Перцы на зиму с капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Фаршированный перец с капустой на зиму, рецепты с фото

Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления перца:

  • На 2 трехлитровые банки.

  • Болгарский перец 2 кг. (не крупный)

  • Морковь 2 шт.

  • Чеснок 2 гол.

  • Капуста белокочанная 1,2 кг.

  • Острый красный перец Чили 2 шт.

  • На 1 литр маринада.

  • Сахар 230 гр.

  • Уксус 9% 250 мл.

  • Соль 1 ст.л.

  • Душистый перец 3 шт.

  • Лавровый лист 2 шт.

  • Растительное масло 60 мл.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из фаршированного овощами перца:
youtube.com/embed/HXQWRb8fGdw»/>

Пошаговый рецепт приготовления фаршированного перца:

Подготавливаем необходимые продукты со специями, промываем и очищаем 2 кг. болгарского перца, мелко шинкуем 1,2 кг. капусты и на крупной терке натираем 2 шт. морковки.

Начинаем с бланширования перца и выкладываем его в кастрюлю с кипящей водой на 3-4 минуты, чтобы он стал мягким, в которую заранее добавляем чайную ложку соли.


Бланшированный перец из кастрюли выкладываем на дуршлаг, после чего промываем проточной холодной водой.

Крупными дольками нарезаем 2 головки чеснока.

Нарезаем небольшими полосками 2 шт. острого красного перца Чили.


Нашинкованную мелко капусту выкладываем о удобную емкость и добавляем натертую морковь.

Хорошо разминаем и размягчаем руками капусту с морковью, чтобы было легче выкладывать приготовленный салат в перцы.

Фаршируем каждый перец капустой с морковью, чередуя с дольками чеснока, перцем Чили и хорошо уплотняем начинку.

Выкладываем фаршированный перец в банки, но не до самого верха, добавляем в каждую лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Приготовливаем маринад на одну банку и в кастрлю с 1 литром воды добавляем 250 мл.л. 9% уксуса, 230 гр. сахара.

Добавляем в кастрюлю 60 мл. растительного масла и 1 ст.л. соли.

Ставим кастрюлю на плиту и доводим её до кипения, не забывая перемешивать все ингредиенты.

Заполненные перцем банки аккуратно заливаем горячим маринадом.

Прикрываем каждую банку крышкой и ставим поочередно в кастрюлю с водой, доводим до кипения и закрыв крышкой стерилизуем ровно 20 минут на малом огне.

Переворачиваем банки и проверив на герметичность прикрываем одеялом или теплым пледом, после чего оставляем остывать на несколько часов.   

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления фаршированного овощами перца подготавливаем необходимые продукты со специями. Хорошо промываем и очищаем два килограмма болгарского перца, шинкуем тысячу двести граммов белокочанной капусты и на крупной терке натираем две довольно крупных моркови.

  • Шаг 2:

    Заготовку начинаем с бланширования перца, который выкладываем на три-четыре минуты в кастрюлю с кипящей водой, чтобы он хорошо прогрелся и стал мягким.

  • Шаг 3:

    Перец из кастрюли перекладываем шумовкой в дуршлаг, после чего остужаем под холодной водой.

  • Шаг 4:

    Крупными дольками нарезаем две головки чеснока.

  • Шаг 5:

    Нарезаем небольшими полосками два острых перца Чили.

  • Шаг 6:

    Выкладываем нарезанную мелко капусту в объемную миску и добавляем к ней натертую на терке морковь.

  • Шаг 7:

    Овощи хорошо перемешиваем и слегка разминаем, чтобы было легко фаршировать перец.

  • Шаг 8:

    Выкладываем салат из капусты с морковью в перцы, добавив в середину дольки чеснока, перца Чили и хорошо уплотняем начинку.

  • Шаг 9:

    Фаршированный салатом из капусты с морковью перец аккуратно выкладываем в банки, добавляем по вкусу лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

  • Шаг 10:

    Для приготовления маринада на одну трехлитровую банку в кастрюлю с одним литром воды добавляем двести пятьдесят миллилитров 9% уксуса и двести тридцать граммов сахара.

  • Шаг 11:

    Выливаем в кастрюлю шестьдесят миллилитров растительного масла и добавляем одну столовую ложку соли.

  • Шаг 12:

    Поставив кастрюлю на плиту закрываем её крышкой и доводим до кипения, в процессе приготовления маринада перемешивая все ингредиенты.

  • Шаг 13:

    Банки заполненные перцем, только не до самого верха, полностью заливаем горячим маринадом.

  • Шаг 14:

    Прикрываем каждую банку крышкой и ставим поочередно в кастрюлю с водой, которую доводим до закипания и закрыв крышкой ровно двадцать минут стерилизуем переключив плиту на малую температуру.

  • Шаг 15:

    Банки с перцем переворачиваем и проверяем на герметичность, затем прикрываем одеялом или теплым пледом и на несколько часов оставляем остывать.

  • Шаг 16:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Удачных заготовок и приятного Всем аппетита!

  • Перец фаршированный капустой и морковью без стерилизации

    Вкусная домашняя витаминная заготовка без консервации и стерилизации: перец фаршированный капустой и морковью. Сочная, хрустящая, богатая витамином С закуска из болгарских перцев, белокочанной капусты и моркови долго хранится в холодильнике и остается такой же вкусной, как в первый день! В отличие от домашней квашенной капусты, в нашем блюде овощи готовятся гораздо быстрее. Благодаря маринаду, есть фаршированные маринованные перцы можно уже на следующий день.

    Если у вас есть свой огород или участок на даче, который регулярно снабжает сезонными овощами, то вам точно понравится такой рецепт. Я знаю, что во время хорошего урожая не мало времени занимает заготовка на зиму: консервация, сушка, заморозка, квашение. Безусловно, самый простой способ — это заморозить избыток овощей в порционных пакетах или баночках. Но для разнообразия можно сделать простые заготовки быстрого приготовления, которые будут также храниться долго. Перец фаршированный капустой хранится в течение месяца в холодильнике!

    Ингредиенты:

    • перец болгарский – 15-20 шт;
    • капуста -2 кг;
    • морковка – 1-2 шт.

    Для маринада:

    • вода – 1 л;
    • сахар – 150 гр;
    • соль – 2 ст. л;
    • растительное масло — 1 ст;
    • уксус 9% — 150 гр.

     

    Маринованный фаршированный болгарский перец

    У болгарских перцев вырезать плодоножки и очистить овощи от семечек. Аккуратно вдавите хвостик перца, чтобы плод остался без трещинок.

    Вскипятите в кастрюле воду, положите на дно перцы, бланшируйте под крышкой в течение 5 минут.

    Через 5 мин. достаньте перец и опустите под струю холодной воды, чтобы прекратить термообработку.

    Нашинкуйте мелко капусту (как для тушения).

    Натрите морковку на терке. Смешайте два овоща вместе.

    Плотно начините пустые перцы смесью капусты и тертой моркови. Сложите в кастрюлю и залейте горячим маринадом. Придавите тарелочкой, чтобы перцы были полностью в маринаде.

    Для маринада: воду поставить на огонь (1 литр), добавить соль, сахар и растительное масло, когда закипит влить уксус, перемешать залить фаршированные перцы.

    Дать перцам остыть при комнатной температуре, затем отправить в холодильник. Хранятся около месяца. Готовые на следующий день.

    Приятного аппетита!

    Солянка из капусты и перца на зиму

    Солянка на зиму, вариант с болгарским перцем.

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 500 г

    Перец болгарский — 150 г

    Морковь — 50 г

    Лук репчатый — 50 г

    Помидоры — 300 г

    Подсолнечное масло — 80 мл

    Соль — 1 ст.л.

    Сахар — 1 ст.л.

    Перец горошком — 5 шт.

    Лавровый лист — 2 шт.

    Казан объемом 8 литров.

    Выход: 2 баночки по 800 г + салатник

    92 кКал1 ч. 10 мин.


    Пошаговый рецепт с фото


    Предлагаю приготовить на зиму еще одну соляночку — на этот раз со сладким перцем.

    Блюдо ароматное, вызывающее аппетит, если вы его подаете в качестве закусочного салата. Консервированная солянка, как я уже говорила (солянка с опятами, солянка с огурцами, солянка с помидорами), может быть использована и как закуска, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как основа для приготовления супа-солянки.

    И каждый раз она будет звучать по-разному.


    Готовить любую солянку совсем не сложно, основная трудоемкость заключается в обработке и нарезке овощей. Если у вас есть приспособления для фигурной нарезки, то дело пойдет быстрее. Измельчать все на комбайне я не люблю и вам не советую — получим икру на основе капусты. Это, согласитесь, не совсем то, что нам нужно.


    1. Итак, возьмите продукты для приготовления солянки из капусты и перца на зиму.


    Лук очистите от чешуи, морковь — от кожицы, капусту — от зеленых и поврежденных покровных листьев. Нашинкуйте спелую капусту тонкими полосками.

