Оладушки с кабачком: Рецепт кабачковых оладий с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Легкие кабачковые оладьи рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Легкие кабачковые оладьи рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов1500

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Зелень

по вкусу

Овсяные хлопья

5 столовых ложек

Чеснок

3 зубчика

Специи

по вкусу

Кабачки

2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».

2Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.

3Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.

4Разогрейте сковороду с растительным маслом.

5Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.

Совет к рецептуПодавайте со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (16):Показать все комментарии

2

Если смолоть овсянку, то можно и без муки

ОтветитьПожаловаться

1

а мука + овсянка не много ли будет?

ОтветитьПожаловаться

0

получалось хорошо, но сегодня попробую без муки!

ОтветитьПожаловаться

1

супер рецептик)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкие кабачковые оладьи без муки с бананом

  • Вода

    7.9%

    197.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.355 г

  • Общие сахара

    33.24 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.3 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.183 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.99 мг

  • Фосфор, P

    13.6%

    109.2 мг

  • Калий, K

    18.6%

    649.8 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    42.89 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.832 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49%

    29.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.131 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.8%

    0.536 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.3%

    56.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.1 мкг

  • Витамин A, IU

    15.7%

    420 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.5%

    2.255 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.603 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.962

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.904 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

  • Кабачковые оладьи с сыром рецепт – пошаговое приготовление

    Кабачковые оладьи с сыром смогут приготовить все хозяйки, которые решат вкусно и сытно накормить свою семью. Для такого блюда понадобятся весьма доступные продукты, которые вы сможете купить в любом магазине рядом с вашим домом. Кабачковые оладьи можно приготовить за короткое время, поэтому обед или ужин мгновенно появятся у вас на столе.

    Какие кабачки подходят

    Для данного блюда лучше всего использовать молоденькие кабачки, которые имеют нежную кожуру и совсем невидимые семечки внутри. С такими кабачками нет хлопот: чистить их не нужно, поэтому можно сразу приступать к готовке. Цвет кабачков можно использовать любой: темно-зеленый, желтый или светло-зеленый.

    С чем подавать

    Кабачковые оладьи с сыром отлично сочетаются со сметаной, поэтому, накрывая стол, учитывайте этот момент. Кабачковые оладьи – это довольно-таки самостоятельное блюдо, поэтому готовьте их и сразу подавайте к столу. Таких оладушек будет достаточно, чтобы сытно накормить всю семью.

    Оладьи из кабачков можно приготовить с зеленью, а также с добавлением морковки.

    Ингредиенты для кабачковых оладий с сыром


    • Кабачки — 500 г
    • Зелень — 1 пучок
    • Яйца — 2 шт.
    • Сыр — 100 г
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Черный молотый перец — 2 щепотки
    • Растительное масло — 50 г
    • Мука — 100 г

    Как приготовить кабачковые оладьи с сыром

    1. Натереть кабачки на крупной металлической терке.

      Кабачки, если они молодые, можно использовать прямо с кожурой, только хвостики нужно срезать.

    2. Измельчить зелень.

      Для такого блюда подходит разнообразная свежая зелень. Я использовала укроп и зеленый лук. Также хорошо подходят к кабачкам петрушка и кинза.

    3. Смешать кабачковую массу с зеленью, вбить туда же и яйца.

      Яйца скрепят оладьи во время жарки, поэтому обязательно их добавляйте.

    4. Посолить заготовку, поперчить по желанию.

    5. Добавить натертый твердый сыр.

      Сыр придаст блюду дополнительный нежный вкус. Также при жарке сыр слегка расплавится, и в процессе еды вы увидите, как он тянется.

    6. Всыпать муку и замесить кабачковое тесто.

      Мука скрепит оладьи, но много ее не кладите, чтобы не перебить вкус кабачков. Оладьи должны остаться все-таки кабачковыми.

    7. Выложить ложкой оладьи на разогретую сковородку с маслом.

      Масло разогреть предварительно в течение 10–15 секунд, чтобы оладьи в процессе выкладывания сразу начали скворчать на сковородке.

    8. Жарить оладьи с обеих сторон по 20–30 секунд, пока они не станут золотистыми.

      Огонь сделать умеренным, чтобы оладьи успели прожариться внутри.

    9. После обжаривания выкладывать все оладьи на большое блюдо, где они слегка остынут.

    10. Готово! Подать приготовленные оладьи из кабачков к столу.

    Приятного аппетита!

    Кабачковые оладьи – Классический рецепт с фото

    Анна

    22 сентября 2020, 00:27

    Отличный рецепт! Никогда не готовила кабачковые оладьи. Получились вкусные с первого раза. А если у кого-то распадается смесь, значит мало яиц добавлено скорее всего. Ориентируйтесь всегда на глаз по пропорциям и все будет отлично

    Екатерина

    23 августа 2020, 10:06

    Очень вкусно получается, только я туда чеснок добавила и укроп. А муку делайте на глаз так как кабачки у всех разные имеется виду размер . А так все супер всегда делаю такие оладушки.

    Валентинка

    20 августа 2020, 09:53

    А я добавляю в кобачковые оладьи вместо муки-манку

    Мария

    12 августа 2020, 07:20

    Рецепт, отстой, все распадается.

    Ольга

    8 августа 2020, 16:54

    Сегодня жарила оладушки из кабачков, натёрла туда немного сыра, добавила лук кусочками, в общем сын уплетал за обе щёки!))))

    Ольга

    20 июля 2020, 14:45

    Я добавила больше муки, кабачок не отжимала, пооучилось вкусно. Спасибо!

    Администратор

    27 мая 2016, 11:24

    Екатерина, корректируйте количество муки по своему усмотрению. Муки может быть недостаточно, например, из-за большого размера овощей.

    Екатерина

    26 мая 2016, 21:23

    Муки очень мало — на 2кабачка 50 грамм!!! Отжимай хоть в тисках, распадутся. А еще в тесто хорошо укропчика добавить!

    Ольга

    5 ноября 2013, 20:35

    Чтобы оладьи не распадались,их нужно посолить и отжать хорошенько.Тогда точно не распадутся.

