Сырники творожная рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить сырники из творога: пошаговый рецепт с фото

Если вы уже полистали страницы с разными рецептами сырников, то, наверняка, обратили внимание на одну закономерность: все авторы в голос твердят, что качество сырников напрямую зависит от качества творога, который должен быть хорошо отжат, иметь жирность не менее 5 процентов и т. д. и т. п. Конечно, с этим не поспоришь. Но что делать, если в холодильнике оказалось две пачки творога весьма посредственного качества – двухпроцентного и мокроватого? Оказывается, существует простой и весьма остроумный способ справиться с задачей, не пытаясь улучшить качество творога (то есть не смешивая его со сметаной и не отвешивая на ночь в марле). Я с радостью открою вам секрет, как приготовить сырники из творога, пошаговый рецепт с фото особенно хорошо подойдет для новичков. Так что вместо того, чтобы осваивать кулинарную науку методом проб и ошибок вы сходу научиться делать изумительные сырники из любого творога в пачках, какой попадется вам в магазине.

Заинтриговала? Могу заранее приоткрыть тайну: секрет удачных сырников в их… размере!

Ингредиенты:

  • Творог – 2 пачки (весом по 180 грамм),
  • Яйцо – 1 штука,
  • Сахар – 3 столовых ложки,
  • Ванильный сахар – ½ столовой ложки,
  • Соль – ¼ чайной ложки,
  • Мука в тесто – 2 столовых ложки с большой горкой,
  • Мука для замеса и обваливания сырников – 3-4 столовых ложки,
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить отличные сырники из творога любого качества

Начнем. Творог извлекаем из пачек и выкладываем в миску. Как видите, брикет сразу же развалился – творог оказался очень плохо отжат от сыворотки – и сырники из такого творога обычно плывут, либо их забивают мукой так, что и творога не чувствуется. Но это не наши методы!

Разминаем творог вилкой. На фото хорошо видно, что творог крупитчатый, проще говоря, не ахти.

Добавляем яйцо.

Солим.

Сыплем сахар. Я добавила 3 столовых ложки, потому что в моей семье все любят сырники послаще. Четкого правила насчет количества сахара не существует. Четко по вкусу. Не нравится сахар вообще – не кладите. На виде сырников и консистенции теста это никак не отразится.

Еще я положила ложку ванильного сахара. Видите, какой он темный? Потому что в нем натуральные молотые ванильные стручки. Запах – чудесный.

Перемешиваем продукты обычной вилкой. И затем всыпаем муку. Посмотрите, что значит столовая ложка с горкой.

Еще раз перемешиваем тесто. Оно у меня получилось влажным. Но муки ни в коем случае в тесто больше не добавляем! Берем разделочную доску. Присыпаем ее хорошенько мукой. Выкладываем все тесто.

Сверху посыпаем тесто мукой и принимаемся его катать, без нажима. Наша задача, чтобы тесто хорошо обвалялось в муке. Сначала у нас получится толстый цилиндр. Продолжаем катать, досыпая на поверхность доски муку. Пока не получится колбаска. На доске у меня она не уместилась. Я ее разделила пополам.

Первую колбаску прокатываем еще потоньше. Диаметр где-то 1,5-2 сантиметра.

Да-да, не удивляйтесь. Мы будем делать малюсенькие сырнички «на один зуб». Лепить их даже проще, чем большие. Разрезаем колбаску острым ножом примерно на 10-12 (можно и 15) брусочков.

Насыпаем на доску еще муки. Берем брусочек, кладем надрезом в муку. Затем переворачиваем, опускаем в муку вторым надрезом. И пальцами расплющиваем в аккуратненький круглый сырник. На фото вы видите все три стадии процесса лепки сырников.

Размер получается в треть ладони.

Когда вы налепите 10-12 сырников, можно ставить на плиту сковородку. Масла не жалеем, все же сырники далеко не диетический продукт и нам прежде всего важно, чтобы они получились вкусными, а не обезжиренными. Когда масло разогреется, выкладываем на поверхность сковороды сырники, оставляя между ними расстояние не менее ширины пальца. Иначе их будет проблематично переворачивать.

Жарить сырники можно как на хорошо разогретой сковородке, так и на более медленном огне. И они тогда будут отличаться по виду. Те, что жарились в раскаленном масле, будут иметь ровную коричневую поверхность, а те, что на небольшом нагреве – светлую серединку и румяные краешки. Время жарки – от 5 до 7 минут на сторону. Проверяйте. Подденьте лопаточкой средний сырник. Подрумянился – переворачивайте. И потом смотрите на те, что по краям. С обратной стороны сырники у меня жарились быстрее – уже за 3 минуты приобрели золотистую корочку.

Выкладываем их на блюдо и жарим следующую порцию (не забываем долить масла).

В итоге из двух пачек творога получается целая гора аппетитных малюсеньких сырничков. Разлетаются они в нашей семье мгновенно. Я не успеваю даже порционные тарелки на стол поставить. А так, конечно, если у вас более терпеливые домочадцы, то можно сервировать стол, выставить вазочки с вареньем, сметаной, медом или сгущенкой. Как кому нравится.

Творожники или сырники: какой творог использовать и что еще добавить

Многие знают, что творог — полезный продукт. А вот что из него приготовить, чтобы было не только полезно, но и вкусно?

Что приготовить из творога — сырники или творожники?


Как можно разнообразить такое известное блюдо, как сырники? Творожники или сырники — пожалуй, единственное блюдо старинной русской кухни, которое дожило до наших дней и практически не изменило рецепта. К тому же, в рейтингах самых популярных блюд сырники никогда не сдавали своих высоких позиций.

Сегодня, наверное, даже дети знают, что в сырниках нет сыра. Творожники и сырники — это два названия одного и того же блюда. Рецепты различных видов сырников изучены очень тщательно. Сырники — популярное, народное блюдо, а готовит его каждый по-своему, хотя основа рецепта, его суть — остается неизменной.

