлотки должен выбирать тот, кто ест. У холодной шарлотки один вкус, а у горячей — совершенно другой. Очень красиво смотрится, как от свежеиспеченного бисквита поднимается дымок, но лично я предпочитаю шарлотку средней температуры — так не обожжешься, да и вкус теплых яблок я люблю.

Секреты приготовления шарлотки в духовке. Особенности приготовления шарлотки в духовке. Секреты приготовления шарлотки в духовкеШарлотка — все рецепты

Шарлотка — очень вкусный и всеми любимый десерт. Приготовить её можно тысячами разных способов, но чаще всего пирог выпекают в духовке. Опытные хозяйки конечно же знают, как приготовить шарлотку в духовке. А тем, кто только осваивает азы кулинарии, мы расскажем о приготовлении шарлотки в духовке более подробно.

Готовим самую вкусную шарлотку в духовке

Прежде, чем приступать к процессу приготовления пирога, нам хотелось бы раскрыть вам несколько секретов, которые позволят вам приготовить самую вкусную шарлотку в духовке:
— прогревайте духовой шкаф заранее, шарлотку пекут при температуре не выше 180-200 градусов;

— хорошо взбивайте яйца и сахар — это сделает бисквитную основу для пирога пышной и нежной;

— не открывайте духовой шкаф в первые 15 минут выпекания пирога;

— готовность выпечки лучше всего проверять деревянной шпажкой;

— пеките пирог не более 30-40 минут, иначе он пересушится и будет крошиться;

— обязательно смазывайте дно формы для выпекания растительным или сливочным маслом;

— чтобы выпеченная в духовке шарлотка была румяной, смажьте верх пирога взбитым яичным желтком или крепкой чайной заваркой.

Теперь вы знаете все секреты и точно сможете сделать самую отменную шарлотку. А чтобы еще больше облегчить задачу, мы подобрали для вас вот такие несложные рецепты изготовления шарлотки в духовке:

Пирог с яблочным наполнителем


Чтобы выпечь пирог нам потребуется:
— 200 г сахара;

— 350 г муки;

— 3 яйца;

— 4 яблока;

— корица;

— пакетик разрыхлителя;

— немного манной крупы.

Начинаем готовить:

1. Берём глубокую чашку, отправляем в неё яйца, берём венчик и слегка взбиваем. Добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё около 5-7 минут. Объём яичной массы значительно увеличится и приобретёт воздушность.

2. Просеем муку при помощи сита и смешаем её с разрыхлителем.

 

3. Добавляем просеянную муку в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешиваем. Наша тесто-основа готово.

Займёмся фруктовой начинкой:
— яблоки нужно хорошо помыть, очистить, удалить сердцевину вместе с семенами;
— подготовленные яблоки режем на тонкие ломтики и присыпаем корицей.

Духовку предварительно прогреваем до 170-180 градусов. Форму для выпекания пирога немного промазываем маслом и присыпаем манной крупой. Манка будет впитывать лишний сок, который выделяет начинка и у теста будет возможность хорошо подняться.
На дно формы кладём яблоки и выливаем тесто. Отправляем пирог в духовку и печём около 30-40 минут. Готовность легко проверить зубочисткой или спичкой — прокалываем пирог в середине, вытаскиваем и смотрим. Если спичка или зубочистка абсолютно сухая, то шарлотка готова.

Рецепт изготовления шарлотки с персиками — печём в духовке

Предлагаем вам приготовить персиковый пирог-шарлотку в духовке. Для изготовления теста нам будет нужно:

— 1 стакан сахара;

— 250 г сметаны;

— 300 г муки;

— 2 яйца;

— упаковка разрыхлителя.

В качестве начинки используем свежие или консервированные персики — 400 г.
Готовим тесто:
— в углублённой миске нужно взбить яйца с сахаром в устойчивую пену;

— просеем муку и соединяем её с разрыхлителем для теста;

— в яично-сахарную смесь отправляем сметану и вымешиваем. Потом высыпаем муку и снова мешаем;

Готовим наполнитель:
— если у вас консервированные персики, то сливаем сироп и нашинкуем фрукты на тонкие ломтики:
— если персики свежие, то извлекаем косточку и нарезаем.

Духовку желательно заранее раскалить до 180 градусов. Добавляем персики в тесто и хорошо вымешиваем. Берём форму, промасливаем её и выливаем тесто. Отправляем пирог выпекаться в духовку на 30-40 минут. Готовый и слегка остывший десерт можно посыпать сахарной пудрой. Теперь вы знаете, как сделать шарлотку в духовке с персиками.


Пышная шарлотка с яблоками по простому пошаговому рецепту

Категория:
Шарлотка

Автор:
Ирина Рогозина

В предложенной статье подробно излагается несложный и нестандартный рецепт пышной шарлотки с яблоками. Внимательно изучив его, вы познаете секреты замеса идеального воздушного теста, которое в процессе выпечки увеличится в размере и полностью поглотит начинку. Кроме того, вы освоите быстрый способ подготовки яблок для приготовления пышного, пористого и легкого лакомства, которое сохраняет свои изначальные вкусовые качества и на следующий, и последующий день.

Кухонная техника и утварь: форма для выпечки диаметром 24 см, кухонные весы и другие мерные принадлежности, разделочная доска, несколько вместительных мисок, миксер, острый длинный нож, мелкое сито, духовая печь, пекарская бумага.

Согласно этому рецепту, у вас получится пышная шарлотка с ароматными нежными яблоками, которая остается вкусной как в день выпечки, так и на следующий день. Обязательно напишите в комментариях пару слов относительно вкусовых качеств этого лакомства. Приятного аппетита!

