Торт быстрый с заварным кремом: 👌 Простой торт с заварным кремом, рецепты с фото

Содержание

👌 Простой торт с заварным кремом, рецепты с фото

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно.

Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через день. И какие!
 
Но мне далеко до таких шедевров выпечки. Поэтому мой рецептик для тех, кто, как и я, боится процесса приготовления тортов. Рецепт простенький и быстрый. Результат – вкуснейший. Рецепт достался мне по наследству, так что проверен он тремя поколениями 🙂
 
Сложность – ниже средней
 

Время приготовления – 1 час
 

Для приготовления коржей для торта нужны следующие продукты:
 

 
Для приготовления заварного крема понадобятся:
 

– молочко – 0,5 л
– яйца – 1 шт.
– мука – 2 ст.л.
– сахарок – 150 г
– сливочное масло – 100 г
– ванилин
 
Процесс приготовления
 

Сначала я сделала крем.

 
Для этого  молоко довела до кипения.

В отдельной глубокой посуде сахар взбила с яйцом, добавила муку.

Перемешала. Выложила эту массу в кипящее молоко. Варила 5 минут. Затем выключила огонь, и еще в горячий крем вкинула масло. Все, крем готов.
Теперь коржи. Готовятся они очень просто, тесто получается мягоньким и податливым.
 
Итак, яйца взбила с сахаром. Соду погасила уксусом, выложила к сахару с яйцами. Добавила мед (у меня ложки с горкой были) и растопленное масло.

Все хорошо размешала до однородности. И поставила на 2 минутки на водяную баню.
 
Затем всыпала муку и замесила тесто. Вот такой колобок получился.
Разделила тесто на 7 равных кусочков. Раскатала тонко (но не настолько, чтобы коржи рвались).
Обрезала корж по кругу. Выпекала коржи сразу на двух противнях, поэтому времени на запекание ушло немного.
 
Каждый корж пекла в течение 3 минут на сухом противне (и даже без пекарской бумаги).
 
И сразу же смазывала их кремом. В итоге смазала каждый корж и последний в том числе.
Обрезки тоже запекла, затем помяла их скалкой и посыпала ими торт сверху и бока.
 
Дала настояться тортику в холодильнике (примерно пару часов), надо же ему пропитаться кремом все-таки 😉
 
Вот и все, мой скромненький и несложный торт готов!
Приятного чаепития! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт с заварным кремом «Наслаждение»

Торты с заварным кремом – настоящее наслаждение! Недавно у нас был рецепт торта с бананами, а сегодня предлагаем тортик из коржей, больше похожий на Наполеон, рецепт с фото которого прислала Оксана Немцова:

Этот торт моя свекровь часто готовит на праздники, в оригинале есть яйца и мед, я заменила сметаной и гуром (коричневым сахаром), получилось тоже очень вкусно! Мне здесь нравится заварной крем, с ним тортик выходит очень нежный.

Торт с заварным кремом

Состав:

стакан – 250 мл

Тесто:

  • 4 ст. ложки с горкой сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки коричневого сахара (гур)
  • 1 ч. ложка соды
  • 2,5 стакана муки

Заварной крем:

  • 2 стакана молока
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла

Глазурь:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст. ложки кэроба (какао)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки молока

Торт с заварным кремом – рецепт:

  1. Сначала нужно сварить кисель для заварного крема. В сотейник насыпаем муку и постепенно, размешивая, вливаем холодное молоко. Доводим до кипения, немного провариваем, помешивая, и оставляем остывать.

    Варим заварной крем

  2. Готовим тесто для коржей.
    В кастрюльке смешиваем сахар, сметану и гур. Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу снимаем. Добавляем соду, всыпаем муку и замешиваем тесто.

    Тесто для торта

  3. Делим тесто на шесть частей и раскатываем тонкие коржи.

    Раскатываем корж

     

  4. Переносим коржи на пергамент и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 6-7 минут.
  5. Теперь нужно доделать наш крем, для этого размягченное масло взбиваем с сахаром.

    Взбиваем масло

  6. И смешиваем его с молочным киселем. Получается вкусный заварной крем для прослойки торта.

    Заварной крем готов

  7. Затем складываем наш тортик, тщательно смазывая каждый слой полученным кремом.

    Смазываем коржи кремом

  8. Кладем все ингредиенты для глазури в ковш, доводим до кипения и снимаем с огня.

    Шоколадная глазурь

  9. Покрываем тортик глазурью.

    Наносим на торт глазурь

  10. Оставляем его на несколько часов при комнатной температуре для пропитки, а на ночь убираем в холодильник.
  11. Украшаем торт, например, снежинкой, приложив ее шаблон к торту и присыпав сахарной пудрой.

    Украшаем сахарной пудрой

Готово! Можно угощаться!


Торт “Наслаждение” с заварным кремом

Попробуйте также вкусный пирог с заварным кремом – Фытыр по-египетски, а если у вас мало времени, можно приготовить торт на сковороде, коржи для которого пекутся очень быстро.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Бисквитный торт с заварным кремом

Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время вкусного бисквитного торта с заварным кремом

. Готовится такой торт очень просто и отлично подойдёт для домашнего чаепития. А если приложить немного фантазии и украсить такой тортик фруктами или шоколадом, то его можно подать и на праздничный стол. Такая выпечка непременно придётся по вкусу вашим близким!

Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом понадобится:

мука — 1 стакан.

шоколад — 50 г (для украшения).

Стакан — 200 мл.

Для приготовления бисквита яйца нужно вымыть и аккуратно разделить на белки и желтки. В желтки всыпать 0,5 стакана сахара и взбить миксером до побеления массы. 

В отдельной ёмкости яичные белки взбить с щепоткой соли в лёгкую пену. 

Затем в белки частями всыпать оставшийся сахар и взбить до стойких пиков. 

Белки отправить к желткам и аккуратно, с помощью лопатки, перемешать снизу вверх. 

Всыпать просеянную муку. И ещё раз аккуратно перемешать. Тесто не должно быть забитым, оно должно оставаться пышным и воздушным. 

Готовое тесто вылить на противень, застеленный пергаментом, и разровнять. 

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.  Время выпечки зависит от Вашей духовки. Готовый бисквит должен стать слегка румяным, а если его проткнуть деревянной шпажкой — то она должна остаться сухой. Готовый бисквит достать из духовки, освободить от пергамента и остудить.

Для приготовления заварного крема нужно молоко вылить в кастрюлю и отправить на огонь. В яичные желтки добавить сахар и ванильный сахар, перемешать с помощью миксера, затем всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать. В получившуюся смесь желтков, муки и сахара тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно помешивая, затем эту смесь вылить в кастрюлю и отправить на небольшой огонь, варить, постоянно помешивая, до загустения (примерно, 5 минут). Пошаговый рецепт приготовления заварного крема на желтках можно посмотреть на нашем сайте. Остывший бисквитный корж разрезать на две равные части. Подровнять края. 

Бисквитный корж смазать тёплым заварным кремом. 

Сверху выложить второй бисквитный корж и также хорошо, не жалея заварного крема, обмазать бока и верх торта.  

Бисквитный торт с заварным кремом готов. Можно отправлять его в холодильник для пропитки. Для украшения торта я посыпала его тёртым шоколадом. Через пару часов вкусный бисквитный торт можно подавать на стол. 

Приятного аппетита!

Простой торт на сковороде с заварным кремом: рецепт с фото

Главная Рецепты тортов Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом: пошаговый рецепт

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт2.1 Рецепт заварного крема для…

В круговороте современной жизни не всегда и не на всё хватает времени. А так хочется побаловать себя чем-то вкусным, не затратным по времени и желательно недорогим. Не думала, что когда-нибудь скажу это вслух, но экономии в кулинарии меня научила свекровь. Представляю вам быстрый и бюджетный рецепт торта на сковороде с пошаговыми объяснениями и фото.

  • Инвентарь и кухонная техника: глубокая миска, стакан 200-граммовый, ложки столовая и чайная, деревянная лопатка, венчик, сито, миксер, сотейник (глубокий), сковорода с крышкой.

Необходимые продукты

Для торта на сковороде с заварным кремом потребуются следующие продукты:

Яйца4 шт.
Сахар1,5 ст.
Сода1 ч. л.
Мука2 ст.
Какао2 ст. л.
Масло сливочное150 г
Молоко700 мл
Ванилин1 пакетик

Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт

Для начала разберёмся, как приготовить коржи для торта на сковороде. Начнём с подготовки: в тесто для коржей понадобится 50 грамм масла сливочного, его необходимо растопить и остудить.