Что входит в основу этого блюда? Все просто: творог, мука, да яйца. Именно в такой простоте и заключена мудрость народной кухни. Основой, конечно, является творог, обладающий не только питательными, но и лечебными свойствами. Белок и молочный жир, которые содержатся в твороге, хорошо усваиваются. В нем много витаминов и полезных минеральных веществ. Так, например, из-за содержания в этом продукте кальция, его всегда рекомендуют в детском питании.

Какой выбирать творог для сырников?


Это делать нужно тщательно. Творог для сырников нужно выбирать качественный, а это значит свежий, и лучше плотный и средней жирности. Если попробовать взять мягкий, то тогда: либо муки надо больше добавлять, и сырники получатся твердыми, либо они будут разваливаться прямо на сковородке. Кстати, для дальнейшего приготовления сырников многие хозяйки рекомендуют протереть его через сито, а можно просто хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Какие ингредиенты добавлять в сырники?


Если готовить самые простые сырники, то необходимо к творогу добавить взбитые яйца и муку, из расчета на двести граммов одно яйцо, треть стакана муки да чуток соли. А дальше, добавляйте то, что посчитаете нужным.

Можно просто: немного сахара и выпекать на хорошо разогретой сковородке. Можно еще добавлять различные сушеные фрукты и запекать в духовке. Кстати, фрукты желательно измельчить.

Особо изобретательные хозяйки готовят сырники с начинкой. В таком случае в творог необходимо добавлять манную крупу для прочности. Для тех, кто не любит сладкие блюда, сырники вполне можно сделать с зеленым луком или сыром.

Творог на завтрак: 5 блюд из творога

Полноценный сытный завтрак способен задать хороший ритм работы вашему организму на целый день! Но что приготовить на завтрак? Полезный и питательный творог подойдет как нельзя лучше для первого приема пищи: он хорошо усваивается организмом и при этом богат белками, кальцием и витаминами.

А блюда из творога получаются вкусные и разнообразные: сырники, запеканки, оладьи, кексы и вареники. Подробные рецепты  творожных блюд для завтрака от суперфиналиста  «МастерШеф. Профессионалы» Юры Негрича читайте в нашем материале.

Творожная запеканка с ягодным соусом

Ингредиенты:

  • творог — 500 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • манка — 2 ст. л.
  • ванилин — по вкусу
  • изюм — по вкусу

Ингредиенты для ягодного соуса:

  • ягоды — 250 г
  • сахар — 2 ст. л.
  • лимонный сок — несколько капель

Приготовление:

  1. Взбейте яйца, добавьте сахар и постепенно введите творог, а после — манку. Добавьте изюм и ванилин. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  2. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите туда творожную смесь и разровняйте.
  3. Сверху сбрызните запеканку растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
  4. Выпекайте запеканку в течение 25—30 минут.
  5. Приготовьте соус: ягоды промойте, измельчите в блендере. Поставьте на огонь, добавьте сахар, лимонный сок и проварите до растворения сахара.
  6. Подавайте запеканку, политую сверху остывшим ягодным соусом.

Больше по теме: Что приготовить на завтрак — 5 простых идей

Оладьи из творога

Ингредиенты: 

  • творог — 150 г
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 50 г
  • кефир — 300 мл
  • сода — 1/3 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • ванилин — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйцо взбейте с сахаром.
  2. Добавьте творог, кефир, соду и тщательно перемешайте.
  3. Всыпьте муку и замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
  4. Выкладывайте тесто на заранее разогретую сковороду с помощью столовой ложки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
  5. Подавайте оладьи со сметаной или топпингом.

Больше по теме: Овсянка на завтрак — рецепты

Творожные оладьи со шпинатом

Ингредиенты:

  • шпинат — 250 г
  • творог — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • кукурузная мука — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Шпинат прогрейте на сковороде до мягкости. Дайте ему остыть.
  2. Взбейте яйца, перемешайте с остывшим шпинатом. Затем добавьте предварительно просеянную пшеничную и кукурузную муку, творог, соль и оставьте на 15 минут.
  3. На разогретую сковороду выкладывайте тесто с помощью столовой ложки и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Подавайте оладьи со сметаной.

Ленивые вареники с ягодами и моцареллой

Ингредиенты:

  • творог — 300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 2/3 стакана
  • сахар — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 50 г
  • сушеный розмарин — 1/3 ч. л.
  • ягоды замороженные — 250 г
  • моцарелла — 50 г

Приготовление:

  1. Творог протрите через сито или измельчите в блендере. Добавьте яйцо, 25 г растопленного сливочного масла, 1 ст. л. сахара, розмарин и муку. Замесите мягкое тесто.
  2. Доску присыпьте мукой, раскатайте на ней тонкие колбаски из теста и нарежьте их на кусочки длиной 1–2 см. Обваляйте кусочки в муке.
  3. Отварите ленивые вареники в подсоленной кипящей воде в течении нескольких минут.
  4. Приготовьте соус: измельчите ягоды с 1 ст. л. сахара в блендере.
  5. Выложите ленивые вареники в форму для запекания и полейте ягодным соусом. Сверху выложите оставшееся сливочное масло и посыпьте тертой моцареллой.
  6. Поставьте форму в разогретую духовку на несколько минут.

Творожные кексы

Ингредиенты:

  • творог — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • сливочное масло — 150 г
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с сахаром.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло и творог, тщательно перемешайте.
  3. Всыпьте просеянную муку, соединенную с разрыхлителем, и замесите тесто по консистенции, как густая сметана.
  4. Смажьте формы для кексов сливочным маслом и наполните их на 2/3 тестом.
  5. Выпекайте кексы 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Больше по теме: Как приготовить сырники: 5 пошаговых рецептов с фото

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

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

PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+

Лимонный торт с начинкой из лимонного творога и лимонным кремом

Лимонный торт с лимонной творожной начинкой — мягкий и шелковистый лимонный творог находится между слоями этого мягкого лимонного пирога, покрытого лимонным сливочным кремом. Это идеальный слоеный пирог с лимонным творогом для любителей лимона. Я уже упоминал, что есть лимон?

