Лимонад из апельсинов в домашних условиях: Апельсиновый лимонад — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Апельсиновый лимонад — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

4 литра апельсинового сока, из 2 апельсинов! Этот вкусный и жаждоутоляющий напиток может стать отличным заменителем магазинных напитков! Он бюджетный, и к тому же более полезный!

Ингредиенты

апельсин2 шт.
сахар300-400 гр.
вода кипяченая (очищенная)4 литра
кислота лимонная0.5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Апельсины тщательно промыть, залить кипятком на 1 минуту, насухо вытереть и положить в морозилку на 3 часа. Можно и на ночь.

После заморозки, размораживаем, нарезаем, и перебиваем с помощью блендера. Заливаем 1 литром холодной воды, даем настояться 10-15 минут.

Далее, процеживаем жидкость через дуршлаг с мелкими отверстиями.

В процеженный концентрат добавляем 3 литра воды, всыпаем сахар, и  лимонную кислоту. Тщательно размешиваем и даем напитку настояться около часа.

По истечению времени разливаем полученный апельсиновый сок в чистые банки или бутылки. Пейте на здоровье, и не забудьте угостить друзей!

Поделись рецептом с друзьями!

Лимонад из апельсинов домашний рецепт с фото пошагово

Отличный домашний напиток из апельсинов! Легкий освежающий напиток с приятным вкусом приготовлен по интересной необычной технологии. Апельсины предварительно замораживаются в морозилке. Такая технология позволяет получить очень яркий выразительный апельсиновый вкус!

Лимонад из апельсинов домашний

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Сахар

170 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
32 ккал
Белков:0 гр
Жиров:0 гр
Углеводов:8 гр
Б/Ж/У: 0 / 0 / 100
Н13 / С0 / В87

Время приготовления: 6 ч

PT6H

Опубликовано: MariaS

Просмотров: 11 477

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления домашнего лимонада из апельсинов. Вам потребуется спелый сочный апельсин с ярким вкусом, питьевая вода, сахарный песок и немного лимонной кислоты. Поскольку напиток не будет подвергаться тепловой обработке, то важно взять качественную хорошую воду, которую можно пить в сыром, не кипяченном виде.

  2. Шаг 2:

    Апельсин следует тщательно промыть, желательно с щеточкой. Затем обдайте апельсин кипящей водой, вытрите его насухо кухонным полотенцем и минимум на 3 часа положите в морозилку.

  3. Шаг 3:

    Замороженный апельсин далее необходимо вынуть из морозилки, дать разморозиться до того состояния, когда его можно будет разрезать при помощи ножа. Нарежьте апельсин на небольшие кусочки и положите в чашу блендера. Обязательно удалите косточки из апельсина, если они есть.

  4. Шаг 4:

    Измельчите апельсин в блендере еще на более мелкие кусочки, но не совсем уж в кашу или в пюре.

  5. Шаг 5:

    Положите измельченный апельсин в большую кастрюлю или миску. Добавьте примерно 500 мл воды и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, настаиваться.

  6. Шаг 6:

    Затем процедите напиток, добавьте еще 1,5 л воды, сахарный песок, лимонную кислоту и хорошенько размешайте. Дайте домашнему лимонаду настояться около часа и затем подавайте к столу. Хранится такой лимонад может не более суток при комнатной температуре около 20 градусов.

Домашний лимонад из апельсинов (иногда такой напиток называют оранжадом) может быть актуален не только знойным летом, когда его можно подать в охлажденном виде с кубиками льда, а и зимой. В холодное время года просто подайте лимонад комнатной температуры, он удачно дополнит практически любую трапезу.

Выбирайте спелые сладкие апельсины с насыщенным вкусом, чтобы лимонад получился выразительным! И хорошенько вымойте кожицу, чтобы удалить все возможные «предпродажные» вещества, которые порой наносят для лучшего хранения и транспортировки товара.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Апельсины, Сахар, Вода, Лимонная кислота

Лимонад из апельсинов в домашних условиях

Рассматривая полку супермаркета, плотно уставленную различными прохладительными напитками, многие удивляются разнообразию цветов и вкусов представленных продуктов. Тем временем далеко не каждый производитель газировки может похвастаться натуральным составом выпускаемой продукции, даже если об этом гласят надписи на яркой этикетке.

Куда лучше в жаркий день утолять жажду напитками, приготовленными в домашних условиях, в составе и полезных свойствах которых уж точно не придется сомневаться.


Например, домашний лимонад из апельсинов не только утолит жажду и порадует ярким вкусом, но и станет источником витаминов для организма. А приготовить такой напиток совсем несложно. Главное, правильно выбрать фрукты и соблюдать все правила приготовления.

Выбор ингредиентов

Чтобы сделать лимонад из апельсинов в домашних условиях, нужно запастись необходимыми продуктами. В первую очередь это, конечно же, свежие фрукты.

Покупая апельсины для домашнего лимонада, надо выбирать спелые сочные плоды. Не стоит пытаться сэкономить и брать перезревшие, подпорченные фрукты, цена на которые, как правило, бывает снижена. Это не лучшим образом отразится на вкусе, а также качестве готового лимонада.

Также не нужно использовать соки из пакета, консервированные фрукты и другие подвергшиеся обработке продукты. Только свежие натуральные плоды обеспечат напитку всю яркость вкуса и пользу. Не стоит путать его с рецептами домашней фанты из апельсинов, в которых используются замороженные фрукты.

Полезные хитрости

Чтобы приготовленный лимонад получился максимально вкусным и полезным, нужно знать несколько секретов.

  • Для того чтобы убрать со свежих плодов слой воска, которым они покрываются для лучшей сохранности, нужно на 5 минут залить их кипятком.
  • Чтобы во вкусе напитка не было горечи, следует, хорошенько вымыв используемые для его приготовления цитрусовые, предварительно поместить их в морозильную камеру (желательно на ночь).
  • При измельчении плодов следует удалять попадающиеся косточки. Иначе они придадут готовому напитку горьковатый привкус.
  • Указанные в рецептах лимонная кислота и лимоны являются взаимозаменяемыми продуктами. Вместо 1 среднего лимона можно брать примерно 10 г кислоты и наоборот.
  • Пропорции продуктов (за исключением воды), указанные в рецептах, можно корректировать по своему вкусу, получая более сладкие или кислые вкусы.

