Шарлотка рецепт фото пошаговый: Шарлотка по маминому рецепту — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Шарлотка с яблоками «Шарлотт», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки нарезаем небольшими ломтиками, должна получиться полная суповая тарелка с горкой.

Шаг 2

Берем сухую форму, кладем туда половину пачки маргарина и ставим в зажженную духовку.

Шаг 3

Тем временем, в отдельной вместительной мисочке смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин (желательно), корицу (обязательно, я кладу, не скупясь, 1 чайную ложку), соду.

Шаг 4

Достаем форму из духовки, заодно расплавленным маргарином смазываем бортики, даем чуточку остыть и выливаем маргарин ко всему остальному, перемешиваем и закидываем туда яблоки. Именно в такой последовательности, это важно.

Шаг 5

Только теперь начинаем добавлять муку по ложке, все время перемешивая нашу не очень удобную для перемешивания смесь. Муки добавляем столько, чтобы у нас остались в миске только измазанные довольно густым тестом яблоки, а свободного теста на дне не оставалось.

Шаг 6

Смазанную форму для надежности еще посыпаем сухарями или манной крупой и выкладываем туда наши перемазанные тестом яблоки. Немного пригладим их сверху (но ровно они все равно не лягут, да и это не нужно).

Шаг 7

Теперь осталось только посыпать сверху песочком, чтобы получилась карамельная корочка. Ставим в духовку (180-200°С), выпекаем до готовности.

Хозяйке на заметку

Рецепт их 70-х прошлого века, поэтому сода и маргарин, которые можно при желании заменить на разрыхлитель и сливочное масло, но я делаю по старинке.

Шарлотка с черникой — пошаговый рецепт с фото

Какой пирог Вы печете чаще других? Мы, наверное, шарлотку. Вкусная, очень простая в приготовлении, всегда удается, идеальна для чаепития в кругу семьи…

А чтобы шарлотка не приедалась, мы экспериментируем с начинками. Вы думаете, что шарлотка – это пирог с яблоками? Не обязательно. В этот же простой и вкусный бисквит из трех ингредиентов (

сахар, яйца и мука) можно добавлять вишню, апельсины, клюкву и много других кисленьких фруктов-ягод, полет Вашей фантазии может быть безграничен!

В этот раз у нас была шарлотка с черникой. Идея добавлять чернику в тесто мне нравится тем, что это и вкусно, и очень полезно – ягодка-то замечательная, и для зрения, и для организма в целом. Поэтому мы с ней недавно и кексы пекли, и пирог на сметане,  а сегодня при выборе наполнителя для шарлотки я снова достала из морозилки пакетик черники.

Я добавила в шарлотку стакан замороженной черники, в следующий раз, думаю, количество ягоды можно увеличить. И еще в отличие от сметанного пирога, перемешивать чернику с тестом не стала, а чередовала слои тесто-ягода; черника в любом случае утонет, поэтому можно, пожалуй, просто высыпать ее сверху на тесто.

Итак, вот и сам очень простой пошаговый рецепт вкусной, простой и неизбитой домашней выпечки к чаю – шарлотки с черникой…

  • Соединить сахар и яйца

  • Хорошо взбить миксером яйца с сахаром

  • Добавить муку

  • Заместить тесто. Я для этой цели также использую миксер, сначала на небольших оборотах, чтоб мука не разлеталась, потом увеличиваю скорость

  • Форму для выпечки смазать маслом. Я полностью перешла на силиконовые формы для выпечки, к ним и пироги не прилипают, и вынимать готовую выпечку удобно. Если у Вас есть опасения, что пирог прилипнет, можно присыпать дно формы манкой или застелить бумагой для выпечки. Вылить в форму половину теста

  • Выложить половину черники

  • Залить оставшимся тестом

  • Сверху — опять черника

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, которую проверяем деревянной палочкой – после прокола пирога она должна быть сухой, без налипшего теста. Время выпечки будет зависеть от размера формы и характеристик духовки. У меня в этот раз шарлотка пеклась около 50 минут

  • Вот шарлотка с черникой в разрезе


Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками и вишней: пошаговый, рецепт, фото рецепт

Шарлотка является самой популярной и вкусной выпечкой. Существует немало вариантов приготовления этого яблочного пирога. Очень вкусной получается творожная шарлотка с яблоками. Эта выпечка прекрасно дополняет семейное чаепитие, так как нравится и взрослым, и детям.

Мне нравится шарлотка с яблоками и вишней. Рецепт шарлотки, которую я предлагаю вам приготовить, я случайно нашла на кулинарном сайте. Попробовала приготовить. Всем понравилось.

Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыре яблока среднего размера,
180 г сахарного песка,
два яйца,
250 мл свежего кефира,
пакетик ванилина,
половина чайной ложки соды,
полтора стакана пшеничной муки высшего сорта,
100 г вишни.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт яблочного пирога с вишней.

1. Яблоки промываем, разрезам пополам и удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем тонкими дольками. Из вишни удаляем косточки. Я брала для приготовления замороженную вишню. Заранее достала из морозилки, чтобы она разморозилась.

