Сырники из творога: вкусный и полезный рецепт
Вкусные, пышные и просто тающие во рту сырники можно приготовить, только с соблюдением определенных правил приготовления творожного теста. Найти рецепты вкусных сырничков очень просто, ведь множествами кулинарных идей и рецептов пестрят кулинарные форумы, блоги и кулинарные сайты.
Необходимые ингредиенты
- Нам понадобиться 500 гр. творога.
- 170 гр. пшеничной муки высшего сорта.
- 2 крупных куриных яйца.
- 2-3 ст. ложки сахара, но можно и больше – кто как любит.
- 50 гр. растительного масла для жарки.
- небольшая щепотка соли.
- ½ соды.
Процесс приготовления сырников
- Начинаем готовить сырники. Берем глубокую миску, в нее выкладываем творог и начинаем его разминать (перетерать) хорошенько вилкой. Творожные «комочки» должны быть приблизительно одного размера.
- Далее берем два яйца и вбиваем их в наш размятый творог – все хорошенько перемешиваем.
- Просеиваем через ситечко муку и добавляем ее к нашей творожной массе, туда же отправляем сахар (по вашему вкусу), соль, и начинаем замешивать тесто. Помните – всегда нужно соблюдать необходимую консистенцию творожного теста.
- Далее в готовое творожное тесто можно добавить ванилин, любые ягоды, сухофрукты, например, изюм, чернослив, курагу и др.
- Затем берем ложку и с помощью ее, набираем наше творожное тесто, которое обваливаем в муке, делаем лепешки, которые далее кладем на предварительно разогретую сковородку, не забыв смазать ее растительным маслом.
- Обжариваем наши сырнички с каждой стороны до румяного золотого цвета. Жарятся сырники достаточно быстро. Поэтому будьте внимательны во время процесса жарения. Приятного аппетита и чаепития.
Секреты приготовления
«Зачем же оставлять тесто на ночь? – спросите вы?!» Все очень просто и логично! Во-первых, это делается для того, чтобы сода полностью вступила в реакцию с молочной кислотой творога. Во-вторых, чтобы мучная клейковина хорошо соединилась с молочной жидкостью творога. Вы удивитесь, увидев творожное тесто утром – оно станет пышным и эластичным.
Сырники из такого «ночного» теста получаются очень пышными и ароматными. Подавать сырники можно традиционно: со сметанкой, вареньем, медом, сгущенным молоком или посыпать горячие сырники сахарной пудрой. Ароматные и пышные сырники придутся по душе взрослым и детям!
Благодаря нашему рецепту вы легко сможете приготовить вкуснейшие сырники из творога самостоятельно дома. В нашем рецепте мы подробно разберем и распишем пошаговые действия с итоговым изображением того, что должно получиться. Это поможет вам не бояться и с легкостью дебютировать в приготовлении сырников из творога.
Сырники – то блюдо, знакомое практически каждому с детства. Их вид и аромат на миг возвращают нас в беззаботное детство, заставляя нас улыбнуться. Сырники из творога очень легко готовить. Многие предпочитают готовить сырники из творога по классическому рецепту, но так же встречается немало любителей сырников со сгущенкой, зеленью и сухофруктами. Любые творожники, получается, приготовить с аппетитной, золотистой корочкой и прекрасным ароматом в домашних условиях. Кроме того, из оставшихся творожников, вы дома можете приготовить творожную запеканку, которую можно подать к столу со сметаной или растопленным шоколадом.
Кроме того, творожные сырники всегда будут отличной, и более того, полезной альтернативой домашнему десерту. Давайте рассмотрим рецепт сырников из творога, по которому готовили еще наши бабушки. Помните, что творог сам по себе является очень ценным, полезным и незаменимым продуктом, в рационе питания каждого человека. Важно еще то, что вкусные творожники отлично сочетаются те только со сметаной и маслом, но и фруктовым вареньем, медом, желе, шоколадом, сгущенным молоком или заварным кремом. Поэтому спокойно можете экспериментировать с рецептами приготовления сырников, тем более с творожниками, сделанными по нашему рецепту.
Хотите узнать, от чего зависит приготовление идеальных и пышных сырников? Весь секрет заключается в качестве и жирности творога, ведь от влажности творога зависит, какое потребуется количество муки. Чем больше муки, тем менее будет выражен вкус творога. Однако лишь со временем вы научитесь видеть и понимать достаточное и идеальное соотношение муки и творожной массы.
Итак, рассмотрим самый обычный и простой рецепт сырников из творога. Он станет идеальным и любимым рецептом для тех, кто не любит сильно выраженный молочный вкус. В сырники мы положим немного большее количество муки, чем положено. Приготовить сырники по этому рецепту вы сможете даже утром. Вы подумаете, что это очень хлопотное занятие перед работой?! Однако зная маленький секрет рецепта приготовления творожного теста, вы поймете, что это далеко не так, и сможете готовить сырники в любой день недели!
Вам может быть интересно
Как приготовить нежные и вкусные сырники из творога — простой рецепт пошагово и описание
Замечательное легкое блюдо, любимое многими – сырники. Вспоминается лето в деревне, запах трав и коровьего молока. Раннее утро, хлопочущая на кухне бабушка.
А в блюде на столе – горка румяных ароматных дымящихся сырничков. В крынке – парное молоко, в стеклянных розетках сметанка, мед и только вчера сваренное клубничное варенье.
Но даже, если в вашей жизни нет такого воспоминания, то и сырники с пылу-жару на столе кухни в обычной городской квартире пробуждают аппетит и поднимают настроение.
Сырники на завтрак – идеальное начало дня. Также вполне подойдут сырники для полноценного перекуса в полдник или для легкого ужина. Блюдо вполне подходит как детям, так и взрослым и пожилым людям.
Базовые ингредиенты наших сырников
Итак, чтобы получилось вкусное и сытое блюдо, нам понадобится:
- Творог – 400 гр
- Яйцо – 2 шт
- Мука – 100 гр
- Сахар – 2 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Сода – 3 гр
Дополнительные ингредиенты:
- Масло растительное 2 ст. ложки или сливочное – 20 гр
- Изюм – 200 гр
Черноплодная рябина – 200 гр- Ванилин – 3-5 гр
- Кунжут
- Манка – 100 гр
- Молоко – 100 мл
Как правильно приготовить сырники?
Создаем основу
Рецепт приготовления сырников очень прост. Тем не менее, основу многие делают по-разному.
- Вариант первый (самый простой):
Берем глубокую и широкую чашку. Высыпаем в нее творог. Добавляем сахар, соль, соду (или другой разрыхлитель). Перемешиваем. Затем добавляем яйца, снова хорошо перемешиваем массу. Некоторые добавляют также пару столовых ложек растительного масла или граммов 20 – сливочного.
Но это не строго обязательно. Далее начинаем понемногу, постоянно помешивая, добавлять муку. В результате должна получиться однородная мягкая масса средней густоты – такая, чтобы из нее можно было руками сформировать лепешки.
Совет: размешивать массу лучше вилкой. Так она получается пышнее.
- Вариант второй:
Творог помещаем в чашку. Яйца растираем и взбиваем с сахаром в отдельной посуде, а потом добавляем к творогу вместе с солью и содой. Вводим частями муку. Все тщательно перемешиваем.
- Вариант третий:
Творог вместе со всеми прочими ингредиентами взбивается в миксере. Взбитая масса выкладывается в миску. После чего добавляется частями мука.
Придаем форму
Обычно сырники делают в форме круглых лепешек. Величина зависит от вкуса или того, для кого готовится блюдо. Для ребятишек делаются лепешечки поменьше.
Если готовим мужу завтрак – лепешки сделаем крупнее.
Можно также скатать небольшие шарики (крупные сложнее прожарить). Золотистые шарики будут замечательно смотреться на блюде.
Как сделать лепешки или шарики? Тоже дело хозяйское. Кто-то делает из массы колбаску, а потом нарезает кружочки ножом. Получаются ровные аккуратные по форме лепешечки. А кто-то формирует сырник в ладони.
В первом случае – насыпаем на доску муку, раскатываем колбаску диаметром примерно 5 см. Нарезаем кусочки толщиной не более 3 см. Кусочки слегка расплющиваем.
Во втором случае – насыпаем в блюдце муку. Берем вилкой или ложкой небольшую часть готовой массы, руками формируем лепешку.
Некоторые и вовсе делают это в ладони. Тогда в ладонь берем немного муки, кусочек массы кладем сверху и двумя ладонями создаем лепешку. Этот вариант также хорошо подходит для формировании шариков.
Как нужно жарить?
Разогреваем на плите сковороду. Добавляем масло. Выкладываем сырники. Жарить можно в открытой сковороде. Но некоторые накрывают ее крышкой. Думается, закрытый вариант больше подходит в том случае, если жарим сырники с минимальным использованием масла. Тогда они лучше пропекутся.