Рецепт с использованием сиропа

Необходимо:

  • вода – 3 л;
  • апельсины (предварительно замороженные) – 3 шт.;
  • лимон (предварительно замороженный) – 1 шт.;
  • сахар – 150 г.

Как готовить:

  • Из размороженных фруктов нужно выжать сок одним из следующих способов:
  1. с помощью соковыжималки, предварительно очистив пропускаемые через нее цитрусовые от кожуры;
  2. с помощью марли, отжав через нее хорошенько измельченную мякоть фруктов;
  3. выжать сок вручную с помощью специального приспособления, разрезав неочищенные плоды пополам.
  • Оставшиеся шкурки порезать соломкой.
  • Сделать сироп:
  1. воду влить в кастрюльку и дать ей закипеть;
  2. после закипания добавить в воду сахар и измельченную цедру;
  3. варить 5 мин, затем снять с огня и убрать шкурки фруктов.
  • В сироп добавить свежевыжатый из фруктов сок и хорошо перемешать.
  • Полученный напиток пропустить через марлю (лучше сложенную вдвое).
  • Остудить готовый апельсиновый лимонад.

Рецепт лимонада для тех, кто не хочет варить сироп

Понадобится:

  • апельсины – 2 шт.;
  • сахар – 500 г;
  • вода (очищенная или кипяченая) – 4,5 л;
  • лимонная кислота – 10 г.

Готовим:

  1. Порезанные на кусочки апельсины измельчить с помощью мясорубки или блендера.
  2. К полученной массе добавить полтора литра воды и оставить на 15 минут.
  3. Когда полученная жидкость настоится, процедить ее через марлю (лучше использовать несколько слоев).
  4. Добавить лимонную кислоту и сахар, размешать.
  5. Долить оставшуюся воду.
  6. Оставить готовый лимонад из апельсинов настаиваться минут на 40.
  7. Разлить по бутылкам и охладить.

Рачительным хозяйкам на заметку: Из оставшейся отжатой мякоти можно приготовить своеобразный апельсиновый джем. Для этого в нее нужно по вкусу добавить лимонную кислоту с сахаром и поставить на 20 мин. в микроволновую печь.

Рецепт освежающего цитрусового коктейля с мятой

Понадобится:

  • апельсины – 3 шт.;
  • лимон – половина;
  • сахар – 4-5 ст. л.;
  • вода газированная – 500 мл;
  • мята;
  • лед.

Готовим:

  1. Очистить цитрусовые.
  2. Приготовить фреш: измельчить в блендере смешанные с сахаром фрукты.
  3. Отдельно измельчить лед.
  4. Часть мяты измельчить и разложить на дно стаканов, присыпав сверху измельченным льдом. Оставить на пару минут.
  5. Добавить в стаканы цитрусовый фреш по вкусу.
  6. Долить минеральной воды.
  7. Перемешать содержимое стаканов и подать, украсив веточкой мяты и дольками фруктов.

Рецепт со свежевыжатым соком

Понадобится:

  • апельсиновый (свежевыжатый) сок – 250 мл;
  • апельсин – 1 шт.;
  • лимон – ¼ часть;
  • сахар – 250 г;
  • вода – 2 стакана (400 мл).

Готовим:

  1. В емкости смешать воду с сахаром и добавить цедру с лимона. Довести до кипения.
  2. Помешивая, варить на медленном огне 5 минут.
  3. Снять с плиты, охладить в естественных условиях при комнатной температуре.
  4. Добавить в остывший сироп, порезанный на кружочки апельсин, кубики льда и сок.

Рецепт из апельсиновых корок

Понадобится:

  • кожура от 4 апельсинов;
  • вода – 3 л;
  • сахар – 100 г;
  • лимонная кислота – 1 десертная ложка.

Готовим:

  1. В трехлитровую банку сложить апельсиновые корки и залить кипятком. Настаивать 24 часа.
  2. Пропустить корки через мясорубку и вернуть в ту же воду еще на 2 часа.
  3. Процедить напиток через мелкое ситечко, добавить в него лимонную кислоту и сахар. Охладить.

Один раз приготовленный в домашних условиях лимонад из апельсинов, наверняка станет одним из ваших любимых напитков в жаркую погоду, навсегда вытеснив покупные аналоги пусть даже хорошего состава и качества.

Советуем также почитать: Как приготовить имбирный лимонад в домашних условиях.

фото: depositphotos.com/monticello, KaterynaSednieva

Домашний лимонад из апельсинов и лимонов. Рецепт приготовления в домашних условиях. Фото

Готовясь к праздничному застолью, независимо от того, какого бы размаха ни было торжество, каждая хозяйка первым делом продумывает меню, обязательным пунктом которого, несомненно, являются напитки. В частности, речь идет не о «горячительном», а о том, чем запивать вкусные кушанья и поить детей.

Разумеется, можно купить различные соки и лимонады (благо промышленность предлагает довольно богатое разнообразие готовых напитков), но их сомнительное качество явно не пойдет никому на пользу. Посему, быть может, стоит попытаться хотя бы ради детворы сделать что-нибудь самостоятельно. Ведь приготовить, к примеру, домашний лимонад из апельсинов и лимонов – дело практически нескольких минут, а вот удовольствия и пользы от этого напитка можно получить немало.

Да еще по пути снабдить организм столь необходимым ему витамином C. Такой бодрящий напиток, приготовленный из свежих фруктов, запросто послужит прекрасным способом поднятия тонуса и утолит жажду в жаркий летний день, поможет восстановить силы после физических нагрузок. Его с удовольствием будут пить и дети, и взрослые.

Как приготовить лимонад из апельсинов и лимонов в домашних условиях? Приведём рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 л. воды;
  • 1 небольшой лимон;
  • 2 крупных апельсина;
  • 120 г. сахарного песка.

Время приготовления напитка – максимум 30 минут.

Способ приготовления:

  1. Апельсины вымыть с мылом и ополоснуть кипятком, лимон просто тщательно помыть. Разрезать цитрусы пополам и выжать из нежной сочной мякоти сок с помощью ручной или электрической соковыжималки.