    Квадратиками или прямоугольниками более крупного размера нарежьте сладкий перец, хорошо, если он у вас яркого цвета, солянка получится красивее. Лук нарежьте средним кубиком.


    2. Сложите овощи в казан — в нем готовить подобные рецепты удобнее всего.

    Добавьте натертую на крупной терке морковь.


    Следом отправьте в казан нарезанные мелким кубиком помидоры. Влейте подсолнечное масло и тушите полчаса на среднем огне, помешивая периодически деревянной ложкой. Затем солянку посолите, добавьте по вкусу сахар, бросьте лаврушку и перец горошком и тушите еще под крышкой минут 15-20.

    Уксус я не добавляю, но если вам хочется, можете вполне это сделать. Пока солянка кипит, стерилизуем банки и крышки — для банок я использую микроволновку, крышки просто кипячу 5 минут.


    3. Кипящую солянку раскладываем в стерильные баночки и сразу закручиваем прокипяченными крышками. Переворачиваем и отправляем дополнительно «под шубу» до полного остывания.


    Солянка из капусты и перца на зиму готова! Хранить ее можно в комнатных условиях, но надежнее — в прохладном подполе или подвале. Доставайте по мере надобности и подавайте так, как захочется — как салат или разогрейте и получите отличный гарнир к мясу или отварному картофелю в постные дни. Добавьте мясные продукты и бульон, заправьте лимоном и маслинами — вот и отличная мясная солянка на первое.

    Быстро и вкусно. Выбор за вами! Приятного аппетита!


    Полезные советы и дополнения к рецепту

    Прежде чем закладывать овощи в казан для тушения, прогрейте в горячем масле в первую очередь нарезанный лук. Это придаст приятный аромат и завершенность готовому блюду.

    Источник здесь

    Салат из капусты и перца на зиму рецепт без стерилизации с фото

     

    Лето подошло к концу и овощи уже насытились солнечным светом, налились вкусом и ароматом. Поэтому самое время пойти на рынок или в огород и запасаться самым вкусным и необходимым, сегодня это у нас капуста и сладкий болгарский перец. Рецептов салатиков из этих продуктов есть много, каждый на любителя: садкий и острый, на уксусе и сахаре, с добавлением пряностей, чеснока и других овощей. Простые в приготовлении, но очень полезные, всегда подходящие к любому столу закрутки, будут как нельзя, кстати, в холодную пору.

    Ингредиенты:

    • Капуста белокочанная (поздних сортов) – 5 кг
    • Морковь – 1 кг
    • Перец болгарский сладкий – 1 кг
    • Лук репчатый – 1 кг

    для маринада:

    • Масло растительное – 0,5 литра
    • Соль – 4 ст. л
    • Сахар – 350 грамм
    • Уксус столовый 9% – 0,5 литра

     

    Как закрыть капусту на зиму

     

    1. Капусту нашинковать вручную или при помощи специальной терки. Не советую шинковать капусту на комбайне, в этом случае она быстро дает сок и получается не достаточно хрустящей.

     

     

     

     

     

     

    2. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.

     

     

     

     

     

     

     

    3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, помыть и нашинковать.

     

     

     

     

     

     

     

    4. Капусту, морковь, лук и перец перемешать. Аккуратно, не прижимая, чтобы капуста не дала сок.

     

     

     

     

     

     

     

    5. Готовим маринад для капусты на зиму. Смешиваем растительное масло, уксус, соль и сахар.

     

     

     

     

     

     

     

    6. Постепенно вливаем маринад в капусту с овощами и перемешиваем.

     

     

     

     

     

     

     

    7. Банки стерилизуем. Укладываем капусту в банки плотно. Закрываем крышками.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Рецепт: Салат из капусты и перца «Самый простой»

     

    Такой салат имеет великолепный вкус, он нежный и не слишком острый, солёный, в меру сладенький и насыщен невероятными ароматами.

    Ингредиенты:

    • Сладкий перец болгарский – 1 килограмм.
    • Капуста белокочанная – 1 килограмм.
    • Лук – 0,5 килограмма.
    • Морковь – 1 килограмм.
    • Соль – 2 большие ложки.
    • Перец чёрный, душистый горошком – 1 большая ложка.
    • Масло подсолнечное – полтора стакана.

    Приготовление:

    Замаринуем лук: лучок нарезать небольшими кубиками, кладите соль и оставляйте всё на ночь (12 часов).

    Замаринуем овощи: Капусту нужно нашинковать на шинковке, вручную нарезать тоже можно, но следует делать это тоненькими полосочками, чтобы овощ хорошо промариновался в банке. Перец так же режьте тонкими полосами, затем делите их пополам, чтобы сами полоски были не длинными. Морковь натрите на тёрке – всё солите, и также оставляйте на ровно такое же количество времени.

    Через 12 часов нужно откинуть салат на марлю, чтобы сок стёк. Вымешивайте овощи с маслом, перцем. Салатик нужно класть в подготовленные банки, стерилизовать закрутки, закатывайте баночки.

    Рецепт: Салат из капусты и перца с сельдереем и зеленью

     

    Расчёт продуктов (приправ и специй, уксуса) для баночек, объёмом 0,5 литра.

    Ингредиенты:

    • Перец, болгарский сладкий – полкилограмма.
    • Капуста белокочанная – полтора килограмма.
    • Морковь – 400 грамм.
    • Лук – 300 грамм.
    • Сельдерей (корень) – 100 грамм.
    • Петрушка – 100 грамм.
    • Масло подсолнечное – 200 грамм.
    • Перец, горошек душистый
    • Сахар – 1 чайная ложечка.
    • Соль – пол чайной ложечки.
    • Уксус – 2 столовых ложки.

    Приготовление:

    Сельдерей и зелень нужно мелко нарезать. Капусту нашинковать мелкими полосочками. Морковка – на тёрке, крупной, лучше, если она будет чувствоваться хорошо. Перец почистить, нарезать кружочками, так же поступить и с лучком.

    Разогрейте подсолнечное масло, вскипятите его и дайте остыть немножко и наливайте в баночки под закрутки. Затем опускайте в тару и овощи, добавляйте сахар, перец, соль и уксус. Банки должны быть хорошо утрамбованы ароматным салатиком. Так оставьте под полотенцем заготовки на 1 часик. Теперь можно и заняться стерилизацией баночек – так же час. Быстро закрывайте банки крышками, прячьте в кладовку.

    Рецепт: Салат из капусты, сладкого перца и зеленых помидор

     

    Ингредиенты:

    • Капуста белокочанная – 3 килограмма.
    • Сладкий болгарский перец, зелёный – полкилограмма.
    • Помидоры зелёные – полкилограмма.
    • Морковка – полкилограмма.
    • Чеснок – 200 грамм.
    • Соль – 10 чайных ложечек.
    • Сахар – 50 грамм.
    • Уксус – пол столовой ложки.
    • Масло подсолнечное – полстакана.

    Приготовление:

    Помойте овощи, снимите шкурку с помидоров, очистите морковку, чеснок и перец. Все овощи нужно пропустить в блендере или мясорубке, чтобы получилась ароматная кашица. Перемешайте всё, кладите сахар и перец, соль и уксус, наливайте масло подсолнечное. Всё ставьте на огонь в большой кастрюле, кипятите.

    Капусту нашинкуйте мелкой полосочкой, А затем можно добавлять овощ в кашицу из овощей и приправ, всё нужно варить с соусом около 20-30 минут, перемешивая периодически. Банки простерилизуйте, салатик кладите плотно, закатывайте крышками и отправляйте ждать своей зимней очереди.

    Рецепт: Салат с перцем и капустой «по-чешски»

     

    Ингредиенты:

    • Перец – 2 килограмма. Лучше брать оранжевый, спелый и сладкий.
    • Капуста – 1 килограмм.
    • Лук – 1- штук, среднего размера.
    • Сельдерей – 1 штука, корень.
    • Горчица – семена, 1 чайная ложечка.
    • Перец, горошек.
    • Лимонная кислота – 5 грамм.
    • Уксус – 200 миллилитров (на 1 литр воды).
    • Соль – 10 грамм (на 1 литр воды).
    • Сахар –30 грамм (на 1 литр воды).

    Приготовление:

    Перец помыть и очистить от семечек. Нарежьте овощ полосками потолще. Теперь нашинкуйте мелко капусту. Сельдерей так же промойте под проточной водой, почистите и порежьте небольшими полосочками (максимум по 1 сантиметру толщиной). Лук нужно тоже резать небольшими полосками.

    В воду добавьте соль и сахар, уксус и лимонную кислоту. Всё это доведите до кипения, кладите с соус сельдерей, варите, пока полосочки корня не станут мягкими. Теперь в банки нужно класть проваренный сельдерей, перец и капусту, лук, все овощи заливайте соусом, пока он ещё горячий. Банки с салатом стерилизуйте, закатывайте крышками. Такой салатик можно класть в банки любой ёмкостью, но красиво и удобно будет, если использовать литровые баночки, на их стерилизацию у вас уйдёт около получаса.

