Cырники из творога на сковороде по простому 🍮 пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Сырники
- Автор:
- Мария Квашонкина
Ингредиенты
Зернистый сухой творог | 230 г |
Пшеничная мука | 50 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Сахарная пудра | 20 г |
Соль | |
Растительное масло для жарки | 4-5 ст. л. |
Кухонная техника и утварь: доска, глубокая емкость, 2 лопатки, сковорода, столовая ложка, кухонные весы, тарелка, бумажные полотенца, плита.
Зернистый сухой творог | 230 г |
Пшеничная мука | 50 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Сахарная пудра | 20 г |
Соль | 1 щепотка |
Растительное масло для жарки | 4-5 ст. л. |
Пошаговое приготовление
Как правило, сухой творог продается в спрессованном виде, поэтому для начала выкладываем его в глубокую емкость и разминаем. Но не стоит разминать весь творог до состояния пюре. Примерно половину оставьте более зернистой. Так сырники получатся вкуснее.
Далее отделяем желток от белка. Яичный желток выкладываем в емкость с творогом, добавляем небольшую щепотку соли и 20 г сахарной пудры. Тщательно все перемешиваем.
После этого добавляем в творожную массу 25 г муки и вымешиваем до однородности.
Масса по консистенции получается довольно вязкой.
Далее приступаем к формированию заготовок для сырников. Рабочую поверхность или силиконовый коврик для выпечки посыпаем небольшим количеством пшеничной муки, затем с помощью столовой ложки набираем немного творожной массы, перекладываем в руки и скатываем в шарик. Затем этот творожный шарик выкладываем на муку и немного придавливаем сверху пальцами.
Для формирования сырников нам понадобится лопатка, с помощью которой мы будем обкатывать сырник мукой. Стараемся делать края идеально ровными и гладкими, чтобы наш сырник получился как можно аккуратнее.
Затем стряхиваем излишки муки и перекладываем заготовку на доску. Эту же последовательность действий выполняем со всем оставшимся творогом.
Подсолнечное масло разогреваем на сковороде на среднем огне. Его количество должно быть таким, чтобы оно покрывало все дно сковороды.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем заготовки для сырников. С каждой стороны обжариваем сырник 3-4 минуты в зависимости от размера. Переворачивать такие сырники удобнее всего с помощью двух лопаток.
Готовые сырники перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло. Обязательно накрываем бумажным полотенцем и сверху.
Готовые сырники подаем на стол вместе со сметаной или вареньем. Также для подачи на стол сырники по желанию можно присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами (например, малиной или черникой) и листочками мяты. Приятного аппетита.
Видеорецепт
Посмотрев это видео, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде. Автор подробно рассказывает, что для этого понадобится и как смешивать все необходимые ингредиенты. А также наглядно демонстрирует, как формировать и обжаривать сырники.Итак, теперь вы знаете, как легко и быстро приготовить вкусные и очень нежные сырники на сковороде из сухого творога. А вы часто готовите сырники? С чем обычно подаете их на стол? Как сервируете? Понравился ли вам наш рецепт? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
Сырники из зерненого творога рецепт. ИДЕАЛЬНЫЕ Сырники из зернистого творога / Как приготовить Сырники из творога на сковороде
Сырники из зерненого творога рецепт. ИДЕАЛЬНЫЕ Сырники из зернистого творога / Как приготовить Сырники из творога на сковороде
Сырники из творога! Предлагаю вам попробовать, рецепт сырников из зернистого творога на сковороде:) Не знаю, что может быть лучше творожных сырников на завтрак?!) Разве что сырники и панкейки на завтрак:) Это идеальные сырники, которые можно есть с вареньем, джемом, сметаной, вареной сгущенкой, да с чем угодно!)Касательно моего рецепта сырников:
Главное: обязательно используйте сухой творог, он же зернистый. Если в твороге много жидкости, откиньте его на дуршлаг и оставьте стекать от лишней жидкости на 2 часа. А так же придерживайтесь пропорций творога с мукой. Все предельно просто: на 1 часть творога, приходится 1/10 часть муки. Например: если вы взяли 250 грамм творога, значит муки понадобится 25 грамм, если 500 грамм творога, то соответсвенно муки 50 грамм и желтка уже понадобится 2 шт.
*** *** ***
Ингредиенты:
зернистый творог (сухой) — 230 гр
мука — 23 гр в сырники + для обвалки
желток — 1 шт
сахарная пудра — 20 гр
растительное масло для жарки
*** *** ***
Жарим сырники на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем нагреве, по 3 — 4 минуты с каждой стороны.
Что приготовить из просроченного зерненого творога. Что можно приготовить из старого творога?
Если творог не успели съесть или использовать иным способом до того, как истек срок годности, и в результате продукт немного прокис, но еще не успел поменять цвет или покрыться плесенью, не торопитесь его выбрасывать, ведь существует множество рецептов из кислого творога.
Сырники из просроченного творога
Большинство мам знает о том, что сырники – это то легкое и вкусное блюдо для детей, в которое можно «спрятать» не любимый ими творог. Нежные золотистые сырники можно подать на завтрак, полдник и даже ужин, предложить детям вместо менее полезных магазинных печений и конфет.
А если украсить сырники сахарной пудрой, сливками и свежими или консервированными ягодами, получится изысканный десерт. При этом приготовить блюдо просто, с этим справится даже начинающий кулинар. А данный рецепт подойдет в том случае, если творог пропал и немного закис.
Ингредиенты:
- пачка кислого творога;
- 50 г сахарного песка;
- 1 яйцо;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г пшеничной муки;
- изюм, ванилин.
Изюм залить кипятком и оставить на полчаса. Творог протереть через сито, смешать с яйцом и сахаром. Перемешать, ввести ванилин и размягченное сливочное масло, а затем, постоянно вымешивая, добавить муку. Ее может потребоваться чуть больше или меньше – сколько возьмет тесто. Оно должно остаться эластичным, довольно влажным, но однородным.
В последнюю очередь вводится распаренный и немного просушенный изюм, смесь еще раз перемешивается. Из нее формируются маленькие лепешки, толщиной около 5 мм. Их можно приготовить на сковороде, поджарив с каждой стороны. Можно запечь в духовке минут 15. Наконец, можно приспособить для этого мультиварку, используя режим «Жарка» (сырники также придется переворачивать) или «Выпечка».
Печенье
Рецепт этого печенья включает не только залежавшийся в холодильнике творог, но и старое, подсохшее овсяное печенье. Такое нередко можно обнаружить почти в каждой кухне – на дне коробки осталось несколько штук, которые уже никто не есть, но и выбрасывать их жалко.
Запеканка из зерненого творога
Очень простая и довольно таки диетическая запеканка из зерненого творога, кабачков и зелени. Выпечка понравится тем, кто следит за своей фигурой и правильным рационом питания. Рекомендую приготовить! Попробуйте приготовить. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт запеканки из зерненого творога
Перед вами — простой рецепт приготовления запеканки из зерненого творога. Выпечка получается очень мягкой и сочной. Если не найдете зерненого творога, можете заменить его обычным. Блюдо подается к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбную запеканку . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
Инструкция:
Кабачок очищаем от кожуры и трем на терке. Солим и оставляем на 30 минут, чтобы выделился сок. Затем отжимаем.