(Если вам нравятся лимонные десерты, попробуйте эти классических лимонных батончиков на восхитительной песочной корочке . Всеми любимые! А этот легкий лимонный пирог — восхитительный лимонный пирог для перекуса.)

Если вы, как я, любитель лимонных десертов, то знаете, что нас меньшинство.

Например: вы в ресторане и делитесь десертом с друзьями. Вы почти всегда получали больше голосов — вы знаете, что группа пойдет на этот дьявольски вкусный шоколадный торт с шоколадной глазурью .

Что не так уж и плохо, мы тоже любим шоколад… мы всего любим лимона.

А в местной кондитерской всегда есть шоколадные пирожные, но если вам захочется чего-нибудь лимонного, скорее всего, вам придется искать его повсюду.

Так что возможность испечь лимонный торт самостоятельно — большое дело (по крайней мере, для меня!).

Этот лимонный творожный пирог легко и просто приготовить (всегда хорошо) и очень сладко. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери, чтобы встретить весну (теперь это повод для вечеринки) или удивить друзей-любителей лимона в вашей жизни.

Как приготовить лимонный торт с лимонной творожной начинкой

А этот лимонный торт определенно заслуживает праздника.

Пирог сам по себе легкий и мягкий, но достаточно крепкий, поэтому он не становится мягким, если на него (или внутри) положить все колокольчики и свистки.

Обладает восхитительно легким лимонным вкусом, который не подавляет, а вызывает желание откусить еще раз.

1 СЛОЙ ДЛЯ ТОРТА. Чтобы сделать слои, просейте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль, затем отставьте.

3 МОЛОКО И МУКА. Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко в масляную смесь, стараясь не перемешать слишком много.

4 ЯИЧНЫХ БЕЛКА. Добавляйте немного взбитые до твердости яичные белки в жидкое тесто. Делайте этот шаг осторожно, чтобы не выпустить воздух, который вы в него попали.

5 ВЫПЕЧКА. Перелейте тесто для торта в подготовленные формы и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пока ваши кексы остывают, можно работать с лимонным масляным кремом.

Лимонный творожный крем

  • замороженный американским сливочным кремом
  • замороженный сливочным кремом из швейцарской безе

Я обычно сочетал этот лимонный творожный торт с американским сливочным кремом, который состоит из сливочного масла, кондитерского сахара, лимонного сока и цедры лимона.

Это было восхитительно, но мне всегда казалось слишком сладким. Поэтому я использовал его экономно (см. Фото выше).

Позже я начал делать этот лимонный торт с швейцарским сливочным кремом безе , который состоит из яичных белков, сахара, масла и лимонного творога. Это фантастически.

Не слишком сладкий, прекрасное дополнение к торту. Заморозить и украсить тоже одно удовольствие.

Я знаю, что многих из вас немного пугает швейцарский масляный крем безе, поэтому я включил американский масляный крем в карту рецептов ниже.Ссылка на швейцарский масляный крем безе находится в примечаниях.

Можно использовать любой — в любом случае торт будет восхитительным.

Ингредиенты для простого рецепта творожного торта с лимоном

Хотя торт выглядит впечатляюще, ингредиенты для его приготовления очень простые. Бьюсь об заклад, у вас уже есть большая часть его в кладовой.

Для лимонного торта вам понадобится:

Для начинки из лимонного творога вам понадобится чистый вкусный лимонный творог. Я делаю свой лимонный творог , но вы также можете использовать готовый творог, если хотите.

Для сливочного крема с лимоном это просто:

Если вы решите приготовить масляный крем из лимонной швейцарской безе, вам понадобится:

  • Яичные белки
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Несоленое масло
  • Ванильный экстракт
  • И многое другое, творог лимонный

Инструменты, необходимые для приготовления лимонного торта и лимонного сливочного крема

Чтобы приготовить этот торт, я полагаюсь на свой верный настольный миксер, особенно при взбивании яичных белков. Однако вы также можете использовать ручной электрический миксер; это займет немного больше времени.

Дополнительно нужно:

Сборка и украшение торта

Сборка слоеного торта может быть пугающей для некоторых пекарей, но если разложить его на маленькие шажки, это действительно очень весело!

Шаг 1. Обрежьте торты.

Когда пирожные полностью остынут, обрежьте верхние части торта, если они куполообразные, с помощью зубчатого ножа или выравнивателя для тортов.

Ключ в том, что верхушки выровнены, а два торта — одинаковой высоты (вы можете это увидеть, но линейка недорогая и очень удобная).

Шаг 2: Сделайте бордюр трубкой.

Положите один торт на блюдо или вращающуюся подставку для торта гладкой стороной вниз (обрезанной стороной вверх). Используя кондитерский мешок с вашим любимым большим наконечником (я рекомендую Wilton 1A или аналогичный), протяните бордюр вокруг торта, чтобы он служил перегородкой, чтобы ваш лимонный творог не просочился позже.

Шаг 3: Наполните свой торт.

Наполните центр торта (внутри маленькой плотины) лимонным творогом. Важно, чтобы высота лимонного творога равнялась высоте вашего бордюра, чтобы торт не провисал посередине.

Шаг 4: Завершить и украсить.

Поместите второй торт поверх первого гладкой стороной вверх (обрезанной стороной вниз) и заморозьте, как сумасшедший пекарь, которым вы являетесь!

Украшайте так просто или изысканно, как вам нравится. Просто следите за тем, сколько у вас сливочного крема — вам нужно достаточно, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты об украшении (при необходимости удвойте рецепт сливочного крема).