    В крайнем случае можно снять кожуру с фруктов, порезать мякоть на мелкие кусочки и отжать сок вручную, воспользовавшись марлей.

  2. Корки от апельсинов (лимонные выбросить или пустить на приготовление цедры) порезать мельче, вместе с сахаром и отжимками от мякоти цитрусов опустить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и после закипания варить 10 минут.

    Этого времени хватит, чтобы отходы от фруктов отдали воде все свои ароматы и соки.

  3. Полученный цитрусовый отвар процедить при помощи сита или марли, влить в него выжатый сок и перемешать. Домашний лимонад готов.

    Теперь можно перелить его в графин, оставить охлаждаться и настаиваться. Либо слить в банку или баллон и убрать, дав остыть, в холодильник до нужного момента. Но стоит помнить, что длительному хранению такой лимонад не подлежит (поскольку после смешивания отвара с соком он не кипятился). Разумеется, для более продолжительного срока хранения можно довести напиток до кипения, но тогда существует вероятность потери всех его полезных качеств.

Итак, сделать домашний лимонад из апельсинов и лимона очень просто. Приятного пития!

Дополнение к рецепту

Предложенный состав ингредиентов можно дополнить любыми другими фруктами, аналогичным образом выжав из них сок. А вместо лимона для подкисления напитка вполне допустимо использование лимонной кислоты.

Автор рецепта и фото Ирина Калинина, Россия, Уфа

Домашний лимонад из апельсинов, лайма и лимона: рецепт с фото

Обожаю домашние лимонады не только за простоту их приготовления, но и за полезность этого простого напитка. В какой-то момент мой сын «подсел» на швепс и севенап, и я подумала, а почему бы не попробовать приготовить что-то альтернативное, но только из абсолютно натуральных продуктов.

В домашних условиях лимонад получается очень насыщенным, в меру сладким, при этом вкус его вы сможете отрегулировать по своему желанию. Например, в него можно добавить мяту или мелиссу для более яркого вкуса, а сахар заменить на жидкий мед или кленовый сироп. В общем, это универсальный напиток, который всегда можно подогнать под свои предпочтения. Готовьте обязательно, летом он просто незаменим.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Цитрусовые помойте тщательно губкой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 8

Чтобы лимоны и апельсины легче отдали свой сок, процесс можно ускорить несколькими   способами: покатать цитрусовые по столу, крепко прижимая их к нему ладонью, или поставить на 30 секунд в микроволновку.

Шаг 3 из 8

Теперь разрежьте каждый цитрус пополам, возьмите любую удобную соковыжималку и выжмите весь сок. Жмых выбросьте или же добавьте в сок, тогда и лимонад получится с мякотью. Половину лайма оставьте, он нам еще пригодится.

Шаг 4 из 8

Из этого количества плодов у вас получится около 200 граммов чистого сока.

Шаг 5 из 8

Теперь добавьте 1,5 литра чистой питьевой воды и сахар по вкусу. Ложкой помешивайте лимонад до тех пор, пока сахарные гранулы не растворятся.

Опять-таки, проще поставить на 20 секунд в микроволновку, а затем уже размешать оставшиеся кристаллы. Если вы противник сахара, замените его жидким медом.

Шаг 6 из 8

Оставшуюся половину лайма нарезаем тонкими кружочками, складываем в графин/кувшин для подачи лимонада.

Шаг 7 из 8

Выливаем в этот же кувшин приготовленный ранее лимонад и отправляем его в холодильник до полного охлаждения.

Шаг 8 из 8

Невероятно вкусный и полезный домашний лимонад из лимона, лайма и апельсинов готов.

В охлажденный напиток можно дополнительно положить пару кубиков льда и подать его с соломинкой. Можно украсить листиком мяты или дольками фруктов – все на ваш вкус и усмотрение.

Приятного!

Домашний лимонад — рецепт с фото, как приготовить из лимонов и апельсинов

Описание

Домашний лимонад – это замечательный напиток. Вкусный и освежающий он станет настоящей находкой в жаркий день. Он не просто утолит жажду, но и подарит массу позитивных эмоций. Кроме того нельзя не упомянуть о пользе такого лимонада. Поскольку его ингредиентами являются вода, сахар и какие-либо цитрусовые фрукты, можно сделать вывод, что такой напиток богат витамином С. А он в свою очередь помогает укрепить иммунитет, благодаря чему сопротивляемость организма к вредному воздействую внешней среды возрастает в разы. Кроме того витамин С стоит на страже красоты и молодости. Конечно, домашний лимонад не панацея от всех болезней, но и пренебрегать его полезными свойствами не стоит.

Если перед вами стоит дилемма делать лимонад в домашних условиях или купить этот напиток в магазине, то мы однозначно советуем делать его самостоятельно. Приготовить его совсем несложно и времени это занимает не более 15 минут. Правда на охлаждение напитка уйдет несколько часов. Зато домашний лимонад не содержит в себе ароматизаторы, консерванты, красители и прочие пищевые добавки, которыми богат его магазинный аналог. Кстати, лимонад, произведенный в промышленном масштабе, лучше вовсе не употреблять, так как он может нанести вашему здоровью непоправимый вред, особенно если его употреблять очень много.

Для того чтобы приготовить вкусный лимонад мы, прежде всего, подготовим все необходимые компоненты: апельсины и лимоны, воду, сахар. Затем отправимся на кухню и будем действовать в соответствии с рекомендациями рецепта с пошаговыми фото, что представлен далее.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Тщательно вымываем водой апельсины и лимоны, так как для приготовления освежающего напитка мы будем использовать лимонную цедру. Что же до апельсинов, то мы не будем очищать с них кожуру, а потому она вместе с мякотью этого цитрусового фрукта окажется непосредственно в самом лимонаде.

  2. Аккуратно натираем кожуру лимона на мелкой терке. При этом снимать ее с самого лимона мы не будем. Полученную цедру помещаем в глубокую емкость и заливаем ее крутым кипятком. Благодаря этому лимонный аромат раскроется в полной мере. В самом же напитке цедра станет не только природным ароматизатором, но и придаст ему пикантный чуть горьковатый вкус.