    Рецепт: Салат из перца и капусты с баклажанами

     

    Ингредиенты:

    • Перец – 1 килограмм.
    • Капуста – 1 килограмм.
    • Баклажаны – 500 грамм.
    • Морковь – 300 грамм.
    • Лук – 300 грамм, мелких луковичек.
    • Сахар.
    • Соль.
    • Уксус.

    Приготовление:

    Нашинкуйте капусту, перец порежьте полосками, баклажаны тоненькими полукольцами. Морковку натрите на крупной тёрке, а лук нужно класть целиком (при условии, что овощи очень маленькие, если нет, режьте пополам). Овощи смешиваем в салат и добавляем специи, приправы и уксус, всё хорошо нужно вымесить.

    Берите банки, объёмом 0,5 литра, стерилизуйте. Салатик утрамбуйте плотно, залейте кипячёной водичкой доверху. Закатывайте крышками и прячьте в прохладное место, укутав закрутки пледом.

    Как приготовить перец с капустой на зиму

    Для заготовки перца, фаршированного капустой, необходимо 1,5 часа.

    Как мариновать фаршированный перец с капустой

    Продукты
    на 3-литровую банку
    Болгарский перец — 10 штук (1,5 килограмма)
    Капуста — небольшой вилок (1,5 килограмма)
    Морковь — 2 штуки (300 грамм)
    Перец чили — 1 стручок
    Сахар — 6 столовых ложек (150 грамм)
    Соль — 4 столовых ложки (120 грамм)
    Уксус 9% — 50 миллилитров
    Вода — 1 литр

    Как приготовить перец, фаршированный капустой
    1. Вымыть 10 болгарских перцев, аккуратно вырезать плодоножки вместе с семенными коробками.
    2. Кочан капусты нашинковать. В глубокой миске руками, без усилий, помять капусту, добавив столовую ложку соли.
    3. Натереть морковь (на крупной тёрке), добавить к капусте и перемешать руками.
    4. Перцы заполнить капустой с морковью, сложить в глубокую миску.
    5. Литр воды налить в кастрюлю, добавить 6 столовых ложек сахара и 2 столовых ложки соли. Нагреть до кипения.
    6. В готовый рассол влить чайную ложку уксусной эссенции.
    7. Рассолом залить перцы, добавить целый перец чили. Прикрыть перцы тарелкой, на которую установить гнет.
    8. Через 2 дня перцы переложить в банки, рассол долить до верха, прикрыть банки крышками.
    9. Перец чили разделить на кусочки и добавить по одному в каждую банку.
    10. Простерилизовать банки с перцем: поставить в широкую кастрюлю, налить воды на три четверти высоты банок и начать нагревание.
    11. После того, как вода в кастрюле закипит, стерилизовать банки 10 минут на маленьком огне.
    Банки с перцем крышками закрыть или закатать. Дать остыть, укутав полотенцем.

    Фкуснофакты

    — Для приготовления маринованных перцев использовать стеклянную или эмалированную посуду.

    — Маринованные перцы с капустой можно не стерилизовать: оставить в миске с рассолом или переложить в банки, но хранить в холодильнике. Примерно через неделю закуска будет готова, срок её годности — 2 недели.

    — В капустную начинку добавляют чеснок (на наше количество 1 головка), измельченную зелень сельдерея или петрушки.

    Перец чили можно перед закладкой разрезать вдоль — так он лучше отдаст горечь. Следует, однако, при обработке перца чили соблюдать осторожность, т.к. он может обжечь руки.

    — Маринованный перец, фаршированный капустой — отличная закуска к гарнирам из отварного картофеля или риса. Блюдо подойдет и к праздничному столу.

    Эффектно выглядит закуска, приготовленная из болгарских перцев разных цветов.


    Автор/редактор — Лидия Иванова

    Время чтения — 2 мин.


    Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем и помидорами

    Предлагаем освоить любопытную заготовку на основе капустной нарезки и сочных красных овощей. Салат из капусты на зиму с болгарским перцем и помидорами — в банках, с краткой стерилизацией. Нужно лишь порезать, заправить и прогреть в большой кастрюле с водой.

    Вы можете использовать и метод стерилизации в духовке. Заготовка хорошо хранится до весны в обычном темном шкафу в квартире.

    Салат готовим из доступных овощей. Кроме капусты, болгарского перца и помидоров, в него входят морковь и лук. Сочетание радует в холодный вечер зимой, когда лень возиться на кухне, да и выбор сезонных овощей невелик. Салат уже заправлен маслом. Открыли банку — ужин наполовину готов.

    В заготовке много клетчатки и ликопина из перца и томатов. Сохранены антиоксиданты из моркови. А яркая сочность побалует вкусовые рецепторы.

    Быстрая навигация по статье:

    Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем и помидорами со стерилизацией

    На быструю подготовку овощей уйдет от силы 20 минут. Элементарная нарезка, которую мы делаем для свежих салатов. Разложим овощи по банкам и простерилизуем, вот и все хлопоты!

    Время приготовления — 20 минут + 30 минут на стерилизацию банок

    Ингредиенты для салата на зиму:

    • Капуста — 1,5 кг
    • Болгарский перец (красный) — 700 г
    • Помидоры (с плотной мякотью) — 2 кг
    • Морковь — 700 г
    • Лук — 500 г
    • Сахар — 150 г
    • Соль (каменная, крупного помола) — 100 г
    • Масло растительное — 300 мл
    • Уксус, 9% — 100 мл

    Важно!

    • Выход консервации — до 6 литровых банок.
    • Удобно использовать небольшие банки от 500 мл до 1 литра.

    Подготовим овощи

    Капусту шинкуем средней толщиной. Длина полосок до 5-6 см. Длинная шинковка, как на бочковую квашеную, не нужна, если хотите, чтобы нарезка сохранила аппетитность.

    Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем короткими полосами. Сначала режем перец вдоль, потом каждую половину еще раз пополам вдоль. Полученные четвертушки — на полосы поперек.

    Помидоры не чистим и нарезаем произвольными кусочками, которые близки по размеру к 2-3-м полоскам перца, сложенным вместе.

    Если не любите томатную шкурку, используйте очищенные помидоры. Сделайте на каждом плоде насечки крест-накрест и залейте овощи кипятком на 2 минуты. После этого кожица отходит быстро и легко.

    Очищенную морковь натрем на любимой терке. Хорошо вписывается простая крупная стружка, хотя тонкая соломка добавляет изящества и текстуры.

    Лук нарезаем умеренно тонкими полукольцами (до 0,7 мм). Такая нарезка гармонично чувствуется в салате рядом с капустой. Лук отлично промаринуется на зиму и приобретет сладковатый вкус с легкой кислинкой.

    Если вы не любите лук в крупной нарезке, сделайте четверть кольца. Кубики не советуем. Прелесть этого рецепта в примерно одинаковом размере овощных кусочков.

    Расфасуем салат по банкам, простерилизуем и закатаем на зиму

    Все овощи соединяем в миске.

    Добавляем сахар, соль, масло и уксус. Перемешиваем и раскладываем по банкам. Движения размашистые, снизу вверх, без давления, лучше одновременно 2-мя крупными ложками.

    • Идеальная банка — 500 мл. Тогда стерилизация краткая — 25-30 минут.
    • Если возьмете литровые банки — держите овощную смесь на слабом кипении 1 час.

    Простерилизованный салат на зиму закатываем под крышку, переворачиваем и оставляем остывать под одеялом. Храним в темном шкафу, при комнатной температуре.

    Банки с этим салатом на зиму с капустой всегда выделяются аппетитным контрастом!

    Разве он не красавец — этот простой и яркий салат из капусты в банках с болгарским перцем и помидорами? Глаз не оторвать, а ведь в составе самые простые продукты.

    Салат из капусты с болгарским перцем и помидорами на зиму — видео-рецепт без стерилизации

    Еще один любопытный рецепт смотрите в кратком ролике. В добавок к основным овощам в банках есть огурец и классические специи — черный перец, лавровый лист.

    Маринуется салат 1 час, при комнатной температуре. Далее краткая тепловая обработка — дождаться кипения и подержать на слабом булькании 8-10 минут.

    Стерилизация не нужна. Быстрая раскладка по банкам до горлышка, закатка и медленное остывание под одеялом.

    Ингредиенты на салат из капусты на зиму:

    • Помидоры — 1 кг
    • Капуста — 1 кг
    • Огурцы — 1 кг
    • Перец сладкий  — 1 кг
    • Лук — 500 г
    • Морковь — 500 г
    • Соль — 1,5 ст. ложки или по вкусу
    • Сахар — 100-120 г
    • Масло растительное — 250 мл
    • Уксус, 9% — 150 мл
    • Перец черный — 20 горошин
    • Лавровый лист —10 шт.
    • Без чеснока

    Время приготовления — 25 минут + 1 час маринования + 15 минут

    Заглядывайте на обновления рубрики «Домашние заготовки»! Удачных вам хлопот и приятного аппетита!

