Перец начиненный: Перец фаршированный «По-домашнему» , пошаговый рецепт на 527127 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Перец, фаршированный мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи. Я с детства обожаю фаршированный перец, но все рецепты, которые я пробовала до этого не были такими фееричными. Поэтому как только я набралась достаточно кулинарного опыта, я рискнула сама подобрать ингредиенты и пропорции для своего любимого блюда и получился просто шедевр! Сначала я фаршировала перец только фаршем из свинины и говядины, а теперь готовлю его практически с любым мясом, также вкусно получается и с курицей, и индейкой. Всегда добавляю немного риса, как и в классическом рецепте и побольше помидоров, чеснока, зелени и специй.

С радостью теперь делюсь этой вкуснятиной с Вами! И надеюсь, что мой рецепт Вам также придется по вкусу и станет фирменным рецептом в Вашей семье!

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина)400 г
болгарский перец (крупный)8-10 шт
рис
2-3 ст.л.
помидоры2-3 шт
лук репчатый2 шт
морковь1 шт
чеснок2 зубчика
кетчуп (или томатный соус)1 ст. л.
зелень петрушки или укропапучок
масло растительное для жарки
сахар1 ч.л.
соль
свежемолотый перец
сметана200 г
кетчуп (или томатный соус)2-3 ст.
л.
вода500 мл
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.
В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.

Переложить в миску и отставить в сторону.
Приготовить начинку.
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.

Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30-60 секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.
Нарезать помидоры маленькими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).

Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.

Приготовить томатно-сметанный соус.
Сметану соединить с кетчупом и перемешать.
Влить воду и еще раз перемешать.
По вкусу соус посолить и поперчить.
Полученным соусом залить перец.

Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут.
Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут.

При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Перец, фаршированный курицей рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Перец, фаршированный курицей рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Перец, фаршированный курицей

АВТОР: Марина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов559

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

5 штук

Куриное филе

500 г

Помидоры

2 штуки

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.

2Лук, грибы и филе нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.

3Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем филе, помидоры, зелень, специи, соль и перец.

4Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.

5На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.

6Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

спасибо за рецепт, но мне показалось немного пресновато: (может быть, добавить сметану в соус нужно было вместо сыра…

ОтветитьПожаловаться

0

Или сыр взять копченый

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно, спасибо за рецепт 😊

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Перец фаршированный половинками в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

260 г100 г
40 мл80 г
по вкусупо вкусу
6 шт.250 мл
100 г150 г

Описание рецепта — Перец фаршированный половинками в духовке:

Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Фаршированный перец — блюдо очень вкусное и многими любимое. Вариантов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте. Кружочки помидоров и сыр, которые покрывают начинку, сделают перец аппетитнее и наряднее, он будет выглядеть более эффектно, ну а начинка получится сочнее и ярче по вкусу!

Перец фаршированный половинками в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

81

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления перца фаршированного половинками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный сладкий перец (у меня жёлтый), свиной фарш, рис, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, твёрдый сыр, помидоры, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

В миску перекладываем свиной фарш. Можно использовать любой мясной фарш, не обязательно свиной. Это может быть фарш смешанный, куриный, индюшиный, говяжий.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 4:

Круглый рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, а когда вода стечёт, перекладываем вместе с жареным луком в миску со свиным фаршем. В ингредиентах указано количество сырого риса.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Затем начинку для перца солим и перчим с учётом того, что рис при отваривании мы уже солили.

Шаг 6:

Начинку для перца перемешиваем.

Шаг 7:

Крупный сладкий перец моем, просушиваем, разрезаем на половинки и удаляем внутренние перегородки с семенами. Выкладываем половинки перцев срезом вверх в форму для запекания.

Шаг 8:

Раскладываем в каждую половинку перца начинку из мяса и риса. Наливаем в форму воду, накрываем её фольгой и ставим перец в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 9:

Пока перец запекается, твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 10:

Крупный помидор разрезаем на 6 кружочков.

Шаг 11:

Через 25 минут достаём перец из духовки, снимаем фольгу.

Шаг 12:

Раскладываем на каждую половинку перца по кружочку помидора.

Шаг 13:

Затем на каждую половину перца раскладываем натёртый сыр.

Шаг 14:

Ставим форму с перцем обратно в духовку, но уже без фольги, и запекаем его ещё около 20 минут при той же температуре (при 200 градусах).

Шаг 15:

Перец фаршированный половинками в духовке с помидорами и сыром готов!

Шаг 16:

Подавайте вкусный и красивый фаршированный перец к столу в горячем виде на обед в качестве второго блюда.

Шаг 17:

Фаршированный перец, приготовленный по этому рецепту, не только вкусный, но и выглядит весьма аппетитно — помидоры и расплавленный сыр делают блюдо ярким и оригинальным. Пробуйте — очень вкусно!
Приятного аппетита!

Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец обычно часто готовят в сезон, летние перцы намного вкуснее, нежели чем круглогодичные магазинные.

 

Фаршированный перец с мясом и рисом

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 40 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 40 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

  • 500 гр Мясной фарш смешанный
  • ⅔ стакана Рис хорошо промыть
  • 8 шт Болгарский перец
  • 3 шт Репчатый лук крупный
  • 2 шт Морковь крупная
  • 700 гр Помидоры
  • 2 зубчика Чеснок по желанию
  • 4 ст. л Растительное масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Инструкции

  1. Перцев желательно взять столько, чтобы они плотно стояли вертикально в том сотейнике или толстодонной кастрюле, где вы будете их готовить. В зависимости от этого варьируйте количество остальных ингредиентов.

  2. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В этом случае начинка перцев будет более мягкой. Даем готовому рису немного остыть

  3. 1 луковицу нарезаем очень мелко. Также мелко нарезаем чеснок.

  4. В фарш добавляем отваренный рис, нарезанный лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.

  5. У каждого болгарского перца вырезаем плодоножку и вычищаем семена. Плотно начиняем фаршем каждый перец.

  6. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Оставшийся репчатый лук некрупно нарезаем. Помидоры также нарезаем небольшими кусками.

  7. В сотейнике или толстодонной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем помидоры, соли и перец по вкусу и тушим минут 10 до того момента, когда помидоры дадут сок.

  8. Вертикально ставим в получившийся соус начиненные перцы. Они должны плотно прижиматься друг к другу. Доливаем водой так чтобы она была немного выше половины высоты перцев, доводим до кипения и, снизив нагрев, закрываем все крышкой.

  9. Тушим минут 35-40 до полной готовности.

  10. Подаем фаршированные перцы по 2 штуки на порцию, полив получившимся соусом и посыпав нарезанной зеленью. При желании можно добавить в тарелку сметану или сметанный соус с зеленью и чесноком.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.diegosivori.com

Рецепт фаршированного капустой и морковью перца

Перец фаршированный – одно из многих самое любимое блюдо в моей семье. Готовить я это блюдо очень люблю, ведь существует великое множество вариаций начинок, из-за чего каждый раз получаются вроде тот же фаршированный перец но с новым вкусом.
Сегодня я с вами хочу поделиться одним из моих рецептов приготовления фаршированного перца. Такое блюдо очень легкое и в тоже время сытное, его можно приготовить для всей семьи, если вы придерживаетесь церковных постов, или когда просто хочется что-то овощного и легкого.

