Картошка запеченная с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Отбираем 25 средних картофелин. Моем, чистим, нарезаем кружочками. Затем чистим чеснок и лук. Чеснок нарезаем мелко, лук режем кольцами или полукольцами. Мясо (я брала свинину) режем небольшими тонкими кусочками, полосочками. Сыр трем на мелкой терке.
Затем берем форму для выпекания (у меня это форма 24 см х 24 см, высота 6 см) и начинаем выкладывать слоями:
1й слой картошка, посыпаем приправой, солью
2й слой мяса, солим
3й слой выкладываем лук
И таким образом складываем все ингредиенты три раза по три слоя. Последним десятым слоем всегда должна быть картошка. Затем сверху посыпаем тертым сыром, а затем покрываем все майонезом.
Далее ставим нашу картошку в духовку.
Наша картошка готова. Посыпаем сверху зеленью, по желанию. Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Картошка с мясом в духовке рецепт с фото
Вторые блюда
Добавить в избранное(4. 8)1119
1.5 часа 5394 ккал. (240 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Картошка с мясом в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиентыЗапеченная картошка с мясом — отличный вариант второго блюда для любителей вкусно и сытно поесть. Набор ингредиентов доступный и простой. Их пропорции можете смело менять. Кому-то больше нравиться побольше мяса, а кому-то побольше картошки. Эти два продукта дополняют друг друга и создают прекрасный и сытный обед, на протяжении уже многих лет. Мы выбираем щадящий способ термической обработки — готовить будем мясо с картошкой в рукаве в духовке, так овощи сохраняют в себе больше витаминов, при этом получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными.
Картошка с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
#шаг 1Картофель моем, очищаем. Выбирайте корнеплод среднего размера. Если есть крупные картофелины, разрежьте их пополам. В итоге, должны получиться крупные кусочки картошки примерно одинакового размера.
#шаг 2Морковь моем, чистим и режем крупными слайсами.
#шаг 3Лук нарезаем полукольцами.
#шаг 4Мясо промываем, срезаем все жилки, проверяем чтобы не осталось мелких косточек. Я готовлю такое блюдо из свинины. Нарезаем мясо кусочками того же размера, что и картошка.
#шаг 5Чеснок очищаем и режем крупными дольками.
#шаг 6Завязываем рукав для запекания с одной стороны. Выкладываем в него мясо с картошкой и другие овощи. Солим, перчим и добавляем 1 ч.л. куркумы. Она придаст блюду красивый аппетитный цвет. Еще можно добавить 1 ст.л. топленного масла для большего аромата.
#шаг 7Завязываем рукав со второй стороны, и все хорошо перемешиваем, просто тряся пакет с содержимым.
#шаг 8Делаем несколько маленьких разрезов в рукаве. В духовке, пакет будет надуваться от жара и пара продуктов, и если не сделать маленькие дырочки, пакет лопнет.
#шаг 9Отправляем картошку с мясом в разогретую духовку до 200 градусов на 60-70 минут.
#шаг 10Пакет аккуратно, чтобы не обжечься паром разрезаем и выкладываем картошку с мясом на порционные тарелки. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Добавить в избранное
Как приготовить Картошка с мясом в духовке?
На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Картошка с мясом в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления Картошка с мясом в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Картошка с мясом в духовке — Рецепт приготовления
Вы можете быть полностью уверены, что картошка с мясом в духовке обязательно порадует домашних нежнейшим ароматом. А Вы, непременно, оцените простоту и скорость приготовления. Все элементарно: достаточно нарезать все ингредиенты, сложить в форму или сотейник и благополучно оставить тушиться. После этого о блюде можно смело забыть на менее чем на 1,5 часа.
Предоставленные сами себе овощи и мясо пропитаются нежнейшей подливкой и порадуют богатством вкуса. Более того, мясо с картошкой в духовке является не только самым простым способом приготовления для этих продуктов, но и наиболее полезным.
Картошка с мясом и ее история
Достоверной информации в отношении того, кто же придумал такой вкусный рецепт: мясо в духовке, не существует. Но по принципам приготовления оно ближе всего к такому блюду как Телятина по-Орловски, первоначально приготовленному во Франции для известного русского вельможи. Классический вариант от французских поваров делал акцент именно на мясе, поэтому добавление овощей было скорее для вкуса и аромата. В своем сегодняшнем рецепте ХозОбоз делает больший акцент на овощи, по причине их большей доступности и полезности. Однако, если Ваша семья мясоеды, смело меняйте пропорции в пользу мяса.
Ингредиенты для мяса запеченного с картошкой
- Мясо свинина – 500 г;
- Картофель – 300 г;
- Лук – 150 г;
- Морковь – 150 г;
- Помидоры – 200 г;
- Сливочное масло — 15 г;
- Соль;
- Перец;
- Специи для свинины или самостоятельно смешать базилик, паприку, кориандр.
Приготовление картошки с мясом
Готовится картошка с мясом в духовке элементарно просто. Достаточно просто очистить и нарезать овощи, а также подготовить мясо. Общее время приготовления не превышает двух с половиной часов.
- Подготавливаем свинину. Очищаем мясо от пленок и нарезаем на порционные куски. Сильно мельчить не стоит, так как при запекании мясо может слегка подсохнуть. Оптимальный размер кусочков от 2 сантиметров.
Помойте мякоть свинины, очистите от пленки и нарежьте кусочками желаемого размера
- Очищаем и нарезаем кубиками лук.
Далее почистите и нарежьте луковицу кубиками
- Добавляем в мясо смесь для свинины или ароматные травы на свое усмотрение.
Добавьте к мясу специи на ваш вкус, либо же готовую смесь «для свинины»
- Смешиваем мясо с луком, слегка его сдавливая, чтобы он пустил сок и слегка промариновал свинину. Лучше, если мясо постоит в холодильнике примерно полчаса и промаринуется в специях и луке. Хотя, если времени на ожидание нет, можно его готовить прямо сейчас.
Добавьте к мясу нарезанный лук, перемешайте и дайте постоять какое-то время, что бы мясо промариновалось
- Очищаем и нарезаем кружочками морковку.