Рецепт лимонно-творожного торта Часто задаваемые вопросы

Читатели TUB обращались ко мне и задавали вопросы об этом торте.Вот самые распространенные.

Как приготовить домашний лимонный творог

Этот торт наполнен великолепным и блестящим лимонным творогом, который добавляет тот насыщенный, сладкий и острый лимонный вкус, которого мы так жаждем.

Как я уже сказал ранее, я делаю свой собственный лимонный творог, но вы, безусловно, можете использовать свой собственный рецепт или просто купить банку своей любимой марки в магазине.

Я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить домашнее — так вкусно, так просто и всего за 10 минут!

Полный рецепт вкусного домашнего лимонного творога .

Могу ли я заменить лимонный творог начинкой для лимонного пирога?

Начинка для лимонного пирога содержит воду и кукурузный крахмал для сгущения, а лимонный творог готовят из яиц, масла и сахара. Таким образом, вы можете ожидать, что будет отличаться не только текстура, но и вкус.

Начинка для пирога не будет такой лимонной, как лимонный творог, и не такой насыщенной. Вот почему в этом рецепте я всегда использую лимонный творог.

Однако, если вы используете начинку с лимонным пирогом для этого торта, вы должны быть осторожны, чтобы пирог не стал слишком мокрым в середине, а начинка не просочилась по бокам, потому что она слишком водянистая.

Нужно ли охлаждать торт с лимонным творогом?

Лично я всегда охлаждаю лимонный творожный торт, так как лимонный творог сделан из яиц, и я делаю его с нуля. В коммерческих есть ингредиенты, которые помогают сохранить их дольше … но я все равно не рискну.

В Интернете есть противоречивые мнения, так что это действительно личный выбор. Мое предложение состоит в том, чтобы проявить осторожность в этом вопросе.

Не волнуйтесь — торт останется мягким и влажным в холодильнике, потому что сливочный крем действует как липкая пленка, защищая его от воздуха и влаги.Вот еще несколько советов, как хранить торты.

Могу ли я заменить в рецепте муку для тортов на универсальную муку?

Основное различие между мукой для тортов и более популярной универсальной мукой заключается в содержании в них белка (того вещества, которое становится глютеном). Мука для жмыха составляет около 8-9%, а универсальная мука — около 10-13%.

Это означает, что из муки для выпечки получаются хлебобулочные изделия с супертяжелой текстурой и мелкой крошкой.

Если у вас нет муки для выпечки, вы все равно можете использовать универсальную муку, но замещение не 1: 1.Вот хорошее руководство по замене.

Рецепты с лимонным творогом

Ищете другие рецепты с лимонным творогом? Вы попали в нужное место!

Лимонный торт с начинкой из лимонного творога и лимонным сливочным кремом

Лимонный торт с лимонной творожной начинкой — мягкий и шелковистый лимонный творог находится между слоями этого мягкого лимонного пирога, покрытого лимонным сливочным кремом.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Десертный курс

Кухня Северной Америки

Порций на 12 человек

Калорийность 590 ккал

Для начинки из лимонного творога
Для лимонного сливочного крема:
Для лимонного торта:
  • ▢ Разогрейте духовку до 350F и приготовьте две 8-дюймовые сковороды, смазав дно и стенки и положив пергаментную бумагу на дно для облегчения извлечения.
  • ▢ В средней миске просейте 2 ⅓ чашки муки для выпечки, 2 ¾ чайных ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Отложите в сторону.
  • В миске с помощью ручного электрического миксера или настольного миксера с венчиком взбить 5 яичных белков на средней или высокой скорости до образования пены. Добавьте ¼ чайной ложки винного камня и взбивайте, пока не получите твердые пики. Отложите в сторону

  • Пальцами потрите 1 ¾ стакана сахара и 2 столовые ложки лимонной цедры, пока они не смешаются, а сахар не станет слегка влажным (и ваша кухня наполнится чудесным запахом лимонного сахара).Отложите в сторону.

  • В другой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте ¾ стакана масла и лимонный сахар на средней или высокой скорости до получения легкой, воздушной и однородной массы.

  • Переключитесь на низкую скорость и добавьте треть мучной смеси. Взбить, чтобы соединить.

  • Добавьте половину молока и продолжайте взбивать.

  • Добавьте еще треть муки, последнее молоко и, наконец, последнее количество муки.Убедитесь, что каждое добавление хорошо перемешано, прежде чем добавлять следующее, но не взбивайте слишком сильно (ваша смесь будет густой). Также не забудьте очистить дно и стенки миски.

  • Аккуратно добавляйте яичные белки в жидкое тесто с помощью резиновой лопатки примерно четверть раза. Будьте очень осторожны, чтобы не выпустить воздух, который вы попали в яичные белки. Вы заметите, что по мере складывания тесто станет более гладким, и с ним будет легче работать.

  • Разделите тесто поровну и переложите на две сковороды.

  • Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Достаньте из духовки и охладите на сковороде в течение 10 минут. Проведите тонким острым ножом по стенкам сковороды, выньте лепешки, осторожно снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть на решетке перед глазурью.

Для начинки из лимонного творога:
Для лимонного сливочного крема:
  1. Если приготовить домашний лимонный творог, получится двухдневный торт, потому что творог нужно хранить в холодильнике на ночь.
  2. Еще впереди можно сделать лимонный сахар. Рецепт лимонного сахара очень прост; У меня его все время есть в запасе.
  3. Вот рецепт швейцарского сливочного крема из безе , если вы предпочитаете им заморозить торт. Добавьте в смесь около 1/2 стакана лимонного творога и взбивайте до однородной массы. Настроить по вкусу.
  4. Полные пошаговые фотографии и другие советы по выпечке см. В публикации.

