Творопыш рецепт: Творожная запеканка с «Творопыш» пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Рецепт: Творопыш | — секрет идеальной творожной запеканки

Ингредиенты:
творог домашний — 750 грм;
яйца куриные — 5 шт;
молоко — 150 грм;
смесь для творожных запеканок — 1 уп;
сахарная пудра — 150 грм;
изюм светлый — 3 столовые ложки;
ваниль — 1 грм


Пышная, вкусная, творожная запеканка со стаканчиком базиликового лимонада-гармоничное сочетание вкусов.
Я очень давно и старательно, ищу способ, приготовить качественную запеканку из творога. В некоторой рецептуре меня не устраивает вкус готового блюда. Слишком забит творог мукой, манной крупой, крахмалом. Иногда запеканка просто не достаточно пропекается или ее проблематично извлечь из формы.
Поиски идеального рецепта привели меня к смеси «Творопыш» от Dr.Oetker.
Результат превзошел все ожидания! Эта запеканка ИЗУМИТЕЛЬНА! Она — идеальна!


Приступим к работе, подготовив все ингридиенты!


Прежде всего, отделяем желтки от белков.
Я использую свежие, куриные, домашние яйца. Их применение, придаст очень насыщенный цвет готовой запеканке.


Затем, в глубокой емкости смешиваем творог, молоко, желтки и сахарную пудру.


Добавляем содержимое смеси Dr. Oetker.
Этот «секретный» ингридиент — залог успеха! Благодаря ему творожная запеканка имеет ярко-выраженный вкус, хорошо держит форму, не пригорает и равномерно выпекается.


Масса получается очень жидкой и на творожную запеканку, особо не похожа. Но блендер сделает свое дело и за 1-2 минуты взбивания она станет густой и упругой.


Светлый изюм необходимо обильно обвалять в муке, прежде чем добавить к общей массе.


В оставшиеся белки добавим 1 столовую ложки сахарной пудры.


Взбиваем миксером 5 минут до увеличения обьема и устойчивых пиков.


Вводим взбитые белки в общую массу. Вмешиваем аккуратными движениями снизу в верх.


Форму для выпечки(25-26 см) смазываем сливочным маргарином и присыпаем манной крупой. Выкладываем творожную массу.


Выпекаем в духовке 60 минут, при температуре 170″ градусов, без предварительного прогревания. В процессе выпечки, она красиво поднимется, но при остывании осядет. Чтобы успешно извлечь запеканку из формы, ей необходимо дать полностью остыть и настояться, в течении 4-6 часов.


Размещаем запеканку, для подачи, вверх дном.


Из обычного листа бумаги вырезаем трафарет, по принципу снежинки. С помощью сита, присыпаем сахарной пудрой или крахмалом.


Снимаем бумажный трафарет и имеем красивый, эффектный орнамент.


Творопыш — Идеальная творожная запеканка готова!

Время приготовления указано с учетом, полной, выдержки десерта.

Время приготовления: PT06H00M6 ч.

Это хороший рецепт?

Творопыш «D-r Oetker | Сладкие пироги

Рецепты Сладкие пироги Творопыш «D-r Oetker

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1,5 часа

Сложность:

Смесь «Творопыш» для приготовления великолепной, воздушной творожной запеканки. Благодаря смеси ваша запеканка будет объемной и пышной. Для одной упаковки смеси понадобится 750 г творога. Вы удивитесь тому, насколько ваша запеканка станет ароматнее и вкуснее с помощью смеси «Творопыш» Dr.Oetker.

Инвентарь:

Тесто:

Руководство:

1. Разделить яйца на белки и желтки. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры и взбить до образования пышной пены. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, содержимое упаковки, молоко и взбить миксером сначала на минимальной, затем на максимальной скорости в течение 5 минут. Добавить изюм, взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.

2. Выложить творожную массу в смазанную жиром и обсыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 170 оС в течение 60 минут. Готовое изделие оставить в духовке на 10 минут.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Смесь для творожного пирога и запеканки Творопыш Dr.Oetker — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

353

Углеводы, г: 

87.8

Смесь Творопыш – это смесь на основе кукурузного крахмала, которая используется при приготовлении запеканки для придания ей пышности и объема, а также для выпечки пирогов с творожной начинкой и чизкейков.

Калорийность смеси Творопыш

Энергетическая ценность 100 грамм смеси Творопыш равна 353 ккал. В одной упаковке продукта содержится 212 ккал.

Состав смеси Творопыш

В состав смеси для творожного пирога и запеканки Творопыш Dr.Oetker входят кукурузный крахмал, загуститель дикрахмалфосфат, ароматизатор. Также продукт содержит лактозу.

Польза и вред смеси Творопыш

Кукурузный крахмал, который является основным составляющим смеси для творожного пирога и запеканки Творопыш Dr.Oetker, получают путем измельчения белой части кукурузного зерна до порошкообразного состояния. Он содержит в себе такие необходимые организму микроэлементы, как калий, кальций, магний, натрий и фосфор, а также витамин PР. Употребление кукурузного крахмал помогает нормализовать уровень сахара в крови и активизирует формирование мышечной массы. Кроме того, кукурузный крахмал часто используют для приготовления различных мазей, присыпок и других средств, применяемых при заболеваниях кожи.

Вред смеси Творопыш может быть в случае аллергии или индивидуальной непереносимости лактозы или кукурузного крахмала, которые входят в состав продукта.

Смесь Творопыш в кулинарии

В кулинарии и хлебопечении кукурузный крахмал применяют в качестве загустителя. Так как его степень загущения ниже, чем у картофельного, это помогает сделать выпечку более мягкой и нежной. Как ясно из названия, Творопыш можно использовать для приготовления пирогов и ватрушек с творожной начинкой, а также для выпечки запеканок и чизкейков.

Одна упаковка продукта рассчитана на 750 грамм творога. Производитель на упаковке указывал свой вариант приготовления запеканки. Согласно рецепту потребуется 750 грамм творога, пять яиц, 250 мл молока, 60 грамм смеси Творопыш, 150 грамм сахарной пудры, упаковка ванильного сахара, 3 столовые ложки изюма. Чтобы приготовить запеканку желтки яиц необходимо отделить от белков. К белкам добавить одну столовую ложку сахарной пудры и взбить в пену. Творожную массу смешать со смесью Творопыш, желтками, молоком, оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром и все взбить миксером. После этого добавить пену из белков и изюм и аккуратно перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить в неё творожную массу и выпекать около часа в духовке, разогретой до 170 °C.

