Шарлотка с одним яйцом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шарлотка на молоке с яблоками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Сорт яблок может быть на ваш вкус. Если вы предпочитаете более кислые сорта яблок, то вам подойдет Антоновка или Богвтырь — это, как правило, зеленые яблоки. Если любите послаще, то берите яблоки красных сортов. Мука пшеничная должна быть первого или второго сорта. Не рекомендую использовать муку высшего сорта, — она белоснежная, т.к. выбелена на производстве с помощью хлора. Не советую такую муку для выпечки.

  • Шаг 2:

    В молоко вбейте яйца. Предварительно хорошо помойте яйца, т.к. на скорлупе содержится очень много бактерий. Молоко может быть любого процента жирности на ваш вкус, подойдет также и растительное молоко. Слегка взбейте венчиком или вилкой.

  • Шаг 3:

    Влейте растительное масло. Масло используйте любое, без ярко выраженного запаха. Кукурузное, рапсовое, рафинированное подсолнечное.

  • Шаг 4:

    Всыпьте сахар. Для аромата можно добавить к обычному сахару пакетик ванильного сахара или щепотку ванилина. Также если вы предпочитаете пряную и ароматную выпечку, вполне уместны будут молотая корица и имбирь — добавьте по щепотки этих пряностей.

  • Шаг 5:

    Теперь время муки с разрыхлителем.

  • Шаг 6:

    Для выпечки я рекомендую всегда просеивать муку — во время этого процесса она насыщается кислородом и готовая выпечка получается более воздушная. Поэтому не ленитесь и воспользуйтесь ситом.

  • Шаг 7:

    Тесто по консистенции должно быть достаточно жидком, как нежирная сметана. Поэтому не кладите сразу всю муку ( у каждой муки разный процент клейковины), а ориентируйтесь на густоту теста. Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комочков.

  • Шаг 8:

    Яблоки хорошо помойте. На ваше усмотрение чистить яблоки или нет. Удалите у яблок семенную коробочку и нарежьте тонкими дольками.

  • Шаг 9:

    Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.

  • Шаг 10:

    Подготовьте жаропрочную форму, в которой будете печь пирог. Если у вас форма, к которой выпечка имеет тенденцию прилипать, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выложите тесто с яблоками. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, но ориентируйтесь по своей духовке. Серединка у пирога должна стать достаточно плотной.

  • Шаг 11:

    Лучше всего подавать пирог в охлажденном виде: так он лучше режется и держит форму. Приятного аппетита!

  • Шарлотка с яблоками. 10 рецептов разных стран | Кухни мира | Кухня

    Название «шарлотка» закрепилось за этим пирогом благодаря учтивости французов. По самой популярной легенде, французские повара взяли за основу старинный британский хлебный  пудинг и дополнили его. А собственное блюдо, изрядно трансформированное, назвали в честь жены Георга III королевы Шарлотты (1744-1818), которая считается покровительницей производителей яблок.

    Вот старинный рецепт приготовления пудинга из яблок в гренках (или первоначальной шарлотки).

    Берут пшеничную булку или батон, снимают с них корку, режут на тонкие ломтики и обмакивают каждый из них в растопленное сливочное масло. Небольшую кастрюлю обильно смазывают изнутри сливочным маслом и выкладывают ее дно и бока ломтиками хлеба.

    Яблоки очищают, мелко режут, кладут в другую кастрюлю, посыпают сахаром и корицей, добавляют немного масла и тушат на сильном огне, часто помешивая. Когда яблоки станут мягкими, их переносят в середину той кастрюли, где находятся ломтики хлеба. Сверху также кладут ломтики хлеба и посыпают сухарями. Кастрюлю с шарлоткой помещают в нагретую духовку на 20—25 минут.

    Не обошлось без Наполеона

    Французы добавили в староанглийский рецепт заварной крем и чередовали слои из гренок и фруктов. И тут пришел Бонапарт… Этот великий персонаж отметился даже в шарлотке! Дело в том, что наиболее приближенный к современному вариант блюда изобрел знаменитый кулинар Мари-Антуан Карем, которого в то время считали «поваром королей и королём поваров».

    Он подал летом 1814 года нашему царю-победителю Александру I (русские войска вошли в Париж) очаровательный холодный десерт — шарлотку. Но! Карем заменил в изначальной французской рецептуре яблоки — холодным заварным баварским кремом на основе сливок, кусочки хлеба — печеньем савоярди и бисквитом, который готовился из свежих яиц, сахара и муки мелкого помола.

    Учитывая тот факт, что Александра воспитывали на английской лад, и изысканной кухней он избалован (как это ни странно) не был, то император пришел в восторг, а шарлотка переименовалась в Charlotte Russe. Теперь уже из уважения к победителям Бонапарта.

    Собственно, с этого момента начинается страстное увлечение шарлоткой всех кухонь Европы и Северной Америки. В США шарлотка появилась как Charlotte russe, но довольно быстро была переименована в Charely roosh и признана национальным американским блюдом. В Америке приветствуются не только эмигранты-люди, но и блюда.

    Яблочная шарлотка по-американски

    Потребуется: 250 г. пшеничной муки, 1 яйцо, 130 г. сливочного масла, соль, 5 ст.л. сахарного песка, 800 г. кислых яблок, сок из 1/2 лимона, 2 ст.л. рома, 1 ч.л. молотой корицы, цедра, снятая с 1 лимона, 1 ст.л. крахмала, взбитые сливки, 6 шариков ванильного мороженого

    Приготовление: Муку просеять, затем насыпать на стол горкой, сделать вверху углубление, вылить в него яичный желток, добавить размягченное масло, соль на кончике чайной ложки, с ст.л. сахара. Месить тесто до однородности, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в холод на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры, нарезать крупными ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и ромом. Добавить корицу, лимонную цедру, 3 ст.л. сахара, крахмал, перемешать. Отделить от теста примерно 2/3, раскатать в виде круга, выложить раскатанный пласт в форму для выпечки, прижать тесто к форме, вылепив бортики, лишнее удалить. Оставшееся тесто раскатать в круг меньшего диаметра. На нижний пласт теста выложить яблочную начинку, разровнять.

    Смазать края нижнего пласта слегка взбитым яичным белком, накрыть верхним пластом и склеить их края. Из оставшихся кусочков теста слепить украшения и приклеить их к поверхности пирога яичным белком. Выпекать при температуре 170°С около 50 минут или до зарумянивания теста. Подавать шарлотку теплой, порционными кусками, со взбитыми сливками и шариком ванильного мороженого.

    Кругосветное путешествие шарлотки

    Кстати, в русских кулинарных изданиях пред- и послереволюционного периода можно встретить рецепт, очень похожий на английский «Шарлотт» под названием «Бабка из белого хлеба с яблоками». Рецепт очень близок к английскому оригиналу с той разницей, что хлеб вымачивается в молоке, смешанной с яйцами (как для гренков). Подаётся бабка по-английски горячей, политая сладким соусом.

    Этот же рецепт в ресторанных сборниках конца 30-х годов называется «Шарлот из яблок». В нём, кроме того, что вымоченными в льезоне (молоко и яйца) кусочками белого хлеба выкладывается дно и стенки формы, этими же кусочками, вперемешку с кубиками яблок и лимонной цедрой наполняется середина, а также закрывается начинка сверху. Выпекается шарлотт 40-50 минут при средней температуре, «доходит» ещё 10-15 минут в духовке с выключенным пламенем.

    В Европе же была и остается самой популярной шарлотка из яблок, хотя немцы стараются ввести туда смородину, а поляки крахмал… А мы, россияне, тоже честно считаем шарлотку – своей, любимой, национальной едой. Pourquoi pas?

