Заварной крем со сливочным маслом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Заварной крем со сливочным маслом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: COOLinar порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов299
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
3 столовые ложкиСливочное масло
150 гМолоко
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаВанилин
1 штукаИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Растереть яйцо и сахар в гоголь-моголь. Налить молоко в сотейник, добавить гоголь-моголь, довести до кипения и постепенно добавить муку.
2Довести до кипения еще раз.
3После того, как крем немного остынет, добавить масло и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Совет к рецептуПомешивать крем на протяжении всего процесса приготовления. Готовить на среднем огне.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
отличный рецепт! спасибо!
ОтветитьПожаловаться
2
я бы уточнила один момент. Прежде чем в общую массу добавить масло, его стоит отдельно хорошенько взбить. После соединить и все вместе тщательно перемешать. Так крем получится белоснежным и очень нежным.
ОтветитьПожаловаться
0
очень сладко
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как быстро сделать классический вариант заварного крема
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.
Заварной крем, сливочный крем с мукой, заварной молочный крем… Его можно называть по разному, но он всегда будет потрясающе вкусным!
Заварной крем сделанный по рецепту ниже получается легким, пышным и гладким без необходимости делать сахарный сироп и возиться с приготовлением безе. Он также хорошо держит форму в теплом помещении. В общем, он сочетает в себе все, что вы любите в двух самых популярных сливочных кремах. Просто совершенство!
Использование кукурузного крахмала даст Вам возможность быстро и удобно готовить заварную базу для этого крема в микроволновой печи. Если хотите, можете готовить этот крем по старинке, используя муку, и варить его в кастрюле на плите. Если заменяете крахмал мукой, возьмите двойное количество.
Эту глазурь очень легко адаптировать для людей с диетическими потребностями. Я пошла дальше и позаботилась об отсутствии в этом креме глютена. Если у вас есть аллергия на молочные продукты, молоко можно заменить молочным заменителем, а масло – кондитерским жиром. Если Вы не хотите далеко уходить от традиций обычного американского крема, можете заменить на кондитерский жир не все масло, а только половину.
Рецепт сливочного крема.
Должно получиться две чашки готовой глазури.
Ингредиенты:
- 1 чашка молока
- 1 чашка сахара
- 2 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки очищенного ванильного экстракта
- 1 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
Шаг 1:
Смешайте молоко, кукурузный крахмал, и соль в жаропрочной миске для микроволновки и взбейте до получения однородной консистенции. Я использовала мерную миску объемом 4 чашки, которой обычно пользуюсь для измерения объема молока. (Чем меньше лишней посуды, тем лучше).
Нагрейте молочную смесь в микроволновке в течение 2 минут при высокой температуре. На всякий случай поставьте миску или чашку на тарелку, чтобы избежать излишнего появления пузырьков.
Сахар будет оседать на дно посуды, поэтом смесь нужно будет тщательно перемешать при помощи резиновой лопатки. Поставьте миску обратно в микроволновку и нагрейте в течение 2 минут при высокой температуре. Снова перемешайте и еще раз нагрейте 2-3 минуты при той — же температуре.
К этому моменту смесь станет значительно гуще. Она должна достигнуть консистенции майонеза. Если Вы проведет пальцем по лопатке со смесью, на ней должна оставаться сплошная линия.
Шаг 2:
Добавьте в полученную смесь ванильный экстракт, перемешайте заварной крем и вылейте в плоскую миску или тарелку. Закройте крем сверху полиэтиленовой пленкой, чтобы на нем не образовывалась корочка. Дайте ему остыть при комнатной температуре или в холодильнике.
Вытащите масло из холодильника (если Вы это еще не сделали), и дайте ему нагреться до комнатной температуры пока остывает крем.
Шаг 3:
Размягчите и взбейте масло при помощи стационарного или ручного миксера в течение 3-5 минут, пока оно не станет легким и пышным.
Шаг 4:
Соскребите крем со стенок чаши. Перемешивая масло на медленной скорости, постепенно добавьте в него заварной крем и перемешайте полученную смесь до однородной консистенции. Переключите миксер на среднюю скорость и продолжайте взбивать на средней скорости в течение 3-5 минут, пока смесь не станет легкой и пышной.
Ваш сливочный крем готов!
Заварной крем с маскарпоне рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим быстрый заварной крем
Признаюсь, классический заварной крем я не особо люблю и очень редко использую. Но немного колдовства и простой кондитерский крем превратится в божественно вкусный десерт или прослойку для тортов, наполнения корзиночек и т.д.
Я много экспериментировала с этим кремом и думаю, что пока остановлюсь именно на этом рецепте.
Этот крем я делаю максимально просто и быстро, никаких водяных бань или тонкой струйкой, постоянных помешиваний… никогда ничего не сворачивалось и не образовывались комочки, надеюсь и у вас получится))
Как приготовить «Заварной крем с маскарпоне» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобится: молоко, яйца (желтки), мука, сахар и пудра, ваниль или экстракт, маскарпоне.
Шаг 2 Ссылка
Молоко с сахаром довести до кипения! (не кипятить!), отделить желтки.
Шаг 3 Ссылка
Желтки растереть (не взбивать!) с сахарной пудрой и просеянной мукой.
Шаг 4 Ссылка
До однородности, чтоб не было комочков.
Шаг 5 Ссылка
Одним махом вылить всё молоко и интенсивно перемешать, масса загустеет (слегка) это заварилась мука, теперь надо заварить желтки.
Шаг 6 Ссылка
Отправляем на средний огонь (на маленьком будет долго) и помешивая доводим до желаемой густоты, но не кипятить, хотя у меня закипал, но (тьфу-тьфу:)), ничего не сворачивалось. Если обнаружились комочки не страшно, просто протереть через сито.
Шаг 7 Ссылка
Переложить в миску накрыть плёнкой (должна соприкасаться с кремом) и охладить, если как и я вы вечно спешите, охладить на ледяной бане.
Шаг 8 Ссылка
Пока охлаждается крем, растереть/размять сыр.
Шаг 9 Ссылка
Шаг 10 Ссылка
Вот и всё крем, готов! Удачных и вкусных вам, экспериментов))
Как приготовить немецкий сливочный крем (заварной крем) — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 pin4доляTweet4 Поделиться
Этот немецкий крем на основе заварного крема сделан из нескольких простых ингредиентов. Идеально подходит для тех, кто любит богатую шелковистую глазурь, которая не слишком сладкая!
Я так рад поделиться с вами новым рецептом сливочного крема сегодня! На прошлой неделе я рассказал вам все о том, как приготовить кондитерский крем, а сегодня я расскажу вам, как использовать его для приготовления восхитительного сливочного крема.
Как вы знаете, я фанат швейцарского сливочного масла безе. На мой взгляд, это лучший сливочный крем, но не для всех. Это немного дорогое обслуживание, и некоторые люди находят это слишком масляным или слишком сладким, или оба.
Американский Buttercream, с другой стороны, очень прост в изготовлении, но он зернистый из-за сахарной пудры и, как правило, очень сладкий.
Существует множество различных сливочных кремов, и я собираюсь поэкспериментировать со многими из них в этом году. Сегодня я начну с этого немецкого сливочного крема!
Следуйте за нами
Pinterest!Что такое немецкий сливочный крем?Немецкий сливочный крем – это сливочный крем на основе заварного крема, который просто состоит из заварного крема, масла и любого дополнительного вкуса, который вы хотите.