Количество порций: 15
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 45 ккал / 100 г

Чтобы приготовить перец фаршированный капустой и морковью, вам понадобится:

соус чили – 3 ст.л.
зелень петрушки – 0,5 пучка
лук репчатый – 2 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
морковь – 2 шт.
перец болгарский – 15 шт.
рис – 100 г
зелень укропа – 0,5 пучка
соль поваренная – по вкусу
вода – 3 ст.
капуста белокочанная -1 кочан
масло подсолнечное – 2 ст.л.

Как приготовить перец фаршированный капустой и морковью.

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты. Рис тщательно вымойте, до тех пор, пока у вас вода будет полностью прозрачная. У перца срежьте шляпки,удалите семена, шляпки не выбрасывайте, оставьте (зачем переводить продукты). Лук и морковь очистите, сполосните. Капусту сполосните, удалите верхние испорченные листы. Свежую зелень, сполосните, струсите воду.
2. Теперь приступим к измельчению всех овощей. Капусту тонко нашинкуйте, лук нарежьте средним кубиком, шляпки перца нарежьте произвольными кубиками, морковь натрите на терке со средними зубчиками. Зелень измельчите как можно мельче.
3. В сковороду налейте подсолнечное масло, разогрейте. Всыпьте подготовленный лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета.
4. Затем отправьте в сковороду к пассированным овощам измельченные шляпки перца, обжарьте все вместе еще 2 минуты.
5. К обжаренным овощам влейте соус чили, перемешайте хорошенько и отправьте частями нашинкованную капусту. Обжарьте все вместе еще около 5 минут и пересыпьте промытый рис, влейте стакан воды, накройте крышкой и потушите все вместе примерно около 10 минут. Вам не нужно добиваться, чтобы рис полностью сварился, нам достаточно, чтоб он стал набухшим. По истечению времени в сковороду с начинкой добавьте измельченную зелень, приправьте по своему вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
6. Готовую начинку снимите с огня, немного остудите.
7. Начините болгарский перец полученной начинкой.
8. В двух стаканах охлажденной кипяченой воды разведите две столовых ложки томатной пасты.
9. Фаршированный перец сложите в подходящую кастрюлю, залейте разведенной томатной пастой, поставьте на сильный огонь. Как только соус забурлит, уменьшите огонь до минимума, и готовьте около 20-30 минут при закрытой крышке.
10. Готовые перцы выложите на тарелку, при желании можете посыпать измельченной зеленью и полить сверху майонезно сливочно-чесночным соусом или любым другим и подать к столу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ирина Петрова
Рецепт опубликован 4.04.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фаршированный перец. | Домашние рецепты

 

Болгарский перец, наверное, один из самых удобных овощей для фарширования.   Впрочем, фаршированные помидоры не уступают перцам, а по сочности — так явно превосходят их.

Вариантов начинки может быть множество, но пальму первенства по популярности держит мясной фарш с рисом.  И не только для перцев.  Те же самые голубцы готовятся с точно такой же начинкой.  А сама начинка — это основа для ежиков.

 

Вот о таком фаршированном перце и идет речь в данном рецепте.  И это одна из разновидностей блюд, которые обычно называют «долма» или «толма».

 

 

 

 

 

Не суть важно какой именно перец вы будете использовать, но по моему мнению лучше всего для фарширования подходит недорогой и внешне неказистый тонкостенный перец. Его как раз сейчас много и в магазинах и на рынках.

 

Поскольку в огороде перец вырос, то в этом рецепте использовался  именно огородный.  Да и все остальные овощи тоже со своего огорода.

 

 

 

Для фаршированного перца понадобится:

 

 

 

 

  • Болгарский перец.  В мой самый большой сотейник помещается в среднем 8 перцев.  Так что рассчитывайте количество перцев, исходя из размеров вашего сотейника или кастрюли, в которой вы будете готовить.
  • Мясо. Примерно 700 грамм.  Количество зависит от того, сколько перцев и какого размера вы собираетесь приготовить. Я брал говядину.  В последнее время я перестал покупать готовый фарш и делаю его сам.  Можно делать и смешанный фарш, например говядина/свинина, можно взять фарш из баранины — тут все зависит от личных предпочтений. Единственно — я бы не брал фарш из одной свинины  вкус будет хуже. Из свиного фарша лучше просто пожарить  котлеты.
  • Репчатый лук. 3-4 крупных луковицы.
  • Морковь. 2-3 средних.
  • Рис. ½-⅔ стакана.
  • Помидоры.  От 700 грамм и больше.
  • Чеснок. По желанию.  От 1 зубчика всего , до 1 зубчика на каждый перец .
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.
  • Растительное масло.  Лучше всего брать масло без запаха, чтобы все овощи и мясо сохраняли собственный вкус.

 

 

 

Приготовление фаршированного перца.

 

Первым делом разберемся с рисом.  Промываем рис в нескольких водах.  Затем заливаем водой из соотношения 2 части воды к одной части риса.  Подсаливаем воду и ставим на плиту.  Доводим на сильном огне до кипения, уменьшаем нагрев и закрываем рис крышкой.

 

 

Когда рис впитает в себя всю воду — пробуем на вкус. Если рис готов — то есть мягкий и при раскусывании не чувствуется твердая серединка — выключаем рис и отставляем охлаждаться без крышки.  Лишняя влага в фарше совершенно ни к чему.

 

 

Пока варится рис, занимаемся фаршем.

 

Для приготовления фарша я использую блендер.   В отличие от обычной мясорубки, фарш получается рубленым и, соответственно, более сочным.

 

Фарш делаю следующим образом.

 

Нарезаю часть лука кольцами и закидываю в чашу блендера.

 

 

Включаю блендер на несколько секунд, чтобы размолотить лук.

 

 

Почему лук рубится не сразу вместе с мясом.  Просто так удобнее.  Нет вероятности того, что какие-либо кольца лука останутся в целом виде.  Да и после добавления мяса лук также будет перемалываться, отчего фарш будет более однородным.

 

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

 

 

И закладываем в чашу блендера к перемолотому луку.

 

 

И уже все вместе перемалываем в однородный фарш.  Достаем из чаши блендера ножи.  Фарш будем перемешивать в той же чаше, чтобы потом мыть меньше посуды.

 

Фарш солим и перчим по вкусу.

 

 

Как следует его перемешиваем и добавляем в фарш охлажденный рис.

 

 

Снова все хорошо перемешиваем, чтобы рис распределился по всему объему фарша.  Пробуем и при необходимости правим на соль и перец. Поскольку фарш из чистой говядины, без свинины, то пробуем без опаски.

 

 

 

Фарш готов.  Затягиваем чашу с фаршем пленкой и убираем в холодильник.

 

Начнем заниматься овощами.

 

Нарезаем четверть-кольцами лук и натираем на крупной терке морковь.

 

 

Разогреваем в широком и глубоком сотейнике растительное масло и выкладываем одновременно и лук и морковь.  Немного присаливаем, чтобы лук лучше обжаривался, перемешиваем и на небольшом огне оставляем поджариваться.

 

 

Нарезаем  помидоры небольшими кусочками.

 

 

Когда лук с морковью обмякли, лук начал становиться прозрачным  и из сотейника стал доноситься запах обжариваемого лука, добавляем нарезанные помидоры.