👌 Творопыш в горшочке, рецепты с фото

Творожная запеканка всегда занимала почетное место на нашем пасхальном столе. Никого не хочу обидеть, девочки, но самая вкусная запеканка, которую я ела в своей жизни, получается у моей мамы. Если кто-то сомневается в этом, может приготовить «Творопыш» и убедиться в этом.

Копировать маму и быть на нее похожей во всем лучшем я старалась всегда. Даже в такой мелочи, как испечь пасхальную запеканку. Мне всегда хотелось удивить ее своей запеканкой, но «переплюнуть» мамочку в ее мастерстве мне никак не удавалось, пока я не попробовала приготовить «Творопыш».

Чтобы приготовить «Творопыш» в горшочке, необходимы такие продукты:


Из кефира отогреваем творог или покупаем его в магазине (не забываем о необходимой высокой жирности продукта).

Творог щедро посыпаем ванильным сахаром.

Добавляем яйца и сахар по вкусу.

Высыпаем половину содержимого пакетика смеси для творожного пирога и запеканки «Творопыш».

Добавляем горсть промытого изюма и перемешиваем творожную массу.

Горшочки смазываем сливочным маслом и наполняем их творожной массой. Отправляем их в духовку запекаться при температуре 160 градусов до готовности (не менее 30 минут).

Готовность проверяем деревянной зубочисткой и ориентируемся по румяности поверхности запеканки.

Остывший «Творопыш» разрезаем на небольшие кубики и подаем к чаю, какао или кофе.


Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям, ведь они с удовольствием кушаю творог в таком виде.
 
Запеканка получилась такой, как и мне хотелось. Она внутри была сочной, а сверху с легкой поджаристой корочкой. Сладкий творожок с изюмом – прекрасное сочетание продуктов, знакомое всем из детства.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Творожная запеканка со смесью Творопыш Dr.oetker. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Творожная запеканка со смесью Творопыш Dr.oetker».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.3 кКал1684 кКал8.2%5.9%1218 г
Белки14.7 г76 г19.3%14%517 г
Жиры5 г56 г8.9%6.4%1120 г
Углеводы9 г219 г4.1%3%2433 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода136.6 г2273 г6%4.3%1664 г
Зола0.519 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.5 мкг900 мкг5.7%4.1%1748 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.4%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.146 мг1.8 мг8.1%5.9%1233 г
Витамин В4, холин49.01 мг500 мг9.8%7.1%1020 г
Витамин В5, пантотеновая0.352 мг5 мг7%5.1%1420 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%2.5%2941 г
Витамин В9, фолаты8.992 мкг400 мкг2.2%1.6%4448 г
Витамин В12, кобаламин0.404 мкг3 мкг13.5%9.8%743 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин D, кальциферол0.394 мкг10 мкг3.9%2.8%2538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%0.5%14563 г
Витамин Н, биотин5.51 мкг50 мкг11%8%907 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.4882 мг20 мг7.4%5.4%1344 г
Ниацин0.122 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.92 мг2500 мг3.6%2.6%2812 г
Кальций, Ca55.43 мг1000 мг5.5%4%1804 г
Магний, Mg9.35 мг400 мг2.3%1.7%4278 г
Натрий, Na43.05 мг1300 мг3.3%2.4%3020 г
Сера, S73.49 мг1000 мг7.3%5.3%1361 г
Фосфор, P84.2 мг800 мг10.5%7.6%950 г
Хлор, Cl72.75 мг2300 мг3.2%2.3%3162 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.3 мкг~
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%2.2%3273 г
Йод, I5.66 мкг150 мкг3.8%2.7%2650 г
Кобальт, Co2.246 мкг10 мкг22.5%16.3%445 г
Марганец, Mn0.0078 мг2 мг0.4%0.3%25641 г
Медь, Cu27.07 мкг1000 мкг2.7%2%3694 г
Молибден, Mo3.525 мкг70 мкг5%3.6%1986 г
Олово, Sn3.2 мкг~
Селен, Se10.866 мкг55 мкг19.8%14.3%506 г
Стронций, Sr4.18 мкг~
Фтор, F19.63 мкг4000 мкг0.5%0.4%20377 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%1.7%4237 г
Цинк, Zn0.3491 мг12 мг2.9%2.1%3437 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.008 г~
Лактоза0.295 г~
Незаменимые аминокислоты1.259 г~
Аргинин*0.269 г~
Валин0.295 г~
Гистидин*0.15 г~
Изолейцин0.267 г~
Лейцин0.489 г~
Лизин0.393 г~
Метионин0.151 г~
Метионин + Цистеин0.219 г~
Треонин0.236 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.264 г~
Фенилаланин+Тирозин0.499 г~
Заменимые аминокислоты1.684 г~
Аланин0.194 г~
Аспарагиновая кислота0.376 г~
Глицин0.115 г~
Глутаминовая кислота0.846 г~
Пролин0.405 г~
Серин0.295 г~
Тирозин0.235 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин100.41 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.353 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.151 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.855 гmin 16.8 г5.1%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.704 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.217 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.4%
18:2 Линолевая0.189 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.1%

Энергетическая ценность Творожная запеканка со смесью Творопыш Dr.oetker составляет 138,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

#творопыш Instagram posts — Gramho.com

Предновогодние приятности уже начались) Спасибо большое Dr. Oetker за возможность тестировать продукцию. Очень давно пользуюсь их продукцией, но чаще это были дрожжи, ванильный сахар, желатин, разрыхлитель теста.  А здесь такой приятный подарок перед Новым Годом)  #Dr. Oetker #творопыш #яйцапашот Пришла посылка, а там: — Горячий шоколад 3 вкуса по 2 шт. — один пакетик Творопыш, — Ванильная эссенции 1 пачка,  — Тирамису 1 шт — разнообрfзаный декор  И еще силиконовые формочки)  возникла идея сразу приготовить два блюда)  Это Нежнейшее яйцо пашот в силиконовой форме и конечно же Творопыш) ***************  Яйцо пашот *************** 1. Наливаем в ковш или сковороду воду, так чтобы, используемые формочки могли плавать, но не тонули. Доводим до кипения. Вода должна тихо кипеть, без сильных пузырей. 2. Пока вода закипает тщательно моем куриные яйца. В силиконовые формочки капаем масло и размазываем его по всей поверхности формы. Важно не пропустить ни один участок, чтобы яйца легко вынулись в последствии, не повредившись. 3. Аккуратно, чтобы не повредить желток, при помощи ножа, разбиваем яйцо в формочку. 4. Солим и перчим. 5. В слегка булькающую воду помещаем формочки. Закрываем емкость с водой крышкой.В классическом варианте приготовления яйца варят 4 минуты. 6. Достаем формочки и извлекаем яйца из них, просто перевернув форму. Если яйцо прилипло каким-то краем к форме, отделите его при помощи ложки. **************  Творопыш ************** Изюм пропарить, высушить, обвалять в муке, чтобы он равномерно распределился в тесте. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с 1 ложкой сахарной пудры. К желткам добавить творог, ван.сахар, сах. пудру, смесь из муки и крахмала, молоко. Эту смесь взбивать миксером сначала на самой маленькой скорости, затем на максимальной в течение 5 минут. К этой массе добавить изюм и белковую смесь и аккуратно ложкой перемешать до однородности. Разъемную форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, влить тесто, разровнять.Выпекать в духовке 1 час при температуре 170 градусов. Творопыш поднимается в духовке в три раза, но затем немного оседает. Выключить духовку. И еще 10 мин. Приятного аппетита )

