Можно ли пиццу приготовить в мультиварке: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Дрожжевая пицца в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной. Начинку можете подбирать по своему вкусу, я предлагаю самую простую — из колбасы, помидоров и сыра. Количество продуктов рассчитано на 4 небольшие пиццы. 

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевой пиццы в мультиварке понадобится:

мука — 300 г;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 0,5 ч. л.;

дрожжи сухие — 0,5 ч. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

вода теплая — 200 мл;

майонез домашний — 2 ст. л.;

кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.;

колбаса (сервелат, салями) — 200-300 г;

помидоры свежие — 2-3 шт.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

сыр твердый — 200 г.

Этапы приготовления

Муку просеять, добавить соль и сахар, всыпать дрожжи.

Влить теплую воду и замесить некрутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.

Накрыть готовое тесто целлофаном и оставить для подхода в теплом месте на 35-40 минут.

Майонез смешать с кетчупом или томатным соусом.

Подошедшее тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом. Крест на крест выложить две длинные ленты шириной около 5 см, отрезанные от рукава для запекания (делается это для того, чтобы готовую пиццу аккуратно вынуть из чаши). Поместить лепешку из теста на дно. Смазать томатно-майонезным соусом.

Далее выложить кусочки колбасы и помидоров. Чуть посолить и поперчить.

Сверху посыпать все тертым сыром.

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 25-30 минут. После сигнала вытащить готовую необыкновенно вкусную дрожжевую пиццу, приготовленную в мультиварке, за ленточки (это сделать очень легко). Таким образом испечь остальные 3 пиццы. Подавать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Пицца – весьма удачное и популярное изобретение итальянских кулинаров. Любимая многими, она пользуется довольно большим спросом у всех слоев населения.

Рецептов приготовления блюда известно великое множество, однако возможности для новых вариаций и экспериментов далеко не исчерпаны. Богатая фантазия кулинара, вкусовые предпочтения, практически безграничное разнообразие подходящих ингредиентов, способны творить настоящие чудеса и являть свету новые кулинарные шедевры.

Чтобы пицца была не только вкусной, но также не оставляла сомнений в качестве продуктов, я рекомендую готовить ее в домашних условиях. Сам процесс приготовления блюда довольно простой, поэтому, тесто, я бы тоже рекомендовала не покупать, а делать самостоятельно. Если у вас есть хлебопечка, то необходимо просто выложить в нее необходимые составляющие и выбрать соответствующую программу. Если же данного кухонного помощника у вас нет, тогда просто все соедините в большой миске и дайте тесту «подняться».

Выпекать пиццу можно в духовке или же мультиварке. Однако учтите, если вы готовите пиццу в мультиварке и на большое количество гостей, то необходимо выпекать около 3 штук этой замечательной закуски. Это все из-за того, что диаметр кастрюли для мультиварки не очень то и большой.

Продукты

  • вода питьевая – 250 мл;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • мука – 3 стакана;
  • соль – 1/3 ч.л.;
  • сахар – 1/3 ч.л.;
  • дрожжи сухие – 10 г. 


Начинка: 

  • жареное куриное филе, 
  • жареные шампиньоны, 
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • майонез, 
  • кетчуп. 

 

Рецепт приготовления

1. Сделаем тесто для пиццы. Возьмем ведро хлебопечки, поставим его на весы, нальем указанное количество воды.

2. Затем капнем подсолнечное масло.

3. Всыплем соль и сахар.

4. Просеем муку и добавим ее к основным составляющим.

5. Добавим дрожжи и отправим ведро в хлебопечку, активировав кнопку «Тесто».

6. Готовый продукт поделим на несколько равных кусков. При это исходим из того, что чем тоньше будет лист, тем вкуснее пицца.

.

7. Один кусок распределим по дну чаши мультиварки (предварительно промазав ее маслом).

8. Смажем основу из теста майонезом и кетчупом.

9. Сверху выложим кусочки куриного филе.

10. Затем разместим грибы.

11. И, наконец, разложим кольца болгарского перца.

12. Сверху добавим немного майонеза.

13. Отправим пиццу в мультиварку и выставим на дисплее программу «Выпечка». Через 30 минут вкусная, ароматная, пышущая жаром пицца будет готова к употреблению! Разрезаем ее на порционные кусочки и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт: пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

  • Работа с тестом для пиццы в мультиварке.
  • Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи.

    Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.

    Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.

    Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.

    Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто спешит. В отдельную миску добавьте яйца, кефир, соду погасите уксусом и хорошо это взбейте миксером или блендером.

    Понемногу добавляйте в тесто муку и продолжайте взбивать. Также в конце добавьте к тесту растительное масло и хорошо все перемешайте.

  • Подготовка начинки.
  • Для первой начинки вам нужно порезать кружочками колбасу

    . Сыр натереть на терке. Маслины разрезать наполовину. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Зелень тоже хорошо помойте под проточной водой. Подсушите ее и мелко нарежьте.

    Для второй начинки вам нужно помыть хорошо куриное филе. В чашу от мультиварки положить куриное филе и залить его водой. Лучше предварительно филе разрезать на две три части, чтобы оно быстрее варилось. Воды налейте около 1,5 литра.

    В режиме «Суп» варите его около одного часа. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его мелкими кубиками.

    В чашу от мультиварки налейте подсолнечного масло и поджарьте мясо до румяной корочки в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке, периодически помешивайте. Ананасы порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте.

    Для третьего варианта начинки вам нужно помыть грибы и нарезать их. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и пожарьте грибы в режиме «Жарка» или «Выпечка». При желании можно добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.

    В режиме «Суп» или «Тушение» отварите телятину в мультиварке. Для его просто залейте мясо водой (1,5 литров) и проварите 1,5 часа. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. При желании мясо можно поджарить вместе с грибами.

    Сыр натрите на терке, помидоров помойте под проточной водой порежьте мелкими кубиками, зелень помойте, обсушите и нарежьте.

  • Последний этап приготовления пиццы в мультиварке Редмонд и Поларис.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно чаши лучше всего положить пекарскую бумагу. Если вы готовите пиццу с дрожжевым тестом по первому или второму рецепту, вам нужно разделить тесто на 4 ровные части и немного раскатать чтобы оно равномерно распределилось по чаше. Сверху на тесто положите томатную пасту и размажьте ее по тесту, после этого положите майонез и тоже равномерно распределите его по тесту.

