Суп из фрикадельками: Самый простой суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп с фрикадельками картофельный пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками имеет одно весьма веское преимущество перед другими мясными супами – он не требует затрачивать время на приготовление бульона. Кроме того, правильно приготовленный суп с фрикадельками – очень вкусное блюдо!

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30-40 минут

Ингредиенты

  • Фарш (любой мясной или куриный) – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольшого размера) одна луковица для фрикаделек, вторая – для пассеровки
  • Чеснок – 1 зубок (небольшого размера)
  • Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Сладкий перец (др.
    назв. болгарский перец, паприка) – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт. (маленького размера)
  • Зелень (петрушка, укроп) – по 3-4 веточки (добавляется в готовый суп)
  • Соль – 1 чайная ложка (без верха)
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)

Пошаговый рецепт

  1. Сделать фрикадельки. Одну луковицу и зубок чеснока измельчить в мясорубке или блендере. Положить в фарш, добавив чуть-чуть соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Тщательно перемешать. Взбить вилкой одно сырое яйцо и вылить в фарш. Хорошенько замесить. Сформировать одинаковые шарики по 3-4 см в диаметре.

  2. Поставить вариться картофель. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой на 4-6 см ниже верхнего края кастрюли и довести до кипения и варить.

  3. Положить в суп фрикадельки. Как только картофель закипел, можно класть фрикадельки. Довести до кипения, снимая пену, закрыть крышкой и варить на медленном огне.

  4. Пока варится картофель и фрикадельки, приготовить зажарку. На сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна. Поставить на средний огонь и хорошенько разогреть. Пока сковорода разогревается, очистить луковицу, порезать очень мелкими кубиками и засыпать в горячее масло, равномерно распределяя по всей площади сковороды, и убавить огонь. Из сладкого перца удалить семена и нарезать его тонкой короткой соломкой. Как только лук станет полупрозрачным, добавить сладкий перец, перемешать и накрыть крышкой. Помидор нарезать как можно мельче. Проверить степень готовности сладкого перца, попытавшись разломить одну из долек краем ложки. Если разламывается легко, добавить нарезанный помидор, перемешать и накрыть крышкой. Через 2-3 минуты снова перемешать.

    Если к этому времени помидор превратился в единую красную массу – зажарка готова. Если нет – снова нарыть крышкой и проверить еще через 2-3 минуты.

  5. Посолить суп и проверить степень готовности картофеля. Тыльной стороной ложки попытаться раздавить один из кусочков картофеля о боковую стенку кастрюли. Если картофель разминается так, что из него легко можно сделать пюре, можно добавлять зажарку.

  6. Добавить зажарку. Слегка увеличить огонь, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 минуты.

  7. Картофельный суп с фрикадельками готов! В тарелки насыпать зелень, налить суп и подать на стол.

Суп с фрикадельками

Пищевая ценность:
  • Калории: 41 ккал.
  • Белки: 1,6 г.
  • Жиры: 1,2 г.
  • Углеводы: 6,6 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Турецкий суп с фрикадельками и шампиньонами

Этим рецептом со мной поделилась давняя подруга. Если у вас большая семья, то приготовленного супа вам вполне хватит на пару дней в качестве основного блюда на обед. Фрикадельки из индейки получаются очень нежные и вкусные.


Ингредиенты

Для приготовления супа

Для приготовления фрикаделек

Турецкий суп с фрикадельками и шампиньонами Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Для приготовления фрикаделек возьмите глубокую миску и тщательно смешайте все компоненты (фарш, куриное яйцо, соль, специи и мелко нарезанный лук).

2 Для формования фрикаделек руки обмакните в воду и из полученного фарша накрутите небольшие шарики диаметром около 2 см. Выложите их на разделочную доску.*

3 Приступаем к приготовлению супа

. Возьмите большую кастрюлю, залейте воды, доведите до кипения, добавьте куриные кубики (можете использовать замороженный куриный бульон). Добавьте перловую крупу и проварите ее в течение 12 минут на умеренном огне. Пока варится перловка подготовьте ваши овощи (нарежьте лук, картофель и шампиньоны и натрите морковь).

4 Через 12 минут после того, как вы забросили перловку, запустите картофель и варите в течение 20 минут на небольшом огне.

5 Пока варится картофель поставьте сковороду на огонь, залейте пару ложек оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета (4-5 мин периодически помешивая), затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать овощи еще в теч. 3 мин. Зажаренные овощи запустите в суп.

6 В той же сковороде добавьте оливкового масла и обжарьте резаные шампиньоны в течение 5-6 мин и также запустите их суп.

7 Добавьте банку белой фасоли (сок из банки сливать не нужно, запускайте фасоль вместе с соком), запустите фрикадельки, добавьте специи. Дождитесь пока бульон закипит и проварите фрикадельки в течение 5 минут. Они должны на поверхность.

8 Посолите ваш суп и добавьте 2 ст.л. укропа, проварите суп еще в течение 2 мин. Приятного вам аппетита!

Если у вас много фарша, вы можете заморозить половину сырых фрикаделек и в следующий раз использовать замороженные.

Замороженные фрикадельки перед варкой стоит хорошо разморозить.

Популярный рецепт супа с куриными фрикадельками

 

Ингредиенты для супа:


Бульон мясной – 1, 5 л;
Картофель – 4 шт.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Перец болгарский – 2 шт.;
Фарш куриный – 350 г.;
Масло растительное – 3 ст. л.;
Яйцо – 1 шт.;
Зелень – по вкусу;
Соль;
Перец.


Суп с куриными фрикадельками – отменное блюдо. Он одновременно и легок, и питателен, в нем содержится целый комплекс полезных веществ. Такой суп по праву можно назвать диетическим, в роли горячего обеда равных ему нет.

 

 

Немного о супе…


Согласно исторической справке, главный компонент этого славного супа – фрикадельки – родом из Италии. По одним данным, слово фрикаделька происходит от итальянского frittatella, что значит «жарить». По другим источникам «фрикадельки» переводится как «маленькие шарики из фарша».


Суп с куриными фрикадельками получил распространение в России во время правления Петра I. Это блюдо, зародившееся в Италии, стало особенно популярным в Швеции. Köttbullar – это знаменитые шведские фрикадельки. Здесь они подаются к столу со сливочным соусом, гарниром служит картофель с добавлением кислых ягод, например, брусники. Шведские фрикадельки, в отличие от итальянского оригинала, готовятся с добавлением яиц, панировочных сухарей, обжаренного лука и сливок. Все помнят из детства, что такие фрикадельки – излюбленное блюдо Карлсона, знаменитого героя сказки Астрид Лингрен.

 


В оригинале фрикадельки готовятся из рыбного или мясного фарша, в который добавлены специи, зелень, вымоченный в молоке батон или, как вариант, панировочные сухари. По размеру эти мясные шарики гораздо меньше котлет и немного уступают тефтелям. Важно, что в них не добавляют рис, картофель и другие подобные ингредиенты


Классический рецепт фрикаделек в каждой стране получает свое дополнение. Мясные или рыбные шарики подают с соусом или без, жарят, тушат или запекают их. Одетая на маленький шампур фрикаделька – это уже кебаб. Мясо для фрикаделек тоже все выбирают разное. В Китае фарш готовят из свинины, в Сеферной Африке – из овечьих хвостиков.


