Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Настоящая ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, это Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд самый простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ трСбуСтся совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получился пряным ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π» Ρ‚Ρƒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ с кислыми яблоками. ΠŸΠΎΡΠ²ΡΡ‰Π°Π΅Ρ‚ΡΡ всСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

яблоки500 г
ΠΌΡƒΠΊΠ°180 Π³
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅6 ΡˆΡ‚
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста
1 ΡˆΡ‚
масло сливочноС10 Π³
сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ1 Ρ‡.Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ яблочного ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ — ΠΏΠΎ ТСланию1 ΡˆΡ‚
сахар250 Π³

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

АктивноС врСмя приготовлСния

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

8

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180β€’Π‘, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 25 см. маслом ΠΈ ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.
ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску. По ТСланию ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ яблоки ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром, постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°:
1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΈ свСрху ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яблоки, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ тСста ΠΈ свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ яблоки.
2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС яблоки Π² тСсто ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ шпаТкой, Ссли шпаТка достаётся ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° сухой, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ горячим Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Для ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π΅ прСдставляСт Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°, вСдь ΠΎΠ½ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ сСкрСты Π΅Π΅ создания, Π° Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π°Π·Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства, Π½Π°Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ ошибок, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получится плоским, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ шагам Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΈ Π²Ρ‹ смоТСтС ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… пористым ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π½Π° 2 пСрсоны3 пСрсоны4 пСрсоны5 пСрсон6 пСрсон8 пСрсон10 пСрсон12 пСрсон

Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 8

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ВСс ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 20 см.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ яблоки кисло-сладких сортов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лСгкая кислинка ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π»Π° вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ счищайтС с Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. И ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ фруктовая Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΎΠ½Π° поднимСтся Π² тСстС, Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π° самом Π΄Π½Π΅.

Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 8

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π·Π° Π½ΠΈΠΌΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахарный пСсок. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° высокой скорости Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 8

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу. На ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ΅ скорости Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сыпучиС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, прСвращая всС Π² бисквитноС тСсто. По ТСланию Π² этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ цитрусовый ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€.

Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 8

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, сразу ΠΆΠ΅ вырСзая сСмСнныС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 8

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ 180-200 градусов. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ бисквитноС тСсто.

Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 8

Π₯Π°ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ – ΠΎΠ½Π° Β«ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Β», Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ВСсто ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ, увлСкая кусочки яблок Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π½ΠΈ соду, Π³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 7 ΠΈΠ· 8

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, слСдя Π·Π° Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ зарумянится, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Π½ΠΎ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π½Π΅ΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π».

Π¨Π°Π³ 8 ΠΈΠ· 8

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, остудитС, Π° послС ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу с Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. НастроСниС поднимСтся Π΅Ρ‰Π΅ Π² процСссС выпСкания, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ яблок ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ нСвСроятноС.

К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ смоТСт любая хозяйка, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ всСго лишь Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ всС ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ – это всС ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. ВрСмя приготовлСния – Π½Π΅ большС часа.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар – 0,5 стакана
  • ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 6 ст. Π».
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 1 ст. Π».
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ – 3 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая – 2 Ρ‡. Π».
  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ миску ΠΈ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ яйца.

2. На этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар постСпСнно, взбивая миксСром, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ вСсь сразу. Масса станСт Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ увСличится Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… Π² любом ΠΈΠ· этих Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ².

3. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° яичная смСсь Π½Π΅ станСт Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² миску ΠΊ яичной массС. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π΄ΠΎ однородности. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅.

5. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. Одно – Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ дольками, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ – ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

6. Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ всСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, смазанной маслом. Π”Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ яблоками.

7. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ яблоки Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

8. На яблоки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ для ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»ΠΎ всю Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, Π½Π° тСсто, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

9. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

10. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170-180 градусов ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΊ столу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кусочСк ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

1. Как ΠΊΠ°ΡˆΡƒ маслом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ нСльзя ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоками. Они, ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, идСально подходят для ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кисло-сладкий вкус. Π§Π΅ΠΌ ΠΈΡ… большС, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС получится домашний бисквит. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ сочСтаСмой с яблоками, Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит – Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ яблочный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Для выпСкания ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ кислыС сорта яблок. Π˜Ρ… Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ дольками, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ сСмСнныС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹: Ссли Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° мощная – Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ кусочки ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

2. Если Π² арсСналС Ρƒ хозяйки Π½Π΅ окаТСтся миксСра, сахар с яйцами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ прСкрасно Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΡƒΠΊΡƒ стоит Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ всю сразу, Π° порциями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ образования ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ сочСтаСтся со всСми Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ яблоки Π½Π΅ станут ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

3. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ тСсту Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ объСм, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (0,5 Ρ‡. Π».) ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды, погашСнной уксусом.

4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° опрСдСляСтся ΠΏΠΎ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½ΠΈΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° – ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Для вСрности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой: Ссли ΠΎΠ½Π° останСтся сухой – ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Rating: 5. 0/5. From 1 vote.