Канапе рецепты на шпажках: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

10 канапе-рецептов на шпажках

28.04.2020 13:30:00

10 канапе-рецептов на шпажках

Рецепты приготовления канапе. Это миниатюрные бутерброды, сделанные на основе хлеба или хлебных гренок и дополненные самыми разнообразными начинками. Чаще всего эти оригинальные крошечные бутерброды нанизываются на шпажки, с которых они с легкостью отправляются прямо в рот без риска испачкать руки.

1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.


6.Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
7.Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
8.Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея
9.С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри
10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как «икорное масло»), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой

Возврат к списку

Новогодние закуски на 2019 год рецепты с фото на шпажках

 

Новогодние закуски на 2019 год, рецепты с фото на шпажках

 

Мы предлагаем вам вкусную подборку закусок в виде канапе на шпажках на праздничный стол и надеемся, что она понравится и по вкусу, и по характеру подачи.
Канапе – это мини бутерброды на один или несколько укусов, собранные в виде пирамидок, где все ингредиенты крепятся специальными шпажками или зубочистками. Они могут подаваться на хлебной или овощной основе, являются праздничным блюдом, и в последние годы традиционно украшают новогодний стол.

Канапе на огурце с яичным рулетом и черри

Яркая новогодняя закуска, которая порадует и удивит собравшихся гостей. Для ее приготовления понадобится несколько яиц, немного сыра порционно, свежий огурец с мелкими семенами, помидорки черри и листья салата. Для крепления надо взять фигурные шпажки для канапе.
Самое сложное в приготовлении данной закуски — это яичный рулет. Сначала надо натереть сыр на мелкой терке. В яйца добавить соль по вкусу и взбить венчиком до белой пены, вылить на смазанную сливочным маслом раскаленную сковородку тонким слоем и поджарить с обеих сторон.
На горячий омлет рассыпать тертый сыр по всей поверхности и быстро скрутить в рулет. Сыр расплавится и склеит рулет, благодаря чему он будет хорошо держать форму в нарезанном виде.
Нарезаем огурец кружками толщиной в сантиметр, рулет режем на кружки толщиной равной диаметру огурца, и ставим ломтик рулета на огурец. На шпажку накалываем кусочек салата или листик петрушки, затем черри и протыкаем рулет так, чтобы шпажка воткнулась в огурец.
Канапе готово, надо лишь красиво украсить салатом блюдо и подать закуску.

Закуска с черной икрой

Роскошные канапе с двумя деликатесами — черной икрой и моцареллой станут украшением праздничного стола. Для их приготовления нужен пшеничный хлеб высокого качества, грамм 50 икры и 100 г моцареллы. В качестве крепежа используется зеленый лук.
Для сборки изысканных канапе с самым дефицитным праздничным продуктом и моцареллой надо обрезать хлеб от корочек, нарезать на тонкие ломтики, а ломтики, в свою очередь, на квадратики. Моцареллу тоже нарезать на квадратики величиной с тосты. Чтобы размер был идеально одинаковым. можно заранее заготовить квадратную формочку из тонкой жестянки, например, банки из-под овощей.
На каждый канапе надо по 2 квадрата хлеба и по 2 квадрата сыра. Основой будет хлеб, на него намазывается икра, затем кладется сыр, опять икра, хлеб, икра и все сооружение накрывается квадратом моцареллы. Стопочка связывается пером лука в виде праздничного подарка. Изысканная закуска подается на чистом блюде без оформления, чтобы не нарушать эффект от красоты канапе.

Канапе с семгой


Традиционно на новогоднем столе должна быть красная рыба. В целях экономии можно подать ее в виде канапе. Для приготовления потребуется французский батон или багет, 100 грамм семги или любой другой лососевой рыбы, сливочное масло, листья салата и зубочистки.
Приготовление:
Батон нарезать на ломтики и подсушить в духовом шкафу до румяной корочки, остудить, смазать маслом с одной стороны. Семгу нарезать на тонкие ломтики размером с ломти батона из расчета 2 кусочка на один бутерброд. Листья салата порвать произвольно небольшими кусочками.
На сторону смазанную маслом положить ломтик семги, затем лист салата и сверху опять семгу. Скрепить зубочисткой и подавать на украшенном салатом или овощами блюде.

Ассорти из канапе с разными продуктами

Очень красиво смотрятся канапе на шпажках на новогодний стол, если подать их в ассортименте на одном большом блюде. Соблюдать надо лишь одно правило — основа бутербродов должна быть либо хлебная, либо овощная для всех. Предлагаем вам несколько вариантов ассорти из канапе.
Ржаной тост + сливочное масло + брынза + половинка черри.
Ржаной тост + буженина + зелень петрушки + кусочек маринованного корнишона.
Пшеничный тост + крем-чиз + копченый лосось + маслина без косточки.
Пшеничный тост + сливочное масло + сыр + салями + сыр + салями + зелень ( любая).
Пшеничный тост + масло + ржаной тост + масло и так несколько слоев (подается в качестве хлеба к горячему).
Наборы ограничиваются лишь вашими возможностями и полетом фантазии. Украсить блюдо можно зелеными листьями салата, кружками лимона и овощами. Еще больше интересных закусок в подборке: новогодние закуски.

Канапе с семгой на брынзе

Очень вкусная закуска, которую с удовольствием едят и дети, и взрослые. Для приготовления потребуется малосольная семга, нарезанная на тонкие ломтики, крем-чиз типа Маскарпоне, брынза или сыр Фета, свежий укроп и шпажки для канапе.
Сыр Фета или брынзу нарезать на прямоугольники толщиной 1,5 см и обвалять их в мелко нарубленном укропе. Семгу смазать крем-чизом и плотно свернуть так, чтобы крем вышел на поверхность в виде шарика. Уложить рулет на брынзу кремом вверх и скрепить шпажкой.

