Самый простой способ приготовить котлеты из фарша!
Домашние котлеты – это, бесспорно, символ счастливой семейной жизни. Не будет жена жа рить котлеты в доме, где ца рит разлад и постоянные ссоры! Это мясное блюдо готовится только для любимых и близких. Сегодня будем хорошими хозяйками и создадим домашний уют, п риготовив самые вкусные котлеты по-домашнему!
Замечено, что котлеты едятся быстрее, чем любое другое мясное блюдо. С ними делают бутерброды, они вкусны и в горячем, и в холодном виде, к ним подойдет любой гарнир. Если в холодильнике есть суп и котлеты, то мужчина и дети в первую очередь съедят именно вкусные домашние котлеты!
Котлета – это самое популярное и несложное мясное блюдо, которое делают из фарша. Хотя изначально котлета была просто куском мяса на реберной кости. Делали это блюдо в Европе, и теперь считается, что слово «котлета» произошло от французских côte и côtele – ребро и реб ристый соответственно.
В России котлеты научились готовить благодаря Петру I, который, как известно, любил все европейское и всячески вводил в российский обиход не только заграничные обычаи, но и кулинарные рецепты.
К концу 19-го века котлета в России видоизменилась и превратилась в ту самую лепешку из рубленного мяса. А затем котлетой стали считаться не только мясные блюда, но и рыбные, овощные, из птицы, из риса.
Стоит ли гово рить, что рецептов котлет много, но лучше домашних котлет ничего еще не п ридумали! Никакие котлеты лучших рестораторов мира не сравнятся с теми, которые только что сошли со сковородки хорошей хозяйки.
Главный секрет п риготовления котлет – правильно их пожа рить. Возможно, и вы не раз сталкивались с такой проблемой, когда верх котлеты уже хорошо зажарен, а внут ри она остается сырой. Чтобы этого не произошло, надо знать простые правила:
- Не начинайте готовить на теплой сковороде! Сковорода для жарки котлет должна быть раскалена!
- Если жа рите в котлеты панировочных сухарях, то не бросайте их сразу на сковороду. Обваляйте котлеты в панировке и положите в холодильник на 15 минут и уже потом жарьте. Тогда сухари не будут осыпаться и гореть.
- Жа рить лучше не на подсолнечном масле, а на растопленном жире.
- Когда котлеты поджа рились с двух сторон, добавьте в сковородку немного воды, накройте крышкой и потушите до готовности.
Следуя этим простым правилам, ваши котлеты всегда будут прожаренными, сочными и аппетитными!
Вы уже готовы крутить фарш и лепить котлеты? Подождите еще чуть-чуть! Прочитайте еще несколько наших советов, а также изучите рецепты котлет, которые есть на нашем сайте. Возможно, вы найдете что-то новенькое.
А советы, на самом деле, очень простые:
- Чтобы котлеты были более нежными, добавьте в фарш немного воды.
- Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло.
- Оказывается, в котлеты совсем не обязательно добавлять яйца. Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими.
- Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу – картофель, морковь, капусту!
- Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается хуже. На качество покупного фарша, естественно, п ридётся только надеется.
- Лучше всего смешивать разные виды фаршей.
- В котлеты можно добавить тертый сыр! Тогда блюдо будет только вкуснее.
А теперь п риступаем к готовке!
Домашние котлеты из говяжьего фарша
Понадобится: полкилограмма фарша из говядины, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 2-3 куска белого хлеба, 150 мл молока, соль, мука (или панировочные сухари).
П риготовление: Разломать на кусочки хлеб и замочить в молоке. После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. Выложить в миску говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжа рить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.
Домашние котлеты с картофелем
Понадобится: полкилограмма фарша говядины или свинины, 200 грамм картофеля, 50 грамм лука репчатого, 2 столовых ложки молока, 2 яйца, соль, перец, сухари панировочные, растительное масло.
П
риготовление: Лук перетереть на терке, картофель очистить и тоже натереть на терке. Смешать мясо с луком, картофелем, добавить молоко (чтобы картофель не потемнел),
яйца, 2 ст. ложки растительного масла, перец и соль. Можно добавить измельченный чеснок . Все тщательно перемешать. Если
фарш получился жидким, то добавить муки. Сформировать котлеты, посыпать панировочными
сухарями. Обжа
рить на сковороде с двух сторон. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить
luna.kenny
Бешеный восторг: простой рецепт приготовления вкуснейших котлет
Кажется, приготовить котлеты легко, однако далеко не всегда они получаются сочными, мягкими, воздушными и вкусными. Как сделать котлеты, чтобы они, что называется, таяли во рту, а домашние просили добавки? Предлагаем рецепт роскошных котлет легких в приготовлении от ИА KrasnodarMedia.
Для приготовления котлет вам понадобится:
— мякоть свинины и говядины по 500 г,
— лук репчатый – 2 шт.,
— яйцо – 2 шт.,
— белый хлеб без корки – 150 г,
— молоко – 150 мл,
— мука – 5-7 ст. л.,
— сливочное масло – 2-3 ст. л.,
— растительное масло — 2-3 ст. л и для жарки,
— молотый черный перец,
— соль.
Фарш из свинины и говядины. Фото: С сайта: pixabay.com
Сначала нарежьте кубиками мякиш белого хлеба, залейте его молоком и раздавите в «кашицу». На сковороде смешайте сливочное масло с растительным и обжарьте на нем лук до мягкости. Не забудьте его поперчить и посолить.
Желтки отделите от белка и добавьте их в фарш. Туда же вмешайте отжатый от молока хлеб, жареный лук вместе с маслом, в котором он томился. Добавьте в фарш соль и перец.
Хорошо перемешайте мясную смесь и отбейте ее. Это очень важно. Таким образом из фарша удаляется воздух, и котлеты не будут оставаться целыми при жарке.