калорий: 590 ккал, углеводов: 84 г, белков: 4 г, жиров: 28 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 73 мг, натрия: 197 мг, калия: 189 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 65 г, витамина A: 860 МЕ, витамина C: 4 мг, кальция: 87 мг.3 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Ключевое слово Пасха, День матери, Весна, Лето

Удачной выпечки!

Вы приготовили лимонный торт с лимонной творожной начинкой? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

Лимонно-творожный торт Эдны — This Is Sweet Lemon Perfection

Мы любим все с лимоном и Лимонный творожный торт Эдны — торт, который нужно любить. Быстро собрать и очень легко сделать. Это идеальный торт для послеобеденного чая.Все лимонное с плотным мякишем, идеально подходящее для подачи с ложкой свежих взбитых сливок.

Мы наткнулись на этого маленького победителя в сети и сразу поняли, что надо его испечь. Оказалось, что лимонный творожный торт Эдны также называется бельгийским лимонным творожным пирогом, опубликованным австралийским женским еженедельным журналом. Где бы он ни был, мы рады, что обнаружили его.

Кухонный комбайн выполняет работу за секунды, и смесь напоминает тесто, а не жидкое тесто для торта.Если у вас под рукой есть лимонный творог, вы можете взбить его за несколько минут, и вам это обязательно понравится!

Это ни в коем случае не глубокий торт. Это больше похоже на чайный пирог, но зато быстро и вкусно!

тесто, покрытое лимонным творогом посыпка из теста на лимонном твороге

Лимонный творог

Если вы никогда раньше не делали лимонный творог, наш рецепт смехотворно прост и быстро готовится на плите. Он маслянистый и сладкий с интенсивным вкусом лимона. Лимонный творог хранится в холодильнике около двух недель и хорошо замораживается, просто переместите замороженный творог в холодильник и дайте ему оттаять перед использованием.Слишком легко!

Лимонно-творожный торт Эдны хранится несколько дней (если он продлится так долго), и его лучше всего хранить в закрытом контейнере из холодильника, так как тесто, кажется, затвердевает в холодильнике. Пирог хорошо застывает до 3 месяцев.

Ознакомьтесь с еще несколькими выигрышными рецептами лимонных десертов

Итальянский лимонный тарт с маскарпоне

Итальянский лимонный пирог маскарпоне сливочный, острый, лимонный и восхитительный. Наша подруга Эль дала нам этот рецепт, и он готовит его круглый год.Elle использует качественную домашнюю выпечку, купленную в магазине, что позволяет очень быстро собрать ее.

Лимонный пирог без корочки, легкий

Легкий лимонный пирог без корочки готовится очень быстро и совершенно восхитительно. Вам нужен этот рецепт в вашем репертуаре! Он мягкий, кремовый и очень лимонный. Фактически, это чуть не шлепает вас лимонным «хитом». Просто наш лимонный десерт!

Итальянский торт с лимоном, миндалем и белым шоколадом — без глютена

Итальянский лимонно-миндальный и белый шоколадный торт такой влажный и лимонный, с белым шоколадом как секретным ингредиентом, который придает роскошную гладкость плотной крошке.Этот итальянский торт с лимонным миндалем и белым шоколадом — абсолютный победитель! Вкусный, сочный и совершенно фантастический, как простой в приготовлении торт, который полностью доставит вам удовольствие.

Пирожные с лимонной лавой

Пирожные из лимонной лавы — это маленькие мягкие бисквиты, сочащиеся сочным, расплавленным горячим лимонным творогом. Их невероятно легко приготовить для такого декадентского десерта. Расплавленный лимонный творог вспыхивает, когда вы разрезаете его, смешивая нежный бисквит с творогом.

Лимонный творог и миндальный рулет Павлова.

Лимонный творог и миндальные роллы «Павлова» — один из тех потрясающих десертов, рецепт которых нужен каждому. Павлова — это простота сама по себе, с помощью миксмастера или ручного миксера вы будете готовы к использованию в духовке через 15 минут! Заполненный нашим 10-минутным лимонным творогом и взбитыми сливками, вы быстро справитесь с этим. Лимонный творог и миндальная рулетка павлова — это вкус лета. Сморщивание губ, сладкий лимонный творог, свежие сливки и воздушная легкость безе — это рай. Завершается ореховым вкусом поджаренного миндаля.Блаженство! Впечатляюще и так просто.

Какой ваш любимый рецепт лимонного торта? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете делать лимонный творожный торт Эдны.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Мы понятия не имеем, кто такая Эдна и откуда она взяла рецепт, но мы рады, что он появился в Интернете.

Состав

торт
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 60 г сливочного масла комнатной температуры (2 унции)
  • 1/2 стакана касторового сахара
  • 1 большое яйцо
творог лимонный
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 60 г сливочного масла (2 унции)
  • 1/2 стакана касторового сахара
  • 1 большое яйцо

Инструкции

лимонный творог
  • поместите всех ингредиентов в небольшую кастрюлю
  • взбейте на среднем или сильном огне, пока смесь не закипит и не загустеет (около 5 минут)
  • снимите с огня и поставьте в холодильник , пока готовите торт. тесто
торт
  • распылите масло или смажьте 20-сантиметровую (8 дюймов) пружинную форму
  • линейное основание формы с бумагой для выпечки
  • разогрейте духовку до 180 ° C на запекать, а не веером
  • поместить все ингредиенты в миску и хорошо взбить миксером или кухонным комбайном , пока смесь не станет однородной (смесь густая, как тесто) — см. примечания
  • положите половину смеси на дно сковороды
  • влажными пальцами равномерно распределить смесь по основанию
  • Вылить лимонный творог на основу, оставив 1 см 1 / 2-дюймовая граница теста по краю
  • ложка оставшейся смеси на лимонный творог (вы не хотите покрывать весь лимонный творог)
  • поместите на среднюю полку и запекайте в течение 30 минут или до готовности
  • выньте из духовки и дайте остыть на 5 минут
  • проведите ножом по внешней стороне торта
  • освободите сторону пружинной формы
  • дайте остыть и удалите бумагу для выпечки с основы пружинной формы
  • подавай и наслаждайся!

