Как приготовить быстро голубцы: Обычные голубцы + хороший способ подготовки капустных листьев, пошаговый рецепт на 2562 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить голубцы из капусты

В Англии их называют «капустными роллами», во Франции — «капустными сигарами», в Испании — «фаршированной капустой», в Германии — «колбасой в капусте» или «капустными колбасками».

© Depositphotos

Голубцы готовят в разных странах, но, как ни называй завернутые в капустные листья фарш и рис, а вкус от этого не меняется. И стоит ли менять? Ведь блюда из обычной капусты вкуснее попросту не найти!

© Depositphotos

В идеальных голубцах капустные листья должны быть мягкими, начинка — сочной и ароматной, а подлива должна усиливать и подчеркивать вкус готового блюда. Но получается так, к сожалению, далеко не всегда. «Так Просто!» расскажет, как избежать самых распространенных ошибок.

Как приготовить голубцы из капусты

  1. Подготовка капусты
    Капуста — это главный ингредиент и, наверное, главная проблема в приготовлении голубцов. Она ломается, рвется, разворачивается, с трудом жуется… Поэтому так важно выбрать правильный кочан с плотной структурой и зелеными тонкими листьями без толстых прожилок.

    Чтобы листья хорошо заворачивались, кочан требуется проварить, а перед этим вырезать кочерыжку. Если прожилки на листьях слишком толстые, лучше отбить листья деревянным молотком.

    В воду для варки кочана нужно добавить немного уксуса, тогда листья лучше сохранят свою целостность и не будут рваться. Кипячение нужно немедленно прекращать, когда верхние листья начнут отделяться от кочана и станут прозрачными.

    Есть еще один способ сделать капустные листья мягче — заморозить. С вечера положить в морозильную камеру, с утра достать. После оттаивания капуста для голубцов станет похожей на вареную.

  2. Выбор мяса
    Классические голубцы готовятся с мясной начинкой. Но далеко не каждый фарш годится. С фаршем из говядины блюдо не получится очень вкусным, как и из сухой куриной грудки. Поэтому нужно обязательно добавлять сало или любой другой жир. Для идеального вкуса смешай свинину с говядиной, курицей или индейкой.
    © Depositphotos
  3. Как приготовить рис
    Иногда хозяйки просто замачивают рис в воде, дают набухнуть, затем отправляют в фарш. Но этого мало. Крупа вытягивает из мяса и овощей сок, что сильно отражается на вкусе. Поэтому рис нужно предварительно довести до кипения, проварить 6–7 минут, откинуть на дуршлаг и только затем добавлять в фарш.

    © Depositphotos

    Вместо риса можно взять гречку, перловку и даже картошку, дополнив начинку жареными грибами. Для постного варианта мясо полностью заменяют грибами.

  4. Какие добавить овощи
    Фарш для голубцов не будет вкусным без овощей. Помимо приятного вкуса они дают начинке сочность. Желательно овощи сначала слегка обжарить в масле. Часто овощную пассеровку делят на две части. Половину отправляют в соус, а всё остальное смешивают с мясом.
  5. Выбор соуса
    Соус для голубцов во многом определяет вкус готового блюда. Он используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. Приготовленные в соусе голубцы получаются вкуснее, сочнее и аппетитнее.

    Рецептов приготовления соуса великое множество: на основе сметаны, томатной пасты, свежих помидоров и даже майонеза. Но томатно-сметанный соус считается среди хозяек самым популярным.

  6. Как свернуть голубцы
    Голубцы можно свернуть тремя разными способами: конусами, рулетиками или конвертиками. Проще это сделать, выкладывая их в подходящую форму.

    Этот способ особенно удобен тем, что можно использовать и маленькие и рваные листья.

  7. Варить или тушить
    Голубцы можно варить или тушить в посуде с толстым дном на медленном огне, а можно запечь в духовке при температуре 160–180 градусов. Но тушение имеет ряд преимуществ. Конвертики не развернутся, не развалятся от активного бурления, капуста не раскиснет, голубцы не превратятся в кашу и не подгорят, а соус со сметаной не свернется.

Классический рецепт голубцов

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 500 г свинины
  • 500 г говядины
  • 3 луковицы
  • пару долек чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 50 г яблочного уксуса
  • 1 ст. риса с горкой
  • 1 ст. л. соли
  • перец по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло

Приготовление

  1. Очисти кочан от верхних листьев, вырежи кочерыжку.
  2. Залей капусту кипятком, добавь в воду 50 г уксуса, ложку соли и растительного масла. Вари на среднем огне. Снимай вилкой верхние листья, которые после варки должны хорошо отделяться.
  3. Свари до полуготовности рис.
  4. Пропусти через мясорубку мясо с луковицей и двумя дольками чеснока.
  5. Добавь в молотое мясо остывший рис, посоли и поперчи.
  6. Нарежь соломкой морковь и оставшийся лук.
  7. Обжарь до золотистого цвета, добавь томатную пасту, соль, перец и 1 литр капустного бульона.
  8. Большие листья капусты разрежь пополам, срежь ножом толстые жилки.
  9. Положи ложку фарша на каждый листик.
  10. Заверни, как фаршированный блинчик.
  11. Возьми кастрюлю с толстым дном. Нарежь туда остатки капусты и полей подливой.
  12. Поверх выложи слой голубцов и полей подливой. Затем еще слой голубцов и слой подливы.
  13. Когда уложишь все голубцы, вылей оставшуюся подливу, добавь лавровый лист и туши на медленной огне от 40 минут. Для мягкой капусты время тушения может продлиться до полутора часов.

Если все описанные действия кажутся тебе слишком сложными, всегда есть альтернатива — ленивые голубцы .

Томатно-сметанный соус для голубцов

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 морковь
  • 1 ст. сметаны
  • 1 луковица
  • укроп
  • соль, перец, приправы
  • оливковое масло

Приготовление

  1. Очисти и нашинкуй лук.
  2. Натри морковь на крупной терке.
  3. Разогрей масло. Жарь овощи до золотистого цвета.
  4. Смешай сметану и томатную пасту до однородности.
  5. Влей томатно-сметанную смесь к овощам и перемешай.
  6. Доведи до кипения. Уменьши огонь и туши 5 минут.
  7. Залей голубцы.

Голубчики по этому рецепту получаются на загляденье. Густой и ароматный соус, а уж про начинку просто нечего сказать. Приятного аппетита, дорогие читатели!

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Голубцы рецепт — как приготовить вкусные голубцы дома — УНИАН

Капустные «рулетики» с сочной мясной начинкой – перед такой вкуснятиной просто невозможно устоять!

Домашние, чрезвычайно аппетитные голубцы – классика кулинарного жанра.

Их приготовление занимает немало времени, однако приложенные усилия стоят того, ведь сочный мясной фарш, завернутый в отваренные капустные листья, – просто невероятное блюдо!

Голубцы с фаршем и рисом

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Фарш мясной — 600 г
  • Рис — 0,5 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Сметана — 150-200 г
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 30 г
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Соль — по вкусу

Капусту разобрать на листья, поместить в миску и посолить. Вскипятить чайник, залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, 10-12 минут. Затем откинуть его на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук почистить, нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить. Затем добавить яйцо, зажарку и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать

Крупные листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в котелок.

Приготовления соуса. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить.

Залить голубцы соусом. Тушить их при слабом кипении под крышкой до готовности фарша, около 50-60 минут.

Голубцы в духовке в томатном соусе

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Фарш мясной — 600 г
  • Рис — 0,5 ст.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Соль — 2 ч.л.
  • Специи сухие — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Томатный соус — 200

Кочан капусты помыть, снять верхние поврежденные листья и вырезать кочерыжку. Разместить целый кочан в кастрюлю и залить его водой. Положить кастрюлю на плиту и довести до кипения.

Параллельно занимаемся приготовлением риса: насыпать его в кастрюлю, промыть. Полстакана риса залить стаканом воды и поставить вариться до выкипания воды на среднем огне.

Лук нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, добавить специи и жарить на среднем огне 5 минут.

Отварной рис снять с огня и дать ему немного остыть.

Снять с огня также поджаренный лук со специями и оставить минут на 10, чтобы немного остыл.

Рис и лук соединить вместе в миске. Добавить мясной фарш и 1 чайную ложку соли.

Фарш для голубцов хорошо вымесить.

Читайте такжеКак быстро и вкусно засолить скумбрию: простые рецепты аппетитной рыбки

Капусту варить на небольшом огне, во время варки вилкой снимать по одному листья, отваренные до легкой прозрачности и ставшие пластичными.

С отваренных капустных листьев срезать утолщенные прожилки. На каждый подготовленный капустный лист выложить по столовой ложке фарша. Фарш завернуть в капустные листья и заправить внутрь кончики, формируя голубцы.

Форму для запекания застелить оставшимися капустными листьями. Выложить сформированные. Посыпать их чайной ложки соли, залить томатным соусом и 2 стаканами воды.

Закрыть форму с голубцами фольгой. Отправить в горячую духовку и запекать при 180°С в течение 40 минут. По истечении указанного времени, вынуть форму из духовки, снять фольгу. Смазать голубцы растительным маслом.