🍴 Ватрушка «Творопыш» рецепт с фото. Как приготовить Ватрушка «Творопыш»

Просто Рецепт

Приготовление:

1 час и 20 минут

Порции:

10 персон

Описание рецепта

Рецепт Ватрушка «Творопыш» с фото

Ингридиенты

96

Тесто

  • сметана
  • сахар
  • майонез
  • мука
  • разрыхлитель
  • яйца куриные
  • Начинка

    • яйца куриные
  • творог 5%
  • сахар
  • ванилин
  • вишня вяленая
  • крахмал
  • Пошаговый способ приготовления

      Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану и майонез. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в смесь. Хорошо взбить. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Творог не должен быть сухим. Если у вас творог с комочками пробиваем его блендером. Добавляем сахар, крахмал, яйцо, ванилин и хорошо перемешиваем. Затем добавляем вяленую вишню или изюм, по желанию. Форму смазываем маслом и выливаем тесто. А теперь поверх теста выкладываем творожную начинку. Она немного утопает в тесте, так и должно быть. Главное распределить ее равномерно по всей форме, ближе к краям. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-170°С около 40-50 минут. Перед подачей остудить, а лучше если она постоит в прохладе пару-тройку часов. Тогда разрез будет идеальным.

    Другие рецепты

    Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Ватрушка «Творопыш»» — наш рецепт с пошаговыми фото.

    3 ст. л.3 ст. л.3 ст. л.6 ст. л.10 г2 шт.1 шт.500 г4 ст. л.1 г1 горсть2 ст. л.

    Как приготовить лимонный творог (5 ингредиентов)

    Купленный в магазине лимонный творог даже не заслуживает того же названия, что и домашний. Этот лимонный творог, созданный с нуля, невероятно острый, сливочный и сладкий. Вам нужно всего 5 ингредиентов, и все готово на плите за 10 минут! Лимонный творог идеально подходит для лепешек, блинов, торта с едой ангела, быстрого хлеба, кекса и многого другого.

    Давай поговорим о лимоне.

    Если вы ответили ДА на все вышеперечисленное, вы выберете кремовый, густой, интенсивно ароматный спред.Домашний лимонный творог в 1 миллион раз вкуснее магазинного, он наполнен ингредиентами, которые мы не можем произнести, и, вероятно, слишком долго лежал на полке. Распространите эту восхитительную домашнюю версию на булочки, печенье и многое другое. Это рецепт, в котором вы даже не догадывались!

    Видеоурок: Как приготовить лимонный творог

    Если вы не знакомы, давайте вернемся.

    Что такое лимонный творог?

    Лимонный творог — очень насыщенная десертная начинка или паста.Он маслянистый и сладкий с интенсивным терпким вкусом лимона — как сливочно-лимонная версия джема. Лимонный творог готовится из простых ингредиентов и быстро собирается на плите. Любители лимона, это ваше варенье.

    Понять? Возьми? 🙂

    Как приготовить лимонный творог

    Вот как мы делаем лимонный творог своими руками. Полный рецепт и инструкция ниже.

    Для рецепта лимонного творога вам понадобится 5 ингредиентов: яичных желтков, свежие лимоны, сахар, соль и масло.Каждый ингредиент служит важной цели для загустения и ароматизации. Яичные желтки делают творог густым, как в крем-брюле или пудинге из ириски. Используйте настоящие лимоны; нужна и цедра, и сок. Сахар придает сладость и структуру, а соль уравновешивает вкус. Добавьте сливочное масло после того, как творог закончится на плите. Сливочное масло делает его супер кремообразным.

    Сделайте лимонный творог на плите. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете, пока смесь загустевает — речь идет о 10 минутах взбивания.Хорошие новости? Это единственный шаг в этом рецепте: взбивание!

    Используйте двухконтурный котел

    Я настоятельно рекомендую готовить лимонный творог в пароварке, потому что смешивание этих ингредиентов на прямом огне быстро приводит к подгоранию. Не волнуйся! Если у вас нет пароварки, сделайте самодельную пароварку, поместив жаропрочную стеклянную миску на большую кастрюлю. (Вы можете увидеть мою пароварку своими руками в моем запеченном посте на Аляске!) Убедитесь, что дно верхней кастрюли или миски не соприкасается с кипящей водой.Стоит повторить: лимонный творог никогда не следует готовить на прямом огне.

    Почему у моего лимонного творога металлический привкус?

    Лимонный творог может иметь металлическое послевкусие, если его готовить в металлической пароварке. Это результат реакции яиц и лимона со сковородой, но этого легко избежать! Используйте неметаллическую пароварку (у нее фарфоровая вставка) или гораздо более дешевый вариант стеклянной чаши, о котором я упоминал выше. Пока вы это делаете, используйте силиконовый венчик!

    Использование лимонного творога

    Есть много способов насладиться лимонным творогом.Вот несколько предложений:

    • Наслаждайтесь булочками, маффинами, вафлями или клубничными блинами
    • Используется в качестве начинки для блинов, лимонных кексов или лимонно-кокосового торта
    • Использовать в качестве начинки для пирога или павлова (используются яичные белки!)
    • Начинка для макарон, заварного теста или слоеного клубничного пирога
    • Сделайте мелочь с лимонными ягодами
    • Намазка на английские кексы, домашнее печенье, тосты, круассаны
    • Добавьте йогурт, творог или мороженое ложкой

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Для домашнего лимонного творога нужно всего 5 простых ингредиентов — и рецепт готовится на плите за 10 минут! Если вы умеете взбивать, вы сможете приготовить этот восхитительный намаз.