Теперь взбейте миксером или венчиком белок. Смесь взбейте до такой плотности, чтобы, в случае переворачивания миски, она не выливалась.
Взбейте миксером или венчиком белок. Фото: С сайта: pixabay.com
Дальше аккуратно вмешайте взбитый белок в фарш.
Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжаривайте на растительном масле до румяной корочки.
Обжаривайте котлеты на растительном масле. Фото: С сайта: pixabay.com
Затем добавьте в сковородку воды и пропарьте котлеты под крышкой несколько минут.
Приятного аппетита. Фото: С сайта: pixabay.com
Котлеты готовы, можете удивлять своих домашних! Приятного аппетита!
Котлеты с подливкой — Пошаговый рецепт с фото
Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! Если до этого момента вы не очень любили котлеты или они выходили у вас «резиновыми», то советуем опробовать этот рецепт. Котлеты с подливкой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и ароматными. Рецепт, как всегда, дополнен пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Пользуйтесь!
Ингредиенты для приготовления котлет с подливкой:
- мясной фарш (свинина + говядина) — 600 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- хлеб белый — 50-100 г
- молоко — 50 г
- томатная паста — 3-4 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- бульон (вода) — 2 стакана
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло
Мясной фарш посолить и поперчить.
Добавить в фарш хлеб (без корочки), размоченный в молоке, перемешать руками.
Чеснок очистить и пропустить через давилку. Одну луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить лук и чеснок в фарш и снова перемешать.
Сформировать из фарша круглые котлеты.
Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Все обжаренные котлеты переложить на тарелку, а в этой же сковороде обжарить вторую луковицу, предварительно её порезав.
Когда лук станет прозрачным, добавить в сковороду муку, продолжать обжаривать, постоянно помешивая.
Затем добавить в сковороду томатную пасту, продолжать помешивать.
Тонкой струёй влить воду или бульон, помешивать, также в подливку можно добавить лавровый лист и перец горошком.
Положить обжаренные котлеты в подливку, накрыть крышкой и тушить ещё 10-15 минут.
Котлеты с подливкой готовы! Подавать к столу их лучше всего с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Тэги:
👌 Самый простой рецепт рыбных котлет с зеленью и сыром, рецепты с фото
Необычайно вкусные котлеты из рыбного фарша – это отличная альтернатива привычным котлеткам. Готовятся они совсем не сложно, а результат получается просто замечательным. К тому же, чтобы такие котлеты были по-настоящему здоровой едой, предлагаю их не жарить на масле в сковороде, а запечь в духовке.Рыбный фарш можно взять из любой рыбки. У меня был отличный фарш из бычков.
Сложность: не сложнее, чем приготовить любые другие котлеты
Время приготовления: примерно 1 час
Ингредиенты:
Как приготовить:
Фарш выкладываем в глубокую, удобную для работы миску. Пускаем на терку очищенные зубки чеснока, добавляем к фаршу.
Дальше натираем на мелкой терке морковку, отправляем следом за чесноком. Солим фарш и по вкусу добавляем молотые специи.
Рубим свежую зелень (у меня были зеленый лук и укроп; можно добавить петрушку или немного мелконарезанного шпината).
Вбиваем яйцо.
Добавляем натертый сыр – сулугуни или плавленый. Кстати, вместо сыра вполне можно использовать свежее сало (но совсем маленький кусочек — не более 50 г, ведь это все же диетические котлеты). Эти ингредиенты нужны, чтобы котлеты в итоге не получились сухими. Если вы делаете фарш самостоятельно из филе рыбы, то сыр или сало можно измельчить на мясорубке вместе с рыбой.
Перемешиваем хорошенечко все. Теперь влажными руками формируем небольшие по размеру котлетки. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем котлеты. Ставим форму в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут.
Спустя это время вкусные котлетки из рыбного фарша в духовке будут готовы. Такие рыбные котлеты с зеленью и сыром прекрасно гармонируют с картошечкой в любом виде, с рисовой кашей или с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Котлеты из кальмаров (простой рецепт с фото и очень вкусный)
Котлеты из кальмаров имеют мало общего с «настоящим мужским блюдом» из измельченного мяса. Разве что — форму и принцип приготовления. Но соединив мягкий фарш из нескольких тушек моллюсков с ароматным луком и обжарив его в виде аккуратных лепешек в растительном масле, вы получите сыто-довольного мужа и поток похвалы в качестве бонуса. Котлетки получаются мягкими, сочными, вкусными и питательными. Но в этой огромной бочке меда все-таки есть чайная ложечка дегтя — обжарка. Хотя эту не самую полезную кухонную технику можно легко заменить приготовлением на пару или в духовке. Что ж, не вижу причин не приготовить румяные котлеты из кальмаров (этот рецепт с фото очень вкусный и простой, правда-правда).
