Лазанья пошаговый рецепт с фото
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью пошагового рецепта с фото вы приготовите самую вкусную лазанью.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Зубчики чеснока очищаем и продавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем.
Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.
Помидоры моем, снимаем с них шкурку и перемалываем в блендере или натираем на тёрке.
В большой сковороде разогреваем немного растительного масла и слегка обжариваем в нём лук и чеснок.
Добавляем к луку морковь и обжариваем их ещё несколько минут.
Выкладываем в сковороду фарш, солим, добавляем специи по вкусу и продолжаем тушить 15-20 минут.
Добавляем в фарш помидоры, хорошо перемешиваем и даём потушиться ещё 5 минут, после чего снимаем сковороду с огня.
Приготовление соуса Бешамель
Небольшую кастрюлю (лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания соуса) ставим на огонь, растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем в масло муку и очень тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу слегка обжариваем.
Тонкой струйкой вливаем молоко, всё время перемешивая. Необходимо очень хорошо мешать соус, чтобы не осталось комочков. Продолжая помешивать, доводим до кипения и оставляем нагреваться до тех пор, пока соус не загустеет. Солим, добавляем мускатный орех, снова хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Сыр натираем на крупной тёрке, а пармезан на мелкой.
Для приготовления лазаньи я использую готовые листы лазаньи. Перед приготовлением внимательно прочитайте на упаковке, как производитель рекомендует использовать листы (нужно их предварительно отваривать, или нет), я беру сухие листы, не отваривая их.
В форму для выпекания (у меня она размером 22х30 см.) выкладываем листы лазаньи.
Сверху выкладываем половину мясного фарша.
Равномерно распределяем 1/3 соуса Бешамель.
Посыпаем половиной тёртого сыра. Сверху на сыр снова кладём листы лазаньи. Выкладываем оставшийся мясной фарш, покрываем половиной оставшегося соуса Бешамель.
Посыпаем оставшейся половиной тёртого сыра, и вновь кладём сверху листы лазаньи.
Покрываем листы оставшимся соусом Бешамель. Ставим форму в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.
По истечении указанного времени, достаём лазанью из духовки и посыпаем тёртым пармезаном и ставим в духовку ещё на 5-10 минут.
Лазанья готова. Приятного аппетита!
простой рецепт итальянского блюда от Евгения Клопотенко
Домашняя итальянская кухня – это всегда про насыщенный вкус и невероятную красоту исполнения. А еще это про большие порции, так чтобы приготовить сразу на всю семью. Сегодня я решил показать вам, как приготовить классическую лазанью. А кроме этого, мы научимся делать сразу два соуса – бешамель и болоньезе. Как вы уже догадались, лазаньи будет очень много, и она будет божественно вкусной.
Как приготовить лазанью
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДУХОВКУ FRANKE CRYSTAL. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ ДУХОВКИ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!
Лазанья: пошаговый рецепт приготовления
Я решил показать вам, как приготовить классическую лазанью. А кроме этого, мы научимся делать сразу два соуса – бешамель и болоньезе.
Распечатать рецепт |
30 минут
Время подготовки | 30 минут |
45 минут
Время приготовления | 45 минут |
Ингредиенты
Для соуса бешамель:
ИнструкцииЛазанья: пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте соус бешамель. Для этого есть два пути приготовления основы соуса – ру. Первый вариант: растопить сливочное масло (80-100 г) и добавить муку (80-100 г), прожарить все вместе 3 минуты, как это делает большинство домашних поваров по всему миру. Этот способ достаточно простой в исполнении. Или попробовать свои силы во втором варианте. Сначала подрумяньте муку в сухом сотейнике при постоянном помешивании в течение 1 минуты до появления характерного запаха. Затем введите сливочное масло и все активно помешивайте до получения однородной и кашеобразной массы. Второй способ может дать больше вкуса вашему соусу, но есть вероятность, что по неопытности мука у вас может пригореть. Так что выбирайте вариант сами.
Основа соуса ру готова и теперь можно приступать к следующему шагу. Тонкой струйкой влейте все молоко (0,8-1 л) при постоянном помешивании, чтобы исключить появление комочков.
Заварите соус, постоянно помешивая на среднем огне венчиком, пока он не загустеет до состояния жидкой сметаны. Добавьте несколько щепоток соли по вкусу и тертый или молотый мускатный орех (¼ ч. л.). Соус бешамель готов. Отставьте его в сторонку до сборки лазаньи.
Теперь приготовьте соус болоньезе – мясную составляющую нашей лазаньи. Лук (1 шт.) и чеснок (3-4 зубчика) нарежьте мелким кубиком. Припустите на сковороде до мягкости с небольшим количеством оливкового масла.
Стебли сельдерея (2 шт.) очистите от грубых волокон и нарежьте тонкими слайсами. Добавьте в сковороду к луку и слегка подрумяньте.
Затем добавьте фарш (800-900 г) и, при постоянном помешивании деревянной лопаточкой, разбейте его на маленькие кусочки. Он должен равномерно приготовиться и потемнеть. Добавьте красное сухое вино (100 мл) и выпарите в течение 5 минут. Вино придаст соусу невероятный благородный аромат и вкус.
Влейте томатный сок (1 стакан) или используйте томатный соус и тушите смесь еще 5-10 минут, чтобы соус упарился вполовину. Доведите до вкуса солью и перцем.
Твердый сыр (300 г) натрите на крупной терке и приступайте к сборке лазаньи. Выберите прямоугольную керамическую форму для запекания. Смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. По дну формы распределите небольшое количество соуса бешамель.
Выложите листы лазаньи (всего понадобится 15-16 листов), чтобы они максимально покрыли дно формы. Ничего страшного, если придется положить их с небольшим нахлестом.
Треть соуса болоньезе равномерно распределите по листам лазаньи при помощи ложки или лопатки.
Теперь добавьте небольшое количество соуса бешамель. Старайтесь, чтобы он равномерно распределился по всему периметру.
Посыпьте третью тертого твердого сыра, так чтобы он тоже равномерно распределился по форме.
Накройте листами лазаньи и повторите процедуру сборки 2-3 раза в зависимости от высоты формы. У меня получилось три полноценных слоя с соусом болоньезе. Последний слой листов лазаньи полейте оставшимся молочным соусом бешамель и посыпьте его пармезаном (70 г), натертым на мелкой терке. Отправьте форму в духовку с температурой 180 градусов на 40-50 минут до появления аппетитной румяной корочки. Я выпекал лазанью на специальном режиме духовки, который так и называется «лазанья». Если такого режима у вас нет, то можете выпекать ее на режиме нижнего нагрева в течение 30 минут, а потом переключить в режим верхнего и нижнего нагрева, чтобы получить золотистую корочку. Горячую лазанью нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу с листиками базилика и свежемолотым черным перцем.
Готовить – это просто!
Лазанья / Простой рецепт хорошего настроения
Лазанья — традиционное блюдо Италии, приготовленное слоями из пластов теста и различных начинок, от мясных до сладких. Я хочу предложить рецепт классической лазаньи с фаршем и соусом «Бешамель». Чтобы приготовить лазанью в домашних условиях не нужны какие-то особенные продукты. И самое главное — можно воспользоваться уже готовыми листами теста, что значительно облегчит процесс приготовления.
Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 4-5 помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 700 гр. фарша, 300 гр. сыра, сушеный базилик, черный молотый перец, соль, растительное масло.
Совет: В мясную начинку можно добавить обжаренные грибы, шпинат и другие овощи.
Время приготовления: 1 час 20 минут .
Общее время: 1 час 30 минут .
Вот то, что вам понадобится:
- 12 листов лазаньи
- 4-5 помидоров
- 2 луковицы, 3 зубчика чеснока
- 700 гр. фарша
- растительное масло
- 300 гр. сыра, 1 литр молока
- 100 гр. сливочного масла, 100 гр. муки
- черный молотый перец, соль
- сушеный базилик, мускатный орех
Домашний рецепт приготовления:
Лук и чеснок нарезать мелко.