Какое бы тесто вы не делали, если в рецепте есть топлёное масло, его обязательно нужно остудить, чтобы не свернулись яйца.

Для первого этапа нам понадобятся яйца, мука, сода, какао и сахар.

Два яйца взбиваю венчиком со стаканом сахара, добавляю остывшее масло и перемешиваю до однородности.

Добавляю в массу гашенную уксусом соду – чайную ложку.

Далее просеиваю в миску с тестом полтора стакана муки и две ложки какао, тщательно перемешиваю.


Какао-порошок при добавлении в жидкие ингредиенты схватывается комочками и вымесить его тяжело. Чтобы облегчить процесс, какао просеивают через сито.

Следующий этап –добавление в тесто стакана (200 г) молока. Если вводить молоко по чуть-чуть, тесто легче вымесить. Оно будет жидким как на тонкие блины.

Коржи для торта выпекаю на антипригарной сковороде, слегка смазывая её подсолнечным маслом.

Для удобства беру половник и выливаю неполный на разогретую сковороду, наклоняя её по сторонам для лучшего распределения теста. Сковороду накрываю стеклянной крышкой.


При появлении пузырьков лопаточкой поддеваю края блина и аккуратно переворачиваю, вторую сторону пропекаю без крышки около минуты.


Таким образом поступаю с каждым блином, после выпечки оставляю их остыть.

Рецепт заварного крема для торта

Крем для торта на сковороде готовлю заварной. Для него соединяю в миске два яйца, полстакана сахара и полторы ложки (столовых) муки, тщательно вымешиваю.


Частями ввожу и перемешиваю до однородности пол-литра молока.

Переливаю массу в глубокий сотейник, ставлю на слабый огонь и варю, пока масса не загустеет. Снимаю с огня и добавляю ванилин, оставляю крем остывать.

В остывший, но тёплый крем добавляю оставшиеся 100 грамм масла и миксером взбиваю до однородной консистенции.

Это довольно быстрый рецепт торта с заварным кремом, единственное промедление – ожидание, пока остынут коржи, смазывать их горячими не стоит, иначе крем поплывёт.

Когда крем немного остынет, собираю торт: перемазываю каждый корж, не экономлю крем, его получается достаточно.

Смазав корж, кладу верхний и слегка прижимаю, чтобы в пористую поверхность коржа хорошо впитался крем по всей поверхности.

Готовый торт ставлю в холодильник для пропитки на несколько часов.

Классический заварной крем имеет более чем столетнюю историю. Его универсальность в том, что он сочетается практически с любым видом теста, а также подаётся как самостоятельный десерт.

Как красиво оформить и подать торт на сковороде с заварным кремом

Торт на сковороде или, как я люблю его называть, блинный торт – десерт без претензий, рецепт простой – украшение также. Его можно украшать ягодами и фруктами, шоколадной помадкой как из тёмного, так и из белого шоколада.

Такой тортик по-быстрому можно украсить ореховой крошкой или тёртым печеньем либо фруктовым конфитюром, кусочками пастилы или зефиром маленькой формы, меренгой и миниатюрными конфетами. Торт на сковороде с заварным кремом очень просто и вместе с тем вкусно и аппетитно выглядит на фото ниже.

 

Древнейшая традиция Европы, связанная с блинами, – блинные гонки, которые проходят в Великобритании. Своим происхождением блинные гонки обязаны домохозяйке, которая, увлёкшись выпечкой блинов, чуть не пропустила масленичную службу в церкви. Поскольку дело происходило в старину и с религией шутки были плохи, незадачливая дама помчалась в церковь со сковородкой в руках.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

В своём рецепте быстрого торта на сковороде с заварным кремом я несколько раз упомянула о том, что крышка должна быть стеклянной.

Если вы когда-нибудь готовили американские блинчики, то технология выпечки на сковороде под крышкой вам знакома.
Через стеклянную крышку видны пузырьки, образующиеся на тесте, которые служат сигналом к переворачиванию коржа. В этих блинах главное – не передержать.

Перед тем как печь коржи, сковороду нужно прогреть, так тесто не будет прилипать и его легче перевернуть.

Видеорецепт приготовления торта на сковороде с заварным кремом

Чем хороши тортики на сковороде, так это тем, что их рецепт легко приспосабливать под свои пристрастия и желания. Хочу предложить вам торт на сковороде – видео рецепт, в котором тесто творожное, а заварной крем приготовлен с добавлением сгущённого молока.

Автор ролика очень доступно и подробно описывает свои действия по приготовлению. Я думаю, под аккомпанемент таких терпеливых пояснений с выпечкой по рецепту торта на сковороде с заварным кремом справится даже школьник.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Наверняка в вашем кулинарном арсенале найдутся интересные идеи и новаторские приёмы, рецепты ваших подруг, мам, бабушек. Мне будет интересно обсудить их с вами, а также услышать о своих возможных недочётах. Пишите, если вы их заметили. Мне важна и ваша критика, и ваши позитивные отзывы.

Торт на сковороде – достойная альтернатива покупным сладостям. Если нет времени готовить, пошаговый рецепт со всеми тонкостями и нюансами ускорит процесс и превратит унылую обязанность в лёгкую и необременительную процедуру. Готовьте быстро, легко и с воодушевлением.

Быстрый торт с заварным кремом. рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 10 г

Какао-порошок 3 чайные ложки

Пшеничная мука 250 г

Сода 1,5 чайные ложки

Сахар 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Молоко 280 мл

Уксус 1 столовая ложка

Сгущенное молоко ½ банки

Бисквитный торт рецепт — как приготовить бисквитный торт с заварным кремом — УНИАН

Такой десерт получается вкусным и аппетитным. Готовится он несложно и прекрасно подойдет для домашнего чаепития.

Бисквитный торт с заварным кремом — рецепт / фото xcoffee.ru

Бисквитный торт – легкий и необыкновенно воздушный десерт. А заварной крем придает этой вкусной выпечке невероятную нежность и аромат.

Читайте такжеКрасивые и ароматные рогалики: как приготовить аппетитное лакомство

Есть много разных рецептов бисквита и заварного крема, но, независимо от выбора способа приготовления, такой десерт – это всегда невероятный успех!

Бисквитным тортом можно побаловать своих домочадцев, а также он будет очень кстати для праздника. Этот десерт можно украсить фруктами, ягодами, посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом, сделав его еще более аппетитным и привлекательным.

Шоколадно-банановый торт с заварным кремом

Для бисквита

  • Мука — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сода – 0,25 ч. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Черный шоколад — 100 г

Для крема

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сливочное масло — 50 г

Для шоколадной глазури

  • Черный шоколад — 100 г
  • Сливки 10-15% — 80 мл

Для прослойки

С помощью комбайна взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Выложить массу в миску, добавить сметану.

В чашу поломать кусочки банана и взбить до состояния пюре.

Просеять муку с содой, добавить половину смеси в миску и размешать. Затем добавить банановое пюре, высыпать остальную муку и перемешать.

Натереть на терке шоколад. Добавить его в тесто.

Застелить пергаментом разъемную форму и выложить тесто. Разогреть духовку до 200°С и выпекать бисквит 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.

Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом / фото w-say.ru

Крем для шоколадно-бананового торта. В сотейнике взбить венчиком яйца вместе с сахаром, добавить муку и ванилин. Массу хорошо размешать, поставить на огонь и струйкой вливать теплое, но не горячее молоко, постоянно помешивая. Варить крем, пока он хорошо не загустеет. В горячий крем добавить сливочное масло и снова тщательно перемешать.

На тарелку выложить один корж, смазать его заварным кремом. Нарезать кружочками бананы и выложить их на крем, сверху еще раз смазать кремом и накрыть следующим коржом. Повторить то же со вторым коржом. Уложить наверх третий корж, бока хорошо смазать заварным кремом.

Готовим шоколадную глазурь. В ковшик влить сливки, нагреть его и выложить кусочки шоколада. Через минуту размешать шоколад в сливках до получения глянцевой массы.

Смазать верх и бока бананового торта шоколадной глазурью и оставить десерт для пропитки на несколько часов.

