Сырники на 500 грамм творога: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блюда из творога: готовим наши любимые сырники, ватрушки и запеканку! | КУХНЯ: Рецепты | КУХНЯ

Дорогие читатели, недавно мы провели опрос и выяснили, какие блюда из творога вы готовите чаще всего. Оказалось, лидируют сырники, на втором месте ватрушки, за ними — запеканка.

В целом, результаты голосования распределились таким образом (можно было выбирать несколько вариантов):

1. Сырники — 100%

2. Ватрушки — 46%

3. Запеканка — 38%

4. Десерт из творога — 23%

5. Вареники с творогом — 15%

6. Творожное печенье — 8%

Исходя из полученных результатов, мы решили предложить вам рецепты тех самых блюд, которые оказались в первой тройке. Будем рады, если вы пополните нашу Копилку своими рецептами. Пишите их в комментариях к статье, или высылайте на почту [email protected]

Сырники

Чтобы приготовить сырники, нам понадобится 250 грамм творога. Можно взять творожную массу с разными начинками, например, с изюмом или курагой.

Если вы берете творожную массу, соответственно, сахар в нее можно не класть.

Для творога нам понадобится сахарный песок — 2-3 столовые ложки, 1 яйцо и полстакана муки. Все перечисленные ингредиенты смешать, последним добавленным продуктом должна быть мука. Из полученной смеси скатать небольшие, не толстые котлетки, обвалять их в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Благодаря тому, что сырники готовятся быстро, и получаются вкусными и ароматными — их часто готовят на завтрак.

Ватрушки с творогом

По этому рецепту вы получите 16 ватрушек с чудесным ароматом и нежным тестом. Сначала готовим основу, затем начинку.

Приятного чаепития!

 Чтобы приготовить тесто для ватрушки, нам понадобятся, в первую очередь, дрожжи. Можно взять 30 грамм свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (10 грамм). Далее — 270 мл молока, 2 столовых ложки сахара, 450 грамм муки, половинку чайной ложки соли, 50 грамм сливочного масла.

Для приготовления начинки нам понадобится: 500 грамм творога, 4 яичных желтка, 2 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка муки с горкой, 40 грамм растопленного сливочного масла и ванильная эссенция.

Делаем тесто: молоко нагреваем примерно до 45 градусов, растворяем в нем сахар, кладем дрожжи и оставляем минут на 10, пока у молока не начнет появляться «шапочка». По прошествии этого времени — добавляем просеянную муку, растопленное сливочное масло, соль. Из полученной смеси — замешиваем эластичное, гладкое тесто. Оставляем его «подниматься» в теплое место, теста должно стать вдвое больше. После своего первого «подъема» — его нужно обмять и поставить снова в теплое место. Когда оно поднимется во второй раз — его снова нужно обмять. Затем разделить на 16 небольших частей, скатать шарики, разложить их на противень, предварительно застеленный пергаментом, и дать немного «подойти».

В это время готовится начинка. 500 грамм творога нужно протереть через сито, смешать со сметаной, сахаром, мукой, желтками, маслом и ванильной эссенцией. Должна получиться довольно густая масса. Сахар добавляется по вкусу.

Возвращаемся к тесту. Нужно взять стакан и дном продавить углубление в шариках, чтобы положить туда начинку. Края будущей ватрушки смазываем смесью молока с желтком и наполняем начинкой.

Выпекать ароматные ватрушки нужно около 30 минут, в духовке, нагретой до 200С градусов. Некоторые хозяйки, во время выпекания, ставят на дно духовки жаропрочную емкость с водой. Это поможет от пригорания дна ватрушек.

Запеканка

Чтобы приготовить запеканку из творога, которая по вкусу и виду не будетуступать торту, нам понадобится: 400 грамм творога, полстакана молока, 2-3 яйца, сахара — грамм 120-130, 3 столовые ложки манной крупы, 1 чайная ложка лимонного сока, цедра половины лимона, 40 грамм крахмала, ванильный сахар или ванилин — на кончике чайной ложки, щепотка соли.

Начинкой для нашей запеканки может стать что угодно: практически все виды фруктов, ягод, как замороженных, так и свежих. В этом рецепте мы возьмем — стакан вишни без косточек, 6 небольших яблок, 3-4 столовые ложки сметаны, корицу, сахар по вкусу.

Манку нужно залить теплой водой и оставить на час. Белки и желтки в яйцах отделить, желтки с половиной сахара растереть до образования белой пены. Остатки сахара растереть с манкой, которая за час должна набухнуть. Перемешать манную крупу с желтками.

Творог полезен для костей, волос и ногтей.

 Если творог однородный — его нужно просто развести и хорошо перемешать с молоком, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Если творог деревенский — нужно сначала протереть его через сито, а потом добавить молоко и перемешать. Подготовленный таким образом творог смешиваем с массой желтка и манки, посыпаем ванилином, хорошо перемешиваем полученную смесь.

В посуду с тестом натереть цедру лимона, добавить лимонного сока, снова все перемешать. Яичные белки взбить до крутой пены, добавив щепотку соли, положить все в тесто, добавить крахмал, перемешать.

Форму для запеканки нужно смазать маслом, посыпать манкой и влить туда тесто. Очищенные и нарезанные кубиками яблоки выложить поверх теста и посыпать корицей. Смешать сахар и сметану, полить поверх яблок с корицей. На сметану разложить вишни.

Запеканку выпекать около 50 минут, в духовке, разогретой до 180С градусов. Чтобы не пригорело дно — также можно поставить емкость с водой, если верх будет пригорать — покройте специальной жаростойкой бумагой.

Только когда запеканка полностью остынет — ее можно будет достать из формы и нарезать на кусочки. Связано это с тем, что запеканка оседает, поэтому ее форма может немного измениться.

Смотрите также:

Сырники в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Сырники из домашнего творога, такие пышные, такие румяные! Именно такие сырники я сегодня испекла на завтрак в мультиварке. В мультиварке сырники пекла в первый раз и для себя решила, что не в последний. Во время приготовления сырников, мультиварка не даст им подгореть, если вдруг вы отлучились из кухни. То есть, когда первая сторона сырников подрумянится, она начнет пищать, сообщая вам о том, что сырники пора перевернуть. Не правда ли, забавно!

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр.,
  • одно сырое яйцо,
  • мука — 1,5 мульти-стакана,
  • сметана — 1 мульти-стакан,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • соль — 1/4 ч. ложки,
  • ванильный сахар — 1 пачка,
  • раст. масло — 2 ст. ложки (для жарки).

Как приготовить:

Сырники в мультиварке — это не только очень вкусно, но и полезно. Ведь, кто готовил сырники на сковороде знают, что они много забирают масла. В мультиварке вам потребуется на эту порцию всего 2 ст. ложки раст. масла. Благодаря антипригарному покрытию чаши, ваши сырники получатся бесподобными на вкус и на вид.

1. В средней миске растереть творог с сахаром и солью. Затем добавить яйцо, сметану, ванильный сахар и перемешать.

2. В творожную массу просеять муку и так же хорошо вымесить ложкой. После чего, стол или разделочную доску присыпать мукой и выложить полученную массу. Скатать творожную массу в колбаску и разделить её на 10 равных частей. Муки много не кладите, масса должна слегка прилипать к рукам. Формируем из этих кусочков лепешки. У меня вышло 10 больших. Для маленьких деток это не очень удобно (в смысле поедания), поэтому советую данное тесто разделить на 20 маленьких лепешек или 5 больших и 10 маленьких.

3. Пока вы скатываете творожное тесто в биточки, включите мультиварку на режим «поджаривание», закройте крышку. Так она быстрее согреется.  А она нагревается очень быстро. Поэтому вливаем в чашу 1 ст. ложку раст. масла и выкладываем наши будущие сырники.

В моей мультиварке поместилось 5 штук. Как раз получится в 2 захода. При открытой крышке, поджариваем творожные лепешки ровно 3 минуты. Или до звукового сигнала. Они получаются вот с такой румяной корочкой.

Но только после сигнала не забудьте включить снова режим «поджаривание», а то мультиварка автоматически переходит в режим «поддержание температуры». А нам этого не нужно.