Важно: выкладывая сырники на сковороду, следует помнить, что в процессе жарки они «подойдут» – то есть увеличатся в объеме, станут пышными. Поэтому не стоит их лепить близко друг к другу.
Вкусный рецепт аппетитных сырников
Другие очень вкусные рецепты
Классический базовый рецепт сырников – один. Но вариаций огромное количество. Добавляем дополнительные ингредиенты в состав – и вот уже новая разновидность сырников.
Все дело в фантазии хозяйки и имеющихся продуктах.
Делают сырники и с морковкой, и с тыквой, и с рубленной зеленью.
Наиболее часто добавляют в массу – изюм. Сырники с изюмом – замечательное лакомство для ребятишек. Если простые сырники малыш согласится скушать не всегда, то с изюмом все пройдет «на ура». Аналогом изюма могут быть ягоды черноплодной рябины или черники.
Можно, не меняя классическую основу, тем не менее, приготовить оригинальные сырники. Для этого во время жарки стоит посыпать их кунжутом или маком – и вот уже совсем другой вид!
Но самый популярный вид сырников после классического – с манкой.
Сырники с манкой
Как готовить? Примерно за полчаса до готовки 100 гр. манной крупы заливаем теплым (не более 35 градусов) молоком. Разбухшую манку добавляем к творогу. И далее – все по базовому рецепту.
Кстати, манка вполне может заменить яйца, в том случае, если кто-то не может употреблять их в пищу. Но лучше яйцо все-таки оставить в рецепте.
Сырники в духовке
Не все любят или по состоянию здоровья могут есть жареное. Сырники в этом случае – уникальное блюдо. Их можно готовить не только на сковороде. Замечательны и печеные сырнички.
Причем, ничего не надо менять. Также готовим основу, формируем лепешки. Нагреваем духовку до 200-220 градусов. Смазываем противень жиром и выкладываем лепешки.
Время готовки увеличивается не намного – минут на 10-15. Сырники в духовке будут готовы через 25 минут. Пышные, воздушные, румяные. И полезные.
Секреты для идеального приготовления
Приготовить сырники несложно. Но опытные хозяйки знают: не у всех они получаются легкими пышными, хорошо пропеченными. Кажется, все сделано строго по рецепту, а результат у каждой разный. Все дело в знании некоторых секретов.
Главный секрет – качество творога. Творог для сырников подойдет не всякий. И дело даже не в его жирности.
Итак, каким должен быть творог?
- не очень жирным
- свежим
- лучше мягким (но можно и средней жесткости)
- обязательно сухим (мокрая масса категорически не подойдет)
Еще один секрет: состояние творога. Чаще всего по рецепту рекомендуют творог размешать в блендере. Но любое механическое вмешательство «убивает» живую основу продукта, делает его более плоским. Поэтому, если решили творог размять до однородной массы, то лучше это сделать вилкой вручную.
Однако опыт показывает, что вопреки классическим рекомендациям, замечательные пышные нежные сырники получаются из нежирного мягкого и крупнозернистого творога. В процессе готовки крупные творожинки расплавляются и придают нежность и пышность.
Другой секрет: необходимо соблюдать пропорции творога и яиц. Если на большой объем творога положить всего одно яйцо, сырники будут клеклыми – словно не пропеченными. Таково свойство творога, при нагревании он может приобрести вид расплавленного сыра.
Именно яйцо помогает изменить структуру вещества и избавить продукт от этого нюанса.
Следующий секрет. По рецептуре требуется определенное количество муки. Это некая условность, примерный ориентир. Когда творог более влажный или яйцо крупнее, то муки следует добавлять чуть больше. Если творог сухой и яйцо мелкое – меньше.
Каждая опытная кулинарка определяет состояние массы на глаз. Более того, если печь сырники регулярно, то муку вообще можно добавлять без мерки. Состояние теста покажет, когда достаточно.
Не менее важно: жарить сырники на сковороде следует на масле. Только вот на каком? В принципе – на любом: растительном, сливочном. Подойдет даже кулинарный жир. Но вкуснее сырники будут все же на сливочном масле.
И идеально – на топленом сливочном масле. Можно добавить третью часть кулинарного (любого животного) жира. В этом случае сырники приобретут нежный сливочный вкус и на вид будут идеальными – с золотистой и очень нежной корочкой.
Совет: допустимо жарить на сливочном масле только одну сковороду сырников. Если все сырники не вошли на сковороду и есть необходимость повторить, то необходимо очистить сковороду и положить масло.
Не все любят или могут есть жареные в масле продукты. Современные сковороды допускают готовку практически без масла. Можно лишь слегка смазать дно сковороды, сырники все равно пропекутся и будут вполне вкусными.
Тоже секрет: необычные ингредиенты, которые следует добавлять в любое блюдо — любовь и хорошее настроение. Именно с этими компонентами стопроцентно получится вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Особо талантливые хозяйки это знают и применяют на практике.
Простой рецепт вкусных и пышных сырников
С чем лучше всего подать блюдо?
А это на любителя. Классическая приправа к сырникам – сметана. Сладкоежки обожают сырники со сгущенным молоком, вареньем, джемом, повидлом, медом.
Летом к сырникам можно подать ягоды. Подойдут любые. А если еще взбить сливки и подать вместе с ягодами – это уже получится праздничное блюдо.
Для тех, кто не любит сладкое, подойдут варианты с несладкими фруктовыми соусами.
Кстати, замечательно сочетаются несладкие сырники с овощами. В этом случае при подготовке массы для выпекания сахара добавляем минимальное количество – не более 1 столовой ложки.
Выкладываем на тарелку порезанные на дольки – помидоры (хороши в этом варианте – черри), огурчик, добавляем листья салата, зелень петрушки, базилика или любой другой зеленой приправки.
В центр помещаем пару румяных сырников. Приправить можно сметаной, оливковым маслом или даже легким майонезом. В качестве напитка к сырникам подойдет что угодно: чай, кофе, молоко, кефир, кисель, компот, морс, сок.
Очень вкусно и изысканно сделать к сырникам фруктовый салат. Например, такой: кусочки яблока (груши), сливы, персика, апельсина заправляем йогуртом или кефиром. Можно добавить немного джема или фруктового сиропа.
Немножко истории — как появились сырники?
Версий происхождения нашего любимого блюда много. Одни утверждают, что сырники пекли еще в древнеримских провинциях. Другие – что это блюдо исключительно литовское.
Третьи придерживаются славянской версии: сырники – исконное блюдо русской, украинской и белорусской кухни.
Очевидно, повода для споров нет. Там, где было молоко, из которого получали простоквашу, сметану, сыр и творог, там и возникло это блюдо.
Возможно, не одной хозяйке любой национальности пришло в голову смешать творог с мукой и испечь лепешки.
В любом случае, мы благодарны предкам за то, что имеем возможность до сих пор пользоваться простым рецептом очень полезного и вкусного блюда.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Сырники с малиновым вареньем: простой и вкусный рецепт на каждый день
Сырники любят все! Это простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое порадует как взрослых, так и детей и станут прекрасным вариантом быстрого завтрака или десерта. Согласно классическому рецепту сырники готовят из творога с добавлением яиц, сахара, муки или манной крупы. В нашем блоге мы расскажем, как приготовить идеальные сырники с малиновым вареньем.
Прежде чем перейти непосредственно к рецепту сырников с малиновым вареньем, хотим поделиться с вами некоторыми небольшими секретами, которые помогут вам в приготовлении.
От того, какой жирности творог вы будете использовать для приготовления сырников, зависит не только вкус, но и внешний вид вашего блюда. Для приготовления сырников рекомендуем использовать творог «Домашний» 5% от ТМ «Хуторок». Ведь чем меньше жирность сыра, тем более жидкая консистенция будет у вашего сырного теста. От этого зависит будут ли ваши сырники держать форму на сковороде, будут расползаться и подгорать. Чтобы добиться нежной и однородной консистенции творога, лучше протереть его через сито. Если творог слишком сухой, то можно добавить молоко, сметану или кефир. Идеальная консистенция – это залог вкусных и сочных сырников.
Также в формировании ровных и аккуратных сырников большую роль играет мука, крахмал или манная крупа. Если вы следите за потребляемыми калориями, то вместо крахмала можно использовать муку из отрубей.
Яйца – тоже неотъемлемый ингредиент идеальных сырников. Они помогают сырникам держать форму и не распадаться. Главное – не переборщить с ними, иначе тесто станет слишком жидким и вам придется добавлять больше муки, а в этом случае сырники могут стать жесткими и сухими. Некоторые рецепты предлагают использовать только желтки для придания сырникам более аппетитного цвета. Для тех, кто на диете – есть возможность использования только белков.