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом

Для бисквита

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 130 г
  • Мука — 170 г
  • Крахмал — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сок или нектар (фруктовый) — 80 мл

Для крема

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сок или нектар (фруктовый) — 300 мл
  • Сахар — 100-150 г
  • Мука или крахмал — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г

Для украшения

  • Шоколад — 80 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Безе (по желанию)

В посуду просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.

В другой посудине к яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать миксером сначала на маленьких оборотах, потом постепенно их увеличивать. Когда образуется пенистая масса, постепенно ввести сахар. Взбивать, пока масса не станет гладкой и кремовой. Когда яйца хорошо взбиты, добавить сок. Снова взбивать 1-2 минуты.

В яичную массу постепенно в два-три приема вводить мучную смесь и аккуратно вмешивать ее лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 21-24 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазывать не нужно. Форму с тестом немного прокручиваем, чтобы середина бисквита была равной.

Выпекаем при 170-180°С примерно 40 минут. Первые 30 минут дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать. Готовый бисквит оставить в форме до полного охлаждения. Затем пройтись ножом между бисквитом и боками формы, вытащить и дать ему отлежаться хотя бы 4 часа.

Рецепт бисквитного торта с заварным кремом / фото ua.depositphotos.com

Готовим заварную фруктовую основу для крема. К яйцам добавить сахар и муку и хорошо перемешать. Сок довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь.

Перемешать, вернуть снова в сотейник, поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Заварной крем должен получиться по консистенции как сгущенное молоко. Дать ему остыть до комнатной температуры.

Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно слегка побелеть и немного увеличиться в объеме. По одной ложке добавлять заварной крем. Хорошо перемешивать миксером после каждой добавленной порции крема.

Бисквит разрезать на два или три коржа. При желании его можно сделать мокрым, пропитав коржи соком с сахаром (на 100 грамм сока — примерно 25 граммов сахара).

Коржи прослаиваются кремом. Бока и верх торта также смазать кремом. Положить торт в холодильник на 1 час, чтобы крем остыл. Затем верх и бока окончательно выровнять.

Украсить фруктовый торт на свой вкус. Верхние края торта можно полить растопленным шоколадом (плитку шоколада растопить со сливочным маслом, охладить до 25-28°С) и украсить безе.

Бисквитный торт с заварным сметанным кремом

Для бисквита

  • Мука — 90 г
  • Сахар тростниковый — 90 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Для крема

  • Сметана (20%) — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар тростниковый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 15 г

Яйца взбить с сахаром на самых мощных оборотах миксера до белого. Масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз. В несколько приемов всыпать просеянную муку. Каждый раз помешивать тесто лопаткой движениями снизу вверх аккуратно, но тщательно. Тесто должно получиться очень легкое и воздушное (чтобы свободно стекало с лопатки).

Дно разъемной формы (диаметр 18 см) простелить пергаментом и выложить в форму тесто. Ножом провести несколько линий от центра формы к бокам. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-35 минут.

Готовим крем. Взбить яйцо и сахар до однородности. Добавить муку и взбить. Влить сметану и тщательно перемешать.

Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство

Поместить емкость со сметанно-сахарной массой на водяную баню и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Затем 50 граммов масла сразу вмешать в горячую смесь. Остудить крем до комнатной температуры.

Оставшееся мягкое масло (150 грамм) взбить до пышности. Продолжая взбивать, частями добавить остывшую сахарно-сметанну массу. Крем лучше поставить на часок в холодильник.

Готовый бисквит немного остудить в форме, затем аккуратно провести тонким ножом по бокам формы, вынуть его и полностью остудить его.

Разрезать бисквит вдоль на 2-3 части. Для любителей сочных, чуть влажных тортов, каждый корж можно пропитать сиропом или джемом. Хорошенько промазать каждый корж кремом. Собрать торт, обмазать его верхушку и бока кремом. Украсить торт по собственному желанию.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления торта «Наполеон» в домашних условиях занимает довольно много времени. Я провожу на кухне примерно 3-4 часа, готовлю торт всегда не торопясь. Если делать строго по рецепту, то результат превзойдет все ваши ожидания и будет не жаль потраченного свободного времени на такой десерт. Домашний торт «Наполеон» получается очень нежным, мягким и вкусным. Главное дать пропитаться коржам, тогда каждый кусочек тортика будет просто таять во рту. Коржи можно испечь заранее и хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пошаговый рецепт приготовления заварного крема вы увидите, пройдя по указанной ссылке: «заварной крем на желтках»


Как приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом

  • В стакане смешать холодную воду, уксус и водку.
  • В другом стакане взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
  • К яйцам влить воду с уксусом и водкой, все хорошо перемешать до однородности.
  • Холодное масло нарезать кубиками.
  • На большую разделочную поверхность высыпать муку.
  • На муку выложить кубики масла.
  • Большим ножом порубить муку с маслом в мелкую крошку.
  • В центре сделать углубление и влить подготовленную жидкую яичную массу.
  • Потихоньку руками начать замешивать тесто.
  • Замесить эластичное тесто.
  • Разделить тесто на 10-12 равных шариков. Чтобы шарики были одинаковые, я каждый взвешиваю на кухонных весах. Один шарик у меня получается примерно по 100-110 грамм. Накрыть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
  • Затем на бумаге для выпечки тонко раскатать каждый шарик.
  • Вырезать тарелкой круг диаметром примерно 23-25 см.
  • Обрезки теста не убирать, корж наколоть вилкой.
  • Выпекать коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут до золотистого цвета.
  • Таким образом испечь все коржи.
  • Поджаристые обрезки коржа собрать в отдельную тарелку, они понадобятся в конце для обсыпки торта.
  • Приготовить заварной крем по этому рецепту. «заварной крем на желтках»
  • Собирать торт можно сразу на тарелке, но я использую разъемное кольцо, а на тарелку переношу уже готовый торт. На дно формы положить первый корж и налить на него примерно 3-4 столовые ложки заварного крема.
  • Равномерно смазать корж кремом.
  • Накрыть вторым коржом, который также равномерно смазать кремом. Таким образом сложить весь торт, накрыв последним коржом. Слегка придавить торт ладонями, чтобы он стал плотнее.
  • Последний корж также смазать кремом. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 часов для пропитки.
  • Обрезки поместить в чашу блендера.
  • Измельчить до крошки.
  • Готовый торт аккуратно извлечь из разъемной формы.
  • Весь торт обсыпать крошкой. И на этом этапе я двумя большими лопатками ловко переношу торт на тарелку. Но повторюсь, собирать торт можно сразу на тарелке, а крошки после обсыпания просто убрать сухой салфеткой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Легкий рецепт начинки для торта с заварным кремом

Вместо муки я использовал 3 тонны кукурузного крахмала, как кто-то предложил. У меня на плите отлично получилось. Я использовал 2 тонны ванили и в следующий раз могу уменьшить количество сахара на 1/4 стакана, так как это супер сладкое, но действительно хорошее!

Свою сделал на плите.Доведите молоко и сахар до кипения, затем добавьте их в смесь яйца / соль / 3 т кукурузного крахмала. Вернитесь на плиту, доведите до кипения и варите две минуты. Снять с огня и добавить ваниль. Идеально!

Я до сих пор не могу поверить, что этот рецепт настолько хорош, но его легко приготовить.Я сделала слойки с кремом и попробовала этот рецепт начинки. Все любили их и говорили, что это лучшие кремовые затяжки, которые у них когда-либо были.

Мне нравится, насколько это быстро. Однако у меня был довольно маленький торт, и это была тонна заварного крема !! У вас получится примерно 2 с половиной чашки заварного крема.Я бы рекомендовал сократить вдвое пропорции для более умеренной суммы.

Этот заварной крем красиво сел и имеет прекрасный вкус! Просто сделать, и это хранитель! Я использовал кукурузный крахмал 3T вместо муки.

Мои 12 лет пытались это сделать, и у меня ничего не вышло.Это было водянистое месиво с комками внизу. Я попробовал еще раз, но безуспешно. Я готовил в микроволновой печи намного дольше, чем того требовал рецепт, и, наконец, все сообразилось, но это не было гладко. Я думаю, что если вам нужно отредактировать рецепт, чтобы он заработал, это не 5-звездочный рецепт. Очевидно, плита была бы лучше; это всегда так. И я бы посоветовал следовать указаниям кукурузного крахмала в других обзорах. Это, вероятно, имело бы положительное значение. Получилось. Это было вкусно. Я не уверен, что настоятельно рекомендую рецепт, определенно не такой, как написано.На фото: шоколадный торт Extreme с заварной начинкой и Кит Катс по просьбе именинника.