Суп с куриными фрикадельками очень популярен и в России, и в других странах. Добавление фрикаделек делает блюдо сытным и привлекательным. Для супа с фрикадельками лучше всего подходит куриный фарш. Он придает супу особую легкость и питательность.

 

Пошаговый рецепт приготовления


Согласно рецепту супа с куриными фрикадельками, в первую очередь необходимо подготовить овощи для заправки. Лук и болгарский перец шинковать как можно мельче, морковь – на крупную терку, а картофель следует нарезать небольшими кубиками и на время залить водой.

 


На хорошо прогретой сковороде немного обжарить лук с добавлением растительного масла. Половину обжаренного лука отложить для фарша. Выложить на сковороду морковь, пассировать на протяжении 5-7 минут, а затем добавить шинкованный сладкий перец, после чего выключить огонь через 3 минуты.


Отложенный лук выложить в миску с фаршем, добавив также яйцо, специи по вкусу и мелко нарезанную зелень. Заправляя специями, не стоит слишком осторожничать, поскольку фрикадельки своим ароматом зададут тон всему блюду. Важно, чтобы перец и соль чувствовались. Для получения особой нежности можно положить в готовый фарш столовую ложку манки и оставить на 15 минут. Крупа разбухает и делает структуру фарша воздушной.


Аккуратно сформировать шарики из фарша, используя чайную ложку и предварительно смочив руки в воде.

 


Вскипятить в кастрюле заранее приготовленный мясной бульон. По желанию можно заменить его на очищенную воду. После закипания осторожно выложить в кастрюлю фрикадельки и варить около пяти минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и продолжать варку в течение 10 минут. Последний шаг – добавление уже готовой заправки к супу с куриными фрикадельками. Еще пять минут прокипятить на медленном огне и накрыть крышкой. Суп должен как следует настояться, так он станет достаточно ароматным.

 


Приготовление супа занимает всего 30 минут, а результат превосходит все ожидания. Взяв на вооружение рецепт куриного супа с фрикадельками, можно в дальнейшем использовать разные его вариации. Например, добавлять рисовую, перловую крупу или вермишель. По желанию можно заправку к супу готовить с томатом.

 

Такой рецепт – отличный помощник для каждой хозяйки. Суп подается в качестве основного горячего блюда с добавлением сметаны и зелени. В сочетании с тонко нарезанными ломтиками черного хлеба или с хрустящим багетом суп с куриными фрикадельками становится непревзойденным шедевром кулинарии.

 

Суп с нутом и фрикадельками (рецепт с фото)

Автор: Сергей Зверев для кулинарного портала Kungpao. ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

   Рецепт этого сытного, ароматного и вкусного супа в восточном стиле достаточно прост – овощная зажарка, мясные фрикадельки и нут. Ну а дальше все еще проще – в определенной последовательности положить ингредиенты в кипящую воду и отварить до готовности. Вроде как и все. Рецепт супа с нутом и фрикадельками позволяет экспериментировать, можно фрикадельки сделать, например, из баранины или индейки. Можно приготовить вегетарианский вариант этого супа – просто не использовать мясные фрикадельки, а вместо них, к примеру, нарезанный кубиками твердый тофу. В рецепте супа специально не указаны специи – сие оставляет безграничный простор для вариаций с ними, например, можно использовать хлопья чили (чтобы поддать «огоньку» во вкусе), или молотую зиру для усиления «восточной» нотки, или добавить в суп, можно даже прямо в тарелку, приправу Заатар – так сказать, добавить ближневосточный вкусовой оттенок супчику. Или, например, в зажарку положить копченую паприку, или ладно, ежели нет такой под рукой, просто молотую. Можно в кастрюлю с супом добавить сушеный орегано, тимьян и базилик, так сказать, добавить средиземноморскую нотку. Любопытно в этом супе использование картофеля, натертого на терке. Кстати, вместо картофеля (или количество картофеля уменьшить) можно использовать мелкую вермишель. В общем, суп однозначно понравится. По крайней мере, стоит попробовать. 

   Нам потребуется:

• фарш мясной — 400 г,
• нут — 1 стакан,
• болгарский перец — 1 шт. (средний),
• репчатый лук — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• картофель — 3 шт.,
• чеснок — 3 зубчика,
• томатная паста — 2 ст.л.,
• растительное масло (для жарки) – по необходимости,
• соль – по вкусу,
• специи — по вкусу.

Подобные супчики с овощной зажаркой достаточно просты в приготовлении. Разве что придется «уговорить» нут. Этот горох очень прочный, не склонный к развариванию, и прежде чем его варить, его нужно обязательно замачивать. Нут чрезвычайно гигроскопичен и во время замачивания увеличивается почти в 4-5 раз. Воды нужно брать в 6 раз больше по объему, чем нута.
Вот с этого и начнем.
Поместить нут в подходящую по объему емкость и залить водой, оставить набухать на ночь.

После замачивания воду из емкости с нутом слить, нут ополоснуть проточной водой. Дальше переложить разбухший нут в подходящую по объему кастрюлю, залить 4 литрами холодной воды, довести до закипания, уменьшить огонь до минимума и варить под приоткрытой крышкой без соли около 60 минут.

Пока нут варится, можно приступить к приготовлению овощной зажарки.
Болгарский перец ополаскиваем, разрезаем пополам, удаляем плодоножку, перегородки и семена, нарезаем кубиками размером 1×1 см.
У меня оказался в холодильнике «светофор» — набор из трехцветного сладкого перца, чем я и не преминул воспользоваться, взял от каждой перчины по четвертинке.

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.

Морковь помыть и снять с нее верхний слой (как с картофеля), затем натереть на крупной терке.

В сковороде нагреть на среднем огне растительное масло, пару столовых ложек, и обжарить на нем репчатый лук до зажаривания.

Добавить к луку морковь и продолжать жарить далее, помешивая, до смягчения моркови, если необходимо – то добавить еще растительного масла.

Тем временем очистить от шелухи чеснок и пропустить его через чесночный пресс.

Добавить в сковороду к луку и моркови кубики сладкого перца, томатную пасту и чеснок.

Перемешать содержимое сковороды и тушить под крышкой около 10 минут на малом огне, время от времени помешивая. Снять сковороду с огня.

Приготовить фарш для фрикаделек. Можно просто купить готовый фарш, например, «домашний» (50/50 свинина и говядина), и приготовить фрикадельки из него. Но я предпочитаю фарш самодельный. Пропускаем слегка подмороженное мясо через мясорубку.

Складываем фарш в подходящую по объему емкость, солим-перчим по вкусу и вымешиваем фарш в однородную массу.

Смоченными в воде руками формируем из фарша небольшие фрикадельки.

Готовые фрикадельки складываем на разделочную доску.

По истечении часа варки пробуем на «зуб» нут, ежели еще не мягкий, варим еще 30 минут, а ежели уже достаточно мягкий, добавляем в кастрюлю фрикадельки.