Для приготовления вкусных и сочных сырников вам понадобится:
- творог «Домашний» 5% от ТМ «Хуторок» — 300 грамм;
- яйца – 1 штука;
- сахар – 2 столовые ложки;
- мука – 3 столовые ложки;
- соль – по вкусу.
Добавьте к творогу муку, яйцо и сахар, щепотку соли, тщательно все перемешайте и приступайте к формированию сырников. Теперь вам нужно сделать из полученного теста небольшую «колбаску» толщиной не более 5-6 сантиметров. Если творожная масса получилась недостаточно упругой и не держит форму, можете добавить еще немного муки. Но не перестарайтесь, иначе сырники будут сухими и невкусными.
Далее – дело техники. Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла, «колбаски» из творожной массы и муки разрежьте на равные кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра. Эти кусочки обваляйте в муке и сформируйте красивые и круглые сырники, после чего обжарьте их до золотистого цвета с обеих сторон. Когда сырники немного остыли, можете подавать их к столу: положите их на тарелки, добавьте немного сметаны и полейте малиновым вареньем.
Сырники прекрасно сочетаются с любыми фруктами, ягодами, вареньем, джемом. А если добавить к варенью ложечку сметаны ТМ «Хуторок», то ваши сырники станут еще вкуснее!
Сырники в духовке — простой пошаговый рецепт с фото
Сырники в духовке — отличное блюдо на завтрак, например, и вкусный десерт к чаю. Полезно, не особо хлопотно и доступно по ингредиентам.
Главный плюс приготовления творожных оладушек в духовке — это отсутствие не слишком полезного обжаривания в растительном масле.
Вариант приготовления сырников из творога в духовом шкафу устраивает практически всех.
Запеченные сырники готовятся без масла и получаются похожими на большие печенья. Единственное, они могут осесть после запекания, но тут необходимо учитывать особенности работы с творожным тестом.
Из духовки выходит и вкусное, и ароматное, низкокалорийное и полезное блюдо из творога.
***
Для сырников в духовке нам потребуется:
— творог 9% — 500 г;— куриное яйцо — 2 шт.;
— манная крупа — 4 ст. л.;
— сахарный песок или сахарная пудра — 5 ст. л.;
— мука пшеничная — 4 ст. л.;
— ванилин — по вкусу.
Вот весь набор продуктов для вкусных запеченных в духовке сырников из творога.
Рецепт приготовления
Творог необходим, естественно, самый свежий, если в нем много жидкости — ее необходимо отжать.Для этого выложите творог на марлю, сложенную в несколько слоев, и поместите под пресс, например, кастрюлю с водой. Отжатый творог выложите в миску.
Теперь его нужно сделать однородным. Для этого в большинстве рецептов предлагают протирать его через сито.
Честно сказать, делать это я не люблю — занятие небыстрое, да еще и часть творога остается в сите, поэтому и предпочитаю блендер.
Куриные яйца разбиваем в миску
и добавляем к ним 5 столовых ложек сахара без горки.
На вкус получится не очень сладко. Сладкоежкам рекомендую увеличить количество сахара. Растираем яйца с сахаром.
Добавляем к полученной смеси ванилин, хватит одного грамма.
Выливаем готовую яичную смесь к творогу.
Туда же отправляем манную крупу
и муку.
Творожную массу хорошо вымешиваем.
Чтобы манка набухла и впитала жидкость, оставляем творожное тесто «отдохнуть» в течение 20 минут.
Если творог был недостаточно отжат, тесто получается жидким, устранять этот факт лучше при помощи муки. Добавляем ее понемногу и тесто доводим до нужной консистенции. Оно должно хорошо формоваться руками.
Из теста катаем небольшие шарики. Размером нечто среднее между грецким орехом и тефтелями. Чтобы тесто не оставалось на руках, их периодически нужно смачивать водой.
Выпекать сырники в духовке можно на силиконовом коврике, используя формы для маффинов, кексов или как я, на обычном противне, застеленном пергаментной бумагой. Между оладушками необходимо оставить место, так как они увеличатся в размере.
Отправляем блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут. Как только сырники зарумянятся — достаем.
Резко это делать нельзя, лучше подержать сырнике в духовке при открытой дверце, чтобы они не опали.
Подают сырники обычно с вареньем, сметаной, сгущенным молоком или медом на завтрак, обед и ужин. На полдник или на любой перекус.
Приятного аппетита!
с рецептом сырников в духовке часто смотрят следующие блюда:
Сырники рецепт: простой пошаговый рецепт сырников
Предлагаем Вам рецепты вкусных и легких в приготовлении сырников, которыми можно побаловать всю семью, ведь сырники — полезны не только взрослым, но и малышам.
Рецепты сырников / Фото: pixabay.com
Сырники — традиционное блюдо украинской кухни. Их принято готовить на завтрак, ведь времени на готовку уходит совсем немного. Особенно вкусными получаются сырники из домашнего творога. Подают их традиционно со сметаной. УНИАН собрал для Вас рецепты традиционных и оригинальных сырников. Готовьте хоть каждый день!
Читайте такжеИдеи подарков девушке и жене на день Валентина
Сырники классические
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло растительное — для жарки
Соединить в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать до однородности и постепенно добавить муку. Тесто должно получиться плотным, чтобы можно было скатать мягкий шарик. Формируем сырники и обжариваем их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Сырники на топленом масле
Творог — 500 г
Мука — 0,5-0,75 стакана
Яйца — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Масло топленое — 20-30 г
Соль — 0,25 ч. ложки
Творог перетереть или измельчить блендером. Добавить муку, яйцо, сахар, соль. Тесто должно получиться очень мягким, но не липким. На засыпанном мукой столе раскатать колбаску диаметром около 5 см, нарезать на кусочки около 1-1,5 см. Получившиеся сырники обвалять в муке и обжарить на топленом масле с обеих сторон.
Рецепты сырников / Фото: pixabay.com
Сырники пышные
Творог (жирностью не менее 5%) — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2-3 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Сахар ванильный — 10 г
Соль по вкусу
Творог перетереть через сито или взбить блендером. Добавить яйца, щепотку соли и муку. Затем добавить сахар и ванильный сахар. Из получившегося теста сформировать сырники, обжарить на растительном масле около 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне. Под конец накрыть сковороду крышкой, чтобы сырники лучше пропеклись.
Рецепты сырников / Фото: pixabay.com
Сырники с манкой
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 г
Манка — 30 г
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
В блендере взбить творог с яйцом. Добавить соль, сахар и манку. Хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Дать тесту настояться около 15-20 минут, чтобы манка набухла. Формировать сырники на присыпанной мукой поверхности, отделяя тесто столовой ложкой. Жарить на среднем огне с обеих сторон.
Читайте такжеЧто подарить парню и мужу на день всех влюбленных
Сырники с изюмом
Творог — 500 г
Яйца — 1-2 шт.
Сахар — 1,5-2 ст. л.
Крупа манная — 2-3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Изюм — 3 ст. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Для начала залить изюм горячей водой, чтобы он стал мягче. Творог перетереть, добавить яйцо, сахар и соль. Добавить муку и манную крупу. В конце добавить соль и сахар. Всыпать изюм и дать тесту постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.
Руками сформировать сырники, обваливая их в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Рецепты сырников / Фото: pixabay.com
Львовский сырник (без муки)
Основа:
Творог — 500 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 80 г
Крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Глазурь:
Масло сливочное — 20 г
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Творог протереть через сито или перебить блендером. Желтки перетереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и творог. Добавить крахмал, цедру лимона и сок половины лимона. Все хорошо перемешать. Вмешать в тесто взбитые до твердых пиков белки. Выпекать сырник в форме с пергаментом около 40 минут при 180 градусах.
Для глазури растопить масло, добавить сметану, сахарную пудру и какао. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Еще теплую глазурь нанести на остывший сырник. Дать настояться в холодильнике минимум 8 часов, а лучше оставить на ночь.
Начинка для сырников
— Вареная сгущенка
— Изюм
— Курага
— Чернослив
— Арахисовая или кунжутная паста
— Банан, а также любые другие фрукты и ягоды
Сырники можно подавать со сметаной, медом, любыми сиропами, вареньем, сгущённым молоком или арахисово-шоколадной пастой, а также с мороженным.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Сырники из творога классические .Пошаговый фото рецепт и видео рецепт.
Сырники из творога классические это вкусный и сытный завтрак.
Его любят так взрослые так и дети. У этого блюда много плюсов и вот пара из них. Во-первых, сырники из творога классические очень вкусные. Во-вторых, легко готовятся. В-третьих, очень сытные. И долго не дают проголодаться.
Также сырники из творога часто можно встретить в кафе в качестве десерта. Это универсальный десерт, который можно дополнить любым вареньем.