    • 4 больших яичных желтка (см. Примечание)
    • 2/3 стакана (134 г) сахарный песок
    • 1 столовая ложка цедра лимона (около 1 лимона)
    • 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока (примерно 2–3 лимона)
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 6 столовых ложек (86 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры

    1. Залейте в нижнюю кастрюлю пароварки 1-2 дюйма воды.(Или используйте метод пароварки «сделай сам», указанный в примечаниях.) Поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до слабого, чтобы вода кипела.
    2. Положите яичные желтки, сахарный песок, цедру лимона, лимонный сок и соль в верхнюю кастрюлю пароварки. Используя силиконовый венчик, взбивайте до полного перемешивания, затем продолжайте взбивать, пока творог готовится. Постоянное взбивание предотвращает свертывание яичных желтков. Взбейте и варите, пока смесь не станет густой, напоминающей по консистенции голландский соус, около 10 минут.Если творог не загустевает, увеличьте огонь и постоянно взбивайте.
    3. Снимите кастрюлю с огня. Разрезать масло на 6 отдельных частей, затем взбить творог. Масло растает от тепла творога. Перелейте творог в банку или миску и положите кусок полиэтиленовой пленки прямо сверху так, чтобы он касался верхней части творога. (Это предотвратит образование корки на поверхности.) Творог будет продолжать густеть по мере охлаждения. Когда она остынет, можно снять пластиковую пленку.
    4. Охладите творог примерно на 10 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения творог можно заморозить до 3-6 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.
    2. Более густой лимонный творог: Для получения более густого лимонного творога замените 2 яичных желтка на 1 цельное яйцо. Это означает, что вы будете использовать 2 яичных желтка и 1 целое яйцо. Оставьте остальную часть рецепта и инструкции без изменений.
    3. Лимонный сок: Не используйте лимонный сок в бутылках.Используйте свежевыжатый лимонный сок.
    4. Сливочное масло: Вместо несоленого сливочного масла можно использовать соленое сливочное масло. Просто не добавляйте в рецепт 1/8 чайной ложки соли.
    5. Нет парного котла? Нет проблем! Если у вас нет пароварки, вы можете просто поставить небольшую жаропрочную стеклянную миску над кастрюлей — вы будете готовить творог в верхней кастрюле / миске.
    6. Без процеживания: Я не процеживаю лимонный творог. Цедра очень крошечная и уже приготовленная, поэтому ее текстуру сложно различить.Это действительно просто для аромата. Однако не стесняйтесь пропустить готовый лимонный творог через сито с мелкими ячейками, если хотите сделать дополнительный шаг.

    Ключевые слова: лепешек, топпинг, соус, начинка

    Рецепт идеального лимонного творога | Все рецепты

    Я читал много отзывов, в которых высказывались опасения по поводу «омлета», который часто случается, когда яйца готовятся слишком быстро.Как кондитер я всегда темперирую яйца. Вот как это сделать: смешайте сок и цедру в пароварке и нагрейте до горячего, но не до кипения. Если у вас нет пароварки, подойдет металлическая миска на кастрюле с водой, просто убедитесь, что она устойчива. Выложите яйца в отдельную миску и смешайте с сахаром непосредственно перед добавлением сока. Когда сок станет горячим, МЕДЛЕННО полейте яйца и сахар, взбивая. Это может занять два человека, но полотенце под миской для яиц поможет ему не двигаться.Выливать весь сок необязательно, достаточно, чтобы температура яичной смеси была такой же, как и температура сока. Вылейте яичную смесь обратно в сок через ситечко. Это позволит избавиться от всех яиц, которые могли свернуться. Затем готовьте на среднем или медленном огне, пока он не станет достаточно густым, чтобы оставить следы от венчика. Наконец, снимите творог с огня и понемногу добавляйте сливочное масло, помешивая, чтобы оно растаяло. Надеюсь, это поможет всем, кто беспокоится о свертывании яиц!

    Я делал это уже несколько раз.Я опускаю цедру и использую 1/2 сливочного масла = 1/4 стакана. Чтобы избежать вареных яичных кусочков, я взбиваю сливочное масло и сахар, а затем добавляю яйца по одному, тщательно перемешивая. Затем добавьте лимонный сок и нагрейте. Загустение требуется около 15-20 минут, постоянно помешивая.

    Я еще не готовил лимонный творог, но меня озадачивают комментарии о вареных яйцах. Чтобы яйца не готовились, просто смешайте масло и сахар, взбивая их, как при приготовлении торта.Затем добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте каждое. Затем добавьте лимонный сок и цедру. Затем нагрейте на сковороде. Яйца не приготовятся!

    Слово мудрым, этот рецепт великолепен, и его легко приготовить … но не делайте ошибки, делая его в реактивном котле или пароварке (то есть сделанном из металла), если только вы не большой поклонник аромата металл…

    Это довольно классический лимонный творог, хотя в некоторых рецептах добавляется больше масла и используются только яичные желтки (без белков). Оперативное слово в направлениях — МЕДЛЕННО. Творог должен МЕДЛЕННО нагреться и загустеть примерно за 15-20 минут. Его нужно чистить очень часто в течение первых 10-15 минут, а затем почти постоянно, поскольку он начинает густеть, чтобы предотвратить пригорание.Приготовив его таким образом, у вас не возникнет проблем. Приготовленное яйцо — признак того, что вы слишком сильно нагрели и недостаточно перемешивали. Если вы нервничаете по этому поводу, я предлагаю готовить на пароварке на среднем (не сильном!) Огне. Это не тот рецепт, от которого стоит отказываться во время приготовления. Но вкус хороший, чистый, классический.

    Я собрал огромное количество лимонов на День Благодарения, чтобы сделать лимонный творог.Я начал искать рецепт, который не выглядел бы слишком яростным и, казалось, имел хороший баланс терпкого и сладкого. Я остановился на этом, просмотрев онлайн и несколько кулинарных книг. Это было вкусно и так просто! Я приготовил его на слабом огне, потому что мой диапазон — газ, и я часто нахожу рецепты, требующие среднего низкого уровня на моем. Однако это заняло намного больше времени, чем 6 минут в рецепте. В конце концов я увеличил его до средне-слабого и ПОСТОЯННО помешивал (даже когда он был на слабом огне).Честно говоря, это было потрясающе! Я не могу дождаться, чтобы приготовить еще (я сделал только одну партию). Я также собираюсь сделать несколько лепешек, чтобы положить их (на днях я съел их только на простых тостах — о, черт возьми, я ел чтобы заставить себя остановиться на 2 штуках!) Спасибо за отличный рецепт, Тони!

