Бомбезные сырники — рецепт простой с фото пошагово
Время приготовления: 45 минут Калорийность 180 ккал Кухня Украинская, белорусская, русская и молдавскаяСамые вкусные сырники классические можно запросто приготовить дома / СкриншотСырники не только вкусное, но и практически диетическое блюдо. Сырники, калорийность которых составляет 183 ккал на 100 грамм, не нанесут такой серьезный удар по фигуре, как, например, кусочек торта, калорийность которого может составлять и около 400 калорий.
Главред выяснил, как готовить воздушные сырники классические c манкой, и нашел простой, но бомбезный рецепт.
Чтобы получились самые вкусные сырники нужно знать один секрет — стоит правильно выбрать творог.
Как сделать воздушные сырники: рецепт простой с фото пошагово
Ингредиенты:
- 900 граммов творога;
- 4-6 ложек сахара;
- 1 яйцо;
- Около 75 граммов манки;
- Ваниль — по вкусу.
Сырники, рецепт из творога на сковороде
Чтобы воздушные сырники получились, нужно взять сухой и жирный творог. Жирность творога должна составлять не менее 10%. Любой творог на сырники классические лучше отжимать от лишней жидкости, для этого можно использовать марлю — просто высыпьте творог в марлю, соберите ее со всех сторон и отожмите ингредиент.
Переложите творог в миску или кастрюлю, вбейте одно яйцо, всыпьте сахар, ваниль, манку и перемешайте ингредиенты. Если масса на сырники без муки получается мокрой и не держит форму, значит — творог был слишком мокрым и придется добавить больше манки. Из-за большого количества манки блюдо может получиться не таким воздушным.
Правильная масса на воздушные сырники — сухая и легко держит форму. Приготовленную массу оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут — за это время должна набухнуть манка.
Как делать сырники из творога
Скатайте из теста на сырники из творога толстую колбаску, а потом порежьте ее на достаточно крупные куски — чтобы потом изделиям можно было придать форму бочоночек. Каждый сырник должен весить около 50 граммов.
Присыпьте рабочую поверхность и большой нож минимальным количеством муки и придайте каждой заготовке форму бочоночка. После этого сырники классические поставьте в морозилку на 5-7 минут.
Сырники: приготовление
Налейте в сковороду немного растительного масла и подождите, пока оно немного разогреется, а тогда положите сырники классические. Это блюдо готовится на медленном огне. Поджарьте сырники до появления золотистой корочки сначала с одной стороны, а потом — с другой. Приготовленные по такому рецепту сырники — пышные, а также очень воздушные.
Фото этапов приготовления классических пышных и воздушных сырников
Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот
glavred.info/2019_10/1572367230-9432.png»>Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот
Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот
Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот
Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот
glavred.info/2019_10/thumb_files/120×90/1572367236-1563.png» data-src=»https://images.glavred.info/2019_10/1572367236-1563.png»>Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот
Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот
Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот
Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот
Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот
Идеальные сырники, которые получаются всегда! • Жизнь
Кто откажется от порции вкусных сырников на завтрак? Я – точно нет! Сегодня готовим пышные, идеальные сырники из творога по очень простому рецепту, и такие сырники получаются всегда!
Как готовить самые идеальные сырники, и при этом без лишних заморочек? Сегодня я сделаю акцент только на одной, но самой важной детали: именно она решает, получатся ли у вас пышные, плотные и пропеченные сырники, или они поплывут, пристанут к сковороде или останутся сырыми внутри.
Эта деталь – хороший и подходящий творог.
Я всегда беру сухой, плотный творог, в который нужно будет ввести совсем немного муки. Сырники и ленивые вареники с ним всегда идеальные!
Полный рецепт со всеми подробностями — в видео.
Мои идеальные сырники
- 200 г сухого творога у меня 5%
- 1 яйцо
- 1-2 ст. л. сахара зависит от вашего вкуса
- 1 ст. л. муки + немного на подпыл
В миску отправляйте весь творог, вбейте в него яйцо и всыпьте сахар. Разотрите творожную массу вилкой.
Добавьте муку. Я всегда добавляю сперва 1 ст. ложку. Для моего творога этого достаточно, чтобы получить нужную консистенцию. Если творог более влажный, муки может пойти больше.
Выложите всю творожную массу на припыленный мукой стол и, обваливая ее, придайте форму колбаски. В зависимости от того, какого размера вы хотите получить сырники, выкатайте ее в более толстую или тонкую колбаску. Разделите колбаску на части одинаковой ширины.
Припылите мукой торцы сырников, чтобы дальше работать с ними было удобнее.
В одной руке держите нож или шпатель, а другой – вращайте сырник. Легким движением похлопайте сырник, чтобы придать ему равномерную высоту. Переверните сырник и прокатайте его между ножом и рукой еще разок.
Разогрейте сковороду на минимальном огне и влейте на нее немного растительного масла. Выложите подготовленные сырники и накройте сковороду крышкой. У меня приготовление на одной стороне занимает всего 3 минуты.
Переверните сырники на другую сторону и продолжайте приготовление, опять накрыв сковороду крышкой.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Сырники из творога с изюмом классический рецепт
Как сделать сырники из творога и муки, чтобы получились воздушными и вкусными.
- Творог 500 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар-песок 2 ст.л.
- Масло растительное 20 г.
Соль 1 щепотка
Калории: 183 ккал
Белки: 18.6 г
Жиры: 3.6 г
Углеводы: 18.2 г
Берем глубокую посуду и разминаем в ней творог при помощи вилки.
Аккуратно разбиваем в творог яйцо чтобы не попало скорлупы. Добавляем сахарный песок и хорошо перемешиваем в однородную массу.
Добавляем муки, изюма и щепотку соли. Размешиваем тесто ложкой до немного плотной консистенции. Заметьте тесто не должно быть жидким как на блины. Регулируйте мукой чтобы можно было слепить сырники.
Классические сырники должны быть с ладонь. Формируем толщиной 2 см. Каждый кусочек обвалять в муке и начинаем жарить.
Сковородку предварительно разогреть добавив в нее масло. Сырники обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты.
Вот и весь рецепт вкусных классических сырников из творога и муки, при подаче можно добавить начинки на свой вкус например сметану. Это более классический вариант и со сладким чаем сырники улетучиваются за столом моментально.
Если Вам понравился рецепт то поделитесь с друзьями этим рецептом! Это очень поможет в развитии сайта.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Как приготовить чизкейк Рецепт
Растопите масло в средней кастрюле на слабом огне. Нанесите немного растопленного сливочного масла на основу и по бокам 23-сантиметровой пружинной формы, затем выровняйте основу кружком пергамента для выпечки.
Положите печенье в большой герметичный пакет для заморозки, выдавите воздух и закройте верх. С помощью скалки или бутылки измельчите печенье до мелкой крошки.
Смешайте крошки с растопленным маслом до полного смешивания.Выдавите крошку в форму. Обратной стороной ложки уплотните крошки ровным слоем, насколько это возможно. Поместите в холодильник, чтобы он затвердел, пока будете делать чизкейк, примерно на 30 минут — 1 час.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.