2. В кастрюлю разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и взбиваем до появления пены миксером.

3. В отдельную посуду просеиваем пшеничную муку. Добавляем кефир комнатной температуры, ванилин и соду. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

4. В полученную массу добавляем яичную смесь и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто для пирога должно получиться густым как сметана.

5. Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки, слегка смазанной растительным маслом. Выкладываем часть теста и равномерно распределяем по дну формы. Сверху кладем немного вишен без косточки.

6. На вишни выкладываем равномерно яблочные дольки. Сверху распределяем оставшуюся вишню.

7. Теперь выкладываем вторую половину теста и равномерно распределяем.

8. Духовку разогреваем до ста девяносто градусов. Ставим форму и выпекаем шарлотку в духовке в течение сорока минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовый пирог с вишней и яблоками достаем из духовки и слегка охлаждаем.

9. Выкладываем на блюдо и слегка посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Ароматный пирог разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Слива Шарлотта

В сезон сливы нужно использовать момент. Сегодня у нас к чаю шарлотка со сливами. Ароматный, вкусный, сочный.

Состав

Проезд

  1. Вымойте сливы.
  2. Очистить сливы и нарезать их кусочками.
  3. Включите духовку.
    Разбить яйца в миску.
  4. Добавьте сахар и щепотку соли.
  5. Все хорошо взбить миксером 5 минут до устойчивой пены.(Сахар можно добавлять не сразу, а постепенно, взбиванием, ложкой).
  6. Просейте муку на поверхность, добавляя небольшими порциями.
  7. Медленно перемешайте деревянной ложкой снизу вверх до однородной массы.
    Форму смазать маслом (можно посыпать манкой или мукой).
  8. Вылить половину теста в форму, затем добавить сливы.
  9. Залить сливы оставшимся тестом. Форму с тестом поставить на среднюю полку в разогретую до 180 градусов духовку.
  10. Выпекать сливовую шарлотку до готовности, около 40 минут. Не открывайте духовку во время выпечки!
    Остудить шарлотку по форме.
  11. Слива Шарлотта готова.

Приятного аппетита!

Также нравится

Кофе Шарлотта

Рецепт идеальной кофейной шарлотки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Fast Charlotte

Рецепт быстрой шарлотки — самого быстрого и простого пирога.Если вы только начинаете учиться печь пироги или у вас нет времени, этот быстрый рецепт яблочной шарлотки для вас! Ингредиенты Яйца — 4 шт. Мука пшеничная — 160 г Сахар — 200 г Яблоко — 200 г …

Fast Charlotte

Яблочный пирог (шарлотка) готовится из бисквитного теста, но легче обычного, без соблюдения традиционных правил приготовления печенья. Ингредиенты Мука — 1 стакан (130-160 г) Сахар — 1 стакан (180-200 г) Яйца — 3 шт.Яблоки крупные — 2 шт. Овощное или сливочное …

Шарлотта Классик

Классическая яблочная шарлотка — это простой яблочный пирог, который можно приготовить с первого раза, даже если вы только начинающий готовить. Порций: 8 Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Яблоки (среднего размера) — 3-4 шт. Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стакан Пшеничная мука — 1 стакан (150 г) …

Шарлотта Роял

Рецепт идеальной шарлотки королевской с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Шарлотка с вишней

Так быстро и просто! Воздушная, нежная шарлотка с вишневой мега-сочной начинкой и восхитительным пышным тестом. Вкусный вишневый пирог. Готовить безумно просто! Ингредиенты Вишня — 500 г Пшеничная мука — 160 г (1 стакан 250 мл) Сахар — 200 г (1 стакан) Яйца — 4 шт …

Шарлотка с вишней

Шарлотта — быстрый и вкусный бисквит.В тесто можно добавлять различные фрукты или ягоды. Сегодня приготовим шарлотку с вишней. Когда не сезон свежей вишни, а в морозилке ждут замороженные ягоды, приготовим шарлотку …

Шарлотка с корицей

Немного необычный рецепт шарлотки с яблоками. В тесто выкладываются яблоки, а сверху присыпается начинка из сахара и корицы. Готовая шарлотка получается с карамельной корочкой.Ингредиенты Яйца — 4 шт. Сахар белый — 2 ст. Л. + …

Шарлотка с виноградом

Виноград — это необычная начинка для пирога. Шарлотка получилась нежной, нежной, а сладкий привкус ей придавал виноград. Ингредиенты Виноград без косточек (киш-миш) — 160 г Яйца — 2 шт. Сахар — 0,75 стакана Мука — 0,75 стакана Сода — 0,5 чайной ложки. Яблочный уксус (доб …

Шарлотка с маскарпоне

Рецепт идеальной шарлотки с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Шарлотка с ананасом

Шарлотта — самый известный и незамысловатый торт в мире, его пекут во всех странах. Обычно шарлотку пекут с яблоками, а сегодня мы запекаем ее с ананасами. Ананасы придадут выпечке приятный тропический аромат. Ингредиенты Cann …

