Солнцепек сырники: Сырники Солнцепек по-домашнему | Отзывы покупателей

Содержание

Калорийность сырники солнцепек. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«сырники солнцепек».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки13 г
76 г
17.1%7.1%585 г
Жиры14 г56 г25%10.4%400 г
Углеводы17 г219 г7.8%3.3%1288 г

Энергетическая ценность сырники солнцепек составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сырники Солнцепёк — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Полуфабрикаты — ООО СибирьОпт

Бифштекс (зам.упак)
Котлеты «Аппетитные» (зам.упак.)
Котлеты «Печеночные» (зам.упак.)
Купаты «Для пикника» (зам. упак.)
Купаты «Домашние» (зам. упак.)
Купаты с чесноком (зам. упак.)
Фарш «Домашний» 500гр. (зам.упак.п/о), 1шт
Фарш «Свиной» 500гр. (зам.упак.п/о), 1шт
Пельмени Аппетитные (зам.упак) 6 кг
Пельмени Аппетитные 900г (зам.флоупак) 1 шт
Пельмени Аппетитные (зам.флоупак) НАБОР, 1 шт.
Пельмени Домашние (зам.упак) 6кг.
Пельмени Домашние (зам.упак) НАБОР, 1 шт.
Пельмени Кудряшовские 450г. (зам.флоупак), 1шт
Пельмени Кудряшовские 900 г. (зам.флоупак) 1 шт.
Пельмени Кудряшовские (зам.флоупак) НАБОР, 1 шт
Пельмени КХЛ Великосочные Отборные 0,8
Пельмени СГ Великосочные 1,0
Пельмени СГ Великосочные 0,5
Хинкали СГ 1,0
Пельмени Великосочные Меню от Шефа с сыром 0,9
Пельмени ДС Домашние 0,95
Пельмени ДС Домашние /лоток/ 0,8
Пельмени ДС Домашние 0,45
Манты ДС Сибирские /лоток/ 0,72
Пельмени Мои хорошие Домашние 0,9
Пельмени Мои хорошие р/л 0,8
Пельмени СГ Едим Дома Классические 0,9
Пельмени СГ Едим Дома Сибирские мини 0,9
Пельмени СГ Смешарики /пакет/ 0,8
Пельмени Мясная ярмарка Деревенские 0,9
Пельмени Мясная ярмарка Деревенские 1,05
Пельмени Мясная ярмарка Застольные 0,9
Пельмени Мясная ярмарка Поварята 0,9
Пельмени Мясная Ярмарка Сочные 0,8
Пельмени Мясная Ярмарка Иркутские 0,9
Пельмени Мясная Ярмарка Застольные 0,8
Пельмени Мясная Ярмарка с Бараниной 0,8
Пельмени ДЛМ Фирменный рецепт 0,8
Пельмени ДЛМ Пикантные 0,8
Пельмени ДЛМ Большой размер 0,8
Хинкали РТ Горские 0,9
Пельмени РТ Любимые 0,9
Пельмени Дарко 0,9
Пельмени Дарко 0,45
Пельмени Дарко Мясные 0,9
Пельмени Дарко Павловские 0,9
Пельмени СГ Элитные /пенал/ 0,5
Пельмени СГ Для любимых мужчин 0,95
Пельмени ХД Бабушкины 0,8
Пельмени ХД Мамины 0,8
Пельмени Вкусный ужин 0,8
Пельмени Вкусный ужин 0,42
Пельмени Восточные 0,9
Пельмени Экстра 0,9
Вареники ДС с картофелем 0,5
Вареники ДС с картофелем 0,9
Вареники ДС с картофелем и грибами 0,5
Вареники ДС с картофелем и грибами 0,9
Вареники ДС с капустой 0,8
Вареники ДС с творогом 0,5
Вареники СГ Три ягодки 0,45
Вареники Дарко с творогом 0,45
Вареники Дарко с капустой 0,9
Вареники Дарко с картофелем и грибами 0,45
Вареники Дарко с картофелем 0,9
Вареники Дарко с картофелем 0,45
Котлеты МЯ Домашние 0,48
Тефтели с рисом МЯ 0,48
Ежики МЯ 0,4
Блины СГ Солнцепек с мясом /лоток/ 0,42