    Надеемся наша любовь к маринованным салатам на зиму вдохновит и вас. С капустой, болгарским перцем и помидорами, рецепты в банках получаются вкусными и надежными. Хранятся без проблем до самой Пасхи!

    Жареная капуста по-южному | Рецепты I Heart

    В последнее время я как сумасшедший жажду капусты. К счастью, у меня есть много хороших рецептов капусты. Последний рецепт капусты, который я опубликовал, был для моей южной капусты с ветчиной, которую я приготовил в мультиварке. Многие мои зрители пробовали и полюбили этот рецепт, поэтому я вернулся к другому рецепту южной капусты (у меня так много рецептов южной капусты, охрененькая!). На этот раз я покажу вам, как приготовить жареную капусту с беконом!

    Это довольно простой рецепт, и вам понадобится всего пара ингредиентов, чтобы приготовить это южное блюдо.Я люблю подавать жареную капусту с юга с кукурузным хлебом и жареным цыпленком. Однако можно есть эту капусту в одиночестве.

    Некоторые из лучших блоггеров о черной еде со всего Интернета собрались вместе на месяц черной истории. Мы создали 28 рецептов, которые помогут вам попробовать! Пожалуйста, ознакомьтесь с моим рецептом южной жареной капусты и обязательно ознакомьтесь с другими замечательными блогами и рецептами, перечисленными под моим рецептом. Счастливого месяца черной истории!

    Рецепт жареной капусты по-южному

    Жареная капуста по-южному — это хрустящий вкусный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.Толстый нарезанный бекон, лук, перец и немного специй — вы должны попробовать это для легкого обеда.

    Гарнир для курса

    Кухня южная

    Ключевое слово южная жареная капуста

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 8 порций

    Автор I Heart Recipes

    Ингредиенты

    • 3 фунта кочана капусты, нарезанные и промытые
    • 1/2 фунта бекона, нарезанного мелкими кусочками
    • 1 красный перец, нарезанный кубиками
    • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
    • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
    • 3 измельченный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • Бросьте бекон в большую кастрюлю или сковороду, затем поставьте на средний огонь.

    • Готовьте бекон, пока он не подрумянится и не станет большей частью жира.

    • Достаньте кусочки бекона из сковороды / кастрюли и отложите в сторону.

    • Добавьте капусту, перец и лук.

    • ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЁ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В КОРПУС. КАК ПОВАР, ОНА СЖАТСЯ!

    • Как только капуста и другие ингредиенты станут мягкими (около 10 минут), посыпьте солью, черным перцем, чесноком и луковым порошком и хлопьями красного перца.

    • Готовьте еще 5 минут или около того, затем добавьте бекон.

    • Перемешайте ингредиенты, затем добавьте все в сервировочное блюдо.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Видео

    ЧЕРНАЯ ИСТОРИЯ МЕСЯЦ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОТЛУК

    Мейко и блюдо | Хрустящий цыпленок с мелассой и перцем, сбрызнув желе

    Венчик Реал Гуд | Trinidad Oxtail Pelau

    Поднятые на Рамене | Карамелизированные тако подорожника с ореховой пекан-медовой окурком er

    Тире джаза | Peach Cobbler тетушки Джорджии

    Гурман в Нью-Йорке | Ямс, запеченный дважды

    Бутылка для приправ | Щавель ямайский / сенегальский биссап

    Повар Кеннет | Бамия задушенная с креветками

    Пикантные пряности | Po ’Boys с креветками Cajun Tempura

    Шоколад для базилика | Арахисовое рагу (арахисовое рагу)

    Просто ЛаКита | Банановый пудинг

    Моя жизнь на вилке | Каллалу и соленая рыба

    Gucci Belly | Болотная вода

    Кухня Калухи | Укваджу (тамаринд), маринованные острые куриные бедрышки

    Сладкий савант | Бараньи ребрышки, натертые в кофе

    Тушеная капуста и сладкий перец |

    Чем старше я становлюсь, тем больше люблю спокойно поесть. Мне нравится наслаждаться едой, вместо того, чтобы без раздумий метаться и набивать рот. На прошлой неделе мы были на Ярмарке штата Восточный Айдахо. Еда выглядела достаточно хорошей, чтобы ее можно было поесть. Но бороться с шершнями и строем вместе с поеданием стоя локтем к локтю с незнакомцами казалось немного слишком сложным. Я не чувствовал, что буду наслаждаться едой так, как мне бы хотелось. Так что в этом году мы отказались от справедливого тарифа и еще кое-что. В последнюю неделю августа я случайно заметил выставку тыквенного эля в Trader Joes и кексы с тыквенными специями вместе с батончиками Snickers Bars на Хэллоуин в Tom Thumb.Я понимаю, что хочу ускорить сезон и выжать из каждого сознательного потребителя все до последней копейки. Но на самом деле Август? Я возмутился, не купив ничего из этого! Уверен, они дрожат в корпоративных ботинках!

    Жареная капуста и сладкий перец

    Сохранять Распечатать

    Урожайность: на 2–4 порции.

    • 16 унций. (454 г) нашинкованной капусты (я использовал предварительно нашинкованный пакет трехцветного салата из капусты)
    • 8.5 унций. (240 г) трехцветного сладкого молодого болгарского перца (очищенного от семян и нарезанного)
    • Кошерная соль и черный перец грубого помола (~ ½ чайной ложки каждый)
    • 1 ст. Итальянская приправа (я использовала Итальянский сад из домашних заправок)
    • 1 ст. масло с чесноком и зеленью (я использовала масло эпикурейского чеснока и зелени)
    • 2 унции.(56 г) свежий сыр моцарелла (крупно тертый или нарезанный кубиками)
    1. В большую сухую кастрюлю на среднем огне добавьте капусту.
    2. Перемешивайте, пока капуста не начнет потеть.
    3. Дайте капусте попотеть в течение 3-5 минут, затем добавьте перец.
    4. Добавьте соль, перец и итальянскую приправу.
    5. Перемешивайте, пока перец не станет мягким (еще ~ 3-5 минут).
    6. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло.
    7. Обжарьте овощи в масле в течение ~ 1-2 минут, пока овощи хорошо не покроются.
    8. Выложите овощи на тарелки или миски, полейте сыром и ЕСТЬ !!!
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 25 минут

    Мне все равно очень надоели тыквенные специи. Вчера я видел тыквенные специи Twinkies и Hostess Pumpkin Spice Cupcakes.Ага, я закончил!

    Теплая тушеная капуста с помидорами, перцем и базиликом

    Используйте это как подстилку для жареной рыбы или курицы. Обязательно прогрейте капусту и придайте ей немного цвета, но не до готовности. Это блюдо о контрастах текстур и вкусов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    6 стаканов капусты, нарезанной квадратами размером 1 дюйм

    2 красных перца Corno de Toro или болгарского перца, нарезанные квадратами ½ дюйма

    2-3 помидора (около 1½ стакана), засеянных и нарезанных кубиками в ½ дюйма

    ½ желтого или белого лука или 6 луковиц, нарезанных кубиком ¼ дюйма

    2 измельченных зубчика чеснока

    10 листьев базилика, разрезанный шифонад

    ½ стакана белого вина или овощного бульона

    ¼ скудный белый бальзамический уксус

    Соль и перец по вкусу

    Оливковое масло по мере необходимости

    -Дополнительно

    ¼ чашки жареных каперсов с горкой

    ИЛИ

    ½ стакана соленых оливок, таких как Кастельветрано, Чериньола, Нисуаз или Лигурийский

    МЕТОД:

    Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Когда он горячий, нанесите пленку маслом и нагрейте масло. Добавить лук и варить до прозрачности и мягкости без окраски.

    Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте перец. Готовьте до образования пузырей и окраски местами. Добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится на 50%.

    Добавить капусту и перемешать с вином и овощами. Накройте сковороду крышкой и готовьте 1 минуту.

    Снимите верх и готовьте, пока вино не испарится. Сделайте углубление в центре овощей, сбрызните небольшим количеством масла и добавьте чеснок.Готовьте, пока не станет ароматным, а затем перемешайте.

    Включите сильный огонь. Добавьте помидоры и перемешайте. Сбрызнуть уксусом и приправить солью и перцем. Если вы используете оливки, добавьте сейчас и перемешайте, чтобы смешать. Готовьте, чтобы испарился уксус и поджарить края капусты, но не готовьте капусту настолько, чтобы она стала мягкой. Кочанная капуста должна быть горячей насквозь, но при этом оставаться хрустящей.

    Посыпать капусту шифонадой с базиликом и хорошо перемешать.

    Если вы используете жареные каперсы, посыпьте каперсами и сразу подавайте, чтобы капуста не пережарилась.

