Домашние блинчики рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашние блины

Блинов много не бывает — сколько ни приготовь, всегда мало. Тут тебе и закуска, и гарнир, и восхитительный десерт. Что ни говори, а блюдо простое, вкусное и достаточно экономное.

Сегодня редакция «Так Просто!» раскроет тебе секрет приготовления правильных тонких блинов, которые никогда не рвутся и не липнут к сковороде. Перед тобой 10 рецептов блинного теста, Масленица хоть каждый день!

© Depositphotos

Домашние блины

Чтобы приготовить вкусные блины в домашних условиях, тебе понадобятся две вещи: хорошая сковородка и немного терпения. Также есть несколько хитростей, как сделать блины идеальными во всех смыслах. Запомни их, ведь не бывает плохих рецептов, бывают слишком торопливые хозяйки.

Как приготовить блины

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сначала смешивай яйца с солью, сахаром и молоком. Затем добавляй разрыхлитель, если нужно, и муку небольшими порциями.

    © Depositphotos
  2. Чтобы сладкие блины были ароматными, добавь в тесто немного ванилина, корицы или цедру цитрусовых.
  3. Всегда просеивай муку для блинов! Так тесто получится без комков и примесей, а готовые блинчики будут воздушными.
  4. Дай готовому тесту отдохнуть 15–30 минут. Перед началом жарки добавь растительное масло. Так блины не будут прилипать к сковороде.

    © Depositphotos

  5. Идеальное тесто для тонких блинов должно быть немного густоватым, похожим на жидкую сметану.
  6. Лучше всего выпекать блины в чугунной блиннице. Она хорошо держит тепло, и блины будут с красивой золотистой корочкой.
  7. Смазывай сковороду растительным маслом один раз — в начале жарки. Масла не должно быть много, иначе блины будут очень жирными.

    © Depositphotos

  8. Жарь блины на хорошо прогретой сковороде. Первый блин получается комом потому, что сковорода недостаточно горячая.
  9. Переворачивай блин, как только он станет бледно-золотистого цвета. Чтобы не порвать его, используй тонкую деревянную или силиконовую лопатку, но не металлическую.

    © Depositphotos

  10. Не отходи от плиты ни на минуту! Каждый следующий блин жарится быстрее, так как сковорода сильнее нагревается.
  11. Готовые блины складывай стопкой на плоскую тарелку. Каждый смазывай сливочным маслом.

    © Depositphotos

Теперь, когда ты знаешь все блинные хитрости, записывай рецепты вкусных блинов – мягких, золотистых, с аппетитными хрустящими краями.

Блины на молоке

Ингредиенты

  • 250 мл молока
  • 4 яйца
  • 150 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Блины на кефире

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 мл кефира
  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. кипятка
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли

Смешай яйца, сахар, кефир, разрыхлитель и муку. Дай тесту отдохнуть 15 минут и налей в него крутой кипяток. Перемешай, добавь растительное масло и приступай к обжариванию!

Блины на воде

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1,5 ст. воды
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Блины на майонезе

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 0,5 л теплой воды
  • 9 ст. л. муки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Не удивляйся, этот рецепт проверен не единожды! Блины на майонезе никогда не рвутся и получаются намного нежнее, чем на молоке. В холодильнике они долго не засыхают, а остаются такими же мягкими, как и после приготовления.

Блины на кипятке (заварные)

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 мл кипятка
  • 600 мл молока
  • 2 ст. муки
  • 0,5 ст. крахмала
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли

Эти заварные блины

наверное самые надежные, они не расползаются, и в них можно завернуть любую начинку. Смешай венчиком или миксером яйца, соль и сахар. Добавь кипяток и хорошо перемешай. Не прекращая взбивать, добавь молоко, следом крахмал, муку и растительное масло. Дай тесту постоять 15 минут и начинай обжаривать блины на раскаленной сковороде.

Блины на дрожжах

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 250 г муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • растительное масло для жарки

Дрожжевые блины всегда получаются пышными и дырчатыми. Сухие дрожжи можно заменить свежими, и наоборот, 15 г свежих прессованных дрожжей эквивалентны 1 ч. л. сухих.

© Depositphotos

Начни приготовление с опары: в теплом молоке раствори половину сахара и добавь дрожжи. Через 15 минут добавь яйца, перетертые с оставшимся сахаром и солью. Небольшими порциями добавляй просеянную муку, а в конце — растительное масло. Дай тесту подойти 30 минут, перемешай и начинай обжаривать.

Безглютеновые блины

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г рисовой или кукурузной муки
  • 400 мл молока
  • 20 г крахмала
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Пышные блины с яблоками

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 220 г муки
  • 250 г йогурта или кефира
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1–2 яблока
  • 0,5 ч. л. корицы

Нарежь яблоки тонкими дольками или кубиками и смешай с корицей. Дай постоять 15 минут и добавь их в готовое блинное тесто. Обжаривай блины на медленном огне с двух сторон.

Шоколадные блины

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 ст.
    молока
  • 300 г муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. какао
  • 1 пакетик ванилина
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Чтобы какао не слиплось в комки, смешай его с мукой, а затем уже добавляй в тесто.

Мароканские дырчатые блины

© Depositphotos

Это нереально воздушные и дырчатые блины! Их отличительная черта — бледный, не румяный цвет. Все потому, что блины обжаривают с одной стороны. А подают с соусом из топленого масла и мёда.

Ингредиенты для теста

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. муки
  • 2 ст. теплой воды
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • 0,5 ч. л. соды или разрыхлителя

Ингредиенты для соуса

  • 70 г сливочного масла
  • 6 ст. л. мёда
  • 15 г ванильного сахара

© Depositphotos

Приготовление

  1. В глубокой миске смешай манку, муку, сахар, дрожжи и соль с яйцом и растительным маслом. Помешивай, вливая тонкой струйкой теплую воду. Взбей готовое тесто миксером, накрой пищевой пленкой и оставь на 30 минут.
  2. Налей тесто в центр сковороды и подожди, чтобы оно распределилось самостоятельно. Обжаривай блины на медленном огне с одной стороны. Верхняя сторона должна быть сухой, без остатков сырого теста.
  3. Чтобы приготовить соус, растопи сливочное масло в сотейнике, но не кипяти. Сними пену, добавь мёд, ванильный сахар и перемешай до полного растворения мёда.

