Простой рецепт сырников из творога по домашнему: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники из домашнего творога рецепт

Домашний творог – это вкуснятина сама по себе, а выпечка из него – это уже почти шедевр. Предлагаем вам простой рецепт вкусных сырников из домашнего творога. Многие думают, что делать творог дома – трудоемко и неоправданно. Но я считаю иначе. Я знаю 2 способа приготовления творога: из покупного молока и настоящей покупной сметаны (не сметанного продукта, не порошковой) и из домашнего кислого молока, или простокваши. Пользуюсь последним всегда, так как мне посчастливилось жить по соседству с отличной семьей, которая держит корову. Когда молоко стоит чуть больше суток при комнатной температуре, то превращается в простоквашу. И если эту массу перелить в миску эмалированную, нагреть на очень медленном огне до появления сыворотки (не до кипения), и оставить на пару часов, то ваш творог всплывет над сывороткой. Останется только перелить массу в дуршлаг, или марлю. Дать стечь сыворотке. Творог готов. Пишу и вспоминаю вкус теплого, только что оттопленного творога.

Вот из такого творога и получаются самые необыкновенные сырники, упругие, с сырными вкраплениями, готовить такие сырники несложно и очень быстро, это блюдо будет прекрасным завтраком для детей и взрослых. К сырникам традиционно подают сметану, но сейчас лето и мы подадим к сырникам свежую клубнику и соус из нее.

Ингредиенты для домашних сырников

  • 600 г домашнего творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 6 ст.л. муки;
  • щепотка соли;
  • масло для жарки сырников
  • Для клубничного соуса: клубника 500г., 1-2 ст. л. сахара.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 35 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 25 мин.

Кухня Славянская | Автор Natali

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 251 ккал

Белки 13,1 г | Жиры 10,2 г | Углеводы 29 г

Сахар и яйцо, а так же соль растираем в миске.


В яично-сахарную массу кладем творог.

Перемешиваем творог и яичную массу. Крупинки творога не растирайте, это не только время отнимет, но и вкус сырников изменит не в лучшую сторону.

Теперь время муки. Кладем ее не всю сразу, а по частям: вначале можно 4 ст.л., а потом добавлять по 1 ст. ложке. Тесто должно получиться не сильно забитое. Не перемешивайте долго и упорно, сырники такого внимания не любят. Если муки маловато, тесто жидковатое (наверное, сыворотка не вся стекла с творога), то муки следует добавить, иначе получатся не упругие сырники, а творожные блины.

Разогреваем сковородку. Наливаем масло растительное в количестве 5-6 ст. ложек. Пускаем в раковину струйку холодной воды, смачиваем руки и лепим из теста ровные сырники. Тесто к мокрым рукам не престает. Можно обвалять дополнительно сырники в муке, а можно жарить сразу.

Жарим сырники на огне немного ниже среднего до румяной корочки, с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. После того как сырники переворачиваем обжариваем их под закрытой крышкой. Перед выключением крышку снимаем, огня немного добавляем – так корочка появится на сырниках румянее.

А пока жарятся сырники, займемся клубникой. Очищаем ее от веточек и листочков, плодоножек, промываем под проточной водой. Сейчас отличные корзинки из пластика появились в продаже, специально чтобы мыть и собирать клубнику. Стоят совсем недорого, а смотрятся красиво. Чистую клубнику складываем в миске. Засыпаем сахаром.

С помощью блендера или деревянной толкучки перетираем клубнику с сахаром. Получаем отличное дополнение к десерту.

Вот и готовы наши вкусные сырники из домашнего творога, подаем их с клубничным соусом и клубникой.

простой рецепт приготовления вкусного блюда на завтрак

Сырники из творога многие из нас любят на завтрак, потому как они вкусные и очень просты в приготовлении. Готовить их можно с различными добавками: стоит лишь «включить» фантазию. Кулинары-новички начинают с простого рецепта, в котором используют минимум ингредиентов. Сырники по-домашнему – сытные, и уже с самого утра «зарядят» энергией на весь день.

Основной ингредиент сырников – творог: он должен быть исключительно свежим, домашним, чтобы не испортить блюдо. Есть их желательно с вареньем, медом или сметанкой. Приготовленные по простому рецепту сырники такие же, как и в садике.

Приготовление творожных сырников по классическому рецепту

Самый простой вариант, как приготовить сырники по-домашнему.

Что потребуется:

  • 300 г творога;
  • 3 ст.л. пшеничной муки;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо.

Для приготовления сырников лучше выбирать полужирный 9% творог. Если использовать мокрый творог, придется добавлять больше муки, и в этом случае сырники будут плотнее. Если использовать сухой творог, то необходимо перемешать его с 1 ст. л. сметаны.

Как готовить:

В глубокой миске смешать творог с мукой (1 ст.л.), сахаром и яйцом. Все хорошенько перетираем, перемешиваем.

Поверхность стола или доски посыпать оставшейся мукой, выложить тесто и скатать «колбаской» 4 – 5 см в диаметре. Нарезать его шайбами толщиной в 2 – 3 см и придать им форму. Каждую «шайбу» обвалять в муке.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сырники. Обжарить с двух сторон, чтобы получились румяными. Накрыть крышкой и жарить не более 3 минут на минимальном огне.

Вкуснейшие банановые сырники из творога

Что потребуется:

  • 400 г 1% творога;
  • 1 банан;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. пшеничной муки;
  • 3 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 1 ч.л. растительного масла.

Готовить такие сырники очень просто, а главное – быстро.

Как готовить:

Творог в глубокой миске разминаем при помощи вилки, хорошенько перетираем и перемешиваем с яйцом.