Яйца взбиваем с творогом, мукой, солью и кабачком, измельченной зеленью. Перемешиваем и вливаем в форму, смазанную маслом. Выпекаем 40 минут, температура 180 градусов.
Чтобы приготовить соус, просто перемешайте йогурт с измельченным чесноком и специями. Подавайте запеканку к столу, полив ее соусом. Приятного аппетита!
Сырники из зерненого творога в духовке. Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото
Кто не любит сырники? Я таких людей не встречала… Один из самых вкусных, сбалансированных завтраков! А сколько вариантов сырников можно приготовить — от самых обычных творожных до сырников с добавками в виде изюма, других сухофруктов и различных топпингов. Как вы думаете, что самое главное в сырниках? Конечно же, творог — самая основная составляющая этого блюда. Следовательно успех приготовления и вкус сырников будут зависеть от творога в первую очередь.
Какой творог выбрать?
Чтобы сырники получились мягкими, воздушными и вкусными выбирайте творог пожирнее. Я всегда использую творог не меньше 9%. Второй очень важный нюанс — лично по моему опыту, сырники получаются только из творога с зернёной текстурой, а не из жидкого творога. То есть, выбирайте творог, который состоит из крупинок, а не как однородная густая сметана. Часто спрашивают, имеет ли значение, творог из пачки или же развесной деревенский (фермерский). Вы знаете, это не всегда имеет значение. Я часто покупаю творог в магазинах, фасованный. Он бывает очень вкусным и качественным. Но фермерский продукт вас никогда не подведет, это однозначно. Но такой творог еще нужно поискать…
Сегодня я поделюсь сырников, запеченных в духовке. Мне нравится этот рецепт тем, что такие сырники не нужно готовить на большом количестве масла. Получаются они пышными и нежными. Плюс — вы не тратите время, стоя у сковороды.
На 8 сырников потребуется:
- 400 гр творога (с зернёной крупинчатой текстурой)
- 1 крупное яйцо
- 2 ст.ложки сахарной пудры или мелкого сахара
- 8 ст.ложек манки (4 на сырники, 4 на обвалку)
- ванильный экстракт натуральный (несколько капель)
- растительное масло для смазывания противня
Метод приготовления:
- Для начала слегка взбейте вилкой яйцо в отдельной миске. Добавьте к яйцу сахарную пудру/сахар и 4 ложки манной крупы. Хорошенько перемешайте т оставьте на 10 минут, манка должна набухнуть. Творог разомните вилкой в отдельной чаше.
- Духовку разогрейте до 180 С. Подготовьте противень или неглубокую форму для запекания. Я обычно застилаю противень пергаментом и смазываю лист каплей растительного масла.
- Когда манка набухнет, эту смесь переложите в чашу с творогом. Добавьте ванильный экстракт (можно заменить на щепотку ванилина). Хорошо перемешайте творожную массу. Получится довольно плотная масса, она не должна растекаться.
- Сформируйте из получившейся творожной массы 8 шариков. Обваляйте их в оставшейся манке. Приплюсните немного и разложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
- Выпекайте сырники при 180 С в течение 25 минут. По желанию, можно перевернуть сырники один раз на другую сторону в середине запекания, чтобы они были румяными с обеих сторон. Я этого не делаю, поэтому они у меня светленькие В любом случае, главное, что они очень вкусные! Подавайте сырники с вареньем, мёдом или свежими ягодами. Приятного вам аппетита!
Рецепты из творог зернистый, что приготовить из творог зернистый
Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только…
Ингредиенты
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 250 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Одно время бум на вафли был такой, что мне кажется, только ленивый не купил для себя электровафельницы. Я также оказалась в…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука миндальная — 75 г
- Сахар — 60 г
- Творог зернистый — 80 г
- Творожная масса — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Одно из популярных блюд и любимых блюд на завтрак — это сырники. Мы обычно лепим котлетки-лепёшки и обжариваем. Во Львове…
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 240 г
- Творог зернистый — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно,…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Лаваш тонкий армянский — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.33 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 0. 5 ч. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Многие любят очень вкусное блюдо украинской кухни — вареники со сладким творогом . Особенно, если полить их растопленным…
Ингредиенты
- Клубника свежая — 50 г
- Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 150 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар — 20 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 80 г
- Соль — 5 г
- Творог зернистый — 150 г
Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 400 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 300 г
В Турции очень популярны пироги из юфки (тонкие пласты обжаренного без масла теста) с различными начинками. Начинка может…
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог зернистый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Всегда хотели испечь вкусное печенье, но не могли найти рецепт? Поздравляю, вы его нашли. Нежное творожное печенье с корицей…
Ингредиенты
- Корица молотая — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар коричневый — 10 г
- Творог зернистый — 150 г
Если есть слоённое тесто и зернистый творог, то мы можем совсем легко и быстро испечь кухен. Он подоспеет к чашечке кофе или…
Ингредиенты
- Конфитюр светлый — 7 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар ванильный — 8 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Творог зернистый — 750 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Хотите чего-то простого и вкусного одновременно? А хотите, чтобы это блюдо ещё и не вредило вашей фигуре? Тогда этот рецепт…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Укроп свежий — 4 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
Для тех, кому нужен плотный завтрак, приготовьте омлет с творогом. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Какой…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 300 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
В данном рецепте сахар заменён сиропом топинамбура, а пшеничная мука — диетической рисовой мукой для того, чтобы сырники…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука рисовая — 130 г
- Сироп топинамбура — 30 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня у нас 2 очень быстрых пирога из яблок и лаваша. Рецепты станут для вас настоящей палочкой-выручалочкой!…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 70 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 200 г
- Творог — 350 г
- Творог зернистый — 700 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яблоко — 2 шт.
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожная запеканка многим знакома с детства. Это вкусное, простое блюдо и не требует особых навыков в приготовлении. Рецепт…
Ингредиенты
- Груша свежая — 1 шт.
- Масло сливочное — 5 г
- Мука миндальная — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Творог зернистый — 180 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожные пончики — это потрясающее лакомство для детей и взрослых. Блюдо калорийное, так как пончики обжариваются в масле,…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Молоко — 30 мл
- Мука миндальная — 120 г
- Сахар — 30 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Творог зернистый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень популярное румынское блюдо, которое является неотъемлемой частью традиционного застолья. На родине это блюдо…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Изюм — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 500 мл
- Мука полбяная — 150-200 г
- Сахар — 30-40 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 5-10 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Я очень люблю творожную выпечку, поэтому при возможности готовлю всевозможные кексы, рулеты, маффины. Творожные кексы с…
Ингредиенты
- Голубика — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 50 г
- Сметана — 50 г
- Творог зернистый — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В первый раз я узнала об этом блюде из книги Джейми Оливера «Моя Италия». Не смотря на свою сложность, рецепт меня очень…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 600 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Пармезан Grana Podano — 80 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Творог зернистый — 150 г
- Тыква свежая — 300 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Шпинат замороженный — 400 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Творожная пасха — одно из главных блюд пасхального стола. Готовят её из творога, с добавлением разных ингредиентов: цукатов,…
Ингредиенты
- Клюква вяленая — 70 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 550 г
- Цукаты — 50 г
Давайте приготовим спагетти с совсем новым соусом — песто из корн салата, зернового творога и кедровых орешков. Соус приятно…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орехи кедровые — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Салат корн — 130 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Спагетти — 400 г
- Творог зернистый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
Низкокалорийные сырники, приготовленные в мультиварке, без добавления муки, масла или других жиров. Для выпекания…
Ингредиенты
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Морковь — 4 шт.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Уксус столовый 9% — 0.5 ч. л.