Сырное канапе ассорти


Эти канапе оригинальны тем, что в качестве основы у них выступают толстые кубики сыра. Подойдут разные сорта, но только твердых видов, а в качестве дополнительных продуктов можно брать любые по вашему вкусу. Например, курагу и цукаты, помидоры, огурцы и болгарский перец, ветчину, яблоко, орехи, паштет, шпинат и другие ингредиенты. Для любителей сыра такая тарелка будет настоящим праздником вкуса.
Закуска отлично подходит как под красное, так и под белое вино.

 

Экзотика и лосось


Шикарная новогодняя закуска! Восхитительное сочетание манго и малосольной красной рыбы, пикантность которому добавляет королевская маслина. Это блюдо обречено на успех. Для приготовления потребуется несколько плодов манго, грамм 300 малосольной рыбы лососевых пород (любой) и обязательно королевские маслины без косточки.
Манго не чистить от кожуры, только освободить от сердцевины, нарезать на дольки толщиной 1 см, лосось тонкими ломтиками. Свернуть рыбу рулетиком, внутрь засунуть маслину и положить на манго. Закрепить рулет шпажкой для канапе. Подавать на блюде в стиле минимализм без украшений и ярких рисунков на тарелке.

Закуска с грибами на шпажках

Оригинальная подача маринованных грибочков. Нарезать брынзу кубиками, маринованные корнишоны на части, взять оливки и маслины без косточек и маринованные грибы, желательно белые грузди или шампиньоны небольшого размера. На шпажку для канапе насадить оливку, затем гриб, затем корнишон. На другую шпажку – маслину, гриб, брынзу или сыр. Укладывать на блюдо лежа, чередуя канапе с маслинами и оливками. Подавать на листьях салата на большом блюде.

Канапе с селедкой и волованы с селедочным паштетом


 
Закуски и канапе одной тематики, подаются на общем блюде. Для приготовления волованов с селедочным паштетом потребуются следующие продукты:
слоеное без дрожжевое тесто, упаковка;
1 крупная селедка для форшмака (селедочного паштета), с нее снять филе;
половинка среднего зеленого яблока;
1 ложка лимонного сока;
1 маленькая луковица;
половина пачки сливочного масла;
2 варены куриных яйца;
зелень или каперсы для украшения.

Все ингредиенты, кроме сливочного масла и слоеного теста, перемолоть на мясорубке, затем добавить размягченное сливочное масло и взбить массу блендером до получения однородного нежного паштета. Поставить в холодильник для загустения.
Слоеное тесто раскатать, вырезать кружки нужного размера. В половине кружков сделать круглые отверстия. Выпечь все заготовки 10 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.
Целый выпеченный кружок смазать по периметру водой и положить на него кружок с отверстием. Получится красивый слоеный бочонок. Нафаршировать волованы паштетом и украсить зеленью или каперсами.

Для канапе с селедкой нам потребуется качественный ржаной хлеб, желательно, Бородинский, филе селедки, зелень, перепелиные яйца и клюква. У ржаного хлеба обрезать корочку, нарезать буханку на ломтики, а ломтики на квадратики 3 на 3 см. По желанию, можно хлеб предварительно довести до состояния тостов, подсушив в духовке или с обеих сторон на сухой сковородке.
Филе порезать на кусочки шириной 2 см и выложить на каждый тост по кусочку. На шпажку для канапе насадить или половинку перепелиного яйца или 1 крупную клюкву. Добавить листик петрушки и проткнуть селедку так, чтобы кончик шпажки вошел в тост.
На большое блюдо рядами выложить тосты с яйцом, затем волованы, затем тосты с клюквой, волованы и опять тосты с яйцом. Отлично подходят под водку и виски.

Закуска Пингвины

Канапе из оливок и маслин с крем-чизом на основе из вареной морковки. Универсальная закуска для любых напитков с нейтральным нежным вкусом и ноткой пикантности от оливок. Особого умения в приготовлении не требуется. Крем-чиз взять типа Маскарпоне или творожного сыра с зеленью, морковку отварить, нарезать на кружочки и вырезать из каждого кусочек для клюва пингвинов. Из маслины сделать брюшко, нафаршировать кремом, а из оливки собрать голову с клювом. аккуратно насадить на шпажку голову, потом брюшко и прикрепить к морковке. Получаются забавные пингвины.

На основе предложенных вариантов вы можете сами приготовить канапе на шпажках на праздничный стол с различными наборами ингредиентов. Придерживайтесь простых правил, не сочетайте мясо с рыбой, тосты готовьте в духовке или на сухой сковороде, канапе с влажными продуктами (овощи, фрукты) собирайте перед подачей, и тогда закуски к новому году 2019 или другому празднику получатся красивыми и вкусными.

Сказать спасибо за статью 8

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

✔️Канапе из блинов на шпажках на праздничный стол простые рецепты с фото

Канапе из блинов на шпажках на праздничный стол простые рецепты с фото

Ну что, дорогие читатели, напекли блинов? Остались? Если да, то срочно делайте из них интересную закуску! 😉 А если нет, то несколько блинчиков испечь не проблема — и продуктов потребуется всего ничего, и времени уйдёт мало. Для этих канапешек я использовала вкусные тонкие блинчики на кислом молоке. Из того количества ингредиентов у меня вышло два десятка блинов. А для этого рецепта я использовала только 7 штук, поэтому ту норму продуктов разделила для вас на 3. Впрочем, можно взять и побольше, потому как блинов много не бывает… по крайней мере, в моей семье действует именно такое правило! 😀

Если у вас нет простокваши — не беда! Испеките тонкие блинчики на воде с яйцами! Они тоже хорошо подходят и для фаршировки, и для тортиков, и для приготовления самых разнообразных закусок, в том числе, и для блинных канапе!