Этот сливочный крем идеально подходит для тех, кто любит сливочную, маслянистую глазурь, но обладает очень тонкой сладостью. Как сладко вы делаете, зависит от вас: сладость будет исходить от самого кондитерского крема.
Я сохранил сладость в себе, но вы можете увеличить сахар, если хотите. Кроме того, вы можете добавить дополнительный сахарной пудры в конце.
Как сделать немецкий сливочный кремЭтот сливочный крем очень легко приготовить, но он требует предварительной подготовки, так как вы должны заранее приготовить кондитерский крем и дать ему остыть. Вот пошаговый процесс приготовления немецкого сливочного крема:
Шаг № 1 – Приготовить кондитерский кремПриготовьте свой заварной крем заранее и дайте ему остыть. Смотрите мой пост Как сделать кондитерский крем для подробного урока.
Шаг № 2 – довести сливочное масло и тесто до комнатной температурыКондитерский крем будет густым и желатиновым, и перед использованием его необходимо повторно посылать. Я делаю это только вручную с венчиком. Смягчается очень быстро.
Шаг № 3 – Взбейте масло до бледного и пушистогоНе пропустите этот шаг. Удар в течение хороших 3 минут на высоте. Я использую насадку для весла, потому что мне нравится моя, чтобы скрести по бокам чаши, но вы можете использовать насадку для венчика, если хотите.
Шаг 4: добавьте кондитерский крем понемногуМедленно добавляйте в тесто крем по 1 столовой ложке за раз, пока сливочный крем взбивается. Это похоже на добавление сливочного масла в сливочное масло швейцарского безе. Включайте это медленно.
Я просто использовал обычную столовую ложку, чтобы добавить ее, она не должна быть точной.
Шаг № 5 – Взбейте до получения пышной и гладкойКак только все кондитерские сливки включены, взбейте сливочный крем на сильном огне в течение 2-3 минут до однородного состояния и пышной Попробуйте попробовать, если вы хотите добавить больше ванили или сахарной пудры для сладости.
Хранение и скоропортящиеся продуктыВы можете хранить немецкий сливочный крем, как и любой другой. Это будет длиться неделю или две в холодильнике или может быть заморожено до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры и перемотайте перед использованием.
Мне нравится хранить мой в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике, но если я замерзаю, я намазываю сливочный крем на большой лист полиэтиленовой пленки, оборачиваю его, разглаживаю и кладу в морозильную сумку.
Кому лучше немецкий сливочный крем?Как и все сливочные сливки, сливочный флан не для всех. Лучше всего подходит для тех, кто любит глазурь:
- богатый и шелковистый
- не очень сладкий
Эта глазурь очень маслянистая, поэтому важно сначала очень хорошо взбить это масло, а затем, как только вы добавите кондитерский крем.
Вы хотите уточнить это как можно больше.
Поскольку сливочный крем в основном состоит из сливочного масла (желтого цвета) и кондитерского крема (желтоватого цвета), он будет больше на желтой стороне. Опять же, взбивание этого масла действительно поможет осветлить его.
Тем не менее, вы можете просто добавить немного фиолетового геля в сливочный крем, чтобы нейтрализовать желтый цвет и отбелить его и / или добавить ярко-белый гель.
Немецкий сливочный ароматУ вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до вкуса сливочного крема. Вы можете вселить молоко; Я немного об этом рассказываю в своем посте «Кондитерские сливки», но когда я добавлю его в сливочное масло, вкус немного растворится. Или вы можете просто добавить ароматизатор в конце, как любой сливочный крем.
Вот несколько вариантов вкуса, которые нужно добавить в конце:
- 8 унций охлажденного растопленного шоколада
- 2 столовые ложки растворимого порошка эспрессо (растворимого кофе), растворенного в 1 чайной ложке горячей воды
- 1/2 чашки карамели или Дульсе де Лече
- Взбейте масло с 1 столовой ложкой цедры лимона, а затем добавьте лимонный сок в конце при желании
- 1/4 стакана лиофилизированного ягодного порошка
- 1/4 стакана порошка арахисового масла
Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете об этом немецком рецепте сливочного масла.
Мне нравится, что он шелковисто гладкий, не слишком сладкий, и что я могу добавить больше сахара, если захочу, чтобы он был слаще. Это намного проще, чем швейцарский крем безе, но требует небольшой подготовки и планирования.
Если вы обнаружите, что большинство глазировок слишком сладкие, но вы хотите чего-то более стабильного, чем взбитые сливки, это глазурь для вас! Дай мне знать, если попробуешь!
Ищете больше уроков?Советы по приготовлению немецкого сливочного крема- Обязательно прочитайте мою статью «Как сделать заварной крем» для пошагового руководства о том, как приготовить сливочную часть этого сливочного масла.
- Добавить сахарную пудру или больше ванили, чтобы закончить по желанию
- Кондитерский крем продержится в холодильнике от 5 до 7 дней. Он не должен замерзать один.
- Buttercream продлится 2 недели в холодильнике или может быть заморожен до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры и перемотайте перед использованием.
Скорость печати
Немецкий сливочный крем
Этот немецкий крем на основе заварного крема сделан из нескольких простых ингредиентов. Идеально подходит для тех, кто любит богатую шелковистую глазурь, которая не слишком сладкая!
Курс десерта
Cooking Cream Butter, немецкий
Немецкое ключевое слово buttercream
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 2 часа
Общее время 2 часа 40 минут
Сервировки 5 чашек
Калории 861 ккал
Кондитерский крем (кондитерский крем):
Кондитерский крем (кондитерский крем):
Поместите 1 1/2 чашки молока и ванили в среднюю кастрюлю. Готовьте на сильном огне, часто помешивая, до кипения. Снимите это с огня.
В средней миске взбейте оставшиеся 1/2 чашки молока, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал.
Энергично взбивая, медленно наливайте горячее молоко в яичную смесь.
Верните смесь в кастрюлю и готовьте на сильном огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет и не закипит.
Пройдите через ситечко и в миску. Положите полиэтиленовую пленку прямо на заварной крем, чтобы предотвратить формирование кожи.
Охладите до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник на пару часов.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Не замерзай.
Немецкий сливочный крем:
Убедитесь, что кондитерские сливки и масло находятся при комнатной температуре. Взбить тесто кремом до однородной массы.
Используя настольный миксер или ручной миксер, взбейте масло на сильном огне до бледного и пушистого (3 минуты). Добавляйте заварной крем при комнатной температуре по 1 столовой ложке за раз, хорошо добавляя после каждого добавления. При желании добавьте сахарную пудру или больше ванили. Удар в течение 2-3 минут до пушистости.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или заморозить до 3 месяцев. Дайте масленке достичь комнатной температуры и переверните перед использованием.
Варианты вкуса добавить в конце:
- 8 унций охлажденного растопленного шоколада
- 2 столовые ложки растворимого порошка эспрессо (растворимого кофе), растворенного в 1 чайной ложке горячей воды
- 1/2 чашки карамели или Дульсе де Лече
- Взбейте масло с 1 столовой ложкой цедры лимона, а затем добавьте лимонный сок в конце при желании
- 1/4 стакана лиофилизированного ягодного порошка
- 1/4 стакана порошка арахисового масла
Калории: 861 ккал Углеводы: 38 г Белки: 5 г Жиры: 79 г Насыщенные жиры: 49 г Холестерин: 279 мг Натрий: 56 мг Калий: 158 мг Волокно: 1 г Сахар: 32 г Витамин А: 2525 IUC Кальций: 141 мг Железо: 1 мг
Пищевая ценность и метрические показатели рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, уточните у своего любимого калькулятора питания и / или инструмента для конвертации метрик.
pin4доляTweet4 Немецкий ShareHowToCremahabutterpaste
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Рецепт заварных колец с экзотическим кремом 🔥 на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Готовим крем.
