Вафли сделать в вафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Вафельница «Бельгийские Вафли»

Вафельница «Бельгийские Вафли»

Толстые вкусные вафли со сладкой начинкой и фруктами, со вкусом оформленные и поданные к десерту – такое блюдо можно увидеть не только в ресторанах. Вафельницы для толстых вафель,  позволяют сделать домашний рецепт даже не имея особых навыков в кулинарии. Как подобрать подходящую вафельницу брюссельские вафли для этих целей? Что нужно знать при выборе электрической вафельницы для брюссельских вафель о ее практичных сторонах? Подбираем стильные недорогие вафельницы толстые вафли, которые удачно дополнят интерьер на кухне.

Качество и долговечность электровафельниц для толстых вафель
Электрические вафельницы для льежских вафель – это в основном небольшой корпус, который закрывается с двух сторон. Он легкий, удобный в использовании и простой в уходе. Также современные электрические вафельницы для бельгийских вафель дополняются элементами, повышающими комфорт.

Подбирая вафельницу на толстые вафли, в первую очередь обратите внимание на мощность. Можно найти достаточно профессиональные приборы, которые за короткое время сделают большое количество коржей. В основном этот показатель в электрических вафельницах для толстых вафель составляет 700-1500 Вт.

Немаловажен материал корпуса вафельницы для бельгийских вафель. Для регулярного использования лучше отдать предпочтение металлу, такому как нержавеющая сталь. Она стойкая к ударам, высоким температурам и влаге. К тому же не добавляет пище, приготовленной в вафельнице льежские вафли, дополнительного привкуса. В нашем интернет магазине можно купить и вафельницы для венских вафель из пластика, главное обеспечить им аккуратное обращение и должный уход. В таких условиях изделия также будут долговечными и останутся прочными.

Так как при готовке каждая хозяйка сделать в домашних условиях рецепт не только быстро, но и вкусно, нужно обратить внимание и на вместительность электровафельниц для бельгийских вафель. Чаще всего прибор рассчитан на два отделения, при этом можно встретить четыре и даже десять небольших углублений.

В отличии от вафельниц для тонких вафель в этих типах вафельниц регулятор температур и степене поджарки можно встретить только у профессиональных вафельниц.

Обсудим как испечь бельгийские вафли в обычной электровафельнице

Чтобы удивить близких каким-нибудь десертом, не обязательно придумывать что-то слишком изощрённое и обладать специальными навыками. Отличным поводом собраться на чай станут бельгийские вафли. Родина этого лакомства становится понятна уже из названия – это Бельгия.

Появились они достаточно давно, но вот стали популярны лишь в середине прошлого века за счёт того, что были представлены на всемирной выставке в Брюсселе.

Вафли делятся на два типа: первые – брюссельские (по рецепту они должны быть лёгкими, воздушными и мягкими), вторые – льежские (они же становятся хрустящими и твёрдыми за счёт карамелизации сахара внутри, что придает шарм).

Несмотря на то, что используются одинаковые ингредиенты, вафли, получаются абсолютно разными, за счёт вариативности процесса готовки.

Что значительно упростить приготовление такого десерта, существуют специальные вафельницы

. Всё что вам нужно сделать – это замесить тесто, выставить вафельницу на нужный режим и ждать. В этой статье вы найдёте рецепт приготовления бельгийских вафель в электровафельнице.

Традиционный способ приготовления бельгийских вафель

Ингредиенты:

  • Мука – два стакана (200 грамм)
  • Молоко – 200 миллилитров
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Сахар – 80 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – 70 грамм
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Разрыхлитель – 10 грамм

Как готовить:

  • Первым делом промойте в горячей воде яйца (делайте это обязательно, чтобы смыть с них всю грязь) и отделите желтки от белков. Вторые хорошо взбить в густую пену.
  • В отдельной миске разотрите масло с сахаром, туда же добавьте желтки и ванилин. Всё хорошо взбейте до однородного состояния.
  • Муку просеять вместе с разрыхлителем, так она наполнится кислородом. Поочередно вливать в муку масляную смесь и молоко, постоянно перемешивая, стараясь избежать образования комочков. Аккуратно введите белки и снова перемешайте, но так, чтобы они не успели осесть и стать плотными.
  • Вафельницу хорошо разогрейте и вливайте тесто в каждую форму ровно в центр. Оно само растечётся и появится форма. Выпекайте до золотисто-румяного цвета, после чего достаньте и выпекайте следующую порцию.
  • Готовые вафли подавайте горячими или холодными с различными соусами.

Как испечь вкусные хрустящие вафли?

По-другому их называют льежские. Их особенность заключается в том, что внутри есть карамельные сахарные жемчужины. Готовятся они также просто, как и предыдущие.

Вам нужно сто миллилитров молока разогреть на плите или в микроволновке, добавить туда дрожжи и сахар (чайная ложка/150 грамм). Дайте им подняться минут 10. После этого добавьте два яйца и соль.

Перемешайте и просеивайте туда муку. На водяной бане подогрейте масло сливочное (70 грамм) и введите в тесто. Оставьте в тёплом месте на 30 минут, оно немного поднимется. Также вам понадобится гранулированный сахар (иногда это сахар для льежских вафель). Тесто скатать в шар и обвалять в сахаре. Выложить в разогретую вафельницу и выпекать до румяности.

Видео-рецепт бельгийских вафель в домашних условиях

Готовим аппетитные домашние вафли на дрожжах

Как и в предыдущем рецепте используются свежие и сухие дрожжи. Но вафли могут быть как мягкие, так и хрустящие (на ваше усмотрение). Просто разведите дрожжи в тёплом молоке (или воде) и дайте им настояться. Также добавляйте сахар, муку, яйца, соль и масло.

Здесь уже не обязательно делать тесто плотным и густым. Но оставлять подниматься в течение получаса или часа – необходимо. Выпекать также в вафельнице

до румяности.

Бельгийские вафли на кефире — какие продукты нужны?

Ещё более упрощённый вариант вафель – на кефире. Всё, что вам понадобится, это:

  • Мука пшеничная – 340 грамм
  • Кефир (или простокваша) – 200 миллилитров
  • Сахар – столовая ложка
  • Вода – 120 миллилитров
  • Масло или маргарин для выпечки – 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Сухие свежие дрожжи – 7 грамм

Как готовить: слегка подогрейте кефир в кастрюльке. Воду вскипятите до 60 градусов. В миске смешайте дрожжи с тёплой водой и сахаром. Оставьте подниматься, около пятнадцати минут.

Можно добавить ложку муки для опары. Как дрожжи начали действовать, введите в них тёплый кефир, масло (можно также подогреть) и соль. Понемногу просейте туда муку, замешав тесто средней густоты.

Оставьте снова подниматься, но уже минут на 40. Выпекайте в электровафельнице около 5 минут.

Чтобы вафли получились мягкие, используйте вариант Брюссельских вафель. Тесто должно быть пышным, воздушным и средней густоты. Не держите их слишком долго в вафельнице и желательно подавайте горячими. Ингредиенты используйте те же самые, что и раньше.

Простой рецепт вкусных бельгийских вафель

Какие подойдут соусы для нашего блюда?

Можно подавать с различными вареньями, пастами, шоколадом, фруктами или сгущённым молоком. Также вкусно с кленовым или ягодным сиропом. Особенно вкусно мягкие вафли сочетаются с сливочно-ванильным соусом.

Готовить его не сложно: взбить сахар, желтки и немного крахмала, добавить соль. Нагреть молоко и ввести в него желтки, грейте на медленном огне до загустения. Соус не должен кипеть. Снимите с огня, добавить экстракт ванили и уберите на пару часов в холодильник.