Блины СГ Солнцепек с мясом и рисом /лоток/ 0,42
Блины СГ Солнцепек с сыром и ветчиной /лоток/ 0,42
Блины СГ Солнцепек с творогом /лоток/ 0,42
Блины СГ Солнцепек со сгущенным молоком /лоток/ 0,42
Блины Солнцепек с рыбой и рисом /лоток/ 0,42
Блины Солнцепек с мясом 0,21
Блины Солнцепек с мясом и рисом 0,21
Блины Солнцепек с сыром и ветчиной 0,21
Блинчики СГ Солнцепек с мясом /лоток/ 0,36
Блинчики СГ Солнцепек с курицей /лоток/ 0,36
Блинчики СГ Солнцепек с печенью и рисом /лоток/ 0,36
Блинчики СГ Солнцепек с творогом /лоток/ 0,36
Блинчики СГ Солнцепек с вишней /лоток/ 0,36
Блинчики СГ Солнцепек с клубникой /лоток/ 0,36
Блинчики СГ Солнцепек без начинки 0,36
Сырники Солнцепек по-домашнему 0,33
Оладьи Солнцепек 0,275
Блины Солнцепек для фарширования 0,270
Блинчики Солнцепек со сливочным маслом 0,4
Блинчики Солнцепек на простокваше 0,27
Блинчики Солнцепек медовые 0,27
Тесто СГ ЕД слоеное пресное 0,45
Тесто СГ ЕД слоеное пресное /квадрат/ 0,45
Тесто СГ ЕД слоеное дрожжевое 0,45
Тесто СГ ЕД слоеное дрожжевое /квадрат/ 0,45
Тесто РТ дрожжевое пирожковое 0,8
Тесто ЕД для домашних круассанов 0,36
Тесто ЕД для домашнего пирога 0,7
Тесто ЕД для домашнего печенья 0,4
Фарш СГ Особый /лоток/ 0,5
Крылышки РР куриные в классическом маринаде /ведро/ 1,5
Шашлык РР из свинины в классическом маринаде /ведро/ 1,5
Шашлык РР из свинины в майонезе /ведро/ 1,5
Пельмени СГ Великосочные /весовые/ 8,0
Хинкали СГ /весовые/ 7,0
Пельмени СГ Домашние /весовые/ 8,0
Манты СГ Сибирские /весовые/ 5,0
Пельмени Мои хорошие р/л /весовые/ 5,0
Позы СГ Мясная Ярмарка /весовые/ 7,0
Пельмени СГ Мясная Ярмарка из свинины и говядины /весовые/ 7,0
Пельмени Мясная Ярмарка Иркутские /весовые/ 5,0
Пельмени Мясная ярмарка Таёжные р/л /весовые/ 5,0
Пельмени Мясная ярмарка Алтайские р/л /весовые/ 5,0
Хинкали РТ Горские /весовые/ 8,0
Пельмени Дарко /весовые/ 7,0
Пельмени СГ Дачные /весовые/ 7,0
Пельмени СГ Экстра /весовые/ 7,0
Котлеты СГ Домашние /весовые/ 5,0
Котлеты СГ Бабушкины /весовые/ 5,0
Котлеты СГ Домашние с чесноком /весовые/ 5,0
Ромштекс СГ /весовые/ 5,0
Биточки Городские СГ /весовые/ 5,0
Фрикадельки СГ /весовые/ 5,0
Тефтели СГ /весовые/ 5,0
Ёжики СГ /весовые/ 5,0
Ленивые голубцы СГ /весовые/ 5,0
Перцы фаршированные СГ /весовые/ 5,0
Блины СГ с мясом /весовые/ 5,0
Блины СГ с мясом и рисом /весовые/ 5,0
Блины СГ с творогом /весовые/ 5,0
Блины СГ без начинки /весовые/ 5,0
Блинчики Солнцепек с мясом /весовые/ 5,0
Блинчики Солнцепек с печенью и рисом /весовые/ 5,0
Блинчики Солнцепек с творогом /весовые/ 5,0
Блинчики Солнцепек с клубникой /весовые/ 5,0
Вареники СГ с картофелем /весовые/ 5,0
Вареники СГ с картофелем и грибами /весовые/ 5,0
Вареники ДС с капустой /весовые/ 5,0
Вареники СГ с творогом /весовые/ 5,0
Тесто СГ слоеное пресное /квадрат/ /весовое/ 3,5
Колбаски РР Баварские /весовые/ 5,0
Сосиски Пикник замороженные /весовые/ 5,0

