Пирог шарлотка рецепт с яблоками фото рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яблочный пирог Шарлотка в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 10 порций Сложность: Средняя Подготовка: 20 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 1 ч

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 117 ккал

Белки: 2 г Жиры: 1 г Углеводы: 22 г

Описание блюда

Захотелось мне сегодня порадовать моих любимых мужчин сладеньким, но времени как всегда в обрез. Идеальный вариант для такого случая — яблочный пирог, еще называемый Шарлотка.

Это невероятно вкусный, сытный и полезный десерт из яблок, который многим прекрасно знаком с детства. Готовится блюдо легко и быстро, ингредиентов немного, и они всегда есть на моей кухне.

Данный «десерт на скорую руку» в основном состоит из яблок. Сами по себе они — полезный продукт, а печеные — тем более. В них много витаминов и антиоксидантов, флавоноидов, танина, пектина и других полезных веществ. Яблоки повышают иммунитет, выводят токсины.

А печеные фрукты еще и легко усваиваются организмом. Поэтому низкая калорийность Шарлотки — не единственное, что можно сказать в пользу данного блюда. Десерт не только щадит талию, но и хорошо отражается на здоровье…

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/13 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты. Яблоки моем. Я люблю шарлотку с кислинкой, поэтому беру кислые яблоки, но подойдут любые. Их можно очистить от кожуры, тогда пирог получится более нежным.

  • Приготовим тесто для пирога

  • Шаг 2

    В глубокую тарелку или миску разбиваем яйца и всыпаем сахар.

  • Шаг 3

    Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения последнего.

  • Шаг 4

    Добавляем к сахарно-яичной смеси муку (если муку предварительно просеять, пирог будет более пористым).

  • Шаг 5

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты теста. При желании в массу можно добавить ванилин или корицу.

  • Смешиваем мучную основу Шарлотки с яблоками

  • Шаг 6

    Яблоки нарезаем произвольно, чем мельче, тем пирог будет нежнее, а время выпекания меньше.

  • Шаг 7

    Соединяем тесто с яблоками. Перемешиваем.

  • Подготавливаем противень и выпекаем пирог

  • Шаг 8

    Форму смазываем сливочным маслом.

  • Шаг 9

    Затем посыпаем манной крупой, так пирог легко отойдет от посуды после выпечки.

  • Помещаем десерт в духовку

  • Шаг 10

    Заполняем форму полученным тестом с яблоками и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 мин. Уже через полчаса Вас начнут манить ароматы сладкой выпечки.

  • Шаг 11

    Как только пирог подрумянится, можно вынимать его из духовки.

  • Шаг 12

    Чуть остывший десерт легко извлекается из формы.

  • Шаг 13

    Отрезаем кусочек, можно полить его сверху любимым вареньем или положить шарик мороженного. И одним кусочком уж точно не обойтись…

    Приятного аппетита, дорогие друзья, заходите в гости в социальных сетях, буду рада…

Заметки

Калорийность яблочного пирога можно уменьшить, если включить в состав вместо муки овсяные хлопья, сахар заменить стевией (сахорозаменителем), а яйца бананом. Просто нужно учитывать всякие мелочи, вплоть до замены смазки формы жиром на пергаментную бумагу.

Именем королевы. Какие блюда назвали в честь знаменитых женщин | Кухни мира | Кухня

Блюда и напитки довольно часто называют в честь своих авторов или же в честь знаменитых любителей этого самого блюда. Нередко имя человека остается жить в веках именно благодаря блюду. Например, знали ли мы графа Сэндвича, если бы он не дал свое имя закрытым бутербродам?

Но не только мужчины удостаиваются чести поделиться именем с кулинарным шедевром — называют блюда и напитки в честь представительниц прекрасного пола. Рассказываем о самых известных блюдах, названных в честь женщин.

Пицца «Маргарита»

Сейчас «Маргарита» — самая популярная итальянская пицца, она занимает первые места по заказам пиццы во всем мире. А появилась она в 1889 году, когда пицца считалась блюдом для бедных. Королева Испании Маргарита Савойская, находясь в летней резиденции недалеко от Неаполя, пожелала отведать пиццу.

Был вызван неаполитанский мастер-пиццайоло Раффаэле Эспозито, который сделал специально для королевской четы три пиццы: две — по стандартным рецептам и одну — в виде смелой кулинарной импровизации. На тесте пиццы белая моцарелла и красные томаты были дополнены листьями зелёного базилика. И вся композиция напоминала об итальянском флаге. Это не только было оригинально и патриотично, но и очень вкусно: королева пришла в восторг от красивой пиццы. Блюдо было названо в ее честь и заняло важное место в итальянской кухне.

Шарлотка

Еще одно «королевское блюдо», опять же по одной из версий. Известный пирог шарлотка — бисквит с добавлением яблок — ведет свою историю из Англии. Возможно, что этот вариант английского пирога придумала королева Шарлотта Мекленбург-Стрелицкая, жена Георга III. Ее Величество была покровительницей производителей яблок и предложила усовершенствовать пудинг путем добавления этого фрукта.

Есть также версия о том, что яблочный пирог назвал «Шарлотт» влюбленный повар.

Еще одна версия рассказывает нам, откуда в России взялись шарлотки. Напомним, что в XIX веке шарлотки делали из сухарей, размоченных в молоке. Их появление связывали с немецкими пекарнями, которых было много в конце XIX века. И пироги из этих пекарен называли в честь немок, жен хозяев пекарен. Они, немки, были так скупы, посмеивались русские, что даже десерты делали из сухарей. А имя Шарлотта было распространено среди обрусевших немцев, так что пекаршей обобщенно называли шарлотками.

Коктейль «Маргарита»

Коктейль назван в честь его создательницы, а не в честь музы вдохновенного кулинара, как это часто бывает с блюдами и напитками. В 1948 году техасская аристократка Маргарет Сэймз в ходе приема на своей вилле в Акапулько предложила гостям новый коктейль. Это был микс текилы, крепкого апельсинового ликера и лимонного сока. Уникальное сочетание сладкого, соленого и кислого гостям очень понравилось.

На приеме оказался Томми Хилтон, владелец сети отелей. Через несколько дней новый коктейль под названием «Маргарита» появился во всех барах и ресторанах его сети отелей.

Это одна из версий о происхождении популярной Маргариты. Есть также версия, что этот коктейль ещё в конце 30-х годов смешал бармен одного небольшого заведения и назвал в честь любимой девушки.

Фото: Shutterstock.com/ Goncharov_Artem

Десерт Павлова

Он появился в 30-х годах после турне русской балерины Анны Павловой по Австралии и Новой Зеландии. Тогда весь мир рукоплескал русскому балету, а в честь Павловой, самой яркой звезды, называли духи, конфеты и, наконец, создали торт.

Вот только достоверно не известно, кто же был изобретателем «балетного» десерта. О праве называться родиной торта спорят Австралия и Новая Зеландия. Существуют две основные версии.

Первая версия гласит, что торт изобрел шеф-повар гостиницы «Веллингтон» в Новой Зеландии. Он готовился к встрече великой балерины и, приготовив торт, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова!» Так торт получил свое название, и было это в 1926 году.

Австралийские исследователи утверждают, что торт был изобретен гораздо позже, в 30-е годы, австралийским шефом Берт Саше. Он экспериментировал с десертами на основе популярных в те времена меренг. И внезапно сделал торт. А потом воскликнул точно такую же фразу, какую приписывают и его новозеландскому коллеге: «Такой же воздушный, как Павлова!»

У торта идея простая и действительно воздушная: безе, взбитые сливки и фрукты. И это сочетание покорило мир. В Австралии и Новой Зеландии он стал главным национальным угощением. Хотя рецептов у «балетного» десерта — великое множество. И уже даже неизвестно, какой из них был самым первым и классическим.

Кровавая Мэри

Впечатляющий кроваво-красный коктейль из водки и томатного сока — отличное средство от похмелья. Почему Мэри? Версий несколько. Одна из основных — коктейль назван в честь Марии I Тюдор, прозванной «Кровавой». Она учиняла жестокие расправы над протестантами, за что и получила прозвище. Еще одна версия связывает этот коктейль с четвертой женой Хемингуэя. Ее звали Мэри.

Некоторые считают, что коктейль назвали в честь звезды Голливуда Мэри Пикфорд.