    Шарлотка с яблоками классическая

    Потребуется: Масло сливочное — 150 г., Сметана — 150 г, Сахар — 3/4 стакана, Яйца — 4 шт., Сода, погашенная уксусом — 1 ч. ложка с верхом, Мука — 1,5 стакана, Картофельный крахмал — 0,5 стакана, Яблоки — 2 шт., Изюм — 100 г., Сахарная пудра

    Приготовление: Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшимся тестом.

    Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов. Проверить на готовность лучинкой или деревянной шпажкой. Переложить на блюдо. С помощью сито обильно посыпать сахарной пудрой.

    Шарлотка по-французски

    Потребуется: крупные яйца 4 шт., мука 1 стакан (150-200 г), сахар 1 стакан, ванильный сахар 1 упаковка, цедра 1 лимона, кислые яблоки (в идеале антоновка) 2-3 шт., белки 2 яиц, сахарная пудра 2 ст. л.

    Приготовление: Соединить яйца с сахаром и взбить все в пышную однородную массу. Цедру лимона натереть и вместе с ванильным сахаром выложить в массу. Всыпать муку, взбить. Яблоки очистить от семянной коробки и нарезать небольшими кубиками. Форму для выпечки смазать маслом, выложить яблоки. При желании форму посыпать мукой или сухарями. Залить ароматным тестом яблоки. Поставить форму с шарлоткой в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать до готовности. Отделить два белка от желтков, взбить их в пену вместе с сахарной пудрой.

    Нанести крепко взбитые белки на поверхность готовой шарлотки. Поставить на 4-5 минуты в горячую духовку . Вытащить шарлотку из печки, дать немного остыть, снять разъемную форму. Переложить шарлотку на блюдо, нарезать порционными кусочками и подавать к столу с кружкой любимого напитка.

    Шарлотка по-шведски

    Потребуется: Для теста потребуется 125 г сливочного масла, 120 г муки, 3 ст. ложки сахара. Для начинки: 3 ст. ложки сахара, 750 г яблок, 60 г изюма, 0,5 ч. ложки корицы, 0,4 л жирных сливок.

    Приготовление: Муку, масло и сахар тщательно перемешать. В форму для выпечки положить нарезанные яблоки, изюм, засыпать их сахаром и корицей. Сверху положить тесто кусочками. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Готовый пирог разложить по десертным тарелкам, сверху полить взбитыми сливками. Вместо взбитых сливок можно использовать ванильный крем.

    Польская яблочная шарлотка

    Потребуется: Мука (тесто ) — 4 стак. Разрыхлитель теста (тесто ) — 1 ч. л., Сахарная пудра (тесто — 1 стак., начинка — 1 стак. ) — 2 стак. Масло сливочное (тесто) — 1,5 пач. Желток яичный (тесто ) — 6 шт, Сметана (тесто) — 2 ст. л.

    Яблоко (начинка, кисловатые, нарезанные дольками ) — 8 шт, Вода (начинка) — 1/4 стак., Корица (начинка ) — 2 ч. л., Крахмал картофельный (начинка ) — 2 ч. л., Сок лимонный — 2 ст. л., Сухари ( для обсыпки несколько ложек сухарей, сахарная пудра)

    Приготовление: Начинка. Яблоки, сах. пудру(песок) положить в кастрюльку, долить воду и тушить под прикрытой крышкой приблизительно 15 минут, не мешая. Добавить картофельный крахмал, корицу, сок лимона и тушить еще 2 минуты. Масса должна быть густая, но не разваренная. Тесто. Муку, сахарную пудру и разрыхлитель просеять. Масло порезать на маленькие кусочки, пдобавить к муке, вмешать желтки, сметану и вымесить тесто. Тесто разделить на две части, завернуть в пищевую пленку и положить к холодильник, по крайней мере, на час. Духовку разогреть 180°C. Форму смазать жиром или застелить бумагой. На дно выложить одну часть теста, запечь в духовке, приблизительно, 10 минут. Вынуть из духовки, посыпать тертыми сухарями(впитает избыток влажности из яблок),выложить яблоки. И выложить вторую часть теста. Края зажмите зубчиками вилки. Охладить, посыпать пудрой.

    Шарлотка с яблоками из еврейской кухни

    Потребуется: масло сливочное — 150 г., сметана — 150 г., сахар — 3/4 стакана, яйца — 4 шт., сода, погашенная уксусом — 1 ч. ложка с верхом, мука — 1,5 стакана, лартофельный крахмал — 0,5 стакана, яблоки — 2 шт., изюм — 100 г, сахарная пудра

    Приготовление: Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов. Проверить на готовность лучинкой или деревянной шпажкой. Переложить на блюдо. С помощью сито обильно посыпать сахарной пудрой.

    Шарлотка по-ирландски

    Потребуется: 225г муки с разрыхлителем, щепотка соли, щепотка гвоздики, 115г масла, 3-4 яблока, 115г сахара, 2 взбитых яйца, 50 г. молока, сахар для посыпки сверху

    Приготовление: Разогреть духовку (190С), смазать маслом 20см-ю круглую, высокую форму. Просеять муку, соль, гвоздику. Порезать масло кусочками и перемешать с мукой, образуя крошку. Почистить и тонко нарезать яблоки, добавить их к мучной крошке вместе с сахаром, и аккуратно перемешать. Вмешать яйца и добавить молока столько, сколько понадобится, чтобы тесто было достаточно плотным. Выложить смесь в форму и посыпать сахаром. Выпекать 30-40 минут.

    Хлебная шарлотка по-милански

    Потребуется: 1 кг яблок — очистить, удалить сердцевину и разрезать на восьмушки, 3/4 стакана (150 г) сахара, 100 мл сухого белого вина, 1 ч. л. лимонной цедры, 1/2 стакана (75 г) изюма, 50 г сливочного масла, 12 крупных ломтей белого хлеба, корочки срезать, 2 1/2 ст.л. рома (по желанию)

    Приготовление: Разогреть духовку до 180 C. Поместите яблоки, 3/4 сахара, лимонную цедру и вино в кастрюлю с толстым дном. Влейте воду, чтобы полностью покрыть смесь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, накрыв крышкой, 15 минут. Поместите изюм в небольшую миску и залейте водой. Дайте набухнуть 10 минут, затем откиньте и отложите. В небольшой миске смешайте вместе сливочное масло и оставшийся сахар до однородного состояния. Этой смесью смажьте края и дно 2-литровой формы для выпечки. Ломтиками хлеба выложите края и дно формы для хлеба, слегка перехлёстывая. Откиньте яблоки и смешайте их с откинутым изюмом. Ложкой выложите фруктовую смесь в выложенную форму. Сверху выложите оставшийся хлеб. Посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час. При подаче переверните пудинг на сервировочное блюдо, вылейте на тёплый пудинг ром и зажгите его длинной спичкой.

    Шарлотка по-чешски

    Потребуется: мука — 200 г, сахар — 200 г, яблоки — 1 шт, вишня — 100 г, грецкий орех — 100 г, корица, яйца — 4 шт, разрыхлитель

    Приготовление: Яйца взбить в пену, добавить сахар, муку с разрыхлителем. Добавляем порубленные орехи, мелко нарезанное яблоко и корицу, все перемешиваем. В смазанную форму вылить полученную массу, сверху рассыпать вишню (когда шарлотка будет подниматься вишня «осядет» в тесто и не окрасит тесто в сиреневый цвет). Ставим выпекать в духовку на 180-200 градусов на 35 минут. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.

    Шарлотка от коллеги по AIF.RU, Сергея Миронова

    Потребуется: 1стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 яблока.

    Приготовление: Всё в одну посудину, взбиваем, размешивая вилкой, или венчиком, или миксером. Когда адская смесь приобретёт вид жидкой кремовой сметаны, первый этап закончен. Это минуты 3-5. Этап второй: интегрирование в полученную адскую смесь мегадобавки, сиречь припёка.

    Одно из значений слова — (Словарь Ефремовой): припёка ж. устар. 1) То, что припеклось, пристало при печении. 2) Начинка пирога или приправа к чему-л.

