Пирожки, тающие во рту — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Дрожжевые пирожки в домашних условиях — это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает немало времени, он довольно простой даже для начинающих кулинаров.1. В глубокую мисочку налейте стакан теплой воды. Добавьте сахар.
2. Следом — сухие дрожжи, все как следует перемешайте.
4. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте.
5. Добавьте растительное масло. Тесто должно получиться не очень крутым. Вымешайте его как следует.
6. После накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место минут на 45-55.
7. Пока подходит тесто можно заняться начинкой. Лук очистите и измельчите.
9. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите печень. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию.
11. Соедините обжаренную печень с луком. Его, кстати, тоже можно отдельно обжарить.
13. Выложите в центр лепешки начинку, аккуратно залепите края.
14. Сформируйте таким же образом и другие пирожочки.
16. Когда подрумянятся, переверните и жарьте со второй стороны до аппетитной корочки. После выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Эти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусные | Готовить может каждый
Приготовить вкусные, нежные, воздушные и тающие во рту пирожки совсем непросто. Нередко с пирожками возникают проблемы даже у самых опытных хозяек. Чаще всего проблема заключается в тесте, то оно не поднимается, то не прожаривается или не пропекается. Но если приготовить тесто для пирожков по этому рецепту, они всегда будут удачными – воздушными, пышными, нежными, с тонкой аппетитной корочкой. А начинки здесь могут быть самыми разными.
Эти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусныеЭти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусные
Итак, в глубокую миску удобного объема наливам крутой кипяток – 250 мл, и сразу же просеиваем в него муку (160 грамм), непрерывно вымешивая массу венчиком – комков быть не должно. Массу вымешиваем очень тщательно, после чего отставляем миску в сторону – масса должна остыть.
В другую миску наливаем теплое молоко – 250 мл, добавляем сахар – 1 столовую ложку. Теперь добавляем дрожжи. Лучше взять живые дрожжи (сырые), их потребуется 25 грамм. Если дрожжи сухие, то берем их в количестве столовой ложки. Растворяем дрожжи в молоке с сахаром, после чего добавляем соль – 1 полную чайную ложку. Размешиваем и переливаем смесь к ранее заваренной муке.
Эти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусныеЭти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусные
Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в нее муку – 540 – 550 грамм, добавляем сливочное масло (растопленное) – около 100 грамм, после чего руками замешиваем достаточно плотное тесто. Миску с тестом накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 – 1,5 часа для расстойки.
Эти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусныеЭти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусные
Начинку можно взять любую. Мы возьмем мясной фарш – примерно 500 грамм, обжарим его на смеси растительного и сливочного масла (по 30 – 40 грамм каждого) с добавлением нарезанного репчатого лука, специй, измельченного чеснока, молотого перца, соли, нарезанной зелени петрушки. При желании можно добавить и мелко нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности. Для сочности можно добавить немного бульона или воды. В готовый обжаренный фарш вмешиваем отваренный заранее рис в произвольном количестве.
Эти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусныеЭти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусные
Готовое тесто разделываем на одинаковые кусочки, скатываем их в шарики, после чего раскатываем, выкладываем начинку и формируем пирожки.
Эти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусныеЭти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусные
Обжариваем сразу же после лепки в большом количестве растительного масла с двух сторон до аппетитной румяной корочки. Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, после перекладываем на блюдо.
*****
Приятного аппетита!
*****
Читайте и другие статьи:
Малосольная сельдь по особенному рецепту – очень вкусно
Очень вкусный ужин из обычного минтая
Готовим очень быстрый и вкусный сметанник по особому рецепту
Французский луковый пирог с сыром – очень нежный и вкусный
Бюджетный вариант котлет – получается много при минимальных затратах
Драники с мясной начинкой – отличное блюдо из простых продуктов
Замечательная закуска из обычной сельди – готовится за ночь
Быстрый «Наполеон» без выпечки
Земельные участки и недвижимость теперь будут учитывать по-новому
Пенсионный фонд начинает массовые проверки трудового стажа граждан за период до 2020 года
Что изменится в жизни россиян в апреле (пособия, пенсии, субсидии и не только)
Правила выплаты пособий на детей меняются
Порядок выплаты пенсий в России будет изменен
От имени ЦБ в интернете гражданам обещают новые выплаты – разбираем подробности
Банки начали блокировать деньги на счетах граждан
За жарку шашлыков на участке теперь можно получить штраф
Не нужно выбрасывать мандариновую кожуру
Какие продукты нельзя сочетать друг с другом
*****
Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», делитесь статьей с друзьями в социальных сетях! И, конечно, пишите комментарии и свои результаты приготовления!
Спасибо за внимание))
Рецепт: Пирожки «Бомбочки» | тающие во рту
grebenkina irinaРоссия, Липецк Ингредиенты:
вода — 200 г;
пшеничная мука высшего сорта — 600-700 г;
масло растительное — 50 г;
соль йодированая — 10 г;
сода гашеная соком лимона — 10 г;
сахар-песок — 30 г;
сыр твердый — 100 г;
огурцы соленые — 100 г
1. Замешиваю простое тесто. Кипячу в чайнике воду. Отмеряю стаканом нужное количество, и лью жидкость в пустую чашку. Посуду для замешивания своего теста, я беру всегда вместительную. Лью в миску с горячей водой растительное масло. Сыплю соль, сахар, соду гашенную соком лимона и добавляю постепенно муку. Хорошо замешиваю тесто. У меня оно получается теплым, плотным.
2. Сыр нарезаю небольшими кусочками.
Соленые огурцы немного отжимаю от лишней жидкости и режу кружочками.3. Тесто раскатываю простой деревянной скалкой. Любимым граненым стаканом вырезаю круги. В серединку каждого круга я кладу кусочек огурца и два кусочка плавленого сыра. Прикрываю сверху начинку другим кругом теста.
4. Защипываю краешки пирожков и жарю их на сковородке. Переворачиваю пирожки во время жарки лопаточкой.
Вот и все! «Бомбочки» с соленым огурцом подаю на стол!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
новости, диетологи, пирог, курица, яйца, кулинария, диеты и кулинария
Сытные пирожки с картошкой в духовке многим напоминают любимую бабушку в переднике. Многим они навевают воспоминания о школьных годах.
Как правильно печь пирожки? Ведь запах домашних пирожков всю жизнь будет напоминать вашим повзрослевшим детям о вас, о доме, о детстве.
Итак, приступаем.
Готовим тесто для пирожков
Для пирожков с картошкой не так много и нужно – тесто да начинка. Тесто можно использовать дрожжевое и бездрожжевое, пресное на кефире и молоке, можно выпекать даже на песочном тесте. Очень вкусные пирожки получаются из узбекского слоеного теста для самсы.
Идеальное тесто для пирожков – дрожжевое, опарное. Но с таким же успехом можно готовить пирожки и на дрожжевом безопарном тесте.