действительно просто и вкусно! (:

Его очень легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус, но в микроволновке может быть немного грязно, если вы не будете внимательно следить за ним.

Легкий волшебный торт с ванилью

Поделиться — это забота!

Это десерт, который идеально подходит для обеда или вечеринки.Одно тесто, три слоя рая!

Его легко приготовить, потому что все волшебство происходит в духовке во время процесса выпечки, когда тесто разделяется на три слоя. Несомненно, этот легкий волшебный торт с ванилью — это бомба!

Легкий волшебный торт с ванилью

Обожаю волшебные торты! Если у вас никогда раньше не было этого торта, вы не знаете, что пропустили!

Что такое волшебный торт?

A Magic Cake — это торт, приготовленный из очень простых ингредиентов, таких как яйца, сахар, масло, молоко и мука.Так что же в этом такого волшебного, спросите вы.

Возможно, в ингредиентах нет ничего волшебного, но волшебство происходит в духовке во время выпечки.

Тесто для торта очень жидкое, но в духовке происходит химическая реакция, которая разделяет тесто на три слоя, каждый со своей текстурой и вкусом.

Whaaat? Я знаю! Я тоже был настроен скептически, пока на самом деле не испек и не разрезал торт. Бац! Одно тесто, три слоя рая! Процесс прост, и я вам подробно объясню.

Основа торта — плотный влажный пирог. В середине образуется легкий и нежный крем, похожий на заварной крем, а верх торта представляет собой прекрасный легкий бисквит Genoise.

Как такое вообще возможно? Химия, друзья мои, химия!

Яичные желтки, взбитые с сахаром, маслом, мукой и молоком, образуют первые два слоя волшебного торта, основу и крем посередине. Медленное приготовление при температуре 325F позволяет приготовить нижнюю часть торта как пирог, но не готовить верхнюю часть.

Взбитые яичные белки образуют слой губки Genoise. Они не смешиваются с молоком и остаются на поверхности торта!

Разве это не круто? Идея состоит в том, что вы можете приготовить торт за несколько часов, не вспотев, особенно если у вас есть миксер, который взбивает яйца за вас.

КАК СДЕЛАТЬ легкий волшебный торт с ванилью:

Прежде всего, я использовал свой миксер KitchenAid , чтобы смешать ингредиенты, потому что это было легко, но вы можете сделать это обычным миксером или вручную.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Разделите яйца. Взбейте желтки и сахарную пудру, пока смесь не станет светлее.

Медленно добавьте масло и продолжайте перемешивать. Масло нужно растопить, но остудить.

Когда масло смешается, медленно добавьте молоко.

Продолжайте перемешивать, добавляя муку и ваниль. Отложите в сторону.

Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли до загустения.Соль очень важна в выпечке, поэтому не пропускайте ее. Он усиливает вкус и уравновешивает сладость любого десерта.

Вылейте яичные белки в тесто и медленно добавьте их, чтобы они растворились в смеси. Для этого шага используйте венчик.

Не паникуйте, если тесто будет выглядеть очень жидким.

Так и должно быть, когда в жидком тесте плавают куски яичного белка.

Масло и мука — форма для выпечки 9×13 дюймов.

Вылить тесто в форму для запекания.

Выпекайте при 350F в течение примерно 10 минут, затем уменьшите огонь до 325F и продолжайте выпекание еще 50 минут.

Тесто разделяется на три слоя, и вы получаете золотисто-коричневый корж сверху, кремовый заварной крем в середине и еще один восхитительный мягкий заварной крем в качестве основы для торта.

Когда он выходит из духовки, он слегка покачивается. Дайте ему полностью остыть, затем уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Лучше, если пирог будет на ночь в холодильнике, чтобы он полностью застыл. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать.

Видите слои? МАГИЯ! И подождите, пока не попробуете! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вы не можете сидеть на диете, когда у вас есть эта! Почему?

Потому что после первого куска кушать уже не сможешь!

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что вы не откладываете этот торт до последней минуты перед приходом гостей!

Для этого вам нужно набраться терпения! Он также станет лучше на вкус после нескольких часов в холодильнике, так как ингредиенты успеют подружиться друг с другом!

У меня нет молока, но я люблю сгущенное молоко, можно мне его использовать?

Я получил этот вопрос от одного читателя.Итак, этот рецепт работает, потому что соотношение муки, яиц, молока и сахара правильное. Я не могу посоветовать вам заменять ингредиенты, потому что раньше я этого не пробовала.

Прежде всего, добавив сгущенку поверх сахара, который уже есть в рецепте, он сделает этот десерт очень-очень сладким. В банке сгущенного молока содержится около 220 г сахара, что очень много.

Однако, поскольку я никогда не готовил его со сгущенным молоком, я не могу дать вам точный совет, как это у вас получится.

В общем, лучше не заменять ингредиенты в рецепте выпечки, если вы точно не знаете, что делаете.

А как насчет миндального, соевого, кокосового или обезжиренного молока?

Можно использовать 2% вместо цельного молока, но, опять же, я никогда не использовал, например, обезжиренное молоко, потому что мы не используем его в домашних условиях.

Хотя я никогда не пробовал использовать, например, соевое молоко вместо обычного молока, я провел небольшое исследование и, похоже, вы можете безопасно заменить его.Это будет такое же количество соевого молока вместо обычного молока.

Однако вкус будет другим, так как соевое молоко имеет другой вкус. Вы также можете получить другую текстуру.

Я не могу сказать вам, как это будет, поскольку я не использую сою в своем рационе. То же самое с миндальным, кокосовым и другими видами молока.

Некоторые люди пробовали это и у них работали, однако вы знаете, что вкус десерта может отличаться от того, который сделан из обычного молока.

Универсальная мука или самоподнимающаяся мука?

Мука общего назначения, пожалуйста. Самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель и соль, и этот рецепт не требует этих ингредиентов. Если вы хотите приготовить что-нибудь из самоподнимающейся муки, попробуйте этот рецепт.

Могу ли я использовать муку без глютена?

Я никогда не использовал муку без глютена для этого рецепта, но у меня есть рецепт волшебного десерта, приготовленного из апельсинов и миндальной муки, так что вы можете взглянуть на него.

Мой легкий волшебный торт с ванилью не состоит из трех слоев, что я сделал не так?

Есть несколько вещей, которые могут быть виноваты в этом.

  • Яичные белки недостаточно жесткие — убедитесь, что белки имеют жесткие выступы. Если это не так, продолжайте бить их. Когда вы закончите с ними, они должны быть жесткими и блестящими.
  • Слишком много перемешивания — Избыточное перемешивание жидкого теста приведет к спущению яичных белков, и в конечном десерте не останется слоев.
  • Температура духовки — это большая проблема для многих духовок. Я предлагаю термометр для духовки, который поможет определить температуру внутри. Из личного опыта могу сказать, что моя духовка говорит мне, что внутри 350F, тогда как на самом деле мне, возможно, придется подождать еще 30 минут, чтобы нагреться, поскольку другой термометр говорит мне, что внутри только 300F. Этот торт выпекается 50-60 минут, сначала 10 минут при 350F, затем остальные при 325F. Проверьте торт через 45 минут, он все еще должен покачиваться в середине.Если вы его перепекаете, у вас вообще не останется слоев.