    Я люблю лимонный творог и никогда не делала его дома, потому что думала, что это будет слишком сложно.Совершенно легко и получилось идеально (отсюда, наверное, и название). Спасибо!

    Одним словом … ВКУСНО! Важно готовить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. При умеренном или сильном огне получается омлет с лимоном. Я подавал это на званый обед, поливая им ломтики торта, а затем посыпав нарезанной клубникой.Все просили секунды! Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь!

    Выдающийся!! Я не уверен, в чем была проблема для других рецензентов — я добился успеха с этим рецептом, и у него прекрасный вкус. Возможно, главное — постоянно взбивать смесь на * очень слабом * огне до готовности. Вы определенно не хотите переваривать его или нагревать до высокой температуры (или да, оно приготовит яйцо).Как и заварные кремы, это может быть сложно, но если вы будете следовать рецепту, у вас должен получиться такой же успех, как у меня. Удачи! Оооочень вкусно! Мммм!

    незавершенные направления. Яичный белок приготовленный и оставленные кусочки в заварном креме

    Творог из маракуйи и творог из других фруктов

    Творог из маракуйи — лишь одна из разновидностей этого адаптируемого рецепта.Фруктовый творог можно приготовить из цитрусовых, манго, маракуйи, ананаса и других. Творог легко приготовить, и он универсален для использования на кухне.

    В моем магазине тортов, Cake Art Studio, было довольно большое меню со вкусом тортов. Одним из самых популярных был Luscious Lemon Cake, и этот торт теперь является одним из самых популярных рецептов на сайте Baking Sense.

    Основа для этого чудесного торта — действительно отличный рецепт лимонного творога. Если у вас есть лишние яичные желтки, вы можете приготовить этот лимонный творог только из желтков.

    Из цитрусовых соков получается чудесный творог, а лимонный творог — главный продукт выпечки на кухне, но творог из маракуйи — один из моих любимых. Я просто обожаю цветочный тропический аромат.

    Творог из маракуйи — идеальная начинка для кокосового торта и кокосовых макарон.

    Получить сок из свежей маракуйи — непростая задача, а маракуйя может быть немного дороже. Но если вы хотите приготовить пирог или торт с необычным вкусом, я думаю, это того стоит.

    Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить творог из маракуйи (и другие фруктовые твороги):

    Начните со свежей маракуйи

    Измельчите сок, чтобы отделить мякоть от семян.

    Процедите сок маракуйи через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена. При необходимости добавьте воды, чтобы получилось 1/2 стакана сока.

    Советы по приготовлению творога из маракуйи и других видов фруктового творога:

    • Всегда смешивайте сахар с яйцами перед добавлением фруктового сока.Если вы добавите сок в яйца без сахара, кислый сок «приготовит» яйца.
    • Желатин не является обязательным. Инструкцию по цветению желатина можно найти здесь.
    • Если вы используете творог для пасты или соуса, желатин вам не нужен.
    • Используйте желатин, если не хотите, чтобы творог был липким, например, в пироге или пироге, который нужно нарезать.
    • Нет необходимости варить творог на пароварке.
    • Творог можно готовить прямо на плите, если поддерживать средний огонь и постоянно помешивать , чтобы не поджечь .
    • Когда творог будет готов, его следует покрыть лопаткой или ложкой.
    • Творог хранится в холодильнике пару недель, его можно заморозить несколько месяцев.

    Рецепт может быть адаптирован для приготовления другого фруктового творога. См. Раздел примечаний на карточке рецептов, чтобы узнать о универсальном рецепте фруктового творога.

    Для вдохновения вот некоторые из моих любимых рецептов, в которых используются все виды фруктового творога: слоеный чизкейк с лаймом, песочное печенье с начинкой из лимона, пирог с безе с розовым грейпфрутом, пирог с пина колада.

    Наконец, творог из маракуйи и все другие фруктовые твороги отлично подходят для ванильного мороженого.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

    Состав

    • 1 1/2 чайных ложки желатинового порошка (по желанию)
    • 1 1/4 стакана (280 г) сахарного песка
    • 3 яйца
    • 6-8 маракуйи
    • сок 1/2 лайма
    • Щепотка соли
    • 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм

    Инструкции

    1. Если вы используете желатин, цветите в 2 столовых ложках холодной воды в миске среднего размера.Отложите в сторону.
    2. Разрезать маракуйю пополам. Выньте мякоть из скорлупы и положите в блендер или кухонный комбайн. Обработайте мякоть, чтобы отделить ее от семян. Процедите мякоть через сито с мелкими ячейками. Если к семенам все еще прилипло много мякоти, снова обработайте их небольшим количеством воды. Еще раз процедить. У вас должно получиться около 1/2 стакана сока. При необходимости добавьте воды, чтобы получить 1/2 стакана.
    3. Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте сок маракуйи, сок лайма и соль.
    4. Положите масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте возле плиты.
    5. Нагрейте смесь яйца и сока на среднем медленном огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности. По мере нагрева творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
    6. Готовьте до тех пор, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложки и не станет только в начале . Не позволяйте ему полностью закипеть, всего 1 или 2 пузыря и все готово.
    7. Немедленно снимите с огня и вылейте через сито масло и (по желанию) желатин.
    8. Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
    9. Охладите до полного охлаждения.Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.

    Фруктовый творог Варианты:

    1. 1/2 стакана сока из манго, гуавы, ананаса и т. Д.
    2. Отрегулируйте сахар по вкусу в зависимости от типа используемого сока. Вы всегда можете использовать сок 1/2 лайма или лимона, чтобы усилить аромат. Мне нравится использовать лайм с манго и лимон с гуавой.

    Банкноты

    По этому же рецепту можно приготовить любой фруктовый сок. Количество сахара можно регулировать в зависимости от сладости фруктов.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Как приготовить лимонный творог

    Лимонный творог, как и многие другие отличные рецепты, готовится только из нескольких основных ингредиентов. Когда дело доходит до вкуса и текстуры, все зависит от того, как вы добавляете эти ингредиенты.

    Я решил сделать лимонный творог, который был бы достаточно терпким и крепким, чтобы прослаивать его между тортами, но также и достаточно сладким, чтобы есть его самостоятельно, по ложке за раз, прямо из банки.

    Видео: как приготовить лимонный творог

    Как сделать лучший лимонный творог

    Хороший лимонный творог имеет глянцевый послевкусие, держится, как пудинг, на языке кажется гладким и сливочным, а также имеет приятный баланс вкуса между терпким и сладким.