Измельчаем банан и смешиваем с творогом.

Добавляем муку с сахаром, перемешиваем там, чтобы получилась однородная масса.

На притрушенной мукой поверхности стола скатываем тесто «колбаской», нарезаем шайбами, формируем сырники.

Разогреваем на сковороде масло и обжариваем сырники на каждой стороне. Подаем с сиропом.

Пошаговый рецепт ванильных сырников из творога, как в садике

Ванилин придаст сырникам приятный аромат и нежный вкус.

Что потребуется:

  • 400 г домашнего творога;
  • 4 – 5 ст.л. муки;
  • 2.5 ст.л. сахара;
  • 1/3 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • 1 яйцо;
  • немного растительного масла.

Как готовить:

Предварительно достать домашний творог из холодильника и при помощи вилки хорошенько размять. Переложить его в глубокую емкость, перемешать с яйцом и сахаром. Посолить и добавить ванилин. Должна получиться однородная масса.

Если творог оказался сухим, то его необходимо смешать с молоком (добавить совсем немножко) или сметаной.

Если он жидкий, то нужно сложить в марлю, и отжать, чтобы слить лишнюю сыворотку.

Начинаем добавлять в творог понемногу муку, перемешивая его. Нужно получить мягкое, однородное тесто. Скатать его «колбаской» диаметром в 6 – 7 см, нарезать кружочками толщиной в 1 см.

В чистую тарелку насыпать муку и обвалять в ней каждый кружочек.

В сковороде разогреваем масло и выкладываем сырники, предварительно придав им форму, уплотнив. Обжаривать на каждой стороне до золотистого цвета.

Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой, полить медом.

 

Рецепт сырников из творога классические на сковороде: рецепт приготовления

Описание рецепта

Рецепт сырников из творога (классические на сковороде) пригодится любой хозяйке. Сырники – это такие творожные оладьи, которые у нас любят больше всего, один из самых любимых наших национальных завтраков.

Однако, несмотря на простоту приготовления, в рецепте есть некоторые моменты, на которые надо обратить внимание. В противном случае сырники легко потеряют пышность, станут твердыми и плоскими, или на вкус будут больше похожи на тесто, чем на нежный легкий творог.

Я пеку эти творожные оладьи уже долгие годы, у меня выработался идеальный рецепт, с которым хочу ознакомить вас сегодня. Просто следуйте этим простым советам и наслаждайтесь самыми лучшими сырниками, которые вы когда-либо пробовали.

Итак, совет первый: хороший творог – залог успеха. Бытует мнение, что на сырники пойдет любой творог, часом даже слегка подпорченный. Так вот, это не так. Во-первых, он должен быть достаточно сухим, не слишком влажным, чтобы сырники держали форму при жарке. Слишком влажный творог потребует много муки, в итоге из вкуса исчезнет ощущение именно творога, а не теста.

Также важно использовать творог кремообразной консистенции. Поэтому если у вас зернистый творог, обязательно пропустите его через сито или перемешайте с помощью блендера.

Еще один совет: готовьте тесто на сырники из холодных продуктов – прямо из холодильника, потому что это тоже влияет на их правильную форму.

Совет третий: важный момент в процессе приготовления теста – не переборщить с мукой. Добавляйте 1 столовую ложку муки с горкой на 200 г творога, и у вас будет идеальная консистенция теста для сырников.

Совет четвертый: используйте в рецепте только яичный желток. Яичный белок делает тесто слишком жидким, поэтому добавление в тесто желтка вместо целого яйца – один из ключевых секретов. Причем, если вы делаете двойную порцию теста, удвойте все ингредиенты, кроме желтка – одного всегда хватит.

Совет пятый: можно использовать выпечку вместо жарки. Жареные на сковороде сырники хороши тем, что имеют красивую румяную корочку, но при этом более калорийны.

Жарить надо правильно: если использовать сильный огонь, сырники быстро пригорают на поверхности, но остаются сырыми внутри. Поэтому даже на сковороде их нужно запекать, и вы действительно можете «испечь» сырники прямо на сковороде: просто готовьте их под крышкой на средне-малом огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Таким образом они получатся хорошо прожаренными внутри и слегка золотисто-коричневыми сверху.

Совет шестой: о том, как использовать сахар. Или, может быть, вообще обойтись без него. Дело в том, что добавление сахара придает тесту дополнительную влажность. Вот почему я рекомендую добавить всего 1 столовую ложку сахара. Это должен быть самый последний шаг перед тем, как начать сырники формировать. А при подаче можно их подслащивать сметаной, джемами, сгущенным молоком, сахарной пудрой и пр.

Используйте эти советы, и всего из пяти ингредиентов за 20 минут вы получите непревзойденное утреннее блюдо, которое так приятно подать с чашкой кофе. Легкие, полезные, низкокалорийные сырники, которые любят все: и дети, и мужчины, и женщины!

Чтобы приготовить сырники из творога на сковороде, понадобится:

  • 200 г творога;
  • 1 желток;
  • 1 ст. ложка с горкой муки;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • щепотка соли.

Готовим по шагам:

В миске вилкой смешайте творог, желток и соль.

Добавьте муку и снова перемешайте, пока не получите однородную густую консистенцию. Поставьте тесто в холодильник на 5 минут, чтобы оно застыло. Наконец, добавьте сахар прямо перед формированием сырников.

Обильно посыпьте поверхность стола мукой, разделите тесто на 5 равных частей. Берите по одной части в руки, смоченные мукой, сначала скруглите тесто в шар, затем слегка расплющите, чтобы сформировать лепешку с ровными краями.