Моем и чистим картофель. Затем натираем на крупной терке.

Перекладываем в кастрюлю с нутом и фрикадельками зажарку и натертый на терке картофель. Посолить и поперчить по вкусу суп.

Довести суп до закипания, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и томить 20 минут. Затем огонь выключить и оставить настаиваться еще на 10 минут или около того.

Готовый суп налить в порционные тарелки, посыпать рубленой зеленью. К такому супу хорошо предложить свежую теплую лепешку или лаваш.

   С уважением, С.Зверев.

Cмотреть все рецепты раздела «Трактир «Застолье у Зверя»»

Просмотров: 8586

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Добавить отзыв

Дата: 09.11.2017

Турецкий суп с фрикадельками — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 500 граммов фарша

  • 50 граммов риса

  • 50 граммов булгура

  • 2 луковицы

  • 1 морковь

  • 3 картофеля

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • по вкусу специи

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Как известно, турецкие блюда очень вкусные. Ароматный и насыщенный турецкий томатный суп с фрикадельками разнообразит ваше семейное меню.

Это очень простое и вкусное в приготовлении блюдо подойдет для быстрого обеда или ужина.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

16 786

Шаг 1

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить рис, булгур и измельченную луковицу. Посолить, поперчить и перемешать до однородного состояния.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Из фарша сформировать небольшие фрикадельки, обвалять их в муке и отправить в холодильник.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В мясной бульон или воду выложить порезанный на кусочки картофель и довести до кипения.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле в отдельной сковороде.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить томатную пасту и немного воды. Потомить овощи на среднем огне 5 минут.

Переложить овощи к бульону, довести до кипения.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В кипящий бульон по одной выложить фрикадельки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Томить суп под крышкой еще 40 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Подавать суп с рубленой зеленью или сметаной.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Суп с фрикадельками и капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим суп с фрикадельками и капустой

Вкусный и питательный суп из свежих молодых овощей с мясными фрикадельками не оставит равнодушным никого. Готовится суп довольно легко, быстро и просто, что должно понравиться каждой хозяйке.

По желанию в такой суп можно добавить дополнительно несколько зубчиков чеснока, а зелень выбрать по своему желанию. Фарш для фрикаделек возьмите свиной или смешанный (свинина и говядина), а фрикадельки формируйте небольшого размера.

Как приготовить «Суп с фрикадельками и капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится свежая капуста, фарш свиной или смешанный (свинина и говядина), лук, свежий горошек, картофель, петрушка, соль, перец, подсолнечное масло.

Шаг 3 Ссылка

Капусту мелко нашинковать.

Шаг 4 Ссылка

Воду довести до кипения. Опустить в кипящую воду картофель. Через 5 минут добавить капусту.

Шаг 5 Ссылка

Через 3 минуты добавить горошек. Приправить суп солью по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Фарш приправить солью и перцем.

Шаг 7 Ссылка

Скатать из него небольшие фрикадельки.

Шаг 8 Ссылка

Опустить фрикадельки в суп и готовить на протяжении 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Тем временем лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить до лёгкой прозрачности.

Шаг 10 Ссылка

В конце готовки добавить подготовленный лук и нарезанную петрушку.

Шаг 11 Ссылка

Суп готов. Подавайте суп горячим.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Готовим суп с фрикадельками и вермишелью по классическому рецепту

Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша – мясного или рыбного, которые отвариваются в воде или бульоне. В фарш для фрикаделек обычно не добавляют сырое яйцо, особенно если готовят суп, потому что бульон от этого может стать мутным и некрасивым.

Сами же супы с фрикадельками очень популярны как в русской, так и во многих других кухнях мира. Такие супы довольно просто готовятся, не тяжелы для переваривания, сытные и питательные. Но особенно такие супы любят дети, для которых даже еда является своего рода игрой, в которой фрикадельки выступают в роли мячиков или тонущих ёжиков, которых нужно спасти, быстренько съев весь суп. Да и взрослые никогда не откажутся съесть вкусный суп с фрикадельками, приготовленный заботливыми руками жены, мамы, а возможно – и дочери-подростка. Ведь даже она справится с приготовлением такого супа, если будет следовать нашим простым рекомендациям, снабженным поэтапными фотографиями.

Этот рецепт можно использовать как шаблон, добавляя в него свои любимые ингредиенты или убирая то, что вы не хотите видеть в своей тарелке. Все зависит от вашего вкуса. Итак, приступаем к приготовлению супа с фрикадельками. ..

Как приготовить «Суп с фрикадельками и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления супа с фрикадельками: фарш, картофель, морковь, лук, вермишель и специи.

Шаг 2 Ссылка

В фарш добавить щепотку чёрного молотого перца и соли, всё хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки — небольшие мясные шарики.

Шаг 3 Ссылка

В кастрюле объемом 3 литра вскипятить воду, добавить щепотку соли, а затем выложить приготовленные фрикадельки. Варить на медленном огне 20 минут, снимая пену.

Шаг 4 Ссылка

1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и поджарить лук до золотистого цвета.

Шаг 6 Ссылка

Картофель порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в бульон картофель, морковку, лавровый лист, душистый перец — варить 15-20 минут на медленном огне (до готовности картофеля).

Шаг 8 Ссылка

Затем добавить зажарку, вермишель, немного мелко порезанной зелени, соль и перец по вкусу — снять с огня. Суп надо помешать, чтобы вермишель не склеилась, подавать присыпав зеленью.

Мексиканский суп с фрикадельками с мускатной тыквой!

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в Sunbasket Food Delivery, — это то, что она не только помогает вам научиться готовить, но и расширяет ваш кругозор, обучая вас готовить по рецептам, которые вы, возможно, никогда не пробовали бы! Как этот великолепный мексиканский суп с фрикадельками с мускатной тыквой и кинзой. (Полный рецепт для печати ниже)
Этот рецепт любезно предоставлен Sunbasket !

Этот суп великолепный, сытный, питательный и соответствует требованиям Paleo / Whole 30. Приготовленный со специями и украшенный травами, он станет прекрасным дополнением вашего осенне-зимнего меню!

Почему я использую Sun Basket Доставка еды:

Sunbasket доставляет все ингредиенты для трехразового питания к вашей двери примерно по цене 11,49 долларов за обед. Еда является органической и не содержит ГМО, включая палео / глютеновые и вегетарианские блюда!

Еда предварительно отмерена, поэтому все, что вам нужно сделать, это немного приготовить еду и приготовить ее, и примерно через 30 минут вы получите великолепную здоровую еду, и вам даже не нужно будет идти в продуктовый магазин!

Взгляните на это изысканное добро! А Sunbasket предлагает моим последователям специальную сделку.
Получите скидку 30 долларов на заказ Sun Basket! Органические ингредиенты с лучших ферм Западного побережья и простые и полезные рецепты доставляются еженедельно.