  3. Заранее позаботимся об украшении лимонада. Для этого отрежем тоненький кружочек лимона и два тоненьких кружочка апельсина. Каждый из них мы разделим на 6 частей, как показано на фото ниже. Когда напиток будет готов, мы добавим в него дольки цитрусовых.

  4. Из лимона и апельсина тщательно выжимаем сок, а затем разбавляем его водой (ее количество можно регулировать на свой вкус). В напиток добавляем сахар и размешиваем его до тех пор, пока все сахарные крупинки не растворятся. Затем добавляем в лимонад настоявшуюся лимонную цедру, а также небольшие кусочки апельсина и лимона, которые мы нарезали ранее.

  5. Отправляем приготовленный собственноручно лимонад в холодильник на пару часов. За это время напиток достаточно охладится, и его можно будет разливать по стаканам.

    Детей от такого лимонада не оттащишь за уши. Вот увидите, они будут просить вас приготовить этот домашний напиток еще и еще.

Лимонад из апельсинов в домашних условиях

25 марта 2017 8018

В жаркий летний день привычно утолять жажду газированными и натуральными соками. Но гораздо полезней для организма употреблять самостоятельно приготовленный напиток.

Во многих странах мира лимонад пользуется большой популярностью. И это не случайно!

Лимонад отлично справляется с жаждой и, что немаловажно, является витаминизированным напитком за счёт свежевыжатых фруктовых соков.

Изначально лимонад изготавливался из лимонов, воды и сахара, но в настоящее время предприимчивые хозяйки фантазируют с рецептом этого напитка. Разнообразие рецептов лимонада позволяет приготовить напиток с любыми фруктами и даже с овощами, например с огурцом.

Для людей, контролирующих свой вес и свою форму, существуют рецепты лимонада без содержания сахара, но по вкусу совсем неотстающие от классического напитка!

Фруктовый состав и цитрусовая основа, богатая витамином С, благоприятно сказываются на работе ЖКТ, укрепляют иммунитет. А содержащиеся в составе лимонада соли лимонной кислоты способны разрушить и вывести из почек камни.

Приготовить такой жаждоутоляющий напиток совсем несложно и в домашних условиях. Да и времени это займёт совсем немного.

Простой рецепт

ИнгредиентыКоличество
Апельсин —4 шт.
Сахар —100 г
Вода охлажденная (минеральная с газом) —1 л
Время приготовления: 30 минут org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 18 Ккал

Обработать апельсины мылом и кипятком. Извлечь из апельсинов мякоть и с помощью блендера смешать её с сахаром. Залить водой и остудить получившийся лимонад.

Приятного аппетита!

Апельсиновый лимонад из замороженных фруктов

ИнгредиентыКоличество
Апельсин4 шт (замороженных)
Сахар1 кг
Вода охлажденная (минеральная с газом)9 л
Кислота лимонная50 г
Время30 мин + 8 часов
Калорийность50 ккал

Обработать апельсины с мылом и ошпарить кипятком. Затем на всю ночь отправить в морозильную камеру.

Переработать в мясорубке замороженные апельсины, предварительно порезанные для удобства на кусочки.

Получившуюся апельсиновую массу смешать с водой предварительно охлаждённой и оставить на 10 мин.

Получившийся сироп процедить с помощью сита или марли. Затем растворить в сиропе сахар и лимонную кислоту.

Разбавить лимонад 3 л воды, разлить по ёмкостям и остудить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Домашний напиток из апельсинов и лимонов

Ингредиенты Количество
Апельсин2 шт (крупных)
Сахар100-150 г
Вода охлажденная (минеральная с газом)2,5 л
Лимон1 шт (средний)
Время20-30 мин
Калорийность20 ккал

Апельсины и лимон тщательно ополаскиваются и ошпариваются кипятком. Снимается кожура, удаляются косточки и перегородки.

Остаётся одна мякоть, из которой с помощью марли отжимается сок. Или для отжима можно воспользоваться соковыжималкой.

Цитрусовые корки не стоит выбрасывать. Необходимо порезать их на кусочки и поместить в кипящую воду с сахаром на 10 минут.

Получившийся сок процедить. В получившийся сироп добавляется свежевыжатый цитрусовый сок и тщательно смешивается.

Осталось дать настояться лимонаду и остудить его.

Приятного аппетита!

Освежающий фреш из апельсинов, клубники и мяты

ИнгредиентыКоличество
Апельсин1 шт
Клубника300 г
МятаНа усмотрение
Лёд300 г
Питьевая вода (минеральная с газом)1,5 л
ВремяПриблизительно 120 мин
Калорийность29 ккал

Перед тем как заполнять ёмкость необходимо обработать фрукты. Клубнику промыть и очистить от хвостиков, апельсины помыть с мылом и ополоснуть под кипятком.

В ёмкость помещается лёд. Поверх него мятный и клубничный слой (клубнику резать более крупными кусочками), затем слой апельсиновых кусочков. Залить заранее охлаждённой водой и дать настояться в течение часа.

Приятного аппетита!

Лимонад с овощами

ИнгредиентыКоличество
Сахар75 г
Охлаждённая минеральная вода с газом1,5 л
Огурец3 шт
Крупный сладкий перец1 шт
Лайм1 шт
Лимон + апельсин3 шт + 1 шт
Веточки мятыНа усмотрение
Время90 мин
Калорийность18 ккал

Для начала тщательно обрабатываются все овощи и фрукты с мылом и под кипятком. Два огурца и перец нарезаются тонкими кружочками и отдельно друг от друга засыпаются сахаром по 50 г на каждый вид овощей.

Овощи настаиваются около часа. Перед самым приготовлением тонкими кружочками нарезается огурец и один лимон. С двух лимонов, лайма и апельсина отжать сок. На дно помещаются веточки мяты, чайная ложка сахара, цедра и полученный сок.

Заливается всё холодной водой с газом. Добавляются кружочки лимона, перца и все огурцы с получившимся сахарным сиропом.

Охлаждается напиток в холодильнике в течение получаса. Подавать лимонад в украшенных бокалах.

Приятного аппетита!