Помидоры опустить в кипяток на несколько минут, вытащить и снять кожицу. Мякоть помидоров измельчить в блендере или нарезать мелко.
Сыр натереть на терке.
Лук и фарш обжарить на растительном масле.
Помидоры добавить к фаршу, добавить щепотку сушеного базилика, чеснок, немного черного молотого перца, посолить, тушить 5-7 минут.
Готовим соус «Бешамель»:
сливочное масло растопить.
Добавить муку, перемешать, слегка обжарить.
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Если образовались комки — взбить миксером. Держать на огне, помешивая, пока масса не загустеет. Добавить мускатный орех на кончике ножа, щепотку соли, перемешать.
В прямоугольную форму выложить 4 листа лазаньи.
Выложить половину фарша.
Выложить 1/3 соуса «Бешамель», посыпать 1/3 частью тертого сыра.
Накрыть листами лазаньи.
Выложить вторую половину фарша, 1/3 соуса «Бешамель» и 1/3 части сыра.
Накрыть листами лазаньи, смазать оставшимся соусом «Бешамель». Запекать 45-50 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания запекания посыпать оставшимся сыром.
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 19/03/2012
Простая лазанья | Рецепты | Кухня
1
Листы лазаньи отварил в кипящей подсоленной воде около 5 минут. На упаковке было написано, что предварительно отваривать не надо, но все же решил их сварить и не пожалел. Пока варились, а потом остывали листы занялся начинкой.
2
Разогретое на сковородке оливковое масло кинул слегка раздавленные зубчики чеснока. Как только по кухне разнесся запах жареного чеснока, вытащил зубчики, иначе они сгорят и дадут горечь. Почему раздавленные… если их мелко порезать, то неудобно вытаскивать, если разрезать на 2 половинки, то не успеют отдать свой аромат. Здесь же обжарил до мягкости мелкопрорезанный лук.
3
Добавил к луку мясной фарш и обжаривал непрерывно помешивая, пока не испарилась вся влага.
4
Добавил рубленные томаты в собственном соку.
5
В форму для запекания плеснул оливкового масла и немного сливок.
6
Выложил лист лазаньи. Если форма большая, то вам может понадобиться несколько листов. У меня это было полтора. Сверху распределил треть фарша и немного пармезана.
7
Затем еще один лист, фарш и так пока не закончились листы и фарш. У меня получилось 4 слоя. Залил всю конструкцию сливками, посыпал тертым сыром и в духовку на 15 минут 200°С.
Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних условиях
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях позволяет сотворить вкусное итальянское блюдо, прилагая минимум усилий. Основа используется уже готовая, поэтому весь процесс сводится только к формированию простой начинки и варке соуса «Бешамель».
Насыщенный вкус аппетитной лазаньи покоряет мгновенно! Пропитавшись нежной молочной массой, твердые мучные листы полностью размягчаются и соединяются с томатно-мясной массой в единое целое. Получается безупречная и универсальная смесь!
Ингредиенты:
- листы для лазаньи — 9 шт.;
- мясной фарш — 500 г;
- свежие помидоры — 2-3 шт. ;
- луковица — 1 шт.;
- томатная паста — 1 ст. ложка;
- молоко — 400 мл;
- сливочное масло — 50 г;
- мука — 40 г;
- пармезан (или другой сыр) — 50 г;
- растительное масло — 2-3 ст. ложки;
- пряные травы — по вкусу;
- соль, молотый перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Простой рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях
Как делать классическую лазанью лазанью с фаршем
- Очистив от шелухи, шинкуем лук мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
- Выкладываем фарш к поджаренному луку. Помешивая массу, дожидаемся полного выпаривания влаги.
- Пока готовится фарш, займемся помидорами — нам необходимо избавится от овощной кожицы. Для этого острым ножом делаем на яркой кожуре перекрестные надрезы, а затем заливаем овощи кипятком. Промываем холодной водой, после чего снимаем уже мягкую и податливую шкурку.
- Овощную мякоть разрезаем на четвертинки и помещаем в чашу блендера. Измельчаем.
- Образовавшееся пюре перекладываем в сковороду с почти готовым фаршем, сразу же добавляем томатную пасту. Солим/перчим. Осыпаем томатно-мясную смесь пряными травами, доводим до кипения и держим на умеренном огне 10-15 минут. Не забываем помешивать! В конце пробуем, при необходимости добавляем порцию соли или перца.
к содержанию ↑Соус «Бешамель» для лазаньи с фаршем
- Классический рецепт лазаньи обязательно включает в себя популярный соус «Бешамель». Для его изготовления в сухой емкости на медленном огне растапливаем 40 г сливочного масла, всыпаем муку, энергично перемешиваем. Тонкой струйкой подливаем охлажденное молоко. Активно размешиваем ручным венчиком, чтобы растворились все мучные комки.
- Доводим молочную массу до кипения, после чего, помешивая, варим соус до загустения.
к содержанию ↑Сборка лазаньи с фаршем
- Теперь нам понадобится прямоугольная форма размером примерно 30х20 см. Смазываем ее остатками сливочного масла, выкладываем небольшую порцию соуса, размазываем по всей площади. Далее размещаем 3 листа для лазаньи (читаем инструкцию на упаковке: иногда мучные пласты требуют предварительной варки). Оставшийся соус визуально делим на три части, одной из которых поливаем нижний слой — равномерно распределяем «Бешамель» ложкой, покрывая всю поверхность мучных заготовок. Сверху выкладываем 1/2 порции фарша. Далее в такой же последовательности повторяем слои.
- На вторую часть фарша укладываем оставшиеся три листа, смазыаем соусом и осыпаем натертым крупно сыром. Отправляем полуфабрикат в духовую печь, предварительно разогрев до 180 градусов.
- Выпекается лазанья около 20-30 минут. Степень готовности можно определить по аппетитному румяному оттенку сырной корочки. Достав изделие из духовки, ждем минут 10, а затем режем порционными кусочками и подаем.
Приятного аппетита!
- Калорийность: 202 кКал на 100 г
- Белки: 8,97 г
- Жиры: 12,12 г
- Углеводы: 13,97 г
- Общее время: 1 ч. 20 мин.
- Количество порций: 8
- Кухня: Итальянская
- Общий вес: 1685 г
простой рецепт лазаньи
Лазанья – отличное сочетание нежного теста и вкусной насыщенной начинки. И все это заливается соусом. Данное блюдо относится к итальянской кухне. Лазанья – это что-то среднее между запеканкой и пирогом. Она точно также готовится в духовке.
Если вы так любите это итальянское блюдо, то его можно приготовить самостоятельно. Вот простой рецепт лазаньи в домашних условиях. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
0,4 кг свинины или говядины,
готовые листы лазаньи,
маленькая луковица,
морковь среднего размера,
40 г свежего сельдерея,
полторы столовых ложки пасты томатной,
0,4 л воды,
четыре ложки столовых масла растительного,
100 г сыра твердых сортов,
перец молотый черный по вкусу,
лавровый лист,
соль.
для приготовления соуса бешамель:
0,9 л свежего молока любой жирности,
50 г масла сливочного,
три столовых ложки с горкой муки,
немного мускатного ореха,
соль по вкусу.
Теперь начинаем готовить лазанью в домашних условиях.
1. Очищенный репчатый лук мелко измельчаем. Морковь нарезаем кубиками маленького размера. Сельдерей промываем под проточной водой, встряхиваем и мелко нарезаем. Мясо пропускаем через мясорубку.
2. В сковороде разогреваем масло растительное. В раскаленное масло выкладываем измельченный лук и кубики моркови. Жарим в течение трех минут. Затем выкладываем мясной фарш, измельченный сельдерей и лавровый лист. Все тщательно перемешиваем. Тушим в течение пяти минут.