    Только что прошёл яблочный Спас, поэтому начинкой будут яблоки. Примерно 3 крупных обычно уходит. Можно очистить, можно нет — дело ваше. Режем на продольные дольки или кубики или кирпичики или спиральки. Главное — не мелкие, а так вполне солидные кусочки. Соединяем. Полагаю, пока взбивалось тесто, вы уже натёрли форму маслицем и припудрили манкой? Нет? Странно… Ну не страшно, можно это и сейчас сделать.

    Выплёскиваем мега-смесь в форму, и заряжаем в тот же самый духовой шкаф, где вчера булькал горшок с говядиной по брианцорийски. Средний огонь, у меня обычно выпекание занимает минут 14-15. К этому моменту уже разлит чай, нарезан лимон и отправлены гулять все дети, а то пожрут всё и не оставят ))

    Смотрите также:

    👌 Шарлотка без яиц и молока вкуснейшая постная выпечка, рецепты с фото

    Я сама не верила, что шарлотку – воздушную и пушистую — можно приготовить без единого яйца и других скоромностей. Посему, если у вас день рождения, к вам пришли гости, а на дворе пост, или же вы хотите скрасить постные будни, приготовьте постную сочную шарлотку.

    О чем хочу сразу предупредить? Первое, готовьте по рецепту, но без фанатизма — у меня получилось. Второе, не спешите вынимать сразу готовую выпечку из духовки. Ну, и главное, не вздумайте резать горячий десерт. Пусть остынет.

    Хотя, признаю, у горячей выпечки своя прелесть. Яблочки – прозрачные, ароматные. Сама шарлотка очень вкусная. Мои внуки переполовинили ее, пока я не остановила, мол еще папа с мамой с работы придут.

    Словом, ешьте в меру, ведь постным тоже можно объесться. Да, нам, современным христианам, сложно поститься по всей строгости. Но хотя бы воздержимся так!

    Время приготовления: 1 час

    Сложность: средняя
     
    Ингредиенты:

    • Яблоки – 4-5 шт.
    • Мука – 1,5-2 стакана
    • Вода — 250 мл

    • Разрыхлитель – 2 ч. л.

    • Сахар – 1 стакан

    • Ванилин – по вкусу

    • Масло растительное – 125 мл

    • Сода – 1 ч. л.

    • Уксус – для погашения соды

    • Манка (панировка)

    Приготовление:

    Включаем духовку – до 200 градусов должна нагреться. Тем временем почистим яблоки от кожицы. Затем уберем сердцевинку и нарежем так, как вам нравится. Я сделала такими тонкими ломтиками и не пожалела – они мягкими были. А большие куски вряд ли бы так пропеклись.
    А теперь можно и за тесто браться. В воду, нагретую так, чтобы рукой можно было трогать, отправим все ингредиенты, кроме муки и масла. Сахар с ванилином растворим быстренько. Разрыхлитель мгновенно даст реакцию.
    Затем введем муку, вымешаем все и вольем масло. Скажу честно – у меня было совсем мало масла, и я вылила разве что половину. 
    Перемешаем все венчиком. Нам не нужны даже мельчайшие комки. Еще одно признание – я не положила соду, погашенную уксусом. А на этом этапе ее можно было положить. Но все это не испортило шарлотку!
    Смажем форму маслом. Обсыплем ее сверху манкой или панировкой. Все зависит от того, какая у вас форма – липнет ли к ней готовое изделие. Выложим яблоки.

    Зальем их тестом. Потрясем немного форму, чтобы тесто равномерно растеклось. Отправим выпекаться минут на 40.
    Знаю, что она могла быть порумянее, но я пекла по этому рецепту первый раз, поэтому пекла столько, сколько советовала автор. Вот такой получилась красотка!
    Украсьте на свой вкус, но постненько!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Шарлотка с яблоками — 5 простых рецепта пышного яблочного пирога в духовке

    Шарлотка с яблоками любимый пирог большинства, а пришла она к нам с Германии, и в оригинале для шарлотки использовали белый хлеб, заварной крем, фрукты и ликер.

    Со временем, белый хлеб заменили на нежный бисквит и сегодня классический рецепт шарлотки готовят из яиц, муки, сахара, яблок и, гашенной соды.

    Рецептов шарлотки с яблоками существует множество, с яйцами и без них, на кефире, на сметане, йогурте, без молочных продуктов, а неизменными в рецептах остаются яблоки и мука, но в последнее время, ее заменяют овсяными отрубями.

    Шарлотка с яблоками, будет сегодня готовиться по 5 простым рецептам которые подойдут, также, людям которые придерживаются постов, ведь после Масленичной недели начинается Великий Пост.

    1.Шарлотка с яблоками классический рецепт

    2. Шарлотка с яблоками на сметане

    3. Необычная шарлотка с яблоками на молоке

    4. Рецепт шарлотки с яблоками без яиц

    5. Шарлотка с яблоками без яиц и молочных продуктов постная

    Шарлотка с яблоками классический рецепт

    Нам нужны:

    • 4 шт яиц
    • 1 ст. муки, просеянной
    • 1 ст. сахара
    • 5-6 шт средних яблок
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • сливочное масло для смазки формы
    • сахарная пудра, для подачи

    Приготовление:

    1.Яблоки моем, очищаем от шкурки, сердцевины и нарезаем на средние кубики.

    2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и выкладываем, подготовленные яблоки.

    3. Яйца с сахаром взбиваем, до увеличения массы в 3 раза.

    К ним, осторожно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем.

    4. Яблоки, заливаем готовым тестом,

    и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 45-50 минут. Готовому пирогу даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

    Шарлотка с яблоками на сметане

    Нам нужны: 1 ст= 250 г

    • 250 г сметаны
    • 2 шт яиц
    • 4 шт яблок, среднего размера
    • 1 ст. сахара
    • 1 пакетик разрыхлителя, можно заменить на 1 ч.л. соды+ 1 ст.л.9 уксуса
    • 1 ст. муки, просеянной
    • сливочное масло
    • сахарная пудра

    Приготовление:

    1. Для выпечки будем использовать форму диаметром 24 см. Чтобы тесто не прилипло к стенкам формы, смажем ее маслом и притрусим мукой.

    2. Взбивать все ингредиенты будем миксером.

    3. Яйца смешиваем с сахаром, добавим сметану и хорошенько взбиваем.

    4. Муку просеять вместе с разрыхлителем, и соединяем с яйцами, взбиваем.

    5. Очищенные яблоки, нарезанные дольками, укладываем в форму, посыпаем сахаром и покрываем тестом

    6. Духовку прогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 минут на нижней полке, 15 минут на верхней. Время выпечки зависит от способностей вашей духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

    7. Шарлотку остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

    Необычная шарлотка с яблоками на молоке

    Нам нужны: 1 ст = 200 г

    • 2 шт яиц
    • 1 пакетик разрыхлителя
    • 2,5 ст. муки, просеянной
    • 1 ст. сахара
    • 1/2 ст. растительного масла
    • 1 ст. молока
    • корица по желанию
    • сахарная пудра

    Приготовление:

    1. Яйца взбиваем с сахаром миксером.

    2. Небольшими порциями вводим растительное масло в яйца, не прекращая помешивать.

    3. Также, потихоньку, струйкой, льем молоко, помешиваем.

     

    4. Добавляем муку с разрыхлителем, 2 ст, а затем если понадобится еще 1/2 ст., взбиваем. Тесто должно быть консистенции оладушек.

    5. Яблоки нарезаем дольками, сначала разрезаем на 4 части, а затем каждую часть еще на 3.

    6. На дно формы кладем лист пергамента и переливаем тесто.

    Оно должно лечь равномерным слоем, и выкладываем веером по кругу, дольки яблок: 1-й ряд в одном направлении, 2-й ряд в обратном, 3-й ряд, как 1-й ряд.