    Анатолий

    21 апреля 2013, 09:24

    Огромное спасибо за рецепт. Ошибку нашел. Всё очень вкусно, немного добавил своего — чеснок

    Анатолий

    21 апреля 2013, 09:20

    Попробовал приготовить, всё сделал как надо, но почу-ему-то оладьи распадаются.

    Кабачковые оладьи с фаршем | Волшебная Eда.ру

    Кабачковые оладьи вкусны и сами по себе, и с добавками. Один из самых удачных рецептов — оладьи из кабачков с куриным фаршем, очень сочные и нежные! 

    Рецепт оладий из кабачков с фаршем отличается от классического тем, что к измельченным овощам добавляется мясная составляющая. Лучше всего использовать фарш из птицы — филе куриное или индюшиное. Белое мясо идеально дополняет нежный вкус кабачка, да и прожаривается быстро.

    Для аромата и вкусу обязательно стоит добавить зеленый лук, укроп и немного чеснока. Чтобы оладьи из бачков лучше держали форму, для связки добавляются яйца и совсем немного муки, всего лишь пара ложек. В итоге вы получите очень вкусные, ароматные и нежные оладьи. Они отлично сочетаются со сметаной или с острым томатным соусом. Попробуйте!

    Общее время приготовления: 40 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Выход: 15-18 шт.

    Ингредиенты

    • молодой кабачок – 300-350 г
    • фарш из куриной грудки – 300 г
    • куриные яйца – 2 шт.
    • чеснок – 1 зуб. крупный
    • пшеничная мука – 2 ст. л.
    • соль и черный молотый перец – по вкусу
    • зеленый лук и укроп – 20 г
    • растительное масло – для жарки

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Кабачок измельчаем на крупной терке. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно не забудьте очистить их от шкурки и убрать семена. Молодые овощи чистить не нужно.

    2. Зеленый лук и укроп мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем через пресс или тоже мелко нарезаем. К кабачкам добавляем фарш, яйца, чеснок и зелень. Перемешиваем, чтобы яйца разошлись (удобнее всего вилкой).

    3. Добавляем муку, перец и соль по вкусу (не забывайте, что кабачки мы уже солили!). Еще раз тщательно перемешиваем.

    4. Количество муки определяем «на глаз», в зависимости от того, насколько сочные у вас кабачки, получившаяся масса должна быть по консистенции ближе к густой, но стекать с ложки, как тесто для оладий.

    5. В сковороде разогреваем рафинированное растительное масло и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Готовить следует на среднем огне, чтобы хорошо пропеклись.

    6. Обжариваем оладушки с обеих сторон до появления золотистой корочки и аромата жареной курицы. При желании можно в самом конце прикрыть крышкой.

    Оладьи из кабачков с фаршем очень-очень сочные и вкусные. Подавать можно со сметаной или со своим любимым соусом, например, с сацебели. Приятного аппетита!

    Оладьи с кабачками | Домашняя кулинария

    Из всех добавок в тесто для домашних оладушков мне больше всего нравятся бананы,  яблоки и кабачки. Простые рецепты вкусных оладий и блинов по этой ссылке. Сейчас самый разгар кабачкового сезона, предлагаю добавить натертый на средней терке кабачок в оладьи, это почти не повлияет на вкус, но обеспечит оладушкам нежность и уменьшит их калорийность. Все рецепты с кабачками — по этой ссылке.

    Состав:

    • Кабачок молодой — 350 грамм
    • Сметана 15-20% — 200 грамм
    • Яйца — 1 штука
    • Сода — 1 чайная ложка
    • Лимонный сок или уксус — 2-3 чайные ложки
    • Соль — щепотка
    • Мука — 80 грамм
    • Масло растительное — 1 чайная ложка

    Как приготовить нежные оладьи на сметане с тертым кабачком по простому и быстрому рецепту

    Все замешивается в одной емкости. Сметану соединить с яйцом. Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.

    Соединить гашеную соду с яйцом и сметаной

    Кабачок очистить и натереть.

    Натереть на средней терке очищенный кабачок

    Посолить щепоткой соли, ложкой немного  отжать сок.

    Посолить и отжать сок

    Добавить кабачок к сметане с яйцом.

    Соединить кабачок с остальными ингредиентами

    Добавить муку, перемешать и оставить в тепле на 15-20 минут. Тесто для кабачковых оладий на сметане готово.

    Тесто для кабачковых оладий

    У оладий с кабачками нейтральный вкус. К ним можно подать сладкие соусы, варенье, мед… А можно острые, чесночные соусы, например цацики или кисломолочный соус. Пока тесто на кабачковых оладий отдыхает, я смешала блендером зубчик чеснока, 3 столовые ложки сметаны, 100 грамм адыгейского сыра и немного свежей зелени. Получился сырный соус, посолить, поперчить его по вкусу.

    Сырный соус для кабачковых оладий

    Оладьи буду жарить на сухой антипригарной сковороде, почти без масла. Растереть чайную ложку масла по донышку и нагреть сковороду. Тесто больше не перемешивать. Дальше — все как обычно, набрать ложкой тесто, выложить на сковороду. Когда оладушки пойдут вот такими симпатичными дырочками и немного подпекутся снизу, перевернуть.

    Пожарить на минимальном количестве масла

    И пожарить с другой стороны.

    Пожарить с обеих сторон

    Оладьи на сметане и соде с добавлением тертого кабачка по быстрому и простому рецепту готовы.

    Кабачковые оладьи на сметане

    Подавать с пылу с жару. Кроме сырного соуса, я дополняю кабачковые оладьи свежими овощами. Кабачковые оладьи остаются нежными и не теряют вкусовых качеств и в остывшем виде. Это прекрасная холодная закуска.

    Оладьи с кабачками на сметане

    На фото видны кусочки пропеченного кабачка в разрезе оладушка.

    Оладушек с тертым кабачком в разрезе

    Кабачковые оладушки можно взять на природу, на пикник, а я возьму завтра на работу. С чашкой кофе и кусочком сыра — отличный легкий перекус в обеденный перерыв.