Вторую сторону так же поджариваем до румяной корочки или 3 минуты. И при помощи специальной лопатки, для мультиварки, достаем сырники, даем им слегка остыть. Затем выкладываем следующую партию сырников в чашу и жарим их точно также, не забыв добавить последнюю 1 ст. ложку раст. масла.

Аппетитные домашние сырники, приготовленные в мультиварке, можно полить сметаной или сгущенкой и звать всех пить чай.

Приятного Вам чаепития!

Сырники | Zakvaski.com

Сырники для всех кажутся простым блюдом. Но это только кажется, потому что красивые и вкусные сырники – это непросто. У многих они просто расплываются на сковороде, и получается творожная каша.

Конечно, для опытных хозяек это блюдо настолько привычно, что и говорить про это не следует. Но для новичков это дело сложное. Для того, чтобы сырники получились вкусными, нужно просто знать несколько маленьких секретов. Поэтому сегодня мы будем готовить простые сырники по классическому рецепту, по которому они получатся всегда и у всех. Как бы много ни было вариаций приготовления сырников, но классический рецепт сырников всегда остается востребованным. Часто вместо муки используют манную крупу и делают сырники с манкой, иногда сырники делают без муки. Чаще всего сырники жарят на сковороде, но бывают рецепты, в которых их делают и в духовке, в микроволновке, и на пару.

А если вы уже захотите экспериментов, тогда уже можете добавлять в сырники что угодно, по желанию. Например, мак, изюм, сухофрукты и т.д.

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. муки (2 ст. л. в тесто, и 2 ст. л. для панировки)
  • растительное масло

Время приготовления

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут

Количество порций:

4 порции

Пищевая ценность

Белки14
Жиры7
Углеводы20
Калорийность *204 кКал
* с расчетом на 100 грамм сырого продукта

Ингредиенты для сырников

Рецепт с фото: как готовить

Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог. Я беру домашний творог, приготовленный на закваске «Творог VIVO». Для того, чтобы его больше «подсушить», можно творог положить в марлю и дать жидкости стечь.

Можно также использовать покупной творог. Главное, чтобы он был не кислый и не влажный. Если брать базарный, сырники могут не получиться. Потому как творог более жирный и с большими крупинками.

500 г творога нужно поместить в небольшую емкость и добавить к нему соль, 1 яйцо, две столовые ложки сахара и 10 г ванильного сахара. На мой вкус, сырники не должны быть сладкими, вы же можете варьировать количество сахара по своему вкусу.

Перекладываем творог в миску

Необходимо размять творог вилкой

Яйцо добавляем в творог

Все элементы наших вкусных сырников нужно сложить в миску и тщательно перемешать, до тех пор, пока вся масса не станет однородной. Я для перемешивания использую обычную вилку.

Перемешиваем творог с яйцом

К творожной смеси, которая у нас получилась, надо добавить 3 ст. л. муки. Обратите внимание – тесто для наших пышных и вкусных сырников из творога должно быть очень мягким, но при этом оно не должно прилипать к рукам. Если вы видите, что творог оказался достаточно мокрым, нужно ввести на 1 ст. л. муки больше. Здесь самое главное не переборщить с количеством муки, чтобы сырники получились нежными.

Добавляем муку к творогу с яйцом

Тщательно перемешиваем творог с мукой и яйцом, сахаром и солью

Теперь я ставлю сырники на 15-20 минут в холодильник. Это для того, чтобы смесь немного скрепилась и стала более плотной. После этого процесса можно лепить и жарить сырники.

Ставим творожную смесь в холодильник

Припорошите руки мукой и начинайте скатывать из полученной массы шарики диаметром 3-4 см.

Сожмите чуть-чуть шарики руками, тогда получатся красивые небольшие сырники. Далее сырники панируем в муке, так они не потеряют свою красивую форму и смогут зажариться до аппетитной корочки.

Формируем шарики из творога

Формируем красивый сырник

Сырники обвалять в муке

На предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием добавляем 3-4 ст. л. подсолнечного масла и немного ждем. Жарить мы будем на среднем огне, а сковорода должна хорошо разогреться.

Нагреваем сковороду для сырников

На первом этапе обжарки я не уменьшаю огонь. Это для того, чтобы получилась красивая корочка на сырниках. Но следите, чтобы сырники не пригорели.

Выкладываем сырники на сковороду

Переворачиваем сырники, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Так они хорошенько прожарятся внутри. Жарим примерно 2-3 минуты. Потом открываем крышку, добавляем немного больше огня и жарим до красивой корочки. Обжариваем на большом огне сырники и переворачиваем

Накрываем сырники крышкой

Лишнее масло на готовых сырниках удаляется с помощью бумажного полотенца. Просто положите готовый продукт на них и немного подождите. Потом можно сложить наши нежные и вкусные сырники в тарелки для подачи. Если есть желание, можно украсить блюдо сахарной пудрой или добавить варенье или сметану. Сырники получаются очень сочными и плотными. Мне нравится этот рецепт тем, что сырники не разваливаются.

Готовые сырники в разрезе

Рекомендую дать готовым сырникам немного остыть, и тогда они будут еще вкуснее.

Готовые сырники

Приятного аппетита!

Творожный пирог с рецептом варенья. Пирожки с начинкой из творога и насквозь

Метод: Хлебобулочные изделия

Порций: 15

Кухня: Русская

Время обучения: 10 мин

Время на подготовку: 25 мин

Вкусный творожный пирог с абрикосовым джемом. Торт с творогом получится очень нежным, воздушным и очень вкусным, а небольшие кислоты из джунглей добавляют его изюминку от этого торта.

Инструкции по подготовке:

  • Шаг 1

    Творожный пирог с джемом

    Приготовьте тесто.

    В 500 грамм творога всосать 130 грамм сахара,
    1 чайную ложку ванильного сахара,
    щепотку соли, добавить 2
    желтков и 100 грамм мягкого сливочного масла.
    Перемешать до однородной массы.

  • Шаг 2.

    В 400 г муки посыпать пол чайной ложкой соды,
    размешать и вылить на стол.

  • Шаг 3.

    Сверху выкладываем подготовленную творожную массу.
    Хорошо присыпать мукой и замесить тесто,
    Готовое тесто получается мягкое и не липнет к рукам.

  • Шаг 4.

    Приготовьте пирог.

    Деление теста на две неравные части,
    кусок будет по большей, а малая по украшению.

  • Шаг 5.

    Большой кусок теста раскатываем в резервуар
    и перекладываем в стержень пергаментной бумаги,
    у меня диаметр 30 на 20 см.
    Раскатать тесто по форме и сделать бортики.

  • Шаг 6.

    Выкладываем начинку, у меня абрикос прыгнул
    распределяем по всему тесту.

  • Шаг 7.

    Небольшой кусок теста раскатать в резервуар
    и разрезать на полоску шириной 1 сантиметр.
    Сверху на варенье выкладываем полоски, имитируя клетку.

  • Шаг 8.

    Нарезаем корж по углам, заворачиваем и соединяем все края.
    Сверху со взбитым яйцом.

  • Шаг 9.

    Выпекаем пирог.

    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов
    и выпекаем 25-30 минут.
    Готовый корж достаем из формы
    и по желанию посыпаем сахарной пудрой.

    Пирог желательно сделать немного прохладным, чтобы начинка не текла.
    Разрезать и приложить к столу, торт получается очень нежный, вкусный
    и с небольшой кислинкой. Попробовав один кусок, у вас не получится от него уйти, все равно хочется.

    Если нравится, поддержите его как.
    А если вы еще не подписаны на мой канал Сделайте это прямо сейчас.
    С вами была Ольга Лунгу, до новых встреч!

Эта запись была размещена в

Пирог с мундиром и творогом из дрожжевого теста в духовке

Чем больше торт с вареньем и творожной начинкой, тем больше радости в доме. Следуя этой не хитрой житейской мудрости, предлагаю испечь вкуснейший пирог С творогом и абрикосовым джемом, размером с противень, свою газовую духовку на кухонной плите.Этот рецепт дрожжевого теста передается из поколения в поколение и никогда не ошибается. Благодаря входящей в список продуктов сметане дрожжевое тесто долго не имеет вкуса, не крошится и просто тает во рту.