3. Добавляем в сковороду томатную пасту и вливаем воду. Все аккуратно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Убавляем огонь до среднего и тушим под закрытой крышкой в течение двадцати минут.
4. В кастрюле среднего размера растапливаем на малом огне масло сливочное. Добавляем к нему муку просеянную и тщательно перемешиваем.
5. Молоко кипятим и выливаем в кастрюлю. Все перемешиваем и доводим до кипения на малом огне. Постоянно помешиваем, чтобы соус не пригорел. Как только соус закипит, добавляем по вкусу соль и мускатный орех.
6. Форму для запекания обильно смазываем маслом сливочным. Выливаем в форму половник соуса и равномерно распределяем четыре столовых ложки мясного рагу. Все накрываем листами лазаньи. Обычно это два или три листа.
7. Листы покрываем соусом. Сверху выкладываем мясной фарш и посыпаем столовой ложкой твердого сыра, предварительного натертого на мелкой терке.
8. Данную процедуру повторяем до тех пор, пока не закончатся листы лазаньи. Последним слоем должен быть фарш и тертый сыр.
9. Духовку разогреваем предварительно до двухсот двадцати градусов. Отправляем в нее лазанья с фаршем и запекаем в течение двадцати минут. Затем духовку выключаем и оставляем лазанью в ней еще минут на десять.
10. Домашнюю лазанью с фаршем достаем из духовки, слегка остужаем и нарезаем на порционные куски. Подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
Лазанья с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Уже много лет (пять, а может семь) жена просит меня приготовить лазанью. Я конечно, знал о существовании такого блюда, более того неоднократно слышал упоминания о нём, в частности по телевизору. Но, почему-то никак не доходили руки неё. Недавно я был в супермаркете, чтобы купить вермишель, для одного из блюд, о котором скоро пойдёт речь, надеюсь. И рядом, на полке, лежали листы пасты. И я подумал, а почему бы не попробовать, вроде бы в приготовлении лазаньи с фаршем не ничего сложного, а фарш дома есть.Ингредиенты:
10-12 листов пасты (по 2 листа на слой)
головка лука (около 100 гр.)
400-500 гр. сыра (в идеале Пармезан, но я же живу в Сибири, а не в Италии)
растительное масло для жарки лука
сливочное масло чтобы смазать форму для выпечки
соль
перец, специи по вкусу
Приготовление лазаньи с фаршем:
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Конечно, Итальянцы рекомендуют брать оливковое. Я использую подсолнечное. К луку добавить фарш, хорошо его обжарить, до готовности. Посолить и поперчить.Когда фарш готов, добавить в него кетчуп. Кетчуп можно заменить на томатную пасту, с последующим добавлением специй. Или же можно просто использовать свежие помидоры в несколько большем количестве. Если Вы кладёте помидоры, то из них нужно будет тщательно выпарить лишнюю влагу, в процессе обжаривания. Сварить соус Бешамель.
Натереть на мелкой тёрке сыр. Для приготовления лазаньи существуют специальные, прямоугольные формы. У меня, конечно, такой формы нет. Я взял сковороду 26 см в диаметре и выложил листы пасты на ней. Предварительно форму нужно смазать сливочным маслом. Обязательно прочитайте инструкцию к листам пасты. Некоторые листы нужно предварительно отваривать, некоторые нет.
На пасту наносим соус Бешамель, не жалея. Сверху, на соус, добавляем тонкий слой фарша.
И посыпаем сыром. На сыр опять кладём слой и пасты и продолжаем до тех пор, пока не выложим все ингредиенты. В идеале, должно получиться шесть слоёв. Получается вот такой, красивый «тортик». Выпекать лазанью при 190 градусах Цельсия. Время выпекания 35-40 минут. Первые 15-20 минут, сверху будет полезно поставить дополнительный лист, чтобы сыр не подгорал. Позже, его просто убрать.
Как я временами говорю, до всего нужно дойти самому. Вот так я постепенно дошёл до лазаньи с фаршем. Приятного аппетита!!!
Легкий рецепт лазаньи II | Все рецепты
Отлично. В самом деле, количество сырной смеси слишком велико для этого рецепта. Я использовал 1 15 унций. Содержит рикотту с таким же количеством яиц, моцареллы, свежей зелени, заменив сушеную петрушку примерно на 4 столовые ложки свежей, и я заменил 1/2 стакана. вода с 1/4 гр. воды и 1/4 гр.красное вино. Очень сытно и вкусно. Однако слово мудрым: я неразумно решил использовать 1⁄2 фунта постного говяжьего фарша с 1⁄2 фунта колбасы. Я думаю, это было бы хорошим решением, если … и я имею в виду ТОЛЬКО ЕСЛИ … у вас есть доступ к хорошей острой колбасе в итальянском стиле. Не используйте колбасу «деревенскую» или любую колбасу со сладкой основой. В нашем местном магазине была колбаса, но она приправлена шалфеем и кленом. Хорошо сочетается с яйцами. Плохо с лазаньей. Кроме того, очень просто, сравнительно быстро, немного беспорядочно и довольно вкусно. В будущем я бы попробовал его с добавлением небольшого количества чеснока, свежего базилика, немного орегано и, возможно, нескольких приготовленных шампиньонов.Я бы не стал использовать свежие грибы, так как это может сделать блюдо слишком мягким и не дать ему «встать», как должна быть лазанья. Определенно стоит попробовать с некоторыми настройками.
Абсолютно любимое блюдо моих мужей — это лазанья, и я искала рецепт, который легко приготовить, особенно такой, в котором мне не нужно было варить лапшу, и я могла бы использовать соус, купленный в магазине.Он довольно жесткий критик лазаньи, и ему это очень понравилось. Это было так легко приготовить, и я рада, что наконец нашла простой рецепт, способный удовлетворить потребности моего мужа в лазаньи. Единственное изменение, которое я внес в рецепт, — это сыр рикотта вместо творога — получилось отлично!
Этот рецепт спас тот день, когда ко мне неожиданно заглянули 5 студентов из колледжа.Я использовал лапшу лазаньи без кипячения, мягкую итальянскую колбасу вместо гамбурга и 60 унций соуса для спагетти, не допуская воды. Я также добавил несколько свежих листьев шпината. Это был большой успех !! Спасибо!!
Этот рецепт стал отличной отправной точкой! Мой муж в последнее время был очень разборчивым в еде, имел две порции !!! При поджаривании говяжьего фарша я добавил немного соли приправы Lawrys, лука-фри, 2 нарезанных зубчика чеснока, немного петрушки, орегано, чесночного порошка и немного итальянской приправы, затем при приготовлении соуса я добавил фарш из приправленных помидоров, приправленных чесноком и орегано. Я слил из него большую часть сока, но не все, я добавил соус и добавил в него около четверти стакана воды. Затем для сырной смеси я заменил творог на сыр риккотта, и, поскольку я помешан на сыре, я добавил немного больше для хорошей меры. Получилось потрясающе! Я не знал, что вам не нужно готовить лапшу, и был немного скептически настроен, но большое спасибо за то, что вы показали мне, как это должно быть сделано. Да, и с другими комментариями о том, что он жидкий, я все же добавил четверть стакана воды по краям, но в течение последних 10 минут, пока он был накрыт, я увеличил температуру до 400 градусов, а затем, когда Я снял фольгу, я вставил ее только на десять минут при 375, на всякий случай.Я подал сразу, и это было здорово. Я так благодарна за этот рецепт, это был замечательный романтический ужин !!!! Спасибо!
Самая простая и лучшая на вкус лазанья, которую я приготовил, включая аутентичные итальянские рецепты, которые занимают вдвое больше времени. На это уходит 30 минут, потому что я добавляю в мясо грибы и лук. Я уменьшил его до размера 9х9. Слишком много творога — я использовала 12 унций. для 9X9. Я все еще использовал 2 яйца, 8 унций (2 стакана) моцареллы и листы лазаньи. Листы немного тоньше, чем обычная лапша для лазаньи, и идеально подходят для 9X9. Дайте выпечке целый час. Хотя, когда я достал его из духовки, он выглядел жидким, через 10 минут все было в порядке. Я использовал обычную (не запеченную) лапшу с лазаньей и рагу.