Вернуть голубцы в духовку и запекать еще 20 минут, до легкого зарумянивания. Достать форму с готовыми голубцами из духовки и подавать горячими на стол.

Другие рецепты, которые также могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Голубцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Я чертовски люблю готовить голубцы! И знаете, почему такая странность со мной происходит? Потому что эта любимая многими мужчинами еда получается всегда на высшем уровне, а технология ее приготовления очень проста. Я уже привыкла, что аккуратно свернутые капустные конвертики с мясным фаршем таинственно и стремительно пропадают из холодильника. Поэтому всегда стараюсь заготавливать их впрок, благо, они чудесно переносят заморозку. Думаете, у меня есть какой-то особый секрет? Нет, просто в последнее время я готовлю голубцы в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото ориентирован на использование именно этого прибора на всех этапах обработки продуктов. На случай, если у вас украли все сковородки и кастрюли или перекрыли газ

Ингредиенты на 10-12 голубцов:

Основные продукты:

фарш (свиной, куриный или свинина-говядина) – 500 грис белый – 100 г
репчатый лук – 1 головка небольшого размерасметана – 1-2 ст. л.
молотая смесь перцев – щепоткасоль поваренная – 3/4 ч. л. (по вкусу)
белокочанная капуста – большой вилок (весь не понадобится)сушеные специи (прованские травы, паприка и пр.) – по вкусу

Для соуса:

томатная паста – 3 ст. л.сметана (по желанию) – 150 г
морковь – 1 шт.желтый или белый репчатый лук – 1 шт.
дезодорированное растительное масло – 2-3 ст. л.вода или бульон – около 400-500 мл
перец свежемолотый – 1/2 ч. л.сахар-песок – щепотка
соль мелкого помола – 1 ч. л.

Как приготовить вкусные голубцы в мультиварке (простой пошаговый рецепт с фото):

-1-

Давайте представим, что доступа к плите и кастрюлям нет вообще. Поэтому при готовке я старалась другие приборы и посуду не трогать. Разумеется, вы можете использовать и сковородку или сотейник для жарки, и тазик для распаривания капусты, если есть такая возможность. Но тушите голубцы обязательно в мультиварке. Именно в этом девайсе капуста становится совершенно мягкой, а начинка – сочной. Соус при тушении не выкипает и не сворачивается.

Предлагаю начать с варки риса. В большинстве моделей есть предустановленная программа для этих целей. Она обычно так и называется – «Рис». Но можно готовить и на «Мультиповаре». Промойте крупу несколько раз. Откиньте на дуршлаг. Положите в чашу и залейте очищенной холодной водой в соотношении 1 к 1 (соотношение воды и риса может отличаться в зависимости от конкретной модели прибора). Отварите рисовую крупу до полуготовности, если хорошо «знаете» свою мультиварку. Или до готовности, если полностью доверяете автоматике. Готовый рис промывать не нужно. Просто пересыпьте его в миску, пусть остывает. А чашу промойте и насухо вытрите.

-2-

Для голубцов лучше использовать крупные вилки капусты немного приплюснутой формы. У них площадь листа больше. Соответственно, вам будет проще формировать заготовки. Особенно если делаете это впервые. Чтобы снять верхние капустные листы, вилок нужно распарить. Сначала сделайте надрезы вглубь вилка по периметру кочерыжки. Затем опустите в кипящую воду на 10 минут. Если кочан не поместится в мультиварку, придется задействовать кастрюлю или микроволновую печь. Мне кажется, в микроволновке распаривать капусту для голубцов даже проще и быстрее. Просто поместите ее на стеклянную подставку и включите режим СВЧ. Мощность – 800-900 Вт. Время – 8-10 минут.

Распаренную капусту остудите. Снимите верхние листочки. При необходимости повторите процедуру. Оставшуюся капусту можно потушить с сосисками, грибами или курицей или приготовить через несколько дней ленивые голубцы, например.

-3-

Пока капустные листы остывают, займитесь начинкой голубцов и томатно-сметанным соусом. Лук нарубите кубиком.

-4-

Морковку порежьте соломкой или натрите на терке с крупными отверстиями.

Совет:

Морковь можете положить не только в подливу, но и в фарш. От этого вкус голубцов только выиграет.

-5-

Половину нарезанного лука отложите для соуса. А вторую часть пересыпьте в миску. Туда же отправьте фарш и отваренный рис. Подойдет практически любое измельченное мясо. Но с говядиной, пожалуй, голубцы выйдут чуть суховатыми. Лучше возьмите комбинированный свино-говяжий фарш, чисто свиной или куриный (не из грудки). Добавьте немного сметаны. Приправьте и посолите начинку.

-6-

Перемешайте. Фарш не должен получиться пресным, потому что голубцы будут безвкусными.

Совет:

По желанию добавьте к мясу измельченный зубчик чеснока.

-7-

Морковь обжарьте до мягкости на растительном масле на программе «Жарка» или аналогичной. Затем всыпьте в чашу мультиварки оставшийся лук. Помешивая, доведите до готовности.

-8-

Положите к обжарке томат-пасту и сметану. Всыпьте соль, специи и немного сахара. Разбавьте горячей кипяченой водой или бульоном до жидкой консистенции. Готовьте пикантный томатно-сметанный соус в мультиварке на режиме «Тушение» 10 минут.

-9-

А пока сформируйте сами голубцы. С основания каждого листа капусты срежьте уплотнение. Или аккуратно отбейте это место кухонным молоточком. На край капустной оболочки положите немного фарша.

-10-

Подверните лист сверху и с боков, как показано на фото.

-11-

Сверните голубец. А свободные края «заправьте» в боковины.

-12-

Старайтесь делать голубцы примерно одинакового размера, чтобы они равномерно протушились в мультиварке.

Совет:

Как я уже писала, заготовки можно заморозить. Рассказываю, как это сделать, пошагово. Подержите их в камере быстрой заморозки, пока они «схватятся». После разложите голубцы по термостойким пакетам и поместите в основную морозильную камеру. Замороженные голубцы можно класть в мультиварку без предварительной разморозки, заливать соусом и тушить до готовности. Хранятся они около месяца. Дольше не пробовала.

-13-

Готовую подливу пока перелейте в другую емкость. А в чашу выложите плотными рядами заготовки. На дно капустные листья можно не подкладывать, как это делают в случае приготовления в кастрюле. В мультиварке за счет равномерного нагрева нижние голубцы не пригорят.

-14-

Залейте соусом. Тушите на соответствующем режиме 30-50 минут. Время готовки зависит от модели прибора. Мне хватило получаса, голубцы получились нежными, сочными и мягкими.

-15-

Подавайте сразу или подождите, пока блюдо немного остынет.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Рецепт голубцов по-лигурийски — La Cucina Italiana

В Лигурии preti e frati (священники и монахи) относятся не только к мужчинам из ткани. Эти голубцы — фаворит зимой.

Что такое

preti ?

Хотя рецепты меняются, preti состоят из голубцов савойской капусты, обычно наполненных вареным картофелем, яйцами, пропитанным молоком черствым хлебом, сыром и майораном. Хотя нередко можно найти также версии с мангольдом, прошутто или мортаделлой.

Булочки закрываются ниткой, затем готовятся на медленном огне в томатном соусе. В ресторане Locanda del Cavaliere в Сан-Бартоломео-дель-Маре, приморском городке, расположенном между Генуей и Сан-Ремо, шеф-повар готовит preti в бульоне.

Местная жительница

Агнес Надь, или Аги, уроженка Венгрии, живет в Сан-Бартоломео со своим партнером Флавио Роггероне. Вместе они выращивают артишоки, кабачки, помидоры, репу, брокколи, стручковую фасоль и другие овощи, которые продают в деревне.Местные жители даже приходят к их дверям, чтобы купить овощи прямо у источника.

Свекровь Аги, Джованна Рота, научила ее всем семейным рецептам. Хотя Рота скончался несколько лет назад, столпы семейной кухни продолжают жить благодаря Аги. По словам Флавио и его брата Стефано, блюда Аги на вкус «в точности такие, как их готовила мама».

Одно из таких блюд — preti , блюдо, которое лигурийцы в наши дни готовят реже, так как на это уходит много времени.

Рецепт традиционного лигурийского приготовления Аги

preti

Начните как минимум за 2–3 часа. Указанные размеры составляют около 30 рулонов, но они зависят от размера preti и количества, которое съест каждый человек, что обычно больше, чем ожидалось.

Состав:

1 кочан кудрявой савойской капусты
2 картофеля
1 пучок мангольда
4 унции. Сыр Пармиджано Реджано
3 больших яйца
1 зубчик чеснока
1 банка томатного соуса (лучше домашнего)
прошутто или мортаделла (по желанию)
майоран
петрушка
соль
перец
лавровый лист

Метод:

Варить на медленном огне томатный соус.

Отварить картофель и размять его.

Отварить савойскую капусту и отделить внутренние листья, которые пойдут на начинку, от внешних, которые понадобятся для рулетов. Если вы обнаружите какие-либо твердые детали, удалите их.

Отварить мангольд и нарезать его.

Замочите черствый хлеб в молоке.

