Батон с начинкой в духовке (с сыром, чесноком и специями)
Все знают, что к борщу хорошо подавать пампушки, но мало кто их готовит каждый раз, как варит борщ. Причина, скорее всего, в том, что нужно ставить дрожжевое тесто, печь их. Это долго и не всем походит. Зато приготовить такой батон с начинкой в духовке можно очень быстро. А как это вкусно!
Что нам потребуется
- батон — 1 шт.;
- масло сливочное — 80 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- паприка молотая — 1 ч.л.;
- острый перец — 0,5 ч.л.;
- сыр — 150 г;
- соль — щепотка.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 30 мин
Как приготовить в духовке батон с чесночно-сырной начинкой
Для батона с начинкой часто используют чеснок и свежую зелень (петрушка, укроп).
Видео-рецепт приготовления батона с начинкой из сыра с чесноком
Батон с начинкой
с чесноком, сыром и специями (видео-рецепт)
Рецепт чесночного-сырного батона с пошаговыми фото
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Для начинки в мягкое сливочное масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, паприку и острый перец по вкусу.
- Кладем натертый сыр, оставив примерно 2 ст.л., и перемешиваем вилкой. Получаем вот такую однородную массу.
- На батоне делаем надрезы наискосок сначала в одном направлении, потом в другом, чтобы надрезать его как бы на кубики, глубоко, но не насквозь.
- Заполняем все надрезы сырной начинкой.
- А теперь руками слегка сжимаем батон, чтобы вернуть ему более правильную начальную форму.
- Переносим на противень, выстеленный фольгой. Посыпаем оставшимся сыром.
- Запекаем в духовке 15 минут при температуре 170 градусов.
При этом будет стоят такой аромат, что все соседи обзавидуются! Достаем, немного остужаем, чтобы не обжечься горячим сыром. Этот хлеб можно нарезать, а можно отрывать от него кусочки руками. Очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Автор: Виктория С.
А рецепт борща надо?
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками
Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.
Содержание материала:
Фаршированный батон, запеченный в духовке
Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.
Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.
Необходимые продукты:
• три яйца;
• 100 грамм майонеза;
• 100 грамм сыра;
• один батон;
• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;
• два помидора.
Процесс приготовления:
1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.
2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.
3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.
5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.
С начинкой из рыбных консерв
Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.
Необходимые продукты:
• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;
• приправы по вкусу;
• одна луковица;
• три яйца;
• свежая зелень;
• один батон;
• 100 грамм масла сливочного.
Процесс приготовления:
1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.
2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.
3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.
4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.
5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.
6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.
С ветчиной и сыром
Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.
Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.
Необходимые продукты:
• один батон;
• 150 грамм сыра;
• приправы по вкусу;
• 0,4 кг ветчины;
• три ложки растительного масла;
• два помидора.
Процесс приготовления:
1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.
2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.
3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.
Батон, фаршированный селедкой
Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.
Необходимые продукты:
• два яйца;
• 300 грамм селедки;
• один батон;
• 200 грамм масла сливочного;
• приправы по вкусу;
• луковица и морковка;
• свежая зелень.
Процесс приготовления:
1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.
3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.
С мясом и грибами
Необходимые продукты:
• 200 грамм любого фарша;
• один батон;
• приправы, зелень;
• 150 грамм грибов;
• одна луковица;
• 200 миллилитров сливок.
Процесс приготовления:
1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.
4. Соединяем все компоненты – мякоть со сливками, фарш, грибы и кладем зелень.
5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.
Фаршированный батон с сыром и чесноком
Необходимые ингредиенты:
• 100 грамм сливочного масла;
• два зубчика чеснока;
• один батон;
• 150 грамм сыра;
• специи и свежая зелень по своему вкусу.
Процесс приготовления:
1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.
2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.
4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.
Без запекания с красной рыбой
Необходимые продукты:
• одна луковица;
• батон;
• 100 грамм любой красной рыбы;
• 100 грамм масла сливочного.
Процесс приготовления:
1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.
3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.
4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.
5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.
Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.
Фаршированный батон с начинкой из рыбы, яиц, зелени
Фаршированный батон – простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв. Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень.
Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.
Продукты
- батон — 1 шт.;
- рыба (консервированные сардина, сайра и др.) — 1 банка;
- лук — 1 шт.;
- вареные яйца — 2 шт.;
- укроп — 1 веточка;
- петрушка — 1 веточка;
- молотый черный перец — 1 щепотка;
- соль;
- пастообразный сыр — 50 г;
- растительное масло — 25 г.
Рецепт приготовления
1. Отрежьте края батона.
2. Вырежьте мякиш.
3. Покрошите мякиш батона и поместите в емкость.
4. Добавьте рыбу из консервов без жидкости.
5. Измельчите вилкой консервированную рыбу. Перемешайте начинку для фаршировки.
6. Нашинкуйте лук.
7. Поджарьте его до золотистого цвета.
8. Переложите обжаренный лучок в емкость с начинкой.
9. Порубите вареные яйца.
10. Высыпьте измельченные яички.
11. Мелко нарежьте укроп и петрушку.
12. Смешайте начинку с зеленью.
13. Поперчите смесь для фарширования по вкусу.
14. Посолите.
15. Наполните батон начинкой.
16. Поместите фаршированный батон в форму для запекания.
17. Смажьте поверхность пастообразным плавленым сыром.
18. Запеките в духовке на среднем уровне огня в течение 15 минут.
Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.
Приятного аппетита!
receptino. ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Фаршированный батон — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. Спасибо за просмотр,
Ингредиенты
сметана | 3 ч.л |
---|---|
ряженка | 150 мл |
чеснок | 2 зуб |
укроп | 4 пуч |
соль, перец | по вкусу |
батон | 1 шт |
помидор | 1 шт |
малосоленый огурец | 1 шт |
капуста пекинская | 4 лист |
сыр | 250 гр |
грудка куриная | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Русская
Видеорецепт
youtube.com/embed/KkMT9jbYyfo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Для начала приготовим соус.
1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.
2) Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем. Убираем с торону, что бы соус настоялся.
Далее.
1) Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем с торону.
2) Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
3) Малосоленый огурец нарезаем кольцами,
4) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой,
5) Сыр натираем на большой терке.
6) Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.
Далее.
1) Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.
Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.
2) Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку при 120 с, на 5 7 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
✔️Батон в духовке с начинкой – запеканка из грибов, рецепт простой и вкусный
В меню «Выпечки-онлайн» — простой и вкусный рецепт батона в духовке с начинкой 😉 И это блюдо — действительно достойный конкурент пицце, даже самой вкусной! Вообще, я очень люблю такие придумки. Часто делаю батон, фаршированный сыром. А ещё обожаю гренки с сыром или с творожной начинкой.