 

 

Перемешиваем и даем овощам поджариться/потушиться в собственном соку.

 

 

Пока готовится основа для соуса, займемся перцами.

 

Аккуратно вырезаем плодоножку и вычищаем семена и белые пленки.  Удобно небольшим ножом прорезать перец вокруг плодоножки, потом, взявшись за нее, аккуратно вдавить плодоножку внутрь перца. После чего плодоножка вместе с большей частью семян очень легко отделяется от самого перца.

 

Можно и просто срезать крышечку с перца — чистить, несомненно, удобнее, но становится менее удобно выкладывать на тарелки, да и при готовке крышечки все норовят съехать с их законных мест.  Мне вариант с крышками нравится намного меньше — так что я плодоножку вырезаю.

 

 

Достаем из холодильника фарш и очень плотно начиняем им перцы. Удобнее всего это делать руками, пальцами распределяя фарш по всему объему перца.  Во все или только в некоторые перцы можно сверху вложить в фарш по зубчику чеснока для пущего аромата и в качестве запирающего элемента

 

 

Пока начиняли фаршем перец, вся овощи в сотейнике уже протушились, так что основа для соуса к перцем уже готова.

 

 

Выкладываем в сотейник перцы, раздвигая немного зажарку, чтобы она была между перцами, а не под ними.  Доливаем кипяток до половины перцев. Добавляем немного соли.  Пробуем. При необходимости правим на соль.  Если помидоры были очень кислыми — то можно добавить щепотку сахара.

 

 

Плотно накрываем сотейник крышкой и на маленьком огне тушим перцы до готовности.  Это займет минут 40.

 

 Фаршированные перцы готовы.

 

Подавать их лучше всего с небольшим количеством соуса, в котором они тушились и со сметаной.

 

 

Вкусно, несложно, удобно.  Перцы очень хорошо переносят разогрев, так что это не то блюдо, которое необходимо съесть сразу же.  Можно приготовить их заранее, и при необходимости разогревать.

 

Можно подготовить полностью все перцы (без соуса, конечно) и заморозить.  А когда появится идея их приготовить — быстро сделать зажарку для соуса, не размораживая,  выложить перцы в соус и на небольшом огне протушить до готовности. Единственно, при приготовлении замороженных перцев, сам перец может разваливаться.

 

Если не угадали с количеством фарша, и он остался — можно из этого фарша приготовить ежики.  Или завернуть в капустные листья — получатся голубцы.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

18 320

Запеченный перец фаршированный гречкой — рецепт с фото

Вкусный запеченный перец, фаршированный гречкой, в не менее вкусном соусе от нашей читательницы Елены Лебедь:

Предлагаю свой вариант популярного в вегетарианской среде блюда. Гречка в начинке получается настолько вкусной, что можно взять на заметку как вариант приготовления отдельного блюда.

Запеченный перец фаршированный гречкой

Состав:

  • 6 шт болгарского перца
  • 200 гр гречки
  • 1 крупная морковь
  • 250 гр рассольного мягкого сыра Фета (или подобного)
  • 2 ст. ложки кукурузного масла (растительного для жарки)
  • специи: 0,5 ч. л. куркумы, перец черный
  • соль

для соуса:

  • 2 помидора
  • 150 гр сметаны
  • 2 ч. ложки (без горки) томатной пасты
  • специи: по 0,5 ч. л. майорана, орегано, перец черный по вкусу
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ст. ложка топленого масла гхи
  • соль по вкусу

Как приготовить запеченный фаршированный перец:

  1. Гречку перебрать, промыть, оставить подсохнуть.
  2. Готовим начинку для фаршированных перцев. В сковороде разогреть масло и обжарить натертую на крупной терке морковь.

    Обжаренная морковь

  3. Затем насыпать гречку и куркуму, немного поджарить (до появления запаха гречки), залить кипятком в пропорции 1:1,3, плотно накрыть крышкой, выключить огонь. Готовить около 10 минут, крышку не открывать. Самая вкусная гречка готовится на пару! Обычно 10 минут хватает, чтобы гречка полностью приготовилась.

    Добавляем гречку

  4. Снять крышку, добавить сыр Фета, перемешать, поперчить, при желании посолить по вкусу. Я не солю, греческий сыр Фета и так достаточно соленый.  Желательно использовать именно Фету, Фетаксу или подобные аналоги, можно брынзу. С таким рассольным мягким сыром начинка из гречки получается особенно вкусной. Но можно взять и адыгейский сыр (150 гр), потереть его на терке и также добавить к гречке. Начинка готова.


    Начинка из гречки

  5. Во время приготовления гречки занимаемся перцем. Его следует помыть, вырезать серединку, удалить семена.
  6. Подготовленные перцы залить кипятком, подержать 5 минут. Это делается для того, чтобы перцы быстрее приготовились, ведь начинка у нас уже полностью готовая.

    Перец для фарширования

  7. Нафаршировать перец гречкой.

    Перец фаршированный гречкой

  8. Положить в форму для запекания (при желании можно форму смазать маслом, я этого не делаю) и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 -20 минут. Мне хватает 15 минут, потом духовку выключаю, а перцы оставляю “доходить”. Но нужно ориентироваться по своей духовке.

    Запеченный фаршированный перец

  9. Пока вегетарианский фаршированный перец запекается, приготовим соус. В маленькой кастрюльке растопить масло, положить порезанные помидоры, немного потушить.

    Тушим помидоры

  10. Добавить томатную пасту и сметану, оставить слегка “побулькать”. Затем добавить травы, сахар, соль, поперчить. Погружным блендером осторожно взбить соус до однородной массы (я это делаю прямо на плите в кастрюльке, очень удобно). Отключить огонь, соус оставить на плите настаиваться.

    Соус для запеченного фаршированного перца

  11. Запеченный фаршированный перец полить соусом и можно подавать на стол.

Перец фаршированный гречкой и запеченный в духовке

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт фаршированного перца — Шикарное приготовление

Homestyle Фаршированные перцы ! Многоцветный питательный болгарский перец наполнен приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, затем готовится с сыром моцарелла и запекается до идеальной нежности. Это восхитительный ужин, который вам захочется регулярно чередовать!

Рецепт фаршированного перца

Мне всегда нравились фаршированные перцы, но я ненавидел дополнительный этап — кипячение воды и пропаривание перца перед запеканием. Поэтому вместо этого здесь мы предварительно запекаем перец (в той же самой форме для запекания, которую вы уже использовали для запекания фаршированного перца), пока готовится начинка, это и ежу понятно.

Фаршированный перец Видео

Затем, чтобы ускорить подготовку, используйте рис, оставшийся от обеда, который вы приготовили накануне, если он у вас есть.

Их приготовить проще, чем вы думаете, и на следующий день из них получаются вкусные остатки на обед. Плюс как еще мы могли съесть целый перец за один присест? Отличный способ заставить всю семью есть больше овощей!

Здесь нет ничего необычного или сложного, просто свежие, ароматные, удобные блюда, перемешанные и сложенные вместе и запеченные до идеальной нежности и вкуса.