Когда вы закончите формировать лепешки, выложите их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла без запаха. Готовьте на медленном или среднем огне под крышкой около 7 минут с одной стороны, пока она не станет слегка золотистой.

Затем убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой с другой стороны около 5 минут.

Дайте сырникам остыть до комнатной температуры и подавайте с любимыми дополнениями – я предпочитаю сметану, сахарную пудру или клубничное варенье.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта rbth.com. Автор – Виктория Дрей.

Пять рецептов вкусных сырников — видео рецепты в домашних условиях

«Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут!»

Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты

Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина неудач, как правило, в тесте. Чтобы оно было вкусным и нежным, воспользуйтесь кулинарными секретами и рецептами, проверенными не одним поколением.

Читать далее

Настряпать, может и настряпает, конечно. Не спорим. Только, почему-то, у одной они получаются на «ура», а у другой – «спасибо, не надо». А ведь рецепт, казалось бы, один и тот же. Ему, кстати, уже много сотен лет. Правда, когда точно человечество вошло во вкус смешанного с яйцом и поджаренного в виде лепешек творога, доподлинно не известно. Но, судя по названию, случилось это о-очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в привычном виде еще не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили массу вкусных вещей, называли которые не витиевато: сырными блюдами. Среди них оказались и наши «сырники». И лишь при Петре I из творога научились готовить сычужные сыры – аналогичные тем, что мы едим и сейчас. А словами «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. Но сырники из творога так и остались «сырниками» – любимыми многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже… с чесноком и укропом.

А чтобы, наконец, прояснить, в чем он – главный секрет вкусных сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших столичных ресторанов и подсмотрели, как их готовят знаменитые шеф-повара.

Рецепт №1: классические сырники

Классические сырники

Shutterstock


Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»

Как приготовить сырники из творога – простой рецепт

В сырники можно добавить все, что угодно – от ягод и фруктов до бекона и ветчины. Сделать в панировке, с начинкой. Но если вы только учитесь готовить, я бы советовал не экспериментировать с добавками, а выбрать простой рецепт сырников из творога. В котором минимальный набор ингредиентов и понятная технология. Специально для начинающих кулинаров подробная пошаговая инструкция: как приготовить сырники из творога, простой рецепт и замечательный результат. Освоив основные принципы приготовления, вы сможете готовить сырники по любому рецепту.

Насколько удачными и вкусными получатся сырники, зависит и от творога. Выбирайте самый лучший – с высоким процентом жирности, не кислый и обязательно свежий.

Творог у меня домашний, очень плотный, хорошо отжатый от сыворотки. По консистенции однородный, без крупинок. Если покупаете на рынке, выбирайте такой же или похожий. Если берете в магазине, то 18%, из обезжиренного вкусных сырников не получится.

Совет. Влажный творог необходимо положить в марлю и подвесить над раковиной или оставить в дуршлаге. Сыворотка стечет, муки понадобится меньше. В очень сухой наоборот – добавить ложку сметаны.

Любой творог нужно растереть, чтобы не было комочков. Мягкий разломать вилкой, более плотный размять толкушкой, зернистый или сухой протереть через сито. Когда консистенция станет гладкой, добавляю взбитое яйцо.

Совет. Блендер в этом деле не помощник. Он хорошо измельчает творог для запеканки, а для сырников сделает его жидким, вязким. В такую творожную массу понадобится больше манки и муки, что ухудшит вкус готового блюда.

Всыпаю сахар и соль. Подсолить творог нужно для более насыщенного вкуса, в нем будут сочетаться сладость и легкая кислинка, а соль не чувствуется.

Совет. Творог не стоит делать очень сладким. Сахар быстро тает, масса становится липкой, придется подсыпать муки. Вместо пышных нежных сырников получатся плотные лепешки.

Еще раз растираю картофелемялкой, до гладкости. Чем меньше будет крупинок, тем нежнее будут сырники.

Добавляю манную крупу. Набухая, она впитает сыворотку, свяжет все компоненты. Из такой массы лепить сырники очень легко – они не прилипают и не набирают муки.

Просеиваю муку. Пышности она не придаст, но все примеси будут удалены, а комочки размяты.

Все смешиваю. Обратите внимание на консистенцию творожной массы – она не растекается, а лежит комочком, не прилипая к стенкам.

На доску высыпаю муку, выкладываю тесто и несколько раз прокатываю, как бы обваливая в мучной панировке.

Затем скатываю колбаску диаметром примерно 5 см, разрезаю на кусочки.

Каждую заготовку обкатываю в муке, делаю колобок и легонько придавливаю. Получатся шайбочки толщиной 2-3 см.

Совет. Формируя сырники, прокрутите лепешку, придерживая с двух сторон ладонями. Края станут ровными, заготовки будут такими же аккуратными, как на фото.

Для жарки использую подсолнечное рафинированное масло, самое обычное, без ароматизаторов и добавок. Наливаю в сковороду столько, чтобы дно было закрыто на 1 см. Разогреваю на небольшом огне, чуть слабее среднего. Выкладываю лепешки, отступая от стенок сковороды, иначе поддевать и переворачивать будет неудобно. Обжариваю примерно три-четыре минуты, в зависимости от толщины. Низ должен подрумяниться.

Поддев лопаткой или двумя вилками, переворачиваю. Если масло впиталось и сковорода почти сухая, подливаю, чтобы сырники жарились, а не горели на сухой сковороде. Вторая сторона обжаривается столько же, тоже до румяной корочки.

К столу подавать сырники можно и горячими, и остывшими. Горячие они более «творожные» и мягкие, а остыв становятся плотнее, тоже по-своему вкусные.