Ингредиенты

компоненты
пропорции

куриное яйцо
4 шт.

гранулированный сахар
200 г

пшеничная мука высшего сорта
140 г

поваренная соль
1 щепотка

сочное яблоко
500 г

молотая корица
10 г

ванильный сахар
4 г

сахарная пудра
по желанию

Время приготовления:

1 час 30 минут

Последовательность приготовления

  1. Тонким и длинным ножом аккуратно подрезаем изделие по краю формы, после чего освобождаем угощение и присыпаем его сахарной пудрой.

Видеорецепт приготовления

В этом видео подробно раскрывается секрет приготовления вкусной пышной шарлотки с яблочной начинкой.

10 вариантов приготовления — 1000 секретов

Шарлотка — это сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте. Вариантов ее приготовления много, для начинки используют не только яблоки, но и груши, и сливы.  Не забудьте сохранить себе на заметку 10 рецептов приготовления шарлотки!

Шарлотка — один из наиболее простых и вкусных рецептов пирога. И очень вариативный — любые фрукты и ягоды, крем, шоколад, орехи, ванилин, корица — все в дело идет.

Шарлотка классическая

  • Сахар — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яблоки — 4-7 шт.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
  2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
  3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
  4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20–25 минут.

Яблочная шарлотка

  • Яблоки — 1кг
  • Сахарный песок — 300 г
  • Мука — 300 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Лимон — 2/3 шт.
  • Ваниль — по вкусу
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  • Начнем с яблок. Лучше в шарлотку брать более кислые сорта, но можно и любые. Пробуйте готовить с разными, экспериментируйте. Подбирайте под свой вкус.
  • Яблоки моем, обсушим. Пошинкуем тоненькими дольками.
  • Помещаем в глубокую посуду, пересыпая корицей. Выделим сок из лимона, добавим к яблокам, чтобы они не потемнели.
  • Окропим яблочки коньяком.
  • Закроем плотно крышкой, пусть ждут своего часа.
  • А теперь «поколдуем» с тестом. Его сделать не составит труда.
  • Яйца взобьем с сахарным песком. Муку добавляя к яйцам, я всегда пропускаю ее через сито.
  • Смешиваем муку с взбитыми яйцами.
  • Обычно делаю это ложкой, но сегодня спешила и подключила к процессу блендер.
  • Все быстро перемешала в однородную массу.
  • Духовку для выпечки я уже включила, она нагрелась до 180 градусов.
  • Специальную форму смазываю растительным маслом. Посыпаю сахарным песком, совсем немного.
  • Выкладываю часть теста в форму и выравниваю.
  • Затем беру яблочки. Их вид радует, они не потемнели. Выкладываю в форму ровными слоями.
  • Люблю, чтобы яблок в шарлотке было больше теста. Заключительный этап: закрываю наши яблочки второй порцией теста.
  • Сверху украшаю яблоками, слегка посыпая их сахарным песком.

Выпекание:

Отправляем нашу шарлотку в духовку на 40–45 минут. Времени может потребоваться на 5–7 минут , проверяйте свой пирог.

Как определить готовность, я уже говорила. Проткните зубочисткой, не пристало тесто к ней — пирог готов. Шарлотка получилась яркая, да румяная. Аромат яблок дурманит.

Шарлотка с яблоками (обычная)

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Яблоки — 1–2 шт.
  • Масло (для смазывания формы),
  • Кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки.

Приготовление

  1. Яблоки очищаем от кожуры, вырезать сердцевину и порезать на маленькие дольки.
  2. Сбрызгиваем яблоки лимоном и хорошенько перемешиваем.
  3. Разделяем белки и желтки в разные тарелочки.
  4. Отдельно взбиваем белки с половиной стакана сахара, и отдельно желтки с оставшимся сахаром. Не обязательно взбивать все сильно, до растворения сахара, можно просто немного взбить, чтобы получилась хорошая однородная масса.
  5. Соединяем белки с желтками, перемешиваем и добавляем муку.
  6. Все тщательно перемешиваем, получается жидкое тесто.
  7. Смазываем форму маслом (сливочным или растительным), посыпаем слегка мукой.
  8. Высыпаем половину теста в форму и выкладываем кусочки яблок.
  9. Заливаем яблоки оставшимся тестом.
  10. Выпекаем шарлотку в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Шарлотка с яблоками готова!

Рецепт шарлотки в хлебопечке

Особой разницы — в хлебопечке или в духовке — нет. Все равно тесто взбивать миксером или ложкой придется.

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Ваниль, корица

Как приготовить шарлотку в хлебопечке:

  1. Очищенные и мелко порезанные яблоки положите на дно ведерка. Все равно опустятся.
  2. Яйца с сахаром взбейте в очень пышную пену. А вот с мукой соедините осторожно, ложкой. И не сильно мешайте. Тесто выложите на яблоки.
  3. Режим «выпечка» 90 мин. Старт!

Приятного аппетита!

Шарлотка без яиц

Всем нам с детства хорошо знаком такой вкусный пирог, как шарлотка. Изначально этот пирог готовился исключительно с яблоками, и одним из необходимых ингредиентов приготовления обязательно были яйца. Однако на данный момент насчитываются уже десятки, а возможно и сотни вариантов приготовления этого блюда с различными изменениями в составе ингредиентов. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт приготовления шарлотки без яиц.