Шоколадный соус: молоко со сливочным маслом подогреть на медленном огне, не давая закипать. Шоколад (желательно использовать горький, с 70% какао) натереть на тёрке и ввести в молоко. Довести до кипения (не кипятить!) и снять с огня, немного остудить и подавать.

Советы при готовке:

  • Вафли выпекайте только в предварительно разогретой вафельнице (2-3 минуты).
  • Выпекайте вафли не более 3-4 минут (тонким хватает половина минуты).
  • Если в тесто кладётся много масла, не смазывайте вафельницу дополнительно.
  • Если вы хотите очень тонкие, хрустящие вафли, буквально просвечивающие – просто прижмите верхнюю часть электровафельницы посильнее, используя при этом прихватку.

Приятного аппетита и всего доброго Вам и вашим родным.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Домашние шоколадные хрустящие вафли — как приготовить вафли в вафельнице, пошаговый рецепт с фото

Вкусные домашние вафли любят все без исключения. А если они еще и шоколадные, и хрустящие ‒ восторг кулинарными способностями хозяйки обеспечен. 🙂 Хочу поделиться с вами очень простым и проверенным рецептом. Используя мой пошагово оформленный рецепт с фото, вкусные шоколадные вафли можно быстро приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • мука ‒ 170 гр;
  • яйца куриные ‒ 3 шт.;
  • сахар ‒ 200 гр;
  • ванилин ‒0,5 гр;
  • соль ‒ 1/4 ч.л.;
  • какао ‒ 20 гр;
  • сметана жирная ‒ 200 гр.

Как сделать вафли шоколадные в домашних условиях

В первую очередь нам нужно приготовить тесто. Важно правильно взбить яйца с сахаром, ванилином и солью. Взбиваем их на высокой скорости миксера. Наша масса должна сильно посветлеть и вырасти в объеме вдвое.

Далее, мы добавляем в тесто жирную сметану, Помните, чем жирнее сметана, тем более хрустящими будут вафли. Не рекомендую брать с жирностью менее 25%. Можно, также, взять густые сливки, в идеале ‒ домашние. Сметану перемешиваем на небольшой скорости.

Теперь, мы в несколько этапов добавляем муку с какао и уже не взбиваем, а просто перемешиваем на самой маленькой скорости миксера.

Получаем густое шоколадное тесто.

Можно приступать к выпечке вафель. Если делаете это впервые, ознакомьтесь с инструкцией к своей вафельнице ‒ узнаете много интересного.

Чтобы испечь вафли разогреваем вафельницу. Выкладываем неполную столовую ложку теста на пластину, закрываем и выпекаем до готовности. Если держать подольше, вафли после остывания будут хрустящими и твердыми. Любите мягкие вафли ‒ снимайте пораньше.

Выпеченную пластину перекладываем на чистую поверхность и сразу же придаем желаемую форму. Я люблю просто сворачивать вафлю трубочкой. Если замешкаетесь, свернуть ее не сможете.

Для красоты можно притрусить десерт сахарной пудрой.

Они выглядят наиболее выигрышно при подаче горкой на большом блюде.

Подаем готовые шоколадные вафли с чаем или кофе. Вкусного вам чаепития и приятного аппетита!

Как наполнить вафельницу для получения идеальных вафель — Мои бюджетные рецепты

Вафли — восхитительное блюдо и отличный способ начать утро. Но их деликатный характер может затруднить их совершенствование. Однако, используя правильную технику начинки вафельницы, вы можете сразу приступить к приготовлению идеальных вафель.

Вот несколько советов, как наполнить вафельницу для получения идеальных вафель:

  • Нагрейте вафельницу до 365 ° F (180 ° C).
  • Не используйте спрей с антипригарным покрытием.
  • Используйте мерный стакан, чтобы вылить тесто.
  • Вылить тесто из центра.
  • Очищайте вафельницу после каждого использования.

Из этой статьи вы узнаете, как правильно наполнить вафельницу для получения идеальных вафель. Я также поделюсь своими тремя лучшими предложениями по изготовлению вафель и покажу вам, как устранять ошибки при приготовлении вафель.

Нагрейте вафельницу до 180 ° C (356 ° F).

Идеальная температура для приготовления вафель в вафельнице составляет примерно 180 ° C (356 ° F).

Приготовление их при слишком низкой температуре приведет к тому, что вафли не будут готовиться должным образом, и в результате у вас на руках останется липкий беспорядок.

С другой стороны, слишком высокая температура приведет к слишком быстрому приготовлению вафель.

Когда это произойдет, у вас получится красивая хрустящая вафля снаружи с мягкой сердцевиной.

Цель — достичь идеального баланса, и равномерно нагретая вафельница — это первый шаг в этом. Если приготовить вафли при температуре 180 ° C, они станут хрустящими снаружи, а внутри они останутся легкими и пушистыми.

Не используйте спрей с антипригарным покрытием.

Хорошая вафельница имеет антипригарное покрытие. К сожалению, нанесение спрея с антипригарным покрытием на уже не допускающую пригорания поверхность вызывает неприятный налет, который практически невозможно удалить.По мере того как вы продолжаете это делать, поверхность станет более липкой, а вафли станут липкими и пригорят.

Итак, бросьте банку! Если вы категорически настаиваете на добавлении неприлипающего компонента, выберите что-нибудь менее жесткое, например топленое масло.

Используйте мерный стакан, чтобы налить тесто.

Перед тем, как налить тесто в вафельницу, переложите тесто в мерный стакан или миску с носиком.

Это необходимо, потому что это даст вам больше контроля над тем, как вы наливаете тесто, что является важным фактором при приготовлении идеально ровных вафель.

Некоторые люди могут посоветовать использовать половник, ложку или лопатку для мороженого, но все это очень грязные способы наполнения вашей вафельницы. Если вы действительно хотите создать идеальные вафли, вам понадобится мерный стакан с горлышком.

Вылейте жидкое тесто из центра.

Для получения наилучшего результата наполняйте вафельницу из центра. Тесто естественным образом равномерно расширяется к внешним краям сковороды, что позволяет определить, когда прекратить наливание. Если вы сделаете это таким образом, у вас получатся идеально ровные вафли без протечек, которые нужно вытереть.

При первом использовании вафельницы может возникнуть соблазн заполнить каждый квадрант по отдельности. Однако это не только менее эффективно, но и вы быстро поймете, что из-за этого вафли получаются неравномерными, а также существует вероятность переполнения.

Количество, которое вы наливаете, зависит от размера вафель, которые вы готовите. Вот пример.

Типы вафель Количество теста на вафлю (чашки)
Бельгийские вафли (толстые) ¾ чашки (приблизительно 96 г)
Американские вафли (круглые) ⅓ чашки (примерно 43 г)
Брюссельские вафли (квадрат) 1 чашка (примерно 128 г)

Очищайте вафельницу после каждого использования.

С помощью грязной вафельницы невозможно приготовить идеальные вафли.

Изготовление вафель может быть грязной работой, и если вы не будете активно поддерживать свое оборудование в чистоте, проблема только усугубится. Кроме того, поскольку вафельницы нельзя погружать в воду, их бывает сложно чистить.

Вот самый эффективный способ сделать это:

  1. Отключите вафельницу.
  2. Вытрите жир и поверхностные загрязнения сухой бумажной салфеткой.
  3. Смочите чистящее полотенце или губку и протрите вафельницу.
  4. Для удаления остатков используйте щетку для чистки вафельницы или небольшой чистящий инструмент размером с зубную щетку.

    Советы по устранению неисправностей при приготовлении вафель

    Когда вы пробуете что-то новое, вам суждено столкнуться с проблемами, даже если вы думаете, что все делаете правильно.Это нормально, не сдавайся. Ваши идеальные вафли не за горами.