Картофель «Анна»

Красивое французское блюдо из кружков картофеля, запеченных со сливочным маслом. Картофель нарезается тонкими кружками, укладывается слоями в виде пирога и щедро поливается сливочным маслом. В процессе приготовления картофель переворачивается несколько раз, чтобы равномерно пропекался.

Во Франции это блюдо популярно, существует даже специальная круглая форма — la cocotte à pommes Anna. Форма состоит из верхней и нижней частей, которые вставляются друг в друга так, что всю конструкцию с содержимым можно перевернуть во время приготовления.

Это блюдо было создано во времена Наполеона III учеником Карема Адольфом Дюглере, он был шеф-поваром «Кафе Англе», ведущего парижского ресторана XIX века. Считается, что блюдо названо в честь Анны Делион, знаменитой куртизанки того времени.

Фото: Shutterstock.com/ Monkey Business Images

Рецепт месяца: тыквенный пирог

Простой рецепт приготовления традиционного американского тыквенного пирога с корицей.

Тыквенный пирог обычно пекут осенью, ведь именно на этот период приходится урожай тыквы. В США вкусной и простой в приготовлении выпечкой обычно угощают гостей на Хэллоуин, День благодарения и Рождество. Для пирога важно выбрать тыкву с плотной сладкой мякотью, которую нарезают кубиками и предварительно запекают в духовке.

Читайте также: Блюда на Хэллоуин: рецепты закусок

Чтобы приготовить начинку для тыквенного пирога, включите фантазию, ведь сама тыква – универсальный овощ, который сочетается с множеством продуктов. В классических рецептах пирога с тыквой в начинку добавляют мед, имбирь, гвоздику, мускатный орех, творог с луком (несладкий вариант выпечки) или сливочный сыр. По желанию, сладкий тыквенный пирог можно полить карамелью или сметанным кремом.

Сегодня мы выбрали традиционный американский рецепт тыквенного пирога с добавлением корицы.

На 8 порций: 400 г пшеничной муки, 250 г сливочного масла, 3 куриных яйца, 900 г мякоти тыквы, 200 г сахара, 200 мл сливок, корица, ванилин, соль.

1. Для тыквенного пирога обычно готовят песочное тесто. Просейте муку и соль в глубокую миску, добавьте мягкое масло и начинайте замешивать тесто руками. Смесь должна напоминать хлебные крошки. Добавьте взбитое яйцо и еще раз замесите тесто. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30-50 минут.

2. Очистите тыкву и удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте немного воды и тушите до мягкости. Измельчите мякоть в однородную массу с помощью блендера. По желанию, можно протереть пюре через сито, чтобы начинка получилась максимально воздушной и нежной.

3. Раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, застелите им круглую форму для выпекания диаметром около 30 см. Поверх теста положите лист пекарской бумаги и насыпьте любую крупу. Таким образом корж равномерно пропечется. Выпекайте в течение 15 минут при 190 градусах.

4. Выложите готовое тыквенное пюре в глубокую миску, взбейте с яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму с запеченным тестом. Выпекайте пирог 50-55 минут при 180 градусах. Когда выпечка остынет, ее можно разрезать на порции.

Читайте также: Как вырезать тыкву на Хэллоуин: мастер-класс Марты Стюарт

ЧЕМ ПОЛЕЗНА ТЫКВА?

Яркая тыква совершенно незаслуженно обделена нашим вниманием. О ее пользе можно написать целый трактат. Более того, тыква даст фору любому модному суперфуду. Она содержит редкий витамин Т, способствующий свертываемости крови и образованию тромбоцитов. Этот витамин незаменим для спортсменов – он помогает наращивать мышечную массу и сжигать жиры. Благодаря пектиновым волокнам тыква выводит излишки холестерина, улучшает работу кишечника, а еще укрепляет стенки сосудов и поднимает жизненный тонус благодаря высокому содержанию железа, калия и витамина К. Тыква – известный борец против заболеваний сердца. А по содержанию бета-каротина она обгоняет морковь и оставляет позади яблоки по количеству железа.

Фото: Gettyimages
 
Понравилась статья? Оцените: Загрузка…Яблочный пирог высотой

миль — Совершенно вкусно

Этот яблочный пирог высотой в милю из глубокого блюда — чертовски понравился публике!

Это яблочный пирог, завершающий все яблочные пироги, и единственный рецепт яблочного пирога, который вам никогда не понадобится. Он простой и классический — просто горстка яблок, приправленных корицей, запеченных в домашней корочке масляного пирога.

Однако есть одна очевидная вещь, которая отличает этот яблочный пирог от всех остальных. Внутри почти шесть фунтов яблок, и это наверняка будет самый большой яблочный пирог, который вы когда-либо испекали!

Моя семья наслаждалась этим пирогом в течение многих лет, и на самом деле он есть на моем сайте с 2012 года.Но меня всегда беспокоил большой зазор между корочкой и начинкой после того, как она вышла из духовки. Ложная реклама!

Итак, с небольшой помощью Google, я разобрался. На самом деле это простое решение — вам просто нужно приготовить яблочную начинку, прежде чем собирать пирог. Все усадки и проседания происходят на плите, а не в пироге.

Это означает больше яблок, более высокий пирог и больше улыбок, когда вы делаете этот первый кусок.

Вы только посмотрите! Серьезно, как вам эти яблоки?

Этот пирог предназначен для того, чтобы накормить толпу, так как из него легко достать 12–16 высоких ломтиков.И он просто умоляет стать частью вашего следующего осеннего и / или праздничного собрания. Ванильное мороженое необязательно, но настоятельно рекомендуется.

Совет по выпечке: Лучшие яблоки для выпечки

Лучше всего запекать яблоки, которые терпкие, твердые и не ломаются в духовке. Granny smith, jonagold, jonathan, gala, honeycrisp и pink lady / cripps pink — все это отличные варианты на выбор. Придерживайтесь одного сорта яблок или комбинируйте несколько сортов, чтобы получить еще больший вкус.

получить рецепт

Mile High Яблочный пирог

Порций: 8 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 3 часа 45 минут

Яблочный пирог из глубокого блюда, предназначенный для того, чтобы накормить толпу! Идеально подходит для праздничных развлечений.

Пирог корочка:
  • 2 ½ стакана универсальной муки (300 граммов)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками (226 граммов)
  • ½ стакана холодной пахты (118 мл)
Начинка и сборка яблок:
  • 5 ½ фунтов яблок, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1/4 дюйма (2.6 кг, около 16 средних)
  • 2 лимона, сок
  • 1 стакан сахарного песка (200 грамм)
  • ¼ стакана + 2 столовые ложки универсальной муки (50 грамм)
  • 3 чайные ложки корицы, разделенные на кусочки
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды для мытья яиц
  • 2 столовые ложки сахарного песка, для посыпки
Чтобы сделать корочку для пирога:
  • Смешайте муку, сахар и соль в миске. Добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

  • Вылейте смесь на чистую поверхность и скалкой раскатайте масло на тонкие листы, смешав его с мукой.С помощью скребка соскребите скалку и при необходимости сложите смесь в кучу.

  • Продолжайте, пока все масло не смешается с мукой. Смесь будет очень слоистой.

  • Верните смесь в миску и поместите в морозильную камеру на 10 минут, чтобы масло остыло.

  • Выньте из морозильной камеры и добавьте холодную пахту. Используйте ложку, а затем руки, чтобы перемешать смесь, пока она не превратится в шар. Если смесь слишком сухая, добавляйте пахту по чайной ложке за раз.

  • Разделите тесто пополам и разложите на диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 1 часа до 5 дней.

Для приготовления начинки для пирога:
  • В большую неглубокую сковороду добавьте дольки яблока, лимонный сок, 1 стакан сахара, муку и 2 чайные ложки корицы. Поставить на средний огонь.

  • Часто помешивайте, поскольку сахар растворяется, а яблоки размягчаются. Варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму, а соки не загустеют, около 15 минут.Вся смесь должна уменьшиться на треть. Отложите, чтобы остыть, пока готовите корочку.

Для сборки пирога:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение пяти минут. На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов. Тесто должно быть толщиной около дюйма. Переложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Раскатываем второй диск из теста.

