Сырники из творога шоколадные: Творожные сырники с шоколадом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожные сырники с шоколадом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожные сырники с шоколадом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юля Леонтьева порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов91

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Сухой творог

400 г

Сахар

4 столовые ложки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Смешать творог, яйцо и сахар.

2Добавить муку, замесить эластичное тесто.

3Отделить часть теста, размером чуть меньше, чем будущий сырник. Вложить кусочек шоколада.

4Тщательно залепить шоколад, придавая сырнику форму.

5На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники и жарить их на среднем огне под крышкой 3–4 минуты.

6Затем перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить сырники с шоколадом еще 3 минуты.

Совет к рецептуСырники получаются большими, одной порцией можно хорошо наесться.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт сырников из творога с шоколадной начинкой

Как приготовить рецепт сырников из творога с шоколадной начинкой — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Все мамочки знают, насколько полезен творог для здоровья и развития ребенка и конечно стараются включить в рацион своего малыша свежий и вкусный творожок.

Однако, по опыту многих родителей, известно, что не всегда удается накормить ребенка творогом в чистом виде. Поэтому мамы и бабушки стараются изобретать вкусные творожные блюда и десерты.

Сегодня мы приготовим для своих деток сырники с шоколадной начинкой или сырники с сюрпризом.

Сочетание вкусного шоколада с полезным творожком порадуют  ваших маленьких сладкоежек, когда они получат этот вкусный творожный десерт на завтрак.

Сейчас я подробно расскажу Вам, как приготовить вкуснейшие сырники с шоколадом внутри. Готовить это блюдо достаточно просто, даже имея начальный опыт в кулинарии, вы справитесь с его приготовлением довольно хорошо.

Оглавление [Показать]

Сырники с шоколадом — рецепт с манкой

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежий сухой творог — 400 грамм;
  • Манная крупа — 4 столовые ложки;
  • Яйца свежие куриные — 2 штуки;
  • Соль — 1/4 чайной ложечки;
  • Шоколад хорошего качества, молочный — 70 грамм;
  • Мука — 50 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

Взбиваем охлажденные яйца со щепоткой соли.

  1.  Отдельно выкладываем в кастрюльку или глубокую миску творог. Добавляем к творогу ванильный сахар, манную крупу и хорошенько все перемешиваем. Если масса получилась жидковатая, то можно добавить еще немножко манки.
  2.  Теперь мы добавим к творожной массе взбитые яйца и хорошо все перемешаем до однородной консистенции.
  3.  Приготовим шоколад: разломаем плитку на дольки. Муку также надо приготовить, чтобы обваливать в ней сформированные сырники перед обжаркой.
  4. Приступаем к самому интересному к формовке: руки хорошо посыпаем мукой,  берем немного творожной массы столовой ложкой и выкладываем к себе не руку. В середину кладем кусочек шоколада и формируем сырник.

После формовки обжариваем наше изделие на растительном масле с обеих сторон, до красивого румяно — золотистого цвета.

Готовые сырники с шоколадом внутри выкладываем на блюдо и подаем своим малышам к завтраку.

Сырники, с шоколадной начинкой в панировке из овсянки

Сырники с нежным, тающим шоколадом внутри, и панированные в хрустящих овсяных хлопьях. Прекрасный вариант полезного и аппетитного завтрака, для маленьких любителей шоколадно — творожных десертов.

Ингредиенты для приготовления:

  • Творог свежий зернистый — 600 грамм;
  • Манка — половина стакана;
  • Сахар — половина стакана;
  • Шоколад молочный — 100 грамм;
  • Одно яйцо, пакетик ванильного сахара и овсяные хлопья для панировки.

Приготовление:

  1.  Смешиваем творог, манку, яйцо, сахар, ванильный сахар в глубокой мисочке — хорошенько вымешиваем сырное тесто.
  2. Шоколадку ломаем на небольшие кусочки для начинки.
  3. Обсыпаем руки мукой и берем ложкой немного сырной массы, формируем лепешку и кладем в центр кусочек шоколада. Теперь защипываем края и лепим сырники.
  4. Сформированные сырники надо обвалять в овсяных хлопьях.
  5. Обжариваем их на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать готовый десерт с кусочками шоколада, йогуртом или сметаной.

Обратите внимание!

Вы можете использовать в качестве начинки другие вкусные продукты, например вареную сгущенку, повидло, варенье или свежие ягоды, фрукты. Панировка тоже может разной — из молотых орешков, манки.

Сырники с шоколадом – рецепт в духовке

Предлагаю приготовить сырники с шоколадной начинкой в духовке. Вкусный и полезный вариант без лишнего масла и жира.

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежий творожок — 200 грамм;
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • Яйца куриные — 2 шутки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложечка;
  • Мука — 4 столовые ложки;
  • Масло растительное — 2 чайные ложечки;

Шоколад для начинки — 70 грамм.

Также для начинки можно взять различные свежие ягоды или сухофрукты.

Кроме того нам понадобятся силиконовые формы для выпечки, так как в них сырники не пригорают и хорошо выпадают из формочек, когда готовы.

Приготовление:

  1. В творожок вбиваем яйца, добавляем маленькую щепотку соли, сахар и ваниль — все перемешиваем.
  2. Добавим в творожную массу растительное масло, лучше брать оливковое, и вводим муку — замешиваем тесто.
  3.  Силиконовые формочки споласкиваем под струей воды и наполняем творожным тестом, по одной столовой ложке массы.
  4.  Шоколад поломаем на кусочки — квадратики и в серединку каждой формочки положим кусочек шоколадки, закроем тестом и разровняем.
  5. Духовку разогреем до 180 градусов и ставим в нее выпекать наш творожный десерт. Время выпечки около получаса при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
  6. Затем выключаем духовку ,даем еще немного постоять в ней нашему блюду и вытаскиваем в теплом виде. Переворачиваем и легко достаем сырники из формы.

Подавать в качестве десерта к завтраку с чаем или молоком.

Предлагаю посмотреть: сырники с шоколадом видео-рецепт

Теперь Вы знаете, как легко и просто можно приготовить вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой внутри, которые понравятся всем от малышей до взрослых.

Приятного Вам аппетита!

(

оценок, в среднем:

из 5)

Как приготовить рецепт сырников с шоколадом – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Творог является одним из самых полезных продуктов для здоровья, а также развития детей. Однако он нужен и взрослым, поэтому стоит ввести его в рацион. Наверняка, многим родителям знакома ситуация, когда накормить малыша полезным творогом не получается совершенно. С этой целью мамочки изощряются на кухне, готовят творожные десерты, чтобы хоть как-то накормить привередливого малыша. Особого внимания заслуживают сырники, но не простые, а с начинкой, которая непременно понравится даже самому капризному ребенку.

В качестве начини для сырников можно использовать шоколад или же пасту шоколадную (Нутеллу), получится не просто вкусно и оригинально, но и невероятно нежно, сладко и аппетитно. Особенность приготовления подобного творожного десерта заключается в том, что все делается очень просто, вы справитесь даже в том случае, если у вас имеется минимальный кулинарный опыт.