Шарлотка с тыквой

Осень — пора тыквы! Богатая витаминами тыква необходима нашему организму.Я ее очень люблю и готовлю из нее много разных блюд. Сегодня хочу поделиться со всеми любимым рецептом шарлотки с тыквой. Рецепт простой, быстрый и деликатный …

Шарлотка с малиной

Идеальная выпечка, которую впервые получит любой начинающий повар в шарлотке с малиной! Бисквитный торт помимо яркого вкуса приобретает манящий малиновый аромат. Ингредиенты Куриные яйца — 3 шт.Сахар — 1 стакан Мука пшеничная — 1 г …

Банан Шарлотта

Рецепт идеальной банановой шарлотки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Малиновая Шарлотта

Рецепт идеальной малиновой шарлотки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Королевская Шарлотта

Королевская шарлотка должна быть с королевским набором ингредиентов — здесь орехи, мед, яблоки, масло.Необычайно вкусный торт, перед которым просто невозможно устоять. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты Пшеничная мука — 250 г Сливочное масло — …

Апельсины — Шарлотта

Идеальные апельсины — рецепт шарлотки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Шоколадная Шарлотта

Для семейного чаепития или посиделок с коллегами предлагаю испечь вкусную домашнюю шарлотку, но не обычную, а с добавлением какао в тесто шарлотка получается шоколадной.А в качестве начинки — груши. Маршрут Поехали …

Творожная Шарлотка с яблоками

Яблочная шарлотка осенью часто появляется на наших столах. Эта выпечка хороша как в классическом варианте, так и с некоторыми изменениями. На этот раз добавьте в тесто творог и немного сметаны — получится отличный творожный пирог с яблоками. Сервис …

Комментарии к теме «Слива Шарлотта»

Пошаговое руководство о том, как провести лучшую вечеринку в Кентукки Дерби

Готовитесь к проведению вечеринки в Кентукки Дерби в эти выходные? Пусть команда Scoop проведет вас до самой лучшей вечеринки!

Шаг 1: Первый шаг — убедиться, что у вас есть рецепт мятного джулепа, приготовленный в правильной чашке.

Не забудьте добавить еще несколько вариантов для не любителей бурбона!

Рецепт традиционного мятного джулепа
фото | www.bevmo.com

Игристый, ежевичный, мятный и джулеп, рецепт и фото | creative-culinary.com

Чеканные кубики льда (ЛЮБЛЮ ЭТИ) любезно предоставлено StreetSceneVintage.blogspot.com

Мешалки для напитков Pony (набор из 10) от FOOD52.COM

Бар Mint Julep
фото | Идеи Evite

Шаг 2: Настройте распространение, которое впечатлит любого соседа.

Классические блюда Кентукки Дерби включают горячие коричневые, бенедиктинские, яйца с пряным перцем, жареный цыпленок и сырные соломки (привет Reid’s за лучшее в городе).

Кексы с лошадьми | Jessfuel.com

Яйца с перцем и сыром | Готовим жизнь

Бенедиктинские бутерброды с Арнольдом | gourmandistan.com

Жареный цыпленок в сладком соусе из бурбона | halfbakedharvest.com

Горячие коричневые закуски | bluegrassbites.com

Торт Дерби Кентукки | через catchmyparty.com

Oh My Derby Pecan Pie | slowfamilyonline.com

Жокейское печенье | от Ali Bee’s & Bake Shop на snargblog.com

Шаг 3: Эта вечеринка не будет полной без красных роз и декора в виде лошадей.

Дерби — более формальное мероприятие, поэтому не бойтесь выкладываться на все сто. Если позволяет погода, откройте двери и поиграйте в подвижные игры, чтобы развлечь гостей перед гонкой.

Стол с лентой | Celebratemag.com

Жокейные мешалки | brit.co

Настольный пейзаж с розами и лентами | thepolohouse.blogspot.com

Лошадиная зелень | pinterest.com

Салфетки Дерби | Horseandhound.com

Венок из роз | southstateofmindblog.com

Гортензии в чашках Джулеп | livingthe513.blogspot.com

Украшения из бумажных лент | thehousethatlarsbuilt.com

Ленточная мантия | thehousethatlarsbuilt.com

Дерби Реквизит для фотографий | etsy.com

Трофеи для ваз | evite.com

Step 4 : Одна из самых увлекательных частей Кентукки Дерби — делать ставки!

Не забудьте выделить для этого место на вечеринке. Совет от профессионала: призы и праздничные сувениры являются обязательными.

Таблица ставок

| flickr.com

Винные трофеи | elizabethdoodah.blogspot.com

Сделайте ваши ставки Знак | Southernstateofmindblog.com

Сувениры для вечеринок с виски | marthastewartweddings.com

Шаг 5 : И последнее, но не менее важное: вы должны одеть эту деталь.

Дерби в Кентукки — это все о модных нарядах, поэтому здесь обычно подойдет что-нибудь из серосаковой ткани или пастельных тонов.

И шляпа, не забудьте шляпу. В городе действительно не так много шляп уровня DERBY, но вы всегда можете рассчитывать на Neiman Marcus SouthPark, где вы найдете самый красивый выбор весенних шляп в Шарлотте. Вы также можете найти более дешевые и простые варианты в нашем посте ЗДЕСЬ и украсить их свежими или шелковыми цветами.