Пицца является классическим блюдом итальянской кухни. В данном рецепте я решила поэкспериментировать и сделать пиццу на…
Ингредиенты
- Кетчуп — 30 мл
- Кетчуп — 30 мл
- Колбаса копчёная — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 15 г
- Сметана — 15 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сыр Тильзитер — 100 г
- Сыр Тильзитер — 100 г
- Творог зернистый — 100 г
- Творог зернистый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Фаршированный рулетик прекрасно подойдёт для фуршета, пикника или просто для небольшого перекуса. Начинкой может…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 мл
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Сметана — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Тильзитер — 50 г
- Творог зернистый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Позднее лето… пора абрикос и черники в Альпах. Ещё достаточно высокая температура днём, а ночью уже хорошо прохладно. Как…
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 400 г
- Желатин — 10 пластина
- Сахар — 170 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сок лаймовый — 3 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 200 г
- Творог зернистый — 150 г
- Черника свежая — 300 г
Несмотря на то, что этот салат широко распространён, я решила ещё раз напомнить о нём. Всего полчаса — и у вас готова…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Оливки фаршированные лимоном — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сок лимонный — 0.25 ч. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Творог зернистый — 150 г
- Тунец консервированный — 1 банка
Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Масло топлёное — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар апельсиновый — 10 г
- Творог зернистый — 100 г
- Тесто для штруделя — 250 г
- Тыква свежая — 300 г
Очень люблю вареники, но, в от в отличие от пельменей, леплю их нечасто. Что делать, когда хочется вареников, а запасов дома…
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 3 г
- Творог зернистый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Всем известно, что творожная запеканка — это не только вкусно, но и очень полезно! Мы хотим вам показать интересный рецепт…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Вода — 300 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Рис длиннозернистый — 150 г
- Сахар — 30 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 800 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить разновидность ленивых вареников с творогом. Задумка появилась при изготовлении и подаче лапши с…
Ингредиенты
- Крапива свежая — 90 г
- Мука пшеничная — 110 г
- Соль — 2 щепотка
- Творог зернистый — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить ароматные блинчики к обеду. За основу блинчиков нужно взять измельчённую белокочанную капусту с…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Масло топлёное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Орегано сухой — 0.3 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.3 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Творог зернистый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаем попробовать испечь очень вкусный пирог с вишней или черешней на слоёном тесте. Минимум возни и затрат…
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Творог зернистый — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Черешня — 250 г
- Шоколад молочный — 50 г
Наверняка, у каждой хозяйки бывает такое блюдо, которое домочадцы не смогли съесть, потому, как оно было сварено с большим…
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 150 мл
- Крупа манная — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 270 мл
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 30 г
- Сметана — 80 г
- Смородина чёрная свежая — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр мягкий — 250 г
- Творог — 300 г
- Творог зернистый — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Изобилие ягод и фруктов летом позволяет готовить разнообразные пироги и десерты. Наступила пора созревания алычи. Алыча —…
Ингредиенты
- Алыча красная — 200 г
- Кефир — 1 ст.
- Кокосовая стружка — 40 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука кукурузная — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.3 г
- Творог зернистый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Скороспелые пирожки «слоёные» готовить очень легко и быстро. Тесто мягкое, послушное, скороспелое, не тесто, а просто чудо….
Ингредиенты
- Ванилин — 5 г
- Дрожжи сухие — 11 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 5 г
- Творог зернистый — 500 г
Одна из версий творожного десерта. Нежная творожная начинка с вяленой вишней в обрамлении тонкого слоя песочного теста….
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Творог зернистый — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированный перец — привычное и любимое летнее блюдо. Мы хотим предложить вам рецепт перца с потрясающей начинкой. Вы…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 225 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 225 г
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Творог зернистый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю попробовать очень простой салат со свежим вкусом из корна, яблока, мягкого творожного сыра и кукурузы. Для заправки…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 60 г
- Масло арахисовое — 2 ст. л.
- Миндаль — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат корн — 70 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Творог зернистый — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
Продолжаю тему вкусных и здоровых рецептов, благодаря которыми ещё можно и похудеть. Сбалансированное питание даст вам все…
Ингредиенты
- Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
- Вода — 350 мл
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Карри — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Рис длиннозернистый — 120 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Сбринц — 4 ст. л.
- Творог зернистый — 200 г
Крамбл в переводе с английского означает «крошка». Он может быть как сладким, так и солёным, но чаще встречается сладкий…
Ингредиенты
- Голубика — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Овсяные хлопья — 50 г
- Персики свежие — 4 шт.
- Сахар — 100 г
- Сахар тростниковый Демерара — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сырники Из Зерненого Творога Рецепт С Фото – Telegraph
➡➡➡ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Творог — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст. л., мука — 4 ст. л., растительное масло — 40 мл, чернослив — 6 шт.
Сырники из зернёного творога. Очень вкусный завтрак для всей семьи. Рецепт «Сырники из зернёного творога»: Нюансы приготовления смотрите на Видео. Приятного аппетита!
Творог жирный — 500 грамм, яйцо — 1 штука, сахар — 4 ст. ложки, мука — 5-6 ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки), масло растительное для жарки — 4-5 ст. ложек.
Творог 5% зернистый 500 г, мука 3 ст. л., яйцо куриное 2 шт., ванилин 0,5 ч. л., сахар по вкусу, соль по вкусу. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Высыпать творог в глубокую миску, добавить яйца и хорошенько размешать.
Зерненый творог, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахарный песок, соль, ванилин. Подготовьте необходимые ингредиенты. Перетираем творог со всеми продуктами. Получится неоднородная масса, но творожные комочки должны быть мелкими.
Следуя четким пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде по простому рецепту. Для этого вам понадобится сначала размять творог…
Нежные и вкусные домашние сырники из зернистого/зернёного творога.
Сырники из творога! Предлагаю вам попробовать, рецепт сырников из зернистого творога на сковороде:) Не знаю, что может быть лучше творожных сырников на…
Картинки по запросу «Сырники Из Зерненого Творога Рецепт С Фото»
Сахар 100 граммов, масло растительное 3 столовые ложки, ваниль на кончике ножа, сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка, творог зернёный «простоквашино» 1 стакан, яйцо 1 штука, мука пшеничная 2 стакана. Шаг 1 Смешать яйцо и творог.