Оглавление

Шоколадно-манные сырники

Сделать сырники с шоколадом внутри необычайно просто, достаточно использовать проверенный и качественный рецепт. Для готовки творожных сырников с шоколадной начинкой понадобятся такие ингредиенты:

  • творог сухой – около 450 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • крупа манная – 4 ст. ложки;
  • качественный молочный шоколад – 80-100 грамм;
  • соль мелкая – ¼ чайной ложечки;
  • ванилин – 10 грамм;
  • мука пшеничная – около 45 грамм.

Алгоритм готовки согласно рецепту:

  1. Для начала необходимо тщательно взбить куриные яйца, они должны быть свежими, с небольшим количеством соли.
  2. В чистую емкость поместить творог, добавить к нему ванилин и манку, затем хорошо перемешать. Если же масса получается слишком жидкой, то следует добавить немного крупы манной.
  3. Добавить взбитые яйца к творожной массе, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.
  4. На следующем этапе рецепта необходимо задействовать шоколад, который стоит поломать на небольшие дольки. Подготовьте муку, предварительно ее просеивают с помощью мелкого сита, она сможет вобрать себя кислород, что сделает десерт более воздушным и необычайно нежным.
  5. Интересно то, что сырники из творога готовятся очень просто. Руки необходимо протереть мукой, с помощью ложки взять небольшое количество творожной смеси, после чего переложить ее в руку. В цент необходимо поместить шоколад, после чего сформировать аккуратный, небольшой сырник.
  6. В сковороду влить растительное масло и тщательно прогреть, после чего обжарить сырники с шоколадом до образования красивого золотистого румянца.

Готовые сырники можно полить сметаной, вареньем, шоколадной глазурью и подавать к чаю. Получается очень вкусно и оригинально, а главное просто и невероятно быстро. Возьмите предложенный рецепт на заметку, он обязательно пригодится.

Нежные сырники в овсяной панировке

Данный рецепт поразит вас своей простотой и оригинальностью, а вкус готового десерта просто сразит на повал. Мягкий и сладкий творог, а также тающий шоколад внутри, является шикарным сочетанием. Благодаря овсяным хлопьям удается добиться привлекательной и хрустящей корочки. Отлично подходит для семейного завтрака или же полдника.

Ингредиенты:

  • зернистый творог – не менее 550-600 грамм;
  • манная крупа – ½ стакана;
  • сахар – ½ стакана;
  • молочный шоколад – 1 плитка;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • овсянка – для панировки.

Технология приготовления творожных сырников:

  1. Необходимо смешать яйцо с сахаром, манной крупой и творогом, а также добавить ванилин. Тщательно перемешать.
  2. Поломать шоколадку для начинки.
  3. Руки обсыпать мукой, ложкой набрать немного творожной массы, после чего сделать небольшую лепешку, в центр поместить шоколад. Затем следует защепить края.
  4. Готовые сырники необходимо обвалять в хлопьях овсянки. Обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
  5. Подавать к столу с йогуртом, сметаной или же шоколадной пастой. Будет очень вкусно.

Интересно то, что в качестве начини можно смело использовать разнообразные ягоды и фрукты, варенье и джемы, а также сгущенку вареную. Что касается панировки, то можно брать не только хлопья, но и манную крупу, рубленные орехи.

Таким образом, приготовить сырники с шоколадной начинкой очень просто. Достаточно использовать предложенные способы приготовления и радовать домочадцев вкусным десертом. Приятного аппетита!

Воздушные и нежные сырники с шоколадом Ссылка на основную публикацию

Сделать любой прием пищи, вкусным, питательным и легким – не сложно! Для этого нужно, приготовить аппетитные сырники. Это очень простое в приготовление и не затратное по времени, но достаточно сытное и полезное блюдо. Разнообразить вкус простых сырников, можно! Просто добавить в середину всеми любимое лакомство – шоколад! Сырники с хрустящей корочкой и сладкой начинкой внутри – покорят вкусовые рецепторы каждого, кто его попробует, даже тех, кто не любит творог в свежем виде. Конечно, вариантов добавок и начинок может быть множество. В середину можно вложить кусочек банана, виноградинку или любую другую ягодку или орешек.
Сырники с шоколадом – это любимый вариант завтрака в моей семье. Не так часто доводится готовить именно с этой начинкой творожные шарики, ведь не такой уж и полезный шоколад по утрам. Но, так как просто творог они не желают есть, иду на уступки и готовлю такой необычный вариант сырников! Теперь и с вами хочу поделиться как приготовить сырники из творога с шоколадом внутри. Смотрите скорее рецепт с фото, где пошагово всё расписано, чтобы вы легко и просто приготовили вкусный завтрак всей вашей семье. А любителям творога еще хочу предложить вкуснейший рецепт творожных сырков в шоколадной глазури.

1. Творог с сахаром и яйцами, перетереть через сито или помять толкучкой для пюре. Должна выйти однородная сырная масса, из которой получатся нежные сырники.
Совет: выбирайте не слишком влажный, но и не слишком сухой творог для сырников. Влажный можно откинуть на дуршлаг и отжать, а сухой немного разбавить сметаной. Так же выбирайте свежий творог, потому что если в нём есть кислинка, то никаким подсластителем её не замаскируешь.

2. Добавить несколько ложек манки, чтобы сырники получились пышными и высокими. Тут надо смотреть по творогу, если, он жидкий, то больше, если суховат, то меньше. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут, что б крупа впиталась в сыр. Масса должна получиться достаточно густой, чтоб хорошо лепилась.

3. Теперь нужно слепить шарики диаметром 6-7 см. Чтобы сырное тесто хорошо формировалось, смочите руки холодной водой, так шарики не будут приставать к рукам. Внутрь каждого сырника положить кусочек шоколада и закрыть снаружи сырной массой.

4. Сформированные шарики выложить на доску, присыпанную мукой.

5. Каждую сырную заготовку хорошо обвалять в тарелке с мукой, чтобы сырники не распались на сковороде и сверху образовалась аппетитная корочка.

6. Затем, выложить творожные шарики на хорошо разогретую сковороду с постным маслом, жарить 2 минуты на среднем огне.
Совет: Для жарки возьмите сковороду с толстым дном, если у вас есть. На ней сырники получатся ещё вкуснее.

7. Перевернуть сырники на другую сторону и прожарить еще 2 минуты. Дальше, накрыть крышкой и потушить 5 минут, что бы они стали более пышными. Каждую новую партию жарить на свежем масле и выкладывать на бумажные салфетки, дабы убрать лишнее масло.
Совет: для более полезного или детского завтрака, сырники можно готовить в мультиварке в режиме на пару по 10 минут с каждой стороны или выпекать в духовке. Удобнее в силиконовых формочках, чтобы они не расплылись по противню.