Очистите морковь и нарежьте ее кружочками
- Подготавливаем картофель. Его нарезаем крупными кусками, это обеспечит ему большую сочность.
Почистите и нарежьте крупными кусками картошку
- Теперь осталось только сложить все в сотейник или форму для запекания и оставить готовиться. Нижним слоем выкладывается мясо с луком. Поверх него обязательно раскладываем нарезанное кусочками масло. Это придаст готовому блюду более богатый и насыщенный вкус.
Выложите мясо с луком в сотейник, а сверху разложите небольшие кусочки сливочного масла
- Следующий слой поверх мяса — морковка, раскладываем ее аккуратно по всей поверхности. Это поможет ей лучше пропечься и пропитаться готовым соусом.
Выложите мясо с луком в сотейник, а сверху разложите небольшие кусочки сливочного масла
- Затем выкладываем картофель.
Следующим слоем добавляем к нашему мясу картофель
- Заключительный этап любого летнего блюда — помидоры. Нарезаем их кусочками и аккуратно выкладываем сверху остальных овощей.
Последним слоем раскладываем нарезанные кольцами помидоры
- Готовить мясо запеченное в духовке лучше, предварительно ее разогрев. Таким образом компоненты начнут запекаться сразу же после попадания внутрь. Теперь осталось подождать пару часиков и можно наслаждаться домашней вкуснятиной. Если мясо успеет как следует промариноваться, вкус овощей и картошки получается еще более насыщенный и богатый. Такое мясо в духовке с картошкой не оставит Ваших домашних равнодушными, а муж запросто забудет о своей любви к котлетам 🙂
Вот такая вкусняшка у нас получилась 🙂
Польза блюда запеченного в духовке мяса
Прежде всего, мясо в духовке с картошкой сохраняет практически все полезные микроэлементы и витамины, которые исчезают при жарке или активном тушении. Кроме того, готовое блюдо отличается диетичностью, чего не скажешь о классическом приготовлении мясного соуса с картошкой.
Лучше выбирать наиболее свежие корнеплоды, в них содержится на порядок больше полезных элементом, чем в уже прошедших длительное хранение. О том, что блюда из картофеля в духовке наиболее полезны, в сравнении с другими вариациями приготовления, известно всем. Поэтому заботясь о здоровье своих родных стоит выбирать только вкусную и питательную пищу.
При таком приготовлении в картофеле сохраняются соли калия и натрия, которыми столь славится этот овощ. А нежная и сочная свинина обеспечивает организм незаменимыми животными белками.
Взяв на вооружение простой и вкусный рецепт картофеля с мясом, его можно постоянно варьировать и изменять, добавляя новые ингредиенты, чтобы оно всегда было оригинальным и не приедалось. Так зимой можно заменить помидоры томатной пастой. Как вариант можно полностью исключить томаты, сделав сливочный соус или залив мясо сливками. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Картошка с мясом в духовке — рецепт с фотографиями
800 г | 100 г | ||
1 зуб. | 1 шт. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
400 г | по вкусу | ||
100 г | 100 мл | ||
0,5 ст. л. |
Описание рецепта — Картошка с мясом в духовке:
Картошка с мясом, запечённая в духовке — блюдо простое, сытное и такое домашнее! Это блюдо подходит и для повседневного обеда, и для семейного праздника. Здесь есть и чеснок, и лук, и лавровый лист — благодаря этому картофель со свининой получаются очень ароматными, блюдо благоухает на всю кухню ещё на стадии запекания, а уж когда форма с вкуснейшей картошкой и сочным мяском покинет духовку, вы сможете лично убедиться, какое же удачное блюдо получилось!
Картошка с мясом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления картофеля с мясом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, свинина, репчатый лук, чеснок, майонез, масло подсолнечное рафинированное, вода, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, острый красный перец или ваша любимая приправа к мясу.
Шаг 2:
Картофель чистим и промываем подготовленные клубни.
Шаг 3:
Нарезаем картофель крупными продолговатыми ломтиками.
Шаг 4:
Поливаем эти картофельные ломтики майонезом.
Шаг 5:
Чеснок чистим, нарезаем тонкими пластинками и добавляем к картофелю с майонезом.
Шаг 6:
Лавровый лист, небольшие его кусочки, добавляем к картофелю.
Шаг 7:
по вкусу | |
по вкусу |
Также картофель солим и перчим по своему вкусу.
Шаг 8:
Рукой перемешиваем картофель с майонезом, чесноком, лавровым листом, солью и перцем.
Шаг 9:
Перекладываем картофель в майонезе в форму для запекания.
Шаг 10:
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 11:
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу |
Мясо посыпаем солью, перцем и своими любимыми приправами при желании.
Шаг 12:
Выкладываем мясо на картофель.
Шаг 13:
Репчатый лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем сверху на мясо.
Шаг 14:
Теперь к картошке с мясом вливаем кипяток.
Шаг 15:
И также вливаем немного подсолнечного масла. Воду и масло можно предварительно перемешать, а затем уже долить в форму.
Шаг 16:
Закрываем форму с картошкой и мясом крышкой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовке на 40 минут.
Шаг 17:
Через 40 минут крышку снимаем.
Шаг 18:
Поливаем поверхность блюда тоненькой струйкой майонеза.
Шаг 19:
Запекаем картошку с мясом при той же температуре ещё 10 минут, но уже без крышки.
Шаг 20:
Картошка со свининой, запечённая в духовке, готова к подаче.
Шаг 21:
Подавайте картофель с мясом к столу в горячем виде на обед.
Приятного аппетита!
Картошка с овощами и мясом в духовке
Приготовление
1Сначала нам нужно помыть кусочек свинины. Вытираем его бумажными полотенцами, а затем нарезаем на кусочки среднего размера. Смешиваем их со сметаной, солью и специями.
После этого трем на крупной терке любой твердый сыр, а также нарезаем грибы на кусочки среднего размера.
3Теперь чистим морковь и картофель. Картофель и помидоры нарезаем кружочками, а морковь трем на крупной терке. Моем и чистим от семян сладкий перец. Нарезаем его квадратиками.
4Все ингредиенты подготовлены, поэтому можем выкладывать их в форму для запекания. Первый слой — кусочки свинины со сметаной.