Полезные советы

Как выбрать апельсины и на что обратить внимание:

  1. При выборе апельсинов большую роль играет внешний вид апельсинов. Желательно выбирать фрукты без видимых следов механического воздействия и воздействия насекомых. Поверхность апельсина должна быть чистой и слегка бугристой.
  2. Крупные фрукты, привезённые из Испании, станут отличным десертом, а вот марокканские и египетские являются менее крупными, но не менее сладкими и такие фрукты больше подходят для лимонада.
  3. Чем толще кожура у апельсина, тем легче её удалить.

О пользе и вреде

  1. Употребление апельсинового сока противопоказано лицам с заболеваниями ЖКТ, а вот разбавленный сок в лимонаде не навредит.
  2. Для людей, склонных к развитию сахарного диабета, не рекомендуется добавлять много сахара в лимонад, т.к. в фруктах также имеется сахар.
  3. Домашний лимонад (неохлаждённый) способен помочь при лечении заболеваний горла, т.к. цедра обладает антибактериальными свойствами.

Как подать лимонад?

Для праздничной атмосферы можно украсить бокалы, в которых будет подан лимонад.

  1. Добавить в бокал оригинальную соломинку;
  2. Добавить декоративный коктейльный зонтик;
  3. Поместить в бокал веточку тархуна или мяты;
  4. Украсить ободок бокала сахарным инеем. Для этого: смазать края бокала или стакана долькой лимона или апельсина и окунуть в сахар;
  5. На ободок бокала насадить кружок/полкружка лимона, клубнику или вишни;
  6. Украсить кусочками льда разнообразной формы и цвета.

Приготавливая напитки для гостей или для самих себя, стоит отдать предпочтение домашнему лимонаду в силу его витаминизированного состава и вариативности рецептов.

Большое количество рецептов освежающего лимонада с апельсинами позволяет приготовить напиток к любому случаю.

Лимонад можно подавать к званому ужину или же приготовить его просто для утоления жажды всей семьи.

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Домашний апельсиновый лимонад | Выбор еды

Домашний апельсиновый лимонад — идеальный рецепт, чтобы утолить жажду в самые жаркие летние дни. Свежие апельсины и лимоны в сочетании с простым сиропом, созданным с нуля, заставят вас расслабиться в кратчайшие сроки.

Есть что-то действительно освежающее в объединении апельсинов и лимонов вместе при приготовлении лимонада. Сладость апельсина компенсирует терпкость лимона, и вместе они создают восхитительно свежий напиток, которым можно наслаждаться в жаркий день.

Если вы, как и я, любите цитрусовые ароматы лимона и апельсина, то вам понравится этот рецепт лимонада! Его так легко приготовить, и я знаю, что кувшин

у вас будет в холодильнике все лето!

Лучший лимонад — сочетание лимона и апельсина

Ничто так не охладит вас, как длинный глоток прохладного сладкого лимонада. Когда дети были младше, я часто выбирал сладкие смеси сахара, которые можно найти в продуктовых рядах, но вскоре понял, что так же легко сделать свежий старомодный лимонад из простого сиропа и смеси лимонно-апельсинового сока.

Знаете что? Сделать домашний лимонад несложно!

Свежевыжатые цитрусовые тоже создают приятный запах в доме!

Инструменты, необходимые для приготовления апельсинового лимонада

Вот несколько инструментов и кухонных принадлежностей, которые помогут сделать этот рецепт еще проще!

Домашний апельсиновый лимонад требует простого сиропа, который на самом деле отлично подходит для любого рецепта холодного напитка, в котором сахарный песок нужно подсластить, например, чай со льдом или кофе со льдом. Простой сироп в качестве подсластителя приятно использовать потому, что он сразу растворяется в холодной жидкости и не оставляет сахарных гранул на дне стакана.

Если вы готовите дополнительно, просто храните в холодильнике в закрытой банке до 3 недель.

Как приготовить простой сироп

Простой сироп легко приготовить. Все, что нужно, — это сахарный песок в равных частях на воду.

Для этого рецепта лимонада я использовал

  • 1 стакан сахара на 1 стакан воды.
  • Варите сахар и воду в маленькой кастрюле на слабом огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится.
  • Охладите перед добавлением в напиток.
  • Вот и все!

Можно ли добавлять ароматизаторы в простой сироп?

Совершенно верно! Вы можете проявить изобретательность с добавлением ароматов, добавив в процесс нагрева несколько листьев мяты, веточек розмарина, стручков ванили, или палочку корицы. Как только сахар растворится, снимите заварочный узел перед охлаждением.

Еще несколько любимых вкусов:

Ваши возможности безграничны!

Ингредиенты для лимонада

  • Простой сироп (рецепт см. Выше).
  • Свежевыжатые апельсины. Примерно 2-3 больших апельсина, плюс несколько ломтиков для кувшина и стаканов.
  • Свежевыжатые лимоны, около 5-6 лимонов, плюс несколько ломтиков для кувшина и стаканов
  • Вода

Как приготовить апельсиновый лимонад

  • Приготовьте простой сироп : соблюдайте указанное выше соотношение 1: 1 или следуйте полным инструкциям в нашем рецепте для печати ниже.
  • Выдавить апельсины: Выжать апельсины так, чтобы сок наполнил 1/2 стакана. Использование соковыжималки позволяет сделать это очень быстро и легко.
  • Выдавить лимоны: Выдавить лимоны, чтобы наполнить полную чашку жидкости.
  • Добавьте простой сироп и воду
  • Залейте льдом и перемешайте!

Как подавать апельсиновый лимонад

При подаче этого домашнего рецепта лимонада я предпочитаю использовать прозрачные стеклянные кувшины

. Стеклянные кувшины выглядят потрясающе с дольками лимона и апельсина, плавающими вместе с кубиками льда, и по какой-то причине они утоляют жажду!

Используйте высокие стаканы

или каменные банки, наполненные льдом и несколькими дольками апельсина и лимона.

Наполните лимонадом и праздничной бумажной трубочкой.

Какие продукты сочетаются с апельсиновым лимонадом?

Если вы хотите поделиться этим вкусным напитком с друзьями и семьей, на что я очень надеюсь, что вы это сделаете, то вы можете наслаждаться им с любой едой, закуской или десертом!