8. Сладкие творожные сырники с шоколадом внутри и румяной корочкой – не оставят равнодушным никого! Это правда очень простой и вкусный рецепт. Подавайте сладкий завтрак со сметаной, сахарной пудрой, кусочками фруктов или сгущёнкой. Зовите всех к столу! Ваши домочадцы будут рады такому завтраку с сюрпризом внутри.
Приятного аппетита!

Все мамочки знают, насколько полезен творог для здоровья и развития ребенка и конечно стараются включить в рацион своего малыша свежий и вкусный творожок.

Однако, по опыту многих родителей, известно, что не всегда удается накормить ребенка творогом в чистом виде. Поэтому мамы и бабушки стараются изобретать вкусные творожные блюда и десерты.

Сегодня мы приготовим для своих деток сырники с шоколадной начинкой или сырники с сюрпризом.

Сочетание вкусного шоколада с полезным творожком порадуют  ваших маленьких сладкоежек, когда они получат этот вкусный творожный десерт на завтрак.

Сейчас я подробно расскажу Вам, как приготовить вкуснейшие сырники с шоколадом внутри. Готовить это блюдо достаточно просто, даже имея начальный опыт в кулинарии, вы справитесь с его приготовлением довольно хорошо.

Сырники с шоколадом — рецепт с манкой

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежий сухой творог — 400 грамм;
  • Манная крупа — 4 столовые ложки;
  • Яйца свежие куриные — 2 штуки;
  • Соль — 1/4 чайной ложечки;
  • Шоколад хорошего качества, молочный — 70 грамм;
  • Мука — 50 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

Взбиваем охлажденные яйца со щепоткой соли.

  1.  Отдельно выкладываем в кастрюльку или глубокую миску творог. Добавляем к творогу ванильный сахар, манную крупу и хорошенько все перемешиваем. Если масса получилась жидковатая, то можно добавить еще немножко манки.
  2.  Теперь мы добавим к творожной массе взбитые яйца и хорошо все перемешаем до однородной консистенции.
  3.  Приготовим шоколад: разломаем плитку на дольки. Муку также надо приготовить, чтобы обваливать в ней сформированные сырники перед обжаркой.
  4. Приступаем к самому интересному к формовке: руки хорошо посыпаем мукой,  берем немного творожной массы столовой ложкой и выкладываем к себе не руку. В середину кладем кусочек шоколада и формируем сырник.

После формовки обжариваем наше изделие на растительном масле с обеих сторон, до красивого румяно — золотистого цвета.

Готовые сырники с шоколадом внутри выкладываем на блюдо и подаем своим малышам к завтраку.

Сырники, с шоколадной начинкой в панировке из овсянки

Сырники с нежным, тающим шоколадом внутри, и панированные в хрустящих овсяных хлопьях. Прекрасный вариант полезного и аппетитного завтрака, для маленьких любителей шоколадно — творожных десертов.

Ингредиенты для приготовления:

  • Творог свежий зернистый — 600 грамм;
  • Манка — половина стакана;
  • Сахар — половина стакана;
  • Шоколад молочный — 100 грамм;
  • Одно яйцо, пакетик ванильного сахара и овсяные хлопья для панировки.

Приготовление:

  1.  Смешиваем творог, манку, яйцо, сахар, ванильный сахар в глубокой мисочке — хорошенько вымешиваем сырное тесто.
  2. Шоколадку ломаем на небольшие кусочки для начинки.
  3. Обсыпаем руки мукой и берем ложкой немного сырной массы, формируем лепешку и кладем в центр кусочек шоколада. Теперь защипываем края и лепим сырники.
  4. Сформированные сырники надо обвалять в овсяных хлопьях.
  5. Обжариваем их на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать готовый десерт с кусочками шоколада, йогуртом или сметаной.

Обратите внимание!

Вы можете использовать в качестве начинки другие вкусные продукты, например вареную сгущенку, повидло, варенье или свежие ягоды, фрукты. Панировка тоже может разной — из молотых орешков, манки.

Сырники с шоколадом – рецепт в духовке

Предлагаю приготовить сырники с шоколадной начинкой в духовке. Вкусный и полезный вариант без лишнего масла и жира.

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежий творожок — 200 грамм;
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • Яйца куриные — 2 шутки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложечка;
  • Мука — 4 столовые ложки;
  • Масло растительное — 2 чайные ложечки;

Шоколад для начинки — 70 грамм. Также для начинки можно взять различные свежие ягоды или сухофрукты.

Кроме того нам понадобятся силиконовые формы для выпечки, так как в них сырники не пригорают и хорошо выпадают из формочек, когда готовы.

Приготовление:

  1. В творожок вбиваем яйца, добавляем маленькую щепотку соли, сахар и ваниль — все перемешиваем.
  2. Добавим в творожную массу растительное масло, лучше брать оливковое, и вводим муку — замешиваем тесто.
  3.  Силиконовые формочки споласкиваем под струей воды и наполняем творожным тестом, по одной столовой ложке массы.
  4.  Шоколад поломаем на кусочки — квадратики и в серединку каждой формочки положим кусочек шоколадки, закроем тестом и разровняем.
  5. Духовку разогреем до 180 градусов и ставим в нее выпекать наш творожный десерт. Время выпечки около получаса при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
  6. Затем выключаем духовку ,даем еще немного постоять в ней нашему блюду и вытаскиваем в теплом виде. Переворачиваем и легко достаем сырники из формы.

Подавать в качестве десерта к завтраку с чаем или молоком.

Предлагаю посмотреть: сырники с шоколадом видео-рецепт

Теперь Вы знаете, как легко и просто можно приготовить вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой внутри, которые понравятся всем от малышей до взрослых.

Приятного Вам аппетита!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Сделать любой прием пищи, вкусным, питательным и легким – не сложно! Для этого нужно, приготовить аппетитные сырники. Это очень простое в приготовление и не затратное по времени, но достаточно сытное и полезное блюдо. Разнообразить вкус простых сырников, можно! Просто добавить в середину всеми любимое лакомство – шоколад! Сырники с хрустящей корочкой и сладкой начинкой внутри – покорят вкусовые рецепторы каждого, кто его попробует, даже тех, кто не любит творог в свежем виде. Конечно, вариантов добавок и начинок может быть множество. В середину можно вложить кусочек банана, виноградинку или любую другую ягодку или орешек.
Сырники с шоколадом – это любимый вариант завтрака в моей семье. Не так часто доводится готовить именно с этой начинкой творожные шарики, ведь не такой уж и полезный шоколад по утрам. Но, так как просто творог они не желают есть, иду на уступки и готовлю такой необычный вариант сырников! Теперь и с вами хочу поделиться как приготовить сырники из творога с шоколадом внутри. Смотрите скорее рецепт с фото, где пошагово всё расписано, чтобы вы легко и просто приготовили вкусный завтрак всей вашей семье. А любителям творога еще хочу предложить вкуснейший рецепт творожных сырков в шоколадной глазури.