По окончании приготовления дать постоять несколько минут, чтобы шарлотка хорошо отстала от формы, в которой выпекалась. При подаче на стол можно посыпать пирог сахарной пудрой и украсить ягодами. Это блюдо превосходно подойдёт для завтрака, обеда или ужина.

Вам понадобятся:

  • Мука – 1 ст.
  • Крупа манная – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яблоки – 1 кг
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло подсолнечное (рафинированное) – 1/2 ст.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сода – 1 ч. л.
  • Соль

Как приготовить шарлотку с яблоками без яиц:

  1. Смешать манную крупу с сахаром, залить кефиром и отставить в сторону, пока вы занимаетесь яблоками.
  2. Яблоки хорошо помыть, почистить и нарезать тонкими дольками.
  3. Смешать муку, манную крупу с сахаром и кефиром, растительное масло, соль и ванильный сахар.
  4. Соду погасить и вылить в тесто. Хорошо всё перемешать до получения однородной массы.
  5. Добавить в тесто нарезанные яблоки и ещё раз перемешать.
  6. Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпать манкой.
  7. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
  8. Выпекать в течение 40 минут при температуре духовки 180 градусов.

Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками и бананами.

  • Мука — 1 ст.
  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Бананы — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Яйца – 4 шт.

Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами:

  1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку.
  2. Почистите и нарежьте яблоки и бананы.
  3. Смажьте форму растительным маслом, выложите фрукты и залейте их тестом.
  4. В заранее разогретой до 180°С духовке нужно выпекать шарлотку 30-35 мин. Все-таки это мокрый пирог, и его готовность лучше проверять не спичкой — зубочисткой. Все время мокрые будут… Как начнет тесто отставать от бортиков, так и готово.
  5. Посыпьте шарлотку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками и с творогом

  • Творог — 300 г
  • Яблоки — 4 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Мука — сколько потребуется, чтобы тесто получилось, как густая сметена. Обычно — 2-3 ст.

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом

  1. Разомните хорошенько творог.
  2. Яйца взбейте с сахаром до густой пены.
  3. Растопите масло, чуть остудите, осторожно влейте его в яйца. Добавьте творог, сметану и соду. Все перемешайте.
  4. Муки нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана.
  5. Яблоки почистите, нарежьте ломтиками. Добавьте в тесто и еще перемешайте.
  6. Сковородку хорошо смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте на среднем огне около часа, если печете в сковороде, и чуть меньше, если на противне.
  7. Зубочисткой или спичкой проверьте готовность пирога. Да, еще совет. Иногда печешь-печешь, а зубочистка все показывает — мокро. Если тесто отходит от краев и цвет золотисто-коричневатый (а запах обалденный) — то готово.
  8. Не забывайте про калорийность, поэтому приглашайте гостей, чтобы часть калорий и им досталась.

Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками и корицей.

  • Мука — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сухари панировочные — 1 ч.л.
  • Ванилин — по вкусу, обычно полпачечки или на кончике ножа
  • Масло сливочное — для смазывания формы

Как приготовить шарлотку с яблоками и корицей:

  1. Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Добавьте муку.
  2. Яблоки нарежьте тонкими полосками.
  3. Форму смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите яблоки, сверху — тесто. Разровняйте.
  4. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.
  5. Выньте, слегка остудите, посыпьте корицей. А чтобы не мучила совесть за съеденные калории — ну, дальше вы знаете — гостей зовите!

Шарлотка из батона

  • Батон
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 2 стакана
  • Сахар — 150 г
  • Корица
  • Яблоки — 10 шт.
  • Масло — 50 г

Приготовление

  1. Молоко и яйца взбить и опустить туда тонко нарезанные ломтики батона.
  2. Форму для торта или кастрюлю хорошенько смазать маслом.
  3. На дно посуды и по боками выложить подготовленные ломтики батона.
  4. Сверху выкладываем слой ломтиков яблок, посыпаем сахаром и корицей, дальше ломтики хлеба и слой яблок и т. д. сверху должен быть слой ломтиков хлеба.
  5. На последний слой кладем масло.
  6. Выпекаем в горячей духовке до готовности.

Шарлотка из яблок готова!
Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить и выберите самый лучший для Вас рецепт!

Секрет Шарлотты от Марка Ноббса

Автор эротического романа с мужчиной от первого лица, блогер, менеджер по работе с клиентами, муж, папа, средний ворчун, гордый и страстный британец.

Но не в таком порядке.

Марк начал писать как хобби сразу после окончания университета в 1998 году, а в 2005 году его первый рассказ был опубликован на сайте иллюстрированных эротических рассказов Ruthie’s Club. Иллюстрация к «Почесал» Глоклунда получилась довольно крутой (вы можете найти ее,

Автор эротического романа с мужчиной от первого лица, блогер, менеджер по работе с клиентами, муж, папа, средний ворчун, гордый и страстный британец.

Но не в таком порядке.

Марк начал писать как хобби сразу после окончания университета в 1998 году, а в 2005 году его первый рассказ был опубликован на сайте иллюстрированных эротических рассказов Ruthie’s Club. Иллюстрация к «Поцарапанному» Глоклунда была довольно крутой (вы можете найти ее и другие иллюстрации к его рассказам из Клуба Рути на его веб-сайте). Всего у Марка было опубликовано и проиллюстрировано 13 рассказов Ruthie’s Club.

Первый роман Марка, «Секрет Шарлотты», был опубликован издательством Phaze в 2008 году. В 2010 году был опубликован его четвертый роман «Вечность и вечность». В 2011 году Марк запустил издательство Parkland Publishing и выпустил первую книгу из серии Tutelam Venit в 2011 году.