Желтки соединяем с сахаром и крахмалом и взбиваем добела.
В сотейнике соединяем молоко и пюре манго. Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь. Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня. И перекладываем в миску.
Накрываем пищевой пленкой в контакт и полностью остужаем.
Готовим тесто.
Вливаем в емкость воду, молоко, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло. Ставим на нагрев и готовим, пока масло не растает. Снимаем и вмешиваем муку. Возвращаем на нагрев и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2 минут.
Снова снимаем с нагрева и даем постоять 5 минут. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. В зависимости от калибра яиц их может потребоваться большее или меньшее количество. Поэтому чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом или силиконом противень в виде колец.
Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем снижаем нагрев до 180 градусов и выпекаем до готовности, еще около 25-30 минут.
Готовые кольца снимаем с противня, разрезаем на 2 части параллельно плоскости доски каждое. Полностью остужаем.
Остывшую заготовку заварного крема взбиваем миксером до однородного состояния. Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз взбиваем.
Для сливочного крема соединяем крим-чиз со сливками и взбиваем. В конце добавляем сахарную пудру.
Кладем крем в мешки с насадками типа «закрыта звезда». Отсаживаем на нижние половинки пирожных сначала сливочный крем.
Затем манговый.
Накрываем верхушками и посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Даем постоять пару часов в холодильнике и подаем.
Приятного чаепития!
Сливочный заварной крем: рецепт приготовления с фото
Заварной крем широко используют в кулинарии. Им пропитывают коржи в тортах, заполняют пирожные, на его основе готовят вкуснейшее мороженое. Также крем запекают, и таким образом, получается интересный десерт.
Готовится традиционный крем из молока, сахара и яиц. Рецепт может меняться в зависимости от того, где будет использована данная начинка.
Крем сливочно-заварной (классический рецепт)
Как уже отмечалось выше, основа для заварного крема — это молоко, яйца и сахар. Однако существует множество других вариантов его приготовления. Для того чтобы начинка получилась менее калорийной, необходимо брать продукты меньшей жирности.
Классический сливочный заварной крем (рецепт с фото будет ниже) готовится быстро и легко. Для его приготовления понадобится два стакана молока, сахар (по вкусу или 1 стакан), мука (около 2 столовых ложек) и два яйца. Также не забудьте 50 граммов сливочного масла и щепотку ванилина.
Процесс приготовления крема займет около 20 минут. Однако для пропитывания тортов или пирожного необходимо дождаться, пока он остынет.
Процесс приготовления начинается с того, что необходимо в кастрюле хорошо подогреть молоко. Его необязательно доводить до кипения.
Далее в отдельной емкости взбиваем яйца, сахар и муку. Смесь должна быть однородной, без комочков. Сливочный заварной крем, рецепт которого описывается, должен быть пышным и воздушным.
Вот теперь постепенно вливаем часть теплого молока и постоянно помешиваем. После того как получилась однородная смесь консистенции густой сметаны, необходимо добавить ее к оставшемуся молоку. Варится крем на медленном огне около 15-20 минут. При этом его необходимо постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы ничего не пригорело.
После того как масса загустеет, ее можно снимать с огня. Добавляем кусочек сливочного масла и ванилин, все снова перемешиваем и даем остыть.
Такой классический рецепт заварного крема можно использовать как для тортов, так и для других десертов (пудинги, мороженое и пирожное). При этом его калорийность можно уменьшить, если взять молоко с минимальной жирностью и меньше сахара.
Белковый крем
Многих хозяек интересует, как приготовить «сливочно»-заварной крем (рецепт с фото пошагово будет ниже) с белками в домашних условиях. Крем не содержит сливок, но обладает нежным сливочным вкусом. Этот рецепт используется в домашних условиях нечасто. Это происходит не из-за того, что он сложный или для него нужны какие-то особые ингредиенты. Скорее всего, хозяйки немного боятся, что нежный белковый крем получится не таким уж и нежным.
Тем, кто все же решится сотворить этот кулинарный шедевр у себя на кухне, стоит позаботиться о наличии следующих продуктов: воды (половина стакана), 300 граммов сахара и 3-х яичных белков.
Процесс приготовления начинается с сахарного сиропа, вернее патоки. Для этого в кипящую воду добавляем сахар и помешиваем этот раствор. Готовность смеси определяется опытным путем. Стоит капнуть каплю сиропа на разделочную доску. Когда капля станет пластичной — основа готова.
Белки необходимо взбить в густую пену. В настоящее время хозяйки делают это миксером. После того как белковая масса стала пышной, в нее тонкой струйкой необходимо добавлять сахарный сироп. При этом необходимо продолжить процесс взбивания. Данный этап требует сноровки. Однако не пугайтесь, если белки опадут на первоначальном этапе. Стоит продолжить взбивание, и они снова станут пышными.
Если в своей емкости для смешивания всех компонентов вы увидите белоснежную пышную «шапку» из белков с сахаром, то вы на финишной прямой. Самое время добавить лимонный сок (или несколько крупинок лимонной кислоты) и ванилин.
Такой необычный рецепт заварного крема для сливочного торта можно использовать и для других десертов. Он может служить украшением фруктовых блюд и мороженого.
Сметанный заварной крем
Чаще всего хозяйки используют заварной сливочный крем для украшения тортов. Рецепт его содержит сметану, поэтому он прекрасно держит форму и застывает. На такую ровную поверхность удобно наносить надписи и украшения.
В состав такого крема входят жирная сметана (300 граммов), одно яйцо, стакан сахара, столовая ложка муки и пачка сливочного масла (200 граммов). Приготовление такого крема — процесс несложный, но трудоемкий. Все компоненты необходимо хорошо взбивать и постоянно перемешивать. Поэтому не стоит отвлекаться на посторонние дела во время приготовления такого лакомства.
Сначала необходимо вытащить масло из холодильника. Оно должно полежать при комнатной температуре и слегка размягчиться. В это время растираем яйцо и сахар до однородной массы и ставим на медленный огонь. Эту массу необходимо постоянно помешивать. Когда она закипит, добавляем ложку муки и снова помешиваем. Через несколько минут можно постепенно добавлять сметану и ванилин. Доводим до кипения и даем остыть. Сливочный заварной крем, рецепт которого описывается, будет готов уже через несколько минут.
В это время масло взбиваем в отдельной емкости. Его необходимо добавлять в теплую сметанно-яичную массу. Полученную смесь взбиваем до пышной консистенции. Крем должен быть пышным.
Торт можно смазывать только остывшей массой. Поэтому не торопитесь.
Такая начинка для торта, безусловно, вкусная и очень эффектная. Однако стоит учитывать, что калорий в ней гораздо больше, чем в других заварных кремах.