500 грамм творог, 2 штук яйцо, 8 ст. л. пшеничная мука, 1/2 ч. л. сода, 1 щепот. соль, 3 ч. л. сахар, 1 ч. л. яблочный уксус, по вкусу сахарная пудра, по вкусу растительное масло. Почти все продукты для сырничков…
kulinarnia.ru/deserty/molochnye-deserty/idealnye-syrniki-iz-tvoroga.html
Сухой зернистый творог — 900 г, яйцо — 1 шт., манная крупа — 50 г, сахар — 4-5 ст. ложек (или по вкусу), ванильный сахар — 10 г, соль — щепоть, мука (для обвалки сырников) — около 20 г, растительное масло (для жарки) — 2-4 ст. ложки.
Зернистый или зерненый творог редко продают в России, но в западных странах он очень популярен. Бытует мнение, что из него не получиться приготовить сырники из зерненого творога…
Как приготовить сырники из творога. Сырники творожные — рецепт, как уже говорилось, не сложный. Поможет пошаговый рецепт с описанием каждого этапа, а когда необходимый навык выработается, создавать эти маленькие шедевры можно будет буквально с закрытыми глазами.
Сладкие сырники из банана и творога почти без сахара — отличный рецепт для детского меню. Сырники из зернистого или мягкого творога и сметаны топленое сливочное масло — 2-3 ст. л. Пошаговый способ приготовления с фото: Высыпать творог в удобную для перемешивания…
Какой творог выбрать? Чтобы сырники получились мягкими, воздушными и вкусными выбирайте творог пожирнее. Я всегда использую творог не меньше 9%. Второй очень важный нюанс — лично по моему опыту, сырники получаются только из творога с зернёной текстурой…
Рецепт приготовления сырников из творога. Сырники — нежное и ароматное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Хотя сырники из зерненого творога нельзя назвать традиционными, их вкус является весьма любопытным из-за легкого привкуса расплавленного…
Встретить зернистый ингредиент можно в фото-рецептах первых и вторых блюд, закусок и салатов. Что приготовить из зерненного творога? Пошаговые рецепты приготовления блюд с детальным фото-описанием можно посмотреть на нашем сайте.
Творог (или сладкая творожная масса) 500 г, яйца 2 шт (или 3 желтка), сахар (по вкусу) 4-5 ст. л., ванильный сахар 1 ч. л., мука 100 г, соль на кончике ножа, смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки.
Сырники из творога — рецепт традиционной домашней кухни. Это прекрасное блюдо из творога для завтрака или ужина. Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно — в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Узнать все секреты →. 1. Классические сырники с яйцом и мукой. Ингредиенты. 250 г творога; 1 яйцо; 1 столовая ложка сахара; 1½-2 столовые ложки муки.
Рецепты сырников с обезжиренным творогом. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Творог нежирный 0,6% 220 г, яйцо куриное 60 г, крупа манная 60 г, масло подсолнечное 5 г.
fotorecept.com/review_364020.html
Сырники с зерненым творогом я готовила из творога не собственного производства, а фабричного. Это был зерненый творог в сливках. Вес, указанный в рецепте, относится к этому продукту в целом, творог я не отжимала, брала как есть, вместе с жидкостью.
Сырники из творога на сковороде: классический рецепт с фото. Творожные сырники — очень популярное и простое в приготовлении блюдо, которые можно сделать всего за 10-15 минут на завтрак утром, главное знать всего несколько важных секретов их приготовления и…
Twizz собрал 10 самых простых и вкусных рецептов сырников из творога. Вы узнаете маленькие секреты как их приготовить чтобы они получались 1. Сырники без муки и яиц. Что взять: Творог — 300 г, Сахар — 1 ст. ложка либо по вкусу, Сухари панировочные — 3 ст. ложки
Кто не любит сырники? Я таких людей не встречала… Один из самых вкусных, сбалансированных завтраков! А сколько вариантов сырников можно приготовить — от самых обычных творожных до сырников с…
Главная Блины, оладьи, сырники Рецепты сырников Воздушные сырники из творога в духовке. Сырники — блюдо в виде оладий, которые готовят из творога. Для приготовления сырников берем зерненый творог. В таком виде добавлять в тесто его не нужно, так как при…
HungryBoyfriend.ru/recipe/syrniki/
❤ Рецепт пышных сырников из творога. ✎ Авторские фото с пошаговым описанием. …Сырников я хотела здесь и сейчас, а до Могилева так этак 180 километров, зато получить рецепт сырников можно на расстоянии телефонного звонка.
Творог — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст. л., мука — 4 ст. л., растительное масло — 40 мл, чернослив — 6 шт.
Сырники из зернёного творога. Очень вкусный завтрак для всей семьи. Рецепт «Сырники из зернёного творога»: Нюансы приготовления смотрите на Видео. Приятного аппетита!
Творог жирный — 500 грамм, яйцо — 1 штука, сахар — 4 ст. ложки, мука — 5-6 ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки), масло растительное для жарки — 4-5 ст. ложек.
Творог 5% зернистый 500 г, мука 3 ст. л., яйцо куриное 2 шт., ванилин 0,5 ч. л., сахар по вкусу, соль по вкусу. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Высыпать творог в глубокую миску, добавить яйца и хорошенько размешать.
Зерненый творог, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахарный песок, соль, ванилин. Подготовьте необходимые ингредиенты. Перетираем творог со всеми продуктами. Получится неоднородная масса, но творожные комочки должны быть мелкими.
Следуя четким пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде по простому рецепту. Для этого вам понадобится сначала размять творог…
Нежные и вкусные домашние сырники из зернистого/зернёного творога.
Сырники из творога! Предлагаю вам попробовать, рецепт сырников из зернистого творога на сковороде:) Не знаю, что может быть лучше творожных сырников на…
Картинки по запросу «Сырники Из Зерненого Творога Рецепт С Фото»
Сахар 100 граммов, масло растительное 3 столовые ложки, ваниль на кончике ножа, сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка, творог зернёный «простоквашино» 1 стакан, яйцо 1 штука, мука пшеничная 2 стакана. Шаг 1 Смешать яйцо и творог.
500 грамм творог, 2 штук яйцо, 8 ст. л. пшеничная мука, 1/2 ч. л. сода, 1 щепот. соль, 3 ч. л. сахар, 1 ч. л. яблочный уксус, по вкусу сахарная пудра, по вкусу растительное масло. Почти все продукты для сырничков…
kulinarnia.ru/deserty/molochnye-deserty/idealnye-syrniki-iz-tvoroga.html
Сухой зернистый творог — 900 г, яйцо — 1 шт., манная крупа — 50 г, сахар — 4-5 ст. ложек (или по вкусу), ванильный сахар — 10 г, соль — щепоть, мука (для обвалки сырников) — около 20 г, растительное масло (для жарки) — 2-4 ст. ложки.