    Сверху положите начинку.

    При приготовлении пиццы на кефире томатную пасту и майонез добавлять не нужно. Просто вылейте тесто в чашу мультиварки и сверху положите начинку.

    Сыр можно положить сразу вместе с начинкой, но если вы хотите чтобы он получился нежным и тягучим, то лучше всего это сделать в конце. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит сигнал откройте чашу мультиварки и посыпьте пиццу сыром и зеленью и поставьте в режим «Подогрев» еще на 10 минут. После этого откройте мультиварку и дайте ей постоять в течение 5 минут.

    Аккуратно достаньте чашу из мультиварки с помощью специальных щипцов, затем с помощью лопатки достаньте пиццу из чаши. Пиццу следует подавать на стол горячей, но и холодной она очень вкусная.

    Приятного аппетита!

    Пицца в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

    Я всегда считала, что мультиварка – не место для выпечки пиццы. И когда наконец-то решила попробовать испечь пиццу в мультиварке Редмонд, то лишь подтвердила на практике свое мнение. Нет-нет, пицца-то у меня получилась, и домочадцы одобрили, съев ее буквально за пять минут. Но все же готовить пиццу в мультиварке можно только в одном случае – когда больше испечь ее просто не в чем. Во-первых, пицца получается на так называемом «пышном» тесте – поднимается очень сильно, хотя вроде я и достаточно тонко растянула тесто. Во-вторых, снизу пицца сильно поджаривается, а бортики остаются бледноватыми. В остальном все ок. Пицца хорошо пропекается, сыр деликатно плавится и не пригорает. Начинка успевает приготовиться равномерно. Ничего не подгорает. В процессе приготовления был один момент, что называется «шероховатый». Я о нем расскажу ниже. Так что читайте внимательно, чтобы не повторить моих приключений.

    Продукты:
    1 стакан муки (стакан – 250 мл),
    1/3 стакана воды,
    1/3 пакета сухих моментальных дрожжей,
    1 чайная ложка сахара,
    Щепотка соли,
    3 столовых ложки растительного масла

    Начинка:
    100 г сыра,
    1 помидор,
    70 г сырокопченой колбасы,
    Орегано или готовая смесь итальянских трав

    Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд


    Начнем с теста для пиццы. Тут все просто. В большую миску наливаем воду, насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем, затем муку, соль, растительное масло. Начинаем мешать. Не пугайтесь, что поначалу тесто может быть комковатым. В процессе брожения дрожжи разрыхлят пшеничный белок, и тесто преобразится.

    Теперь нам нужно дождаться, чтобы тесто поднялось. Все знают, что в тепле оно поднимается лучше. Однако при температуре 40 градусов дрожжи погибают, поэтому идеальной для подъема теста считается температура 38 градусов. В моей мультиварке такую выставить нельзя. Я выбрала функцию Мультиповар, температуру 35 градусов и время – 1 час. Смазала дно чаши растительным маслом, положила тесто и обваляла его в масле, чтобы не образовалось сверху сухой корки.


    Увы, чуда не случилось. Тесто поднялось в три раза, но, когда я достала его из мультиварки, низ оказался немного уже «приготовившимся». Получается, что создать равномерную температуру 35 градусов Редмонд – нереально. Либо я не знаю такого способа. В общем, если захотите, чтобы у вас в этой мультиварке хорошо поднималось тесто, то сначала включите Мультиповар на 35 градусов, а спустя минут 15 отключите. Мультиварка, подобно термосу, сохранит тепло, а тесто не испортится.
    К счастью, мне удалось исправить мою ошибку. Я помесила тесто минут семь, и образовавшиеся внизу спекшиеся комочки разошлись. Теперь нужно сделать из теста лепешку для пиццы. Это совсем просто – диаметр чаши невелик, так что просто растягиваем колобок руками (тесто для пиццы не раскатывают скалкой). И выкладываем в чашу, смазанную растительным маслом.

    Начинка для пиццы зависит только от вашей фантазии и вкуса. Я решила сделать пиццу с колбасой и помидорами. Сначала я смазала лепешку томатным соусом (достаточно полутора столовых ложек).


    Затем посыпала тертым сыром. Многие по ошибке посыпают им колбасу, помидоры и все остальное сверху, в результате начинку перестает быть видно, пицца выглядет не очень аппетитно.
    Выложила колбасу по кругу и нарезанный помидор. И сверху посыпала орегано.
    Поставила мультиварку на режим «Выпечка», время – 45 минут.

    Пицца хорошо поджарилась снизу, сверху осталась бедной. Несмотря на то, что я сделала достаточно тонкую лепешку, пицца сильно поднялась. Получилось то, что в наших пиццериях принято называть «пышным тестом». Вывод: пиццу в мультиварке приготовить можно. Но в духовке все-таки вкуснее.

    Как приготовить пиццу в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

    Пицца, когда – то придуманная итальянскими бедняками, уже давно завоевала любовь миллионов людей во всем мире. Открываются все новые и новые пиццерии. Доставка пиццы — выгодный бизнес.

    А между тем, приготовление вкусной пиццы, несложный процесс. Стоит один раз попробовать домашнюю пиццу.

    Тесто для приготовления можно замесить самим или использовать любое тесто, купленное в магазине.

    Моя семья другим видам теста, предпочитает слоеное дрожжевое. Начинку можно делать из того, что имеется в доме. Ограничений нет, простор для творчества и фантазии.

    Выпекать пиццу можно в духовке, но если вы хотите приготовить пиццу быстро, вам поможет мультиварка.

    Предлагаем рецепт домашней сытной пиццы с простым набором продуктов: мясной фарш, томаты, сыр. Приступим!

     Как приготовить пиццу в мультиварке

    Ингредиенты:

    Тесто – 150 гр.

    Мясной фарш – 150-200 гр.

    Томаты свежие или мороженные – 2 шт.

    Сыр твердых сортов – 100 гр.

    Соль, молотый перец

    Растительное масло – для смазывания чаши.

    Приготовление:

    Из теста раскатываем круг диаметром, чуть больше диаметра мультиварочной чаши.

    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем круг из теста.

    Ровным слоем, на тесто, помещаем мясной фарш (мы используем фарш свинина+говядина). Чуток солим, перчим.