Летом к сырникам хорошо идут ягодные соусы: из клубники с сахаром, малины, смородины. А в другое время мед, сметана, варенье или сгущенка. Надеюсь, что мой простой рецепт сырников из творога вам пригодится. Ну а если остались вопросы – задавайте в комментариях. Ваш Плюшкин.

Рецепт приготовления сырников из творога на сковороде

Хочу вам предложить простой рецепт приготовления сырников из творога, это одни из моих любимых вариантов, которым я пользуюсь каждый раз. Этот рецепт меня еще ни разу не подводил, сырники всегда получались воздушными, нежными и в меру сладкие.  Жарить мы будем их на сковороде с минимальным добавлением растительного масла. Кушать их будут с удовольствием, как дети, так и взрослые. Подать их можно любым десертным напитком, или со сметаной, шоколадом, вареньем.

Какой и как правильно выбрать творог

Содержание статьи:

Перед тем, как приступить к готовке, главное выбрать вкусный, свежий и не сильно мокрый творог. Я в основном использую домашний жирный творог, ведь именно в нем много полезных витаминов и минералов. Вы должны знать некоторые секреты правильного выбора. Ведь если вы возьмете очень влажный творог, тогда блины прилипнут к сковороде или развалятся. Не свежий сыр — испортит весь вкус блюда, ведь будет сильно чувствоваться кислинка и неприятный запах. Если он наоборот сухой в него можно добавить сметану, кефир, молоко.

Сырники это лучший завтрак, десерт или перекус. Особенно для детей, которые нуждаются в витаминах. Ведь лучше приготовить для своих деток полезный десерт, чем кушать магазинное печенье. А для нехочух, сырники можно полить шоколадом иди сделать их с начинкой из фруктов.

 

Ингредиенты

  • Творог домашний – 500 г.
  • Яйцо  — 2 шт.
  • Сахар – 4 ст.л
  • Мука – 4 ст.л

Как приготовить сырники из творога

Берем творог и кладем его в глубокую емкость. В такой посуде, будет легко его мешать и он не будет разлетятся по столу. Выбиваем яйца и добавляем сахар. Берем вилку и разминаем ей все ингредиенты в однородную массу, чем мельче разомнете крупинки, тем нежнее получите творожники.

Теперь будем добавлять муку, я много ее не кладу, чтобы сырники получились более полезными и нежными. Но если вы взяли слишком влажный творог, тогда муки лучше добавить больше, чтобы при жарке они не развалились. Также хорошенько вмешаем ее вилкой в сырную смесь.

Берем кусочек сырной массы и делаем руками круглую лепешку небольшого размера. Выкладываем на блюдо, лучше сделать сразу все лепешки, чтобы все вместе выложить на сковороду.

Обмакнем сырник с двух сторон в муку.

Сколько и как жарить

Наливаем в сковороду растительное масло, разогреем ее. Кладем творожники и жарим на среднем огне, до зажаренной корочки минуты 3-4, только тогда их нужно перевернуть, накрыть крышкой и жарить на медленном огне 5 минут.

Вот такие красавцы у нас получились! Подаем их в теплом виде со сметаной или вареньем. Хранить можно в холодильнике 1-2 сутки, но лучше готовить только свежие.

Советы, как приготовить сырники из творога на сковороде

  • Творог покупаем только свежий и желательно домашний.
  • В творожное тесто добавляйте все яйцо, ведь, если вы добавите только желток, сырники распадутся.
  • Много яиц лучше не класть, иначе масса получится сильно жидкой и придется добавлять муку или манку. На 500 г кладут 1-2 яйца в зависимости от текстуры творога.
  • Вместо муки можно использовать манку, только в меньших количествах.
  • Много сахар добавлять так же нельзя иначе они раскиснут и будут пригорать.
  • Чтобы, убрать лишний жир используйте бумажные салфетки, просто выкладывайте творожники на них.
  • В тесто можно добавить специи: ванилин, корицу, мускатный орех, имбирь. А так же фрукты, ягоды, сухофрукты.
  • Жарить долго их не нужно, достаточно 5 минут по крышкой, чтобы сырники приготовились. Готовности вы увидите сами – они станут пышными и немного увечатся в размере.
  • Вы узнали все секреты, как приготовить сырники из творога на сковороде, надеюсь они вам пригодятся.

Сырники из замороженного творога — классический рецепт с фото

Вариант 1: Сырники из замороженного творога — классический рецепт

Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.

Ингредиенты:

  • Творог (размороженный) – 350 г
  • Куриные яйца – 1 ст.л.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Заранее достать из морозильной камеры порцию замороженного творога, после достать его из пакета и переложить в миску. Дать время, чтобы творог самостоятельно разморозился. Добавить к творогу щепотку соли.

Вбить в миску с творогом одно крупное куриное яйцо. Всыпать следом к творогу сахарный песок.

Добавить в творог ложку вкусной сметаны.

При помощи погружного блендера измельчить в миске творог со всеми

Всыпать в измельченный творог манную крупу, перемешать еще раз. Оставить творог на 10 минут в покое, чтобы манка набухла.

Спустя время сформировать из творога небольшие заготовки сырников.

В сковороде прогреть немного растительного масла. Переложить в сковороду сырники, жарить с обеих сторон до румяности – по 3-4 минуты с каждой стороны, огонь должен быть умеренным. Излишки масла убрать бумажными кухонными полотенцами. Готовые сырники подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Сырники из замороженного творога с манкой

По какой бы причине ни оказался у вас замороженный творог, то ли родня из деревни привезла его на гостинцы столько, что не под силу съесть и трём семьям, или не понравился купленный и был отложен до лучших времён, нет ничего лучше, чем наколдовать из него сырники. Этому блюду достаточно лишь, чтобы творог не оказался излишне влажным, хотя регулируя количество муки и с этим можно побороться.