Существует огромное количество рецептов сырников. Сегодня я покажу как готовятся Сырники из творога классические.
Ингредиенты для Сырников из творога классическихВ приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Но что бы они получились вкусными, нужно знать пару рецептов.
Самый главный рецепт это качественный творог. Если вы хотите покушать вкусные классические сырники, то лучше немного переплатить. Но потом насладиться волшебным завтраком.
ВНИМАНИЕ! Если вы один раз приготовите сырники из творога, то потом будете их готовить очень часто.
А также смотрите: Вкусные постные котлеты из капусты или Приготовление ленивых голубцов или Как приготовить яичницу в мультиварке или Вкусные блины на соде заваренной в кипятке: пошаговый рецепт
Творог берите, какой нравится вам.
Теперь как следует его отожмите, что бы ушла лишняя влага.
Чем суше творог, тем меньше нужно крупы, что бы сделать его пластичным.Перекладываем творог в миску и добавляем яйцо и ваниль.
Далее добавляем сахар. Если творог кислый, то лучше взять немного больше сахара.Добавляем в творог манку и тщательно перемешиваем.
Если творог более жидкий, то манки нужно немного побольше.Манка должна быть пластичной. Она должна хорошо лепиться и держать форму.
Если у вас творог не пластичный, то нужно немного добавить манки.
Оставляем смесь на 15-20 минут, что бы манка набухла.Делаем сырники.
Берем небольшое количество творога и катаем колбаску.
Не делайте ее очень тонкой.Разрезаем на порционные куски.
Каждый сырник должен весить примерно 50 гр.С помощью ножа, придаем сырникам круглую форму.
Можно взять немного муки, что бы они не прилипали.
И немного прижимаем его сверху, что бы чуть-чуть выровнять.
Получается сырник в форме бочонка.Делаем из все массы сырники.
Что бы было удобнее жарить уберите их в морозилку на 10-15 минут.
Что бы они немного схватились.На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла.
Жарим на медленном огне что бы они пропеклись, а не сгорели.Сырники из творога классические готовы.
Подаем с сезонными фруктами или с вареньем. Тут уже все зависит от вас и как вы любите.
Приятного аппетита.
Идеальные сырники: простой рецепт от бьюти-редактора Vogue | Vogue Ukraine
Идеальные сырники, которые всегда получаются: пошаговый рецепт и всего 5 ингредиентов.
С сырниками вечно все стонут: «Ну как, как же их готовить, чтоб получилось как в ресторане?» Секретов всего два: творог и минимальная температура. Остальное – предельно просто (я терпеть не могу издеваться над продуктами, люблю, чтоб раз-два – и сработало).
А, ну и если надо «как в ресторане», то их надо красиво сервировать: приготовить ягоды, сахарную пудру, не полениться красиво выложить на тарелку. А теперь – секреты и рецепт, который звучит как издевательство – до того элементарный. Но мы же помним: совершенство – в простоте.
Ингредиенты:
2 брикета однородного, без крупинок 5%-го творога (по 200 г каждый). Отлично получается с творогом марок «Яготинский» и ‘President’, абсолютно идеально – с творогом «КАГМА» (звучит экзотично, но есть в каждом супермаркете). Творог должен быть холодным. Непонятно почему, но это работает.
Сахар – по вкусу. Смысл в том, чтобы творог с сахаром был вам лично приятен на вкус. У меня это 4 чайных ложки, а у какого-то счастливчика, может, и одна.
1 яйцо
Мука – 4 столовых ложки с небольшой горкой. Мука – самая обычная, без особых помолов, примесей. Просеивать не надо.
Сливочное масло – одна небольшая долька.
Ягоды и сахарная пудра для украшения (опционально, но лучше обзавестись: эффект усиливается вчетверо).
Приготовление:
Первым делом надо поставить разогреваться сковороду. Еще до того момента, как вы начнете доставать творог из холодильника, уже ставьте свою антипригарную сковороду на огонь – на минимальную мощность. В моей электроплите это 0,5 – первая отметка. Что делать обладателям индукционных плит, я не знаю, у меня нет с ними опыта, прошу понять и простить.
Выложить творог в миску, присыпать сахаром, чтоб стало вкусно. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, перемешать снова. Все.
Как только с тестом покончено, надо нежно, тонким слоем, смазать сковороду сливочным маслом. Оно мягко подтаивает, не шипит и не пенится: это означает, что температура идеальна. Из получившейся кремовой массы вилкой «отщипнуть» порцию, скатать в шарик, приплюснуть. Выложить на сковороду. И так по очереди с каждым.
О сковороде надо на какое-то время забыть. Нетерпеливым людям – еще раз: за-быть. У вас есть минут 20, чтобы пить свой кофе и медитировать. Можно поглядывать, как там сырники, поддевая кончиком вилки. Переворачивать можно, когда подрумянятся. Вторая сторона печется быстрее, так что можно начинать сервировать стол. Цветы, салфетки, приборы, вот это все. Подавать сырники можно, присыпав ягодами и сахарной пудрой. И последний секрет: чтобы пудра ложилась полупрозрачно, а не ковровыми бомбардировками, надо воспользоваться ситечком.
Домашние делаются шелковыми, когда им хочется сырников. И тогда можно договариваться с ними о чем угодно. Enjoy.
Простой рецепт чизкейка | Мамы, которые думают
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши дети дома, у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать. Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Эти два рецепта — простых рецептов чизкейка , на приготовление которых уходит несколько минут, но вкус такой, как будто вы много работали, чтобы создать этот восхитительный десерт!
Список рецептов чизкейков
Если вам понравились эти два рецепта, обязательно ознакомьтесь с нашими другими рецептами чизкейков, чтобы получить больше идей!
Рецепт простого чизкейка # 1
Чизкейк — богатый, вкусный десерт, который, кажется, нравится всем.Считается, что первый чизкейк был создан на греческом острове Самос и, возможно, использовался для придания энергии спортсменам на первых Олимпийских играх в 776 году до нашей эры. В той культуре он также часто служил свадебным тортом.
Когда римляне завоевали Грецию, рецепт был одной из многих военных трофеев. Они изменили десерт, включив в него измельченный сыр и яйца, и подавали его по особым случаям.
Когда римляне расширили свою империю, десерт распространился по Европе.Он стал популярным в разных культурах, и в него были добавлены ингредиенты, которые были местными для каждого региона.
Чизкейк. С накоплением. С карамелью. Какие?!К 18 -му веку чизкейк стал бы больше походить на десерт, который мы знаем и любим сегодня.
Конечно, любой, кто побывал на фабрике чизкейков, знает, что чизкейк можно приготовить с любым количеством вкусов, чтобы удовлетворить самые разные палитры.
Исследуя различные рецепты, некоторые повара могут быть счастливы узнать, что чизкейк необязательно печь.Рецепт без выпечки может сэкономить вам много времени на кухне, не говоря уже о природных ресурсах, необходимых для разогрева десерта.
Наш рецепт чизкейка easy no bake имеет мягкий сливочный вкус чизкейка, не беспокоясь о выпечке. В нашем рецепте используется предварительно приготовленная корочка для пирога с крекером из Грэма, чтобы упростить сборку. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, заполнить корочку пирога и остудить. Нет ничего проще!
Чизкейк. Съешьте это просто или в пальто и подавайте.В конце концов, это ВАШ чизкейк. 🙂А для тех из вас, кто хочет изучить свои варианты, мы предлагаем вариант рецепта, который включает в себя сметану и сахарную начинку.
Чизкейк такой восхитительный, и благодаря этому простому рецепту без выпечки у вас действительно нет оправдания, чтобы не приготовить его для своей семьи сегодня. Это обязательно вызовет улыбку на их лицах.
Легкий рецепт чизкейка # 2
Это легкий рецепт испеченного чизкейка , который покрыт восхитительной сметаной и сахарной начинкой.Он без корочки, но вы можете легко добавить корку крекера из муки грубого помола перед тем, как заполнить тарелку для пирога. Он получает восторженные отзывы на каждой семейной встрече!
Распечатать часы значок часов часов 15 минутОписание
Чизкейк такой восхитительный, что благодаря этому простому рецепту без выпечки у вас действительно нет оправдания, чтобы не приготовить его для своей семьи сегодня.Это обязательно вызовет улыбку на их лицах.
- Крекер с корочкой для пирога
- Пакет 8 унций мягкого сливочного сыра
- 1/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 8 унций Cool Whip, слегка размороженный
Инструкции
- Сливочный сыр взбить до однородной массы, добавить сахар и хорошо перемешать. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Сложите Cool Whip.
- Ложкой положить корочку пирога и охладить в течение 4 часов.
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: простой рецепт чизкейка
Распечатать значок часовОписание
Это рецепт легкого испеченного чизкейка , который посыпано восхитительной сметаной и сахарной начинкой.