  • Вылейте остывшую начинку для яблочного пирога в нижнюю корочку.Вторую корочку переложить на верх пирога. Обрежьте края примерно до 1 дюйма.

  • Сложите края верхней и нижней корок вместе и сожмите указательным и большим пальцами в виде узора. Смажьте яичной водой. Смешайте оставшийся сахар и корицу и посыпьте пирог. Сделайте несколько прорезей в корке для выпуска пара.

  • Поместите пирог на противень, чтобы собрать всю начинку, которая пузырится. Выпекать пирог до золотистого цвета и заполнения пузырьков через вентиляционные отверстия, около 1 часа.Если корочка слишком быстро подрумянится, накройте неплотно фольгой.

  • Дайте выпеченному пирогу нагреться до комнатной температуры на решетке в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы начинка полностью загустела.

  • Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым по желанию.

ПРИМЕЧАНИЯ
  • Для получения дополнительных советов по созданию корочки для пирога и пошаговых фотографий ознакомьтесь с моим надежным руководством по созданию слоеного пирога.
  • Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2012 года.Обновлены фотографии и улучшена методика рецептов.

калорий: 663 ккал, углеводы: 109 г, белок: 7 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 83 мг, натрий: 322 мг, калий: 447 мг, клетчатка: 10 г, сахар: 63 г, витамин A: 932 МЕ, витамин C: 29 мг, кальций: 66 мг, железо: 3 мг

Простой яблочный пирог Энни | Кафе Sucre Farine

Общее время: 1 час 20 минут

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Из этого простого яблочного пирога можно сделать потрясающий десерт на праздники, званые обеды и особые случаи, но его можно бросить быстро и с минимальными усилиями. Это делает его идеальным для того, чтобы сделать обычный день особенным!

Рецепт простого яблочного пирога Энни имеет забавную историю. Вам может быть интересно, кто такая Энни … Энни — наша старшая внучка. Этим летом ей исполнилось 14 лет, и она возлюбленная юной леди! Она также отличный повар и возьмется за любой вызов на кухне.Однако мне пришлось рассмеяться над текстом, который она прислала несколько недель назад. Вот как прошли наши текстовые сообщения:

Энни: Грэмми. Без спешки, но у меня есть для тебя вызов…
Я: Да?
Энни: Я люблю готовить яблочный пирог, но мама злится на меня, потому что на это уходит 3 часа So Итак, вы можете приготовить яблочный пирог, который не займет весь день! Я буду вечно в долгу перед тобой !!
Я: Я буду работать над этим! Но у меня к вам вопрос.
Энни: Да?
Я: Может ли пирог иметь рассыпчатую начинку?
Энни: Звучит восхитительно!
Я: Отлично! Я назову его «Легкий яблочный пирог Энни»!

С чего начать

Я решил попробовать поработать с корочкой для пирога, купленной в магазине, чтобы сэкономить время и силы, но у меня была цель сделать так, чтобы он выглядел и был приготовлен по-домашнему. Итак, я приготовила яблочный пирог.И еще яблочный пирог. Много яблочного пирога! Я вполне доволен конечными результатами и гостями, которым я недавно его подал, ПОНРАВИЛИСЬ!

Попутно я узнал несколько приемов работы с корочкой, купленной в магазине, и собрал их в посте под названием Домашние корочки, купленные в магазине, поскольку они применимы не только к этому легкому рецепту яблочного пирога, но и к любому пирогу пирог с заварным кремом или пирог. Поэтому мы не будем тратить много времени на разговоры о корочке в этом посте, так как вы можете узнать все подробности о том, как сделать так, чтобы эти супер удобные охлажденные корочки для пирогов выглядели и вкушались так, как будто вы начали с нуля.

Какое яблоко лучше всего для яблочного пирога?

Поскольку в основе этого рецепта — яблоки, давайте посмотрим, какое яблоко лучше всего подходит для пирога. В отличие от мудрого кулинарного совета по поводу вина: «Выберите вино для приготовления, которое вам также понравится», вкусное яблоко не всегда является лучшим яблоком для приготовления. И чтобы сделать еще более мелким, лучшее яблоко для приготовления чего-то вроде яблочного пюре не обязательно будет хорошим яблочным пирогом.

Итак, какое яблоко лучше всего для пирога? Честно говоря, мнения «экспертов» очень разные. Если вы выполните поиск в Интернете по запросу «Лучшее яблоко для яблочного пирога», вы найдете этот совет немного ошеломляющим, поскольку в наши дни доступно ТАКОЕ много сортов яблок. Однако, если сжать все рекомендации, вы поймете, что правильный «сорт» яблока — лучший вопрос.

По общему мнению, лучшее яблоко для пирога — это достаточно твердое яблоко, которое будет сохранять свою форму.Вы же не хотите, чтобы яблоко превратилось в кашицу за время, необходимое для того, чтобы корочка пирога испеклась должным образом. Помимо этого простого правила, это скорее вопрос вкуса, чем что-либо еще. Вы можете выбрать сладкие или более терпкие сорта, в зависимости от ваших предпочтений.

Какое моё любимое яблоко для пирога. В этом конкретном легком рецепте яблочного пирога мне очень нравится использовать Honey Crisp, Jonagold, Golden Delicious и Braeburn. Я перепробовала все и дала восхитительные результаты. Хотя яблоки Гренни Смит являются популярным выбором среди экспертов, я считаю, что они слишком сложны в отношении количества времени, необходимого для приготовления этого конкретного рецепта.

Гуру выпечки в Bon Appétit рекомендуют Mutsu, Winesap, Pink Lady, Cripps Pink, Jonagold, Honey Crisp и Braeburn. Итак, у вас есть выбор, выберите свой фаворит или их комбинацию, и давайте приступим к приготовлению простого яблочного пирога Энни!

Какой самый простой и быстрый способ очистить яблоко от кожуры?

Хотя я всегда чистил яблоки маленьким ножом для очистки овощей (как это делала моя бабушка), я решил провести небольшое исследование и посмотреть, может ли быть более простой и быстрый способ чистить яблоки (без модных гаджетов). .В конце концов, моей целью было помочь Энни приготовить яблочный пирог, который «не займет весь день».

Угадайте, что? Мой бедный нож для очистки овощей потерял свой приз за первое место в области чистки яблок. Я обнаружил более простой (и быстрый) способ чистить яблоки в Real Simple, и я совершенно уверен, что больше не вернусь к ножу для очистки овощей. Вы можете посмотреть видео Real Simple по очистке яблок здесь или просто ознакомиться с простым учебным пособием с картинками ниже. Я сам рассчитал время и обнаружил, что с помощью этой техники я могу очистить 5 яблок среднего размера, необходимых для этого простого яблочного пирога, менее чем за 5 минут.

  1. Открутите шток.
  2. С помощью Y-ножницы разрежьте яблоко сверху.
  3. Снимите кожицу сверху вниз.
  4. Поверните яблоко и снимите с него широкие полоски кожуры.
  5. Переверните яблоко и нарежьте широкий образец снизу.
  6. Поверните яблоко, снимая оставшуюся кожицу

А как проще всего нарезать очищенное яблоко?

  1. Начиная с края сердцевины, отрежьте одну «щеку» яблока.
  2. Нарежьте оставшиеся 3 щеки.
  3. Щеки нарезать тонкими ломтиками
  4. Вуаля! В мгновение ока у вас будет прекрасная стопка яблочных ломтиков!

Я купил одну из Y-образных ножниц для чистки яблок и также отправил ее Энни. Я знаю, что он найдет множество применений на моей кухне, поскольку я обнаружил, что его широкий ободок для очищения также делает его отличным средством для очистки других овощей, таких как кабачки, огурцы, картофель и т. Д. — поскорее!

Лучшая начинка из крошки

Я немного поэкспериментировал с начинкой из крошек и придумал простую сладкую маслянистую крошку из трех ингредиентов, которая является венцом этого простого яблочного пирога.Многие рецепты крошки требуют нарезания холодного масла смесью муки и сахара. Я обнаружил, что частичное растапливание масла и последующее охлаждение крошки, пока я очищаю и готовлю яблоки, дает такие же восхитительные результаты с гораздо меньшими усилиями.