Мы любим этот лимонад, когда едим жареные креветки, соус из курицы буйвола, и закуску из тостов Капрезе. Он также поражает сладостями, такими как простые вишневые ручные пироги и печенье из ломтиков арбуза!

Найдите кувшин

и праздничные салфетки и вынесите домашний апельсиновый лимонад на улицу, чтобы поделиться им!

Если вы любите САМЫЙ лучший рецепт апельсинового лимонада так же, как и моя семья, пожалуйста, помогите мне поделиться любовью, поделившись на Facebook и Pinterest! Вы также можете оставить отзыв на карточке рецепта ниже!

И не забудьте отметить нас @eatpicks — #eatpicks, если вы поделитесь в Instagram!

Не забудьте подписаться на нашу информационную рассылку , чтобы получать все последние сообщения прямо на свой почтовый ящик!

ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ НИЖЕ!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • ¾ стакана простого сиропа
  • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно 2-3 апельсина)
  • 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (около 5-6 лимонов)
  • 6 стаканов воды
  • 1 маленький лимон, нарезанный ломтиками
  • 1 средний апельсин, нарезанный

Инструкции

Простой сироп:

  1. Положите стакана сахара и стакана воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Время от времени помешивайте, пока сахар не растворится.
  2. Снять с огня и остудить.

Лимонад:

  1. Выжмите апельсины, чтобы заполнить ½ стакана. Выдавите лимоны, чтобы заполнить 1 стакан. Процедите соки, чтобы собрать любые семена в 2 литра. кувшин.
  2. Добавить простой сироп и перемешать.
  3. Добавьте 6 стаканов воды и перемешайте.
  4. Добавьте ломтики лимона и апельсина.
  5. Охладите и подавайте!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 80 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады поделиться с вами на Pinterest! Вы также можете оставить нам отзыв в карточке рецептов. Нажмите кнопки ниже, чтобы поделиться и на FACEBOOK! Спасибо!

Оригинальное сообщение: 24.07.16

Обновленный пост: 04.04.19, 12.06.20

Рецепт цитрусового лимонада | Все рецепты

Цитрусовый лимонад

Порций по рецепту: 12
калорий: 106.7

% дневная стоимость *

белок: 1,2 г 2%

углеводы: 30.2 г 10%

пищевые волокна: 3,9 г 16%

сахара: 22. 4 г

толстый: 0,2 г

витамин а ме: 151.2IU 3%

эквиваленты ниацина: 0,4 мг 3%

витамин b6: 0. 1 мг 5%

Витамин С: 66,7 мг 111%

фолиевая кислота: 21.6 мкг 5%

кальций: 61,6 мг 6%

утюг: 0. 5 мг 3%

магний: 14,1 мг 5%

калий: 186.7 мг 5%

натрий: 8,8 мг

тиамин: 0. 1 мг 8%

калории из жира: 2.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Фруктовый лимонад —

Спасибо, что поделились!


В стакане холодного лимонада есть что-то супер освежающее в жаркий летний день. Кажется, что сочетание лимонов + сахара + льда действительно утоляет жажду, и этот рецепт фруктового лимонада также очень легко приготовить без глютена!


Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon. com. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Освежающий напиток!

Однажды летом друзья приглашают меня на ужин.Когда я приехал, хозяин и хозяйка подали мне высокий стакан ледяного вкусного лимонада. Я практически выпил первый стакан и быстро попросил еще. Мне не потребовалось много времени, чтобы спросить нашу хозяйку, в чем ее секрет приготовления этого невероятно освежающего напитка.
На следующий же день я пошел по магазинам и купил все ингредиенты, чтобы сделать свой собственный лимонад, и с тех пор делаю это так. А теперь позвольте мне показать вам, как это делается.

Лимонадная смесь

Этот рецепт состоит из лимонадной смеси Country Time, 2 больших апельсина в пупке, 1 лимона, 1 лайма, 1 стакана сахара (вы можете полностью исключить лишний сахар, если вам нравится немного терпкого лимонада) и льда.

ПРИМЕЧАНИЕ: На момент написания этого поста лимонадный напиток Country Time не содержал глютена. Все остальные ингредиенты не содержат глютен.

Смешайте 1 стакан безглютеновой лимонадной смеси с горкой с 1 стаканом сахара, (не стесняйтесь регулировать количество сахара, чтобы сделать его менее сладким) и 1 литром кипятка. Перемешайте, пока порошкообразная смесь не растворится, затем переложите в большой кувшин. * Если вы используете стеклянный кувшин, вам может потребоваться дать жидкости немного остыть, чтобы горячая жидкость не разбила стекло.
Затем выжмите сок одного целого апельсина пупка в горячую жидкость. Лично мне нравится, когда в моем апельсиновом соке много мякоти. Если вам не нравится много мякоти, то просто процедите сок.

Цитрус

Пока лимонад остывает, очистите лимон, лайм и оставшийся апельсин в пупке и нарежьте тонкими ломтиками.

Добавьте ломтики апельсина, лимона и лайма в теплую жидкость и перемешайте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Объединить вместе

Когда лимонад остынет, осторожно налейте 1 л холодной воды и столько кубиков льда, чтобы заполнить кувшин. Размешайте как следует.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Смесь для напитков Country Time Lemonade (но подойдет любой бренд)
  • 2 больших апельсина с пупком
  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 1 стакан сахара

Инструкции

  1. Смешайте 1 стакан лимонада с горкой Смешайте с 1 стакан сахара (не стесняйтесь регулировать количество сахара, чтобы он был менее сладким) и 1 литр кипятка.
  2. Перемешайте, пока порошкообразная смесь не растворится, затем переложите в большой кувшин.
  3. Выдавите сок одного цельного апельсина в горячую лимонадную жидкость.
  4. Лимон, лайм и пупок смойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Добавьте фрукты в теплую жидкость лимонада и перемешайте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  6. Когда лимонад остынет, осторожно налейте 1 л холодной воды и столько кубиков льда, чтобы заполнить кувшин. Размешайте как следует.
  7. Подавать.