Запеченный батон с начинкой в духовке — очень удобное и креативное блюдо! Во-первых, оно быстрое. Во-вторых, не требует больших трудовых затрат, ведь, так называемое, тесто уже готово — основой же выступает батон! У меня классический нарезной, такой же, какой был и в советские времена. Но подойдёт и другой. Однако использовать, например, багет будет не так удобно. Целиком он вряд ли уместится на противне (по крайней мере, в моей духовке), а при разрезании как минимум с одной стороны уже не получится бортика…
Кроме того, батон в духовке с начинкой — это вкусно и сытно! Для этого рецепта мякиш практически не нужен. Но я уверена, что вы быстро придумаете, куда его использовать. Во-первых, его можно просто съесть с любым блюдом — салатом, супом или использовать в качестве основы для бутербродов. Во-вторых, он хорош для размачивания и добавления в фарш для котлет. В-третьих, на его основе можно приготовить так называемую хлебную пиццу.
А уж какое разнообразие в плане начинок! Можно использовать что угодно — отваренное или копчёное мясо, курицу, рыбные консервы, какие угодно овощи. У меня же сегодня запеканка из грибов! Я использовала отваренные, а затем замороженные белые. Предварительно их не размораживала. Вы можете взять и любые другие грибы, и в любом виде — отваренном, тушёном, жареном, маринованном, засоленном. Выбирайте по своему вкусу.
Заливку я приготовила из сметаны, яиц, соли и специй. Из последних я выбрала хмели-сунели, но подойдут все виды перцев, кориандр, розмарин, тимьян, прованские травы, мускатный орех. Ну, а для того, чтобы основа запеканки (корочка батона) не была сухой, первым слоем я выложила порезанный помидор! Получилось очень вкусно 😉
Ну что ж, давайте приступим… Грибная запеканка в духовке с пошаговыми фото приготовления перед вами!
Ингредиенты:
- батон — 1 штука
- помидор — 1 штука среднего размера
- грибы — 100 г
- репчатый лук — 1 крупная головка
- подсолнечное масло — 2-3 ст. л.
- лавровый лист — 1 штука
- соль — по вкусу
- зелёный лук — 0,5 пучка
- сметана — 100 мл
- яйца — 2 штуки
- хмели-сунели — 0,3 ч.л.
Батон в духовке с начинкой — рецепт простой и вкусный:
Первым делом я подготовила грибную составляющую начинки. Лук порезала кубиком и спассеровала.
Грибы (напомню, что у меня отваренные и замороженные, а вы можете взять другие) порезала и выложила к луку.
Обжарила вместе 12 минут, за 3-4 минуты до конца добавила соль и лаврушку. Сняла с огня, дала немного остыть.
Так как моя запеканка из грибов в батоне, то подготовила его — сначала срезала «шапку» — верхнюю часть по всему периметру, оставив хорошие, довольно высокие, бортики. Вынула мякиш. Не выскабливала до полупрозрачного дна))), но и не оставляла ощутимого мягкого слоя ни внизу, ни по бокам.
Помидор среднего размера порезала пластинами средней толщины, у меня вышло 8 а-ля колечек. Четыре выложила первым слоем на дно батона.
Затем — грибы с луком.
Сверху снова помидоры и вымытый, обсушенный, порезанный колечками зелёный лук.
Теперь приготовила для батона в духовке с начинкой заливку. Для этого соединила вместе яйца, сметану, хмели-сунели и соль. Сметана у меня 15-процентная. Но вы можете использовать продукт другой жирности от 10 до 35%. Взбила.
Залила получившейся яично-сметанной массой содержимое батона.
Отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вуаля! Вот и готов вкусный и сытный батон в духовке с начинкой, рецепт простой и вкусный, согласны? Тогда сохраняйте его себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять 😉
Готовьте для близких с любовью!
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Закуска из батона — Пошаговый рецепт с фото
Очень часто у нас не хватает времени, чтобы приготовить полноценное блюдо. А съесть что-то надо, чтобы не иметь чувства голода до следующего приема пищи. В этом случае как нельзя кстати будет горячая закуска из батона, приготовленная из ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике. Научно доказано, что горячее блюдо намного лучше утоляет голод, чем холодное, при этом оно кажется более вкусным. Приготовить такое легкое и незамысловатое блюдо не составит труда. Закуска из батона получается очень вкусной: хлебный бочонок хрустящий, а начинка мягкая и сочная.
Ингредиенты для приготовления закуски из батона:
- батон или багет – 1 шт.
- колбаса – 300 г
- грибы – 100 г
- твердый сыр – 100 г
- майонез – 100-150 мл
- соль, перец, зелень – по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления закуски из батона:
Грибы очистить и мелко нарезать, обжарить их на сковороде в растительном масле до полуготовности, посолить и поперчить по вкусу. Если вы используете шампиньоны или белые грибы, то можно не жарить, ведь их можно употреблять в пищу и сырыми.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Багет или длинный батон нарезать на 6 кусков шириной 5-6 см.
Из каждого куска батона вынуть мякоть, оставив дно.
В глубокой миске смешать колбасу и обжаренные грибы.
Добавить к начинке майонез и хорошо перемешать.
Выложить начинку в каждый бочонок батона.
Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке и сверху присыпать начинку.
Запечь закуску в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать бочонки горячими, украсив зеленью. Можно также полить майонезом. Закуска из батона готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Фаршированный батон, запеченный в духовке как пицца
Сегодня предлагаю приготовить блюдо, похожее на пиццу в виде фаршированного батона, который представляет собой лодочку из хрустящего хлеба с сочной начинкой внутри. Для рецепта удобно использовать мини багеты или булочки для хот-догов. В качестве начинки можно использовать любые продукты, которые есть в холодильнике. Подойдут различные овощи, грибы, яйца, ветчина, куриное филе, мясной фарш, рыба или консервы.
Готовим блюдо, похожее на пиццу
Сегодня мы будем использовать для начинки жареные с луком шампиньоны и вареное куриное филе. Чтобы фаршированный батон получился сочным, добавим в начинку сметану (по желанию ею можно заменить натуральным йогуртом или жирными сливками).
Необходимые ингредиенты
- 4 мини багета
- 1 репчатая луковица
- 300 г свежих шампиньонов
- 300 г вареного куриного филе
- 3 ст. л. сметаны
- 2-3 свежих помидора
- 150 г твердого сыра
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 0,5 ч. л. приправы для курицы
- 50 мл растительного масла
- свежая зелень для украшения
Поэтапное приготовление
Лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Выложим лук на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, будем обжаривать овощи до мягкости.
Свежие шампиньоны помоем, порежем кубиком (несколько грибов оставим для украшения). Добавим измельченные грибы к репчатому луку. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе, пока из сковороды не выпарится жидкость, выделившаяся из шампиньонов.
Секрет сочной начинки
Вареное куриное филе остудим, порежем мелким кубиком. Добавим мясо к обжаренным с луком грибам.
Добавим в начинку для фаршированного батона сметану, соль и специи. Перемешав начинку, прогреем ее на среднем огне еще 2-3 минуты.
Подготовим лодочки из хлеба
У мини багетов срежем верхушку. С помощью ложки удалим мякиш, формируя лодочки из хлеба. Выложим багеты в жаропрочную форму, застеленную пищевой фольгой.