    7. Если есть желание, яблоки посыпаем корицей и сахаром.

    8. Духовку подогреваем до 180 градусов, время запекания 30-40 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

    Рецепт шарлотки с яблоками без яиц

    Нам нужны: 1 ст.= 250 г

    • 100 г сливочного, размягченного масла
    • 120 180 г сахара, по вкусу
    • 1 ст. кисломолочного продукта (кефир, сметана, йогурт или смесь)
    • 2 ст. муки (300 г), смотреть по консистенции теста
    • 1 ч.л. соды
    • 0,5 ч.л. лимонной кислоты или 1 пак. разрыхлителя
    • 3 шт яблок
    • горсть грецких орехов
    • сахар коричневый для посыпки
    • корица

    Приготовление:

    1.Размягченное масло, растираем деревянной лопаткой.

    2. Понемногу, начинаем вводить кисломолочные продукты и разминать их с маслом.

    3. Добавляем муку, соду, лимонную кислоту или разрыхлитель и продолжаем помешивать в одном направлении, по кругу.

    Тесто получается густым, как на оладьи. Готовым тестом заливаем форму.

    Совет: часть муки можно заменить овсяными отрубями (200 г муки 100 г овсяных отрубей), получим диетическую шарлотку.

    4. Нарезанные тонкими дольками яблоки, кладем на тесто по кругу, внахлест. Заполняем всю поверхность теста.

    Между ними ,выкладываем орехи, запихивая их, в тесто. Для карамелизации яблок, посыпаем их слоем коричневого сахара и корицы.

    5. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Остужаем 5-10 минут и вынимаем с формы.

    Шарлотка с яблоками без яиц и молочных продуктов постная

    Нам нужны:

    • 400 г муки, просеянной
    • 200 г сахара
    • 80 мл растительного масла, без запаха
    • 1/2 ч.л. соли
    • 180 мл апельсинового сока, свежевыжатого
    • 30 мл лимонного сока, свежевыжатого
    • 1 ч.л. соды, растворенная в 2 с.л. воды
    • сахарная пудра

    Приготовление:

    1.Яблоки нарезаем дольками.

    2. Смазанную форму, на дно, которой выкладываем пергамент, заполняем нарезанными яблоками.

    3. Соединяем сахар, соль, апельсиновый, лимонный сок, перемешиваем. Вливаем растительное масло, просеянную муку и добавляем соду, растворенную в воде. Хорошо перемешиваем миксером.

    4. Полученным тестом, заливаем яблоки.

    Выпекаем 30- 40 минут. После духовки, выдерживаем 1 час, посыпаем пудрой.

    Приятного аппетита!

    Шарлотка — яблочный пирог, рецепт

    • 1 яйцо
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан кислого молока
    • 2 ст. ложки сметаны
    • пакетик ванильного сахара
    • 1,5 стакана муки
    • 3-4 очищеных яблока
    • 1 ч.л. соды не гашеной

    Хочу предложить свой рецепт шарлотки, по которому мы с мамой давно печем яблочный пирог. Рецепт очень простой и быстрый, продукты совсем не дорогие, ничего особенного, а шарлотка получается мягкой и вкусной.

    Замешиваем тесто на шарлотку из муки и кислого молока, добавив пару столовых ложек сметаны. Вбиваем одно яйцо, стакан сахара, чайную ложечку соды. Всыпаем пакетик ванильного сахара. Тесто должно получиться не крутое, но и не слишком жидкое — как на оладьи.

    Теперь надо добавить яблоки к тесту. Есть много разных рецептов шарлотки, в которых яблоки укладывают на дно формы, а сверху заливают тестом, или, если тесто крутое — яблоки кладут поверх него, выкладывая тесто предварительно в форму или на противень. Я испробовала много разных способов выпекания яблочного пирога, но остановилась на этом — у него порезанные яблоки кладутся в тесто и перемешиваются.

    Предварительно очистив яблоки, нарезаю их небольшими кусочками-треугольничками, всыпаю в тесто, размешиваю. Форму смазываю маргарином (можно маслом или смальцем), тесто выкладываю, переливая из миски, помогая ложкой.

    Выпекается яблочный пирог при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. А на фото показано, какая шарлотка у меня получается в результате.

    Копилка советов

    Высокий бисквитный корж без труда можно разрезать на 2, а то и на 3 коржа для торта. Для этого с боков выпеченного коржа ножом делают надсечки по окружности, намечая высоту коржей. В надсечки по оркужности коржа прокладывают нитку 10-ый номер, концы нитки скрещивают перед собой и протягивают в разные стороны. Таким образом корж получится разрезать идеально ровно.

    Ржавые пятна на противне или формочке можно удалить, посыпав эти места солью и протереть шкуркой от сала.

    Если сахар затвердел от сырости и сбился в кусочки, на ночь положите в сахарницу кусочек хлеба и плотно закройте. К утру сахар снова станет рассыпчатым.

    Если вы хотите использовать бульон, в котором варилось жирное мясо, для супа, лишний жир из жидкости можно удалить легко при помощи нехитрого приспособления: кубики льда из морозилки заверните в марлю и опустите в кастрюлю, поводите ими, пока прилипнет жир. При необходимости операцию можно повторить, заменив кубики льда и марлю на новые.

    Рецепт Шарлотка на одном яйце

    Если у вас выдался большой урожай яблок, то самое время воспользоваться моментом и приготовить в домашних условиях вкусную и ароматную шарлотку на одном яйце! Такую выпечку можно сделать к чаепитию в кругу близких и родных.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/8 ингредиентов
    • Ванилин — По вкусу
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 0.5 ч.л.
    • Яблоко — 2 шт.
    • Сметана — 2-3 ст.л.
    • Сахар — 1 Ст.
    • Мука — 1 Ст.
    • Сода — 0.5 ч.л.
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 187.42

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Смешиваем яйцо со сметаной, солью и сахаром, все взбиваем.
    2. Добавляем муку, ванилин и соду. Перемешиваем.

    3. Нарезаем яблоки на дольки. Выкладываем в форму, смазанную маслом.
    4. Вливаем тесто, выпекаем двадцать пять-тридцать минут, разогрев духовку до 200 градусов.

    Ключевые слова:
    ID: 138574

    Шарлотка на молоке в мультиварке

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом мягкой и вкусной шарлотки, приготовленной на молоке в мультиварке. Как правило, главными ингредиентами шарлотки являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука, а так же яблоки.

    Существуют разные способы приготовления пирога, в данном рецепте тесто замешивается на коровьем молоке. Его желательно слегка подогреть, либо использовать парное. Примерно одинаковая температура всех ингредиентов положительно сказывается на общей консистенции. Еще рекомендуется смешивать молоко с растительным маслом, это позволяет сделать пышную шарлотку.

    К яблокам особых требований нет, можно выбирать плоды на личный вкус. Так же по желанию фрукты очищаются от шкурки. Если она не слишком жесткая, то можно оставить. А вот семенную коробку необходимо вырезать. Порезанные яблоки можно добавлять в тесто, либо раскладывать по поверхности.

    Выпекается шарлотка на молоке около одного часа, этого времени достаточно для получения вкусного пирога. Кушать шарлотку рекомендуется в теплом варианте. На основе молока и растительного масла получается мягкий и нежный пирог.

    Ингредиенты для приготовления шарлотки

    1. Молоко коровье – 100 мл.
    2. Растительное масло – 2 ст.л.
    3. Мука пшеничная – 1,5 ст.
    4. Куриное яйцо – 2 шт.
    5. Сахарный песок – 1 ст.
    6. Яблоки – 1 шт.
    7. Разрыхлитель теста – 7 г.
    8. Соль – 1/5 ч.л.
    9. Сахарная пудра – для посыпки.