Для разделения яиц приготовьте три маленькие миски, предпочтительно стеклянные или керамические. Осторожно разбейте скорлупу о стенку небольшой миски. Медленно разделите скорлупу как можно более аккуратно вдоль трещины, наклоняя желток в одну половину скорлупы.Дайте белому стечь в таз внизу. Переложите желток в другую небольшую миску. Следующее яйцо отделите от третьей миски — так, если вы случайно сломаете желток, он не испортит чистые белки. (Яичный белок хранится в холодильнике в течение недели, и его можно взбить, чтобы сделать блины светлее.)
Разрежьте стручок ванили вдоль и соскребите семена тупой стороной ножа. Соскребите семена с ножа (или ложкой ванильной пасты) в большую миску со сливочным сыром.Взбейте сыр и ваниль деревянной ложкой или ручным миксером до однородной массы.
Добавьте сахар, затем снова взбейте до однородной массы. Теперь добавьте по одному яйца и желтки, а затем половину крем-фреш.
Когда основание хорошо остынет, оберните внешнюю сторону банки двумя листами широкой фольги. Убедитесь, что фольга покрывает стороны формы более чем наполовину, затем поместите обернутую форму в форму для глубокого запекания. Выложите начинку для чизкейка и разгладьте верх.
Доведите до кипения воды в чайнике. Затем поставьте противень с чизкейком на верхнюю полку духовки. Вылейте горячую воду из чайника в противень для запекания чизкейка так, чтобы она доходила до середины стенок, и осторожно задвиньте форму в духовку. Выпекайте 10 минут при 180 ° C / 350 ° F / газ 4, затем выключите духовку до 140 ° C / 275 ° F / газ 1 и готовьте еще 40-50 минут, пока чизкейк не застынет, с легким покачиванием в середине.
Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке с приоткрытой дверцей.Когда остынет, достаньте из духовки и тщательно охладите. Медленное охлаждение чизкейка поможет предотвратить растрескивание верхушки.
Для клубничного соуса положите половину клубники в кухонный комбайн или блендер, добавьте сахарную пудру и взбейте до однородной массы. Оставшуюся клубнику нарежьте и отложите.
Приблизительно за полчаса до того, как вы захотите съесть чизкейк, достаньте его из холодильника. Проведите мастихином между пирогом и стенкой формы, затем осторожно отсоедините пружинную форму.Переложите чизкейк на сервировочную тарелку. Нанесите оставшийся крем-фреш на поверхность чизкейка — это закроет любые трещины, которые могли появиться. Украсить сверху нарезанной клубникой — затем нарезать дольками и подавать с залитым клубничным соусом.
Чизкейк по-нью-йоркски + Советы по приготовлению идеального чизкейка!
Идеальный и самый сливочный чизкейк в нью-йоркском стиле, также известный как классический чизкейк! Я делюсь с вами, ребята, всеми советами, которые вам понадобятся для приготовления чизкейка в ресторанном стиле дома. Не забудьте прочитать все советы перед приготовлением этого рецепта!
Ребята не собирался сегодня этим рецептом делиться. Причина в том, что я только что приготовил этот чизкейк в нью-йоркском стиле на выходных, и я обычно не так быстро возвращаюсь к сообщениям в блогах. Но этот чизкейк был таким совершенством, что мне пришлось поделиться им, как будто я не мог ждать еще один день.
Это классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой печенья, сливочной начинкой для чизкейка и ничего больше. Обычно у классического чизкейка есть корочка из крекера, но здесь я использовала любимое «печенье Biscoff» моего мужа.Ребята, вы их пробовали? Это такое вкусное печенье, Сарвеш пристрастился к нему, и поэтому у меня в кладовой обычно лежит огромная коробка. Поэтому я подумал, почему бы не использовать их, и они так хорошо сработали в этом рецепте. На выходных был день рождения моего младшего брата, и я приготовила для него этот чизкейк. Ему нравится классический чизкейк в нью-йоркском стиле, и он попросил меня испечь его для него.
Я полил чизкейк клубничным соусом, но поверьте, это даже не нужно.Я имею в виду, что почти все говорили, что чизкейк сам по себе настолько хорош, что соус не нужен.
Чизкейк по-нью-йоркски
✓ очень гладкая и кремовая
✓ тает в вашей моли, такая сливочная!
✓ имеет супергладкий верх без единой трещины!
✓ для придания характерного острого вкуса чизкейку используется сметана
✓ покрыт клубничным соусом, что совершенно необязательно.
Хорошо, я поняла, что здесь слишком много мягкого и кремового! ? Но я не знал, что еще использовать для описания текстуры!
Чизкейки испечь непросто.Если вы посмотрите на список ингредиентов для классического чизкейка, обычно он состоит из небольшого количества ингредиентов и очень простой рецепт. Однако чаще всего домашние чизкейки не могут достичь такого ресторанного совершенства. Что ж, теперь вы можете! Сегодня я делюсь с вами, ребята, всем, что я узнал в этом посте. Если вы будете все следить, я обещаю, что у вас получится самый идеальный чизкейк. Итак, давайте начнем, ладно?
Как каждый раз готовить идеальный чизкейк — Все советы + хитрости, чтобы каждый раз делать все правильно!
ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Когда дело доходит до выпечки, очень важно выбирать правильные ингредиенты для получения хороших результатов.Это особенно важно в случае чизкейка, где весь вкус будет зависеть от типа сливочного сыра, который вы используете! Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр. Мой любимый бренд сливочного сыра — Philadelphia, но подойдет любой хороший бренд, только убедитесь, что он жирный.
Вторая часть чизкейка — это корочка. Часто в чизкейках есть корочка из крекера из Грэма, но если вы можете ее раздобыть, я настоятельно рекомендую использовать печенье Biscoff в корке. Они просто делают все намного лучше. А печенье бисквит действительно сладкое, поэтому сахар до корочки не нужен. Ура на шаг меньше!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕМПЕРАТУРЫ В ПОМЕЩЕНИИ
Я думаю, это самая важная вещь для получения сливочной начинки для чизкейка. Не допускайте комков в тесте для чизкейка, оно должно быть абсолютно гладким, а для этого вам нужно, чтобы все ингредиенты (сливочный сыр, яйца, сметана) были комнатной температуры. Я бы посоветовал убрать ингредиенты из холодильника на 2 часа, прежде чем готовить чизкейк.
НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ АККУМУЛЯТОР
Вы никогда не захотите превзойти начинку для чизкейка. Причина в том, что когда вы взбиваете слишком много, вы добавляете в тесто воздух, что в конечном итоге заставляет чизкейк подняться, а затем сдуться, как только оно выйдет из духовки. Взбивайте на средней скорости, используя лопастную насадку стационарного миксера.