Родом из Вулверхэмптона, графство Блэк, Марк сейчас живет в Нортгемптоншире. сельская местность всего в двух шагах от того места, где похоронена принцесса Диана и был построен Пороховой заговор. Это далеко от его городских корней, но именно это дает вам образование. Он учился в Университете Аберистуита и Университете Суонси.

Когда он не пишет, не ведет блог, не считает чужие деньги или не является любящим мужем и отцом, Марк наслаждается тишиной и покоем своего сада, где он выращивает всевозможные великолепные фрукты и овощи.

Марк Ноббс — один из нового поколения авторов мужского пола эротического романа. И как гордый и страстный британец, в основе всех романов и рассказов Марка лежит этот уникальный британский колорит.

Эротические любовные романы Марка наполнены сердцем, душой, страстью и интеллектом. Захватывающие сюжеты, увлекательные, сложные персонажи и яркие графические сексуальные сцены — все это вместе дает читателю и опыт, который он запомнит надолго.

Марк не обращает внимания на «правила» романтической фантастики. Он предлагает нечто иное. Освежающее изменение от нормы. Его персонажи «настоящие». Сильные независимые женщины и трудолюбивые, честные, благородные мужчины. А в его сюжетах в избытке ум и азарт. Суровые, приземленные кусочки британской жизни, смешанные с тем элементом сексуальной фантазии и эскапизма, который мы все любим.

Приготовьтесь плакать, смеяться и быть захваченным потоком эмоций, которого вы никогда бы не ожидали от этого счастливо женатого отца двоих детей, — все это чередуется с горячими любовными сценами, которые воспламеняют ваши внутренности.

Испытайте взлеты и падения его увлекательных сюжетов, поскольку его романы отправят вас в извилистое путешествие к самым захватывающим кульминационным моментам — во всех смыслах этого слова.

Секреты Шарлотты: Любовь Демонов Марьям Малик

Спойлер бесплатно —

Я наткнулся на эту книгу через Instagram и перед прочтением не знал, чего ожидать.Я прочитал короткий отрывок из первой главы на сайте авторов, но у меня остались вопросы, которые мне нужно было выяснить.

Charlotte’s Secrets: Demon’s Love — история, действие которой происходит в конце 700-х годов, где мы обнаруживаем, что Джулиана осуждают за убийство своей молодой жены. Во время брака он не знает о ее истинной сущности, одна из которых — королевская принцесса.

Во время своих поисков спойлера

бесплатно —

я наткнулся на эту книгу через Instagram и, прежде чем читать, я действительно не знал, чего ожидать.Я прочитал короткий отрывок из первой главы на сайте авторов, но у меня остались вопросы, которые мне нужно было выяснить.

Charlotte’s Secrets: Demon’s Love — история, действие которой происходит в конце 700-х годов, где мы обнаруживаем, что Джулиана осуждают за убийство своей молодой жены. Во время брака он не знает о ее истинной сущности, одна из которых — королевская принцесса.

На протяжении всего своего путешествия, чтобы найти ответы, которые ему так отчаянно нужны относительно ее смерти, он обнаруживает, что вместе с рядом союзников ему на помощь.Не поймите меня неправильно, поблизости тоже несколько врагов.

Внезапно уходит не только необходимость найти , который убил Шарлотту, и , почему это произошло , но и поиск зла в темном мире, о существовании которого Джулиан даже не подозревал.

В этом романе немало фантастики, но я чувствую, что он только добавляет к истории, которую пытается создать автор. Ее слова заставляют вас чувствовать и видеть, как будто вы тут же боретесь вместе с ними.Есть несколько достойных передергивания сцен, но нет ничего чрезмерного и ошеломляющего для читателя.

История начинается медленнее по мере того, как вы знакомитесь с персонажами и их происхождением, но примерно на полпути она набирает обороты и никогда не останавливается до конца. Хотя он и подходит ко второй книге, он не является захватывающим моментом и по-прежнему удовлетворяет читателя.

Но, несмотря на все это, я обнаружил, что эта история — о надежде. О силе. О мужестве никогда не отказываться от того, во что веришь.Каждый из персонажей продемонстрировал одну или несколько из этих черт, и я чувствую, что они будут только расти во второй части.

И поэтому я не мог рисковать их жизнями. Вот почему мне нужно было закончить это самостоятельно. Мы были по уши в опасности, и я не осмелился толкнуть никого из них дальше. Это было не мое место, это было несправедливо. Все, что они делали, было им действительно небезразлично. Друг для друга и для женщины, которую я любил больше всего. Но на этом нужно было закончить. С этого момента мне нужно было сражаться одному.

Единственное, что мне не нравилось, — это бессмертная любовь Джулиана к Шарлотте. Звучит неправильно, я знаю, но я чувствовал, что было трудно связать его чувства с ней и почувствовать их любовь, когда мы могли лишь мельком увидеть их прошлое через его воспоминания.

В общем, отличный дебютный роман, и я не могу дождаться «Царства новой королевы».