Банкноты

  • Смесь больше тесто, чем тесто
  • окуните пальцы в холодную воду и аккуратно выдавите тесто на дно формы
  • .

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 279 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 79 мг Натрий 301 мг Углеводы 37 г Волокна 0 г Сахар 25 г Белки 3 г

Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Мы понятия не имеем, кто такая Эдна и откуда она взяла рецепт, но мы рады, что он появился в Интернете.

Состав

торт
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 60 г сливочного масла комнатной температуры (2 унции)
  • 1/2 стакана касторового сахара
  • 1 большое яйцо
творог лимонный
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 60 г сливочного масла (2 унции)
  • 1/2 стакана касторового сахара
  • 1 большое яйцо

Инструкции

лимонный творог
  • поместите всех ингредиентов в небольшую кастрюлю
  • взбейте на среднем или сильном огне, пока смесь не закипит и не загустеет (около 5 минут)
  • снимите с огня и поставьте в холодильник , пока готовите торт. тесто
торт
  • распылите масло или смажьте 20-сантиметровую (8 дюймов) пружинную форму
  • линейное основание формы с бумагой для выпечки
  • разогрейте духовку до 180 ° C на запекать, а не веером
  • поместить все ингредиенты в миску и хорошо взбить миксером или кухонным комбайном , пока смесь не станет однородной (смесь густая, как тесто) — см. примечания
  • положите половину смеси на дно сковороды
  • влажными пальцами равномерно распределить смесь по основанию
  • Вылить лимонный творог на основу, оставив 1 см 1 / 2-дюймовая граница теста по краю
  • ложка оставшейся смеси на лимонный творог (вы не хотите покрывать весь лимонный творог)
  • поместите на среднюю полку и запекайте в течение 30 минут или до готовности
  • выньте из духовки и дайте остыть на 5 минут
  • проведите ножом по внешней стороне торта
  • освободите сторону пружинной формы
  • дайте остыть и удалите бумагу для выпечки с основы пружинной формы
  • подавай и наслаждайся!

Банкноты

  • Смесь больше тесто, чем тесто
  • окуните пальцы в холодную воду и аккуратно выдавите тесто на дно формы
  • .

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 279 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 79 мг Натрий 301 мг Углеводы 37 г Волокна 0 г Сахар 25 г Белки 3 г

Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.

Лимонно-творожный торт | Великолепный стол

Зои печет торт Зои Франсуа

На один хлеб размером 9 дюймов / 23 см

В каждом кусочке этого яркого и мечтательного торта есть весь энтузиазм весеннего утра. Роскошный лимонный творог, цедра лимона и кусочки печеного лимона — это слои терпкости, которые идеально вписываются в маслянистое тесто. Легкая и легкая морось лимонного сиропа, приготовленного из запеченных ломтиков лимона, делает простой укус теплым и солнечным обещанием нового дня.

2 лимона, нарезанных 3 мм толщиной, плюс цедра

2 лимона

Семена, очищенные от 1 стручка ванили

1 стакан / 240 мл простого сиропа

3/4 стакана / 165 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 1/2 стакана / 300 г сахарного песка

2 ч.л. экстракта ванили

1 чайная ложка лимонного экстракта

2 яйца, при комнатной температуре

4 яичных желтка, комнатной температуры

2 стакана плюс 2 столовые ложки на 240 г муки для выпечки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

3/4 стакана / 180 г сметаны комнатной температуры

1/2 стакана / 140 г лимонного творога

Разогрейте духовку до 325 ° F / 165 ° C.Обильно смажьте противень Pullman размером 9 на 4 дюйма / 23 на 10 см (или форму для выпечки хлеба размером 10 на 5 дюймов / 25 на 13 см), затем выстелите ее смазанной жиром пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

Положите дольки лимона и семена ванили на дно формы для запекания 9 дюймов / 23 см, полейте простым сиропом и плотно накройте алюминиевой фольгой.

Выпекайте, пока лимоны не станут очень мягкими, от 40 до 45 минут. Отложите в сторону.

В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости до кремообразной однородной массы в течение примерно 1 минуты.

Установите низкую скорость миксера; добавить в масло сахар, ванильный экстракт, лимонный экстракт и лимонную цедру; и перемешать до смешивания. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Часто очищайте чашу для равномерного смешивания.

Установите средне-низкую скорость и добавьте яйца и яичные желтки по одному, взбивая, пока они не смешаются. Очистите миску после каждого добавления.

В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Просейте, чтобы удалить комочки.

Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаются. Добавьте половину сметаны, перемешивая до однородности. Повторите то же самое с еще одной третью муки, затем с оставшейся сметаной и закончите с последней третью муки, очищая миску и лопатку после каждого добавления.

Добавьте лимонный творог в жидкое тесто. Ничего страшного, если в тесте останется несколько полосок творога.

Выложите тесто на подготовленную сковороду.Разгладьте верх и несколько раз постучите сковородой по столешнице, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха. Выложите на тесто пять печеных ломтиков лимона. Ставим сковороду на противень.

Выпекайте, пока верх не застынет, около 45 минут; нарезанные лимоны соскользнут под поверхность. Положите сверху еще четыре ломтика лимона и продолжайте выпекать, пока тестер не выйдет чистым, еще 25–30 минут. Как только вы достанете пирог из духовки, сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сиропа из печеных лимонов.

Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, затем выньте из формы и поставьте на решетку для полного остывания перед подачей на стол.

Перепечатано с Zoe Bakes Cakes . Авторские права © 2021 Зои Франсуа. Опубликовано Ten Speed ​​Press, издательством Random House, подразделения Penguin Random House.

Бисквит с клюквенным творогом

  • Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, примерно 10 минут.