СЛЕГКО РАСПЫЛИТЕ ПОДДОН ВЕСНА
Слегка опрыскайте дно и боковые стороны вашей пружинной формы спреем с антипригарным покрытием. Просто распылите очень легко, можно даже салфеткой стереть излишки. Это гарантирует, что корочка и стенки не прилипнут к сковороде после того, как чизкейк запечется. Это позволит очень легко снять чизкейк со сковороды и переложить на сервировочную тарелку.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАННУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ ЧИЗКЕЙКА
Итак, на мой взгляд, вы не можете пропустить этот шаг, если хотите получить идеальную текстуру в своем чизкейке. Я был одним из тех, кто всегда избегал этого, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, водяная баня может оказаться сложной задачей, и вы можете в конечном итоге испортить свой чизкейк, если не будете осторожны.К тому же это дополнительный шаг, поэтому большинство людей его пропускают. Но не стоит! Водяная баня означает обливание чизкейка горячей водой во время его запекания в духовке. Он добавляет влагу в духовку и, таким образом, предотвращает растрескивание чизкейков, а также помогает сохранять сырный пирог влажным. Водяная баня обеспечивает более равномерный нагрев, необходимый для чизкейка.
Как это сделать? Оберните противень как минимум 3 слоями алюминиевой фольги. Начните с дна сковороды, а затем переходите к сторонам.Используйте прочную, прочную и широкую алюминиевую фольгу (желательно 18 дюймов) и оберните ее не менее 3-4 раз. Это сделано для того, чтобы во время выпекания чизкейка внутрь не просочилась вода. Даже если вода просочится, она дойдет только до первого слоя фольги, поэтому важно сделать несколько слоев.
После того, как вы это сделаете, поместите круглый противень в противень (выберите противень высотой несколько дюймов), а затем полейте все вокруг горячей водой. Вода должна быть не менее 2 дюймов вокруг кастрюли. Затем аккуратно поместите чизкейк в духовку для запекания.
ВЫПЕКАЙТЕ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, НЕ ПЕКАЙТЕ
Две вещи: выпекайте чизкейк в нижней трети духовки, чтобы он не подрумянился слишком быстро, и запекайте при низкой температуре 300 градусов. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чизкейка, вы не хотите, чтобы весь пар вышел!
НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ
Перепекание — это, вероятно, худшее, что вы можете сделать с чизкейком. Выпекать нужно до тех пор, пока стороны не станут ровными, но центр все еще будет покачиваться. Не запекайте до такой степени, что центр перестанет дрожать, значит, вы перепекли чизкейк.
ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ В ПЕЧИ
После выпекания чизкейка выключите духовку и оставьте его в духовке (с закрытой дверцей) еще на 60 минут.Чизкейки чувствительны, если вы подвергнете их резкому перепаду температур, они лопнут и потрескаются. Так что сначала дайте ему остыть до комнатной температуры в духовке, а затем достаньте из духовки.
ОХЛАДИТЕ ЧИЗКЕЙ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
Обязательно охладите чизкейк в течение как минимум 6-8 часов, прежде чем вы планируете нарезать ломтик и подавать его на стол. Не пытайтесь разрезать чизкейк, когда он вынут из духовки. Как только она остынет до комнатной температуры, проведите ножом по сковороде, а затем слегка накройте ее пищевой салфеткой. Охладите в течение ночи или не менее 6 часов перед подачей на стол.
ЧИЗКИ НАИЛУЧШИЙ ВКУС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ КОМНАТЫ
Итак, после того, как вы охладили чизкейк, достаньте его из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей на стол. Как видите, с сырниками нужно спланировать заранее. Им нужно время, чтобы собраться вместе.
Итак, это тонны информации о том, как каждый раз готовить идеальный чизкейк. Я надеюсь, что вы, ребята, найдете их полезными и испечете самый лучший чизкейк!
Метод
Оберните дно и стороны вашей 9-дюймовой пружинной формы толстой алюминиевой фольгой.Сделайте не менее 3 слоев фольги по периметру, чтобы вода не просачивалась, когда вы запекаете чизкейк на водяной бане. Слегка сбрызните сковороду антипригарным спреем. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Положите печенье biscoff в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не превратится в мелкую крошку. Вы можете использовать крекеры из Грэма или любое другое печенье по выбору для корочки.
Переложите крошки печенья в большую миску. Добавьте к нему топленое масло и перемешайте до однородности.Крошки должны ощущаться как мокрый песок.
Теперь переложите крошки в подготовленную форму.
Плотно прижмите крошки ко дну формы. Используйте заднюю часть мерной чашки, чтобы плотно прижать ее. Выпекайте корочку при температуре 350 F в течение 8 минут. Когда корочка запекется, выньте ее из духовки и уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту.
Пока корочка находится в духовке, приготовьте начинку для чизкейка. Перелейте сливочный сыр комнатной температуры в стальную чашу миксера.
Взбивайте сливочный сыр на средней скорости 1-2 минуты до однородного состояния. Вы также можете использовать здесь свой ручной миксер.
Добавьте сахар и сметану и перемешайте примерно 30 секунд до однородности.
Когда сахар и сметана хорошо смешаны, добавьте ванильный экстракт и яйца. Перемешивайте, пока яйца не смешаются.
Не взбивайте смесь слишком сильно. Готовое тесто для чизкейка должно быть абсолютно гладким, без комков.
Поместите форму на противень и полейте запеченную корочку начинкой.
Теперь осторожно налейте несколько дюймов горячей воды (не менее 2 дюймов) вокруг кастрюли. Осторожно поднимите весь противень (противень с пружинной формой) и переложите в духовку с температурой 300 градусов по Фаренгейту. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 10 минут. Когда время истечет, выключите духовку (не открывая дверцу) и дайте чизкейку постоять в духовке еще 65 минут с закрытой дверцей.
Достаньте чизкейк из духовки, дайте ему постоять на сковороде еще 15 минут. Выньте пружинный противень из противня и слегка проведите ножом по краям.
Неплотно накройте чизкейк пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов. Если вы делаете соус, сделайте его за час до подачи чизкейка. В сковороду добавьте нарезанную клубнику вместе с сахаром и лимонным соком на среднем огне. Дайте сахару раствориться и клубника станет мягкой. Измельчите некоторые ягоды с помощью пюре. Тем временем растворите кукурузный крахмал в воде, добавьте в сковороду и дайте ему покипеть в течение минуты или двух. Снимите сковороду с огня и охладите соус в течение 1 часа перед использованием на чизкейке.
Когда чизкейк остынет, достаньте его из холодильника и оставьте на 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Полейте ломтики клубничным соусом и наслаждайтесь!
* Общее время не включает 1 час, который нужно оставить в духовке после выпечки чизкейка. Это также не включает время охлаждения!