Holiday Savings — Charlotte’s Magic Skin Secrets

ГЛИНЯНАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ БОГИНИ ИНГРЕДИЕНТЫ: АКВА / ВОДА / EAU, СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА, ГЛИЦЕРИН, МАСЛО PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ), КАОЛИН, ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ, ДИОКСИД ТИТАНА (CI 77891), ДИОКСИД ТИТАНА (CI 77891), ДИОКСИД ТИТАНА (CI 77891), ТРИЭТАНОКСИЛАМИН, ЭДИНЭКСИЛОДИМАТРИЯ ФРУКТОВОЕ МАСЛО ROSA CANINA, ПЕГ-8, ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА (CI 77491, CI 77492, CI 77499), МАСЛО СЕМЯН HELIANTHUS ANNUUS (ПОДСОЛНЕЧНИК), ТОКОФЕРОЛ, АСКОРБИЛ ПАЛЬМИТАТ, НИКОТИАНА СИЛЬВЕРИК ЦВЕТОЧНИК, ЦВЕТОЧНИК ЦВЕТОЧНИК ЭКСТРАКТ, ГЕКСИЛ ЦИННАМАЛ, БЕНЗИЛБЕНЗОАТ, ЛИНАЛУЛ, ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛ, ЦИННАМИЛОВЫЙ СПИРТ.

CHARLOTTES MAGIC CREAM (ВЕРСИЯ ДЛЯ США) Состав: AQUA / ВОДА / EAU, С12-15 алкилбензоат, Глицерилстеарат SE, бутиленгликоль, глицерин, OLUS масло / растительное масло / HUILE VÉGÉTALE, изононилизононаноит, цетиловый спирт, этилгексилпальмитат, циклопентасилоксан, диметикон, полиэфирный-7, феноксиэтанол , неопентилгликольдигептаноит, Butyrospermum Parkii (ШИ) МАСЛО, стеарет-21, AVENA SATIVA (ОИТ) ЯДРО ЭКСТРАКТ, карбомер, диметиконол, калий цетилфосфат, хлорфенезины, каприлилгликоль, ксантановая камедь, гидролизованные фиалки трехцветного ЭКСТРАКТ, аллантоин, алоэ ЛИСТ СОК, ДИЗОДИЙ ЭДТА, ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ, МАСЛО СЕМЯН КАМЕЛИИ ОЛЕЙФЕРА, МАСЛО ФРУКТОВ ROSA CANINA, ЭКСТРАКТ РОЗЫ ДАМАСЦЕНА, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ГЛИАНТУС ГЛИАНТУС ГЛИАНТОВАЯ (ПОДСОЛНЕЧНИК), МАСЛО МИКРОСФЕРА ЛАЙБАРА , ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ, ТОКОФЕРОЛ, ПАЛЬМИТОЙЛ ТЕТРАПЕПТИД-7, ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-1, АСКОРБИЛ ПАЛЬМИТАТ, ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ PLUMERIA RUBRA, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, NICOTIANA LEAFESTRIS ЛИНАЛУЛ, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, ГЕРАНИОЛ.

ВОЛШЕБНАЯ СЫВОРОТКА CHARLOTTES ИНГРЕДИЕНТЫ: АКВА / ВОДА / EAU, НИАЦИНАМИД, ГЛИЦЕРЕТ-26, ТРИГЕПТАНОИН, ГЛИЦЕРИН, МЕТИЛГЛЮЦЕТ-20, Кремний, Масло из семян камелии, ОЛЕЙФЕРА, КВАРЦЕВЫЙ ПОРОШОК, АМЕТИСТОВЫЙ ПОРОШОК, ПОРОШОК АМЕТИСТОВОГО ПОРОШКА диметилизосорбид, полисорбат 20, глицерилстеарат, бутиленгликоль, октилдодецил олеат, бензиловый спирт, MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA Экстракт листьев, ПЭГ-100 стеарат, октилдодецил стеароил стеарат, лимонника китайского (МАГНОЛИЯ) экстракт плодов, карбомер, глюконат натрия, НАТРИЯ HYALURONATE, Chondrus Криспус (каррагинано) ЭКСТРАКТ, гидроокись натрия, Заиззигео INVOLUCRATA каллус ЭКСТРАКТ, токоферилацетат, алоэ сок листьев, полиглутаминовая кислота, пентиленгликоль, сорбитолы, мАГНИЙ аспартаты, глюконат цинка, шиповник экстракт плодов, полигидроксистеариновая КИСЛОТА, октилдодеканол, НАТРИЙ бензоит, пропандиол, БИОСАХАРИД ГУМ-4, КСАНТАНОВАЯ камедь, ПАРФЮМ (АРОМАТ), ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ ПЛЮМЕРИИ АЛЬБА, ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ ПЛЮМЕРИИ РУБРА, ЭКСТРАКТ ЛИТОТАМНИОНА КАЛЬКАРЕЯ АКТ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, СОРБАТ КАЛИЯ, КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ, ГЛЮКОНАТ МЕДИ, ГИДРАТНЫЙ КРЕМНИН, 1,2-ГЕКСАНДИОЛ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЭКСТРАКТ ЦЕЛЛАНДА ТУБЕРОЗУМА (КАРТОФЕЛЬ), АЦЕТИЛТЕТРАПЕТИДЕТРО-11, АЦЕТИЛТЕТРАПЕТИДЕТРО-11 ГЛУТАТИОН, ЛИМОНЕН, ГЕРАНИОЛ, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, ЛИНАЛУЛ, ЦИТРАЛ.