    Вот несколько распространенных проблем, с которыми вы можете столкнуться, и несколько советов по их решению.

    Вафли торчат

    Если тесто прилипает к вафельнице, проблема может быть в тесте, а не в вафельнице. Возможно, в смесь было добавлено недостаточно масла, из-за чего тесто стало очень липким. Попробуйте добавить в смесь еще одну порцию масла.

    Другой причиной может быть то, что вы слишком рано открываете вафельницу. В этом случае внутренняя часть вафель еще не готова, и две стороны разделятся.

    Если у вашей вафельницы нет таймера или светового индикатора, или они сбивают вас с пути, вы можете определить, когда вафли готовы, самостоятельно, дождавшись прекращения подачи пара.

    Тесто бежит по сторонам

    Точно так же проблема с жидким тестом, растекающимся по сторонам, также может быть проблемой согласованности.

    Если жидкое тесто слишком жидкое, вы легко ошибетесь, сколько налить. Чтобы исправить это, добавьте по мере необходимости столовую ложку муки, чтобы смесь загустела.

    С другой стороны, проблема может заключаться в использовании правильных инструментов.

    Использование обычной миксерной чаши также может вызвать переполнение. Замените его мерным стаканом или миской с носиком, что поможет вам лучше направить поток теста и налить нужное количество.

    Вафли не растут

    Яичный белок в вафельной смеси в первую очередь отвечает за эффект подъема.

    Если ваши вафли не поднимаются, вы можете попробовать отделить яичные белки и взбить их перед добавлением в тесто, чтобы получить желаемые воздушные вафли.

    Однако, если у вас все еще возникают проблемы и вы точно следовали рецепту и этим инструкциям, то проблема может заключаться в самой вафельнице. В этом случае вам нужно будет осмотреть его на предмет ремонта или возможной замены.

    Лучшие образцы для лучших вафельниц

    Плохое приготовление вафель — это не всегда отражение работы повара, а скорее самого устройства.Хотя любой вафельница может сделать вафли, не все из них могут сделать их идеально.

    Вот некоторые из моих личных фаворитов, найденных на Amazon.com, которые помогут вам начать работу.

    Для простоты: Бельгийская вафельница Chefman Anti-Overflow

    Бельгийская вафельница Chefman Anti-Overflow — мой выбор для тех, кто ищет простую вафельницу.

    Он оснащен замком с защелкой и встроенным ровом, который улавливает любое жидкое тесто, которое может вытечь.Его стандартная конструкция без переворота делает его невероятно простым в использовании, и он также поставляется с мерной чашкой для быстрого наполнения.

    За лучший результат: двойная бельгийская вафельница Cuisinart WAF-F20

    Мой лучший выбор для вафельниц — это двойная бельгийская вафельница Cuisinart WAF-F20.

    С помощью этой красавицы вы можете одновременно приготовить две бельгийские вафли диаметром 2,54 см, что сделает завтрак легким занятием для одиноких или больших семей.

    Его можно повернуть на 180 ° для равномерного приготовления, он также оснащен двумя световыми индикаторами и тремя звуковыми сигналами, чтобы вы знали, когда пришло время подавать идеальные вафли.

    Лучшее соотношение цены и качества: бельгийская вафельница BELLA Classic с антипригарным покрытием

    Я выбрал вафельницу BELLA Classic Rotating с антипригарным покрытием, бельгийскую вафельницу с лучшим соотношением цены и качества.

    Этот драгоценный камень не только не разорит вас, но и поможет вам приготовить отличные вафли. Он оснащен съемным поддоном для сбора капель и антипригарным покрытием для легкой очистки и контроля поджаривания, чтобы добавить к завтраку идеальную хрустящую корочку.

    Лучшее МФУ: вафельница 3-в-1 Black + Decker

    Я выбрал лучшую вафельницу «все в одном» — это Black + Decker 3-в-1.

    Эта вафельница получила свое название благодаря ее возможностям приготовления вафель, гриля и сэндвичей, для чего достаточно просто заменить съемные пластины с антипригарным покрытием!

    Кроме того, его компактный дизайн позволяет брать с собой куда угодно, чтобы вы могли наслаждаться вафлями на ходу.

    10 лучших вафельниц 2021

    Мы обновили это руководство в августе 2021 года, чтобы убедиться, что все продукты, протестированные Николь Папантониу, заместителем директора Лаборатории кухонной техники и технологий Института надлежащей уборки, были в наличии, доступны и по правильной цене.


    Скорее всего, вам нравятся вафли по-особенному, даже если вы этого не осознаёте. Кому-то нравится классика, тонкая и хрустящая, другим нравится бельгийская, толстая и пушистая. Каждый стиль создается в соответствующей вафельнице, и это важно помнить при покупке вафельницы.

    В Институте надлежащего ведения домашнего хозяйства, , за последние 10 лет мы приготовили более 420 партий вафель, чтобы протестировать более 40 классических и бельгийских производителей вафель. Мы использовали смесь для блинов и вафель в коробках для каждого теста, а также по домашнему рецепту. Мы оценивали приготовленные вафли на подрумянивание, степень готовности, нежность и консистенцию, в то время как сама вафельница оценивалась по тому, насколько легко с ней было работать, сколько режимов нагрева она имела, различные показатели готовности, такие как свет и звуки, температура поверхности и качество руководство пользователя было. Наши лучшие мастера готовили вафли равномерного цвета, хрустящие снаружи, но не сухие, с несколькими дырочками.

    Это лучших вафельниц, которые вы можете купить в 2021 году .Наши рекомендации включают комбинацию протестированных нами вафельниц, и обозреватели новых бестселлеров не перестают восхищаться этим:

    Реклама — продолжить чтение ниже

    На что обращать внимание при покупке вафельницы

    Во-первых, рассмотрим различия между бельгийскими и классическими вафельницами:

    Бельгийские вафельницы обычно имеют круглые тарелки, а не квадратные, но что действительно отличает их, так это толстые пушистые вафли, которые они производят.Бельгийские вафли мягкие и слегка хрустящие. У них также есть большие и глубокие карманы, в которые за один укус попадает еще больше масла или сиропа. Их можно приготовить на вращающейся вафельнице, которая позволяет тесту распределяться равномерно, но в более новых моделях просто более глубокие пластины, которые не нужно переворачивать. У более продвинутых есть рвы по краям, чтобы предотвратить проливание.

    Классические вафельницы имеют более тонкие пластины, чем бельгийские вафельницы, которые позволяют получать более тонкие вафли, которые становятся более хрустящими.Основное различие между обычными классическими вафлями и бельгийскими вафлями заключается в том, что у классических вафель нет такой «пушистой» внутренней части. Пластины также создают больше карманов на квадратный дюйм, которые меньше и неглубокие. Чем больше карманов, тем больше хруст, потому что на кусочек больше хрустящих краев.

    Затем при покупке учитывайте следующие факторы:

    Размер : в зависимости от размера, разные варианты позволяют приготовить одну, две или четыре вафли за раз.

    Время приготовления: Большинство тестированных нами вафель имеют переменные настройки оттенка, но более дешевые модели просто подключаются и требуют использования отдельного таймера.У наших фаворитов были переменные настройки оттенка, благодаря которым получались неизменно хорошие вафли и тонкий дизайн, который можно было легко хранить.