Смешайте все ингредиенты для начинки: картофель, листья савойской капусты, мангольд, хлеб, взбитые яйца, тертый пармезан Реджано и, если хотите, нарезанный прошутто или мортаделлу.

Приправить начинку солью, перцем, петрушкой, майораном, лавровым листом и измельченным зубчиком чеснока.

Начните готовить булочки, поместив небольшой шарик начинки в центр внешних капустных листьев.

Сверните листья, сложите их в стороны, чтобы закрыть, затем обвяжите их кухонным шпагатом крест-накрест.

После того, как вы приготовили все preti , дайте им готовиться в томатном соусе в течение 90 минут.

Аги рекомендует делать тефтели с любой оставшейся начинкой.Просто скатайте их в шарики и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.

Голубцы

Капуста Ролл Запеканка

Порций: 12
Ингредиенты:
2 фунта говяжьего фарша
1 стакан нарезанного лука
1 (29 унций) томатного соуса
3 1/2 фунта нарезанной капусты
1 стакан сырого белого риса
1 чайная ложка соли
2 (14 унций) банки говяжий бульон

Направления:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

2. В большой сковороде, обжарить говядину в масле на среднем огне до тех пор, пока не исчезнет покраснение. Сливать толстый.

3. При большом перемешивании В миске соединить лук, томатный соус, капусту, рис и соль. Добавить мясо и смешать все вместе. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Налить бульон над мясной смесью и запекать в предварительно разогретой духовке, накрыть крышкой, на 1 час. Перемешайте, закройте крышкой и запекайте еще 30 минут.

Тысяча спасибо кибер-миру за то, что поделились их МНОГИМИ ЧУДЕСНЫМИ рецептами со мной!

поставил «выложи слово» в Интернете и подумал, что могу получить в общей сложности около дюжины рецептов….

На сегодняшний день Я собрал более 200 рецептов капусты.
I смиренно и благодарно Спасибо!

креольский Голубцы

2 порции

12 или 14 капуст листья, разрезать большие
пополам вдоль толстого гребня
3 столовых ложки жира для бекона или капель колбасы
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1/2 фунта говяжьего фарша

1/2 хорошо взбитого яйца
3/4 стакана вареного риса
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки красного перца

Приготовить лук и чеснок в жирном беконе до готовности.В большой миске тщательно перемешайте мясо, рис, яйцо, соль, перец и приготовленный лук. Положите примерно 1 столовую ложку смеси мягким концом капусты, заканчивая большим концом листа. Продолжить пока все не свернутся. В кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой поместите решетку для сковороды, раскрошенную фольгу или кусочки капусты на дне и добавьте воды. Уложите голубцы твердой стороной вниз.

КРЕОЛЬСКИЙ СОУС
1 стакан консервированных целых помидоров и сока

1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки красного перца
1 чайная ложка сахара
1/2 лимона (для сока)
1 стакан воды

Помидоры комбинировать, соль, сахар и перец.Полить капустой. Выдавите лимон по всей поверхности. с плотно закрывающейся крышкой. Варить 15 минут, затем убавить огонь до минимума. повар На 45 минут дольше.

Капуста и рулетики из лесных орехов

— 16 шт.

Картофель — 450 г (1 фунт), отварной до готовности
Зеленая капуста — 900 г (2 фунта), крупно нарезанная
Молоко — 3 столовые ложки, при необходимости
Сливочное масло — 50 г (2 унции)
Простая мука — 50 г (2 унции)
Фундук — 50 г (2 унции), нарезанные и поджаренные
Яйца — 2, взбитые
Сухие панировочные сухари — 110 г (4 унции)
Масло — для жарки во фритюре
Ломтики лимона — для гарнира

Размять картофель.Варить капусту в кипящей воде 5-10 минут или пока она не станет мягкой. Хорошо слейте воду, сделайте пюре, при необходимости добавьте молоко.

Растопить масло в кастрюлю, всыпать муку и аккуратно варить, помешивая, 1-2 минуты. Постепенно при необходимости смешайте пюре из капусты и молоко. Принесите кипятить, затем тушить 5 минут.

Перемешать картофельное пюре. и фундук в соус и хорошо перемешать. Переложить в миску, остудить, накрыть крышкой. и остыть не менее 1.5 часов или до твердого состояния. Сформируйте смесь в 16 рулонов. Выложите на смазанный маслом противень и снова охладите не менее 20 минут.

Покройте крокеты во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Нагрейте масло до 180 ° C (350 ° F) во фритюрнице. Обжаривайте булочки партиями> примерно 4 минуты до хрустящей корочки и золотистой корочки. Удалите шумовкой и процедите на впитывающей кухонной бумаге во время жарки остатка. Подавать горячим, с гарниром с лимонными завитками.Прекрасно сочетается с хрустящим салатом.

Булгур Голубцы голубцы

Размер порции: 8

1 мелкая капуста
1 чашка петрушки — мелко нарезанная
2 луковицы — нарезанные
4 стебля сельдерея — нарезанные
1/4 чайной ложки итальянской приправы
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
30 унций томатного соуса
4 стакана воды
2 чашки булгура
8 унций томатного соуса
1/2 стакана воды

Удалите сердцевину из капусты, поместите кочан в пароварку и готовьте на пару, пока все листья мягкие и легко отделяются.

Обжаренная петрушка, лук, сельдерей, приправы и чеснок в заменителе масла, пока лук не станет мягкий. Добавьте 2 по 15 унций. банки томатного соуса, 4 стакана воды и булгура. повар около 1/2 часа. на среднем огне, периодически помешивая, пока булгур не станет нежный. Снять с огня.

Для фарширования капусты листья, поместите ложку смеси в центр каждого листа. Начинается с с одной стороны закатать лист и загнуть концы под. Выложить в глубокую форму для запекания.Смешайте банку томатного соуса на 8 унций с 1/2 стакана воды и полейте начинкой. листья капусты, чтобы они оставались влажными во время запекания. Выпекайте при температуре 375 примерно 30 минут. пока капуста не станет горячей.

Источники: Еврейские Архив рецептов еды

грецкий орех Голубцы голубцы

Около десяти больших белых капустные листья
кружка очищенных грецких орехов
4 зубчика чеснока
небольшой пучок зеленого кориандра
небольшой пучок укропа
1 чайная ложка молотых семян кориандра
1 чайная ложка хмели сунели (или чего-то подобного)
Щепотка молотых гвоздик
Щепотка молотой корицы
2 десертные ложки яблочного или виноградного уксуса
Соль

Сложите листья один в другой и замесите их в большой горшок с небольшим количеством воды на дне.Плотно закройте крышку и готовьте на пару. листьев ровно настолько, чтобы они начали размягчаться. Слейте их и оставьте остыть, пока делаете начинку.

Измельчите грецкие орехи пока они не образуют маслянистую пасту. Лучше всего сделать это двумя партиями, если только у вас действительно большой пестик и ступка. Положите пасту в миску и измельчить нарезанную зелень и чеснок вместе с сушеными специями. Добавьте их в миску с ореховой пастой и перемешайте. вместе с уксусом.Если вы используете соль, помните, что листья капусты не соленый, чтобы вы могли добавить немного в смесь.

Вырезать ребра. капустных листьев. Это даст вам две половинки. Если вы закончите с пятнадцать или шестнадцать хороших будет хорошо. Ребрышки мелко нарезать и смешать их с начинкой. Намажьте по паре чайных ложек на каждый кусочек листа и сверните его, как сигару. Заправляйте рваные края на ходу. Положите фаршированные листья рядом на тарелку и дайте смеси пропитать листья ненадолго перед подачей на стол.Как и большинство острых блюд, они будут вкус еще лучше после дня или двух в холодильнике.

Фаршированный беконом Капуста

1 большая целая голова зеленая капуста
1 большой целый кочан краснокочанной капусты
4 литра воды
2 столовые ложки соли
1 фунт нарезанного толстыми ломтиками бекона, нарезанный крестообразно полосками 1/4 дюйма
1 3/4 фунта лука (около 3 средних), тонко нарезанного
3 / 4 стакана взбитых сливок (или обезжиренных половинок)
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
1 чайная ложка семян фенхеля
1/4 стакана оливкового масла

Используя острый нож, на дне каждой кочанной капусты прорезать глубокий конусообразный надрез; удалить жилы.Доведите до кипения 4 литра воды и соли в большой кастрюле. Добавьте целую зелень капусту и варить, пока листья не станут мягкими, около 7 минут, периодически переворачивая. капусту на дуршлаг и процедить, срезать стороной вниз. Аккуратно снимите 8 листочков. Обрезать толстые ребрышки с листьев. Повторите то же самое с целой красной капустой. Приготовить бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, периодически помешивая, около 15 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца.Уменьшите огонь до средне-слабого. Выбросьте все капли бекона, кроме 2 столовых ложек из неглубокой сковороды. Добавьте лук и обжаривайте до готовности и только начинайте. до коричневого цвета, около 20 минут. Добавьте сливки, шалфей и семена фенхеля. Варить на медленном огне на среднем огне, пока крем не загустеет, время от времени помешивая, около 10 минут.
Добавьте бекон. Приправить по вкусу солью и перцем.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом толстый большой противень. Положите на рабочую поверхность 1 капустный лист.Выложите 1/4 стакана луковой смеси на центр листа. Сложите нижнюю часть лист поверх начинки. Сложите в стороны. Продолжайте раскатывать, чтобы закрыть начинку. Повторите то же самое с оставшимися листьями капусты и луковой смесью.