Сегодняшний фоторецепт с сыром и оливками впереди (чуть ниже). А пока что поделюсь с вами ещё несколькими вариантами простых рецептов канапе из блинов на шпажках на праздничный стол.

Блинное канапе с сёмгой

Ингредиенты: 6 блинов, 200 г мягкого творога, 50 г сметаны, 300 г солёной сёмги, 1 банка маслин без косточек.
Приготовление: Сметану смешайте с творогом до однородности. Смажьте этой массой первый блин. Выложите сверху нарезку из слабосолёной сёмги. Накройте вторым блином. Повторите действия — смажьте сметанно-творожной массой и уложите сёмгу, накройте третьим блином и прижмите руками сверху, чтобы слои соединились друг с другом. Можно продолжить и сделать «башенку» из 6-ти блинов, а можно отдельно сделать такой же мини-тортик из трёх блинов (получится два), это будут канапешки на один кус 😉 Чтобы слои пропитались, отправьте заготовки в холодильник на час. Срежьте округлые края блинов, зафиксируйте по четырём углам шпажками или зубочистками. Разрежьте блинные мини-тортики на полоски, фиксируя их по ходу дела шпажками. Ширину и длину полосок подберите под размер маслин. Разместите маслинку сверху и зафиксируйте шпажкой.

Пикантные канапе из блинов на шпажках с сыром и творогом

Ингредиенты: 6-7 блинов, 200 г твёрдого сыра, 200 г мягкого творога, 50 г сметаны, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка кайенского перца, 0,5 банки маслин или оливок.
Приготовление: Соедините творог со сметаной, солью и кайенским перцем, размешайте или взбейте до кремообразной массы (если получается слишком густо, добавьте ещё сметаны или немного молока). Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Свежий укроп промойте и обсушите, порубите мелко ножом. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой тёрке (можно измельчить ножом). Соедините творожную массу с зеленью и чесноком, тщательно размешайте. Добавьте сыр и ещё раз перемешайте. Промажьте блин получившейся начинкой, накройте следующим блином, прижмите хорошенько, далее снова начинку и снова блин и так далее, пока не кончатся продукты. Хорошо прижмите «башенку», дайте постоять и пропитаться минимум 30 минут. Срежьте края блинов, придав тортику квадратную или прямоугольную форму. Зафиксируйте в нескольких местах шпажками, нарежьте на порционные кусочки, отделите их друг от друга. Заново наткните шпажкой уже с оливкой.

Сладкий вариант канапе из блинов на шпажках

Ингредиенты: 6-7 блинов, 250 г мягкого творога, 50 г сметаны, 1-2 ст. л. сахарной пудры, 200 г не очень жидкого варенья или джема.
Приготовление: Соедините вместе творог, сметану и пудру. Взбейте миксером или тщательно размешайте. Первый блин смажьте творожной массой, накройте вторым блином, прижмите руками. Нанесите джем, накройте блином, снова прижав. И так чередуйте слои. Последний (верхний) блин ничем не смазывайте. Затем срежьте округлые бока, придав блинному торту прямоугольную или квадратную форму. Зафиксируйте в нескольких местах шпажками. Порежьте на небольшие квадратики. Декорируйте такие канапе, наткнув на шпажку любую свежую ягоду или же кусочек фрукта/сухофрукта, как вариант — используйте лимонные слайсы.

Выбирайте любой вариант на будущее, а пока давайте займёмся приготовлением канапе из блинов с сыром и оливками! 😉

Ингредиенты на 7 блинов:

Для канапе:

  • блины — 7 штук
  • сыр твёрдый/полутвёрдый — 130 г
  • майонез — 3-6 ч. л.
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • оливки — 70 г в начинку + 16 штук для верха

Канапе из блинов на шпажках на праздничный стол — простые рецепты с фото:

Итак, как я пекла эти блины, можно посмотреть с пошаговыми фото здесь.

Диаметр моих блинов — 20 см. Можно взять большего или меньшего размера, но, конечно, это отразится на размерах канапе.
Сложила все 7 блинов друг на друга. Срезала округлые края со всех четырёх сторон, чтобы получился ровный квадрат.

Подготовила ингредиенты для начинки. Сыр натёрла на тёрке с мелкими отверстиями. Оливки откинула на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Мелко порезала.

Начала формировать квадратный а-ля тортик: первый блин смазала тонким слоем (0,5-1 ч.л.) майонеза. Можно смазать и погуще при желании, или соединить сметану с майонезом или же сметану с горчицей.

Выложила тёртый сыр, посыпала универсальной приправой.

Покрыла вторым блином. Смазала майонезом, выложила оливки.

И так продолжила чередовать слои. У меня получилось, соответственно, три сырных, три оливковых слоя. Накрыла последним блином, ничем его не смазывая и не посыпая.

Воткнула шпажки. 4х4, с равномерными отступами. Так слои не будут ездить при разрезании. Так-то оно так, но… зато ножом резать между шпажек не очень удобно. Поэтому, пожалуй, проще зафиксировать блинные слои в четырёх местах (по углам, с отступами), а затем уже вставлять шпажки по ходу дела, отрезая поочерёдно полоски. Думаю, здесь каждый приспособится, как ему удобно.

Постаралась аккуратно разрезать на 16 квадратиков. Прорезать нужно очень хорошо, чтобы потом не было проблем с отделением канапе друг от друга. А если нижний блин будет не прорезан, то можно и деформировать эту небольшую «башенку».

Дело за малым — из отделённых канапе вынула шпажку и вновь её наткнула уже с оливкой (разумеется, можно использовать и маслины).

Мне показалось, что для канапе из блинов на шпажках на праздничный стол будут хороши более яркие шпажки, поэтому часть деревянных я заменила птичками.