5В отдельной емкости смешиваем картофель, морковь, грибы, перец, а также сметану и специи. Выкладываем их в формочку на мясо.
6Поверх этих ингредиентов кладем кружочки свежих помидоров.
аппетита! 7
Наконец овощи посыпаем натертым сыром. Его должно быть достаточно много, тогда блюдо получится значительно вкуснее. Накрываем формочку фольгой и ставим блюдо выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно одного часа.
8За несколько минут до готовности снимаем фольгу. Подаем картофель с овощами и мясом к столу. Приятного аппетита!
Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо из продуктов, которые есть у вас в холодильнике? Хотите порадовать родных какой-то особой вкусносняшкой? Обожаете овощи с мясом, запеченные в духовке? Тогда сегодня мы вас порадуем, ведь будем запекать картофель с овощами и мясом в духовке. Для этого нам понадобится картофель, морковь, помидоры, грибы, свинина, а также сыр и специи. Все эти компоненты настолько удачно сочетаются, что образуют фантастический баланс вкуса и аромата.
Картофель с фаршем в духовке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Очень вкусен картофель с фаршем в духовке и зеленью. Такое горячее второе блюдо понравится всей вашей семье, включая ваших деток. Ведь картофель, запеченный с фаршем в духовке намного полезен, чем жаренный.
Сегодня на ужин приготовила именно этот картофель. Он получился таким сочным, горячим и до безумия вкусным. После ужина мои родные остались сытыми и довольными. Спешу и с вами поделиться, дорогие читатели!
Ингредиенты:
Для запеченного картофеля понадобится:- фарш — 500 гр.,
- картофель — 8 шт. средних,
- лук- 1 шт.,
- помидоры — 3 шт.,
- соль, перец по вкусу,
- яйца — 2 шт.,
- сыр или брынза — 100 гр.,
- зелень укропа для украшения.
Как приготовить:
картофель запеченный с фаршем в духовке рецепт1) Средний картофель почистить от кожуры, помыть и нарезать тонкими кружочками. Уложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить, поперчить по вкусу.
2) Готовый фарш выложить на кружочки картофеля, равномерно распределить по всему слою. Присыпать свежей нарезанной зеленью.
3) Помидоры можно использовать как свежие, так и в собственном соку. Помидоры помыть, порезать на дольки и уложить на фарш равномерно.
4) В этом рецепте лук можно добавить, или обойтись без него. Я для пикантности добавила, порезав его полукольцами.
5) Почти готово. Отправляем нашу картошечку в разогретую до 180 °С духовку, примерно на 40 минут. Затем достаём противень и поливаем смесью из 2 взбитых яиц. Сверху яиц посыпаем натёртым сыром или брынзой. И снова в духовку ещё на минут 15.
Вот теперь наш картофель с фаршем испекся в духовке полностью. Нужно немного подождать, чтоб она остыла, и всех звать к столу. На вид получилось вот такая картошка с фаршем в духовке. А какая получилась у вас? Жду ваших комментариев.
Я надеюсь вам понравился рецепт? Может есть дополнения, оставляйте ваши отзывы, я на них с радостью отвечу! Всем приятного аппетита и до новых встреч! С уважением, Алёнка! А к десерту могу предложить вот такой простой рецепт пирога с яблоками.
Картошка с мясом в духовке
Запеченная картошка с любым мясом — невероятно ароматное и сытное блюдо.
Вкусная картошка с мясом в духовке — рецепт / фото womanlifeclub.ru
Сочетание картофеля и мяса, запеченных в духовке, никого не оставит равнодушным!
Читайте такжеПышные вареники на пару: как приготовить невероятные вкусности
Это блюдо очень сытное, вкусное и несложное в приготовлении. Тем более, что запеченный картофель с мясом гораздо полезнее жареного. Мясо можно брать любое: свинину, говядину, индейку, курятину. А, если добавить разнообразные специи, блюдо получается очень пряным, а картошка приобретает красивый золотистый цвет.
Картошка с мясом прекрасно подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Хорошим дополнением к блюду могут быть свежие овощи или салат.
Запеченная свинина с картофелем в сливках
- Свинина (мякоть) — 600 г
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Паприка молотая — 0,5 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Перец красный и черный молотый — по 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — для жарки
- Мука пшеничная — для панировки
- Сливки (10-15%) — 200 мл
- Соль — по вкусу
Свинину нарезать не мелкими кусками, посолить и поперчить. Обвалять мясо в муке и обжарить на масле до румяной корочки.
Картофель почистить и нарезать крупными кусками. Посыпать паприкой и куркумой, перемешать. Слегка обжарить ее в разогретом масле.
Как приготовить картофель с мясом в духовке / фото vashvkus.ru
В форму для запекания выложить мясо, сверху выложить картофель и посолить. Нарезать крупными кусками лук и произвольно разложить ее между картофелем.
Залить картофель с мясом сливками. Запекать в духовке при 180°С около 35-40 минут. Готовую румяную картошечку с мясом можно подавать сразу.
Запеканка из картофеля и куриной грудки
- Куриная грудинка — 700 г
- Картофель — 700 г
- Лук — 100 г
- Сыр — 70 г
- Сметана — 2 ст.л.
- Вода — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец острый молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Итальянские травы — по вкусу
Картофель почистить и нашинковать тонкими кольцами высотой в полсантиметра. Выложить половину ломтиков картофеля первым слоем в предварительно смазанную маслом форму и посолить по вкусу.
Луковицу нашинковать тонкими кольцами или полукольцами. Половину лука выложить в форму сверху на картофель.
Рецепт картофеля с мясом в духовке / фото volshebnaya-eda.ru
Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать ее на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
В отдельной миске смешать сметану, воду и прованские травы. На курицу сверху выложить вторую часть нарезанного лука и залить сметанным соусом.
Последним слоем выложить оставшийся картофель. Посыпать запеканку сыром, натертым на мелкой терке. Запекать курицу с картофелем в течение 40 минут при температуре 180°С. На поверхности должна образоваться румяная сырная корочка.