Если вы выполните эти 5 шагов, у вас будет день Дерби, который не забудут ваши друзья!

Рецепт торта с краской для галстука | Шарлотта ручной работы

Что может быть лучше кусочка торта? Кусочек торта с испеченным сюрпризом! Этот рецепт десерта для торта с краской для торта легко сделать, и его можно придать любой форме.

Последние пару лет я экспериментирую с десертами, в которых есть скрытые сюрпризы. Я пробовала несколько разных способов выпекать фигурки внутри тортов, и этот дал лучший результат. (К счастью, моя семья любит есть все мои неудачные попытки.)

На первый взгляд, этот торт мира может показаться не таким уж простым делом. Но я упростил процесс, чтобы вы могли добиться сладкого успеха на собственной кухне. Кстати, в этом уроке я использовал знак мира, но вы можете сделать это с любой формой.Это действительно весело с буквами алфавита, цифрами, праздничными формами и т. Д. Вам просто нужно убедиться, что у вас есть сковороды подходящего размера, которые соответствуют размеру и форме вашей формочки для печенья.

Что вам нужно

Делает торт размером 6 на 8 дюймов

  • 4 коробки Betty Crocker Pound Cake Mix (в нем меньше пузырьков воздуха, чем в обычном кексе)
  • 2 2/3 стакана молока (используйте 2/3 стакана в коробке)
  • 1 стакан размягченного масла (используйте 1/4 стакана на коробку)
  • 8 яиц (используйте 2 яйца в коробке)
  • Пищевой краситель: синий, фиолетовый, розовый, зеленый и желтый
  • Одноразовые пакеты для кондитерских изделий или Пакеты с застежкой-молнией
  • Глазурь
  • Формочка для печенья со знаком мира (Свою я нашла в дешевых печенья.com)
  • Две формы для выпечки размером 6 дюймов x 6 дюймов x 2 дюйма
  • Антипригарный кулинарный спрей и мука (для опрыскивания противней)

How-To

Step 1
Spray кастрюли с антипригарным спреем для выпечки и посыпать мукой. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2
Смешайте одну коробку смеси для торта с 2/3 стакана молока, 1/4 стакана масла и 2 яйца. Разделите на 5 равных частей и добавьте в каждую пищевой краситель, чтобы получился синий, фиолетовый, розовый, зеленый и желтый.Разлейте цветное тесто в отдельные герметичные одноразовые кондитерские пакеты или пакеты Ziploc.

Step 3
Отрежьте нижние кончики и начните перемешивать тесто по сковороде, часто меняя цвета. Постучите по сковороде и слегка опустите ее, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Шаг 4
Выпекайте от 35 до 40 минут. Слегка недогрев — это нормально, так как позже вы снова запечете их. Дайте пирогам остыть, затем достаньте их из форм и отложите. Повторите предыдущие шаги, чтобы сделать еще два торта с завитками.Когда все четыре торта испечутся и остынут, заверните их в полиэтиленовую пленку и заморозьте на 4 часа или на ночь. (Замораживание коржей облегчает их нарезку и резку. Это также помогает предотвратить их переваривание во время второго запекания.)

Step 5
Обрызгайте формы антипригарным спреем для выпечки и присыпьте мукой. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 6
Смешайте одну коробку смеси для пирожных с 2/3 стакана молока, 1/4 стакана масла и 2 яйца. Вылейте тесто в герметичный полиэтиленовый пакет для выпечки.Отложите в сторону.

Step 7
Выньте два торта с завитками из морозильной камеры и нарежьте их до толщины формы для печенья. Вырежьте фигурки из каждого ломтика и сложите их в центре формы для выпечки.

( ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: после того, как вы сложите вырезанные формы, вставьте в стопки несколько длинных зубочисток или деревянных шпажек. Это предотвратит их перемещение или смещение, когда вы выливаете тесто для торта вокруг них. Это также сохранит их от пузырей и смещения во время выпечки.Просто не забудьте вынуть зубочистки после того, как они испекутся. )

Шаг 8
Отрежьте нижний конец кондитерского мешка, заполненного фунтовым тестом для торта, и начните выдавливать тесто во внутренние формы знака мира. Как только они будут заполнены, вылейте жидкое тесто по всему периметру.

Шаг 9
Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Шаг 10
Дайте пирогам остыть. Еще в сковороде срежьте верхнюю пузырящуюся часть коржей, промойте сковороду.Вынуть лепешки и аккуратно обрезать все четыре стороны. Повторите предыдущие шаги, чтобы испечь еще два торта со знаками мира внутри.

Step 11
После того, как все четыре коржа будут обрезаны до одинакового размера, нанесите тонкий слой глазури на верхушки трех из них. Поставьте их вертикально и склейте на тарелке для торта. Заморозьте весь торт тонким слоем глазури. Поставьте в холодильник на час, затем заморозьте весь торт более толстым декоративным слоем глазури. ( ПОМНИТЕ: отметьте, какая сторона вашей тарелки для торта является лицевой, чтобы вы знали, где вырезать позже.)