    Поэкспериментировав с вариациями пяти разных рецептов лимонного творога, я наконец остановился на своем любимом.Результатом является рецепт ниже: версия, адаптированная на основе рецепта, который я впервые выучил на уроках в моей местной кулинарной школе.

    Я использовал соотношение из 3 столовых ложек лимонного сока на все яйцо. Создает творог с терпким вкусом лимона, но при этом он достаточно густой, чтобы его можно было использовать в других десертах (например, между слоями торта).

    Я обнаружил, что когда я использовал меньше сока, творог все еще был красивым и густым, но имел яичный вкус. Когда я использовал больше сока на яйцо, получился более жидкий творог с консистенцией кетчупа, а не плотного пудинга.Вкус был по-прежнему отличным, но он не работал между раундами торта и не сохранял свою форму в пирогах (хотя, если вам нужен творог, которым можно полить что-то вроде мороженого, это было бы идеально).

    Я использовал ровно столько сахара, чтобы смягчить кислый вкус лимона, но не настолько, чтобы эта цитрусовая красота была омрачена сахаристым вкусом. Я определенно хотел, чтобы лимон стал звездой шоу.

    В этом рецепте я также использую изрядное количество масла. Мне нравится бархатистое ощущение во рту, которое дает масло, поэтому я использую много.Если вы предпочитаете меньше, поиграйте с количеством масла по своему вкусу и вкусу. Если вас устраивает меньше, то обязательно оставьте пару столовых ложек.

    Элисон Конклин

    Когда добавлять сливочное масло в лимонный творог

    Пункт рецепта, когда вы добавляете сливочное масло, реально влияет на консистенцию готового лимонного творога. Два из проверенных мной рецептов рекомендовали добавлять масло с огня, как только творог полностью загустеет. Обе эти версии имели слегка зернистую текстуру, которая никому не нравилась.

    В версиях, где я добавлял сливочное масло, пока творог все еще был на огне (либо сразу, либо постепенно), он получился гладким и бархатистым по текстуре.

    • Заключение: Добавьте масло на огне, пока творог собирается, а не после того, как он загустел.

    Зачем процедить лимонный творог

    Этот лимонный творог лучше всего процедить по трем причинам:

    • Если вы делаете творог из цельных яиц, вы, возможно, заметили белые шнуровидные структуры, прикрепленные к желтку.Эти связки называются халазами, и они удерживают желток в центре яйца. Они нелегко распадаются и могут оставлять небольшие кусочки яиц, влияющие на текстуру творога. Вы процеживаете творог, чтобы удалить эти кусочки.
    • Мне нравится добавлять в творог цедру цитрусовых, чтобы усилить вкус лимона, но я не люблю, когда в готовый творог добавляются кусочки, поэтому я процеду его.
    • Если во время приготовления творог стал слишком горячим, процеживание удалит все взбитые кусочки яиц.(Не волнуйтесь, ваш творог еще можно есть!)
    • Заключение : Процедите творог!
    Элисон Конклин

    Что делать, если творог не загустел

    Снимите творог с плиты, когда он станет жидким пудингом. Если он загустел, но больше похож на густые сливки или гоголь-моголь, значит, ему нужно немного больше времени. Продолжайте взбивать на огне и подождите, пока он не загустеет. (Помните: творог станет гуще, когда он остынет.)

    Если вы приготовили творог намного дольше рекомендованного времени, но он все еще жидкий, как вода, скорее всего, ваши измерения были неправильными, и вы добавили слишком много сока или недостаточно яиц.

    Чтобы загустеть. взбейте яичный желток в небольшой миске. Возьмите черпаком небольшое количество теплого жидкого творога и медленно сбрызните его яичным желтком, постоянно помешивая. Затем вылейте эту смесь обратно в кастрюлю с творогом. Продолжайте взбивать еще 5 минут.

    Если ничего не помогает, а творог все еще не загустевает. , добавьте суспензию кукурузного крахмала. Это немного повлияет на цвет, а текстура может быть немного зернистой, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

    И если все равно не загустеет , тогда скажите всем, что вы сделали фантастическую лимонную глазурь и вылили ее на ванильное мороженое или кусочки торта.

    • Заключение : Густой или тонкий творог все равно будет невероятным на вкус.

    Что делать, если творог лопается

    Во время приготовления лимонного творога вы не должны видеть пузырьков от кипячения или кипения. Такой кремообразный творог получается при низкой температуре.

    Если творог выглядит комковатым или свернувшимся, снимите его с огня.Перелейте его в миску и энергично взбейте, пока он снова не станет однородным, затем процедите, чтобы удалить комочки или кусочки яиц. Переложите его обратно в сковороду, убавьте огонь и завершите приготовление.

    Если у вас проблемы с температурой, это может быть ваша плита. , поэтому попробуйте приготовить творог на пароварке. Налейте в небольшую кастрюлю пару дюймов воды и доведите до кипения. Поставьте стеклянную или неактивную металлическую миску над водой и убедитесь, что дно не касается воды.Продолжите рецепт, но добавьте ко времени приготовления еще пять минут.

    • Заключение: Готовьте лимонный творог медленно и медленно, чтобы не образовывались комки.
    Элисон Конклин

    Способы настройки этого рецепта

    Приготовление лимонного творога или любого цитрусового творога довольно гибкое, если вы помните несколько общих рекомендаций.

    • Для получения более сладкого или менее сладкого лимонного творога можно уменьшить или увеличить количество сахара.
    • Для получения более густого и насыщенного лимонного творога добавьте дополнительный яичный желток.
    • Для получения более насыщенного и маслянистого лимонного творога поиграйте с количеством сливочного масла.
    • Для лимонного творога без молока можно даже полностью исключить сливочное масло. Творог без молока будет действительно густым, немного мутным и будет иметь матовый оттенок, а не бархатистый блеск. Но он по-прежнему имеет прекрасный вкус, и это, безусловно, лучше, чем отказаться от него, если вы не употребляете молочные продукты.
    • Отличный лимонный творог можно приготовить из цельных яиц, только желтков или их комбинации.Если вы используете только желтки, замените каждое целое яйцо двумя желтками.

    Помимо лимонного сока, вы можете приготовить творог из грейпфрута, лайма, лимона Мейера, маракуйи и апельсинового сока. Просто замените равное количество одного сока другим. Вы также можете поэкспериментировать с соком других фруктов, например ягод, добавив несколько столовых ложек лимонного сока.