Еще одна интересная вещь, которую я обнаружил при создании крошки, заключается в том, что коричневый сахар дает более нежные крошки, чем обычный сахарный песок. И светло-коричневый сахар идеально подходит, так как темно-коричневый сорт может сделать выпеченный пирог подгоревшим, а не красивым золотисто-коричневым.

Попробуйте этот вкусный и легкий яблочный пирог как можно скорее!

Это почти все, что вам нужно знать, чтобы приготовить «Простой яблочный пирог Энни», за исключением того, что не забудьте взять с собой хорошее ванильное мороженое, чтобы подавать его. Это действительно волшебное сочетание.

Я сделал еще один вчера вечером, просто чтобы не забыть поделиться всеми советами и уловками, когда пишу этот пост. Мы со Скоттом снова согласились, что это был один из лучших яблочных пирогов, с которыми мы когда-либо имели удовольствие познакомиться! Думаю, тебе тоже понравится!

S0 благодарит Энни за эту веселую задачу! Думаю, твоя мама удивится, как быстро ты сможешь приготовить вкусный яблочный пирог!

Café Советы по приготовлению простого яблочного пирога

  • Используйте свою любимую охлажденную корочку для пирога для этого рецепта и ознакомьтесь с советами по приготовлению покупной корочки для пирога со вкусом и домашним видом в этом посте.
  • Я добился хороших результатов с охлажденными корками для пирогов Pillsbury, и он также стал победителем в обзоре, проведенном Cook’s Illustrated. Некоторые из наших читателей порекомендовали бренды Trader Joes, Whole Foods и Wewalka.
  • Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая форма для пирога, а не глубокая форма. Можно использовать стекло, металл или керамику. Я отправил Энни эту классическую 9-дюймовую форму для пирога вместе с Y-peeler, упомянутым выше, так как она идеально подходит для этого рецепта и хорошо подходит для любого пирога или пирога с заварным кремом.
  • Обязательно следуйте инструкциям по этому рецепту в указанном порядке.Пока вы готовите яблоки, корке и крошке нужно время, чтобы остыть.
  • Можно приготовить этот пирог заранее, дать остыть и заморозить. Выньте его из морозильной камеры за несколько часов перед подачей на стол и нагрейте в течение 20 минут при 300˚F перед подачей на стол.
  • Еще один способ заранее приготовить этот простой яблочный пирог — приготовить корочку, как указано в этой статье, посвященной покупным пирогам в домашнем магазине, а затем заморозить форму для пирога с корочкой. Когда вы будете готовы приготовить яблочный пирог, просто сделайте крошку, подготовьте яблоки, сложите пирог и запекайте.
  • Не повторяйте ошибку, которую я сделал с одним из моих тестовых пирогов. Я забыла снизить температуру, когда ставила пирог в духовку. Я установил таймер на 30 минут, чтобы проверить, нужно ли закрывать его фольгой. Он был шоколадно-коричневым, не очень!

Мысль на день:

Если ты, Господи, вел учет грехов,
Господи, кто устоит?
Но у вас есть прощение,
, чтобы мы могли с благоговением служить вам.
Я жду Господа,
все мое существо ждет,
и в Его слове я возлагаю надежду.
Господа жду,
больше сторожей ждут утра.
Псалом 130: 3-6

То, что мы ищем для вдохновения:

Я тебя буду ждать

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Яблочный пирог Энни

Из этого простого яблочного пирога можно сделать великолепный десерт на праздники, званые обеды и особые случаи, но его можно приготовить быстро и с минимальными усилиями. Это делает его идеальным для того, чтобы превратить обычный день в необычный!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Количество порций: 10

Калорийность: 366 ккал

Состав

Для корочки:

  • 1 охлажденное тесто для пирога Мне нравится пиллсбери
  • кулинарный спрей или масло
  • 1 чайная ложка мягкое масло

Для начинки из крошки:

  • ½ чашка масло сливочное (1 палочка) (использую соленую)
  • 1 чашка мука может немного больше
  • ¾ чашка светло-коричневый сахар плотно упакованные
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  • ⅙ чайная ложка кошерная соль

Для яблочной начинки:

  • 5 средние яблоки 6-7, если вы используете маленькие яблоки.Вам нужно 6-7 чашек тонко нарезанных яблок.
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • 3 столовые ложки мука общего назначения
  • ½ чайная ложка Молотая корица

Инструкции

Для корочки:

  1. Выньте корку пирога из холодильника за 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425˚F. Поставьте противень, выстланный фольгой, на нижнюю решетку духовки.

  3. Слегка сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем или слегка смазать маслом. Вылейте масло в форму для пирога и натрите бумажным полотенцем, чтобы покрыть форму. Отложите в сторону.

  4. Разверните охлажденную корочку пирога на рабочей поверхности. Выровняйте тесто по центру 9-дюймовой формы для пирога, не растягивая его.Плотно прижмите его к стенкам и дну сковороды, чтобы корочка закрепилась на сковороде.

  5. Должна появиться корочка примерно на ½ дюйма, которая выступит поверх сковороды. Начиная с одной области края, заправьте корочку (по направлению к сковороде) примерно на ¼ дюйма, двигаясь по сковороде.

  6. Теперь у вас будет выступ или обод, выступающий на ¼ дюйма над верхом сковороды. Это не только будет выглядеть красиво после обжатия, но и предотвратит переливание начинки за край.

  7. Двумя указательными пальцами обойдите сковороду, осторожно нажимая, чтобы выровнять и выпрямить кромку (край). (См. Этот пост, чтобы увидеть, как обжать корку пирога.)

  8. Охладите форму для пирога с подкладкой, пока готовите начинку и начинку из крошек.

Для начинки из крошки:

  1. Положите масло в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи.Добавьте масло и микроволновую печь на высокой мощности в течение 40-50 секунд, пока масло не растает примерно на.

  2. Добавьте муку, коричневый сахар, корицу и соль в частично растопленное масло и перемешайте вилкой до образования больших влажных крошек. Если смесь кажется слишком влажной для образования крошек, добавьте 1-2 столовые ложки дополнительной муки и перемешайте вилкой до образования влажных крошек. Охладите, пока готовите яблоки.

Для начинки:

  1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.(См. Пост, в котором показано, как это сделать проще всего.)

  2. Смешайте нарезанные яблоки, муку, сахар и корицу в большой миске. Слегка перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Для отделки и запекания:

  1. Достаньте корку пирога из холодильника. Добавьте яблочную начинку, слегка насыпав яблоки в центр.

  2. Рукой посыпьте яблоки мякишем, измельчая очень большие крошки пальцами.Постарайтесь покрыть всю верхнюю часть пирога, но оставьте начинку внутри гофрированных краев.

  3. Поместите пирог на предварительно разогретый противень на нижней решетке духовки. Немедленно снизьте температуру до 375˚F. Выпекать 40-45 минут, пока верх не подрумянится. Яблочная начинка должна немного пузыриться через слой крошки. Проверьте пирог через 35 минут и накройте фольгой, если он станет слишком коричневым.

  4. Дайте пирогу остыть в течение от 45 минут до часа, чтобы яблочная начинка «застыла».Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого для получения райского сладкого удовольствия!

Примечания к рецептам

Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в публикации.
См. Учебные пособия с изображениями выше в сообщении, чтобы узнать о самом простом и быстром способе чистки и нарезки яблок.

Калорий 366 ккал

Жиры 14 г

Насыщенные жиры 8 г

Холестерин 25 мг

Натрий 199 мг

Калий 149 мг

Углеводы 58 г

A Волоконно 3 г

Сахар 4%

Кальций 27%

Железо 1%

Лучший рецепт яблочного пирога с нуля

Этот лучший рецепт яблочного пирога с нуля сладок и ароматен.Все, что вам нужно, это 8 ингредиентов, и я предоставлю вам простые пошаговые фотографии и видео, чтобы сделать это еще проще. Вы также найдете альтернативы, чтобы сделать этот рецепт без глютена, а также без молочных продуктов.

Если вы любите все яблоки, не забудьте попробовать мой восхитительный карамельный яблочный пирог.

Почему работает этот рецепт пирога:

  • Это прекрасное дополнение к праздничному десертному столу.
  • Этот рецепт отлично подходит на все случаи жизни.
  • Яблочная начинка сладкая и вкусная.
  • Вы не найдете более хлопьевидной и маслянистой корочки.
  • Все, что вам нужно, это 8 ингредиентов!