Вот и все! Нарежьте и удивите своих гостей тортом, который намного больше, чем кажется!

Счастливой выпечки 😉

Тирамису Шарлотта Рецепт + Skillshare — Фотография Кэролайн Чжан

Указания
Приготовьте савоярди. Разогрейте духовку до 325 F. Выложите два больших противня для печенья пергаментной бумагой. Найдите 6-дюймовую форму для торта или горшок, чтобы использовать ее в качестве формы для Шарлотты. Используйте сковороду, чтобы нарисовать круг диаметром 6 дюймов на пергаментной бумаге.Переверните бумагу на противне вверх дном, чтобы на савоярди не попали чернила.

Просейте муку, кукурузный крахмал и соль по вощеной бумаге.

Взбейте яичные желтки с стакана сахарного песка, пока желтки не станут очень бледно-желтыми и увеличатся вдвое. Добавьте сухие ингредиенты.

Добавьте яичные белки и оставшуюся стакана сахара в миску и взбивайте до образования плотных пиков. Для достижения наилучших результатов начинайте взбивать, установив низкую скорость электрического миксера, и постепенно увеличивайте скорость.

Добавьте примерно ⅓ яичных белков в смесь яичного желтка и муки, чтобы она стала светлее. Добавьте оставшиеся яичные белки, пока они не смешаются.

Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок. Заполните круг, который вы нарисовали на пергаментной бумаге, оставив от края края шириной в один дюйм. (Вы получите круглое печенье, которое немного меньше, чем дно вашей сковороды). Используйте оставшуюся часть жидкого теста, чтобы нарезать божьими пальцами длиной 4 дюйма на другой противень.

Выпекайте божьи коровки в течение 25-30 минут, переворачивая противни на полпути, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.Выпекайте печенье по кругу еще 10 минут. Дайте полностью остыть.

Сделайте кремовую начинку из маскарпоне. В небольшой миске смешайте желатин и воду. Готовьте в микроволновой печи 15-20 секунд, пока желатин не станет жидким и не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.

Взбейте взбитые сливки до мягкости. Добавьте сахарную пудру венчиком. Постоянно взбивая, медленно влейте жидкий желатин.

В отдельной миске взбейте сыр маскарпоне, марсала и эспрессо.Добавьте взбитые сливки в смесь маскарпоне.

Линия формы для шарлотки, которую вы используете, с фольгой или полиэтиленовой пленкой. Обрежьте один конец божьих пальцев, чтобы нижняя часть была ровной и все они были примерно одинаковой высоты.

Положите круглое печенье на дно формы. Поднимите пальцы рук по периметру сковороды. Возможно, вам придется сначала намазать кремовую начинку на основе, чтобы печенье было к чему прилипать.

Смешайте кофе эспрессо и марсала.Нанесите примерно ⅓ смеси крема маскарпоне на круглое печенье. Окуните несколько оставшихся божьих пальцев в смесь эспрессо и выложите поверх крема. Будьте осторожны, не позволяйте им соприкасаться пальцами по краю сковороды, иначе стенки шарлотки станут мокрыми. Посыпать примерно половиной фундука.

Повторите этот процесс еще раз с оставшимся кремом маскарпоне, божьими пальцами и фундуком, завершив нанесением последнего слоя крема сверху.

Охладите на ночь, чтобы наполнение застыло.

Сделайте шоколадные локоны. Растопите шоколад в микроволновой печи на средней мощности за 20 секунд. Добавьте растительное масло.

Переверните чистую форму для выпечки вверх дном и выложите шоколад тонким слоем на дно формы. Поставьте в холодильник примерно на пять минут, пока шоколад не застынет, но не станет слишком твердым.

С помощью металлической лопатки прижмите край к шоколаду и соскребайте от себя, пока шоколад не начнет завиваться.

Используя края фольги или полиэтиленовой пленки, осторожно вытащите Charlotte из кастрюли.Снимите фольгу. Сверху выложите шоколадные локоны и подавайте!

Летняя ягодная мелочь — Once Upon a Chef

Эта ягодная мелочь идеальна для летней вечеринки — она ​​освежающая, великолепная и оригинальная.

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Из ягодных мелочей получаются замечательные (и патриотичные) десерты для летних вечеринок. Они не только великолепны, они кормят толпу и сделаны заранее. Единственным недостатком является то, что со всеми слоями их может потребоваться много времени, чтобы сделать с нуля.Я экономлю время, используя купленное в магазине печенье Savoiardi (также известное как хрустящие божьи коровки), сливочный сыр и малиновое варенье. В результате получилась ослепительная, вкусная ягодная мелочь, которую можно приготовить за 30 минут.

Используйте глубокую прозрачную стеклянную миску или стеклянную миску на ножках, чтобы можно было видеть красивые слои. И не волнуйтесь, если слои выглядят немного неровными или слои немного смешиваются — в этом вся прелесть мелочи. Также можно сделать мелочь в маленьких стаканчиках как индивидуальное парфе.