Для дрожжевого теста:

400 мл. теплое молоко;

50 гр. дрожжи;

400 гр. Сахара;

2 гр. ваниль;

3 ст. ложки сметаны;

1,5 кг муки;

100 мл.Подсолнечное масло (в тесто и для смазки стоит скамья).

Для начинки используем 500 грамм творога, смешанного со стаканом сахара и одним-двумя яйцами.

Верхний слой смазать рубашкой или повидлом, лучше всего абрикосовый, он без косточки и имеет чудесный сладкий вкус, замечательно сочетается с выпечкой.

Пирог из дрожжевого теста с джемом и творогом в духовке, рецепт с фото пошагово:

В большую миску влить 400 мл теплого молока, раскрошить 50 г дрожжей, добавить 2 ст.Ложки сахара и стакан просеянной муки высшего сорта. На все это оставляем минут 20-25, чтобы отойти.



В другом вопросе взбиваем: 3 яйца, 400 грамм сахара, 2 г Ванили, 3 ст. Ложки сметаны.


Начинаем замешивать тесто, постепенно доводя просеянную муку до опаира. Когда тесто станет вязким как на пельменях, вводим яичницу-болтунью, ну будем, и муку перематываем.


Всего муки должно уйти 1.5 — 1,7 кг. Когда тесто приобретет желаемую однородную консистенцию, очистите руки и добавьте 50 мл подсолнечного масла, после чего готовое тесто снова можно сдвинуть.

Присыпьте сверху мукой и накройте тесто полотенцем. Поставьте миску в теплое место минимум на два часа.

За это время тесто хорошо поднимется.


Обвалять первую часть теста до размеров. Сам батончик смазываем подсолнечным маслом, остатки масла сливаются, чтобы тесто не проходило по размытой поверхности и краям.Выносим тесто на противень. Этот процесс требует определенной сноровки, поэтому противень не должен находиться далеко от вас. Если тесто все же немного растянулось, аккуратно затяните и равномерно распределите по оппозиции, сделав края похожими на форму.


Смажьте творожную начинку. Вторую часть теста раскатать и выложить сверху.

Смажьте абрикосовым джемом.


Раскатать третью часть теста и нарезать тонкими полосками.

Украшаем поверхность торта полосками.Оставляем на 10-15 минут, чтобы корж немного приподнялся. В это время включите и прогрейте газовую духовку до 250 градусов.


В чашку берем одно маленькое яйцо с ванилью (на кончике ножа) и смазываем их кисточкой из тест-полосок.


Пирог с джимным тестом ставим в духовку. Через 5 мин. Огонь делают меньше, чтобы температура снизилась до 200 градусов. И оставляем еще 45 мин.


Необычное нежное тесто и вкусная выпечка.Сам торт называют «нежным». Очень напоминает фигурный пирог, но тесто совсем другое. Очень бы хотелось, девочки, чтобы у вас был этот рецепт приготовления теста. Сладкую начинку вы можете придумать на свое усмотрение. Летом это могут быть натуральные фрукты: яблоко, персик, малина, клубника, груша, слива и др. Теперь мы можем себе позволить яблоки, варенье, прыгун, апельсин. Я выхожу из того, что у меня есть сегодня. Доступный. А веревка у меня в ассортименте: яблоко, груша, апельсин. Он достаточно густой и, как нельзя лучше, для такой выпечки.

Для приготовления теста нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог — 0,5 кг
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г.
Маргарин — 350 г
Ванилин — Чиппинг
Мука — около 3,5 стакана
Горшечный толстый — 250-300 г
Сода. Отвергнутый уксусом или соком лимона — 0,5 цепочки. Ложки
Сахарная пудра — 1 стол.

Натирание яиц сахаром до полного исчезновения САК. Grub.

Маргарин растопить на водяной бане, добавить ванилин в творог, перемешать яйца с сахаром до однородной белой массы.

Все ингредиенты связаны, в том числе творог, хорошо перемешать.

Постепенно вводим муку с содой, отбрасываемую кислотой. Тесто не должно прилипать к рукам и быть эластичным.

Замешиваем тесто. Формирую из него подобие жезла.

Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Я обычно с вечера делаю тесто. И запекаем на следующий день. Так что я и сделаю это на этот раз.

Достаем тесто из холодильника и разрезаем на две части.Выкладываем треть теста, а из большей его части закатываем резервуар, толщиной не менее 0,8 см. Полить маслом, посыпать овсянкой и выложить на нее раскатанное тесто. Перелом обильно подскочил. Остальные те

Сегодня хочу вас угостить котлетами из творожного теста с творогом. Да, масло сливочное, но, поверьте, очень вкусно. Рецепты пирогов из творожного теста, есть разные рецепты, например, без яиц, но у меня яйца и суета. Творог желательно надоевший.Если у вас сухой творог, лучше его покрутить на мясорубке и добавить пару ложек сметаны.

Итак, приступим. Нам понадобится.

Микс творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель

Вот такая масса должна быть. Добавьте масло и снова перемешайте.

Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, сделайте начинку.В творог добавим изюм, сахар и желток, все хорошо размешиваем. И у меня был самодельный джемпер из яблока. Если вы хотите использовать несладкую начинку, в этом случае сахар добавлять в тесто не нужно.

Итак, тесто готово, делаем лепешки. Тесто делаю на 3-4 части, беру одну часть и раскатываю в жгут. Я разрезала его на мелкие кусочки, желательно такие же. Обвалять гранулы и положить начинку.

Взлетаем.

И переверни.

Аналогично готовим лепешку с начинкой из куртки (). Пирожки смазать желтком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мнут.

Пирожки с начинкой из творога в вяленом виде готовые.

Приятного аппетита!

И еще несколько фото пирогов …

Бисквит и творожный пирог — лучший рецепт. Творожный пирог без запекания с желатином, рецепт с фото

Творожный пирог

В статье представлены три пошаговых рецепта приготовления творожного торта без выпечки.два из них сопровождаются видео.

30 минут

320 ккал

5/5 (1)

Накормить детей творогом — иногда просто невыполнимая задача. И это им нужно для развития и роста. Для решения этой проблемы рекомендую использовать несколько простых рецептов с творогом, которые полюбились не только моим детям, но и нам и нашим гостям.

Творожный пирог с печеньем без выпечки

Торт, на приготовление которого уходит менее 30 минут? Многие с детства знакомы с дачником, который не оставит равнодушным ни вас, ни ваших детей. Итак, давайте посмотрим на классический сырный пирог, приготовленный без выпечки самым простым способом.

Смеситель, холодильник.

Используемые ингредиенты:

Чтобы сделать творожный пирог без выпечки, используйте любое недорогое печенье (сахар, сухарики, бисквиты), в зависимости от ваших возможностей и вкусовых предпочтений, так как вкус блюда от этого не пострадает.

Сливки кулинарные

Сборка торта

Отделка

Видео рецепт творожного торта без выпечки

В этом видео в творожный слой дополнительно положили нарезанный банан, а сам пирог покрыли глазурью:

Творожный пирог без выпечки с желатином

Этот рецепт — прекрасная альтернатива выпечке. А за счет использования желатина торт получается нежным и воздушным.

Время приготовления — 2 часа.
Порций — 8.
Используемая кухонная техника: миксер , блендер или кухонный комбайн, холодильник.

Используемые ингредиенты:

  • Печенье (в ассортименте) — 300 г.
  • Масло сливочное 83% — 150 г.
  • Творог нежирный — 300 г.
  • Сметана 20% — 200 мл.
  • Желатин — 45 г.
  • Сахар — 200 г (по вкусу).
  • Вишня (свежая или замороженная) — 300 г.
Готовим бисквитное тесто

Приготовление творога пласт

Пока остывает корочка печенья, перейдем к творожной корочке.


Вы можете поэкспериментировать с этим слоем, добавив к нему ягоды или нарезанные кубиками фрукты. Мы часто добавляем банан, если вы добавили еще что-то, расскажите, пожалуйста, как вы его получили.

Подготовка фруктового слоя

Видео рецепт творожного торта без выпечки с желатином

Представленное видео позволит более наглядно увидеть процесс приготовления. Желейный торт … В ролике для торта использовалось два вида печенья:

А тем, кто больше любит выпечку, рекомендую попробовать запечь в духовке — Чизкейк — и.