Ингредиенты для фаршированного перца

  • Длиннозерный белый рис — оставшийся рис отлично подойдет, если он у вас есть.
  • Болгарский перец — при желании можно использовать весь зеленый, если он дешевле.
  • Оливковое масло — для обжаривания нужно совсем немного. Подойдет другое нейтральное масло, например, растительное.
  • Говяжий фарш — используйте более нежирный на 80%.
  • Желтый лук и свежий чеснок — они создают восхитительную основу аромата, используйте только в свежем виде.
  • Консервированные маленькие нарезанные кубиками помидоры — Мне нравятся эти маленькие кусочки, но стандартные консервированные помидоры подойдут.
  • Томатный соус — , если вы хотите снизить содержание натрия в рецепте, используйте томатный соус без соли и консервированные помидоры. И, конечно, приправить меньшим количеством соли.
  • Итальянская приправа — Мне нравится использовать здесь эту смесь, а не добавлять 5 видов сушеных трав по отдельности.
  • Петрушка свежая — добавляет свежести.Это один из моих любимых ингредиентов, который я всегда держу в запасе.
  • Сыр Моцарелла — если хотите еще большего аромата, замените пармезан 1/4 стакана моцареллы.

Как приготовить лучший фаршированный перец

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Рис варить согласно инструкции на упаковке.
  • Тем временем срежьте верхушки болгарского перца примерно на 1/4 дюйма, а затем удалите стебли, ребра и семена. Заполните форму для запекания, достаточную для перца, примерно на 1/2 дюйма воды.
  • Перцы положить в воду вверх дном, плотно накрыть фольгой и запекать 20 минут.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Добавить лук и тушить 3 минуты. Переместите лук на дальнюю сторону сковороды.
  • Добавить говядину кусками, приправить солью и перцем, затем поджарить, пока дно не подрумянится, примерно 2–3 минуты.

  • Разделите говядину и перемешайте с луком и продолжайте готовить 2 минуты, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не будет готовиться еще примерно на 1 минуту.
  • Снимите с огня, слейте лишний жир (я люблю наклонять сковороду на одну сторону и убирать лишний жир с помощью щипцов и бумажных полотенец).

  • Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

Как долго варить фаршированный перец?

  • Уменьшите температуру духовки до 350. Переверните запеченный перец вертикально и залейте его начинкой из говядины.
  • Полить перец оставшимся томатным соусом. Накрыть фольгой и продолжать выпекать 20 минут.
  • Выньте из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте, пока перец не достигнет желаемой нежности, примерно 10-20 минут (более тонкий перец будет готовиться в меньшее время, а у большего — толще). Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.

Могу ли я использовать коричневый рис?

Да. Коричневый рис здесь тоже отлично подойдет, просто используйте такое же количество (2 чашки приготовленного).

Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Да. Подойдет и фарш из индейки (постное мясо 85-93%). Заменители коричневого риса и фарша из индейки — отличные варианты для здоровья.

Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?

Да, их тоже можно приготовить в мультиварке. Пропустите предварительную выпечку перцев, просто залейте их приготовленной начинкой и готовьте в мультиварке на слабом огне примерно 3 1/2 — 4 часа или до готовности, в течение последних 10 минут добавляйте сыр.

Как мне приготовить им мексиканский перец, фаршированный болгарским перцем?

  • Замените итальянскую приправу 1-2 столовыми ложками приправы для тако (без соли и перца).
  • Обменять петрушку на кинзу.
  • Замените моцареллу на сыр монтерей джек или чеддер.
  • По желанию, добавьте немного черных бобов в качестве дополнительного наполнителя.

Могу ли я подготовить их заранее?

Вы можете приготовить их за 1 день, если вы идете по этому маршруту, хотя я рекомендую сначала варить перец топлес в течение 5 минут.Затем начинить их подготовленной начинкой и поставить в холодильник. На следующий день дайте остыть при комнатной температуре, пока духовка разогреется. Увеличьте время выпекания примерно на 10 минут, так как они начнут остывать.

Еще больше рецептов фаршированного перца, которые вам понравятся:

Еще рецепты говяжьего фарша:

Фаршированный перец

Фаршированный перцем по-домашнему! Яркий, питательный болгарский перец наполнен приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, затем они заканчиваются сыром моцарелла и запекаются до идеальной нежности.

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка1 час

Готовность: 1 час 10 минут

  • 2/3 стакана длиннозерного белого риса *
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 6 болгарских перцев любого цвета (среднего и большого размера)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша * *
  • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная (1 чашка)
  • 3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
  • 1 банка (14,5 унций) небольших нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 3 столовые ложки свежей петрушки, плюс еще для украшения
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Рис варить согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем обрежьте верхушки болгарского перца примерно на 1/4 дюйма, а затем удалите стебли, ребра и семена. Заполните форму для выпечки, достаточную для перца, примерно на 1/2 дюйма воды.

  • Перцы положите в воду вверх дном, накройте фольгой и запекайте 20 минут.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 3-4 минуты. Переместите лук на дальнюю сторону сковороды.Добавьте говядину кусками, приправьте солью и перцем, затем дайте поджариться, пока дно не подрумянится, примерно 3 минуты.

  • Разделите говядину и перемешайте с луком и продолжайте готовить 2 минуты, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не станет готовой, примерно на 1 минуту дольше. Снять с огня, слить лишний жир.

  • Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Уменьшите температуру духовки до 350.Переверните перец вертикально, слегка посолите внутреннюю часть перца и залейте говяжьей начинкой. Полить перец оставшимся томатным соусом. Накрыть фольгой и продолжать выпекать 20 минут.

  • Достаньте из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте без крышки, пока перец не станет желаемой нежности, примерно на 10–20 минут дольше. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.

* Коричневый рис здесь тоже отлично подойдет, но имейте в виду, что на его приготовление уйдет в два раза больше времени.Если у вас еще не осталось риса, вам понадобится 2 стакана вареного риса. Если вы используете оставшийся рис, попробуйте добавить еще 1/4 стакана томатного соуса или немного бульона, так как он будет суше. ** Для более здорового варианта фарш из индейки (85-93% постной массы) отлично подойдет вместо говяжьего фарша. Просто имейте в виду, что он не станет коричневым, поэтому не нужно оставлять его подгореть снизу.

Пищевая ценность

Фаршированный перец

Сумма на порцию

калорий 395 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 76 мг 25%

Натрий 475 мг 21%

Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 10 г 11%

Белок 27 г 54%

Витамин A 4335IU 87%

Витамин C 164.8 мг 200%

Кальций 166 мг 17%

Железо 4,5 мг 25%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Фаршированный перечный суп — Классное приготовление

Фаршированный перец — все вкусы фаршированного болгарского перца в легкой, сытной и успокаивающей форме супа!

Как и мой классический фаршированный перец, этот суп готовится из таких основных ингредиентов, как говяжий фарш, помидоры и рис.Это восхитительный суп, который понравится всем!

Рецепт фаршированного сладкого перца

Это один из самых уютных рецептов супа с насыщенным домашним вкусом. Это полностью напоминает мне о том, как я рос и был дома. В одной миске этого сытного супа столько всего хорошего.

Фаршированный перечный суп Видео

Вам понравится успокаивающий вкус этого супа и то, как хорошо сочетаются все вкусы. Перец и помидоры обладают мягким и слегка сладковатым вкусом, а говядина приобретает тот вкус, который напомнит вам о традиционном фаршированном перце.