    Оладьи на сметане с добавлением в тесто тертого кабачка

    Из почти такого же теста пеку вафли на сметане с кабачками в электрической вафельнице. Хоть состав у них и одинаковый, но вид и вкус совсем разный.

    Несладкие нежные закусочные кабачковые оладьи

    Приятного аппетита!

    Оладьи из кабачков и грибов – простой и вкусный рецепт

    Оладьи из кабачков давно полюбились многим хозяйкам. Это вполне справедливо, ведь такая закуска очень легко готовится, а получается вкусной, сытной, аппетитной. Овощные оладушки можно подавать к столу в качестве дополнения к основным блюдам, или же наслаждаться их замечательным вкусом в самостоятельном виде. Конечно, никто не спорит, что лепёшки из кабачков очень вкусны сами по себе, но если добавить в них дополнительные ингредиенты, то получится ещё лучше. Хотите в этом убедиться? Тогда предлагаем вам приготовить необычные оладьи из кабачков и грибов. Благодаря последним, изменится не только вкус, но и питательная ценность блюда.

    Ингредиенты

    • Кабачок 300-400 г.;
    • Яйцо куриное – 1 шт.;
    • Грибы (шампиньоны) — 200 г;
    • Мука – 4,5 ст.л.;
    • Соль – 1/2 ч.л.;
    • Сода пищевая – 1 щепотка;
    • Масло растительное – 2,5 ст.л.;
    • Чеснок — 1 долька.

    Приготовление

    Кабачок вымойте, обсушите. Если он молоденький, то сразу же натрите его на крупной терке, а получившуюся массу отправьте в глубокую миску. Старые кабачки, кожица которых уже жёсткая, предварительно следует очистить, а также освободить от чересчур крупных семечек, которые способны испортить весь нежный вкус оладушек.  В получившуюся массу добавьте щепотку-другую соли. Оставьте ее на 10-15 минут. За это время кабачки выделяет жидкость, которая помешает нам при жарке, поэтому её нужно слить, а натертой овощ слегка отжать руками.

    Шампиньоны тщательно вымыть, при необходимости очистить, а затем мелко нарезать. Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла.

    Отправьте сковороду на огонь, обжаривайте грибы в течение 7-8 минут, до тех пор, пока вся жидкость, которую выделят шампиньоны во время тепловой обработки, не испарится, а сам продукт не приобретет слегка золотистый оттенок. В конце приготовления не забудьте их слегка присолить.

    Обжаренные грибы отправьте в ёмкость с тертым кабачком.

    Вбейте в заготовку для оладушек одно куриное яйцо. Дольку чеснока очистите, ополосните, пропустите через пресс, а затем отправьте к остальным ингредиентам в миске. Больше чеснока добавлять не стоит, так как его пикантный аромат забьёт вкус грибов.

    Добавьте в тесто еще немного соли, перемешайте. Муку смешайте с содой в отдельной посуде, а затем также отправьте в овощную заготовку с грибами.

    Сейчас необходимо тщательно вымешать все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились между собой.

    В сковороде хорошо (до характерного потрескивания) разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте в неё порции теста, формируя аккуратные оладьи.

    Обжаривайте лепешки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Готовые кабачковые оладьи с грибами снимайте со сковороды, выкладывайте в удобную посуду, застеленную бумажной салфеткой — она впитает излишки жира.

    Вкусные, очень нежные, необычные оладьи полностью готовы. Подавайте их к столу со сметаной или любым белым соусом, который вам нравится в холодном, горячем, или теплом виде. Кабачковые оладьи с грибами надолго запомнятся вам своим оригинальным вкусом. Приятного аппетита!

    Грибы — это замечательная альтернатива мясу, они способны полностью заменить его. В этом рецепте мы используем шампиньоны, так как сегодня они самые доступные. Их можно заменить вешенкой, ее можно приобрести в любом супермаркете или на рынке. А если вам повезло жить там, где растут лесные грибы, то это просто замечательно. С ними вкус оладушек изменится до неузнаваемости, а их аромат станет поистине волшебным. Помните, что лесные грибы следует готовить на порядок дольше шампиньонов или вешенки. Во всём остальном приготовление остаётся таким же простым и быстрым.

    Хотите разнообразить вкус – добавьте в тесто к оладьям тертый сыр, морковь или картофель.

    Овощные оладьи с цукини, морковью и луком

    Хрустящие снаружи, наполненные овощами и мягкие внутри. Эти пикантные овощные блины восхитительны с жареными яйцами или вареными яйцами. Обмакивайте кусочки в сливочные, насыщенные жидкие желтки.

    За несколько дней до начала занятий в школе я предложил своему сыну Уиллу, что ему может понадобиться ежедневник, чтобы отслеживать домашние задания в 9-м классе. Он усмехнулся. «Я просто использую макулатуру», — сказал он мне. Это то, что он делал в прошлом, несмотря на то, что у него был планировщик.

    К концу первой недели занятий мы по его просьбе искали планировщика. Именно тогда я обнаружил, сколько планировщиков были покрыты пастелью и цветами, и как мало было смелых или темных цветов, однотонных или иным образом не украшенных. Женщина на кассе заверила меня, что были и другие модели, прежде чем они были распроданы еще в школе, но я в этом не убежден. Неужели индустрия канцелярских товаров решила, что планировщики используют только те, кто предпочитает более мягкие и бледные дизайны?

    К счастью, мы нашли один — единственный в наличии — темно-синий.Пока что это оказалось для него ценным, так как домашнее задание обильное и конкретное (каждая третья задача на 24-й странице — что угодно?). Первокурсник сильно отличается от 8-го класса.

    Он приспосабливается. Мы оба. Все идет нормально.

    Каждый этап обучения приносит свои коррективы. В дошкольные годы Уилла завтрак был неторопливым и эпическим. Блины, яйца, что угодно. Когда началась начальная школа, быстрые завтраки стали нормой. Овсянка, хлопья, тосты, фрукты. Теперь, когда Уиллу нужно было уйти из дома еще до того, как он встал в прошлом году, завтрак можно взять с собой в течение недели.