Что вам понадобится

Пошаговые инструкции

Для начала разогрейте малиновое варенье в микроволновке.

Перемешайте с ягодами и дайте постоять, пока вы готовите остальную мелочь.

Взбить сливки до образования жестких пиков, затем отложить.

В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и кондитерский сахар.

Взбить до однородной консистенции и добавить ваниль.

Добавьте треть взбитых сливок.

Взбить до однородной массы и добавить оставшиеся сливки.

Сложите резиновым шпателем до однородного состояния.

Чтобы собрать, начните с того, что наложите женские пальцы на дно блюда. Сверху добавьте треть ягодной смеси, а затем треть сливок.

Продолжайте чередовать женские пальцы, ягоды и сливки.

Закончите смесью сливочного сыра сверху; Для последнего слоя крема оставьте по краю границу шириной 2,5 см, показывающую находящиеся под ним фрукты. Сверху посыпать ягодами и свежей мятой.

Дайте немного остыть в течение не менее 8 часов, затем при желании добавьте несколько свежих ягод и источник свежей мяты.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Летняя ягодная мелочь

Эта ягодная мелочь идеальна для летней вечеринки — она ​​освежающая, великолепная и неповторимая.

Состав

  • 3/4 стакана (8 унций) малинового джема без косточек
  • 1 литр (1-1 / 2 фунта) клубники, очищенной от шелухи и нарезанной ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 пинта (12 унций) малины
  • 1 пинта (12 унций) черники
  • 1-1 / 2 стакана жирных сливок, холодных
  • 16 унций сливочного сыра (предпочтительно марки Филадельфия) комнатной температуры
  • Сахар кондитерский 1-3 / 4 стакана
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 упаковка (7 унций) хрустящих женских пальцев (также называемых печеньем савоярди)
  • Источник свежей мяты, для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Отложите несколько ягод, чтобы посыпать пустяком.
  2. Нагрейте малиновое варенье в большой миске в микроволновой печи примерно 1 минуту или пока оно не станет горячим и жидким. Добавьте свежие ягоды и перемешайте. Подождите, пока вы готовите остальную часть рецепта, время от времени помешивая.
  3. В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
  4. В другой большой миске взбейте размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой до однородной кремообразной массы. Добавьте ваниль, затем добавьте треть взбитых сливок. Используя большую резиновую лопатку, добавьте оставшиеся взбитые сливки до однородного состояния.
  5. Накройте дно 9-дюймовой (14 чашек) посуды или стеклянной миски слоем женских пальцев (при необходимости разбейте на кусочки). Затем добавьте 1/3 смеси ягодного варенья (включая 1/3 сока), затем 1/3 сливок. Чередовать, заканчивая сливочно-сырной смесью сверху; Для последнего слоя крема оставьте по краю границу шириной 2,5 см, показывающую находящиеся под ним фрукты. Украсьте сохраненными целыми ягодами и свежей мятой, если используете. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (10 порций)
  • калорий: 554
  • Жиры: 31 г
  • Насыщенные жиры: 18 г
  • Углеводы: 65 г
  • Сахар: 41 г
  • Волокно: 5 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 197 мг
  • Холестерин: 143 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть другие рецепты:

Пекарь Мечты …: Торт Шарлотта Манго

Это только я или все чувствуют то же самое? Летняя жара становится невыносимой.Хотя влажность низкая и от этого не становится липким и потным, от палящего зноя мне кажется, что я воспламеняюсь в любой момент. @ _ @

Чтобы успокоить и ослабить раздражительность от жары, я решила разделить этот торт с манго и шарлоткой, чтобы украсить каждый день! Это мой второй торт шарлотка после того, как мой первый ванильно-шифоновый манго Шарлотта имел успех. На этот раз я решил полностью приготовить торт, связанный с манго, и поэтому приготовил манго-шифоновый торт с глазурью из взбитых сливок манго и посыпал большим количеством свежего манго.
Торт Манго Шарлотта

Похоже, этот красивый и вкусный торт помог мне в значительной степени облегчить дискомфорт, который я испытываю от летней жары. Кому нужен кусок? : p

Творение Пекаря снов

Используемые ингредиенты

Группа A

5 яичных желтков

35 г касторового сахара

75 мл растительного масла

150 г свежих манго, смешанных

1 1/2 чайной ложки лимонного сока

120 г муки для выпечки

Группа B

6 яичных белков

60 грамм касторового сахара

Глазурь из взбитых сливок манго

100 г свежих манго

30 грамм касторового сахара

250 мл жирных сливок для взбивания

Для украшения

Свежие манго, 2/3 нарезанных кубиками и 1/3 нарезанных ломтиками

Клубника свежая или любые другие фрукты по желанию

Желатиновая глазурь (1 чайная ложка желатинового порошка, 1 столовая ложка холодной воды, 1/4 чайной ложки сахара и 1/4 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока)

Лента (примерно 40 дюймов длиной)

Используемая посуда

Круглая 9-дюймовая форма для выпечки (лучше со съемным дном, если не выровнять дно обычной формы пергаментной бумагой)