Что понадобится для приготовления:
кальмары свежие или свежемороженые – 1 кг | лук репчатый (средний) – 2 шт. |
сухари панировочные – 200-250 г | чеснок — по вкусу и желанию |
растительное масло (дезодорированное) – 50 мл | соль — 1 ч. л. без горки |
перец черный молотый — щепотка |
Как приготовить очень вкусные котлеты из кальмаров (пошаговый рецепт с фото):
-1- Подготовьте кальмаровые тушки. Удалите внутренности и хорды. Тщательно очистите их от пленок (быстрый способ смотрите здесь). Вымойте под прохладной проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки для удобства. | |
-2- Пару раз прокрутите в мясорубке, установив мелкую решетку. Или перебейте при помощи блендера. Должна получиться однородная масса. | |
-3- Одну репчатую луковицу нарежьте. И поджарьте на сковородке с растительным маслом. Немного остудите. Переложите к кальмарам. | |
-4- Вторую луковицу также мелко нарубите. | |
-5- И отправьте туда же в сыром виде. | |
-6- Теперь еще раз все вместе пропустите через мясорубку или перебейте блендером. Чтобы котлеты из кальмаров получились нежными и очень вкусными, фарш должен получиться воздушным и без крупных кусочков, как на фото. | |
-7- Всыпьте соль и молотый перец (смесь или черный) по вкусу. Можно добавить немного сушеного или пропущенного через пресс чеснока. Всыпьте половину панировочных сухарей. Хорошо перемешайте. Оставьте кальмаровую основу для котлет на 10-20 минут, чтобы разбухли хлебные крошки. | |
-8- Смоченными в воде руками сформируйте котлеты. Обваляйте их в оставшейся панировке. | |
-9- Нагрейте в сковородке растительное масло. Жарьте с каждой стороны до румяной корочки. | |
-10- Подавайте с картофелем в любом виде (отварной, жареный, запеченный) или с рисом. Также можно приготовить легкий салат или тушеные овощи. |
Полезные советы:
- Тушки моллюсков чаще всего продают в замороженном виде. Позаботьтесь о том, чтобы разморозить их правильно. Никогда не прибегайте к помощи микроволновой печи или горячей воды. Размораживайте продукт только при комнатной температуре. В противном случае мясо кальмара получится резиновым. И вы просто-напросто испортите котлеты.
- Если вы не любите жареную пищу, приготовьте блюдо в пароварке или в духовке. Просто уложите подготовленные котлетки на противень и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приготовление в пароварки займет такое же время.
- Можете добавить в котлетный фарш филе любой рыбы. Это сделает блюдо более сочным и интересным.
- Замечательным дополнением к блюду будет сметанный или томатный соус.
- Вместо традиционной панировки можно использовать толченые крекеры или ореховую крошку.
Приятного золотисто-хрустящего аппетита!
( Пока оценок нет )
Рецепт Домашние котлеты из фарша самый простой рецепт
Домашние котлеты – это, бесспорно, символ счастливой семейной жизни. Не будет жена жарить котлеты в доме, где царит разлад и постоянные ссоры! Это мясное блюдо готовится только для любимых и близких. Сегодня будем хорошими хозяйками и создадим домашний уют, приготовив самые вкусные котлеты по-домашнему!
Замечено, что котлеты едятся быстрее, чем любое другое мясное блюдо. С ними делают бутерброды, они вкусны и в горячем, и в холодном виде, к ним подойдет любой гарнир. Если в холодильнике есть суп и котлеты, то мужчина и дети в первую очередь съедят именно вкусные домашние котлеты!
Котлета – это самое популярное и несложное мясное блюдо, которое делают из фарша. Хотя изначально котлета была просто куском мяса на реберной кости. Делали это блюдо в Европе, и теперь считается, что слово «котлета» произошло от французских côte и côtele – ребро и ребристый соответственно.
В России котлеты научились готовить благодаря Петру I, который, как известно, любил все европейское и всячески вводил в российский обиход не только заграничные обычаи, но и кулинарные рецепты.
К концу 19-го века котлета в России видоизменилась и превратилась в ту самую лепешку из рубленного мяса. А затем котлетой стали считаться не только мясные блюда, но и рыбные, овощные, из птицы, из риса.
Стоит ли говорить, что рецептов котлет много, но лучше домашних котлет ничего еще не придумали! Никакие котлеты лучших рестораторов мира не сравнятся с теми, которые только что сошли со сковородки хорошей хозяйки.
Главный секрет приготовления котлет – правильно их пожарить. Возможно, и вы не раз сталкивались с такой проблемой, когда верх котлеты уже хорошо зажарен, а внутри она остается сырой. Чтобы этого не произошло, надо знать простые правила:
Не начинайте готовить на теплой сковороде! Сковорода для жарки котлет должна быть раскалена! Если жарите в котлеты панировочных сухарях, то не бросайте их сразу на сковороду. Обваляйте котлеты в панировке и положите в холодильник на 15 минут и уже потом жарьте. Тогда сухари не будут осыпаться и гореть. Жарить лучше не на подсолнечном масле, а на растопленном жире. Когда котлеты поджарились с двух сторон, добавьте в сковородку немного воды, накройте крышкой и потушите до готовности.Следуя этим простым правилам, ваши котлеты всегда будут прожаренными, сочными и аппетитными!
Вы уже готовы крутить фарш и лепить котлеты? Подождите еще чуть-чуть! Прочитайте еще несколько наших советов, а также изучите рецепты котлет, которые есть на нашем сайте. Возможно, вы найдете что-то новенькое.
А советы, на самом деле, очень простые:
Чтобы котлеты были более нежными, добавьте в фарш немного воды. Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло. Оказывается, в котлеты совсем не обязательно добавлять яйца. Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими. Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу – картофель, морковь, капусту! Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается хуже. На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется. Лучше всего смешивать разные виды фаршей. В котлеты можно добавить тертый сыр! Тогда блюдо будет только вкуснее.А теперь приступаем к готовке!
Домашние котлеты из говяжьего фарша
Понадобится: полкилограмма фарша из говядины, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 2-3 куска белого хлеба, 150 мл молока, соль, мука (или панировочные сухари).
Приготовление: Разломать на кусочки хлеб и замочить в молоке. После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. Выложить в миску говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.
Домашние котлеты с картофелем
Понадобится: полкилограмма фарша говядины или свинины, 200 грамм картофеля, 50 грамм лука репчатого, 2 столовых ложки молока, 2 яйца, соль, перец, сухари панировочные, растительное масло.
Приготовление: Лук перетереть на терке, картофель очистить и тоже натереть на терке. Смешать мясо с луком, картофелем, добавить молоко (чтобы картофель не потемнел), яйца, 2 ст. ложки растительного масла, перец и соль. Можно добавить измельченный чеснок . Все тщательно перемешать. Если фарш получился жидким, то добавить муки. Сформировать котлеты, посыпать панировочными сухарями. Обжарить на сковороде с двух сторон. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить
котлетки 10 минут. Жарить можно и без панировочных сухарей!