И рис в этом супе придает ему такую ​​великолепную текстуру и добавляет немного плотности, чтобы он оставался наполненным.

Это ленивый способ приготовления фаршированного перца и один из моих любимых рецептов супов. Поверьте, вам это понравится!

Ингредиенты для фаршированного перцевого супа

  • постный говяжий фарш
  • болгарский перец
  • лук
  • нарезанные кубиками помидоры
  • томатный соус
  • Бульон говяжий
  • петрушка
  • базилик
  • орегано
  • белый или коричневый рис
  • сыр (чеддер или моцарелла)

Как приготовить фаршированный перец на плите

  1. Нагрейте масло в кастрюле и коричневую говядину.Слейте и перенесите.
  2. Соте из овощей.
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, зелень, приготовленную говядину, приправить солью и перцем.
  4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.
  5. Приготовьте рис, пока суп закипит.
  6. Добавляйте рис в суп или отдельные порции, по желанию подавайте с сыром.

Как приготовить фаршированный перечный суп в мультиварке

  1. Коричневая говядина, переложить в мультиварку.
  2. Обжарить лук 2 минуты и чеснок 1 минуту, переложить в мультиварку.
  3. Добавьте болгарский перец, помидоры, томатный соус, говяжий бульон и приправы.
  4. Варить на слабом огне 6 часов.
  5. Рис приготовить отдельно (на плите или в рисоварке) и размешать по порциям.

Советы по этому рецепту

  • Для получения более жидкого супа не добавляйте весь рис, а для более густого супа добавляйте его.

  • Кроме того, если вы планируете съесть его на следующий день, не добавляйте рис в кастрюлю с супом, просто добавляйте его в каждую отдельную миску.

  • Затем отложите рис в отдельном контейнере в холодильнике, чтобы добавить в суп на следующий день (иначе он превратится в кашицу).

Возможные варианты

  • Используйте куриный бульон для говяжьего бульона.
  • Добавьте дополнительные травы.
  • Попробуйте вместо риса другое зерно, например ячмень, фрику или киноа.
  • Добавьте хлопья красного перца для легкого удара.
  • Сварить рис прямо с супом, добавить 2 стакана бульона или воды.

Что с ним подавать?

Это довольно густой суп, по консистенции он похож на тушеное мясо, которое я люблю, потому что он насытит мою семью, и мне не нужно готовить кучу гарниров, чтобы подавать с ним.

Я обычно просто подаю его со свежим хлебом, чтобы сохранить домашний комфорт и простоту, он также отлично сочетается с гарниром или жареными овощами.

Еще больше рецептов вкусных супов, которые вам обязательно понравятся!

Фаршированный перечный суп

Легкий, сытный и успокаивающий перечный суп с начинкой.Этот суп, сделанный из простых ингредиентов и его очень легко приготовить, понравится всей семье. Получается около 11 чашек.

Порций: 6 порций

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 мелко нарезанный желтый лук (1 стакан)
  • 1 стакан нарезанного красного болгарского перца (чуть более 1/2 средний)
  • 1 стакан измельченного зеленого болгарского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 (14.5 унций) банки маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (14,5 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 1/2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения
  • 1/2 чайная ложка сушеного базилика *
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чашка сырого длиннозерного белого или коричневого риса (мне нравятся оба варианта)
  • Сыр чеддер или моцарелла для подачи (по желанию)
  • В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, после разогрева добавьте говядину в кастрюлю и приправьте солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая при измельчении говядины, до коричневого цвета. Слейте воду из говядины и вылейте ее на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.

  • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле, затем добавьте лук, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец и тушите 3 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

  • Влейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон и добавьте петрушку, базилик, орегано и приготовленную говядину, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 30 минут.

  • Пока суп закипает, приготовьте рис в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке, затем, когда суп будет готов, перемешайте желаемое количество вареного риса с супом. **

  • Подавайте теплым, посыпав сверху сыром (по желанию) и украсьте свежей петрушкой .

  • * Для большего аромата удвойте травы. Это также хорошо с 2 ч.л. итальянской приправы вместо базилика и орегано.
  • ** Для получения более жидкого супа не добавляйте весь рис, а для более густого и сытного супа добавляйте весь рис.
  • ** Кроме того, если вы планируете на следующий день оставить рис на остатки еды, не добавляйте рис в кастрюлю с супом, просто добавляйте его в каждую отдельную миску, затем сохраняйте рис в отдельном контейнере в холодильнике, чтобы добавить в суп на следующий день (иначе превратился бы в кашу).

Пищевая ценность

Фаршированный перечный суп

Сумма на порцию

калорий 374 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 733мг 32%

Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белок 22 г 44%

Витамин A 1604IU 32%

Витамин C 73 мг 88%

Кальций 88 мг 9%

Железо на основе суточных значений

9000% 28% диета на 2000 калорий.

Рецепт впервые опубликован 25 сентября 2014 года. Фотографии и текст обновлены 10 марта 2020 года.

Куриный перец, фаршированный перцем {так здорово, так здорово!}

Эти перца, фаршированного курицей наполнены черной фасолью, кукурузой, луком и коричневым рисом — у вас практически все группы продуктов за один укус! Мне нравится, что эти полезные фаршированные болгарские перцы полезны для вас, но при этом обладают потрясающим ароматом и потрясающим вкусом!

Здоровый фаршированный перец

Вот полезное блюдо, которое требует немного дополнительного времени, но в конце концов оно того стоит.Эти фаршированные куриным фаршем перцы наполнены таким количеством полезных качеств, и они в основном представляют собой полноценную еду в одном, потому что вы получаете три овоща (кукуруза, лук и перец), цельное зерно (коричневый рис), два белка (черная фасоль и курица) и фрукт (помидоры).

Мне так понравилась эта начинка, что я, вероятно, просто начну иногда делать ее как начинку для тако, плюс я буду вырезать один шаг (посев и варку перца), пока у меня не будет так много времени. Вы можете даже нарезать перец и добавить его в начинку (при обжаривании лука), чтобы сохранить его стиль фахита.

Лично я предпочел красный перец зеленому (думаю, оранжевый или желтый тоже подойдут). Может быть, это только я, но я думаю, что они приготовили вкуснее, чем зелень.

На самом деле это был мой первый раз, когда я ел / делал фаршированный болгарский перец, и я так рад, что наконец-то попробовал их! Надеюсь, ты их тоже любишь!

Фаршированный курицей перец Ингредиенты

Для этого простого рецепта фаршированного перца вам понадобится:

  • Коричневый рис
  • Болгарский перец
  • Лук желтый
  • Чеснок
  • Рапсовое масло
  • Цыпленок
  • Специи (порошок чили, тмин, перец, соль, перец)
  • Помидоры с зеленым чили
  • Черная фасоль
  • Кукуруза
  • кинза
  • Сок лайма
  • Измельченный сыр Монтерей Джек
  • Сметана
  • Острый соус мексиканский

Как приготовить фаршированный перец

  • Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Перец разрезать пополам, затем посеять семена и девенин. Варить 4–5 минут, затем процедить и выложить в форму для запекания.
  • Обжарьте лук и чеснок в промасленной сковороде, затем переложите на тарелку.
  • Положите курицу в сотейник и приправьте специями, затем готовьте.
  • Добавьте луковую смесь обратно в сковороду вместе с помидорами, фасолью, кукурузой, рисом, кинзой и соком лайма.
  • Фаршировать перец начинкой, запекать. Посыпьте перец сыром по истечении половины времени выпекания.
  • Подавать фаршированный курицей перец с ложкой сметаны и немного острого соуса, если хотите.