Мука и все продукты для дрожжевого теста должны быть теплые, комнатной температуры. Это знают все, но напомнить лишний раз не повредит, ведь нас читают и молодые, начинающие хозяйки. Муку перед замешиванием обязательно нужно просеять.
Дрожжи разводим в теплом молоке с чайной ложкой сахара, (это мой секрет). Даем подняться. В молоко вливаем взбитое яйцо, растительное масло, соль.
В смесь аккуратно всыпаем муку, замешиваем не мягкое и не крутое тесто – «мочка уха». Обсыпаем сверху малым количеством муки, оставляем подниматься на 1. 5-2 часа. Тесто должно настаиваться в теплом непродуваемом месте.
Пирожки также прекрасно выпекаются из теста на кефире с дрожжами и без дрожжей – из быстрого теста. Такое тесто поднимается намного быстрее опарного и безопарного дрожжевого теста на молоке. Тесто на кефире с дрожжами доходит за полчаса, без дрожжей настоится за 10-15 минут.
Разновидности начинки
Простор при выборе начинки немалый, потому как дуэт «тесто-картофель» отлично сочетается с множеством продуктов – с красным и белым мясом, с овощами, с грибами, с зеленью.
Самый распространенный вид начинки – картофельное пюре, с маслом и специями, это классическая, традиционная начинка. Если в пюре добавить луковую поджарку, оно будет намного вкуснее.
Начинка из картошки с грибами
Для начинки с картошкой и грибами, грибы мелко нарезать, прожарить, добавить в пюре. По мне вкуснее, если картошку тоже нарезать мелкими кубиками и прожарить вместе с грибами, добавить дольку тертого чеснока при жарке (так уйдет острый специфический запах чеснока и при выпечке нежное тесто пирожков не пропитается им).
Картофель в начинке можно использовать и в сыром виде, резать в этом случае нужно мельче. Грибы в сыром виде класть нельзя из них вытекает сок, он может посадить дрожжевое тесто.
Начинка из картошки и курицы
Начинка из курицы и картошки кладется в пирожки в сыром виде. Куриное филе режем мелкими кубиками, картофель также, добавляем репчатый лук, специи по вкусу, побольше растительного масла (грудинка ведь совсем постная), можно мое любимое оливковое – вкус точно не испортится. Мякоть курицы из окорочков по вкусу намного лучше грудинки, стоит повозиться и отделить мясо от костей, положить его в начинку вместо филе из грудинки.
Пирожки с картошкой и мясом можно выпекать со слоеным тестом. Любой мясной фарш, или нарезанную мелкими кубиками мякоть мяса смешать с картофелем, также нарезанным кубиками, добавить мелко накрошенный репчатый лук.
Соль и специи по вкусу, начинку можно разнообразить зеленью. Мясо и фарш должны быть с жирком, если мясо сильно постное, положите немного курдючного жира или растительного масла.
Как выпекать пирожки
1. Разделка теста
Поднявшееся тесто слегка разминаем (не сильно, чтобы не осело), разделываем на порционные куски. Кусочки теста обвалять в муке или смазать растительным маслом и оставить настояться на несколько минут.
В принципе, пока вы закончите разделку, первые комочки уже успевают настояться. Я предпочитаю разделывать дрожжевое тесто всегда с маслом, так оно становится еще эластичней, и мука не летит по всему столу.
2. Формовка пирожков с картошкой
Шарики раскатываем в кружочки скалкой или раскрываем вручную. На готовые круги теста кладем начинку, защипываем края. Форма пирожков и способ защипывания произвольные. Традиционные русские пирожки всегда вытянутые в длину, защипанные края остаются внизу. Для придания рельефа, края можно защипать фигурно, оставить их сверху.
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, ставим в теплое место без сквозняков, чтобы пирожки настоялись и поднялись. Сверху можно смазать взбитым яйцом, кефиром, йогуртом – для красивого румяного цвета.
Тут опять из личного опыта – я выпечку никогда не смазываю сразу. Даю в духовке подняться, образоваться корочке, вытаскиваю противень, быстро смазываю пирожки взбитым яичным желтком (только желтком!). Румянец получается плотный, красивый.
Духовку следует предварительно разогреть до 180 градусов, пирожки с картошкой выпекать 25-30 минут. Для начинки с мясом время выпечки больше на 5-8 минут.
Готовые печеные пирожки с картошкой выкладываем на застеленную хлопчатобумажной тканью или бумажными салфетками посуду, обертываем, даем настояться и остыть. Горячее тесто вредно для желудка, не забывайте, вкус у слегка остывших пирожков всегда лучше.
Как приготовить быстрые пирожки
Пирожки с картошкой можно не только выпекать в духовке, но и жарить в сковородке. Ингредиенты сырых начинок здесь должны быть мелко нарезаны — время жарки меньше, чем время выпечки, сырая начинка должна успеть прожариться.
Список продуктов
Для дрожжевого теста:
- мука – 600 гр.,
- вода или молоко – 300 мл.,
- дрожжи – 1 ч. л.,
- яйцо –1-2 шт.,
- растительное масло – 3 ст. л.,
- сахар – 2 ст. л.,
- соль -0, 5 ч. л.
- Для бездрожжевого теста на кефире:
- кефир -1 стакан,
- мука -400 гр.,
- масло растительное -4 ст. л.,
- сахар, соль, сода – по 1 ч. л.
- Для начинки картофель-пюре:
- картофель – 4-5 шт.,
- масло сливочное или луковая поджарка, соль, специи по вкусу.
Для начинки с грибами:
- грибы свежие или маринованные – 200 гр.,
- картофель – 2-3 шт.,
- лук репчатый – 1 головка,
- масло растительное (для жарки) – 100 гр.,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- специи по вкусу.
Для мясной начинки с картошкой:
- мясо – 300 гр.,
- картофель -3-4 шт.,
- курдючный или внутренний жир – 100 гр.,
- лук репчатый -2 головки,
- перец черный и красный молотый, зира, кориандр, соль по вкусу.
- Для начинки с курицей и картошкой:
- куриное филе или окорочка – 400 гр.,
- картофель – 2-3 шт.,
- лук репчатый – 2 головки,
- зелень, зира и другие специи по вкусу.
Желаем всем всегда воздушной выпечки, приятного аппетита и до встречи в новых рецептах.
Автор: Вероника Голасовская
Таяние во рту Рецепт черничного торта
Это отличный черничный пирог. Я приготовил свой в тубусе из замороженной черники, которую я собрал в кустах ранее этим летом. Я посыпал верх сахаром сырца, который представляет собой крупные кристаллы, так что он придал ему красивый блеск.