    Лучшая вафельница в целом

    Классическая круглая вафельница Полностью одетый amazon.com

    129,95 долл. США

    В наших тестах классическая вафельница All-Clad Round Classic оказалась лидером по производительности и простоте использования. Он получил пять баллов по степени готовности, хрусткости, нежности и консистенции. при использовании смеси в коробках и свежего теста.Пользоваться им было очень просто: поворот гладкой, эргономичной ручки и красный и зеленый световые индикаторы соответствовали звуку. Вафельница из нержавеющей стали имеет семь четко обозначенных режимов поджаривания. Пластины у него антипригарные, а ручка большая и простая в использовании. Следует отметить, что его корпус нагрелся во время тестирования, как и у многих других традиционных вафельниц, которые мы тестировали.

    Если вы предпочитаете бельгийские вафли, классическая вафельница Round Classic сопоставима с бельгийской вафельницей All-Clad, которая также очень хорошо показала себя в наших тестах.

    • Четкие и стабильные результаты
    • Простота использования

    Лучшая вафельница

    Круглая классическая вафельница

    Вафельница Cuisinart Round Classic Waffle Maker предлагает простое решение для приготовления хороших вафель.Из него получаются отличные упакованные и свежие вафли, а также прилагается руководство пользователя, которое включает пять рецептов вафель, разработанных на Cuisinart Test Kitchen. Вафельница имеет пять настроек поджаривания, которые управляются с помощью скользящего рычага и красных и зеленых световых индикаторов . Тем не менее, у него нет звукового индикатора готовности, поэтому мы рекомендуем во время готовки оставаться рядом, чтобы вафли не пережарились. Хотя внешняя поверхность становится горячей, как и у большинства других тестированных нами вафельниц, ручка остается прохладной на ощупь.Вафельница имеет относительно тонкий дизайн и может использоваться для хранения.

    • Отличное качество
    • Для приготовления хрустящих вафель
    • Тонкий дизайн

    Лучшая мини-вафельница

    Мини-вафельница

    Эта маленькая вафельница от Dash пользуется популярностью.Имея почти 170 000 отзывов на Amazon, он делает 4-дюймовые мини-вафли — — идеальный размер для легкого завтрака или десерта. Вафельница работает, просто вставив ее в розетку для включения, и имеет индикатор готовности, чтобы вы знали, когда она предварительно нагрета. К нему прилагается иллюстрированное руководство пользователя, в котором есть несколько рецептов.

    Вафельница Dash Mini доступна в 10 цветах, есть даже версия в форме сердца (на фото). Рецензентам нравится, что вафли помещаются в тостер, что сразу наводит на мысль о приготовлении еды.Готовьте вафли, пока они не станут светло-золотистого цвета, охладите, затем заморозьте, чтобы у вас всегда был пучок под рукой.

    • Симпатичные дизайны
    • Маленький, для одного человека
    • Время изготовления больших партий

    Лучшая двойная вафельница

    Двойная бельгийская круглая вафельница Cuisinart амазонка.ком

    $ 119,95

    Двойная бельгийская вафельница Cuisinart незаменима для семейного отдыха и развлечений. Он может приготовить две вафли за раз, поэтому вам не нужно ждать, пока одна будет приготовлена. , прежде чем начинать следующую. Он имеет световой индикатор готовности и переменные настройки оттенка. В нашем тесте вафли в коробках получались нежными и однородными, а вафли, приготовленные с нуля, также были хрустящими. Двойная бельгийская вафельница Cuisinart оснащена пластинами с антипригарным покрытием и большим стеклом, которое легко чистить.Его вращающийся дизайн напоминает вафельницы, которые подходят для профессиональных кухонь; известно, что они хорошо и равномерно распределяют тесто. У одного есть большая ручка, которая проста в использовании, а также остается прохладной во время процесса приготовления.

    • Делает сразу две вафли
    • Стабильные результаты

    Лучшая вафельница со съемными пластинами

    Бельгийская вафельница Flip Гамильтон Бич амазонка.ком

    49,99 долл. США

    Когда мы тестировали старую модель этой вафельницы, она производила хрустящие и однородные бельгийские вафли. Теперь доступна аналогичная модель со съемными пластинами, что делает уборку еще проще, чем раньше. Пластины защелкиваются, и их можно мыть в посудомоечной машине, , как и прилагаемый поддон для сбора капель. Он оснащен пластинами с антипригарным покрытием, индикаторами готовности и тремя рекомендуемыми настройками подрумянивания.

    • Прямая конструкция
    • Легко чистится

    Лучшая простая вафельница

    Бельгийская вафельница

    Бельгийская вафельница Oster отличается своей надежностью. Рецензенты хвастаются, что они использовали его для изготовления сотен вафель, которые не разочаруют. Они также говорят, что их легко мыть, если перед использованием заправить тарелки растительным маслом.

    Эта вафельница включается при включении питания и оснащена светом, который показывает, когда она готова к приготовлению. Он также имеет удобную ручку с углублениями, которая позволяет вам контролировать температуру тарелок: уменьшите ее, чтобы вафли стали мягче, и увеличьте, чтобы они были более хрустящими. Однако он не включает сигнал готовности, поэтому вам придется постоянно проверять вафлю, чтобы добиться идеальной текстуры.

    Лучшая вращающаяся вафельница

    Керамическая бельгийская вафельница FlipSide

    По словам наших тестеров, от Presto FlipSide Belgian Waffle Maker можно положиться для получения хорошо подрумяненных, нежных и хрустящих бельгийских вафель. Помимо световых индикаторов готовности, он оснащен таймером обратного отсчета — уникальной функцией, которая отличает его от большинства вафельниц на рынке. Рекомендуемое время приготовления — четыре минуты, но его можно изменить, чтобы получить идеальные вафли по вашему вкусу.Бельгийская вафельница Presto FlipSide оснащена антипригарными пластинами, которые легко стираются после использования. Его откидная конструкция позволяет диспергировать жидкое тесто без лопаточки и способствует более равномерному приготовлению; кроме того, его можно хранить в вертикальном положении, что требует меньше места, чем у большинства его конкурентов в бельгийском стиле.

    • Забавный дизайн, который легко хранится
    • Включает таймер

    Самая универсальная вафельница

    Умные вафли Pro, 4 квадрата Бревиль амазонка.ком 379,95 долл. США

    21699 руб. (15%)

    Smart Waffle Pro компании

    Breville — одна из самых популярных вафель. В зависимости от того, какой стиль вы покупаете, он может приготовить две или четыре вафли за раз. В наших тестах два квадрата набрали один из самых высоких общих баллов. По словам наших тестеров, «он отлично справлялся с выпечкой вафель с нуля и из смеси, получая почти идеальные оценки за подрумянивание, нежность и консистенцию».

    Вафельница имеет глубокие 1-дюймовые карманы и ров вокруг тарелок для сбора излишков вафельной смеси.Он имеет четыре предустановленных настройки для рецептов бельгийских, классических, шоколадных и пахтных вафель. Оттуда вы также можете выбрать одну из 12 различных настроек оттенка и даже добавить «немного больше» времени, если вафля не приготовлена ​​в точном соответствии с вашими предпочтениями. Одна особенно уникальная особенность — это способность вафельницы регулировать время приготовления в зависимости от температуры тарелок.

    • Приготовление различных видов вафель
    • Широкие возможности настройки

    Лучшая вафельница для начинающих

    Бельгийская вафельница с защитой от перелива

    Эта вафельница Chefman отличается элегантным дизайном и простотой в эксплуатации. Подключите к розетке, чтобы начать нагрев тарелок, и выберите одну из семи настроек оттенка. Индикатор готовности загорится, когда придет время готовить, а также сообщит вам, когда ваша вафля будет готовиться позже. Пластины имеют антипригарное покрытие и имеют по краям ров для сбора незначительного перелива. Вафельница поставляется с мерным стаканом с предлагаемыми линиями наполнения — он предназначен для того, чтобы располагаться сбоку от чаши для смешивания, что помогает немного упростить общий процесс приготовления.