Расставить пакеты на подготовленном противне швом вниз. Смажьте верхушки оливковым маслом. Крышка противень с фольгой. (Можно приготовить за 1 день. Охладить.) Выпекать пакеты до полного прогрева, около 25 минут.

Делает 16.

Немецкий Голубцы

СОУС:
1 банка объемом 28 унций
1 банка объемом 8 унций томатного соуса
3 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки лимонного сока
1 Маленькая луковица — нарезанная
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки соли сельдерея
1/2 чайной ложки Все специи
1/2 ст. перца
1 ст. воды
1/4 ст. измельченной петрушки (свежей)

РУЛЕТЫ:
16 капустных листьев
2 фунта Говяжий фарш
1 c Вареный белый рис
1 Крупный лук, мелко нарезанный
1/2 c Нарезанная петрушка
1 т Шалфей
Соль и перец

Смешать ингредиенты соуса в кастрюле и варить на медленном огне 30 мин.Бланшируйте большую голову капусты в кипяток на 3 мин. Снимите 16 листочков. (Возможно, придется снова окуните в воду, чтобы удалить все листья). Смешать говяжий фарш, рис, лук, хорошо петрушку и специи. Погладить в миске. Разрезать на 16 частей (как пирог). Выложить мясную смесь на капустный лист и сложить. Может потребоваться вырезать букву «V» в сердцевине капустного листа, если он слишком жесткий, слишком сложите. Поместите шов стороной вниз в кастрюле. Сделайте все роллы. Полить все соусом. Сверху с толченым имбирные крошки.(На сумму 12-14 печенек). Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа. Снимите укрытие через полчаса.

Источник: Кулинария амишей
из сериала Quilt Country TV

Картофель Голубцы

1 кочан
5 фунтов очищенного картофеля
2 луковицы
1/2 стакана риса — сырого
1 чайная ложка сушеного укропа
1/4 чайной ложки черного перца — молотого
2 яичных белка
28 унций банка тушеных помидоров
1 яблоко — очищенное и нарезанное ломтиками
1/4 чайной ложки молотого имбиря

Обварить капусту и отделить листья.Отрежьте часть тяжелого стебля каждого листа, разрезав его параллельно листу (не разрезая лист).

Картофель на терке, мелкий внутренние листья капусты и один из луковиц. Смешать вместе. Добавьте рис, укроп и черный перец. Взбить яичные белки до образования пены и добавить к картофелю. смесь. Отложите два или три самых больших листа.

Заполните каждый оставшийся капустный лист примерно с 2 столовыми ложками картофельной смеси.Складывать вверх по низу листа, затем сложите по бокам и закатайте. Безопасность с при необходимости деревянную зубочистку. Нарежьте оставшиеся листья и выровняйте дно мультиварки с ними.

Нарезать второй лук и выложить сверху капусту. Добавьте помидоры, яблоко и имбирь. Место свернутое фаршированные капустой в горшок. Варить на слабом огне 4-5 часов.

Капуста Роллы ~ Kaalikääryleet

1 крупная белокочанная капуста, вода, 1 ч. л. соли

Начинка
400 г нежирного фарша из свинины или говядины
— 1 луковица
— 1 дл жидкости для варки капусты
— 2 дл нарезанной капусты
— 2 дл вареного риса
— 1 чайная ложка соли
— 1/4 чайной ложки белого перца
— 1 чайная ложка майорана

Начинка:
— 1-2 столовые ложки сиропа
— сливочное масло или маргарин
— Вода для варки капусты для полировки

Соус:
— 3 дл сока в кастрюле
— 2 столовые ложки муки
— немного сливок

Разрежьте стебель убрать капусту и варить ее в подсоленной воде до листья мягкие.Вы можете осторожно ослабить внешние листья, когда они смягчить. Выложите приготовленную капусту на большую тарелку, чтобы она стекала. Ослабить листья один за другим и мелкие внутренние листочки нарезать для начинки. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до полупрозрачности. но не коричневый. Смешайте мясо, рис, нарезанную капусту и приправы. в однородную смесь. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного вода для варки капусты.

Flatten листья капусты.Положите на лист хорошую столовую ложку начинки. и сверните его, подогнув края вокруг смеси. в форму для запекания, полить их сиропом и небольшим количеством жира. Печь рулоны на 1 час при 200 ° С. На полпути переверните роллы и время от времени поливайте их капустной водой. Процедить сковороду соки и загустить мукой, смешанной с водой. Добавьте немного сливок.

подавать голубцы с отварным картофелем и пюре из брусники.

Сладкий и Голубцы

1 большой кочан
Соль и перец по вкусу
1 фунт говяжьего фарша
1/3 c молока
1/3 c колотой пшеницы
1/2 c коричневого сахара в твердой упаковке
1/2 ts сухой горчицы
3/4 c Томатный соус
1 Среднее яйцо
1/4 c Лимонный сок, свежий

Чтобы листья капусты стали мягкими и с ними было легче работать. сердцевину и опустить голову в кипящую воду примерно на 10 минут.

СНЯТЬ И СЛИТЬ … КОГДА КАПУСТА ДОСТАТОЧНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ, УДАЛИТЕ
ВОСЕМЬ ЛИСТЬЯ.
СМЕШИВАНИЕ ГОВЯДИНЫ С ТРЕЩЕННЫМИ
ПШЕНИЦА, ГОРЧИЦА, ЯЙЦО, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И МОЛОКО РАЗДЕЛИТЕ СМЕСЬ НА ВОСЕМЬ ПРАВИЛЬНО
ПОРЦИЙ, РАЗМЕСТИТЕ ПОРЦИЮ НА СТЕРБЕ КАЖДОГО КУСОЧНОГО ЛИСТА И Сверните
Вверх. РУЛОНОВ МОЖНО ОБРЕЗАТЬ И ЗАГРУЗИТЬ. РАЗМЕСТИТЕ ВАЛКИ, СШИВАННЫЕ НА
СТОРОНАМИ ВНИЗ, ПО КРУГЛУ В ТРЕХ КВАРТАЛЬНОМ КРУГЛОМ МИКРОВОЛНОВОМ КАССЕРОЛЕ.
СМЕШИТЕ ​​ВМЕСТЕ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, ТОМАТНЫЙ СОУС И ЛИМОННЫЙ СОК.СМЕСЬ
НАБИВАТЬ КАПУСТУ. Плотно накрыть КАССЕРОЛЬ И СВЧ-МИКРОВОЛНОВЫЙ УРОВЕНЬ
НА 7–10 МИНУТ. ПРОВЕРИТЬ НА НЕОБХОДИМОСТЬ.

Морковь Голубцы голубцы

Вегетарианское основное блюдо

1 Кочан капусты, около 2 1/2 фунта
2 мкл Желтый лук — мелко нарезанный
1 зубчик чеснока — раздавленный
1 ст.л. масла
1 1/2 стакана сырой моркови
— протертый и мелко натертый
2 стакана Вареное картофельное пюре
1 / 2 c Изюм
1/4 c Свежая петрушка
— мелко нарезанная
Соль и перец по вкусу
3 c Морковный или томатный сок

Удалить сердцевину капусты, погрузить капусту в кастрюлю с кипящей водой, довести до полное кипение, а затем снимите с огня.Оставьте капусту накрытой кастрюлю около 20 минут, процедите и дайте капусте остыть. (Зарезервируйте немного воды для приготовления пищи.) Снимите 16 крупных стеблей, обрежьте крупные центральные ребра и отложить. Обжарить в масле лук и чеснок до прозрачного, но не коричневого цвета. Налить в глубокую миску и добавить тертую морковь, картофель, изюм и приправы и хорошо сочетаются. Выложите смесь ложкой в ​​центр каждого листа, загните края листа. над начинкой (в виде конверта), свернуть в сигарные формы, скрепленные деревянными зубочистки (пластиковые плавятся).Расположите в два слоя внизу глубокое негорючее блюдо. залейте фаршированные листья соком, накройте крышкой и тушите в течение получаса. при необходимости добавьте больше жидкости.

Источник: Вегетарианский журнал, январь / февраль 1995 г.

Мамины мармеладки
(Голубцы)

Урожайность: 6 порций
2 шт. Средний лук, мелко нарезанный
2 шт. Яйца
1/2 фунта Телячий фарш
1 фунт свиной фарш
2 фунта Говяжий фарш
1 куб. Приготовленный рис
2 шт. Капуста
Соль и перец

Снимите внешние листья с капусты и вырежьте сердцевину.Поместите в большую кастрюлю воды, кипятить около 20 минут, процедить и отделить листья.

Смешайте все оставшиеся ингредиенты и положите примерно 1/4 стакана смеси. в каждом капустном листе. Сложите края листа поверх смеси и скатайте вверх.