    Обслуживает: 4

    Источник: Шеф-повар Эндрю Коэн

    Сытный + полезный суп из капусты

    Да здравствует всемогущая капуста! Серьезно, я сторонник этого вкусного овоща. Это доступно. Универсальный. Здоровый. И в этом пикантном рецепте сытного капустного супа он просто потрясающий. Каждая миска этого рецепта супа УПАКОВАНА красочными овощами … сладким болгарским перцем, морковью, брокколи, цукини, сельдереем … и МНОГОЕ ДРУГОЕ.Я думаю, тебе это понравится. 🙂

    Кто готов к сытной тарелке щи? * поднимает руку *

    Этот суп такой вкусный. Тоже так просто. Идеально подходит для холодных зимних и весенних ночей, но достаточно светлого, чтобы наслаждаться им круглый год.

    Для этого рецепта супа из капусты я хотел создать красочную комбинацию вместо простой капусты. Помните, мы сначала едим глазами. Кроме того, чем больше овощей задействовано, тем больше питательных веществ в каждой миске.

    Вы можете наслаждаться этим рецептом супа, не беспокоясь о лишних калориях.Естественно низкокалорийный и нежирный, это отличная идея для здорового ужина.

    БОНУС: Превосходные остатки на обед.

    Необходимые ингредиенты:

    • Капуста — около половины кочана зеленой капусты
    • Болгарский перец — подойдет любой цвет, но мне нравятся красные по цвету и сладости в этом рецепте
    • Брокколи
    • Цветная капуста
    • Кабачок
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Лук
    • Чеснок
    • Нарезанные кубиками помидоры
    • Куриный или овощной бульон
    • Оливковое масло
    • Лавровый лист, сушеные итальянские травы, соль и перец
    • Острый соус — по желанию и по вкусу

    Для этого По рецепту все овощи свежие, за исключением нарезанных кубиками помидоров. Вы, конечно, можете использовать свежие помидоры, если хотите, но у меня в кладовой была банка, идеально подходящая для этого рецепта. Кроме того, добавление томатного сока в банку помогает приготовить вкусный суп.

    Вы можете менять местами овощи в зависимости от ваших предпочтений, особенностей и сезона. Я не использовал картофель в этом рецепте, потому что мне не нужно было слишком много «крахмалистых» ингредиентов.

    Другие овощи, которые вы можете использовать в этом овощном супе: пастернак, фенхель, лук-порей, стручковая фасоль, свежий шпинат, капуста и желтая тыква.

    Как приготовить капустный суп:

    Инструкции для плиты:

    1. Вымойте и подготовьте все овощи в соответствии со списком рецептов.
    2. В большой суповой кастрюле разогрейте оливковое масло до среднего уровня. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте и перемешивайте, пока чеснок не станет золотистым, а лук не станет прозрачным, около 10 минут.
    3. Добавьте оставшиеся овощи. Посыпать солью и перцем. Варить и перемешивать 10-15 минут. Овощи будут нежно хрустящими.
    4. Затем добавьте неосушенные помидоры, бульон, лавровый лист и итальянскую приправу. Смешайте и доведите до слабого кипения, часто помешивая.
    5. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 1-2 часа, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой. Приправить солью, перцем и острым соусом по вкусу.

    Crockpot / Slowcooker Инструкции:

    1. В мультиварке или мультиварке на 6 литров смешайте все ингредиенты.
    2. Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабой или 4-5 часов при высокой температуре.

    Я предпочитаю готовить этот суп на плите, потому что приготовление овощей в масле действительно помогает придать аромату глубину. Карамелизируются чеснок, лук и сельдерей. Помидоры смешать с обжаренными овощами, а затем убрать все вкусные коричневые кусочки со дна суповой кастрюли.

    Но, если вам лень или вам не хватает времени, бросьте все это в мультиварку и уходите. Я был там.

    В любом случае этот сытный суп такой вкусный.

    Питательный овощной бонус:

    Во-первых, позвольте мне заявить, что я НЕ врач или медицинский работник. Тем не менее, я довольно много знаю о еде и ее пищевой ценности. Вот краткий обзор силы овощей, используемых в этом супе:

    • Капуста — низкокалорийная и полная антиоксидантов
    • Болгарский перец — отличный источник витаминов C + A
    • Брокколи — богат клетчаткой, много минералов и питательных веществ, богат витамином C
    • Цветная капуста — много питательных веществ и витаминов
    • Цукини — очень низкокалорийный, содержит фолаты и антиоксиданты
    • Морковь — обильное количество бета-каротинов, витамин А
    • Сельдерей — низкокалорийный, малоуглеводный и полон клетчатка
    • Лук — хороший источник витамина С, хрома и др.
    • Чеснок — слишком много, чтобы перечислять, чеснок — источник энергии
    • Помидоры — очень низкокалорийный, отличный источник витамина С, и упакован ликопином

    Вы действительно хотите узнать самое лучшее об этом рецепте капустного супа?

    У этого супа ХОРОШИЙ вкус. Это полезная еда, которая не только полезна для вас, но и имеет восхитительный вкус. Чеснок и лук в сочетании с овощами, острыми помидорами и бульоном медленно кипятят, чтобы создать великолепный пикантный вкус, который трудно превзойти. Итальянские приправы и лавровый лист добавляют глубину пряностей, не подавляя их, и дополняют полезные свойства овощей.

    Наша семья любит немного специй, поэтому мы добавили несколько коктейлей нашего любимого острого соуса. Это совершенно необязательно, но добавляет пикантности капусте и овощам.

    Вот еще рецепты, которые, я думаю, вам понравятся:
    Crockpot Lasagna Soup
    Жареная капуста на сковороде
    Чеддер Суп с брокколи

    Мы не можем дождаться, когда вы попробуете этот сытный + полезный капустный суп дома. Сообщите нам, что вы думаете, и мы будем рады услышать ваши варианты.

    Нравится этот пост? Подпишитесь на нашу рассылку «Купи этого кулинара», чтобы получать новые материалы. Подпишитесь на нас в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы узнать о наших последних и лучших идеях!

    Сытный + полезный суп из капусты

    Каждая тарелка этого пикантного супа из капусты наполнена яркими овощами.Этот ароматный суп, сваренный на медленном огне до совершенства, очень полезен и сытен.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Общее время 3 часа

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Порций 10

    Калорий 86 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 очищенная, нарезанная луковица
    • 2 стебля сельдерея нарезанные, с листьями
    • 2 крупные нарезанные моркови
    • Нарезанные на 1/2 кочана
    • 2 болгарский перец без семян, нарезанный
    • 2 стакана нарезанной брокколи
    • 2 стакана нарезанной цветной капусты
    • 1 нарезанный цуккини
    • 15 унций нарезанных кубиками помидоров неосушенные
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 лавровых листа
    • ½ чайных листьев перец
    • 6 стаканов куриного или овощного бульона
    • острый соус по желанию, по вкусу

    Инструкции

    Инструкции для плиты
    • Вымойте и подготовьте все овощи в соответствии со списком рецептов.

    • В большой суповой кастрюле разогрейте оливковое масло до среднего уровня. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте и перемешивайте, пока чеснок не станет золотистым, а лук не станет прозрачным, около 10 минут.

    • Добавьте оставшиеся овощи. Посыпать солью и перцем. Варить и перемешивать 10-15 минут. Овощи будут нежно хрустящими.

    • Затем добавьте неосушенные помидоры, бульон, лавровый лист и итальянскую приправу. Смешайте и доведите до слабого кипения, часто помешивая.

    • Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 1-2 часа, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой. Приправить солью, перцем и острым соусом по вкусу.

    Инструкции по мультиварке / медленноварке
    • Вымойте и подготовьте овощи в соответствии со списком рецептов.

    • В мультиварке на 6 литров или мультиварке смешайте все ингредиенты.

    • Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабой или 4-5 часов на высокой температуре.

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 86 ккалУглеводы: 12 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 791 мг Калий: 569 мг Волокно: 4 г Сахар: 6 г Витамин A: 3066IU Витамин C: 92 мг Кальций: 92 мг Кальций

    Simply Fresh — 6-я неделя — капуста, мини-баклажаны, перец шишито и падрон — ферма Холкомб

    Во-первых, заметка о перцах . Сейчас на ферме сезон перца … сладкий зеленый перец, разные сорта острого перца, а между ними перец.Два вида перца, шишито и перец падрон, менее знакомы людям, поэтому я выделил их ниже. Я также добавляю пару уникальных рецептов капусты на случай, если у вас нет идей.

    Во-вторых, заметка о мини-баклажанах . Мы сами собираем эти маленькие жемчужины. Собирайте плоды, когда их длина составляет не менее 1 1/2 дюйма (в идеале 2-4 дюйма). Вы можете приготовить этот баклажан так же, как традиционный баклажан. Однако мой любимый способ приготовления — это целиком на гриле.

    Сказочные баклажаны на гриле на 4 порции

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 8-10 сказочных баклажанов, стебли целые, хорошо промытые

    — 1-2 столовые ложки светлого оливкового масла

    — соль и перец по вкусу

    МЕТОД:

    Разогрейте гриль (желательно на древесном угле) и поставьте на средний или средний слабый огонь. В большой миске перемешайте баклажаны с маслом и хорошо приправьте солью и перцем.Выложите баклажаны на сковороду для гриля или прямо на решетку для гриля (вы можете стабилизировать их, нанизав их горизонтально на две параллельные шпажки). Накройте гриль и варите 2–3 минуты. Переверните баклажаны и варите еще 2-3 минуты. Продолжайте варить и переворачивать, пока баклажаны не станут очень мягкими, примерно 10-15 минут. Снять с огня. При желании добавьте соли и перца. Подавать немедленно.