    © Depositphotos

Если у тебя получилось много блинов, которые родня не в силах съесть, заморозь их в морозильной камере особым способом. После размораживания такие блины не рвутся, а остаются мягкими и эластичными. Помни, что блины с начинкой можно хранить 2–3 недели, без начинки — не более 3 месяцев. Повторно замораживать не рекомендуется.

© Depositphotos

А с этими начинками тонкие блинчики будут особенно вкусными! Предлагаем тебе 11 вариаций обожаемого всеми блюда. Обязательно попробуй ореховую начинку, если этот волшебный вкус еще не открыт тобой.

Понравилась подборка? Тогда скорее делись рецептами домашних блинов с друзьями, они будут в восторге!

Домашние блины на пиве и молоке, рецепт с фото


Вкусные домашние блины на пиве и молоке с творогом и шоколадом

Блинчики на пиве и молоке отличаются от обычных блинов тонким намеком на секретный ингредиент и необычный аромат. В остальном, блины на пиве готовятся по классическому рецепту.

Готовые изделия получаются особенно пышными и мягкими благодаря пивным дрожжам. Напиток никаким образом не влияет на вкус блинов, все ароматы испаряются в процессе жарки при высокой температуре.

Особенно вкусны такие блины с красной икрой и тонким ломтиком малосольной рыбки и веточкой укропа. Вот вам и простой рецепт праздничной закуски! Но сегодня мы готовим блины на пиве и молоке с начинкой из творога с шоколадными каплями.

Важно: не используйте для приготовления домашних блинов на пиве блинную муку. В составе такой муки входят дрожжи, яичный порошок, сухое молоко и другие ингредиенты. Замешивайте тесто для блинов на обыкновенной муке высшего сорта.

Любителям полезных завтраков придутся по вкусу блины из овсяной муки на молоке. Попробуйте его обязательно

Для приготовления блинов потребуются:

1. Сковорода блинная любого диаметра
2. Лопатка для переворачивания блинов
3. Кисточка для смазки сковородки
4. Ручной венчик для перемешивания.

Выход: 13-15 блинов

Ингредиенты:

  • Мука хлебопекарная высший сорт – 5-6 столовых ложек с горкой
  • Яйцо куриное крупное – 2 шт. или мелкие — 3 шт.
  • Молоко жирность 3.2-3.5% — полтора стакана
  • Пиво светлое нефильтрованное – ½ стакана
  • Масло подсолнечное без запаха – 5-6 столовых ложек
  • Масло сливочное вкусное для смазки готовых блинов
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления домашних блинов на светлом пиве

1. В глубокую миску разбить яйца. Засыпать сахарный песок и соль. Размешать ручным венчиком.

2. Муку дважды просеять, добавить в миску.

3. Влить полную порцию пива и третью часть молока.

4. Энергично размешать венчиком до однородности. «Работать» венчиком по часовой стрелке в одну сторону. Комочки муки растворяются и разбиваются на глазах.

5. В густое без комочков тесто влить оставшееся молоко и подсолнечное масло. Замесить однородное тесто для блинов по консистенции похожее на жидкую сметану.

6. Тесто для пышных блинов имеет консистенцию жидкой сметаны, тесто для тонких блинчиков напоминает густое отборное молоко.

7. Раскалить сковороду, смазать ее (не полить!) подсолнечным маслом, немного убавить огонь. Налить половником порцию теста на сковородку. Распределить тесто по всему диаметру, наклоняя блинную сковороду в разные стороны.

8. Жарить блин с одной стороны до румяности краев ( 30-40 секунд), затем перевернуть лопаткой на другую сторону и довести до готовности. Время обжарки зависит от плиты и сковородки.

9. Готовый блинчик выложить на плоскую тарелку. Смазать кусочком сливочного масла.

Когда все блины будут приготовлены, приступить к наполнению начинкой.

Начинка:

  • Творог жирность 5-9%
  • Шоколадные капли
  • Сахарный песок

Важно: творог и шоколад можно смешать, но сахарный песок добавлять в каждый блинчик отдельно при формировании конвертика.

Как завернуть блины с творожной начинкой

Положить на одну половину блина ложку творожной начинки. Творог посыпать щепоткой сахара. Но можно обойтись и без сахара. Начинка все равно будет немного сладкой благодаря шоколаду.

Начинку накрыть частью блина сначала от себя, затем с двух боковых сторон.

Сформировать красивый фаршированный блинчик. Блины с начинкой из творога сложить горкой, посыпать шоколадом.

Перед подачей на стол для большой компании разогреть в горячей духовке, порционно – 2-3 блинчика подрумянить на сковороде. К вкусным домашним блинчикам подать сметану, мед, сгущенное молоко или варенье.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Как сделать домашние блины — рецепт с фото | Сладкий домик

Хотите испечь тонкие блины с дырочками? Тогда Вы по адресу у нас есть для Вас прекрасный рецепт приготовления тонких блинов на молоке с дырочками.Секретом блинов с красивыми дырочками заключается в добавлении щепотки соды в тесто.

Блины готовятся и выпекаются в течении полу часа, поэтому это является отличной выпечкой к чаю. К тому же по сравнению с магазинными блинами замороженными например у нас экологически чистая выпечка. Нередко производители добавляют всякие усилители вкуса и добавки даже в хлеб. Готовьте и кушайте только лучшее!

Калории: 170 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 7.1 г

Углеводы: 22 г

  • Рецепт тонких блинов на молоке: Разбиваем в глубокой миске два яйца и смешиваем с сахарным песком, примерно 2 столовых ложки. Добавляем соль и соду и все перемешиваем.

  • В миску с яйцами добавляем 4-5 ст.л. растительного масла. И снова хорошо перемешиваем.
    Добавляем муки и теплого молока, и перемешиваем до однородной массы.

  • Теперь эту густую смесь разводим оставшимся теплым молоком.
    Оставляем тесто на 15-20 минут при комнатной температуре.
    Выпекаем на хорошо раскаленной сковороде смазанной растительным маслом.

  • Наливаем половником тесто и вращая сковороду распределяем его по сковороде, чтобы оно распределилось равномерно.
    Как только станет видно что краешки подрумянились сразу переворачиваем на другую сторону.Так выпекаем каждый блин.


— промойте тщательно сковороду перед выпеканием, лучше всего посудомоечными средствами чтобы блины не пригорали.

— используйте свежую муку, из-за старой муки может получится каша на сковороде.

— если печь на слабом огне то процесс приготовления займет уйму времени и блины получатся жесткими.