Видеорецепт котлет по-домашнему
Грибные котлеты. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Надоели котлеты из мяса, присоединяйтесь, сегодня будем готовить грибные котлеты. Эти котлетки хороши при диетах, во время постов, для вегетарианцев и просто когда хочется разнообразить наш стол, ведь они по вкусу не уступают мясным котлетам. Рекомендую всем, кто любит грибы приготовить эту вкуснятину.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг свежих грибов или 600 г отварных или 200 г сушеных грибов
- 100-150 г овсяных хлопьев или 5-6 ст. ложек манки или 4-5 ст. ложек муки
- 3-4 яйца
- 2-3 головки лука
- панировочные сухари
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Котлеты с грибной начинкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибные котлеты можно приготовить из свежих, отварных, или из сушеных грибов.
Свежие грибы очищаем, хорошо промываем и отвариваем. Сушеные грибы замачиваем. Я обычно замачиваю на ночь. Затем хорошо их промываем и отвариваем. Если используете шампиньоны их можно не отваривать.
Для приготовления фарша из грибов мелко их измельчаем или пропускаем через мясорубку. Хоть это и дольше, но мне нравиться их мелко измельчать.
Лук чистим, промываем и мелко измельчаем или пропускаем через мясорубку.
В грибной фарш добавляем лук, яйца, перец, соль и на выбор овсяные хлопья, манку или муку. Все хорошо вымешиваем и оставляем минимум на полчаса для набухания овсяных хлопьев и манки. Овсяные хлопья лучше измельчить, котлеты будут более нежными.
Если фарш получился жидким, добавьте немного муки и хорошо перемешайте.
Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях или муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочке.
Чтобы они были более мягкими, кладем их в кастрюлю, наливаем чуть-чуть воды и ставим на плиту на 10-15 минут. Тушим котлетки на маленьком огне.
Грибные котлеты готовы. Ели себя заставила отойти от кастрюли с котлетками, что-то они у меня тают на глазах. Боюсь, что пока придут домой мои мужчины, котлетки растают.
Лучше всего из гарниров к грибным котлетам подойдет отварной картофель или пюре из картофеля. Но выбирать вам, можно отварить и любую кашу.
А если вы приготовите легкий овощной салатик, то вкусное второе блюдо к обеду готово.
Нет желания готовить грибные котлеты или просто нет грибов, приготовьте котлеты из фарша и кабачков, капустные котлеты или любые другие котлеты, заходите, выбор большой.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Интересные рецепты для вас:
Как приготовить овощные котлеты, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить овощные котлеты —
Приправленная смесью овощного ассорти, такого как картофель, зеленый горошек, свекла и французская фасоль, в форме котлет и обжаренных мелко. Овощные котлеты, отличное сочетание овощей и специй. Его можно хранить в булочке для гамбургера или есть вместе с томатным кетчупом. . котлеты чмокают губами подаются жареные котлеты. легкая закуска.
Санджив КапурЭтот рецепт был показан в шоу Ханакхазана.
Основные ингредиенты: картофель (आलू), французские бобы (फ्रेंच बीन्स)
Кухня: индийская
Курс: закуски и закуски
Оценка посетителей:
Оценка 3/5 на основе 1427 отзывов покупателей
В каждой части страны и практически в каждой общине есть свой рецепт хорошей котлеты.Это очень простой рецепт приготовления овощной котлеты. Эти полезные, питательные и очень простые в приготовлении котлеты можно подавать с любым типом чатни или даже с простым старым кетчупом. В этом рецепте мы приготовили котлеты мелко обжаренные, но вы можете так же легко их запечь или обжарить во фритюре. Съешьте его просто так или зажать между ломтиками хлеба.
Время приготовления: 16-20 минут
Время приготовления: 11-15 минут
Ингредиенты для рецепта овощных котлет
Вареный и протертый картофель 5-6
Бланшированные и нарезанные французские бобы 5-6
Свекла тертая 1 средняя
Зеленый горошек бланшированный и измельченный 1 / 2 стакана
Масло 2 столовые ложки для мелкого обжаривания
Семена тмина 1/2 чайной ложки
Имбирь мелко нарезанный кусочек 1 дюйм
Лук мелко нарезанный 1 средний
Зеленый перец чили мелко нарезанный 1 -2
Порошок красного перца чили 1 чайная ложка
Порошок куркумы 1/4 чайной ложки
Соль по вкусу
Кешью дробленый 10
Рафинированная мука (майда) 241 столовая ложка
Нарезанные свежие листья кориандра 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложка
Панировочные сухари 1 чашка
Метод
Шаг 1
Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде.Добавьте семена тмина, имбирь и лук и обжарьте в течение двух минут. Добавьте зеленый перец чили, порошок красного перца чили, порошок куркумы и тушите в течение минуты.
Шаг 2
Добавьте фасоль, свеклу, зеленый горошек и перемешайте. Посолить и тушить две минуты. Добавьте измельченные орехи кешью и очищенную муку и обжарьте в течение двух минут. Отложите в сторону.
Шаг 3
Положите картофельное пюре в глубокую миску. Добавьте овощную смесь и хорошо перемешайте.Добавьте листья кориандра и добавьте соли. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Нагрейте достаточно масла в другой сковороде.
Шаг 4
Возьмите часть смеси, сформируйте шар и обваляйте в панировочных сухарях. Слегка надавите и поместите котлету на сковороду. Обжарить на медленном огне, пока обе стороны не станут равномерно золотистыми.