- 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
- 2/3 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1/2 чайной ложки ванили
- 3 столовых ложки сахара
- 8 унций сметаны
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Взбить сливочный сыр, 2/3 стакана сахара, 3 яйца и 1/2 чайной ложки ванили с помощью миксера до однородной массы. Вылейте в хорошо смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.
- Выпекайте от 22 до 25 минут при температуре 350 градусов F.Выключите духовку. Вынуть чизкейк и остудить 5 минут.
- Смешайте 3 столовые ложки сахара, сметаны и 1 чайную ложку ванили. Выложите на теплый чизкейк и верните в духовку на 5 минут.
- Охладить и поставить в холодильник.
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Легкий рецепт чизкейка
Легкий веганский чизкейк | Минималистские рецепты пекаря
Друзья, несколько раз я был более рад поделиться с вами рецептом, чем сегодня.
Этот рецепт был проверен на вкус и одобрен шестью моими ближайшими друзьями-гурманами и горячо одобрен. И они даже не были веганами! Я даже люблю их больше, чем настоящие сырники, которые я больше не могу переваривать из-за непереносимости молочных продуктов. Кризис предотвращен.
Эти 7 прекрасных ингредиентов начинаются с корочки из 2 ингредиентов ! Финики и сырые грецкие орехи (или миндаль) — это все, что вам нужно. Переверните и отложите в сторону.
Далее, начинка из 5 ингредиентов : замоченные кешью, кокосовое молоко, кокосовое масло, лимонный сок и нектар агавы.Такой вкусный, такой сливочный, такой безумно вкусный, что захочется запить его через трубочку.
Здесь начинается самое интересное: вы можете выбрать свой вкус!
Конечно, вы можете оставить их как есть. Они очень вкусные без добавок. Но, чтобы немного подбодрить их, я создал три разновидности: черника, карамель из бурбона и арахисовое масло. Мне больше всего нравится арахисовое масло (как будто вы ожидали чего-то меньшего).
Вместо того, чтобы печь эти чизкейки, вы просто кладете их в морозильную камеру, чтобы они застыли.Чтобы вынуть их из сковороды было проще простого, я просто вырезал полоски пергаментной бумаги и сделал небольшие вкладки, чтобы можно было просто вытащить их. Работал как шарм! Если у вас нет пергамента, просто проведите ножом для масла по бокам, чтобы выдвинуть их. Легкое и простое снятие в любом случае (не требуется специального оборудования или подпружиненных поддонов).
Если вы когда-либо с подозрением относились к веганским десертам на основе кешью, не будь ! Я искренне могу засвидетельствовать, что это одни из лучших десертов, которые я когда-либо пробовал! Нет, серьезно.Я даже не могу сказать вам, какие безумно вкусные эти парни — а я сноб с чизкейками!
Это:
Сливочный
Совершенно сладкий
Слегка терпкий
Сочный
Сексуальный
Гладкий
Безумно приятный
Идеально с кокосовыми взбитыми сливками
Хорошо, это начинает звучать как реклама Victoria’s Secret. Вы уловили мою мысль. Просто сделай эти ватрушки!
Время на подготовку 1 час 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порций 12 (мини-чизкейки)
Десертный курс
Кухня без глютена, веганская
Можно заморозить на 1-2 недели
Сохраняется ли? 2-3 дня
CRUST
- 1 стакан фиников без косточек *
- 1 стакан сырых грецких орехов
НАПОЛНЕНИЕ
- 1 1/2 стакана сырых кешью (быстро замоченных *)
- 1 большой лимон (выжатый // Выход 1 лимона ~ скудные 1/4 стакана или 50 мл)
- 1/3 стакана кокосового масла (растопленного)
- 2/3 скудного стакана жирного кокосового молока (см. примечание в инструкции)
- 1/2 стакана нектара агавы или кленового сиропа ( или мед, если не вегетарианец)
ДОБАВЛЕНИЯ АРОМАТА
необязательно- 2 столовые ложки соленого натурального арахисового масла
- 1/4 стакана черники (свежей или замороженной)
- 3 столовые ложки карамельного соуса из бурбона
- Добавьте финики в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся маленькие кусочки, и он не превратится в шар.Удалите и отложите в сторону.
Затем добавить орехи и приготовить блюдо. Затем снова добавьте финики и взбивайте, пока не образуется рыхлое тесто — оно должно склеиваться, когда вы немного сжимаете его пальцами. Если он слишком сухой, добавьте еще несколько фиников через носик во время обработки. Если слишком влажный, добавьте еще миндальной или ореховой муки. По желанию: добавить щепотку соли по вкусу.
Слегка смажьте стандартную форму для кексов с 12 прорезями (как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии).Чтобы сырники было легче вынимать, нарежьте полоски пергаментной бумаги и разложите их в прорезях. Это создает небольшие вкладки, которые упрощают их удаление после замораживания.
Затем зачерпните с горкой 1 столовую ложку корочки и надавите пальцами. Чтобы упаковать его, используйте небольшой стакан или заднюю часть ложки, чтобы сжать его и сильно надавить. Я обнаружил, что дно стакана работает хорошо. Если он прилипнет, отделите корку и стакан небольшим куском пергамента. Положите в морозилку, чтобы затвердеть.
Добавьте все ингредиенты начинки в блендер и перемешайте до однородной массы. Что касается кокосового молока, я люблю зачерпывать «сливки» сверху, потому что они обеспечивают более насыщенную текстуру. Но если у вас уже все смешано, просто добавьте его как есть.
Для этого рецепта вам не нужен Vitamix, только качественный блендер. Я перемешивал свою в течение 1 минуты, затем «разжижал» или «протирал» до шелковистой однородности. Если не получается, добавьте немного лимонного сока или агавы или немного жидкости из кокосового молока, так как жидкость должна помочь смеси лучше смешаться.
Попробуйте приправы и при необходимости отрегулируйте их. Если вы добавляете арахисовое масло, добавьте в блендер и перемешайте до однородной массы. Если вы приправляете черникой или карамелью, подождите и перемешайте поверх простых сырных пирожных (по желанию).
Равномерно распределите начинку по формам для кексов. Постучите несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до твердости — около 4-6 часов.
- После застывания удалите, потянув за язычки или ослабив их ножом для масла.Они должны сразу выскочить. Нашим любимым способом съесть их было немного больше карамели и немного кокосовых взбитых сливок. Но они и так идеальны! Хранить в морозильной камере до 1-2 недель.
Необязательно: вы можете поставить их на 10 минут перед подачей на стол, чтобы они размягчились, но мне они тоже понравились замороженными.
* Если ваши финики не липкие и влажные, вы можете замочить их в теплой воде на 10 минут, а затем процедить. Но обязательно слейте воду и промокните насухо, чтобы корка не стала мокрой.
* Чтобы быстро замочить кешью, залейте кешью кипятком, выдержите 30 минут без крышки, затем слейте воду и используйте в соответствии с инструкциями.
* Адаптировано из Sidesaddle Kitchen (Совершенно влюблен в нее.)
* Информация о питании — это приблизительная оценка, рассчитанная без добавок и добавок.
* Время подготовки без замораживания (4-6 часов)
Порция: 1 мини-чизкейки Калорийность: 324 Углеводы: 29 г Белки: 6 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 8,7 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 10 мг Клетчатка: 2.6 г Сахара: 21 г
Чизкейк со сгущенным молоком с легким сахаром
Поделись с друзьями!
В этом сливочном запеченном чизкейке со сгущенным молоком и сахаром нужно всего несколько ингредиентов, но каждый раз получается гладкий и сливочный десерт. Это так хорошо, что моя сестра попросила его для свадебного торта!
Этот чизкейк очень просто приготовить, и он не подведет! У меня никогда не было трещин. Кроме того, в нем много полезных свойств сгущенного сгущенного молока, так что вы знаете, что оно должно быть хорошим! Следуйте моим простым советам, и вы тоже насладитесь своим собственным идеальным чизкейком.
Моя тетя Донна любит баловать семью сырниками. Она известна ими, и все приходят в восторг, когда она вытаскивает одну из них.
Она делает оригинальные сырники, шоколадные сырники , круглые сырники, квадратные сырники, и все они вкусные!
Так что, конечно, мне пришлось приготовить ее рецепт чизкейка в самом начале существования этого блога. Он полностью соответствовал списку любимых семейных рецептов, с которых и начался весь этот сайт.
Самое приятное то, что рецепт прост, и у меня никогда не было проблем с его растрескиванием. Это что-то говорит о чизкейке!
Итак, когда моя сестра попросила меня приготовить чизкейк (вместе с множеством других десертов) для ее свадьбы, я сразу понял, к какому рецепту я собираюсь обратиться.