Вот так быстро и вкусно можно соорудить довольно оригинальную, вкусную и симпатичную закуску! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт шашлыков из ежевики и базилика | Все рецепты

Шашлык из ежевики и базилика

Порций по рецепту: 8
Калорий: 107,8

% дневная стоимость *

белок: 5,5 г 11%

углеводы: 8 г 3%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 5. 6 г

толстый: 6,1 г 9%

насыщенный жир: 4 г 20%

холестерин: 22 мг 7%

витамин а ме: 450.2IU 9%

эквиваленты ниацина: 0,3 мг 3%

витамин C: 1,4 мг 2%

фолиевая кислота: 3.

3 мкг 1%

кальций: 9,6 мг 1%

утюг: 0,3 мг 2%

магний: 5.2 мг 2%

калий: 128,7 мг 4%

натрий: 41,1 мг 2%

калории из жира: 54.

8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Куриные шашлычки в панировке | Lovefoodies

Шашлык из курицы в панировке. Это прекрасные маленькие закуски или праздничные блюда. Быстро и легко приготовить, и он будет сочным на вкус!

Подавайте горячими с любимыми соусами.На вечеринках они всегда проходят быстро, поэтому постарайтесь сделать их побольше!

Гоша! Куриные шашлычки в панировке такие вкусные!

Они очень гибкие в зависимости от вкуса, который вы хотите, и здесь я использовал базовый китайский аромат, и, конечно же, вы можете приготовить собственный маринад, если хотите, или использовать тот, который указан ниже.

Шампуры идеально подходят для вечеринок, вы можете сделать их сколь угодно длинными или короткими, просто выберите длину шампуров, которую хотите использовать.

Подавайте их теплыми с различными соусами для макания или ешьте в том виде, в каком они есть.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Приготовьте немного нашего лимонно-чесночного соуса для рецепта курицы, и вы можете окунуть куриные шашлычки и получить прекрасный дополнительный вкус.

Вы также можете заморозить их либо перед обсыпкой в ​​панировочных сухарях, либо после выпечки.

Для этого рецепта я запекла их в духовке, однако вы также можете жарить их во фритюре, что немного калорийно, но также вкусно!

Однако, поскольку это курица, не забудьте тщательно прогреть / приготовить после разморозки перед подачей на стол!

Мясо красивое, сочное, нежное и ароматное, так что наслаждайтесь нашими восхитительными куриными шашлыками в панировке!

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Обслуживает

24

Состав

15-20 куриных бедер без костей и кожи или 8-10 куриных грудок

Маринад

1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка меда
½ чайной ложки молотого имбиря
1 столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса

Покрытие

2 яйца, взбитые
2 стакана панировочных сухарей на ваш выбор, панко и т. Д.
Морось оливкового масла
24+ деревянные шпажки

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 425 F или 220 C. Выстелите противень фольгой и смажьте фольгу маслом.

2. В миску добавьте ингредиенты для маринада и перемешайте.

3. Нарежьте мясо бедра на небольшие кусочки и добавьте в маринад, тщательно покрывая всю курицу.

Если есть время, поставьте на полчаса в холодильник, чтобы аромат раскрылся.

Затем пропустите куски курицы через деревянные шпажки, пока все мясо не будет израсходовано.

Я обычно кладу 4-6 кусков мяса на каждый шампур, но, конечно, это зависит от того, какой длины у вас шашлык и какого размера вы режете курицу! Используйте свое суждение.

4. Взбить яйца и выложить на тарелку панировочные сухари.

Затем окуните каждую куриную шпажку в яйцо и обваляйте в тарелке с панировочными сухарями до полного покрытия.

Положить на противень. Полейте шампуры оливковым маслом. Не слишком много, совсем немного.

5.Выпекать в духовке 10 минут, переворачивая, когда они подрумянятся, и продолжать выпекать, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Это займет около 15-20 минут, в зависимости от толщины или толщины шампуров.

6. Подавайте куриные шашлычки в панировке теплыми с любимыми соусами. Я люблю их со сладким соусом чили. Соус барбекю тоже очень вкусный! Твой выбор!

Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте куриных шашлыков в панировке. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Выход: 24

Шашлык из курицы в панировке

Шашлык из курицы в панировке. Это прекрасная небольшая закуска или праздничная еда. Быстро и легко приготовить, и он будет сочным на вкус! Подавайте теплыми с любимыми соусами. На вечеринках они всегда проходят быстро, поэтому постарайтесь сделать их побольше!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 15-20 куриных бедер без костей и кожи или 8-10 куриных грудок
Маринад:
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса
Покрытие:
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 чашки панировочных сухарей на ваш выбор, панко и т. Д.
  • Морось оливкового масла
  • 24 + деревянные шпажки

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 425 F или 220 C.Выстелите противень фольгой и смажьте фольгу маслом.
  2. Добавьте ингредиенты для маринада и перемешайте.
  3. Нарежьте мясо бедра на кусочки и добавьте в маринад, тщательно покрывая всю курицу. Если есть время, поставьте на полчаса в холодильник, чтобы аромат раскрылся. Затем пропустите кусочки курицы через деревянные шпажки, пока все мясо не будет израсходовано. Я обычно кладу около 4-6 кусков мяса на каждый вертел, но, конечно, это зависит от длины ваших шампуров и размера курицы! Используйте свое суждение.
  4. Взбить яйца и выложить панировочные сухари на тарелку. Затем окуните каждую куриную шпажку в яйцо и обваляйте в тарелке с панировочными сухарями до полного покрытия. Выложите на противень. Полейте шампуры оливковым маслом. Не слишком много, совсем немного.
  5. Выпекать в духовке 10 минут, переворачивая, когда они подрумянятся, и продолжать выпекать, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Это займет около 15-20 минут, в зависимости от толщины или толщины шампуров.
  6. Подавайте теплыми с любимыми соусами.Я люблю их со сладким соусом чили. Соус барбекю тоже очень вкусный! Твой выбор!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 293 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 172 мг Натрий: 326 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 40 г

Легкие закуски для вечеринок

Вот несколько легких закусок, которые можно приготовить для вечеринок, торжеств, игровых дней, обедов и встреч

Сливочно-чесночные грибы.Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Легкие домашние фрикадельки.
Быстрый и легкий рецепт приготовления домашних котлет с нуля из простых ингредиентов. Запеченный в духовке, рецепт без суеты, который дает вам каждый раз мягкие и сочные фрикадельки.