Этим летом я испек несколько черничных тортов, потому что на рынке они продавались по цене 0,99 доллара. Это однозначно один из лучших! Замечательный, действительно влажный торт. Я использовал полную пинту черники и заменил масло маргарином, и это сработало просто отлично.Мне нравится вкус ванили, поэтому я увеличил требуемое количество вдвое. Я также добавил черту … и я имею в виду черту корицы, просто исходя из личных предпочтений. Спасибо за рецепт Ирен!
Лучший черничный торт. Я сделал это из замороженной черники и использовал 9-дюймовую сковороду.
Это было восхитительно! Было невероятно влажно! Я немного волновалась, когда замешивала ингредиенты, потому что тесто казалось очень густым, но получилось прекрасно!
Я хотел приготовить что-нибудь вкусненькое из черники.На мой взгляд, этот рецепт получил всего три звезды. Во-первых, это очень трудоемкий процесс, связанный с использованием множества различных шагов и блюд. Во-вторых, когда все было готово и я попробовал, вкус оказался не таким вкусным, как я ожидал. Это было неплохо, но на вкус я мог бы получить смесь. Он был влажным, но пирог не очень ароматный. Я не думаю, что черника компенсирует то, чего, кажется, не хватает пирогу. (У меня в кладовой была глазурь из сливочного сыра, поэтому я добавила немного сверху, чтобы посмотреть, будет ли она вкуснее.Это не помогло и добавило странного аромата.)
Это очень хороший торт, но на вкус он напоминает черничный кекс. Тесто действительно густое, поэтому не пугайтесь, когда будете его готовить. В следующий раз добавлю глазурь из сливочного сыра.
Где этот торт был всю мою жизнь? Я точно следовал указаниям, и торт просто фантастический!
Замечательный торт! Для людей, которые думают, что это смесь на вкус: хорошо! Всегда приятно, когда можно найти рецепт, в котором используются идентифицируемые ингредиенты, которые не уступают продукту из продуктового магазина.Если вам больше нравятся смеси, то наслаждайтесь кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. Я добавил немного больше ванили, чтобы усилить аромат, и удвоил рецепт, чтобы приготовить торт 9×13, иначе ничего не изменилось. Одно предостережение: тесто будет очень густым, поэтому следует соблюдать осторожность при добавлении черники и яичных белков, чтобы не повредить ягоды. Этот торт очень влажный и не слишком сладкий — намного лучше, чем микс! Из него также получатся прекрасные кексы. Большое спасибо, Ирэн, это определенно новый фаворит!
Уф! Я люблю чернику все, и это было очень мягко на вкус.Мне было стыдно подавать его своим друзьям.
во рту — Идиомы по The Free Dictionary
Вы слышали о еде, которая тает во рту — эта пицца без мяса нагревается на несколько градусов с небольшим количеством трясины, которая может буквально растопить ваш рот. Гости могут складывать свои тарелки с различных станций и счетчиков действий, но готовить всегда оставляйте место для аппетитных десертов, особенно когда они в равной степени тают во рту и абсолютно красивы. Попробуйте сколько угодно, от сырников до слоеного теста Nutella и лучшего крем-брюле.Они почти как песочное, но с еще большей текстурой, тающей во рту. Его мягкий шифон, покрытый жирным тающим во рту сливочным маслом, делает его бестселлером всего за 20 фунтов стерлингов. порция свиных ребрышек, которые тают во рту. Некоторые веганские сыры могут быть слишком липкими, но в этом сыре как раз то, что нужно, чтобы таять во рту. Нам очень понравилась текстура помадки от DER DUTCHMAN ( мы пробовали сорта шоколада и арахисового масла), которая была бархатистой, маслянистой, хорошо тающей во рту — самой похожей на помадку из всех, что мы пробовали.Новая парфюмированная вода Viktor & Rolf Bonbon имеет сливочно-карамельные нотки, дающие ощущение таяния во рту. ДЕБЮТ ВИТАМЕЛЕЙ В ПРИРОДЕ: Компания Pharmavite LLC представила Nature Made VitaMelts, революционно новую форму добавок, которые растворяют в себе жидкость. — вкус витаминов для вашего рта. Богатый, тающий во рту темный шоколад, завернутый в мерцающий золотой или серебряный лист. Зал; ночной бенье и кофе с цикорием в Cafe du Monde, а затем прогулка по дамбе Французского квартала; вставать на завтрак из тающих во рту свежих круассанов и домашнего горячего шоколада в пекарне La Marquise, в полквартале от площади Джексон.Полоски предлагают детям и взрослым инновационную, тающую во рту систему доставки витаминов, минералов, трав и оздоровительных продуктов. Это сухой текстурированный сыр с тающим во рту вкусом, который лучше всего ценится образованными людьми. Только одна из этих структур дает соблазнительный, глянцевый, тающий во рту шоколад. Мы тоже можем подтвердить его тающий во рту аромат, так что возьмите классическое видео, свернитесь калачиком в своем любимом кресле и попробуйте его неотразимый аромат.Растопите во рту Кексы с морковным пирогом
Эти кексы с морковным пирогом с глазурью из сливочного сыра невероятно влажные благодаря натертой на терке моркови.Завершите их моей любимой густой и воздушной глазурью из сливочного сыра. Это более декадентская версия моих любимых морковных кексов, которые тают во рту с каждым укусом!
Кексы с морковным пирогом — один из моих любимых способов добавить в свой рацион немного овощей. Нежная влажная крошка морковных кексов получается из 3 целых морковок, используемых в рецепте. Со всей этой морковью, на удивление, вы даже не пробуете ее! Вместо этого вы получите теплую специю от корицы и сладкий привкус от глазури из сливочного сыра.
Торт
В основе этих морковных кексов лежит мой любимый рецепт морковных кексов. Не верьте мне на слово — нажмите, чтобы прочитать отзывы людей, которым понравился рецепт. Этот невероятно влажный нежный торт приготовлен из масла, а не из сливочного масла, благодаря чему он стал нежным и легким мякишем. Я использую равное количество белого и коричневого сахара, чтобы добавить немного влаги. Дополнительные надстройки включают измельченные орехи или изюм в соответствии с вашими личными предпочтениями.Вы можете упростить задачу, используя только морковь, или придать кексам немного хрусткости с помощью этих надстроек.
Этот рецепт кекса с морковным пирогом настолько прост в приготовлении. Вы просто просеиваете вместе сухие ингредиенты, натираете морковь, взбиваете влажные ингредиенты в миксере, а затем складываете все вместе. Уловка получения легкого и пушистого кекса заключается в том, чтобы не перемешивать тесто слишком сильно. Чтобы получить лучшие кексы с морковным пирогом, вам нужно вручную сложить смесь моркови и муки, чтобы не перемешать все слишком много.Поставьте их в духовку на 15-20 минут, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы приготовить мою любимую глазурь из сливочного сыра.