Чизкейк по-нью-йоркски
МаналиВсе советы, которые вам понадобятся, чтобы каждый раз готовить идеальный чизкейк дома.Этот классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из бисквитного печенья даже лучше, чем в вашем любимом ресторане!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 18 минут
Общее время 1 час 38 минут
Выпечка блюд, десерт
Кухня Американская
Порций 9-дюймовый чизкейк
Калорийность 396 ккал
Оберните дно и стороны вашей 9-дюймовой пружинной формы прочной и широкой алюминиевой фольгой. Сделайте не менее 3 слоев фольги по периметру, чтобы вода не просачивалась, когда вы запекаете чизкейк на водяной бане. Слегка сбрызните сковороду антипригарным спреем. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Положите печенье biscoff в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не превратится в мелкую крошку. Вы можете использовать крекеры из Грэма или любое другое печенье по выбору для корочки.
Переложите крошки печенья в большую миску. Добавьте к нему топленое масло и перемешайте до однородности.Крошки должны ощущаться как мокрый песок.
Теперь переложите крошку в подготовленную форму.
Плотно прижмите крошки ко дну формы. Используйте заднюю часть мерной чашки, чтобы плотно прижать ее.
Выпекайте корочку при температуре 350 F в течение 8 минут. Когда корочка запекется, выньте ее из духовки и уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту.
Пока корочка находится в духовке, приготовьте начинку для чизкейка. Перелейте сливочный сыр комнатной температуры в стальную чашу миксера.
Взбивайте сливочный сыр на средней скорости 1-2 минуты до однородного состояния. Вы также можете использовать здесь свой ручной миксер.
Добавьте сахар, сметану и перемешайте до однородности, примерно 30 секунд.
Добавьте ванильный экстракт и яйца. Перемешивайте, пока яйца не смешаются. Не взбивайте смесь слишком сильно. Готовое тесто для чизкейка должно быть абсолютно гладким, без комков.
Поместите форму пружинной формы на противень и затем вылейте начинку на запеченную корочку.
Теперь осторожно налейте несколько дюймов горячей воды (не менее 2 дюймов) вокруг кастрюли. Осторожно поднимите весь противень (противень с пружинной формой) и переложите в духовку с температурой 300 градусов по Фаренгейту.
Выпекайте при температуре 300 F в течение 1 часа 10 минут. Когда время истечет, выключите духовку (не открывая дверцу) и дайте чизкейку постоять в духовке еще 65 минут с закрытой дверцей.
Достаньте чизкейк из духовки, дайте ему постоять на сковороде еще 15 минут при комнатной температуре.
Снимите пружинный поддон с противня и слегка проведите ножом по краям.
Неплотно накройте чизкейк пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.
Если вы делаете соус, сделайте за час до подачи чизкейка. В сковороду добавьте нарезанную клубнику вместе с сахаром и лимонным соком на среднем огне.Дайте сахару раствориться и клубника станет мягкой. Измельчите некоторые ягоды с помощью пюре. Тем временем растворите кукурузный крахмал в воде, добавьте в сковороду и дайте ему покипеть в течение минуты или двух. Снимите сковороду с огня и охладите соус в течение 1 часа перед использованием на чизкейке.
Когда чизкейк остынет, достаньте его из холодильника и оставьте на 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Полейте ломтики клубничным соусом и наслаждайтесь!
калорий: 396 ккал Углеводы: 50 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 111 мг Натрий: 168 мг Калий: 169 мг Волокно: 1 г Сахар: 37 г Витамин A: 528 IU Витамин C: 30 мг
Чизкейк по-нью-йоркски
Дешевле купить или приготовить чизкейк, как сэкономить 88% — Pro Family Chef
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершаете покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю продаж от Amazon и других аналогичных партнерских программ.
Чизкейк — освежающий десерт. Но дешевле ли приготовить или купить чизкейк? Я тоже задавался вопросом и писал о своих открытиях.
Сделать чизкейк дома с нуля намного дешевле. Приготовление чизкейка в домашних условиях будет стоить 13,42 $ , если вы сделаете его по рецепту и ингредиентам, указанным в таблице ниже.Вы можете подать этот чизкейк 12 людям, что составит 1,12 $ за штуку или порцию. Очень интересно сравнить домашнюю смесь для чизкейков с замороженными или купленными в магазине. Вы можете сэкономить от 40% до 88% , если сделаете это дома с нуля.
Изучая рецепты и цены, я обнаружил кое-что интересное, читайте дальше, чтобы узнать больше.
Сколько стоит домашний чизкейк, если сделать его с нуля?
Самый дорогой ингредиент в чизкейке — сливочный сыр. Он составляет более половины стоимости всего чизкейка. Если вы хотите сэкономить на чизкейке, выберите самый дешевый сливочный сыр в магазине.
Стоимость ингредиентов чизкейка рассчитывается по следующей формуле:
Измерение в граммах: мы рассчитали измерение каждого ингредиента в граммах, чтобы получить общий вес ингредиентов для чизкейка.
Средняя цена продукта: за каждый ингредиент, мы проверили последние цены в Интернете и рассчитали среднюю цену ингредиентов за унцию, которые входят в рецепт чизкейка.
Цена за ингредиент: цена за каждый ингредиент рассчитывается в соответствии с количеством, используемым в рецепте.
Суммарный вес чизкейка: Чтобы получить общий вес чизкейка, мы суммировали вес всех ингредиентов в граммах.
Стоимость электроэнергии: Мы рассчитали стоимость электроэнергии для запекания чизкейка в духовке. Духовки потребляют от 1000 до 5000 Вт, а средняя современная духовка потребляет около 2400 Вт на среднем и сильном огне. В расчет также включен средний тариф на электроэнергию в США, равный 13.19 долларов за киловатт-час (обновлено в апреле 2020 г.)
Время, посуда и кухонные принадлежности: Я не включил в расчет временные затраты или покупку посуды и инструментов.
Я написал полный анализ самых популярных продуктов, которые повара готовят дома, на тему «дешевле ли».
(ХЛЕБ, ПИЦЦА, ПАСТА, ФРИ, ВЯНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ЛАЗАНЬЯ, ЧИЗКЕЙК, БАРСЫ ГРАНОЛА, ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА, МАЙОНЕЗ, ГНОЧИ, ГУАКАМОЛЕ, ГОВЯДИНА, БРАУНИ, ХУММУС, указаны на
и руководство по стоимости
) максимальная экономия.
В таблице указана стоимость рецепта приготовления чизкейка в домашних условиях с нуля:
Сколько стоит приготовить домашний чизкейк с нуля? | ||||
Количество | Количество в граммах | Стоимость | ||
Graham Cracker Crust | ||||
Graham Cracker Crust | 903 903 903 903 г Сахар | 2 столовые ложки | 25 г | $ 0. 17 |
Коричневый сахар (может заменить белый) | 1 Столовая ложка | 12,5 г | $ 0,13 | |
Масло топленое | 7 столовых ложек | 6 9036 9036 903 903 903 9036 Сыр | ||
Сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры | 32 унции | 910 г | 7,06 $ | |
Сахар | 1 чашка | 200 г | $ 1.38 | |
Сметана | ⅔ чашки | 160 г | $ 0,68 | |
Экстракт ванили | 1 ½ чайной ложки | 6,3 г | $ 0,85 | 903 603 л Салат$ 0,01 |
Яйца комнатной температуры, слегка взбитые | 4 большие | 224 г | $ 0,88 | |
Электроэнергия для выпечки в духовке 75 мин | 39 | |||
Порции / ломтики 9-дюймовая сковорода | 12 | 13,42 долл. США | 9014 9036 9036 9036 1 домашнее сырное пирожное | |
Цена за унцию | $ 0,21 | |||
СУММ Вес чизкейка в граммах | 1808.55 | |||
SUM вес продукта в унциях | 63,8 |
Сколько стоит целый 9-дюймовый чизкейк?