Творожный пирог без выпечки с бананами и другими фруктами

Следующий рецепт особенно понравился моей младшей дочке, наверное, потому, что она всегда помогает мне его украсить. Итак, вот рецепт творожно-фруктового торта без выпечки с красивым декором из киви.

Время приготовления — 8 часов.
Порций — 6.
Используемая кухонная техника: миксер , духовка, холодильник.

Состав:

  • Йогурт — 500 мл.
  • Сахар — 70 г.
  • Песочное печенье — 200 г.
  • Масло сливочное- 70 г.
  • Бананы — 2 шт.
  • Киви — 4 шт.
  • Желатин — 4 чайные ложки.
  • Лимонный сок — 1 ст.
  • Вода кипяченая — 0,5 стакана.

Украшение:

Слой печенья

Йогуртно-фруктовый слой

Отделка

Вынуть замороженный торт из формы и украсить тонко нарезанными ломтиками киви и слегка обжаренных лепестков миндаля.

Торт из желатина без выпечки — замечательный десерт, который можно приготовить к любому празднику. Интересные рецепты его приготовления вы можете узнать из нашей статьи.

Творожный торт (без выпечки) с желатином

Сладкое десертное легкое блюдо назвать сложно, однако это утверждение не всегда верно. Творожный пирог — без выпечки, с желатином — низкокалорийное лакомство, которое так приятно подавать к чаю в жаркий летний день. Рецепт его приготовления вы можете прочитать ниже:

  • Смешайте 500 граммов творога с 300 граммами сметаны — в результате у вас должна получиться однородная масса.
  • Добавьте мед или сахар по вкусу.
  • Залейте 30 граммов желатина стаканом воды и оставьте на десять минут.
  • После этого поставить жидкость на слабый огонь и перемешать. Желатин должен полностью раствориться, но доводить массу до кипения не нужно.
  • Когда все будет готово, влейте в творог воду и желатин тонкой струйкой. Снова осторожно перемешайте пищу.
  • Выложите на дно формы свои любимые ягоды и кусочки фруктов. После этого ровным слоем уложить творожную массу.

Положите творожный пирог в холодильник и оставьте на два часа. Перед подачей десерт следует украсить веточкой мяты или целыми ягодами.

Клубника с желатином

Яркое летнее угощение обязательно понравится вашим родным и близким. К счастью, приготовить его очень легко, и весь процесс займет всего пару часов. В этом рецепте используются только простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Как приготовить желатиновый пирог без выпечки:

  • Приготовить разрезную форму (20 см), выстелить ее дно и бока пергаментом.
  • 150 граммов шоколадного печенья измельчить в крошку и смешать с 60 граммами топленого масла. Также вы можете использовать для этого обычное печенье, смешанное с одной ложкой какао.
  • Полученную массу выложить на дно формы, плотно утрамбовать и отправить в холодильник.
  • Две столовые ложки желатина растворить в 50 мл горячего молока (можно заменить водой).
  • Пока смесь остынет до комнатной температуры, используйте основу для торта. С помощью миксера смешайте 200 граммов творога, 100 граммов сахара и 300 граммов клубничного йогурта.
  • В самом конце в творожную смесь добавить клубнику, нарезанную кусочками, и влить остывший желатин. Поставьте основу для торта в холодильник на полчаса.
  • Взбить 200 граммов 33% сливок в густую пену, затем аккуратно перемешать. Полученный мусс выложить в форму на слой печенья.

Пирог можно подавать через несколько часов, но лучше оставить его на ночь в холодильнике.

Творожный торт «Нежность»

В жаркий летний день очень не хочется стоять на кухне у раскаленной плиты! Если вы ждете гостей или планируете угостить свою семью вкусным десертом, то смело можете воспользоваться нашим рецептом.Что нужно, чтобы приготовить торт-формочку без выпечки? Творог, желатин и печенье — главные ингредиенты нашего десерта. Также вам понадобятся сахар, сливки и немного воды. Рецепт десерта читайте здесь:

  • Смешайте 400 граммов печенья со 150 граммами сливочного масла комнатной температуры — лучше всего вручную.
  • Покрытие съемной или обычной пищевой пленкой или фольгой. На дно выложить пюре из печенья и сформировать низкие бортики. Поместите форму на время в холодильник.
  • 400 г творога протереть через сито или пропустить через мясорубку.
  • Залейте 10 граммов желатина 100 граммами теплой воды.
  • Нагрейте 200 граммов сливок, растворите в них 100 граммов сахара и добавьте желатин.
  • Полученную массу перемешать с творогом, а затем переложить в форму с основой для торта.

Охладите десерт на несколько часов. Перед подачей украсьте крошкой печенья и тертым шоколадом.

Желейный торт с шоколадом

Вкусный и красивый десерт можно приготовить для встречи друзей или порадовать близких в воскресенье днем.Как приготовить без запекания с желатином? Вы можете узнать рецепт здесь:

  • Замочите 300 граммов желатина в холодной воде на 40 минут. Учтите, что идеальная пропорция — 1: 8.
  • Натереть на терке 150 г шоколада и растворить вместе со 100 г сахара в теплом молоке (всего 750 мл).
  • Добавить разбавленный желатин в жидкость, довести до кипения и вылить в форму.

Охладите пирог и перед подачей на стол опустите противень на несколько секунд в горячую воду и переверните на плоское блюдо.Сбрызнуть сиропом или украсить взбитыми сливками.

Творожный пирог с бананом

Приятный праздничный десерт понравится детям и взрослым. А готовится торт из творога и желатина без выпечки. Алгоритм действий следующий:

  • Измельчить блендером 200 г печенья и смешать со 100 г сливочного масла.
  • Готовую массу выложить плотным слоем на дно формы, после чего убрать в холодильник.
  • Залейте 10 граммов желатина четырьмя столовыми ложками воды и настаивайте четверть часа.
  • Смешайте 400 мл сметаны с тремя столовыми ложками сахара.
  • Возьмите по две столовые ложки сахара, какао и молока и смешайте их в подходящей миске. Варить эту массу на огне несколько минут, а затем смешать со сметаной.
  • Желатин прокипятить на среднем огне несколько минут и смешать с шоколадным суфле.
  • Очистите бананы и поместите их в форму для формочки для печенья.
  • Залить фрукты и поставить в холодильник на ночь.

Чтобы готовый десерт было легко достать, используйте разъемную форму. Если у вас обычный, то перед приготовлением смажьте дно и бока растительным маслом.

Фруктовый торт без запекания

Удивите свою семью ярким летним десертом … Чтобы приготовить торт без запекания с желатином и фруктами, вам потребуется сделать следующее:

  • Взбить 500 грамм сметаны с сахаром (возьмите его количество, ориентируясь на собственный вкус).
  • Вылить на дно кастрюли 20 грамм желатина, залить полстакана холодной воды и оставить на полчаса.
  • По прошествии указанного времени посуду с желатином поставить на огонь и растворить, не доводя до кипения.
  • Смешайте готовые продукты и перемешайте.
  • Накройте глубокую посуду пищевой пленкой. На дно разместите нарезанные кусочками свежие фрукты.
  • Положите кусочки битого бисквита поверх первого слоя. Повторите слои, а затем залейте их сметанным муссом.

Поместите форму для торта в холодильник на два часа, пока желе не застынет. Перед подачей переверните десерт на плоское блюдо, украсьте кусочками фруктов и свежими ягодами.

Йогуртовый торт с киви

Вот еще один простой рецепт, с которым справится любой начинающий кондитер. Чтобы приготовить йогуртовый пирог с желатином без выпечки, внимательно прочтите следующие инструкции:

  • Очистите четыре больших киви и нарежьте их кубиками. Поместите фрукты в кастрюлю, добавьте 70 граммов сахара и нагревайте на среднем огне несколько минут.Когда выйдет сок, снимите посуду с плиты и остудите.
  • 200 грамм песочного печенья измельчить в крошку с помощью блендера, добавить к нему 70 грамм сливочного масла и руками перемешать продукты.
  • Нижнюю разрезную форму накрыть вощеной бумагой, сверху выложить печенье и плотно утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса.
  • 30 грамм желатина залить холодной кипяченой водой (взять 200 грамм). Когда кристаллы набухнут, растворите их на водяной бане или в микроволновой печи.
  • Смешайте 500 мл натурального йогурта с киви и желатином.
  • Вынуть корку из холодильника и положить нарезанные кольцами бананы. Вылейте йогуртовую смесь в форму и поставьте в холодильник на шесть часов (или на ночь).