7.8.1.2

95

https://blessedbeyondcrazy.com/fruity-lemonade/

www.blessedbeyondcrazy.com

Я предлагаю приготовить лимонад накануне, потому что это дает время всем сокам красиво смешаться.

Также не бойтесь приготовить еще одну порцию лимонадной жидкости и добавить ее к тем же фруктам. Я делал это раньше, и это хорошо работает. Я также люблю есть ломтики фруктов после того, как они пропитались лимонадом на день или два.Так вкусно!

Этот фруктовый лимонад — идеальный напиток для барбекю, пикников или семейных встреч, вечеринок по случаю дня рождения, вечеринок у бассейна, летних свадебных душей или свадебных приемов на открытом воздухе и т. д. пить тоже.

Наслаждайтесь!

Какой ваш любимый летний напиток?

Линда

Отказ от ответственности: Формулировки и политика производителя могут быть изменены в любое время.Поэтому важно всегда самостоятельно читать этикетки продуктов и обращаться к производителю с проблемами. Мы обнаружили, что большинство компаний готовы помочь ответить на ваши вопросы.

Больше идей:




Спасибо, что поделились!

Связанные

Легкий рецепт лимонадного апельсина с медом или стевией

Как приготовить натурально подслащенный полезный лимонад из красного апельсина.Из кровавого апельсина получается лучший зимний розовый лимонад.

Когда мы впервые посмотрели на наш новый дом, больше всего мне понравился небольшой сад цитрусовых деревьев на заднем дворе. Я уже поделился мармеладом из кумквата, приготовленным с нашими кумкватами на заднем дворе. Я не мог дождаться нашего первого сезона красных апельсинов. Теперь, когда он прибыл, я пытаюсь использовать как можно больше из них до окончания сезона.

Я добавляю ломтики везде, где могу (например, поверх клубнично-банановых смузи).В моей семье один из любимых способов использовать кровяные апельсины — просто приготовить сок кровавого апельсина и лимонад кровавого апельсина. Я уже рассказывал, как раньше делаю полезный лимонад без сахара, и похожим образом делаю этот лимонад с апельсином. Я люблю добавлять лимонный сок в горячие напитки (например, чай) и холодные детокс-напитки, такие как напиток из яблочного уксуса.

Лимонад «Кровавый апельсин» — острый, освежающий, яркий, насыщенный витамином С и очень вкусный. Мне нравится думать об этом как о розовом лимонаде зимы и весны.Для взрослого коктейля из красного апельсина попробуйте эту Маргариту из кровавого апельсина!

Сезон кровавого апельсина

Хотя сезон кровавого апельсина варьируется в зависимости от местоположения, здесь, в Калифорнии, они начинают созревать в конце декабря. Вы сможете найти их в продуктовых магазинах примерно до мая. Наши два красных апельсиновых дерева находятся на пике своего развития прямо сейчас, в середине января.

Наши лимонные деревья не так полны спелых лимонов, но они приближаются!

Как приготовить сок из цитрусовых

Есть несколько отличных инструментов, которые позволяют быстро и легко приготовить сок из цитрусовых, таких как лимоны и апельсины.Я пробовал и мне нравится все, что перечислено ниже, но недавно перешел на пресс, показанный выше, и он, безусловно, лучший! Пожалуйста, знайте, что это партнерские ссылки Amazon, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, когда вы делаете заказ через них.

Как приготовить лимонад из красного апельсина

Приготовить лимонад из красного апельсина так просто. Выдавите лимоны и кровяные апельсины любым способом, который вам нравится. Я использую апельсиновый сок и лимонный сок в соотношении 1: 1. Вы, конечно, можете использовать в основном сок красного апельсина и меньше лимона, если хотите. Как и любой другой рецепт лимонада, в соки добавляем воду.

Как подсластить лимонад из красного апельсина

Сахар : В большинстве рецептов лимонада содержится много сахара. Обычно около стакана сахара растворяют в небольшом количестве горячей воды перед добавлением лимонного сока и холодной воды.

Мед : Более естественный способ подсластить лимонад — использовать мед, агаву или кокосовый нектар. Еще один хороший вариант — монахи. Чтобы подсластить лимонад медом, взбейте 1/3 стакана меда (есть также мед без пчелиного происхождения) в 1 стакан горячей воды, чтобы растворить его, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

Стевия : Жидкая органическая стевия — мой любимый способ подсластить лимонад, потому что в нем нет сахара. Стевия — это натуральное растение, которое использовалось сотни лет, но не вся стевия в продуктовом магазине одинакова. Есть несколько очень обработанных порошков, поэтому рекомендуется проверить список ингредиентов на наличие каких-либо химикатов.

Состав

  • 1 стакан свежего лимонного сока (около 5-6 лимонов)
  • 1 стакан апельсинового сока (около 5-6 апельсинов)
  • 4 стакана холодной воды
  • Органическая жидкая стевия по вкусу (примерно 1 пипетка) *
  • Лед для сервировки
  • свежая мята, по желанию

Инструкции

  1. Добавьте лимонный сок, сок кровавого апельсина и воду в кувшин и перемешайте.
  2. Подсластить по вкусу жидкой стевией. Я использовал примерно 1 1/2 капельницы. Попробуйте и отрегулируйте любые ингредиенты, добавив больше лимона для терпкости или подсластителя для сладости.
  3. Подавайте свежий апельсиновый лимонад со льдом. При желании на дне стакана перемешайте несколько свежих листочков мяты.
  4. Храните оставшийся апельсиновый лимонад в холодильнике.

Банкноты

* Если вы предпочитаете подслащивать медом или агавой, в небольшой кастрюле на плите смешайте 1/3 стакана с 1 стаканом воды до полного растворения. Затем добавьте к другим ингредиентам и взбейте. При желании добавьте еще по вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калории: 29 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г

Лимонад с цветком апельсина — The Lemon Bowl®

Home »Рецепты напитков» Лимонад с цветком апельсина

Последнее обновление:

Домашний лимонад, освежающий летний напиток, приправленный водой из цветков апельсина, создает идеальный рецепт лимонада.

Не каждый день я делаю домашний лимонад, но когда я это делаю, я всегда добавляю немного воды из цветов апельсина. Этому трюку я научился от своей мамы и тётушек, а они — от мамы и тётей.