    • Дизайн сна
    • Уникальные вафельные тарелки с защитой от перелива
    • Нижняя сторона ручки может нагреваться

    Лучшая вафельница для детей

    Мини-вафельница для вафель Детские торты амазонка.ком

    44,97 $

    Эта вафельница возвращает нас в детство. Он отличается простой конструкцией и позволяет изготавливать четырех вафельных палочек, которые идеально подходят для окунания. Рецензенты говорят, что его антипригарные пластины легко чистить, и они используют его не только для вафель: некоторые используют его с тестом для печенья или для приготовления жареного сыра. Он имеет антипригарные пластины и нескользящие резиновые ножки, которые помогают стабилизировать устройство. Приготовленные вафельные палочки в бельгийском стиле, толстые, с большими карманами.

    • Базовая конструкция
    • Можно сделать четыре вафельные палочки за раз
    • Как и в случае с большинством вафельниц, для получения идеальных результатов требуется немного поэкспериментировать.
    Николь Папантониу, Институт хорошего домашнего хозяйства Директор лаборатории кухонной техники и кулинарных инноваций Николь руководит лабораторией качественной кухонной техники и кулинарных инноваций, где она наблюдает за содержанием и тестированием кухонной и кухонной техники, инструментов и оборудования; Она опытный тестировщик и разработчик продуктов, а также создатель рецептов, обученная классическому кулинарному искусству и кулинарному питанию.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Как приготовить вафли для завтрака с помощью вафельниц

    Патрисия Митчелл

    Легко увидеть, какие продукты самые любимые в Америке.Просто прогуляйтесь по разделу замороженных продуктов в вашем супермаркете, и вы увидите пиццу, пирожные, обеды с индейкой, чесночный хлеб, и я мог бы продолжать и продолжать. Просто поставь их в духовку.

    Около 25 лет назад производители замороженных продуктов решили полностью отказаться от духовки и сделать удобный маленький тостер рабочей лошадкой на кухне. У всех есть тостер, и все знают, как им пользоваться. Плоские вафли были натуральными, если они были не больше обычного ломтика хлеба.

    Теперь, если вы торопитесь, замороженные вафли — это совсем не плохо. Но если у вас есть время, скажем, в субботу или воскресенье утром, побалуйте себя и свою семью. к «настоящим» вафлям — самодельным и прямо из вафельницы.

    Конечно, вам понадобится вафельница. (В наши дни это предпочтительный термин.) И на рынке есть широкий выбор по цене от 30 долларов. до 300 долларов, но об этом мы поговорим позже.

    Вафли из пахты стандартного качества

    В дополнение к рецептам вкусных вафель, перечисленным ниже, важно иметь хороший, твердый базовый рецепт вафель. Горячие вафли из пахты, хрустящие и легкие, вкусно не только с маслом и кленовым сиропом, но и с клубникой и взбитыми сливками. Кроме того, горячие вафли являются восхитительной основой для идеальной ложки ванильного мороженого с горячей помадкой. У вас есть накрытый завтрак и десерт, что дает вам еще больше возможностей использовать вафельницу.Это очень весело.
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 яйца
    • 2 стакана пахты
    • 1/2 стакана (1 палочка) топленого масла
    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду и отставьте. Во второй миске взбейте яйца и пахту и перемешайте. топленое масло.Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не станут влажными. Не перемешивайте слишком много. Тесто должно быть немного комковатым. В инструкциях к вафельнице указано, сколько жидкого теста нужно использовать. Некоторые вафельницы поставляются с чашкой для жидкого теста точно подходящего размера. Следуйте инструкциям производителя вафельницы относительно того, как долго готовить ее, обычно от 2 до 4 минут, или до тех пор, пока пар не перестанет выходить.

    Если ваша вафельница новая, вам не понадобится много вафель, чтобы с ней познакомиться.Ничего себе с вафлями

    Вы можете заметить, что основное различие между рецептами вафель и блинов — это количество необходимого масла или сливочного масла. Масло или масло в значительной степени ответственны за легкая хрусткость вафли, а также обеспечивает легкость извлечения ее из вафельницы.

    Советы для потрясающих вафель

    • Тесто для вафель похоже на бисквитное тесто в том смысле, что чем меньше оно замешано, тем легче будет конечный результат. Используйте легкую руку.Кляр для вафель, содержащий дрожжи или густо взбитые яичные белки — исключение из этого правила, так как именно эти ингредиенты обеспечивают легкость.
    • Если говорить о вафельницах, то старое не лучше. У более старых вафельниц либо полностью отсутствует антипригарная поверхность, либо антипригарная поверхность не на одном уровне с те, которые доступны сегодня. Поэтому их необходимо смазывать маслом при каждом использовании, если вы хотите извлечь вафлю целиком. При этом их нужно тщательно чистить, что в лучшем случае утомительная работа.Если вы планируете вытаскивать бабушкину вафельницу, переосмыслите ситуацию и побалуйте себя новой моделью.
    • Когда вы начнете покупать вафельницу, вам придется выбирать между обычным и бельгийским. Это вопрос личных предпочтений, но лично Обожаю тело и хрустящий «зубчик» бельгийской вафли.
    • Если у вас есть новая модель, не наносите на поверхность спрей-масло или жир. В этом нет необходимости, и ваша вафельница точно проглотит.
    • Вылейте тесто в центр вафельницы и, при необходимости, разложите его резиновым шпателем. Раскладывать тесто по краям не нужно. После того, как вы положите верх, тесто разольется по всей поверхности. Если немного жидкого теста вырвется за борт, это не беда.
    • Если вы делаете более одной вафли, закройте вафельницу сразу после извлечения вафли, чтобы поверхность оставалась горячей.
    • Вафли теряют хрустящую корочку, если положить их на твердую поверхность или сложить их стопкой.Лучше всего держать их на решетке перед подачей на стол.
    • Если вы делаете несколько вафель, держите готовые вафли в духовке при температуре 200 ° F до 15 минут — дольше, и они высохнут. Поместите их в один слой прямо на решетке духового шкафа.
    • Вафли очень хорошо застывают. Охладите их одним слоем на решетке, затем поместите между ними лист вощеной бумаги и положите в пакет для заморозки. Разогреть, поместите их в один слой прямо на решетку духовки в предварительно разогретую до 300 градусов духовку на 10 минут.
    Ниже приведены три рецепта вкусных сладких и один пикантный рецепт вафель.
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан изюма
    • 1-1 / 2 стакана молока
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана топленого масла (1 палочка)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 слегка взбитых яйца
    Разогрейте вафельницу.

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте изюм. Добавьте молоко, сметану, топленое масло, ваниль и яйца и перемешайте. только до увлажнения. Смесь должна быть немного комковатой.

    Выпекать в предварительно разогретой вафельнице в соответствии с инструкциями производителя. Получится от 4 до 5 больших вафель.

    Кленовое масло с корицей

    • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2/3 стакана кленового сиропа
    Смешайте сливочное масло, корицу и сироп в небольшой кастрюле.Слегка нагрейте и помешивайте, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
    • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 стакана воды
    • 1-1 / 2 стакана молока
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1-1 / 3 стакана нарезанных кубиками спелых бананов
    • 1/2 стакана поджаренных, мелко нарезанных орехов пекан
    В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, мускатный орех и имбирь и отставьте.

    В средней кастрюле нагрейте воду, молоко и масло примерно до 125 градусов по Фаренгейту (очень теплые на ощупь, но не обжигающие), часто помешивая. Залить молочной смесью мучную смесь и хорошо перемешайте. Вмешайте яйца, хорошо перемешивая. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или дайте постоять при комнатной температуре не менее одного часа, пока тесто не станет жидким. легкий и игристый.