Положите булочки в большую жаровню. Полностью накройте рулеты мелким листья. Добавьте несколько полосок бекона, затем налейте 2 маленькие или 1 большую банку. томатного соуса. Добавьте от 1 1/2 до 2 стаканов воды, чтобы предотвратить прилипание
.
Выпекать в духовке при 350 градусах от 1 до 1 1/2 часа.

Хорошо подается с печеным картофелем, картофельным салатом или кабачками.

Капуста Ролл с рисом
и кедровыми орехами Avgolemono

2 мкр. Кочаны
3 ст.л. Топленое масло
1 мкл Лук — мелко нарезанный
1 c Вода
1 c Сырой длиннозерный рис
1/4 c Изюм или смородина
1/2 c Кедровые орехи
1/4 c Нарезанная свежая петрушка
1/4 стакана нарезанного свежего укропа
Соль и свежемолотый перец
3 яйца
1 Лимон, только сок
2 ст.л. сливочного масла — нарезать кусочками

Окунуть капусту в кипящую подсоленную воду и варить около 8 минут, затем тщательно слить и отложить, пока готовите начинку.
В тяжелой сковороде нагрейте топленое масло, добавьте нарезанный лук и варить до мягкости и прозрачности. Добавьте воду и доведите до кипения, затем добавить рис и перемешать. Убавьте огонь и варите на медленном огне, пока рис не станет впитал жидкость, примерно 15 минут. Снять с огня и добавить изюм или смородину, кедровые орехи, петрушку, укроп и приправить соль и перец. Прохладный.

Отдельный 2 яйца и смешайте яичные белки с начинкой.Оставьте желтки на авголемоно. Нафаршируйте и скатайте листья капусты, используя одну столовую ложку с горкой. начинку, плотно закатать и выложить швом вниз в запеканку. Точка сливочным маслом и залить водой до покрытия, затем накрыть голубцы перевернутым тарелку и крышку запеканки. Варите на медленном огне примерно 1 час, затем переложите в теплое сервировочное блюдо и согреться. Процедите оставшуюся жидкость для соус авголемоно. Оставшиеся яйца и желтки взбивать 2 минуты.Продолжая взбивать, постепенно добавляйте лимонный сок. Затем добавьте 1-1 / 2 чашки для приготовления жидкости по каплям, постоянно взбивая, пока все не будет добавлен. Варить на горячей воде, не доводя до кипения, постоянно помешивая, пока соус загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку. Полить голубцы и подавать горячим.

Из: «Еда Греции» Вилмы Лиакурас Шантилес,
Avenel Books, Нью-Йорк.

Вегетарианский Голубцы

1 стебель сельдерея — нарезанный кубиками
2 столовые ложки свежего базилика — измельченный
1 столовая ложка рисового уксуса
1 чайная ложка свежего орегано — измельченный
1/2 стакана красного лука — нарезанный
1/2 стакана грибов — нарезанный
1 чайная ложка чеснока — измельченный
2 Столовые ложки обезжиренного куриного бульона *
2 стакана вареного риса или ячменя
1/2 стакана помидоров, нарезанных кубиками
3 столовых ложки панировочных сухарей
2 чайных ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
1 столовая ложка свежей петрушки — измельченной
1/4 чайной ложки Перец черный молотый
8 Листья средней капусты

* Вегетарианское употребление овощной бульон, а не куриный.

1. Для приготовления соуса: В кастрюле емкостью 2 литра на среднем или медленном огне обжарьте сельдерей и лук. в запасе примерно от 5 до 7 минут. Добавьте помидоры, базилик, уксус и орегано. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Отложите, пока вы делаете роллы.

2. Сделать капусту. булочки: в небольшой кастрюле на слабом огне обжарить лук, грибы. и чеснок в бульоне на 3-5 минут. Переложите в большую миску.Добавьте рис или ячмень, помидоры, панировочные сухари, соевый соус, петрушку
, карри и перец.

3. Бланшировать капусту. листья в кипящей воде примерно на 3 минуты, или пока они не станут мягкими. Осушать. Нанесите примерно 1/2 стакана смеси на каждый лист. Плотно скатайте лист, чтобы вложить начинку. 4. Смажьте форму для выпечки 9×9 спреем, не допускающим пригорания. Добавлять рулоны швом вниз. Намажьте рулеты 1 стаканом томатного соуса. Накройте фольгой и запекайте при 400 F в течение 25-35 минут.Подавать нагретым голубцы с оставшимся соусом.

Получено из: Еврейский Архив рецептов еды

Креветки Голубцы с йогуртовым соусом карри

(Обслуживает: 6 человек)
Ингредиенты — Голубцы
2 фунта кочана зеленой капусты
1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
1 стакан измельченной капусты
1 стакан нарезанных свежих грибов
1/2 стакана моркови с жульеном
1/2 стакана зеленого перца с жульеном
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1/8 чайной ложки чесночного порошка
8 унций вареных креветок
1 чашка нежирного сыра рикотта
1 слегка взбитое яйцо
1 банка (13 3/4 унции) сгущенного куриного бульона
Ингредиенты — Измельченная смесь
5 стаканов измельченной капусты
1 стакан тертой моркови
1 стакан измельченного зеленого перца
Ингредиенты — Соус
1 контейнер (8 унций) обезжиренного йогурта
1/3 стакана измельченного красного перца
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
4 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка порошка карри
Проезд
Ядро капусты, оставив ее целиком.Готовьте на пару от 10 до 12 минут. Слегка остыть. Осторожно удалите 12 больших внешних листочков. Обрезать ребра так, чтобы они были одинаковой толщины. листы и легко гнутся; отложить. Оставшуюся капусту используйте для нашинкованная капуста в остальном рецепте.

Для голубцов, растопить масло в большой сковороде. Обжарить 1 стакан тертой капусты, грибов, 1/2 стакана моркови, 1/2 стакана зеленого перца, соевый соус, хлопья красного перца и чесночный порошок до испарения всей жидкости, около 10 минут; не коричневого цвета.Снять с огня. Добавьте креветки, сыр рикотта и яйцо.

Разогрейте духовку до 375 °. Выложите примерно по 2 столовых ложки начинки на каждый капустный лист. Согните ребристый конец листа, затем сложите с двух сторон и свернуть. Положите 5 стаканов нарезанной капусты, 1 стакан моркови, 1 стакан зеленого перца. в нижней части формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Положите начиненные капустные листья на сверху измельченной овощной смеси. Залить все сгущенным куриным бульоном.Накройте посуду алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Раскройте и запекайте дополнительный 15 минут. Для соуса смешайте все ингредиенты. Дать постоять при комнатной температуре пока запекаются голубцы. Для подачи положите немного приготовленных овощей. смесь на каждой из 6 тарелок. Сверху выложите по 2 голубца. Ложка соуса по каждому. Подавать немедленно.

Весна Рулоны

Шанхайский рецепт от Jicang Guo

Ингредиенты
100 г свинины
150 г пекинской капусты
3 гриба шиитаке
(сушеные, размягченные в теплой воде)
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ч. Л.крахмал
соль, перец, глутамат
15 шт. тесто для спринг-роллов
(можно приобрести в азиатских магазинах)
партии масла (для жарки во фритюре)
Указания
Нарежьте свинину, капусту, грибы и лук на кусочки подходящего размера. Мясо смешать с крахмалом и недолго жарить вместе с луком и чесноком, затем добавить
капусты и грибы и обжарить, пока капуста не станет мягкой. Приправить по вкусу. Добавьте немного воды и дайте закипеть, затем дайте остыть. Обернуть порции этой начинки
в тесто и обжарить во фритюре до коричневого цвета и хрустящей корочки.

Капуста роллы (Холишкес)

(Обслуживает: 6 человек)
Ингредиенты
14-16 капустных листьев (большие)
1-1 / 2 фунта говяжьего фарша
1/4 стакана сырого риса
1 большая луковица, нарезанная кубиками и обжаренная в обжарке
1 взбитое яйцо
1/4 стакана лимонного сока
2 / 3 стакана коричневого сахара
1/4 стакана воды
1 банка томатного соуса
1 банка кусочков грибов
Соль по вкусу
Рекомендации
Залейте листья кипятком.Тушить пять минут. Осушать. Смешать мясо, рис, лук, яйца и соль. Положите столовую ложку смеси с горкой в центр
каждого листа капусты. Сложите по бокам, чтобы покрыть мясо, и обвалять. Подтянуть концы.
Поместить в большую кастрюлю открытыми сторонами вниз. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Полить голубцами. Довести до кипения, затем убавить огонь.
Варить на медленном огне 1-1 / 2 часа, время от времени наметывая.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я использую банку томатного соуса на 15 унций и банку грибов на 5 унций. штук, когда я это сделаю.

Фаршированные Голубцы (Пракас)

Из книги «Еврейский» Поваренная книга матери «
» Элейн Рэдис

(Обслуживает: 12 человек)

Ингредиенты
1 кочан
1 фунт Банка томатов
2 фунта Молотый патрон
12 унций Томатный соус
1 мкр Лук; тертый
1/2 стакана Кетчупа
1 мкр Яйцо
Коричневый сахар; по вкусу
3 сл. чеснока; фарш
Лимонный сок; по вкусу
Соль и перец
1 ст.л. имбиря ИЛИ 6 имбирных печенек
1/4 стакана воды
1 мкл Луковицы; нарезанный

Проезд
1.Вырежьте сердцевину капусты и отварите в подсоленной воде десять минут. пока листья не отделятся легко. Хорошо слейте воду и отделите отдельные листья.