Шаг 5
Аналогичным образом приготовьте еще котлет. Слейте воду, выложите на промокательную бумагу и подавайте горячим.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Легкий и полезный рецепт овощной котлеты
Вы здесь: Главная / Котлета / Легкая овощная котлетаАвтор Aarthi 25 комментариев
«Острые и хрустящие овощные котлеты с большим количеством овощей.Это покрыто панировочными сухарями и обжаривается до хрустящей корочки. Овощная котлета — отличная закуска для детей ».
Все любят подавать хрустящую горячую котлету с ложкой кетчупа на стороне. Нет ничего приятнее хрустящей котлеты на вечерний перекус.
Хорошо, как я и обещал, у меня сегодня есть два рецепта. Я собираюсь начать новые летние специальные рецепты с салата с антиоксидантами, проверьте это. Хорошо, сегодняшний рецепт — Овощная котлета.Котлета — всеобщее любимое блюдо. Котлету можно приготовить из курицы, баранины или даже рыбы.
- Отварить овощи
- Картофель отварить и размять
- Обжарить лук со специями.
- Добавить овощи и картофель
- Хорошо перемешайте и разомните.
- Сформируйте из него котлеты.
- Обвалять в яйце, а затем в панировочных сухарях
- Охладите от 30 минут до 1 часа.
- Обжарить на масле до золотистого цвета с обеих сторон.
- Слейте воду и подавайте с кетчупом.
Но эта овощная котлета такая простая, но на то, чтобы все приготовить, нужно немного времени. Я все сделал, ты легко сможешь это сделать. Фактически, вы можете приготовить котлету, как упоминалось ранее, и заморозить ее, и вы можете использовать ее, когда захотите. Она остается в морозильной камере до 2 недель.
Главное в этой котлете — овощи должны быть очень мелко нарезаны. Сначала приготовьте овощи на пару и отожмите из них лишнюю воду. Эта котлетная смесь должна быть сухой, чтобы получилась идеальная котлета.Так что сделай овощную котлету в эти выходные и расскажи, как она появилась.
Подобные рецепты,
- Хотток с сыром
- Цыпленок Кацу
- Котлета из баранины
- Овощные котлеты
- Котлета из алоо
- Манду с курицей
Посмотрите и мои 5 рецептов крокетов.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не затронутые в этом сообщении, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне по адресу @ [email protected], и я помогу, как только смогу.
Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ТУММИ, НЕОБХОДИМО РАЗМЕСТИТЬ ЭТО И ПОМЕТЬТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ СОЗДАНИЯ !! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!Овощная котлета легкая
Острые и хрустящие овощные котлеты с большим количеством овощей. Это покрыто панировочными сухарями и обжаривается до хрустящей корочки.Овощная котлета — отличная закуска для детей.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
порцииКурс: закуска
Кухня: индийская
Порций: 4 порции
калорий: 200 ккал
АартиАвтор: Aarthi
Ингредиенты
- Картофель-3 вареный и протертый
- Лук-1 мелко нарезанный
- Овощная смесь Морковь, фасоль, горох, капуста-2 стакана мелко нарезанных и вареных
- Красный перец чили-1 столовая ложка
- Кориандровый порошок -1 столовая ложка
- Тмин порошок -1 чайная ложка
- Гарам масала pdr-1 чайная ложка
- Зеленый перец чили-2 нарезанный
- Имбирно-чесночная паста-1 столовая ложка
- Листья кориандра-1 чашка
- Яйцо-2
- Хлебные крошки-1 чашка
- Масло-1 ст.л. + для жарки
- Соль по вкусу
- Лимонный сок-1 ст.л.
Инструкции
В кадай добавьте масло, имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили и хорошо перемешайте.Теперь добавить лук и варить 2 мин.
Добавьте весь порошок специй и хорошо перемешайте. Приправьте солью и хорошо перемешайте. Теперь добавьте отварные овощи и хорошо перемешайте. Готовьте в течение 2 минут. Перелейте в миску.
Добавить пюре, листья кориандра и хорошо перемешать. Выдавить немного лимонного сока и все хорошо перемешать.
Сформируйте из этого небольшую лепешку, выложите ее на тарелку и отложите в сторону.
В неглубокой миске взбить яйца с небольшим количеством соли, а в другой тарелке разложить панировочные сухари и отложить в сторону.
Теперь возьмите пирожок и сначала обмакните его во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях и храните в тарелке.
Охладите на 30 минут, чтобы панировочные сухари прилипли к пирогу.
Разогрейте масло для мелкого обжаривания на сковороде. Когда оно станет горячим, осторожно поместите лепешку в масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Вытрите бумажное полотенце и подавайте горячим с томатным кетчупом
Примечания
1) Если смесь слишком влажная, добавьте к ней немного панировочных сухарей и хорошо перемешайте.
2) Для полного вегетарианского варианта: смешайте немного майды с небольшим количеством воды до образования жидкой пасты, а затем обмакните в нее котлеты вместо яиц.
Nutrition
Порция: 1 г | Калорийность: 200 ккал
ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTERИзображение:
1) Подготовьте все ингредиенты. Собери это вместе. Так приготовить будет несложно.
Из рубрики: Котлеты, Картофель, Недавние рецепты, Гарниры, Закуски
Об Аарти
За последние несколько лет я выполнял миссию по поиску и созданию рецептов, которые я могу приготовить с нуля.Надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены и верны от моей кухни к вашей!
Предыдущий пост: «Цыпленок кадайСледующий пост: Фруктовый салат с антиоксидантами от Нигеллы»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Овощная котлета (Овощной тикки) | The Take It Easy Chef
Эта восхитительная овощная котлета (овощной tikki ) веганская, без глютена и легкая закуска даже в будний день! Вы можете наслаждаться этой котлетой из свеклы самостоятельно или использовать ее как пирожок, чтобы приготовить вкусный вегетарианский бургер!
Свекла — это овощ, который меня никогда не переставал удивлять!