    Когда все будет готово, разогрейте вафельницу.

    Добавьте в тесто коричневый сахар, бананы и измельченные орехи пекан и хорошо перемешайте.

    Выпекать в предварительно разогретой вафельнице в соответствии с инструкциями производителя. Получится от 4 до 5 больших вафель.

    Банановое масло

    • 1/2 стакана (1 палочка) размягченного сливочного масла
    • 3 столовые ложки бананового пюре
    В небольшой миске смешайте размягченное масло с бананом.

    Жареные орехи пекан: выложите орехи пекан на противень и тосты в Духовка с температурой 350F, пока вы не почувствуете их запах, около 8-10 минут.

    • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана молока
    • 2 яйца отдельно
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    Разогрейте вафельницу.

    В большой миске смешайте тыкву, сметану, молоко, яичные желтки, масло и коричневый сахар. Во второй миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корица и мускатный орех. Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь, хорошо перемешивая.

    С помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования плотных пиков. Добавьте взбитые яичные белки в тесто для вафель до однородности.

    Выпекать в предварительно разогретой вафельнице в соответствии с инструкциями производителя.Получится 4 средних вафли.

    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
    • 1-1 / 3 стакана тертого лонгхорна или острого сыра Чеддер
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка мягкого перца чили
    • 1-2 / 3 стакана молока
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого чили
    Разогрейте вафельницу.

    В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сыр, разрыхлитель, сахар, соль и порошок чили. Добавьте молоко, яйца, растительное масло и перец чили и перемешайте до тех пор, пока смоченный. Смесь может быть немного комковатой.

    Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице в соответствии с инструкциями производителя. Получится от 4 до 5 больших вафель.

    Подавать с любимой сальсой, сметаной и дополнительным тертым сыром.

    Как я уже упоминал ранее, за вафельницу можно заплатить немного или много.Большинство новых вафельниц, даже самых дешевых, производят вафли от хороших до отличных. Однако чем больше вы платите, тем дольше прослужит ваша вафельница. Сделайте несколько осторожных покупок и, чтобы лучше понять, прочтите отзывы покупателей на amazon.com.

    Если у вас уже есть отличная вафельница, но она давно не видела свет, достаньте ее и сотрите пыль. Домашние вафли — это настоящее удовольствие!

    В сети с 1997 года

    Техасские вина и винодельни

    Рестораны Техаса

    Закажите здесь специальные продукты
    !

    Сэкономьте на
    Любимый кофе
    Кофе дешевле
    Скидка 5% на код купона: CFLESS

    Рецепты по алфавиту

    Вафли для гриля! (Как сделать вафли без вафельницы)

    Радуйтесь, потому что я собираюсь научить вас делать вафли без вафельницы.

    Ага, это вполне возможно!

    У меня нет вафельницы. У меня нет для этого места, и даже если бы я это сделал, я подозреваю, что это тот вид гаджета, который я бы никогда не вытащил, поскольку я помню, что их может быть немного больно чистить (у нас был один рослый … он, вероятно, все еще лежит неиспользованным в одном из шкафов моей мамы).

    Но я люблю вафли! Эти хрустящие укромные уголки и закоулки, наполненные маслом и сиропом — потрясающе! Несколько месяцев назад я слышал, как кто-то упомянул, что у Джейми Оливера есть рецепт «вафель на сковороде».«

    Это просто поразило меня.« Вы можете приготовить вафли на сковороде ?! »

    Я немедленно начал поиск в Интернете, пытаясь найти нашумевший рецепт. Все, что я смог найти, это ссылки, ссылающиеся на него, но нет Настоящий рецепт. Даже не фото!

    Оказывается, Channel 4 (сеть в Великобритании, которая транслирует программу Джейми), по-видимому, имеет право публиковать рецепты Джейми Оливера только в течение примерно 30 дней после того, как его шоу первоначально вышло в эфир, а затем у них есть удалить его с сайта.

    После этого все его ссылки на рецепты приведут вас к этому:

    Простите, канал 4, но это просто смешно; просто удалите ссылку целиком, если не можете ее показать!

    Или они могли бы хотя бы найти фотографию Джейми, выглядящего немного менее самодовольным и немного более разочарованным. Примерно так:

    Или это:
    Очевидно, они упустили возможность.

    Так или иначе, я решил, что рецепт Джейми мне не нужен. Я бы разобрался сам.

    Я начал с важного вопроса:

    «Алехандра, в чем разница между блинами и вафлями?»

    Ответ? Хрустящие гребни!

    Подумайте об этом — тесто обычно такое же, центр мягкий и воздушный, это конечная форма, которая отличает его.Вафля — это не что иное, как праздник хрустящих краев, который, как я полагал, можно легко получить на сковороде для гриля. (Не сковорода — я не знаю, что, черт возьми, имел в виду Джейми, но я почти уверен, что по его суперсекретному рецепту просто готовятся блины с вафельным тестом.)

    Но я отвлекся …

    Я приготовил простое тесто для вафель из пахты и приступил к методам тестирования. Вот как это сделать:

    Шаг 1.
    Приготовьте тесто для вафель (рецепт ниже): вам нужно что-то немного толще, чем тесто для блинов.

    Шаг 2.
    Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне, пока она не станет красивой и горячей. Смажьте центр сковороды, на которой будете готовить вафли, хорошо разогретым маслом. Я рекомендую кокосовое масло, но масло из виноградных косточек или канолы также подойдет. Также можно использовать топленое масло. Шаг 3.
    Налейте 1/2 стакана жидкого теста в центр сковороды, давая ему растечься по кругу. Уменьшите огонь на сковороде для гриля и дайте ему вариться на слабом огне примерно 3-4 минуты. Эта часть является ключевой — вы не можете спешить с приготовлением, чтобы вафля успела образовать хрустящие гребешки и приготовить середину без подгорания.НЕ торопитесь с этой частью! Если вы поторопитесь с ними, вы получите странные блины, а странные блины — это не то, что нам нужно. Шаг 4.
    Как только края станут выглядеть сухими, а дно станет золотистым и хрустящим (приподнимите край, чтобы посмотреть), вы можете перевернуть его. Самый простой способ, который я нашел, — это ввести лопатку сбоку так, чтобы ее край был параллелен выступам на сковороде для гриля (см. Фото выше). Поднесите его к краю, приподнимите и медленно проведите лопаткой по всей вафле. Шаг 5.
    Переверните его и слегка надавите лопаткой. С блинами этого никогда не сделаешь, но вот эти красивые гребешки очень хочется получить. Дайте приготовиться еще 2-4 минуты, прежде чем переложить из кастрюли на решетку. Решётка играет ключевую роль, так как она позволит вафлям остыть, не создавая пара, который смягчит хрустящие края (опять же, все дело в хрустящей корочке!).

    Продолжайте с оставшейся частью теста, сделайте столько вафель, сколько вам нужно.

    Подавайте сразу же с маслом, сахарной пудрой и сиропом (или с тем, что вы обычно подаете с вафлями!).

    ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!
    Будет ли это точно , как вафли, которые вы получаете из вафельницы? Нет, конечно нет. Я не сумасшедшая волшебница! НО … они действительно делают на вкус как вафли, и вы получаете достаточно этого хрустящего края, чтобы удовлетворить любую тягу. Просто наберитесь терпения и позвольте им стать хрустящими. Это требует некоторых испытаний и усилий, но я обещаю, что они того стоят!

    И да, с помощью этого метода вы можете использовать любой ваш любимый рецепт вафель.Включая Бисквик. Я не буду судить.

    Это ложь.

    Я немного осужу вас, если вы воспользуетесь Bisquick, но я сохраню это при себе.