    Но в выходные есть время и на большее — специальные блюда, неторопливые, затяжные. Есть время, чтобы замедлиться и насладиться некоторыми моментами вместе.

    Овощные оладьи с цукини, морковью и луком хороши для таких случаев.

    Овощные оладьи с цукини, морковью и луком — это то, что вы готовите субботним утром, согревающее и успокаивающее. Ешьте их вместе со своими детьми, закапываясь и наслаждаясь едой и компанией.

    Или, если утро выходного дня занято, это то, что вы готовите на вкусный завтрак на ужин.Свежие овощи, свежие яйца, свежие ароматизаторы.

    Когда бы вы ни готовили, начинайте со свежих овощей. Они необходимы. Свежие кабачки шинкуют, солят, сливают. Это удаляет часть воды, позволяя этим блинам не быть мягкими.

    Я призываю использовать в них зеленый лук, но если вы не можете получить незрелый лук с луковицами приличного размера, замените лук-шалот.

    Затем сделать кляр — кабачок, лук, морковь, мука, яйцо, приправы.

    Наконец, обжариваются пикантные овощные оладьи с цукини, морковью и луком.Снаружи становятся хрустящими. Внутренности влажные. И вы делаете несколько яиц, чтобы сопровождать их. Ням.

    Состав

    • 2 стакана тертых свежих цуккини
    • 1 чайная ложка соли, разделенная
    • 1 морковь, очищенная и натертая (примерно 1 стакан)
    • 1 зеленый лук или лук-шалот, разделенный на четыре части и тонко нарезанный
    • ⅓ стакана муки общего назначения
    • 1 большое яйцо
    • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    1. Поместите натертые кабачки в мелкоячеистое сито над миской.Посыпьте ½ чайной ложки соли и перемешайте. Оставьте на 10 минут. Используйте бумажное полотенце, чтобы выдавить жидкость из кабачков. Вы хотите слить столько, сколько сможете.
    2. Переложите кабачки в большую миску и перемешайте с тертой морковью и зеленым луком или луком-шалотом. Добавьте муку, оставшуюся ½ чайной ложки соли, яйцо и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Бросьте овощное тесто по кругу (около 2 столовых ложек) в разогретое масло.Аккуратно распределите по кругу. Готовьте около 3 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз.
    4. Переложите приготовленные овощные оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте к столу.

    Оладьи из кабачков с укропом — Малина Малкани

    Этот рецепт может содержать партнерские ссылки. Будьте уверены, я рекомендую только те бренды, которые знаю и люблю!

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

    Легкие, пышные и питательные, эти блины — отличный способ включить больше зеленых овощей в любой прием пищи, включая завтрак и/или поздний завтрак.Если вы подаете ребенку, не добавляйте соль.

    порций:

    порций: 4 (2 блины на обслуживание)

    Время подготовителя: 15 минут

    Поварное время: 5 минут

    Ингредиенты

    • 2 средних ZUCCHINI, TRIMMED и Created (или около 1 1 / 3 чашки Total Created Zucchini)

    • 3 Scallions, обрезанные и нарезанные

    • 1/4 свежий укроп, нарезанные

    • 4 яйца, Beaten

    • 1/2 чашки 100% в целом пшеничная мука

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • 1/4 чайной ложки черного перца, свежемолотого

      1–2 столовые ложки оливкового масла (более или менее по вкусу)

    Указания

    1. В миске среднего размера смешайте тертые цукини, зеленый лук, укроп и взбитые яйца.

    2. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и перец и перемешайте.

    3. В большой сковороде растопить сливочное масло и нагреть оливковое масло вместе на среднем огне.

    4. Уменьшите огонь до минимума, как только масло растает, и выложите тесто ложкой в ​​сковороду, чтобы оно растекалось на блинчики шириной 3 дюйма. Готовьте около 2 минут с каждой стороны или пока слегка не подрумянится. Добавьте больше сливочного и оливкового масла между партиями по мере необходимости.

    5. Подавайте сразу или поместите на противень и держите в нагретой духовке на противне до 30 минут, пока не будете готовы к подаче.

    Для тех, кто заинтересован в отслеживании макронутриентов, 1 порция (или два 3-дюймовых блина) содержит 15 граммов углеводов, 10 граммов белка, 3 грамма клетчатки и 11 граммов жира.

    Продукты в этом рецепте

    оладьи из цуккини – кухня, приготовленная по рецепту

    Для человека, который не занимается садоводством, живет довольно далеко от ферм и не может сохранить даже парочку трав на кухонном подоконнике, я очень серьезно отношусь к контролю популяции кабачков.Конечно, мне не нужно запирать дверь машины в августе, у меня нет полицейского, который бесцеремонно выбрасывает коробки с ним на крыльцо, а потом убегает, как вор в ночи, и я давно не жил. в доме с летучими мышами на заднем дворе, но я понял. Проблема реальна. Мы все должны внести свой вклад.


    Но кабачки надоедливые. Это не помидоры, которые, как королевы выпускного бала на летних фермах, идеальны независимо от того, как вы их нарезаете, жарите на медленном огне, гребешками или соусом.У меня никогда не бывает достаточно помидоров, и они обычно заканчиваются за год до того, как я с ними покончу; то же самое редко можно сказать о кабачках. Он может быть немного скользким в приготовленном виде и мокрым в сыром. Его трудно запечь или поджарить до хрустящей корочки. Конечно, они хороши в кляре и во фритюре, но у меня есть теория, что мои радужные шлепанцы будут такими же. Однако я не собираюсь его тестировать. Я уверен, вы понимаете.

    Итак, когда я нахожу применение кабачкам, которое ограничивает их невосполнимые свойства, я немного кричу по этому поводу и требую, чтобы вы тоже готовили такие блюда, как быстрые хрустящие гарниры, картофельные торты с травами, пицца с козьим сыром, салаты из макарон, перемешанные со спагетти с базиликом, приготовленные на карпаччо, в панировке, на кебабе, в галетте и во фритюре.