Как долго я могу испечь фаршированный перец?

Запекать эти перцы с легкой начинкой нужно от 30 до 35 минут. Только не забудьте налить немного воды на дно формы для запекания и накрыть ее фольгой. Это создаст пар внутри сковороды и приготовит перец, не допуская его высыхания.

Можно ли приготовить это из киноа?

Я сам не пробовал, но не понимаю, почему бы и нет! Обязательно промойте киноа перед приготовлением, иначе после приготовления она может иметь горький привкус.

Хорошо ли разогревается фаршированный перец?

Есть! Эти полезные фаршированные перцы очень хорошо разогреваются, и их можно приготовить на обед в начале напряженной недели.

Советы по приготовлению лучшего фаршированного перца

  • Этот рецепт очень универсален, поэтому вы можете менять некоторые ингредиенты по мере необходимости. Могут использоваться разные виды бобов, а также разные виды зерен.
  • Наливая воду на дно формы для запекания, будьте осторожны, чтобы не налить воду на фаршированный перец.
  • Очень важно запекать перцы, фаршированные курицей, накрытыми, иначе они высохнут в духовке.

Еще больше рецептов с начинкой из овощей, которые вам понравятся:

Куриный фахита, фаршированный перцем

Новый восхитительный способ приготовления фаршированного перца! Они на вкус как куриные фахитас и полны добра.

Порций: 10 фаршированных половинок перца

Подготовка20 минут

Готовка 50 минут

Готовность: 1 час 10 минут

  • 3/4 стакана сухого коричневого риса (2 стакана приготовленных)
  • 5 средних красных, желтых, оранжевых или зеленых болгарских перцев
  • 1 нарезанный средний желтый лук (1 1/2 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки рапсового масла, разделенного на части
  • 1 фунт курицы, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 банка помидоров с зеленым чили
  • 1 чашка консервированной черной фасоли, высушенная и промытая
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 3 столовые ложки свежей кинзы, плюс еще для украшения
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2/3 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • Сметана
  • Острый соус в мексиканском стиле (например, Тапатио или Чолула, по желанию)
  • Приготовьте коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.В середине приготовления коричневого риса разогрейте духовку до 375 градусов и начните варить перец.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Разрежьте перец пополам по всей длине (сверху вниз), семена и перец девенина, затем варите 4-5 минут (полностью погрузив их в воду), пока они не станут мягкими. Хорошо слейте воду и разложите по формам для выпечки, отставьте в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд, переложить луковую смесь на тарелку.

  • Добавьте оставшуюся сковороду с 1 столовой ложкой масла и курицу, посыпьте 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина, перца и приправьте солью и перцем.

  • Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут до готовности. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте помидоры, луковую смесь, черную фасоль, кукурузу, приготовленный коричневый рис, оставшиеся 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина, кинзы, сока лайма и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока не прогреется.

  • Добавьте полстакана смеси с горкой на каждую половину перца (и слегка надавите, чтобы начинка поместилась). Налейте воду на дно формы для запекания, чтобы она достигла высоты 1/8 дюйма (осторожно, чтобы не налить ее в перец).

  • Накройте формы для запекания фольгой и запекайте 30–35 минут, пока перец не станет мягким. Выньте из духовки, равномерно посыпьте верхнюю часть сыром, затем верните в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно на 3 минуты дольше.

  • Подавать теплым с добавлением кинзы, сметаны и острого соуса по желанию.

  • Этот рецепт очень универсален, поэтому вы можете менять некоторые ингредиенты по мере необходимости. Могут использоваться разные виды бобов, а также разные виды зерен.
  • Источник рецепта: Классная кулинария

Пищевая ценность

Куриный фахита, фаршированный перцем

Сумма на порцию

калорий 259 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 147 мг 6%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2100IU 42%

Витамин C 79.8 мг 97%

Кальций 82 мг 8%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Попперсы с халапеньо — Классное приготовление

Запеченный в духовке Попперсы с халапеньо ! Свежие острые перцы халапеньо фаршируются жирной сырной начинкой и заканчиваются хрустящим приправленным панко и ароматным беконом. После одного вкуса, я думаю, вы согласитесь, что это лучший способ их приготовить!

Попперс с начинкой из халапеньо с лучшей начинкой

Они также известны как один из лучших продуктов для игрового дня или вечеринки! У них есть захватывающий жар, безмерный вкус и все лучшие текстуры, исходящие из каждого слоя.К тому же их легко сделать!

Я, как известно, сам быстро добиваю половину сковороды. Эти вещи вызывают непреодолимое привыкание! И один из моих любимых способов есть мои овощи (или фрукты, если хотите уточнить детали).

Совершенно очевидно, что они такие восхитительные. Вы получаете тот пряный элемент, который всегда будоражит вкусовые рецепторы, наряду с многомерным слоем пикантного сырного аромата, легким хлопьевидным хрустом как панко, так и беконом, и некоторой дополнительной свежестью, исходящей от трав.

Все самое лучшее в одном маленьком, но полностью удовлетворяющем вкусе фаршированном перце чили халапеньо. Я думаю, нам следует сделать их традицией выходного дня, не так ли?

Рецепт Поппера с халапеньо, ингредиенты

  • Перцы халапеньо: Ищите те даже по размеру, чтобы они пропекались равномерно и одновременно готовились.
  • Сливочный сыр: Это важный ингредиент рецепта. Это дает им классическую насыщенную кремообразную начинку.
  • Сыр Монтерей Джек: Я протестировал несколько сортов сыра и выиграл Монтерей Джек на предмет лучшего сочетания, чтобы дополнить халапеньо, не скрывая их вкуса (он напоминает релено чили).
  • Бекон: Если у вас есть попперсы с беконом и халапеньо, вы никогда не оглянетесь назад. Это единственный способ их сделать!
  • Зеленый лук: Мне нравится, что он более мягкий и менее резкий, чем желтый лук (или другие). Идеально подходит для смешивания без предварительного приготовления.
  • Cilantro: Не всегда типично, но это одно из моих любимых дополнений.
  • Чеснок: Это всегда добавляет приятный оттенок фонового аромата практически к любому рецепту.
  • Соль и перец: Приправить по вкусу.
  • Панировочные сухари «Панко»: Мои панировочные сухари. Они слоеные, идеально хрустящие и сделаны всего из нескольких ингредиентов.
  • Порошок чили: Я люблю добавлять его для придания цвета, а также для добавления нотки мексиканского аромата в топпинг из крошки.
  • Оливковое масло: Придает панировочным сухарям аромат и влагу, а также способствует их потемнению.