Картошка с мясом в рукаве
- Свинина — 500 г
- Картофель — 350 г
- Растительное масло — 1-2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 3 зубка
- Розмарин — 1 веточка
Картофель очистить от кожуры и нарезать крупными кружочками. Выложить картофель в рукав для запекания, предварительно зафиксировав конец рукава зажимом.
Морковь нарезать кружочками, лук — полукольцами. Переложить овощи в рукав к картофелю.
Читайте такжеРумяные, пышные и сочные беляши: как приготовить вкусное блюдо
Свинину лучше брать с прослойками жира, чтобы блюдо получилось сочным и нежным. Нарезать мясо на порционные куски, выложить в рукав для запекания поверх овощей.
Посолить, поперчить, добавить приправы для мяса, веточку розмарина. Чеснок нарезать пластинами и добавить к остальным ингредиентам. Влить также пару ложек растительного масла.
Завязать рукав для запекания зажимом, выдавив при этом из него воздух. Хорошо перемешать содержимое рукава, встряхивая и переворачивая, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались. Выложить рукав с картошкой и мясом в форму для запекания, и отправить блюдо готовиться в разогретую до 180°С духовку на 60 минут.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Запеченный картофель с говядиной тако
Запеченный картофель с говядиной тако: все любят запеченный картофель с начинкой, но почему бы не наполнить следующий тако мясом и всеми любимыми начинками ?! Этот картофель станет отличным сытным и быстрым обедом в будние дни, который понравится всей семье!
Не думаю, что бывает время года, когда я не люблю тако. Но кажется, что холодная и снежная зимняя погода всегда делает теплые сырные тако еще более привлекательными.
И я считаю, что это особенно верно в отношении тако из говядины. За исключением вкусного , маринованного и жареного на гриле стейка , говядина — это зимняя еда. Французское рагу из говядины . Красное вино , короткое ребро рагу над пастой. Один горшок taco mac . И особенно эти тако с грудинкой !
То, чего я не могу насытиться осенью и зимой, — это печеный картофель. Этот горячий, воздушный картофель с хрустящей кожицей, залитый топленым маслом и сметаной! Блин, блин !!
Так что это было своего рода естественным решением моей зимней тяги к тако и печеному картофелю, когда я раздробил их вместе в один рецепт.Я сделал это недавно, когда сделал тако с курицей, запеченный картофель , и я даже не могу сказать вам, насколько вкусным был этот картофель!
Сделанный из моего тертого мексиканского цыпленка со вкусом тако Instant Pot , я заправил этот картофель сметаной, тертым сыром и измельченными фритосами. Какая еда !!
Начинка для тако с говядиной Easy
Этот новый рецепт основан на той же идее печеного картофеля с тако, за исключением того, что я использовал начинку из говяжьего тако вместо курицы.Сделал начинку:
Это безумно простой и очень вкусный способ приготовить тако из кладовых ингредиентов, которые я всегда хранил на своей кухне. В этом смысле это похоже на мою taco lasagna , где мне просто нужно вытащить несколько ингредиентов из кладовой и холодильника, чтобы приготовить потрясающую еду.
Коричневый сахар и яблочный уксус могут показаться здесь странными добавками, но они оба уравновешивают кислотность томатного соуса и специй, что позволяет ощутить все вкусы начинки.
Как приготовить самый вкусный загруженный печеный картофель
Каждый вкусный запеченный картофель с начинкой ДОЛЖЕН начинаться с фантастического печеного картофеля.
Забудьте про неравномерно приготовленный и пластичный на вкус картофель, запеченный в микроволновке! И даже не предлагайте печеный картофель с вялой мягкой кожицей!
Я отказываюсь готовить печеный картофель каким-либо иным способом, кроме этого метода . Это просто, понятно и ВСЕГДА дает самый лучший, идеально запеченный картофель.Я начал использовать этот метод для запекания картофеля, когда сделал эти чоризо, брокколи и запеченный картофель с сыром несколько лет назад, и с тех пор я не оглядывался назад.
Итак, когда вы запекли картофель в духовку, готовьте начинку из говяжьего тако. Для этого нужно обжарить говяжий фарш, добавить приправу для тако, томатный соус, коричневый сахар, яблочный уксус, воду, а затем дать всему покипеть на пару минут, чтобы ароматы смешались.
После того, как вы вытащите запеченный картофель из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут, вы вычерпываете часть картофельной начинки, чтобы освободить место для начинки для тако (используйте дополнительный картофель для пюре или ньокки ). и начинки.
Начинка для печеного картофеля с добавлением тако
Теперь начинка для печеного картофеля с говяжьим тако полностью зависит от вас. Добавьте к тако то, что вам больше всего нравится!
Вот некоторые из моих любимых предложений:
Что нам нравится в этом запеченном картофеле с говядиной тако
Мне довольно легко воспевать эту загруженную печеную картошку. Я имею в виду, что я приготовил их по моему любимому рецепту печеного картофеля, так что они уже впереди всех!
Начинка тако с говядиной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороша, ребята! Я не большой поклонник тако с говяжьим фаршем, но этот рецепт отличный, и если в вашем доме есть только те, кто едят тако из говядины (в отличие от членов семьи, которые открыты для куриного фарша или тако с индейкой ), им понравится этот рецепт.
Картофель и говядина — это очень вкусное сочетание, поэтому в этом рецепте используется все это совершенство. Сочная начинка для тако просто тает в мягком и пышном печеном картофеле, вместо того, чтобы стекать вам по руке на тарелку, так что это автоматический победитель для нас!
И что, я думаю, нам больше всего понравилось в этом рецепте, так это то, что это отличный способ израсходовать остатки мяса тако, которые мы, кажется, постоянно теребим в холодильнике, пока я не пойму, что он пролежал там дольше, чем я могу вспомнить.Ой!
У меня почти всегда есть несколько запеканок картофеля (румяный или айдахо) в кладовой, так что это очень упрощает приготовление еды в середине недели, когда вы неизбежно забываете достать курицу (или что-то еще) из морозильной камеры. Я знаю, что я не единственный!
Достаньте из холодильника оставшуюся начинку для тако и некоторые начинки и испеките немного картофеля для этого поистине выдающегося печеного картофеля с тако с говядиной.