    Ровным слоем кладем томаты. Мы использовали мороженные. Если в пиццу добавляются свежие помидоры, порезать их лучше кружочками – так привычней для пиццы. Томаты лучше посолить. Жидкости от них хватает, поэтому, майонез, сметану или кетчуп, мы не использовали.

    Сверху пиццу посыпаем тертым сыром.

    Готовим в режиме «Выпечка» в течении 50-60 минут.

    После сигнала о приготовлении, оставим пиццу в открытой мультиварке, для того, чтобы сыр «схватился».

    Через 10-15 минут вынимаем пиццу с помощью поддона (корзины) для приготовления на пару.

    Осталось пригласить всех к столу, полакомиться вкуснейшей сытной домашней пиццей в мультиварке, приготовленной с любовью. Совершенный вкус никого не оставит равнодушным.

     Как видите, приготовить пиццу в мультиварке очень просто.

    Приятного аппетита!

    Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт

    Автор рецепта: Вера Тюменцева

    Пицца в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

    Сегодня будем готовить пиццу, стараясь выбирать для этого самые легкие и быстрые рецепты вкусной пиццы. Будем печь пиццу в мультиварке Редмонд.

    Содержание:

    Пицца в мультиварке

    Не только итальянцы любят пиццу, она популярна во всем мире. Различные рецепты теста и начинок позволяют доставить удовольствие даже самому требовательному гурману и кулинарному критику.

    Ее можно приготовить в духовке, в печи, а можно испечь вкусную пиццу в мультиварке, например в Редмонде. Процесс выпечки в мультиварке ничем не отличается обычной выпечки, и готовое изделие всегда получается ровной круглой формы с аппетитной румяностью.

    Быстрая «ленивая» пицца (овощная)

    Чтобы было быстрее, используем покупное дрожжевое тесто. Причем не замороженное в пачках, а свежее, так, чтобы только распределить его в чаше, и сразу накладывать начинку. Проверьте на себе — это самый быстрый способ сделать пиццу!

    Такое тесто есть в продаже в кулинариях, пекарнях и пирожковых, в крупных сетевых продуктовых магазинах, в которых продается продукция собственного кулинарного цеха. В общем, купить свежее дрожжевое тесто по дороге с работы домой — не проблема.

    В качестве начинки добавим баклажаны, помидоры и болгарский перец, а соус сделаем из сметаны и зелени.

    Ингредиенты:

    • тесто дрожжевое, готовое, 170 грамм (у меня было немного больше, 220 и поэтому пицца оказалась толстовата)
    • сметана 2-3 столовых ложки
    • растительное масло для смазки дна чаши мультиварки
    • зелень сушеная, чайная ложка
    • баклажаны, у меня готовые жареные из банки, 50 грамм
    • помидорка, одна мелкая
    • перец болгарский, треть среднего перца

    Приготовление:

    Нарезать овощи, приготовить соус — соединить сметану с зеленью. Если есть — порубленная свежая зелень, если нет — готовая сухая приправа, как в моём случае.

    Тесто раскатать и выложить лепешку в чашу мультиварки, или просто распределить тесто по дну чаши посыпанными мукой руками.

    Смазать поверхность теста соусом — удобно делать это силиконовой лопаточкой. И выложить начинку.

    У меня остался лишний сыр и соус — чтобы не пропадали продукты, выкладываю их сверху дополнительно.

    Включаем программу «пицца». Через 25 минут можно садиться за стол. Приятного аппетита!

    а мы пойдем дальше, впереди еще несколько рецептов.

    Рецепт пиццы в мультиварке без дрожжей

    Ингредиенты:

    • Стакан муки.
    • Половина мультиварочной чашки воды.
    • Грамм 100-150 сыра.
    • Ложка майонеза.
    • Ложка кетчупа или томатной пасты.
    • Яйцо.
    • 1-2 помидора.
    • Горсть жареных грибов.
    • Соль.
    Готовим пиццу в мультиварке

    Готовим пиццу в мультиварке Редмонд:

    Поскольку начинки могут быть в пицце разные, предлагаем поэкспериментировать, ведь на тесто можно выложить не только овощи и колбасы, но и кусочки отварного мяса, морепродукты, соусы и многое другое.

    Теплую воду соединяем с мукой и яйцом, солим смесь и замешиваем тесто. Раскатываем его, и обрезаем по диаметру чаши мультиварки. Обрезки, повторно замесив можно использовать для выпечки второй пиццы (интереснее будет уже с другой начинкой, сразу протестируете два вкуса).

    Пергаментную бумагу режем полосками и выкладываем накрест на дно чаши мультиварки. Сверху кладем вырезанный блин из теста.

    • Соус и начинка

    Майонез и кетчуп соединяем и намазываем тесто.

    Помидоры моем и режем кольцами или полукольцами. Сыр трем на терке (размер зернистости не важен).

    Выкладываем на тесто грибы, затем помидоры и сверху засыпаем сыром. При желании можно посыпать специями.

    • Режим приготовления

    Теперь выбираем программу для готовки – основных варианта может быть два. «Пицца», если в вашей мульти есть такой режим, и «выпечка» если специального режима нет. Хотя некоторые кулинары готовят пиццу даже в режиме «суп».  Но это уже экзотика)

    Время готовки в режиме «пицца» уже установлено производителем, поэтому через 50-60 минут пицца в мультиварке Редмонд будет готова (прибор оповестит о конце приготовления). Если пользуетесь другими режимами — рассчитывайте время на 40-60 минут.

    После приготовления пиццу оставляет на подогреве 3-5 минут, потом все выключаете, даете немного остыть, и аккуратно достаете при помощи полосок пергаментной бумаги.

    Пицца в мультиварке с морепродуктами


    (с дрожжами, но быстро!)

    Ингредиенты:

    • свежие дрожжи – 8 гр
    • муки примерно грамм 120, плюс-минус
    • чайную ложку оливкового масла
    • воды 50 мл
    • соль – *не больше половинки чайной ложки

    * Знаете ли вы, что ВОЗ — Всемирная организация Здравоохранения — борется за сокращение потребления соли. Это улучшит ваше здоровье!

    • 3 ст. ложки кетчупа для соуса
    • замороженные кальмары, мидии, креветки чищенные – по 100 гр каждого вида (или что в доме имеется, то и кладем)
    • 1-2 средних помидора
    • половинка луковицы, лучше синего салатного, но не критично
    • сыр 150 гр
    • оливки или маслинки без косточки — 5 -6 штучек
    • рубленая зелень по вкусу (например, укроп или базилик)
    • соль и перец — по вкусу.
    Пицца в мультиварке Редмонд с морепродуктами

    Готовим:

    1. Для теста разведем дрожжи теплой водой, добавим соль часть соли и масло. Туда же постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто средней упругости.