Наполним лодочки из батона начинкой.
Сверху выложим кружочки свежих помидоров и шампиньоны, порезанные тонкими слайсами.
Дополним лодочки из батона стружкой твердого сыра.
Процесс готовки в духовке
Отправим противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать фаршированный батон в духовке на протяжении 10-15 минут. За это время батон должен подрумяниться, а твердый сыр расплавиться.
Как красиво оформить подачу?
Готовый фаршированный батон будем подавать сразу после приготовления, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
4.9 / 5 ( 12 голосов )
лучших рецептов фаршированного хлеба (21+ рецепт) • Domestic Superhero
Фаршированный хлеб настолько универсален и идеально подходит для еды или закусок.
Сделайте буханку в день игры, чтобы поиграть или просто остаться дома и наслаждаться! Вот список ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА С НАПИТКАМИ! Предлагаем вам более 21 рецепта ЗАФИЛЬНОГО ХЛЕБА!
Хлеб с сыром Поппер Халапеньо — это идеальное сочетание специй и сливок, покрытое хрустящим беконом.На следующей вечеринке эта закуска долго не протянет!
Sloppy Joe Stuffed Bread берет на себя все усилия, чтобы приготовить отдельные небрежные шутки! Это легко, вкусно и понравится всей семье!
Плавленый хлеб с тунцом выводит классический сэндвич на новый уровень. Сливочный тунец с помидорами и сыром — идеальный обед или закуска для вечеринки!
Caprese Stuffed Pull Apart Bread — это свежий хлеб, фаршированный восхитительными свежими помидорами, базиликом и моцареллой, а затем покрытый сладкой и острой бальзамической глазурью!
Хлеб с начинкой из шпината и артишока с сыром содержит один секретный ингредиент, который придает неповторимый привкус и кремообразность! Этот хлеб БЕЗУМНЫЙ!
Бефстроганов, фаршированный хлеб — это быстрый и легкий французский хлеб с начинкой, в котором есть все вкусы бефстроганова. Он также недорогой!
Этот восхитительный Легкий сырный итальянский хлеб обладает ярким ярким вкусом, и его приготовление занимает всего несколько минут. Подавайте с салатом, и у вас будет идеальная еда, или используйте для закуски на вечеринке, и все будут довольны.
Хлеб с курицей Буффало — это простой рецепт хлеба с начинкой, в котором используется тесто для пиццы, наполненное острой курицей Буффало и сыром.
Хрустящий, пряный, сырный и восхитительный хлеб с начинкой из тако — это быстрое и легкое блюдо, которое сразу же готово к ужину!
Хлеб с курицей BBQ — Хрустящий домашний хлеб с творожной куриной начинкой барбекю.Забавный вариант традиционной пиццы с курицей барбекю — идеальный вариант для закусок во время игры или легкого ужина.
PHILLY CHEESESTEAK ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ! ВКУСНОЕ НЕЖНОЕ МЯСО, АРОМАТИЧЕСКИЙ И ВКУСНЫЙ ЛУК И ПЕРЦ, ПЛАСТЫЙ СЫР И СУЩЕСТВУЮЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ, ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ТОЛПЫ, И ЛЕГКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ!
Лодочки для яиц — это бутерброд на завтрак, который вы хотите, чтобы вы ели все время. Этот новый взгляд на классическую колбасу, яйцо и сыр смешивает трио в заварной начинке, которая вместе запекается в пустотелом мини-багете
Французский хлеб, фаршированный помидорами Фета так легко приготовить, и он полон свежих ароматов! Этот хлебный кораблик — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки, но также идеально подходит для позднего завтрака или ужина на двоих.
Легкий крабовый соус фаршированный и запеченный во французском хлебе. Отличная закуска для вечеринки! Идеально под Новый год!
Philly Cheese Steak Cheesy Bread , состоящий всего из нескольких ингредиентов, — это вкус Philly для толпы!
Jalapeno Ranch Pull Apart Bread — это самый сырный и вкусный раздельный хлеб с УДАРОМ, который вы когда-либо пробовали! Превосходная закуска!
Итальянский хлеб с начинкой CRACK похож на луково-чесночный хлеб на трещине. Вы легко перекусываете, вызываете сильное привыкание, вы не можете перестать тянуть эти сырные куски хлеба и хорошо облизывать пальцы после того, как проглотили каждый кусок.Cheesy Pizza Dip Bread Bowl — самый сырный и вкусный соус, который вы когда-либо ели!
Хлеб Pull Apart с начинкой из сырного чеснока с начинкой из 3 сыров, чеснока, сливочного масла и запекания до идеального качества. За этот хлеб стоит умереть!
Этот дрожжевой хлеб с чесноком, помидорами и сыром имеет красивую мягкую пушистую текстуру с идеальными маленькими воздушными карманами в хлебе.Затем посыпьте восхитительно вкусный дрожжевой хлеб чесноком, вялеными помидорами, итальянскими сырами и свежим орегано, и вы получите потрясающе вкусный хлеб с прекрасным вкусом и красивой формой, который довольно легко приготовить.
Это сладкий хлеб. Хлеб десертный Sweet Surprise . Сладкий хлеб с начинкой на ваш выбор, восхитительный хлеб на части, идеально подходящий даже на завтрак!
Чтобы увидеть больше РЕЦЕПТОВ, которые вам могут понравиться, посмотрите их прямо сейчас!
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero на:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter
Связанные16 рецептов фаршированного хлеба, чтобы внутри было тепло
Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями.На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?
Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя. Я не крашу собственные волосы. Я не делаю инъекций ботокса. Я не занимаюсь налогами. Мне, наверное, следует закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с уплатой налогов в этом году:
2020 год был действительно странным
Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год.С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы. И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы. Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.
Найм кого-то может сэкономить вам время и деньги
Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющимся налоговым кодексам, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, подходящего для моего бизнеса. Вы знаете, кто , экспертов? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в отчетности. Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.
«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса, безусловно, специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете », — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors.«Помните, что налоги не совпадают из года в год. Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать — особенно в этом году с воздействием стимулов, — поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы «.
Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода с помощью вычетов и кредитов. Много раз я сталкиваюсь с людьми, которые говорят: «Ну, мой отец годами заполнял мои налоговые декларации» или «бухгалтер моего отца уже много лет заполняет мои налоговые декларации».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.
Получение помощи круглый год
Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей отчетности за 2018 год.Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.
Если вы задолжали начисленные налоги, вам может пригодиться помощь специалиста
Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый большой совет для предпринимателей, я говорю им, что им крайне необходима помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить расчетный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Block Advisors — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.
Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам необходимо привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессионалы Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!
* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в H&R Block, на основании успешного завершения собственного обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и могут не обязательно отражать мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit.ly/KF-Disclosures
Классическая начинка для хлеба (с возможностью запекания в духовке)
Рецепт классической начинки для хлеба для индейки на День Благодарения или Рождества, а также возможность легкой запекания в духовке.