Мне очень понравился этот рецепт, но я рекомендую добавить примерно на 50% больше соуса для спагетти, потому что в противном случае он будет немного сухим. С таким предложением это идеальная лазанья!
Я начинающий повар, и мне всегда хотелось приготовить лазанью. Этот рецепт был идеальным, это было так просто и вкусно! Это сделало меня экспертом, спасибо! Я заменила моцареллу чеддером, это было так здорово! И я был так впечатлен тем, как получается лапша даже после того, как не была приготовлена по первому отличному рецепту!
Это самый вкусный рецепт лазаньи «быстрого приготовления», который я нашел.Моей семье это нравится, и, поскольку мой муж — фанатик чеснока, я добавляю в гамбургер два зубчика чеснока, когда он жарится. Это простой способ усилить аромат.
Эта лазанья была великолепна! Я искал легкий рецепт лазаньи и нашел его. Я использовал больше соуса для спагетти, чем требовалось в рецепте.
Это быстро исправить, но вкус был не лучшим.
Легкий рецепт лазаньи {шаг за шагом ВИДЕО}
Этот легкий рецепт лазаньи готовится из готовой в духовке лапши лазаньи, томатного соуса в банках и пары специальных ингредиентов, которые придают НАГРУЗКУ аромата! Включает видео с пошаговым рецептом, чтобы вы могли приготовить эту простую лазанью дома.
Я должен поделиться этим простым рецептом лазаньи здесь, в The Recipe Rebel, в основном для меня.
Верно.
Иногда у меня здесь чисто эгоистичные мотивы (и мои мотивы почти полностью эгоистичны, когда речь идет о сырной пасте 😉).
Дело в том, что однажды я понял, что лазанья — одна из тех вещей, которые я еще не освоил, потому что я никогда не использую рецепт.
Итак, я приготовил отличную лазанью, сделал несколько лазаньи сухой, сделал несколько лазаньи с супом, и я изо всех сил пытался добиться стабильных результатов.
Я подумал, что единственное, что мне нужно сделать, — это придумать невероятно ароматный Легкий рецепт лазаньи, чтобы поделиться здесь, и это заставило бы меня действительно пойти на мою кухню и выяснить лучшее соотношение соуса, пасты и сыра, а затем я будет вечно готовить изумительные лазаньи.
Первое, что я должен сказать, это то, что я не итальянец.
Я понимаю, что каждый увлечен своей культурой и тем, как рецепты (и т. Д., Т. Д. И т. Д.) Изображаются другими, которые на самом деле понятия не имеют.
Понятно! Я сам не бездокументарный.
При этом это один восхитительный легкий рецепт лазаньи.
Это не самая настоящая итальянская лазанья. Но что такое настоящая лазанья?
Что такое настоящая лазанья?
Все, что я должен сказать по этому поводу: КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ ?!
Даже в Италии существует так много разновидностей лазаньи в зависимости от того, где вы живете, что я не знаю, действительно ли мы можем утверждать, что есть один правильный путь.
Некоторые лазаньи состоят из слоя рикотты, сыра и яичной смеси с мясным соусом.
В некоторых рецептах лазаньи есть творог (мне кажется, это канадские прерии, но я могу ошибаться).
В некоторых рецептах лазаньи используется слой соуса бешамель, а не томатный.
А еще есть все другие виды лазаньи в мире: овощи, лапша из цукини, курица, альфредо, рулеты из лазаньи…. и так далее и так далее.
Я уверен, что когда я опубликую это, я получу ценные знания от заинтересованных читателей о том, что такое лазанья на самом деле, но сейчас я делюсь этой восхитительной и легкой лазаньей. Потому что мне это нравится.
Как приготовить лазанью:
- Начните с мясного соуса : в этом рецепте мне нравится использовать комбинацию говяжьего фарша и итальянской колбасы, потому что она добавляет тонны аромата без дополнительных усилий. !
- Сделайте слой рикотты. : Смешайте рикотту, приправы, сыр и яйцо, чтобы все скрепилось.
- Возьмите лапшу : для этого легкого рецепта лазаньи я действительно хотел придумать удивительную лазанью, в которой использовалась готовая в духовке лапша лазаньи, потому что сначала сварить эту лапшу — большая работа, для которой нужен большой горшок, и действительно было не так просто, как я хотел.
- Сложите слой p: начните с небольшого количества мясного соуса на дне сковороды, чтобы лапша не прилипала ко дну, затем сверху положите лапшу, рикотту и мясной соус, а затем повторите. Вылейте все лишнее количество моцареллы на вершину для хорошей меры!
- Накрыть и запекать e: Накрытие лазаньи фольгой для запекания гарантирует, что влага останется внутри и приготовит лапшу. Мы откроем крышку, как только добавим сыр и дадим ему немного постоять при комнатной температуре, прежде чем нарезать его, чтобы он хорошо схватился.
Варианты этого простого рецепта лазаньи:
А поскольку существует около 1 миллиона различных способов приготовления лазаньи, вот несколько советов, как приготовить ее так, как вам нравится:
- Вы можете заменить рикотту на творог и больше ничего не менять. Посмотри, как это было легко! Просто смешайте его с сыром, как рикотту.
- Нет рикотты или творога? Вы можете вообще его пропустить! (Только никому не говорите)
- Хотите добавить больше овощей? Действуй! Я часто делаю это, но я хотел, чтобы этот рецепт лазаньи был как можно более простым для начала.Прекрасно подойдут мелко нарезанные морковь, сельдерей, грибы, капуста или шпинат, и вы можете добавить их, когда будете готовить мясо.
- Нет итальянской колбасы? Вы можете использовать весь говяжий фарш или мясной фарш для фарша из индейки или свинины, но вам нужно немного увеличить количество приправ.
Как заморозить лазанью:
Одна из лучших особенностей хорошей лазаньи — это то, насколько легко ее приготовить заранее, и она по-прежнему остается такой же восхитительной на вкус, когда вы ее запекаете позже!
Вы можете завернуть лазанью в холодильник и поставить ее в холодильник на 3-4 дня перед выпеканием или заморозить, чтобы насладиться ею позже.
Чтобы заморозить лазанью перед запеканием, вы можете добавить сыр перед замораживанием или непосредственно перед выпечкой — я предпочитаю добавлять его в течение последних десяти минут, чтобы он не прилипал к фольге!
Плотно заверните в пластиковую пленку, а затем изолируйте фольгой или используйте герметичную, безопасную крышку для морозильной камеры. Перед выпечкой заморозить до 3 месяцев.
Для запекания дайте оттаять при комнатной температуре в течение дня — 8 часов — или на ночь в холодильнике. Выпекайте 1-1,5 часа, пока лапша лазаньи не станет мягкой. Сверху посыпать сыром и запекать до плавления.
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 фунт итальянской колбасы без упаковки или без оболочки (5 сосисок)
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 3,5 стакана томатного соуса для пасты в банках около 1,5 банки
- 1/4 стакана воды
- 2 стакана сыра Рикотта 450 г
- 1/2 стакана замороженного шпината, размороженного и сухого отжима (100 г)
- 1/4 стакана сливок
- 1 яйцо
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 3 стакана тертого сыра Моцарелла разделить
- 12 готовых в духовке лапши лазаньи
На большой сковороде приготовьте говяжий фарш, итальянские колбасы и лук до коричневого цвета, часто помешивая.Если в кастрюле много жидкости, слейте ее, прежде чем продолжить.
Добавьте чеснок, соль и итальянскую приправу и готовьте 1 минуту.