закрепить на потом:

Наслаждайтесь!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Время бездействия 40 минут

Общее время 1 час 55 минут

Состав

  • Отделение 9 крупных яиц (комнатная температура)
  • 4 стакана / 1 л цельного молока (теплое)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан топленого, но прохладного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного вкуса
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F (180C).
  2. Разделите яйца.
  3. Взбейте желтки с сахарной пудрой в вертикальном миксере.
  4. Медленно добавьте растопленное масло и продолжайте перемешивать. Когда масло смешается, добавьте молоко.
  5. Продолжайте перемешивать, добавляя ложку за ложкой муки и ваниль. Отложите в сторону.
  6. Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли до загустения. Вылейте яичные белки в тесто и медленно сложите, чтобы яичные белки смешались с смесью. Тесто будет жидким, но это нормально.
  7. Слегка смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9×13.
  8. Вылейте тесто в блюдо и выпекайте 10 минут при 350F, затем уменьшите огонь до 325F и выпекайте еще 50 минут.
  9. Дайте ему полностью остыть, затем поместите в холодильник на несколько часов. Лучше, если пирог будет стоять в холодильнике на ночь для полного застывания.
  10. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 385 Всего жиров: 21,2 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 180 мг Натрий: 238 мг Углеводы: 39,6 г Волокно: 0,6 г Сахар: 24 г Белки: 9,4 г

Витамин D 133 мкг 666% Кальций 101мг 8% Железо 4 мг 22% Калий 196мг 4% Информация о питании не всегда точна. Мы стараемся предложить вам самую лучшую доступную информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

Очень ванильный волшебный торт с заварным кремом — The Baking ChocolaTess

Привет, любители ванильного торта! Вот замечательный десерт, от которого вы падаете в обморок от каждого кусочка ванили! Торт, которым я без ума, — это Very Vanilla Magic Custard Cake. Это кремовый, но похожий на торт, он буквально заставляет ваши вкусовые рецепторы танцевать и петь.

Я думаю, что какие-то сверхъестественные силы объединяются, когда этот десерт запекается, чтобы превратить его в три слоя небес. Или, как некоторые говорят, Наука о выпечке.

Верхний слой — это мягкий торт, похожий на текстуру торта эклер или ангела, за которым следует кремовый слой заварного крема, который находится на твердом желатиноподобном слое. Та-дааа !! Вот это и есть небесная МАГИЯ!

Это невероятно! Если вы никогда не пробовали волшебный торт, не ждите больше.Действительно!

Этот десерт приправлен столовой ложкой с горкой экстракта ванили Singing Dog Vanilla , потому что я хотел еще больше раскрыть сущность ванильного аромата. Это потрясающе!

Партнерские ссылки используются, когда мне нравится продукт, которым я хочу поделиться, для получения дополнительной информации см. Мое неразглашение.

Краткое изложение этой ванили! Я получил образец, чтобы попробовать, и мне он нравится, потому что я уже довольно быстро использовал бутылку, используя ее во всем, что мог. Экстракт ванили поющей собаки, — это мягкий мягкий чистый экстракт ванили, изготовленный из сертифицированных органических бобов ванили.

Этот чистый экстракт ванили не содержит добавленного сахара или фруктозы, он полностью натуральный и не содержит ГМО. Singing Dog Vanilla очень серьезно относится к ванили, и вы можете почувствовать разницу!

Он получил свое название от поющей собаки Новой Гвинеи, которая не лает, родом из Папуа-Новой Гвинеи. Он предпочитает « спеть », как кит, или « спеть » как я, когда я танцевал и пел с каждым кусочком этого торта! Узнайте больше об этих очаровательных животных и послушайте, как они поют, на веб-сайте Общества охраны поющих собак Новой Гвинеи, нажав здесь.

Singing Dog Продукты Vanilla включают чистый экстракт ванили, ванильный кофе, пасту из ванильных бобов, ванильный бальзам для губ, ванильный чай, и у них есть много новых ванильных продуктов, которые находятся в разработке, и если вы хотите попробовать , вы можете получить его на Amazon или перейти на их веб-сайт.

Вот несколько советов по созданию Perfect Magic Cake Every Time от The Kitchn, а также полное руководство о том, как должны выглядеть этапы и откуда я взял этот удивительный рецепт торта.

Убедитесь, что вы используете кастрюлю подходящего размера: Слишком большая кастрюля будет слишком мелкой для заварного крема, поэтому она будет круглой или квадратной 8 дюймов и глубиной 2 дюйма.

Взбитые яичные желтки: Смесь яичного желтка / воды / сахара должна быть очень рыхлой, пенистой и очень бледно-желто-беловатого цвета. Это займет около пяти минут, чтобы верхние слои торта работали.

Слегка перемешайте взбитые яичные белки, не складывайте: Яичные белки (взбитые до жестких пиков) осторожно перемешать с жидким тестом, оставив после себя множество маленьких пушистых комков.Вы не хотите, чтобы взбитый яичный белок полностью растворился или придавал целому тесту какую-либо традиционную закваску или даже осветление. Даже несмотря на то, что вам всегда говорят складывать яичные белки, это будет исключением, поэтому просто слегка перемешайте их.

Выпекать при температуре 325 ° F: Заварной крем нужно выпекать медленно, чтобы получить кремообразную консистенцию всего торта.

Проверка на степень готовности: Поскольку в этом кексе есть пудинг, вы не можете использовать тестер для торта, потому что он будет влажным.Волшебный торт готов, когда стороны установлены, центр немного покачивается, а верх становится теплым золотисто-коричневым.

Magic cake magic time: Magic cake нужно время, чтобы нагреться до комнатной температуры, и время, чтобы оно оставалось в холодильнике (слегка накрытым), чтобы действительно получилось лучше. Охладите не менее четырех часов и до 12 перед подачей на стол. (Его можно подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.) Его даже можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней (опять же, слегка накрытым).В отличие от большинства тортов, в холодильнике он не чернеет.

Если вам нравится заварной крем, вам понравится этот пирог с заварным кремом из тыквы в деревне амишей, идеально подходящий для осени и зимы, и этот кремовый пирог с заварным кремом с лимоном и кокосом, идеально подходящий для весны и лета!

А теперь давайте сделаем очень ванильный волшебный торт с заварным кремом в любое время года!

Очень ванильный волшебный торт с заварным кремом

Ким Ланге

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей
  • 4 больших яичных желтка
  • 4 больших яичных белка при комнатной температуре
  • 3/4 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки ледяной воды
  • 8 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки мелкой соли
  • 2 стакана цельного молока, половинного или жирные сливки для взбивания
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта поющей собаки или ванильной пасты из поющих собак
  • Дополнительно: сахарная пудра, фруктовая

Инструкции

  • Покройте 8-дюймовую квадратную сковороду глубиной 2 дюйма кулинарным спреем.

  • Вырежьте 2 листа пергаментной бумаги (8 на 12–16 дюймов). Положите один лист на сковороду, оставив выступы не менее 2 дюймов с каждой стороны.

  • Положите вторую деталь поверх первой, оставив выступ с других сторон. Это будут ваши «ручки», когда вы вынимаете торт из формы; отложить.

  • Разогрейте духовку: установите решетку в центре духовки и нагрейте до 325 ° F.

  • Смешайте желток, сахар и воду до бледного и пушистого цвета с помощью миксера и до тех пор, пока сахар не растворится, станет очень пушистым, легкой по текстуре и смесь станет очень бледно-беловато-желтой, 5-6 минут.Не смешивайте.

  • Добавьте растопленное масло в смесь яичных желтков, продолжая перемешивать, и перемешивайте, пока она хорошо не смешается.

  • Добавьте муку и соль и перемешайте до полного смешивания, соскребая дно и стенки чаши по мере необходимости.

  • Добавьте молоко или сливки и ваниль и осторожно перемешайте на медленной или средней скорости до полного растворения.

  • Используя миксер, взбивайте яичные белки на высокой скорости, пока яичные белки не станут твердыми пиками, примерно 2 минуты.

  • Добавьте взбитые яичные белки к смеси яичного желтка и муки и аккуратно перемешайте большой ложкой или венчиком, около дюжины помешиваний, следя за тем, чтобы наверху оставался отчетливый слой пушистых комков и комков. Не перемешивайте и не перемешивайте слишком сильно.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока края не станут однородными, верх не станет тёплым или темно-коричневым, а центр всё ещё будет покачиваться при покачивании сковороды в течение 50–55 минут.

  • Оставьте пирог на сковороде при комнатной температуре до полного остывания.

  • Неплотно накройте его пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 до 12 часов перед подачей на стол.

  • Добавьте сахарную пудру или фрукты

Примечания

Этот торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Рецепт от The Kitchn

Это не спонсируемый пост. Я получил экстракт ванили поющей собаки, чтобы попробовать, и хотел поделиться своим мнением и собственным опытом.

Торт с заварным кремом — лучший рецепт карамельного торта с заварным кремом

Поделиться — это забота!

Custard Cake — совершенно восхитительный рецепт десерта, также известный как Custard Cake.Это комбинация карамельного заварного крема и шифонового торта в качестве основы

. Заварной крем

Об этом рецепте — Карамельный заварной крем

Широко известный как Карамельный пирог с заварным кремом или пирог с лече-фланом

Десерт, состоящий из двух слоев. То есть карамельный слой заварного крема, покрытый легким и пушистым слоем торта из шифона.