— первый блинчик попробуйте на вкус, чтобы подкорректировать количество сахара на Ваш вкус.

— сковороду надо периодически смазывать промасленной салфеткой или полотенцем.

— каждый блин жариться около 20 секунд с каждой стороны.

— молоко для блинов лучше использовать по жирней например 3.2% жирности.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Блинчики с мясом – лучший рецепт от Бабушки Эммы

Здравствуйте, бабушка Эмма! Чудесный рецепт вкусных блинчиков! И начинка изумительная, так что пальчики оближешь, и блинчики сами золотистые и нежненькие. Удовольствие одно просто. И готовите вы их душевно как-то, даже приятно было видео посмотреть.

 

Как девушка, имеющая кулинарное образование, хотелось бы сделать несколько замечаний по данному рецепту. В ваш рецепт вкусных блинов введу ряд уникальных дополнений. Тесто для блинчиков стоит готовить по технологии, уже, кстати, получившей признание и положительные оценки всех кулинаров. Отличительной особенностью в этом процессе является обязательное просеивание муки. Данные действия помогают избавиться от нежелательных комочков и замесить однородную массу. Присутствующие в рецепте молоко и яйца должны быть непременно комнатной температуры. Следует обратить внимание и на то, что сначала смешиваются жидкие ингредиенты и только после этого постепенно вводится мука. А для того, чтобы фарш оказался нежнее, обжаренный на сковороде, его необходимо ещё раз прокрутить через мясорубку. Как приготовить блины с мясом вы знаете, а мои советы, надеюсь, помогут их сделать действительно вкусными.

 

В принципе неплохо. Пару раз в месяц сварганить можно. Я и раньше знала, как приготовить блинчики, но решила в этот раз делать «с нуля». Вся проблема в тесте. Если делать блины очень тонкими, как на видео, то можно сжечь. У меня вытяжка работала только так, пока жарила. Нужна хорошая сковорода и реакция, тут счет на секунды идет. Но все равно спасибо за рецепт, Эмма! Задача разнообразить меню выполнена.

 

Не знаю. Не получились. Мясная начинка для блинов напоминает кашу какую-то. Наверное, мясо плохое. Или не то взяла. Не люблю говядину. Взяла свинину. Может и в этом дело. Рецепт может и хороший. Но результат не порадовал.

 

Ой, расскажу сейчас, как приготовила, смех, да и только! Искала рецепты блинчиков, нашла вот ваш, решила, что по нему готовить буду. Как приготовить блинчики вроде бы знаю, но решила полностью вашему описанию довериться. Налила, значит, молоко в миску, яйца достала и муку. Пока приготовления все делала, ребенок выпил половину молока. Он вообще любитель «помогать» маме на кухне. Что ж, пришлось водички добавить. Начала замешивать тесто миксером – и выключили свет тут же! Домесила венчиком. Хоть фарш уже готовый дома был. Плита, слава богу, газовая. Приготовила блины, но, что вы думаете, ребенок и их несколько штучек быстро съел! Так что обещанных вами 20 штук у меня так и не получилось. Но всё равно процесс забавным получился, учитывая, как складывались обстоятельства. Да и блинчики, видимо, получились вкусными, раз их мои домашние умяли за обе щеки. Спасибо за рецепт!

 

Искала рецепт вкусных блинов, наткнулась на этот. Ну не знаю, что сказать. Может, профессионалы на видео сделали все как надо, поэтому у них так круто вышло, а у меня ерунда какая-то. Тесто для блинчиков вроде не толстое, а все равно мясо в него завернулось плохо – вываливается, а подбирать вилкой с тарелки его отдельно и вприкуску с блином есть – уже не то. Я уж лучше в магазине куплю и разогрею, чем столько возиться с этим и никакого удовольствия от еды не получить. Не, не про меня этот рецепт, в общем.

 

Ну, вообще-то просто всё. Я для жены решил сделать. Нахватался всяких советов, как приготовить блины. Ерунда всякая получалась. А у вас блины с мясом что надо. Класть всё по рецепту, да и никаких проблем тогда. Смотреть буду рецепты теперь здесь только, хорошие они у вас.

 

Да, да, да! Всё очень вкусно получилось! Как сделать блинчики вообще не знала! А тут первый раз готовлю и такой успех! Я ваш сайт рекомендовать подругам буду, и сама буду ваши рецепты смотреть!

 

В нашем доме всегда очень любили блинчики с мясом. Ещё моя бабушка в своё время знала, как приготовить их как-то по-особенному. К столу сбегались все — от мала до велика, когда на кухне появлялся всем знакомый аромат. Никогда я не думала, что смогу столь же вкусно сделать подобное чудо. Но увидев ваш рецепт блинчиков, всё-таки решила попробовать их испечь. Несравненно вкусными получились все, а мои детки ещё долго восхищались моими успехами в столь непростом деле. Огромная вам благодарность за такое весьма понятное описание приготовления!

 

Бабушка Эмма, у меня все получилось! Пополнила свои рецепты блинчиков еще одним, любимым! Хотя с обжариванием блинов в конце я сплоховала – то ли огонь был сильный, то ли передержала – не знаю, но подгорели немного. Но это все равно самые вкусные блины с мясом, какие я ела. Теперь муж просит их постоянно на ужин делать, а я и не против – готовятся легко. Так что спасибо, научили, как приготовить блины, буду теперь набивать руку, надеюсь, в следующий раз не подгорят.

 

Здравствуйте!!! Спасибо огромное за этот рецепт блинчиков! Облизывалась, пока смотрела видео, а уж что со мной было когда есть села – не передать. Очень вкусно! Теперь всем подружкам советовать буду, не понимаю, почему в комментах пишут, что у них не вышло, это как вообще. Мясная начинка для блинов – просто шик! Отдельное спасибо за нормальное описание, что и как с ней сделать, чтобы как надо вышло. Так что я довольна, теперь хоть знаю, как приготовить блины с мясом. Пойду дальше рецепты искать по сайту!

 

Дети попросили сделать блинчики с мясом, их в гостях накормили ими, видите ли. Я вообще-то такое делать не люблю, но думаю, нашла рецепт вкусных блинчиков в копилку! Хочу сказать всем, кто только пробует делать – тщательней перемешивайте ингредиенты для теста. Комков быть не должно! Это важно!!! Я мешала вилкой, но лучше венчиком или вообще в миксере, но это у кого есть. Я так поняла, посуда здесь крутая, одни сковородки чего стоят! У меня такой нет. Дочь говорит – расскажи, как сделать блинчики, сама готовить буду. Сохранила сайт в закладки, пусть читает.