Перейти к:

Инструкции

Начните с двойной корочки. Используйте кухонный комбайн и поместите в него муку, соль, сахар и холодное масло. Пульсируйте 4-5 раз, пока не увидите хлопья размером с горошину. Медленно добавьте одну столовую ложку воды и снова взбейте. Продолжайте делать это, пока оно не превратится в тесто.

Примечание: кухонный комбайн не требуется. Если у вас ее нет, вы всегда можете использовать резак для выпечки или две вилки. Если вы выберете этот метод, начните с добавления в миску муки, сахара и соли. Затем вам нужно будет добавить масло. Он должен напоминать грубую консистенцию с хлопьями размером с горошину. Вам нужно будет добавлять немного воды за раз, пока она не станет комковатой.

Разделите тесто на две равные половинки и сформируйте из каждого шарика диск размером 1 — 1.Толщина 5 дюймов без замешивания. Плотно накройте каждый диск полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Его можно хранить в холодильнике от 2 часов до 2 дней.

Предварительно разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Добавьте в миску нарезанные кубиками яблоки, сахар, муку и лимонный сок и быстро перемешайте. Влить ваниль и посыпать корицей. Дайте яблочной смеси постоять 15 минут.

Раскатайте один диск из теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Вы хотите, чтобы получился 12-дюймовый круг.Осторожно переложите корочку на 9-дюймовую форму для пирога. Это нормально и предполагается, что края должны свешиваться над формой для пирога.

Слейте воду из яблок и слейте лишнюю жидкость. Затем переложить слитую начинку на корочку.

Теперь пришло время раскатать второе тесто, которое будет использоваться в качестве верхней корочки. После того, как он раскатан, прорежьте надрезы в верхней корке, потому что это позволит выходить пару.

Вы также можете разрезать тесто на полоски, как я это сделал на фото ниже.Все полоски имеют ширину 0,5–2 дюйма. Сформируйте их в сетку, двигаясь вдоль и поперек, пока не соберете все части на свои места.

Вы можете проявить фантазию и украсить корочку по своему вкусу. Затем запечатайте и прорежьте края.

Смешайте в небольшой миске яйцо и воду и смажьте им корку. Затем дать немного сахара и запекать 45 минут. Лучше всего накрыть его на последние 10 минут выпечки, чтобы сверху он не стал слишком коричневым.

Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Поместите его в холодильник на 4 часа, затем подавайте.

Лучшие советы

  • Обязательно используйте очень холодное масло для корочки. Это позволяет получить самую слоеную корочку.
  • Прекратите обработку теста, когда все еще видны масляные хлопья размером с горошину.
  • Слейте излишки жидкости с яблок, чтобы начинка не была слишком влажной.
  • Если он подрумянивается слишком быстро, накройте его на последние 10 минут выпечки.

Замены

Мытье яиц

Если вы не можете или не хотите есть яйца, замените их растительным или рапсовым маслом или топленым маслом. Затем вы посыпаете сахаром, и он все равно будет выглядеть и иметь потрясающий вкус.

Без глютена

Вы можете заменить универсальную муку на муку без глютена. Безглютеновая мука Bob’s Red Mill прекрасно сочетается с этим рецептом.

Без молока

К счастью, есть несколько различных безмолочных альтернатив, если вы не можете или не хотите есть сливочное масло.Имейте в виду, что если вы используете заменитель, текстура и вкус могут немного отличаться от этого рецепта. Корочка станет менее шелушащейся.

Вы можете просто заменить масло веганским маслом, жиром, салом или кокосовым маслом. Если вы выбираете кокосовое масло, всегда выбирайте рафинированное, чтобы пирог не напоминал вкус кокоса. Кроме того, рекомендуется охладить кокосовое масло, чтобы оно не слишком быстро нагрелось, когда вы его перемешиваете.

Часто задаваемые вопросы

Почему у меня корка сырая?

Если у вас корка сырая, возможно, это связано с тем, что сок, который был с яблоками, оказался в пироге.Избыток жидкости делает корку сырой . Я рекомендую поместить яблоки в сетчатое ситечко, чтобы лишняя жидкость стекала, прежде чем класть яблоки на корку. Затем слейте лишнюю жидкость.

Какие яблоки использовать?

Для этого рецепта я предпочитаю использовать сладкие яблоки, потому что они придают такой прекрасный вкус. Самые сладкие яблоки — Fuji, Gala и Honeycrisp. Вы можете выбрать более кислое, чем сладкое яблоко, как у Бабушки Смит, если хотите, это полностью зависит от вас.

Я ем его тёплым или холодным?

На самом деле вы можете есть его теплым или холодным, в зависимости от того, как вам это нравится. Когда вы едите его теплым, он становится восхитительным с добавлением мороженого или взбитых сливок. Это вкусно в обоих направлениях, так что выбирайте любимое.

Хранилище

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Замораживание

Для замораживания плотно заверните его в полиэтиленовую пленку или оловянную фольгу. Затем поместите его в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.Чтобы разморозить, поместите его на ночь в холодильник и подавайте после размораживания.

Если вы ищете новые рецепты яблок, вам также понравятся эти рецепты:

Рецепт и видео

Лучший рецепт яблочного пирога с нуля

калорий: 327 ккал

Порций: 12 порций

Подготовка 45 минут

Готовка 45 минут

Охлаждение 2 часа

Всего 3 часа 30 минут

Этот яблочный пирог сладкий и ароматный, и его можно приготовить, просто используя 8 ингредиентов !

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

  • Сделайте корочку с помощью кухонного комбайна : поместите муку, соль, сахар и масло в кухонный комбайн и взбейте 4-5 раз.Масляные хлопья размером с горошину все равно должны быть видны. Добавляйте по одной столовой ложке воды и пульсируйте 1-2 раза после каждой столовой ложки. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет комковаться.

  • Если у вас нет кухонного комбайна, приготовьте тесто с помощью кондитерской или двух вилок. : В этом случае смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Затем добавьте сливочное масло и нарежьте его, пока она не станет напоминать грубую муку с масляными хлопьями размером с горошину. Затем постепенно добавляйте воду, пока текстура не начнет комковаться.

  • Разделите корочку пополам и сформируйте диски толщиной 1–1,5 дюйма, не замешивая. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.

  • Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

  • Смешайте в большой миске яблоко, сахар, муку и лимонный сок. Также добавьте ваниль и корицу, если используете. Дать постоять 15 минут.

  • Тем временем на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте первый диск из теста в 12-дюймовый круг.Переложите на 9-дюймовую форму для пирога. Края корочки должны свешиваться из формы для выпечки. Выложите начинку в корку без лишней жидкости. Слейте лишнюю жидкость.

  • Раскатайте второй тестовый диск и поместите его поверх начинки. Вырежьте сверху прорези, чтобы пар мог выходить, или нарежьте второй тестовый диск на полоски толщиной 1-2 дюйма и разложите решеткой поверх начинки, аккуратно кладя друг на друга. Украсить корочку пирога по своему вкусу. Запечатайте и обработайте канавки по краям.

  • В небольшой миске смешайте яйцо и воду, смажьте корку и посыпьте сахаром. Выпекать 45 минут. Накройте последние 10 минут пергаментной бумагой, чтобы в случае необходимости она не потемнела. Дайте остыть до комнатной температуры и охладите не менее 4 часов в холодильнике. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

Примечания

Верхние подсказки
  • Обязательно используйте очень холодное масло для корочки. Это позволяет получить самую слоеную корочку.
  • Прекратите обработку теста, когда все еще видны масляные хлопья размером с горошину.
  • Слейте излишки жидкости с яблок, чтобы начинка не была слишком влажной.
  • Если он подрумянивается слишком быстро, накройте его на последние 10 минут выпечки.

Мытье яиц Если вы не можете или не хотите есть яйца, замените их растительным маслом, маслом канолы или топленым маслом.Затем вы посыпаете сахаром, и он все равно будет выглядеть и иметь потрясающий вкус.
Без глютена Вместо этого вы можете заменить универсальную муку мукой без глютена. Безглютеновая мука Bob’s Red Mill прекрасно сочетается с этим рецептом.
Без молока К счастью, есть несколько разных безмолочных альтернатив, если вы не можете или не хотите есть сливочное масло. Имейте в виду, что если вы используете заменитель, текстура и вкус могут немного отличаться от этого рецепта. Корочка станет менее шелушащейся.Вы можете просто заменить масло веганским маслом, жиром, жиром или кокосовым маслом. Если вы выбираете кокосовое масло, всегда выбирайте рафинированное, чтобы пирог не напоминал вкус кокоса. Кроме того, рекомендуется охладить кокосовое масло, чтобы оно не слишком быстро нагрелось, когда вы его перемешиваете.