    Как приготовить шарлотку на молоке в мультиварке

    Молоко подогреть на медленном огне в железной емкости, либо в микроволновке. В теплое молочко налить растительное масло, перемешать.

    Миксером взбить до пышности сырые яйца с поваренной солью. Затем соединить их с сахарным песком, сделать однородную консистенцию.

    Теперь в яично-сахарную массу налить смесь из молока и масла. С помощью миксера тщательно перемешать продукты.

    Просеять обязательно пшеничную муку, отмерить необходимое количество. Соединить ее с разрыхлителем, ввести в основную массу. Перемешать содержимое с помощью лопатки.

    Яблоки очистить от шкурки, порезать маленькими кусочками. Высыпать фрукты в общую массу, перемешать лопаткой.

    Кастрюлю мультиварки смазать тонким слоем сливочного или растительного масла. Вылить все тесто в чашу. Разровнять лопаткой или ложкой, чтобы получилась одинаковая толщина. Закрыть крышку, включить программу «Выпечка» на 60 минут.

    После сигнала открыть крышку, потом спустя 15 минут извлечь пирог на тарелку. Теплую шарлотку украсить сахарной пудрой, либо кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

    15 лучших мест для яичного салата в Шарлотте

    15 лучших мест для яичного салата в Шарлотте

    ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.

    1. Laurel Market

    8.9

    114 Cherokee Rd, Charlotte, NC

    Винный бар · Истовер · 16 советов и отзывов

    Эми: Никогда не думала об этом как о винном баре.Винный магазин, конечно. Обожаю яичный салат! Что?

    Мэдисон Ранний: район для всего, что вам нужно. Отличная гастрономическая еда и самый дружелюбный персонал, которого вы когда-либо встречали.

    Брайан Хауэлл: Половины бутербродов в меню нет, но если вы попросите один, с вас будет взиматься половина цены полного бутерброда. Отличный вариант в паре с чашкой супа!

    Аарон Резник: Хороший яичный салат из лаваша и садовый салат. В остальном это не очень вегетарианский.

    Дина Мосс: Попробуйте салат из куриных початков с заправкой из кинзы и лайма!

    Стефани Шипман: Отличные салаты !!!

    3.Manhattan Bagel

    8.7

    8040 Providence Rd Ste 200 (торговый центр Arboretum), Шарлотт, Северная Каролина

    Магазин рогаликов · Rain Tree · 9 советов и отзывов

    Himanshu Desai: Отличный семейный магазин рогаликов. Всегда быстро и дружелюбно. Отличный завтрак!

    Брайан Лакс: Принеси пеленку ранчеро. Это изменит вашу жизнь.

    Химаншу Десаи: Отличные свежие рогалики. Семейный и приветливый персонал, который всегда рад вас видеть. Я предпочитаю Nova Lox на бублике с помидорами, луком и каперсами.

    4. Whooli’s

    8,1

    7211 E Independence Blvd (Торговый центр Независимости), Шарлотт, Северная Каролина

    Sandwich Place · 7 советов и отзывов

    Дженис Уайетт: паровые креветки в ресторане только по цене 50 центов за штуку. из шести. С цепи хорошие креветки с чесночным маслом! Большой и того стоит !!

    Ребекка Апонте: ТАК ОТЛИЧНО !! Потрясающая еда, Эмили сладкая, как пирог, и да, хозяйка крутая, но не будь придурком, и все это хорошо и весело! 😊

    ‘Кета Никлз: Действительно хорошо.Приятная атмосфера

    5. Starbucks

    8.3

    7922 Rea Rd, Charlotte, NC

    Coffee Shop · 14 советов и отзывов

    Kali Roper: Надеюсь, вам понравится! Лучший напиток = фраппучино с лесным орехом и соей

    Фил Глисон: Это лучший Starbucks в Шарлотте, Джемме и остальном персоналу, отлично справляющийся. Отличная атмосфера, чтобы пообщаться!

    Terry C: один из самых больших Starbucks, в котором я был

    6. Starbucks

    8,3

    8439 Davis Lake Pkwy, Charlotte, NC

    Coffee Shop · 20 советов и отзывов

    ᴡ Tomes: Best staffwhere («Конечно, я мог бы быть пристрастным к тому, что это мой район и все такое».Иногда они бесплатно использовали землю (чтобы удобрить мои помидоры!)

    Эмбер Де’Анн: Возможно, мое новое любимое место

    Хаос! Цао: Обслуживание отличное . .. Я бываю здесь так часто, что даже персонал начинает понимать, чего я хочу, даже если я ничего не говорю. Отличный сервис!!!!!

    Джейсон Ярборо: Круассаны потрясающие! И никаких трансжиров. Домашнее, местное и органическое!

    Райан Эдж: Вкусные кексы. Вы не найдете лучшего в другой пекарне в Шарлотте.

    Кристен Брайант: Что я могу здесь порекомендовать? Все. Абсолютно все.

    8. Chris ‘Deli

    7.5

    3619 E Independence Blvd (Eastway), Charlotte, NC

    Deli / Bodega · Sheffield Park · 6 советов и отзывов

    Tom H Proctor: Салат из макарон — лучший! .. … а также лаймовый пирог в шоколаде!

    Рик Маклмор: Стив и его сотрудники выдающиеся … но самым ярким светом являются бутерброды с гастрономическими продуктами … если вы ищете нью-йоркский сэндвич с деликатесами и лучший салат из макарон здесь, то место..

    Бирдазавр: Все хорошо.

    9. Винный бар Beaudevin

    7.0

    Международный аэропорт Шарлотт Дуглас (главный атриум — служба безопасности), Шарлотт, Северная Каролина

    Винный бар · 65 советов и отзывов

    Эрин Мартин: салат из яиц и бекон, круассан и Кровавая Мэри = классно!!!!

    Марси Хетцель: того стоит. Кофе потрясающий. Стоит несколько дополнительных баксов за еду и атмосферу. Попробуйте на завтрак. Мой маленький кофе в Starbucks стоил 5 долларов !! Скорее будь здесь.

    Терри Эдвардс: Хороший выбор вин.Вкусная еда. Обязательно вернусь в следующий раз, когда буду в этом аэропорту!

    Шон Шон: Завтрак — восхитительный яблочный блинчик с корицей, колбаса, яйцо и крупа. 😋

    Джеймисон Файнголд: Мне очень понравилось это место … не знаю, почему я никогда раньше не был! У меня был особенный лох Бенедикт. Я обязательно вернусь

    Расти Шеридан: Здесь лучшая музыка!

    11. Общий рынок

    9.0

    2007 Содружество Авеню (Между прочим, Томас Авеню и Плаза), Шарлотта, Северная Каролина

    Дели / Бодега · 89 советов и отзывов

    K: Хипстер на всем пути.Отличное место, чтобы выпить или уйти.

    EnergySmartCharlotte: Здесь есть местное пиво! Вкуснятина!

    Джейк Бок: Их выбор пива широк и часто меняется. Если вы любите приключения, просто хватайтесь за кулер. Если вы чувствуете себя дешевым … эй, ребята! В этом нет ничего плохого.

    Николас Саммерфорд: Что касается еды, то Корнуолл Пэтси — настоящий подарок. Старая пятнистая курица и Гиннесс всегда под рукой. Пиво налито правильно, и все подается в НАСТОЯЩЕЙ пинте (20 унций).Весь день ср. имеет 1/2 приложения и 4 доллара Гиннесса.

    Кейт Людеман: Рыба с жареным картофелем!

    Дэвид Болинг: Это самый хорошо оформленный британский паб в районе метро Шарлотта. Приходите на завтрак, чтобы насладиться настоящим британским завтраком. Приходите на ужин за рыбой и жареным картофелем. Не забудьте про бар!

    Кристофер Джей: 2-е место среди лучших круп, которые я когда-либо ел ….. Французские тосты тоже были хороши

    Чарльз Рейн: отличная еда и обслуживание

    Дуг Миллер: Заехал на лучший завтрак в городе.