В детстве я любил жаркое, которое моя мама готовила из свеклы.Она начнет с приготовления нарезанной кубиками свеклы с солью. Семена горчицы темперируют в масле, затем добавляют нарезанный лук-шалот, листья карри и измельченный сухой перец чили. В эту сковороду добавляют вареную свеклу, хорошо перемешивают, чтобы покрыть эту пряную приправу, и подают в качестве гарнира с рисом и другим карри. Меня всегда поражало, как несколько столовых ложек этого препарата могут придать целой тарелке риса поразительный розово-красный цвет!
Это увлечение росло со мной. Когда я работал инженером, мы часто бывали в Indian Coffee House ( ICH ) в нашем университетском городке.И, черт возьми, они используют свеклу во многих приготовлениях! масала в их масала доса и масала , которые они подают с пури , имели этот яркий розово-красный цвет! Это, наверное, единственная из известных мне сетей ресторанов, которые используют этот уникальный овощ в своих фирменных соусах. Тогда есть их овощные котлеты! Хрустящие снаружи и яркие и вкусные пирожки из смеси моркови и свеклы. Я любил их!
Овощная котлета — Вкусные котлеты из свеклы и моркови (Овощные тикки)История этой овощной котлеты (овощной
тикки )Я давно забыла об этих овощных котлетах.Несколько месяцев назад, встречаясь с друзьями, кто-то упомянул о наших частых поездках на мотоциклах к ICH и о еде, которую мы ели раньше! В те выходные я впервые попробовала приготовить эти котлеты дома. Получилось хорошо!
С тех пор мы часто их делаем, и теперь я придумал сбалансированный рецепт, которым я уверен, что поделюсь с вами здесь!
Его довольно легко приготовить, и для него требуется очень мало ингредиентов. Чтобы приготовить вкусную тарелку этих овощных котлет, вам понадобится всего лишь картофель, свекла, морковь, лук, панировочные сухари и соль.Вы можете полакомиться овощами tikki с кетчупом или использовать эти свекольные котлеты для приготовления гамбургеров.
Если вы ищете другие легкие вегетарианские закуски или закуски, обратите внимание на следующие рецепты.
Овощная котлета
Эта восхитительная овощная котлета (овощной тикки) веганская, без глютена и легкая закуска даже в будний день! Вы можете наслаждаться этой котлетой из свеклы самостоятельно или использовать ее как пирожок, чтобы приготовить вкусный вегетарианский бургер!
Время приготовления20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время40 минут
Курс: Закуска, Закуска
Кухня: Индийская
Порций: 6 штук
- 1 большой картофель проверьте рецепты для идеального соотношения
- 1 средний свекла
- 1 средняя морковь
- 1 зеленый перец чили
- 1 средний лук
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- соль
- масло
Нарезать картофель кубиками и приготовить его в воде кипячением.
Когда они приготовятся, выключите пламя. Слейте воду и разомните их, пока они не станут без комков.
Мелко * нарезать лук, свеклу, морковь и зеленый перец чили.
Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте лук.
Когда они начнут приобретать золотисто-коричневый цвет, добавьте мелко нарезанный зеленый перец чили и хорошо перемешайте.
Готовьте в течение минуты и добавьте мелко нарезанные морковь и свеклу.
Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 5-7 минут на среднем огне. Захваченный пар ускорит процесс приготовления.
Откройте крышку и опустите пламя. Добавьте порошок чили, порошок куркумы и соль и хорошо перемешайте.
Продолжайте готовить, время от времени помешивая. Готовить нужно до тех пор, пока в кастрюле не останется воды **.
Теперь переложите свекло-морковную смесь в кастрюлю с картофельным пюре.
Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты *** равномерно распределились.
Разделите смесь на 6 равных частей. Скатайте их в шарики и раскатайте в лепешки (тикки).
Нагрейте немного масла в сковороде.
Обвалять котлету в панировочных сухарях до однородного покрытия.
Медленно поместите котлету на сковороду и обжарьте на среднем огне. За один раз можно приготовить 2 или 3 котлеты.
Переверните их, чтобы получить красивую хрустящую коричневую текстуру с обеих сторон. Снимите их со сковороды и слейте излишки масла кухонными полотенцами.
Вы также можете обжарить их во фритюре в масле. Я предпочитаю жарение на мелкой поверхности. На самом деле жарки не так уж и много, так как все ингредиенты готовятся еще до того, как мы собираем из них котлеты.
Подавать горячим с небольшим количеством кетчупа и других соусов для макания. Или приготовьте бургер — котлету, тонкий ломтик помидора, лука и немного кетчупа! Очень вкусно!
Рецепт овощной котлеты — Овощная котлета в стиле железнодорожной столовой
Рецепт овощной котлеты | Рецепт овощной котлеты по-железнодорожной столовой. Рецепт котлеты с полным видео и пошаговыми картинками.
Поездки на поезде наполнены множеством воспоминаний о еде. Обычно в поездках на поезде мы собираем еду из дома.Либо мы возьмем Идли молагаподи, Поди досай, предназначенный исключительно для путешествий, пулиодарай, творожный рис, лимонный рис и томатный рис. Чапати и маринад были редкостью. Также родители не развлекаются покупкой еды на вокзале или в поезде.
Спустя годы, когда мы начали путешествовать из Мадурая в Ченнаи на экспрессе Вагай (дневной поезд), мы впервые услышали слово «котлета». В те дни это было очень редко. Попробовав вкуснейшие овощные котлеты из железнодорожной столовой, мы прикололись.Так что мы, дети, всегда предпочитаем ехать в Ченнаи только на Вагаи экспрессе. Хотя это скучный 8-часовой путь на поезде, мы все равно любим его за котлеты. Котлеты подавали в коробке из алюминиевой фольги вместе с пакетиком соуса. В те дни это было роскошью.