Чизкейк обычно готовят на 9-дюймовой пружинной сковороде. Вы можете обслужить примерно 12 человек чизкейком, приготовленным на 9-дюймовой сковороде. Если гости более голодны, вы можете подать его меньшему количеству людей, но важная часть состоит в том, что вы получите 12 штук из 9-дюймовой сковороды.
Целый чизкейк стоит 13,42 $.Если вы можете разрезать 9-дюймовый чизкейк на 12 частей, а весь чизкейк стоит 13,42 доллара, то в итоге вы получите 1,12 доллара за ломтик.
Сколько стоит целый чизкейк: изготовление целого чизкейка стоит 13,42 доллара
Сколько стоит ломтик чизкейка: один кусок домашнего чизкейка стоит 1,12 доллара
Почему Чизкейки такие дорогие?
Дорогие только ватрушки, купленные в магазине. Домашний чизкейк — не очень дорогой десерт.Самый дорогой ингредиент в рецепте чизкейка — сливочный сыр. Если вы добавите в рецепт стоимость других ингредиентов и стоимость электричества, вы получите 13,42 чизкейка.
Дорогое удовольствие в чизкейке, приобретенном в магазине, — это не только сливочный сыр, но и другие факторы. Чизкейк изготавливается из свежих продуктов с коротким сроком хранения. Распространение свежих продуктов намного сложнее, чем сухих продуктовых. Затем идут затраты на рабочую силу и хранение и, конечно же, некоторая прибыль для компании, которая также играет существенную роль.
Стоит ли делать чизкейк дома с нуля и экономить?Совершенно стоит приготовить чизкейк дома с нуля, особенно если вы не покупаете самый дешевый магазинный чизкейк.
Из таблицы видно, что если делать чизкейк дома два раза в месяц, можно сэкономить от 8 до 59 долларов в месяц.
Доступны различные марки и смеси для чизкейков. Чтобы проиллюстрировать достоинства приготовления чизкейка в домашних условиях, я взял несколько известных брендов и сравнил их чизкейк с домашним чизкейком.
Самым дешевым является классический чизкейк Сара Ли. Но все же, если вы будете делать чизкейк дома один раз в месяц, вы можете сэкономить 106 долларов в год, если будете готовить его дома.
Самый дорогой 7-дюймовый чизкейк Gevinni New York Style, который обслуживает около 8-10 человек, обойдется вам в колоссальные 60 долларов, если вы купите его в Интернете. Сравнивая это с самодельным, вы сэкономите 1140 долларов в год.
Я написал полный анализ самых популярных продуктов, которые повара готовят дома, на тему «дешевле ли».
(ХЛЕБ, ПИЦЦА, ПАСТА, ФРИ, ВЯНЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ЛАЗАНЬЯ, ЧИЗКЕЙК, БАРСЫ ГРАНОЛА, ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА, МАЙОНЕЗ, ГНОЧИ, ГУАКАМОЛЕ, ГОВЯДИНА, БРАУНИ, ХУММУС, указаны на
и руководство по стоимости
) максимальная экономия.
* Цены на ингредиенты и продукты в наших таблицах являются средними ценами, взятыми с разных сайтов. Цены не берутся напрямую с Amazon.
* Семейный повар Pro использует партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на одну из наших ссылок на продукт, семейный повар Pro получит небольшую комиссию бесплатно для вас. Это помогает нам поддерживать и позволяет нам продолжать предоставлять вам советы, обзоры, руководства и контент.
Источники:
https: //www.electricchoice.com / Electric-price-by-state /
http://energyusecalculator.com/electricity_oven.htm
сообщите об этом объявленииКак приготовить чизкейк, избегая этих распространенных ошибок — Приятного аппетита
Сладкий и сливочный чизкейк — это вещи, из которых сделаны мечты, но эта классическая выпечка может напугать домашних поваров. С таким количеством вещей, которые могут пойти не так (треснувший верх! Оседшая корочка! Рассыпчатая текстура!), Неудивительно, что мы обычно оставляем чизкейк профессионалам. Но после разработки и совершенствования рецепта лучшего чизкейка от BA, редактор цифровых продуктов Dawn Perry кое-что знает о достижении нирваны чизкейка.Вот самые распространенные ошибки при приготовлении чизкейка, которых следует избегать. Изучите эти советы, и вы будете делать такие вкусные сырники, что сможете продавать их по кусочкам.
1. Не пренебрегайте корочкой для придавливания
Наш рецепт чизкейка требует классической корочки для крекера из Грэма. Мы большие поклонники вдавливания корочки (кто хочет раскатывать тесто, когда в этом нет необходимости?), Но есть пара потенциальных ловушек вдавливания. Во-первых, эти легкие корочки могут быть местами очень толстыми.Боковые стороны также могут «осесть» к дну формы во время выпекания. Чтобы избежать этих неприятных неприятностей, используйте мерный стакан с прямыми стенками или стакан для питья, чтобы плотно протолкнуть корку на дно кастрюли и полностью вверх по бокам. Это гарантирует, что корка будет равномерно распределена и останется высокой.
Ваша корка все равно опустилась после выпечки? Независимо от того. Используйте стакан или мерный стакан, чтобы приподнять сковороду по бокам, пока она еще горячая и податливая.Как будто этого никогда не было. Затем дайте корке полностью остыть перед добавлением заварного крема.
2. Не имитируйте комнатную температуру
Если мы говорили это однажды, мы говорили это миллион раз: используйте при выпечке ингредиенты комнатной температуры (и той же температуры). Это особенно важно в чизкейке, который обеспечивает идеально гладкую начинку. Ингредиенты не сложатся так легко, если их охладить в холодильнике. Перри позволяет ингредиентам отстояться на ночь, но если вы забыли подготовить их перед сном, оставьте все как минимум на два часа на прилавке.А имеется в виду все: яйца, масло, сливочный сыр, сметана. Если он был в холодильнике, он должен прогреться до комнатной температуры. Неужели в спешке? Погрузите яйца в теплую воду, чтобы ускорить процесс, равно как и разверните и нарежьте сливочный сыр и масло на более мелкие кусочки.
Этот чизкейк сделан из греческого йогурта и корочки крекера. Фото: Крис Корт
3. Даже не думайте о ручном перемешивании
Многие рецепты чизкейков взбиваются вручную или с помощью ручного электрического миксера.«Может быть, я просто ленился, — говорит Перри, — но когда я разработал этот рецепт, я подумал, что если бы у меня уже был кухонный комбайн для корочки, мне следовало бы использовать его и для начинки». Это оказалось отличным решением. При пищевой переработке влажных ингредиентов начинка становится идеально эмульгированной, без комков или выпуклостей. Просто вытрите из машины все крошки крекера, прежде чем дать начинке взбить.