    ********************************************** **

    Теперь уже рецептов капусты .Следующий рецепт — отличный способ быстро и легко получить полезный завтрак. Мне нравится делать их, а затем замораживать. Мой сын разогревает их в микроволновой печи за считанные минуты, чтобы быстро перекусить. Он даже не против, что в них капуста.

    Фриттата Лотарингия «Кексы» На 12-14 фриттат

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 6 ломтиков бекона, предпочтительно органического происхождения, с низким содержанием сахара
    — 12 крупных яиц, предпочтительно органических, пастбищных
    — 1/3 стакана молока, сливок или кокосового молока
    — 1 чайная ложка дижонской горчицы
    — 2 крупных измельченных лука зеленого и светло-зеленого только части
    — 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
    — тонко нарезанная и нарезанная зеленая капуста, 3 1/2 стакана для зеленой капусты, 4 стакана для капусты Напа

    МЕТОД:

    1. Разогрейте духовку до 400 ℉. Распылите или смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек (вам может понадобиться вторая форма в зависимости от конечного выхода теста).

    2. Бекон нарезать небольшими кусочками. Готовьте в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока не станет жиром и кусочки бекона не станут хрустящими. Используя шумовку, переложите кусочки бекона на тарелку с бумажным полотенцем и хорошенько промакните дополнительными бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло. Удалите со сковороды весь жир, кроме столовой ложки бекона. Верните кастрюлю в горелку.

    3.Выложите капусту в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока капуста не увянет и не станет хрустящей, около 10 минут (если вы используете обычную зеленую капусту, добавьте около 1/4 стакана воды или бульона, чтобы облегчить процесс приготовления). Снимите с огня и дайте остыть (убедитесь, что вся жидкость сварилась).

    4. В большую миску положите яйца, молоко, горчицу, кусочки бекона, зеленый лук и фету. Хорошо перемешайте, чтобы яйца разбились, и равномерно смешайте ингредиенты. Добавьте остывшую капусту.

    5. Используя мерный стакан на 1/3 стакана, наполните стаканчики для маффинов не более чем на 3/4.Если у вас есть лишняя яичная смесь, приготовьте вторую сковороду с маслом.

    6. Выпекать 12-15 минут или пока яйцо полностью не застынет. Вынуть из духовки. Дать остыть 5 минут. Осторожно переверните на решетку для охлаждения (возможно, вам придется провести ножом по краям каждой фриттаты, чтобы отделить ее от сковороды). Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в холодильнике 5 суток. Можно заморозить. Либо позвольте разморозиться в холодильнике, либо готовьте из замороженного состояния в микроволновой печи на пониженной мощности, чтобы разморозить и прогреть.

    ********************************************

    Я люблю использовать капустные листья для обертывания. Этот рецепт — восхитительно вкусный вариант тайских оберток с курицей и салатом. Я увеличиваю выход мяса и добавляю питательную ценность за счет включения в мясную смесь тертых цуккини. Не стесняйтесь использовать для этого рецепта куриный или индейский фарш. Также используйте листья красной или зеленой капусты.

    Тайские обертки из вегетарианской капусты с курицей

    • — 2 чайные ложки кокосового масла первого отжима, отжатое в экструдере
    • — 1 фунт куриного фарша
    • — 2 столовые ложки тертого имбиря
    • — 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • — 1 большая луковица, рубленый
    • — 2 стакана тертой моркови (около 3 средн. / большой)
    • — 2 стакана тертого цукини (около 2 средних)
    • — 1 банка объемом 8 унций поливать каштаны, слить и нарезать мелкими кусочками
    • — 2 больших шляпки грибов портобелло, стебель удален, нарезан мелкими кусочками
    • — 1 пучок зеленого лука (около 6) тонко нарезанный
    • — 3 столовые ложки органического соевого соуса тамари с низким содержанием натрия
    • — 2½ столовых ложки рыбного соуса марки Red Boat
    • — 1 чайная ложка органического экстрактора отжатого кунжутного масла
    • — стакана измельченной свежей кинзы
    • — 1 маленькая пурпурная капуста
    • — органического красного болгарского перца, очень тонко нарезанный
    • — чашки нарезанного арахиса, выберите жареный арахис без добавления сахара или консервантов
    • — Для соуса:
    • — 3 столовые ложки органического бальзамического уксуса
    • — 3 столовые ложки органического соевого соуса Тамари с низким содержанием натрия
    • — ¾ чайной ложки свежего сок лайма
    • — 1 чайная ложка кокосового сахара
    • — чайной ложки чесночного соуса чили или хлопьев чили
    1. Подготовьте все овощи: зеленый лук и кинзу держите отдельно, но лук, морковь, цукини, портобелло и водяные каштаны можно все они должны быть помещены в одну миску после приготовления.
    2. Нагрейте кокосовое масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим. Добавьте куриный фарш и готовьте, часто помешивая и разбивая мясо лопаткой или деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не станет готовым. Добавить тертый имбирь и чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте миску подготовленных овощей (лук, морковь, цукини, портобелло и водяные каштаны). Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими и вода, которую они выделяют, не исчезнет. Добавьте зеленый лук и готовьте еще 2 минуты.Добавьте соевый и рыбный соус. Готовьте, хорошо помешивая, пока смесь не прогреется и большая часть жидкости не сварится (еще около 2-3 минут). Снимите с огня и добавьте кинзу и кунжутное масло.
    3. Тем временем смешайте соус: поместите 3 столовые ложки соевого соуса и 3 столовые ложки органического бальзамического уксуса в небольшую стеклянную банку с крышкой. Добавьте кокосовый сахар, сок лайма и чесночный соус чили. Хорошо встряхнуть.
    4. Чтобы сделать обертки из капусты: Если вы используете большую капусту, вы можете разрезать ее пополам.Если вы используете целую небольшую капусту, удалите внешние листья. Отрежьте около ½ дюйма от стебля капусты. Осторожно удалите листья, стараясь не порвать их. Если вам трудно, поместите капусту в микроволновую печь на большую мощность на 1 минуту, и листья оторвутся немного легче. Положите около стакана овощной / мясной смеси на каждый капустный лист. Слегка сбрызните соусом (он сильный — вам не нужно много). Сверху выложите очень тонко нарезанный красный перец, листья кинзы и арахис. Подавать немедленно.

    3.5,3226


    Рекомендуемые товары — Shishito and Padron Peppers

    Перец и чили обычно различаются по степени нагрева. Чили разводят как острый, в то время как перец считается их более мягкими родственниками. Но как назвать сорта, которые бывают то сладкими, то острыми? Как в русской рулетке, некоторые перцы заставляют вас гадать, пока ваш рот не загорится и вы не потянетесь за ледяной водой. Так обстоит дело с перцами шишито и падрон, двумя разными, но похожими сортами перца, которые мы будем собирать на ферме.

    Перцы шишито популярны в Японии, где их часто превращают в темпуру или покрывают волдырями и присыпают морской солью и тогараси (японская приправа, сделанная из морских водорослей нори, чили и семян кунжута). Обычно их подают в качестве закуски или закуски. Шишито светло-зеленые, тонкостенные, а также тонкие по форме, со слегка морщинистым видом (см. Перец справа на фото). Обычно собираемый в молодом возрасте перец шишито имеет мягкий вкус.Подсчитано, что 1 из 10 или даже 1 из 20 будет очень горячим, но это соотношение сужается, чем дольше перец остается на лозе.

    Перец падрон более похож на болгарский перец по форме, и его также обычно собирают молодыми (длиной 1 1/2 дюйма), когда они в основном мягкие. Опять же, 1 из 10 или 1 из 20 являются пряными, причем коэффициент пряности тем больше, чем дольше фрукт остается на лозе. У этих перцев тонкая кожица, но они немного темнее зеленого цвета и немного богаче вкуса, чем шишито (эти перцы показаны слева на фото выше).В Испании их часто подают как тапас. И шишито, и перец падрон, как и ваши типичные болгарские перцы, со временем станут красными на лозе, но их цвет не является признаком сладости, а ярким индикатором уровня их жара. Возможно, именно тогда их лучше всего называть чили.

    В целом, перец и чили — это низкокалорийная, здоровая пища. Они содержат высокий уровень витаминов А и С, а также содержат важные антиоксиданты.

    И шишито, и перец падрон настолько хороши, что их просто растереть в пузырях и посыпать морской солью, что я не решаюсь рекомендовать их другим способом, по крайней мере, пока вы их не попробуете.См. Ниже рецепт приготовления перца шишито в пузырях. Таким же способом можно приготовить перец падрон. Вот два примера перца падрон в пузырях, один из которых готовится на гриле, а другой — в сотейнике.