Советы и то, что вам понадобится: Вы можете купить мускатную тыкву, уже очищенную и нарезанную кубиками, в продуктовом отделе вашего продуктового магазина, или научитесь делать это самостоятельно здесь. Я также слышал, что этот суп становится еще лучше, когда его подают на следующий день .. . У меня никогда не бывает остатков еды, поэтому никаких личных сведений об этом нет. Этот рецепт не содержит глютена, зерна, молочных продуктов и соответствует требованиям Paleo и Whole 30!

Известные как albóndigas, мексиканские фрикадельки, сваренные в бульоне, являются популярной домашней едой по всей стране — в каждом регионе есть свой рецепт.Здесь смесь свинины и говядины для дополнительного разнообразия. Убедитесь, что сырое мясо не перемешали слишком сильно; бережное обращение приводит к нежным фрикаделькам.

Курс: Суп

Кухня: Мексиканский

Ключевое слово: классический рецепт, легкий рецепт закуски, легкий рецепт ужина

Порции: 2 порции

Автор: Sun Basket Foods

  • 1 желтый лук
  • 1 морковь
  • 2 Столовые ложки Кинза свежая
  • 1 Лайм
  • ½ фунт очищенная мускатная тыква нарезанный кубиками 1/2 »
  • ¼ фунт Капуста напа
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 1 чашка нарезанные кубиками помидоры
  • 1 чашка куриный бульон
  • 5 унции Говяжий фарш
  • 5 унции свиной фарш
  • 1 органическое яйцо, выращенное на пастбищах

Смесь приправ для фрикаделек:

  • 2 чайная ложка сушеный орегано
  • 3/4 чайная ложка тмин
  • 1/4 чайная ложка кориандр
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • морская соль
  • перец
  • оливковое масло

Подготовить овощи:

  1. Очистите лук и нарежьте его кусочками по ½ дюйма.

  2. Очистите морковь и очистите кожуру, если хотите. Разрежьте пополам вдоль, а затем поперек на полумесяцы толщиной дюйма.

  3. Кинзу мелко нарезать.

  4. Нарезать лайм дольками.

  5. Мускатная тыква очистить и нарезать кубиками

  6. Капусту нарезать тонкой соломкой.

  7. Смешать приправы для фрикаделек и отставить.

Запустить суп:

  1. В кастрюле на среднем или сильном огне нагрейте 2 столовые ложки масла, пока они не станут горячими, но не курите. Добавьте лук, морковь и кабачки. Приправить солью и перцем и варить, периодически помешивая, 6-8 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

  2. Добавьте томатную пасту, помешивая, чтобы покрыть овощи.Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и 2 стакана воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока не разовьется аромат, 2–3 минуты.

  3. Пока суп варится, начните готовить фрикадельки.

Сделайте тефтели:

  1. Вытрите говяжий и свиной фарш на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

  2. В миске взбить яйцо со смесью специй для фрикаделек и половиной кинзы.Добавьте говядину и свинину и обильно приправьте солью и перцем. Влажными руками перемешайте до однородной массы, затем сформируйте 2-дюймовые шарики.

Закончить суп:

  1. Добавьте фрикадельки в суп. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока фрикадельки не станут готовыми, 5-7 минут. Снимите с огня и приправьте по вкусу солью и перцем.

Обслуживать:

  1. Переложите суп в отдельные миски и сверху выложите капусту и оставшуюся кинзу.Подавать с дольками лайма.

Получите скидку 30 долларов на заказ Sun Basket! Органические ингредиенты с лучших ферм Западного побережья и простые и полезные рецепты доставляются еженедельно.

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC и политика конфиденциальности: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.Обратите внимание, что я одобряю только те продукты, которые соответствуют идеалам The Organic Kitchen и, как я полагаю, будут полезны для моих читателей. Organic Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, программы партнерской рекламы, предназначенной для предоставления означает, что сайты могут зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности

The Organic Kitchen

Лучший тосканский суп с фрикадельками!

· Оставить комментарий

Вторые блюда · Супы

Домашние фрикадельки действительно подходят для этого рецепта, они добавляют

особого вкуса и глубины этому невероятному супу!

Я собираюсь добавить рецепт

старомодных фрикаделек моей мамы ОЧЕНЬ скоро!

Я люблю печь их , чтобы они сохранили свою идеальную форму для супа!

Конечно, вы могли бы открыть помятую банку супа, но ПОЧЕМУ, если вы можете приготовить

этот ароматный суп прямо дома ?!

Этот суп наполнен восхитительными ингредиентами и капустой, потому что Я ОБОЖАЮ капусту, и из нее получается отличный суп!

Я использовал очень нежирное мясо для своих фрикаделек, но

вы также можете использовать тефтели из индейки, если хотите!

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ввести PIN-код!

Состав

    ИНГРЕДИЕНТЫ МЯЧЕЙ

  • ½ стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/3 стакана пополам или молока
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ИНГРЕДИЕНТЫ СУПА

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ½ чайной ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка измельченного шафрана
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чашка белого вина хорошего качества
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 1 чашка сырого орзо
  • 2 стакана нарезанной свежей капусты (стебли удалены)
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка для украшения

Инструкции

  1. В средней миске сложите все ингредиенты фрикадельки. Смешайте руками и сформируйте полные шарики по 2 чайных ложки, положите шарики на сковороду и поставьте в холодильник на полчаса или заморозьте в мгновение ока на 10 минут, затем поместите в предварительно разогретую духовку при 350F на 15 минут.
  2. В большой голландской духовке или в широкой кастрюле с тяжелым дном нагрейте масло на среднем уровне и добавьте лук и красный сладкий перец. Обжаривайте 5 минут или пока перец и лук не станут мягкими. Затем добавьте чеснок, продолжайте готовить 30 секунд, затем добавьте перец, шафран и орегано. Готовьте еще десять секунд, а затем добавьте белое вино.
  3. После того, как белое вино было добавлено, готовьте в течение 2 минут, обязательно соскребая дно кастрюли деревянной ложкой и время от времени помешивая.
  4. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Затем добавьте фрикадельки и убавьте огонь до равномерного кипения (средний огонь). Готовьте около 20 минут, затем добавьте орзо и капусту и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока орзо не станет al dente и капуста не станет мягкой.
  5. Приправить по вкусу, при необходимости посолить и поперчить.
  6. Подавать и украсить петрушкой.

3,1

https://myincrediblerecipes.com/the-best-tuscan-meatball-soup/

Суп с куриными фрикадельками для иммунитета

Этот ароматный суп с фрикадельками, наполненный протеином, является идеальным блюдом для повышения иммунитета. В нем много куриного мяса, овощей и киноа, так что вы получите сбалансированного питания в одной миске. Это питательная, успокаивающая еда, которая поможет вам чувствовать себя здоровым в холодные месяцы.

Легкий + вкусный протеин

Нам нравятся эти фаршированные куриные фрикадельки, потому что они относительно удобны и отлично готовятся в духовке, не переворачивая и не перемешивая. Этот рецепт также хорошо сочетается с любым фаршем, например, с индейкой или бизоном. Многие рецепты фрикаделек требуют тертого сыра, яиц и панировочных сухарей, но наша версия полностью очищает кожу. Мы обнаружили, что органический, пастбищный цыпленок вкусен сам по себе, и всего лишь с несколькими добавками, такими как свежие травы и панировочные сухари без глютена, вы вообще не пропустите традиционный вариант. Куриный суп действительно помогает при болезни , как показали исследования.