Добавьте соус для пасты и воду. Снимите с огня, чтобы немного остыть. (Его также можно приготовить заранее и заморозить до 4 дней или заморозить до 3 месяцев)
В средней миске смешайте рикотту, шпинат, сливки, яйцо, пармезан и 1 стакан сыра Моцарелла. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (если запекаете сразу) и слегка смажьте жиром глубокую форму размером 9 × 13 дюймов.
Намажьте мясным соусом на дно сковороды ровно столько, чтобы получился тонкий слой.
Сверху выложите 3 лапши лазаньи. Намажьте лапшу 1/3 смеси рикотты и полейте ее 1/4 мясного соуса.
Повторить слои 3 раза, и на последний слой лапши намазать только оставшийся мясной соус.
Слегка смажьте кусок оловянной фольги или крышку, пригодную для использования в духовке, и положите поверх лазаньи. Выпекайте 40-45 минут, пока лапша не станет мягкой (это может занять до 60 минут, в зависимости от вашей марки пасты) — на этом этапе она все равно будет сочной, и это нормально.
Снимите фольгу и посыпьте оставшимися 2 стаканами сыра моцарелла. Выпекайте 10 минут, пока сыр не растает, и жарьте в течение 2 минут, чтобы сыр стал коричневым.
Достаньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут — после этого отдыха на краях не должно оставаться жидкости. Нарежьте и подавайте.
Калорий: 493кал. Углеводы: 29 г | Белки: 31 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1252 мг | Калий: 636 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1489 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 313 мг | Железо: 3 мг
Ключевые слова легкая лазанья, рецепт лазаньи
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрироваться
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Tag @thereciperebelЛюбимый семейный рецепт лазаньи (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна
Любимый рецепт лазаньи в нашей семье — не только потому, что он восхитителен, но и потому, что он такой ЛЕГКИЙ! Вам даже не нужно заранее готовить лапшу для лазаньи! Вы знаете, что этот рецепт с говядиной, свининой, тремя сырами и множеством приправ станет хитом!
Мы обнаружили, что эта лазанья станет идеальным ужином, независимо от того, хотите ли вы перекусить по будням или развлечь гостей за ужином.Еще лучше подавать с чесночным хлебом и салатом цезарь!
единственный рецепт, который мы будем использовать
Сегодня я делюсь любимым семейным рецептом лазаньи! Моя мама все время готовит лазанью для всей семьи (мы любим все лазаньи, а также делаем куриную лазанью и даже суп из лазаньи). Это одно из тех блюд, которое любит вся семья, и то, что накормит толпу.
За прошедшие годы моя мама перепробовала ТОННУ рецептов лазаньи, но недавно она использовала один и тот же, потому что всем нам, детям, это очень понравилось.Рецепт принадлежит замечательным дамам из любимых семейных рецептов. Моя мама немного изменила его по вкусу нашей семьи, и мы, вероятно, продолжим делать это снова и снова, потому что это так просто и так хорошо.
Состав:
Этот простой рецепт лазаньи включает все традиционные ингредиенты, включая
- фарш (говядина и свинина)
- сыр (пармезан, моцарелла и творог)
- приправы (измельченный чеснок, базилик, соль и перец)
- томатный соус
- лапша лазанья
Одна из причин, по которой этот рецепт настолько прост, заключается в том, что он требует лапши лазаньи без кипячения !
Что такое лапша для лазаньи без кипячения? Так же, как и «рис быстрого приготовления», лапша без варки предварительно готовится на заводе. Во время запекания влага из соуса смягчает или увлажняет лапшу, поэтому нет необходимости варить ее перед приготовлением лазаньи.
Варианты ингредиентов
СЫР. Для творога можно добавить равное количество рикотты. Единственная разница между ними — это текстура и пищевая ценность. Творог более крупный, а сыр рикотта более зернистый, хотя в твороге меньше калорий и граммов жира.
МЯСО. Если вам не нравится свиной фарш, можно просто использовать весь говяжий фарш, а не половину.
Как приготовить лазанью
Этот классический рецепт лазаньи настолько прост в приготовлении. Начните с приготовления мяса, приправ и томатного соуса. Как только это будет сделано, вы соедините три сыра вместе и начнете раскладывать их на сковороде 9 × 13.
Лапша готовится, пока вы запекаете лазанью в духовке. Это намного быстрее!
Метод наслоения
Этот рецепт домашней лазаньи прост, но состоит из нескольких слоев. Вот полезный список всех слоев:
- Слой 1 — 1 чашка соуса — это помогает предотвратить высыхание лазаньи и прилипание лапши к сковороде.
- Слой 2 — Лазанья с лапшой
- Слой 3 — 1 чашка соуса
- Слой 4 — Нарезанная моцарелла
- Слой 5 — Половина смеси сметаны
- Слой 6 — Лазанья с лапшой
- Слой 7 — 1 чашка соуса
- Слой 8 — Нарезанная моцарелла
- Слой 9 — Смесь оставшейся сметаны
- Слой 10 — Лапша с лазаньей
- Слой 11 — оставшийся соус
- Слой 12 — тертый сыр пармезан
После того, как все выложено слоями, запекайте 25-30 минут.Мы рекомендуем дать блюду постоять не менее 15 минут, чтобы слои немного застыли, прежде чем нарезать его.
Советы и устранение неисправностейГотовьте под крышкой. Если оставить лазанью открытой в духовке, она высохнет. Боритесь с противнем, покрытым фольгой, в течение части времени выпечки. Как только лазанья выпечется хотя бы наполовину, снимите фольгу, чтобы верх стал коричневым.
Если после того, как оно полностью приготовлено, верхняя часть по-прежнему выглядит бледной, включите жаровню, чтобы помочь ей двигаться дальше.Но следите за этим; он может быстро гореть.
Почему моя лазанья жидкая? Из-за некоторых вещей в лазанье может быть слишком много влаги. Если вы используете очень жидкий томатный соус или обезжиренную сметану и творог, в ваших ингредиентах будет больше воды, из-за чего лазанья станет жидкой.
Кроме того, если вы живете на большей высоте, для выпечки может потребоваться больше времени, чем указано в рецепте. Хотя вы можете приготовить лазанью впереди и охладить или заморозить ее, это не обязательно снизит содержание влаги, но лапша без кипячения впитает водянистый соус.
лучший способ разогреть остаткиВы можете разогреть небольшие порции лазаньи в микроволновой печи, поместив ее в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и добавив сверху немного соуса маринара или воды. Это предотвратит его высыхание в микроволновой печи.
Накройте ее крышкой или тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи, и нагревайте 1-2 минуты или пока лазанья не прогреется.
Если вы пытаетесь разогреть большие порции (сколько бы их не осталось на сковороде), залейте лазанью примерно ¼ стакана воды или соуса маринара и накройте ее алюминиевой фольгой.Выпекайте 25 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту или пока лазанья не станет горячей и пузырящейся.
Серьезно — вы никогда не ошибетесь с лазаньей на ужин. Это слишком хорошо, и я никогда не откажусь от него, несмотря на всю эту дрянную мясную доброту!
что подавать с лазаньей?
Чтобы узнать больше о рецептах лазаньи, посетите:
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 50 минут
Порций 9
Калорий 649 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 т. Л. Растительного масла
- 3 ч. Л. Измельченного чеснока
- 2 т. Л. Базилика
- 1 1/2 ч. Л. Кошерной соли
- 5 ч томатного соуса
- 1 фунт говядины
- 1 фунт свинины
- 16 унций сметаны
- 2 творога
- 1 стакан сыра пармезан
- 1 фунт нарезанного сыра моцарелла
- 1 упаковка лапши лазаньи без кипячения
- сыр пармезан по вкусу
- перец по вкусу
Разогрейте духовку до 350.
На сковороде обжарить чеснок в растительном масле на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте базилик, соль, немного перца и томатный соус. Тушить 10 минут. Уменьшите до минимума и продолжайте варить.
На другой сковороде обжарьте говядину и свинину. Добавьте обжаренное мясо в соус и продолжайте варить.