Зернистый или зерненый творог редко продают в России, но в западных странах он очень популярен. Бытует мнение, что из него не получиться приготовить сырники из зерненого творога…
Как приготовить сырники из творога. Сырники творожные — рецепт, как уже говорилось, не сложный. Поможет пошаговый рецепт с описанием каждого этапа, а когда необходимый навык выработается, создавать эти маленькие шедевры можно будет буквально с закрытыми глазами.
Сладкие сырники из банана и творога почти без сахара — отличный рецепт для детского меню. Сырники из зернистого или мягкого творога и сметаны топленое сливочное масло — 2-3 ст. л. Пошаговый способ приготовления с фото: Высыпать творог в удобную для перемешивания…
Какой творог выбрать? Чтобы сырники получились мягкими, воздушными и вкусными выбирайте творог пожирнее. Я всегда использую творог не меньше 9%. Второй очень важный нюанс — лично по моему опыту, сырники получаются только из творога с зернёной текстурой…
Рецепт приготовления сырников из творога. Сырники — нежное и ароматное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Хотя сырники из зерненого творога нельзя назвать традиционными, их вкус является весьма любопытным из-за легкого привкуса расплавленного…
Встретить зернистый ингредиент можно в фото-рецептах первых и вторых блюд, закусок и салатов. Что приготовить из зерненного творога? Пошаговые рецепты приготовления блюд с детальным фото-описанием можно посмотреть на нашем сайте.
Творог (или сладкая творожная масса) 500 г, яйца 2 шт (или 3 желтка), сахар (по вкусу) 4-5 ст. л., ванильный сахар 1 ч. л., мука 100 г, соль на кончике ножа, смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки.
Сырники из творога — рецепт традиционной домашней кухни. Это прекрасное блюдо из творога для завтрака или ужина. Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно — в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Узнать все секреты →. 1. Классические сырники с яйцом и мукой. Ингредиенты. 250 г творога; 1 яйцо; 1 столовая ложка сахара; 1½-2 столовые ложки муки.
Рецепты сырников с обезжиренным творогом. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Творог нежирный 0,6% 220 г, яйцо куриное 60 г, крупа манная 60 г, масло подсолнечное 5 г.
fotorecept.com/review_364020.html
Сырники с зерненым творогом я готовила из творога не собственного производства, а фабричного. Это был зерненый творог в сливках. Вес, указанный в рецепте, относится к этому продукту в целом, творог я не отжимала, брала как есть, вместе с жидкостью.
Сырники из творога на сковороде: классический рецепт с фото. Творожные сырники — очень популярное и простое в приготовлении блюдо, которые можно сделать всего за 10-15 минут на завтрак утром, главное знать всего несколько важных секретов их приготовления и…
Twizz собрал 10 самых простых и вкусных рецептов сырников из творога. Вы узнаете маленькие секреты как их приготовить чтобы они получались 1. Сырники без муки и яиц. Что взять: Творог — 300 г, Сахар — 1 ст. ложка либо по вкусу, Сухари панировочные — 3 ст. ложки
Кто не любит сырники? Я таких людей не встречала… Один из самых вкусных, сбалансированных завтраков! А сколько вариантов сырников можно приготовить — от самых обычных творожных до сырников с…
Главная Блины, оладьи, сырники Рецепты сырников Воздушные сырники из творога в духовке. Сырники — блюдо в виде оладий, которые готовят из творога. Для приготовления сырников берем зерненый творог. В таком виде добавлять в тесто его не нужно, так как при…
HungryBoyfriend.ru/recipe/syrniki/
❤ Рецепт пышных сырников из творога. ✎ Авторские фото с пошаговым описанием. …Сырников я хотела здесь и сейчас, а до Могилева так этак 180 километров, зато получить рецепт сырников можно на расстоянии телефонного звонка.
Рогалики Из Творога Рецепт С Фото
Постное Харчо Рецепт С Фото
Рецепт Шариков Из Творога Фото Рецепт
Тесто Что Приготовить Рецепты С Фото
Рецепт Очень Вкусного Пирога С Капустой
Сырники с бананом и творогом: пошаговый рецепт с фото
Сырники с бананом можно готовить практически без добавления сахар в творог — вкус от этого не пострадает, а текстура — только выиграет. Банановые сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, мягкими, в точную меру сладкими, с ровной поджаристой корочкой сверху и снизу. Вкус банана хорошо ощущается, но при этом не заглушает приятную кислинку творога, а тем, кто любит очень сладкие десерты, предлагаю подать сырники с джемом, сладкими соусами, медом или сгущенным молоком.
Банан можно нарубить кубиком и добавить в творожную массу или порезать тонкими кружочками и использовать в качестве начинки, положив внутрь сырников. А если банан попался переспевший, его лучше размять в пюре и смешать с творогом — сырники получатся очень вкусными, и сахара понадобится совсем немного. В приготовлении десерта нет ничего сложного, главное — использовать качественные продукты и соблюдать пропорции.
Очень вкусны банановые сырники с жидкой карамелью, подслащенной сметаной или свежими ягодами.
Ингредиенты:
творог (5-9% жирности) — 450 г | мягкий банан (спелый) — 1 шт. |
сахар — 1 ст. л. | ванильный сахар (ванилин) — 10 г (1 г) |
куриное яйцо, категория СО — 1 шт. | пшеничная мука, в/с — 3-4 ст. л. + для панировки сырников |
подсолнечное масло — 50-70 мл | разрыхлитель — 0,25 ч. л. |
Как приготовить сырники с кусочками банана и творогом — рецепт и пошаговые фото к нему:
-1- Положите творог в глубокую миску, вбейте яйцо и всыпьте обычный и ванильный сахарный песок. Вместо ванильного сахара можно взять маленькую щепотку ванилина буквально на кончике ножа. Если творог попался зернистый, протрите его через металлическое сито — так сырники получатся более нежными. Также добиться максимальной однородности творожного «теста» можно, воспользовавшись мясорубкой — пропустите творог через решетку с самыми мелкими отверстиями. Если творог суховатый, добавьте ложку молока или сметаны, но здесь важно не переборщить. Сахара также много класть не стоит, даже можно вообще его исключить. Во-первых, банан придаст сырникам сладость, а во-вторых, из-за избытка сахара творожная масса «поплывет» при обжарке на сковороде. | |
-2- Разомните вилкой или взбейте миксером до получения почти однородной, воздушной творожной массы. | |
-3- Снимите с банана кожуру и нарежьте его небольшим кубиком. Так в сырниках, кроме вкуса творога, будет хорошо чувствоваться и банан. Но можно размять его в пюре, тогда банановый вкус будет боле нежным. Также банан можно нарезать кружочками и положить внутрь творожного теста — получатся сырники с банановой начинкой — тоже очень вкусно и необычно. | |
-4- Пересыпьте кусочки банана к творогу и перемешайте. | |
-5- Добавьте разрыхлитель к просеянной муке и отправьте сухую смесь в миску, к остальным ингредиентам. | |
-6- Перемешайте содержимое миски. «Тесто» не должно получиться слишком тугим или жидким. Идеальная масса для сырников будет мягкой, чуть прилипающей к ладоням. Выложите ее на доску, присыпанную мукой и сформируйте «колбаску». | |
-7- Нарежьте ее на кружочки толщиной 3-3,5 см. | |
-8- Подправьте заготовки руками, чтобы получились красивые сырники, и обваляйте их с обеих сторон в муке. Излишки панировки отряхните, чтобы мука не пригорала при обжарке. | |
-9- Выкладывайте по 3-4 сырника в хорошо разогретое масло. Обжаривайте на огне ниже среднего до поджаристой корочки с одной стороны. | |
-10- Переверните. И обжарьте с другой стороны до готовности. Можно готовить сырники под закрытой крышкой с отверстием для отведения пара, чтобы на сковороду не попадал конденсат. | |
-11- Сняв со сковороды первую порцию сырников, переложите их на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла после жарки. Подавайте горячими — на завтрак или десерт после основного приема пищи. |
При подаче можно украсить кусочками банана.