Крем-сырная глазурь
Глазурь — это то, что превращает простой маффин в декадентский кекс. Для этих кексов с морковным пирогом нет никаких сокращений — я покрываю каждый кекс завитком моей любимой глазури из сливочного сыра (вы можете найти рецепт здесь). Острый сливочный сыр в сочетании с маслом и сахарной пудрой придает этим морковным кексам пышную глазурь.Глазурь — дополнительный бонус, и для тех, кто хочет сократить количество калорий, эти кексы просто восхитительны без глазури.
Важно использовать сливочный сыр блочного типа, а не пастообразный взбитый сыр. Вам понадобится миксер, чтобы взбить сливочный сыр и масло до легкой начинки. Глазурь нужно тщательно перемешать, пока она не станет пушистой и гладкой.
Сборка кексов из морковного торта
Чтобы приготовить самые лучшие кексы из морковного торта с глазурью из сливочного сыра, ваши кексы необходимо охладить, прежде чем заморозить их.Вы можете хранить глазурь в холодильнике до 3 дней, доведя ее до комнатной температуры и взбивая вручную до получения однородной массы. Покройте каждый кекс глазурью, при желании украсьте орехами. Капкейки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Эти кексы с морковным пирогом — одни из самых нежных и влажных кексов, которые вы когда-либо пробовали. Наслаждайтесь ими как сладким угощением со скрытой добавкой овощей. Вы скоро обнаружите, что добавляете морковь во всю свою выпечку!
Более вкусные кексы:
- 1 стакан (140 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (100 г) светлого или темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана (120 мл) масла канолы (или растительного, сафлорового)
- 1 чайная ложка чистой ванили экстракт
- 180 г (примерно 2 больших или 3 средних моркови, или 1 1/2 стакана) тертой моркови
- Глазурь из сливочного сыра
Разогрейте духовку до 180 ° C.Выстелите форму для маффинов вкладышами для маффинов.
Просейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
В чаше миксера, снабженной лопастной насадкой, или с помощью ручного миксера взбейте яйца, сахарный песок и коричневый сахар на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы в течение примерно 3 минут. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавляйте масло и взбивайте до однородности. Добавьте ванильный экстракт до однородного состояния, затем выключите миксер.Добавьте морковь вручную, пока она не станет однородной. Добавьте мучную смесь, пока она не смешается. Не перемешивайте слишком много.
Заполните каждую пленку ¾ жидким тестом. Выпекайте 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дайте маффинам полностью остыть на решетке.
Заморозьте кексы с глазурью после того, как они остынут.
Замороженные кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Перед подачей доведите их до комнатной температуры.
Шоколадная глазурь, тающая во рту —
Бекки — гуру глазури в этих местах, и мне очень нравится шоколадная глазурь, которую она приготовила для шоколадного торта на день рождения Бризи. Он легкий, пушистый и не слишком сладкий. Если вы спросите меня, это действительно совершенство. И в первый раз — почти ровно год назад — я решила придумать и нанести глазурь на кексы на день рождения дочери, думая, что все мои дети будут впечатлены моими (практически отсутствующими) навыками украшения.
Лучшие кексы «Проклятый шоколадный торт», покрытые вкусной пышной глазурью от Breezy’s Chocolate Chocolate Birthday Cake. Или кексы Poop Emoji, как их считали мои дети.«Они похожи на смайлики какашки!» двое моих младших кукарекали от восторга. Несколько разочаровавшись, я понял, что они не ошибались. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выглядели как смайлики какашки.
Перенесемся на год и указанная дочь попросила наполовину ванильный, наполовину шоколадный торт ко дню рождения — один слой шоколадного торта, один слой ванильного торта, а затем шоколадную и ванильную глазурь.Поскольку через несколько дней после дня рождения она устраивала вечеринку с ночевкой, я решил, что мы будем использовать дополнительное тесто для торта и глазурь для кексов.
Я обычно помещаю шоколад в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 50%, перемешиваю и снова ставлю еще на минуту. Если комочки остались, просто оставьте на несколько минут, чтобы они растаяли.С тех пор, как я получил эти случайные кексы с эмодзи из какашек, она умоляла меня о украшении торта глазных яблок * и усов *, чтобы она могла сделать целенаправленных кексов с эмодзи из какашек.Поскольку я не являюсь поклонником химических красителей, я все время откладывал ее, но за день до ее дня рождения я засунул их оба в свою тележку в продуктовом магазине в качестве подарка на день рождения.
Она была ЗАВЕРШЕНА. И ей не терпелось приготовить кексы для ночевки.
Вы должны быть уверены, что ваш растопленный шоколад не будет горячим, когда вы добавляете его, потому что вы не хотите, чтобы он растапливал масло.Хотя я и думал об использовании глазури Breezy, это было немного больше, чем я хотел. Кроме того, я наткнулся на простую, сказочную, не слишком сладкую шоколадную глазурь, когда нашел рецепт идеального ванильного торта.И Simple говорил со мной посреди очень загруженной недели.
Привет, шикарная пушистая глазурь.Эта глазурь становится легкой, шелковистой и гладкой. Он буквально тает во рту и имеет вкус, напоминающий шоколадную помаду (но не такой сладкий), который является идеальным дополнением к ванильному пирогу. Но он не остается легким и пушистым. Он укрепляет и удерживает любую форму, которую вы намазываете или вставляете.
Я действительно не думал об этом (или вспомнил) с тех пор, как использовал его в январе, поэтому я хранил остатки в холодильнике, планируя через несколько дней выложить их на кексы.
Я имею в виду, просто посмотрите на шелковистую, гладкую, воздушную шоколадную нотку! Просто ПОПРОБУЙТЕ не есть это ложкой прямо из миски.Нет. Хотя он хорошо хранится в холодильнике, вы не можете снова размягчить его, чтобы можно было разложить или раздвинуть трубку (если, может быть, вы его не нагреете? Я этого не пробовал, но, возможно, мне придется попробовать в следующий раз просто чтобы увидеть). Я попытался бросить его обратно в миксер и смягчить небольшим количеством молока, но у меня получилось только испортить его.
Итак, я приготовила новую партию кексов.
Все украшения для глаз и усов делал 10-летний. <3И замороженные кексы — и ночевка — были хитом.
Шоколадная глазурь Melt-in-Your-Mouth
Гладкая, шелковистая, не слишком сладкая шоколадная глазурь, тающая во рту.
Порций: 1 двухслойный торт
- 6 унций полусладкого или темного шоколада
- 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки какао
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки жирных сливок или молока
Растопите шоколад в микроволновой печи или пароварке.Дайте остыть, пока он не станет чуть теплее.
Взбить сливочное масло до легкого и кремового цвета. Сбрызнуть остывшим растопленным шоколадом и хорошо взбить. Добавьте сахарную пудру, какао и соль и перемешайте до однородного состояния. Выложите ложку ванили и сливок / молока и взбивайте при высокой температуре около 30 секунд.
Намажьте охлажденным пирогом или кексами или трубкой на него и наслаждайтесь!