    А теперь вперед! Вафли!

    ****
    Понравился рецепт? Поделитесь фотографией и дайте ссылку другу на Facebook или Pinterest, чтобы больше людей могли им насладиться! Я также был бы рад, если бы вы считали, что er подписывается на мою рассылку новостей, подписывайтесь на меня в Twitter , становитесь поклонником на Facebook или подписывайтесь на получение моего еженедельного обновления по электронной почте. заполнив свой адрес в поле справа.Если вы находитесь в районе Нью-Йорка, обязательно посетите мои уроки кулинарии в стиле званого ужина в Нью-Йорке.

    Спасибо, что прочитали и поделились!

    Рецепт вафель для сковороды-гриль
    На приготовление 5 6-дюймовых вафель для сковороды-гриль. (этот рецепт теста также подходит для блинов)

    Ингредиенты
    1 стакан универсальной муки
    1/2 стакана цельнозерновой муки (или просто универсальная)
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 1/2 чайной ложки выпечки порошка
    1 чайная ложка кошерной соли
    2 столовые ложки сахара-сырца (или заменитель белого сахара-песка)
    2 больших яйца
    2 чайных ложки ванильного экстракта
    1 1/4 чашки пахты или простого йогурта
    1/2 чайной ложки яблочного сидра или белого уксуса
    Кокосовый орех, виноградные косточки, рапс или топленое масло для приготовления.

    Указания
    Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Приготовьте решетку для охлаждения сбоку.

    Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, кошерную соль и сахар. В отдельном контейнере (для удобства я просто делаю это прямо в мерной чашке!) Взбейте яйца, ваниль, пахту и уксус. Вылейте влажное в сухое и аккуратно перемешайте, пока полностью не смешается и не останется сухих пятен (у вас будут комочки; это хорошо).

    Смажьте сковороду для гриля маслом и налейте половину чашки теста в центр.Убавьте огонь до минимума. Готовьте 3-4 минуты до хрустящей корочки, затем осторожно воспользуйтесь лопаткой и переверните (см. Метод, описанный в сообщении выше). Варить еще 3 минуты, затем вынуть и дать остыть на решетке. Повторите то же самое с остальным тестом.

    Подавать немедленно.


    загрузка ..

    31 штучка по вафельному железу, которую нужно увидеть, чтобы поверить

    Вау. Назовите меня впечатленным. Судя по всему, вафельницы созданы не для того, чтобы делать просто вафли. Вы можете использовать вафельницу, чтобы приготовить самые интересные и невероятно простые рецепты.Спагетти на вафельной булочке? Вы делаете ставку. От картофеля-фри и картофельного пюре до печенья и вкусных десертных смесей — вы можете положить в вафельницу все, о чем вы думаете, и сделать это лучше. Ознакомьтесь с этими классными хитростями вафельницы, чтобы узнать о некоторых из лучших рецептов и советов по приготовлению пищи. Представьте себе бекон быстрого приготовления… ммм.

    1. Бургер с вафельными булочками и спагетти

    dudefoods

    Ищете инновационный способ придать пикантности вашему следующему блюду? Эта идея Waffles Spaghetti Bun Burger от Dude Foods может быть именно тем, что вы ищете.Так что, если у вас есть вафельница, загляните в блог Dude Foods и сделайте свой собственный бургер с булочками для спагетти прямо сейчас, потому что добавление лапши в вафельницу и превращение ее в булочку полностью поможет повысить ваш аппетит, и это также достойно Instagram!

    2. Легкие вафли из макаронных изделий и сыра

    scattered Thinksofacraftymom

    Макинтоши с сыром всегда были любимой едой для комфорта большинства из нас, людей. Вот отличный способ немного приправить макароны с сыром.Бросьте его в вафельницу и сделайте себе макароны с сыром, хрустящие снаружи и сырные внутри. Посмотрите «Разрозненные мысли сумасшедшей мамы» Джейми Сандерса и создайте этот действительно простой и вкусный макарон с сыром.

    3. Булочки с корицей в вафельнице

    littlebitfunky

    Если вы ищете что-то креативное, но вкусное, чтобы приготовить для своих детей завтрак завтра утром, держу пари, вы можете приготовить это вкусное угощение из Little Bit Funky.Узнайте, как приготовить эти действительно вкусные булочки с корицей в вафельнице. По сути, это просто булочки с корицей, брошенные в вафельницу, но из них получаются хрустящие вафли с корицей, которые определенно понравятся вашим детям!

    4. Вафельное печенье с шоколадной крошкой

    howto-simpleify

    Вот еще один инновационный способ использования вафельницы, который вам определенно понравится. Вы когда-нибудь думали о приготовлении шоколадного печенья с вафельной крошкой? Вместо того, чтобы печь это тесто для печенья, почему бы не попробовать бросить его в вафельницу.Ознакомьтесь с полным пошаговым рецептом из статьи «Как упростить» и приготовьте собственное вкусное печенье с вафельной крошкой и шоколадной крошкой! Это будет отличное новое угощение для маленьких детей.

    5. Брауни из вафельного железа с клубничным сиропом

    хорошо посыпанный

    Создайте еще одну отличную идею для нового восхитительного лакомства от Well Floured. Приготовьте эти восхитительные пирожные с вафельным железом и полейте по-настоящему вкусным клубничным сиропом. Просто бросьте немного этого теста в вафельницу, а не в духовку, и вы сможете приготовить хрустящее вафельное пирожное.Ознакомьтесь с рецептом из блога Well Floured и приготовьте себе действительно сладкое и вкусное угощение.

    6. Остатки сырных вафель из картофельного пюре

    justataste

    Все любят картошку, и я уверен, что вы тоже. Вот еще одно отличное угощение, которое можно приготовить из остатков картофельного пюре. И, конечно же, добавьте немного творога, чтобы он стал намного вкуснее, потому что кто не любит сыр с картофелем? Ознакомьтесь с полным рецептом из статьи «Просто попробуйте, чтобы приготовить свои собственные сырные вафли из картофельного пюре».

    7. Вафли с оставшейся начинкой

    justataste

    Вот еще один способ приготовить отличное блюдо из остатков начинки. Ознакомьтесь с этим рецептом от Just a Taste, чтобы узнать, как приготовить вафли с оставшейся начинкой. Все, что вам нужно, это оставшаяся начинка, яйца и куриный бульон, смешайте все вместе и бросьте в вафельницу, и вы получите действительно вкусные вафли с оставшейся начинкой. Просто добавьте немного клюквенного соуса и подливку для сервировки.

    8. Waffle Omelet

    Growingupgabel

    Вот простой и уникальный способ приготовить омлет. Все, что вам нужно, это обычные ингредиенты, которые вы используете для приготовления омлета, несколько помидоров, болгарский перец, желтый лук, немного соли, немного перца и немного молока. Положите его в вафельницу и наслаждайтесь легким в приготовлении и уникальным омлетом. Ознакомьтесь с полным рецептом от Growing Up Gabel.

    9. Вафли с черничным маффином

    bunsinmyoven

    Вот новый крутой способ украсить два ваших любимых завтрака.Вот отличный новый рецепт приготовления черничных вафель из черничного маффина. Это действительно отличное сочетание двух потрясающих блюд на завтрак. Вот рецепт от «Булочки в моей духовке» о том, как приготовить свои собственные вафли с черничным маффином. Все, что вам нужно, это яйца, растительное масло, сахар, молоко, мука, разрыхлитель и немного черники.

    10. Кукурузный хлеб Вафли Тако

    вкусandtellblog

    Этот следующий рецепт заставит вас поверить в то, что вафли предназначены не только для завтрака! Обратите внимание на эти тако с вафлями из кукурузного хлеба, покрытые смесью тако из говяжьего фарша и всеми вашими любимыми начинками тако.Вот полный рецепт, который вы можете проверить в блоге Taste and Tell! Она может научить вас всему, что вам нужно знать, и всем ингредиентам, которые вам нужны.