4. С осторожностью относитесь к яйцам
Яйца придают заварному крему и чизкейкам дополнительную гладкую и насыщенную текстуру, но не переусердствуйте.Фактически, добавление слишком большого количества яиц в ваш рецепт вызовет ужасный «каньон чизкейка» на поверхности. Чтобы не растрескаться, старательно следуйте рецепту (в нашем Лучшем рецепте чизкейка мы использовали два больших яйца, , а не , и да, это действительно важно).
5. Не поддавайтесь желанию перебить
Центр вашего чизкейка должен все еще колебаться, когда вы вынимаете его из духовки; он будет продолжать готовиться, пока он остынет на прилавке. Оставьте его в духовке, пока он полностью не затвердеет, и к тому времени, когда он будет готов к употреблению, он будет пережарен (и потрескался).Для других визуальных подсказок убедитесь, что начинка бледная — вы не ищете золотисто-коричневого цвета — и что края едва вздуты. Если неприглядная поверхность не является достаточным стимулом для пристального внимания, помните: идеально испеченный чизкейк получается гладким и насыщенным. Перезаряженный чизкейк получается сухим и рассыпчатым. Поддерживайте низкую и устойчивую температуру в духовке; запекаем при 325˚. Хотя для некоторых рецептов (например, для тушеных ребрышек) вы можете приблизить температуру, точное ее измерение действительно имеет значение при выпечке чизкейка.Используйте термометр, чтобы определить, горячая или холодная ваша духовка, и отрегулируйте ее соответственно.
Используйте шоколадное вафельное печенье вместо крекеров для корочки. Мы смеем вас. Фотография: Alex Lau
6. Будьте терпеливы — правда!
Выпечка чизкейка для званого ужина? Планируйте заранее. Впереди. Вашему чизкейку нужно достаточно времени, чтобы остыть и застыть перед тем, как нарезать его. Перри рекомендует дать ему час на прилавке и не менее двух часов в холодильнике.
7. Master Precision Slices
Во избежание образования липких и грязных кусков торта окуните нож в горячую воду и протрите его перед каждым разрезом.Конечно, это лишняя работа. Но это того стоит для чизкейка, который выглядит так же хорошо, как и вкус (вы собираетесь граммить его, не так ли?).
Как приготовить чизкейк по-нью-йоркски дома • Приготовление без фартука
Высокий, сливочный, восхитительный чизкейк в нью-йоркском стиле, кто его не любит? Этот рецепт можно приготовить дома и сэкономить время на поездке в центр города.
Это торт, который вы делаете на кухне и можете съесть в пижаме, если хотите!
В моем доме нас можно было считать фанатиками чизкейков.Это правда, что мы никогда не встречали чизкейка, который бы нам не нравился. И мы съели достаточно пирожных, чтобы доказать это.
Мы любим всевозможные начинки нашего чизкейка. Нам нравится добавлять в наш чизкейк всевозможные вкусы и вкусности. Но настоящая проверка рецепта чизкейка — это то, насколько он простой и простой на вкус, как оригинальные торты в стиле Нью-Йорк.
Этот рецепт — комбинация нескольких рецептов, которые я прочитал в течение последнего месяца или около того. Я пошел искать информацию о том, как выпекать сырники дома после того, как получил форму на Рождество.
Я уверен, что есть множество людей, которые думают: У вас есть сковорода на Рождество, и вы взволнованы?
Что ж, позвольте мне сказать вам, столько же людей думают: Хотел бы я получить такую сковороду!
Я давно хотела одну из этих сковородок… наверное, дольше, чем живы мои дети. (и это наверняка надолго!) Но по тем или иным причинам у меня так и не было сковороды с пружинной формой.
Причины похожи на историю доктора Сьюза: слишком дешево, слишком дорого, слишком хлипко, слишком декоративно. Слишком красный, слишком синий, слишком старый, слишком новый.
Наконец-то я получил один !! Думаю, мне это нравится! (рано ли говорить об этом после всего лишь одного использования?)
Во всяком случае, я многое узнал о приготовлении сырных пирожных, прежде чем попробовать один:
- Выпекайте их при низкой температуре в течение длительного времени.
- Используйте водяную баню.
- Используйте ингредиенты хорошего качества.
- Перед смешиванием доведите ингредиенты до комнатной температуры.
- Обильно намажьте сковороду маслом. Затем смажьте его еще немного.
- Будьте терпеливы.
Несколько простых уроков и несколько сложных. Кто хочет терпеливо ждать, пока этот чудесный чизкейк остынет ?????
Поверьте мне, это того стоит. Также лучше испечь пирог вечером, а затем дать ему остыть, пока вы спите.
Приготовьте еду:
Все, что вам нужно сделать, это добавить немного начинки и большую чашку кофе или чая.Вы поели.
Я знаю, что он несбалансированный, и диетологи будут спорить со мной по этому поводу. Но давай! Это чизкейк и это хорошо, и почему бы не приготовить его для себя?
Варианты:
Добавьте топпинг по вашему выбору. В шкафу у меня была банка приготовленного вишневого пирога с начинкой, поэтому я использовал ее для фотографии выше. Я серьезно подумала о начинке для яблочного пирога, но решила, что муж предпочтет вишневый вкус. Он точно это сделал! Хотя моя 18-месячная внучка насчет вишен не слишком уверена!
Вы можете полить чизкейк карамельным соусом, шоколадным сиропом, любыми свежими фруктами, измельченными орехами или чем угодно.Я планирую приготовить еще много таких чизкейков и попробовать различные начинки к сезону или празднику, так что следите за обновлениями!
Честно говоря, этот торт вкусный сам по себе, так что начинку добавлять не нужно!
Посмотри на этот торт? Неужели ему что-нибудь нужно?
Это почти 3 дюйма в высоту. И кремовый — это видно по краю. Разве вы не хотите, чтобы у вас был кусочек этого прямо сейчас?
Между прочим, вы заметили, что на этом чизкейке в нью-йоркском стиле нет корочки? Поверьте, вам это не нужно и вы никогда не пропустите!
Однако, если вам действительно нужна корочка, добавьте корочку крекера на дно формы перед выпеканием, все будет хорошо.
Рецепт домашнего чизкейка по-нью-йоркскиСостав:
- Сливочный сыр 32 унции
- Яйца 5 lg
- Сметана 16 унций
- Масло 8 ТБ
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 ТБ кукурузного крахмала
- 2 ч.л. ванили
- 1 чайная ложка сока лайма
Указания рецепта:
- Соберите все ингредиенты на прилавке и дайте им остыть до комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте пружинную форму сливочным маслом.
- Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске электрическим миксером до однородного состояния.