А потом посмотрите, как быстро ваша семья подбегает к столу обедать!
Состав
Для начинки тако из говядины (см. Примечания ниже):
- ½ фунта постного говяжьего фарша
- 1 ¼ столовая ложка магазинной или домашней приправы для тако
- 450 г консервированного томатного соуса
- ¼ ч.л. светло-коричневого сахара
- ¼ ч.л. яблочного уксуса
- ¼ стакана воды
Для сервировки:
- 2 столовые ложки соленого сливочного масла, разрезанного на 4 части
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- ¼ чашки измельченного острого сыра чеддер, разделенных на части
- Сметана
- Несколько кусочков чеснока или ½ нарезанного лука
- Небольшая горсть грубо измельченной стружки Fritos (необязательно)
Инструкции
- Запеченный картофель нарежьте сверху продольно длинным разрезом и горизонтально коротким разрезом.Соедините концы вместе, чтобы картофель раскрылся. Выложите по несколько столовых ложек каждого картофеля в миску. Используйте дополнительный картофель, чтобы приготовить небольшую порцию загруженного картофельного пюре с некоторыми ингредиентами для начинки или ньокки.
- Чтобы приготовить начинку тако из говядины: В течение последних 15 минут запекания картофеля нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и добавьте говяжий фарш. Раскрошите говядину, пока она не перестанет быть розовой, примерно 7 минут.Добавьте приправу для тако и готовьте 30 секунд до появления аромата. Смешайте томатный соус, коричневый сахар, яблочный уксус и воду до полного смешивания. Доведите до кипения, затем убавьте до минимума и тушите 5-8 минут, пока соус не загустеет.
- Для подачи: Добавьте немного сливочного масла и немного соли и перца внутрь каждой картофелины. Разделите начинку тако между картофелем (около стакана на каждый), а затем добавьте немного тертого чеддера, сметаны, чеснока или зеленого лука и немного измельченных фрито.Подавать, пока картофель еще горячий.
Банкноты
- Не стесняйтесь запекать картофель любым способом. Однако, если вы устали от своего простого печеного картофеля и хотите хрустящую кожуру и пушистую внутренность каждый раз, когда готовите его, или вам нужно знать, как приготовить печеный картофель, вы должны попробовать мои проверенные временем рецепт запеченного картофеля, на который я ссылался выше в списке ингредиентов.
- Если у вас в холодильнике остались остатки мяса тако, вы можете использовать их вместо приготовления по моему рецепту.
- Вы также можете удвоить мой рецепт тако, описанный выше, чтобы приготовить тако на следующий вечер в течение недели или заморозить оставшуюся начинку для быстрого ужина в будущем.
Рекомендуемые товары
Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице. Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!
Нам нравится видеть, что вы делаете!
отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне в Новой Англии!
@smellslikehomeblogДважды запеченный картофель с солониной Рецепт
Этот дважды запеченный картофель с солониной представляет собой картофельные мундиры, начиненные воздушным пюре, сыром Чеддер и солониной.Идеально подходит для ужина отдельно или в качестве гарнира.
По материалам Кэбота | Поваренная книга маслобойни Кэбота | Oxmoor House, 2015
Дважды запеченный картофель с солониной — это очень простой вариант для ужина в будние дни и отличный способ израсходовать остатки солонины в холодильнике. Черт возьми, это еще и отличный повод сделать солонину. — Angie Zoobkoff
Часто задаваемый вопрос о дважды запеченном картофеле
Почему мой дважды запеченный картофель мармеладный?
Перемешивание картофельного пюре — особенно если вы используете кухонный комбайн и даже ручной миксер — приведет к тому, что картофель станет жидким и липким.Так что откажитесь от электроприборов и возьмите старомодные картофелесосы или картофелесосы.
Как узнать, что печеный картофель полностью готов?
Запеченный картофель готов, если вилка легко проткнет его. В зависимости от размера вашего картофеля это может занять от 45 до 60 минут.
Какой картофель лучше всего использовать при приготовлении печеного картофеля?
Картофель красновато-коричневый — лучший выбор для запекания, поскольку он содержит много крахмала и мало влаги.При таком небольшом количестве влаги они впитывают жидкость — вот почему вы не хотите использовать их для супа, — но это дает им идеально хрустящий внешний вид.
Дважды запеченный картофель с тушенкой
- Краткий обзор
- Краткий обзор
- 15 млн
- 2 ч
- Делает 6
Состав USMetric
Проезд
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
Натереть картофель маслом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Выпекать до готовности при протыкании ножом 45–60 минут. Дайте картофелю остыть, пока он не остынет, но не остынет полностью.
Отрежьте 1/3 верхушки картофеля продольно. Выкопайте пушистый запеченный картофель с кожицы в миску среднего размера, оставив кожуру и около 1/4 дюйма самого внешнего картофеля нетронутыми, чтобы получилась скорлупа.
Добавьте сметану, солонину, чеддер, чеснок и молоко в пюре и тщательно перемешайте. Вмешайте кетчуп и наслаждайтесь, если используете. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложите смесь картофельного пюре и солонины в запеченную картофельную скорлупу и выложите их на противень.
Выпекайте до тех пор, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим, а начинка полностью не прогреется, от 10 до 20 минут. Первоначально опубликовано 17 марта 2017 г.
Обзоры тестировщиков рецептов
Этот рецепт был отличным способом израсходовать остатки солонины, и всей моей семье он понравился. На следующий день они очень хорошо подогрели и к обеду! Я добавил кетчуп, но не вкус. Простой рецепт. Отличный дважды запеченный картофель!
Этот дважды запеченный картофель с солониной отлично подходит для оставшейся солонины. Я даже не большой поклонник солонины как таковой, но мне понравился акцент, который она придавала этой дважды запеченной картошке.Он также гибкий, поэтому после его выпекания вы можете добавить любые другие ингредиенты, которые вы предпочитаете в другое пюре, которое вы готовите. Мне нравится сыр, поэтому я приготовил немного сыра в два раза больше. Я также посыпала немного сыром, потому что предпочитаю это. При запекании в течение 20 минут сыр добавляет хорошую начинку.
Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт © 2015 Cabot. Фото © 2015 Time, Inc .. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Бургер с сыром и беконом Дважды запеченный картофель Idaho®
Запеченный дважды картофель Айдахо® бургер с сыром и беконом
Порций по рецепту: 4
Калорий: 1141,6
% дневная стоимость *
белок: 60,9 г 122%
углеводы: 16.8 г 5%
пищевые волокна: 0,5 г 2%
сахара: 8,4 г
толстый: 91.9 г 141%
насыщенный жир: 47,7 г 238%
холестерин: 299,3 мг 100%
витамин а ме: 1246.1IU 25%
эквиваленты ниацина: 20,5 мг 158%
витамин b6: 0,5 мг 32%
витамин C: 2.2 мг 4%
фолиевая кислота: 26 мкг 7%
кальций: 102 мг 10%
утюг: 4.3 мг 24%
магний: 48 мг 17%
калий: 733,7 мг 21%
натрий: 2202.5 мг 88%
тиамин: 0,4 мг 38%
калории из жира: 826,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт Картофеля с соусом | Все рецепты
Картофель в соусе
Порций по рецепту: 4
Калорий: 566,4
% дневная стоимость *
белок: 33.2 г 66%
углеводы: 43,9 г 14%
пищевые волокна: 5 г 20%
сахара: 3.7 г
толстый: 28,7 г 44%
насыщенный жир: 13,4 г 67%
холестерин: 105.2 мг 35%
витамин а ме: 368,3 МЕ 7%
эквиваленты ниацина: 13,8 мг 106%
витамин b6: 0.9 мг 55%
витамин C: 42,9 мг 72%
фолиевая кислота: 51,2 мкг 13%
кальций: 295 мг 30%
утюг: 4.6 мг 25%
магний: 78,8 мг 28%
калий: 1235,9 мг 35%
натрий: 697.7 мг 28%
тиамин: 0,2 мг 25%
калории из жира: 258
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Запеченный картофель с говяжьим фаршем — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Если вы ищете модную закуску, чтобы впечатлить своих гостей, вот одна из моей поваренной книги: Запеченный картофель с фаршем из говядины…
Настоящая модная закуска, которую можно приготовить для вечеринки в супер чаше — запеченный картофель с изюминкой! Когда вы едите картофель, вы также получаете кусок говядины, фаршированный внутри него.Это определенно делает идеальную закуску, особенно для вечеринки с супер чашей.
Сначала я запекал картофель, затем вычерпывал мякоть, растирал ее с жирными сливками и добавлял подрумяненный приправленный говяжий фарш. Фаршировать картофельную кожуру говяжьим фаршем и картофельным пюре и дать им последнюю выпечку.
Говяжий фарш, запеченный картофель:
Состав:
- Картофель целиком — 4
- Сливки жирные, обезжиренные — 1/2 стакана
- Сливочное масло, слегка растопленное — 2 столовые ложки
- Сыр Чеддер — 1/4 стакана
- Молотый перец — 1/2 чайной ложки
- Соль — по вкусу
- Листья петрушки, нарезанные — 1 горсть
Для приготовления говядины:
- Говяжий фарш- 0.5 фунтов
- Лук, измельченный — 1
- Чеснок, измельченный — 1 чайная ложка
- Порошок тмина — 1/2 чайной ложки
- Молотый перец — 1/2 чайной ложки
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
Инструкция:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Вымойте картофель и обсушите бумажным полотенцем. Наколоть картофель вилкой.
- Выложите картофель на противень и запекайте 55 минут или до готовности.
Приготовление говяжьего фарша:
- Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло.
- Добавить в масло говяжий фарш, добавить молотый перец и соль, обжарить, пока говядина не станет коричневой и хорошо приготовленной.
- Добавьте к говядине лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте порошок тмина и обжаривайте несколько минут.
- Когда говядина хорошо приготовится, снимите ее с огня и отложите в сторону.
Набивка:
- Через 55 минут достаньте картофель из духовки и дайте ему остыть.
- Уменьшите температуру духовки до 350 градусов F.
- Отрежьте верхнюю часть картофеля по горизонтали и вычерпайте мякоть с картофеля, оставив немного картофеля на коже. Не ломайте кожуру картофеля.
- Зарезервируйте кожуру картофеля для начинки.
- Разомните зачерпнутую картофельную мякоть с помощью картофелесилки или деревянной вилки без комков.
- Добавьте в пюре жирные сливки, слегка растопленное масло, молотый перец, соль и сыр чеддер и все хорошо перемешайте.
- К пюре добавить обжаренный говяжий фарш и хорошо перемешать.
- Фаршировать картофельную кожуру смесью из говяжьего фарша и картофельного пюре и посыпать листьями петрушки.
- Поместите фаршированные картофельные шкурки на смазанный маслом противень.
- Запекайте фаршированные картофельные шкурки еще 25 минут.
- Когда все будет готово, выложите на блюдо и подавайте.
Наконечник:
- Можно использовать жирные сливки и обезжиренный сыр чеддер.
Говяжий фарш, запеченный картофель
Автор: Thasneen
Тип рецепта: Закуска
- Картофель, целиком — 4
- Сливки, обезжиренные — ½ стакана
- Масло, слегка растопленное
- Сыр Чеддер — чашки
- Молотый перец — ½ чайной ложки
- Соль — по вкусу
- Нарезанные листья петрушки — 1 горсть
- Говяжий фарш — 0.5 фунтов
- Лук, измельченный — 1
- Чеснок, измельченный — 1 чайная ложка
- Тмин в порошке — ½ чайной ложки
- Молотый перец — ½ чайной ложки
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- духовку до 400 градусов F.
- Вымойте картофель и обсушите бумажным полотенцем. Наколоть картофель вилкой.
- Выложите картофель на противень и запекайте 55 минут или до готовности.
- Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло.
- Добавьте говяжий фарш в масло, добавьте молотый перец и соль, обжарьте, пока говядина не станет коричневой и хорошо приготовленной.
- Добавьте к говядине лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте порошок тмина и обжаривайте несколько минут.
- Когда говядина хорошо приготовится, снимите с огня и отложите в сторону.
- После 55 минут выпекания выньте картофель из духовки и дайте ему остыть.
- Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
- Срежьте верхнюю часть картофеля по горизонтали и вычерпайте мякоть с картофеля, оставив на коже немного мякоти. Не ломайте кожицу картофеля.
- Оставьте кожицу картофеля для начинки.
- Разомните зачерпнутую картофельную мякоть с помощью картофелесилки или деревянной вилки без комков.
- Добавьте в пюре жирные сливки, слегка растопленное масло, молотый перец, соль и сыр чеддер и все хорошо перемешайте.
- К пюре добавить обжаренный говяжий фарш и хорошо перемешать.
- Нафаршируйте картофельную кожуру смесью из говяжьего фарша и картофельного пюре и посыпьте листьями петрушки.
- Поместите фаршированные картофельные шкурки на смазанный маслом противень.
- Выпекайте фаршированные картофельные шкурки еще 25 минут.
- Когда все будет готово, положите на блюдо и подавайте.
Можно использовать жирные сливки и обезжиренный сыр чеддер.
3.4.3177
Запеченный картофель с подливкой из говяжьего фарша
Еда сама по себе.
Запеченный картофель в соленой корочке так хорош, и он пахнет потрясающе, когда готовится … очень похоже на картофель фри.
И так как печеный картофель имеет такой приятный вкус снаружи, кажется уместным, что внутри печеный картофель тоже должно быть что-то вкусное.
Как, например, говяжий фарш, приправленный тимьяном в домашнем соусе.
В этом рецепте, пока готовится большой запеченный картофель с соленой коркой, готовится сковорода с нежирным говяжьим фаршем, свежим тимьяном и другими приправами.
Затем в сковороду добавляется говяжий бульон вместе с кашицей, приготовленной из муки, чтобы смесь загустела и образовалась легкая и быстрая подливка.
Вот еще рецепты с соусом, которые могут вам понравиться: «Как приготовить соус из индейки из капель со сковороды», «Медальоны из жареной свинины с курицей и домашним соусом» и «Ползунки из жареной курицы и бекона».
Запеченный картофель нарезают сверху и немного взбивают, чтобы сверху можно было залить смесью тимьянового фарша и подливки.
Спичка, сделанная на небесах, которую можно подавать как основное блюдо вместе с салатом, или все, что готово сам по себе.
Другие рецепты из картофеля с начинками Вам могут понравиться «Густой зубчатый картофель с ветчиной и шалфеем», «Дважды запеченный бекон с тушеным маслом и картофель, фаршированный сыром» и «Болтунья из картофеля, яиц и сыра».
Давайте проверим ингредиенты.
Для запеченного картофеля в соленой корочке — крупный красновато-коричневый картофель, оливковое масло (или рапсовое масло) и кошерная соль (или крупная соль)
Для тимьянового фарша — постный говяжий фарш, говяжий бульон, луковый порошок, соль, молотый черный перец и гранулированный чеснок
Для Соуса — бульон говяжий, мука и масло
A Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Вот как это сделать.
Для картофеля:
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Вымойте и обсушите картофель.
Осторожно проткнуть картофель вилкой.
Эта вилка принадлежала моей бабушке.
Она использовала его каждый раз, когда делала лучший жареный цыпленок в мире. (на мой вкус, конечно) … вот рецепт «Простая жареная курица».
Каждый раз, когда я использую эту вилку, я мысленно представляю, как она держит ее в руке, переворачивая курицу во время жарки.
Забавно, как вещи могут запоминаться …… но я не могу вспомнить, сколько чайных ложек в столовой ложке, чтобы спасти мою жизнь.
Далее,
… покройте картофель оливковым маслом или маслом канолы со всех сторон.
Затем,
Посыпьте картофель кошерной солью со всех сторон.
Как вариант, кошерную соль можно выложить на тарелку, а смазанный маслом картофель слегка обвалять в соли.
Поместите картофель на решетку, положив под нее противень.
Выпекайте их без крышки в предварительно разогретой духовке в течение примерно часа или до готовности (противня вилкой) (время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля) .
Начните готовить говяжий фарш и подливку за 25 минут до запекания картофеля.
Говяжий фарш с тимьяном:
Нагрейте большую сковороду на среднем огне,
и добавить говяжий фарш…
… луковый порошок,
… перец,
… чеснок гранулированный,
… и соль.
Добавить специи в говяжий фарш.
Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы разделить говяжий фарш так, чтобы все куски были примерно одного размера.
Продолжайте помешивать, пока говяжий фарш готовится.
Для свежего тимьяна — удалите листья с веточек тимьяна.
Если листья маленькие…
… рубить не надо.
Но если листья большие, то тимьян измельчите.
В сковороду добавьте тимьян.
Затем добавьте 2 стакана говяжьего бульона и перемешайте.
Для соуса:
Для суспензии для загустения подливы — В небольшую миску добавьте муку и от 4-½ до 5 столовых ложек говяжьего бульона или воды, чтобы консистенция была немного меньше, чем у кетчупа.
Взбивайте, пока мука полностью не смешается с жидкостью.
В сковороду медленно добавляйте суспензию понемногу, непрерывно помешивая.
Затем добавьте сливочное масло и перемешайте.
Дайте закипеть и продолжайте перемешивать, пока подливка не загустеет. (примерно 5-7 минут) .
Перелейте очень небольшое количество смеси для подливки в небольшую миску.
Когда она станет достаточно прохладной, сделайте пробу на вкус и, если необходимо, добавьте соли в смесь мяса и подливки на сковороде и перемешайте.
Для сервировки — Когда картофель готов, аккуратно нарежьте ломтик сверху каждого картофеля,
… и взбить внутреннюю часть картофеля вилкой.
Выложите теплый говяжий фарш и подливку из тимьяна поверх картофеля и…
… пора есть.
Картофельная кожица в соленой корочке очень хороша.
Подавать с небольшим салатом на ужин или…
… все восхитительно.
Спасибо, что заглянули в CCC!