    И торт. Это хорошее время, чтобы заново познакомиться с хлебом из кабачков. Я сделал это несколько недель назад, когда кабачки, которые я пытался не замечать в холодильнике, начали выглядеть так, как будто они заканчиваются, и мне пришлось перестать вести себя пассивно-агрессивно по этому поводу. Но я не люблю нарезанный торт на завтрак; кажется, лучше подходит для послеобеденного удовольствия. Как это часто бывает, именно малыш с его нелепыми требованиями завтрака на выходных [«Я ХОЧУ БЛИН!»] заставил меня попытаться понять, как я могу сделать его счастливым, а также убедить себя, что я не просто кормлю его всякой всячиной.Если морковный пирог может быть блинчиком, то почему не хлеб из кабачка? В результате получился мой новый любимый блин. Я знаю, я всегда называю вещи моими «новыми фаворитами», но это так! Мы сделали их три раза за три недели, и у меня есть партия в морозильной камере для следующего утра выходных. Они плюшевые внутри со слегка хрустящим краем; они пахнут божественно, они прекрасно разогреваются, они хорошо сочетаются с цельнозерновой мукой и минимумом сахара, и их легко смешать. И они обязательно должны быть на вашем столе в эти выходные.


    Год назад: Блины с сахарной сливой, рикоттой и медом
    Два года назад: Летний суккоташ с беконом и гренками
    Три года назад: Пирог с персиком и кремом, спаржа с чоризо и гренками
    Четыре года назад: : Летний кабачок с травами, картофельный торт и шоколадный бисквит с фундуком
    Пять лет назад: Жемчужный кускус с оливками и жареными помидорами

    Оладьи из цуккини

    Лучшая начинка, которую вы можете приготовить для этих блинов, — это слегка подслащенная начинка в морковных блинчиках.Они также хороши с сиропом, кленовым или золотым, или медом. Тем не менее, я использовал эту запутанную вещь, которую я делаю, когда чувствую, что должен положить что-то полезное поверх своих блинов, но на самом деле просто хочу кленовый сироп, который представляет собой смесь 1 столовой ложки кленового сиропа и 3 столовых ложек простого греческого йогурта. Все выигрывают, верно?

    Пара всеохватывающих теорий о блинах: из жидкого теста для блинов получаются большие лужи более плоских блинов, с которыми труднее справиться, но они готовятся быстро и всегда пропекаются до конца. Из более толстого теста для блинов получаются более высокие блины с хрустящими краями и нежными внутри.Они мои любимые. Но и они не всегда на 100% готовятся на плите. Чтобы убедиться, что они все приготовлены, когда вы их подаете, хорошо подержать их в теплой духовке около 10 минут перед подачей на стол. Преимущество этого, конечно, в том, что все блины теплые, когда вы готовы поставить их на стол. Вы также можете держать блины теплыми в той же духовке, пока все не будут готовы к употреблению.

    Я держу уровень сахара в блинах очень низким, потому что мы любим сладкую начинку на наших, и я люблю контраст между несладким и сладким в любой выпечке.Если вы из тех, кто не любит кленовый сироп или что-то липкое или сладкое на ваших блинах (ох!), вы можете добавить еще одну ложку сахара в свои блины.

    На 10–12 блинов

    2 больших яйца
    3 ст. цуккини (примерно 9 унций целых или 1 1/2 среднего цуккини), чашки с горкой подойдут
    1 чашка универсальной муки (половину можно легко заменить цельнозерновой мукой)
    1/4 чайной ложки поваренной соли
    1 чайная ложка пищевая сода
    1 чайная ложка молотой корицы
    1/8 чайной ложки молотого или свеженатертого мускатного ореха
    Сливочное или растительное масло для покрытия сковороды

    В большой миске смешайте яйца, оливковое масло, сахар, пахту и ваниль до получения однородной массы.Вмешать ломтики цуккини. В меньшей миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Вмешайте сухие ингредиенты в кабачковое тесто, перемешивая до однородности.

    Разогрейте духовку до 200°F и поместите противень — застеленный фольгой, если вы собираетесь делать меньше блюд позже — на среднюю полку.

    Нагрейте большую тяжелую сковороду (мне больше всего нравится чугунная для блинов) на среднем огне. Когда оно нагреется, растопите кусочек сливочного масла на сковороде и вращайте его, пока оно не зашипит. Выложите на сковороду скудные 1/4 стакана теста (у меня было около 3 столовых ложек) так, чтобы лужицы не соприкасались.Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, от 2 до 3 минут. Переверните блины и готовьте еще минуту или две, пока они не станут золотистыми. Переложите блины на подготовленную сковороду, чтобы они оставались теплыми, а также убедитесь, что они полностью пропеклись перед подачей на стол. Повторите с оставшимся тестом. Подавать теплым. Повторить в следующие выходные.

    Вам также может понравиться:

    Цельнозерновые оладьи с цуккини — запеченная зелень

    Толстые, пышные, нежные цельнозерновые блины с цукини, приправленные корицей и мускатным орехом, напоминающие кабачковый хлеб! Добавьте грецкие орехи, орехи пекан или шоколадную стружку, чтобы получить еще больше удовольствия от завтрака.Этот быстрый и простой рецепт блинов — идеальный способ использовать излишки кабачков!

    Приходите в ГОРЯЧЕ с этими оладьями из цуккини в понедельник утром. Я знаю, немного жестоко дразнить вас блинчиками в понедельник утром, но эти малышки настолько быстрые и легкие, что, если бы вы были так склонны вставать на 20 минут раньше в будний день, вы могли бы наслаждаться этими зелеными… пестрые красавицы перед работой.

    Если это не лучший способ отлично начать свой выходной день, я просто не знаю, что было бы.

    Эти блины готовятся в 1 чаше в менее чем за 20 минут , и, кроме шинковки кабачка и отжима лишней влаги, на самом деле не требуется много работы; здесь нет ничего, с чем бы не справился ваш ранний утренний мозг (или маленькие дети!). Эти блины также не содержат молочных продуктов, и, если вы хотите сделать их веганскими, просто замените яйцо на яйцо льна или чиа!