Готовый торт выложить на блюдо, украсить колечками киви и миндальной стружкой.

Вишнево-творожный торт

Этот восхитительный десерт потребует от вас минимальных усилий. Рецепт:

  • Растворите желатин, как указано на упаковке.
  • Смешайте 400 граммов творога, 200 граммов сметаны и 200 граммов сахара. Добавьте желатин.
  • 200 г замороженной вишни промыть под проточной водой и обвалять в муке.
  • На дно формы выложить готовый корж, выложить на него ягоды ровным слоем, а затем залить кремом.

После того, как торт застынет на морозе, можно подавать его к столу.

Это торт из простых продуктов получается вкусно и легко при минимуме ваших усилий.На приготовление уходит около 20 минут. Конечно, придется подождать, пока печенье пропитается, а пирог застынет в холодильнике, но больше за этим следить не нужно. По вкусовым качествам не уступает традиционным, лепешки готовятся непросто.

В качестве основы можно использовать различные печенья, пряники, сухарики. В сочетании со сливками, творогом, сметаной или йогуртом эти продукты можно превратить в настоящее произведение кулинарного искусства.

Торт без выпечки из печенья и творога

Состав

  • Какао песочное 300 г
  • 250 г творога
  • 250 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 1 ст.л. гранулы желатина
  • 75 мл воды
  • плитка шоколада для украшения

Когда печенье хорошо пропитается кремом, можно подавать торт. Пирожное печенье с творогом и сметаной получается очень нежным и сочным. Сверху посыпьте тертым шоколадом. Вы также можете сделать крем темнее, добавив в него какао, и использовать более светлое печенье!

Николай Ладуба любит активно проводить время и занимается пешими прогулками. Он большой поклонник научной фантастики.Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет увлечения отца: что может быть лучше, чем уютно устроиться и всей семьей посмотреть сериал «Звездный путь»? Наш автор подходит ко всем вопросам основательно, о чем свидетельствует качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Ребята, вкладываем душу в сайт. Спасибо за
, что вы открыли для себя эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки по коже.
Присоединяйтесь к нам на Facebook и Свяжитесь с

Чтобы поразить друзей и знакомых своими кулинарными способностями и насладиться вкусным десертом, необязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

Ваши гости будут в восторге от этих тортов! сайт Уверен: испортить их не получится, даже если очень постараешься.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобится:

Для основного:

  • Печенье 100-200 г
  • 50-100 г сливочного масла

Для розлива:

  • 2-3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст.л. сахарный песок
  • 3 ст. л. какао или 80-100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить набухать на время, указанное на упаковке. Разломайте печенье и поместите его в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчите в крошку.

Растопите масло, добавьте к крошкам печенья и хорошо перемешайте. На дно разрезанной формы выложить массу, разровнять и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагрейте, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снимите с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт … Перемешать.
Очистить бананы, разрезать пополам и положить на основание. Аккуратно, потихоньку поливаем сверху шоколадной массой.
Охладите не менее 3 часов до застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобится:

  • 300 г бисквита
  • 0.5 л. сметана
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатин
  • ягод и фруктов (клубника, бананы, киви и др.)

Приготовление:

Разломить торт на части, отложить.
Залить желатин 1/2 стакана холодной воды и настаивать полчаса. Затем нагрейте воду, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.Выстелите дно глубокой миски пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. Д.

Затем все полить приготовленной ранее сметано-желатиновой смесью. Фруктовый пирог поставить на 3-4 часа в холодильник. Осторожно переверните на большую тарелку и подавайте.

Творожный чизкейк

Вам понадобится:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г желатина быстрого приготовления
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • Печенье песочное 250 г
  • 100 г сливочного масла
  • Соус ягодный для сервировки

Приготовление:

Измельчить печенье в крошку с помощью блендера.Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной массы. Застелить дно формы для запекания диаметром 21 см бумагой. Выложите основу для чизкейка, плотно утрамбовав крошки печенья по дну и бокам формы.

Желатин растворить в 2/3 стакана воды, настаивать 10 минут. Затем опустите чашку желатина в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворите желатин. Творог смешать со сгущенкой. В получившуюся творожную массу влить желатин и все тщательно взбить.

Выложить творожную массу на бисквитную основу, разровнять. Накройте форму для чизкейка пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа для застывания. Поливайте при подаче ягодного соуса или джема.

Клубничный крекер

Вам понадобится:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г жирных сливок
  • Сухарик 500 г, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г темного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить на дуршлаге, чтобы слить лишнюю воду.Затем отложите несколько ягод для украшения торта, а остальные нарежьте тонкими ломтиками.

Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром в густые сливки. Разделите сухарики на 4 равные части или на несколько частей в зависимости от размера блюда, в котором будет готовиться торт.

Выложите первый слой крекеров в форму для торта с клубникой, залейте взбитыми сливками и положите на них дольки клубники. Так повторить со всеми слоями. Украсить верхний слой крема дольками клубники и клубникой, оставшейся для украшения.

Разломайте шоколад и растопите в микроволновой печи. Следите, чтобы шоколад не закипел. Затем готовый клубничный торт из сухарей аккуратно полить растопленным шоколадом.

Молочный кисель с шоколадом

Вам понадобится:

  • 750 г молока
  • 150 г шоколада
  • 100 г сахарного песка
  • 30 г желатина
  • ванилин по вкусу

Приготовление:

Желатин замочить в холодной кипяченой воде в соотношении 1: 8 и оставить набухать на 30-40 минут.

Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, добавить растворенный желатин, довести до кипения, разлить по формам и остудить.

Перед подачей на стол опустить форму с киселем на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять форму. Полить кисель сиропом или украсить взбитыми сливками.

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

11-13

40 минут

310 ккал

5/5 (1)

Я просто обожаю десерты, которые можно приготовить без выпечки — они не только восхитительны, но и не требуют много времени на приготовление.Это очень важно, если вы постоянно заняты и не можете проводить на кухне слишком много времени.

Моя мама большой ценитель быстрых пирогов, тортов и пирожных. У нее я сама научилась легкому способу приготовления творожного пирога без выпечки, который заслужил признание не только членов нашей семьи, но и друзей. Это лакомство не только изумительно аппетитно, но и очень полезно, особенно для детского организма. Настоящий творожный пирог без выпечки готовится из печенья с желатином и фруктами (банан, киви, апельсины), и сегодня я представлю вам наш семейный вариант, самый быстрый и простой.

Кухонные инструменты: форма для торта или большая тарелка (миска для торта), несколько чайных и столовых ложек, пара полотенец, глубокие кухонные миски, бумага для выпечки, длинный нож, разделочная доска и мерная посуда (лучше всего брать кухонные весы) . Также вам может понадобиться миксер или кухонный комбайн со специальными насадками.

Состав

Как правильно выбирать ингредиенты

Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный и питательный творожно-фруктовый торт без запекания, стоит прислушаться к некоторым рекомендациям по выбору ингредиентов, из которых он будет готовиться — особенно они актуальны для новичков в кулинарии.

  • Выбирайте для лакомств только жирную сметану, такую ​​как можно найти на рынке … Если рынок вам недоступен, положите магазинную сметану в кусок марли и откиньте на дуршлаг. Выдержать компонент в таком виде примерно сутки в холодильнике, чтобы сметана была более густой и подходящей для торта.
  • Вместо ванилина некоторые хозяйки рекомендуют выбирать ванильный сахар или ванильный ароматизатор.
  • Творог лучше брать мелкозернистый, с повышенным показателем жирности. — такой творог не даст лакомству рассыпаться, оставив нежным и воздушным.
  • Шоколад может быть молочным или горьким , в зависимости от вашего вкуса. Однако старайтесь выбирать ингредиенты без наполнителей (орехи, изюм и т. Д.), Они только испортят вкус готового продукта.

Последовательность приготовления

Первая ступень


Вторая ступень

  1. Готовый желатин растопить на водяной бане, следя за тем, чтобы он не закипал.Отправляем в творожно-сметанную массу, включаем блендер на большую скорость.