С Днем благодарения в Канаде всего за несколько дней и в режиме полной подготовки я подумал, что поделюсь классическим рецептом начинки для хлеба, который использовал много лет. Кроме того, я также хотел поделиться тем, над чем экспериментировал на этой неделе!
Я всегда фаршировал индейку лично. Я не сомневаюсь, что хлебная начинка, которую можно поливать птицу часами, является золотым стандартом хлебной начинки. Тем не менее, есть несколько вещей, которые не совсем подходят для фарша из индейки.
Классическая начинка для хлеба с сельдереем, луком, маслом и зеленью. Просто идеально!
Во-первых, если ваша индейка не очень-очень большая, иногда бывает трудно приготовить столько фарша внутри птицы, сколько нужно, чтобы адекватно накормить количество людей, которые могут собраться за столом в День Благодарения.
Во-вторых, есть те прекрасные хрустящие кусочки восхитительной начинки, которые торчат из индейки, когда вы достаете ее из духовки и желаете, чтобы их было больше.
И, наконец, даже если у вас достаточно фарша на ужин, редко остается какая-то начинка, чтобы насладиться остатками индейки.
Итак, я задумался, могу ли я взять свой классический рецепт начинки для хлеба и адаптировать его к версии, запеченной в духовке, чтобы я мог приготовить больше и, возможно, насладиться большим количеством этих хрустящих кусочков.
Итак, я приготовил пару партий, чтобы все получилось, и должен сказать, что я очень доволен результатами. Он так же хорош, как фарш из индейки? Неа.Врать не собираюсь 🙂 Но и не ожидал. Я просто хотел знать, могу ли я приготовить начинку в духовке, которая была бы все еще красивой и хрустящей, и я думаю, что да.
В этом году планирую сделать и то, и другое 🙂
Совет читателей! «Одна из вещей, которую я узнал … — это купить дополнительные крылышки индейки и положить их поверх заполненной формы для запекания, накрыть фольгой на первые 30 минут, затем снять фольгу и закончить выпечку. Этот метод обеспечивает влажность , аромат индейки от тушеных крыльев, но также позволяет краям стать хрустящими — так что вы, как правило, похожи на начинку с начинкой из индейки и хрустящие кусочки.Вкусно !!! »- Читательница Барбара
Ингредиенты для начинки классического хлеба
Сливочное масло: Здесь вы можете использовать соленое или несоленое масло, но если вы готовите в духовке, помните о добавлении соли в блюдо, так как бульон также добавит дополнительной солености. Помогает отвар с низким содержанием натрия.
Фенхель: Я не люблю фенхель, поэтому я использую весь сельдерей в своей начинке, но если вы любитель фенхеля, используйте половину сельдерея и половину фенхеля.
Хлеб: Хотя технически здесь можно использовать любой хлеб, я предпочитаю использовать простой белый хлеб. Я ищу хлебобулочные, не нарезанные белые буханки, так как их легче разорвать. Французский хлеб тоже подойдет. Тем лучше, если вам удастся снять любую из них с однодневной полки, поскольку она не будет слишком влажной.
Травы: Я всегда использую сушеные травы в качестве заправки, за исключением свежей петрушки. Если вы готовите версию, запеченную в духовке, сушеная петрушка, вероятно, будет лучшим выбором, так как она менее подвержена возгоранию в духовке.
Бульон или бульон (для духовки): Здесь можно использовать бульон из индейки или курицы. Мне не удалось найти бульон из индейки, поэтому я использовал здесь курицу, хотя я думаю, что бульон из индейки или бульон — лучший вариант здесь, если вы можете найти или приготовить его. Как упоминалось выше, начинать с бульона или бульона с низким содержанием натрия — отличный способ контролировать соленость готовой заправки.
Поварские записки для классической начинки хлеба
Единственное, что я всегда делаю, когда дело касается начинки хлеба, — это выхожу и покупаю свежие сушеные травы для лучшего вкуса.Здесь, в Канаде, мой пункт назначения — Bulk Barn, так что я могу просто покупать в нужном мне количестве. Это такая разница!
Сухой хлеб станет лучшей начинкой, так как свежий хлеб станет немного мягким. Для начинки я покупаю цельный, неразрезанный белый хлеб или французский хлеб с более мягкой корочкой. Просто разорвите на кусочки и выложите на большой противень. Перед приготовлением фарша дайте ему постоять на столе несколько часов, чтобы он высох.
Я всегда сначала проверяю полку для хлеба дневной выдержки в продуктовом магазине на предмет начинки хлеба.Это уже немного суше, чем свежеиспеченный хлеб (и за полцены!). Если вы не можете найти старый хлеб и у вас нет времени, чтобы дать ему высохнуть на прилавке, вы можете быстро высушить любой хлеб в духовке, просто выложите на противень и поместите в духовку 300F на 5 -10 минут.
Этот рецепт начинки подходит для фарша индейки весом 15–16 фунтов. Если у вас есть гигантская индейка, вы, вероятно, захотите соответственно увеличить рецепт.
Совет! Запеченная в духовке начинка также дает возможность приготовить начинки для вегетарианцев.Просто замените куриный или индюшачий бульон овощным на вкусную вегетарианскую начинку для хлеба!
Безопасность пищевых продуктов для начинки
Теплая влажная сырая фаршированная смесь является идеальной средой для размножения бактерий, поэтому после смешивания ее необходимо сразу же приготовить либо внутри индейки, либо путем немедленной запекания. * Вы можете приготовить смесь масла / лука / сельдерея и поставить в холодильник отдельно от хлеба, а затем смешать с хлебом перед начинкой. Однако масляную смесь необходимо слегка подогреть, так как масло застынет в холодильнике.
Если вы фаршируете индейку, готовьте ее до тех пор, пока внутренняя температура фаршированной смеси не достигнет 165F, и НЕМЕДЛЕННО удалите начинку с индейки, как только индейку вынут из духовки. Охладите, если не едите сразу.
Для фарша, запеченного в духовке, должна быть достигнута такая же внутренняя температура (165F). Начинка должна сразу после замеса отправиться в духовку и полностью пропечься. Вы можете сделать это на день вперед, если хотите. После запекания накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник.Разогрейте под крышкой в духовке при 350F в течение 15-20 минут или до полного прогрева.
Другие классические рецепты на День Благодарения
Тыквенный пирог Simply Perfect
Классический рецепт домашнего тыквенного пирога, идеально сливочного и приятно приправленного. Сверху взбитыми сливками.
Картофельное пюре Make-Ahead
Вкусное, легкое и готовое к приготовлению картофельное пюре приправлено сметаной, сливочным сыром и зеленым луком.
Классический жареный суп из мускатной тыквы
My Best Roasted Butternut Squash Soup — это классический суп из мускатных орехов, который, на мой взгляд . .. просто идеален!