Продолжить чтение

Грибы, фаршированные сыром Mac N, такие вкусные! Легко приготовить и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочными макаронами и сырной начинкой, тоже с беконом!

Продолжить чтение

Mac N Cheese Party Bites — отличная небольшая закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок. Жареного тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в восхитительных панировочных сухарях панко. ВКУСНЫЙ!

Продолжить чтение

Быстрое и легкое приготовление сочной куриной грудки на гриле, приправленной травами, в поджаренной булочке бриошь, прослоенной хрустящим салатом.Идеально для обеда или ужина

Продолжить чтение

Шашлык из курицы в панировке. Это прекрасная небольшая закуска или праздничная еда. Быстро и легко приготовить, и он будет сочным на вкус! Подавайте теплыми с любимыми соусами. На вечеринках они всегда проходят быстро, поэтому постарайтесь сделать их побольше!

Продолжить чтение

Роскошные обертки с курицей и беконом. Эти маленькие накидки отлично подходят для вечеринок, обедов, ужинов или в любое другое время! Это отличный способ израсходовать остатки курицы (или индейки), а рецепт приятный и простой, без суеты. Очень вкусно!

Продолжить чтение

Сырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и воздушные! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикников и вечеринок. Морозильник тоже дружелюбный!

Продолжить чтение

Сэндвичи с курицей на гриле, наполненные плавящимся сыром, из оставшейся курицы. Подавать на обед или ужин горячим.

Продолжить чтение

Домашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок.морозильная камера тоже!

Продолжить чтение

Праздничные шарики с начинкой от Джека Дэниела, идеальная закуска, закуска или гарнир к вашему меню на День Благодарения или Рождества. Сочная свинина, приправленная Джек Дэниэлс, клюквой и каштанами, подарит вам прекрасное ощущение праздника.

Продолжить чтение

Nanny’s Easy Jalapeno Pepper Jelly Отличный рецепт и восхитительно подается с крекерами со сливочным сыром!

Продолжить чтение

Steak Bakes (как пироги с солеными руками!). Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой, оставшейся от вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина

Продолжить чтение

Easy Pretzel Bites Отличная еда для вечеринок!

Продолжить чтение

Быстрый и легкий чесночный хлеб. Это действительно легкий рецепт, который отлично подходит для одного человека или даже для вечеринки.Вы можете проехать вперед и замереть. Отлично подходит для вечеринок, подается с хорошим чили или супом, пастой, сама по себе … список бесконечен!

Продолжить чтение

Финики в беконе. Они делают прекрасную еду на вечеринке или часть тапас-трапезы, и их невероятно легко приготовить. сочетание сладкого и соленого вкуса такое восхитительное!

Продолжить чтение

Oh So Good Куриные крылышки Джека Дэниэла просто потрясающие! Их легко приготовить, они подходят для жарки на гриле или в духовке, а вкус необычный с прекрасным маринадом. Всегда хит на вечеринках!

Продолжить чтение

Креветки в хрустящем пивном кляре. О боже .. это восхитительно! Легкое и хрустящее тесто, не забудьте про соус и обязательно приготовьте много, потому что как только вы начнете есть это, вы уже не сможете остановиться!

Продолжить чтение

Роллы с чатни с колбасой и красным луком такие вкусные! Легко приготовить, подходит для замораживания и отлично подходит для закусок, ланчбоксов и вечеринок!

Продолжить чтение

Delicious Shrimp or Salmon Vol Au Vents, Mini Puff Pastry Cups очень легко приготовить и идеально подходят для вечеринок в качестве канапе, закусок и закусок.Идеально, чтобы забежать вперед!

Продолжить чтение

Тосты с креветками или креветками кунжута. Это очень популярная азиатская закуска, отлично подходящая для вечеринок или в качестве гарнира с хорошим супом. Простой рецепт и доступный бюджет!

Продолжить чтение

Няня Чан «Мягкие слоеные карри» с нежной начинкой из мясного фарша, завернутой в слоеное тесто, с мягкими пряностями. Отлично подходит в качестве закуски, закуски или праздничного ужина!

Продолжить чтение

Домашнее жареное куриное мясо — это нежные сочные кусочки пахты, покрытой куриной грудкой, а затем приправленной мукой, чтобы приготовить курицу с великолепным вкусом.

Продолжить чтение

Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, перца халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

Продолжить чтение

Испанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас — прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают как тапас в барах. Отлично подходит для вечеринок, основных блюд и закусок!

Продолжить чтение

Mojo Picante, испанский соус из красного перца.Это прекрасный соус для дегустации, популярный на Канарских островах. Подавать с тапасом, отлично сочетается с морепродуктами, курицей и свининой.

Продолжить чтение

Champinones Al Ajillo, испанские чесночные грибы — замечательное блюдо тапас, которое часто подают на вечеринках. Сделать это действительно легко и быстро!

Продолжить чтение

Мини-пицца с сырным беконом и помидорами, очень быстро и легко приготовить, а также разнообразна с вашими любимыми начинками.Подавать как праздничный ужин, закуски или легкий поздний завтрак, ланч-боксы … нет предела! Отлично подходит для движения вперед и заморозки.