Nutrition

Калорийность: 327 ккалУглеводы: 43 г Белки: 4 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 58 мг Натрий: 240 мг Калий: 138 мг Волокно: 3 г Сахар: 19 г Витамин A: 550 МЕ Витамин C: 4.9 мг Кальций: 17 мг Железо: 1,4 мг

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово рецепт яблочного пирога, лучший рецепт яблочного пирога с нуля, как приготовить яблочный пирог

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт!

Рецепт яблочного пирога — Приготовление хайла

Я получил большую коробку красивых яблок от наших друзей Рэнди и Меррилу из Вермонта. Прислали прямо из сада девять Empire и девять более нового сорта под названием Vermont Gold (которые, кстати, были лучшим яблоком для еды, которое я когда-либо ел).Я слышал о яблоках Empire, но на самом деле никогда не имел удовольствия готовить из них, и, поскольку сейчас сезон яблок и сезон десертов, я подумал, что яблочный пирог — это то, что нужно!

Лучшие яблоки для яблочного пирога — это терпкие твердые яблоки, такие как Granny Smith, Gala, Fuji — и мне всегда нравится использовать смесь яблок в пироге, чтобы получить приятный, круглый, полный яблочный вкус. Тебе известно? Мол, это заставляет задуматься, , черт возьми, этот яблочный пирог действительно на вкус как ЯБЛОКИ. Это должно быть так здорово для меня, я возьму еще кусок.

Яблочный пирог, который вы можете съесть на завтрак. Это то, что я хочу. И вот что это такое, мальчикеееее !!!

П.С. Друзья мои, вы можете полностью купить корочку для пирога, и очень вероятно, что никто не заметит и не позаботится. НО если вы хотите сделать все это, попробуйте мой рецепт домашней корочки для пирога

Видео с рецептом яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога — Версия для печати!

Распечатать

Яблочный пирог Deep Dish

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время на подготовку: 2 часа
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 2 часа 40 минут
  • Доходность: 8 1x
  • 1 рецепт корочки для пирога (или корочки, купленной в магазине)
  • 3 фунта смешанных яблок
  • 2/3 стакана + 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • опционально: тире кайенского перца
  1. Раскатайте половину корочки и переложите ее в глубокую форму для пирога диаметром 9 дюймов (предпочтительно стекло).Обрежьте края, оставив полдюйма вокруг. Раскатайте вторую половину до круга диаметром 10 дюймов между вощеной бумагой. Охладите сковороду и верхнюю корочку.
  2. Очистить яблоки и нарезать ломтиками 1/4 дюйма.
  3. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте яблоки, сахар и специи. Варить, помешивая, 5 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  4. Выложите яблоки в миску и доведите жидкость до кипения. Варить пару минут до загустения и добавить к яблокам. Дайте яблокам остыть до комнатной температуры.
  5. Выложить охлажденные яблоки и соус на нижнюю корочку и выложить верхнюю корочку. Сожмите края вместе и разрежьте верхнюю корку, чтобы обеспечить вентиляцию.
  6. При желании посыпать 1 столовой ложкой сахара.
  7. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 30-40 минут до золотистого цвета.
  8. Полностью остыть, 2-3 часа.

Также посмотрите этот рецепт домашней корочки для пирога и видео!

Яблочный пирог Deep Dish Blue Ribbon

Что касается яблочного пирога, то чем больше фруктов, тем веселее.Только чем больше яблок вы положите в блюдо, тем больше вероятность того, что у вас получится большой промежуток между корочкой, которая застывает в начале выпечки, и начинкой, которая размягчается и сжимается к тому времени, когда пирог готов. Ответ в технике, которую я адаптировал из журнала Cook’s Illustrated , заключается в том, чтобы предварительно немного приготовить яблоки, чтобы «придать» их форму. В результате получается пирог, который годится для запекания: высокий, с красивым куполом и доверху наполнен сочными яблоками.

Яблоко Примечания: Опять же, любая комбинация твердо-терпких и твердо-сладких яблок подойдет.Но мне особенно нравятся Northern Spy, Sierra Beauty и Esopus Spitzenburg за терпкость, а также Baldwin, Golden Delicious, Jazz и Jonagold за сладость.

Лучшие яблоки для пирога

Я всегда рекомендую использовать в ваших пирогах смесь твердо-сладких и твердо-терпких яблок. Таким образом, вы получите более широкий спектр яблочных вкусов. Однако, если вы хотите попробовать пирог из одного сорта, вот список моих любимых:

Фирменный пирог: Arkansas Black, Calville Blanc d’Hiver, Newtown Pippin, Northern Spy, Rhode Island Greening, Roxbury Russet, Sierra Beauty, Stayman Winesap,

Фирменный сладкий: Болдуин, Гравенштейн, Джонаголд, Йорк

Яблочный пирог Deep Dish Blue Ribbon

Эми Траверсо

Совет по приготовлению: Вы можете приготовить корочку на шаге 1 и поставить в холодильник на срок до пяти дней.Вы также можете заморозить тесто на срок до трех месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.

Активное время 1 час 15 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • Голландская печь на 5–6 литров или другая большая кастрюля с толстым дном

  • Скалка

  • 9-дюймовая тарелка для выпечки (желательно стеклянная)

  • Противень (любой размер) )

  • Стойка охлаждения

Для корки
  • 2 1/2 стакана (350 г) универсальной муки с маслом (см. Примечания)
  • 3 столовые ложки сахарного песка, разделенные на кусочки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 18 столовых ложек (2¼ палочек; 255 г) охлажденное несоленое масло, нарезанное кубиками дюйма
  • 6-8 столовых ложек (от 90 до 120 мл) ледяной воды
  • Молоко для смазывания корочки
Для начинки
  • 2 1/2 фунта (1.13 кг, или около 5 крупных) твердо-терпких яблок (см. Apple Notes), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных клиньями толщиной 1/2 дюйма
  • 2 1/2 фунта (1,13 кг или около 5 крупных) твердых -сладкие яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные дольками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в плотной упаковке
  • 1 1/2 столовой ложки (22 мл) ) свежевыжатый лимонный сок
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • Сначала сделайте корочку: в средней миске взбейте муку, 2 столовые ложки сахара и соль до однородного состояния.Посыпьте смесь муки кубиками сливочного масла и втирайте их пальцами (вы хотите потереть большим пальцем кончики пальцев, размазывая масло, как и вы). Остановитесь, когда смесь станет похожей на кукурузную муку с оставшимися кусочками масла размером с горошину. Сбрызните 6 столовыми ложками ледяной воды и перемешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки ледяной воды. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите три раза, или ровно столько, чтобы получилось вязкое тесто — не перемешивайте слишком много! Соберите тесто в шар, затем разделите на две части, одна немного крупнее другой.Каждую деталь вдавите в диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите от 50 минут до 2 дней.

  • Разогрейте духовку до 425ºF и установите решетку в самое нижнее положение. Тем временем приготовьте начинку: в голландской духовке на среднем огне перемешайте яблоки с сахаром, коричневым сахаром, лимонным соком, корицей и солью. Готовьте, осторожно помешивая, около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Уменьшите огонь, если яблоки начинают сильно шипеть.

  • Снимите яблоки с огня, добавьте кукурузный крахмал и разложите яблоки на большом противне.Поместите в морозильную камеру, чтобы она остыла до комнатной температуры, на 12-15 минут.

  • Приготовьте корочку: Присыпьте прилавок и скалку мукой. Разверните большой диск теста и положите его на прилавок; переверните, чтобы покрыть мукой. Работая от центра, раскатайте тесто до 13-дюймового круга толщиной 1/8 дюйма. По мере раскатывания периодически переворачивайте тесто и переворачивайте, чтобы оно не прилипло; при необходимости посыпьте мукой. Раскатайте тесто на скалке и переложите на форму для выпечки.Придавите тесто к стенкам тарелки, прикрывая край излишками.