Классическая начинка для хлеба
Классическая начинка из хлеба и зелени, идеально подходит для индейки на День Благодарения или Рождества.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 25 минут
Ингредиенты
1x2x3x
Фарш для Турции:
- 3/4 стакана масла
- 2 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
- 1 стакан мелко нарезанного фенхеля (или дополнительно 1 сельдерея)
- 4 чайные ложки сушеного шалфея
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 1 чайная ложка сушеного чабера
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 14 чашек белого хлеба, нарезанного кубиками или рваного на кусочки размером примерно 1 дюйм x 1 дюйм
- 1 стакан свежей петрушки, нарезанной, или 1/4 стакана сушеной петрушки для запеченной в духовке начинки
Дополнительные ингредиенты для начинки, запеченной в духовке:
- 2 чашки курицы или индейки бульон или бульон, рекомендуется с низким содержанием натрия
- 1-2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разорвите хлеб на мелкие кусочки (примерно 1 дюйм x 1 дюйм) и поместите в большую миску. * Если хлеб свежий, дайте ему постоять на прилавке несколько часов, несколько раз помешивая, чтобы он немного просох.
В сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и все специи и готовьте 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими. * Попробуйте на вкус кусочек сельдерея и убедитесь, что он нежный. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
Залейте смесью нарезанный кубиками хлеб и перемешайте, чтобы распределить вместе с хлебом. Вот тут и нужно запачкать руки! Копните руками и «сожмите» смесь, чтобы масляная смесь попала прямо в хлеб.Вы также можете немного измельчить куски хлеба.
Немедленно добавьте начинку в полость индейки или следуйте инструкциям ниже, чтобы сразу запечь. * Вы можете запекать заранее, охладить, а затем снова разогреть, но не забегайте вперед и не запекайте из соображений безопасности пищевых продуктов.
Для фарша, запеченного в духовке: разогрейте духовку до 350F. Равномерно выложить теплую начинку в форму для запекания размером 9×13 см. Сбрызнуть 1 стаканом куриного бульона. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 30 минут.Вынуть из духовки. Полить оставшимся стаканом куриного бульона сверху и сверху выложить кусочками сливочного масла. Вернитесь в духовку без крышки еще на 25-30 минут или до золотистого цвета. Если вы хотите, чтобы он был более хрустящим, вы можете положить его под горячий жаровню на несколько минут.
Если фарш для индейки, обязательно удалите начинку с индейки, как только индейка выйдет из духовки. Не позволяйте ему оставаться в индейке. Съешьте немедленно или накройте и поставьте в холодильник.
Для разогрева начинки, запеченной в духовке: достаньте из холодильника на 15 минут, затем накройте алюминиевой фольгой и нагрейте в духовке при 350F до полного прогрева, около 20 минут.Если он кажется сухим, вы можете сбрызнуть его еще немного куриного бульона перед повторным нагревом.
Примечания
Обязательно прочтите «Ингредиенты и примечания повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!
Nutrition
Калорийность: 272 ккалУглеводы: 31 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 719 мг Калий: 223 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 873 IU Витамин C: 17 мг Ironc: 13 мг
Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Гарнир для курса
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!кубиков хлеба для начинки | Обильная кухня
Каждый год в ноябре я рано начинаю готовиться, чтобы приготовить хлебные кубики для начинки.Легко приготовить собственные кубики хлеба, вместо того, чтобы покупать их уже готовыми.
Для приготовления хлебных кубиков для начинки нужно нарезать хлеб, поместить его в духовку, запечь на некоторое время, чтобы высохнуть, полностью охладить, а затем упаковывать в мешки до тех пор, пока вы не будете готовы к использованию!
При приготовлении хлеба для фарша можно использовать практически любой вид хлеба! Старые французские буханки хлеба, булочки, которые не были съедены, несколько ломтиков хлеба от домашнего или купленного в магазине хлеба — все это работает в этом рецепте.
Я считаю, что начинкой, а не индейкой, является жемчужина восхитительного праздника Благодарения! Я специально делаю огромные партии, чтобы есть их в течение нескольких дней после праздника. Если вы чешете затылок и спрашиваете: «А что плохого в мгновенной начинки из коробки?» Нам нужно , чтобы поговорить о .
Да, этот разговор.
Никогда и никогда не используйте готовую начинку в коробках «просто добавь воды и подавай».
Самоделка. Твоя новая мантра. Самодельный. Самодельный. Самодельный.
Самоделка = новая жизнь.
Ваша новая жизнь начинается с простой задачи. Сушка хлеба.
Скоро твой уставший хлеб будет выглядеть ТАК. И вкус как рай. В виде домашней начинки.
Каждый раз, когда у вас в доме есть лишний хлеб и вы знаете, что не собираетесь его есть, пока он не просох, нарежьте его кубиками и запекайте. Каждый раз, когда у вас есть лишний хлеб (багеты, французский хлеб, бутерброд, булочки, ремесленный хлеб), разрежьте его. Никогда не было остатков хлеба? Вы можете купить одну-две буханки в следующий раз, когда будете в магазине, и использовать их для этого рецепта.
Это так просто. Я предпочитаю толстые ломтики белого хлеба или буханку французского хлеба. Я предпочитаю хлеб, который не является типичным легким и пушистым магазинным брендом «доллар за буханку». В Юте я рекомендую хлеб Granny Sycamore, я также люблю покупать буханку белого и пшеничного. Ничего с семенами или слишком тяжелого. Я также люблю французский хлеб, когда делаю хлебные кубики для начинки.
Вот несколько рецептов, которые я опубликовал за последние годы. Первый — это проверенная моей мамой (более 50 лет) начинка для яблок и колбас.Он простой, вкусный и каждый год на нашем праздничном столе. Если вы ищете одежду для начинающих, которая станет вашей любимой семьей, то это она.
Второй рецепт — менее традиционная, но вкусная ремесленная начинка с большими кусками грибов, луком, итальянской колбасой, кукурузным хлебом, ремесленным, французским хлебом и свежей зеленью. Это свежо и весело, и станет прекрасным дополнением к традиционному застолью.
Надеюсь, этот пост поможет вам в подготовке к Дню Благодарения и в приготовлении хлебных кубиков для начинки! Если у вас есть любимая начинка / заправка, которой вы хотите поделиться, напишите в комментариях, мы все будем рады узнать, что вы планируете на этот большой день…
Кубики хлеба для начинки
Состав
- Буханка ремесленного или французского хлеба или любые другие остатки хлеба или булочек
- Оливковое масло
- морская соль и свежий молотый перец
Инструкции
Хлеб нарезать кубиками, разложить на большом печенье или противне.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
Выпекать в духовке при температуре 250 градусов, пока хлеб не станет слегка поджаренным и полностью не высохнет.
Около 1–1 1/2 часа, в зависимости от плотности хлеба и духовки.
Полностью охладите, пакет до использования.
Примечания к рецепту
-Также вкусно, как гренки. Если вы делаете гренки, сбрызните 2-3 столовые ложки оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием. Поместите кубики хлеба в форму и жарьте на среднем или среднем огне, помешивая, пока кубики хлеба готовятся. Посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
— Сохраните крошки, чтобы использовать их в заправке. — Вы также можете увеличить температуру в духовке до 300 и выпекать около 30-40 минут.