Сибирский Гурман, комбинат полуфабрикатов в Новосибирске — отзыв и оценка — *Sunny_Sun*

Сегодня меня постигло разочарование. Судя по отзывам (которые я,к сожалению, ни разу не читала) я не первая такая разочарованная.

Неоднократно брала сырники Солнцепек. К творогу я очень неравнодушна, сырники пробовала много где, и эти отмечала как одни из любимых. Нравился вкус: в них всегда хорошо чувствовался творог, сырники были нежные и…

Показать целиком

Сегодня меня постигло разочарование. Судя по отзывам (которые я,к сожалению, ни разу не читала) я не первая такая разочарованная.

Неоднократно брала сырники Солнцепек. К творогу я очень неравнодушна, сырники пробовала много где, и эти отмечала как одни из любимых. Нравился вкус: в них всегда хорошо чувствовался творог, сырники были нежные и нетестяные. Толком их не разогревала, сырникам было достаточно постоять минут 30 в тепле, и из размороженных они превращались в охлажденные. Кроме того, я не раз отмечала состав, в котором не было ничего лишнего: Творог 18%, манная крупа, сахар, яйцо куриное, пшеничная клетчатка, соль, ванилин.

Решила сегодня в очередной раз себя порадовать. Купила. Случайно смотрю состав и вижу новшества! Расписан состав творога, в котором указан хлорид кальция, плюс появилась добавка Е471. Но это еще ладно. А дальше: заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла: пальмовое, рапсовое, соевое). Зачем? Зачем эту гадость добавлять? Я вообще стараюсь не брать продукты, содержащие пальмовые и прочие масла. Кроме того, возросла калорийность сырников. Еще из нового: постояв 30 минут в тепле, они не оттаяли, а были покрыты ледяной корочкой примерно 1-2 мм (такого раньше не было). Ну и по вкусовым качествам: может мне уже кажется, но они как будто стали хуже, не нежными как раньше, а более резиновыми что ли.

В общем, уважаемый производитель, из-за пальмового и прочих масел, увеличенной калорийности, появившейся ледяной оболочки и отзывов других покупателей ниже, недовольных продукцией, сырники и прочую еду я больше не покупаю. Кроме того, всем, кому ранее советовала эти сырники, как очень вкусные и натуральные по составу, скажу, чтобы больше не брали.

Чизкейк по-нью-йоркски | Все рецепты

Одно из лучших, что я сделала. Настоящий семейный хит! Единственное, что я изменил, это то, что я немного изменил свою корку крекера, но в целом следовал рецепту, и он оказался идеальным.

Это самый вкусный сырный пирог в Швеции!

Я приготовил этот рецепт дважды, и он оказался идеальным.Две вещи я сделал по-разному. Я снизил температуру духовки на 20 градусов, чтобы предотвратить перегрев, так как я использовал темную антипригарную сковородку с пружинной формой, которая поглощает больше тепла. Также, чтобы мой чизкейк оставался влажным, я поставил кастрюлю с водой на нижнюю решетку, пока готовил чизкейк на решетке над ней. Без трещин, легко сделать. Без хлопот !! Обожаю, да, я бы порекомендовал этот рецепт. Наслаждаться!

Для корки 18 крекеров — это слишком много, особенно для небольшого количества масла, которое он добавляет.Я бы использовал только оригинальный грэм NABISCO. Для этого должно быть около 12-15 крекеров, мелко измельченных — добавьте 6 столовых ложек топленого несоленого масла, щепотку кошерной соли и 2 столовые ложки белого сахара, если хотите, вместе с щепоткой корицы / мускатного ореха. Я выпекала корочку 10 минут при 350 (другие пекут свою при 375 в течение 7 минут). Я запекаю форму для печенья / противня, а не настоящую пружинную форму, так как я не ставлю свою в водяную баню (я просто наполняю прямоугольную кастрюлю горячей водой и кладу ее на нижнюю решетку духовки — чизкейк / противень посередине. стойка).Я предпочитаю цедру лимонника, а не лимон и цедру апельсина. Я использую экстракт ванили высокого качества (эссенция гаитянской ванили, на мой взгляд, потрясающая). Я смешиваю легкие или жирные сливки с нежирным или обычным молоком, чтобы получить 2/3 стакана «молока». Сметана, яйца, сливки, молоко, масло — все при комнатной температуре и должны быть очень-очень-очень мягкими или теплыми, потому что я все смешиваю вручную / ложкой. Я выпекаю свой торт при температуре 325, а не 350, чуть менее 1 часа (57-58 минут делают трюк с вздутыми поджаренными сторонами и небольшим покачиванием в середине.Я открываю дверцу духовки, чтобы она остыла без тепла ровно ОДИН час. Никаких трещин НИКОГДА! Охладите на прилавке в течение ОДНОГО часа — охладите в холодильнике на ночь, накрыв фольгой или полиэтиленовой пленкой. Когда достал из духовки, я провожу ножом для теплого масла по краям, чтобы не прилипло к кольцу. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!! Удивительный!!????

Сделал это на выходных и приготовил смесь из половины сливочного сыра и половины творога.Оооочень вкусно!