    2. Морепродукты разморозить, сполоснуть, порезать. Залить кипятком на 5 минут, чтобы они «дошли». Потом слить и обсушить продукты.

    3. Тесто раскатать под диаметр чаши мульти, выложите в предварительно смазанную чашу. Поверхность теста мажем кетчупом, который будет играть роль соуса.

    Помните, что дрожжевое тесто хорошо подходит, поэтому слой должен быть очень тоненький. Если слой теста сделать толстым, то вы получите не пиццу, а толстый пирог с начинкой сверху.

    4. Выложите начинку: лук кольцами или полукольцами, томат, соль, зелень, морепродукты слоями, кругами или врассыпную. Сверху слой тертого сыра.

    Выпекаем на 180 градусах, 40-45 минут. Потом постоять минут 10, и можно есть.

    Конечно, проще заказать пиццу на сайте http://nsk. zakazaka.ru/ с доставкой на дом, но мы предлагаем испечь ее.

    Пицца в мультиварке Мулинекс: рецепт с пошаговым фото

    Нет ничего проще, чем готовить пищу в мультиварке Moulinex. Пицца с курицей и грибами понравится всем. Мультиварка приготовит вкусный горячий ужин к вашему приходу с работы. Вам не нужно будет после трудного рабочего дня стоять у плиты и думать о том, чем накормить вечером семью.

    Для приготовления пиццы необходимо:

    • тесто дрожжевое – 500 г;
    • куриное филе отварное – 200 г;
    • сыр твердый – 100 г;
    • томатная паста – 50 г;
    • майонез – 50 г;
    • масло подсолнечное;
    • специи;
    • грибы шампиньоны.

    Приготовление пиццы в мультиварке Мулинекс

    Отварное куриное филе нарезать острым ножом мелкими кубиками.

    Грибы промыть проточной водой, очистить от кожицы и нарезать дольками. Выложить грибы на сковороду, добавить растительное масло и пожарить.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Важно! Для того чтобы пицца получилась сочной, а ее основа была мягкой, необходимо покрыть ее соусом. Для приготовления соуса следует в одной емкости смешать майонез с томатной пастой.

    Готовую пиццу легко извлечь из формы, если дно чаши мультиварки смазать подсолнечным маслом. Удобнее всего для этого использовать кондитерскую кисть.

    При формировании пиццы в первую очередь нужно выложить тесто на дно чаши мультиварки и распределить его равномерно руками.

    Как и говорилось выше, для мягкости коржа необходимо распределить соус по тесту.

    Теперь выложить на подготовленную основу измельченное куриное филе.

    Сверху на филе равномерно распределить грибы.

    Теперь пиццу посыпать по вкусу специями. В качестве специй можно использовать традиционно соль и перец, а также другие специи по вкусу.

    В завершение пиццу следует обильно покрыть сыром.

    Пицца сформирована, осталось закрыть крышку мультиварки, установить режим «Мультишеф» на 40 минут.

    Наша пицца с курицей и грибами в мультиварке Мулинекс готова.

    Для приготовления использовалась мультиварка Moulinex CE 500E32.

    Видео

    Предлагаем вашему вниманию еще один видео рецепт приготовления пиццы в мультиварке. На этот раз с курицей и салями.

    Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление

    Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке. Она не получается такой хрустящей, как пицца, запеченная в духовке, но все же остается невероятно вкусной.

    Удивительно, насколько хорошо получится эта пицца. Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.

    Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Вы также можете приготовить гарнир к пицце.

    Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогревайте в микроволновой печи или в горячей духовке. Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.

    Зачем готовить пиццу в мультиварке

    Есть много причин, по которым вы можете захотеть приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке.Например, у вас может не быть духовки или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.

    Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой. Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.

    Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке прекрасно подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу, не замешивая тесто.

    Идеи топпинга для пиццы

    Вы можете изменить начинку этой пиццы на все, что захотите. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.

    Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы медленного приготовления. Я настоятельно рекомендую попробовать.

    Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.

    Еще одно отличное сочетание — гавайское, если только вы не любите ананас в пицце.Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.

    Еще одна добавка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это тушеная говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.

    Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.

    Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже.Он проведет вас через все этапы приготовления этой восхитительной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.

    Рецепт пиццы в медленном приготовлении

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 20 минут

    Порций2

    Ингредиенты
    • 310 г (10,9 унции)
    • тесто для пиццы / 3 стакана соуса для пиццы
    • 100 г (3.5 унций) ломтики пепперони
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    Инструкции
    1. Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно было размером примерно с кастрюлю медленного приготовления.
    2. Слегка сбрызните мультиварку маслом.
    3. Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте корочку по краям.
    4. Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
    5. Посыпьте тесто пепперони и сыром.
    6. Посыпать пиццей зеленью.
    7. Готовьте на медленном огне в течение 2 часов или пока тесто не будет готово полностью.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
    • Не стесняйтесь изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
    • Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, вы можете предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
    • Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую вы можете приготовить в мультиварке.Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
    • Для облегчения удаления вы можете использовать подкладку для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 9.9 г

    Транс-жиры: 0,8 г

    Пищевое волокно: 19 г

    Сахар: 3 г

    Холестерин: 63 мг

    Натрий 2194mg Информация о

    Выше приведена оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Другие рецепты пиццы в медленном приготовлении

    Если вы любите пиццу и не можете насытиться ею, обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони.Он наполнен ароматом и может накормить довольно много людей, что идеально подходит, если вам нужно накормить голодную толпу.

    Обязательно попробуйте приготовленную на медленном огне пиццу на завтрак. Пицца покрыта соусом для пиццы, ветчиной, помидорами, яйцами и небольшим количеством сыра моцарелла. Так же, как и эту пиццу, ее обязательно нужно попробовать.

    Надеюсь, вам понравится эта пицца в мультиварке и у вас не возникнет проблем с ее приготовлением. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.

    Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (стиль Чикаго)

    Unbelievable Пицца в мультиварке .Правильно, пицца в чикагском стиле, приготовленная в мультиварке. БУМ!


    У меня странная страсть делать из обычной посуды в мультиварке. Я втайне считаю это личным вызовом.