  2. Взбивать минуту, затем выключить прибор и дать заготовке настояться.

  3. А пока нарежьте ножом банан и киви длинными дольками, можно добавить апельсин.

  4. Выстилаем форму пергаментом, края аккуратно подвергаем — они нам еще нужны.

  5. Насыпьте примерно четверть творожной массы на дно формы и разровняйте.

  6. Затем выложите сверху примерно половину кусочков банана, киви и апельсина.

  7. Вылейте вторую часть творожной заготовки поверх фруктов и аккуратно разровняйте.

  8. Выложить печенье следующим слоем, плотно прижать к творожной массе.

  9. После этого снова поместите слой творога, затем слой печенья.

  10. Покройте последний слой печенья оставшейся творожной заготовкой.

  11. Положите оставшиеся фрукты на торт и накройте их свисающими краями пергамента.

  12. Отправляем корж в холодильник минут на пятнадцать, чтобы он застыл.

  13. Тем временем шоколад разбить на кусочки и смешать со сливками.

  14. Затем прогреваем массу до полного таяния шоколада.

  15. Достаем торт из холодильника и достаем из формы, перекладываем на блюдо.

  16. Ложкой покрываем изделие полученным шоколадным кремом.

  17. Дать коржу еще немного настояться, чтобы крем хорошо застыл.

Как украсить торт

Чтобы изделие было еще красивее и привлекало восхищенные взгляды гостей и близких за столом, его необходимо декорировать. Это можно сделать быстро и легко:

  • с помощью сгущенного молока нанести разводы и узоры на шоколадную поверхность изделия;
  • выдавить из кондитерского шприца розочки или другие фигурки из густого крема;
  • посыпать еще не замороженным шоколадным кремом разноцветными кондитерскими крошками;
  • Положить поверх крема измельченные орехи, кусочки фруктов или мармелад.

Как правильно подать торт

Предварительно нарезать такую ​​красоту было бы неправильно, поэтому обязательно подайте весь торт в красивой и широкой посуде и разрежьте прямо на столе. Чтобы получить максимальное удовольствие от торта, не забудьте выпить. Идеально для угощений:

  • квас;
  • морс;
  • компотов;

Еще хорошо съесть торт со стаканом молока, особенно детям и подросткам.

Видео-рецепт приготовления творожного торта с печеньем без выпечки

Как быстро и легко приготовить идеальное угощение для всей семьи? Смотрите рецепт, только что описанный в прикрепленном видео.

Как можно разнообразить стандартный рецепт

  • Для торта можно взять абсолютно любые фрукты: яблоки, груши, сливы или абрикосы. Цитрусовые тоже отлично подходят для угощения: грейпфрут и лимон.
  • Вместо сахарного песка можно выбрать порошковый или жидкий мед. , это придаст продукту неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус.
  • Печенье вместо печенья придаст оригинальность вкусу продукту , а также быстро пропитается творожным наполнителем.Также можно использовать сладкий сухарик, он сделает торт более хрупким, но вкусным.
  • Крем для заливки торта можно приготовить из белого шоколада , однако, его лучше растопить на водяной бане, чтобы он не пригорел.
  • Чтобы торт получился более нежным, протрите творог через дуршлаг или сито. затем разомните вилкой или лопаткой. Вы также можете измельчить его в блендере или кухонном комбайне перед добавлением сахарного песка.
  • После добавления в творожную смесь сметаны рекомендуется попробовать массу на вкус — если она вам показалась не слишком сладкой, добавьте еще немного сахарного песка или пудры.
  • Если у вас нет пергаментной бумаги, положите торт на полиэтиленовую пленку — она ​​не прилипает к ингредиентам и сохранит форму продукта.
  • Разогреть желатин или сливочно-шоколадную массу в микроволновке удобнее и быстрее, чем на плите. Включите устройство на полную мощность всего на несколько секунд, и компоненты полностью готовы к работе!
  • Пирог лучше всего приготовить вечером, чтобы его можно было на ночь в холодильнике. — так он получится еще нежнее и воздушнее, а ингредиенты отлично «слипнутся».

Если вы настоящий любитель этих легких и нежных десертов, вас наверняка заинтересует простой рецепт самого вкусного. Чем-то напоминает и творог, и радует приятным сочетанием. сливочный вкус и фруктовые нотки. Многим нравится и классический. А если к чаю нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, а печь роскошные десерты некогда, можно приготовить простой, но все же очень вкусный.ну и конечно же не пройти мимо простой, которую удачно приготовить можно даже с маленькими детьми.

Творожный торт без выпечки с печеньем — идеально сбалансированный, вкусный и аппетитный на вид продукт, который подарит вам и вашей семье массу приятных моментов. Что вы знаете о таком торте? Может, кто-нибудь из читателей знает, как его приготовить еще быстрее и проще? Или вы добавляете в рецепт другие ингредиенты? Поделитесь своим опытом и знаниями в комментариях, давайте обсудим это лакомство со всех сторон.Приятного аппетита и всегда удачных экспериментов на кухне!

Творожно-желейный торт с фруктами

1,3 км — — —

Планировала порадовать сына именинным тортом. Вот только торты я не очень дружелюбный) Посмотрел рецепты тортов с желатином и решил … Сейчас этот торт уже проверенный))) потому что день рождения отмечался в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками) , этот торт я делал уже трижды и, судя по отзывам критиков, буду готовить дальше.Конечно, опытные повара этого торта меня не удивили, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, как и я, с выпечкой.

Состав творожно-желейного торта с фруктами

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-желейного торта с фруктами

Шаг 1

Бисквит Я купил, что ошибаюсь, потому что боялся большого события начать учиться печь печенье.Если у Вас есть любимый рецепт — печь домашний торт — это всегда соревнование! Итак, кисточкой для пропитывания бисквита я пропиталась сиропом из консервированных фруктов, которыми потом украсила торт. Установите вокруг торта скользящее кольцо (или кольцо из разрезной формы для выпечки).

Шаг 2

Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Пробовала сделать торт или листовой, обычный и быстрого приготовления, результат одинаково хороший.Приготовленный желатин добавить в творожно-сливочную смесь, тщательно перемешать, аккуратно вылить в форму до корочки для пирога. Поставил в холодильник застывать, оставил на ночь.

Шаг 3

Украсить любимым фруктом. У меня есть консервированные абрикосы, виноград, яблоки, апельсин. Приготовить кисель согласно инструкции на упаковке, аккуратно полить им фрукты. Оставьте для застывания, и это произойдет довольно быстро.

Шаг 4

А это мой первый вариант: консервированные персики, яблоки, мандариновые розы, мармелад и сердечки, которые кое-как проливают) Но все равно было очень вкусно!

Творожное печенье «Конвертеры»

Вкусное и пышное пасхальное печенье «Конвертеры» из творога — это домашняя десертная выпечка, которая всегда улетает на ура.

Процесс приготовления

Хотите знать, почему творожные лепешки «Конвертеры» — это самое вкусное печенье из простых и доступных ингредиентов?

Творожные «Конвертеры» или «Поцелуи», а также «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и непревзойденный творожно-сахарный вкус.

Неудивительно, что у наших файлов cookie так много интересных имен. Рецепт теста и процесс формирования этих волшебных печенюшек — не секрет. Я утверждаю, что это есть у каждой квартирной хозяйки, сбежавшей от мам и бабушек. Сравниваем?

Для теста продукты взяты из списка. Творог используется нежирный, а масло — размягченное или плавленое. Муки на тесто уйдет сколько угодно — примерно 400-500 грамм в зависимости от жирности творога и масла.

Творог протирают через сито в стеклянную емкость.

К нему присоединяется теплое масло.

Продукты тщательно взбивают миксером в творожно-масляном креме. Для аромата на этом этапе при желании можно добавить ванилин. Я не стал этого делать, потому что использовал ванильный творог.

Постепенно в творожный крем вводится мука.

Пищевая сода гасится кипятком или уксусом и добавляется в виде разрыхлителя.

Тесто хорошо замешано и сформировано в колобок. Колобок для конвертов должен быть достаточно плотным и пластичным. После замеса тесто выносят в прохладное место на 2,5 часа.