И полить карамельным соусом, медом, сгущенкой или любимым джемом.
Угощайтесь вкусными банановыми сырниками!
Приятного!
Сливочные сырники пошаговый рецепт (14 фото)
Готовим сливочные сырники. Творог — это очень полезный продукт, который содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной работы организма. Все об этом слышали и знают, но порой не могут заставить себя съесть ни ложки творога. Кому-то не нравится текстура продукта, кому-то вкус или запах.
Поэтому, чтобы не лишать свой организм пользы, предлагаю приготовить несложные сырники на сливках. У них более приятный вкус и текстура.
В этот раз для обжаривания я использовала растительное масло, но если вы хотите подчеркнуть сливочный вкус и аромат, то для этой цели лучше воспользоваться сливочным маслом.
Если такие сырники запечь, а не обжарить, они прекрасно подойдут для детского питания.
Ингредиенты для сливочных сырников
- Творог зернистый — 500 г
- Взбитые сливки — 100 г
- Мука пшеничная — 0,5 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Масло для обжаривания — 3 ст. л.
Рецепт сливочных сырников
Творог поместить в глубокую емкость, хорошо размять вилкой.
Добавить куриные яйца.
Перемешать и добавить немного сливок, приблизительно 50 г.
Хорошо перемешать и добавить сахар.
Снова перемешать и добавить 4 столовых ложки просеянной муки.
Перемешать. Тесто должно быть достаточно липким, но не мокрым или, наоборот, сухим.
Если тесто слишком сухое, можно добавить еще немного взбитых сливок. Если чересчур влажное — то муки.
В сковороду налить растительное или сливочное масло, поставить на средний огонь.
Из теста вылепить круглый сырник и обвалять его в муке.
Так поступить со всеми сырниками.
Если заметили, что сырники разваливаются и не держат форму, не поленитесь и добавьте еще яйцо.
Положить сырники в раскаленное масло,обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Сырники готовы.
Перед подачей их нужно немного остудить.
Приятного аппетита!
Сконы с зерненым творогом | Вкусный и простой рецепт
Хлопья овсяные или мультизлаковые — хорошая основа для традиционных британских сконов. Сконы — небольшие булочки, вкус которых определяется главным злаковым ингредиентом (это может быть овёс, ячмень или пшеница). Вместе с топленными сливками, клубничным джемом и чаем они образуют базу классического английского чаепития, так называемого «кремового чая» (cream tea).
Сконы бывают разные — с ягодами, сухофруктами, просто сладкими, а бывают и вообще без грамма сахара. Этот рецепт как раз из таких — несладкие сконы. Эти сконы можно съесть вместо хлеба с супом, например, а можно намазать вареньем и вот вам уже сладенькое к чаю. Сконы эти не простые, а с зерненым творогом и овсяными хлопьями, именно это подкупило меня проверить что же получится))). От традиционных их отличает то, что они не сильно поднимаются и нет такой пористости внутри, но они точно достойны внимания.
Сконы бывают разные — с ягодами, сухофруктами, просто сладкими, а бывают и вообще без грамма сахара. Этот рецепт как раз из таких — несладкие сконы. Эти сконы можно съесть вместо хлеба с супом, например, а можно намазать вареньем и вот вам уже сладенькое к чаю. Сконы эти не простые, а с зерненым творогом и овсяными хлопьями, именно это подкупило меня проверить что же получится))). От традиционных их отличает то, что они не сильно поднимаются и нет такой пористости внутри, но они точно достойны внимания.
Хлопья овсяные или мультизлаковые — хорошая основа для традиционных британских сконов. Сконы — небольшие булочки, вкус которых определяется главным злаковым ингредиентом (это может быть овёс, ячмень или пшеница). Вместе с топленными сливками, клубничным джемом и чаем они образуют базу классического английского чаепития, так называемого «кремового чая» (cream tea).
Сконы бывают разные — с ягодами, сухофруктами, просто сладкими, а бывают и вообще без грамма сахара. Этот рецепт как раз из таких — несладкие сконы. Эти сконы можно съесть вместо хлеба с супом, например, а можно намазать вареньем и вот вам уже сладенькое к чаю. Сконы эти не простые, а с зерненым творогом и овсяными хлопьями, именно это подкупило меня проверить что же получится))). От традиционных их отличает то, что они не сильно поднимаются и нет такой пористости внутри, но они точно достойны внимания.
Творожные оладьи Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
1428 | калорий |
87 г | Жир |
104 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Сумма на порцию | |
калорий | 1428 |
% Дневная стоимость * | |
87 г | 111% |
Насыщенные жиры 32 г | 161% |
687 мг | 229% |
2270 мг | 99% |
104 г | 38% |
Пищевые волокна 3 г | 12% |
Всего сахаров 7 г | |
56 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железо 9 мг | 48% |
Калий 577 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать их вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.
Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.
Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом сверху, чтобы получить незабываемый завтрак или поздний завтрак.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать в нее равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.
Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)
Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем в стандартном тесте.Тесто, творог и яйцо, с трудом связанные с мукой, нарезают кружочками и выпекают, а не готовят на сковороде. Будьте осторожны, чтобы не перегрузить тесто при добавлении муки; блины должны получиться нежными.
Показано в: Олдскульные блины, настолько вкусные, что им не нужна сковорода
Что вам понадобится
Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)Дополнительный творог для более легких и вкусных блинов.
Урожайность: 10 блинов.
Время: 45 минут
Состав
- 2 чашки творога (около 1 фунта.)
- 3 больших яйца
- 1 1 ⁄ 2 стакана (7 1/2 унций) универсальной муки
- 1 ч. Л. порошок для выпечки
- 1 ч. Л. кошерная соль
- 4 ст. несоленое сливочное масло
- Листья укропа, для украшения
- Сметана, для сервировки
Инструкции
- Духовку разогрейте до 350 °. В большой миске перемешайте творог с яйцами.Добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
- Посыпьте оставшиеся 1 ⁄ 2 стакана муки вдоль середины куска пергаментной бумаги. Вылейте творожное тесто поверх муки в бревно размером примерно 12 на 2 1 ⁄ 2 дюйма, затем поднимите длинные стороны пергамента и катайте полено взад и вперед по пергаменту, пока оно не покроется в муке (тесто будет очень влажным и мягким).С помощью ножа разрежьте бревно на 1 1 ⁄ 2 -дюймовых круглых кружка и, используя сторону ножа для помощи, быстро перенесите кружки на выстланные пергаментной бумагой противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга и положив их разрезать стороной вверх.
- Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине процесса приготовления, пока нижняя часть не станет слегка подрумяненной и подрумянится в середине, примерно 20 минут. Переложите противни на решетку и плоской лопаткой переложите блины на тарелку или сервировочное блюдо.Отщипните небольшие кусочки масла пальцами и положите на каждый блин. Блинчики посыпать укропом и подавать горячими со сметаной.
Блины с творогом польские (линдивикис)
Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем в стандартном тесте. Рецепт польских творожных оладий (линдивикис) »Творожные оладьи с высоким содержанием белка — Blueprint Nutrition
Если бы вы спросили меня в детстве, какой у меня любимый завтрак, я бы сказал вам блины.
Мысль о том, чтобы пойти в ресторан на завтрак и заказать большую кучу белых пушистых блинов с черничным соусом и, возможно, даже со взбитыми сливками сверху, вызвала у меня огромную улыбку! (Думаю, это вызовет улыбку на любом детском лице)!
Перенесемся в сегодняшний день, и большая куча белых блинов, посыпанных сахаром первым делом с утра, не очень-то нравится. Я полагаю, вы можете сказать, что мои вкусовые рецепторы созрели или что, может быть, моя степень в области питания научила меня кое-чему о здоровом завтраке ?!
Однако нельзя сказать, что блины не могут быть полезным блюдом для завтрака (обеда или ужина)!
На самом деле, они являются постоянным участником нашей ротации завтраков, теперь, когда я приготовила восхитительные и пушистые блинчики с высоким содержанием белка, благодаря которым в моей семье осталось только хорошее — белок и клетчатка!
Творог и яйца являются главными белками в этом рецепте, а цельнозерновая мука и молотое льняное семя обеспечивают клетчатку.В этом рецепте нет белого пуха!
Поскольку все ингредиенты взбиваются в кухонном комбайне или блендере, вам не нужно беспокоиться о том, что кого-то «смутит» эта творожная текстура.
Это блюдо типа «один горшок» (или, лучше сказать, «одно блюдо»).
Все готово. Просто так, как мне нравится.
Одна порция блинов (примерно 3) дает примерно:
- 15 граммов белка
- 4 грамма клетчатки
- Менее 4 граммов добавленного сахара
Мне нравится добавлять в блины 2% -ный простой греческий йогурт для добавления белка, а затем сбрызнуть кленовым сиропом немного свежего фрукты.
Эти блины — отличный вариант для ланч-боксов. Сделайте двойную партию, заморозьте остатки и разогрейте перед отправкой в школу. Мои дети тоже будут есть их холодными!
~ На приготовление 11-12 блинов
Состав:- 3 яйца
- 1 чашка творога
- 1 чайная ложка ванили
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- чашка цельнозерновой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чашки молотого льна
- ¼ чашки несладкого молока молочное молоко или другой заменитель молока)
- Положите яйца и творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в течение 15 секунд.
- Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.
- Нагрейте сковороду или сковороду на слабом / среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла, если ваша сковорода не антипригарная. Отмерьте 1/4 стакана жидкого теста на блин.
- Блины должны выглядеть золотисто-коричневыми с каждой стороны, когда они будут готовы.
- Подавать с желаемой начинкой (мой любимый — простой греческий йогурт с чайной ложкой кленового сиропа) и, конечно же, с добавлением ягод и чая!
По кусочку за раз,
Розанна
Рецепт блинов с брокколи и творогом
В Израиле нередко можно увидеть всевозможные пикантные левивот или блины и кецизот (пирожки).Этот явно ретро, сделанный из творога и брокколи, находится где-то посередине. Творог здесь такой насыщенный и сливочный — он действительно что-то добавляет в готовые блинчики — так что не экономьте на жире. Стремитесь к минимуму 4%, что обычно является максимальным значением, которое вы можете найти в американских супермаркетах. Все дело в том, чтобы добиться правильных пропорций для кружевного, похожего на облако творения, которое подойдет как на ужин, обед или закуску, так и на завтрак.
Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC.Авторские права © 2019, Адина Сассман.
Состав
- 1½ стакана соцветий брокколи (из ½ маленькой головки), мелко нарезанных
- 1 стакан жирного творога
- 2 больших яйца
- ¼ стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс еще для сервировки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще при необходимости
- Сметана сервировочная
Проезд
- В средней миске перемешайте брокколи, творог, яйца, муку, чеснок, укроп, разрыхлитель, соль и перец до однородности.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне.
- Сделайте блины из жидкого теста, используя по 3 столовые ложки на блин. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока края не станут кружевными и коричневыми, при необходимости добавляя масла в сковороду между партиями.
- Подавать со сметаной и украсить рубленым укропом.
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Любите еврейскую еду? Подпишитесь на нашу рассылку Nosher recipe!
свежих, солнечных ароматов из моей израильской кухни — съедобные LA
Арай с грибами с йогуртовым соусом
На 8 аре
Время активности: 30 минут
Общее время: 45 минут
Ночь в саду в стейкхаусе M25, в ресторане Шук, совладельцем и шеф-поваром которого является наш друг Джонатан Боровиц, всегда начинает с арайэ, блюда из сырого фарша в ливанском стиле, запеченного в китае и приготовленного на гриле.Я был шокирован тем, насколько хорошо грибы работали в блюде в стиле арайес, приготовленном в мини-питах. Как и в случае с мясом, начинка получается сочной и ароматной — идеальная закуска, которую можно приготовить вручную, начиная с простейших белых шампиньонов. Я пробовал это с более модными версиями, но на самом деле я предпочитаю эти; они сохраняют свою форму и текстуру после приготовления, даже не пытаясь притвориться мясными.
СОУС ДЛЯ ЙОГУРТА
1 чашка жирного йогурта
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки нарезанных свежих трав на ваш выбор
¼ чайная ложка кошерной соли
ARAYES
2 фунта пуговиц
1 средний лук, мелко нарезанный
3 столовые ложки мелко измельченного чеснока
¼ стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки питы
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или кинзы
1½ чайных ложки молотого тмина
1½ чайных ложки кошерной соли
Скант 1 чайная ложка копченая паприка
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
От 8 до 10 мини-пит, в зависимости от размера питы
Лимонная паста с солью, тахини и медовая харисса для сервировки
Приготовьте йогуртовый соус: В средней миске смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, зелень и соль.Охладите до готовности.
Сделайте ареи: Натрите грибы на больших отверстиях ящичной терки, установленной над чашей, или в чаше кухонного комбайна с прикрепленным лезвием для крупной терки (большие отверстия). Добавьте лук, чеснок, оливковое масло, петрушку, тмин, соль, перец и перец. Разделите питы, оставив их соединенными на одном конце. Разогрейте гриль, сковороду или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Работая по четыре за раз, равномерно разделите начинку между питами, слегка надавливая, чтобы лаваш прилегал к начинке.Смажьте внешние поверхности питас маслом и жарьте ареи до тех пор, пока каждая сторона не обуглится, а начинка не станет горячей, по 2–3 минуты на каждую сторону.