ЧУДО Состав: AQUA / вода / ЕАС, диметикон, циклопентасилоксан, полисиликон-11, бутиленгликоль, глицерин, кремнезем, слюда, сквалан, диоксид титана (CI 77891), найлон-12, изононилизононаноит, феноксиэтанол, гидроксиэтилакрилат / НАТРИЙ ACRYLOYLDIMETHYL тауратного СОПОЛИМЕР , НАТРИЯ КАЛИЯ алюмосиликат, AVENA SATIVA (ОАТ) ЯДРО ЭКСТРАКТ, Этилгексилглицерин, изогексадекан, ПЭГ-10 диметикон, токоферола ацетат, карбомер, полисорбат 60, полисорбат 40, гидролизованный фиалки трехцветной ЭКСТРАКТ, карамель, аллантоин, алоэ сок листьев, динатрия ЭДТА , МАСЛО СЕМЯН КАМЕЛИИ ОЛЕЙФЕРА, МАСЛО ФРУКТОВ ROSA CANINA, ПОЛИАКРИЛОЙЛДИМЕТИЛТАУРАТ АММОНИЯ, ФТОРИСЦЕНТНЫЙ БРЕГЕНЕР НЕЙЛОН-12, СОЛЬ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ОКСИД ЖЕЛЕЗА (СОДИРАТ НАТРИЯ, ГЛИОЗАКТ НАТРИЯ, НАТРИЯ СОДЕРЖАЩАЯ, НАТРИЯ СОДЕРЖАЩАЯ, НАТРИЯ СОДЕРЖАЩИЙ 77492), ПАРФУМ (АРОМАТ), ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА (CI 77499), КРОССПОЛИМЕР ПОЛИВИНИЛАЛКОХОЛА, МАСЛО СЕМЯН HELIANTHUS ANNUUS (ПОДСОЛНЕЧНИК), ПАЛЬМИТОЛ ТЕТРАПЕПТИД-7, ТРИПЕПТИД ПАЛЬМИТОИЛА-1 ОКСИД N, КУЛЬТУРА ЛИСТОВЫХ КЛЕТОК NICOTIANA SYLVESTRIS, ЦВЕТОЧНОЕ МАСЛО ROSA DAMASCENA, ТОКОФЕРОЛ, ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ PLUMERIA RUBRA, ЦВЕТОЧНОЕ МАСЛО ANTHEMIS NOBILIS, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, ГЕРАНИОЛ.

Шарлотта Тилбери Подарочный набор «Секреты волшебной кожи» Шарлотты

Описание продукта

Если ваша девушка или жена не разглашают то, что указано в ее списке желаний на это Рождество, мы можем гарантировать, что это, вероятно, Шарлотта Тилбери. Элитный бренд славится своей роскошной продукцией, и этот роскошный подарочный набор объединяет четыре их самых ценных продукта.

Элегантный и удобный для путешествий, симпатичный и стильный набор создан для девушки, которая всегда в движении.Каждая формула, от увлажняющего крема до удостоенной наград глиняной маски, состоит из лучших обогащающих ингредиентов. Подарите этот потрясающий выбор и наблюдайте, как загорается ее лицо.

Этот набор содержит:

  • Глиняная маска для кожи богини для путешествий
  • Дорожный размер Волшебная сыворотка Шарлотты Кристаллический эликсир
  • Дорожный размер Волшебный крем Шарлотты
  • Праймер для путешествий Wonderglow

Подробнее о продукте

Тип кожи: Комбинированный, сухой, зрелый, нормальный, чувствительный и жирный

Польза для кожи: Увлажнение, осветление

Проблемы с кожей: Сухость, тусклость

Страна производства: США

Характеристики ингредиентов

This Charlotte Tilbury Подарочный набор Charlotte’s Magic Skin Secrets содержит коллаген, который помогает увлажнять кожу.

Шарлотта Тилбери говорит:

«Превосходный подарок для волшебной кожи для путешествий с моей глиняной маской, сывороткой для лица, увлажняющим кремом и праймером! В My Magic Skin Secrets представлены мои отмеченные наградами значки по уходу за кожей для увлажнения и гладкости кожи. , молодой вид лица в этот праздничный сезон! »

Как использовать

Goddess Skin Clay Mask

  1. Нанесите тонкий слой на все лицо, избегая нежной области вокруг глаз. Выйдите и расслабьтесь на 10 минут.Смойте теплой водой и тканью, чтобы кожа выглядела ярче.

Magic Serum Crystal Elixir

  1. Нанесите 4-6 капель на чистую кожу утром и вечером перед нанесением волшебного увлажняющего крема в рамках вашей программы волшебной кожи, основанной на исследованиях!

Magic Cream

  1. Нанесите на лицо и шею с помощью 5-минутной техники массажа лица «Tilbury Tap» Шарлотты!
  2. Шаг 1: Сделайте цвет лица более ярким. Начиная с нижней части щеки, нанесите крем вверх и вверх.Постучите кончиками пальцев по щекам, избегая области вокруг глаз.
  3. Шаг 2. Определение контуров. Поместите пальцы под скулы, затем разгладьте их вдоль скул по направлению кнаружи и вверх.
  4. Шаг 3. Определите линию подбородка. Осторожно ущипните подбородок пальцами, поднимая линию подбородка одним резким движением.
  5. Шаг 4: Гладкий лоб. Начиная с середины лба, массируйте круговыми движениями, продвигаясь к вискам. Промокните излишки безымянным пальцем

Wonderglow

  1. Пальцами нанесите праймер для лица Wonderglow, уделяя особое внимание верхней части скул.Затем нанесите тональный крем на поверхность, чтобы получить сияющий и свежий вид!

Brand Bio

Шарлотта Тилбери, стремящаяся сделать каждую женщину самой красивой, является всемирно любимым новатором в области гламурной косметики. Окруженная творческими людьми с раннего возраста, Шарлотта нашла хорошее применение своим художественным талантам, создав одни из самых элитных косметических продуктов, представленных сегодня на рынке.