2. кочанная капуста готовится, смесь начинки. Кидаю лук в кухонный комбайн с яйцо и чеснок и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. Затем вылейте смесь в кухонном комбайне над мясным фаршем. Приправить по вкусу. Возможно, вам понадобится немного воды, чтобы связать мясо. Используйте свое собственное суждение.

3. поставить столовую ложку мяса внутри голубца и закатать. Я всегда помещаю его вне центра и скатываю стороны, пока я скатываю верх.

4. внизу ТЯЖЕЛЫЙ горшок; поместите 1 нарезанную луковицу; положить голубцы с запечатанными краем в горшок. Залить банки томатами, томатной пастой, кетчупом, коричневый сахар и сок лимона по вкусу, имбирь. Снимки и т. Д. Убедитесь, что вы иметь приятный имбирный аромат, не слишком сладкий.5.Simmer с приоткрытой крышкой для около двух часов.

Венгерский Голубцы

Рулоны
длиной 1 стакан зерно сырого риса (подготовить и охладить)
3 фунта говяжьего фарша
1 лук, нарезанный средними кубиками
Соль
1 яйцо
1 большая капуста — (готовьте 15-20 минут)

Соус
1/2 фунта сливочного масла
(или маргарин пареве, чтобы приготовить кошерный рецепт)
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 литр воды
1 маленькая банка квашеной капусты
1 стакан изюма
1/2 чайной ложки уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
Банка томатного пюре или соуса на 8 унций
Оставленная капуста (нарезанная)

Проезд

Объединить первые пять ингредиенты.
Обвалять смесь в капустных листьях.
Уложить голубцы в форму для запекания швом вниз.
Выпекайте 1–1 / 4 часа при температуре 375 градусов.
Обжарить на сливочном масле лук и капусту.
Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
Варить на медленном огне 1/2 часа.
Полить голубцами и подавать.

Шведский Рецепт капусты
Отварите в подсоленной воде в течение двадцати минут дюжину капустных листьев хорошего размера.

Слейте их и залейте со смесью из одного фунта мелко нарезанной сырой говядины, одного яйца, двух столовых ложек сливок, половину чайной ложки черного перца, одну чайную ложку соли и нарезанной петрушки.Протрите блюдо, в котором вы смешиваете это, зубчиком чеснока. Все тщательно перемешать.

Раскатайте каждый лист столовую ложку этой смеси аккуратно обрежьте концы и перевяжите или приколите. Положите в кастрюлю с каплями воды пол-литра бульона или столовую ложку сливочного масла и пол-литра воды, часто поливайте маслом и запекайте полчаса или до готовности. Вынуть булочки, сделать подливку загустевшей, полить и подавать горячими.

Шпинат и рисом фаршированные капустные листья

16 порций

2 столовые ложки масла
1 10 унций.упак. грибы, нарезанные
1 средняя луковица, фарш
1 лимонная трава сердце, фарш
3 зубчика чеснока, фарш
1 столовая ложка Вкус тайского пананг-карри Base1 9 унций. упак. замороженный нарезанный шпинат, размороженный и высушенный
Подготовлено 3 чашки Жасмин Рис
1 кочан, (прибл. 3 фунта)
с сердцевиной и бланшированием
1 рецепт Вкус ТАЙСКИЙ СОУС КАРРИ ПАНАНГ

Нагрейте масло в сковороде.
Добавить грибы, лук, сердце из лимонной травы и чеснок. Обжарить до лука мягкие

Добавить Пананг Карри База. Обжарить еще 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня.

В большой миске, смешайте шпинат, рис и смесь обжаривания до полного перемешивания.

Кочанная капуста на стойке так, чтобы конец жилы был обращен к вам.

Ложка примерно 1/4 стакана (60 мл) начинки в центр. Поднимая конец стержня, сверните и закончить, подвернув конец, чтобы завершить перекатывание.

Положите роллы в форму для запекания швом вниз. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и выпекать при температуре 350 ° F (175 ° C) 40 минут.

Подавать с Панангом Соус карри.

утешительный Голубцы

У канадской жизни Тестовая кухня

Ядро и место 1 капуста в запеканке из 12 стаканов (3 л)
с 2 столовыми ложками (25 мл) воды, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. на High в течение
от 12 до 14 минут или до тех пор, пока листья не станут мягкими.
• Можно заранее испечь голубцы и заморозить их на до 1 дня или
заморозки на срок до 1 месяца. Разогрейте и разогрейте под крышкой при температуре 180 ° C (350 ° F). духовку в течение 1
часа или до полного прогрева.
На 24 рулона или 8 порций

2 кочана капусты (каждый 2 фунта)
1-1 / 4 стакана куриного бульона
1/2 стакана пропаренного риса
8 полосок бекона, мелко нарезанного
2 столовые ложки масла
3 нарезанного лука
2 зубчика чеснока, измельченного
1/2 стакана мелко нарезанного сладкого красного перец
1-1 / 2 чайной ложки сушеного майорана
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1-1 / 2 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1 Взбитое яйцо
1 банка (28 унций) квашеной капусты,
промытая и выжатая досуха
3 столовые ложки фасованного коричневого сахара
1 банка (48 унций) томатного сока

1.Используя острый нож, удалить сердцевину из капусты. Бланшируйте капусту по одной в большой кастрюле с кипяченой подсоленной воды накрыть 5-8 минут или пока листья не станут мягкими. Вынуть и охладить в холодной воде. Удалите несколько внешних листочков и отложите в сторону.

2. Работа от ядра В конце аккуратно удалите по 12 листиков с каждой капусты, возвращая капусту в кипяток в течение 2–3 минут, когда листья станут трудно удалить. Слейте воду на полотенца.Очистите грубые жилки; отложите листья в сторону. Между тем в кастрюлю, довести бульон до кипения; добавить рис. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите. в течение 15-20 минут или до готовности. Переложите в большую миску.

3. Между тем, в сковороде, готовьте бекон на среднем огне около 5 минут или до хрустящей корочки; слить жир. Добавьте сливочное масло в сковороду; варить лук, чеснок, красный перец, майоран и тимьян в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавить к рис вместе с говядиной, петрушкой, солью, перцем и яйцом; хорошо перемешайте

4.Ложка примерно 1/4 чашки (50 мл) рисовой смеси на каждый лист чуть выше стебля. Сложите конец и бортики по заливке; свернуть.

5. Направьте 24 чашки (6 л) жаровня или голландская печь с одной третью квашеной капусты; посыпать с одной третью сахара. Сверху выложить половину рулета швом вниз; покрыть одной третью квашеной капусты и одной третью сахара. Повторить с оставшимися булочками, квашеной капустой и сахаром.

6. Налить томатный сок. по рулонам.Сверху положите немного оставшихся листьев, чтобы не обжечься. Крышка и запекать в духовке при 350 ° F (180 ° C) в течение 1-1 / 2 часа. Раскройте и запекайте на 30 минут дольше или пока булочки не станут мягкими. Выбросьте верхние листья.

Шведский Голубцы

12 капуста крупная листья
1 взбитое яйцо
1/4 стакана молока
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки перца
1 фунт постного говяжьего фарша
1 стакан вареного риса
1 банка объемом 8 унций томатный соус
1 столовая ложка коричневый сахар
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка вустерширского соуса

Листья капустные погружные в большом котле с кипящей водой около трех минут или до хромоты; осушать.Смешайте яйцо, молоко, лук, соль, перец, говядину и вареный рис.

Положите около 1/4 стакана мясная смесь в центре каждого листа; сложить в стороны и закатать концы мясо. Поместите в кастрюлю мультиварки.

Томатный соус с коричневым сахаром, лимонным соком и Вустерширским соусом. Полить капустой рулоны. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 7-8 часов

Фаршированные Капуста
-Украински

1 1/2 фунтов постного говяжьего фарша
1 стакан вареного риса
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
8 крупных капустных листьев (до 10)
— бланшированных и увядших,
1 стакан томатного соуса
6 унций томатной пасты
1 луковица — нарезанный
1/4 стакана уксуса
3/4 стакана воды
2 столовые ложки сахара
8 измельченных имбирных печений

Смешайте мясо, рис, соль и перец.

Заливка на каждый лист примерно 1/2 стакана смеси, сложите в стороны, как конверт, затем сверните и положите в горшок стороной со швом вниз. Объединить оставшиеся ингредиенты и залить голубцами.

Крышка и варить на слабом огне 6-8 часов.

Капуста Рулетики с изюмом и семенами подсолнечника

1 крупный кочан
2 чайные ложки растительного масла
1 тертый лук мейум
1 стакан коричневого риса
2 стакана овощного бульона или консервов с низким содержанием натрия
натрия
— бульон
3 столовые ложки изюма
1/4 стакана семян подсолнечника
1 / 2 чайные ложки молотого тмина
1/4 чайной ложки молотого кардамона
соль и перец
3 стакана консервированного томатного соуса без добавления соли
1 стакан воды
1 чайная ложка сахара

1.Пропарить в кипящем состоянии воду в течение 10-15 минут или пока капуста не станет почти мягкой. Слейте и отложите, чтобы остыть.