Она хотела простой чизкейк с несколькими начинками. Итак, я сделал два чизкейка, вишневого топпинга , лимонного творога , измельченное шоколадное печенье, шоколадные сердечки, свежие взбитые сливки и так далее.
Все они были восхитительны! Но это было еще в 2016 году, и я знаю, что к этому рецепту стоит вернуться.
К счастью, его очень просто сделать на скорую руку, поэтому я сделал еще один для всех вас. Я быстро снял видео, чтобы показать вам, насколько это просто.
На этот раз мы наслаждались им со свежей гигантской ежевикой, собранной на нашем участке. Я также взбил быстрый и легкий ежевичный соус .
Сочетание сливочного чизкейка и сладко-терпких ягод потрясающее.Это было прекрасное летнее угощение!
Так что, если вам нужен безотказный рецепт чизкейка, этот для вас. Из него получается отличный текстурированный чизкейк, который представляет собой идеальное сочетание сливочной и правильной плотности.
Но не верьте мне на слово, приступайте к выпечке!
Почему этот рецепт чизкейка лучший
Измерений практически нет! Фактически, это один из тех простых рецептов, которые вы можете запомнить, сделав его пару раз.
Текстура вкусная! Он не слишком густой, просто сливочный и вкусный.
Это тоже не так уж и мило. Он идеально сбалансирован, чтобы его можно было употреблять отдельно или с различными начинками.
Меня никогда не трогает!
Советы по получению идеальной кремовой текстуры
Перед добавлением чего-либо еще хорошенько взбейте сливочный сыр. Это ваш единственный реальный шанс избавиться от всех комков.
Как только вы начнете добавлять больше жидкости, станет труднее выбить кусочки сливочного сыра. Поэтому убедитесь, что он размягчился, хорошенько взбейте и потрите стенки миски несколько раз, прежде чем двигаться дальше.
Добавляйте оставшиеся ингредиенты понемногу, чтобы убедиться, что они хорошо перемешались. На то, чтобы сделать это правильно, стоит потратить пару минут.
Как только вы начнете добавлять яйца, держите миксер на минимальном уровне. На этом этапе вы не хотите использовать воздух.
Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, пару раз постучите по столешнице. Это помогает удалить пузырьки воздуха.
Советы, как избежать треснувшего чизкейка
Как избежать трещин без водяной бани? Выпекайте чизкейк на медленном огне и дайте ему тоже медленно остыть.
Это позволяет чизкейку пропекаться равномерно. Это также помогает придать ему удивительную текстуру.
Слишком быстрое охлаждение также может вызвать трещину. Как только он застынет, я люблю выключать духовку и приоткрывать дверцу, но оставлять чизкейк внутри.
Примерно через десять или пятнадцать минут я кладу чизкейк на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем он отправляется в холодильник для охлаждения.
Такое большое значение имеет постепенное охлаждение!
Еще больше отличных рецептов чизкейков со сгущенным молоком:
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить небольшой чизкейк из сгущенного молока в банках.Это отличный десерт индивидуального размера, который идеально подходит для подачи на вечеринки.
Чизкейк ириски с арахисовым маслом — еще один чизкейк, основанный на этом базовом рецепте. Он действительно богат, но так хорош со сладким и соленым вкусом арахисового масла
Или приготовьте чизкейк с карамелью и орехом пекан. Сладкая карамель и пикантные орехи пекан идеально подходят к сливочному чизкейку.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Дополнительное время 1 час 25 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Состав
- 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
- Сгущенное молоко банка 14 унций
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или миндаля или вкуса по вашему выбору)
- 240 унций сливочного сыра, размягченного
- 4 яйца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 ° F.
- Поместите крошки крекера на дно 9-дюймовой пружинной формы и добавьте сливочное масло.Смешайте и прижмите ко дну сковороды. Выпекать около 10 минут.
- Убедитесь, что сливочный сыр действительно размягчился до однородности. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, следя за тем, чтобы он пару раз царапал стенки миски. Вбить сгущенное молоко и ароматизаторы до однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются. На этом этапе вы не хотите добавлять в смесь слишком много воздуха.
- Вылить на корочку. Постучите им по стойке пару раз, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.
- Выпекайте до тех пор, пока середина не перестанет колыхаться, около часа.
- Дайте остыть, а затем охладите хотя бы пару часов, желательно на ночь.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 447 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 145 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 36 г Волокно: 0 г Сахар: 29 г Белки: 10 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Рецепт классического домашнего чизкейка (видео!)
На праздники или когда гости приходят на ужин, мне нужно приготовить идеальный рецепт чизкейка . Никто не верит, что это сделано на пустом месте. Они думают, что я взял в пекарне чизкейк из Нью-Йорка.Но зачем мне это делать, если для этого нужно всего 9 ингредиентов, которые я могу произнести? Поверьте, это стоит всех усилий для вашего следующего особого случая!
Лучший рецепт чизкейкаСуществует так много оригинальных рецептов чизкейка, но я думаю, что это лучший рецепт чизкейка, потому что он получается таким насыщенным, сливочным и гладким, тающим во рту с каждым райским укусом. Затем вы можете свободно подавать его по своему вкусу и тематизировать для праздника или пойти ва-банк с богатым шоколадным ганашем!
Ингредиенты для чизкейка (корка крекера Грэма вверху, чизкейк внизу)- Сливочный сыр — убедитесь, что вы используете полножирный вариант при комнатной температуре, чтобы он получился красивым и насыщенным!
- Сметана — помогает смягчить текстуру сыра и добавляет необходимую влажность с легким намеком на кислинку.
- Eggs — как еще можно получить эту изысканную легкую и пушистую, но полностью кремовую и гладкую текстуру?
- Сахар — для баланса сладости.
- Лимонный сок — контраст кислотности объединяет вкусы.
- Крекер с крекером Грэм — корочка для чизкейка с крекером Грэм придает маслянистую и хрустящую текстуру, которая идеально сочетается с этой гладкой и богатой сливочной начинкой для чизкейка.
Раньше я думал, что единственный легкий рецепт чизкейка — это рецепт без выпечки, но этот рецепт испеченного чизкейка так же прост.Вы должны спланировать заранее, чтобы приготовить его за день до того, как подать его, но ваше фактическое практическое время с ним минимально, а вознаграждение и изобилие, когда вы сделаете этот чизкейк. Чизкейк не обязательно должен быть сложным, и этот простой рецепт чизкейка поможет вам приготовить его с первого раза!
Сложно ли приготовить чизкейк?Чизкейк приготовить несложно, хотя, если вы никогда не делали его раньше, это может показаться трудным. Этот рецепт проведет вас через шаги один за другим, чтобы вы приготовили свой первый чизкейк с нуля, и он получился потрясающе.
Как приготовить чизкейкВсе начинается с фирменной корочки крекера Грэма. Вы можете схитрить и купить готовый, но рискуете сжечь его. Лучше приготовить самостоятельно и предварительно испечь. Затем идет начинка. Вы подготовите его, стараясь не перемешать слишком много, а затем погрузите чизкейк в водяную баню, пока он медленно запекается. В основном это терпение и ожидание, так что заполните свое время другими вещами, и, прежде чем вы это узнаете, ваш чизкейк готов!
Как приготовить чизкейк с нуля?Чтобы приготовить чизкейк с нуля, нужно выполнить следующие действия.Вам нужно всего 9 ингредиентов, большинство из которых, я уверен, у вас уже есть под рукой. Все, что вам нужно, — это сковорода с пружинной формой, большая миска для смешивания и резиновая лопатка, а также немного времени, и вы сможете приготовить этот небесный чизкейк с нуля.
Советы экспертов по созданию идеального чизкейка- Не смешивать повторно! — Лучший совет для получения идеального чизкейка — не перемешивать его слишком сильно. Создавая смесь, следуйте инструкциям, и, добавив последнее яйцо, не переусердствуйте.Готово!
- Водяная баня — ключ к успеху — Водяная баня является важным компонентом приготовления чизкейка, не подрумянивая его снаружи. Он сохраняет текстуру насыщенной и кремовой, именно такой, какой вы хотите, чтобы ваш чизкейк, так что с каждым укусом вы не могли не стонать от восторга!
Этот сыр, который делает чизкейк легендарным, является не чем иным, как сливочным сыром. Вы можете использовать свой любимый бренд, если используете жирную версию.
Можно ли не добавлять сметану в чизкейк?Зависит от рецепта. В этом рецепте используется сметана, которая смягчит текстуру сливочного сыра и придаст ему влагу.
В чем разница между обычным чизкейком и нью-йоркским чизкейком?Для обычного чизкейка необходимы жирные сливки и сметана. В результате получается немного более шелковистой и кремовой текстуры.Рецепт нью-йоркского чизкейка действительно особенный, потому что в нем много сливочного сыра, что придает ему такую плотную текстуру. Вкус сметаны и лимонного сока создает неповторимый привкус.