Где купить

Покупатели из США могут заказать этот товар онлайн через такие веб-сайты, как Sephora или Charlotte Tilbury.

Доставка и возврат

Этот продукт имеет право на бесплатную стандартную доставку с Sephora через 1–3 рабочих дня после отправки. Экспресс / доставка на следующий день. Доставка по всему миру доступна в большинстве регионов с этим магазином.

Политика возврата для этого магазина составляет около 30 дней, дополнительную информацию см. На их веб-сайте.

Билеты на потрясающую 360-градусную выставку Сикстинской капеллы Шарлотты уже в продаже

Билеты уже в продаже на это уникальное событие.Познакомьтесь с потрясающей Сикстинской капеллой Рима вблизи и лично.

Вы никогда не побывали в Сикстинской капелле так, как в Сикстинской капелле Микеланджело: выставка. Представьте себе возможность остановиться и полюбоваться потрясающими фресками, написанными известным итальянским художником на исторической Сикстинской капелле. Представьте себе, что вы можете сделать это без стоимости перелета в Италию.

Именно это вы и сделаете в Сикстинской капелле Микеланджело: выставка в Шарлотте 1 мая! Это удивительное мероприятие, организованное компанией SEE Global Entertainment (SEE ™), расположенной в Лос-Анджелесе, группой компаний, специализирующихся на глобальных гастрольных выставках, демонстрирует трепет и восхищение, возможно, одного из величайших художественных достижений человечества, позволяя своим посетителям испытать это искусство с точки зрения крупным планом, в натуральную величину и невиданной ранее точки зрения. И билеты на эту уникальную выставку только что открыты для публики!

Пространство, покрытое точными копиями произведений искусства Сикстинской капеллы, перенесет вас в потрясающую поездку по невероятным работам одного из величайших художников истории.

С особой тщательностью и мастерством потолочные росписи Сикстинской капеллы были воспроизведены поистине уникальным способом с использованием лицензионных фотографий высокой четкости. Оживленные с использованием специальной техники печати, которая имитирует внешний вид оригинальных картин, посетители получают возможность взаимодействовать с произведениями искусства так, как никогда раньше: видеть каждую деталь, каждый мазок и каждый цвет художника. 34 фрески.Каждое изображение сопровождается информативными вывесками, а аудиогиды можно взять напрокат для более глубокого знакомства. Эта всемирно успешная выставка представляет собой новаторскую и уникальную интерпретацию вневременного шедевра Микеланджело. Независимо от того, побывали ли посетители в Сикстинской капелле или нет, каждый может полюбоваться произведениями искусства вблизи, в своем собственном темпе и с возможностью запечатлеть фотографические воспоминания об этом культовом произведении.

А так как он цифровой, он полностью свободен от рук, что делает его идеальным занятием, защищенным от COVID-19 и не связанным с социальными отношениями.И созданы для всех возрастов!

Метод росписи фресками заставляет работу со временем сливаться с оштукатуренной поверхностью, на которой она нарисована. Этот очаровательный опыт повторяет это с яркими 360-градусными копиями всей работы от пола до потолка. Микеланджело завершил свою работу между 1535 и 1541 годами, выпустив знаменитую работу под названием Страшный суд, , которой посетители также могут восхищаться в этой новаторской и ультрасовременной интерпретации одной из самых известных в мире интерьерных картин.Билеты стоят 19,40 долларов для взрослых и 13 долларов для детей.

И так, чего же ты ждешь?

Приготовьтесь полностью погрузиться в историческую эпоху Рима и одного из величайших художников истории.

Детали плана

Самые сокровенные секреты Шарлотты — Блог

От ресторанов до магазинов и покупок — в Шарлотте есть чем заняться в любое время. Однако местные жители знают, куда идти, чтобы избежать толпы и исследовать некоторые из самых сокровенных секретов Шарлотты.Вот почему наши специалисты по недвижимости из Диккенса Митченера® готовы предоставить вам свои лучшие советы и рекомендации в качестве экспертов вашего района по всем вопросам, связанным с Шарлоттой.

Узнайте самые сокровенные секреты Королевского города от наших агентов!

«Мне нравится Cotswold Marketplace за розничную торговлю, так как там есть все, от произведений искусства, мебели и обоев до украшений и свечей. Здесь мы покупаем МНОГО подарков! Что касается других мест, куда можно пойти, я ОБОЖАЮ оборудование Renfrow в центре Мэтьюза. Это старинный хозяйственный магазин, а владельцы владеют близлежащей фермой, где продают цветочные букеты и овощи, которые они продают на фермерском рынке Мэтьюза.Если вы выращиваете какой-либо овощной сад, это на 100% ваш лучший источник! »

— Шелли Райделл, РИЭЛТОР® / Брокер

«Я нахожусь в режиме ремонта дома, и первое, что мне приходит в голову, — это оборудование Blackhawk в торговом центре Park Road».

— Лори Тернер, РИЭЛТОР® / Брокер

«Лавровый рынок на Востоке. Это скрытая жемчужина, в которой есть замечательные бутерброды на завтрак и лучший салат из макарон, который я нашел в Шарлотте. Кроме того, у них есть приличный выбор вин для своего размера.”

— Бет Паркер, РИЭЛТОР® / Брокер

«Moosehead Bar and Grill на Montford Drive — лучшие крылья в городе! Вы не ошибетесь ни с одним из их вкусов, но я рекомендую Donnie’s Blackened Wings.