👌 Простой рецепт вкусных домашних блинчиков, рецепты с фото

Плотный завтрак — здоровая привычка, прививать которую стоит с раннего детства. В нашем простом рецепте приготовления вкусных домашних блинчиков найдется все необходимое, чтобы спозаранку разбудить привередливый детский аппетит.
 
Наверное, нет на свете ребенка, который не любил бы блинчики с разнообразными сладкими начинками. Да и среди взрослых таких найдется немного. Подавайте приготовленные по нашему рецепту блинчики с джемом, сметаной, взбитыми сливками, сгущенным молоком, шоколадным муссом и наслаждайтесь вкусным домашним угощением!

Общее время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5-6       

Ингредиенты:

Приготовление:
 
1. Взбейте молоко, сахар и ваниль в блендере до получения однородной пенистой массы. Добавьте муку, соль и снова взбейте до однородности. Накройте полученное тесто и охладите его в течение часа.
 
2. Разогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, смажьте сливочным маслом. Добавьте 50 мл приготовленного теста (шаг 1) на сковороду и равномерно покройте дно. Жарьте блинчик, пока его поверхность не станет пузырчатой, а края золотистыми и хрустящими, в течение 3-х минут. Переверните блинчик и жарьте с другой стороны до появления коричневых пятнышек, около 15 секунд. Готовый блин переложите на тарелку. Тарелку с блинчиками прикройте фольгой для сохранения тепла во время приготовлении оставшихся блинов.
 
Совет: тесто для блинчиков может быть приготовлено заранее. Храните его в холодильнике. Перед приготовлением блинчиков аккуратно перемешайте тесто.

Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий – 660

  • Жиров – 22 г

  • Холестерина – 230 мг

  • Углеводов – 96 г

  • Белков – 18 г

  • Натрия – 280 мг

Фото: Peden and Munk

Источник: bonappetit.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ тонких и вкуснейших блинчиков на молоке с добавлением кипятка, который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!

Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления
Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату. И рада сообщить приятную новость для вас — рецепт идеальных блинчиков, проверенный годами, как раз перед вами!))

Это мой самый любимы рецепт, которому я никогда не изменяю))) Блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и эластичными. В них легко можно завернуть любую начинку или подать со сметаной, джемом, вареньем, сгущенкой, да чем угодно. Или обмакнуть горячий блинчик в растопленное сливочное масло… блаженство!)))

Главный секрет тонких и эластичных блинов, который я для себя давно открыла — это добавление в тесто небольшого количества кипятка. За счет того, что блинчики готовятся на молоке, по вкусу они получаются сливочными, а за счет кипятка эластичными, поэтому, также этот рецепт может называться блины на кипятке или блинчики с добавлением кипятка 🙂

Вкусного вам завтрака и приятного аппетита!

Ингредиенты

яйца3 шт
сахар1-2 ст. л.
соль1 ч.л. (без горки)
молоко500 мл
мука280 г
растительное масло (в тесто)2-3 ст.л.
кипяток0,5 стакана (до желаемой консистенции)
растительное масло для жарки
сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

25-30

Кухня

Русская

Видеорецепт

В миску разбить яйца, добавить соль и сахар.
Перемешать, венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно).

Совет. Если готовить сладкие блинчики — к ним можно добавить 2-2,5 столовых ложки сахара, для несладких блинчиков будет достаточно 1 столовой ложки.

Влить к яйцам около 200 мл молока.

И перемешать.

Добавить просеянную муку.

И перемешать до однородности (по консистенции тесто, как густая сметана).

Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать.
Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.

Совет
Если добавить в тесто 0,5-1 стакан крутого кипятка, блинчики получатся нежными, тонкими и ажурными.

Влить растительное масло.

Тесто перемешать и дать постоять 15-20 минут.

Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее тонким слоем растительного масла.

Совет. Можно смазывать сковороду, смоченной в масле, половинкой очищенной луковицы или картофелины, насаженной на вилку. Еще более удобный вариант — смазывать сковороду чистой поролоновой губкой, смоченной в масле.

В центр сковороды вылить полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределить по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду.

Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться — поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть.

Дать блинчику немного подрумяниться с другой стороны.
При помощи лопатки снять блинчик со сковороды, переложить на тарелку и обильно смазать растопленным сливочным маслом.

Совет
Чтобы блинчики не остывали, тарелку с блинчиками можно поставить в нагретую до 80-90°C духовку.

Блинчики подавать горячими, с красной или черной икрой, слабосоленой семгой, форелью, сельдью и т. п.
В блинчики можно завернуть любую начинку — как несладкую (мясную, рыбную, грибную или овощную), так и сладкую (творожную, фруктовую, ягодную).
Сладкие блинчики можно полить медом, сгущенкой, вареньем или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита и солнечных блинчиков!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние блинчики с начинкой. Простой и быстрый рецепт!

На чтение 1 мин. Просмотров 886 Опубликовано

Всем привет. С вами Cardamonclub. Сегодня приготовим вкусные домашние блинчики с начинкой. Начинка может быть разнообразной: творожной, ягодной, мясной, овощной. Готовятся быстро и просто, а исчезают со стола незаметно. Готовьте вместе с нами. Фото рецепт под видео.

Домашние блинчики с начинкой.

Блюдо Несладкие блюда, Рецепты Приготовление 40 минут Общее время 40 минут
Начинка
  • 800 гр. Сердце (свиное)
  • 220 гр. Лук репчатый
  • 200 гр. Морковь
  • 15 гр. Растительное масло (для обжарки)
  • 50 гр. Сливочное масло 82,5%
Блины
  • 1 л. Молока
  • 50 гр. Сахар
  • 1 ч.л. Соль
  • 4 шт. Яйцо С0
  • 400 гр. Мука пшеничная
  • 3 ст.л. Растительное масло
  • Замочить сердце в воде. Затем отварить до готовности.

  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

  • И обжарить на растительном масле.

  • Перекручиваем на мясорубке сердце (можно заменить на любое мясо) с овощами. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, или растопив в микроволновке.

Блины
  • В молоко добавляем сахар, соль и яйца. Смешиваем.

  • Затем муку (частями) и быстро перемешиваем, для того чтобы не было комочков. В конце вливаем растительное масло.