Чизкейк лучше выпекать или нет?Все зависит от ваших предпочтений. Когда вы запекаете чизкейк, текстура получается бархатистой, насыщенной и плотной. Чизкейки без выпечки, как правило, кажутся более легкими и воздушными.
Какая температура лучше всего для выпекания чизкейка?Лучшая температура для выпечки чизкейка 350F.Это требует терпения и ожидания, но этот более медленный метод дает одни из самых удивительных результатов, которые тают во рту.
Как убедиться, что чизкейк не трескается?Если вы собираетесь испечь чизкейк, лучше всего использовать водяную баню для чизкейка. Это гарантирует, что он готовится равномерно, без трещин и высыхания, и вы получите великолепную насыщенную консистенцию.
Что такое водяная баня или чизкейк?Для классического рецепта чизкейка вы будете готовить чизкейк на пружинной сковороде, а затем ставить эту форму на большую жаровню.Это поможет приготовить чизкейк до идеальной кремовой текстуры.
Нужна ли водяная баня для чизкейка?Безусловно, существуют рецепты, по которым чизкейк успешно готовится без водяной бани. Некоторые из них включают запекание, а другие — без выпечки. Этот классический рецепт чизкейка готовится на водяной бане и требует ее для достижения наилучших результатов.
Можно ли приготовить чизкейк без формовой формы?Да, можно! Хотя для этого рецепта чизкейка вы должны использовать форму с пружинной формой, чтобы получить его в идеальном состоянии.
Как долго выпекать чизкейкИспользуя этот метод приготовления чизкейка, вам нужно будет запекать его в духовке, предварительно нагретой до 350F, в течение минимум 55 минут до 70 минут. Вы поймете, что пора, когда центр почти установлен. Как только это произойдет, выключите духовку, но оставьте чизкейк на водяной бане со слегка приоткрытой дверцей, чтобы он мог остыть в течение часа.
Почему мой чизкейк подрумянивается сверху?Если ваш чизкейк поджарился сверху, вероятно, вы его пережарили.Всегда следуйте инструкциям по рецепту, чтобы все получилось идеально.
Почему мой чизкейк не кремовый?При приготовлении чизкейка дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Таким образом, он хорошо сочетается с другими ингредиентами и оставляет восхитительную кремовую текстуру.
Что делает чизкейк густым или воздушным?Чизкейк по-нью-йоркски имеет плотную консистенцию. С помощью рецептов, в которых не используется водяная баня, вы можете добиться такой плотности.Для пушистых желтков нужно отделить желтки, добавить их по одному, а затем взбить белки и добавить их.
Лучшие начинки для чизкейковЯ всегда ношу в сумочке нож на случай чизкейка или чего-то подобного.
Аноним
Топпинги для чизкейков — это то место, где вы можете проявить свой творческий потенциал и действительно добавить к вкусовому профилю. На чизкейк можно положить что угодно.Вы также можете оставить его простым и оставить сверху начинку, чтобы гости могли выбрать свой любимый способ насладиться им. Я считаю, что это делает всех счастливыми. Я всегда подаю горячий шоколадный соус, свежие ягоды, ягодный соус, теплую карамель, брызги и взбитые сливки, хотя не стесняйтесь придумывать то, что вам нравится!
Можно ли заморозить чизкейк?Да, заморозить чизкейк можно. Кроме того, вы можете хранить его в морозильной камере до месяца.Заморозьте его целиком или нарежьте ломтиками. Чизкейк, вероятно, один из лучших готовых десертов, потому что он так хорошо замораживается. Просто заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы удалить лишний воздух, а затем снова в алюминиевую фольгу.
Как разогреть замороженный чизкейкУ меня дома мы любим охлажденный чизкейк. Но если вы предпочитаете нагреть его или хотите разморозить один кусок из морозильной камеры, чтобы побаловать себя, нагревание до 20 секунд за раз должно помочь!
Этот идеальный чизкейк — фаворит публики, он всегда получается кремообразным и гладким.Это идеальный классический рецепт водяной бани, в который можно добавить все, что вы любите … ягоды, шоколад, пюре, ммммм!
Рецепт с корочкой
- 2 стакана крошек из крекера
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла (топленого)
- 1/4 стакана сахарного песка
Рецепт чизкейка
- 4 блока сливочного сыра (полножирного) по 8 унций
- 1 чашка сахара
- 1 чашка сметаны (жирная)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 3 больших яйца
Корка
Разогрейте духовку до 350F.В средней миске смешайте крошки крекера, топленое масло и сахарный песок с помощью лопатки, пока не превратитесь в грубую песчаную смесь. Выдавите смесь на дно кастрюли диаметром 9-10 дюймов. Убедитесь, что смесь на сковороде плотная и плотная. Предварительно выпекайте корочку 7-8 минут.
Чизкейк
Разогрейте духовку до 350F. В большой миске взбейте сливочный сыр комнатной температуры и сахарный песок вместе на средней высокой скорости с помощью ручного миксера до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты.Добавьте сметану, ванильный экстракт и лимонный сок и взбивайте до однородной массы. На средней скорости добавляйте яйца по одному. После того, как последнее яйцо будет смешано с жидким тестом, прекратите перемешивание. Чрезмерное перемешивание — ошибка номер один, которую вы можете сделать с чизкейком!
Подготовьте водяную баню. Вскипятите кастрюлю с водой, примерно 1 дюйм должен покрыть жаровню, в которую вы собираетесь помещать чизкейк. Пока вода нагревается, заверните форму пружинной формы алюминиевой фольгой и вылейте тесто поверх корочки.Поместите сковороду в большую жаровню, затем налейте в кастрюлю горячую воду и поставьте в духовку.
Выпекайте чизкейк от 55 до 70 минут или до тех пор, пока центр не станет почти застывшим. Выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой. Дайте чизкейку постоять на водяной бане и остыть в течение 1 часа.
Через 1 час достаньте из духовки и водяной бани и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Затем охладите сыр на ночь. На следующий день ослабьте чизкейк ножом и используйте нож, смоченный в теплой воде, между каждым ломтиком, чтобы обеспечить точные и чистые разрезы.Подавать с ягодным соусом и свежими ягодами, шоколадом или чем-то еще сверху!
калорий: 379 ккал | Углеводы: 46 г | Белки: 18 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 784 мг | Калий: 332 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 440 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 365 мг | Железо: 1 мг
Еще рецепты чизкейков:
Этот рецепт мини-чизкейка простой и вкусный
Хотите приготовить небольшой десерт, который станет хитом? Этот рецепт мини-чизкейка идеален — его легко приготовить, и он не продлится долго!
Мы с мужем время от времени наслаждаемся чизкейком.Это один из тех десертов, которые мы едим редко, поэтому, когда мы едим, это праздник. Честно говоря, это один из моих любимых десертов.
Поскольку лето в самом разгаре, иногда я просто ищу немного сладкого, чтобы успокоить сладкоежку. Я не хочу целый кусок чизкейка, но это было бы слишком. Мне нравятся небольшие рецепты летних десертов. . . размер укуса!
Рецепт маленького десерта
Эти мини-чизкейки идеальны, если вы практикуете контроль порций ИЛИ устраиваете вечеринку.Недавно мы устроили семейный пикник, и эти мини-чизкейки стали хитом.
Я могу представить их на любом торжестве — детский душ, свадьба, выпускной, день рождения, Пасха. Узнайте, как приготовить эти восхитительные мини-десерты!
Мини-десерты с чизкейком
Вам понадобится:
- 1 1/2 пакета по 8 унций мягкого сливочного сыра
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан ванильных вафель, крошки или крошек крекера из Грэма
- 3 1/2 T сливочное масло, топленое
- Фрукты для начинки (по желанию)
Добавьте сливочный сыр, яйца, ваниль и сахар в большую миску.Растушуйте и отложите.
Измельчите крекеры или вафли из Грэма и смешайте с маслом.
Выстелите форму для кексов фольгой (или используйте спрей и без прокладок) и положите ложку крошек вафель или крекеров на дно каждой. Надавите на сковороду.
Равномерно вылейте смесь чизкейка поверх каждой мини-корочки (пока она не заполнится примерно на 3/4). Выпекать при 350 градусах примерно 30-32 минуты.
Дать остыть в течение 15-20 минут, затем поставить в холодильник примерно на один час.
Добавьте фруктовый топпинг или взбитые сливки (все самое интересное) и наслаждайтесь! Я сделал всего дюжину, и их хватило совсем недолго. Что не любить?
Вкусный топпинг, сливочный домашний чизкейк и самое лучшее. . . вам не нужно делиться!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 32 мин.
Общее время 42 мин.