Традиционный ближневосточный ингредиент, вода из цветов апельсина не содержит калорий и представляет собой не что иное, как воду, наполненную цветами апельсина. Чрезвычайно ароматный и сладкий, немного помогает. Вы можете купить его в Интернете или в местном продуктовом магазине на международном или ближневосточном рынке.

Вода из цветков апельсина не превзойдет лимонад. Вместо этого он придаст вашему лимонаду особенного вкуса, и гости будут спрашивать, почему ваш лимонад намного лучше их на вкус. Ничего страшного, можешь им сказать.

Ваша соломинка ждет.

Лимонад с цветком апельсина

Лиз Делла Кроче

Освежающий летний напиток, домашний лимонад, приправленный водой из цветков апельсина, создает идеальный рецепт лимонада.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс напитка

Кухня Ливанской

Порций 4

Калорий 79 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан лимонного сока
  • & frac13; чашка сахара + & frac13; стакан воды
  • 4 стакана воды
  • 2 чайные ложки воды из цветков апельсина
  • лед
  • свежая мята — дополнительный гарнир

Инструкции

  • Положите сахар и воду в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 45 секунд или до растворения сахара. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • Налейте лимонный сок, простой сироп, воду и воду из цветков апельсина в большой кувшин и хорошо перемешайте.

  • Наполните стаканы льдом и налейте их на стол. Если хотите, украсьте свежей мятой.

Nutrition

Калории: 79 ккал Углеводы: 20,4 г Белки: 0,2 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Волокно: 0,3 г Сахар: 18,1 г

Предыдущий пост: «Тайская лапша с арахисовым соусомСледующий пост: Тайские креветки с базиликом»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Triple Punch — Ананас Апельсин Лимонад • Волшебная кастрюля

Главная »Напитки» Лимонад » Triple Punch — Ананас Апельсин Лимонад

By Nisha 10 комментариев

Пунш — лучший способ использовать оставшиеся излишки фруктов. Все перемешать, поставить в холодильник и глотать, когда захотите. Это смесь ананаса, апельсина и цитрусового лимонада. Простой освежающий напиток, который поднимет настроение в яркий солнечный день.

Triple Punch — Ананас Апельсин Лимонад

Ананас, апельсин и лимонад, наслаждение тройным пуншем.

Время подготовки: 15 мин. | Общее время: 15 минут | Урожайность: 5-6 чашек

Состав
  • 2 чашки ананасового сока
  • 2 стакана апельсинового сока
  • Вода по необходимости

Для лимонада

  • 1 стакан лимонного сока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
Инструкции
  1. Для лимонада : приготовьте сахарный сироп, нагревая воду и сахар до полного растворения сахара. Смешайте лимонный сок и хорошо перемешайте. Охладите для дальнейшего использования.
  2. Тем временем сок апельсинов и ананаса. Просейте через сетку, чтобы процедить мякоть и любые семена.
  3. Затем смешайте лимонад с соком в небольшом количестве. Проверьте вкус и добавьте еще.
  4. Также, если концентрат высок, добавьте немного воды для его разбавления.
  5. Охладить и подавать охлажденным.

Этот пост предназначен для блогового марафона 40 под темой «Рецепты моктейлей».Посетите страницу блогового марафона для других блогеров-марафонцев, выполняющих BM # 40 , здесь.

Следите за нами и ставьте лайки:

Предыдущая запись: «Арбузный лимонад — лето в стекле! Следующая запись: Салат из кукурузы и фасоли с травами»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Лимон Апельсин Мята Имбирь Лимонад: вкус лета!

По всей Европе мы наслаждаемся летом с невероятно высокими температурами в этом году! На Поросе мы каждый день освежаемся, купаясь в бирюзово-синем море перед Odyssey.В поисках освежающего и в то же время полезного напитка я собрал кое-что, чем хотел бы поделиться с вами: лимонад Odyssey’s Lemon Orange Mint Ginger Lemonade!

Лимон и апельсины

Я много раз писал о пользе лимона для здоровья, который так обильно растет на Поросе. Апельсины были символом продуктивности и счастливой супружеской жизни в древние годы и были подарком Геи (богини природы) Гере и Зевсу в день их свадьбы. Хотя их семейная жизнь была далека от нашего представления о «долго и счастливо» — когда Зевс следовал практически за всеми красивыми юными богинями, нимфами или простолюдинами, а Гера сходила с ума от ревности, — это не вина их свадебного подарка, апельсинов.


Фото: Аннет Спаан

Апельсины подобны лимонам; очень полезны для вашего здоровья, и мы счастливы, что многие из них находятся на Поросе. Антиоксидант витамин С помогает с незначительными кожными проблемами, которые могут быть вызваны солнцем и загрязнениями, уменьшает морщины и улучшает общий тон кожи (вот почему все греческие богини раскрашены множеством апельсинов и фруктов вокруг них). Апельсины сохраняют здоровье нашим сердцам, но не защищают нас от грустных любовников, как Зевс.

Монетный двор

Мята имеет одну из самых высоких концентраций антиоксидантов среди всех продуктов питания. В Odyssey мы выращиваем и используем мяту практически для всего. Наши гости запомнят прекрасный запах и вкус свежей мяты в своих блюдах и в нашем саду. Типичным для традиционной греческой кухни является использование большого количества свежих трав, таких как мята, для придания аромата, который также может помочь придать естественный вкус нашей кулинарии, поскольку нам нужно добавлять меньше соли.


Фото: Тони Браун

имбирь

Имбирь улучшает кровообращение и поэтому идеально подходит для людей с проблемами сердца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Поделки новогодние в садик своими руками: Страница не найдена - Мир Позитива

Вт Сен 3 , 2019
Содержание Поделки на Новый год 2021 в детский сад: мастер-класс с пошаговым фотоЕлочка на Новый Год из пластилинаСнежинка из пластилина на Новый ГодДед Мороз из пластилина в детский садОбъемная снежинка из бумаги3D снежинка из бумагиСнежинка-балеринка из фетра и фатинаГирлянда из цветной бумаги своими рукамиГирлянда «фонарики» своими рукамиЕлочные украшения из джутаДед […]