В миске смешайте сыр пармезан, творог и сметану. Хорошо смешать. Отложите в сторону.
В сковороде 9×13 разложите на дно 1 чашку соуса. Покройте слоем лапшу лазаньи и намажьте еще одну чашку соуса поверх лапши.
Добавьте слой нарезанного сыра моцарелла, а затем половину смеси сметаны.
Затем добавьте еще один слой лапши, затем чашку соуса, еще один слой нарезанной моцареллы и оставшуюся смесь сметаны.
Затем добавьте еще один слой лапши и последний слой соуса.
Добавьте сверху сыр пармезан, накройте фольгой и запекайте 25-30 минут (снимая фольгу на последние 5 минут приготовления).
Самая легкая лазанья — Южный укус
Одна из моих любимых вещей для моей семьи — это домашняя лазанья. Я возьму воскресный день и сделаю домашний соус, и все. Но в том-то и дело … на это уходит весь день.И иногда во вторник вечером хочется лазаньи.
И у меня нет времени на все это во вторник вечером.
Введите мою лазанью с 6 ингредиентами. Серьезно. Всего 6 ингредиентов. И даже лапшу варить не нужно. Все готовится вместе.
Да, готовиться нужно около часа, но приготовить очень просто. И этот час даст вам время сделать уроки или просто посидеть и расслабиться. (Да, верно. Мы знаем, что этого не произойдет!)
И, как и в случае с большинством подобных блюд, на следующий день будет еще лучше. Просто не забудьте плотно завернуть его в фольгу и разогреть до 350 ° F. Если хотите, можете даже посыпать сверху сыром. Я имею в виду, кто не любит лишний сыр? Только помните, если блюдо прямо из холодильника, запустите его в холодной духовке.Никогда не ставьте холодное блюдо в горячую духовку. Это ваш кулинарный совет на день. 🙂
Всем нравится!
Самая легкая лазанья
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Порций: от 6 до 8
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 (от 24 до 26 унций) маринара в банках
- 1 стакан воды
- 1 (12 унций) пакет без кипячения, готовая в духовке лапша для лазаньи
- 1 (15- унции) контейнер рикотта
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ° F и слегка сбрызните форму для выпечки 11×7 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Обжарьте говяжий фарш на среднем или сильном огне и слейте излишки жира. Верните мясо в сковороду на среднем или медленном огне и добавьте маринару и 1 стакан воды. Перемешайте, чтобы смешать и прогреть.
Равномерно выложите примерно 1/4 мясного соуса на дно подготовленной сковороды. Накройте слоем сырых макарон. Добавьте примерно половину сыра рикотта и равномерно распределите. Посыпьте примерно 1/3 сыра моцарелла. Сверху добавьте 1/4 соуса, затем еще пасты, оставшуюся рикотту и еще 1/3 сыра моцарелла.Добавьте еще 1/4 часть соуса, затем еще один слой пасты. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.
Плотно заверните форму в алюминиевую фольгу и выпекайте в течение часа или пока паста не станет мягкой. Дайте постоять около 10 минут перед подачей на стол.
САМЫЙ ПРОСТОЙ Рецепт лазаньи (Как легко приготовить лазанью с фотографиями)
Классический домашний рецепт лазаньи проще некуда! Листы пасты пропитываются, пока готовится мясной соус с сырной начинкой! Вкусный ужин с минимальными шагами в приготовлении домашней лазаньи — возможно, это самый простой рецепт лазаньи в мире! Это любимое блюдо всей семьи!
легкий рецепт лазаньиНет ничего более совершенного, чем подавать домашние итальянские хлебные палочки с чесночной начинкой или гарнир из салата из уксусного масла к домашнему обеду из лазаньи! Это просто полноценный обед, когда у вас есть правильные гарниры к основному блюду!
Легкая лазанья
Наверное, это будет единственный способ сделать классическую лазанью сейчас. Это действительно САМАЯ ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ! И на вкус как запеканка с лазаньей Stouffer в морозильной камере или что-то из ресторана! Это просто, потому что вы не готовите макароны, а просто бросаете их в горячую воду, пока готовите мясную начинку. Затем идет сборка, и вам даже не нужно намазывать сыр рикотта, он идет прямо в мясной соус! Так что все складывается очень быстро и легко!
Слои лазаньи
Так как лазанья представляет собой многослойное блюдо, все ингредиенты запекаются в лапше при приготовлении, поэтому не имеет значения, как выглядит сырная смесь до того, как она отправится в духовку.Кроме того, зачем предпринимать лишние шаги, когда они действительно не нужны? Это классическая лазанья с мясным соусом, которую вы пропустили, если еще не пробовали! Это действительно так просто, и мы не единственные, кто так думает! Посмотрите все восторженные отзывы на Pinterest об этом рецепте лазаньи!
Видео о том, как приготовить лазанью:
Как приготовить лазанью:
Все ваши вопросы и ответы по приготовлению домашней лазаньи:
Сколько слоев должно быть у лазаньи?
Вы не поверите, но половины коробки фунта лазаньи хватит на форму для запекания 9 × 13! Из восьми унций макарон (которые обычно составляют половину коробки или 9 листов) получается трехслойное блюдо для лазаньи, которое накормит толпу из 6 или более человек. Многие рецепты требуют 8 унций лапши для лазаньи, и, поскольку это количество хорошо заполняет форму размером 13 на 9 дюймов, используйте классическое трехслойное количество (9 листов лапши для лазаньи).
Если вы хотите израсходовать всю коробку, постарайтесь удвоить рецепт и использовать форму для выпечки большего размера.
Вы должны приготовить лапшу для лазаньи перед запеканием?
Работа с частично приготовленной лапшой ускорит процесс выпечки. Это основная причина, по которой лапшу нужно замачивать или готовить заранее.Если вы пропустите этот шаг, вам может потребоваться дополнительный соус в рецепте, чтобы размягчить лапшу в духовке, так как листы впитают больше, и у вас будет готовая лазанья гораздо позже. Приготовление лапши лазаньи даст вам фору.
Многие рецепты требуют готовить макаронные изделия перед тем, как запечь лазанью, и если вы хотите, сделайте это. Но я считаю, что гораздо удобнее замачивать макароны, пока я готовлю другой продукт, чем потом мыть большую кастрюлю. Это действительно тот подход, который вы хотите использовать, чтобы смягчить лапшу для облегчения использования при приготовлении лазаньи.
Можно ли использовать лапшу для лазаньи без кипячения?
Я предпочитаю замачивать лапшу, а не кипятить, поэтому этап варки можно вообще пропустить. Тем не менее, смягчение лапши необходимо для своевременного приготовления лазаньи, в противном случае время запекания может превысить час, а пропорции соуса придется изменить, чтобы лапша как следует увлажнялась и готовилась.
Почему лазанья жидкая?
Водянистая или жидкая лазанья — результат слишком большого количества соуса или пережаренной лапши, потерявшей структуру.Однако, если ваша лапша недоваренная или почти полностью приготовленная, она должна впитать большое количество соуса во время выпекания, помогая лазаньи сохранить свою структуру. В противном случае лазанья может высохнуть, так как при использовании сырой твердой лапши требуется больше соуса и времени на выпекание.
Не превышайте 32 унции жидкости или соуса на 8 унций частично приготовленной лапши. Постарайтесь также избегать переваренной лапши, чтобы добиться успеха при использовании лазаньи. Любая крайность может сильно повлиять на ваш конечный продукт!
Рикотта или творог?
Самыми распространенными сырами, содержащимися в лазаньи, являются моцарелла, пармезан, творог или сыр рикотта.Многие рецепты требуют рикотты, но и по-домашнему подойдет! Для приготовления сырной начинки для лазаньи можно использовать любой небольшой творог, например маскарпоне, фермерский сыр или даже сливочный сыр. Маленькие творожные сыры тают более сливочно, тогда как тертые сыры дадут вам более вязкий эффект, который хорош в пропорции.