Состав
- 120 унций сливочного сыра, 1.5 пакетов
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан ванильных вафель или крошек из крекера Грэм
- 3 1/2 т сливочного масла, топленого
- 12 клубники
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Добавьте сливочный сыр, яйца, ваниль и сахар в большую миску.Растушуйте и отложите.
- Измельчите крекеры или вафли из Грэма и смешайте с маслом.
- Выдавите крошки в форму, равномерно распределив между каждой полостью.
- Вылейте смесь для чизкейка прямо поверх крошек, пока она не заполнится на 3/4.
- Выпекать 30-32 минуты.
- Дать остыть в течение 15-20 минут и поставить в холодильник примерно на один час.
- Добавьте фруктовый топпинг, взбитые сливки и все, что хотите, перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1 порцияКоличество на приём: Калории: 270 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 60 мг Натрий: 206 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку или поделитесь фото на Pinterest!
Фотография Пэтти из The PKP Way
Теперь, когда вы приготовили этот рецепт мини-чизкейка, вы готовы попробовать другие вкусные десерты, такие как эти мини-пирожные funfetti:
простых мини-чизкейков • Сохранение простоты Блог
Эти простые маленькие кусочки чизкейка станут вашим новым лучшим другом, когда вы попробуете их.Старый добрый чизкейк не заслуживает похвалы, и я здесь, чтобы изменить это с помощью этих мини-чизкейков!
Обычно приготовление полного чизкейка может быть немного сложным или слишком тяжелым для десерта. Также, на мой взгляд, это слишком много чизкейка и недостаточно корочки.
Сделать этот десерт очень просто! Пока вы запекаете корочку, вы можете собирать тесто для чизкейка.
Шаги по приготовлению этих чизкейков:
- Приготовьте корочку крекера Грэма
- Поместите смесь крекера Грэма в формы для маффинов и запекайте
- Приготовьте начинку для чизкейка
- Добавьте начинку для чизкейка к запеченной корочке крекера в форме для кексов
- Выпекать
- Охладить на 4 часа
- Приготовьте ягодный соус (по желанию)
Эти маленькие кусочки чизкейка исправят все это, и вы действительно получите отличный баланс изумительной домашней корочки крекера из Грэма и начинки для чизкейка.
Эти маленькие кусочки не слишком насытят вас, и их можно съесть, как на картинке выше, или полить вашими любимыми начинками, такими как простой ягодный соус , если вы хотите приготовить ягодный чизкейк. Также можно использовать клубнику в качестве начинки для укусов клубничного чизкейка.
Есть так много вкусных начинок, которые вы можете выбрать. Я настоятельно рекомендую сделать двойную партию их, потому что они будут съедены в кратчайшие сроки.
Ягодный соус.Я настоятельно рекомендую попробовать это, потому что из него получится такая потрясающая добавка к этим чизкейкам!Ингредиенты для приготовления этих простых мини-чизкейков очень просты:
- сливочный сыр
- крекеры Грэм
- масло
- сахар
- ваниль
- яйцо
Что мне нравится в них, так это то, что они могут лежать в вашем холодильнике в течение недели, и вы можете взять их, когда захотите быстро перекусить.Если вы решите сделать двойную партию, вы можете заморозить одну из партий, а когда вы закончите первую партию, просто поместите замороженную партию в холодильник на ночь, чтобы она разморозилась, и вы готовы насладиться большим количеством блюд.
Они чрезвычайно соблазнительны и немного виноваты, но для меня я чувствую себя намного менее виноватым, когда ем их вместо целого куска чизкейка. Я также считаю, что из них можно приготовить отличный десерт для гостей, потому что вы можете приготовить все заранее, а когда вы кладете их на тарелку с кофе или чаем, гости могут взять то, что им нужно, и не нужно лишних хлопот с нарезкой. пирог.
Если вы читали некоторые из моих других рецептов, вы знаете, что я всегда ищу простые способы развлечься, чтобы проводить больше времени со своими гостями.
Вам действительно не нужна вечеринка или повод, чтобы сделать это! Этот рецепт чизкейка идеально подходит для вечеринки из одного или 10 человек, и я обещаю, что вы пристраститесь к нему, как только попробуете.
Другие рецепты легких десертов:
Мини-чизкейки
Мини-чизкейки, которые вызывают серьезное привыкание!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 3 часа
Курс: десерт
Кухня: американская
Порций: 24 мини-чизкейка
Graham Cracker Crust
- 2/3 стакана крошек из крекера Грэм Вы можете измельчить полноразмерные крекеры в кухонном комбайне или хорошо их размять в пакете с застежкой-молнией
- 2 столовые ложки топленого несоленого масла
- 1 1/2 столовые ложки гранулированного белого сахар Если вам нравится более изысканный десерт, вы можете использовать коричневый сахар вместо обычного сахара-песка.
- 1/4 чайной ложки кошерной соли или 1/8 чайной ложки обычной соли
Начинка для чизкейка
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре Это один полный блок сливочного сыра.Выньте сливочный сыр из холодильника примерно за 1 час до его использования.
- 1/4 стакана жирной сметаны или сыра маскарпоне подойдет лучше всего. Если вы решили использовать итальянский маскарпоне, убедитесь, что он комнатной температуры.
- 1/4 стакана гранулированного белого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
Приготовление корочки для крекеров из Грэма
В большую миску добавьте измельченные крекеры из Грэма, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте
Выстелите форму для мини-кексов вкладышами для мини-кексов.Если у вас нет вкладышей, смажьте углубление противня для кексов.
Теперь зачерпните по одной хорошей столовой ложке корочки в каждую из лунок.
Делайте это до тех пор, пока не будет использована вся корка.
Кончиком деревянной ложки или чего-то подобного по форме нажмите корку в лунки ящика для формования, пока она не будет выглядеть спрессованной и твердой, а корочка немного приподнимется по бокам
Поместите корочку в предварительно разогретую духовку на 4-5 минут.затем удалите и дайте остыть.
Начинка для чизкейка
В миску среднего размера добавьте сливочный сыр комнатной температуры, яйцо, сметану, ваниль и сахар и хорошо перемешайте, пока он не станет шелковисто-однородным (около 2 минут с помощью миксера или около 4 минут. венчиком)
Возьмите столовую ложку с горкой начинки для чизкейка и положите поверх корки крекера. Продолжайте делать это, пока вся начинка не будет израсходована. Если есть остатки, равномерно распределите их по всем лункам.
Выпечка
Выпекайте в течение 18 минут или до тех пор, пока вы не увидите покачивания в центре, когда вы слегка встряхнете сковороду.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть. (Чизкейк не будет готов к употреблению, пока он не остынет, поэтому, если вы возьмете тестовый, чтобы попробовать, просто помните, что его консистенция изменится и станет более твердой, когда он остынет)
Как только чизкейк нагреется до комнатной температуры, поместите в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, чтобы он полностью охладился и настоялся.
После того, как он полностью остынет, вы можете наслаждаться им как есть или добавить свой любимый топпинг.
Вам тоже могут понравиться эти простые рецепты!
Легкие рецепты и идеи чизкейков
Чизкейк Дульсе де Лече
Повзрослев, я не осознавал, насколько уникальным было жить на границе США и Мексики. Только когда я начал давать интервью прессе, я действительно начал ценить, насколько круто было то, что я каждый божий день пересекал международную границу из Тихуаны в Сан-Диего, чтобы пойти в школу.Я провела полдня, занимаясь обычными делами американских школьниц, а потом вернулась в Мексику, чтобы поесть энчилада, поговорить по-испански и жить жизнью обычной мексиканской девушки. Есть особое качество, которое разделяют те из нас, кто живет на границе; мы можем мгновенно переключиться с мексиканцев на американцев, просто сканируя свое окружение. Не у всех есть эта сверхдержава; требуется очень специфическое воспитание, чтобы внушить глубокую гордость двум очень разным культурам.Большинство людей чувствуют себя вынужденными выбирать ту или иную идентичность — как будто они становятся непатриотичными, принимая свою двойственность. Я один из переключателей; никто не может заставить меня выбирать! Именно это качество помогло мне создать некоторые из моих самых популярных рецептов, включая этот чизкейк. Я беру традиционный американский рецепт и добавляю что-то вроде dulce de leche (карамелизированное коровье молоко, наша мексиканская версия карамели), чтобы приготовить блюдо, которое понравится американцам, но также покажется знакомым таким людям, как я, с глубоко укоренившимися мексиканскими и латиноамериканскими традициями.Сам по себе чизкейк очень простой — сливочный сыр, сахар, корочка крекера из грубого помола и водяная баня для мягкого нагрева; Вы знаете, что делать. Что здесь весело, так это мраморность dulce de leche. Землистый и менее приторный, чем карамель, dulce de leche прекрасно вписывается в эту сливочную классику. Без излишеств, но я вроде как девушка без излишеств.