По желанию разрежьте аре пополам и подавайте с йогуртовым соусом, лимонной приправой, тахини и хариссой.
Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2019, Адина Сассман.
Блины с творогом | Cabot Creamery
Кто не любит олдскульные блины из пахты? Хотя традиционные блины очень вкусны, иногда приятно смешать что-то и попробовать что-то новое.Если вы хотите изменить привычный режим завтрака, попробуйте приготовить наши творожные оладьи. Блины действительно требуют много интересного, но очень вкусного! — ингредиенты, такие как льняная мука и творог. Однако мы уверены, что вам понравятся эти блины. Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с добавлением свежих фруктов или тостов. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.
Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — фактически, вы можете приготовить их менее чем за десять или пятнадцать минут.Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полстакана универсальной белой муки короля Артура, полстакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея. В приведенных ниже инструкциях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов не забудьте готовить блины до тех пор, пока в кляре не начнут появляться пузырьки. Как только вы это увидите, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, вы рискуете сжечь блин!
Не хватает блинов? Если вы тренируетесь или пытаетесь нарастить больше мышц, попробуйте наши хрустящие блины с высоким содержанием белка.Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но также помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня. Здесь, в Cabot, мы прилагаем все усилия, чтобы все наши молочные продукты — от масла до сыров — производились с использованием только первоклассных ингредиентов. Качество имеет значение — поэтому мы хотим быть уверены, что рецепт творожных оладий соответствует нашим высоким стандартам. Попробовав его, не стесняйтесь, оцените и просмотрите его.
Примечание. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 стакан миндальной муки на ½ стакана универсальной небеленой белой муки.
Чернично-овсяные оладьи с творогом
Поделиться — это забота!
Эти творожные оладьи с черникой и овсянкой — это здоровые оладьи с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают пушистые оладьи из пахты, но лучше для вас!
Этот пост спонсируется Shamrock Foods, и, как всегда, все мнения принадлежат мне!
Здравствуйте, друзья! Я так счастлив сотрудничать с моими друзьями из молочной компании Shamrock, местного родного города Аризоны, и принести вам сегодня эти восхитительные блины! Если вы какое-то время следите за новостями, то знаете, что мне нравится сотрудничать с Shamrock Food для веселых мероприятий, таких как конкурс крыльев, который я посетил прошлой осенью с мистером.Голодная, игра D-backs Я пошла в UBER беременной, потому что у Shamrock был союз с Food Bank Св. Марии, эти полезные для здоровья фруктовые мороженое и многое другое!
Сегодня я рад сообщить, что творог и сметана Shamrock Farms имеют веселый, смелый новый вид, но тот же восхитительный вкус ручной работы, который мы все любим.
Лично творог Shamrock Farms был основным продуктом на моей кухне в течение многих лет. Он изготавливается вручную на месте с применением практического подхода, передаваемого из поколения в поколение.Их творог сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms, и в нем много кальция и протеина, способствующих укреплению костей, что делает его вкуснее.
Творог Shamrock Farms богат белком, низким содержанием калорий и углеводов без добавления сахара. Кроме того, он очень универсален. Я использую его в готовке все время или просто для вкусных закусок с высоким содержанием белка. Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими 20+ новыми способами есть творог, которыми я поделился несколько лет назад, и поищите другие рецепты (включая эти блины) в блоге Shamrock Foods!
Но эти овсяные творожные оладьи — ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо делал с творогом Трилистник.Добавление крошечного кусочка сметаны Shamrock придает им вкус пушистых оладий из пахты, но они намного лучше для вас! И мы просто любим свежую летнюю чернику в нашем доме, поэтому я тоже добавила ее!
Творог для продуктов Shamrock доступен в оригинальном и нежирном вариантах (я тестировал оба с этим рецептом, и они оба отлично работают!) Ищите фирменную зеленую крышку Roxie and Shamrock в своем молочном ящике. Посетите www.ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.
Вы также можете найти другие отличные идеи рецептов и дополнительную информацию о том, где их купить, в блоге о продуктах Shamrock! Также обязательно ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами и идеями в их Facebook, Twitter и Instagram!
Как приготовить овсяные оладьи с черникой и творогом
Этот рецепт самый простой. Просто смешайте все ингредиенты и начните готовить блины! Это оно!
У меня нет необычной сковороды для блинов, поэтому я считаю, что медленный и устойчивый — лучший способ.Я опрыскал сковороду маслом авокадо, затем использовал 1/2 стакана теста на блин, и, наконец, я добавил немного замороженной черники после того, как вылил тесто в свою сковороду.
Переверните блин, когда сторона вниз станет золотисто-коричневой, а сторона вверх только начала пузыриться. Я также считаю, что это помогает стереть сковороду, если вы делаете более одной партии! Как я уже сказал, эти блины очень легкие, к тому же они подходят для заморозки! Я добавил в наш простой старый кленовый сироп и масло для классического вкуса, который невозможно превзойти!
Давайте поговорим об ингредиентах:
Творог — не пропустите, но вы можете использовать нежирный или оригинальный творог Shamrock
Овес — Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.Не заменяйте и не опускайте.
Яйца — Вы, вероятно, можете использовать вместо яиц льняные яйца или заменитель яиц чиа, но я не пробовал. Если вы попробуете, оставьте комментарий и дайте нам знать, как это получится!
Сметана — 100% необязательно, если вы не хотите ее использовать, просто опустите ее
Разрыхлитель — не пропустите
Экстракт ванили — необязательно, но добавляет приятный аромат
Черника — вы можете опустить или заменить другие ягоды или даже шоколадную стружку!
Вот и все! Наслаждайтесь друзьями и дайте мне знать, если вы попробуете это!
Чернично-овсяные творожные оладьи
Эти творожные оладьи из черничной овсянки — это здоровые блинчики с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные оладьи из пахты, но лучше для вас!
Порций: 3
Калорий: 228 ккал
Автор: Келли Шаллал MPH RD
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в блендере.Смешивайте до однородной массы, не смешивайте слишком много. Ваше тесто должно быть гладким, но чрезмерное смешивание сделает его слишком жидким. Проверяйте консистенцию каждые 10 секунд перемешивания. Это не должно занять более 30 секунд.
Нагрейте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием на среднем и сбрызните кулинарным спреем. Добавляйте по 1/2 стакана смеси для теста для блинов за один раз, посыпайте черникой и переворачивайте, когда блин встанет на дно и начнет пузыриться наверху. Повторите с оставшейся смесью, пока она не израсходуется.Из него получится около 6 блинов.
Примечания
- Заморозить блины по отдельности и разогреть в микроволновой печи, заморозить на срок до 3 месяцев.
- Неиспользованные блины хранить в холодильнике до пяти дней.
- Вы можете использовать обычный или обезжиренный творог, анализ питания используется обезжиренный творог.