Как приготовить домашние попперсы с халапеньо

  • Приготовьте перец: В пищевых перчатках удалите семена и ребрышки с перца халапеньо. Вы можете сделать это вручную (самый быстрый метод) — просто соскребите его большим пальцем. Или вы можете сделать это с помощью ножа для пары (только будьте осторожны, чтобы не разрезать нижнюю сторону перца).
  • Выровняйте перцы на противне: Переложите перцы разрезанной стороной вверх на противень 18 на 13 дюймов.
  • Сделайте сырную начинку: В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, 2/3 бекона (4 ломтика), 2 1/2 столовые ложки зеленого лука, кинзу, чеснок и приправьте солью и перцем. вкус. Перемешайте ложкой до однородного состояния.
  • Наполнить перцы начинкой: Ложкой и распределить смесь по каждой половинке перца халапеньо, она должна быть немного горкой.
  • Сезонный панировочный топпинг В небольшой миске с помощью вилки перемешайте панко, порошок чили, соль по вкусу и оливковое масло до тех пор, пока смесь не станет равномерно покрытой.
  • Добавить начинку к перцам: Равномерно посыпать панко каждый перец.

Как долго выпекать попперсы с халапеньо

  • Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке , пока перец не станет мягким и сыр не расплавится, примерно 14-18 минут .
  • Украсить перцев оставшимися 2 ломтиками мелко нарезанного бекона и 1 столовой ложкой зеленого лука. Подавать теплым.

Могут ли они быть сделаны раньше времени?

  • Да, попперсы с халапеньо можно приготовить на день раньше срока.
  • Храните топпинг для панко отдельно, чтобы он не размягчился.
  • Храните перец в холодильнике под крышкой.
  • Добавьте 3-5 минут для выпекания, так как начинка и перец из холодильника будут очень холодными.

Варианты

  • Попробуйте другое мясо, например чоризо, колбасу или мелко нарезанную ветчину. Вам нужно совсем немного (до 1/2 чашки приготовленной).
  • Используйте другой сорт сыра, например чеддер, перец джек или колби джек.
  • Добавьте немного цедры лайма для легкой молнии.
  • Включите другие специи, такие как тмин или кориандр, или даже кайенский перец, чтобы усилить жар.
  • Для получения слегка обугленного вкуса, перед наполнением обжарьте половинки перца (рядом с жарочным элементом) вверх дном. Слегка уменьшите время выпекания, так как это немного смягчит их.

Не хотите тепла?

Чтобы сделать их полностью мягкими, попробуйте рецепт, используя мини-сладкий перец вместо перца халапеньо.

Советы по приготовлению лучших попперс с халапеньо

  • Чтобы сделать попперсы с халапеньо менее острыми, всегда удаляйте семена и ребрышки перед начинкой.Они по-прежнему будут острой закуской, но это немного снизит жар.
  • Используйте перчатки при работе с острым перцем чили, особенно с таким большим количеством. Капсаицин может попасть в руки, и тогда, когда вы, возможно, потрете глаза позже (или снимете контактные линзы), вы почувствуете ожог. Я узнал на собственном горьком опыте.
  • Запекать перец до нежности, подобной аль денте. В основном смягченные (не кашицеобразные), с очень легкой для них твердостью.
  • Включите все рекомендуемые ингредиенты для оптимального вкуса.
  • Подавать теплым. Да, их можно есть холодными, но всегда есть что-то в этом теплом плавленом сыре.

Что подавать с ними — больше еды для вечеринок!

Попперс с халапеньо

Запечено в духовке и очень вкусно! Свежие острые перцы халапеньо фаршируются жирной сырной начинкой и заканчиваются хрустящим приправленным панко и ароматным беконом. Думаю, попробовав один раз, вы согласитесь, что это лучший способ их приготовить!

Порций: 6

Подготовка25 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 40 минут

  • 12 средних (1 фунт.) перец халапеньо, разрезанный пополам
  • 7 унций. сливочный сыр, размягченный *
  • 1 стакан (4 унции) тертого сыра Монтерей Джек
  • 6 ломтиков бекона, приготовленного и мелко нарезанного
  • 3 1/2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука, разделенного **
  • 2 1 / 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (1 зубчик)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) порошка чили
  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Надев перчатки для пищевых продуктов, удалите семена и ребрышки с перца халапеньо. Вы можете сделать это вручную (самый быстрый метод) — просто соскребите его большим пальцем. Или вы можете сделать это с помощью ножа для пары (только будьте осторожны, чтобы не разрезать нижнюю сторону перца).

  • Переложите перец разрезанной стороной на противень 18 на 13 дюймов.

  • В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, 2/3 бекона (4 ломтика), 2 1/2 столовые ложки зеленого лука, кинзу, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.Перемешайте ложкой до однородного состояния.

  • Разложите ложкой смесь по каждой половинке халапеньо, она должна быть немного горкой.

  • В небольшой миске с помощью вилки перемешайте панко, порошок чили, соль по вкусу и оливковое масло до тех пор, пока смесь не станет равномерно покрытой.

  • Равномерно посыпать панко каждый перец.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится, примерно 14-18 минут.

  • Украсить оставшимися 2 ломтиками мелко нарезанного бекона и 1 столовой ложкой зеленого лука.Подавать теплым.

  • * Сливочный сыр можно размягчить в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно по 10–15 секунд на каждую сторону.
  • ** Я использую маленький / тонкий зеленый лук из пучка для украшения. Это не чеснок, а просто зеленый лук.
  • Их можно приготовить за день. Просто храните в холодильнике, держите топпинг отдельно и добавляйте, когда будете готовы запекаться. Увеличьте время выпекания примерно на 3-5 минут.

Лучший рецепт фаршированного перца — Как приготовить фаршированный перцовый суп

Ральф Смит

Фаршированный перец — такая удобная и комфортная еда, особенно в форме супа!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 чайная ложка

приправы сушеные итальянские

1

средняя луковица, нарезанная кусочками 1/2 дюйма

2

больших зеленого болгарского перца, нарезанного кусочками 1/2 дюйма

3/4 c.

Рис белый длиннозерный

4 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1

Банка томатного пюре объемом 28 унций

1

10 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили

2 чайная ложка

Вустерширский соус

1 1/2 c.

тертый сыр с перцем джек (около 6 унций)

Петрушка нарезанная свежая, для начинки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте говядину, посыпьте итальянской приправой и готовьте, измельчая мясо на небольшие кусочки деревянной ложкой, 4-6 минут до коричневого цвета.
  2. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте 30 секунд.
  3. Добавьте рис, затем добавьте бульон, томатное пюре и нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте.
  4. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, около 25 минут.Добавьте соус Вустершир. Разлейте суп по тарелкам и сверху положите сыр и петрушку.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированный перец от Mark (цена за фунт)

Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул

Товар 1 из 1

Здоровый ужин возможен даже тогда, когда у вас мало или нет времени готовить! Фаршированные смесью говядины, риса и сыра, эти перцы щедро накормите четырех человек.

  • Красный, желтый и оранжевый перец с начинкой из говяжьей смеси
  • Перцы с сыром моцарелла
  • Поднос состоит из шести фаршированных перцев
  • Щедро кормит семью из четырех человек
  • Описание
  • Политики и планы
  • Отзывы и вопросы участников

Описание

Участник Mark ™ Stuffed Peppers предоставит вам такую ​​невероятную еду без особых усилий.Держите поднос с фаршированным перцем под рукой для семейных обедов или когда вы планируете развлекать гостей.

Что входит в состав «Фаршированного перцем» от Member’s Mark?