  • Снимите с огня, выньте и выбросьте веточку розмарина и измельчите в пюре с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Процедите пюре в чистую кастрюлю среднего размера.

  • Вмешайте сливочное масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

  • Снимите творог с огня и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности, и поставьте в холодильник до холода.

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте на ваш выбор две круглые сковороды диаметром 8 дюймов (глубиной не менее 2 дюймов) или 9 дюймов. Выложите дно пергаментом, затем пергамент сливочным маслом и мукой.

  • Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске.Используя электрический миксер, взбивайте на средней или высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой, 3-5 минут. Добавьте ваниль и соль.

  • В чистой миске с чистым венчиком взбить яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая на средней или высокой скорости, примерно 2 минуты, пока белки не станут жесткими и глянцевыми. Добавьте смесь желтков по одной трети за один раз в белки.

  • Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте, пока она не смешается.

  • Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока края не начнут отходить от формы, а центр не вернется обратно при легком прикосновении.

  • Выньте лепешки из духовки и дайте остыть в противнях на решетке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из кастрюль, снимите бумагу и вернитесь на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх.

  • Для взбитых сливок: В большой миске взбить жирные сливки с сахаром кондитеров и ванилью до образования жестких пиков.

  • Для приготовления засахаренной клюквы: Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, варите до растворения сахара. Добавить клюкву и снова довести до кипения; варить на медленном огне 1 минуту.

  • Снимите с огня и шумовкой достаньте клюкву из сиропа и обваляйте их в сверхмелком (Baker’s Special) сахаре до образования покрытия.Поместите на решетку для просушки.

  • Для сборки: Разделите коржи по горизонтали и положите половину одного на сервировочную тарелку. Намазать 1 стаканом клюквенного творога.

  • Положите сверху вторую половину пласта и полейте еще одной чашкой творога. Повторите то же самое с половиной второго слоя. Сверху выложить оставшийся творог и торт, затем заморозить верх и бока взбитыми сливками. Украсить засахаренной клюквой.

  • Храните торт накрытым в холодильнике до четырех дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Рецепт кофейного торта с лимонной начинкой и творогом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Топпинг крошки:

    3/4 стакана универсальной муки

    2/3 стакана светло-коричневого сахара

    1 чайная ложка молотой корицы

    Щепотка мелкой соли

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Кекс:

    1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры и больше для сковороды

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки мелкой соли

    1 стакан сахарного песка

    2 больших яйца

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    1 стакан сметаны

    2/3 стакана лимонного творога

    Глазурь:

    3/4 стакана кондитерского сахара

    1 столовая ложка лимонного сока

    Рецепт пирога с лимоном и творогом | Вермонт маслозавод

  • ШАГ 1

    Разогрейте духовку до 325 ° F / 165 ° C.Обильно смажьте противень Pullman размером 9 на 4 дюйма / 23 на 10 см (или форму для выпечки хлеба размером 10 на 5 дюймов / 25 на 13 см), затем выстелите ее смазанной жиром пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • ШАГ 2

    Положите дольки лимона и семена ванили на дно формы для запекания 9 дюймов / 23 см, полейте простым сиропом и плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока лимоны не станут очень мягкими, от 40 до 45 минут. Отложите в сторону.

  • ШАГ 3

    В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости до кремообразной однородной массы в течение примерно 1 минуты.Уменьшите скорость миксера; добавить в масло сахар, ванильный экстракт, лимонный экстракт и лимонную цедру; и перемешать до смешивания. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Часто очищайте чашу для равномерного смешивания.

  • ШАГ 4

    Установите средне-низкую скорость и добавьте яйца и яичные желтки по одному, взбивая, пока они не смешаются. Очистите миску после каждого добавления.

  • ШАГ 5

    В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Просейте, чтобы удалить комочки.

  • ШАГ 6

    Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаются. Добавьте половину сметаны, перемешивая до однородности. Повторите то же самое с еще одной третью муки, затем с оставшейся сметаной и закончите с последней третью муки, очищая миску и лопатку после каждого добавления.

  • ШАГ 7

    Добавьте лимонный творог в жидкое тесто. Ничего страшного, если в тесте останется несколько полосок творога. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Разгладьте верх и несколько раз постучите сковородой по столешнице, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха. Выложите на тесто пять печеных ломтиков лимона. Ставим сковороду на противень.

  • ШАГ 8

    Выпекайте, пока верх не застынет, около 45 минут; нарезанные лимоны соскользнут под поверхность.Положите сверху еще четыре ломтика лимона и продолжайте выпекать, пока тестер не выйдет чистым, еще 25–30 минут. Как только вы достанете пирог из духовки, сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сиропа из печеных лимонов.

  • ШАГ 9

    Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, затем выньте из формы и поставьте на решетку для полного остывания перед подачей на стол.

  • ШАГ 10

    Для лимонного творога: в средней миске из нержавеющей стали взбейте яичные желтки, сахар, лимонный сок, цедру лимона, масло и соль.Налейте 1 дюйм / 2,5 см воды на дно пароварки или средней кастрюли и доведите до слабого кипения на среднем огне. Поставьте миску с лимонной смесью на кипящую воду. Используя резиновую лопатку, постоянно помешивайте смесь, не забывая очищать стенки миски, пока лимонный творог не начнет загустевать, примерно 10 минут; это будет консистенция гладкого пудинга. Если в твороге есть комочки, процедите его через мелкоячеистое сито в неглубокую емкость и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование корки.В большую миску налейте достаточно кубиков льда и холодной воды, чтобы создать ванну, в которой можно будет сидеть, не допуская попадания воды по стенкам. Установите емкость в ледяную баню или поместите в морозильную камеру, пока она не остынет, примерно на 15 минут, затем перенесите в холодильник на срок до 5 дней.

  • Сладкий лимонно-творожный торт — The Sweet and Simple Kitchen

    Привет, милые!