  • Обжариваем на сковороде, для первого блина смазав сковороду кисточкой, последующий без добавления масла.

  • На край готового блинчика кладем начинку и сворачиваем. Приятного аппетита


Автор публикации

4 Комментарии: 2Публикации: 218Регистрация: 08-10-2020

Блинчики с нуля Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
246 калорий
5 г Жир
41 г Углеводы
9 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 246
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 11%
70 мг 23%
900 мг 39%
41 г 15%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 9 г
9 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 378 мг 29%
Железо 3 мг 15%
Калий 177 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

По этому рецепту из нескольких простых ингредиентов готовятся легкие, воздушные и совершенно восхитительные блины. Вы никогда больше не потянетесь за смесью для блинов. Эти вкусные и пористые блины также дешевле приготовить, чем покупать заранее приготовленную смесь, и вы будете знать, какие ингредиенты в ней есть, избавив себя и свою семью от скрытых консервантов и стабилизаторов.

Чтобы приготовить идеальные домашние блины, вам нужно тщательно продумать размеры и степень свежести ингредиентов. Во-первых, вы должны взвесить муку: слишком много муки сделает блины жесткими, а слишком маленькое может сделать тесто слишком жидким, чтобы оно могло держаться должным образом. Во-вторых, убедитесь, что ваш разрыхлитель не просох; старый разрыхлитель не поднимется так сильно, получаются тяжелые и довольно плотные блины. Наконец, используйте свежие яйца и жирное молоко.

Если вы впервые готовите блины, изучите несколько советов и приемов, которые помогут вам легко приготовить любой вид блинов.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт блинов с нуля

Легкий рецепт блинов — как приготовить лучшие домашние блины

Не ищите дальше идеальный рецепт домашних блинов! Завтрак, подаваемый с запеченным в духовке беконом, не может быть более совершенным, чем . Вот как каждый раз готовить идеальные блины с нуля:

  1. Выложите муку ложкой в ​​мерный стакан. Не зачерпывайте муку мерным стаканом.Это приводит к переполнению чашки мукой, из-за чего блины становятся жесткими.
  2. Разделите желтки и белки. Взбивание яичных белков придает тесту дополнительный подъем. Кроме того, вы получите хорошую тренировку для рук. 😉
  3. Осторожно перемешайте влажные и сухие ингредиенты. Если вы перемешаете, у вас получится плотный короткий стек. Мы бы предпочли, чтобы вы помешивали, пока у вас не останется несколько небольших комков муки.

Хотите более пушистые блины? Удвойте разрыхлитель!

Кормить толпу? Этот рецепт легко дублируется! Чтобы блины оставались теплыми во время готовки, поставьте приготовленные блины в низкую духовку (работает 200 °) и накройте их фольгой.

Хотите стать немного сумасшедшим со своими добавками и начинками для блинов? Поверьте нам, мы получили. Ознакомьтесь с нашими более чем 50 рецептами блинов.

Вы пробовали этот рецепт? Если да, УРА! Пожалуйста, оцените его ниже и сообщите, как он вам понравился.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    1 1/2 c.

    мука универсальная

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    2 ст.

    топленое масло, плюс еще для варки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске. В средней миске смешайте яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
    2. В другой миске среднего размера с помощью ручного миксера взбейте яичный белок до образования твердых пиков. Осторожно с помощью резиновой лопатки добавьте яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
    3. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду около 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми. Повторите с оставшимся тестом.
    4. Подавать с кленовым сиропом.

    Парк Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишня (вишнево-красный)

    Le Creuset amazon.com

    204,95 долл. США

    Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя благороднейшее дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    ЛУЧШИЙ рецепт блинов без яиц!

    Прошло 3 года с тех пор, как я начал этот блог, но я не знаю, почему я до сегодняшнего дня не писал о чем-то столь же простом, как блинов без яиц .Мы с мужем не большие любители блинов. Я готовлю его раз в месяц или два для сына.

    Изначально покупал Bisquick; добавьте немного пюре из бананов или яблочного пюре для яиц и добавьте дополнительный разрыхлитель, чтобы приготовить оладьи без яиц.

    Затем я попробовал несколько рецептов, созданных с нуля, без яиц, и был не очень доволен результатами. На тот момент мне не удалось найти достойного рецепта блинов без яиц.

    Позже я нашел смесь для блинов из цельного зерна от Bulk Barn, в которую мне нужно было просто добавить воды, и блины без яиц были готовы.Те, кто живет в Канаде, могут найти эту смесь в Bulk Barn. Смесь не содержит яиц.

    Прошлым утром муж попросил меня приготовить на завтрак блины без яиц, потому что у нас этого нет в блоге. Таким образом, его создание послужило бы двум целям.

    Я остановился на рецепте домашних блинов без яиц и, прочитав восторженные отзывы, решил попробовать.

    Вердикт: « это лучшие блины без яиц, которые вы когда-либо пробовали ». По правде говоря, я на самом деле не пробовал обычные блины с яйцами (да, после 8 лет в Северной Америке я не пробовал ни разу), поэтому я не могу сравнивать это с этим, но я почти уверен, что эти блины получаются ничуть не хуже обычных.

    Пара рецензентов попробовали этот рецепт, потому что у них закончились яйца, и все хвалят его, а это значит, что эти блины определенно хороши.

    Итак, если у вас закончились яйца, вы не хотите использовать яйца и задаетесь вопросом, как приготовить блины без яиц, вот единственный рецепт, который вы должны попробовать.

    У меня также есть рецепт веганских блинов , веганская версия лучшего рецепта блинов без яиц. Попробуйте!

    Как приготовить блины без яиц?

    Вот пошаговая иллюстрированная инструкция, как приготовить вкусные блины без яиц.

    1. Смешайте сухие ингредиенты. 2. Смешайте молоко, масло и ваниль 3. Влейте влажную смесь в смесь муки 4. В кляре не должно быть комков 5. Растопить масло на сковороде 6. Добавьте в тесто растопленное масло 7. Тесто готово. Оставьте на 2 минуты 8. Налейте около трети стакана жидкого теста. Как только вы увидите несколько пузырей. переверните — блин готов к подаче!