этот рецепт НЕ хорош, я сделал его, выполнив все направления, и он совсем не похож на чизкейк, у корки не было вкуса, и, посмотрев на другой рецепт, не хватает сахара.Я бы не стал стартовать, но я должен это сделать.

Мне этот рецепт очень понравился. Я добавил немного масла в корочку, чтобы оно лучше прилипало к стенкам сковороды. Я использовал миксер KitchenAid, чтобы смешать ингредиенты для начинки, но я перебил его в первый раз, и он был слишком воздушным.В следующий раз я был более осторожен, и все получилось идеально. В тот раз у меня не было лимона или апельсина для цедры, поэтому я заменил им лайм и цедру танжело. Пришлось достать его из духовки немного раньше, чтобы приготовить жаркое. Он немного потрескался, но не так сильно, как у большинства моих чизкейков. Я подал его с домашним ежевичным соусом и с домашним лимонным творогом. Оба были такими вкусными!

Моя мама хотела на свой день рождения чизкейк в стиле Нью-Йорка, поэтому я решил приготовить ее.Рад, что нашел этот рецепт. Его было легко приготовить, и мой действительно немного потрескался сверху, но я думаю, что, возможно, я немного его пережарил. Моя мама и тетя из Нью-Йорка, и они в восторге от этого, другие друзья моей мамы не могли перестать его есть. С этого момента буду моим рецептом. Легко приготовить не много ингредиентов и легко и вкусно.

Это потрясающий рецепт.Он вышел идеально, и это лучший чизкейк, который я когда-либо пробовал, включая все сырники, когда-либо купленные в пекарнях.

Чизкейк с апельсином Флорида Саншайн | Купить десерты онлайн

Florida Orange Sunshine® Cheesecake

Независимо от времени года, сейчас самое время насладиться цитрусовым мягким, сочным ароматом лета. Чизкейк Флорида Orange Sunshine.Хрустящая корочка крекера Грэма с орнаментом в виде завитков ванильная начинка для чизкейка, которая тает во рту при каждом укусе. В звездным ингредиентом, однако, является свежевыжатый сок из настоящего Флоридские апельсины с легкой цедрой цитрусовых, освежающей нёбо и напоминает закаты, прибой и сангрии у пляжа

Звучит как чизкейк рай? Затем купите десерты в Интернете в магазине Gourmet Food World, чтобы доставить их прямо к вашей двери одним нажатием кнопки.Продукт сертифицирован для кошерных молочных продуктов, и его лучше всего хранить в морозильной камере. Когда будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре (около 3-4 часов).

Доступен в виде 10-дюймового чизкейка с 16 кусочками, Флорида Чизкейк Orange Sunshine производится компанией Sweet Endings, производящей десерты, основанной в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, поварами-женщинами в 1980-х годах. 20 годы спустя эти талантливые и отмеченные наградами пекари создают самые вкусные домашние торты, пироги, пирожные и кексы.Практически все их десерты готовятся исключительно из натуральных ингредиенты, предлагающие аутентичный и волшебный вкус еды, будь то для меню ресторана, корпоративного подарка или угощения для себя.


Состав: Сливочный сыр (пастеризованные сливки и молоко, натуральные кислоты, соль, ксантан, бобы рожкового дерева и камедь), сахар-песок, крошки крекера Грэма, цельное яйцо, сметана, цельное молоко, сахарная пудра, несоленое масло, Пончиковый сахар, кукурузный крахмал, мед, шортенинг Sweetex, ваниль, вода, соль, апельсиновое пюре, натуральная ваниль, апельсиновое масло.
Хранение: Охладить до 5 дней или заморозить до 6 месяцев
Доступность: Обычно отправляется в течение 1 рабочего дня. Товар является скоропортящимся и должен быть доставлен через службу Overnight.

Эти лимонные чизкейки — кусочек солнечного света

Обожаю запеченный чизкейк. Несколько лет назад я прошел этап непрерывной выпечки, используя предлог, что я тестировал его и мне нужно было сделать это как следует.Запеченный чизкейк слегка покрывает рот и имеет более нежную и пушистую текстуру, чем его гладкий непеченый аналог.

Когда начинают появляться унылые серые небеса, всем нам нужно что-нибудь, чтобы взбодрить нас. Эти лимонные батончики чизкейка — это кусочек солнечного света, сливочный и пушистый, с добавлением резких цитрусовых нот, делающих их особенно морщинистыми.

Запеченный чизкейк обычно готовят на водяной бане; форму для запекания поместить в большую форму с добавлением кипятка.Эта водяная баня позволяет чизкейку готовиться равномерно и является важным этапом.