    11. Пончиковые вафли

    life-in-the-lofthouse

    12. Яблоки, запеченные в вафельном утюге за одну минуту

    cupcakeproject

    13. Брускетта Waffle Panini

    lifeloveandgoodfood

    9000 Чуррос

    кулинария

    15.Вафли для торта на день рождения

    dearcrissy

    16. Фаршированные вафли для пиццы

    mykitchenescapades

    17. Банановый хлеб в вафлях

    Общий стол

    18. Хэш-вафли

    9000 9000 Коричневые вафли Железный Кесадилья

    столовая ложка

    20. Вафельный французский тост

    Cookingwithmykid

    21. Вафельный сэндвич с сыром на гриле

    fifteenspatulas

    22.Вафли Пицца Пепперони Жареный сыр

    kirbiecravings

    23. Вафли с крабовым пирогом

    karenluvslife

    24. Вафли хот-доги

    гуавароза

    гуавароза

    гуавароза

    Бекон

    onegoodthingbyjillee

    27. Вафельные палочки из моцареллы

    lifehacker

    28. Tater Tot Waffles

    damndelicious

    29.Бутерброды с вафельным мороженым

    Halfbakedharvest

    30. Вафельное печенье и подливка

    yammiesnoshery

    31. Pull Apart Waffle Fries

    seriouseats

    Jane’s Recipe For Easy Peasy Yummy Waffles 2 стакана муки 1/4 стакана кукурузной муки 1 чайная ложка разрыхлителя 2 яйца отдельно 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки топленого масла 1 чайная ложка ванильной эссенции 2 стакана молока

    Как приготовить вафли в виде рулетов с корицей: разогрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель. Закройте вафельницу и дайте вариться 3-4 минуты или до образования румяной и хрустящей корочки. Вынуть из вафельницы вафли булочки с корицей. Сверху посыпать глазурью или сиропом и подавать горячим. Советы по приготовлению:

    Рецепт классических вафель

    Приготовление вафель с смесью для блинов 2 стакана упакованной смеси для блинов 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 1/2 стакана целого мелка 4 столовых ложки топленого масла

    Взбейте в миске пахту, яйца и масло. 2. В отдельной миске смешайте муку AP, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, чеснок, чеддер и кайенский перец.3.

    Вафельница или вафельница — это важный прибор для приготовления вафель. Просто налейте тесто по вашему выбору, закройте вафельницу, и за короткое время вы получите восхитительные однородные вафли.

    Как только загорится индикатор готовности вафельницы, чтобы вы знали, что она готова, налейте тесто (желательно с помощью дозатора), закройте крышку и дайте пару разлететься. Держите крышку закрытой, и пусть ваша вафельница и ее таймер сделают свое дело.Не поддавайтесь искушению приподнять крышку и посмотреть, как идут дела.

    Хотя эти вафли пекут, а не готовят в вафельнице, я могу выбрать любой из этих способов приготовления. Этот рецепт вафель состоит из обычных подозреваемых: муки, яиц, сливочного масла, немного сахара и ванили.

    Вафли I Рецепт

    Веганское тесто для вафель — используйте кокосовое, миндальное или соевое молоко, а не цельное молоко, и добавьте в тесто дополнительную столовую ложку сахара (чтобы вафли оставались хрустящими!).Используйте заменитель яиц, например, яйца из льняного семени, 1/4 стакана тыквенного пюре на одно яйцо или 1/2 бананового пюре на яйцо.

    Взбейте все влажные ингредиенты в миске, пока смесь не станет однородной. Теперь взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске. Теперь медленно перемешайте влажные и сухие ингредиенты и продолжайте взбивать, пока тесто не станет очень гладким и вы не увидите комков. Выньте формочки для вафель и выложите их на противень.

    Если ваши вафли получаются немного бледными и мягкими, это может быть связано с тем, что используемая вами вафельница недостаточно горячая.Важно предварительно разогреть вафельницу не менее 5-10 минут. Да серьезно, так долго! Кроме того, делайте паузу на пару минут между замесами, чтобы утюг снова нагрелся. Выбирайте масло вместо сливочного.

    Современные вафельницы требуют немного больше усилий, чем просто подключить их к электросети и разогреть, но нужно немного потренироваться, чтобы без труда получить золотые решетки, которые идеально сочетаются с настоящим кленовым сиропом или хрустящей жареной курицей. Обильно смазанная и тщательно подогретая вафельница всегда должна давать непреодолимый результат.

    Вафельница — это полезный прибор, который приносит много удобства в вашу жизнь. С его помощью вы сможете без особых усилий приготовить дома вкусные вафли, а в ресторане вы сможете почувствовать себя как дома. Сделайте дома пушистые и густые бельгийские вафли, полив их медом или кленовым сиропом и посыпав вашими любимыми сезонными фруктами.

    Вафельница, булочка с корицей, вафли

    Чтобы получить идеальные вафли, приобретите хорошую бельгийскую вафельницу, которая поможет приготовить настоящие бельгийские вафли.Некоторое время назад Гэри Барнье опубликовал список лучших бельгийских производителей вафель. ЗАМЕНА ПОЛОВИНЫ МАСЛЯНОГО МОЛОКА НА МОЛОКО: добавление молока сделает вафельное тесто более жидким, что, в свою очередь, сделает вафли более легкими и хрустящими.

    Легкие вафли — это просто, если вы сделаете несколько умных замен в нашем рецепте вафель, включая замену яиц на ½ стакана обезжиренного яичного продукта, использование обезжиренного (обезжиренного) молока и уменьшение количества масла до 3 столовых ложек. Конечный результат — вкусные вафли с 7 граммами жира и 255 калориями на порцию.

    Вафельница предназначена не только для вафель, но и для яиц. Существует множество творческих способов приготовления яиц в вафельнице. Благодаря этому вы можете вкусно поесть, подогреть и заморозить их в тостере, как вафли.

    И именно здесь большинство людей совершают ошибку и сдаются, хотя использовать смесь для блинов для приготовления великолепных вафель довольно просто. И да, это возможно. Люди, которые говорят, что блины невозможно превратить в отличные вафли, определенно не знают об этой уловке.

    Разогрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем для выпечки или слегка протрите сливочным маслом, чтобы смазать вафельницу. Готовьте вафли (из расчета 1/2 стакана теста на вафлю) до золотистого цвета и хрустящей корочки. Все вафельницы индивидуальны, поэтому готовьте в соответствии с инструкциями по приготовлению вафель. Моя вафля занимает около 2 1/2 минут.

    Как приготовить вафли (с рисунками)

    Лучшая вафельница: вот 10 лучших мини-вафельниц, хотите ли вы дополнить свой праздничный завтрак или выбрать простой вариант кето-еды, включая блюда из Dash, Disney, Amazon и других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Свежемороженая селедка рецепты: 🚩 Страница не найдена - Все о морепродуктах

Вт Май 10 , 1983
Содержание Узнаем как приготовить свежемороженую сельдь: рецепт и рекомендацииПростой рецепт для приготовления на сковородеВкусная селедочка для украшения столаСеледка, запеченная целиком в духовкеСеледка с овощами в духовкеФаршированная грибами сельдьФиле сельди свежемороженое: что приготовитьСеледочка в мультиваркеСеледочка с прованскими травамиСельдь, запеченная в мультиваркеСельдь с картофелем в мультиварке«Копченая» селедочка в мультиваркеВыбираем рыбу правильно«Шпротная» сельдь […]