Херб — это слово

Многие люди не осознают пользу свежих трав, но они обладают питательным эффектом, о котором часто забывают. В частности, петрушка невероятно полезна для детоксикации организма. Это натуральное мочегонное средство, то есть помогает вывести лишнюю жидкость из организма. Было показано, что петрушка не только уменьшает вздутие живота и лишнюю воду, но и помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови .Один из лучших способов стабилизировать уровень сахара в крови — есть пищу, богатую высококачественным белком , богатые питательными веществами овощи и волокнистые цельные зерна.

Костный бульон для повышенного иммунитета

Супы могут быть невероятно питательными, одна из причин — увлажняющее действие бульона. Мы любим костный бульон в качестве основы для этого супа с фрикадельками (и у нас есть отличный рецепт , чтобы приготовить собственный костный бульон ). Этот тип бульона имеет естественное высокое содержание коллагена , который может помочь улучшить здоровье кишечника, облегчить боль в суставах и улучшить эластичность кожи.Костный бульон содержит ценные минералы, такие как кальций, магний и фосфор.

Состав:

Фрикадельки:

Куриный фарш 1 фунт

1/4 стакана свежей петрушки без стеблей и измельчения

1/3 стакана панировочных сухарей без глютена

1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка итальянской приправы

соль, перец по вкусу

Суп:

8 стаканов бульона из куриных костей или обычного куриного бульона

1/2 стакана сырой киноа

1 маленькая желтая луковица, нарезанная ломтиками

3-4 зубчика чеснока, измельченного

3-4 крупные моркови, нарезанные ломтиками

2-3 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками

3 стакана шпината

1 чайная ложка хлопьев красного перца

1/4 стакана оливкового масла или масла авокадо, соль и перец по вкусу

Дополнительно: дополнительная петрушка для начинки

Направление:

Разогрейте духовку до 400. Выстелить противень пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Смешайте все ингредиенты фрикадельки. Сформируйте из смеси 1-дюймовые шарики (у вас должно хватить примерно на 8 фрикаделек). Выложите фрикадельки одним слоем на противень и запекайте 30 минут или до тех пор, пока они не станут полностью готовыми и слегка подрумянятся. Отложите в сторону.

В большую кастрюлю налейте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Затем добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте, пока он не станет слегка карамелизированным, около 4 минут. Добавьте морковь, чеснок, сельдерей, хлопья красного перца, соль и перец.

Варить еще 5 минут, затем добавить куриный бульон. Доведите до кипения, добавьте киноа и убавьте огонь до кипения. Готовьте 10-15 минут или пока киноа не прожарится. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления.

Разделите фрикадельки по четырем мискам, затем добавьте сверху горячий суп, когда будете готовы к подаче. По желанию, посыпьте петрушкой. Этот суп с фрикадельками можно хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до 2-3 месяцев. Мы рекомендуем хранить фрикадельки и суп отдельно до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

Рецепт и фотография Кейтлин Нобл

Если вам понравилась эта статья, вам также может понравиться Уменьшить воспаление с помощью куриного супа с куркумой

Суп с фрикадельками из индейки {украинский рецепт}

Рецепт супа с фрикадельками из индейки с макаронами и овощами очень легко приготовить и очень полезен. Дети все любят фрикадельки, поэтому этот суп должен понравиться публике.

Вы любите фрикадельки? Мы уверены! Я делаю мексиканские фрикадельки, фрикадельки из дикобраза и даже тайские фрикадельки (да!).И суп с фрикадельками. Любимец детства!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Я разместил этот суп с фрикадельками из индейки некоторое время назад, но с тех пор во мне выросла часть Марты Стюарт. Этот суп с фрикадельками с пастой и овощами отлично подходит в любое время года! Я хорошо помню, как бабушка делала это жаркими летними днями.

Мы играли на улице все утро, потом она звонила нам на обед. Заходишь на кухню, и вот она — тарелка домашнего куриного супа с лапшой, гречневый суп или борщ.В воздухе поднимается пар, запах свежей зелени, с кусочком свежего и мягкого украинского ржаного хлеба. Верни меня!

Моя самая любимая часть этого овощного супа с фрикадельками — это остатки еды. Я обычно удваиваю рецепт, и мы едим его несколько дней. Обычно два раза в день. Детям нравится этот полезный суп, и они едят его сразу после школы, а затем на ужин.

Ингредиенты для супа с фрикадельками из индейки

  • Фрикадельки: Фрикадельки универсальны! От фрикаделек из индейки со сладким луком до фрикаделек из скороварки с томатным соусом и супа, для приготовления фрикаделек можно использовать любой фарш, например, куриный, говяжий или свиной. Лук придает вкус и делает фрикадельки сочными. А яйцо скрепляет фрикадельки.
  • Овощи: Морковь, сельдерей, картофель. У нас в Украине не было сельдерея, так что это моя канадская добавка.
  • Макаронные изделия: Любые короткие макаронные изделия — белые, цельнозерновые или без глютена. Я люблю использовать макароны из коричневого риса при приготовлении супа, потому что мне кажется, что дети едят коричневый рис, а не макароны.
  • Бульон: Вы можете использовать куриный или овощной бульон, домашний или картонный.Я разбавляю водой бульонные кубики с низким содержанием натрия, потому что они дешевы и удобны. Или узнайте, как приготовить куриный бульон — так просто! Бабушка тоже всегда варила суп на воде.
  • Свежие травы: Свежая петрушка или укроп — два моих лучших усилителя вкуса супов на бульоне. Они добавляют еще один слой аромата. Зеленый лук тоже хорош!

Как приготовить суп с фрикадельками из индейки

Я использую голландскую печь на 5-6 литров, потому что она готовит этот суп из одного котелка. В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для жарки, а затем большую кастрюлю для супа.

  • Сделайте тефтели: В кухонном комбайне или блендере натрите пюре из лука, яйца, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу. Как вариант, вы можете натереть лук на терке. Затем смешать с фаршем из индейки и обжарить фрикадельки партиями по 1 мин с каждой стороны, переложить на тарелку и отложить.
  • Соте из моркови и сельдерея: Добавьте немного больше масла и обжарьте овощи в мясные капельки, это сделает их более ароматными.
  • Деглазурь с бульоном: Теперь нам нужно добавить бульон и довести его до кипения. Прежде всего, чтобы добавить вкусные капли и коричневые кусочки. Во-вторых, мы всегда хотим добавить в кипящую жидкость овощи и макароны, чтобы приготовить как следует.
  • Добавьте картофель, фрикадельки и макароны: После того, как вы добавите их в кипящий бульон, вам нужно подождать, пока смесь снова закипит. Затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 12 минут.
  • Дайте супу остыть и добавьте свежую зелень: Выключите огонь, чтобы приготовление медленно утихло.Дайте настояться 10 минут, чтобы ароматы соединились друг с другом, а затем добавьте свежую петрушку или укроп.