    Золотистые и хрустящие по краям, мягкие и влажные внутри и буквально наполненные цуккини, эти блинчики станут идеальным летним завтраком.

    А если вы любите блины, обязательно попробуйте мои оладьи из цельнозерновой муки с лимоном и черникой, оладьи с бананом и овсом, шоколадные оладьи с арахисовым маслом (!!) и оладьи из цельнозерновой муки с черникой и свеклой, чтобы ваше утро было захватывающим.

    Если будете делать по этому рецепту, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже или сфотографируйте свои блины и поделитесь ими со мной в Instagram! Мне нравится видеть мои рецепты на вашей кухне.

    Оладьи из цельнозерновой муки с цукини

    2018-07-09 08:44:23

    На 4 порции

    Толстые, пышные, нежные оладьи из цельнозерновой муки, усеянные цукини и приправленные корицей и мускатным орехом, напоминающие кабачковый хлеб! Добавьте грецкие орехи, орехи пекан или шоколадную стружку, чтобы получить еще больше удовольствия от завтрака.Этот быстрый и простой рецепт блинов — идеальный способ использовать излишки кабачков!

    1. 1 Medium Zucchini
    2. 1 Большое яйцо
    3. 3/4 Кубок воды
    4. 2 столовые ложки расплавленного кокосового масла
    5. 2 столовые ложки клена сироп
    6. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    7. 1 чашка белая из цельной пшеничной муки
    8. 1 столовая ложка порошка
    9. 1/2 ч.Поставьте большую сковороду на плиту на средне-слабый огонь.
    10. 2. Нарежьте кабачки на мелкой терке, затем выложите их в центр чистого кухонного полотенца (или сложенных вдвое бумажных полотенец) и хорошо отожмите над раковиной, чтобы удалить лишнюю жидкость. У вас должна остаться 1 чашка плотно упакованных кусочков цуккини.
    11. 3. Поместите яйцо, воду, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль в миску и перемешайте. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, включая кабачки, и перемешайте.
    12. 4. Смажьте сковороду кокосовым или сливочным маслом, затем выложите тесто на 1/3 стакана. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, перевернув один раз, или до золотистого цвета. Подавайте сразу же со сливочным маслом и кленовым сиропом или дайте остыть и храните в холодильнике до 5 дней. Разогрейте остатки на горячей сковороде или в тостере, как ломтик хлеба.
    1. Сделайте блюдо веганским: замените яйцо на яйцо льна или чиа (1 т молотых семян льна или чиа + 3 т воды).
    2. Дополнительные добавки: 1/2 чашки измельченных грецких орехов, орехов пекан или шоколадной крошки.Добавить в тесто с сухими ингредиентами.

    Челси Колбат

    Адаптировано из моих пушистых блинчиков из цельнозерновой муки

    . Адаптировано из моих пушистых блинчиков из цельнозерновой муки.

    Запеченная зелень https://www.bakedgreens.com/

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    #лучший, #безмолочный, #простой рецепт блинов, #полезный, #без рафинированного сахара, #простой, #веганский, #цельнозерновой, #оладьи из цельнозерновых цуккини, #оладьи из цуккини

    Овсяные блины с черникой и цукини — приготовление тимьяна для здоровья

    Овсяные оладьи с черникой и цуккини. Эти веганские оладьи с цукини, приготовленные из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, очень сытные и оставят вас сытыми на несколько часов!

    У меня была задача добавить кабачки ко всем моим любимым углеводам.Печенье, кексы, хлеб, пирожные, овсяные хлопья, вафли, а теперь и блины. Что еще мне не хватает?

    Кажется, что в состав большинства кабачковых оладий входит шоколад, против которого я никоим образом не возражаю. Но мне захотелось пойти на фруктовый маршрут с черникой, и я не был разочарован. Есть что-то особенное в теплой, сочной чернике, которая лопается во рту с каждым укусом.

    Овсяные оладьи с черникой и цуккини Ингредиенты

    1. Мука из спельты — я предпочитаю использовать муку из спельты для блинов, потому что это вариант из цельного зерна, который немного менее землист, чем цельная пшеница, а также содержит меньше глютена, потому что это древнее зерно.Если вы хотите сделать их без глютена, просто замените равные количества универсальной муки GF.
    2. Овсяные хлопья- Включение овсяных хлопьев придает им восхитительную жевательную текстуру, а также добавляет питательные вещества и клетчатку. Вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, но в любом случае я не рекомендую их пропускать!
    3. Овсяное молоко — Я тестировал их как с миндальным, так и с овсяным молоком, и последнее сработало для меня намного лучше, вероятно, из-за более высокого содержания белка.Если вы можете найти овсяное молоко (или хотите сделать свое собственное), это лучший вариант, но подойдет и любое немолочное молоко.
    4. Яблочный уксус — Помогает свернуть молоко, чтобы оно вступило в реакцию с разрыхлителем и получились пышные блины. Вы также можете использовать лимонный сок или белый уксус, если у вас нет яблочного уксуса под рукой.
    5. Чистый кленовый сироп-  Я использую здесь только 1 столовую ложку для слегка подслащенного блина. Вы всегда можете добавить больше при подаче в соответствии с вашими предпочтениями.
    6. Ваниль- Я твердо верю, что с ванилью все лучше.
    7. Растопленное веганское масло — Миёко — мое любимое веганское масло, но вы также можете использовать кокосовое масло или предпочитаемое вами нейтральное масло. Я не тестировал их без масла, но обычно вы можете заменить их очень жидким ореховым маслом или тахини. Если вы попробуете это, пожалуйста, сообщите нам, как это получилось в комментариях ниже!
    8. Измельченный цукини- Очевидно, что это необходимо для приготовления этих оладий из цукини, но я хотел бы отметить важность выжимания лишней жидкости из цукини после того, как он был измельчен.Это помогает предотвратить мягкую текстуру, поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг!