Продолжить чтение

Easy Melba Toast отлично подходит для закусок, вечеринок и из него получается идеальный домашний крекер, идеальный для сыра, спредов, соусов и мясного ассорти.

Продолжить чтение

идей канапе с копченым лососем — Uig Lodge

Копченый лосось — неизменный фаворит многих в рождественский период.Однако не все знают, как лучше всего использовать этот сказочный продукт. Нас часто спрашивают рецепты и предложения по сервировке, в частности, идеи канапе с копченым лососем.

Мы подумали, что было бы неплохо поделиться некоторыми рецептами, которые, как мы надеемся, вдохновят вас на творчество в это Рождество.

Все рецепты были разработаны нашей командой в Uig Lodge специально для вашего удовольствия. Некоторые из них идеально подходят для развлечения, другие — для быстрого ужина или употребления остатков еды.

На этой неделе мы поделимся некоторыми из наших идей канапе с копченым лососем.

Копченый лосось, свекла и хрен с крем-фреш на ржаных гренках

Состав:

1 вареная свекла
4 чайных ложки хрена с горкой
сок ½ лимона
Crème fraiche
Тонко нарезанный ржаной хлеб
Копченый лосось Uig lodge
Рубленый укроп
Черный перец

Метод:

• Добавьте в блендер свеклу, лимонный сок и хрен и взбивайте до получения однородной шелковистой массы.Добавьте немного воды, если смесь нужно разрыхлить; приправить по вкусу.
• Нарежьте немного ржаного хлеба и нарежьте небольшими квадратиками размером с канапе. Поджарьте на горячем гриле, пока они не поджариваются с обеих сторон.
• Выложите небольшую каплю свекольной смеси поверх ржаного тоста, поместите рядом с ней небольшую каплю крем-фреш (при желании вы можете создать эффект мраморности с помощью шпажки). Возьмите небольшую полоску копченого лосося Uig lodge шириной около 2 см и длиной 7 см, сверните, чтобы создать эффект маленькой розы, и положите на тост.
• Посыпать измельченным укропом и большим количеством черного перца.

Шашлык из огурцов и копченого лосося

Состав

½ огурца
Соль
Копченый лосось Uig Lodge
Черный перец
Нарезанный укроп или кервель

Метод

• Очистите огурец и нарежьте длинными полосками с помощью картофелечистки. Отложить в дуршлаг и слегка присыпать солью. Оставить на 20 минут. Вытрите насухо кухонным полотенцем.
• Копченый лосось нарезать полосками того же размера, что и огурец, и насадить бамбуковые шпажки «гармошкой».
• Посыпать измельченным укропом или кервелем и свежемолотым черным перцем.

Не забывайте, если вы ищете другие идеи, как использовать наш копченый лосось, загляните на нашу страницу рецептов.

Шашлык из свиной грудинки | Раздавить Mag Online

BY Тина Бестер

Хрустящая свинина со сладостью молодого яблока, идеально сбалансированный вкус, который станет фаворитом вечеринок.

    4 звезды — По 250 отзывам

  • Сложность: легкая

  • Время на подготовку: 30 минут |
  • Время приготовления : 45 минут
Загрузка…

Состав

Шашлык из свинины

1 столовая ложка (15 мл) семян тмина

1 чайная ложка (5 мл) черного перца

2 чайные ложки (10 мл) соли Мальдона

3 зубчика чеснока

3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла

500 г толстых кусочков свинины, без кожицы

Детские яблоки

1425 г жестяных детских яблок (с плодоножками)

2 столовые ложки (30 мл) касторового сахара

2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла

шпажка декоративная

Метод

Шашлык из свинины

Поджарьте семена тмина и перец горошком на сухой сковороде в течение 2 минут.

Поместите поджаренные специи в ступку и измельчите.

Добавьте 1 чайную ложку (5 мл) соли Мальдона и 3 зубчика чеснока и продолжайте измельчать до образования пасты. Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла.

Используйте эту смесь в качестве растирания и натрите ею мясо свинины. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день: Разогрейте духовку до 200 ° C.

Натрите свиную шкуру остатком соли и 1 столовой ложкой (15 мл) оливкового масла.Поместите свинину на решетку в форму для запекания и запекайте около 45 минут. Достаньте из духовки и дайте мясу постоять в теплом месте 20 минут.

Детские яблоки

Обвалять яблоки в касторовом сахаре и выложить на противень. Жарить 15-20 минут.

Достаньте яблоки из духовки, сбрызните оливковым маслом и готовьте еще 5 минут.

Нарежьте приготовленные свиные колки на кусочки по 2 см. Выложите жареные яблоки поверх свинины, нанизайте их на шпажку и подавайте.

Рецепт шашлыков с клюквенным оливковым сыром

Ищете закуски в последнюю минуту? Попробуйте шашлык из клюквенно-оливкового сыра. Эти простые закуски для вечеринок готовы за считанные минуты, и для них потребуется всего несколько ингредиентов. Они подходят для любого случая!

Зачем делают эти шпажки из оливкового сыра?

  • Простой рецепт — нет ничего сложного в том, чтобы нанизывать сыр и оливки на палочку, что делает их отличным рецептом для начинающих хозяев или тех, кто ищет рецепты для вечеринок в последнюю минуту.
  • Быстрая подготовка — За несколько минут у вас их будет готово!
  • Несколько простых ингредиентов — кто не любит готовить быстрые закуски, для которых также требуется всего 5 ингредиентов, верно?
  • Настраиваемый — вы можете легко заменить некоторые ингредиенты на те, которые вам больше нравятся!

Как сделать шашлык из оливкового сыра с клюквой

Сначала приготовьте сыр, нарезав его на небольшие кубики. Перелейте оливки в небольшую миску и добавьте оливковое масло и зелень. Хорошо перемешайте.