Готовое тесто раскатывают на небольшие пластинки шириной 3 мм.

С помощью формы вырезаются круглые заготовки для конвертов.

Поочередно каждый кружок снизу окунается в сахарный песок. Для удобства сахар можно рассыпать на плоской тарелке.

Затем круг удваивается. Нижняя половина полумесяца уже окунается в сахар. Затем полумесяц складывается еще раз, и четвертая часть круга уже окунается в сахар.

Формируются один за другим тестовые кружки, которые формируются в сахарных конвертах. Кусочки бисквита аккуратно, не прижимая плотно, кладем на противень сахарной пудрой вверх. Предварительно противень застеливают бумагой для выпечки, слегка смазанной топленым маслом.

Конверты отправляются в среднее отделение, нагретое до температуры 200 ° C. Время выпечки печенья «Конвертеры» из творога — 15-20 минут, в зависимости от мощности духовки.

В процессе приготовления наша выпечка десерта увеличивается втрое, превращаясь в очень аппетитные воздушные «пампушечки». Они хотят попробовать прямо здесь. Да, горячее печенье снимается с противня легче, чем когда оно остынет.

Творожное печенье «Конвертеры» готово! Ах, какая она сладкая и аппетитная.

Это не позор для праздничного чаепития. Ага?

калорий в 500 г творога (с низким содержанием жира 2% молочного жира) и информация о пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

450

% дневных значений *

Всего жиров

9. 65 г

12%

Насыщенные жиры

6,105 г

31%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,295 г

Мононенасыщенные жиры

2,75 г

Холестерин

40 мг

13%

Натрий

2030 мг

88%

Всего углеводов

18.15 г

7%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,65 г

Белок

68,7 г

Витамин D

Кальций

345 мг

27%

Утюг

0,8 мг

4%

Калий

480 мг

10%

Витамин A

105 мкг

12%

Витамин C

0 мг

0%

22%

RDI *

(450 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (17%)

Жиры (20%)

Белки (63%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

450

Жир

9. 65 г

Углеводы

18,15 г

Белок

68,7 г

В 500 граммах творога (обезжиренного 2% молочного жира) содержится 450 калорий, калорий.
Распределение калорий: 20% жира , 17% углеводов, 63% белка.
Другие распространенные размеры сервировки:
Родственные виды творога:
Родственные типы сыра:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Рецепт творожного торта — Сладкоежка в подарок!

Творожный пирог очень вкусный и питательный.Это прекрасное угощение и любимое лакомство детей. В творожную начинку пирога можно добавлять любые фрукты и ягоды. Рецепт творожного торта довольно прост, приготовить его сможет даже новичок в кулинарии.

Рецепт творожного коржа

Для теста понадобятся такие продукты:

Разрыхлитель

-1 чайная ложка;

мука — 600 грамм;

масло сливочное — полстакана;

сахар — полстакана.

Для начинки:

творог — полкилограмма;

сметана — 1 стакан;

сахар — полстакана;

изюм;

яйца — 3 штуки;

ванилин — чайная ложка.

Растереть масло с сахаром. Смешайте муку, смешанную с разрыхлителем, с маслом. Все перемешать в руках до состояния мучной крошки. Тесто готово.

Творог измельчить вилкой, всыпать сметану и желтки, все перемешать.

Взбить с сахаром и ванильным белком до густой пены. Белки соединить с творожной массой и все перемешать.

В форму нужно выложить примерно две трети теста, положить на нее творожно-белковую массу и все покрыть оставшимся тестом.

Пирог выпекается в духовке около получаса.

Рецепт творожного торта по-русски

Необходимые продукты:

мука — 10 столовых ложек;

творог — 250 грамм;

маргарин — 125 грамм;

яйца — 3 штуки;

сода

— чайная ложка;

масло сливочное — 150 грамм;

сахар — 2 стакана.

Творог смешать с яйцом, сахаром и сметаной.Добавьте чайную ложку соды, гашенную уксусом. Муку соединить с маргарином и сахаром, все перемешать и добавить половину чайной ложки соды.

Сформировать жир для выпечки, затем выложить половину теста, залить творогом и залить жидким тестом. В хорошо разогретой духовке запекать 20 минут.

Рецепт творожного торта с вишней

Для теста вам понадобится:

мука — 2 стакана;

сахар — полстакана;

Разрыхлитель

— 2 чайные ложки;

масло сливочное — 150 грамм;

какао-порошок — 2 столовые ложки.

Начинка:

творог — 500 грамм;

яйца — 3 штуки;

сахарный пек — по вкусу;

ванилин;

манная крупа — 4 ст.

Для вишневой начинки:

300-500 грамм замороженной вишни;

крахмал — 2 столовые ложки;

сахар.

Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао, затем растереть со сливочным маслом до мелкой нарезки. Это уже готовое тесто.

Творог смешан с сахаром, манго, сметаной, яйцами и ванилью.

Разморозить вишню с сахаром, добавить немного крахмала и кипятить несколько минут.

Форму накрывают пергаментом и кладут в нее половину теста, равномерно распределяя по всей поверхности. Сверху выложить сырный творог, затем вишню. Долить оставшееся тесто. Поместите форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса. Творожный пирог с вишней готов!

Рецепт творожного коржа с персиками

Для приготовления теста:

мука — 250 грамм;

масло сливочное — 75 грамм;

Разрыхлитель

— ложка чайная;

половинка цедры лимона;

крем — 100 мл.

Для начинки:

Персики (свежие или консервированные) — 300 грамм;

сахар — 100 грамм;

половинка цедры лимона;

творог — 400 грамм;

сахар ванильный — ложка чайная;

яйца — 2 шт.

Муку смешать с разрыхлителем, аддзестом, маслом, все перемешать, затем залить предварительно взбитыми сливками и замесить тесто. Полученное тесто сверните в пленку и уберите в холодильник примерно на час.

Для начинки взбить желтки с сахаром, добавить к ним ванильный сахар, творог, цедру и крахмал.Все перемешать, добавить к массе взбитые белки.

Тесто выкладывается на пленку, которую нужно присыпать крахмалом или мукой. Сверху накройте пленкой и хорошенько раскатайте.

Форму смазать маслом, тесто распределить по ее поверхности, закрепив на стенках, чтобы получилась своеобразная емкость для начинки. Сверху выложить начинку, украсить дольками персика.

Выпекать пирог в духовке около 45 минут при 200 градусах.

Есть творожный пирог с персиками, даже в теплом виде — еще вкуснее.

Рецепт творожных лепешек от Аллы Ковальчук. Творожная запеканка, суфле и львовский чизкейк (Все будет вкусно) Творожная запеканка все будет хорошо

Добрый день, дорогие повара! На нашем сайте вы найдете много интересной информации о рецепте творожной запеканки от Аллы Ковальчук без регистрации. Но если вдруг нужная вам информация о рецепте творожной запеканки от Аллы Ковальчук ниже не оказалась — попробуйте воспользоваться поиском.

Кулинарный рецепт приготовления творожной запеканки с манкой.

Классический рецепт творожной запеканки с изюмом. Очень легко носить.

Видео-рецепт приготовления творожной запеканки в посуде Zepter (Zepter.

Рецепт нежной творожной запеканки. Творог 9% — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Ок.

Приготовление творожной запеканки в домашних условиях. Простой рецепт.

Видео рецепт вкусной и простой творожной запеканки. Классический рецепт.

Простой рецепт приготовления творожной запеканки.

Мы искренне считаем, что рецепт творожной запеканки k от Аллы Ковальчук действительно является тем кулинарным продуктом, который вас интересует. Приготовить все интересные блюда, представленные на нашем сайте, сможет любой желающий.