    Кертис Коррелл: Невероятная крупа! Здесь нет ничего плохого.

    Кристи Шликер: Завтрак потрясающий 24/7

    Джеймс Уорд: Я фанат этого места, возвращающегося в Чандлер-парк в 90-х. Если вы любите сытные завтраки, то стоит попробовать копченый лосось (или креветки). Тебе стоит попробовать это.

    15. The Sandwich Club

    7.3

    435 S Tryon St (The Green), Charlotte, NC

    Sandwich Place · Second Ward · 21 подсказок и отзывов

    Stace B.: # 5 (Chicken Cordon Bleu) с острым соусом — это фантастика — попробуйте!

    Аарон Клопп: Специальное предложение на этой неделе — Броснаны из свинины!

    Трей Тиллман: № 7 — БАНДЖИН!

    Вы должны включить JavaScript для использования foursquare.com

    Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
    Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

    Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

    Стать донором яйцеклеток — Институт фертильности Каролины

    Вы можете помочь семье осуществить свои родительские мечты, став донором яйцеклеток

    По всей Каролине есть семьи, которые не могут стать родителями самостоятельно, поэтому они обращаются за помощью в Институт фертильности Каролины (CFI). Наши всемирно известные эксперты по фертильности направляют каждую семью на пути к отцовству, используя новейшие и самые передовые репродуктивные методы.

    Стать донором яйцеклеток

    Ежегодно CFI полагается на сотни здоровых женщин в возрасте от 21 до 29 лет, которые могут стать донорами яйцеклеток, чтобы помочь этим семьям осуществить свою мечту о родительских правах.

    Кандидаты в доноры яйцеклеток

    CFI — женщины, ведущие здоровый образ жизни и твердо приверженные делу помощи другим. Участие наших доноров является полностью добровольным, , и получают полную компенсацию за свое время, неудобства и риски.Высокоспециализированная команда медицинских специалистов CFI тесно сотрудничает с донорами яйцеклеток на протяжении всего процесса, чтобы обеспечить их здоровье наивысшим приоритетом.

    Квалификация донора яйцеклеток:

    • Хорошее физическое и эмоциональное здоровье
    • 21-29 лет
    • Подтвержденная плодовитость желательна, но не обязательна
    • Стабильный социальный и сексуальный статус
    • Без наркотиков и никотина
    • Соотношение здорового веса и роста
    • Без инфекционных болезней
    • На расстоянии пути до Шарлотты, Уинстон-Салема, Гринсборо или Эшвилла
    • Гибкий график

    Женщины, желающие стать донорами яйцеклеток, должны начать с заполнения одностраничной анкеты предварительного отбора , щелкнув ниже . Если заявка на скрининг будет принята, вам будет выслан безопасный и конфиденциальный доступ к онлайн-профилю донора по электронной почте. Если вы прошли предварительную проверку и у вас есть пароль, вы можете войти в систему, чтобы заполнить профиль донора ниже . Необходимо активировать пароль . Эта информация будет запрашивать медицинский, сексуальный и социальный анамнез, а также семейный медицинский анамнез.

    Информация, представленная через это приложение, проверяется командой сторонней программы воспроизведения.Если она будет принята, запланировано интервью с донором в офисе. Интервью проводится в CFI в Шарлотте, Уинстон-Салеме или Эшвилле.

    Скрининг доноров яйцеклеток

    Обязательное тестирование и скрининг проводится на всех донорах яйцеклеток CFI для обеспечения здоровья женщины и яйцеклеток, в том числе:

    • Интервью с донором и анкета оценки риска донора
    • Форма истории болезни (ASRM)
    • Трансвагинальное ультразвуковое исследование для оценки яичников (AFC) и анализа крови яичникового резерва (AMH)
    • Медицинский осмотр у поставщика CFI каждые 6 месяцев во время пожертвований
    • Мазок Папаниколау в соответствии с рекомендациями акушера / гинеколога
    • культур гонореи / хламидиоза при каждом донорстве
    • Панель генетического скрининга, включая муковисцидоз
    • Анализ крови на инфекционные заболевания при каждой сдаче крови: сифилис (RPR), ВИЧ 1 и 2, поверхностный антиген гепатита B, антитела к гепатиту C, ВИЧ / HCV / HBV с помощью ПЦР, общие антитела к ядру гепатита B и вирус Западного Нила и, возможно, T. cruzi и ZIKA в зависимости от путешествия
    • Психологическая консультация с психологом, знакомым с вопросами репродукции третьих лиц (Тестирование и скрининг проводится в 3-4 приема)

    Чтобы исключить возможность незапланированной беременности, все доноры должны дать согласие на использование барьерного метода контрацепции или воздержания во время процесса скрининга и донорства.

    Кроме того, все доноры и получатели яйцеклеток должны подписать соответствующие формы согласия.Соглашения помогают гарантировать и задокументировать, что все люди, участвующие в донорстве яйцеклеток, были проинформированы о медицинских рисках и возможных побочных эффектах, таких как те, которые могут возникнуть при стимуляции яичников и извлечении яйцеклеток.

    Процесс донорства яйцеклеток

    Получатели яйцеклеток просматривают информацию в Интернете, а затем выбирают донора на основе информации из ее профиля. После выбора донора будет проведен дополнительный медицинский осмотр для определения соответствия требованиям FDA.

    Процесс донорства яйцеклеток длится примерно 2–3 месяца, начиная с тестирования и скрининга для подтверждения соответствия донора.Следующим шагом является курс обучения лекарствам для подготовки доноров CFI к самостоятельному введению гормональных инъекций. Наконец, во время процесса стимуляции яичников будут координироваться частые посещения клиники для мониторинга с помощью трансвагинального ультразвукового исследования и анализа крови. Все доноры должны быть доступны в будние рабочие часы для обязательных встреч.

    Яйца извлекаются под контролируемой анестезией и в амбулаторных условиях. Донор должен организовать поездку домой после процедуры извлечения яйцеклеток и может вернуться к работе на следующий день.

    Компенсация за донорство яйцеклеток

    Донор не несет финансовой ответственности за какие-либо сборы, связанные с процессом скрининга, циклом лечения или лекарствами от бесплодия. Все доноры имеют полис медицинского страхования, который покрывает дополнительные расходы, связанные с процессом донорства, в случае возникновения осложнений.

    Доноры получают компенсацию за потраченное время, неудобства и риск. Компенсационный пакет донора составляет 5500 долларов за завершенное пожертвование.Все платежи производятся по завершении извлечения яиц и отправляются по почте в течение 30 дней.

    Донор яйцеклеток может пройти не более шести операций по извлечению яйцеклеток в соответствии с рекомендациями Американского общества репродуктивной медицины.

    Учет

    Медицинские записи, включая медицинские осмотры, лечение и согласие на участие в программе, хранятся не менее 10 лет. Эти записи определяют результат каждого цикла и позволяют отправлять отчеты в Центры по контролю и профилактике заболеваний и регулирующие органы.Имена анонимных жертвователей не будут сообщаться получателям без постановления суда. Институт фертильности Каролины НЕ может гарантировать анонимность из-за достижений в технологиях, связанных с коммерческим генетическим тестированием, хотя, если вы решите участвовать в нашей анонимной программе, CFI приложит все усилия, чтобы защитить вашу личность.

    Спасибо за то, что обратились к Институту фертильности Каролины, где мы помогаем семьям реализовать свои родительские мечты, по одной семье за ​​раз!

    Где заморозить яйца в Шарлотте — и почему одна женщина документирует свой опыт в социальных сетях

    Она — йогин из Шарлотты, энтузиаст путешествий и организатор оздоровительных ретритов, стоящая за Traveling Gypsy, у которого более 21 000 последователей.