-Оливковое масло не обязательно, я обычно поливаю оливковым маслом одну буханку французского хлеба, но не другой буханку.
Выпечка Рэйчел »Классическая начинка для домашнего хлеба
Классическая начинка для домашнего хлеба
Классическая и легкая начинка для домашнего хлеба, наполненная ароматом. Можно легко персонализировать с помощью множества дополнительных элементов. Идеально подходит для праздничного обеда.
Вам, вероятно, не нужно говорить мне, что до Дня Благодарения осталось меньше двух недель.Или, по крайней мере, я надеюсь, Мне не приходилось вам этого говорить. Вы ведь знали, правда? Трудно поверить, что это уже время! Я имею в виду, разве это не было летом? Я твердо верю, что время действительно идет быстрее, чем старше ты становишься, а это действительно печально. Конечно, иногда мы хотим пролететь незаметно, но целый сезон или два? Я могу обойтись без продолжительных зим, которые есть в Новой Англии, но, пожалуйста, позвольте лету и осени немного задержаться.
Я в этом году на десертном дежурстве в День Благодарения, в большинстве случаев, если только это не у нас дома.Я совершенно не против. Я люблю готовить десерты, но вы знаете, я на самом деле хотел поделиться с вами супер простым, очень традиционным и обязательным блюдом. Я вырос с мешковатой начинкой. В этом нет абсолютно ничего плохого. Я до сих пор обожаю это. Эти равномерные квадраты хрустящих кубиков хлеба. Замочите их в масле и бульоне или воде и запекайте. О НЯМ! Я даже отдаленно не шучу, что мог бы сесть и съесть тарелку этой дряни. И я определенно делал это, наверное, каждый раз, когда это когда-либо делалось.Это так хорошо. Да, я карбоголик.
Вместо упакованной или упакованной (как бывает в некоторых домах) начинки, я хотел показать вам, насколько вкусная и супер легкая домашняя начинка. Замечательно то, что его можно полностью адаптировать к тому, что нравится и не нравится вашей семье. При желании добавьте больше овощей, сушеной клюквы, орехов или даже мяса! Очевидно, вы не захотите добавлять мясо, если в вашей семье есть вегетарианцы, или орехи, если у людей аллергия на орехи, так что имейте это в виду — или просто сделайте две версии и сделайте очевидным, что это за день.Это настолько просто, что, если вы не добавляете его к птице, член семьи, который не очень хорошо готовит, может даже принести начинку. Это , что просто!
Должен признаться, я немного скептически относился к тому, что это будет на вкус так же хорошо, как и то, к чему я привык. Так что для меня было безумием, что это было так же вкусно. Мне нравились большие куски и возможность приправлять их по своему вкусу. Кроме того, всегда приятно знать, что вы можете что-то сделать. Раньше я даже не думал делать домашнюю начинку.Я обязательно рассмотрю это в будущем!
Все эти «набивные» разговоры вызывают у меня любопытство…
Вы называете это начинкой или заправкой? До прошлого года я никогда не слышал о том, чтобы это называется одеванием. Для меня это всегда было глупо. Я уверен, что он получил такое название, потому что большинство людей используют его, чтобы набить птицу. Имеет смысл, правда?
Вы фаршируете птицу или готовите и подаете на гарнир?
Любите подливку или нет? Я… не очень. Я в любой день добавлю соль поверх подливки.
А как насчет клюквенного соуса… домашнего или в том кислом консервированном варианте? В прошлом году мистер и наши девочки, возможно, сели и съели целую банку сами по себе. Буквально вчера я прочитал, что в ходе слепого теста на вкус люди предпочитали консервированный клюквенный соус домашнему.
Как насчет любимого десерта? Яблочный пирог точно здесь. Я имею в виду, что это вроде очевидно со всеми рецептами яблок, которые у меня здесь есть, верно? Совершенно ясно.
У вас есть любимое блюдо, которое вы с нетерпением ждете?
Я действительно хочу знать! Поделитесь со мной своими симпатиями, антипатиями и традициями на День Благодарения.
Теперь о начинке…
Классическая начинка для домашнего хлеба
Классическая и легкая начинка для домашнего хлеба, наполненная ароматом. Это простое блюдо можно легко настроить с помощью множества дополнительных элементов. Прекрасное дополнение к праздничной трапезе.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления55 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
- 15 унций хрустящего итальянского хлеба примерно 10-12 ° C кубиков
- 1/2 стакана несоленого масла разделить
- 1/2 стакана желтого лука нарезанного
- 1 1/2 стакана сельдерея нарезанного
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 / 2 чайных ложки сушеного базилика
- 1 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки семян сельдерея
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 1/4 чайной ложки бульона
Подготовьте день вперед: нарежьте буханку на кусочки толщиной в 2,5 см. Оставьте, чтобы он стал немного несвежим. Как вариант, вы можете дать буханку нарезать ломтиками и запечь под тосты. Вам нужен сухой хрустящий хлеб, а не влажный. Нарезать хрустящие ломтики кубиками размером 2,5 см. Переложите в большую миску. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 ° F. В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите половину масла. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и приправы без перца. Перемешайте и готовьте без крышки, пока лук не станет прозрачным и мягким. Растопить оставшееся масло, отставить.
Залить луковой смесью, маслом и бульоном кубики хлеба.Посыпать перцем. Перемешайте и аккуратно помешивайте, пока приправы не распределятся по всей поверхности и каждый хлебный кубик не станет влажным от масла и бульона.
Выпекайте 40 минут под крышкой и еще 15-20 минут для получения хрустящей корочки. Подавать теплым.
Как формировать хлеб с начинкой
Хлеб может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите. Вы можете сделать идеально прекрасный хлеб из муки, воды, соли и дрожжей в форме красивой простой були (или вообще не имеющей формы и просто выложить ее в форму для запекания).
С другой стороны, есть много способов дать этому хлебу немного больше. Можно добавить начинки, скатать, заплести, украсить, варианты безграничны. (Если вы наблюдаете за шоу Great British Bake Off, вы наверняка видели самые разные творения во время их повторяющихся выпусков «хлебной недели»!).
Если вы выбираете хлеб с начинкой, вы должны убедиться, что она хорошо распределена по всему хлебу. Получить эти начинки может быть непросто.К счастью, есть много способов сделать это!
На что обращать внимание при формировании хлеба с начинкой
Формовка не только повлияет на внешний вид вашего хлеба, но и может улучшить его качество, если вы выберете правильный метод.
Многие начинки склонны к подгоранию, очевидным примером является изюм. Если они торчат из хлеба в горячей духовке, скорее всего, они обгорят. Травы также необходимо защищать тестом для хлеба, чтобы они не подгорели и не потеряли свой аромат.Другие начинки отлично работают при нагревании в духовке (например, сыры).
Итак, кроме внешнего вида, подумайте, стоит ли защищать начинку тестом или нет. Кроме того, подумайте, будут ли они выделять много пара (который может быть нежелательным в вашем хлебе) или масла. Мы обсудим четыре основных метода:
- Завитки — лучше всего подходят для начинок, которые могут выдерживать некоторое нагревание, поскольку часть их будет подвергаться удару печи, а также для начинок, которые не содержат слишком больших кусочков.