— Рут Мониз, РИЭЛТОР® / Брокер

«Eddie’s Place» — прекрасное место для завтрака в Котсуолде. Никаких излишеств, просто отличный завтрак! Существует с 1990-х годов и имеет влияние Cajun. Подходит для детей и очень доступный, с множеством блюд до 10 долларов в меню.Еще один простой бар без излишеств — это Providence Road Sundries. Они существуют с 1933 года. Мои родители пошли сюда за пивом, и теперь здесь можно встретить и мое поколение. Он буквально спрятан между домами в районе у Провиденс-роуд, и его легко не заметить, но это один из самых тщательно охраняемых секретов Шарлотты ».

— Энн Спенсер Басс, координатор по переезду

5 секретов сияющего письма, вдохновленных «Паутиной Шарлотты»

Свинья. Потрясающий. Сияющий.Скромный.

В классическом варианте E.B. Белый роман, Сеть Шарлотты , эти простые, но впечатляющие слова спасают одну жизнь и делают другую лучше. А для плодовитой писательницы, маркетолога и спикера Энн Хэндли эти слова также делают главного героя лучшим маркетологом контента в мире.

«Всего за четыре [фразы] она получила , чтобы изложить свою позицию. Уилбур был ее продуктом ». Хэндли горячо сказал участникам Content Marketing World в прошлый четверг.«Я имею в виду, что она хотела , чтобы спасти жизнь этой свиньи человека. … И Цукерман был ее слушателем ».

Страсть Хэндли к маркетинговым способностям Шарлотты проистекает из ее «литературной любви» к писателю Э. Белый. Она даже пыталась купить его поместье в штате Мэн, где мы написали 12 из 14 его романов, в том числе «Сеть Шарлотты» .

В результате своего крайнего фандома в своей презентации она раскрыла пять проницательных маркетинговых «секретов» со страниц Charlotte’s Web .

# 1 — Будьте в первую очередь писателем, а во вторую — маркетологом.

По словам Хэндли, худшие контентные стратегии обычно начинаются со слов «Нам нужен контент для X». Вместо этого мы все должны начать с вопроса: «Что нужно моей аудитории?»

«Шарлотта выяснила, что заставит [фермера] Цукермана почувствовать себя лучше», — сказал Хэндли. «[И ее слова] заставили его почувствовать, что в нем есть что-то особенное. Это сделало его жизнь лучше. Это повысило его статус в обществе.Это заставило его почувствовать себя лучше ».

# 2 — Копите идеи, как жирная крыса.

Маркетинговые инициативы Шарлотты были настолько успешными, потому что ей помогал ее научный сотрудник, крыса Темплтон. Он ходил на свалку и приносил Шарлотте клочки бумаги, чтобы вдохновлять ее писания в сети, конечно, в обмен на клады еды.

«Разница между творчеством и отчаянием — это обилие идей», — сказала она. «Всегда собирайте идеи. … И пишу каждый день.”

# 3 — Наблюдайте, как Папоротник.

Ферн Эрабл, молодая девушка, которая первой спасла жизнь маленького Уилбура, является важным персонажем в книге и рисует полную картину того, что происходит в истории.

«Она наблюдает», — сказал Хэндли. «Она слышит, нюхает, пробует на вкус и прикасается».

По сути, дайте аудитории почувствовать .

# 4 — Напишите своему Цукерману.

В то время как большинство контент-маркетологов отрабатывают персонажей или похожих аудиторий для создания своего контента, Хэндли поставил перед нами задачу найти одного человека, которому может помочь наш контент, и написать им.

«Кто ваша аудитория?» — риторически спросил Хэндли. «[Думайте об этом] как об одной цели для одного человека за раз».

# 4.5 — Найдите топор.

В начале сеанса Хэндли заметил, что первые строки Charlotte’s Web , возможно, являются лучшими за все время.

«Куда папа идет с топором? — спросила Ферн своей матери, когда они накрывали на стол к завтраку».

Это когда Ферн обнаруживает, что детеныша помета вот-вот будут зарезаны, и это была проблема, которую она чувствовала себя обязанной решить.

«Найди топор», — сказал Хэндли. «В каждой истории должна быть проблема. Так возьми топор на поверхность.

# 5 — Все, что вам нужно, меньше.

Ни для кого не секрет, что мы живем в мире изобилия контента. Но если мы хотим создавать контент, который действительно находит отклик и заставляет нашу аудиторию что-то чувствовать, нам нужно помнить, что меньше значит больше.

«Подумайте, как Шарлотта смогла спасти жизнь всего [несколькими] словами», — бросил вызов комнате Хэндли. «Как мы можем использовать наши слова более осознанно? Как мы можем изменить ситуацию? »

Будьте другом и хорошим писателем

Когда я писал этот пост, я чувствовал себя обязанным напомнить себе, чем заканчивается история Шарлотты и Уилбура.Как оказалось, это подтверждает все, что сказал Хэндли. Последняя строка книги гласит:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как определить арбуз спелый: 8 советов, как выбрать спелый и сладкий арбуз | Продукты и напитки | Кухня

Чт Янв 8 , 1970
Содержание 8 советов, как выбрать спелый и сладкий арбуз | Продукты и напитки | КухняРазмерМальчики и девочкиХвостикНа стукНа разрезПризнаки химического «прошлого»Свой продавецСобственное наблюдение, ничем не подтвержденноеСмотрите также:10 признаков, по которым легко выбрать сладкий и спелый арбузКак определить спелость арбуза по ножке, по звукуКак понять, что арбуз созрелОпределяем по коркеВидео “Определяем […]