Фаршированный перец — классическое блюдо, которое любят многие. Эти красочные перцы сделаны из обильной смеси из говяжьего фарша, риса и томатного соуса. Чтобы поднять его на ступеньку выше, были добавлены различные приправы для взрыва вкусного вкуса. Но это не все! Сверху все покрыто тертым сыром моцарелла, который растает сразу же, когда вы готовите на этом противне.

Что такое Знак Участника?

Member’s Mark — это бренд Sam’s Club, предлагающий высококачественную продукцию по ценам для участников. Линия продуктов питания включает в себя продукты с различным премиальным качеством, от удобной упаковки и экологически чистой упаковки до органических ингредиентов и ингредиентов справедливой торговли. Персонал компании Member’s Mark Stuffed Peppers очень хорошо разбирается в своей отрасли и стремится предлагать членам Sam’s Club только самое лучшее.

Политики и планы

Технические характеристики
  • Свежее в клубе ежедневно
  • Хранить в холодильнике
  • Соблюдать срок годности, указанный на этикетке
  • Готово к приготовлению в духовке или микроволновой печи
  • В микроволновую печь, переложить в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи
  • Инструкции по нагреву:
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.Снимите пластиковую крышку, поместите на противень и слегка накройте противень алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 25 минут, пока сыр не подрумянится, перец не станет мягким, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр начинки, покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
    • Чтобы приготовить менее 6 перцев: Духовка: переложите перцы в форму для запекания, которая плотно удерживает перцы, и следуйте инструкциям выше. Микроволновая печь (1000 Вт): Переложите перец в посуду для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи в течение 4,5-5 минут для каждого перца, пока сыр не станет пузырящимся, а перец не станет мягким, а измеритель мгновенных показаний, вставленный в центр перца, не покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
Гарантия

На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.

Отзывы и вопросы участников

«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».

Запеканка из перца с начинкой — Simple Joy

Запеканка с фаршированным перцем — легкий ужин в будние дни, который станет частью регулярной смены блюд.Это новейший любимый рецепт моих детей, и я уверен, что он станет победителем и для вас!

Мои дети одержимы фаршированным перцем. Это одна из тех вещей в воспитании детей, когда я стараюсь не придавать этому большого значения, потому что не хочу сглазить.

Они буквально качают кулаками, когда видят, что я их делаю.

Им очень нравится эта запеканка с фаршированным перцем. Он ставит для них так много флажков. И это очень легко сделать, это практически моя единственная коробка.Он основан на моих итальянских фаршированных перцах, но немного проще, потому что это блюдо из одного горшка.

Как приготовить запеканку из перца с начинкой

Весь этот рецепт складывается в большую сковороду (у меня есть моя любимая 12-дюймовая жаростойкая сковорода, прикрепленная прямо над карточкой с рецептами ниже). Я люблю еду в горшочке.

  1. Начните с подрумянивания мяса.
  2. Обжарьте перец, затем добавьте рис и соус.
  3. После того, как он закипит, добавьте сыр, добавьте еще и поместите его под жаровню на минуту или две, чтобы он расплавился.

Приправы

В этом рецепте много аромата благодаря используемым нами сухим травам: орегано и базилику.

Вы можете сделать это немного проще, заменив их 1,5 столовыми ложками итальянской приправы. У меня есть отличный рецепт, но вы также можете использовать его в магазине.

Свежий тертый сыр

Я не могу отстаивать это в достаточной степени: когда вы делаете рецепт, который требует тертого сыра, пожалуйста, купите кусок сыра и измельчите его.Сыр, который вы измельчили в блоке, плавится бесконечно лучше, чем тертый сыр, который вы покупаете в пакете.

Может показаться, что это сократит время приготовления рецепта, но оно того не стоит. Вместо этого измельчите сыр, пока рецепт кипит. Это стоит дополнительных усилий.

Какой рис использовать

В этом рецепте используется сырой белый рис басмати. Для этого рецепта важно использовать правильный сорт риса, иначе рецепт не получится правильно.

Некоторые из моих рецептов требуют быстрого приготовления (или минутного) риса. Пожалуйста, не используйте это в этом рецепте. Придерживайтесь этого для моей запеканки с курицей и рисом на юго-западе. Кроме того, этот рецепт не тестировался с коричневым рисом. Предлагаю придерживаться того, что указано в рецепте.

Как хранить остатки

Остатки фаршированной запеканки из перца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Это не та запеканка, которую я бы предпочел заморозить.Для этого я бы взял свой Запеченный Зити, прежде чем его запечь.

Если вы хотите заморозить его после приготовления, храните его в герметичном контейнере до трех месяцев.

Еще отличные фаршированные перцы

Если ваша семья любит фаршированный перец не меньше моей, вот еще несколько отличных рецептов.

Другие отличные легкие ужины

Если вы ищете другие отличные обеды, не пропустите мой:

Если вы приготовите рецепт запеканки с фаршированным перцем или любой из моих легких обедов, , пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!

Рекомендуемые инструменты

  • Сковорода: это сковорода, которую вы видите на фото.Он большой, пригоден для использования в духовке и идеально подходит для этого и многих других рецептов.
  • Терка для сыра: Как упоминалось выше, для этого рецепта сыр следует натереть на терке. Это моя любимая терка, держится отлично!
  • Мерные ложки: Я люблю этих парней. Они магнитные и двусторонние!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 55 минут

Запеканка с фаршированным перцем — легкий ужин в будние дни! Это новейший любимый рецепт моих детей, и я уверен, что он станет победителем и для вас!

  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 фунт фарша из индейки (если используется говяжий фарш, опрыскивать сначала не нужно)
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черный перец
  • 3 средних болгарских перца, нарезанных кубиками (я использовал желтый, оранжевый и красный)
  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 22 унции куриного бульона
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров (с жидкостью)
  • 8 унций томатного соуса
  • 1 стакан сырого белого риса басмати
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла
  • На среднем огне обрызгайте большую жаростойкую сковороду кулинарным спреем, чтобы покрылось дно. Добавьте фарш из индейки и измельчите, пока он не начнет подрумяниваться. (Около 4 минут.)

  • Добавьте базилик, орегано, соль и перец. Перемешайте.

  • Добавьте перец, лук и чеснок.Обжарить, часто помешивая, пока перец не станет мягким. Примерно 5-7 минут.

  • Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и сырой рис. Перемешайте и доведите до кипения. Как только вода начнет хорошо закипать, уменьшите огонь до средне-низкого. Пузырьки должны быть размером с горошину.

  • Часто помешивая, дайте запеканке покипеть в течение 20–25 минут или пока рис не станет мягким. Варите на медленном огне без крышки и не забудьте поскрести дно блюда, пока помешиваете, чтобы там не прилипал рис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Книги о булимии: Книга: "Булимия. Еда или жизнь. Первое практическое руководство по избавлению от пищевой зависимости" - Ирина Кульчинская. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-9518-0519-5

Сб Дек 10 , 1977
Содержание Ирина Кульчинская — Булимия. Еда или жизнь. Первое практическое руководство по избавлению от пищевой зависимости читать онлайнИрина Кульчинская: Булимия. Еда или жизнь. Первое практическое руководство по избавлению от пищевой зависимостиКнига «Булимия. Еда или жизнь. Первое практическое руководство по избавлению от пищевой зависимости» Кульчинская И ВЧитать книги онлайн про булимиюИрина […]