  • Достаньте яблоки из морозильной камеры и с помощью лопатки переложите их вместе с соками на форму для пирога. Разверните меньший диск теста и раскатайте, как и раньше, в 10-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Переложить тесто на пирог и выложить его на начинку. Используя острый нож, сделайте три 3-дюймовых разреза в верхней корке, чтобы пар вышел. Сверните верхнюю корочку над нижней корочкой и обожмите, чтобы запечатать.Если у вас нет любимой техники декоративного обжима, вы всегда можете просто зажать корку между большим и указательным пальцами через равные промежутки времени вокруг корочки, но мне нравится делать зубчатый край, удерживая большой и указательный пальцы правой руки в форме буквы «U». », А затем протыкаю корку между ними указательным пальцем левой руки. Смажьте корку молоком и посыпьте оставшимся сахаром.

  • Выложите пирог на противень и выпекайте на самой нижней решетке 10 минут. Уменьшите огонь до 350ºF и выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, еще 45–55 минут.Дайте остыть на решетке минимум 45 минут перед подачей на стол.

Ключевое слово Яблоки, Выпечка, Рождество, Осень, Праздник, Пирог, День Благодарения

Учебное пособие по рецептам яблочного пирога с фотографиями из теста, купленного в магазине.

Опубликовано: · Обновлено: , автор Mely Martínez

Apple Pie

Что, вы думали, мы не ели яблочный пирог в Мексике? Что ж, мы это делаем, и вот простой рецепт с использованием быстрых приемов, который поможет вам приготовить этот яблочный пирог в домашних условиях!

Это спонсируемый пост в сотрудничестве с продуктовыми магазинами H-E-B, рецепт и мнения на 100% мои.

Яблоки выращивают в разных регионах Мексики, но в штате Чиуауа, в северной части Мексики, самое большое производство яблок в стране, а яблочный пирог является здесь традиционным десертом. Это рецепт, унаследованный от меннонитских миссионеров, прибывших в этот штат в колониальные времена, и многие годы его использовали по всей Мексике, особенно на севере.

Я рада, что у Мексики и США есть общий яблочный пирог, и что мы все можем собраться вместе во время праздников, чтобы насладиться этим классическим десертом.А так как праздники не за горами, я подумал, что приготовлю этот рецепт с использованием оригинальной тестовой шайбы Texas Pie Company для корочки. Это значительно облегчает жизнь тем, кто захвачен праздничной суетой и у кого нет времени готовить традиционные блюда с нуля.

Я купил эту тестовую шайбу в H-E-B, одном из моих любимых магазинов здесь, в Техасе; у них есть широкий выбор продуктов, включая многие из ингредиентов, которые я использую для приготовления наших традиционных мексиканских блюд. Я узнала об этой шайбе для пирога из H-E-B’s Promo Picks Flyer , ежемесячного флаера, где вы можете найти выбор уникальных и вкусных продуктов, доступных в H-E-B (в ноябрьском флаере указано несколько продуктов, выбранных на День Благодарения).Еще один из предметов, которые я купил, — это Mi Tienda Tamales , и позвольте мне сказать вам, они невероятно хороши! Если вы живете в Техасе, обязательно посмотрите их (мне не терпелось попробовать их, когда вернусь домой!).

А теперь рецепт…

Как приготовить яблочный пирог

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • * Количество сахара, которое вам понадобится, будет зависеть от типа яблок, которые вы используете, поскольку некоторые сорта более сладкие, чем другие.

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Раскатайте одну шайбу из теста для пирога на посыпанной мукой поверхности. Следите за тем, чтобы тесто оставалось прохладным на ощупь; при такой температуре он не разобьется, когда вы поместите его в форму для пирога. Раскатайте до диаметра 12-13 дюймов.
  2. С помощью скалки переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник, пока будете готовить начинку.
  3. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их на полдюймовые клинья.Нарезка яблок такой толщины поможет им сохранить форму после приготовления. Лучше иметь более толстые дольки, так как яблоки также имеют тенденцию садиться во время готовки.
  4. Смешайте яблоки, муку, сахар, молотую гвоздику, корицу, лимонный сок и соль в большой миске. Хорошо перемешать. Выложите эту смесь в форму для пирога. Выложите на яблоки небольшие кубики масла.
  5. Раскатайте второй диск из теста и поместите его поверх пирога. Обрежьте лишнее тесто с верхнего диска, но убедитесь, что оно все еще нависает над нижней частью на дополнительный дюйм.Осторожно прижмите края, чтобы склеить их вместе, затем возьмите выступающее тесто и заправьте его, чтобы получился край. Затем большим и указательным пальцами обожмите край пирога. Сделайте несколько отверстий в тесте сверху, чтобы выпустить пар, затем накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник как минимум на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400º F.

6. Когда все будет готово, взбить все яйцо и смазать тесто, затем посыпать сахаром.Установите форму для пирога на уже подготовленный противень и поставьте в духовку. Выпекайте 10 минут при 400ºF, затем уменьшите температуру до 375ºF. Запекать еще 60-70 минут. Если края стали слишком коричневыми, накройте во время выпечки алюминиевой фольгой.

Когда все будет готово, корочка станет золотистой, а часть яблочного сока будет пузыриться из верхней части пирога. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа. Дать пирогу остыть и осесть, тогда пирог будет твердым и его будет легче разрезать на кусочки.

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Мели Мартинес — Мексика на моей кухне

Что, вы думали, мы не ели яблочный пирог в Мексике? Что ж, мы это делаем, и вот простой рецепт с использованием быстрых приемов, который поможет вам приготовить этот яблочный пирог в домашних условиях! Яблоки выращивают в разных регионах Мексики, но в штате Чиуауа, что в северной части Мексики.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс десертов

Мексиканская кухня

Порций 8

Калорий 405 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 Texas Pie Company Оригинальные шайбы для теста размороженные, но все еще немного прохладные.
  • 8 больших яблок около 3 фунтов; можно использовать Granny Smith, Rome или Golden Delicious
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала или ½ стакана муки
  • & frac23; Чашки сахара *
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • Щепотка измельченной гвоздики
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 взбитое целое яйцо (для покрытия лака) )
  • 1 столовая ложка белого сахара для присыпки
  • Мука для присыпки рабочей зоны
  • Вам также понадобится 9-дюймовая форма для пирога и форма для запекания, покрытая алюминиевой фольгой.

Инструкции

  • Раскатайте одну шайбу из теста для пирогов на посыпанной мукой поверхности. Следите за тем, чтобы тесто оставалось прохладным на ощупь; при такой температуре он не разобьется, когда вы поместите его в форму для пирога. Раскатайте до диаметра 12-13 дюймов.

  • С помощью скалки переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник, пока будете готовить начинку.

  • Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их на полдюймовые клинья.Нарезка яблок такой толщины поможет им сохранить форму после приготовления. Лучше иметь более толстые дольки, так как яблоки также имеют тенденцию садиться во время готовки.

  • Смешайте яблоки, муку, сахар, молотую гвоздику, корицу, лимонный сок и соль в большой миске. Хорошо перемешать. Выложите эту смесь в форму для пирога. Выложите на яблоки небольшие кубики масла.

  • Раскатайте второй диск из теста и поместите его поверх пирога. Обрежьте лишнее тесто с верхнего диска, но убедитесь, что оно все еще нависает над нижней частью на дополнительный дюйм.Осторожно прижмите края, чтобы склеить их вместе, затем возьмите выступающее тесто и заправьте его, чтобы получился край. Затем большим и указательным пальцами обожмите край пирога. Сделайте несколько отверстий в тесте сверху, чтобы выпустить пар, затем накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник как минимум на 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 400º F.

  • Когда будете готовы запекаться, взбейте все яйцо и смажьте тесто, затем посыпьте сахаром.Установите форму для пирога на уже подготовленный противень и поставьте в духовку. Выпекайте 10 минут при 400ºF, затем уменьшите температуру до 375ºF. Запекать еще 60-70 минут. Если края стали слишком коричневыми, накройте во время выпечки алюминиевой фольгой.