    Однако нет причин, по которым эти маленькие перцы нельзя использовать, как любой другой перец, в ваших кулинарных приключениях. Попробуйте положить их на кебаб, добавить их в рататуй, когда собирают помидоры, добавить их в чили или тушеные блюда или сделать из них приправу (см. Рецепт ниже).Они также отлично подойдут для маринования. Если вам нравится простота — просто натереть их на гриле, под жаровней или в сотейнике, вы можете заправить их, бросив приготовленные кусочки с тогараси или ароматизированной солью, бросив их в такие соусы, как мисо, или добавив их в пасту. или зерна, или перемешивание их нарезанных кусочков с бургерами, фрикадельками или мясными рулетами.

    ********************************************** *

    Простые жареные перцы Шишито (щелкните заголовок, чтобы распечатать PDF-версию)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 1 литр перца шишито, хорошо промытого

    — 1 столовая ложка светлого оливкового масла

    — морская соль и перец по вкусу

    МЕТОД:

    Разогрейте гриль (желательно на угле). Установите гриль на средний или средний слабый огонь. Обрызгайте сковороду для гриля кулинарным спреем и смажьте маслом. Выложите перец на сковороду для гриля и накройте решетку. Готовьте перец, переворачивая каждую минуту или две, пока перец не станет мягким и слегка обугленным. Подавать немедленно. Для интересного поворота смешайте приготовленный перец с 1 чайной ложкой кунжутного масла и 1 столовой ложкой кунжутных семян или с тогараси. Подавать горячим.

    ********************************************** ***

    Эту пеперонату великолепно подавали со свиными отбивными на гриле.Я также думаю, что он отлично подойдет к пасте. Рецепт был адаптирован из журнала Cooking Light Magazine (нажмите здесь, чтобы увидеть оригинальный рецепт).

    Shishito Pepperonata (Щелкните заголовок, чтобы распечатать PDF-версию)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

    — 1/4 чайной ложки морской соли

    — 1 пинта перца шишито, вымытая, верхняя часть обрезана по желанию, но не обязательно

    — 2 средних измельченных лука-шалот

    — 1/4 стакана красного винного уксуса плюс 2 чайные ложки

    — 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна

    — 1 1/2 чайной ложки кокосового сахара или подсластителя на выбор

    МЕТОД:

    Сделайте разрез на одной стороне каждого шишито. Это позволит уксусу проникнуть в перец целиком.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте шишито и готовьте, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Добавьте лук-шалот и продолжайте варить еще 5 минут или пока лук-шалот и шишито не начнут подрумяниваться. Добавьте уксус, сахар и тимьян и накройте сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока уксус не перестанет готовиться, а перец не станет мягким, еще около 5-8 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Как сохранить капусту 12 вкусными способами

    Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

    В этом году вы посадили в своем саду тонну капусты? Вы сейчас не знаете, что со всем этим делать?

    Я чувствовал то же самое в прошлые выходные, когда гулял по своему саду и понял, что почти вся моя капуста готова к сбору урожая.

    Вот я стоял на своей кухне, глядя примерно на 20 кочанов капусты, гадая, что, черт возьми, я собираюсь со всем этим делать.

    Я начал изучать свои варианты и хотел поделиться ими с вами. Вот как можно сохранить и использовать капусту:

    1. Приготовьтесь к процессу

    Вам нравится квашеная капуста в хот-дог или в качестве добавки к другим продуктам? Что ж, вам повезло, потому что квашеная капуста — это не что иное, как квашеная капуста.

    У вас есть несколько методов, которые вы можете практиковать в заквашивании капусты.Капусту можно нарезать или нарезать и поместить в емкости для брожения. Вы должны использовать утяжелители, чтобы капуста оставалась взвешенной внутри контейнера.

    Очень важно, чтобы капуста оставалась под рассолом, чтобы избежать образования плесени. После этого вы можете дать капусте возможность бродить в течение нескольких дней или дольше, если хотите.

    Второй вариант, который у вас есть, — это заквашивать нарезанную кусками капусту в кувшине. Вы взвешиваете капусту в горшке с весами, чтобы она оставалась под рассолом и не появлялась плесень.Капусте нужно дать несколько дней или дольше пройти процесс ферментации.

    Наконец, вы можете заквасить целый кочан. В большинстве случаев сок из капусты, смешанный с солью, превращается в рассол для брожения.

    При ферментации целого кочана это невозможно. В этом случае следует приготовить рассол и нанести его на капусту, чтобы кочан оставался полностью погруженным в процесс ферментации.

    2. Высосите из нее жизнь

    Ваш следующий способ сохранить урожай капусты — это обезвожить капусту.Это простой процесс, не требующий большой подготовительной работы.

    Для начала очистите внешние листья от капусты. Нарежьте его тонкими кусочками и выложите на дегидратор. Дегидратор должен быть установлен в диапазоне от 125 градусов по Фаренгейту до 135 градусов по Фаренгейту.

    Оставьте капусту в дегидраторе, пока она не станет сухой и ломкой. Это может занять от восьми до 12 часов.

    Когда капуста полностью обезвожена, храните ее в герметичном контейнере и используйте как добавку к супам или вместо свежей капусты при приготовлении салата из капусты.

    3. Бррр… Замораживание

    Это один из моих основных методов сохранения урожая капусты. Заморозить капусту несложно, и ее легко использовать позже.

    Для начала очистите внешние листья от капусты. Капусту крупно нарезать и бланшировать в кипящей воде примерно две минуты.

    После бланширования капусту обсушить и положить в пакеты для заморозки. Храните капусту в морозильной камере, пока вы не будете готовы к употреблению позже.

    Мне нравится обжаривать замороженную капусту или добавлять ее в суп или жаркое.

    4. Время маринования

    Маринованная капуста — это не только простой способ хранения капусты для длительного использования, но и восхитительный. Можно только мариновать капусту или добавить в смесь перец.

    Бросьте капусту в миску с солью (добавьте перец, если хотите) и дайте овощам постоять 12 часов.

    Когда они перестанут отдыхать, налейте в кастрюлю уксус и соль в соотношении 1: 1 и доведите до кипения. Промойте овощи водой и положите две чайные ложки измельченного чеснока поверх овощей вместе с двумя-тремя чайными ложками маринованной специи.

    После того, как овощи смешались со специями, плотно разложите их по сосудам. Полить капусту уксусной смесью и обрабатывать на водяной бане 20 минут.

    Когда банки остынут и закроются, поместите их на полку в темном прохладном месте. Не открывайте капусту для употребления в течение трех-четырех недель, чтобы она успела засолиться.

    Если вам нужно более подробное руководство, в Интернете есть несколько рецептов маринованной капусты.

    5.Положить в холодильник

    Знаете ли вы, что капуста может храниться сама по себе в течение длительного периода времени, если ее оставить как есть? Когда вы приносите урожай капусты, не мойте его. Не удаляйте и внешние листья.

    Вместо этого поместите капусту в выдвижной ящик холодильника. При правильном хранении он может длиться от трех недель до двух месяцев.

    Этот способ практически не требует усилий, и вы можете есть свежую капусту в любое время, пока она остается прохладной.

    Однако следите за гнилью.Если вы храните несколько кочанов вместе, при первых признаках гниения одной кочанной капусты удалите ее. Гниль быстро распространится и испортит все ваши кочаны, если ее оставить без присмотра.

    6. Вы идете в погреб

    Если у вас есть корневой погреб, это идеальное место для хранения капусты. Корневые погреба отлично подходят для естественного хранения продуктов при более низких температурах без использования электричества.

    Есть несколько приемов, которые следует знать при хранении капусты в корневом погребе.Во-первых, неплохо поставить в землю мусорное ведро для хранения капусты.

    Капуста может издавать сильный запах, который может распространяться и на другие продукты. Поэтому по возможности рекомендуется хранить капусту на открытом воздухе.

    Если хранение капусты на улице невозможно, заверните ее в газету и храните на полках. Любой из этих вариантов позволит сохранить кочаны свежими в течение трех-четвертых месяцев. Некоторые разновидности могут длиться даже дольше.

    7. Chop It

    Вам не нужно хранить все кочаны для длительного использования.Можно использовать сразу. Вот почему так же важно знать, как приготовить капусту, чтобы ее было легче использовать.

    Одно из самых популярных применений капусты — это салат из капусты. Свекровь научила меня готовить вкусный домашний салат из капусты, и это несложно.

    Начните с нарезания капусты небольшими кусочками. Вы также можете измельчить его, если это ваша предпочтительная текстура для салата из капусты.

    Порезав капусту, поместите ее в миску и добавьте две чашки майонеза.Затем добавьте две столовые ложки белого или яблочного уксуса. Также добавьте две столовые ложки сахара.

    Смешайте ингредиенты салата из капусты до тех пор, пока на дне миски не появится белый сок. Добавьте две чайные ложки соли для аромата. Обязательно пробу на вкус.

    При приготовлении салата из капусты разного размера иногда требуется немного дополнительных ингредиентов. Если салат из капусты слишком острый, добавьте больше сахара. Если он слишком сладкий, добавьте еще немного уксуса.