Я люблю запекать это блюдо в квадратной форме для выпечки, а не в стандартной круглой форме. При выходе из духовки он должен слегка покачиваться; он загустеет и красиво затвердеет по мере охлаждения. После того, как чизкейк остынет и застынет, его нарезают на отдельные кусочки и сбрызгивают прохладным острым лимонным творогом.

Здесь я использовал имбирное печенье в качестве основы, чтобы придать приятный теплый звук, слегка напоминающий смену сезонов.Имбирь и лимон — прекрасная пара. Однако, если вы не являетесь поклонником имбиря, смените его на более простое печенье.

Этот чизкейк лучше всего приготовить за день или два до того, как вы захотите его подать.

Я также включил рецепт быстрого лимонного творога, но это тоже необязательно, и чизкейк по-прежнему будет фантастическим на вкус, если вы его не укажете. Или вы можете выбрать магазинный творог хорошего качества, если хотите.Рецепт лимонного творога дает больше, чем вам нужно, но стыдно делать такое небольшое количество, потому что это великолепное варенье, которое можно хранить в холодильнике, и оно особенно прекрасно сочетается с блинами или булочками.

Этот чизкейк лучше всего приготовить за день или два до того, как вы захотите подать его на стол. Его легче разделить на порции, если вы заморозите его на несколько часов перед нарезкой. Готовые батончики также особенно хорошо хранятся в морозильной камере.

ЛИМОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
На 12 шт.

Состав

Для основы:
150 г имбирного печенья (или простого печенья на ваш выбор)
40 г мягкого коричневого сахара
60 г сливочного масла, плавленого
Для начинки для чизкейка:
575 г жирного сливочного сыра
120 г сахарной пудры
2 больших яйца
Цедра и сок 2 больших лимонов
100 мл двойных сливок, слегка взбитых
Для лимонного творога (получается 250 мл):
Цедра и сок 2 лимонов
100 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
2 больших яйца

Метод

1.Для основы: выстелите квадратную банку размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой, чтобы бумага доходила до стенок банки и оставила несколько сантиметров свисать с края. Духовку разогрейте до 175 градусов.

2. Положите печенье в кухонный комбайн с сахаром и перемешайте до состояния мелкого порошка. Добавьте растопленное масло и снова взбейте до однородной массы. У вас должна получиться текстура мокрого песка.

3.Вдавите бисквитный порошок в основание формы, плотно упаковывая. Поставьте форму в холодильник, чтобы она застыла во время приготовления начинки.

4. Для начинки для чизкейка: положите все ингредиенты начинки для чизкейка, кроме сливок, в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Как вариант, хорошо перемешайте в миске до однородной массы.

5. Добавьте взбитые сливки и вылейте смесь в форму, разгладив верх тыльной стороной ложки или мастихином.

6. Поместите квадратную форму в большую форму и поставьте в духовку. Налейте кипящую воду в большую банку, пока вода не достигнет половины емкости меньшего размера. Закройте духовку и запекайте 50-55 минут. Чизкейк должен иметь небольшое покачивание в центре. Вынуть из духовки и дать полностью остыть, желательно на ночь. Вы также можете заморозить его на этом этапе.

7.Для лимонного творога: выложите все ингредиенты в миску над кастрюлей с кипящей водой. Непрерывно взбивайте в течение 5-10 минут, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложки или пока температура не достигнет 75 градусов. Снять с огня, немного остудить, разлить по стерилизованным банкам и закрыть. Лимонный творог хранится в холодильнике несколько недель.

8. Нарежьте чизкейк на 12 плиток и сбрызните лимонным творогом для подачи.

Чизкейк-батончики Lemony «Sunshine» со сладкой ванильной сметаной

Богатые и сливочные, лимонные батончики «Sunshine» со сладкой ванильной сметаной
by Ingrid Beer

Выход: на 12 батончиков

Ингредиенты (корочка):

• 1 ½ стакана крошек из крекеров (около 10 целых крекеров, обработанных в кухонном комбайне)
• 2 столовые ложки сахарного песка
• Щепотка соли
• Щепотка корицы
• 6 столовых ложек топленого несоленого масла
• ½ чайной ложки чистого экстракта ванили

Ингредиенты (начинка):

• 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
• 1 столовая ложка лимонной цедры
• 2 столовые ложки лимонного сока
• ½ стакана сахарного песка
• 2 яйца
• 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
• Сметана из сладкой ванили (рецепт ниже)
• Лимонный творог (рецепт ниже, или вы можете использовать купленный в магазине)
• Съедобный золотая «пыль», для украшения, по желанию

Приготовление:

— Разогрейте духовку до 350 ° и застелите форму для выпечки 11 x 7 x 1 ½ дюйма (или даже 9 x 9 дюймов) достаточным количеством фольги. так, чтобы был выступ (для облегчения подъема / снятия охлажденных прутьев), и слегка опрыскайте кулинарным спреем.