В чем разница между лазаньей, приготовленной в духовке, и обычной?
Идея приготовленной в духовке лазаньи, лапши или даже названия лазаньи без кипячения , звучит довольно интригующе, но меня разочаровало. К сожалению, такие виды лапши не подходят для этого рецепта, если их не замачивать в соответствии с моими инструкциями. Почему? Если вы обратите внимание на количество соуса, необходимое для этой лапши в коробках, вы заметите, что им почти нужно вдвое больше соуса! Вот почему я заметил, что при использовании сырой сырой лапши требуется больше соуса, включая большее время запекания.
Если вы не хотите замачивать или частично готовить лапшу во время приготовления, вам подойдет лапша, готовая к духовке. Однако имейте в виду, что вам понадобится больше соуса, больше времени для приготовления и может получиться что-то довольно сухое, если вы позволите соусу просочиться слишком долго во время выпекания.
От того, сколько соуса вы добавите и насколько хорошо будет ваша лапша перед запеканием, зависит дальнейший результат. Важно соблюдать пропорции соуса в рецепте и помнить, что сырая лапша запекается дольше и лучше впитает соус. В то время как для размягчения лапши перед запеканием потребуется меньше времени на выпекание и меньше соуса.
Этот рецепт лазаньи разработан для размягченной замоченной лапши перед запеканием, чтобы обеспечить успешный результат. Если вы хотите использовать готовую для запекания лапшу , просто замочите ее и следуйте инструкциям в этом рецепте.
Как заморозить лазанью?
Заморозить лазанью очень просто. Если замороженная лазанья Стоуффера догадалась, это должно быть легко! Просто соберите лазанью в соответствии с инструкциями по рецепту, как перед запеканием, прямо в одноразовый противень из фольги. Затем остудить и накрыть фольгой. Поместите в пакет для продуктов, чтобы защитить от мороза и завязать, затем поместите его в морозильную камеру. Когда будете готовы запекаться, полностью разморозьте и запекайте от 45 минут до 1 часа.
Как предотвратить разрушение структуры лазаньи?
Лазанья теряет свою структуру из-за избытка ингредиентов или неправильной обработки лапши лазаньи.Слишком большое количество начинки или соуса может утяжелить лапшу и увеличить время приготовления. Неправильное замачивание листов пасты или использование неправильной лапши повлияет на количество необходимого соуса. Вы можете сделать лазанью слишком влажной, чтобы сохранить ее структуру, или наоборот. Вот почему тот вид, который вы используете, и то, как его нужно подготовить, будет значить все!
Сохраняйте соус и начинку пропорционально. Старайтесь избегать чрезмерного использования сыра или соуса для приготовления хорошо структурированного блюда из лазаньи. Помните, что слишком много начинки будет слишком тяжелым, а слишком большое количество соуса приведет к тому, что лапша станет скользкой, развалившейся в зависимости от типа листов лазаньи, которые вы используете.
Инструкции по предварительному монтажу?
Для заблаговременного приготовления лазаньи в соответствии с инструкциями:
- Замочить лапшу .
- Приготовить и высушить говяжий фарш .
- добавить сыр .
- Намажьте мясным соусом и тертым сыром на каждые 3 листа лапши.
- Накройте фольгой и храните в холодильнике. до готовности.
Инструкции для морозильной камеры для лазаньи?
Для заморозки лазаньи приготовьте согласно инструкции:
- Замочить лапшу .
- На сковороде: приготовьте и слейте воду из говяжьего фарша .
- добавить сыр .
- На сковороде 9 × 13: Намажьте мясным соусом и посыпьте тертым сыром каждые 3 листа лапши в одноразовой посуде.
- Остудить и накрыть фольгой. Freeze завернутый в полиэтиленовый пакет (для предотвращения ожогов в морозильной камере.)
Как долго печь лазанью?
Для выпекания замороженной лазаньи: Полностью разморозьте лазанью (желательно на ночь). Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 45 минут или пока она не станет горячей.
Для выпекания охлажденной лазаньи Made-Ahead: Поместите запеканку для лазаньи в предварительно нагретую до 400 ° F духовку. Выпекать от 45 минут до 1 часа или до горячего состояния.
Как разогреть лазанью?
Приготовленную лазанью можно разогреть
Ингредиенты для приготовления лазаньи?
Базовая лазанья обычно состоит из трех основных компонентов:
Хотя есть много разновидностей соусов и сыров, лазанья изготавливается из трех.Этот рецепт требует:
- говяжий фарш
- лук
- соус маринара
- 3 сыра
Варианты лазаньи?
С таким количеством разновидностей лазаньи вы можете приготовить лазанью на любой вкус. Вот список различных лазаньи:
Удобные заменители лазаньи?
Вот список некоторых заменителей лазаньи —
- Мясо — Колбаса или курица могут заменить говяжий фарш в лазаньи.
- Рикотта — , если у вас нет рикотты, используйте творог или фермерский сыр вместо рикотты.
- Сыр Моцарелла — Проволоне или белый сыр Монтерей Джек может работать как заменитель сыра моцарелла.
- Соус для спагетти — любой соус для пиццы в банках или соус маринара можно использовать для лазаньи, а если вы хотите сделать его еще более домашним, вы можете приготовить соус из консервированных помидоров или нарезанных кубиками помидоров.
Как можно легко приготовить лазанью, как у Стоуфера?
- Замочите 9 листов лапши для лазаньи в ОЧЕНЬ горячей воде.
- Тем временем коричневая говядина. Слейте жир и добавьте лук, затем обжарьте еще 2 минуты.
- Добавьте соус и сыр рикотта и тщательно нагрейте.
- В сковороде размером 13 на 9 дюймов налейте столько соуса, чтобы тонко покрыть дно. Слой с 3 лапшой лазаньи, 2 стаканами соуса, 3/4 стакана сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан. Повторить дважды.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 45–55 минут.
Вот несколько примеров того, почему я так люблю этот рецепт!
Лапша без кипячения
Лапшу не смазывать маслом (потому что мы не варим)
Лазанья с хорошей структурой
Не пушистый
Альденте
Без яиц
Без чаш
Подходит для морозильной камеры!
Советы:
- Не пережаривайте лапшу! Поддерживайте структуру и предотвращайте образование кашицы, работая с недоваренными макаронами и завершая их в духовке!
- Взбейте двойную партию и заморозьте половину в одноразовой сковороде с фольгой для будущего ужина!
- Смешайте и подбирайте сыры!
- Приготовьте заранее и подайте ужин по желанию позже!
Другие рецепты пасты:
Купите это удобное оборудование для приготовления лазаньи:
Простой рецепт лазаньи
Классический домашний рецепт лазаньи проще не бывает! Листы пасты пропитываются, пока готовится мясной соус с сырной начинкой! Вкусный ужин с минимальными шагами в приготовлении домашней лазаньи — возможно, это самый простой рецепт лазаньи в мире! Это любимое блюдо всей семьи!
ПРИМЕЧАНИЯ: Поскольку большинство соусов в банках выпускается в бутылках на 24 унции, вы можете заменить 1 (банку соуса на 24 унции) на 1 стакан воды на 32 унции соуса для спагетти.- Творог можно использовать вместо сыра рикотта.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Соберите лазанью в соответствии с инструкциями по рецепту в одноразовую кастрюлю из фольги. НЕ ПЕЧАТЬ. Как только мясной соус остынет, накройте фольгой. Поместите в пакет для продуктов, чтобы защитить от мороза и завязать, затем поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы запекаться, полностью разморозьте и запекайте от 45 минут до 1 часа.
- Кипящая вода пропитает лапшу быстрее, чем при использовании горячей воды из-под крана. Лапша готова к использованию, когда она гибкая, чтобы гнуться без трещин.