2. Нагреть масло в сковорода с антипригарным покрытием. Обжарить на сковороде лук, помешивая, в течение 2 минут. Добавлять рис и тушить еще 2 минуты.

3. Добавьте овощи. бульон или бульон, изюм, семечки и приправы. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут.

4. Отдельная капуста на отдельные листья.Ложка по две столовые ложки рисовой смеси на каждую. лист. Раскатайте, аккуратно подогнув каждый лист по бокам после первого сворачивания. Поместите голубцы в духовку или большую запеканку и отставьте.

5. Помидор комбинировать соус, воду и сахар в кастрюле и доведите до кипения. Пусть соус варить на медленном огне 2 минуты, часто помешивая.

6. Полить соусом. голубцы, накрыть крышкой и тушить на слабом огне от 45 минут до 1 часа или пока капуста и рис полностью не приготовятся.

Чоризо И рис
в капустных листьях

1/3 стакана риса (не преобразованный) — сырое
1 стакан воды
1/4 чайной ложки соли
4 больших капустных листа
1/4 фунта чоризо, сухого или пепперони
1 пучок зеленого лука
1 средний огурец
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка петрушки — рубленый
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/4 чайной ложки соуса из острого перца
Соль

В кастрюле смешать рис, вода и соль.Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 30 минут. Перемена выключите огонь и дайте постоять 10 минут. Снимите крышку и немного остудите. (Рис будет быть липким).

Нарезанный чоризо и огурец в длинные спички шириной 1/4 дюйма и длиной 6 дюймов. Вырезать зеленый лук на 6-дюймовые отрезки. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой; добавить капусту листья. Готовьте 30 секунд или пока листья не станут мягкими. Смыть холодной водой; слить на бумажные полотенца. обрежьте каждый капустный лист до прямоугольника 5х6 дюймов.

Ложка 1/4 стакана риса вдоль 6 дюймов длины каждого капустного листа, недалеко от края. Договариваться 4 ряда палочек чоризо (при необходимости используя дополнительные кусочки, чтобы сделать их 6 дюймов в длину), 2 кусочка зеленого лука и 1 огуречная палочка поверх риса и аккуратно вдавите в рис. Плотно закатать капустный лист, смаживая концы масло для уплотнения. Слегка отожмите рулет, чтобы начинка склеилась.

Нарежьте каждый рулон на 1-дюймовые кусочки.Выложите куски на сервировочном блюде срезанной стороной вниз. В малых миску, смешайте масло, петрушку, чеснок, соус из острого перца и соль по вкусу. Выложите ложкой на булочки чоризо и подавайте при комнатной температуре.

Что подавать с голубцами (14 лучших гарниров)

Не знаете, , что подать с голубцами ? От гарниров до напитков, я вас накрою!

Голубцы — восхитительное блюдо из вареных капустных листьев с аппетитным мясом, чесноком и луком.Они также приправлены идеальными специями.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

В некоторых рецептах в булочки добавляются зерна, овощи и грибы.

Мало того, что это блюдо станет звездой шоу, так еще и так много восхитительных сторон, которые прекрасно с ним сочетаются!

Лучшие гарниры к голубцам

Поскольку голубцы сами по себе являются таким сытным блюдом, вы должны быть уверены, что все, что вы подаете вместе, не перевешивает главную привлекательность.

От легких салатов до вкусного картофеля и хлеба для обмакивания в восхитительном соусе — я добавил несколько восхитительных добавок для голубцов.

Подавайте эти 14 простых гарниров вместе с голубцами, и вы получите незабываемый обед.

Что может быть проще салатов? Они добавляют в блюдо такой освежающий элемент.

Салат из огурцов — идеальный гарнир к голубцам, особенно если вы используете более острое мясо внутри рулета.

Вы можете быстро приготовить это прохладное и освежающее блюдо с минимальным количеством ингредиентов.

Главный продукт для вечеринок, подавать салат из фасоли нельзя. У этого гарнира есть дополнительный бонус — он очень полезен.

Это классическая комфортная еда, которую удивительно легко приготовить. К тому же существует множество разновидностей этого салата, поэтому он вам никогда не надоест.

Этот немецкий гарнир состоит из яичной лапши. Они бывают разных форм и размеров и имеют очень уникальный вид.

Эта яичная лапша полна аромата и обязательно впечатлит ваших гостей ужина! Более того, хотя они кажутся сложными, на самом деле их легко приготовить.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Блюдо можно приготовить всего за 15 минут, причем его можно приготовить заранее.

В качестве бонуса вот забавный факт, который вы можете использовать, чтобы удивить своих гостей еще больше: слово Spätzle в переводе на английский язык — «Маленькие воробьи».”

Картофель — вечное блюдо, и он хорошо сочетается со всем, о чем вы только можете подумать. Жареный картофель — простой способ повысить вкус этого классического овоща.

Хотя картофель приносит много пользы для здоровья, не забывайте оставлять кожицу во время жарки, чтобы улучшить его здоровье. Это вкусный гарнир, который понравится каждому.

Картофельные оладьи, известные под многими именами по всему миру, идеально сочетаются с голубцами. Еще одна замечательная особенность этого блюда — его можно приготовить без яиц!

Яйца можно заменить яблочным пюре.Если хотите, приготовьте их со сладким картофелем!

Как мы можем вырастить картошку, не упомянув о самом классическом из всех блюд?

Конечно, картофельное пюре подходит ко всему.

Если хотите, приготовьте колканнон, картофельное пюре с капустой и жареным луком.

Этот хлеб станет отличным гарниром к основному блюду. Семена тмина придают этой буханке приятный аромат.

Подавайте гостям ржаной хлеб, и каждый гарантированно оставит свой стол сытым.

Хотя этот супер простой вариант может не подойти для свежести дыхания, он отлично подходит для вкусовых рецепторов!

Вы действительно не ошибетесь с этим классическим блюдом, которое также является одним из самых простых гарниров для приготовления на скорую руку!

Хорошо, всем, вареники такие простые, что вам даже не нужен рецепт.

Если вы устраиваете собрание, вы, вероятно, ищете хитрые способы сэкономить время.

Все, что для этого нужно, — это поездка в отдел замороженных продуктов в вашем местном супермаркете.Возьмите упаковку замороженных вареников и та-да! У вас есть гарнир!

Это идеальный способ сэкономить время, не теряя вкуса.

Это блюдо представляет собой сытное тушеное мясо, приправленное паприкой, которое обеспечит удовлетворение ваших гостей от обеденного стола.

Это еще один рецепт, с которым легко поиграть, так как вы можете добавить различные овощи, чтобы изменить ситуацию.

Это блюдо не только поднимет настроение, но и придаст восхитительный запах в доме!

Чеснок делает морковь еще вкуснее! Ингредиенты в этом блюде очень простые, не нужно ничего готовить, но вкус будет необыкновенным.

На самом деле, возможно, вам больше никогда не понадобится обычная морковь!

Какой лучший способ сбалансировать капусту, чем употребление большего количества капусты? Квашеная капуста не только очень полезна для здоровья, но и эта ферментированная еда — идеальный способ улучшить многие блюда.

Кроме того, если вы не хотите создавать свои собственные, во многих магазинах вы можете купить их.

Этот гарнир напомнит вам о весне, в какое бы время года вы его ни подавали.

Вкус лука-порея гораздо более сдержанный, чем у лука.Это блюдо очень легко приготовить, но при подаче оно будет выглядеть очень вкусно.

Не забудьте хорошо очистить лук-порей, так как грязь легко проникает в многие слои этого продукта.

14. Пиво

Холодное пиво сделает любую трапезу еще лучше! Как я мог не включить этот основной напиток?

Существует так много сортов пива, которые хорошо сочетаются с голубцами, так что вы действительно сможете удовлетворить вкусы своих гостей.

Фаршированная капуста быстрого приготовления — Девушка и кухня

Избавьтесь от всех догадок при приготовлении идеального голубца капусты с помощью моего супер простого метода [easyazon_link identifier = ”B01B1VC13K” locale = ”US” tag = ”ne0fc6-20 ″] Instant Pot [/ easyazon_link].Полный нежного риса, тающего во рту мяса и пикантного соуса, мой смехотворно простой метод навсегда изменит способ приготовления голубцов!

Классический шведский стол Я готовлю свои фирменные голубцы уже много лет. Однако в последнее время… У меня было много времени экспериментировать с моим Instant Pot, и один из рецептов, который меня очень взволновал, был голубцами капусты.

[wprm-recipe-jump]

Я уже много лет делаю свои фирменные голубцы. Однако в последнее время… у меня было много времени экспериментировать с моим [easyazon_link identifier = ”B01B1VC13K” locale = ”US” tag = ”ne0fc6-20 ″] Instant Pot [/ easyazon_link], и один из рецептов, который меня очень взволновал, был Фаршированная капуста.Мои классические голубцы всегда восхитительны, НО на это нужно время… обычно от 1,5 до 2 часов в духовке получается восхитительно и нежно.