Теперь вы готовы собрать эти простые кусочки оливок: начните с нанизывания сушеной клюквы на зубочистку примерно на полпути. Затем заправьте оливку.

Когда закончите, воткните зубочистку в кубик чеддера, и все готово. Теперь все, что вам нужно сделать, это повторить с остальным, и все готово.

На приготовление 24 таких закусок с оливками и сыром уйдет всего 15 минут!

Советы по приготовлению лучших шпажек из оливкового сыра

  • Неважно, какого цвета сыр вы используете.Хорошо подойдет красный или белый / желтый. Если хотите, вы также можете использовать фету.
  • Выбирая оливки, покупайте оливки без косточек. Мне нравится использовать фаршированные (не имеет значения, чем они наполнены — лимоном, перцем халапеньо, красным перцем — просто выберите то, что вам нравится), поскольку они добавляют дополнительный аромат этой простой закуске.
  • Травы — вы можете использовать то, что у вас есть под рукой — сушеный орегано, тимьян или базилик отлично подойдут!
  • Для этих оливковых укусов я использую зубочистки, а не коктейльные палочки, так как зубочистки меньше, что делает их идеальной длиной для этих укусов оливок.

Что я могу подавать в качестве закуски, кроме этих оливковых укусов?

Урожайность: 24 укуса

Шашлык из клюквы и оливкового сыра

Ищете закуски в последнюю минуту? Попробуйте шашлык из клюквенно-оливкового сыра. Эти простые закуски для вечеринок готовы за считанные минуты, и для них потребуется всего несколько ингредиентов. Они подходят для любого случая!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • Блок сыра Чеддер, см. Примечание 1
  • 24 зеленых оливки, см. Примечание 2
  • ¼ чашки сушеной клюквы (25 граммов) , см. примечание 3
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка сушеных трав, см. примечание 4

Инструкции

    1. Нарежьте сыр на небольшие кубики и отложите в сторону.
    2. В небольшой миске смешайте высушенные оливки с оливковым маслом и зеленью. Хорошо смешать.
    3. Чтобы собрать кусочки, сначала проденьте сушеную клюкву на половину зубочистки, затем добавьте оливку и воткните ее в сырный кубик. Если оливки и клюква находятся далеко от сыра, сдвиньте их вниз.
    4. Повторяйте, пока не израсходуете все ингредиенты.
    5. Подавать сразу или охлажденным (около 30–60 минут).
    6. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Я использовал белый чеддер, но вместо него вы можете использовать красный чеддер.Фета тоже будет работать. Вам нужно будет разрезать его, чтобы получить 24 кубика.
  2. Используйте оливки, которые вам нравятся — зеленые или черные. Я рекомендую использовать фаршированные оливки.
  3. Возможно, вам понадобится менее четверти стакана сушеной клюквы.
  4. Можно использовать сушеный орегано, базилик или тимьян.
  5. Этот рецепт можно легко удвоить или разделить пополам.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 24 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Хладнокровия холестерин: 50 мг : 0g

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Шашлык из курицы с кунжутом и медом (гриль)

Шашлык из курицы с кунжутом и медом — курица на шпажках с липким, сладким и соленым вкусом.Так легко приготовить и так вкусно, что вы не перестанете есть.

Шашлык из куриного филе с кунжутом и медом

Этот рецепт медовых шашлыков из курицы с кунжутом вдохновлен журналом Fine Cooking, одним из многих журналов о еде, на которые я тоже подписывалась. Я просматривал летние рецепты в номере, и мне понравился похожий рецепт.

Я решил немного подправить рецепт, чтобы сделать его проще с меньшим количеством ингредиентов, но не менее вкусным, чем тот, который указан в журнале.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Шашлык из курицы по-китайски

Когда я был бедным студентом на Среднем Западе, одним из моих удовольствий был китайский буфет по выходным. Во многих китайских буфетах, которые я пробовал, всегда было блюдо из куриного шашлыка, где курица, маринованная в пяти специях и соевом соусе, нанизывалась на бамбуковую палочку и обжаривалась во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

Скромный на вид куриный шашлык был одним из моих любимых в китайском буфете.Глубоко ароматная, сочная, еда на палочке была такой веселой и вкусной!

Последние штрихи

Я попытался создать этот рецепт шашлыков из курицы с кунжутом и медом на основе моей вкусовой памяти, и он был довольно близок. Вместо того, чтобы жарить во фритюре, я решил зажарить их на огне, так как сейчас лето.

Чтобы оживить презентацию, сбрызните куриные шпажки белыми семенами кунжута и добавьте немного нарезанного зеленого лука. Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 186 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Шашлык из цыпленка с кунжутом и медом — сладкая и соленая курица на вертеле. Так легко приготовить, так вкусно, что вы не перестанете есть.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 8 унций.(226 г) куриные бедра и окорочка, темное мясо, мелко нарезанное
  • бамбуковые шпажки
  • масло для браширования
  • белые семена кунжута
  • зеленый лук, нарезанный небольшими кусочками

Маринад:

Инструкции

  1. Цыпленок промыть и нарезать небольшими кусочками. Вытрите насухо бумажными полотенцами. Перед использованием замочите бамбуковые шпажки на 30 минут.
  2. Замаринуйте курицу со всеми ингредиентами в маринаде в течение 30 минут. Убедитесь, что маринад хорошо покрывает куриное мясо.
  3. Насадите 3-4 кусочка курицы на бамбуковые шпажки. Отложите в сторону.
  4. Разогрейте гриль и обжарьте куриные шашлычки с обеих сторон, пока они не станут хорошо приготовленными и слегка обугленными. Смажьте обе поверхности маслом во время приготовления на гриле.
  5. Посыпьте куриные шпажки с кунжутом и медом с семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком. Подавать теплым.