- Добавить одно яйцо, полностью взбить тесто. Повторите то же самое с каждым яйцом.
- Смешать со сметаной.
- Добавьте сахар, кукурузный крахмал, ваниль и сок лайма. Взбивать 2 минуты или до однородной массы.
- Вылить в форму для формования пружин.
- Поместите форму пружинной формы в большую форму для жарки и залейте водой не менее чем на половину стороны формы.
- Выпекать при 300 градусах 2 часа или пока верх торта не подрумянится. (У меня на 15 минут ушло лишнее)
- Вынуть из духовки и дать остыть. Ослабьте пружинную форму и поместите накрытой в холодильник до подачи на стол.
Вы можете приготовить этот торт на сковороде без пружинной формы, вы просто будете подавать его ложкой, и у вас не будет красивых ломтиков. Не сомневаюсь, что вкус будет таким же чудесным!
Приблизительная информация о пищевой ценности:
порций по рецепту: 12 порций.Количество на порцию: калорий: 529, всего жиров: 44 г, холестерина: 208 мг, натрия: 301 мг, всего углеводов: 34 г, белков: 9 г
* примечание: я использовал полностью проверенные ингредиенты. Если вы используете обезжиренные, немолочные или другие заменители, ваша пищевая ценность будет отличаться.
Заинтересованы в одной из книг, изображенных выше? Вы можете купить на Amazon здесь.
Подписаться на ApronFreeCooking:
Твиттер @ApronFreeCook
Вкуснятина
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылкам в этом сообщении, вам не придется платить за это. Любые деньги, полученные от комиссии, помогают мне покрывать расходы на содержание этого веб-сайта.
Чизкейк-батончиков — ужин, затем десерт
Чизкейк-батончики содержат всего 5 ингредиентов в богатой сметанно-сливочно-сырной начинке над масляной корочкой из крекера. Идеально подходит для толпы или перекусить в дороге.
Если вы хотите насладиться вкусом чизкейка New York Cheesecake без суеты, вам понравится этот простой рецепт десерта .Идеально подходит для вечеринок или когда вы хотите сливочный чизкейк на ходу!
ЧИЗКЕЙК-БАРЫ
Чизкейк — один из тех десертов, которые любят все, но обычно готовят только для особых случаев. Между водяной баней и медленным охлаждением чизкейка в духовке нужно много терпения. Этот простой рецепт избавит вас от лишней суеты, но при этом каждый раз будет готовить сливочный чизкейк.
Чизкейк-батончики — это простой рецепт чизкейка, в котором используется только горстка ингредиентов и небольшая очистка.Вы можете легко приготовить весь рецепт в одной большой миске. Сделайте корочку крекера из Грэма, затем промойте и высушите ту же миску, чтобы получилась начинка для чизкейка. Выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой, чтобы ее было еще легче очистить.
Подавайте батончики для чизкейков, сбрызнув их соленым карамельным соусом или шоколадным ганашем , чтобы получить легкий ароматный рецепт чизкейка. Для классической начинки подайте чизкейк-батончики с этим простым домашним клубничным топпингом , приготовленным всего из 3 ингредиентов!
Вы хотите хранить чизкейк в холодильнике, но его вкус лучше всего подавать при комнатной температуре.После охлаждения доведите батончики чизкейка до комнатной температуры примерно на 30 минут, чтобы получить кремообразную текстуру чизкейка.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЧИЗИКОВ:
Нью-Йорк Чизкейк
Шоколадный Чизкейк с лесным орехом
Чизкейк Орео
Шоколадный чизкейк
Подать толпе
Чизкейк-батончики — лучший рецепт чизкейка для вечеринок, обеда или кормления толпы.Вы можете сократить их больше или меньше в зависимости от того, скольким людям вы обслуживаете. Выпекайте их на сковороде меньшего размера 8 × 8 дюймов для более толстых батончиков (например, пирожных) или на противне 9 × 13 для более тонких батончиков чизкейка, которые можно разрезать на кусочки небольшого размера.
Приготовьте три мини-чизкейка для легкого десерта для свадебного душа, используя варианты, представленные ниже. Вы можете приготовить три разных порции или разделить начинку для чизкейка на три части и выпекать на одной и той же сковороде с разделителями из алюминиевой фольги. Нарежьте батончики с чизкейком на небольшие кусочки и подавайте в мини-подушечках для кексов.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
ВАРИАНТЫ ЧИЗКЕЙКА
- Crust : приготовьте Graham Cracker Crust с измельченными орео, ванильными вафлями, сахарными рожками, кусочками имбиря или твердыми кренделями.
- Fruit Swirl : перемешайте малиновое или клубничное варенье или желе поверх начинки для чизкейка. Вытяните из полиэтиленового пакета в несколько линий сверху и аккуратно перемешайте ножом.
- Шоколадная крошка : замените 30 печений Oreo (с начинкой) и не добавляйте сахар в корку крекера. Добавьте 1 стакан мини-шоколадной крошки в начинку для чизкейка, затем посыпьте верхнюю часть чизкейка еще чашки мини-шоколадной крошки перед выпечкой.
- Лимон : Превратите их в сливочный Лимонный батончик — Гибриды чизкейка, добавив лимонный творог в начинку для чизкейка.
- Начинка для пирога : Сверху на каждый батончик чизкейка выложите ложку консервированной черники или вишневого пирога.
НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ВКУСНЫХ ТОПИНОВ:
Стабилизированные взбитые сливки (со сливочным сыром)
Легкие взбитые сливки
Домашний крутой взбитый венчик
Easy Strawberry Topping
КАК ХРАНИТЬ ЧИЗКЕЙК-БАРСЫ
- Подавать : Батончики с чизкейком можно хранить при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем их нужно будет охлаждать.
- Магазин : Поместите батончики с чизкейком в герметичный контейнер или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
- Freeze : Плотно заверните батончики чизкейка полиэтиленовой пленкой, поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем оставьте при комнатной температуре на 30 минут для подачи.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептРазогрейте духовку до 325 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем.
Смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и топленое масло, затем прижмите его к форме для выпечки ровным слоем.
В настольный миксер добавьте сливочный сыр и сахар на высокой скорости, пока он не станет легким и воздушным.
Уменьшите скорость до средней и добавьте яйца, сметану и ваниль до однородной массы.
Осторожно распределите смесь по корочке и выпекайте 40-45 минут, пока она не затвердеет.
Полностью охладите перед подачей на стол.
калорий: 322 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 7 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 176 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 611 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1 мг
Чизкейк без сливочного сыра — Foods Guy
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Если вы ищете легкий и сливочный чизкейк, который сочетается в одном кусочке, то этот легкий рецепт лимонного чизкейка для вас!
Чизкейк начинается с традиционного крекера с медом. Поверх корочки наливаем кремовый крем из творога, добавляем немного лимона для легкого цитрусового удара и запекаем в духовке.
Погодите … мы только что сказали творог ? Мы точно сделали!