Отдельное слово о муке. Принято использовать её в любых изделиях самого высшего сорта, словно первосортный продукт категорически неприемлем. Если собрались готовить сырники, вам пригодится любая мука, количество клейковины в ней не так важно. От сортности муки зависит в большей мере цвет сырников, если используете более простую, они будут немного темнее, только и всего.

Ингредиенты:

  • триста граммов размороженного творога;
  • отборное куриное яйцо;
  • мука – до ста граммов;
  • тридцать граммов манки;
  • столовая ложка сахару и чайная – соли;
  • половина ложечки готового сухого рыхлителя;
  • масло, растительное.

Пошаговый рецепт сырников из замороженного творога

Шаг 1:

Слегка размяв оттаявший творог, переложите в миску и выпустите к нему яйцо. Соли всыпьте сначала половину от указанного количества, впоследствии при необходимости добавите. Кладём также сахар и манку, причём сладость можете и увеличить.

Шаг 2:

Слегка перемешайте и начните подсыпать муку, всего около пятидесяти граммов. Когда масса обретёт достаточную однородность, добавляем и вмешиваем в неё разрыхлитель. Получившееся творожное, или как его ещё называют «сырное», тесто оставьте на четверть часа под полотенечком.

Шаг 3:

Припылив мукою стол, набираем порции теста, раскатываем его ладонями в шарики и чуть сплющиваем. Выкладываем на стол и обваливаем в муке, количество которой регулируем по мере надобности. Полученный сырник сплющиваем чуть сильнее, до формы толстой лепёшки или котлеты.

Шаг 4:

Жарим в разогретом масле, наливая его сравнительно понемногу. Переворачиваем по мере подрумянивания, подаём с любым сладким соусом – от сгущёнки и джема, до подслащённой сметаны.

Пушистые творожные блины Рецепт

Готовы начать свой день с супер легкого Творожные оладьи ? Эти блины упакованы с отличными макросами и знаете что !? Для их приготовления не нужен протеиновый порошок!

Поскольку для этого мы используем творог, а вам , вероятно, не нужна такая текстура в ваших блинах, вам понадобится блендер или кухонный комбайн.

Что лучше всего в использовании блендера или кухонного комбайна? Это делает рецепт НАМНОГО быстрее всего за за несколько шагов !

Худшая часть? Очистите прибор (совет в конце)!

3 ступени

Шаг 1. Добавьте 3/4 стакана творога, 2 больших яйца, 2 больших яичных белка, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя (я предпочитаю здесь эритрит), 1/2 стакана кокосовой муки, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 ст. 2 чайные ложки разрыхлителя.

Не любите кокосовую муку или нет? Не волнуйтесь, подойдет любая мука! Мне нравится в них вкус кокосовой муки.

Прежде чем мы перейдем к следующему этапу создания этих творожных оладий, вы должны знать, что можно легко изменить вкус или макросов этих блинчиков.

Как? Добавляя такие вещи, как какао-порошок, арахис или другое ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и т. Д. Поэкспериментируйте с ними, когда вам станет скучно!

Шаг 2. Смешайте или обработайте все вместе. Прежде чем продолжить, ваша смесь для блинов должна выглядеть «гладкой». Пока довольно просто, правда?

Шаг 3. Поставьте сковороду на средний огонь, покройте ее антипригарным кулинарным спреем и сделайте блины любого размера. Вы должны готовить каждой стороны 1-2 минуты .

Вот и все! Я покрыл свои творожные оладьи небольшим количеством взбитых сливок и небольшим количеством сиропа без сахара.

Совет по очистке кухонного комбайна или блендера? После того, как вы закончите, добавьте немного воды и мыла и дайте ему пару импульсов!

После того, как вы попробуете это, вы должны попробовать наши Блинчики с цветной капустой и белком!

Прежде чем мы закончим, какой ваш любимый или один из ваших любимых рецептов творога ? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Для меня они определенно находятся на вершине этого списка !.

  • ¾ чашка творога — 99 г обезжиренная (или с пониженным содержанием жира)
  • 2 больших целых яйца
  • 2 больших яичных белка
  • 1 столовая ложка подсластителя — мне нравится эритрит
  • ½ чашки кокосовой муки — 72 г (или другой муки) )
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн

  • Взбейте или перемешайте до получения однородной массы

  • Включите конфорку на средний огонь, покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем, залейте смесь, и готовьте каждую сторону 1-2 минуты

Измените макросы или ароматизаторы, добавив такие ингредиенты, как какао-порошок, ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и многое другое! Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 558
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 11 г
  • Натрий: 804 мг
  • углеводов: 46 г (чистые углеводы: 26 г)
  • Клетчатка: 20 г
  • Сахар: 10 г
  • Белки: 53 г

Калорий: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26.5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г

  • ¾ чашка творога 99 г обезжиренная (или с пониженным содержанием жира)
  • 2 больших целых яйца
  • 2 больших яичных белка
  • 1 столовая ложка подсластителя Мне нравится эритрит
  • ½ стакана кокосовой муки 72 г (или другой муки)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн

  • Взбейте или перемешайте до получения однородной массы

  • Включите конфорку на средний огонь, покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем, залейте смесь, и готовьте каждую сторону 1-2 минуты

Измените макросы или ароматизаторы, добавив такие ингредиенты, как какао-порошок, ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и многое другое! Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 558
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 11 г
  • Натрий: 804 мг
  • углеводов: 46 г (чистые углеводы: 26 г)
  • Клетчатка: 20 г
  • Сахар: 10 г
  • Белки: 53 г

Калорий: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26.5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г

Блинчики с творогом и черникой по-деревенски

Дебби Матенопулос готовит восхитительные блины со свежей черникой.