* Под завязками и усами являются партнерские ссылки Amazon. (Теперь есть предложение, которое я никогда не думал, что скажу.) Спасибо! Пожалуйста, смотрите правую боковую панель для получения дополнительной информации.
ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта
Это мой ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта ! С шоколадно-масляной глазурью и шоколадным соусом, сбрызнутым сверху, вам обязательно понравится этот влажный шоколадный торт.
Рецепт легкого влажного шоколадного торта
Это то, из чего сделаны мечты. Мой легкий домашний шоколадный торт — это слой за слоем шоколадных фантазий, отбросивший ваше пристрастие к сладкому! У каждого кусочка есть глубокий, стойкий вкус, который непреодолимо влажен.
Но что еще лучше, этот рецепт так легко приготовить! Уберите электрический миксер — все, что вам нужно, это ручной венчик и ложка! Мы собираемся соединить растопленный темный шоколад, масло, масло и яйца и смешать их вместе с простыми сухими ингредиентами, чтобы получился эффект таяния во рту.
Все о сливочном креме
Такой красивый шоколадный торт нуждается в декадентской глазури! Масло сливочное — это легкая глазурь, в которой сочетается несоленое масло и сахарная пудра.Есть много добавок, которые вы можете добавить к простому масляному крему, например, экстракт ванили, молоко, эспрессо, карамель, экстракт мяты перечной, пищевой краситель и многое другое.
Используйте мой рецепт легкой шоколадной глазури для этого торта, если хотите двойную дозу шоколада. Это сладко-сливочная смесь несоленого масла, какао-порошка, ванильного экстракта, соли, сахарной пудры и сгущенного молока. Идеально подходит для тех, кто любит шоколад на шоколаде!
Для элегантной отделки, добавьте немного моего быстрого и легкого домашнего шоколадного соуса к украшению сверху!
Рецепт Ингредиенты
Этот шоколадный торт может выглядеть необычно, но он сделан только из обычных ингредиентов для выпечки! Все, что указано в этом списке, легко найти в магазине или, вероятно, уже есть в вашей кладовой:
- Мука универсальная
- Какао-порошок
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Вода
- Сахар
- Темный шоколад
- Сливочное масло несоленое
- Масло растительное
- Экстракт ванили
- Яйца
В отличие от обычного рецепта торта, мы не используем много инструментов, а это значит, что мы не рискуем чрезмерно перемешать тесто (сделать пирог сухим или плотным).Мы используем тепло, чтобы растворить сахар в воде, растопить шоколад и масло в смеси, а затем смешать все это с маслом, ванилью и яйцами. Поскольку тесто более влажное, чем сухое, получается торт с вдвое большей влажностью, чем по обычному рецепту!
Как сделать шоколадный торт
Я обещаю, что вы получите массу удовольствия, создав этот красивый шоколадный торт. Чтобы начать работу, следуйте этим простым указаниям:
- Приготовить: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом три 8-дюймовых круглых формы для торта. Отложите в сторону.
- Сухие ингредиенты: В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Растворение: Смешайте воду и сахар в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится (около 1 минуты).
- Понижение температуры: Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный шоколад и масло, время от времени помешивая, пока он не растает.
- Влажные ингредиенты: Взбейте венчиком растительное масло и ванильный экстракт. Вбейте яйца в смесь, быстро взбивая, чтобы избежать вареных яиц или яичницы-болтуньи. Вмешайте сухие ингредиенты, пока смесь для шоколадного торта не станет однородной.
- Выпекание: Равномерно разделите тесто для торта между 3 подготовленными формами и выпекайте в течение 20–23 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Cool: Дайте пирогам остыть в сковороде, пока они не остынут на ощупь.
Совершенно верно! Вместо этого перед выпечкой смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Равномерно разделите тесто на обе формы для выпечки, заполняя каждую примерно наполовину. Время выпекания, возможно, потребуется увеличить до 30-35 минут.
Советы для лучшего шоколадного торта
- Используйте высококачественный какао-порошок и темный шоколад для лучшего вкуса торта.
- Перед украшением дайте пирогу полностью остыть, иначе глазурь растает.Коржи можно приготовить за день до добавления глазури.
- Используйте яйца комнатной температуры, чтобы пирог лучше поднялся.
- Если вам нужна дополнительная защита форм для выпечки, посыпьте мукой края каждой формы после того, как вы намазали их маслом, и / или добавьте кружок пергаментной бумаги на дно. Гарантия того, что ваш торт не прилипнет!
- После того, как вы закончите украшать торт, дайте ему постоять в холодильнике минимум на 1 час.
Изменения рецептов
- Шоколадный торт без глютена: Вместо этого используйте такое же количество мучной смеси без глютена.
- Шоколадный торт без молока: Вам повезло! Этот торт, естественно, не содержит молочных продуктов, так как высококачественный темный шоколад и какао-порошок не содержат молочных продуктов. Вам нужно будет использовать другой рецепт глазури или вместо кокосового молока использовать сгущенное молоко.
- Торт без яиц: Да, это возможно! Посмотрите мой рецепт шоколадного майонезного торта, в котором я заменила майонез маслом и сырыми яйцами. Как вариант, исключите яйца из этого рецепта и замените их стакана простого йогурта.Это не совсем то же самое, но в крайнем случае будет работать!
- Порошок эспрессо: Добавление 2 чайных ложек порошка эспрессо к сухим ингредиентам только усилит вкус шоколада, а НЕ сделает торт вкусом кофе. Или добавьте пару столовых ложек порошка эспрессо для шоколадного кофейного торта!
- Глазурь из арахисового масла: Добавьте ореховый вкус, используя мою глазурь из арахисового масла вместо шоколадного крема!
Как хранить шоколадный торт
Этот торт настолько хорош, что я сомневаюсь, что у вас останутся остатки, но если вы это сделаете, накройте торт крышкой или полиэтиленовой пленкой и храните его в холодильнике.Он должен оставаться свежим до 3 дней.
Шоколадный торт можно также заморозить. Выпекайте коржи как обычно, после охлаждения заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Замороженный торт будет храниться в морозильной камере так же долго. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике и подавайте холодным.
Шоколадно-масляный крем можно приготовить за 4 дня. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, затем дайте ему постоять при комнатной температуре на 1-2 часа перед использованием.Вы также можете заморозить сливочный крем на срок до 3 месяцев.
Я знаю, что вам понравится этот торт почти так же сильно, как и моей семье — они фанатики шоколадного торта! Мы делаем это для тортов на день рождения в течение многих лет, и он никогда не разочаровывает. Это отличный универсальный торт, в который подойдет множество разных вкусов глазури, так что вы можете менять его к дню рождения каждого особенного человека.
Пожалуйста, оставьте отзыв или комментарий ниже, чтобы я узнал, чем оказался для вас этот рецепт!