Заварной сливочный крем (рецепт для торта с фото) в домашних условиях
Этот вариант начинки хозяйки часто готовят в домашних условиях. Это простой и очень вкусный крем, которым можно начинить практически все. Многие украшают им кексы, пропитывают торты и подают его с фруктовыми корзиночками.
Эта калорийная «бомба» готовится за несколько минут, поэтому вы можете сымпровизировать, когда гости на пороге. По рецепту, для приготовления крема необходимы 400 мл сливок (жирность на выбор), а также пачка сливочного масла, яйцо (2 шт.), сахар (стакан) и столовая ложка муки.
Как приготовить крем дома
Для того чтобы сливочный заварной крем (рецепт которого описывается) был пышным и однородным, необходимо отдельно тщательно перемешивать все ингредиенты. Сначала растираем сахар и яйца. Затем добавляем ложку муки и снова перемешиваем. Теперь наступило время сливок. Их вливаем в полученную массу и взбиваем смесь миксером. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Основное правило заварного крема — постоянное помешивание. Иначе масса пригорит и вкус будет испорчен. Поэтому сливки нужно постоянно перемешивать. После загустения массу нужно снять с огня и поставить эту кастрюлю в емкость с холодной водой.
В то время, пока масса будет остывать, необходимо отдельно взбить сливочное масло. К нему добавляем остывшую сливочную смесь и все взбиваем. В результате должен получится пышный нежный заварной крем со сливочным ароматом. Его можно использовать для украшения панкейков или кексов.
Со сгущенкой
Кто же откажется от лакомства со сгущенкой? А если это будет целый торт с заварным кремом, то удовольствия будет больше вдвойне. Конечно, не стоит рассчитывать на то, что такой десерт будет низкокалорийным, однако он точно понравится всем.
Приготовление крема начинается со сбора всех составляющих частей. Банка сгущенки, пачка сливочного масла, стакан молока, две столовые ложки сахара, два яйца и ванилин.
Молоко подогреваем (не доводя до кипения). Яйца смешиваем с сахаром до однородной массы. В теплое молоко добавляем яйца с сахаром и ставим на медленный огонь. Смесь необходимо постоянно помешивать до загустения. Пока крем остывает, взбиваем масло (его должно стать в два раза больше по объему).
В остывшую смесь добавляем масло и сгущенку. Все хорошо перемешиваем. Сливочный заварной крем, рецепт которого был описан выше, можно использовать для пудингов или приготовления мороженого. Также он отлично подойдет для торта «Наполеон» или эклеров.
Шоколадный заварной крем
А вот про такую начинку для сладостей знают далеко не все. Однако этот универсальный заварной сливочный крем для эклеров или десертов поможет внести новые нотки в любой торт или другую выпечку.
Приготовление крема займет не более 30 минут. Для приготовления понадобится 4 крупных яйца, пол-литра молока, стакан сахара, 25 граммов какао и 70 граммов муки.
Этапы приготовления
Смешиваем яйца (только желтки), сахар, какао и взбиваем. Затем растворяем в 100 миллилитрах молока всю муку. Оставшееся молоко ставим на огонь. В подогретую жидкость тонкой струйкой добавляем первую смесь из яиц и какао. Необходимо постоянно помешивать, чтобы масса не пригорела. Затем постепенно добавляем молоко с мукой. Доводим до загустения.
Чтобы приготовить нежный шоколадный сливочный заварной крем, рецепт которого вы сможете передавать друзьям и знакомым, необходимо взбить белки до густой пены. Добавлять белки можно только в остывшую шоколадную массу. Крем необходимо перемешать и вбить.
Заключение
Сливочный заварной крем, рецепт которого каждая хозяйка выбирает для себя самостоятельно — универсальная начинка для тортов, печенья и эклеров. Он очень прост в приготовлении и не требует особенных ингредиентов.
Любой заварной крем готовится просто и быстро. Однако хозяйки должны понимать, что во время приготовления нельзя отвлекаться. Такая начинка очень «нежная» и требует постоянного помешивания. Все компоненты должны хорошо смешиваться, иначе в креме будут комочки.
Заварной крем на 1 литр молока — Вкусный дом
Заварной крем на 1 литр молока — этот рецепт пригодится вам в том случае, если вы решили приготовить большой торт, или, например, крупную партию эклеров и вам нужно много заварного крема.
Заварной крем известен многим с детства. Кто же в детстве не лакомился кусочком торта «Наполеон» или эклером. Но не многие знают, что настоящее название этого крема Crème Anglaise или «английский крем». В мире насчитываются не менее сотни десертов где используется этот крем, так же на его основе готовят другие крема — с желатином, со сливками и т.д. Более того, заварной крем сам по себе является десертом — запеките его в духовке и вы получите прекрасное нежное лакомство!
Так что рецепт заварного крема должен быть в арсенале любой хозяйки! И если вам нужно много крема, вашему внимаю мы предлагаем рецепт заварного крема из 1 литра молока. Если вы следите за фигурой, или в нужный момент у вас не оказалось под рукой сливочного масла, вы можете его не добавлять. Конечно, крем без сливочного масла не будет обладать сливочным вкусом и не будет таким нежным, но в целом он не сильно потеряет во вкусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко — 1 литр
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 3 ст.л.
- Масло сливочное — 200 гр.
Как приготовить заварной крем из 1 литра молока:
Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и муку. Тщательно размешать всё венчиком, что бы не было комочков.
Для придания крему красивого жёлтого цвета, в молоко также можно добавить 2-3 желтка. Поставить молоко на средний огонь и нагревать, постоянно помешивая до тех пор, пока крем не закипит и загустеет.
Следите что бы крем не подгорел.
Попробуйте также: Бисквитный торт «Чародейка» с заварным кремом
Снять крем с огня и немного остудить. Если заварной крем всё же получился с комочками, протрите его через сито.
В немного остывший крем добавить размягчённое сливочное масло и взбить крем миксером или тщательно перемешать венчиком, так что бы масло полностью смешалось с кремом.
Заварной крем из 1 литра молока готов. Приятного аппетита!
- Подробности
- Просмотров: 19387
Кондитерский крем или ванильный крем
У каждого повара в репертуаре должен быть хороший рецепт кондитерского крема. Вы можете использовать его по-разному, в самых разных десертах. По сути, это ванильный заварной крем, который можно приготовить для очень простого, но очень вкусного десерта, которым можно наслаждаться таким, какой он есть, или использовать его для наполнения слоеного крема, эклеров, морозных тортов или даже для использования во фруктовых салатах. Он мягкий, кремовый, бархатистый и сочный.
Этот рецепт взят из моего самого надежного источника, Cook’s Illustrated.
http://www.amazon.com/gp/product/B000I1QJ06?ie=UTF8&creativeASIN=B000I1QJ06&linkCode=xm2&tag=olgsflafac-20
Состав:
2 чашки половина и половина
1 / 3–1 / 2 стакана сахара плюс 2 столовые ложки сахара
1/8 чайной ложки соли
5 яичных желтков
3 столовые ложки кукурузного крахмала
4 столовые ложки сливочного масла
1 стручок ванили или 2 чайные ложки ванильного экстракта
1-2 чайные ложки коньяка, по желанию
Инструкции:
Я обычно делаю двойную порцию кондитерского крема, так как я делаю его либо для большого торта, либо, если я не использую весь кондитерский крем, это отличный десерт, который можно использовать во фруктовых салатах, или съесть заварной крем.Просто предупреждаю, чтобы картинки не вводили вас в заблуждение. Делала двойную порцию :).