    через Instagram

    Она связывает это решение со своим образом жизни. После того, как она долгое время была одинока и проводила это время в поездках по работе и развлечениям, она шутит, что в таком случае рождение ребенка, вероятно, не произойдет, пока ей не исполнится 45.

    Но она уверена, что в какой-то момент ей захочется создать семью, и после некоторых размышлений и наблюдения за опытом подруги в этом процессе решила заморозить яйца.

    «Я знаю, что старею, и знаю, что в возрасте 35 лет и старше вы увеличиваете свои шансы на аутизм и возможные врожденные дефекты», — объяснила она. «Но я подумал, что если заморозить свои 31-летние яйца сейчас, это будет хорошо, не имеет значения, что произойдет в будущем».

    Знание о том, что замораживание яиц позволит ей создать семью на ее условиях, дает ей чувство уверенности, мира и силы.

    через Instagram

    «Я просто не думаю, что об этом процессе много говорят и что это не очень долгий процесс», — сказала она. «Это захватывающе, потому что, что, если это воодушевляет кого-то другого, который, возможно, думал об этом, а также, возможно, нервничает, а затем — возможность помочь кому-то еще на этом пути — это интересно.”

    Она создаст серию видеороликов, которые охватят все, от первоначального приема к врачу, где она научится смешивать лекарства и делать себе инъекции, до извлечения яиц, за которым, вероятно, последует живой сегмент вопросов и ответов. . Как только она закончит, видео будут размещены на веб-сайте Института фертильности Каролины.

    «Я в основном буду учить людей через процесс:« Это то, что я делаю, и это не так страшно, я взволнован — и это то, что вы тоже можете сделать ». ‘”

    И многие женщины поколения миллениума таковы, до такой степени, что журнал Scientific American счел этот процесс «мейнстримом», и этот процесс стал чрезвычайно популярным, поскольку все больше и больше женщин решают отложить создание семьи.

    Цены основаны на одном раунде добычи и не отражают страховые выплаты.

    5000 долларов. Сюда не входят лекарства, анестезия или хранение.

    6200 долларов на операцию и анестезию, плюс от 2000 до 5000 долларов на лекарства. Это не включает хранилище.

    Пресс-секретарь не смог сразу прокомментировать расценки или разбивку.

    9 100 долларов за консультацию, УЗИ, анализ крови, мониторинг, извлечение и заморозку. Это не включает анестезию, лекарства или хранение. Также возможно замораживание эмбрионов.

    Вы заморозили или думали о том, чтобы заморозить яйца? Поговорим о предстоящей истории: [email protected].

    Прочитать следующую историю

    Охота за пасхальными яйцами, пасхальные мероприятия и пасхальные бранчи в Шарлотте

    E астра уже здесь! Мы тщательно отобрали лучшие пасхальные события в Шарлотте! Не забудьте также проверить наш календарь мероприятий для получения обновленной информации!


    10 марта

    Завтрак с пасхальным кроликом Каменный гребень ~

    Блины за 1 доллар от Flying Biscuit для детишек и в гости к Пасхальному кролику. Все вырученные средства идут в банк First Harvest Food Bank

    23 марта

    Обед с пасхальным кроликом в общественном центре Мэтьюза ~

    Для детей от 2 до 5 лет. Участники пообедают с пасхальным кроликом и фотографией $ 5

    23, 28 и 30 марта

    Охота на пасхальные яйца в дневное время на ферме Whispering Hope ~

    Семьям предлагается поиграть на ферме, пообщаться с детенышами и взять участие в охоте за яйцами.8 долларов на человека

    24, 30 и 31 марта

    Охота на пасхальные яйца с фонариком на ферме Шепчущей надежды ~

    Семьи приглашаются на ферму Шепчущей надежды на уникальную ночную охоту за яйцами. Мероприятия включают в себя контактный зоопарк с детенышами животных, игры на ферме и катание на лошадях. Для детей от 12 лет и младше 8 долларов


    24 марта

    Пасхальная охота за яйцами Мэтьюз ~

    2 занятия в парке Стамптаун. Эта охота рассчитана на возраст от 10 лет и младше.Время охоты за пасхальными яйцами ~ 11:30 (возраст 1-4), 12:00 (возраст 5-8) и 12:30 (возраст 9-10). Это бесплатное мероприятие.

    Easter Eggstravaganza Downtown Waxhaw ~

    Easter Egg Hunt для возрастов 3 и под в 2:00 PM PM на башне Waxhaw Water, в возрасте 4-6 в 2:30 вечера в David G. Barnes Детский парк, возраст 7- 10 15:00 в Объединенной методистской церкви Уокшоу. Охота за яйцами бесплатна, другие мероприятия включают чаепитие с пасхальным кроликом, контактный зоопарк, катание на пони и добычу драгоценных камней. За эти действия взимается плата.

    Natural Egg Hunt at Wing Haven ~

    Сделайте бинокль, узнайте о весенних певчих птицах и сделайте весенние поделки.

    Охота за пасхальными яйцами в Центре отдыха Тома Сайкса ~

    Охота за яйцами, декоративно-прикладное искусство и встреча с Пасхальным кроликом. Возраст 10 и младше

    Пасхальные прогулки в Филлипс-плейс ~

    13. 00 в Филлипс-плейс, мероприятия включают рисование воздушных шаров, раскрашивание лица и визит пасхального кролика

    25 марта

    Банни-бранч at American Girl ~

    Наслаждайтесь специальным бранчем в American Girl.Требуется предварительный заказ ~ Возраст от 3 лет и старше

    25-26 марта и 30-31 марта

    Банни-экспресс в Транспортном музее Северной Каролины ~

    Прокатитесь на поезде с пасхальным кроликом и поищите яйца. Для детей от 5 лет

    30-31 марта

    Семейная ферма Ходжес Весенний бросок ~

    Охота за яйцами, прогулки на сене, игры во дворе, детский зоопарк и фотографии с пасхальным кроликом. Лучше всего для детей от 6 лет и младше.

    31 марта

    Epic Egg Maze at Hunter Farm

    Эпическая охота на площади более 1 акра ~ Охота разбита по возрастным группам, и есть одно занятие для детей с особыми потребностями.

    Страх листерии вызывает отзыв яичных продуктов в США, включая NC

    СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА — Продукты, содержащие сваренные вкрутую яйца, от компании Джорджии, которые оказались на полках магазинов по всей стране, были отозваны из-за смертельной вспышки листерий .

    Если вы подвержены высокому риску заражения листерией, не ешьте магазинный яичный салат или что-нибудь еще с яйцом. Отзыв не влияет на яйца, купленные в магазине, а затем сваренные вкрутую дома самостоятельно, а на яйца, сваренные вкрутую, и продукты, которые их содержат.

    Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили, что по крайней мере семь человек в пяти штатах заболели, в том числе один умер в Техасе.

    Яйца из компании Almark Foods в Гейнсвилле, штат Джорджия, были отправлены операторам общественного питания по всей стране. Компания временно приостановила все производство на своем заводе в Гейнсвилле.
    Одна из трудностей в определении плохого продукта заключается в том, что крупные розничные торговцы по всей стране использовали яйца в своих продуктах, поэтому определить, что выбросить или вернуть, сложнее.

    Торговец Джо использовал часть отозванных продуктов в собственном производстве яичного салата, который также был отозван.

    Trader Joe’s отозвал свою торговую марку Egg Salad в чашках по 6 унций и свой бренд Old Fashioned Potato Salad в лотках по 20 унций.

    Отзываемые яичные продукты продавались под несколькими торговыми марками, включая 7 Select, Almark Foods, Best Choice, CMI, Dairy Fresh, Deb-El, Egglands Best, Everyday Essentials, Farmers Hen House, Food Club, Fresh Thyme, Giant Eagle. , Great Day, Great Value, Inspired Organics, Kirkland Signature, Kroger, LIDL, Lucerne, Members Mark, Naturally Better, Nellie’s, O Organics, Peckish, Pete & Gerry’s, Rainbow Farms, Rembrandt Foods, ShopRite, Simple Truth Organics, Sunshine, Жизненно важные фермы и дикий урожай.