Еще рецепты из картофеля, которые могут вам понравиться:
Жареный молодой красный картофель с тимьяном
Сырный картофельный суп медленного приготовления с копченой колбасой
Картофельное пюре с жареным чесноком и розмарином
Ломтики запеченного картофеля с травами и пармезаном
Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Доходность: 3
Подготовка: 15 минут
Готовка: 1 час
Включено в общее время; время на приготовление мяса и подливки :: 25 минут
Итого: 1 час 15 минут
Для картофеля:
- 3 больших красновато-коричневых картофеля, вымытых и высушенных (с кожей)
- 3 столовые ложки кошерной или крупной соли
- 3 столовые ложки оливкового масла или масла канолы
Для тимьяна и говяжьего фарша:
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1/4 чайной ложки соли или соли по вкусу
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 столовая ложка или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
Для соуса:
- 3 столовые ложки муки для суспензии для загущения соуса
- от 4-1 / 2 до 5 столовых ложек говяжьего бульона или воды для загустения суспензии
- 1 столовая ложка сливочного масла
Для картофеля:
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Двусторонней вилкой осторожно проделайте дырочки в каждой картофелине. Смажьте картофель оливковым маслом (или маслом канолы) со всех сторон.
Положите кошерную (или крупную) соль на небольшую тарелку. Слегка обваляйте каждую картофелину в соли.
Положите картофель на решетку, положив под нее противень.
Запекайте картофель без накрытия в предварительно разогретой духовке примерно в течение часа или до готовности (время может варьироваться в зависимости от размера картофеля ).
Для говяжьего фарша:
Начните готовить говяжий фарш и подливку за 25 минут до запекания картофеля.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш, луковый порошок, перец, гранулированный чеснок и соль. Смешать специи с говяжьим фаршем.
Лопаткой измельчите говяжий фарш так, чтобы все куски были примерно одинакового размера. Продолжайте помешивать, пока готовится говяжий фарш.
Для свежего тимьяна — Удалите листья с веточек тимьяна. Если листья маленькие, измельчать их не нужно. Но если листья будут крупнее, то тимьян нарезать.
В сковороду добавьте тимьян и 2 стакана говяжьего бульона и перемешайте.
Для подливки:
Для суспензии для загустения подливки — В небольшую миску добавьте муку и от 4 ½ до 5 столовых ложек говяжьего бульона или воды, чтобы консистенция была немного тоньше кетчупа.Взбивайте, пока мука полностью не смешается с жидкостью.
В сковороду медленно добавляйте мучную смесь понемногу, непрерывно помешивая. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте.
Дайте закипеть и продолжайте перемешивать, пока подливка не загустеет ( около 5-7 минут ).
Перелейте очень небольшое количество смеси для подливки в небольшую миску. Когда он станет достаточно прохладным, сделайте тест на вкус и, если необходимо, добавьте больше соли в смесь мяса и подливки в сковороде и перемешайте.
Для сервировки — Когда картофель готов, аккуратно нарежьте ломтик сверху каждого картофеля и взбейте внутреннюю часть картофеля вилкой.
Выложите ложкой теплый говяжий фарш и соус из тимьяна поверх картофеля и подавайте с небольшим салатом на ужин или отдельно.
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: печеный картофель, подливка из говяжьего фарша, мясо и картофель
Запеченный картофель с фаршем — Легкие и быстрые рецепты
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЯСНЫМ фаршем
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ
Картофель, фаршированный мясом .Это простой рецепт, который можно приготовить дома без каких-либо усилий. У нас получится вкусная закуска или основное блюдо. Чтобы их сложить, сначала нужно запечь картофель. Позже удалите картофельную мякоть, перемешайте все ингредиенты и заправьте этой начинкой картофель. Посыпьте его сыром и, наконец, натрите. Рассмотрим подробнее, как приготовить этот запеченный картофель, фаршированный мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека
- 8 средних картофелей
- 11 унций фарша из свинины и говяжьей смеси
- 3 унции бекона
- 1 луковица
- 4 столовые ложки измельченных помидоров
- 1 чайная ложка орегано
- Тертый сыр
- Соль перец черный молотый
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСНОЙ Фаршированной
Необходимое время: 2 часа.
Здесь описаны шаги по приготовлению запеченного картофеля с мясной начинкой.
- Сначала запекайте картофель.
Положите картофель на противень и запекайте его примерно 50 минут при температуре 356ºF.
- Приготовьте начинку
Пока они запекаются, на сковороде на медленном огне добавьте немного масла. Измельчите нарезанный лук и приправьте его. Готовьте примерно 10 минут, время от времени помешивая лук.
- Смешайте все мясо
Затем добавьте фарш и бекон.Бекон придаст этому рецепту пикантную нотку. Деревянной ложкой покрошим мясо, чтобы не было комочков. Готовьте на среднем огне, пока он не потеряет розовый цвет.
- Добавьте помидор и орегано.
Добавьте в смесь немного измельченных помидоров, чтобы добавить больше сока. Смешайте орегано и перемешайте все ингредиенты еще 5 минут.
- Очистите запеченный картофель.
Когда картофель уже запечен и темперирован, мы будем разрезать его пополам.Затем чайной ложкой удалите мякоть. Убедитесь, что вы не сломали кожуру картофеля. Поместите мякоть в миску и повторите этот процесс со всем картофелем.
- Смешайте картофельную мякоть с мясом.
Разомните картофельную мякоть вилкой. После этого добавьте заранее приготовленное мясо и хорошо перемешайте.
- Залейте картофель предыдущей смесью.
Обильно залейте каждый картофель этой начинкой. Поместите внутрь все, что сможете. Когда закончите, добавляйте еще, пока начинка не будет выступать из картофеля.Вся заливка в миске должна быть внутри всей картошки. Пока вы заливаете их, поместите их в противень.
- Положите тертый сыр на картофель.
Когда весь картофель будет заполнен. Посыпьте их тертым сыром (это может быть моцарелла или что-то подобное) и поставьте противень на решетку духовки примерно на 10 минут, пока сыр не растает. Наконец, посыпьте их еще немного орегано.
Эти запеченного картофеля с мясом не требуют больших усилий, потому что печь делает всю работу. У них много времени на разработку, но конечный результат того стоит.
БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА
Мясная лазанья без запекания
Картофель, фаршированный тунцом
Тушеная говядина с картофелем
скрипт async src = «// pagead2.