Выход: 12
ЛУЧШИЙ шоколадный торт
Делюсь своим ЛУЧШИМ рецептом шоколадного торта с шоколадно-масляной глазурью и шоколадным соусом, сбрызнутым сверху.Вы получите удовольствие от кусочка за кусочком этого влажного шоколадного торта!
Время подготовки 25 минут
Время готовки 25 минут
Дополнительное время 45 минут
Общее время 1 час 35 минут
Состав
Шоколадный торт
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана воды
- 2 стакана сахарного песка
- 250 г темного шоколада, нарезанного
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
Начинки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом три 8-дюймовых круглых формы для торта и выстелите дно круглым куском пергаментной бумаги, вырезанным по дну формы для торта. (Это гарантирует, что ваш торт не прилипнет.) Отложите в сторону.
- В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится, примерно 1 минуту. Снимите с огня и добавьте шоколад и масло, периодически помешивая, пока не растает.
- Взбить с растительным маслом и экстрактом ванили. Быстро вбейте яйца (сделайте это быстро, чтобы они не приготовились) в шоколадную смесь, пока они не смешаются. Вмешайте сухие ингредиенты до однородной массы.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте в течение 20–23 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Дайте пирогам остыть на сковороде до тех пор, пока они не станут прохладными на ощупь, а затем заморозьте по желанию!
Банкноты
Если вам нравится много глазури на торте, я рекомендую сделать 1.5 порций — или даже удвоение рецепта шоколадно-масляной глазури.
Информация о питании:
Выход:
12 порций.Размер порции:
1 порцияКоличество на приём: Калорийность: 377 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 49 мг Натрий: 509 мг Углеводы: 60 г Волокно: 2 г Сахар: 41 г Белки: 4 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт шифонового торта Ube (с видеоинструкцией)
Шифоновый торт Ube — легкий, воздушный и тающий во рту. Благодаря яркому фиолетовому цвету и восхитительному аромату убе он идеально подходит для особых случаев. Легко приготовить, он отлично подходит и в качестве торта на каждый день!
(Ищете рецепт для торта ube с глазурью ? Посмотрите на этот восхитительный торт с пурпурным бататом ube, покрытый самым восхитительным швейцарским сливочным кремом ube безе.)
Как я люблю глазурь, я больше люблю простые торты. Пироги не такие уж и сладкие, что, по иронии судьбы, вы не можете перестать их есть, lol.
Такой шифоновый торт убэ. Никакой глазури. Даже глазурь. Это здорово само по себе, больше ничего не нужно.
Мне также нравится, что он легкий и пушистый, но в нем есть глубина, понимаете, о чем я? Он также влажный и чудесно наполнен отчетливым ароматом убе.
Прекрасный торт для компании; кого бы не впечатлил этот яркий цвет? Но это так просто и легко сделать, что вы можете испечь его в любой день просто потому, что.И если вы, как и я, фанат убэ, вам бы хотелось постоянно готовить этот торт.
Что такое убэ?
Убе (произносится как ох-бае) — пурпурный батат, произрастающий на Филиппинах. Это сладко, но не слишком сладко; крахмалистый, но не такой крахмалистый, как сладкий картофель. Он также богат питательными веществами.
Каждый год ube поднимается по лестнице модных блюд, которые нельзя не попробовать, не только из-за своего ярко-фиолетового оттенка, но и из-за своего уникального вкуса. И я говорю, что пора.
филиппинцев по всему миру вечно ели (и любили) скромный убэ, и замечательно, что ему наконец-то уделили то внимание, которого он заслуживает.
У меня есть масса восхитительных рецептов десертов убэ здесь, в TUB (просто введите «ube» в строке поиска), но мне никогда не удавалось на 100% описать вкус убэ. Это определенно то, что вы хотите попробовать сами.
Джем убэ — самый распространенный вид десерта убэ, который можно попробовать. Однако не все пробки одинаковы. А некоторые из них просто плохи, если честно.
Я неравнодушен к оригинальному джему Good Shepherd ube, так что возьмите его, если сможете! Домашняя убэ халая тоже подойдет.
Что такое шифоновый торт?
Цитата из Википедии:
Шифоновый торт — это очень легкий торт, сделанный из растительного масла, яиц, сахара, муки, разрыхлителя и ароматизаторов. Его отличительной особенностью является использование растительного масла вместо традиционного, твердого при комнатной температуре жира, такого как сливочное масло или кулинарный жир.
Это значит, что пирожные из шифона получаются очень мягкими и очень легкими. Яичные белки также обычно взбиваются и добавляются отдельно в тесто для торта, что еще больше усиливает воздушную текстуру шифоновых тортов.
Шифоновые торты — часть семейства бисквитных. Предлагаем вам полезное введение в удивительный мир бисквитных пирожных.
Ингредиенты для торта убэ шифон
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. См. Условия использования для получения дополнительной информации.
А теперь приступим к приготовлению нашего шифонового торта ube! Вам понадобится:
Мука для тортов имеет более низкое содержание белка, чем универсальная мука, и из нее получаются мягкие, нежные, мелко покрошенные пирожные, такие как шифоновые пирожные и пирожные с едой ангела.Если у вас только универсальная мука, вы все равно можете приготовить шифоновый торт, добавив в смесь кукурузный крахмал
.Вот отличное руководство по приготовлению муки для тортов из универсальной муки.
Инструменты, необходимые для приготовления этого шифонового торта рецепт
Что касается инструментов, вам понадобится поддон для трубок со съемным дном. Если вы хотите купить пирог, вы можете купить его со съемным дном, которое не протекает, и имеет ножки на краю, чтобы поднять пирог, пока он остывает.
Кроме этого, остальные инструменты, которые вам понадобятся, довольно простые:
- Ручной миксер или стационарный миксер с насадкой для венчика
- Чаши для смешивания
- Мерные чашки и ложки
Как приготовить шифоновый торт ube
Чтобы просмотреть подробный рецепт, прокрутите страницу вниз до удобной для печати карточки с рецептами.
1. ПОДДОН ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ТРУБ. Установите решетку для выпечки в нижнюю треть / нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 325F.Выровняйте дно тюбика на 16 чашек пергаментной бумагой (см. Руководство ниже) и отложите.
2. ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ. В большой миске взбейте муку, сахар, соль и разрыхлитель до однородности. Добавьте цельные яйца, яичные желтки, воду, масло, экстракт убэ и взбивайте до однородной массы.
3. ДОБАВИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. Добавьте в тесто для торта яичные белки, которые вы взбили, и взбивайте до однородности. Обращайтесь осторожно, чтобы не выпустить воздух из яичных белков.
4. ПЕРЕНОС НА СКОРОСТЬ И ВЫПЕЧКА.Перелейте тесто для торта в форму для торта и разгладьте поверхность лопаткой. Осторожно постучите сковородой по прилавку несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекать 30 минут, вращать противень, затем выпекать еще 30 минут или пока бамбуковая шпажка, вставленная в торт, не выйдет с минимальным количеством сухих крошек.