Этот рецепт вкуснее всего в охлажденном виде

Это сочетание сладкого карамельного заварного крема с оттенком аромата жженого сахара и воздушного шифонового пирога для придания текстуры

Карамельный пирог с заварным кремом

Не очень распространенный десерт, который можно найти в Индии, но в тот момент, когда я попробовал его где-то около десертного кафе, я влюбился в его влажность и насыщенность вкусом.У него была легкая кремовая текстура, и я не мог придумать лучшего десерта, чем торт с карамелью и кремовым кремом

Мне всегда было интересно, как можно выпекать слои вместе, не смешиваясь друг с другом в процессе выпечки. Но разработка рецептов по этой теме была ответом на все мои вопросы

Почему карамельный крем и смеси для торта нельзя смешивать или перемешивать во время выпечки?

Этот карамельный заварной крем также известен как флан, поскольку в нем больше сливок, чем молока.Это делает тесто для заварного крема более густым

Главный ингредиент этого шифонового торта — взбитый яичный белок. Это причина того, что тесто такое легкое и воздушное. Шифоновое тесто для торта, поскольку оно легкое, ложится поверх тяжелого заварного теста и, таким образом, выпекается отдельно без перемешивания во время процесса выпечки.

Чтобы сделать это правильно, не переборщите с тестом для торта, так как яичные белки потеряют воздушную текстуру, в результате чего тесто станет более тяжелым.

Вы также можете попробовать наш

Кокосово-сливочно-сырный флан

В этом посте все о флане.Вчера вечером я приготовила это для десерта с кокосовым сливочным сыром, и всем это понравилось. Это просто не было отличным вкусом, но и выглядело великолепно. ТЕКСТУРА такая гладкая, а вкусы самые лучшие. Я не удержался и поделился этим рецептом со всеми вами.

Рецепт карамельного торта с заварным кремом

Лучший рецепт торта с заварным кремом — 3 части к этому десерту

Карамельный сироп

Золотисто-карамельный сироп представляет собой смесь мелкого сахара и воды. Это то, что придает этому торту красивую золотистую глазурь.Это 1-й слой, который входит в форму для торта в качестве основы

.
Заварной крем

Кремовый крем — это сочетание сливок и яиц. Он богат и имеет гладкую текстуру. Это следующий слой после карамельного сиропа в форме для выпечки. Этот слой запекается в духовке дольше, чем торт, поэтому убедитесь, что вы правильно оценили его во время выпечки в духовке, так как вы не можете видеть слой (так как он находится под слоем торта)

Торт

Слой выше заварного крема — это шифоновое тесто для торта.Перемешав это тесто, вы получите плоский не губчатый торт. Следуйте приведенному ниже видеоуроку, чтобы сделать это правильно

Рецепт заварного торта

Как приготовить заварной крем

Состав

Для карамели:

сахарный песок 125 грамм

вода 40 мл

Для заварного крема:

яйца 2

сгущенное молоко 150 грамм

сливки 160 мл

молоко 100 мл

ванильная эссенция ½ чайной ложки

Для торта:

яичных желтков 2

сахар касторовый 25 грамм

ванильная эссенция ½ чайной ложки

молоко 40 мл

масло 20 мл

мука универсальная 50 грамм

разрыхлитель ½ чайной ложки

пищевая сода ¼ чайная ложка

щепотка соли

Для безе:

яичных белков 2

сахар 25 грамм

Метод — Заварной крем

Для карамели: В кастрюлю на среднем огне добавить касторовый сахар и дать ему растопиться.Перемешивайте каждые 20 секунд, чтобы сахар плавился равномерно.

После растопления добавить воду (делайте это осторожно) Хорошо перемешайте. Варить от 3 до 4 минут. Смесь должна быть слегка густой, без комков. Выключите газ и вылейте эту смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Осторожно наклоните форму для запекания, чтобы убедиться, что карамельная смесь покрыла все вокруг формы.

Дать остыть в холодильнике, пока не будут готовы остальные части десертного торта.

Для заварного крема: В миске смешайте яйца, сгущенное молоко, сливки, ванильную эссенцию и молоко.Хорошо взбить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Отложено

Для торта: В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильную эссенцию, хорошо взбейте до светлого цвета. Добавьте в смесь молоко и масло и продолжайте взбивать

.

Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в смесь и взбейте. Убедиться в отсутствии комков

Для безе: В другой миске взбить яичные белки с сахаром до твердой консистенции

Теперь смешайте смесь безе с мучной смесью.Осторожно сложите безе, не перемешивая слишком сильно.

Набор для выпечки:

Достаньте из холодильника форму для запекания, покрытую карамелью, и во избежание образования комков вылейте жидкое тесто через сито. Проведите зубочисткой по смеси, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха

Затем аккуратно вылейте тесто для торта, которое было смешано со взбитыми яичными белками. Снова проведите зубочисткой по смеси, чтобы не было пузырьков воздуха

Для выпечки: Поместите форму для выпечки торта с заварным кремом на другую форму для выпечки, наполненную горячей водой на глубину до 1 дюйма (метод выпечки в двойной ванне)

Поместите это в предварительно разогретую духовку при 170 ° C на 85–90 минут.При прикосновении торт должен быть твердым. Не вставляйте шпажку для проверки.

Выньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Осторожно переверните блюдо на тарелку. Пирог с заварным кремом должен легко выйти всего несколькими нажатиями

Охладите это в холодильнике в течение 2 часов для достижения наилучших результатов

Рецепт торта с заварным кремом

Урожайность: 8-дюймовый торт

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Custard Cake — совершенно восхитительный рецепт десерта, также известный как Custard Cake.Это комбинация карамельного заварного крема и шифонового торта в качестве основы

.

Состав

  • Для карамели:
  • касторовый сахар 125 грамм
  • вода 40 мл
  • Для заварного крема:
  • яйца 2
  • сгущенное молоко 150 грамм
  • сливки 160 мл
  • молоко 100 мл
  • ванильная эссенция ½ чайной ложки
  • Для торта:
  • яичные желтки 2
  • касторовый сахар 25 граммов
  • ванильная эссенция ½ чайной ложки
  • молоко 40 мл
  • масло 20 мл
  • мука универсальная 50 грамм
  • разрыхлитель ½ чайной ложки
  • пищевая сода ¼ чайной ложки
  • щепотка соли
  • Для безе:
  • яичные белки 2
  • сахар 25 граммов

Инструкции

Для карамели: В кастрюлю на среднем огне добавить касторовый сахар и дать ему растопиться.Перемешивайте каждые 20 секунд, чтобы сахар плавился равномерно.

После растопления добавьте воду (делайте это осторожно) Хорошо перемешайте. Варить от 3 до 4 минут. Смесь должна быть слегка густой, без комков. Выключите газ и вылейте эту смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Осторожно наклоните форму для запекания, чтобы убедиться, что карамельная смесь покрыла все вокруг формы.

Дать остыть в холодильнике, пока не будут готовы другие части десертного торта.

Для заварного крема: Смешайте в миске яйца, сгущенное молоко, сливки, ванильную эссенцию и молоко.Хорошо взбить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Отложите

Для торта: В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильную эссенцию, хорошо взбейте до светлого цвета. Добавьте в смесь молоко и масло и продолжайте взбивать.

Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в смесь и взбейте. Убедитесь, что нет комков.

Для безе: В другой миске взбить яичные белки с сахаром до образования жестких пиков.

Теперь смешайте безе с мучной смесью.Осторожно сложите безе, не перемешивая слишком сильно.

Сборка для выпечки: достаньте из холодильника форму для запекания, покрытую карамелью, и вылейте тесто для заварного крема через сито, чтобы не было комков. Проведите зубочисткой по смеси, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха.

Затем осторожно вылейте тесто для торта, которое было смешано со взбитыми яичными белками. Снова проведите зубочисткой через смесь, чтобы не было пузырьков воздуха.

Для выпечки: Поместите форму для выпечки торта с заварным кремом на другую форму для выпечки, наполненную горячей водой на глубину до 1 дюйма (метод выпечки в двойной ванне)

Поместите ее в предварительно нагретую духовка при 170 градусах Цельсия от 85 до 90 минут.При прикосновении торт должен быть твердым. Не вставляйте шпажку для проверки.

Достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Осторожно переверните блюдо на тарелку. Пирог с заварным кремом должен легко выйти всего несколькими нажатиями

Охладите это в холодильнике в течение 2 часов для достижения наилучших результатов

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 100 г
Количество на приём: Калорийность: 275 ккал, общее количество жиров: 12.97 г Насыщенные жиры: 6,241 г Транс-жиры: 0,013 г Ненасыщенные жиры: 4,721 г Холестерин: 111 мг Натрий: 64 мг Углеводы: 34,81 г Волокно: 0,2 г Сахар: 30,02 г Белки: 5,46 г

Шаринг — это забота!

Идеальный заварной торт — CASA Veneracion

Если вы думаете, что заварной крем такой же густой, как торт, слишком большой, вы ошибаетесь. По словам моего мужа, это идеальный торт с заварным кремом.

Бисквитный торт с заварным кремом, глазированный карамелизированным сахаром.По сути, это и есть заварной крем. Это тоже торт в перевернутом виде. Перед тем, как пойти в духовку, нижний слой состоит из карамелизованного сахара, верхний слой — это тесто для бисквита, а между ними — сырой заварной крем. После выпекания бока развязывают и корж переворачивают на тарелку.

Обратите внимание, что для приготовления заварного торта подойдет только тесто типа бисквит. НЕ поддавайтесь соблазну сократить процедуру, используя коммерческую смесь для желтого торта или рецепт желтого торта масляного типа.Масляное тесто для торта слишком густое и оно тонет в заварном креме. В результате у вас не будет отдельных слоев заварного крема и хлеба, а будет очень плотный торт без реального характера.

Идеальный торт с заварным кремом

По словам моего мужа, у идеального торта с заварным кремом заварной крем такой же толщины, как и у торта. Я потакал ему. Вот результат.

Курс: Десерт

Кухня: Филиппинская

Ключевое слово: baked, party

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 1 идеальный торт с заварным кремом

Автор: Конни Венерасьон

Ингредиенты

Для заварного крема:
  • 6 яиц (желтки и белки)
  • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан обезжиренного молока (готового к употреблению)
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
Для торта:
  • 3 яичных желтка
  • 1/4 стакана минус 1 столовая ложка белого сахара
  • 3/4 стакана муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 3 яичных белка
  • 1/4 стакана минус 1 столовая ложка белого сахара (нет, это не опечатка — вам нужно две части одинакового количества сахара)

Инструкции

  • Смажьте дно формы для выпечки 8 дюймов x 8 футов карамелизированным сахаром (щелкните ссылку для получения инструкций).
Приготовить заварной крем
  • Поместите все ингредиенты для заварного крема в миску.

  • Перемешивать до полного растворения сахара. Не взбивайте, так как в смеси не должно быть пузырьков воздуха.

  • Поместите ситечко (вы можете использовать кусок муслина) на форму для выпечки и влейте заварной крем.

Приготовьте бисквит
  • Просейте вместе муку для выпечки и разрыхлитель.

  • Установите 1/4 c.минус 1 ст. сахара и яичных желтков в миске.

  • Взбить до получения однородной массы лимонного цвета.

  • Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко, перемешивая после каждого добавления.

  • После добавления всей муки и молока перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • В другой миске взбить яичные белки до образования пены. Добавьте вторую 1/4 гр. минус 1 ст. сахара постепенно, непрерывно взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь яичного белка не станет жесткой.

  • Теперь смешайте смеси яичного желтка и яичного белка. Помните, что причина, по которой вы взбиваете яичный белок до жестких пиков, заключается в том, чтобы создать все эти крошечные пузырьки воздуха. Именно эти пузырьки придадут вашему торту объем и легкую текстуру. Работайте аккуратно, чтобы не сломать их.

  • Добавьте половину смеси яичных белков к смеси яичных желтков и с помощью резинового скребка и техники разрезания и складывания смешайте две смеси вместе. Не забудьте очистить стенки и дно миски.

  • Затем добавьте эту смешанную смесь к оставшейся половине смеси яичного белка и продолжайте резать и складывать, пока смесь не станет однородной и не станет однородной. Опять же, не забудьте очистить стенки и дно миски. Ни белых, ни желтых полос не должно быть видно.

  • Вылейте тесто для торта на заварной крем. Если вы не переусердствовали с смесями и крошечные пузырьки не лопнули, тесто для торта должно плавать на заварном креме.

  • Используя лопатку, аккуратно разгладьте верхнюю часть жидкого теста.Он не должен быть идеально гладким. Это перевернутый торт, поэтому верх становится низом и не виден, когда вы подаете торт. Только убедитесь, что все стороны заклеены тестом для торта, чтобы заварной крем не выкипел во время выпечки.

  • Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей (не кипящей) водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350F от 50 минут до часа. Через 50 минут вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, пирог готов.Если нет, запекайте на несколько минут дольше, проверяя каждые пять минут или около того.

  • Вот как выглядит пирог, когда он выходит из духовки. Верх красиво подрумянился. Заманчиво перевернуть и подать торт на этом этапе — НО НО! Заварной крем по-прежнему мягкий, и вы испортите торт, если попытаетесь подать его на этом этапе. Остудить торт — ПОЛНОСТЬЮ. Поместите его на прилавок с крышкой экрана. Через час или два вы можете продолжить охлаждение в холодильнике, если очень торопитесь подавать.

  • Когда пирог остынет, возьмите тарелку, на которой можно держать пирог, и поместите ее вверх дном на форму для выпечки. Положите торт одной рукой на форму для выпечки, а другой — на тарелку. Советую делать это над раковиной, потому что всегда есть шанс, что карамель разольется.

  • Итак, у вас есть заварной крем. Все, что вам нужно сделать, это нарезать его и подать.

Кулинарные заметки

Обновлены более четкими инструкциями из рецепта, первоначально опубликованного 3 сентября 2009 г.

Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Азия!

Если вы приготовили это блюдо (или сделали этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои собственные фотографии и напишите шаги приготовления своими словами.

Торт заварной крем — Анг Сарап

Custard Cake — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара. Очень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.

Еще один сюрприз, когда я пришел домой и увидел большую форму для выпечки торта с заварным кремом с запиской, в которой говорилось, что я должен его сфотографировать. Моя жена набирает обороты с выпечкой.Теперь я в восторге от того, что будет дальше с духовкой для пекарей. Заварной крем в филиппинской версии — действительно популярная закуска к чаепитию (мериенда), она продается почти во всех деревенских пекарнях, и в детстве я помню, что всегда прошу маму или тетю купить мне один, когда мы проходим мимо пекарни, но они редко так как это один из самых дорогих сортов хлеба на их полке, я помню «pan de coco» — хлеб с кокосовой стружкой и «испанский хлеб» — сахар — булочка с маслом в мое время стоила бы всего 50 центов за кусок, но заварной крем торт будет стоить около 3-5 Php в зависимости от толщины заварного крема.Так что это покупается только как угощение, но теперь я могу наслаждаться им вдоволь и контролировать толщину заварного крема.

Заварной крем пришел из английской кухни, которая существовала с четырнадцатого века. Первые рецепты содержали миндаль, густое молоко, воду, соль и сахар, пока парень по имени Генри Т. Райли не заметил, что «настоящий» заварной крем готовится без миндаля. В те времена заварной крем относят к множеству пикантных блюд, загущенных указанными выше ингредиентами. Но во Франции это другая история, потому что слово custard или creme moulee становится более густым из-за использования яиц, а когда добавляется мука или кукурузный крахмал, его называют creme patisserie, тогда, если вы добавляете желатин, он теперь будет называться Crere anglaise Collee.

Не все заварные кремы на самом деле сладкие, судя по истории, упомянутой выше, он начинался как загуститель для блюд, то есть мясных блюд. Но даже сейчас есть несладкий крем, например, пирог с заварным кремом. Но для этого мы будем придерживаться сладкой стороны, поскольку это то, что приготовила моя вторая половина.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значки

Описание

Заварной крем — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара.Очень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.