1. Творог с сахаром и яйцами, перетереть через сито или помять толкучкой для пюре. Должна выйти однородная сырная масса, из которой получатся нежные сырники.
Совет: выбирайте не слишком влажный, но и не слишком сухой творог для сырников. Влажный можно откинуть на дуршлаг и отжать, а сухой немного разбавить сметаной. Так же выбирайте свежий творог, потому что если в нём есть кислинка, то никаким подсластителем её не замаскируешь.

2. Добавить несколько ложек манки, чтобы сырники получились пышными и высокими. Тут надо смотреть по творогу, если, он жидкий, то больше, если суховат, то меньше. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут, что б крупа впиталась в сыр. Масса должна получиться достаточно густой, чтоб хорошо лепилась.

3. Теперь нужно слепить шарики диаметром 6-7 см. Чтобы сырное тесто хорошо формировалось, смочите руки холодной водой, так шарики не будут приставать к рукам. Внутрь каждого сырника положить кусочек шоколада и закрыть снаружи сырной массой.

4. Сформированные шарики выложить на доску, присыпанную мукой.

5. Каждую сырную заготовку хорошо обвалять в тарелке с мукой, чтобы сырники не распались на сковороде и сверху образовалась аппетитная корочка.

6. Затем, выложить творожные шарики на хорошо разогретую сковороду с постным маслом, жарить 2 минуты на среднем огне.
Совет: Для жарки возьмите сковороду с толстым дном, если у вас есть. На ней сырники получатся ещё вкуснее.

7. Перевернуть сырники на другую сторону и прожарить еще 2 минуты. Дальше, накрыть крышкой и потушить 5 минут, что бы они стали более пышными. Каждую новую партию жарить на свежем масле и выкладывать на бумажные салфетки, дабы убрать лишнее масло.
Совет: для более полезного или детского завтрака, сырники можно готовить в мультиварке в режиме на пару по 10 минут с каждой стороны или выпекать в духовке. Удобнее в силиконовых формочках, чтобы они не расплылись по противню.

8. Сладкие творожные сырники с шоколадом внутри и румяной корочкой – не оставят равнодушным никого! Это правда очень простой и вкусный рецепт. Подавайте сладкий завтрак со сметаной, сахарной пудрой, кусочками фруктов или сгущёнкой. Зовите всех к столу! Ваши домочадцы будут рады такому завтраку с сюрпризом внутри.
Приятного аппетита!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Творожные сырники с шоколадом. Рецепт с фото

Сырники со всевозможными начинками встречаются на наших столах нечасто, т. к. многие хозяйки считают, что приготовить такой десерт довольно сложно. Возможно, доля правды в этом утверждении имеется, но зато, приложив немного стараний, можно получить превосходный результат.

К примеру, творожные сырники с шоколадом, рецепт которых я вам сегодня предлагаю, несомненно, станут главным хитом трапезы в вашей семье. К тому же такой лакомый десерт полюбят даже те дети, которые не любят такой полезный творог.

Готовить сырники можно из творога любой жирности, шоколад также используется любой: горький, молочный или белый. Получаются сырники очень ароматными и вкусными. Снаружи у них румяная корочка, а внутри нежный сливочный творог и тягучая растопленная шоколадная масса, которая выливается при первом же укусе. Дополнения эти сырники никакого не требуют, достаточно будет лишь чашки свежезаваренного чая или кофе.

Продукты: 500 грамм творога, одно яйцо, 4-5 столовых ложек пшеничной муки, 25 грамм сливочного масла, 50 грамм черного шоколада, щепотка соли, 3-4 столовых ложки сахара, растительное масло для жарки.

Приготовление творожных сырников с шоколадом

Творог протрите сквозь сито или прокрутите через мясорубку, тогда он станет нежнее и однороднее, что значительно улучшит вкус готового блюда.

Добавьте к творогу муку, сахар, соль, сливочное масло и вбейте яйцо.

Хорошо перемешайте творожную массу.

Шоколад поломайте кусочками размером около 2 см.

Возьмите порцию творожной массы и сделайте из нее лепешку, в середину которой положите кусочек шоколада.

Шоколад сверху прикройте еще небольшой творожной лепешкой, защипите края и запанируйте сырник в муке.

Сковороду с растительным маслом нагрейте и выкладывайте жариться сырники. Жарьте их на средней температуре сначала с одной стороны около 4 минут до золотистой корочки, после переверните на другую сторону и жарьте такое же количество времени.

Готовые сырники подавайте к столу сразу же после приготовления, пока они горячие и нежные, а шоколад растоплен и тягуч.

Приятного аппетита!

Сырники с шоколадом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
500 г1 шт.
3 ст. л.1 щеп.
3 ст. л.70 г
50 мл  

Описание рецепта — Сырники с шоколадом:

Творог — это всегда полезно и вкусно. Из него можно приготовить великое множество десертов, пирогов, пирожков и тортов. Сырники или творожники — один из самых простых . Но их тоже можно разнообразить, меняя наполнитель. Сегодня у меня они с шоколадом. Шоколад отлично сочетается с легкой творожной кислинкой, оттеняя ее ненавязчивым вкусом какао. Подать такие сырники можно со сметаной, медом, любым вареньем. Это простое, домашнее блюдо прекрасно подойдет на завтрак с кофе или чаем; в обед на десерт; на полдник с молоком или йогуртом. Кальций, содержащийся в твороге поможет растущему детскому организму в росте и формировании костей, а для людей пожилого возраста будет профилактикой остеопороза.

Сырники с шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить сырники с шоколадом берем творог, яйцо, муку, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, шоколад.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
500 г

В глубокую тарелку или миску кладем творог. Я брала творог не очень жирный.

Шаг 3:

В творог добавляем одно сырое яйцо.

Шаг 4:

К творогу и яйцу кладем соль и сахар. Сахаром увлекаться не стоит, шоколад придает сладость.

Шаг 5:

Перемешиваем творог, соль, сахар и яйцо. Можно воспользоваться для этих целей миксером или блендером.

Шаг 6:

В творог с яйцом, сахаром и солью добавляем муку. Достаточно будет трех столовых ложек без горки. Перемешиваем. Можно опять взять миксер или погружной блендер. Особенно это важно если у вас творог с крупинками. Тесто получится однородным и пышным.

Шаг 7:

В конце в тесто кладем шоколад. У меня были шоколадные чипсы. Их вполне можно заменить тертым шоколадом.

Шаг 8:

Перемешиваем тесто с шоколадом. Оно готово к приготовлению сырников.

Шаг 9:

Из теста формируем сырники круглой или овальной формы. Обволакиваем каждый в муке и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с одной стороны.

Шаг 10:

И с другой стороны.

Шаг 11:

Румяные, с золотистой корочкой, вкусные сырники с шоколадом готовы. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на десерт. Приятного аппетита!

Сырники с шоколадом внутри

Описание

Каких мы только не делали сырников: и обычные, с изюмом; и с клубникой, и с абрикосами, — а вот сырники с шоколадом внутри не додумалась приготовить, пока не увидела в интернете очень аппетитное фото!