Когда все будет готово, корочка станет золотистой, а часть яблочного сока будет пузыриться из верхней части пирога. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа. Дайте пирогу остыть и осесть, тогда пирог станет твердым и его будет легче разрезать на ломтики (я обычно предпочитаю делать свой на день вперед, чтобы кусочки были идеальными).

Примечания

* Количество сахара, которое вам понадобится, будет зависеть от типа яблок, которые вы используете, поскольку одни сорта слаще других.

Nutrition

Порция: 1 ломтикКалорий: 405 ккалУглеводы: 67 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 27 мг Натрий: 354 мг Калий: 243 мг Волокно: 5 г Сахар: 37 г Витамин A: 215 мг IU3, витамин A: 215 мг IU3,9 мг, витамин A: 215 мг IU3.

Ключевое слово рецепт яблочного пирога, домашний яблочный пирог, рецепт идеального яблочного пирога

Когда вы посещаете местный магазин H-E-B, не забудьте заглянуть в его отдел цветов, там великолепные цветочные композиции, а также осмотрите праздничные украшения, чтобы показать красивый обеденный стол, который понравится вашей семье.

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с продуктовым магазином H-E-B. Я очень избирательно отношусь к тем, с кем сотрудничаю, поскольку не хочу перегружать своих читателей продуктами и спонсорской поддержкой. Поэтому, если вы видите компанию или продукт, с которым я работаю, это потому, что они потрясающие! Они помогают этому моему маленькому блогу продолжать создавать восхитительные рецепты и показывать вам то, что я люблю. Буэн Провечо!

Если вам нужен другой рецепт пирогов, посмотрите этот рецепт простого пирога с манго.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени H-E-B.Мнения и текст — все мины.

Простой рецепт яблочного пирога | Мамы, которые думают

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши дети дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать. Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Все мы знаем, что нет ничего более американского, чем яблочный пирог. Но знаете ли вы, что рецепт появился не в Америке?

Первый рецепт яблочного пирога, который можно найти на бумаге, восходит к Англии в 1381 году.Рецепт был напечатан Джеффри Чосером и включал в себя яблоки, инжир, изюм, груши и печенье, но без сахара. После того, как первый рецепт был раскрыт, он распространился по Европе. Свидетельства того, что рецепты голландского яблочного пирога относятся к 1600-м годам, включали лимон и корицу, а иногда и изюм и глазурь.

Рецепт не был представлен в Америке до 17-18 веков, когда его привезли за границу английские, голландские и шведские поселенцы. Яблочный пирог стал синонимом американской культуры во время Второй мировой войны.В то время, когда солдат спросили, почему они сражаются на войне, популярным был ответ: «За маму и яблочный пирог». Этот ответ закрепил за десертом место и статус в американской истории.

Рецепт простого яблочного пирога

Есть много вариантов яблочного пирога. Французская версия, tarte tatin, представляет собой карамелизированную перевернутую версию десерта, случайно созданную владельцем отеля, когда она пыталась приготовить традиционный яблочный пирог в 1880-х годах.

Другие варианты включают товарооборот Apple, происходящий из Германии.Torta de miela — итальянская версия, немного похожая на яблочный торт со слоями лимонного торта внизу.

Поскольку с рецептом яблочного пирога можно сделать так много всего, количество возможных ингредиентов, которые вы можете добавить, безгранично. Давайте начнем с рассмотрения ингредиентов, добавленных в классический яблочный пирог.

Ну, яблочный пирог не может быть без свежих яблок. Некоторые могут начать с предварительно приготовленной начинки для яблочного пирога, но давайте сразу же согласимся, что даже самые взыскательные вкусовые рецепторы не смогут ее назвать.Начинку нужно приготовить дома, начиная с яблок Джонаголдс, Ханикрисп, Брэбурнс или любого другого сезонного яблока.

В детстве практически не разрешалось есть яблочный пирог без мороженого. Я счастлив продолжить эту восхитительную традицию яблочного пирога со своей семьей.

Рецепт и ингредиенты свежего яблочного пирога

Еще одним необходимым ингредиентом будет корочка. Опять же, это компонент, который можно купить в магазине или изготовить самостоятельно. Для многих домашних поваров мысль о приготовлении корочки для пирога может показаться ошеломляющей, в то время как другие настаивают на том, что это не яблочный пирог без этого, если корочка не сделана дома.Мы будем политкорректными и скажем, что вы решаете, что лучше для вас.

Яблочный пирог без корочки и яблок не может быть, но каждый повар знает, что блюдо готовит именно из приправ. Чтобы придать пирогу теплый насыщенный вкус, обычно добавляют мускатный орех и корицу. Те, кто любит приключения, могут подумать о добавлении кардамона и душистого перца. Яблочный уксус, бурбон, ваниль и даже малиновое варенье — это другие ингредиенты, которые могут вывести вкус на новый уровень.

Если вы хотите разнообразить свой пирог, можно добавить другие ингредиенты.Обычно используется карамель. Орехи, такие как орехи пекан, также являются отличным дополнением. И не забудьте добавить сверху взбитые сливки или мороженое!
И хотя всегда здорово экспериментировать с различными рецептами, классический яблочный пирог, который мы представили здесь, вернет всех нас к тому поистине полезному вкусу Америки.

Чтобы яблочный пирог был приятным на вкус, необязательно придавать ему такой необычный вид. Делайте с корочкой все, что хотите, и наслаждайтесь ею

Используя свежие яблоки, рецепт домашнего пирога с корочкой и идеальную смесь специй
; это тот яблочный пирог, который приносит истинное наслаждение в каждой вилке
.Его можно подавать практически к любому столу и оживить вкус домашней кухни. Не ждите праздников; попробуйте приготовить этот десерт для своей семьи сегодня вечером!

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими Рецептами пирога с клубникой и ревенем и Рецептом пирога с изюмом.

Распечатать часы значок часов
  • Урожайность: 2 пирога 1x
  • Описание

    Использование свежих яблок, домашнего рецепта корочки для пирога и идеальной смеси специй; это яблочный пирог, который приносит истинное наслаждение в каждой вилке.


    1. Тесто для 2 корочек (рецепт здесь)
    2. 8 чашек нарезанных, очищенных от кожуры ассорти яблок для выпечки — около 3 фунтов. (Грэнни Смит, Кортленд, Джонатан) *
    3. 2 столовые ложки лимонного сока
    4. 3/4 стакана белого сахара
    5. 1/4 стакана коричневого сахара
    6. 1/4 стакана универсальной муки
    7. 1 чайная ложка молотой корицы
    8. 1 / 4 чайных ложки молотого мускатного ореха
    9. 2 столовых ложки масла
    10. 1 яичный желток
    11. 1 столовая ложка молока

    Инструкции

    1. В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с лимонным соком.
    2. Смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех; добавить к яблокам и хорошо перемешать, чтобы покрыть их слоем.
    3. Заполните 9-дюймовый противень для выпечки яблочной смесью. Смажьте маслом.
    4. Поместите вторую корочку поверх начинки для пирога, сделайте в ней надрезы для вентиляции. Края корочки запечатайте вилкой или рукой.
    5. В небольшой миске взбейте яичный желток и молоко. Нанесите смесь на верхнюю корочку.
    6. Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 15 минут.
    7. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.

    Примечания

    Советы по удалению сердцевины и нарезке яблока на кусочки одинакового размера:

    1. Сначала очистите от кожуры.

    2. Держите яблоко вертикально, попробуйте определить, где находится сердцевина, и отрежьте две противоположные стороны как можно ближе к сердцевине.

    3. Поверните фрукт и отрежьте две оставшиеся стороны, чтобы получить прямоугольную сердцевину и четыре плоских кусочка фруктов (два широких и два узких).

    4. Теперь боковые части послушно лежат на разделочной доске для нарезки ломтиками или кубиками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Видео как заказать товар на алиэкспресс: Как оформить заказ на Алиэкспресс и сделать покупку в 2021?

    Чт Июн 10 , 2021
    Содержание Как оформить заказ на Алиэкспресс и сделать покупку в 2021?Как оформить заказ на Алиэкспресс пошагово в 2021 году…1 этап перед покупкой — регистрация на Алиэкспресс2 этап перед заказом — заполнение адреса на Алиэкспресс3 этап шаг перед покупкой — поиск и выбор товара4 шаг перед заказом — проверка продавца алиэкспресс5 этап перед оформлением […]