    Давайте приступим к делу, не так ли? Этот сладкий лимонный творожный торт — бомба.Я сказал это. Если ты фанат лимона — хочу тебе этот торт.

    Я обязан своей маме за то, что вдохновил меня на этот рецепт.

    Последние несколько недель моя она умоляла меня испечь что-нибудь с лимоном. Она посоветовала либо пирог с лимонным пучком, либо пирог с лимонным безе — два очень разных, но в то же время одинаково восхитительных лимонных десерта, если вы спросите меня, так как же девушка могла выбирать между ними?

    А затем… прозрение… что бы произошло, если бы мы смешали восхитительный лимонный творог, который мы так любим, из лимонного пирога безе, с мягким, влажным лимонным пирогом, перемешав все вместе? Рай на противне… ??? Мы так думали.

    Это мое новое любимое десертное блюдо из лимона. Сам торт такой пушистый и влажный, с тонким лимонно-ванильным привкусом, а лимонный творог придает мягкость, бархатистость и насыщенность лимона. По мере того, как пирог запекается, лимонный творог перемешивается по всему пирогу в маленьких кусочках лимонного вкуса, так что с каждой ложкой, которую вы берете из торта, вы получаете это удивительное сочетание пушистого торта и гладкого лимонного творога…. Я имею в виду, если честно, если вы такой же любитель лимона, как мы, от этого торта вы упадете в обморок.

    У меня больше нет слов… вот рецепт, надеюсь, вам понравится <3

    Сладкий лимонный творожный торт

    Выпечка: 1 круглый торт 10 ″ (примерно 10-12 ломтиков)

    Что вам нужно…

    Форма для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов и глубиной от 3 до 4 дюймов. Вы также можете использовать противень для чизкейка.

    Сладкий лимонный торт
    3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    3/4 стакана сахарного песка
    3 яйца
    1 чайная ложка ванили
    Лимонный творог 12 унций, разделенный на части (свежий или купленный в магазине)
    3/4 стакана сметаны
    2 чашки муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    щепотка соли
    Сахарная пудра для присыпки

    Домашний лимонный творог
    1 стакан свежевыжатого лимонного сока
    1 1/2 столовые ложки свежей лимонной цедры
    щепотка соли
    1 стакан сахара
    2 яйца
    4 яичных желтка
    1 стакан масла, холодного и нарезанного кубиками

    Как сделать…

    Домашний лимонный творог
    ** Примечание: если вы решите пойти по пути домашнего лимонного творога — обязательно сделайте это за пару часов до того, как начнете готовить тесто для торта, так как ему нужно время, чтобы полностью остыть и подготовиться в холодильнике, прежде чем добавить его в тесто для торта.

    В средней кастрюле на среднем огне взбейте яйца, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона, сахар и соль. Взбейте на среднем огне до загустения и бледного цвета. Чтобы проверить, готов ли он, окуните деревянную ложку в творог, и если творог прилипнет к задней части ложки, и вы можете провести через него линию пальцем, его можно снять с огня. Перелейте творог через мелкое сито в жаропрочную миску.

    Затем по одному добавьте кубики масла, помешивая, пока они не станут однородными, и каждый кусочек масла полностью растопится.Теперь поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность лимонного творога и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он остыл.

    ** Примечание: по рецепту лимонного творога получается более 12 унций, так что у вас еще останется немного.

    Сладкий лимонный пирог

    Разогрейте духовку до 350 градусов; смажьте жиром и слегка посыпьте мукой круглую форму для торта глубиной 8 или 9 дюймов, такую ​​как здесь…

    В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до бледности и пышности.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением и время от времени очищая миску. Добавьте ваниль и взбивайте, пока он не станет бледным и пушистым. Затем добавьте 6 унций лимонного творога и хорошо перемешайте с жидким тестом до полного смешивания.

    В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте половину смеси к вашим весовым ингредиентам и перемешивайте на слабом уровне, пока смесь не начнет соединяться. Соскребите стенки миски и добавьте сметану, взбивая почти до однородности.Соскребите стенки миски, добавьте последнюю порцию муки и взбивайте на медленном огне, пока все не смешается и не останется комков. Тесто получится густым — это хорошо.

    Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и с помощью лопатки распределите по сторонам формы. Наконец, нанесите оставшиеся 6 унций лимонного творога на верхнюю часть торта. Используйте нож, чтобы немного покрутить лимонный творог, но не сильно — вы все равно хотите видеть эти большие вихри вкусного лимонного творога.

    Выпекайте пирог в центре духовки в течение 35-40 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр торта не станет упругим на ощупь, или пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

    Выньте из духовки и дайте остыть в течение хороших 20 минут или до полного охлаждения и присыпьте большой порцией сахарной пудры перед подачей на стол, чтобы сделать его еще более красивым <3

    Как мы делаем…
    Мы с мамой всегда любим есть наши лимонные пирожные, пока они еще немного теплые, поэтому мы даем им остыть только в течение 20-30 минут, прежде чем копаться.

    Коул съел его, положив сверху ложку взбитых сливок — конечно же, — в то время как моя мама немного пофантазировала и добавила ложку малинового джема и немного взбитых сливок в довершение своего вкуса, что, я должен сказать, было абсолютно божественный. Мы с отцом ели наши ломтики так же, как они, с небольшим количеством сахарной пудры, что было просто, но не менее невероятно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    9 шаг: Программа 12 шагов - шаг 9

    Ср Янв 12 , 1983
    Содержание Программа 12 шагов — шаг 9Сверло ступенчатое по металлу (4-20 мм; 9 ступеней; шаг 2 мм; ход 5 мм) VMX 511631 — цена, отзывы, характеристики, фотоШирина и шаг (Direct3D 9) — Win32 appsОцените свои впечатленияВ этой статьеОрганизация групп самопомощи | Обучение9 Шаг в действии — Малая социальная сеть «Форрест […]