    НАИЛУЧШИЙ НОМИНАЛЬНЫЙ

    Рецепт оладий без яиц

    28
    Время приготовления Время приготовления Готовит
    8 мин.
    Автор Категория Метод
    Завтрак Готовка

    Лучшие блины без яиц когда-либо и видео4. 9 из 556 отзывов

    Если вы по какой-то причине хотите приготовить оладьи без яиц, это единственный рецепт, который вам стоит попробовать. Не тратьте время на поиск рецептов и изучение каждого из них.
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока (я использовал 2% 321)
    • Растительное масло
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    1. Взбейте сухие ингредиенты.
    2. В мерной кружке для жидкости отмерьте 1 стакан молока. К этому добавить растительное масло, воду и ванильный экстракт.
    3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Не перемешивайте слишком много. Комки — это прекрасно. Отложите на пару минут.
    4. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
    5. Добавьте растопленное масло в тесто для блинов и верните сковороду на плиту. Добавьте масло в жидкое тесто.
    6. Когда сковорода станет достаточно горячей, налейте в нее по черпаку жидкого теста для каждого блина.Варить до появления пузырьков на лицевой стороне блина.
    7. Осторожно переверните блин и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
    1. Я уже говорил об этом раньше и скажу еще раз, это лучшие блины без яиц . Легкие, мягкие и пушистые! Вы должны иметь немного сиропа или чего-то еще, чтобы подсластить его, потому что он сам по себе несладкий. Но, думаю, так и должны быть блины.
    1. Не допускайте перегрева сковороды, иначе блины почернеют.Чтобы получить приятный золотистый цвет, у меня обычно есть ручка на 4.
    2. Я добавил в тесто пару черник. Вы можете добавить около 1/2 стакана орехов, фруктов или шоколадной стружки для этого измерения.
    2 900 Насыщенный жир 17000 г 11%
    На порцию% Дневная норма *
    Калорий 157
    Всего жиров 7,2 г 11%
    Транс-жиры 0 г
    Холестерин 14 мг 5%
    Натрий 145 мг 6%
    Калий Всего
    Калий 9000 Карбюратор 19.5 г 7%
    Пищевые волокна 0,7 г 3%
    Сахар 2,7 г
    Белок 3,5 г
    Витамин А 3% — Витамин С 0%
    Кальций 13% — Железо 6%

    1. 2.4

    Простые домашние блины | Delish D’Lites

    Вы когда-нибудь просыпались утром на выходных, страстно желая блинов, и обнаруживали, что у вас закончились блины? Поверьте, я был там.Так было до тех пор, пока я не решил, что больше не буду пленником коробки Бисквик! Когда ваша кладовая хорошо укомплектована, вы можете быстро приготовить блины, приготовленные в царапинах, и вы можете контролировать все в своей еде, что всегда является плюсом в моей книге. Эти простые домашние блины надежны, очень простые, из них получаются идеальные пушистые блины! И что самое лучшее? Собрать так же просто, как открыть коробку со смесью для блинов. Так что в следующий раз, когда вы захотите блины, но дома нет смеси, приготовьте этот рецепт.Готов поспорить, ты больше никогда не купишь смесь для блинов в коробках!

    1 1/2 стакана универсальной муки
    2 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    1 стакан цельного молока
    2 целых яйца очень большого размера
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
    Кленовый сироп и масло , для сервировки

    В миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    В другой миске взбейте молоко, яйца и ванильный экстракт (если используете).

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до однородного состояния. Ничего страшного, если тесто немного комковатое. Оставьте на 10 минут.


    Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом. Вылейте тесто четвертью чашки на сковороду, стараясь не переполнить, если вы готовите больше одной чашки за раз.

    Оставьте каждый блин в покое, пока края не станут золотистыми, а сверху не начнут образовываться пузырьки.Затем, используя шпатель, быстро и уверенно переверните его. После того, как вы перевернете блин, готовьте еще 30-60 секунд или пока он не станет золотисто-коричневым.

    Но, кстати, может кто мне объяснить, почему первые 2-3 оладьи любого рецепта всегда самые некрасивые? Это непостижимо для меня.

    Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя масло в сковороду.


    Подавайте эти восхитительные воздушные блины прямо сейчас или держите в теплой духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока не будете готовы к употреблению.Сверху полейте теплым кленовым сиропом и размягченным маслом.

    Легкие домашние блины

    Состав

    • 1 1/2 чашки мука общего назначения
    • 2 столовые ложки сахар
    • 1 столовая ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 чашка цельное молоко
    • 2 целые очень большие яйца
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили необязательный
    • Кленовый сироп и масло для обслуживания

    Инструкции

    1. В миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В другой миске взбейте молоко, яйца и ванильный экстракт (если используете).

    2. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и взбивайте, пока они не смешаются. Ничего страшного, если тесто немного комковатое.

    3. Дайте тесту постоять 10 минут.

    4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.

    5. Слегка смазать сковороду сливочным маслом.

    6. Вылейте тесто четвертью чашки на сковороду, соблюдая осторожность, чтобы не переполнить, если готовите более чем по одной за раз.

    7. Оставьте каждый блин в покое, пока края не станут золотистыми, а сверху не начнут образовываться пузырьки.

    8. Затем, используя шпатель, быстро и уверенно переверните его. (Помните, первые два или три предназначены для собаки.)

    9. Готовьте еще 30–60 секунд или пока не приобретет золотисто-коричневый цвет.

    10. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя масло в сковороду.

    11. Подавайте блины прямо сейчас или держите в теплой духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока не будете готовы к употреблению.

    12. Сверху полейте теплым кленовым сиропом и топленым маслом.

    Пищевая ценность

    Легкие домашние блины

    Количество на порцию (2 г)

    калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Блин Рецепт на одного | Пушистый и вкусный

    Как приготовить блины для одного — этот простой рецепт включает пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
    Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

    Было ли утро, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

    Если вы об этом думали, вам понравится этот легкий рецепт блинов.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепт смеси для блинов небольшой порции

    Лучший рецепт блинов

    Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины для одного человека.

    Этот простой рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блина.

    Этот рецепт блинов на одного — любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.

    СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

    Блины на одного

    Этот простой рецепт идеально подходит, если вы готовите для одного или двух человек.

    Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в жидкое тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.

    Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, то вперед.

    Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

    Дневные блины не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.

    Ингредиенты для блинов

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

    • универсальная мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • соль
    • яйцо
    • молоко
    • ванильный экстракт
    • масло

    Советы по приготовлению лучших блинов

    1. Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
    2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
    3. Протрите сковороду между оладьями. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
    4. Переверните блины, когда пузыри только начнут лопаться.