    8.Смешайте с небольшим количеством масла

    Один из моих любимых способов насладиться капустой — обжарить ее. Просто нарежьте капусту на более мелкие кусочки и выложите на сковороду с горячим маслом. Масла достаточно, чтобы покрыть дно сковороды.

    Добавьте хлопья красного перца, соль, перец и чеснок для аромата. Обжаривайте, пока капуста не станет мягкой и вкусной. Не стесняйтесь добавлять в еду любые другие специи, которые вам нравятся.

    Обжаренная капуста станет отличным гарниром или если вы добавите другие нарезанные овощи (например, перец, лук и т. Д.)) и креветками или куриной грудкой, из него можно приготовить полноценный обед.

    9. Превратите это в стейк

    Стейки из капусты — это восхитительный способ насладиться урожаем капусты. Нарежьте капусту толстыми круглыми кусками толщиной не менее двух дюймов.

    Выложите капусту на противень и посыпьте солью, перцем, чесноком, рубленым луком и хлопьями красного перца. Сбрызните стейки капусты оливковым маслом.

    Выпекайте их при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут.Поверх них можно приготовить горчичный соус, добавить бальзамический уксус или полить беконом.

    10. Попрощайтесь с салатом-латук

    Когда у вас слишком много капусты, последнее, что вам нужно сделать, это купить салат в продуктовом магазине. Салат можно заменить капустой в любом рецепте.

    Если у вас есть тако на ночь после уборки урожая капусты, мелко нарежьте ее и положите поверх тако вместо тертого салата. Я уверен, что когда вы начнете думать обо всех рецептах, которые украсьте салатом, вы найдете много применений для капусты.

    11. Roll It

    Голубцы — это традиционный способ использования капустных листьев. Их можно приготовить разными способами, но основа голубцов — это фарш из овощей и мяса.

    Когда листья фаршируются, их скручивают, обжаривают или запекают до совершенства. В приготовлении голубцов самое замечательное то, что способов их приготовить огромное количество. Не надоедать одно и то же.

    12. Японские блины

    Последний метод использования урожая капусты — приготовление японских блинов.Как и голубцы, их можно приготовить разными способами.

    Однако японские блины не похожи на традиционные американские блины. Это пикантный блин из капусты, муки, лука и разных масел.

    Это легкий и недорогой вариант ужина. В Интернете полно рецептов. Посмотрите, какой из них вам нравится больше всего.

    Итак, теперь у вас есть 12 различных способов сохранить и использовать урожай капусты. Надеюсь, это поможет вам почувствовать себя менее перегруженным и накопить больше еды на год.

    Была ли эта статья полезной?

    Да Нет ×

    Мы ценим ваши полезные отзывы!

    Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания. Чем больше отзывов вы дадите нам, тем лучше будут наши страницы.

    Следуйте за нами в социальных сетях:
    Facebook Pinterest

    Как выращивать декоративную капусту и ухаживать за ней

    Ботаническое название Brassica oleracea
    Общее название Декоративная капуста, цветущая капуста
    Тип установки Годовой
    Размер зрелой от 12 до 18 дюймов в высоту и ширину
    Солнце Полное солнце
    Тип почвы Суглинок богатый, средней влажности, хорошо дренирующий
    pH почвы 5.От 5 до 6,5
    Время цветения Редкие цветы
    Цвет цветка Незначительное
    Зоны устойчивости 2-11 (ежегодно)
    Родной район Южная и Западная Европа

    Смотреть сейчас: Как выращивать декоративную капусту

    и ухаживать за ней

    Уход за декоративной капустой и капустой

    Декоративная капуста и капуста особенно хорошо смотрятся в больших группах или в качестве обрамления грядки, где их лиловые оттенки хорошо сочетаются с другими осенними цветами. Выращивание декоративных версий мало чем отличается от выращивания обычной капусты или капусты. Подождите, пока температура не остынет. Если вы посадите их слишком рано осенью или в конце лета, растения станут длинноногими и увянут.

    Если вы покупаете растения, листья, вероятно, уже будут зрелыми и открытыми, хотя цвет может усиливаться при понижении температуры. Если вы начинаете выращивать семена из семян, сейте семена в помещении примерно за шесть-десять недель до предполагаемой даты первых заморозков и сажайте саженцы на улице осенью.

    Ель / Кара Райли Ель / Кара Райли Ель / Кара Райли Фотографии — Ламонтань / Getty Images DigiPub / Getty Images

    Свет

    Растения предпочитают расти на полном солнце. Однако при выращивании в более теплом климате идеальным вариантом будет полутень.

    Почва

    Для этих растений идеально подходит богатая органическими веществами суглинистая почва с хорошим дренажем. И капуста, и капуста предпочитают слегка кислую почву с pH от 5,5 до 6,5.

    Вода

    Держите растения хорошо поливаемыми; им нравится постоянно влажная, но не сырая почва.Если верхний дюйм почвы высох, пора поливать. Если ваш обычный прохладный климат включает в себя дождь, вам, вероятно, вообще не придется поливать. Но будьте готовы добавить дополнительную воду во время засухи.

    Температура и влажность

    Декоративная капуста и капуста не развивают свой полный цвет, если они не получают хороший холод от мороза. Они могут длиться всю зиму, но их внешний вид во многом зависит от погоды. Если жарко при длительном пребывании на свету, они раскроются (поднимут стебель цветка и пойдут семена).А если будет очень сыро во время сильных штормов, они будут выглядеть потрепанными. Они могут выжить, пока температура остается выше 5 градусов по Фаренгейту. Однако резкое понижение температуры может повредить или убить растения.

    Более того, влажность обычно не является проблемой для этих растений. Но если погода влажная и у растений плохая циркуляция воздуха, у них могут развиться грибковые заболевания, которые могут появиться в виде пятен на листьях.

    Удобрение

    Удобряйте декоративную капусту и капусту только во время посадки, используя сбалансированные удобрения.Не удобряйте, пока они растут, иначе они могут потерять цвет и стать длинноногими.

    Выращивание декоративной капусты и капусты в контейнерах

    Если вам нужно только одно или два растения, они часто выглядят менее неуместными в контейнерах, а не разбросаны по всему саду. Фактически, они являются хорошей заменой умирающим летним растениям. Выберите емкость с большим количеством дренажных отверстий и используйте универсальную почвенную смесь. Скорее всего, питомники не вырастут намного больше, чем они есть, когда вы их получите, поэтому вам, как правило, не придется беспокоиться о пересадке в более крупный контейнер.

    Выращивание из семян

    Сейте семена за три-четыре месяца до того, как вам понадобятся полноразмерные растения, и как минимум за шесть-десять недель до ожидаемых морозов. Поместите семена поверх почвы, так как им нужен свет для прорастания. Если вы начинаете выращивать семена в ячейковой упаковке (лоток, в котором может поместиться много рассады), обязательно пересадите рассаду в более крупные горшки, как только появится второй набор настоящих листьев. Держите саженцы в прохладном месте и поместите светильники на дюйм или два над ними, чтобы избежать их длинноносности.Медленно акклиматизируйте их к уличным условиям, прежде чем высаживать рассаду в саду осенью.

    Сорта декоративной капусты и капусты

    Если вы не занимаетесь коммерческим выращиванием, выбор декоративной капусты и капусты невелик. На большинстве пакетов с семенами просто написано «декоративная капуста». Поэтому лучше всего сосредоточиться на сочетании цветов, которое вам нравится. Цветущие капусты можно разделить на «сорта с бахромчатыми листьями» (с взъерошенными листьями) и «сорта с перьями» (с мелкозубчатыми листьями).

    Некоторые разновидности включают:

    • ‘Chidori’ цветущая капуста: У этого растения очень вьющиеся края листьев с фиолетовыми, кремово-белыми или темно-пурпурными листьями.
    • Декоративная капуста «Color Up»: Растет прямостоячим, с зелеными листьями и серединками белого, розового или цвета фуксии.
    • Капуста «Осака»: У этой декоративной капусты большие гладкие листья с розовым, красным или белым цветом в центре. Растение обычно остается компактным.
    • Цветущая капуста «Павлин»: Это растение больше похоже на своих съедобных кузенов капусты с рыхлым ростом и глубоко зазубренными листьями красного, пурпурного или белого цвета.
    • Серия «Голубь»: Этот сорт имеет приплюснутую форму с красными или белыми центрами.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Что за работа если не секрет: что за работа,если не секрет?

    Вт Сен 10 , 2019
    Содержание О чем молчать на собеседованииКак найти работу молодой мамеВиртуальная миграция. Удалёнщики из российских регионов лишают москвичей работыПочему нанимать людей из регионов выгодноУдалёнка стирает территориальную привязкуУдалёнка. Только цифрыКак вежливо ответить человеку, если он лезет не в своё делоДипломатичные ответыОтветы для особо любопытныхОтветы с юморомСпрашивали? Отвечаем!Сколько ты зарабатываешь?Когда поженитесь / детишек […]