    Элисон Конклин

    Способы использования лимонного творога

    В качестве особого перекуса после школы для моих детей я добавляю лимонный творог со свежими взбитыми сливками и кладу их на малину, клубнику или чернику.Это просто сделать и отнимет совсем немного времени.

    Вы также можете использовать его, чтобы заполнить предварительно испеченную корочку для торта, наслоить его между кругами торта, переложить в йогурт, добавить в мороженое, приготовить лимонное печенье с отпечатками пальца, наполнить пончики или пирожные или выложить его на верхнюю часть павлова. .

    Вы поняли! Возможности ограничены только вашим воображением.

    Вот несколько идей:

    Хранение, замораживание или консервирование лимонного творога

    По данным Национального центра консервирования домашних продуктов, лимонный творог может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до четырех недель.

    Лучший способ сохранить его дольше — переложить творог в контейнеры для заморозки (оставив около 1/2 дюйма пространства сверху), а затем заморозить его. Прежде чем использовать творог, разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов. Я попробовал замороженный (и размороженный) творог вместе со свежим творогом и не заметил никакой разницы в текстуре между ними.

    Вы также можете консервировать творог, используя метод консервирования на водяной бане, но срок годности составляет всего 3-4 месяца, поэтому я считаю, что вы можете его заморозить.Кроме того, кислотность свежих лимонов может варьироваться, поэтому Национальный центр консервирования домашних продуктов рекомендует заменить свежевыжатый лимонный сок соком в бутылках, если вы планируете это делать (что обеспечивает высокий уровень кислотности, достаточный для защиты от бактерий).

    Как приготовить лимонный творог

    Эрин Мерхар

    Вы любите лимонный пирог с безе? Любите сочную, терпкую начинку лимонных батончиков? Вы ищете что-то похожее на булочки, печенье или даже вафли? Этот рецепт лимонного творога станет прекрасным ярким дополнением к множеству ваших любимых лакомств, включая множество рецептов лимонных десертов.Научиться делать лимонный творог не может быть проще!

    Как приготовить лимонный творог с нуля?

    При внимательном взгляде и небольшом изяществе сделать лимонный творог с нуля просто. Начните с добавления масла, сахара и лимонного сока в кастрюлю. Поставьте на средний огонь и взбейте венчиком. Продолжайте наблюдать и взбивать, пока масло не растает. Сразу же добавьте яйца и соль и перемешайте. Важно добавлять яйца сразу после того, как масло растает, так как смесь еще не достигла температуры, при которой можно приготовить яичницу-болтунью.Никто не хочет творожный лимонный творог!

    После того, как вы добавите яйца, самое время использовать резиновый шпатель. Это поможет очистить стороны, дно и углы сковороды, где, если это возможно, яйца любят готовиться и прятаться. Это также предотвратит образование большого количества пузырей на поверхности и даст вам гладкий кремообразный творог при приготовлении.

    Когда лимонный творог загустеет и покроет заднюю часть ложки, снимите его с огня и процедите через мелкоячеистое сито. Если у вас нет сетчатого фильтра, ничего страшного.Не всегда нужно напрягаться. Но если вы используете свежий лимонный сок, который мы настоятельно рекомендуем, вы никогда не знаете, когда случайные косточки или большие кусочки мякоти могут оказаться в вашем твороге. Это также может помочь отфильтровать любое яйцо, которое ускользнуло от вас, сваренное или взбитое.

    Почему мой лимонный творог не загустевает?

    Возможно, вы не нагрели лимонный творог до нужной температуры. Использование термометра — отличный способ убедиться, что вы готовите яйцо до точки загустения, а не перевариваете до точки перемешивания.Для такого заварного крема приготовьте яйцо до 160 градусов, прежде чем снимать его с огня. Процедите или сразу переложите в другую миску — это остановит процесс приготовления.

    Как долго хранится лимонный творог?

    Лимонный творог хранится в холодильнике до одного месяца. Вы также можете заморозить лимонный творог на срок до одного года. Обязательно храните его в герметичном контейнере с пластиковой пленкой, прижатой к поверхности. Это предотвратит образование кожи или обесцвечивание.

    Для чего используется лимонный творог?

    Лимонный творог используется в таких рецептах, как лимонный пирог с безе, в качестве начинки для мороженого или, проще говоря, в блюде с летними ягодами. Из него также можно приготовить тосты или выпечку.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1 чашка

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 0 часы 0 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    5 ст.

    сливочное масло несоленое, нарезанное кубиками

    1/4 c.

    свежий лимонный сок (из 3 лимонов)

    3

    крупных яйца + 1 яичный желток, слегка взбитый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте сахар, масло и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Готовьте, пока масло не растает. Вмешайте яйца венчиком. Готовьте, часто помешивая резиновым шпателем, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, 6-8 минут. Не позволяйте смеси пузыриться. Вылейте, затем нажмите через мелкое ситечко в миску. Сверху прижмите полиэтиленовую пленку и дайте остыть до комнатной температуры.Охладите до застывания, около 2 часов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт лимонного творога

    Этот сладкий и яркий лимонный творог представляет собой легкий и неотразимый намаз, который напоминает вкус жидкого солнечного света.Возможно лучший творог , который вы когда-либо пробовали.

    Я люблю лимонный творог. Я вообще люблю творог. Может быть, вы заметили это со всеми рецептами творога на сайте (см. Творог с апельсином, цитрусовый творог и творог из граната). Лимонный творог, безусловно, мой фаворит, и я сделал несколько версий в блоге, но этот рецепт лимонного творога… .. это, безусловно, мой любимый. Мне он так понравился, что я знал, что для него нужен отдельный пост в блоге.

    Я добавил в творог немного лаванды.Это очень тонкий аромат лаванды, и это совершенно необязательно. Если вам не нравится или у вас есть сушеная пища лаванды, можете пропустить! Я беру лаванду на мировом рынке. Вы можете добавить немного ванильного экстракта для еще большего аромата.

    Советы по приготовлению творога

    Приготовление творога в первый раз может показаться действительно устрашающим, особенно если вы не привыкли темперировать яйца.

    Что такое темперирование яиц. Темперирование яиц — это медленный нагрев ваших яиц, чтобы они не перемешивались.Никто не любит яичницу в твороге! Вы темперируете яйца, медленно вливая в них горячую жидкость, помешивая яйца. Это должно медленно повышать температуру яиц, не пропаривая их.

    Это может быть непросто, особенно если вы впервые, поэтому, если рядом есть кто-то, попросите его руку, взбивающую яйца или поливая горячей лимонной смесью.