    Как приготовить оладьи из овсяных хлопьев с черникой и цуккини

    Все, что вам нужно сделать, это смешать сухие ингредиенты в большой миске, влить жидкие ингредиенты и приготовить тесто! Достаточно просто, чтобы сделать это первым делом утром, когда вы сонный и полусонный.

    Если вы попробуете эти блины, сообщите мне, как они вам понравились! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам.

    Хотите больше рецептов из кабачков?

    Овсяные оладьи с черникой и цуккини

    Изготовленные из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, эти веганские оладьи с цуккини очень сытные и оставят вас сытыми на несколько часов!

    Порции: 5 (5-дюймовых) блинчиков

    • 1 чашка муки из полбы, безглютеновой универсальной или овсяной муки для варианта GF
    • 1/2 чашки овсяных хлопьев, сертифицированных GF, при необходимости
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки молотая корица
    • 1/4 ч.
    • 3 столовые ложки растопленного веганского или кокосового масла
    • 1/2 чашки натертых цуккини, отжатых в сухом виде
    • 1 чашка черники
    • В большой миске смешайте муку из полбы, овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

    • В большой мерной чашке или маленькой миске смешайте молоко и яблочный уксус. Отложите, чтобы «свернулось».

    • В большую миску добавьте натертые кабачки. Вылейте влажные ингредиенты (молочную смесь, ваниль и сироп) сверху, добавив растопленное масло в последнюю очередь. Используя шпатель, сложите все вместе, пока не будет однородно. *Обратите внимание, что тесто будет густым и не будет течь, как стандартная смесь для блинов.*

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Слегка смажьте сковороду маслом, затем зачерпывайте по 1/3 стакана теста за раз. Используйте лопатку, чтобы распределить тесто в форме блина. Добавьте чернику и вдавите в тесто. Готовьте, пока не образуются маленькие пузырьки, а края не станут твердыми. Переверните и продолжайте жарить с противоположной стороны еще несколько минут. Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено.

    • Подавайте теплыми с чистым кленовым сиропом и наслаждайтесь!

    Использование растительного молока с высоким содержанием белка идеально подходит для достижения оптимальных результатов.В дешевом разбавленном миндальном молоке (например, в миндальном бризе) недостаточно белка для реакции с уксусом. Если молоко свернется после добавления уксуса, это означает, что содержание белка было достаточно высоким для образования молочной кислоты, которая необходима для оптимального разрыхления и пушистой текстуры.

    Калории: 206 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 5 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 186 мг, Калий: 185 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 438 МЕ, Витамин С: 4 мг, Кальций: 76 мг, железо: 2 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне приятно слышать ваши отзывы!

    Оставайтесь на связи

    Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!

    Пироги Кадьяк Блинчики с цукини • Простая питательная жизнь

    WW Рецепт дня: Пирожные Кадьяк Блинчики с цукини
    (151 калория | 4 2 2 myWW *Стоимость SmartPoints за порцию)

    Оладьи из цуккини — мой вариант быстрого завтрака, особенно летом, когда цукини в изобилии.Раньше я подавала мини-версии в качестве закуски. В эти дни, когда большую часть времени мы вдвоем, я увеличиваю размер торта и подаю его на поздний завтрак или легкий и полезный поздний ужин.

    Блины из кабачков на тарелке

    Сколько калорий и очков WW в этом рецепте блинов с цуккини из кадьяка?

    Мне удалось увеличить содержание белка и клетчатки, одновременно снизив количество углеводов и снизив количество баллов WW SmartPoint, заменив муку смесью Kodiak Cakes Mix (партнерская ссылка), которая требуется в этом простом рецепте тонких оладий из цуккини.Если вы заменяете муку, просто увеличьте SmartPoints на 1.

    По моим подсчетам, каждые 2 порции блинов содержат 135 калорий и

    4 *SmartPoints (план Green)
    2 *SmartPoints (план Blue)
    2 *SmartPoints (план Purple)
    4 *PointsPlus (старый план)

    Легкие и полезные оладьи Кадьяк с цукини Примечания к рецепту

    Сделайте тесто заранее, до 1 дня, и они будут готовы всего за 10 минут.

    Кабачки всех цветов и форм прекрасно подойдут и дадут одинаковый результат — вкусные, красивые, сытные оладьи с очень низким содержанием калорий и жира.

    Торты Кадьяк

    Мне удалось увеличить содержание белка и клетчатки, одновременно снизив количество углеводов и снизив количество баллов WW SmartPoint, заменив муку смесью Kodiak Cakes Mix (партнерская ссылка), которая требуется в этом простом рецепте тонких оладий из цуккини. Если вы заменяете муку, просто увеличьте SmartPoints на 1.

    Так как они нравятся всем, рецепт легко расширяется. Двойной или тройной по мере необходимости.

    Как приготовить торт Кадьяк, оладьи из кабачков шаг за шагом?

    Шаг 1: Соберите и подготовьте ингредиенты.

    Измельченный цуккини

    Натрите кабачки, используя большие отверстия терки для сыра (партнерская ссылка), и поместите их в большую миску, или за считанные секунды измельчите их в кухонном комбайне (партнерская ссылка).

    Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте кабачки, яйца и зеленый лук и перемешайте.

    Замес теста для оладий из цуккини

    Шаг 3: Приготовьте оладьи из кабачков до золотисто-коричневого цвета.

    Приготовление кабачковых лепешек

    Я использовал средне-сильный нагрев, который может варьироваться.лепешки должны зашипеть. Избегайте дыма от кастрюли; если это начинает происходить, снимите кастрюлю с огня, уменьшите огонь или, пока он не прекратится, затем возобновите приготовление пищи. Если вы удвоите этот рецепт и сделаете большую партию блинов, вы можете держать готовые блины теплыми в очень слабой духовке (250 градусов по Фаренгейту) на противне с фольгой или пергаментом.

    Приготовленные оладьи из кабачков

    Что подавать с оладьями из кабачков с высоким содержанием белка?