Творожные сырнички в хрустящей золотистой панировке, да ещё с шоколадной начинкой – смотрится очень заманчиво!

Тем более, что и творог, и шоколад я люблю. А запанировать сырники в сухариках – тоже интересная идея, получается оригинально и красиво – по сравнению с обваливанием в муке. И я решила попробовать, маленькую порцию на 100 г творога.

Для тех, кого заинтересовал рецепт, сразу предупреждаю: мнения домочадцев разделились. Мне и дочке сырники с шоколадной начинкой понравились, а мальчикам – не совсем; они сказали – что лучше бы там внутри было повидло! Кстати, это ещё одна идея для рецепта сырников:)

Ингредиенты:

  • 100 г творога;
  • 1 очень маленькое яйцо;
  • 1-1,5 столовой ложки сахара;
  • 2-3 столовых ложки пшеничной муки;
  • 2 столовых ложки панировочных сухариков или кукурузной муки;
  • Щепотка соли;
  • Треть плитки шоколада или пару ложек шоколадных капелек.

Так как творога было немного, я сделала полпорции, даже чуть меньше. На порцию сырников из 250 г творога нужно 1 обычное яйцо; на 100 г я взяла самое маленькое и то не целиком, а желток и чуть белка, остальной белок – в пирожки.

Как испечь:

Разминаем творог с сахаром и яйцом.

Добавляем муку – постепенно, и перемешиваем. Тесто должно получиться не липким и не чересчур мучным, чтобы сырники вышли нежными.

На дощечку насыпаем ещё немного муки, выкладываем тесто и обваливаем, формируя колбаску. Я взяла кукурузную муку, и оказалось, что в ней можно запанировать так же хорошо, как и в манке или сухариках! Получается аппетитная, хорошо держащаяся, солнечная корочка.

Творожную колбаску нарезаем на кружки, толщиной 0,5 – 1 см. Формовать сырнички можно двумя способами. Либо взять лепёшку потолще, приплющить, положить на середину шоколад и слепить края, а потом слегка прижать получившийся колобок.

Или положить шоколадную начинку между двумя лепёшечками потоньше и хорошо залепить их края.

Разогреваем на сковороде растительное масло, обваливаем сырники в сухариках и выкладываем на очень горячую сковороду – чтобы сразу схватилась корочка.

Потом огонёк можно чуть уменьшить.

Обжариваем сырники с обеих сторон и снимаем вилкой на тарелочку.

Поливаем сметаной, мёдом или вареньем.

И угощаемся!

Может быть, в таком виде Ваши детки с удовольствием съедят полезный творожок?

Сырники творожные с шоколадом | Мир домохозяйки

Сырники творожные хороши и сами по себе, а можно их сделать еще вкуснее

Здравствуйте друзья! Давно хотела написать статью про сырники, но не получалось. Обычно готовлю их в субботу утром, к завтраку. Соответственно, тороплюсь, фотографировать некогда, а во-вторых, просто не успеваю, очень быстро они съедаются.

Поэтому в этот раз готовлю, когда никого нет дома. Обидно, что кроме меня никто не попробует горячих сырничков, но зато, могу снимать сколько угодно. А сырники можно подогреть, да и холодными они хороши!

Я уже писала, что мой ребенок не ест творог ни в каком виде, поэтому приходится ломать голову, как ввести его в рацион. До этого удавалось заставить есть творог только в виде творожных оладий, рецепт здесь. Сырники не очень прижились.

Но оладьи стали нам надоедать, хоть и не часто их готовлю. Решила попробовать класть спасительный шоколад в сырники. И знаете, пошло! Ребенку и мужу сырники с шоколадом понравились. Мне не очень, если честно, но в холодном виде, с кофе, нормально.

Поэтому, для себя всегда делаю классические сырники, без ничего, а им с шоколадом и изюмом. Сегодня решила приготовить сырники с изюмом и курагой. Приступим!

Сырники творожные классические – ингредиенты
  • Творог (лучше фермерский) – 300-400 граммов
  • Яйцо – одно, крупное
  • Мука – 4-6 полных столовых ложек
  • Сахар – 2-3 столовых ложки (по вашему вкусу)
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка (можно 0,5 чайной ложки соды, погашенной соком лимона)
  • Соль – щепотка

Можно добавить ванильный сахар по вкусу, я не кладу.

Количество муки зависит от количества и жирности творога. Начинайте с 4-х ложек и смотрите по густоте теста, нужно ли добавить еще. Но не кладите слишком много муки, иначе получатся пышки, а не сырники.

Наполнитель на ваш вкус, у меня изюм, курага и шоколадные капли.

Сырники творожные с изюмом, курагой и шоколадом

Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар и хорошо размешиваем. Кладем все остальные ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль. Тесто получается достаточно густое, ложка стоит, но руками не возьмешь.

А дальше можно печь либо классические сырники, либо экспериментировать с наполнителем. Я обычно отделяю часть теста и пеку простые сырники. Потом делаю сырники с наполнителями. Сырники с шоколадом лучше печь последними.

Нужно ли писать, что изюм и курагу нужно предварительно промыть несколько раз теплой водой, а потом залить кипятком? Думаю, это уже все знают. Вымытым сухофруктам нужно дать стечь, просушить бумажными полотенцами, курагу порезать на кусочки.

Добавляем изюм с курагой и хорошо вымешиваем тесто, чтобы начинка распределилась равномерно.

Щедро присыпьте мукой доску и ложкой выложите на муку тесто. Теперь руками перекатывая тесто, скатайте колбаску, обваливая её в муке.

А дальше, отрезайте по кусочку теста, слегка придавливая по сторонам и тоже обмакивая в муке, формируйте сырники. Выкладывайте заготовки на хорошо присыпанную мукой доску, иначе сырники будут приклеиваться.

Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, но на небольшом огне, под крышкой. Будьте внимательны, сырники, обжариваются очень быстро, не дайте им сгореть. Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

В оставшееся тесто добавляем шоколадные капли, точно также формируем сырники и жарим.

Вот такие аппетитные и вкусные сырники у нас получились.

Я привыкла печь маленькие сырнички, если вы предпочитаете крупные, то можно не катать тесто в виде колбаски, а просто брать столовой ложкой и обваливать сырники в муке по одному или колбаску резать крупными кусками.

Подаем наши сырники творожные со сметаной, с молоком или кофе, как вам больше нравится. Мой ребенок сырники с шоколадом еще и сахарной пудрой присыпает.

Теперь вы знаете, как приготовить сырники творожные классические, с изюмом, курагой и даже с шоколадом!

Да, вспомнила еще один вариант, когда сын ест творог – это печенье гусиные лапки, там много творога, а само печенье получается очень нежное и вкусное, рецепт тут.

А если ваши домашние любят запеканки, то здесь вариантов море! Мне очень нравится запеканка с грушами, здесь и с курагой.