-Чтобы приготовить корочку, добавьте все ингредиенты корочки в миску и пальцами или вилкой перемешайте, пока все крошки не будут хорошо покрыты топленым маслом; вылить смесь крошек в подготовленную форму для запекания, застеленную фольгой, и придавить их обратной стороной мерного стакана, чтобы образовалась ровная корочка; отложить.

-Чтобы приготовить начинку, добавьте размягченный сливочный сыр вместе с цедрой лимона и соком в чашу кухонного комбайна и перемешайте до получения однородной массы; добавьте сахар, яйца и ваниль и снова перемешайте до однородной массы; на подготовленную корочку вылить начинку, а верх разгладить.

— Выпекайте смесь для плитки чизкейка примерно 30-35 минут или до тех пор, пока ее центр все еще не будет слегка покачиваться; вынуть из духовки и дать остыть в течение 30 минут.

— Поместите в холодильник и дайте ему полностью остыть не менее 3 часов (или даже на ночь, в идеале), чтобы оно застыло.

— После охлаждения и застывания приподнимите чизкейк с нависающей фольгой; Намажьте сверху сладкой сметаной из стручков ванили и разрежьте на 12 равных плиток. (Вы можете дать сметане немного «застыть» в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем нарезать ее на батончики, если хотите.)

-Для завершения, сбрызните немного лимонного творога поверх решеток декоративно и при желании посыпьте немного пищевой золотой «пылью».

-Парки холодные.

Сметана из сладкой ванили Ингредиенты:

• стакана сметаны
• ½ стручка ванили (можно заменить примерно ½ чайной ложки чистого экстракта ванили)
• 2 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

-Добавить сметану в миску; затем разделите стручок ванили на центр и соскребите с него пасту; добавить в сметану.

-Добавьте сахарную пудру и аккуратно взбейте ингредиенты, пока они не смешаются; накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Лимонный творог Состав:

• стакана сахарного песка
• 2 столовые ложки лимонной цедры
• 3 целых яйца
• 3 яичных желтка
• & frac23; стаканов свежего лимонного сока

Приготовление:

-В миске среднего размера смешайте сахар с цедрой лимона и пальцами втирайте цедру в сахар.

-Добавьте целые яйца, желтки и сок и аккуратно взбейте, чтобы смешать.

-Установите миску над кастрюлей с кипящей водой (метод пароварки) и, используя лопатку, тщательно и непрерывно помешивайте смесь в течение примерно 6-8 минут, очищая стенки и дно чаши, чтобы предотвратить скремблирование (это хорошо, если у вас есть небольшое перемешивание), или пока он не станет густым и не приобретет консистенцию, похожую на пудинг.

— Перелейте творог в чистую миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой, непосредственно касаясь творога, и полностью охладите в холодильнике.(Этот рецепт позволяет приготовить достаточно творога для батончиков, плюс еще много чего можно добавить в простой греческий йогурт, намазать на тосты, выложить ложкой на мороженое и т. Д. Очень вкусно !! Хранится в холодильнике около 2 недель в накрытом виде.) Лимонные чизкейки {w / Graham Cracker Crust}

Легкие мини-лимонные чизкейки яркие, декадентские и сливочные. Они представляют собой идеальный баланс сладкого и терпкого!

Эти маленькие лимонные чизкейки идеально подходят для весенних праздников, детских и свадебных душей и, конечно же, позднего завтрака! Если вам нужен сладкий бранч размером с укус, попробуйте подать его с яичными маффинами, мини-булочками с корицей с глазурью из сливочного сыра и чашками с французскими тостами для маффинов.

Десерт на укус

Мини-лимонные чизкейки — восхитительные, веселые закуски на солнышке. Это идеальное угощение, которое можно использовать во всем. Подавайте их как есть или посыпьте домашним лимонным творогом или свежими фруктами. НЯМ!

Если чизкейк не входит в ваш список обязательных летних блюд, вы наверняка захотите его добавить! Будь то чизкейк в натуральную величину, чизкейк Instant Pot, чизкейк без выпечки или эти изящные кусочки солнечного света, чизкейк просто необходим !!

В свое время я был одержим своей мини-сковородой с чизкейком (партнерская ссылка).Хорошо, я все еще живу. Что изменилось? Я потерял одну из баз и теперь могу сделать только 11 вместо целой дюжины !?

Это заставило меня начать использовать мою форму с пружинной формой, форму для выпечки 9 × 9, и мою обычную форму для маффинов. Я уверен, что у большинства из вас есть форма для маффинов, так что это, вероятно, действительно хорошие новости!