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 186 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 74 мг Натрий 225 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 13 г

Шашлык Mini Caprese — Искусство еды и вина

Шашлык Mini Caprese — легкий вкус итальянского лета !

Это отличная закуска, которую можно приготовить, когда у вас ограничено время или пространство в духовке, потому что времени на приготовление практически нет и время готовки нулевое! 15 минут — это все, что вам нужно. Вы можете заранее приготовить мини-шашлык из Капрезе, охладить и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком прямо перед подачей.

Перейти к рецепту

Что такое шампуры Капрезе?

Шашлык из капрезе — это воплощение итальянского салата Капрезе. Салат представляет собой наложенные друг на друга кусочки помидоров и моцареллы, посыпанные базиликом и заправленные небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и бальзамика.

Я люблю салат Капрезе, но его легче есть, если у вас много людей, потому что это еда руками.Мне нравится использовать деревянную шпажку 3,5 дюйма или веточку розмарина, но вы можете отрегулировать ее в зависимости от того, что доступно в вашем районе. В крайнем случае используйте зубочистку и сделайте их немного меньше.

Яркие всплески цвета базилика и помидора добавят необходимого цвета любому меню закусок, вечеринке в игровой день или шведскому столу с барбекю. Рождественские буфеты идеально подходят для этих маленьких закусок из-за зеленого и красного цветов.

Веточки розмарина отлично подходят для шампуров Caprese

Свежие ингредиенты — ключ к успеху:

У этих красочных шампуров есть одно требование: каждый ингредиент должен быть очень свежим! Вы чувствуете свежесть в каждом кусочке этих маленьких кусочков, поэтому не экономьте на качестве здесь.

Помидоры черри свежие с грядки

Вот что вам нужно для шампуров Caprese:

  • Короткие деревянные шпажки — идеальный размер 3,5 дюйма или веточки розмарина
  • Помидоры черри
  • Мини-шарики из моцареллы (также называемые боккончини) — их можно найти упакованными в воде в сырной секции на вашем рынке
  • Листья базилика
  • Extra virgin оливковое масло
  • Бальзамический уксус — выбирайте лучшее качество
  • Морская соль и свежемолотый перец — по вкусу
  • Сушеные на солнце помидоры, заправленные маслом, по желанию под морось

Как сделать мини-шпажки Капрезе:

Соберите каждый вертел в следующем порядке:

  • При использовании шпажек с розмарином очистите иглы и нарежьте их до нужного размера (подробности см. Ниже)
  • Помидоры черри
  • Один боккончини
  • Другой помидор черри
  • Повторите то же самое с каждым вертелом
  • Разложите на мелком, но большом блюдо
  • Посыпать измельченным базиликом (можно также нанизать на шпажку лист базилика)
  • Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом
  • Посыпать морской солью и свежемолотым перцем по вкусу
  • При желании посыпать несколько столовых ложек грубо нарезанных вяленых помидоров, заправленных оливковым маслом.Это добавление придаст блюду дополнительный аромат и цвет.

Сделайте все возможное для легкого развлечения

Шампуры

Mini Caprese — отличное новшество. Просто соберите полностью, заблаговременно до 12 часов, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы к подаче, добавьте базилик, оливковое масло, бальзамик, соль, перец и вяленые на солнце помидоры.

Как сделать шашлык из розмарина:

Шампуры с розмарином добавляют такой причудливый штрих любому шампуру, и их очень просто сделать:

  • Обрежьте отдельные стебли розмарина с пушистыми верхушками.
  • Хорошо вымойте и высушите.
  • Удалите все иглы, кроме пушистой верхушки.
  • Отрежьте по размеру.Отрежьте нижнюю часть веточки под углом, чтобы можно было легко насадить помидоры и моцареллу на шпажки
Шашлык из розмарина до и после

Ищете другие отличные закуски?

Рецепт мини-шампуров Caprese

Мини-шашлык из капрезе с помидорами черри, шариками из молодой моцареллы и свежим базиликом — это отличная закуска без готовки, и они выглядят так красиво. Просто сбрызните оливковым маслом и бальзамиком для финального штриха.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время20 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: итальянская

Порций: 18 шампуров

калорий: 91 ккал

Автор: Синди Уфкес — Искусство еды и вина
  • 36 помидоров черри
  • 18 Мини-шариков из моцареллы, также называемых боккончини, высушить и высушить
  • 18 нарезанных листьев базилика
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • щепотка морской соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки вяленых на солнце помидоров, заправленных маслом, крупно нарезанных, по желанию
  • Соберите каждый вертел с помидором черри, маленьким шариком моцареллы и вторым помидором в указанном порядке. Повторите то же самое с каждым вертелом. Разложите на большом неглубоком блюде. Если вы собираетесь забегать вперед, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
  • Сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и бальзамическим уксусом. Посыпать измельченным базиликом, морской солью и перцем по вкусу.

  • При желании добавьте несколько столовых ложек нарезанных кубиками вяленых на солнце помидоров, заправленных оливковым маслом, крупно нарезанных.

Шашлык из розмарина:
  • Если вы используете шампуры из веток розмарина, просто снимите все иглы, кроме самой верхней.Нарежьте стебель нужного размера и в том же порядке нанижите помидоры и шарики моцареллы.

калорий: 91 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 187 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как правильно себя вести в постели с мужчиной: ❤️ Как вести себя в постели с мужчиной в зависимости от его возраста

Вс Май 16 , 2021
Содержание Как вести себя в постели с мужчиной? Полезные советы1. Никакого командного тона2. Наслаждайтесь и удивляйте3. Выражайте эмоции4. Не критикуйте5. Не отвлекайтесь и расслабляйтесьКак вести себя Во Время секса? Что гарантированно выносит мозг мужчине? Как проникнуть в мужскую фантазию?Как во время секса с парнем пронзить своим поведением его сердце? Как вести себя с […]