Выбирайте и готовьте с удовольствием! А я прощаюсь с вами до следующих рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Сырники с шоколадом и кокосовой стружкой

Задумались о завтраке? — предлагаю очень вкусные сырники на завтрак для всей семьи! Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо славянской кухни. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Плюс —  это очень нежное блюдо из творога , от которого не откажутся ни взрослые, ни дети, при том что они нежирные, состоят из творога на 90%, в них много кальция и полезных свойств. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем, а также с разными начинками внутри(фрукты,ягоды, шоколад, кокосовая стружка).  Смотрите мой пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусными и нежными творожными сырниками с шоколадом к завтраку!

Также на моем сайте вы можете найти другие рецепты сырников: сырники с черной смородиной , сырники с ананасом и кокосом и сырники с ананасом и кокосом.

ДЛЯ СЫРНИКОВ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Творог 500 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 2 ст.л.
  • Сахар 0,5 ст
  • Шоколадка молочная 1 уп
  • Кокосовая стружка 3 ст.л
  • Растительное масло для жарки
  • Соль щепотка
  • Мука для панировки 50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Для начала возьмем творог
  • Отделим желтки от белков(в этом случаи сырники будут пышные)
  • Желтки перемешаем с творогом и добавим сахар, и ванильный сахар(сахара можно добавить чуть больше, если любите очень сладкие), еще раз хорошо перемешаем до однородной массы
  • Белки взбить миксером до консистенции очень густой сметаны
  • Соединяем твороженную массу с белками
  •  Добавляем муку, перемешиваем до однородности, добавляем немного кокосовой стружки

  • Далее берем часть творога, сверху кладем плиточку шоколада

  • И закрываем шоколадку другой частью творога, делая кружок

  • Теперь делаем кружок более плоским, обваливаем в муке с двух сторон и отправляем на разогретую сковороду
  • Жарим сырники по 3 мин с каждой стороны
  • Подавать горячими!
  • Приятного аппетита!

 

Информация о рецепте

Рецепт

Сырники с шоколадом и кокосовой стружкой

Дата публикации

Время подготовки ингредиентов

Время готовки

Общее время готовки

Творожные оладьи с шоколадной начинкой


Раньше я приготовил блины с рикоттой, которые были очень вкусными. Затем я наткнулся на этот рецепт, который очень похож, за исключением того, что он сделан из творога и заправлен шоколадом. Поскольку другие сырники были таким большим хитом, я решил попробовать их.

Я подал блины с ягодным соусом, оставшимся от другого рецепта. Но, как-то не получилось сфотографировать блины с ягодным соусом, извините.

Эти блины вышли неоднозначно. Мои девочки и муж любили их. Мне показалось, что это многовато шоколада. Я знаю, что некоторые из вас не могут поверить, что я только что это сказал, но я не тот человек, которому нужен шоколад. Не поймите меня неправильно, я люблю шоколад, но я просто не хочу его и не наслаждаюсь сразу большим количеством. Однако мне они очень понравились с ягодным соусом сверху, это помогло мне разрезать шоколад. Мои девочки любили их как с ягодным соусом, так и без него, и не могли выбрать фаворит.Мужу они с ягодным соусом совсем не понравились. Он любил их просто и сказал, что это «шоколадная река, которая просто вытекает».

Творожные оладьи с шоколадной начинкой

Состав:

  • 1 чашка + 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
  • 16 унций творог, хорошо просушенный
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки гранулированый сахар
  • 1/2 чайной ложки экстракт ванили
  • 1 плитка шоколада не менее 10 штук
  • 1/2 стакана универсальная мука для замазки теста
  • оливковое масло

Дополнительные начинки

  • ягодный соус
  • варенье или кисель
  • сахарная пудра

Направление:

  1. В большой миске смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки и разрыхлителя.
  2. В кухонный комбайн или блендер добавьте творог, яйца, сахар и ваниль. Перемешивайте, пока сыр хорошо не смешается, а сыр не станет почти однородным.
  3. Перелейте влажную смесь в сухую и перемешайте до однородности. Смесь будет липкой.
  4. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или медленном огне.
  5. В неглубокую миску насыпьте 1/2 стакана муки.
  6. Разбейте плитку шоколада на отдельные кусочки.
  7. Выстелите тарелку бумажными полотенцами.
  8. Выкопайте из миски столовую ложку теста с небольшим горком.
  9. Положите 1 кусок шоколада в тесто и залейте тестом, добавляя при необходимости еще немного теста, чтобы покрыть кусок шоколада.
  10. Переложить шарик из теста в муку и посыпать мукой.
  11. Продолжайте, пока все тесто не превратится в шарики, у вас получится около 10.
  12. Смочите руки мукой, возьмите один шарик из теста и переложите его между руками, чтобы удалить излишки муки.
  13. Сдавите шарик из теста в руках, чтобы получилась лепешка, стараясь держать шоколад покрытым, и поместите его в горячее масло. Готовьте до золотистого цвета, переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.Перенести на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
  14. Блинчики нужно будет готовить порциями, при необходимости добавляя масла.
Наслаждаться!!!

Примечания:
Вам нужно больше или меньше муки, в зависимости от того, насколько хорошо у вас слился творог. Тесто должно быть слегка липким и мягким, но хорошо держаться, если оно сформируется в шар и засыпано мукой.

Пищевая ценность

Порций 5

Сумма на порцию

калорий 370

Всего жиров

16. 1 г

Насыщенные жиры

4,1 г

Полиненасыщенные жиры

1,6 г

Мононенасыщенные жиры

9 г

Транс-жиры

0 г

Холестерин

79.7g

Натрий

658,4 г

Калий

137,1 г

Всего углеводов

39,1 г

Пищевые волокна

0.9g

Сахар

16,8 г

Белок

17,2 г

Витамин A 2,9% Витамин C 0%

Кальций 0% Железо 10,8%

* Информация о пищевой ценности зависит от марки, которую вы используете.

* Адаптировано из книги «Вкусная зависимость».

Блинчики с шоколадной крошкой (цельнозерновые, с высоким содержанием белка) — Audra’s Appetite

Пушистые и толстые блины с начинкой из плавленого шоколада и кленовым сиропом ?! 🥞 Так получилось, что это также 100% цельнозерновой продукт, наполненный гораздо большим количеством белка, чем в обычном рецепте блинов … эти блины с шоколадной крошкой — БЛИННОЕ СОВЕРШЕНСТВО, если я сам так говорю. 😏 Я имею в виду, что этот наливной шот. 😍

Неужели уже прошло почти 10 месяцев с тех пор, как мы в последний раз ели здесь рецепт блинов ?! Это слишком долго! Мои искренние извинения.Так как я часто ем более сладкие завтраки в течение недели, я стараюсь готовить более пикантные завтраки и бранчи в выходные дни. (Вы уже пробовали эту супер простую запеканку для завтрака с колбасой и картофелем?!). ТАК ХОРОШО. Я на самом деле только что сделал это снова в эти выходные для гостей, и всем это понравилось. Да и вообще, блин, иногда забываю про блины! Это не значит, что я меньше люблю их … Я просто склонен ассоциировать блины с утра выходных, а на выходных бывает слишком мало утра … я прав ?!