- Рулоны — отлично подходят для защиты начинок, скручивая их полностью в тесте.Они не могут быть слишком жидкими или жирными, так как все это останется в вашем тесте.
- Оболочка — лучше всего подходит для прочных начинок, которые можно готовить в закрытом помещении.
- Смешанные с тестом — хорошо защищает начинки и дает наиболее однородную. раздача вашей начинки. Однако вы не можете добавить столько начинки, как и что-то, что повлияет на текстуру и структуру вашего теста
Первые три метода позволят вам сначала приготовить тесто и дать ему проявить себя.Вы будете добавлять начинки только после того, как начнете формировать хлеб.
1. Завитки
Если у вас есть хлеб с начинкой из более мелких кусочков, например, кусочков шоколада или измельченных орехов, завиток — отличный способ придать хлебу форму. Это хлеб вверху этого поста. Итак, как это работает?
Как это делается
Этот метод начинается с раскатывания теста в прямоугольник или квадрат. Не раскатывайте его очень тонко и убедитесь, что он не прилипает ко дну.Затем обильно посыпьте начинкой. Сверните тесто, чтобы хорошо перемешалась начинка. Пока что он очень похож на метод бросков, описанный выше, однако с этого момента мы начинаем отклоняться. Теперь у вас есть длинная полоса раскатанного теста, вы можете раскатать ее немного тоньше, если это очень толстый рулет.
Теперь возьмите рулет и, начиная примерно с 2 см (1 дюйм) от одного конца, обрежьте рулет посередине вдоль длинной стороны. По сути, вы разделяете одну длинную прядь на две длинные и тем самым открываете начинку булочки.Осторожно, здесь он может выпасть.
Так как один конец вашей пряди все еще соединен друг с другом, вы можете теперь закрутить две стороны вдоль друг друга. Старайтесь, чтобы открытая сторона с начинкой оставалась наверху, и закручивайте их друг вокруг друга. Это немного похоже на плетение кос, но только с двумя прядями вместо трех. После того, как вы скрутили две нити, вы можете заполнить им форму для хлеба, сложив ее друг над другом, или скатать в круглую форму для выпечки.
Почему это работает
Этот метод работает, только если у вас много начинки.Его должно хватить, чтобы покрыть всю поверхность раскатанного теста. Начинка — это то, что помогает разделить слои теста. Это предотвращает их слипание и повторное раскрытие, когда вы вращаете их друг вокруг друга.
Это также имеет то преимущество, что у хлеба есть много способов вырасти. Он не ограничен одним конкретным направлением. После формования этого хлеба вы можете увидеть небольшой рост второго теста.
Есть, конечно, много способов сделать это, вот хорошее видео, показывающее один пример:
2.Рулоны
Это определенно один из наиболее сложных стилей шейпинга, но он того стоит. Вы можете найти рецепт булочек, показанных на этой фотографии, в конце моего поста, это, наверное, одна из лучших буханок, которые я когда-либо делал. Булочки — отличный способ удержать начинку, создать красивый вид, но они также придадут тесту немного большей прочности.
Как это делается
Как и в любой технике формования, существует множество способов изготовления роллов. Этот метод можно использовать с пломбами и без них. Возьмите кусок теста и скатайте его в прямоугольник, длинная сторона явно должна быть длиннее короткой. Теперь самое время добавить начинку по длинной стороне тонкой прядью. Сверните прямоугольник по длинной стороне, чтобы получилась длинная тонкая прядь (а не короткая толстая).
Раскатайте эту прядь немного тоньше, перекатывая ее руками по скамейке. Если скатать его немного тоньше, с ним будет легче работать при наполнении.Более тонкий рулон также легче превратить в завихрение. Теперь возьмите прядь и начните формировать ее в виде завитка или змеи, которую вы видите на фотографии.
Рулонам нужно место, но не слишком много
Уловка при раскатывании хлеба заключается в том, что вы даете ему достаточно места для продолжения расстойки после этапа формования. Он должен иметь возможность расширяться, иначе вы рискуете получить плотный, даже недоваренный хлеб. Если у вас есть начинка в этих булочках (как в этом хлебе), также важно, чтобы хлеб поднимался так, чтобы при выпекании не образовывались большие воздушные карманы.
Помня об этих двоих, позаботьтесь о следующем. При формировании роликов не перекатывайте их слишком плотно, они должны соприкасаться. Возьмите получившийся завихрение и поместите его в кастрюлю. В моем случае мне удалось вписать 5, не вдавливая их друг в друга слишком сильно. Между ними было много пустого пространства, но они коснулись другого. Таким образом, они могут лишь немного расширяться вбок, но достаточно, чтобы после этого они были вынуждены подниматься!
Не пытайтесь установить еще один, когда он почти заполнен.Просто возьмите мини-форму для запекания или противень и положите его туда. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.
3. Обложить начинку
Если у вашего хлеба высокий коэффициент начинки по сравнению с хлебом, и вы хотите, чтобы начинка склеивалась, вы можете закрыть его. Этот метод отлично подходит для более крепких, не слишком влажных начинок, например для мясного фарша.
Типичный пример этого — то, что мы голландцы называем «worstenbroodjes», или рулетами из сосисок. Сосиски складываются в тонкий пласт теста и запекаются внутри этого пласта.
Преимущество приготовления внутри оболочки в том, что начинка остается красивой и влажной, она не теряет много влаги.
4. Придайте форму хлебу без начинки
И последнее, но не менее важное, самый скучный из трех: придать ему форму, как любой хлеб. Если ваша начинка равномерно распределена по хлебу (например, грецкие орехи), другими словами, вы полностью ее перемешали, вы можете использовать самые обычные методы формования.
Позаботьтесь о том, чтобы во время формования часть вашей пломбы все еще могла выступать.Убедитесь, что вокруг начинки есть слой теста, который склонен к подгоранию.
Булочки рокфор с грецкими орехами
Доходность: 6 завитков
Время подготовки: 2 часа 30 минут
Время готовки: 45 минут
Общее время: 3 часа 15 минут
Хотите попрактиковать свои навыки лепки хлеба? Вот отличный рецепт, который стоит попробовать. Этот рецепт во многом вдохновлен рецептом Пола Голливуда из Great British Bake Off.
Состав
- 450 г муки
- 50 г ржаной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки дрожжей
- 390 мл воды
- 200 г грецких орехов (очищенные от скорлупы, но не нарезанные слишком мелкими кусочками)
- 200 г голубого сыра (можно использовать рокфор, но подойдет любой сыр с плесенью, который вам нравится)
Дополнительно
- Промывка верха яйцом (пропустила, отходы яйца)
Инструкции
Приготовление теста
- Смешайте муку, соль, дрожжи и воду в настольном миксере (или вымешайте вручную), пока не образуется мягкое и податливое тесто.Это легко займет 10-15 минут.