    После того, как вы нагреете яйца, их следует переложить в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью.Для достижения наилучших результатов я рекомендую сбрызнуть его.

    Продолжайте перемешивать смесь. Проведите ложкой по сторонам и дну кастрюли, чтобы ничего не прилипло и / или не подгорело.

    Всегда процедите творог перед хранением. Всегда есть шанс, что часть яйца сварится, и вам также не нужно, чтобы кусочки цедры были повсюду в твороге.

    Как использовать лимонный творог

    Что мне так нравится в твороге, так это его универсальность! Ты можешь съесть столько творога.

    • Используйте как соус для песочного печенья
    • Взбить в мороженое
    • Превратите его в лимонный пирог с безе или батончики
    • Разбавить и использовать в коктейлях
    • Намажьте его между слоями торта
    • Начинка для кексов
    • Съешь ложкой (шучу — или я?)

    Поиск и устранение неисправностей и хранение

    Лимонный творог действительно просто приготовить, но иногда он выходит не совсем так, как хотелось бы.

    Как загустить лимонный творог

    Первое, что нужно помнить, это то, что творог густеет при охлаждении. Пока вы готовите творог, может показаться, что он будет слишком жидким, но как только вы положите его в холодильник, он загустеет, станет красивым и легко намазывается.

    Если вы все еще готовите творог из лимона, его можно варить еще немного. Он должен полностью покрыть деревянную ложку. Вы также должны увидеть четкую неподвижную линию, когда проведете пальцем по тыльной стороне покрытой ложкой ложки.Продолжайте готовить, пока не дойдете до этой точки.

    Вы также можете использовать кукурузный крахмал для загустения творога. Добавьте чайную ложку кукурузного крахмала и 2 чайные ложки холодного лимонного сока или воды. Добавьте это в творог и осторожно нагрейте.

    Хранилище

    Храните творог в герметичном контейнере. Я лично рекомендую использовать консервную банку. Благодаря ему творог дольше всего остается свежим, и вам даже не придется каждый раз плотно закрывать банки.

    Лимонный творог следует хранить в холодильнике около 1–2 недель.

    Если вы хотите заморозить лимонный творог, не забудьте оставить в контейнере свободное пространство, чтобы творог расширялся при замерзании. Это продлится несколько месяцев. Чтобы не изменить вкус или текстуру, разморозьте творог в холодильнике на ночь.

    И поскольку я знаю, что некоторым людям нравится готовить еду, например лимонный творог, в подарок, я сделал для вас БЕСПЛАТНЫЕ этикетки для банок! Просто используйте бумагу для наклеек, чтобы распечатать их и вырезать.

    Рецепты с творогом

    Если вы ищете более конкретные способы использования творога, попробуйте мой лимонно-черничный торт.Мой чизкейк с лимонным безе — одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал, как и это фруктовое мороженое с лимонным безе.

    Рецепт лимонного творога

    Доходность: чуть больше 2 чашек

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Рецепт восхитительно кремового лимонного творога

    Состав

    • Цедра двух лимонов
    • 1 столовая ложка сушеной лаванды (по желанию)
    • 1 ½ стакана сахарного песка
    • Щепотка соли
    • 1 ¼ стакана лимонного сока
    • 3 больших яйца
    • 1 яичный желток
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла

    Инструкции

    1. В кастрюле смешайте цедру лимона, лаванду (если используется) и сахарный песок.Втирайте цедру и лаванду в сахар, чтобы масло высвободилось.
    2. Добавьте соль и лимонный сок и включите огонь до средне-сильного. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет горячей и не закипит.
    3. В отдельной миске хорошо взбить яйца.
    4. Медленно добавьте одну треть лимонной смеси в яйцо, хорошо взбивая яйца во время заливки.
    5. Перелейте яичную смесь в кастрюлю, взбивая смесь в кастрюле по мере того, как вы наливаете.
    6. Продолжайте непрерывно перемешивать, пока смесь не загустеет.
    7. Проверьте степень готовности, воткнув в смесь деревянную ложку и проведя пальцем по тыльной стороне ложки. Когда линия останется там, где вы провели пальцем, она готова.
    8. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, помешивая, до полного смешивания.
    9. Процедите, чтобы удалить цедру, лаванду и все яйца, которые могли приготовиться. Дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Банкноты

    При перемешивании поскребите кастрюлю со стенок и дна, чтобы не пригорать и не подгореть.

    При охлаждении творога оберните его полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 18 Размер порции: 2 столовые ложки
    Количество на порцию: Калории: 127 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 45 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте приобрести электронную книгу Cozy Baking !!

    Лимонный творог | Выпечка короля Артура

  • Смешайте лимонный сок, масло и сахар в большой кастрюле.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь на плиту и нагревайте, периодически помешивая, 3-5 минут, пока масло не растает, а сахар не растворится.

  • Тем временем, разбейте яйца в миску средней жаропрочности и немного взбейте их, чтобы смешать желтки и белки.

  • Осторожно влейте примерно половину горячей жидкости в миску с яйцами и взбейте, чтобы смешать; это «закаляет» яйца, чтобы они не свернулись, когда вы смешаете их с остатком горячей жидкости.

  • Вылейте содержимое миски обратно в кастрюлю и верните сковороду на средний или слабый огонь.

  • Постоянно взбивая, варите творог, пока он не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки или лопатки, 5–10 минут. Ложкой или лопаткой соскребайте дно и стенки сковороды, чтобы добавить оставшийся творог, снова перемешивая его с основной смесью.

  • Снимите творог с огня и перелейте в жаропрочную миску или мерную чашку.Если вы видите небольшие кусочки вареного яйца, пропустите творог через мелкоячеистое сито, чтобы удалить их.

  • Дайте творогу остыть в течение 15–20 минут, затем быстро перемешайте и накройте поверхность куском полиэтиленовой пленки.

  • Охладите творог при комнатной температуре, пока он не станет чуть теплее, затем поставьте в холодильник примерно на 3 часа, пока он не застынет.

  • Инструкции по хранению: Хранить творог в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Амулет на деньги и удачу: Астрологи определили пять лучших талисманов для привлечения денег

    Чт Мар 26 , 1970
    Содержание Как сделать амулет на деньги и удачу своими руками в домашних условияхАмулет на удачу своими рукамиДенежный амулет своими рукамиИзготовление оберега Рука Счастья своими руками7 лучших талисманов на удачу и деньгиВиды амулетовАмулет от Ванги на удачу и деньгиАмулет на удачу и деньги от Тамары ГлобыИмперский амулет на удачу и привлечение […]