    Некоторые из моих любимых включают…

    Мультиварка Peach Cobbler

    Фарш на День Благодарения в мультиварке

    Медленноварка с заварным кремом

    Лапша рамэн в медленноварке

    Говяжья вырезка в мультиварке с беконом

    Яблочные дрожжевые булочки для медленного приготовления

    Несколько недель назад мне очень сильно хотелось пиццы с глубоким блюдом в чикагском стиле, поэтому я начал рыться в своих шкафах, чтобы найти сковороды подходящего размера, чтобы приготовить ее.

    Вдруг я остановился как вкопанный… Можно ли приготовить пиццу Deep Dish Pizza в мультиварке?!?

    Вызов принят!

    Вместо того, чтобы вытаскивать формы для выпечки, я поставила свои мультиварки на прилавок.

    Так как я раньше готовил хлеб в мультиварке, я знал, какие чудесные вещи можно сделать с дрожжевым тестом при слабом нагревании. Это должно было сработать.

    Как вы можете видеть на фотографиях, мои усилия по созданию рецепта пиццы с глубоким блюдом в медленном приготовлении увенчались огромным успехом.

    Вы можете спросить: «Зачем мне готовить пиццу в мультиварке, если я могу просто поставить ее в духовку?»

    Я так рад, что вы спросили…

    Почему следует готовить пиццу с глубоким блюдом в медленном приготовлении

    Пицца в медленноварке трудно поджечь. Я имею в виду, вам действительно нужно попробовать , чтобы его сжечь. Если вы склонны слишком долго оставлять вещи в духовке, этот рецепт для вас! Без страха покиньте дом на несколько часов.

    Приготовление в мультиварке экономит энергию. Он также сохраняет прохладу в вашем доме.

    Идеальная корочка. При медленном и медленном приготовлении корочки она приобретает потрясающую мягкую текстуру внутри, но при этом остается хрустящей снаружи.

    Это отличный детский кулинарный проект. Прошли ваши опасения по поводу опаленных пальцев. Разложите начинки и позвольте детям сходить с ума! Они будут веселиться, растягивая тесто и кладя сыр прямо в мультиварку.

    Приходите домой, чтобы пообедать. Как и в случае с большинством рецептов мультиварки, вы можете приготовить пиццу утром и прийти домой к соблазнительному ужину, готовому и ждущему вас.

    Плюс, если у вас несколько мультиварок, вы можете делать сразу несколько разновидностей. (Вы не поверите, сколько друзей и читателей говорят мне, что у них дома есть 3-4 мультиварки. )

    Я в восторге от этой пиццы в медленном темпе в чикагском стиле. По уши.

    Однако вы можете приготовить любую пиццу для глубокого блюда в своей мультиварке.

    Почему бы не попробовать?

    Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (стиль Чикаго)

    Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении. Правильно, пицца в чикагском стиле в мультиварке! Так легко приготовить и так вкусно, что вы не поверите.

    Порций: 4

    • Этот рецепт лучше всего подходит для большой овальной мультиварки на 6–8 литров. Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно раскатайте и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем горшок мультиварки.Посыпать кукурузной мукой и прижать к корочке с обеих сторон. Затем краями бумаги опустите корочку в горшок.
    • Выложите масло и лук в сотейник. Обжарить 1-2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Тушить 5 минут, затем снять с огня.
    • Тем временем приготовьте свиную колбасу на отдельной сковороде, разломив ее деревянной ложкой.

    • Намажьте сыр на дно корочки пиццы.Поднимите и растяните края теста, чтобы они выступали за сыр. Посыпать сыр покрошенной колбасой. Затем смажьте колбасу томатным соусом. Поднимите и снова растяните края корочки, чтобы она находилась над краем соуса.

    • Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем. Затем накройте бумажное полотенце крышкой и плотно прижмите. Это помогает улавливать лишнюю влагу.

    • Готовьте пиццу в медленном темпе в течение 2–4 часов при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре.Когда вы будете готовы к подаче, вытащите пиццу из кувшина за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.

    ПРИМЕЧАНИЯ: Как видно на изображениях, вы можете приготовить пиццу с пепперони для глубокого блюда или любую другую, которая вам нравится! Нанесите соус для пиццы на нижнюю часть корочки и сверху с сыром и дополнительной начинкой.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 852 ккал, углеводы: 76 г, белок: 35 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 122 мг, натрий: 2451 мг, калий: 827 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 18 г, витамин A: 1315 МЕ , Витамин С: 19.6 мг, кальций: 501 мг, железо: 7,3 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Пицца Мультиварка — Клуб Мультиварки

    Пицца вряд ли будет одной из первых вещей, о которой вы думаете, когда думаете: «Что мне приготовить сегодня в своей мультиварке?». Однако, хотите верьте, хотите нет, но пицца в мультиварке — это действительно интересный рецепт!

    Я впервые наткнулся на разговор на Reddit о пицце в мультиварке несколько лет назад и подумал, что это совершенно глупая идея.Я вообще люблю глупые идеи, поэтому подумал, что попробую!

    Зачем готовить пиццу в мультиварке?

    Очевидно, есть более быстрые способы приготовить пиццу, чем использование мультиварки. Но они определенно не такие веселые, и на вкус они не такие классные, как этот рецепт!

    • Легко — Сделать это до смешного просто! Вставьте тесто, добавьте начинку и готовьте.
    • Запах — Пока готовится пицца, весь ваш дом будет пахнуть восхитительно!
    • Fun — Если вам сложно заставить малышей поесть, то совместное приготовление пиццы — отличный способ вовлечь их в процесс еды.Наш малыш регулярно спрашивает о приготовлении пиццы!

    Ингредиенты для пиццы

    Для приготовления пиццы в мультиварке используются те же ингредиенты, что и для приготовления пиццы в духовке:

    Тесто . Так как это простой рецепт медленноварки, мы используем свежее тесто для пиццы, купленное в магазине. Замороженные продукты тоже подойдут, просто перед использованием тщательно разморозьте.

    Помидоры . Пассата идеально подходит для использования в качестве соуса для пиццы. Пассата — это заправленный томатным соусом. Некоторые супермаркеты также продают «соус для пиццы» — его можно использовать, но убедитесь, что он не слишком сильно ароматизирован.

    Сыр . Если вы можете купить свежую моцареллу в местном супермаркете, обязательно сделайте это.