    Как отмерить муку

    Размеры муки могут быть очень разными, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это делается нечасто. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

    1. Ложкой взбейте муку в емкости.
    2. Выложите ложкой муку в мерный стаканчик.
    3. Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

    Как подавать блины

    По этому рецепту домашних блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом или с ягодами или бананами.

    Другие рецепты для завтрака на разовую порцию и небольшую порцию

    Если вам нравятся эти «блины на двоих», то вам могут понравиться эти рецепты:

    СВЯЗАННЫЕ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    СВЯЗАННЫЕ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

    Как приготовить блины для одного

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    0 минут

    Общее время: 15 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: завтрак

    Ключевые слова: блины

    Порций: 3 блина

    калорий: 228 ккал

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    • В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.

    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте молоко понемногу.

    • Растопите сливочное масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне.

    • Вылейте половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

    • Готовьте примерно 3 минуты, пока пузырьки не вырвутся на поверхность блина и нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

    • Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

    • Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

    • Подавайте с любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.

    Как отмерить муку

    Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:
    1. Ложкой взбейте муку в емкости.
    2. Выложите ложкой муку в мерный стаканчик.
    3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

    Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Старомодные домашние блины | Карманный мелочь Gourmet

    Вы когда-нибудь хотели знать, как собрать идеальный короткий стек? Вам повезло, потому что сегодня мы делимся нашим рецептом старинных домашних блинов. Кто угодно может добавить воду в коробку растворимого блинного микса. Но мы считаем, что вы лучше этого. Для тех из вас, кто хочет научиться готовить старые добрые оладьи, у нас есть то, что вам нужно.Кто сказал, что эти вкусные угощения нужно заказывать только на завтрак? Эти оладьи не слишком толстые и не слишком тонкие. Они мягкие, пушистые, влажные и вкусные, и их можно сочетать практически с любыми фруктами, сиропами или даже фруктовыми сиропами, например, с черничным сиропом. Вы даже можете подать вкусный фруктовый салат к этим домашним блинам на обед, который обязательно понравится вашей семье!

    Если вы похожи на нас, то вы из тех людей, которые в предрассветные часы ходят в ресторан для мам и пап, чтобы отведать особенный завтрак. Что может быть веселее, чем блинчики и горячий шоколад в полночь? С помощью этого рецепта вы сможете быстро приготовить эти вкусные угощения дома. Сэкономьте поездку на ужин и немного денег по пути. Для тех из вас, у кого есть дети, это блюдо, которое знают и любят даже самые придирчивые едоки. Кто не любит пушистые блины?

    Качественная еда, которую вы всегда будете знать и любить в любое время дня

    Приходит время, когда еда вне дома становится больше роскошью, чем повседневным занятием.После учебы вы понимаете, что нужно экономить. Пребывание дома не должно быть скучным. Готовить — это то, что вы делаете. Этот старомодный рецепт блинов делает его забавным. Когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше оладий с маслом и густым кленовым сиропом. Если вы решите приготовить пахту или оладьи по старинке, или добавить свои собственные ароматы для легкого пцаза, этот рецепт поможет вам. Приготовление пищи не должно быть сложным.

    Вы видите мою куриную царапину на этом листе бумаги? Намного лучше разместить этот рецепт в блоге, чем на этом маленьком листе бумаги.

    Пошаговое руководство по приготовлению Старомодных добрых блинов

    Вы новичок в кулинарии? Не переживайте. Мы здесь, чтобы помочь вам в этом процессе. Вот хорошие новости. Этот рецепт прост и безболезненен. Вытащите сковороду и миску для смешивания, и приступим.

    Сначала добавьте одну (или несколько) чашек универсальной муки в миску вместе с одной столовой ложкой сахара, тремя чайными ложками разрыхлителя и половиной чайной ложки соли.Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.

    Затем обязательно нагрейте сковороду и добавьте в сковороду антипригарный спрей.

    Для влажных ингредиентов: расколите одно яйцо и добавьте в смесь три четверти стакана молока и примерно половину палки топленого масла. Не стесняйтесь использовать яичные белки вместо цельного яйца, если хотите, и добавляйте немного масла на свое усмотрение. Не забудьте добавить его в мучную смесь, пока не получите густое тесто.Вы не хотите, чтобы тесто для блинов было слишком густым или слишком жидким; яичные белки должны придать смеси нужную консистенцию. Мы стремимся к идеальной кремовой консистенции. Хотите, чтобы блины были немного слаще? Посыпьте смесь шоколадной стружкой.

    Теперь вы готовы вылить тесто на горячую сковороду. Готовьте каждый блин до золотисто-коричневого цвета (это занимает около трех минут), затем переверните и готовьте с другой стороны. Убивайте пузырьки воздуха, которые попадают в тесто, пока готовите блины.

    Каждый блин стандартного размера готовится примерно за шесть минут. Важно отметить, что это тесто рассчитано на полтора стакана. На каждый блин выделяйте четверть стакана; всего у вас будет шесть больших оладий из пахты.

    Пришло время для самого интересного — начинки. Сняв блины с горячей сковороды, добавьте сверху сливочного масла и сбрызните чистым кленовым сиропом для идеального сладкого послевкусия. Добавьте столько кленового сиропа, сколько хотите — судить не будем.Не стесняйтесь украшать его сахарной пудрой (наш личный фаворит) и шоколадной стружкой.

    Как видите, эти настолько простые, что дети могут даже приготовить вам завтрак в постели!

    Совет: заранее приготовьте домашнюю смесь для блинов для легкого приготовления

    Во время напряженного учебного года или просто загруженной недели мы часто заранее делаем несколько партий домашней смеси для блинов и храним сухие ингредиенты в герметичных пакетах. Просто смешайте сухие ингредиенты и поместите их в закрывающиеся пакеты и напишите на них влажные ингредиенты, которые необходимо добавить позже, с помощью Sharpie.Когда будете готовы, возьмите пакет со смесью, добавьте влажные ингредиенты и сделайте на скорую руку несколько вкусных старомодных домашних блинов на завтрак… или даже на ужин!