Варианты

  • Шпинат: Как и в рецептах супа из чечевицы со шпинатом или супа из куриной чечевицы, в конце можно добавить несколько горстей свежего или замороженного шпината, перемешать, и он завянет. Мои дети не фанаты, а у бабушки его никогда не было под рукой, поэтому я пропустил этот раз.
  • Орзо: Из пасты орзо можно сделать суп итальянский свадебный.особенно если добавить шпинат и сыр пармезан.
  • Пропустить подрумянивание тефтелей: Оригинальный рецепт, который я опубликовал некоторое время, не требовал подрумянивания фрикаделек. Вы можете полностью пропустить это в спешке, мне нравится немного больше вкуса. На этапе, когда бульон с овощами закипает, осторожно бросайте фрикадельки, пока вы их перекатываете в кипящий бульон.
  • Остатки вареных зерен: Пропустите макароны и добавьте примерно 3 чашки любых оставшихся вареных зерен в холодильнике. Например, киноа, гречка, кус-кус или даже приготовленные макароны.

Хранение и разогрев

Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Если у вас есть место в холодильнике, храните прямо в кастрюле. Паста со временем становится более мокрой и впитывает жидкость. Возможно, вам придется добавить больше бульона или воды и немного больше приправ по вкусу, чтобы компенсировать добавленную жидкость при разогреве.

Замораживание? Из-за сырой пасты замораживать суп не рекомендую. Если вы планируете заморозить, вы можете приготовить макароны отдельно и разложить по тарелкам.

Разогрев: Разогрейте желаемое количество супа в маленькой кастрюле, тушив на слабом огне в течение 5-7 минут. Не позволяйте супу сильно закипеть, чтобы нарушить и без того нежную структуру картофеля и макарон.

Еще больше любимых рецептов супов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

Для фрикаделек:
  • 1 фунт постного мяса индейки
  • 1 маленькая луковица
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
Для супа :
  • 2 крупных нарезанных моркови
  • 2 нарезанных крупных стебля сельдерея
  • 2 стакана картофеля 11 унций, нарезанного кубиками
  • 8 стаканов воды + бульонные кубики или овощной / куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки масла для жарки
  • 2 стакана короткие макароны в виде ракушек, локти 6 унций, сырые
  • 3 лавровых листа
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1/3 стакана свежей петрушки, укропа или зеленого лука, мелко нарезанного
  • Сделайте тефтели: В кухонном комбайне или блендере натрите пюре из лука, яйца, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу. Как вариант, вы можете натереть лук на терке и смешать с другими ингредиентами для фрикаделек.

  • Перелейте в миску среднего размера вместе с фаршем из индейки и хорошо перемешайте руками.

  • Разогрейте 5-6 литровую голландскую духовку или сковороду на среднем огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия. В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для жарки, а затем большую кастрюлю для супа. Голландская печь делает этот суп одним горшком.

  • Используя небольшую мерную ложку или столовую ложку, сформируйте фрикадельки размером с гольф и добавьте одним слоем в кастрюлю с маслом, оставляя пространство между шариками для легкого переворачивания.

  • Жарить около минуты или до коричневого цвета (происходит быстро), осторожно перевернуть маленькой силиконовой лопаткой и обжарить еще минуту. Переложите на тарелку и повторите этот шаг с оставшимся мясом и добавлением масла. Отложите фрикадельки в сторону.

  • Приготовить суп: Добавьте 2 чайные ложки масла, морковь и сельдерей; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте бульонные кубики + воду или бульон, накройте крышкой и доведите до кипения.

  • Добавьте картофель, фрикадельки, макароны, лавровый лист, 3/4 ч. Л. Соли и перца.Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до очень слабого и варить 12 минут.

  • Выключите огонь и дайте супу постоять 10 минут под крышкой. Ароматы действительно «поженятся», суп немного загустеет, а паста «достанет».

  • Добавить петрушку, перемешать и подавать горячим.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот суп, потому что он содержит макароны. Если вы планируете заморозить, вы можете приготовить макароны отдельно и разложить по тарелкам.
Повторный нагрев: тушить на слабом огне, пока накрыто желаемое количество.
  • Шпинат: Если хотите, в конце можно добавить несколько пригоршней свежего или замороженного шпината, перемешать, и он завянет. Мои дети не фанаты, а у бабушки его никогда не было под рукой, поэтому я прогуливал.
  • Другое мясо: Вы также можете использовать куриный, говяжий или свиной фарш вместо индейки.
  • Макаронные изделия: В этот раз я использовала макароны из коричневого риса. Любая паста работает! Даже длинные макароны, такие как спагетти, можно сломать и использовать.Вы можете использовать пасту орзо, которая превратит этот суп в итальянский свадебный суп. особенно если добавить шпинат и сыр пармезан.
  • Суп загустевает со временем: Это нормально — видеть, как суп загустевает через несколько часов и на следующий день. Вы всегда можете добавить еще бульона, чтобы его разбавить.
  • Пропустить подрумянивание тефтелей: Оригинальный рецепт, который я опубликовал некоторое время, не требовал подрумянивания фрикаделек. Вы можете полностью пропустить это в спешке, мне нравится немного больше вкуса. На этапе, когда бульон с овощами закипает, осторожно бросайте фрикадельки, пока вы их перекатываете в кипящий бульон.
  • Остатки вареных зерен: Пропустите макароны и добавьте примерно 3 чашки любых оставшихся вареных зерен в холодильнике. Например, киноа, гречка, кус-кус или даже приготовленные макароны.

Порция: 2 чашки | Калории: 324 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 26 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 726 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3515 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Суп с фрикадельками Mama Mia | Кухня Сэнди

Я пропал без вести, но наконец нашел дорогу обратно. Прошло очень много времени с тех пор, как я в последний раз вел блог. С переездом в новый город (малышка из Лас-Вегаса!), Переездом в наш новый дом и согласованием назначений на прием к врачу моего сына, ведение блога, казалось, было отложено на второй план.(Не говоря уже о том, что я сорвался с плана и съел все под солнцем пустыни! Я думаю, что Вегас — мировая столица буфетов! Куда бы я ни пошел, там есть буфет, зовущий меня по имени. Боже! Не приезжай в Вегас, когда ты сидите на диете или, по крайней мере, если вы сидите на диете и не готовы!) Теперь, когда я весь в переедании, я действительно чувствую себя хорошо на этот раз. Сегодня мой третий день снова по плану, и впервые за очень долгое время я чувствую, что честно могу его выполнить! Думаю, это мой двадцатый раз перезапуск… ладно … ладно …. может больше в сотый раз, но кто считает? Важно то, что я делаю сегодня. Я не могу изменить прошлое, поэтому теперь я должен двигаться дальше. Забудьте, что однажды на прошлой неделе я съел почти дюжину пончиков, или большую пиццу за один присест, и другую нездоровую пищу, о которой я не буду упоминать. Я думаю, мы все можем понять, насколько сложно похудеть. Если бы это было легко, все были бы худыми, не так ли? Я даже не совсем понимаю, почему я так люблю поесть. Утешительное и счастливое чувство от съедания этого куска торта или, может быть, двух или, возможно, трех кусочков длится недолго, потому что к тому времени, когда я заканчиваю есть, я чувствую разочарование, отвращение и даже огорчение на себя.Что ж, грядут перемены … и мне это нравится 🙂 Я буду держать вас в курсе, как проходит моя потеря веса.