Вы можете вспомнить эти черничные блины, а можете и не вспомнить их.Эти оладьи с шоколадной крошкой созданы по этому рецепту. Я имею в виду, зачем менять то, что работает ?! 🤷‍♀️ Я не уверен, почему мне понадобилось так много времени, чтобы попробовать версию с шоколадной крошкой … Возможно, я немного предвзято отношусь к шоколаду, но мне определенно нравится эта версия с шоколадной крошкой больше, чем черника. 😉

Я кое-что изменил в рецепте… но они очень второстепенные!

  • Я пропустил корицу, так как я не всегда большой поклонник корицы с шоколадом.
  • Вместо кленового сиропа я использовал мед… но для этого рецепта можно использовать любой подсластитель.
  • Шоколадная крошка вместо черники (очевидно)
  • Я также тестировал этот рецепт, используя творог вместо рикотты… оба отлично работают!

Изначально я использовал сыр рикотта для этих шоколадных блинов. Но однажды мне снова захотелось этих стопок восхитительного, а в холодильнике не оказалось сыра рикотта (это не та еда, которую я покупаю регулярно). Тем не менее, я регулярно покупаю творожную фею… поэтому я решил протестировать рецепт, используя вместо этого творог, и с радостью сообщу, что он отлично сработал! Я не хотела рисковать, добавляя куски творога в блинчики (смеется), поэтому смешала творог с другими влажными ингредиентами до получения однородной массы, напоминающей сыр рикотта.Что касается конечного продукта, то между творогом и рикоттой есть заметная разница! Поскольку в этом рецепте нет масла, я бы порекомендовал использовать жирную рикотту или творог для лучшего вкуса и текстуры.

Я лично люблю есть это с арахисовым маслом … сочетание шоколада и арахисового масла просто так хорошо! Однако вы всегда можете пойти классическим путем с маслом и кленовым сиропом, как показано на этих фотографиях.Свежие ягоды и взбитые сливки тоже звучат восхитительно.

Посмотрите какие они толстые и пушистые !! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно дайте мне знать, будь то в комментариях или отметьте меня в социальных сетях!

Блины с шоколадной крошкой (цельнозерновые, с высоким содержанием белка)

Эти пушистые и толстые блины с начинкой из плавленой шоколадной крошки. Просто они на 100% состоят из цельного зерна и содержат гораздо больше белка, чем в обычном рецепте блинов….эти оладьи с шоколадной крошкой — БЛИННОЕ СОВЕРШЕНСТВО!

Автор: Audra’s Appetite

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Американская

Количество порций: 10

Ингредиенты

  • 1 стакан белой цельнозерновой муки (или универсальной)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан творога
  • ½ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда
  • чашки мини-шоколадной стружки

Инструкции

  1. В большой миске смешайте насухо ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль.
  2. В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте яйца, творог, молоко, экстракт ванили и мед.
  3. Затем добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и аккуратно перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Нагрейте сковороду / сковороду на медленном или среднем огне на плите.
  5. Наконец, отмерьте стакана теста для блинов и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  6. Всего получается около 10 блинов.

3.5.3251


Клубнично-шоколадные протеиновые оладьи — это читерский день каждый день

Поделись с друзьями!

Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как огромная стопка клубнично-шоколадных протеиновых блинов.Я имею в виду … не поймите меня неправильно, дюжину щенков будет довольно сложно победить. НО, эта сладкая стопка чертовски близко подходит.

Знаете что? Я пришел к выводу, что мы, «более здоровые» едоки, никогда не сможем отдохнуть. Как будто некоторые праздники были так стратегически размещены в этом проклятом календаре, что у нас нет другого выбора, кроме как развлекаться в течение всего года. Я имею в виду, да ладно, мы могли бы просто упражняться в этой маленькой штуке, называемой самоконтролем, и говорить «нет» сладостям в течение всего года, но TBH… это звучит утомительно.

Сказать «нет» конфетам на Хэллоуин? Нет, я няня, надо съесть все детские конфеты. Это важная часть моих требований к работе.

Хорошо, а как насчет того, чтобы пропустить рождественские конфеты? HA. Ничего страшного, я тоже засмеялся.

День Святого Валентина? Или я должен сказать… 15 февраля? (Потому что, давайте будем честными, меня больше радует 75% скидка на шоколад).

Потом у нас Пасха. О, черт возьми, пасхальный кролик. Прыгает, кладет повсюду эти калорийные шоколадные яйца.

ЭТО. ПРОСТО. ТАК. ЖЕСТКИЙ.

Я БУДУ СКАЗАТЬ, что в прошлом году мне удалось значительно лучше приручить свою дикую пристрастие к сладкому, и у меня есть протеин, который я должен поблагодарить за это. Продукты с высоким содержанием белка СУПЕР необходимы, чтобы избежать перекусов и чрезмерной нагрузки на углеводы и сахар. Одна из основных причин этого заключается в том, что белок помогает вам чувствовать себя сытым в течение продолжительных периодов времени.

Из-за этого в последнее время я поставил перед собой задачу запихнуть как можно больше белка практически во все, что я готовлю.Сначала протеиновые кексы с двойной шоколадной крошкой, а теперь и эти. Утро в эти дни П-А-Б ♥♥♥

Стремясь увеличить суточное потребление белка, я перескочил в Крогер и купил большую красивую кадку творога. Я много лет видел, как все фанаты здорового образа жизни и фитнес-фанаты РЭЙВ обсуждали это, но по какой-то причине я никогда официально не прыгал по этому поводу.

Приехали, чтобы узнать… Я думаю, что все эти годы были знаком. Знак того, что творог не обязательно должен быть возле моего рта.Всегда.

Эта текстура, вероятно, будет преследовать меня еще долгие годы. У меня мурашки по коже, когда я только думаю об этом. Мокрый… жидкий… И комковатый…? (кляп). Я даже пробовала с добавлением фруктов, арахисового масла, сальсы… все равно не повезло. Я понял, что мне нужно найти рецепты, по которым я мог бы буквально замаскировать эту банку с комковатым белком или выбросить ее в мусор, поэтому я пошел в Google. И тогда я открыла для себя чудеса творожных оладий. ПРИВЕТ. Земля в Виччи ?! Где это было всю мою жизнь?

Эти протеиновые оладьи с клубникой и шоколадом содержат целую полстакана творога… и вы даже не догадываетесь! Чтобы еще больше усилить этих профессионалов, я добавил ложку шоколадного протеинового порошка.26 г белка на порцию. ДА.