    • Если у вас есть эти продукты дома, не ешьте их. Выбросьте их, независимо от того, где вы их купили, или до срока годности.
    • Вымойте и продезинфицируйте ящики или полки в холодильниках и морозильниках, где хранились продукты. Выполните следующие пять шагов, чтобы очистить холодильник.
    • В этот совет не входят яйца, сваренные вкрутую в домашних условиях, или домашние продукты, приготовленные из этих яиц, такие как яичный салат или яйца с пряностями.

    Если вы покупаете продукты с яйцами, сваренными вкрутую, или заказываете или едите продукты с яйцами вкрутую в ресторане:

    • Перед покупкой, заказом или едой подтвердите в магазине или ресторане, что они не употребляют твердые продукты. — вареные яйца производства Almark Foods.
    • Если они используют яйца вкрутую производства Almark Foods, не покупайте и не заказывайте продукт.
    • Если они не знают, откуда их сваренные вкрутую яйца, не покупайте и не заказывайте продукт.
    • Люди с повышенным риском заражения листерией гораздо чаще, чем население в целом, заболевают после употребления в пищу продуктов, зараженных этими бактериями.

    Симптомы листерий:

    • Листериоз может вызывать различные симптомы в зависимости от человека и пораженной части тела.
    • Беременные женщины обычно испытывают только лихорадку и другие симптомы гриппа, такие как усталость и мышечные боли. Однако инфекции во время беременности могут привести к выкидышу, мертворождению, преждевременным родам или опасному для жизни инфицированию новорожденного.
    • Люди, не являющиеся беременными женщинами: Симптомы могут включать головную боль, ригидность шеи, спутанность сознания, потерю равновесия и судороги в дополнение к лихорадке и мышечным болям.
    • Люди с инвазивным листериозом обычно сообщают о симптомах через одну-четыре недели после употребления в пищу продуктов, зараженных листериями; некоторые люди сообщают о симптомах, проявляющихся уже через 70 дней после контакта или уже в тот же день воздействия.
    • Листериоз лечится антибиотиками.

    Знаменитые свитки души Мерта — Сердце и душа Мерта

    449 калорий

    10 г

    32 г

    44 г

    5 г

    3 г

    89 г

    63 г

    0 г

    0 г

    39 г

    Сумма на порцию

    калорий 449

    калорий из жиров 385

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 8 г

    Мононенасыщенные жиры 31 г

    Всего углеводов 10 г

    3%

    Сахар 0 г

    Протеин 5 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    1. 1/2 стакана нарезанного кубиками, вареного и охлажденного цыпленка
    2. 1/2 стакана нарезанного кубиками, приготовленного и охлажденного зелени колларда
    3. 1/2 стакана вареного и охлажденного риса
    4. 1/2 стакана вареного черного глаза Горох
    5. 1 по 2 стакана растительного масла (в зависимости от размера сковороды.)
    6. 1 взбитое яйцо
    7. 8 оберток для яичных рулетов (квадрат 7 дюймов)
    1. Смешайте курицу, зелень, рис и черный горошек В большой сковороде, нагрейте масла примерно до 375 градусов F (190 градусов C) на среднем огне.
    2. Разложите один рулет из яичного рулета углом к ​​себе. Положите примерно от 1 до 1 1/2 ст. смеси на каждой бумаге для яичных рулетов и загните угол вверх по смеси. Загните левый и правый углы к центру и продолжайте катить. Нанесите немного яйца на последний угол, чтобы запечатать яичный рулет.
    3. Положите яичные рулетики в разогретое масло и обжарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Удалите из масла и слейте на бумажных полотенцах или решетке. Выложить на сервировочную тарелку и при желании посыпать пикантной медовой горчицей.

    Джеймс Баззел

    Mert’s Heart & Soul https://mertscharlotte.com/

    Sunflour // Пекарня №1 Шарлотты + доставка подарков по всей стране

    Добро пожаловать в Sunflour Baking Company, культовую семейную пекарню и кафе Шарлотты, где готовят скретч-выпечку небольшими партиями. Мы готовим все на месте, поддерживаем местных поставщиков и делаем людей счастливыми каждый день.Посетите любую из наших четырех пекарен Charlotte, окунитесь в расслабляющую атмосферу и насладитесь любимыми угощениями. Или доставьте кофе и десерты! Мы также обеспечиваем кейтеринг и отправляем самые популярные товары по всей стране. Нажмите «Заказать сейчас», чтобы оформить местный заказ, заказ на питание или доставку.

    Органический кофе и чай

    Мы гордимся тем, что поставляем наш кофе через Pure Intentions Coffee, местную обжарку деликатесов прямо здесь, в Шарлотте.Sunflour House Blend — это эксклюзивная, специально отобранная смесь бобов, выращенных на фермах в Центральной и Южной Америке. Мы также предлагаем ежемесячную ротацию легкой обжарки, дающую возможность попробовать фирменный кофе одного происхождения со всего мира! Наши кофе Sunflour Espresso и Cold Brew также являются эксклюзивными смесями, каждая из которых создана как идеальное дополнение к нашей выпечке или как отдельное угощение.

    Rishi Tea — наш партнер по поставке рассыпного чая высочайшего качества, который вы найдете.От матча до масалы, от зеленого до черного и многих других улунов, вы будете в восторге от нашего выбора.

    Изумительные круассаны

    Нет ничего лучше свежего, слоеного, приготовленного с нуля круассана. Эта нежная французская выпечка — гордость и радость пекарей Sunflour. Полностью приготовленное вручную сочетание сливочного масла по-европейски и нашего ферментированного теста будет соперничать с любым круассаном, который вы когда-либо ели. Каждый круассан изготавливается в процессе трехдневного брожения и ламинирования, в ходе которого формируются 162 восхитительных слоя теста и масла — только так, чтобы он стал таким волшебно слоеным.

    Не верите? Заходите и попробуйте сами. Они впечатляют сами по себе, как часть бутерброда на завтрак или попробуйте шоколад, миндаль или фрукты.

    Покупайте и отправляйте свежую выпечку по всей стране

    Подарите Sunflour! Наши вкусные кексы теперь можно заказать онлайн. Мы доставляем кексы по всей стране — заказ до 12 форм для торта. Кексы поставляются упакованными в многоразовые банки каменщика; мы покрываем влажный пирог кремовой глазурью, которая скрасит любой день.Каждая банка = два полных кекса! Настройте свой подарок, выбрав из двенадцати различных комбинаций вкусов кексов. Да, и не забудьте прислать себе пару банок!

    По вопросам индивидуальных и корпоративных подарочных программ обращайтесь к нашему торговому представителю.

    Рядом есть пекарня

    Вы можете насладиться гостеприимством компании Sunflour Baking Company в четырех удобных местах в районе Шарлотты: Элизабет, Дилворт, Гаррисберг, а теперь и Баллантайн.Щелкните карту ниже, чтобы найти ближайшую к вам пекарню.

    * Обратите внимание на часы работы во время Covid-19:
    ежедневно с 7:00 до 16:00


    Для онлайн-заказа банок для торта обращайтесь по электронной почте: [email protected]

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Как пережить измену и развод мужа: Как пережить предательство мужа | NatalyaManueva.RU

    Сб Окт 17 , 2020
    Содержание Как пережить предательство мужа | NatalyaManueva.RUКак пережить развод с мужем – советыИзбавление от навязчивых мыслейНужно ли бороться за мужа?Как жить дальше?«Качели» после разводаВыводКак пережить развод женщине с детьми: 10 советов психолога1. Осознайте, что с вами происходит2. Возьмите тайм-аут3. Дозируйте негатив по часам4. Вернитесь в состояние «здесь и сейчас»5. Не […]