5. ОХЛАЖДЕНИЕ НА СЧЕТЧИКЕ. Если у вашего поддона для трубок есть «ножки» на краю, переверните сковороду, чтобы остудить торт. Если у вашей сковороды нет ножек, переверните сковороду над горлышком бутылки, чтобы воздух мог циркулировать.Полностью остудить; около пары часов.
6. УДАЛИТЬ С ПОДДОНА И ПОЛУЧИТЬ. Чтобы вынуть торт из формы, проведите тонким ножом по краям формы, чтобы ослабить торт, а затем осторожно постучите вверх дном (мне нравится ловить торт на листе пергаментной бумаги или на разделочной доске). Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта, переверните торт лицевой стороной вверх и наслаждайтесь!
Руководство по устранению неполадок с шифоновым тортом
Как узнать, выпечен ли мой торт?
Вы узнаете, что ваш шифоновый торт готов, если вставленная вами бамбуковая шпажка выходит с минимальным количеством сухих крошек.Это означает, что если тесто выходит с влажными кусками теста, его нужно испечь еще немного.
Пирог также должен быть слегка упругим на ощупь. Если тесто для торта прилипает к пальцу или не вызывает сопротивления, значит, это не готово.
Почему мой шифоновый торт ube сухой и эластичный?
Когда они говорят, что выпечка — это наука, они не шутят! Несколько факторов могут способствовать получению резинового пирога, например:
- Чрезмерное перемешивание жидкого теста или слишком тяжелое перемешивание; в результате получаются тяжелые, плотные, эластичные коржи.
- Температура вашей духовки могла быть слишком высокой; Купите термометр для духовки, чтобы быть уверенным, что вы всегда готовите при правильной температуре.
- Пирог выпекался слишком долго; из-за чрезмерной выпечки пирожные теряют влагу, становятся сухими и эластичными.
Хорошо всегда читать рецепт заранее, но также доверять своей интуиции, потому что вы лучше всех знаете свою духовку. Если вы думаете, что пирог нужно дольше держать в духовке или вынуть его раньше, вы, вероятно, правы.
Почему мой шифоновый торт разрушился после выпечки?
Опять же, необходимо учитывать несколько факторов.
- Правильно ли вы взбили яичные белки? Недостаточное количество взбивания яичных белков приведет к разрушению пирога; их чрезмерное взбивание приведет к получению плотного пирога.
- Вы смазывали сковороду? Надеюсь нет! Тесто для торта должно прилипать к бокам и центру трубчатого поддона, чтобы подняться. Некоторые пекари предлагают использовать противень с антипригарным покрытием для получения оптимальных результатов, но я всегда пекла свои шифоновые пироги на сковороде с антипригарным покрытием, и они получались прекрасными.Я просто не смазываю их при выпечке шифоновых коржей.
- Вы выпекали при правильной температуре? Если температура в духовке слишком низкая, ваш шифоновый торт не поднимется должным образом. Опять же, термометр для духовки очень помогает.
- Как вы охладили свой шифоновый торт? Пока пирог остывает, важно переворачивать трубочную кастрюлю. В противном случае он рухнет на себя.
Помогите! Мой торт застрял в сковороде.
Обычно лучший способ избежать прилипания торта к сковороде — это смазывать сковороду перед заливкой в нее жидкого теста.
Однако шифоновые лепешки должны прилипать к краям и центру сковороды, чтобы они приподнялись. И это нормально, потому что достаточно легко провести тонким острым ножом по краям и центру формы, чтобы отделить торт.
Нижняя часть немного сложнее, поэтому я всегда выстилаю ее пергаментной бумагой. Сковороды-трубочки сложно выровнять по пергаменту, поэтому вот вам удобное руководство.
Как застелить поддон для трубок пергаментной бумагой
Другие рецепты филиппинских десертов ube purple
Ube — один из моих любимых ингредиентов в работе.Готовы сесть на поезд ube? Вот и другие рецепты убэ, которые вы можете попробовать.
- Кексы «Убэ» — это маленькие кексы «убэ», наполненные сильным ароматом убэ. Мягкое, плотное и нужное количество сладкого. В этом рецепте есть видео и пошаговые фотографии, так что вы можете легко следовать его указаниям.
- Домашнее мороженое убэ яркое, пурпурное, с восхитительным ароматом убэ. Бонус: мороженица не нужна!
- Морщинки Ube мягкие, пушистые и идеально подходят для праздников! Посмотрите видео, чтобы узнать, насколько легко их запечь.
- Чтобы получить максимальное удовольствие, приготовьте чизкейк убэ . Это все, что вы когда-либо хотели от десерта ube. Роскошная начинка для чизкейка ube на хрустящей корочке из кокосового печенья, покрытая сливочно-кокосовыми взбитыми сливками.
Рецепт шифонового торта Ube
Шифоновый торт Ube — легкий, воздушный и тающий во рту. Благодаря яркому фиолетовому цвету и восхитительному аромату убе он идеально подходит для особых случаев. Легко приготовить, он отлично подходит и в качестве торта на каждый день!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Время охлаждения 2 часа
Общее время 3 часа 30 минут
Десертный курс
Филиппинская кухня
Порций на 12 человек
Калорийность 238 ккал
- ▢
Установите решетку для выпечки в нижнюю треть / нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 325F.Выложите противень для трубок на 16 чашек пергаментной бумагой (см. Пост) и отложите.
- ▢
В большой миске взбейте 1 1/2 стакана муки для выпечки, 1 1/2 стакана сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.
- ▢
Добавьте 2 целых яйца, 5 яичных желтков, 3/4 стакана воды, 1/2 стакана масла и 2 столовые ложки экстракта убэ и взбивайте до однородной массы.
- ▢
Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с венчиком, взбейте 5 яичных белков с 1/2 чайной ложки винного камня на средней скорости до образования пены.Переключитесь на средне-высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков.
- ▢
Добавьте яичные белки в смесь яичных желтков и взбивайте, пока они не смешаются, и вы не увидите, чтобы на них остались полосы. Обращайтесь осторожно, чтобы не выпустить воздух из яичных белков.
- ▢
Перелейте тесто для торта в трубчатый поддон и разгладьте верхнюю часть лопаткой. Осторожно постучите сковородой по прилавку несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекать 30 минут, вращать противень, затем выпекать еще 30 минут или пока бамбуковая шпажка, вставленная в торт, не выйдет с минимальным количеством сухих крошек.
- ▢
Если у вашего поддона для трубок есть «ножки» на краю, переверните форму, чтобы остудить торт. Если у вашей сковороды нет ножек, переверните сковороду над горлышком бутылки, чтобы воздух мог циркулировать. Полностью остудить; около пары часов.