    Старомодный рецепт домашних блинов

    Старомодные блины … такие, какие готовила твоя мама. Рецепт от PocketChangeGourmet.com

    Ингредиенты

    Сухие ингредиенты

    • 1 стакан муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли

    1 ¾ чашки молока

  1. немного меньше или немного больше — нормально в зависимости от желаемой консистенции}
  2. 2 столовые ложки растительного масла
  3. Инструкции

    1. В большой мерной чашке взбейте вместе сухие ингредиенты
    2. Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте
    3. Нагрев сковородку и опрыскать антипригарным спреем для готовки
    4. Вылить тесто на горячую сковороду
    5. Готовить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут, перевернуть и готовить с другой стороны
    6. Примечание: тесто получается 1½ чашки — используйте чашки на каждый блин, это получится 6 больших блинов

    3. 3,3077

    Вам также может понравиться…

    Домашний черничный сироп

    Блинчики с корицей

    Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, посетите нашу страницу завтраков и бранчей!

    Рецепт блинов, адаптированный из My Wooden Spoon

    Легкие домашние блины | Аманда Кук и стили

    Простые домашние блины — Легкие воздушные блины — самое вкусное блюдо на завтрак. Сверху полейте сливочным маслом, сбрызните сиропом и свежими фруктами.

    Я так рада поделиться с вами своим сладким и невероятно вкусным домашним рецептом блинов. Эти блины готовятся из нескольких простых ингредиентов всего за 20 минут!

    Мы покрыли наши блины свежей черникой, теплым кленовым сиропом и маслом. И вы точно не ошибетесь, если выберете хрустящий бекон или сосиски. Еще один из моих любимых способов есть эти блины — это домашний клубничный соус.

    По этому рецепту получается около шести 6-дюймовых блинов для 2-4 человек, в зависимости от аппетита. Если вы готовите для толпы, просто удвойте рецепт.

    Если у вас остались блины, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Чтобы разогреть, просто нагрейте их на плите или поставьте в микроволновую печь примерно на 20 секунд на блин. Подробнее о хранении и разогреве блинов см. Ниже.

    Инструменты для этого рецепта:

    Ингредиентов для приготовления легких воздушных блинчиков:

    • Универсальная мука — Универсальная мука, идеально подходящая для приготовления блинов.
    • Молоко — В этом рецепте я использовал цельное молоко, но вы также можете использовать 2% -ное или миндальное молоко.
    • Сливочное масло — В этом рецепте отлично подойдет соленое или несоленое масло!
    • Разрыхлитель — Для более легких и пушистых блинов.
    • Белый сахарный песок — Для подслащивания блинов.
    • Egg — Это помогает создать красивую текстуру.
    • Экстракт ванили — Для добавления аромата. Вы также можете пропустить ваниль.

    Как приготовить простые домашние блины:

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте молоко, топленое масло, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Выложите около 1/3 стакана теста для блинов прямо в середину сковороды. Готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а края не станут золотистыми. Переверните блин и дайте ему вариться еще минуту, пока дно не станет золотистым. Повторите с оставшимся тестом.

    Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, положите их на тарелку и накройте чистым полотенцем.

    Подавайте горячие блины с маслом, сиропом и любимыми свежими фруктами. Наслаждаться!

    Примечания к рецепту: Для получения ровной золотистой корочки я не смазываю сковороду маслом или маслом перед приготовлением блинов. Если у вас нет очень хорошей сковороды с антипригарным покрытием, можно немного смазать маслом, чтобы блины не прилипали.

    Как хранить домашние блины:

    Храните полностью остывшие блины в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.Блины отделить куском пергаментной бумаги, чтобы они не прилипли. Блины хранятся в холодильнике до 2-3 дней. Их хватит на хранение в морозилке до 60 дней.

    Для разогрева блинов в холодильнике / морозильной камере:

    Для разогрева блинов, хранящихся в холодильнике: нагрейте сковороду на среднем огне и нагревайте около 30 секунд с каждой стороны. Или разогревайте блины в микроволновке примерно по 20-30 секунд на блин.

    Чтобы разогреть блины, хранящиеся в морозильной камере: нагрейте духовку до 325 градусов, выложите замороженные блины на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте примерно 10-12 минут.

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов завтрака, которые, я думаю, вам понравятся:
    • Домашние бельгийские вафли — с легким хрустом снаружи и мягкой и пушистой серединой, этот рецепт вафель восхитительно вкусен!
    • Рецепт французских тостов — любимый завтрак! Домашние французские тосты так легко приготовить, и они абсолютно восхитительны! Сверху сбрызните сиропом, маслом и посыпьте сахарной пудрой.
    • Кофейный торт Blueberry Streusel — самый вкусный кофейный торт с шоколадной лентой, свежей черникой и восхитительной начинкой из штрейзеля.
    • Картофель для завтрака — Супер простой домашний картофельный рецепт для завтрака, приготовленный из свежего картофеля, зелени и приправ.
    • Датские пирожные с черничным сыром — восхитительные черничные и сырные дансы из слоеного слоеного теста с маслом. Это идеальная сладкая выпечка или десерт для завтрака!

    Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оставить отзыв. 🙂

    Легкие домашние блины

    Легкие, воздушные и очень легкие домашние блины — это самое вкусное блюдо на завтрак.

    Ключевое слово легкие домашние блины, легкие воздушные блины Автор Amanda Cooks & Styles

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 стакан молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 1 яичный экстракт
    • 901 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте молоко, топленое масло, яйца и ванильный экстракт.Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Выложите около 1/3 стакана теста для блинов прямо в середину сковороды. Готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а края не станут золотистыми. Переверните блин и дайте ему вариться еще минуту, пока дно не станет золотистым. Повторите с оставшимся тестом.

    • Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, поместите их на тарелку и накройте полотенцем.

    • Подавайте горячие блины со сливочным маслом, сиропом и любимыми свежими фруктами.Наслаждаться!

    Примечания

    Примечания к рецепту: Для получения ровного золотистого цвета я не смазываю сковороду маслом или маслом перед приготовлением блинов. Если у вас нет очень хорошей сковороды с антипригарным покрытием, можно немного смазать маслом, чтобы блины не прилипали.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Як спекти яблучний пиріг: Пиріг з яблуками – рецепт пирога з яблуками, тертого і на кефірі

Пн Авг 26 , 2019
Содержание Пиріг з яблуками рецепт — як приготувати італійський сільський яблучний пиріг — УНІАНІталійський сільський яблучний пирігІнші рецепти, які можуть зацікавити:Рецепти з яблук. 1 Швидкий яблучний пиріг 2 Тарт Татен 3 Десерти для тих, хто стежить за фігурою 4 Тосканський пиріг з вином і розмариновим сиропом 5 Грецький листковий пиріг Мілопіта 6 […]