Что касается рецепта. Мне это очень понравилось. Я искал суп на томатной основе, который напоминал бы мне спагетти и фрикадельки, и это помогло. Думаю, что мне больше всего понравилось в этом рецепте, так это то, что в нем используется всего несколько ингредиентов, поэтому это отличная еда в будний день для нас, занятых людей. Моему мужу сложно угодить, и этот рецепт ему тоже очень понравился. Неплохо, учитывая, что он не придерживается плана похудания.Я мог бы это только изредка из-за содержания натрия. Между консервированными, нарезанными кубиками помидорами, говяжьим бульоном и фрикадельками лучше пить побольше воды! Наслаждайтесь рецептом!


Суп с фрикадельками Mama Mia

Ингредиенты:
5 фрикаделек из жареной индейки Trader Joe Flame или 10 фрикаделек из индейки по-итальянски или 5 фрикаделек Jennie-O Homestyle (1 постное мясо)
1 чашка отличных итальянских помидоров, нарезанных кубиками, менее 5 г углеводов на 1/2 стакана (2 зелени)
1/2 стакана нарезанных цукини (1 зеленый)
1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия (1 1/2 приправы)
1/8 чайной ложки черного перца (1 / 4 приправы)
1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика (1/4 приправы)

Указания:
Нагрейте фрикадельки в микроволновой печи в течение 1,5–2 минут.Я сделал это, чтобы разрезать фрикадельки на 4 части. При желании можно положить их в кастрюлю целиком.

Пюре из нарезанных кубиками помидоров в небольшом измельчителе, блендере или magic bullet до желаемой консистенции. Я делал это примерно 5 секунд, чтобы он больше походил на соус, чем на ломтики помидоров.

Смешайте тефтели, кабачки, помидоры, говяжий бульон и базилик в средней кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Дайте настояться 15-20 минут.

1 постный, 3 зелени и 2 приправы

Нажмите здесь, чтобы распечатать

Рецепт азиатского кето-куриного супа с фрикадельками

На главную »Кето-рецепты» Кетогенные супы » Рецепт азиатского кето-куриного супа с фрикадельками

Этот восхитительный рецепт азиатского кето-супа с куриными фрикадельками согреет вас даже в холодный зимний день.Имбирный привкус фрикаделек и бульона делает его особенным.

Вот еще один рецепт азиатских фрикаделек, но на этот раз без бульона.

Происхождение и история фрикаделек

Самым ранним предком современной фрикадельки считается кофта, которая состояла из фарша из баранины, свинины, курицы или говядины в сочетании с чечевицей, рисом или булгуром.

Перианцы (а не итальянцы) были ответственны за это творение, которое имело форму хот-дога, а не сферическую форму современности.

Считается, что Кофта путешествовал по торговым путям, принося вкусностей во многие страны. Сегодня разновидности фрикадельки встречаются по всему миру, от скилпеджи в Южной Африке до альбондигаса в Испании.

Экономные повара по всему миру пожинают плоды экономичных фрикаделек. Хлеб, яйца или овощи, используемые для склеивания мяса, сокращают расходы.

Приготовление фрикаделек с низким содержанием углеводов

В американских блюдах фрикадельки обычно готовят из мяса и панировочных сухарей.Я вижу в этом две проблемы.

Во-первых, панировочные сухари обычно содержат много натрия. Один популярный бренд содержит почти 20% от рекомендуемой дневной нормы. Вы можете сделать лучше этот рецепт кето-куриного супа с фрикадельками.

Другая проблема для тех, кто сидит на кето-диете, — это содержание углеводов в панировочных сухарях. Они могут быть просто кусочками хлеба, но в массе они содержат много ненужных вам углеводов.

Вместо панировочных сухарей вы смешаете мясо с чесноком и свежим имбирем, что придаст нашему избранному блюду азиатский колорит.

Если вы хотите приготовить более традиционный азиатский рецепт куриных фрикаделек, не ищите дальше.

Распечатать

Состав

Для куриных тефтелей:

  • 0,6 фунта куриного фарша (270 г)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (3 г)
  • 1 столовая ложка свежего имбиря (5 г), мелко измельченного
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла авокадо (30 мл) для приготовления фрикаделек с

Для бульона:


Инструкции

  1. Смешайте куриный фарш с чесноком и имбирем и приправьте смесь солью и перцем.Сформируйте маленькие шарики размером с пинг-понг и поместите в холодильник, пока будете варить ароматный бульон.
  2. Вылейте куриный бульон в сковороду и добавьте звездчатый анис, рыбный соус и ломтики имбиря.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь в течение 10-15 минут.
  4. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте куриные тефтели до подрумянивания на
  5. снаружи и достаточно приготовленный внутри.
  6. Попробуйте бульон по вкусу и отрегулируйте его соответствующим образом путем дополнительного кипячения (для концентрирования вкуса) или добавления большего количества рыбного соуса.Процедите и разделите между двумя мисками. Выложите приготовленные фрикадельки в миски с бульоном и посыпьте зеленым луком.

Банкноты

Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порций.

Чистые углеводы: 0 г

Питание

  • Калорий: 341
  • Сахар: 0 г
  • Жиры: 26 г
  • Углеводы: 0 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 23 г

Рецепт итальянского супа с фрикадельками | A Farmgirl’s Dabbles

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот итальянский суп с фрикадельками — это рецепт полноценной еды! Сделано из фрикаделек, пасты ditalini и вкусов Италии.

Итальянский суп с фрикадельками

Когда дело доходит до зимнего меню, сытные супы на пару являются одним из самых любимых блюд для комфорта. Они избавляют наши кости от холода, поддерживая нас множеством разнообразных вкусов.

Этот итальянский суп с фрикадельками включает в себя ряд любимых блюд моей семьи — фрикадельки, пасту диталини и ароматы Италии.Я просто не ошибусь, если поставлю этот легкий суп на наш стол!

Еще несколько любимых рецептов супов в нашей семье: суп из лазаньи — не только любимец всей семьи, но и любимец читателей. Тушеная говядина и ячменное мясо в медленном приготовлении и чили в медленном огне — это абсолютный комфорт. И я всегда приветствую тарелку маминого домашнего куриного супа с лапшой.

* Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Red Gold®.

Сохраните этот рецепт в Pinterest!

Ключ к лучшему супу с фрикадельками? Лучшие консервированные помидоры!

Вы слышали, как я это говорил раньше, и я говорю это снова.Я большой поклонник Red Gold Tomatoes.

Качество для меня очевидно. Целые очищенные помидоры Red Gold’s®️ всегда (ВСЕГДА!) Выглядят точно так же, как помидоры, показанные на фотографии выше. Они совершенно целы, без кожуры, очень нежные и покрыты густым томатным соком.