Вместо традиционного варианта сливочного сыра мы решили приготовить этот чизкейк с творогом.Если честно, сначала мы были настроены скептически.
Из творога получится насыщенный и сливочный десерт, подобный традиционному чизкейку, который мы все знаем и любим? Мы рады сказать, что ответ — однозначное «да». Мы уверены, что вам это тоже понравится.
Ингредиенты для чизкейка без сливочного сыраВот все ингредиенты, необходимые для приготовления лучшего простого лимонного чизкейка без сливочного сыра:
- Пружинный противень 8 дюймов — если у вас нет пружинного противня, вы можете использовать форму для выпечки или обычную форму для выпечки.Вынуть чизкейк со сковороды одним куском не получится, но вкус будет не менее восхитительным!
- Крошки для крекеров Graham — мы используем готовые крошки, но если вы предпочитаете делать крошки из печенья, которое есть у вас дома, дерзайте! В этом рецепте подойдет любая основа для печенья.
- Масло — здесь мы используем несоленое масло, хотя, если у вас только соленый сорт, он тоже подойдет.
- Творог (мы используем 2%) — творог измельчают в блендере в течение нескольких секунд, чтобы сделать его очень гладким и кремообразным.
- Сгущенное молоко с сахаром — убедитесь, что у вас есть сладкая версия.Вам понадобится только половина обычной банки объемом 300 мл, поэтому оставшуюся часть храните в холодильнике в герметичном контейнере и используйте ее для других десертов.
- 1 Яйцо + один дополнительный яичный желток — мы используем большие яйца
- Ваниль — мы используем чистый экстракт ванили для лучшего вкуса ванили; однако вы, безусловно, можете заменить искусственный сорт, если он есть у вас дома.
- 1 лимон — вы используете цедру целого лимона и половину сока.Здесь лучше всего использовать настоящие лимоны, а не заменять их лимонным соком в бутылках.
Мы уверены, что вы слышали, что «выпечка — это химия», и это правда! Если вы никогда не добавляли лимон или лайм в сгущенное молоко, вас ждет угощение.
После того, как вы смешали сливочное масло с крошками из муки грубого помола и поместили его в подготовленную форму, вы положите его в морозильную камеру, чтобы остудить, пока будете готовить начинку.
Вот как правильно смешать лимонный сок со сгущенкой для начинки для чизкейка:
- Взбейте творог до получения однородной массы.
- Добавьте сгущенное молоко, яйцо, ваниль и цедру лимона и перемешайте.
- Влить лимонный сок и начать перемешивать.
- Вот где происходит волшебство! Вы заметите, что тесто для чизкейка начинает густеть и приобретает кремообразную консистенцию. Эта алхимия происходит благодаря тому, что лимон реагирует со сгущенным молоком, делая его густым без добавления тепла.
- Залейте кремом лимонного чизкейка очень холодную корочку и поставьте его в духовку на 20–25 минут для выпечки и застывания.
Оба вида сыра обладают мягким вкусом и хорошо подходят для десертов. Основное отличие, которое вы обнаружите, заключается в том, что сливочный сыр сделан из смеси молока и сливок, что делает его более жирным.
Творог , напротив, сделан из обезжиренного молока , поэтому его часто считают более здоровой альтернативой сливочному сыру.
С точки зрения текстуры, когда вы покупаете творог, вы заметите, что он выглядит комковатым из-за творога. Его очень легко превратить в гладкий сыр, взбивая его несколько секунд в блендере или кухонном комбайне.
Творог станет гладким и шелковистым, что делает его идеальным для добавления в наш рецепт лимонного чизкейка!
Идеи вкуса чизкейкаСовершенно верно! Вы можете заменить любой цитрусовый, чтобы сделать этот чизкейк более ярким.Лайм или грейпфрут станут отличным вариантом!
Вы также можете усилить ванильный аромат или добавить в смесь несладкий какао-порошок. Возможности безграничны!
Этот легкий рецепт лимонного чизкейка сразу же стал хитом для нас, и мы уверены, что он понравится и вашей семье! Мы призываем вас попробовать это сегодня!
Как приготовить чизкейк без сливочного сыраНиже приведены инструкции по приготовлению этого восхитительного чизкейка без сливочного сыра.
Шаг 1. Соберите ингредиентыСлегка смажьте 8-дюймовую пружинную форму (используйте масло или кулинарный спрей) и отложите в сторону.
Шаг 3. Подготовьте основу для печенья- Положите крошки в миску среднего размера. Растопите масло и полейте крошкой. Смешайте, чтобы соединить вилкой.
- Плотно прижмите крошки в подготовленную форму. Убедитесь, что дно сковороды полностью закрыто и немного приподнято по бокам.
- Поместите основу в морозильную камеру, чтобы она остыла, пока вы продолжаете начинать.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
Взбить творог до однородной массы. Здесь хорошо подойдет блендер или кухонный комбайн. Вы также можете смешать его вручную, это займет немного больше времени.
Вылейте творог в миску среднего размера и взбейте яйцо и яичный желток, сгущенное молоко, ваниль и цедру лимона до однородности.
Постепенно добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Тесто начнет загустевать. Вам нужна консистенция заварного крема или сливок.
Шаг 5: ВыпекатьДостаньте приготовленную основу из морозильной камеры и вылейте жидкое тесто на основу. Выпекать на средней полке духовки 20-25 минут, пока чизкейк не затвердеет.
Выньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
Украсить ягодами или фруктовым мороженым.
Хранение: Этот чизкейк будет свежим, если его плотно завернуть в холодильник в течение 5 дней.
Чизкейк без сливочного сыра
Урожайность: 1 чизкейк
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
В этом легком рецепте чизкейка смесь лимона и сгущенного молока создает волшебный дуэт, который, как мы думаем, вам понравится!
Состав
- 1 ¼ чашка крошек из крекера Грэм
- ¼ стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 400 г творога (2%)
- 150 мл сгущенного молока с сахаром
- 1 большое яйцо плюс один очень большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванили
- Цедра одного лимона
- Сок половинки лимона
Инструкции
Слегка смажьте 8-дюймовую пружинную форму (используйте масло или кулинарный спрей).
Подготовьте основу для печенья
Поместите крошки в миску среднего размера.Растопите масло и полейте крошкой. Смешайте, чтобы соединить вилкой.
Плотно прижмите крошки в подготовленную форму. Убедитесь, что дно сковороды полностью закрыто и немного приподнято по бокам.
Поместите основу в морозильную камеру, чтобы она остыла, пока вы продолжаете начинать.
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Сделайте начинку.
Взбейте творог до однородной массы. Здесь хорошо подойдет блендер или кухонный комбайн. Вы также можете смешать его вручную, это займет немного больше времени.
Вылейте творог в миску среднего размера и взбейте яйцо и яичный желток, сгущенное молоко, ваниль и цедру лимона до однородности.
Постепенно добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Тесто начнет загустевать. Вам нужна консистенция заварного крема или сливок.
Выпечка
Выньте приготовленную основу из морозильной камеры и вылейте тесто на основу.