рецепт плова от lazerson

как приготовить котлеты в скороварке видео

пошаговый рецепт торта с мастикой

торт в мультиварке polaris prague

все будет хорошо шоколадное печенье без муки

рецепты приготовления видео салаты

плов с курицей 4504

Птичье молоко с Высоцкой

Котлеты из курицы и свинины

видео рецепт блинов

торт с мастикой с машинками

коктейль маргарита рецепт

рецепты овощных салатов

как сделать пирог

Интересные статьи

Мы рады молодым и начинающим хозяйкам, которые собираются научиться вкусно готовить! На нашем сайте для всех желающих есть много интересных фактов на тему рецепта ленивых пельменей от Аллы Ковальчук без регистрации.Если вдруг вас заинтересует информация о рецепте ленивых пельменей от Аллы

Творожную запеканку приготовить в духовке легко. По этому рецепту с фото получится вкусная детская запеканка, как в детском саду. Для творожной запеканки понадобится: 1 килограмм творога, 4 ст. ложки муки, 5 ст. сахарный песок, 2 яйца, масло сливочное для смазывания формы 1 гр. ванилин и

Как приготовить творожную запеканку в домашних условиях.Абрикосы · Авокадо · Айва · Слива · Ананас · Апельсин · Банан · Барбарис · Брусника · Виноград · Вишня · Черника Творожная запеканка: рецепты с фото Рецепт творожной запеканки в мультиварке не отличается от обычных рецептов. Из творога,

Вкусная творожная запеканка у многих ассоциируется с детством. Каждый хоть раз в жизни пробовал запеканку в детском саду и с тех пор помнит ее нежный вкус. Наверняка многим хотелось бы приготовить ее так, чтобы была именно манная запеканка, как в огороде.Полезно и вкусно. Поэтому сегодня мы

Творог — чрезвычайно полезный продукт, но рецептов с ним в повседневном меню украинцев не так уж и много. Вареники, запеканки и сырники — это самый распространенный список творожных блюд. Однако из творога можно приготовить более сотни очень необычных и вкусных блюд. На звездной кухне Нади Матвеевой юрист Михаил Присяжнюк под руководством кулинаров «Все будет вкусно!» расширяет творческий кругозор

Зефир творожный от Аллы Ковальчук

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% — 400 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко 3.2% — 120 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Смородина черная — 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог взбить блендером до получения однородной однородной массы. Замороженную смородину залить кипятком и протереть через сито. Залить желатин молоком и дать набухнуть. Затем поместите миску с желатином на паровую баню и нагрейте, пока желатин полностью не растворится в молоке.
Добавить в творог тертые ягоды, сахарную пудру и желатин, растворенный в молоке.Хорошо вымесить массу и охладить в холодильнике 10 минут.
Затем загустевшую массу перекладываем в кулинарный пакет. Застелить противень пергаментом и выложить на него зефир. Помещаем зефир в холодильник на час, чтобы он полностью застыл.

Kaiserschmarren от Аллы Ковальчук

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% — 150 г
  • Сметана 20% — 25 мл
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 3 г
  • Сахар — 50 г
  • Мука — 150 г
  • Изюм — 50 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Корица — 5 г
  • Масло — 20 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Коньяк — 40 мл
  • Клубника — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить изюм коньяком. Белки отделить от желтков. Посолить белки и взбить до твердого состояния.
В желтки добавить сахар и ванильный сахар.Взбивать, пока сахар не растворится. Затем всыпаем муку и сметану. Смешиваем.
Творог измельчить, добавить в тесто. Также добавляем взбитые яичные белки и изюм. Смешиваем.
Обжарить сладкий омлет по 2 минуты с каждой стороны. Разделить на части и жарить еще минуту. Переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, корицей и украсить клубникой.

Бананы, запеченные с творогом от Ольги Мартыновской и Саши Дияманштейн

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 15% — 300 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Сметана 20% — 100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить бананы и нарезать кружочками. Смажьте формочки сливочным маслом. Выкладываем в них нарезанные бананы и заливаем лимонным соком.
Добавьте в творог яйцо (1 шт.), Сметану (1 столовую ложку) и сахар. Взбить массу блендером. Выкладываем творожную массу в формочки поверх бананов.
Взбить оставшиеся яйца и сметану. Смажьте запеканку сметаной и яичным соусом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 15 минут.

Творожно-мясная запеканка от Сергея Калинина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Манная крупа — 150 г
  • Сметана 20% — 100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Масло — 20 мл
  • Соль — 10 г
  • Перец черный молотый — 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать небольшими кубиками (по 5 мм) и обжарить до прозрачности. Добавить перекрученное через мясорубку куриное филе и жарить еще 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Добавить в творог манную крупу и яйца, перемешать и оставить на 10 минут. Затем смешиваем творожную массу с остывшим фаршем, солим и перчим.
Твердый сыр натереть на крупной терке и всыпать сметану. Отъемную форму застилаем пергаментом. Дно и бока смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
Творожно-мясную массу перекладываем в форму и выравниваем поверхность. Сверху выложить смесь сыра и сметаны. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке 40 минут.

Плавленый сыр с салом от Аллы Ковальчук

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 15% — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 6 г
  • Соль — 2,5 г
  • Молоко — 60 мл
  • Бекон — 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить соду в творог и взбить блендером до однородной массы. Добавить масло и взбить смесь.
Затем добавьте яйцо, соль и молоко. Снова взбить, поставить смесь на паровую баню и нагревать, периодически помешивая, пока творог не станет жидким.
Бекон нарезать кубиками, добавить к расплавленному творогу и снова взбить блендером.Снять с огня, дать остыть и поставить в холодильник.

Серия сообщений «»:
Часть 1 — ТОП-10 творожных блюд от Аллы Ковальчук, Сергея Калинина и Ольги Мартыновской. Часть 1 («Все будет вкусно!»)
Часть 2 —

Состав:

  • Творог (не менее 2% жирности) — 600 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сливочное масло (сливочное) — 3 ст.л.
  • Сахар (или мед) — 2 ст. л.
  • Масло (оливковое) — ½ ст. л.
  • Щепотка ванили
  • Щепотка соли
  • Изюм (по желанию) — горсть

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  2. Растопите масло на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить сахар, соль, сметану, манку и хорошо перемешать.
  3. Добавить яйца, творог, ванилин и взбить блендером до однородной массы. При желании добавьте изюм.
  4. Смажьте форму оливковым маслом и вылейте в нее подготовленную массу.
  5. Выпекать в разогретой духовке 60-70 минут.

Творожная запеканка и творожное суфле

Состав:

  • Творог 5% — 1 кг
  • Манная крупа — 4 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Изюм — 3 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молоко — 1 стакан

Способ приготовления:

  1. В натертый творог постепенно добавить сахар, яичные желтки, манную крупу, пропаренную в молоке, и ванилин.Полученную смесь соединить со взбитыми белками и аккуратно перемешать.
  2. В готовое тесто добавить изюм, пропаренный и обвашенный в манной крупе. Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладываем тесто. Залить поверхность запеканки сметаной, сахаром и 1 яйцом.
  3. Выпекаем в разогретой до 180 ° С духовке 35-40 минут.
  4. Творожное суфле выпекается из того же теста, что и запеканка, но на водяной бане. В тесто для суфле добавить сладкие яблоки с изюмом, обжаренные на сливочном масле.
  5. Форму для суфле смазать маслом и посыпать толчеными орехами.
  6. Суфле с запеканкой можно испечь при той же температуре. Суфле должно стоять в духовке ниже, а запеканка — на верхней полке духовки.

Львовский чизкейк

Состав:

  • Творог жирный — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Цедра одного лимона
  • Манная крупа — 1 ст.л.
  • Вишня — 4 ст. л.
  • Курага (мелко нарезанная) — 4 ст. л.

Для шоколадной глазури:

  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Шоколад измельченный — 50 г
  • Молоко — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Растопить масло в духовке. Творог протираем через сито, всыпаем в него желтки и частями — тушеную манку.
  2. Затем влить топленое масло и добавить цедру лимона.Тщательно вымесить смесь, добавить курагу и вишню, пропитанные коньяком и обваленные манной крупой.
  3. Соединить тесто со взбитыми белками, смешанными с сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Коптильня горячего копчения сало: Сало горячего копчения - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вт Окт 18 , 1977
Содержание Продолжительность горячего копчения сала. Про копченое сало. Как закоптить сало в коптильне горячего копченияЧто нужно знать о копчении сала?Способы копчения салаРецепт 1. Приготовление сала в домашней коптильне горячего копченияИнгредиентыПодготовка продуктаКопчениеПорядок действийРецепт 2. Приготовление копченого сала в казане (в домашних условиях)ИнгредиентыКопчениеРецепт 3. Приготовление копченого сала в домашних условиях с помощью […]