Это резко контрастирует с помидорами другого ведущего бренда, которые можно увидеть в другой банке. Помидоры сломаны и растерты, кожура еще не снята. А томатный сок намного жидче.

Red Gold также обладает более интенсивным ароматом свежих томатов. И нет никакого намека на металлический привкус, который я часто заимствую у других брендов.

Неудивительно, что целые очищенные помидоры Red Gold’s®️ получили награду Chefs Best Excellence Award 2019 за качество и стойкость томатов.

Как приготовить суп с фрикадельками

В этом рецепте супа я использую два разных продукта Red Gold:

  • целые очищенные помидоры
  • томатная паста

Целые очищенные помидоры легко адаптируются.Для этого супа я нарезаю кубиками половину помидоров из банки объемом 28 унций, а затем измельчаю вторую половину. Это предлагает различные текстуры томатов, которые можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете использовать меньшую банку нарезанных кубиками помидоров и меньшую банку измельченных помидоров, если хотите.

И я считаю, что томатная паста является лучшим вкусовым оружием в блюдах на основе томатов. У меня в кладовой всегда есть пара банок. Отрегулируйте насыщенность томатов, добавляя столько, сколько хотите.

Если вы поклонник супа Pasta e Fagioli в Olive Garden, то этот суп имеет очень похожий вкус.

Минус фаджиоли (фасоль), которая делает наших детей счастливыми.

Плюс тефтели, что делает всю семью счастливой !

Фрикадельки из говядины придают этому итальянскому супу с помидорами пикантности. Со свежим чесноком, пармезаном и петрушкой может возникнуть соблазн съесть их все отдельно.

Мне нравится руками смешивать все ингредиенты фрикадельки. А для быстрого и легкого порционирования фрикаделек я использую небольшую ложку. Затем я быстро перекатываю каждую порцию между руками.

Если у вас есть дети, похожие на наши, они будут есть почти все, включая макароны. В этом рецепте я использовала диталини, один из наших любимых. Эти короткие трубочки доставляют дополнительное удовольствие!

Единственное, о чем я действительно не говорил, — это овощи. Я кладу их в этот суп. Они добавляют аромат, цвет, текстуру и питательные вещества. И держу пари, что ваши дети даже не заметят!

Что есть с этим супом

Если вы ищете отличный салат для начала трапезы, попробуйте этот итальянский рубленый салат.Я загрузил его вкусностями и украсил энергичным итальянским винегретом. Люди в восторге от этого!

Моя семья также без ума от мягкого теплого хлеба, который можно добавить в суп. Например, домашний итальянский хлеб, хлебные палочки или забавные чесночные узелки.

Понравился рецепт супа? Приколи это!

Состав

для фрикаделек:
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/3 с. панировочные сухари
  • 1/4 с. тертый пармезан
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 Т.фарш свежей итальянской петрушки
  • 1/2 ч. Л. кошерная соль
  • 1/4 ч. Л. черный перец
  • 1 т. Оливкового масла
для супа:
  • 1 т. Несоленое масло
  • 1 т. Оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 3 средние моркови, нарезанные
  • 8 унций. шампиньоны, нарезанные ломтиками
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (28 унций) Red Gold®️ целиком очищенных помидоров — или замените 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров плюс 1 банка измельченных помидоров (15 унций)
  • 1 банка (6 унций) Red Gold®️ Tomato Paste
  • 6 в. говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
  • 6 крупных листьев свежего базилика, рваные
  • 2 лавровых листа
  • 1 т. Сушеных итальянских приправ
  • 1/2 ч. Л. кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. черный перец
  • 2 в. ditalini паста
  • свежемолотый пармезан, необязательно для подачи

Инструкции

  1. для фрикаделек: В средней миске смешайте говядину, панировочные сухари, пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, соль и перец.Сложите деревянной ложкой или руками, чтобы равномерно перемешать.
  2. Сформируйте из смеси 40 фрикаделек, примерно по 1 столовой ложке в каждой. Я использую небольшую мерную ложку, чтобы порционировать быстро и равномерно.
  3. Нагрейте большую суповую кастрюлю с толстым дном или голландскую духовку на среднем или средне-сильном огне. Я использую голландскую духовку на 6,75 литров — она ​​отлично подходит для этого рецепта. Добавьте оливковое масло. Когда масло станет блестящим, добавьте фрикадельки. Время от времени переворачивайте фрикадельки, пока все стороны не подрумянятся. Выложите тефтели в миску.
  4. для супа: В той же кастрюле на среднем или средне-сильном огне добавьте сливочное и оливковое масло.Когда он станет блестящим, добавьте лук, сельдерей, морковь, грибы и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, примерно 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.
  5. Нарезать кубиками половину очищенных помидоров и добавить в кастрюлю. Нарезать произвольно, а затем раздавить оставшиеся целые очищенные помидоры тыльной стороной вилки или жесткой формы для выпечки. Добавьте в кастрюлю накопившийся сок и весь томатный сок, оставшийся в банке.
  6. Добавьте томатную пасту по вкусу — мне нравится использовать от 4 до 6 унций. Добавьте говяжий бульон, базилик, лавровый лист, итальянскую приправу, соль, перец и фрикадельки.Немного разогрейте и варите, пока суп не закипит. Затем убавьте огонь до средне-слабого и варите 15 минут или пока фрикадельки полностью не приготовятся, а овощи не станут мягкими и нежными.
  7. Пока готовится суп, варить пасту диталини в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Не переваривайте. Слейте и оставьте.
  8. для подачи: Положите приготовленную пасту с диталини в отдельные миски, а затем залейте суп сверху. Сверху измельчите пармезан.


Примечание: Приготовление макаронных изделий по отдельности гарантирует, что макароны не впитают излишки жидкости из супа, что делает их мягкими.Это особенно важно, если вы ожидаете, что у вас останутся остатки еды. Я следую этому же методу при приготовлении супа из лазаньи.

Банкноты

из баловства девушки с фермы

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 253 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 80 мг Натрий: 834 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 22 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Уже более 75 лет помидоры Red Gold находятся в семейном владении, выращиваются и производятся на семейных фермах на Среднем Западе. Red Gold собирает помидоры, когда они абсолютно спелые, как виноградная лоза.А это значит, что ничего искусственного добавлять не нужно. Без искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.

Узнайте больше о Red Gold на их веб-сайте, в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Этот пост спонсируется Red Gold, брендом, который всегда можно найти в нашей кладовой. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Почему часто снятся вещие сны: Психология на грани реальности: ученые разгадали природу вещих снов

Сб Июл 31 , 2021
Содержание Когда и почему снятся вещие сныВещие сны с точки зрения наукиВсе сны имеют значение, но надо ли мне знать все мои сныВещие сны с точки зрения БиблииЧто означает сон приснившийся днемВ понедельникВо вторникВ средуВ четвергВ пятницуВ субботуВ воскресеньеИсторическая справкаДневные Сны Сбываются или Нет?Основные виды вещих сновиденийПереход на один дневной […]