Крекер с корочкой Грэма

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выровняйте форму для кексов стандартного размера с 12 отложенными бумажными вкладышами.

СМЕСЬ. В небольшой миске смешайте топленое масло, крошки из крекеров, сахарный песок и соль. Перемешивайте, пока крошки не станут влажными.

ПРЕСС. Выложите 1 ½ столовой ложки смеси Грэма на дно каждого вкладыша. Нажмите, чтобы образовалась плотная ровная корочка. Выпекать 6-8 минут, затем вынуть и дать остыть.

Примечание: Я предпочитаю использовать жиронепроницаемые вкладыши, однако, если вы не можете их найти, подойдут и фольгированные (они просто могут прилипнуть немного больше).Если вы предпочитаете более тонкие корочки , вы можете уменьшить рецепт вдвое.

Начинка для чизкейка с лимоном

КРЕМ. В чашу миксера (или большую чашу для миксера с ручным миксером) добавьте сливочный сыр, сахар и муку. Взбивать на средней скорости 3 минуты до однородной массы.

УДАР. На низкой скорости перемешивания постепенно добавлять сметану, ваниль, лимонный сок и цедру. Взбивать 2 минуты на средней скорости. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.Взбивайте еще минуту на средней скорости.

ВЫПЕЧКА. Разделите тесто на 12 вкладышей для маффинов. Они будут полными, просто убедитесь, что у них есть хотя бы & frac18; дюйм показа лайнера. Постучите сковородой по прилавку 3 раза. Поставить в духовку и выпекать 24-26 минут.

Примечание: Они по-прежнему будут выглядеть влажными в центре, но затвердеют по мере остывания. Приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейкам постоять 10 минут, а затем переложите форму на решетку для полного остывания.

CHILL & SERVE. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол. Сверху посыпьте тертой цедрой лимона, домашним лимонным творогом, долькой лимона или свежими фруктами для украшения.

Советы + варианты

Сверху мини-чизкейки посыпьте кусочком засахаренного лимона s, чтобы придать ему дополнительную остроту и изменение текстуры. Вы можете конфетить ломтики лимона, следуя этим указаниям:

  1. Нарежьте лимон очень тонкими ломтиками (⅛ дюйма)
  2. В большой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки лимонного сока
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого огня, а затем поместите лимон ломтики на сковороде
  4. Варите на медленном огне 15 минут, дважды переверните их и выньте, когда они станут полупрозрачными.
  5. Держите их в холодильнике до 2 недель.

Изменения / дополнения

  • Используйте лимоны Мейера
    • Если вы хотите более сладкий вкус, вы можете использовать лимоны Мейера вместо традиционных лимонов.
  • Раскрошить ванильные вафли для корочки
  • Сверху выложить творог лимонным творогом
  • Посыпать сверху измельченными лимонными крошками Oreo

Магазин + заморозить

ХРАНИТЬ остатков еды в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Оберните все мини-чизкейки полиэтиленовой пленкой, а FREEZE — в пакет для морозильной камеры.

Поскольку они хранятся в течение нескольких дней и имеют лучший вкус после охлаждения, они идеально подходят для приготовления накануне за ночь перед подачей на стол.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКА: Распечатать рецепт
Для корочки:
  • 5 ст. сливочное масло несоленое — топленое
  • 1 гр. крошки крекера грэма
  • 2 ст.сахарный песок
  • соль щепотка
Для начинки:
  • 12 унций. 1 ½ блока оригинального сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2/3 гр. сахарный песок
  • 2 ст. универсальная мука
  • ½ гр. сметана ИЛИ рикотта — комнатная температура
  • 1 ½ ч. л. ванильный экстракт
  • ¼ c. свежий лимонный сок
  • Цедра 2 лимонов
  • 2 больших яйца — комнатная температура
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Выровняйте форму для кексов стандартного размера с 12 отложенными бумажными вкладышами.

  • В небольшой миске смешайте топленое масло, крошки от крекеров, сахарный песок и соль. Перемешивайте, пока крошки не станут влажными.

  • Выложите 1 ½ столовой ложки смеси Грэма на дно каждого вкладыша. Нажмите, чтобы образовалась плотная ровная корочка. Выпекать 6-8 минут, затем вынуть и дать остыть.

  • В дежу настольного миксера (или большую миску с ручным миксером) добавьте сливочный сыр, сахар и муку.Взбивать на средней скорости 3 минуты до однородной массы.

  • При низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сметану, ваниль, лимонный сок и цедру. Взбивать 2 минуты на средней скорости.

  • Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Взбивайте еще минуту на средней скорости.