Состав

Состав

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан нежирного творога
  • ½ стакана простого йогурта
  • ½ стакана цельного молока или половина и половина
  • 1 пинта (около 2 стаканов) свежей черники
  • Сливочное масло или рапсовое масло по необходимости
  • Кленовый сироп по необходимости

Деревенские оладьи с творогом и черникой — для дома и семьи

Указания

1.В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль; взбейте, чтобы смешать.

2. Во второй миске взбейте яйца, творог, йогурт и молоко. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте чернику.

3. Нагрейте сливочное масло или масло в большой тяжелой сковороде или сковороде на среднем огне. Работая несколькими меньшими порциями, переложите примерно 1/3 стакана теста в сковороду для каждого блина. Готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться по внешним краям, около 3 минут. Осторожно переверните блины и готовьте еще 2 минуты, или пока блины не станут золотистыми и слегка вздуться.Согреть в низкой духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

4. Подавать теплые творожно-черничные оладьи с кленовым сиропом.

Подробнее об этой серии >>

Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)

Этот рецепт приготовления кето-творожных оладий из 7 ингредиентов — отличная основа для всех ваших любимых кето-начинок. Он также богат белком и клетчаткой, что делает его идеальным энергетическим завтраком.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Эти кето-творожные оладьи очень легко приготовить, и каждый блин содержит довольно много белка. Вот рецепт:

  • Смесь. Добавьте миндальную муку, гранулированный подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как стевия, разрыхлитель, творог, 2 больших яйца и чистый экстракт ванили в погружной блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
  • Растопить масло. Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем медленном огне.
  • Готовьте блины на сковороде. Добавьте стакана теста для блинов для каждого блина в сковороду и готовьте, пока на верхушках не начнут образовываться маленькие пузырьки; затем осторожно переверните блины и готовьте другую сторону примерно 60-90 секунд (или пока они не будут готовы).
  • Подавать. Подавать теплым.

Кето Топперы для блинов с творогом

Эти кето-творожные оладьи довольно вкусны, когда их подают сами по себе, но они определенно даже на лучше , если добавить немного начинки.Имея это в виду, вот некоторые из наших любимых кето-блинчиков:

  • Взбитые сливки и свежие ягоды (клубника, черника, малина)
  • 100% натуральное арахисовое масло (или любое ореховое масло)
  • Масло сливочное
  • Кето шоколад
  • Орехи и семена, такие как семена чиа, семена тыквы

Можно ли заморозить оладьи с творогом?

Творожные оладьи «Кето» — отличное блюдо, которое можно заморозить!

Как и в случае с любой другой едой, которую вы хотите заморозить, прежде чем заморозить, сначала убедитесь, что вы даете блинам полностью остыть.Сначала заморозьте блины на противне. Это поможет предотвратить их слипание в морозильной камере.

После быстрой заморозки блинов вы можете переложить их в прочный, безопасный для замораживания пакет и хранить в морозильной камере. В таком виде кето-творожные оладьи хранятся в морозильной камере до одного месяца.

Могу ли я использовать этот рецепт и для приготовления вафель?

Честно говоря, этот рецепт не подходит для приготовления вафель.Это потому, что каждый из 7 ингредиентов, выбранных для приготовления творожных оладий, был тщательно отобран для этого рецепта. Все они отлично работают в тандеме, чтобы приготовить эти восхитительные блины, и не станут хрустящими в вафельнице.

Но не расстраивайтесь. Есть еще множество способов приготовить вкусные кето-вафли с нуля. Если вам интересно, посмотрите этот быстрый и простой рецепт кето-вафель.

(Вам также может понравиться: Кето-сырные блинчики с двумя ингредиентами)

Печать

Распечатать рецепт

Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)

  • Автор: Bree
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 2 1x
Масштаб 1x2x3x
  • ¾ стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка гранулированной стевии или другого гранулированного низкоуглеводного подсластителя
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана творога
  • 2 крупных яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  1. С помощью погружного блендера или кухонного комбайна смешайте все ингредиенты, кроме масла.
  2. Растопите масло в сковороде на среднем медленном огне.
  3. Выложите ¼ стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду.
  4. Готовьте, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки.
  5. Осторожно переверните блины и готовьте с другой стороны 60–90 секунд или до полной готовности.
  6. Подавать теплым.

Распечатать рецепт

Еще больше хороших рецептов кето-блинов:

Блинчики с творогом (с низким содержанием углеводов!) — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 16 февраля 2021 г.

Как я могу есть творожные блинчики и при этом сохранять в возрасте 107 лет фигуру Адониса? Я так рада, что вы спросили! Позвольте мне поделиться с вами несколькими секретами:

Секрет № 1: Я получаю массу физических упражнений, просто убирая этот старинный дом.

Секрет № 2: Если я ем много хлеба в понедельник, я вообще не буду есть хлеб во вторник. Мне кажется, что эта диета инь-ян работает.

Секрет № 3: Творожные оладьи — это хлебобулочные изделия, но в них удивительно мало углеводов!

А что делает эти блины низким содержанием углеводов? Я использую много яиц и творога. Но я использую очень мало муки. Яйца и сыр обеспечивают легкое, воздушное, сливочно-мечтательное вкусное блюдо, которое полностью удовлетворяет.

Для начала возьмите шесть яиц…

И расколоть их в банке блендера. Для работы вам не понадобится дорогой блендер.