Но иногда я слишком голоден и слишком хочу ждать.

Таким образом, [easyazon_link identifier = ”B01B1VC13K” locale = ”US” tag = ”ne0fc6-20 ″] Instant Po [/ easyazon_link] сделало это ТО гораздо более привлекательным.

Посмотрите на это !!! Вы только посмотрите на всю эту нежную прелесть. Честно говоря, я скептически относился к результатам [easyazon_link identifier = ”B01B1VC13K” locale = ”US” tag = ”ne0fc6-20 ″] Instant Pot [/ easyazon_link].И я с радостью могу сказать, что это НЕ разочаровало.

Лучше всего, что все собрано просто ПРАВИЛЬНО в [easyazon_link identifier = ”B01B1VC13K” locale = ”US” tag = ”ne0fc6-20 ″] Instant Pot [/ easyazon_link]. Я обжарил овощи прямо в кастрюле быстрого приготовления, а затем просто выложил все голубцы. Затем они были покрыты восхитительным и пикантным соусом и запечатаны для приготовления под давлением в течение 17 минут!

И вышло… это великолепие… все просило, чтобы его нарезали и съели с обильными порциями сметаны.И, естественно, я так и сделал.

ТЕХНИКА

  1. Капуста: Я помещал капусту в морозилку накануне вечером, а затем, в день приготовления голубцов, я размораживал капусту, и листья очень легко снимались. Однако, хотя это очень простой метод, он требует некоторого планирования и запоминания. Так что вместо этого я узнал небольшой аккуратный совет от одного из моих учеников кулинарного класса, чтобы ускорить процесс. Просто отрежьте немного сердцевины и поместите капусту в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, полностью погруженную в воду.Поместите в микроволновую печь на 15 минут и вуаля, очень мягкие и податливые листья. Чтобы их было легче скатывать, просто вырежьте центральную жилку. Другой вариант — это ваш Instant Pot. Просто поместите кочан капусты в кастрюлю быстрого приготовления с 1,5 стаканами воды. Установите ручной режим высокого давления на 7 минут. И у вас будут идеальные капустные листья. Конечно, это также будет зависеть от размера вашей капусты. Убедитесь, что нож проходит до центра легко и плавно.Вот тогда вы знаете, что он отлично приготовлен.
  2. Sautéing Veggies: Я переключил [easyazon_link identifier = ”B01B1VC13K” locale = ”US” tag = ”ne0fc6-20 ″] Instant Pot [/ easyazon_link] на« обжаренный »вариант и протер лук и натер морковь в оливковом масле. Эти овощи послужат вкусом для фаршированной капусты, а также для соуса, иначе говоря, жидкости для тушения.
  3. Соус: Есть много вариантов соуса для голубцов.Обычно используется кисло-сладкий соус, но мне всегда нравился тот, которому научил меня тесть. Это простая комбинация измельченных помидоров и вышеупомянутых обжаренных моркови и лука. Естественно, у меня есть секретный ингредиент, который делает этот соус… совершенством: сметана придает этому соусу то немногое, что делает его до смешного восхитительным!
  4. Использование Instant Pot: После того, как я создаю соус и обжариваю овощи, я начинаю укладывать голубцы.«Клапан выпуска пара » затем устанавливается в положение «запечатывание», а Instantpot — на «тушение / мясо» на 17 минут. После этого он быстро высвобождается, и достигается совершенство.

Мои родственники и мой муж привыкли к оригинальному рецепту… включая 2 часа приготовления. Однако, когда я подал его мужу и родственникам, все они были ОЧЕНЬ приятно удивлены. Потому что голубцы действительно были нежными и до смешного вкусными. Но самое главное, все было приготовлено идеально ровно, рис не пережарен, а мясо не пересушено.

Instant Pot… вы снова это сделали.

Распечатать значок часов

Фаршированная капуста быстрого приготовления


  • Автор: Мила
  • Общее время: 37 минут
  • Планировка: 8 человек 1x

Описание

Избавьтесь от всех догадок при приготовлении идеального голубца капусты с помощью моего суперпростого метода приготовления в горшочках.Полный нежного риса, тающего во рту мяса и пикантного соуса, мой смехотворно простой метод навсегда изменит способ приготовления голубцов!


  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 фунт куриного фарша (не куриной грудки)
  • 0,75 стакана риса ((сырого) басмати или белого риса подойдет)
  • По 7 морковок (больших)
  • 3 луковицы (большие)
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 банка измельченных помидоров (тоже можно пюре)
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки укропа (мелко нарезанного)
  • 1 капуста (большая)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • сметана (для украшения)

Инструкции

  1. Удалите с капусты немного сердцевины и поместите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, а затем в микроволновую печь на 15 минут.Другой вариант — это ваш Instant Pot. Просто поместите кочан капусты в кастрюлю быстрого приготовления с 1,5 стаканами воды. Установите ручной режим высокого давления на 7 минут. И у вас будут идеальные капустные листья.
  2. Я использую свой Vitamix для моркови и лука. Вы также можете использовать измельчитель на кухонном комбайне или натереть их на терке. Если вы используете Vitamix, вам нужно будет использовать метод влажной нарезки:
    Бросьте всю морковь и лук в Vitamix и залейте водой, пока все овощи не будут покрыты.Увеличивайте пульс до тех пор, пока все не будет хорошо измельчено. Теперь перелейте в ситечко, чтобы слить воду
  3. Поместите столовую ложку оливок в кастрюлю для быстрого приготовления и установите режим «соте». Добавьте овощи, посолите и поперчите. Выпаривайте их около 15 минут. Вы не хотите, чтобы они подрумянились, вы просто хотите, чтобы они стали ароматными и мягкими.
  4. А пока отделите капустные листья один от другого. Если в итоге у вас останутся остатки, вы просто положите их сверху как одеяло для рулетов.Вам нужно вырезать стержень внизу, где он самый жесткий в V-образной форме.
  5. После того, как овощи немного пропотели, добавьте укроп, томатное пюре и сметану; перемешайте, чтобы соединиться. Видите, какой крем становится? Это то, что ты хочешь. Это поможет скрепить смесь, а также добавит убийственный аромат. Удалите и отложите в сторону.
  6. Положите мясо и рис в миску. Добавьте ПОЛОВИНУ обжаренной овощной смеси. Смешайте все вместе, чтобы хорошо перемешалось. Возьмите небольшой кусочек и обжарьте на маленькой сковороде по вкусу приправы.При необходимости добавьте соль и перец.
  7. Возьмите один лист капусты и поместите в середину примерно 2 столовые ложки мясной смеси. Если листья меньше, можно положить 1 столовую ложку. Сначала загните кочан капусты поверх начинки. Возьмите среднюю часть листа и накройте ею мясо. А теперь просто сверните его, как буррито.
  8. Вылейте 1/3 оставшегося соуса на дно емкости для быстрого приготовления. Начните укладывать голубцы слоями, убедившись, что они не перекрывают друг друга, а плотно уложены в горшок для приготовления растворимых ингредиентов.
  9. После того, как первый слой будет готов, налейте еще 1/3 соуса сверху и продолжайте наслаивать, пока не закончите со всеми голубцами.
  10. Добавьте полстакана воды. Переведите запорный вентиль в положение «пломба» и закройте крышку. Нажать кнопку «рагу / мясо» и поставить на 17 минут.
  11. После окончания приготовления дать голубцам постоять 2 минуты. Поверните запорный вентиль в положение «вентиляция». Как только пар выйдет, наслаждайтесь!

Банкноты

  1. Обязательно ознакомьтесь с моим оригинальным рецептом «Простые русские голубцы», где вы найдете пошаговое руководство о том, как складывать голубцы.
  2. Некоторые люди сталкивались с ошибкой «сжечь» в своих горшочках быстрого приготовления с этим рецептом. После тестирования этого рецепта более 20 раз в 3 разных Instant Pots я получил эту ошибку только один раз. Возможно, вам потребуется просто добавить немного воды в соус, чтобы он стал более жидким.
  3. Как долго вы будете варить кочан в ИП, также будет зависеть от размера вашей капусты. Убедитесь, что нож проходит до центра легко и плавно. Вот тогда вы знаете, что он отлично приготовлен.
  4. Информацию о пищевой ценности следует использовать только в качестве ориентира.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 17 минут
  • Категория: Основное блюдо, Основное блюдо
  • Кухня: американская, русская

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные рецепты

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Ипохондрик это википедия: Недопустимое название — Викисловарь

Вт Май 12 , 1981
Содержание Ипохондрия — Викизнание… Это Вам НЕ Википедия!Оригинальный текст статьи из энциклопедии Брокгауза-Ефрона[править]Известные ипохондрики[править]Как понять, что у вас ипохондрия, и справиться с нейЧто такое ипохондрияПочему возникает ипохондрияКак распознать ипохондриюСтоит ли идти к доктору и какого выбратьЧто доктор будет со мной делатьКак самому избавиться от ипохондрии1. Научитесь управлять своим сознанием2. Добавьте […]