Не говоря уже о том, что они идеально подходят для завтрака в День святого Валентина И НЕ содержат рафинированный сахар ♥

Протеиновые оладьи с клубникой и шоколадом

5 минут Время приготовления

20 минут Время приготовления

25 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка
  • ½ стакана обезжиренного 2% творога
  • 2 ст.л. кленового сиропа
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки выпечки порошка
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 чашка нарезанной клубники
  • Для начинки:

  • ¼ чашки облегченного кленового сиропа
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 чашка клубники, разрезанной пополам

Инструкции

  1. Добавьте цельнозерновую пшеницу муку, протеиновый порошок, творог, кленовый сироп, миндальное молоко, яйца и разрыхлитель смешайте в блендере до получения однородной массы.
  2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и слегка сбрызните антипригарным спреем. Дайте сковороде нагреться, а затем вылейте смесь на сковороду небольшими кружочками. Готовьте с одной стороны примерно 3-5 минут или до тех пор, пока края не будут легко подниматься лопаткой. Посыпьте каждый блин примерно столовой ложкой нарезанной клубники и переверните. Варить еще 3-5 минут.
  3. Для подачи: выложите блинчики слоями на тарелку, затем посыпьте нарезанной клубникой и повторите.В небольшой миске смешайте кленовый сироп и какао-порошок, чтобы получился шоколадный сироп, и полейте блины. Наслаждаться!

7.8.1.2

106

https://www.itscheatdayeveryday.com/strawberry-chocolate-protein-pancakes/

Пищевая ценность

Размер порции 4 блина

порций в упаковке 3


Количество на порцию

374 ккал Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Всего жиров 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 157 мг 52%

Натрий 369 мг 15%

Всего углеводов 56 г 19%

Пищевые волокна 9 г 36%

Сахар г

Белки 26г 52%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Поделись с друзьями!

Связанные

Шоколадные блины | Weelicious

Состав
  • 1 стакан цельнозерновой белой муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • Масло сливочное или кокосовое, для смазки сковороды
Препарат

1.В миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар.

2. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и масло.

3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.

4. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне и слегка смазать сливочным или кокосовым маслом.

5. Вылейте примерно 1 столовую ложку смеси для блинов на сковороду, сделайте столько блинов, сколько поместится, готовьте 2 минуты или пока не увидите образование пузырьков.

6. Переверните блины и готовьте еще одну минуту.

Сопровождение

кленовый сироп, мед, малиновый соус, взбитые сливки, тертый кокос

Самые полезные пирожные с творогом с низким содержанием углеводов (с высоким содержанием белка)

Вам нравятся пирожные, но вы не можете есть шоколадный торт каждый день? Тогда вам НЕОБХОДИМО попробовать эти творожные пирожные.Они содержат много белка, но не содержат протеинового порошка, содержат мало углеводов и собираются менее чем за 30 минут. И, наконец, вы можете есть пирожные каждый день!

Если вам кажется, что пирожные вредны для здоровья, значит, вы еще не пробовали этот рецепт творожного пирожного. Почему так здорово?

  • с высоким содержанием белка, но без протеинового порошка
  • с низким содержанием углеводов и без рафинированной муки — мы используем овес
  • без масла и орехового масла
  • без яиц и без молока
  • какао-порошок вместо топленого шоколада

с низким содержанием углеводов ингредиенты для пирожных

Все, что вам нужно для этого полезного рецепта творожного десерта, — это пара простых и полезных ингредиентов.И держу пари, что они у вас уже есть дома!

  • Творог — для более здорового рецепта брауни с низким содержанием углеводов обязательно используйте творог с низким содержанием жира.
  • Бананы — используйте спелые бананы для получения более сладкого рецепта брауни.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — при желании вы также можете заменить их на овсяные хлопья.
  • Какао-порошок — Я использовал очень темный какао-порошок без добавления сахара для более здорового творожного десерта.
  • Немолочное молоко — для этого рецепта брауни с низким содержанием углеводов вам понадобится всего 2 столовые ложки молока.Используйте свои любимые: соевое, миндальное, рисовое, овсяное молоко отлично подойдут.

Творожные пирожные дополнительные ингредиенты

Вы можете решить, добавлять или нет эти ингредиенты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

  • Подсластитель на выбор — Мне нравится, чтобы в этом рецепте не было добавок сахара или сладости, потому что я думаю, что бананы уже придают достаточно сладости. Если вы хотите рецепт более сладкого брауни, добавьте по вкусу подсластитель (кленовый сироп, финиковый сироп, коричневый сахар ар или мед).
  • Шоколадная стружка — вы можете добавить шоколадную стружку в тесто или в качестве начинки. Или, почему бы и нет, для обоих!

Другие рецепты протеина

Если вы ищете десерт или завтрак с высоким содержанием белка, эти рецепты — все, что вам действительно нужно!

Связанные

Творожные оладьи — Кухня Алиды

Для малышей блины — большой хит в этом доме. Их легко приготовить заранее, и они станут хорошей закуской для моего мальчика Адама.Вместо основного рецепта блинов из пахты я хотел найти рецепт питательных блинов, богатых белком. Блины с творогом звучали идеально!

Эти творожные оладьи не только восхитительны, но и прекрасно пахнут, когда готовятся на сковороде. Это напомнило мне пончик или торт-воронку. Но, к счастью, эти оладьи намного полезнее этих жирных угощений! Они также очень хорошо замораживаются, что позволяет всегда иметь под рукой полезные и вкусные блины!

Адам ОЧЕНЬ ОБОЖАЕТ эти творожные оладьи, и они стали предметом домашнего обихода.

Творожные оладьи
Урожайность 20 блинов

Ингредиенты
1/2 стакана цельнозерновой муки (или универсальной муки)
1 чайная ложка разрыхлителя
3 яйца
1 стакан творога
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка меда
Кулинарный спрей (или масло) для сковорода

Направление:

  1. В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте яйца, творог, ваниль и мед до однородной массы.Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
  3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (около 325 градусов) и сбрызните кулинарным спреем.
  4. Залейте тесто сверху столовой ложкой и варите, пока не начнут образовываться пузырьки и тесто не станет застывшим по краям (около 3 минут). Переверните и готовьте до застывания (около 2–3 минут).

Совет: эти блины очень хорошо замораживаются. Я даю им остыть до комнатной температуры. Затем поместите квадратик вощеной бумаги между каждым блинчиком, завернутый в полиэтиленовую пленку (или полиэтиленовый пакет), а затем пакет для заморозки.Я обычно складываю в группы по 6-8 штук, чтобы было легко вытащить несколько порций за раз.

    Адаптировано из Weelicious

    Пушистые творожные блинчики | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    , Патрисия @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат с жареным красным перцем и соусом песто изобилует средиземноморскими нотками и вкусным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    В любви: В любви что-то есть (2019) — трейлеры, даты премьер — Кинопоиск

    Чт Авг 20 , 1981
    Содержание Спектакль «Люся. Признание в любви»Признание в любви: подведены итоги конкурса мемуаров «В памяти моей Москва»Репертуар — Люся. Признание в любвиДействующие лица и исполнителиО спектаклев любви и согласии — это… Что такое в любви и согласии? Полезное Смотреть что такое «в любви и согласии» в других словарях:КнигиМастерская Петра Фоменко: Объяснение в любвиВитория признался […]