Добавьте 1 1/2 стакана творога. Я использую жирные продукты, но вам это необязательно. Вы можете обмануть себя, полагая, что нежирная пища сделает вас худым.

Также добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя…

Щепотка соли…

И 1/2 стакана муки. Это очень мало муки для теста, из которого можно сделать не менее 20 4-дюймовых блинов!

Примечание для людей с непереносимостью глютена: Ради эксперимента я однажды заменил 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов на обычную пшеничную муку.Рецепт сработал как шарм.

Если вы хотите добавить немного чистого экстракта ванили и пару чайных ложек сахара (или другого подсластителя), кто вас остановит?

Закройте банку крышкой, нажмите кнопку пуска и закройте уши!

Whir…

Whirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

Нет изображения следующего шага. Нагрейте сковороду или сковородку, а затем опрыскайте ее спреем для овощей. Я нагрел свою электрическую сковороду до 350 ° F.

Вылейте тесто четвертью чашки на горячую поверхность.Используя свою электрическую сковороду, я смогла приготовить 4 блина за раз.

Когда на краю блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, переверните их над…

И подрумяните другую сторону.

Если вы похожи на меня, то на тарелку положите 6 блинов. Только для тебя.

Покажи им это…

И немного меда или чистого кленового сиропа.

О, детка. Приходи к папе!

Вот версия для печати:

Творожные оладьи (с низким содержанием углеводов!)

Эти блины, которые готовятся в основном из яиц и творога.Они сливочные и вкусные!

Состав

  • 6 больших яиц
  • 1 1/2 стакана творога (любой жирности)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана универсальной муки (или используйте 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов)
  • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Смажьте и разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне или нагрейте электрическую сковороду до 300–350 ° F.Поместите все ингредиенты в емкость блендера. Взбивайте на высокой скорости до идеальной однородности — около 15 секунд.
  2. Выложите тесто четвертью чашки на горячую поверхность. Когда по краю блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их и подрумяните другую сторону.
  3. Подавать с маслом, чистым кленовым сиропом, медом или любым другим сладким веществом, от которого у вас виляет хвост.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не собираетесь подавать блины сразу, держите их в тепле на противне в духовке с температурой 200 ° F до 30 минут.

3,1

https://www.agardenforthehouse.com/cottage-cheese-pancakes-low-carb/

Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

Не пропустите ничего в A Garden for the House… подпишитесь на рассылку Кевина по электронной почте.

Похожие сообщения:
Органические мюсли с корицей и кленом
Zoodles и Yoodles с чесноком
Черничные батончики — снова!

Блины с творогом

Каким-то образом изобретение Бисквика привело несколько поколений, в том числе в значительной степени мое собственное, к выводу, что блины — это таинственная и волшебная еда, которую невозможно приготовить без желтой коробки.Я сказал своей семье вслух (в прошлом, обещаю): «Нет, мы не можем есть блины, потому что у нас нет Bisquick». Перемотка вперед.

Bisquick имеет свое место в мире, но вы не живете, если не готовите домашние блины. И они легкие. Кроме того, смеси для выпечки — это не что иное, как мука, разрыхлитель и соль с нарезанным жиром, например, жиром. Если вы много проводите со мной, то, скорее всего, у вас есть хотя бы мука, разрыхлитель и соль … и я не использую масло в блинчиках ни из любви, ни за деньги.Так что я использую? Творог. Звучит странно, но попробуйте. Кроме того, творог — отличный источник белка, а с учетом того, что я использую и творог, и молоко, это тоже неплохой источник кальция. Это не друзья здорового питания … но могло быть и хуже. Кто-то недавно сказал мне на странице PIE в Facebook, что сметана также отлично подходит для блинов. Я обязательно приму это на днях.

А пока позвольте рассказать вам о творожных оладьях. По вкусу они не уступают обычным блинам (возможно, даже лучше), и имеют приятную текстуру, напоминающую суфле.Творог может показаться вам непривлекательным, но я предлагаю вам разобраться с этим в терапии, потому что я попробовал порцию творога, добавленного в жидкое тесто, с помощью ручного блендера, и это не так хорошо. Вы должны следить за нагревом сковороды и соответственно регулировать, потому что творог горит легче, чем остальное тесто. Однако, если вы обратите внимание, это не проблема.

У меня только два правила блинов:

1) Подавайте их немедленно. Не кладите их в духовку, чтобы согреться, и не пытайтесь приготовить 100, чтобы толпа была подана на какой-нибудь большой нелепой сковороде.Меня не волнует, если вам удастся поиграть со стерно, я все равно не буду рекомендовать подавать блины, приготовленные более чем на 3 минуты раньше. Блины — дело короткое. Готовьте сковородку и обслуживайте своих счастливых гостей по одному или по два за раз. Или (моя мама может это сделать, но я не знаю, смогу ли я) поставить на плиту 4 сковородки за один раз, взять две лопатки и готовить по 16 кексов за раз. Но не делайте их раньше времени.

2) Купите настоящий кленовый сироп. Период. Я покупаю свою у реальных людей на настоящих фермах в Вермонте.Это вкуснее … намного лучше. Я также хочу, чтобы все мы лучше ценили щедрость этой страны. Это дорого? Вроде, как бы, что-то вроде. Доставка полгаллона сиропа из Мэна, Вермонта, Пенсильвании (или Канады) стоит денег. Оно того стоит. И вы можете встретить действительно хороших людей. Теперь я заказал кленовый сироп (и кленовый сахар) непосредственно на семейной ферме Ишема, ферме Сугартри и компании Hamilton Maple Products. И теперь, когда вы платите за настоящий кленовый сироп, пусть они тоже добавят немного кленового сахара.Это позволит вам приготовить овсяное печенье с пеканом, кленом и кокосом, кленовое песочное печенье с шоколадной крошкой и овсянку на завтрак, покрытые кленовым сиропом, кленовым сахаром и нарезанными орехами пекан. Я люблю овсянку, и вы тоже. Я очень взволнован. Сироп для блинов на фотографии — это 100% настоящий кленовый сироп из Ishams в Уиллистоне, штат Вермонт. Если вы заказываете в Sugartree, не забудьте попросить Эми прислать вам также несколько кленовых конфет. Очень вкусно.