- Добавьте грецкие орехи в тесто и дайте миксеру перемешать их. Грецких орехов довольно много, смешивание их вручную может быть проблемой, но для миксера это арахис.
- Дать тесту подняться примерно на 1,5 часа, оно довольно быстро поднимается и становится красивой пышной.
Заполнение завитков
- Нарежьте сыр на более мелкие кусочки. Он не должен быть кашпо, и хорошо, если у вас есть кусочки побольше и поменьше.Разделите на 6 равных частей, если у вас возникли проблемы с их равномерным заполнением.
- Выдавите немного воздуха из теста и разрежьте его на 6 частей одинакового размера.
- Возьмите одну деталь и скатайте ее в прямоугольник. Если у вас есть довольно большие кусочки грецкого ореха, они определят вам минимальную толщину, что очень удобно.
- Посыпать сыр тонким слоем по середине теста, посыпать им по длинной стороне. Теперь раскатайте тесто, у вас должна получиться полоска теста длиной около 15 см.Убедитесь, что рулет закрыт и сыр не торчит.
- Сверните прядь в более тонкую прядь и придайте ей спиралевидную форму.
- Поместите рулет в противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Оставьте подниматься еще на 30-60 минут, они должны значительно увеличиться в размерах.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200C в течение 40-50 минут. Если стенки сковороды можно снять, удалите их через 30-40 минут, чтобы они стали коричневыми и хрустящими.
Другие идеи
Есть много прекрасного хлеба, вот лишь несколько советов! Кулинарная мини-кухня, Пекарь с глазками из теста (красивая бабка песто в технике завихрения), мука короля Артура (приготовленный прекрасный хлеб в форме звезды)
Рецепт начинки для хлеба и сельдерея
Я вырос на этом, но мы называем это одеванием.Мы не фаршируем индейку, вместо этого она подается на стороне. Единственное, что я делаю иначе, это сушу хлеб на воздухе на противне в течение нескольких дней, а не нескольких часов (переворачивая несколько раз, чтобы убедиться, что обе стороны полностью высохли). Хлеб красивый, подсохший, а соус не промокает. Я также удваиваю рецепт, используя две буханки хлеба (моя семья любит остатки на своих бутербродах с индейкой). Поскольку я удваиваю рецепт, я запекаю его на сковороде (и использую немного кулинарного спрея для облегчения очистки).Когда вы делаете это, добавляйте немного бульона за один раз и останавливайтесь, когда он кажется вам подходящим для вашего вкуса (если он слишком сухой, добавьте еще, но если он приятный и влажный, прекратите). Я сделал это с приправой для птицы, а также с шалфеем — они оба очень и очень хороши, и на самом деле нет большой разницы во вкусе, так что это просто личное предпочтение. Я сделала несколько видов заправок и начинок, но всегда возвращаюсь к этой любимой семье.
По сути, это тот же рецепт, который передавался из поколения в поколение в моей семье, но с одной заменой. Мы также используем 2 взбитых яйца, которые помогают сохранить начинку. И, конечно же, наш подходит для индейки весом 19–22 фунтов. Моя семья с нетерпением ждет этой начинки каждый День Благодарения, потому что это единственный раз, когда я готовлю ее и индейку.
Отличная начинка! Я делал эту начинку несколько лет, каждый раз немного экспериментируя.Теперь я добавляю 2 яблока Granny Smith — очищенных, нарезанных и обжаренных с луком и сельдереем; 1 стакан измельченных грецких орехов; а для мясного сорта обжариваю 1 уп. измельченной колбасы для завтрака Джимми Дина с шалфеем, слейте жир, затем добавьте колбасу в панировочные сухари перед добавлением бульона. Овощи, яблоки и колбаса немного увлажнят хлеб. Для новичков добавляйте бульон медленно, перемешивая начинку, чтобы хлеб не стал слишком влажным или сырым. Обычно я использую меньше 1 банки куриного бульона. (Вы можете добавить в подливку любой остаток бульона.) Родные и близкие сожрут эту начинку! Внукам это нравится! ОБНОВЛЕНИЕ ноябрь 2008 г .: Теперь я добавляю 1 маленький 6 унций. мешок сухарей с вышеуказанными ингредиентами. Очень вкусно.
Это именно тот рецепт, который я использую, но с французским хлебом..не белый хлеб … Он придает заправке намного больше консистенции и намного лучше держится .. 🙂
Этот рецепт начинки был хитом на нашем последнем ужине в День Благодарения. Мой муж был настроен скептически (рецепт его мамы — «лучший», по его словам), но теперь он хочет, чтобы я делал это каждый год !! Поджаривание хлеба не дает ему стать влажным и липким, как в большинстве рецептов.Это отличный рецепт!
Всем моим гостям — американцам и европейцам — понравилось. Однако я использовал и старый французский хлеб, и нарезанный белый хлеб — 1/2 и 1/2. Я также использовал больше приправ для птицы, чем требуется, и добавил немного соли, чтобы усилить аромат.Кроме того, я обжарил лук почти до карамелизации — он был очень золотистым — и добавил в этот момент нарезанные грибы. Затем я варил их, пока не стали готовиться грибы. Это был хит, но только после его модификации. Я даже добавил хлеб, потому что он был слишком сырым.
Моя первая попытка сделать перевязку «с нуля».Что меня волновало? Это было так просто! Детям нравилось помогать мне резать хлеб, что я сделал первым. Затем мы посыпали кубики небольшим количеством лука и чесночного порошка и поджарили их в духовке. В следующий раз я добавлю еще немного бульона, но … я думаю, что все зависит от того, нравится ли вам больше влажной или сухой заправки. Я очень гордился своей первой попыткой! Спасибо! Вкуснятина!
Это похоже на рецепт моей семьи, который передавался из поколения в поколение. Разница только в том, что в измерениях написано !! Бабушка и папа посоветовали мне добавить «достаточно бульона, чтобы он стал влажным» или «по капле за раз, пока он не станет« подходящим »на вкус». Я люблю измерять, и по этому рецепту все получается идеально. Даже папа сказал, что это лучше, чем его. Совет — поджарьте хлеб очень легко, накануне вечером добавьте немного меньше бульона и приправ для птицы, чем требуется. Утром снова перемешайте и попробуйте. Добавьте немного больше бульона, если он сухой, или приправы для птицы, если нужно.(за ночь приправы становятся сильнее, поэтому не переусердствуйте). Кроме того, интенсивность приправы зависит от того, сколько ей лет. Со временем приправы слабеют. Я предлагаю запечь его в запеканке и раскрыть примерно за 15 минут, чтобы он стал немного подрумяненным и хрустящим сверху. И очень мелко порежьте лук и сельдерей. Это ключ. Наслаждаться.
Это простая, но очень вкусная начинка. Я специально искал тот, который запекал бы из птицы (так как мы жарим индейку во фритюре). Это хорошо работает, но необходимо удвоить жидкость. Я использовала 2 банки куриного бульона.
Это вообще не получилось как фарш! Просто сырой хлеб.Точно следил за полученным ответом, но получилось неприятно. Больше не получится.
.