- ▢
Чтобы удалить, проведите тонким ножом по краям формы, чтобы ослабить торт, затем осторожно постучите вверх дном (мне нравится ловить торт на листе пергаментной бумаги или на разделочной доске). Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта, переверните торт лицевой стороной вверх и наслаждайтесь!
- См. Сообщение с инструкциями по устранению неполадок с шифоновым тортом, как выровнять трубчатый поддон и полные пошаговые фотографии.
- Шифоновый торт Ube можно хранить на прилавке при комнатной температуре до 2 дней, а в холодильнике — до 4 дней.
калорий: 238 ккал Углеводы: 37 г Белки: 2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 100 мг Калий: 104 мг Волокно: 1 г Сахар: 25 г Витамин A: 6 IU Кальций: 31 мг Железо: 1 мг
Пищевая ценность является приблизительной.
Ключевое слово Пасха, Легкая, Праздничная выпечка
Удачной выпечки!
Вы приготовили этот рецепт торта из шифона убе? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.И проверьте это, если вы ищете еще рецепта филиппинских десертов !
7 домашних рецептов глазури, которые растают во рту …
7 домашних рецептов глазури, которые растают во рту … ПоделитьсяДомашние рецепты глазури — это то, что я начал изучать, когда одному из моих детей пришлось начать есть глютен -бесплатное питание. Многие из купленных в магазине версий содержат пшеницу, поэтому их использование запрещено. Знаю, я тоже был удивлен. В любом случае, бонус в том, что мы обнаружили, что домашние рецепты глазури намного вкуснее, и вы можете приготовить столько или меньше, сколько вам нужно.Вы также можете раскрасить его, если хотите. Ознакомьтесь с этими простыми рецептами, и вы тоже захотите начать готовить глазурь самостоятельно. Я обещаю!
Содержание:
- Глазурь из сливочного сыра
- Глазурь для выпечки
- Глазурь из ванильного крема быстрого приготовления
- Глазурь с шоколадной стружкой
- Глазурь из шоколадной крошки
- Глазурь из арахисового масла
- Глазурь из зефира
1
Сливочный сыр — один из моих любимых ингредиентов в домашних рецептах глазури.Он придает такой вкусный вкус и непревзойденную текстуру. Он также белый, поэтому вы легко можете сделать его любого цвета. Используйте его на своем следующем торте, и я гарантирую восторженные отзывы.
Состав:
3 унции сливочного сыра
1 ¾ чашки кондитерского сахара
8 унций замороженного взбитого топпинга, размороженного
Указания:
Взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Осторожно добавьте взбитую начинку, пока она не станет однородной. Для тонировки используйте пищевой краситель.
allrecipes.com
80 Добавить комментарий …2 Глазурь для выпечки
Если вы тяготеете к этим вкусным выпечкам, эта глазурь может помочь вам воссоздать этот вкус и текстуру прямо у себя дома. Сэкономьте немного денег и сделайте что-нибудь супер-вкусное — кто мог пожелать большего?
Состав:
2 стакана шортенинга
½ стакана сухих сливок, немолочных
1 чайная ложка миндального экстракта
32 унции кондитерского сахара
от ½ до чашки воды
Направления:
Взбить сливочное масло и экстракт миндаля до однородной массы.Постепенно добавляйте сахар, затем добавляйте воду, пока не получите желаемую консистенцию. При желании добавьте пищевой краситель.
вкусовых качеств. Эта глазурь хорошо сочетается с любым количеством выпечки, поэтому вы можете использовать ее по-разному.
Состав:
3 стакана кондитерского сахара
1 стакан размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванили
1-2 столовые ложки сливок для взбивания
Указания:
Используйте венчик для взбивания сахара в стоячем миксере. и масло.Используйте низкую скорость, пока два ингредиента не смешаются, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 3 минут. Добавить ваниль и сливки и взбивать 1 минуту. При необходимости добавьте еще сливок, чтобы глазурь стала более жидкой.
Food Network: foodnetwork.com
25 Добавить комментарий …4 Глазурь с шоколадной крошкой
Если вы ищете что-то особенное, эта глазурь для вас. Он сочетает в себе знакомый вам приятный белый цвет с приятным хрустом и внешним видом шоколадной крошки.А вкус превзойти невозможно!
Ингредиенты:
1 партия вашей сливочной глазури (см. Выше)
2 чашки шоколадной крошки
Указания:
Осторожно добавьте шоколадную стружку в глазурь из сливочного крема. Разложить при комнатной температуре.
delish.com
72 Добавить комментарий …5 Сливочная шоколадная глазурь
Ни один список рецептов глазури не будет полным без шоколадной, верно? Вы не можете раскрасить его пищевым красителем, но он наверняка восполнит это вкусом.Особенно вкусна шоколадная глазурь на шоколадном торте.
Состав:
2 ¾ стакана кондитерского сахара
6 столовых ложек какао-порошка, несладкого
6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
5 столовых ложек сгущенного молока
1 чайная ложка ванили
Направления сахара вместе: какао и отложить. В миске смажьте сливочное масло до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную смесь, чередуя с сгущенным молоком.Добавьте ваниль. Взбить глазурь до образования пышной массы. При необходимости добавьте больше молока к сахару, чтобы сделать глазурь более густой или разбавленной.
allrecipes.com
22 Добавить комментарий …6 Глазурь с арахисовым маслом
Нет ничего лучше сочетания арахисового масла и шоколада, так что это отличная глазурь для шоколадного торта или кексов. Его легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус. Любой, кто его съест, согласится.
Состав:
6 унций сливочного сыра
1/3 стакана кондитерского сахара
½ чайной ложки соли
1 стакан арахисового масла сливочного
½ чайной ложки чистой ванили
½ стакана жирных сливок
9 Направления: 9 сливочный сыр и сахар на средней скорости до смешивания.Добавьте соль, арахисовое масло и ваниль, взбивая после каждого. Взбейте сливки, пока они не станут мягкими, затем добавьте в глазурь. Разложить при комнатной температуре.
delish.com
42 Добавить комментарий …7 Зефирная глазурь
Идеально подходит для тортов и кексов. Замечательная консистенция, а зефир придает уникальный вкус, который невозможно найти нигде.
Состав:
2 яичных белка
1 ½ стакана белого сахара
1/3 стакана холодной воды
1 ½ чайной ложки легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванили
1 стакан зефира
Инструкции: 9 9 сверху пароварки поместите яичные белки, сахар, воду и кукурузный сироп.Хорошо перемешать. Залить кипятком и взбивать с электрической смесью 7 минут или до образования пиков. Снимите с огня и добавьте ваниль и зефир. Взбить, пока не растает.
allrecipes.com
Вы любите глазурь? Какой из них вам больше нравится?
90 ПоделитьсяОцените статью
☆☆☆☆☆
Подробнее
Комментарии
Популярные
Недавние
.