  • Разделите тесто на 12 вкладышей для маффинов. Они будут полными, просто убедитесь, что у них есть хотя бы & frac18; дюйм показа лайнера. Постучите сковородой по прилавку 3 раза.Поставить в духовку и выпекать 24-26 минут. Они по-прежнему будут выглядеть влажными в центре, но будут застывать, когда остынут.

  • Откройте дверцу духовки и дайте чизкейкам постоять 10 минут, прежде чем переложить форму на решетку для полного остывания. Перед подачей охладите в холодильнике не менее часа.

  • Сверху посыпьте тертой цедрой лимона, домашним лимонным творогом, долькой лимона или свежими фруктами для украшения.

калорий: 326 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 5 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 108 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 636 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

Обзор

: Чизкейк с Микки Орео в Epcot’s Sunshine Seasons

Мы нашли самое симпатичное угощение в Sunshine Seasons в The Land Pavilion Epcot!

The Land — это огромное здание за парком, в котором находится Soarin ’, Living with the Land и излюбленное место обслуживания стойки регистрации Sunshine Seasons! В ресторане со стойкой обслуживания есть большой выбор блюд, включая станцию ​​на дубовом гриле с лососем на дубе , станцию ​​для сэндвичей (включая обертки!) И даже станцию ​​азиатского гриля, где вы можете найти любимую фанатами монгольскую говядину и жареный рис !

Как будто этого не было достаточной причиной, чтобы посетить Sunshine Seasons, вы также можете найти несколько лабиринтных угощений, таких как наши фавориты, теплый брауни с арахисовым маслом и клубничное песочное печенье .

Теплый брауни с арахисовым маслом в Sunshine Seasons

Но сегодня мы нашли новое пополнение в разделе десертов — это Mickey Oreo Cheesecake !

Чизкейк Микки Орео

На первый взгляд это может показаться неочевидным, но нижний слой представляет собой корочку из мелко измельченных орео, средний — сливочный чизкейк с кусочками Oreo, смешанными повсюду, а верх — это обычная красная глазурь! (Чизкейк с глазурью ?! Подпишите меня!) Пуговицы Микки из белого шоколада, а уши — из мини-Oreos.

Чизкейк Микки Орео в разрезе

И это было вкусно! Подается холодным, а чизкейк получился жирным и сливочным. Это меньший по размеру десерт, но из-за его суперсладкости им стоит поделиться на случай, если у вас начнут болеть зубы. ;-D

Этот маленький парень стоит 4,29 доллара и имеет право на получение закуски.

Не пропустите ВСЕ лучшие закуски, которые может предложить Мир Уолта Диснея!

Один из наших самых популярных наборов, DFB Guide & Snacks Bundle, подготовит вас ко всему, что связано с закусками под Disney Sun!

Этот экономичный комплект включает в себя все следующее:

Предлагая эту удобную группу книг в комплекте, мы можем значительно сэкономить вам.Вы можете получить всю коллекцию всего за 39,95 долларов США — это почти 40% от индивидуальной цены покрытия !

С этим комплектом электронных книг у вас будет все необходимое, чтобы спланировать лучший отпуск в мире Диснея. А с нашим удобным форматом электронных книг вы можете загрузить руководства на все свои электронные устройства и взять их с собой куда угодно!

Узнайте больше о DFB Guide + Snacks Bundle здесь!

И что вы теряете с нашей 100% гарантией возврата денег?

Просто ищете все закуски в Epcot?

Тогда ознакомьтесь с нашим недавно обновленным руководством DFB по закускам Epcot для вашей поездки в 2016-17 годах!

С , более 340 закусок Epcot и более 60 НОВЫХ закусок , вы всегда будете в курсе! И только в течение ограниченного времени мы предлагаем Руководство для со скидкой 25% на !

Чтобы получить скидку, используйте код Epcot16 при выезде.

Вы уже пробовали это? Ваше мнение?!

Чизкейк Нью-Йорк. Cheesecake New York — это десерт, который… | от Елены «Саншайн» Петровой — Журнал «Елена Саншайн» | Elena Sunshine Magazine

Чизкейк Нью-Йорк — десерт, состоящий из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Причины возникновения панических атак: Панические атаки - причины появления, при каких заболеваниях возникает, диагностика и способы лечения

Ср Май 12 , 2021
Содержание Панические атаки: причины появления и как от них избавитьсяПанические атаки — психосоматика, причины и методы леченияПанические атаки – причины возникновенияСимптомы и признаки панической атакиПриступы панической атаки – как справитьсяЛечение панической атаки – как избавиться от панических атакВсе про панические атакиПанические атаки, лечение и диагностика в КиевеЧто делать, если беспокоят […]