Перелейте половину и половину в маленькую / среднюю кастрюлю. Важно использовать кастрюлю с хорошим твердым дном, иначе заварной крем легко подгорит. Если у вас нет качественной кастрюли, используйте кастрюлю с антипригарным покрытием.
Добавьте 1 / 3–1 / 2 стакана сахара и соль. Я буду честен; Добавляю примерно 1/4 стакана сахара. Что я могу сказать? Я не люблю, чтобы мои десерты были слишком сладкими.
Если вы используете стручок ванили, разделите его пополам ножом и соскоблите семена.Добавьте семена пополам. (Не забудьте использовать очищенные стручки ванили, приготовив ванильный сахар, который, если у вас есть под рукой, вы можете использовать в этом рецепте вместо обычного сахара. У него будет феноменальный вкус.) экстракт, пока не вливайте.
Доведите смесь до кипения на среднем слабом огне, пока сахар не растворится и на поверхности половины и половины не начнут появляться крошечные пузырьки.
Тем временем взбейте яичные желтки с оставшимися 2 столовыми ложками сахара в большой миске, пока сахар не растворится.Добавьте кукурузный крахмал и продолжайте взбивать, пока он полностью не смешается с желтками.
Как только половина и половина закипят, влейте небольшое количество горячей жидкости в смесь яичных желтков, взбивая все вместе одновременно, чтобы яйца не перемешивались. Постепенно добавляйте горячую жидкость, пока она не смешается. Вылейте смесь обратно в кастрюлю, верните ее на плиту и готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет.Вы можете убедиться, что он достаточно густой, окунув деревянную ложку в заварной крем, и когда вы проведете пальцем по центру, линия должна оставаться там, а не сливаться вместе. Еще один признак, на который следует обратить внимание: как только заварной крем загустеет, вы увидите, как пузырьки начинают подниматься с самого дна кастрюли и лопаться наверху. Немедленно выключите огонь.
На этом этапе проверьте густоту заварного крема. Если есть какие-то шишки, крошечные или большие, это очень легко исправить. Вылейте заварной крем через мелкое сито, и у вас получится красивый гладкий крем для выпечки.Пока он еще горячий, добавьте сливочное масло и перемешайте все вместе, пока масло не растает. Если вы используете экстракт ванили, добавьте его в кондитерский крем вместе с коньяком, если вы его используете.
Охладите кондитерский крем перед его использованием. Чтобы предотвратить образование корки на самом верху кондитерского крема, положите кусок полиэтиленовой пленки или кусочек пергаментной бумаги прямо на поверхность кондитерского крема.
Вы можете приготовить крем / заварной крем ДНЕЙ заранее, что является огромным плюсом.Держите его в холодильнике и плотно закрытым.
Кондитерский крем или ванильный заварной крем
Автор: Ольга Фабрика вкусов
Тип рецепта: Конфеты
- 2 чашки половинные
- ⅓-1/2 чашки сахара плюс 2 столовые ложки сахара
- ⅛ чайной ложки соли
- 5 яичных желтков
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 стручок ванили или 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1-2 чайные ложки коньяка, по желанию
- Я обычно делаю двойную порцию кондитерского крема, так как я Либо делаю его для большого торта, либо, если я не использую весь крем для выпечки, это отличный десерт, который можно использовать во фруктовых салатах или есть как заварной крем.
- Перелейте половину в небольшую / среднюю кастрюлю. Важно использовать кастрюлю с твердым дном, иначе заварной крем легко подгорит. Если у вас нет качественной кастрюли, используйте кастрюлю с антипригарным покрытием.
- Добавьте ⅓ -1 / 2 стакана сахара и соли. Я буду честен; Я добавляю около ¼ стакана сахара. Что я могу сказать? Я не люблю, чтобы мои десерты были слишком сладкими.
- Если вы используете стручок ванили, разделите его пополам ножом и соскоблите семена. Добавьте семена пополам.(Не забудьте использовать очищенные стручки ванили, приготовив ванильный сахар, который, если у вас есть под рукой, вы можете использовать в этом рецепте вместо обычного сахара. У него будет феноменальный вкус.) экстракт, пока не вливайте.
- Доведите смесь до кипения на среднем слабом огне, пока сахар не растворится и на поверхности половины и половины не начнут появляться крошечные пузырьки.
- Тем временем взбейте яичные желтки с оставшимися 2 столовыми ложками сахара в большой миске, пока сахар не растворится.
- Добавьте кукурузный крахмал и продолжайте взбивать, пока он полностью не смешается с желтками.
- Как только половина и половина закипят, влейте небольшое количество горячей жидкости в смесь яичных желтков, взбивая все вместе одновременно, чтобы яйца не перемешивались. Постепенно добавляйте горячую жидкость, пока она не смешается.
- Вылейте смесь обратно в кастрюлю, верните ее на плиту и готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет.Вы можете убедиться, что он достаточно толстый, окунув деревянную ложку в заварной крем, и когда вы проведете пальцем по центру, линия должна остаться там, а не сойтись вместе. Еще один признак, на который следует обратить внимание: как только заварной крем загустеет, вы увидите, как пузырьки начинают подниматься с самого дна кастрюли и лопаться наверху. Немедленно выключите огонь.
- На этом этапе проверьте стойкость заварного крема. Если есть комочки, маленькие или большие, исправить это очень просто. Вылейте заварной крем через мелкоячеистое сито, и у вас получится красивый гладкий крем для выпечки.
- Пока он еще горячий, добавьте масло и перемешайте все вместе, пока масло не растает.
- Если вы используете экстракт ванили, добавьте его в кондитерский крем вместе с коньяком, если вы его используете. Перед тем как использовать крем для выпечки, охладите его.
- Чтобы предотвратить образование корки на самом верху кондитерского крема, положите кусок полиэтиленовой пленки или кусочек пергаментной бумаги прямо на поверхность кондитерского крема.
- Вы можете приготовить крем / заварной крем ДНЕЙ заранее, что является огромным плюсом.Держите его в холодильнике и плотно закрытым.
3.2.2265
Custard Cream Truffles Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 8 трюфелей
- 1 стакан заварного крема (200 г)
- ⅓ чашки сливочного сыра (75 г)
- чашки молочного шоколада (100 г), плавленого
- Калорий 185
- Жир 11 г
- Углеводы 18 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 16 г
- Белок 2 г
Расчетные значения для одной порции.
- Взбейте все печенье до состояния панировочных сухарей, отложите ¼ (около 50 г (чашки)) на потом.
- Добавьте сливочный сыр и снова взбивайте еще 30 секунд или около того, пока все не смешается, но не тесто.
- Руками сформируйте из смеси около 8 маленьких шариков и поставьте в холодильник на бумаге для выпечки на 1 час.
- Разбейте шоколад на маленькие квадраты и растопите. Это можно сделать в микроволновой печи, нагревая до полной температуры в течение 30 секунд за раз и перемешивая, повторяя этот процесс до кремообразного состояния.
- Смажьте шарики заварного крема шоколадом, а затем оставшимся смешанным печеньем.
- Охладите еще 30 минут.
- Наслаждайтесь!
на 8 трюфелей
- 1 чашка заварного крема (200 г)
- чашка сливочного сыра (75 г)
- чашка молочного шоколада (100 г), плавленый
- Калорийность 185
- Жиры 11 г
- Углеводы 18 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 16 г
- Белок 2 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Взбейте все печенье до состояния панировочных сухарей, отложите ¼ (около 50 г (чашки)) на потом.