Этапы подготовки

Торт манго шифон

  1. Разогрейте духовку до 320 градусов F.
  2. Взбить манго до получения однородной массы и отставить в сторону.
  3. В миске взбейте яичные желтки и сахар (из группы A) с помощью воздушного венчика до растворения сахара.
  4. Постепенно добавляйте растительное масло, пюре из манго, лимонный сок и взбивайте до однородности.
  5. Просейте муку над смесью, сделав 2–3 порции, и взбивайте, пока мука полностью не смешается. Не перемешивайте слишком много. Отставьте желточное тесто в сторону.
  6. В отдельной чистой миске взбить яичные белки ручным электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь не станет пенистой и пенистой.
  7. Добавьте сахар (из группы B) двумя отдельными порциями и продолжайте взбивать, пока яичный белок не достигнет мягких пиков. Яичные белки должны выглядеть гладкими и блестящими. Не взбивайте яичные белки слишком сильно.
  8. С помощью лопатки добавьте безе в желточное тесто 3 отдельными порциями до однородного состояния. Будьте осторожны, чтобы не сдуть яичные белки.
  9. Вылейте тесто в круглую форму для выпечки и осторожно опустите форму на стол, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
  10. Поставьте противень на нижнюю решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Не открывайте дверцу духовки до истечения 30 минут до начала выпекания.
  11. После выпечки достаньте из духовки и проведите острым ножом по краям торта. Переверните пирог на решетку и снимите пергаментную бумагу с дна торта. Дайте полностью остыть.

Глазурь из взбитых сливок манго

  1. Взбить манго до однородной массы и отложить.
  2. В чистой миске взбить взбитые сливки и сахар ручным электрическим миксером до образования мягких пиков.
  3. Вложите манго во взбитые сливки до однородного состояния. Хранить в холодильнике до использования.
  1. Разрезать торт пополам крест-накрест, выложить нижний слой на доску для торта и покрыть верх торта кремовой глазурью.
  2. Выложите нарезанные ломтиками манго поверх глазури так, чтобы покрыть всю поверхность торта.
  3. Нанесите еще один слой кремовой глазури поверх манго.
  4. Положите другой слой торта и покройте верх и стороны торта оставшейся кремовой глазурью по желанию.
  5. Накройте бока торта вертикальными божьими пальцами и обвяжите его ленточкой. Это также служит для удержания божьих пальцев.
  6. Выложите клубнику в центр торта и разложите нарезанные кубиками манго, чтобы заполнить весь торт.
  7. Смажьте фрукты желатиновой глазурью и поставьте торт в холодильник минимум на час. перед подачей.

Желатиновая глазурь

  1. В небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, посыпьте желатиновый порошок холодной водой и дайте постоять одну минуту.
  2. Разогрейте смесь в микроволновой печи на высокой температуре примерно 30 секунд.
  3. Добавьте сахар и лимонный сок по вкусу.
  4. Дайте немного остыть, прежде чем нанести на фрукты.

Преимущество домашнего торта заключается в том, что вы можете загружать его большим количеством фруктов по вашему выбору, и в то же время контролировать количество крема, которое ложится на торт.


Эксперимент Пекаря снов
  1. Я использовал большие яйца весом примерно 60 грамм (без скорлупы).
  2. Вышеупомянутый рецепт торта в 1,5 раза больше оригинального рецепта (из которого получается 10 кексов). Увеличенное количество необходимо для достижения желаемой высоты пирога, который не будет слишком тонким при нарезке пополам.
  3. Я изменил температуру и время выпекания в соответствии с ванильно-шифоновым пирогом, который я использовал для своего ванильно-шифонового торта «Манго Шарлотта».
  4. Я испекла манго-шифоновый торт примерно 45 минут. Он был немного длиннее, чем мой предыдущий ванильно-шифоновый торт, что, как я полагаю, могло быть связано с манго в этом рецепте.


    Я также делюсь этим рецептом с Best Recipes for Every (июнь 2015: BREE # 10 Secret of Chiffon & Roll Cakes), организованной и организованной Фион из мамы XuanHom.

    Поздравляю с прекрасными выходными!

    Не боится мечтать.

    поделок, игр и рецептов для семей, которые можно делать вместе в течение года: Faucett, Rachel: 9780143133636: Amazon.com: Books

    «Рэйчел — королева творчества с детьми! Я много лет искал у нее идеи и вдохновение, как развлечь моих детей весело и творчески.Эта книга действительно является обязательным дополнением к домашней библиотеке любой семьи ».
    ―Joy Cho, Oh Joy!