Порция: 1 порцияКалорийность: 440 ккалУглеводы: 21 г Белки: 28 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 95 мг Натрий: 707 мг Калий: 573 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 692 IU Витамин C 9 мг Ironc: 6 мг
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Легкий рецепт лазаньи — лучший рецепт лазаньи, простой в приготовлении
У меня есть такой легкий рецепт лазаньи , который вы можете попробовать на этой неделе со своей семьей. Мы называем это нашим рецептом лазаньи для ленивых дней. Приготовить ее намного проще, чем традиционную лазанью, но при этом вы получите тот же удивительный вкус, что и традиционная лазанья.
Лучший рецепт лазаньи для ленивого дня.
Не нужно варить или добавлять сыр рикотта. Благодаря этим замороженным равиоли с начинкой из сыра мы полностью пропускаем несколько шагов, не упуская из виду все удивительные ароматы традиционного рецепта лазаньи, и именно поэтому мы говорим, что это лучший рецепт для ленивого дня.
Теперь вы можете наслаждаться всеми ароматами без всякой работы.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления легкого рецепта лазаньи
с сыром моцарелла?Я люблю традиционную лазанью, но на ее приготовление может потребоваться много труда. Вы должны идеально выложить лапшу для лазаньи, соус для пасты, смесь сыра рикотта, а затем повторять слои, пока не образуется лазанья.
Несмотря на то, что у нее прекрасный вкус, приготовить традиционную лазанью — нелегко. Я также видел несколько рецептов, в которых используется творог, или простой рецепт лазаньи с соусом из банок, но все они требуют много работы, чтобы идеально сложить ингредиенты.
С моей любимой лазаньей для ленивых дней я люблю использовать замороженные сырные равиоли, так что вы все равно получите все ароматы традиционной лазаньи без всех слоев и трудоемкой работы.
Вот все, что вам нужно для этого простого рецепта лазаньи!
- 1/2 пакета замороженных сырных равиоли (я использовал пакет 25 унций)
- 1/2 фунта говяжьего фарша, подрумяненного
- 2 банки измельченных помидоров (по 14 или 15 унций)
- 1/2 столовой ложки итальянской приправы
- 1/2 столовой ложки чесночной соли
- 2 стакана сыра моцарелла
- 1/4 стакана сыра пармезан (по желанию)
Замечание, я делаю небольшую партию, но вы можете легко удвоить количество ингредиентов и запекать на сковороде 9 × 13, чтобы получить большую лазанью.
Как приготовить эту лазанью для ленивого дня:
- Духовку разогреть до 350 градусов. В большой сковороде полностью обжарьте говядину, пока она не перестанет быть розовой, и слейте остатки жира.
- Добавьте все банки с помидорами и приправами.
- В форме для выпечки 9 × 9 сбрызнуть антипригарным спреем.
- Уложите на дно слой равиоли.
- Выложите половину соуса на равиоли. Это примерно 1 стакан мясного соуса.
- Затем выложите половину сыра моцарелла.
- Добавьте еще слой равиоли, соус, затем сыр.
- Добавьте сверху сыр пармезан.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30–45 минут или до образования пузырьков.
- Выньте из духовки и оставьте примерно на 10-15 минут перед подачей на стол. Нарежьте и подавайте.
- Подавать с любимым гарниром и хрустящим чесночным хлебом.
Как заморозить этот простой рецепт лазаньи?
Этот рецепт лазаньи для ленивого дня определенно отлично замораживает. Приготовьте рецепт, как указано, но не запекайте. Просто дайте ему полностью остыть.
Убедитесь, что вы используете противень из фольги. Накройте алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру для заморозки. Я позволял ему немного оттаять и варить около часа, пока он не станет пузырящимся.
Когда я готовлю этот рецепт, я обычно делаю два. Один, чтобы насладиться сейчас, и один, чтобы сэкономить в будущем для легкого будущего ужина для моей семьи!
Что подавать с этим простым рецептом лазаньи?
Я люблю подавать этот рецепт лазаньи с салатом «Цезарь», заправленным нашей любимой домашней заправкой для салата «Цезарь».Кроме того, я обычно подаю его с одним из наших любимых рецептов хлеба.
Вот некоторые из наших фаворитов, которые, я надеюсь, вы скоро попробуете:
Еще я люблю замораживать чесночный хлеб, чтобы моя семья могла насладиться им в любое время. Узнайте, как легко заморозить здесь. Это изменило правила игры для нашей семьи, потому что все мы любим чесночный хлеб!
Распечатайте свой рецепт лазаньи для ленивых дней ниже:
{Lazy Day} Простой рецепт лазаньи
Этот простой рецепт лазаньи по вкусу напоминает традиционную лазанью, но без лишних усилий. Это лучший рецепт лазаньи для ленивого дня.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: {Lazy Day} Простой рецепт лазаньи
Количество порций: 3-4
Калорийность: 441 ккал
Автор: Едим на десять центов
Состав
- 1/2 пакет замороженных сырных равиоли (Я использовал мешок 25 унций)
- 1/2 фунт Говяжий фарш (подрумяненный)
- (2) 15 унция.банки измельченных помидоров
- 1/2 столовая ложка Итальянской приправы
- 1/2 столовая ложка Чесночная соль
- 2 чашки сыр моцарелла
- 1/4 чашка сыр пармезан (необязательный)
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов.В большой сковороде полностью обжарьте говядину и слейте остатки жира.
Добавьте все банки с помидорами и приправами.
В форме для выпечки 9×9 сбрызнуть антипригарным спреем.
Положите слой равиоли на дно.
Выложите половину соуса на равиоли.
Затем выложите половину сыра моцарелла.
Добавьте еще один слой равиоли, соус, затем сыр.
Добавьте сверху сыр пармезан.
Выпекать при температуре 350 градусов 35-45 минут или до образования пузырьков.
Достаньте из духовки и оставьте на 10-5 минут перед подачей на стол.Нарежьте и подавайте.
Подавать с любимым гарниром и хрустящим чесночным хлебом.
Примечания к рецептам
Этот рецепт намного проще приготовить, чем традиционную лазанью, но он по-прежнему дает удивительный вкус традиционного рецепта лазаньи.
Пищевая ценность
{Lazy Day} Простой рецепт лазаньи
Сумма на порцию
калорий 441 Калорий в составе жира 243
% дневная стоимость *
Жир 27 г 42%
Насыщенные жиры 13 г 81%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1707 мг 74%
Калий 8182% Углеводы 21 г 7%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 10 г 11%
Белок 29 г 58%
Витамин A 885IU 18%
Витамин C 19. 6 мг 24%
Кальций 449 мг 45%
Железо 5,5 мг 31%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Если вы так же любите обеды в одном горшочке, как и мы, попробуйте Рецепт спагетти в одном горшочке . Этот рецепт — идеальная еда для Ленивого дня! Он сочетает в себе все вкусовые качества спагетти в одном блюде! Сыр делает его еще лучше! Как вкусно!
Рецепт сковороды с макаронами тако с говядиной — еще один легкий и вкусный ужин в горшочке.Эта невероятно простая вкусная еда понравится всей семье!
Рецепт спагетти болоньезе в медленноварке — это идеальное блюдо итальянской кухни, приготовленное на медленном огне.
Колбаса для медленного приготовления Лазанья — это ужин из одного горшка, состоящий из мяса, сыра, макаронных изделий и лучшего томатного соуса.
Попробуйте другие простые рецепты запеканки:
Домашний рецепт лазаньи | Валери Бертинелли
Убрать выделение со всего
1 фунт постного говяжьего фарша
1/2 фунта горячей итальянской колбасы
1 небольшая желтая луковица, нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
2 столовые ложки томатной пасты
Один 26. Протертые помидоры в контейнере на 42 унции, такие как Pomi
2 больших яйца
30 унций частично обезжиренной рикотты
Один пакет весом 16 унций измельченной моцареллы
1/3 стакана плюс 1/4 стакана тертого пармезана
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1/2 чайной ложки кошерной соли
Свежемолотый черный перец
Коробка 1 фунта лапши лазаньи без кипячения
.