- Добавьте сливочный сыр и снова взбивайте еще 30 секунд или около того, пока все не смешается, но не тесто.
- Руками сформируйте из смеси около 8 маленьких шариков и поставьте в холодильник на бумаге для выпечки на 1 час.
- Разбейте шоколад на маленькие квадраты и растопите. Это можно сделать в микроволновой печи, нагревая до полной температуры в течение 30 секунд за раз и перемешивая, повторяя этот процесс до кремообразного состояния.
- Смажьте шарики заварного крема шоколадом, а затем оставшимся смешанным печеньем.
- Охладите еще 30 минут.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Easy Pastry Cream (Ванильный крем с заварным кремом)
Сегодня я научу вас, как приготовить идеальный крем для выпечки. Его так легко приготовить (все, что вам нужно, это немного терпения!), Невероятно кремовый и такой универсальный.
Думаю, кондитерский крем — один из основных рецептов для тех, кто любит готовить и есть десерты.
Крем для выпечки часто используется в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать как начинку для тортов, пирогов, пончиков или кексов, как десертный пудинг или как слой пудинга в мелочах / парфе.
Я собираюсь дать вам важный совет: перед началом убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и оборудование под рукой; как только яйца начнут вариться, они не могут дождаться, пока вы найдете все, что вам нужно!
В этом рецепте я использовала взбитые сливки и несоленое масло. Включение этих двух ингредиентов приводит к невероятно кремовой текстуре.При желании можно заменить чайную ложку ванильного экстракта на стручки ванили, добавив ее после того, как тесто , крем снято с огня. Если вы веган, вы можете заменить молоко кокосовым, миндальным или рисовым молоком. В этом случае добавлять взбитые сливки не нужно.
Иногда люблю сгущенку (такая вкуснятина !!). Но сейчас я предпочитаю этого не делать. Я хотел поделиться с вами своим способом сделать простую выпечку или заварной крем.
Этот рецепт настолько универсален, что вы можете заменить сахар стевией или эритритом (он становится еще полезнее).
Распечатать рецепт
Кондитерский крем (ванильный крем с заварным кремом)Это классическая выпечка, которую должен уметь делать каждый. Этот рецепт заварного крема или ванильного крема невероятно быстро и легко приготовить. Вы можете использовать его в качестве начинки для торта, пирогов, пончиков, кексов и многого другого …
Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 л молока
- 150 г сахара
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 200 мл взбитых сливок
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка экстракта ванили или стручков ванили
Ингредиенты
|
инструкции
В средней миске или стакане взбить яйца с сахаром.Постепенно добавляйте молоко, пока оно не станет однородным.
Смешайте кукурузный крахмал, сметану и соль в большой тяжелой кастрюле. Постепенно добавьте небольшое количество молочной смеси, чтобы получилась однородная паста. Постепенно добавляйте оставшуюся молочную смесь, пока она не станет однородной.
Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, 20-25 минут. Перемешайте 1 минуту. Немедленно снимите с огня.
Примечания к рецепту
Охладите быстро : Поставьте кастрюлю в большую кастрюлю с ледяной водой. Время от времени осторожно помешивайте в течение нескольких минут, чтобы быстро остыть. ВМЕШАТЬ ваниль. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности кондитерского крема, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 1 час.
Поделиться — это забота!
СвязанныеГигантский заварной крем
Бисквит с заварным кремом претерпел гигантские изменения.
Украшение требует некоторого терпения, но мы обещаем, что оно того стоит и произведет впечатление на всех, и классического печенья будет более чем достаточно!
Не забудьте дать время для охлаждения и охлаждения!
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 332
Делает: 24 порции
Время подготовки: 0 часы 45 минут
Время приготовления: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
Для бисквита
300 граммМасло сливочное несоленое, размягченное, плюс дополнительная смазка
2средних яйца, слегка взбитых
550 грамммука обыкновенная, плюс допсы
Для начинки
175 граммМасло сливочное несоленое, размягченное
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смажьте и выстелите два неглубоких противня 23 x 33 см (9 x 13 дюймов) пергаментом для выпечки. Взбейте масло и сахарную пудру в большой миске с помощью ручного электрического венчика до бледности и пышности. Добавьте яйца и снова взбивайте, пока они не смешаются. Просейте муку и порошок заварного крема и перемешайте деревянной ложкой. Соберите и сформируйте диск руками, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
- Охлажденное тесто разделите поровну пополам и раскатайте каждую половину на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник толщиной 5 мм (1/4 дюйма), который немного больше, чем противни. Перенести на подготовленные лотки и обрезать по размеру, оставив обрезки для украшения. Охладите до тех пор, пока это не понадобится.
- Сверните 3/4 обрезков в тонкие пряди разной длины, отложив их в сторону. Раскатайте оставшиеся 1/4 обрезки до толщины 5 мм (1/4 дюйма) и проштампуйте буквы «CUSTARD CREAM» с помощью ножниц для печенья. Достаньте один поднос из холодильника и расположите буквы посередине, затем используйте пряди, чтобы украсить печенье, чтобы они выглядели как завитки и линии на заварном креме.Охладите, пока вы предварительно разогреваете духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C), отметка 6.
- Выпекайте оба противня примерно 15 минут или до тех пор, пока они не станут твердыми и песочными на ощупь. Вынуть из духовки и острым ножом обметать края печенья. Дать остыть в противнях на 15 минут, затем осторожно перевернуть на решетку для охлаждения, снять пергамент для выпечки и дать полностью остыть.
- А пока сделаем начинку. В большой миске взбейте сливочное масло, сахарную пудру и заварной крем с помощью ручного электрического венчика до получения легкой и воздушной смеси.
- Перенесите простой бисквит на большую доску верхней стороной вниз. Равномерно распределите начинку и разложите сверху украшенное печенье надписью вверх. Подавать целиком, а затем нарезать ломтиками.
На порцию:
- Калорий: 332
- Белки: 3 г
- Всего жиров: 17 г
- Насыщенные вещества: 11 г
- Углеводы: 41 г
- Всего сахаров: 17 г
- Клетчатка: 1 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Гигантский заварной крем — Барри Льюис
Заварной крем — одно из самых популярных печений в Великобритании. 2 печенья со вкусом заварного крема, пропитанные сливочным кремом со вкусом заварного крема, идеально подходят для обычного макания в чашке чая или кофе. Но давайте попробуем сделать самый большой в мире! Ага, гигантский заварной крем.Использование теста в 64 раза больше обычного — потрясающая альтернатива праздничному торту!
Первое, что вам нужно сделать, это взять два больших противня, выстелить их пергаментом и отставить в сторону. Убедитесь, что в вашем холодильнике достаточно места для них! Взбейте масло и сахар до однородности, затем добавьте другие влажные ингредиенты — экстракт и молоко и снова перемешайте. Добавьте порошок заварного крема и муку, сначала взбейте, но вам может быть легче положить на разделочную доску с небольшим количеством муки, чтобы быстро замесить ее до однородной массы.Попробуйте превратить его в большой шар.
Равномерно выдавите тесто в противень, убедившись, что оно равномерно распределено и гладкое. Не выпекайте это сразу, тесто должно остыть не менее 30 минут, чтобы оно перестало двигаться во время выпекания. Так что воткните поднос в холодильник. Повторите то же самое с еще двумя партиями теста, кроме третьей партии, просто заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике, а не на подносе.