    Лучшие идеи для пиццы

    Вот несколько идей начинки для пиццы, которые вы можете использовать для своей пиццы:

    • Гавайская — моя любимая! Сыр, помидор, ветчина и ананас.
    • Пепперони — сыр, помидор, пепперони.
    • Meat Feast — сыр, помидоры и любое мясо, которое только можно найти на вершине!
    • American Hot — сыр, помидоры, пепперони и свежий перец чили.
    • Quattro Staggioni — Сыр, помидоры, ветчина, грибы, оливки и базилик.

    Пицца в медленноварке

    Мультиварка заставляет людей задуматься о тяжелых зимних рецептах, но вы когда-нибудь думали, что можете приготовить пиццу в медленном приготовлении? Это полностью работает, не странного, не смешного цвета, просто потрясающая пицца, без каких-либо усилий!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня итальянского

    • Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки маслом — это предотвратит прилипание пиццы после ее приготовления.

    • Раскатайте тесто для пиццы примерно до размера вашей мультиварки, поместите его и приподнимите стенки миски, чтобы образовалась корочка. Сделайте несколько маленьких отверстий в центре теста, иначе оно будет пузыриться во время приготовления.

    • Сверху намажьте тесто пассатой, затем посыпьте сверху большим количеством тертой моцареллы. Добавьте свои любимые начинки.

    • Поместите кусок кухонного рулета под крышку (это предотвратит попадание конденсата на пиццу), затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение четырех часов или двух часов на высокой.Вы узнаете, что оно готово, когда корочка начнет подрумяниваться, а сыр начнет пузыриться.

    • Дайте ему немного остыть, затем с помощью лопатки удалите его из мультиварки. Нарежьте и украсьте рубленым базиликом.

    Вегетарианец
    Основа этого рецепта (тесто, помидор, сыр, базилик) — вегетарианская.
    Информация о пищевой ценности
    Пищевая ценность этого рецепта касается теста для пиццы, моцареллы, пассаты и базилика.

    калорий: 488 ккал, углеводов: 69 г, белков: 23 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 40 мг, натрия: 1158 мг, калия: 806 мг, волокон: 5 г, сахара: 16 г, витамина A: 1362 МЕ, витамина C: 19 мг, кальция, 9 000 3, кальция: 284 мг

    Это правда, что пиццу можно приготовить в мультиварке!

    Поделиться — это забота!

    Тесто для пиццы + Мультиварка =?

    Можете ли вы поверить, что я приготовил эту пиццу в стиле глубокого блюда прямо в мультиварке? Да, вы правильно прочитали — вы МОЖЕТЕ приготовить пиццу в своей мультиварке! Жизнь меняется, правда? Хорошо, может быть, жизнь не изменится, НО так круто!

    Признаюсь, когда я впервые увидел эту идею рецепта, я был настроен скептически.Так было до тех пор, пока я не нашел и не попробовал рецепт мультиварки для глубокого блюда на веб-сайте Food Network Джеффа Мауро. За исключением нескольких незначительных изменений в ингредиентах, я выполнил процедуру и получил эту потрясающе хрустящую и вкусную пиццу.

    Хотя я был очень доволен результатом этого блюда, я обнаружил, что в этом процессе есть и обратная сторона. То есть вы действительно не можете просто «установить и забыть», в чем и заключается суть медленного приготовления. Но, и это большое НО, с учетом сказанного существует так много причин, по которым вам следует попробовать.Вот несколько:

    1) Вы не хотите увеличивать огонь на кухне
    2) У вас нет лишнего пространства для духовки при подготовке к собранию
    3) Плавание — как только пицца готова, вы можете держать ее в тепле, и она остается красиво.
    4) Для УДОВОЛЬСТВИЯ!

    Я уверен, что есть множество других причин, чтобы попробовать это, но главная причина, по которой я попробовал, заключалась в том, чтобы посмотреть, действительно ли это работает — и это действительно так! И это была не только потрясающая пицца, но и хрустящая и сырная! Лучший совет, который у меня есть для успеха рецепта, — убедитесь, что вы хорошо смазываете кастрюлю, используете ровно 8 унций теста для пиццы и держитесь подальше от начинок, которые имеют много влаги. Я обязательно сделаю это во время предстоящего напряженного курортного сезона.

    Удачного приготовления и наслаждайтесь!

    Распечатать рецепт

    Мультиварка Пицца

    Пицца мультиварка простая

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    Ингредиенты

    • 8 унций теста для пиццы
    • Кулинарный спрей
    • 1/2 стакана основного томатного соуса
    • 4-6 ломтиков сыра Проволоне
    • Тертый сыр

    Ингредиенты

    • 8 унций теста для пиццы
    • Кулинарный спрей
    • 1/2 стакана основного томатного соуса
    • 4-6 ломтиков сыра Проволоне
    • Тертый сыр

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    инструкции

    1. Смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем и увеличьте мощность. Возьмите тесто и растяните его по внутренней стороне кастрюли, а также обработайте его по сторонам. Оставьте тесто в кастрюле НЕКРЫТЫМ на 1 час.

    2. По прошествии часа смажьте тесто для пиццы небольшим количеством соуса, а затем выложите сыр наложенными друг на друга ломтиками, начиная с краев и двигаясь по краям и немного вверх по сторонам корочки. Покройте всю поверхность сыром, а затем снова полейте соусом.Накройте крышкой и продолжайте варить еще час или до тех пор, пока сыр не растает, а корочка не подрумянится.

    3. Используя лопатку или нож по краю, аккуратно отделите сыр от кастрюли и удалите лопаткой. Нарезать кусочками по вашему выбору.

    Примечания к рецепту

    Пицца также может оставаться в кастрюле на разогретом огне, пока вы не будете готовы к подаче.

    Оригинальный рецепт отсюда


    Пицца в медленноварке — рецепт не переживайте

    Пицца в медленноварке, говорите? Вы знали, что в мультиварке можно приготовить пиццу? Да, ты можешь! Это так просто, и в жаркие летние дни не нужно нагревать кухню.

    Использование охлажденного теста для пиццы из местного супермаркета делает этот рецепт простым. Он удивительно хрустящий, хрустящий и очень вкусный!

    Попробуйте наши колбасные шарики!

    Пицца в медленном приготовлении

    Распылите на вставку для посуды кулинарный спрей.Выдавите охлажденное тесто снизу и вверх по бокам.