    « Handmade Charlotte — идеальное место для поделок и занятий для детей, и их Playbook не исключение. Как и веб-сайт, который мы все знаем и любим, эта книга заставляет меня задуматься: «Как они это сделали ?!» снова и снова ».
    ―Бриттани Джепсен, Дом, который построил Ларс

    « Вы когда-нибудь задумывались, как развивать творческие способности у ваших детей? Это оно! Эти поделки — настоящие творцы воображения и идеальный способ для детей тренировать творческие мышцы — вы практически можете видеть, как шестеренки крутятся в их головах, когда они выбирают что-то для работы, и выясняют, какие материалы они могут использовать или повторно использовать.Рэйчел понимает детей и их отношение к искусству на базовом уровне. Я целую вечность надеялся на книгу ручной работы Шарлотты, и это превосходит мои очень высокие ожидания «.
    ―Габриель Блер, New York Times автор бестселлеров, основатель DesignMom.com, мать шестерых детей

    » Если бы Джим Хенсон, Марта Стюарт и Странный Эл трансформировались в одно существо, это была бы Рэйчел Фосетт. Творчество, энтузиазм, стиль и непочтительность, которые она привносит в Handmade Charlotte, вдохновляют, и эта книга — то, что сейчас нужно миру.»
    ―Халли Стэнфорд, президент телевидения компании Джима Хенсона

    » Каждый раз, когда я рядом с Рэйчел, ее жизненное волнение заставляет меня выходить на улицу и преследовать все мои самые смелые мечты. Неудивительно, что в ее книге есть ключ не только к поощрению детского любопытства, но и к пробуждению творческих способностей во всей семье, чтобы вы могли создавать воспоминания вместе ».
    ―Келли Минделл, Studio DIY

    « Рэйчел Фосетт — творческий волшебник, умеющий колдовать радуги и счастье от пасты и средств для чистки трубок.Дети и взрослые получат огромное удовольствие, создавая все, что есть в этой энциклопедии хитроумного веселья ».
    ―Джоди Левин, бывший редактор отдела ремесел в Марта Стюарт Ливинг , основатель Super Make It

    « Пособие Шарлотты, сделанное вручную, чистое, упакованное. Солнечный свет. Для всех нас, кто изо всех сил пытается раскрасить между линиями, Рэйчел поможет вам заново открыть для себя творческие инстинкты, о существовании которых вы даже не подозревали ».
    ―Джейн Мосбахер Моррис, НА РЫНОК

    « Безграничное творчество Рэйчел Фосетт и Шарлотты ручной работы. умопомрачительный! Ее ремесла превращают самые приземленные и незамеченные предметы домашнего обихода в искусные сокровища.Обладая поделками, полными юмора, радости и красоты, дети с удовольствием перелистывают с одной страницы на другую ».
    ―Аманда Кинглофф, бывший директор по стилю жизни в журнале Parents , основатель Project Kid

    Рэйчел Фосетт — мать пятерых до смешного милых детей и любит всех, кого встречает. Когда ее нет в саду или в гончарной мастерской, она перемещает мебель по дому. Автор-дизайнер, названный Business Insider в топ-20 самых влиятельных пользователей Pinterest, также занимается дизайном для таких брендов, как Anthropologie и Pottery Barn Kids.

    Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

    Я до сих пор помню, как будто это было вчера, ленивые дни, которые я проводил в детстве, листая потрепанные страницы девятого тома антологии Childcraft Make and Do . Резные мыльные черепахи, рефрижераторные подводные лодки. . . Книга дала ключ к дивному новому миру, в котором обычные вещи можно было превратить во что-то необычное. Я приходил домой из школы и сразу же охотился за книгой, часто находя ее на полу в углу своей комнаты, рядом с лампой, которую я читал накануне вечером, или под кухонным столом.Единственное место, где вы могли гарантировать, что я не найду его, было на книжной полке. Но разве это не относится ко всем великим книгам? Make and Do была не просто книгой; это был постоянный спутник.

    Handmade Charlotte Playbook
    призван стать именно таким компаньоном. Все материалы, которые вам понадобятся, недороги, легко доступны и легко найти. Пошаговым инструкциям легко следовать, но вы также можете изменить их, чтобы они соответствовали конкретным принадлежностям, которые у вас есть под рукой, или вашему собственному творческому видению.Цель состоит в том, чтобы вы обрели чувство счастья, создавая наши поделки вместе со своей семьей. Возможность заглянуть за кулисы изобретательности наших детей — это чистое золото. Мы не только получаем понимание и перспективы их безграничного творчества, мы узнаем, кто они, что у них на уме и с какими проблемами они могут бороться. Мы вместе играем, вместе учимся, вместе растем. И вместе мы испытываем полезное чувство выполненного долга — в данном случае от работы над деятельностью, в которой упор делается на веселье, а совершенство не является целью.

    Держите эту книгу на кухонном столе, а не на книжной полке. Быстрый просмотр его страниц может вдохновить на новое творческое путешествие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Дата смерти тест бесплатно: Тест на дату смерти - Когда я умру?

Вт Ноя 27 , 1979
Содержание Тест на дату смерти — Когда я умру?Тест с ответами на ДАТУ СМЕРТИ — узнать ДАТУ СМЕРТИ бесплатно по дате рождения — класс тест онлайн бесплатно пройтиТест узнай дату +своей смерти бесплатно +без смсПрофориентацияIQ тестВы в прошлой жизниЭкстрасенсорные способностиЭксперт похуденияНравишься ли ты мужчинам?Узнай дату своей смертиЗнание английскогоТест для мужчин […]