Разогрейте духовку до газа 4, 180ºC, вентилятора 160ºC.
Из третьего шарика теста раскатайте маленькие трубочки и отрежьте их до нужного размера, чтобы получились буквы / формы на заварном креме.Просто используйте стандартный заварной крем или погуглите изображение заварного крема для справки. Приклеивать его не нужно, так как при выпечке он соединится. Я решил, что лучше всего набросать, где я планировал разместить фигуры, прежде чем размещать их там. Когда дизайн будет готов, положите его обратно в холодильник на 30 минут, чтобы он затвердел.
Выпекайте печенье в течение 15-20 минут, пока его края не подрумянятся. Это типичное тесто для заварного крема, оно очень слабое, оно станет крепче по мере охлаждения, поэтому оставьте его полностью остыть в противнях соответственно.Если вы хотите, чтобы он был тяжелее, запекайте дольше, хотя он, скорее всего, будет коричневым / более хрустящим и менее аутентичным. Фольгу можно использовать, чтобы остановить горение, но соблюдение вышеперечисленных шагов делает вкус тающим во рту и супер аутентичным!
Пока печенье остывает, сделайте начинку. Взбейте деревянной ложкой сахарную пудру, масло, порошок заварного крема и ванильный экстракт до однородной массы. Выложите начинку на одну остывшую половину (не оформленную, если вы не хотите делать дизайн с обеих сторон!) И положите сверху печенье с дизайнерской стороной.Будьте осторожны при этом, так как они нежные даже в охлажденном виде, на видео показано, как я достал сковороды, перевернув их на доску. При необходимости заклейте края сливочным кремом и при необходимости разгладьте. Нарежьте и храните в герметичном контейнере до 10 дней!
Если хотите больше гигантской еды, загляните в раздел гигантской еды на веб-сайте. Или для небольших кремов с заварным кремом ознакомьтесь с этим рецептом.
особенный торт с прекрасным вкусом
Легкий 1ч 45мин На 9 человек
ингредиенты
- Яйца 4 • 130 ккал
- Масло 1/2 стакана (113 г), при комнатной температуре • 717 ккал
- Сахар 2/3 стакана (135 г) • 470 ккал
- Экстракт ванили 2 чайные ложки (10 г)
- Цедра 2 лимонов
- универсальная (обычная) мука 1 чашка (125 г)
- Молоко 2 стакана (500 мл) • 49 ккал
- Взбитые сливки для подачи (по желанию)
Наука и кулинария объединились, чтобы создать этот волшебный торт с заварным кремом — и, хотя он выглядит очень впечатляюще, сделать его очень просто.
Вы смешиваете ингредиенты, переливаете их в форму для запекания, ставите в духовку, и когда она остынет, у вас будет трехслойный торт с заварным кремом. Сверху есть легкий бисквитный слой, сливочно-лимонный слой заварного крема посередине и нижний слой, похожий на тесто.
Если вы никогда раньше не пробовали делать волшебный торт, попробуйте этот — он простой и дает отличные результаты.
ИнструкцииРазогрейте духовку до отметки 2 для вентилятора / газа 300F / 130C.
Смажьте и выстелите квадратную форму размером 8 × 8 дюймов (20×20 см) пергаментной бумагой.
Отделить яичные белки от желтков. Смешайте яичные желтки с сахаром, масляным экстрактом ванили и цедрой лимона до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
Добавьте молоко и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока все не станет однородным и однородным.
В другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
Осторожно добавьте белки в смесь молока и желтков, затем вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте 80-90 минут до светло-золотистого цвета.
Дайте ему полностью остыть в сковороде, а затем переложите в холодильник на пару часов.
Обрежьте края и нарежьте торт на бруски или небольшие квадраты. Посыпьте батончики взбитыми сливками и дольками лимона или украшения, если хотите, или посыпьте сахарной пудрой.
Примечания
Когда вы смешиваете яичные белки с желтком и мукой, не беспокойтесь, если они не смешаются плавно — на поверхности смеси будут плавать комки и неровности — не паника, это совершенно нормально!
Профитроли с заварным кремом и шоколадным соусом
Я считаю, что если мы напишем слишком много слов о профитролах, мы испортим удовольствие от их употребления.Так что давайте придумаем несколько слов, чтобы описать их: жидкий шоколад, обернутый поверх мягкого мешочка, наполненного нежным кремом; создавая с детства образы, что мир почти идеален и что ничего не может пойти не так. Неужели я разрушил опыт слишком большим количеством слов? Надеюсь нет.
Профитроли прямо из печи
Профитроли прекрасны, однако, поскольку их может быть немного сложно приготовить (особенно заварное тесто), я предоставляю пошаговые инструкции.Если они не получились идеальными с первого раза, не расстраивайтесь — продолжайте попытки. Они все равно будут вкусными!
(Также, пожалуйста, посмотрите мой пост Профитроли, повторно посетил , чтобы получить дополнительных советов)!
Рецепт — с советами! (см. Версию для печати ниже)
Заварное тесто
- 250 мл (1 стакан) воды
- 90 г (6 столовых ложек) сливочного масла, нарезанное кубиками
- 150 г (1 стакан) простой муки
- соль щепотка
- 2 ч.л. сахара
- 3-4 яйца
Проезд
- Разогрейте духовку до 425 F (220 C).Смешайте воду и масло в кастрюле и доведите до кипения.
- Снимите кастрюлю с огня. В отдельной миске просейте муку, соль и сахар. За один раз добавьте эти сухие ингредиенты в смесь воды и масла. На среднем огне перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не превратится в тесто и не отойдет от стенок сковороды. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
- Совет: Важно дать тесту немного остыть, иначе вы можете «приготовить» яйца, когда добавите их на следующем этапе! Чтобы тесто остыло, я немного проворачиваю его тыльной стороной ложки.
Помешивать, пока тесто не отвалится от стенок формы
- Начиная с трех яиц, взбивайте по по одному яйцу за раз , перемешивая каждое яйцо, пока тесто не станет однородным и яйцо полностью не войдет в смесь. После третьего яйца тесто должно быть эластичным и легко падать с ложки или лопатки. Если тесто все еще немного жесткое, добавьте еще 1/2 яйца или еще одно целое яйцо, пока тесто не достигнет нужной консистенции; тесто должно быть не «жидким», как тесто для блинов, а гладким и эластичным.
- Совет: Если тесто получается слишком жидким, попробуйте добавить еще немного муки.
После добавления яиц тесто должно быть гладким и эластичным, а не жидким.
- Застелить противень пергаментной бумагой. Используя кондитерский мешок с насадкой с большим наконечником, наберите шарики теста на лоток (на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга), используя примерно 2 ст. теста на каждый шар. Трубите концентрическими кругами, начиная от центра и двигаясь наружу.Разгладьте «острый кончик» тестового шарика влажным пальцем.
- Совет: не делайте шарики слишком большими — около 2,5 дюймов в диаметре — хороший размер. Чтобы накачать шарики, вы также можете наполнить тестом большой пакет Ziploc и вытащить шарики из небольшого отверстия, вырезанного в углу пакета.
Выдавите тесто через кондитерский мешок с большим отверстием для сопла.