    Равномерно распределите соус для пиццы, мясо и сыр моцарелла по тесту. Мы сделали только половину пепперони и половину сыра. (для моей дочери)

    Выберите свою любимую начинку для пиццы, например, говяжий фарш, болгарский перец, лук, итальянскую колбасу, немного посыпанной итальянской приправы и т. д.!

    Готовьте на медленном огне около 2 часов.

    Попробуйте наш хлебный пудинг!

    Осторожно достаньте и подавайте.Насколько легко приготовить эту пиццу в мультиварке?

    Вы только посмотрите на эту хрустящую подрумяненную корочку и липкий сыр сверху. Это почти пицца во фритюре, которая в нашем доме любима всей семьей!

    Чтобы облегчить снятие (чего я не делал), сделайте 2 сверхпрочные ручки из фольги. Достаточно длинный, чтобы свисать из мультиварки, и около 5 дюймов в ширину. Перед тем, как положить в тесто для пиццы, поместите ручки из фольги в горшок крест-накрест. У меня не было особых проблем с удалением пиццы, просто было немного неловко.

    Рецепт пиццы в медленной плите

    Пицца в медленной плите

    Пицца в медленной плите — Знаете ли вы, что можно приготовить пиццу в мультиварке? Вы будете удивлены, насколько он хрустящий, хрустящий и игристый!

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 10 минут

    Курс: ужин, закуски, основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: мультиварка, пицца, мультиварка

    Порции: 4

    Калорийность: 354 ккал

    Автор: Don’t Sweat The Recipe

    • 1 банка охлажденной корочки пиццы
    • 1/3 соуса для пиццы (ваш любимый)
    • 12 ломтиков пепперони
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • Обрызгать овальную мультиварку кулинарным спреем.

    • Раскатать тесто для пиццы. Поместите тесто для пиццы в мультиварку; нажмите внизу и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.

    • Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы. Сверху выложите половину пепперони и сыр. Повторите то же самое с оставшимися пепперони и сыром.

    • Накройте верхнюю часть мультиварки двумя слоями бумажных полотенец и накройте крышкой; готовьте на слабом огне от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока края корки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

    • Вынуть из мультиварки, нарезать и подавать.

    Мои мультиварки овального типа побольше. У меня нет опыта использования этого рецепта в более глубокой мультиварке круглого типа.

    Калорий: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 189 МЕ | Кальций: 141 мг | Железо: 3 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Как приготовить пиццу в мультиварке

    Здесь, в Reviewed, мы обнаружили новый, простой способ исправить вашу пиццу. Подсказка: это не доставка и уж точно не ДиДжорно — это глубокая пицца, приготовленная в мультиварке.

    Сначала мы были настроены скептически, когда нашли рецепт из «Пряной перспективы», но, к нашему удивлению, результат оказался не только восхитительным, но и простым в приготовлении. Время приготовления дольше, чем у традиционного пирога, но, в конце концов, оно дешевле, настраиваемо и так же вкусно. Идеально подходит для ленивого дня, футбольного матча, вечера пиццы и многого другого.

    Заинтригованы, как мы были изначально? Вот как можно приготовить пиццу в мультиварке дома.

    Что понадобится:

    • По крайней мере, мультиварка на 6 литров. Мы использовали овальную плиту на 6 литров, хотя подойдет и круглая.
    • Достаточно пергаментной бумаги, чтобы покрыть внутреннюю часть мультиварки.
    • Муки достаточно, чтобы раскатать тесто.
    • Кукурузная мука, посыпать тесто с обеих сторон.
    • Свежее или замороженное (и размороженное) тесто.
    • Много сыра. Мы использовали полный пакет итальянской смеси.
    • Пицца / томатный соус.
    • Любые другие начинки (жареное мясо, овощи и т. Д.) По вашему желанию. Мы использовали пепперони.

    Как это сделать:

    1. Раскатать тесто

    Мы выложили кусок пергаментной бумаги и посыпали его мукой и кукурузной мукой, чтобы тесто раскаталось. Когда тесто стянулось, мы скатали его в овал, так как у нас была овальная мультиварка. Одна вещь, которую мы обязательно сделали, — это раскатать его больше, чем дно кастрюли, чтобы стороны могли складываться для создания глубокого стиля блюда.

    Кредит: Майк Рорда / Проверено

    Как приготовить пиццу в мультиварке: Раскатать тесто

    2. Положить в «духовку»

    Когда обе стороны были посыпаны кукурузной мукой и равномерно раскатаны, мы подняли пергаментную бумагу и осторожно поместили бумагу (с тестом) в мультиварку. Затем мы удалили излишки пергаментной бумаги, торчащие из чаши скороварки.

    Кредит: Майк Рорда / Проверено

    Как приготовить пиццу в мультиварке: Размещение теста

    3.Приготовить глубокое блюдо

    Чтобы начать формирование пиццы, мы равномерно прижали тесто к стенкам мультиварки, придавая форму чаши, затем добавили слой сыра. Мы использовали почти всю сумку, но решать вам.

    4. Добавьте начинки

    Затем мы еще больше растянули тесто по стенкам плиты и добавили пепперони. Здесь можно было бы добавить любые другие начинки.

    Кредит: Майк Рорда / Обзор

    Как приготовить пиццу в мультиварке: начинки

    5.Соус это

    Потом был соус, которым мы поливали сыр и пепперони и ложкой равномерно распределяли его, следя за тем, чтобы на корочку теста не попало, чтобы оно стало мокрым. Мы также добавили немного сыра сверху.

    Кредит: Майк Рорда / Проверено

    Как приготовить пиццу в мультиварке: предварительная выпечка

    6. Закройте крышку

    Когда пицца была приготовлена, мы накрыли мультиварку бумажным полотенцем и накрыли его крышкой, чтобы крышка не капала на пирог.

    7. Нагрейте «духовку»

    Мы устанавливаем пиццу на четыре часа на сильное приготовление, но в рецепте указано 2-4 часа или 4-6 часов при низкой температуре.

    8. Проверь пирог

    Через два часа проверьте пиццу, готова ли она. Если корочка золотисто-коричневого цвета, не рыхлая и соответствует вашим стандартам, аккуратно удалите ее концами пергаментной бумаги. Мы проверили через три часа, и корка начала подгорать и становиться слишком твердой, поэтому мы удалили ее.