Шкала 1x2x3x

Состав

Карамель
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
Заварной крем
  • 8 яичных желтков
  • 1 большая банка (400 г) сгущенного молока
  • 1 стакан свежего молока
  • 1/4 стакана сахарного песка
Пирог
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана свежего молока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахарного песка
Безе
  • 6 яичных белков
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахарного песка

Карамель
  1. Нагрейте форму для выпечки 9 x 13 дюймов на плите на среднем огне.
  2. Влейте сахарный песок и воду, дайте ему карамелизироваться. Вы можете время от времени помешивать сахар, чтобы убедиться, что все равномерно распределено по площади формы для выпечки.
  3. Охладите, затем отложите
Заварной крем
  1. В миске смешайте вилкой яичные желтки, молоко и сахар. Убедитесь, что сахар полностью растворился.
  2. Вылейте заварной крем в форму для выпечки с застывшей карамелью. Отложите в сторону
Пирог
  1. В отдельной миске взбейте яичные желтки с помощью ручного миксера, постепенно добавляя сахар. Прекратите взбивать, если станет светло-лимонного цвета и хорошо смешано.
  2. Просейте муку и разрыхлитель вместе, затем постепенно добавляйте муку поочередно с молоком в смесь желтков.
  3. Добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте до однородной массы. Отложить
Безе
  1. Взбить миксером яичные белки до пышности, затем добавить винный камень. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не начнут формироваться мягкие пики.
  2. Теперь постепенно добавляйте сахарный песок, постоянно взбивая, пока безе не станет жестким.
Пирог с заварным кремом
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Добавьте смесь для торта в смесь безе, пока она хорошо не перемешается.
  3. Вылейте всю смесь по заварному крему и убедитесь, что не перемешиваете его, заварной крем тонет, потому что он более плотный, чем смесь для торта безе.
  4. Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей водой.
  5. Поместите в центр духовки и выпекайте 1 час (или пока не станет твердым) при 180 ° C.
  6. Снимите форму целиком и поместите на решетку для охлаждения, дайте ей остыть до комнатной температуры.
  7. После охлаждения снимите форму для выпечки с нижней формы и охладите ее.
  8. Снимите с формы для торта, проведя ножом по краям и перевернув на блюдо. Поместите в холодильник и подавайте охлажденным.

Банкноты

Если у вас нет муки для выпечки, отмерьте 1 стакан универсальной муки, а затем удалите 2 столовые ложки универсальной муки, чтобы приготовить ее. Замените удаленную универсальную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

Карамель
· 1 стакан сахара
· 1/4 стакана воды Заварной крем
· 6 яиц, при комнатной температуре
· 1 банка сгущенного молока
· 1 банка сгущенного молока
· 1/4 стакана сахара Торт
· 6 яичных желтков комнатной температуры
· 1/2 стакана сахара
· 1-1 / 2 стакана просеянной муки для выпечки
· 1 чайная ложка.разрыхлитель
· 1/2 стакана разбавленного молока (1/4 стакана молочной смеси с 1/4 стакана воды)
· 1 чайная ложка. мелко натертая цедра лимона Безе
· 6 яичных белков,
комнатной температуры · 1/2 ч. л. винный камень
· 1/2 стакана сахара

Рекомендуется

Легкий рецепт торта с заварным кремом — Fat Dad Foodie

Когда я решил приготовить что-нибудь сладкое, мне сразу пришла в голову эта легкая Рецепт заварного торта . Это супервлажный торт с действительно уникальным и легким ароматом, который нельзя не полюбить.

И в сочетании с легкими фруктами и взбитой начинкой ?! Ооооо, это один из лучших рецептов десертов, которые мне когда-либо нравились. Простые рецепты тортов отлично подходят для любого дня недели.

Что нужно для приготовления заварного торта
  • 1 C несоленого сливочного масла
  • 1 sugar C сахара
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • Мука 2 C
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Консервированная банка с сахаром на 1-14 унций молоко
  • ½ C сахарной пудры для присыпки
  • Контейнер для взбитого топпинга емкостью 8 унций
  • Разнообразие фруктов для начинки

Как приготовить заварной крем с нуля

Разогрейте духовку до 350 градусов и нарежьте кусочки пергаментной бумаги, чтобы выровнять 9-дюймовую пружинную форму.Положите пергаментную бумагу на сковороду и слегка сбрызните кулинарным спреем.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт до получения легкой пышной массы.

По одному, вбить яйца.

Поочередно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам с добавлением сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешивая между каждым добавлением.

Заполните формную форму жидким тестом.

Выпекайте заварной крем в течение часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Дайте пирогу остыть на прилавке в течение 10 минут, прежде чем снимать стенки со сковороды.

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как посыпать сахарной пудрой, взбитой начинкой и фруктами по желанию.

Советы по приготовлению этого простого рецепта заварного торта

Приготовление заварного пирога может быть довольно сложной задачей, если вы никогда раньше его не готовили.То есть, я знаю, что в первый раз, когда я это сделал, я подумал: «Хммм… это сработает ?!» Просто много жидкости, и я не знала, какой будет торт. Но! Оказывается, не о чем беспокоиться, потому что это такой простой рецепт десерта.

Если вы все еще беспокоитесь, у меня есть несколько советов, которые помогут.

  • Убедитесь, что ваша подпружиненная чаша надежно заблокирована. Глупая штука не удержит дно, если оно не заблокировано.
  • Чтобы вырезать кусочки пергаментной бумаги для вашей пружинной формы, поставьте пустой противень поверх пергаментной бумаги и проведите по пергаментной бумаге край сковороды с помощью ножа с тупым концом.Вырежьте это немного внутри линии, и вы станете золотым!
  • Не забудьте вырезать 18-дюймовую полоску пергаментной бумаги по бокам пружинной формы.
  • Если вы вставите зубочистку в середину торта, и к зубочистке прилипнет маленький пушистый кусочек торта, ничего страшного. То, что вы ищете, — это жидкое тесто для торта. Если это прилипает к зубочистке, запекайте еще 10 минут и проверьте еще раз. Повторяйте, пока зубочистка не выйдет чистой.

Сколько длится домашний торт

Определенно не рассчитывайте, что это будет длиться долго, если вы попробуете.Потому что этот легкий рецепт торта очень вкусный. Однако, если вы не планируете подавать его какое-то время, вы можете ожидать, что он будет в порядке при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 5-7 дней.

Хотите, чтобы он прослужил дольше? Поместите его в холодильник на 12-15 дней в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить торт с заварным кремом?

О, вы действительно хотите, чтобы этот вкусный торт с заварным кремом продержался надолго? Ok. Возьмите тот герметичный контейнер, о котором я рассказывал, и поставьте его в морозильную камеру.Тогда вы можете рассчитывать, что ваш торт продержится 3-5 месяцев!

Торт заварной крем

Урожайность: 8 ломтиков заварного торта

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 час

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Это самый простой рецепт торта с заварным кремом, который я когда-либо имел удовольствие готовить — и в результате получается кремовый, влажный торт, за который просто стоит умереть.

Состав

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 ⅓ C сахара
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • Мука 2 ц
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ кошерной соли
  • Банка 1 — 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ½ c сахарной пудры для присыпки
  • 1 контейнер объемом 8 унций взбитого топпинга
  • Сорт фруктов для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и нарежьте кусочки пергаментной бумаги, чтобы выровнять 9-дюймовую пружинную форму.Положите пергаментную бумагу на сковороду и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт сливками, пока они не станут легкими и воздушными.
  4. По одному, вбить яйца.
  5. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам с добавлением сгущенного молока с сахаром, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
  6. Наполните формную форму жидким тестом.
  7. Выпекайте заварной крем в течение одного часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Дайте пирогу остыть на прилавке в течение 10 минут, прежде чем снимать стенки с формы.
  9. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как посыпать сахарной пудрой, взбитой начинкой и фруктами по желанию.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 853 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 25 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 177 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 116 г Волокна: 1 г Сахар: 91 г Белки: 12 г

Еще больше простых рецептов десертов, которые вам обязательно понравятся

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Что приготовить из слоеного теста пресного: Доступ к этой странице запрещен.

Пн Июн 22 , 2020
Содержание 10 рецептов с фото на любой вкусДрожжевое и бездрожжевое слоеное тестоРецепты из бездрожжевого слоеного теста1. Слоеные роллы с шоколадной начинкойСписок продуктов:Приготовление:2. Слоеные роллы с яблоком и орехамиСписок продуктов:Приготовление:3. Открытые слойки из слоеного теста с яблокамиСписок продуктов:Приготовление:4. Сладкий пирог из слоеного теста с начинкой из творога и вареньяСписок продуктов:Для смазывания:Приготовление:5. Спиральки из […]