- Поместите в духовку и выпекайте в течение 10 минут при 425 F (220 C ), затем уменьшите температуру до 375 F.(190 С.) на оставшиеся 10-15 минут. Шарики из теста будут готовы, когда они вздуваются и становятся золотыми. Каждый мяч должен казаться легким, воздушным и иметь свежий внешний вид.
- Совет: Чтобы получить хрустящие шарики снаружи, вам нужно сначала положить их в духовку с высокой температурой f 425 F (220 C) и выпекать примерно 10 минут, а затем понижение температуры. В противном случае ваши слоеные шарики, вероятно, быстро сдуваются после того, как вынутся из духовки.Однако не волнуйтесь, даже если они сдуваются, они все равно будут иметь приятный вкус!
При выпечке слоеные шарики должны быть хрустящими снаружи.
- Выньте противень из духовки и выключите духовку; прорежьте небольшое отверстие в основании каждого шарика, чтобы выпустить пар. Верните противень в духовку еще на несколько минут, чтобы просохнуть внутри слоеных шариков.
Начинка для заварного крема
- 250 мл (1 стакан) молока
- 175 мл (3/4 стакана жирных сливок)
- 2 ч.л. ванильного ароматизатора
- 3 яичных желтка
- 75 г (1/3 стакана) сахарной пудры
- 50 г (1/3 стакана) муки
Проезд
- Нагрейте молоко, сливки и ванильный ароматизатор вместе на среднем огне — не кипятите.
- В отдельной миске взбейте сахар и яичные желтки, затем добавьте муку.
- На среднем огне, постепенно добавить небольшое количество яично-сахарной смеси в молочно-сливочную смесь. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет — затем поместите в холодильник, пока не остынет — заварной крем продолжит густеть, пока он остывает.
- Совет: Убедитесь, что температура вашей смеси молока и сливок не слишком горячая , когда вы добавляете смесь яйца и сахара, иначе яйца могут начать «свернуться».’После загустения заварной крем должен по-прежнему легко наливаться; если он станет слишком густым, добавьте еще немного сливок или молока.
- Взбейте желтки и сахар венчиком.
- Кондитерский крем должен быть податливым, а не жидким.
- Когда заварной крем остынет, поднимите верхнюю часть каждого слоеного шарика пальцами и ложкой на 1-2 чайные ложки. заварного крема в каждый шар. Как вариант, вы можете добавить заварной крем в каждый шарик, но я считаю, что проще всего просто добавить его ложкой.
Поднимите верхнюю часть каждого шарика и залейте заварным кремом.
Шоколадный соус
- 113 г (3/4 стакана) темного полусладкого шоколада для выпечки
- 2 ст. сливочное масло
- Густой крем 65 мл (1/4 чашки)
- 2 ст. сахар
Проезд
- На слабом огне растопите шоколад и масло. Добавьте сливки и сахар и перемешивайте, пока соус не станет густым и однородным.
- Для подачи положите одну или две слойки с кремом на тарелку и полейте небольшим количеством шоколадного соуса.
- Совет: Вы также можете растопить шоколад, поместив его в миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой. Это предотвратит слишком быстрое нагревание шоколада и его «схватывание» (то есть превращение в твердый зернистый комок).
П.С. Я бы любил , если бы вам «понравилась» моя страница G’day Souffle на Facebook — это действительно сделало бы мой день! Кроме того, это мой «самый популярный пост», поэтому я хотел бы услышать, как изменились ваши профитроли — пожалуйста, оставьте комментарий ниже!
Профитроли с заварным кремом и шоколадным соусом
Тип рецепта: Десерт
Кухня: французская
Автор: Фрэн Флинт
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 12
Слойки из мягкого теста с заварным кремом и насыщенным шоколадным соусом
- [b] Для заварного теста [/ b]
- 250 мл (1 стакан) воды
- 90 г (6 ст.) масло сливочное куб.
- 150 г (1 стакан) простой муки, просеянной
- соль щепотка
- 2 ч.л. сахара
- 3-4 крупных яйца
- [b] Для начинки заварного крема [/ b]
- 250 мл (1 стакан) молока
- 175 мл (3/4 стакана) жирных сливок
- 2 ч.л. ванили
- 3 яичных желтка
- 75 г (1/3 стакана) сахарной пудры
- 50 г (1/3 стакана) муки
- [b] Для шоколадного соуса [/ b]
- 113 г (3/4 стакана) темного шоколада для выпечки
- 2 ст.сливочное масло
- 65 мл (1/4 стакана) густых сливок
- 2 ст. сахар
- [b] Для заварного теста: [/ b]
- Разогрейте духовку до 425 F. (220 C.)
- Смешайте воду и масло в кастрюле и доведите до кипения.
- Снимите кастрюлю с огня. В отдельной миске просейте муку, соль и сахар. За один раз добавьте эти сухие ингредиенты в смесь воды и масла.
- На среднем огне перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не превратится в тесто и не упадет со стенок сковороды.Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
- Начиная с [b] трех яиц [/ b], взбивайте по одному яйцу за раз, перемешивая каждое яйцо, пока тестовая смесь не станет однородной и яйцо полностью не смешается. После третьего яйца тесто должно быть эластичным и легко падать с ложки или лопатки. Если тесто все еще немного жесткое, добавьте еще 1/2 яйца или еще одно целое яйцо, пока тесто не достигнет нужной консистенции; тесто не должно быть «жидким», как тесто для блинов, а должно быть гладким и эластичным.
- Застелить противень пергаментной бумагой. Используя кондитерский мешок с насадкой с большим наконечником, наберите шарики теста на лоток (на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга), используя примерно 2 ст. теста на каждый шар. Трубите концентрическими кругами, начиная от центра и двигаясь наружу.
- Поместите в духовку и запекайте в течение 10 минут при 425 F (220 C ), затем снизьте температуру до 375 F (190 C) на оставшиеся 10-15 минут. Шарики из теста будут готовы, когда они вздуваются и становятся золотыми.Каждый мяч должен казаться легким и воздушным.
- Выключите духовку и выньте противень из духовки; прорежьте небольшое отверстие в основании каждого шарика, чтобы выпустить пар. Верните противень в духовку еще на несколько минут, чтобы просушить слойки из теста.
- [b] Для начинки заварного крема: [/ b]
- Нагрейте молоко, сливки и ванильный ароматизатор вместе на среднем огне, не доводя до кипения.
- В отдельной миске взбейте сахар и яичные желтки не менее 30 секунд, пока смесь не станет гладкой и бледно-желтой, затем добавьте муку.
- На среднем огне постепенно добавьте смесь яиц и сахара к смеси молока и сливок. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет — если заварной крем такой густой, что он не будет легко наливаться, добавьте еще немного молока или сливок. Поставить в холодильник, пока не остынет; заварной крем будет продолжать загустевать, пока он остывает.
- Чтобы заполнить каждый слоеный шар заварным кремом, откройте верх каждого шарика из теста и залейте 1-2 ст. заварного крема.
- [b] Для шоколадного соуса: [/ b]
- На слабом огне растопите шоколад и масло.Добавьте сливки и сахар и перемешивайте, пока соус не станет густым и однородным.
- Для подачи выложите одну или две выпечки на тарелку и залейте шоколадным соусом.
3.5.3208
Сохранить
Сохранить
О Fran Flint
Я жил в Париже, Аделаиде и Сан-Диего и люблю создавать вкусные рецепты со всего мира!
.