    • Эти пикантные блины можно подавать с большим количеством начинки.Песто, йогурт с травами, тонкие соусы и спреды усиливают вкус этих белковых оладий из кабачков.
    • Различные начинки можно подавать сбоку или в центре сервировочного блюда, чтобы друзья могли выбрать свои собственные начинки.
    • Если это поздний завтрак, подайте фрукты, багеты, намазанные вашей любимой тонкой пастой, хрустящий салат и шампанское.
    • В качестве закуски или ужина, мои любимые начинки — маленькие ложечки йогурта, приправленные тонким соусом песто и дополнительно нарезанным базиликом.
    • В качестве легкого гарнира подавайте 1 пирожное вместе с жареной курицей, рыбой или свиной отбивной.

    Способы использования остатков теста для цуккини или блинов

    • Оставшиеся оладьи из кабачков можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до 3 дней. СЛЕГКА микроволновая печь (партнерская ссылка), чтобы разогреть.
    • Оставшееся тесто легко; потратьте всего 10 минут и снова съешьте свежие блины, возможно, в качестве гарнира.

    Готовы ли вы твердо встать на путь устойчивого снижения веса?

    Если вы приготовили эти Оладьи из цуккини , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

    Пирожные Кадьяк Блинчики с цукини

    Я использовал как быстрый спрей растительного масла, так и немного оливкового масла. Спрей гарантирует, что кексы не прилипнут; масло придает большую свежесть и насыщенный вкус. В этом рецепте я заменил белковую смесь для блинов Kodiak на муку, чтобы сбрить один WW SmartPoint. Не стесняйтесь заменять муку, если хотите. Благодаря самоподнимающейся муке блины поднимутся немного выше и быстрее.Обычная мука подойдет так же хорошо, как и цельнозерновая мука, хотя кексы будут немного тяжелее.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Порции (регулируемые): 2

    калорий: 135

    Автор: Халли Харрон | Простая полноценная жизнь

    Инструкции

    • В большой миске смешайте блинную смесь, разрыхлитель, соль и перец.

    • Добавить кабачки, яйца и зеленый лук.

    • Распылите и нагрейте сковороду или сковороду, добавляя масло, когда сковорода горячая.

    • Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.

    • Повторить с оставшимся тестом.

    • Через 5 минут переверните кексы и готовьте еще 5 минут на среднем огне, пока они не станут твердыми, не подрумянятся и не прожарятся.

    • Подавать горячим.

    Примечания к рецепту

    Если вы удвоите этот рецепт и сделаете большую партию блинов, вы можете держать готовые блины теплыми в духовке при очень низкой температуре (250 градусов по Фаренгейту) на противне, застеленном фольгой или пергаментом.Я использовал средний огонь, который может варьироваться. лепешки должны зашипеть. Избегайте дыма от кастрюли; если это начинает происходить, снимите кастрюлю с огня, уменьшите огонь или, пока он не прекратится, затем возобновите приготовление пищи. Размер порции: 2 блинчика с цукини 4 *SmartPoints (Зеленый план) 2 *SmartPoints (план Blue) 2 *SmartPoints (фиолетовый план) 4 *PointsPlus (Старый план)

    Пищевая ценность

    Пирожные Кадьяк Блинчики с цукини

    Количество на порцию (2 больших блина)

    Калорий 135 Калории от жира 81

    % Дневная стоимость*

    FAT 140076 9G 14%

    2% 7G 2%

    2%

    8%

    Белок 8 г 16%

    * процентов ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий .

    Курс: Закуска, Обед

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: пирожные с цукини

    * PersonalPoints® рассчитывается WW. * PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием конструктора рецептов WW.

    Если вам нравятся эти оладьи из кабачков, вам также может понравиться

    Родом из района залива Сан-Франциско, Халли работает учителем-поваром, которая в конце концов нашла свой путь в Прованс, Франция, где проводила гастрономические и винные туры по региону.

    Помимо написания более дюжины кулинарных книг, с 1978 года она также ведет кулинарные мастер-классы как для профессионалов, так и для любителей.

    Другие статьи и рецепты Халли Харрон

    Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

    Подпишитесь, чтобы получить: 10 любимых рецептов читателей

    10 самых популярных рецептов (PDF) на Simple Nourished Living + Еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми рецептами для здоровья, которых больше нигде нет!

    Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — The 7 Secrets of Successful Weight Watchers.Не забудьте добавить [адрес электронной почты защищен] в качестве надежного отправителя в свое электронное письмо ..

    Оладьи из цуккини и корицы — Приправа

    Оладьи из цукини и корицы — Приправа

    Оладьи с цукини и корицей

    Нежные и вкусные, богатые полезными кабачками, эти оладьи станут прекрасным завтраком.

    Ингредиенты (14)

    • ¾ чашки белой цельнозерновой муки
    • ¼ стакана кукурузной муки
    • 1 т сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 1 т сливочного масла
    • 1 чашка 2% молока
    • ¾ стакана натертых кабачков
    • ¼ унции кулинарного спрея
    • 1 стакан кленового сиропа (по желанию)
    • 1 стакан свежей черники (по желанию)

    Направления

    1. Смешайте муку и следующие 6 ингредиентов (муку с солью).
    2. В отдельной миске смешайте яйцо, масло и молоко. Добавьте к мучной смеси и перемешайте. Вмешать кабачки.
    3. Распылите на сковороду кулинарный спрей. Выложите тесто ложкой на сковороду (1/4 стакана на блин) и готовьте на среднем огне, переворачивая, когда в блине появятся крошечные пузырьки. Продолжайте жарить до золотистого цвета с каждой стороны. Прекрасно подается с кленовым сиропом и черникой.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Одинаковые числа во времени: Ангельская нумерология: что значат повторяющиеся цифры?

    Вт Сен 30 , 1986
    Содержание 1717 на часах что значит. Гадание на часах одинаковые цифры: что означают одинаковые и зеркальные цифры на часах? Повторяющиеся цифры на часах: приметы, ангельская нумерология — значение одинаковых цифр на часах. Девичьи приметы: что обозначает одинаковоеОдинаковые цифры времени на часах: значение в нумерологии, приметы Парные цифры времени на часах: […]