Я разместил несколько рецептов котлет на кухне Джеяшри. Хотела опубликовать этот рецепт овощной котлеты в стиле железнодорожной столовой. Слегка адаптировал рецепт из сообщения шеф-повара Ранвира и попробовал его дома. Это было слишком хорошо, и мы действительно пережили наши детские воспоминания.Было весело делиться своими детскими воспоминаниями с детьми.
Посмотрите наш
Рецепт овощной котлеты
Распечатать рецептРецепт овощной котлеты
Рецепт овощной смешанной котлеты в стиле железнодорожной столовой
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: закуска, закуска
Кухня: индийская
Ключевое слово: закуски к чаю
Порций: 16 котлет
Автор: Jeyashri suresh
Ингредиенты
- 3 вареных и пюре
- 1 стакан тертой свеклы
- ½ стакана тертой моркови
- ¼ стакана замороженного гороха
- 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
- 2 луковицы
- 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
- 2 чайные ложки + 1/2 чайной ложки красного порошка чили
- 1 чайная ложка порошка перца
- 1-2 зеленого чили
- ½ стакана панировочных сухарей
- ¼ стакана кукурузного крахмала
- ½ стакана больше панировочных сухарей для покрытия
- Соль по мере необходимости
- 2 столовые ложки + масло для фритюра
Инструкции
В сковороду добавьте 2 столовые ложки масла и нарезанный зеленый перец чили.
Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его.
Когда он станет прозрачным, добавьте имбирно-чесночную пасту.
Готовьте, пока не исчезнет запах сырости.
Добавьте тертую свеклу, тертую морковь и замороженный горошек.
Хорошо перемешайте.
Добавьте 2 чайные ложки порошка красного чили, ½ чайной ложки порошка перца и соль.
Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут.
Не добавляйте воду.
После приготовления переложите в миску.
Добавьте 3 вареных картофельных пюре.
Теперь добавьте ½ стакана панировочных сухарей и нарезанные листья кориандра.
Хорошо перемешайте.
В миску добавьте кукурузный крахмал, ½ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки порошка красного чили.
Добавьте воды и хорошо перемешайте без комков.
Пусть он не будет слишком толстым или тонким.
Возьмите овощную смесь размером с лимон.
Сделайте шар, расплющите его и придайте желаемой форме.
Окуните это в суспензию кукурузного крахмала
Рулет в панировочных сухарях
Держите в холодильнике на 30 минут. Этот шаг не является обязательным.
Разогреть масло и обжарить во фритюре партиями
Жарить с обеих сторон.
Вынуть и высушить кухонным полотенцем
Видео
Примечания
1. Убедитесь, что смесь овощей не рыхлая, иначе котлета станет мокрой.2. Если смесь водянистая, можно добавить еще немного панировочных сухарей 3. Также можно использовать суджи | рава, чтобы поджарить котлеты в последнюю очередь. 4. В рецепт овощных котлет можно добавить и цветную капусту.
- В сковороду добавить 2 столовые ложки масла и нарезанный зеленый перец чили.
- Добавить мелко нарезанный лук и обжарить.
- Когда он станет прозрачным, добавьте имбирно-чесночную пасту.
- Готовьте, пока не исчезнет запах сырости.
- Добавьте тертую свеклу, тертую морковь и замороженный горошек.
- Хорошо перемешайте.
- Добавьте 2 чайные ложки порошка красного чили, ½ чайной ложки порошка перца и соль.
- Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут.
- Не добавляйте воду.
- Когда все будет готово, переложите его в миску.
- Добавьте 3 вареных картофельного пюре.
- Теперь добавьте ½ стакана панировочных сухарей и нарезанные листья кориандра.
- Хорошо перемешайте.
- В миску добавьте кукурузный крахмал, ½ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки порошка красного чили.
- Добавьте воды и хорошо перемешайте без комков.
- Пусть он не будет слишком толстым или тонким.
- Возьмите овощную смесь размером с лимон.
- Сделайте шар, расплющите его и придайте желаемой форме.
- Окуните это в кашицу из кукурузного крахмала
- Обваляйте в панировочных сухарях
- Держите в холодильнике на 30 минут. Этот шаг не является обязательным.
- Нагрейте масло и жарьте порциями
- Жарьте с обеих сторон.
- Вынуть и высушить кухонным полотенцем.
- Повторите это для остальных котлет.
Лучший рецепт куриных котлет | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
4 куриных грудки без кожи и костей (около 2 фунтов)
1 стакан универсальной муки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 чайные ложки гранулированного чеснока
2 чайные ложки лукового порошка
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, по желанию
3 больших яйца
2 1/2 стакана панировочных сухарей панко
1/2 стакана тертого пекорино-романо
1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла
1/2 стакана оливкового масла
Дольки лимона, для сервировки, по желанию
Рецепт овощной котлеты | Рецепты Штеффи
Сообщение от Анджела Штеффи на 22:23:00 Овощные котлеты / veg Patty — моя любимая закуска с детства.Мама часто готовит эти вкусные овощные котлеты, а домашние котлеты люблю, а не магазинные из-за их свежести и вкуса. Это отличная закуска для вечеринки, мы можем использовать эти котлеты для приготовления гамбургеров, давайте приступим.Размер порции: 6-7
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 мин.