Творожные оладьи

Печать

Тип рецепта: Завтрак

Автор: Келли Янделл

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 4

Вы будете удивлены, насколько хороши эти протеиновые блины.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки 904 чайной ложки чайная ложка соли

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, творог, ваниль и молоко. В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешайте.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду антипригарным спреем. Используя небольшую мерную чашку, налейте на сковороду тесто для четырех блинов. Дайте тесту приготовиться несколько минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой.
  3. Осторожно переверните блины лопаткой и дайте им приготовиться на второй стороне до золотистого цвета. Убрать блины в тёплые тарелки. Повторяйте процесс, пока все не начнут потирать живот и не предложат вздремнуть.

3.2.2704

Если вы не в настроении для блинов, рассмотрите французский тост, яичные чашки с трепками, яйца в кокоте или запеканку для завтрака с зеленым чили. Все стоит попробовать… снова и снова.

Пушистые творожные оладьи — Frugal Hausfrau

Доброе утро! Если вы следите за мной, то знаете, что я улучшаю свой завтрак с тех пор, как готовил для своих любимых восьмидесятилетних ребят, Пэта и Чака. Эти пушистые творожные оладьи — один из способов улучшить протеин в их любимом завтраке.

Пушистые творожные оладьи

«Творожные оладьи?» вы можете спросить. да. Творожные оладьи. И они абсолютно вкусные. Кто знал? Пушистые творожные оладьи действительно пушистые. И свет. И богатый. И влажный. И совершенно восхитительно.

На блинчиках видны творожные пятнышки, но на фотографиях они более заметны, чем «вживую». Я почти не адаптировал это из Whole Foods.

Пушистые творожные оладьи

Я буду делать эти пушистые творожные оладьи снова и снова.Они тоже очень легкие, что всегда помогает, особенно по утрам. Как видите, в них больше калорий, но в пять раз больше белка, чем в моих лучших основных блинчиках.

Творог не ем; Обычно я покупаю его с намерением съесть за обедом, а потом позволяю ему постоять. Это отличный способ использовать часть этого тайника с «добрыми намерениями». Что касается цен, то творог можно регулярно покупать на распродажах с большими скидками, и вы должны иметь возможность найти купоны. Если вы его используете, у него долгий срок хранения, поэтому, когда он поступит в продажу, возьмите дополнительную картонную коробку.

Пушистые творожные оладьи

Пушистые творожные оладьи

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан нежирного творога
  • 1/2 стакана нежирного (1%) молока
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Масло для опрыскивания канолы

В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар.В большой миске взбейте яйца, творог, молоко и масло. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и взбивайте до однородной массы.

Слегка смажьте большую сковороду или сковородку маслом для спрея, затем нагрейте на среднем огне. Работая порциями, сформируйте каждый блин, вылив на сковороду около 1/4 стакана теста.

Готовьте, перевернув блины один раз, до золотистого цвета с обеих сторон и прожаривайте, всего около 5 минут. Переложите в тарелки и подавайте.

Пищевая ценность
Порций 4.0
Количество на порцию
калорий 325
% Дневная норма *
Всего жиров 14 г 21%
Насыщенные жиры 2 г 11%
Мононенасыщенные жиры 6 г
Полиненасыщенные жиры 3 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 626 мг 26%
Калий 200 мг 6%
Всего углеводов 32 г 11%
Пищевые волокна 1 г 4%
Сахар 10 г
Белок 16 г 33%
Витамин А 9%
Витамин C 2%
Кальций 12%
Утюг 6%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях.Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не проходили профессиональную оценку и не оценивались FDA США.

________________________________________________

Я отнесу этот рецепт на вечеринку Angie’s Fiesta Friday, которую на этой неделе устраивают Sarah @ Sarah’s Little Kitchen и Shinta @ Caramel Tinted Life.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.

Блины с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Кухня: Завтрак

Автор: Хизер // WhipperBerry

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 2

Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активными делами … Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ч. масло растительное

Инструкции

  1. В емкость блендера добавьте овес,
  2. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
  3. творог,
  4. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
  5. Яйца,
  6. [url href = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = ”Aligncenter size-full” title = ”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
  7. Арахисовое масло
  8. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
  9. Ваниль и мед.
  10. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
  11. Взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
  13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и протирайте сковороду после каждого блина.
  14. Затем вылейте тесто в сковороду.
  15. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
  16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края не начнут затвердевать от пузырьков блина.
  17. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
  18. Блин перевернуть и варить еще 2–3 минуты.
  19. Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
  20. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]

3.4,3177

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как сделать приятное любимому в постели: Как правильно делать мужчине приятно

Ср Ноя 17 , 1971
Содержание Как правильно делать мужчине приятноКак ласкать мужчину, чтобы он вас никогда не забылКак мужчине сделать приятно: психологические моментыКак создать для мужчины уютЧто любят мужчины в отношениях с женщинойКакие ласки любят мужчиныГолова, губы, ушиРуки и ногиЖивотГрудь, шея и спинаЛаски половых органов рукамиОральные секретыЧто любят мужчины в прелюдииКак склонить мужчину к […]