    Кредит: Майк Рорда / Обзор

    Как приготовить пиццу в мультиварке: Приготовленная пицца

    9.Поесть

    Снимите пиццу с пергаментной бумаги, разрежьте и наслаждайтесь! Самое приятное то, что на дне мультиварки не должно быть беспорядка.

    Кредит: Майк Рорда / Проверено

    Как приготовить пиццу в мультиварке: взять кусок

    Советы для домашней пиццерии

    Кредит: Майк Рорда / Обзор

    Как приготовить пиццу в мультиварке: конечный продукт

    • Если можете, убедитесь, что у вас есть вторая пара рук, когда вы поднимаете тесто в мультиварку.Нам потребовалось несколько попыток с одним человеком, чтобы идеально поместить пергаментную бумагу и тесто в горшок.
    • Мы добавили сыр сверху, он немного подгорел и ничего не добавил, поэтому, если вы придерживаетесь чикагского стиля, не добавляйте сыр сверху. Может, просто посыпать пармезаном.
    • Как мы уже говорили выше, приготовление зависит от ваших предпочтений, от вашей мультиварки и контроля за ней, чтобы убедиться, что ничего не переваривается. Наша пицца вышла хорошей, но если бы мы проверили и вынули ее на полчаса раньше, возможно, было бы даже лучше.
    • Если бы мы сделали это снова, мы бы попробовали добавить еще мяса и / или овощей, что также может повлиять на время приготовления.

    Медленноварка Bubble Up Pizza

    Поделиться или сохранить для последующего использования

    Этот простой рецепт пиццы в мультиварке прост, приятен и подходит для всей семьи. Этот рецепт пиццы с пузырьками — отличный рецепт легкого ужина!

    Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

    Если вы любите пиццу, то этот рецепт мультиварки для вас! Мой рецепт пузырящейся пиццы в мультиварке приятен и подходит для всей семьи. Это отличный рецепт приготовления Crockpot.

    Вкусность этой запеканки для пиццы идеальна для всей семьи. Мне нравится, что мы можем использовать любое мясо, которое нам нравится, добавить начинку или даже немного ранчо или маринару в конце для посыпки или окунания! Чтобы пицца стала еще вкуснее, приготовьте эту запеканку для пиццы пепперони в мультиварке!

    Когда дело доходит до напряженных будних вечеров, я люблю использовать этот рецепт.Все съедают его во время еды, поэтому мне не о каких жалобах беспокоиться.

    Он хорошо хранится в холодильнике и в течение недели. Если есть остатки, их можно легко разогреть для обеда или ужина!

    Вот что вам понадобится для приготовления пузырящейся пиццы в мультиварке:

    Это действительно простой рецепт. Вы можете вносить коррективы, если хотите или хотите. Мы будем использовать охлажденное печенье, фарш, итальянскую приправу, соус для пиццы и тертую моцареллу.

    Вы можете заменить вареную колбасу на любое мясо, которое вам нравится. Пепперони тоже можно добавить, если хотите!

    Как приготовить пиццу с пузырьками в горшочке:

    Распылительная вставка мультиварки с кулинарным спреем.

    Откройте банку с печеньем, разделите и разрежьте каждое на 6 частей; поместите в большую миску.

    Добавьте ½ колбасы и итальянскую приправу в миску с кусочками печенья. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

    Уложите бисквитную смесь как можно более равномерно на дно вкладыша для медленноварки.Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья. Также распределите слой соуса между вставкой и печеньем.

    Посыпьте 2 стакана тертого сыра моцарелла и оставшуюся половину колбасы сверху. Старайтесь, чтобы сыр не касался сторон вставки.

    Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем. Накройте бумажное полотенце крышкой для мультиварки.

    Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления. Готовьте на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

    Подавать теплым.

    Похоже на настоящую пиццу?

    Это рецепт пиццы «Бобби», не похожий на традиционную пиццу. Все складывается как запеканка! Если вам нравятся запеканки для пиццы, например паста пепперони, вам понравится эта пицца с пузырьками.

    Вкус и текстура пиццы там, она просто немного больше перемешана, чем обычная пицца… от этого просто веселее есть!

    Ищете другие вкусные рецепты ужина?

    Вы можете использовать мультиварку для всего, от завтрака, таких как эти восхитительные булочки с корицей, до десерта… как этот удивительный рецепт торта из лавы.

    Когда дело доходит до рецептов ужина в Crockpot, я предпочитаю простые и семейные. Эти крылышки с чесноком и пармезаном идеально подходят для всех … вот и острая версия буйвола!

    В мультиварке можно приготовить чили, говяжьи ребрышки и даже суп из куриной тортильи.

    Состав

    • 1 банка охлажденного печенья
    • 1 чашка вареной колбасы
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1 чашка соуса для пиццы
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Распылительная вставка мультиварки с кулинарным спреем.
    2. Откройте банку с печеньем, разделите и разрежьте каждое на 6 частей; поместите в большую миску.
    3. Добавьте ½ колбасы и итальянскую приправу в миску с кусочками печенья. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
    4. Уложите смесь для печенья как можно более равномерно на дно вкладыша для мультиварки. Равномерно распределите соус для пиццы поверх печенья. Также распределите слой соуса между вставкой и печеньем.
    5. Посыпьте 2 стакана тертого сыра моцарелла и оставшуюся половину колбасы сверху.Старайтесь, чтобы сыр не касался сторон вставки.
    6. Накройте верх вкладыша большим бумажным полотенцем. Накройте бумажное полотенце крышкой для мультиварки.
    7. Это предотвратит попадание конденсата на печенье во время приготовления. Готовьте на сильном огне от 1 часа 30 минут до 2 часов или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
    8. Подавать теплым.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий: 197 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 32 мг Натрий 534 мг Углеводы 8 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 10 г

    Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Тургенев и с фото: Фото Ивана Тургенева

    Чт Апр 1 , 1971
    Содержание Иван Тургенев – биография, фото, личная жизнь, книгиБиографияДетство и юность Литература Личная жизнь Смерть Библиография Иван Тургенев — писатель,драматург,автор, фото, факты из биографии, события на listim.comГеографическая Тургениада | Русское географическое общество200 лет назад родился Иван Сергеевич Тургенев — Российская газетабиография, личная жизнь, фото и видеоДетство и образованиеВозвращение на родинуПоследние […]