Сложность | |
Кол-во | Ингредиенты для овощной котлеты |
---|---|
1 столовая ложка | Масло |
1 | Лук |
2 | Зеленый перец |
1 чайная ложка | Имбирно-чесночная паста |
1/2 чайной ложки | Гарам масала порошок |
1/4 чайной ложки | Куркума в порошке |
1 столовая ложка | Порошок чили |
| 10 бобов, 1 морковь, 1/2 стакана гороха |
| Соль и перец |
| Нарезанные листья кориандра |
| Для покрытия |
1 чашка | Панировочные сухари |
1/2 стакана | Майда / Универсальная мука |
Вода | |
| Масло для жарки |
Шаг 1) Овощная котлета:
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный лук в течение минуты, как только лук станет полупрозрачным, добавьте масала — зеленый перец чили, порошок куркумы, имбирно-чесночную пасту, гарам масала и порошок чили.Хорошо перемешайте, а затем добавьте мелко нарезанные овощи — морковь, фасоль и зеленый горошек. (при необходимости добавьте воды и варите 2–3 минуты.Шаг 2) Отварить и размять 3 картофелины, добавить их в сковороду и хорошо перемешать с овощами. Затем хорошенько разомните их с помощью измельчителя или тумблера. . В конце добавить необходимую соль, перец и листья кориандра и хорошо перемешать.
Шаг 3) Овощные пирожки:
Возьмите небольшую порцию смеси и сделайте из нее густую лепешку. По этому рецепту получается от 6 до 7 пирожков.Теперь, чтобы покрыть пирожки, нам понадобятся панировочные сухари, а в отдельной миске смешайте универсальную муку с водой и сформируйте полужидкое тесто.
Возьмите котлету, обмакните ее в смесь майды и обваляйте в панировочных сухарях. Стряхните лишние крошки. Аналогично поступаем с остальными котлетами.
Шаг 5) Жарить котлеты:
Обвалив котлеты в панировочных сухарях, обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон (переверните наполовину).Мы можем обжарить котлеты во фритюре или в мелком.
Мы также можем использовать те же пирожки для приготовления овощных гамбургеров, которые являются моими любимыми на все времена. Пожалуйста, попробуйте этот рецепт дома и поделитесь им с друзьями и семьей.
РАДОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!!
Я заядлый блогер о еде с большой страстью к еде. Я всегда стремлюсь пробовать новые рецепты, изменять рецепты и экспериментировать с ними. У меня есть два кулинарных канала на Youtube КЛАССИЧЕСКАЯ МАСАЛА ХИЖИНА (по английским рецептам) и МАДРАС САМАЯЛ (по тамильским рецептам).
Рецепт котлет из кусочков сои, легкий ужин
Рецепт котлет из кусочков сои, простой рецепт котлет с использованием кусочков сои или муки. Время признаться: этот рецепт котлет из соевых кусков почти полностью снят с моей сестры. Она всегда держала руки лучше, чем я, поэтому мои котлеты выглядят более грубыми по сравнению с ее пухлыми и гладкими. Думаю, на вкус это было не хуже, потому что эти котлеты действительно были очень вкусными.
Котлеты из кусочков сои
Если вы ищете рецепт хороших вегетарианских котлет , то это именно тот, потому что кусочки сои придают котлетам приятную мясистость, которую трудно найти вегетарианцам.Даже если вы не большой поклонник соевых кусков, они могут просто перевернуть вас, потому что в этих котлетах отсутствует печально известный запах, связанный с соевыми кусочками, и в целом они полезнее, чем мясные / рыбные котлеты.
Чтобы узнать больше о рецептах соевых кусочков, посетите:
Соевые кусочки biryani
Соевые кусочки масала с картофелем
Соевые кусочки рецепт кормы
Соевые кусочки котлеты
Соевые кусочки котлеты — отличный вегетарианский вариант, чтобы придать вашим котлетам вкусный вегетарианский вкус и мясистость.Правильно приправленные, эти котлеты из соевых кусков просто восхитительны.
Автор: nags
Тип рецепта: Закуски
Кухня: Индийская
Количество порций: 6
Ингредиенты
Для котлет
- 1 чашка кусочков сои
- 1 большой картофель, вареный и протертый 1 большой лук
- , мелко нарезанный
- 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
- 1 чайная ложка порошка кориандра / порошка дхания / малли поди
- 2 мелко нарезанных зеленых перца чили (или 1 чайная ложка порошка красного перца чили
- 1 чайная ложка гарам масала (или любого карри масала, который у вас есть в руке)
- Щепотка порошка куркумы
- ¼ ч.л. порошка перца
- Несколько листьев карри
- Соль по вкусу
Перед жаркой:
- 1 чашка панировочных сухарей (тост 3-4 ломтика сухого хлеба и порошка в смеси)
- 1 взбитое яйцо или паста из 2 столовых ложек муки, смешанных с 2 столовыми ложками воды
- Масло для жарки во фритюре
Инструкции
- Замочите кусочки сои в воде примерно на 30 минут.Слейте воду и отожмите лишнюю воду.
- Взбить в миксере до однородного состояния. Снова отожмите всю лишнюю воду.
- Сюда добавить все ингредиенты для котлет и хорошо перемешать.
- Сформируйте из этой смеси котлеты, окуните сначала в яйцо (или смесь майды), а затем в панировочные сухари.
- Обжарьте во фритюре, пока не подрумянится. Убедитесь, что вы держите огонь на среднем огне, чтобы внутренняя часть также хорошо прожарилась.
- Подавать с кетчупом горячим или просто перекусить!
3.5.3208
Пошаговый рецепт котлет из соевых кусков:
1. Замочите кусочки сои в воде примерно на 30 минут. Слейте воду и отожмите лишнюю воду.
2. Взбить миксером до однородного состояния. Снова отожмите всю лишнюю воду.
3. Сюда добавить все ингредиенты для котлет и хорошо перемешать кончиками пальцев.
4. Сформируйте из этой смеси котлеты, обмакните сначала в яйцо (или мучную смесь), а затем в панировочные сухари — вы можете увидеть шаги в этом рецепте овощных котлет , пост .Жарить во фритюре, пока не подрумянится. Убедитесь, что вы держите огонь на среднем огне, чтобы внутренняя часть также хорошо прожарилась.
5. Подавать с кетчупом горячим или просто перекусить!
Примечание:
Количество специй в котлетной смеси можно отрегулировать по своему вкусу.